Лодочки в духовке: Доступ к этой странице запрещен.
Лодочки из картофеля с начинкой в духовке
Я Сама Счастливая домохозяйка безумно люблю простые и оригинальные рецепты, в особенности когда они готовятся из самых обычных, имеющихся на каждой кухне ингредиентов!
Хочу поделиться с вами домашним рецептом лодочек из картофеля, которые просты и легки в приготовлении, и радуют всех своей оригинальной подачей и очень вкусным сочетанием!
Вам понадобятся:
- 8 картофелин;
- 200 грамм фарша;
- 100 миллилитров майонеза или сметаны;
- 50 грамм сыра;
- Половина луковицы;
- Несколько перьев укропа;
- 3 зубчика чеснока;
- Черный перец и соль.
Рецепт лодочек из картофеля с начинкой в духовке
Картофель отварите в мундире до готовности с кожурой. Как остынет, разделите вдоль на две равные части – это будущие лодочки.
Аккуратно с помощью чайной ложки или десертного ножа вырежьте сердцевину, куда потом будем выкладывать начинку.
Сердцевину от картофеля уберите в отдельную чашку. Для начинки я взяла лишь половину «сердцевинок», так как всего объема выходит слишком много.
К картофелю добавьте фарш.
И все подготовленные ингредиенты – майонез, зелень, лук, чеснок, специи и натертый на мелкой терке сыр.
Перемешайте, получается вот такая ароматная начинка.
Плотно выложите начинку в картофельные лодочки с горкой.
Уложите на противень и выпекайте 30 минут в духовке.
За 5 минут до готовности присыпьте лодочки сыром.
Подавать лучше в горячем виде.
Остаток фарша я распределила на лепешке и получилась вот такая вкусная мини-пицца!
Лодочки из картофеля с фаршем получаются очень вкусными, сочными, ароматными и сытными! Их можно подавать без гарнира со свежими овощами или в качестве горячей закуски перед вторым блюдом!
Сохраняйте этот рецепт и заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас размещены самые вкусные и проверенные домашние рецепты!
Полезные статьи
Картофельные лодочки — с начинкой в духовке, пошаговый рецепт
Рецепты из овощей 0 27/07/2016
Из всего разнообразия рецептов из картофеля обратите внимание на картофельные лодочки, запечённые в духовке. Такое блюдо подойдёт и на каждый день, и для праздничного стола: нафаршируйте лодочки заранее, а запеките непосредственно перед подачей. Рецепт очень простой, никаких особенных продуктов не надо, главное, правильно подобрать картофель. Клубни должны быть крупноватыми, с гладкой поверхностью и без каких-либо повреждений на кожуре.
Ингредиенты
- 5 клубней (крупных) картофеля;
- 2-3 чесночины;
- листья молодой петрушки;
- 110 г сыра;
- 60 г майонеза;
- соль.
Как готовить картофельные лодочки в духовке
- Картофельные клубни тщательно моете щеткой. На их кожице не должно остаться даже намека на какие-либо загрязнения. Затем отвариваете в хорошо подсоленной воде. Достаете из кипятка, как только картофель начнет прокалываться. Следите, чтобы кожица не лопнула, она должна остаться целой. Даете отваренным клубням немного остыть и разрезаете аккуратно вдоль.
- Пока картофель еще теплый, выскребаете чайной ложечкой мягкую середину, оставляя кожуру с небольшим слоем картофеля.
То есть получаете подобие лодочки. Всю картофельную мякоть складываете в чашку и сразу же, пока она не застыла, разминаете вилкой.
- Мелко рубите листья петрушки, достаточно будет небольшого пучка, и измельчаете прессом чеснок.
- К картофельной массе добавляете чеснок с зеленью, майонез и большую половину тертого сыра. Присаливаете начинку по вкусу и хорошенько перемешиваете.
- Плотно наполняете картофельные лодочки получившейся массой.
- Присыпаете оставшимся сыром.
- И, выложив на противень, который либо смазываете маслом, либо простилаете пергаментом, запекаете минут 20 при 180 градусах.
- Картофель получается очень вкусным: сверху сырная корочка, а внутри сочная и ароматная начинка. Подаете картофельные лодочки с сыром и зеленью, конечно же, горячими. Для праздничного стола запеченный картофель можно выложить на листья салата и украсить веточками зелени. Простое, вкусное и оригинальное блюдо — картофельные лодочки в духовке — готовы.
Оксана ДЫМНАРЕВА, специально для Леди-Шеф.
Share Tweet
Смотрите также
Лодочки из кабачков в духовке: рецепт с пошаговыми фото
Приготовить лодочки из кабачков в духовке довольно просто, особенно если в холодильнике есть все необходимые ингредиенты. Но если даже и нет – это не беда, в летний сезон в любом ближайшем магазине вы сможете найти кабачки, а поскребя по сусекам – и что-нибудь для начинки. Для фаршировки подойдут небольшие овощи с недоразвитыми семенами. В качестве начинки можно использовать мясной фарш – лучше куриный или говяжий, отварную рыбу, грибы, овощи, сыр и различные крупы.
Сегодня моя гостья Светлана (Svetlaya) поделится с вами рецептом постных запеченных кабачков.
Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:второе блюдо
- Порции:2
- 1 ч 10 мин
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок весом 250-300 г
- 80 г грибов
- 80 г лука репчатого
- 60 г моркови
- 1-2 ст. ложки подсолнечного масла
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Для начала сделайте грибную начинку. Для этого возьмите вешенки или шампиньоны, хорошо промойте и дайте стечь воде. У вешенок удалите ножки, так как они жестче, чем у шампиньонов и в начинке будут чувствоваться.
Очистите лук и морковь, ополосните в прохладной воде. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковку натрите на средней терке.
Промойте кабачок, обсушите полотенцем. Разрежьте на две половинки вдоль овоща. Аккуратно, чтобы не повредить кожуру, удалите мякоть. Удобнее всего для этого использовать чайную ложечку. Мякоть нарежьте мелкими кусочками.
Разогрейте масло в сковороде. Добавьте измельченный лук и морковь. Обжарьте на небольшом огне в течение пяти минут.
Добавьте нарезанные грибы и мякоть кабачка. Жарьте до готовности на умеренном огне (минут 10-15). Приправьте солью и молотым перцем. Начинку остудите.
Половинки кабачка подсолите и поперчите.
Заполните подготовленные «лодочки» грибной начинкой.
Кабачки уложите в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую 180 градусов. Запекайте 30-40 минут до мягкости кабачка.
Фаршированные кабачки в духовке готовы. Подайте блюдо к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Кабачки-лодочки с фетой
Ингредиенты:
- 3-4 небольших кабачков (лучше цуккини)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 красная луковица
- 1 стручок перца чили
- 1 горсть подсушенных и мелко нарубленных грецких орехов
- 1 горсть светлого изюма
- 75 г сыра фета
- соль по вкусу
Очистите луковицу от шелухи, а перец чили – от семян, мелко порубите. Кабачки разрежьте вдоль пополам, ложкой выберите мякоть и тоже нарежьте маленьким кубиками. Разогрейте в сковороде масло, добавьте лук, щепотку соли и готовьте на слабом огне до прозрачности. Затем положите измельченную мякоть кабачков и чили, продолжайте обжаривать при помешивании еще пару минут. Соедините с изюмом и половиной грецких орехов, снимите с огня.
Разложите начинку по «лодочкам», сверху посыпьте покрошенной фетой. Выложите кабачки на противень, запекайте при 200 градусах 10-15 минут (сыр должен зазолотиться). Посыпьте готовые цуккини оставшимися орехами, разложите по тарелкам и подайте как самостоятельное блюдо.
Лодочки из кабачков в духовке с рисом
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1/3 ст. риса
- зелень петрушки
- 30 г пармезана
- соль, перец, смесь итальянских трав – по вкусу
Кабачок вымойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам, выскребите сердцевину ложкой. Рис отварите по инструкции на упаковке. Вымойте помидор, морковь очистите и натрите овощ на терке.
Смешайте рис с подготовленными овощами, посолите, приправьте перцем и смесью трав. Нафаршируйте получившейся массой кабачки, посыпьте тертым на мелкую терку пармезаном. Запекайте 40-50 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо мелко порубленной петрушкой.
Фаршированные лодочки из цуккини
Ингредиенты:
- 4 цуккини
- 3 помидора, нарезанных кубиками
- 1 луковица
- 500 г говяжьего фарша
- 200 г сыра
- сливочное масло
- соль, черный перец, зелень
- для украшения:
- помидоры черри
Вымойте и разрежьте пополам цуккини. С помощью чайной ложки удалите мякоть. Сделайте начинку. Обжарьте на сливочном масле очищенный от шелухи и порезанный кольцами репчатый лук с говяжьим фаршем. Добавьте в начинку мелко порубленную мякоть цуккини и измельченные помидоры. Немного потушите все вместе на слабом огне. В конце посолите, поперчите, приправьте измельченной петрушкой или кинзой.
Смажьте форму сливочным маслом, выложите подготовленные овощи и начините каждую половинку фаршем. Посыпьте тертым сыром и налейте на дно формы немного воды. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40-45 минут. Перед подачей на стол украсьте цуккини половинками помидоров черри и веточками укропа.
Ну а напоследок – видеорецепт приготовления лодочек из кабачков, с рисом и мясным фаршем. Творите, пробуйте и оставляйте комментарии.
Фаршированные кабачки лодочки в духовке.
![](/800/600/https/cookgreat.ru/wp-content/uploads/2020/08/kabachki-lodochki-recept-1280x720-1.jpg)
Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков в духовке без муки, которым вы можете порадовать своих домашних.
Запеченные кабачки – это вкусная и полезная еда, а добавив в них фарш из сыра, ветчины и овощей, можно легко приготовить оригинальное и аппетитное блюдо.
Я брала четыре средних, но толстых кабачка, и, соответственно, у меня получилось восемь фаршированных лодочек. Длинные кабачки у меня не вмещаются на противень за один раз, к тому же их не очень удобно есть, как мне кажется 😊. А вот средние по размеру кабачки даже выглядят как-то эстетичнее.
Конечно, на одну готовку вы можете брать и меньшее количество кабачков, тогда и ингредиентов для фарша вам также понадобится меньше.
Для лодочек нам понадобятся:
- Кабачок — 4 шт.
- Ветчина — 300 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Этапы приготовления:
1. Кабачки надо промыть и посушить. Место стебля удаляем, а сами кабачки разрезаем вдоль по центру.
2. Затем из каждой половины кабачка аккуратно ложкой нужно вынуть мякоть, так чтобы у нас получились вот такие лодочки
Подготовленные для фарша кабачкиПодготовленные для фарша кабачки
3. Мякоть не выбрасываем, она также пригодится нам для начинки
4. Мелко режим кубиками ветчину
5. Затем нам нужно нарезать огурцы (так же не крупно, ориентируемся на кубики ветчины)
6. Сыр натираем на крупной терке
7. Мякоть кабачков также мелко режим
8. Смешиваем все полученные ингредиенты в отдельной посуде. Солим, перчим по вкусу. Затем заполняем лодочки из кабачков только что приготовленным фаршем и красиво размещаем их на противне))).
9. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 40 минут наши лодочки кабачки готовы!
Как видите, ничего сверх сложного в приготовлении этого блюда нет. Как вариант, запеченные кабачки-лодочки отлично подойдут к ужину без всяких там добавок. Они сами по себе получаются сытными, и одной такой фаршированной лодочкой вполне себе можно наесться 😉
Приятного аппетита и легкой готовки!
Оригинал статьи находится на сайте kulimuli.ru
Рецепт: Лодочки из кабачков, фаршированные грибами и курицей
Ингредиенты:
кабачки — 1 шт.;
грудка куриная — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
шампиньоны — 200 г;
томаты — 1 шт.;
перец болгарский — 1 шт.;
сыр твердый — 100-150 г
![](/800/600/https/make-eat.ru/images/baklazhany-farshirovannye-farshem.jpg)
Для начала нам понадобиться кабачок, разрезаем его пополам…… и обычной столовой ложкой начинаем выковыривать его сердцевину. Делается это довольно легко и трудностей у вас при этом не должно возникнуть. Таким образом у вас получаются такие две симпатичные лодочки, которые в скором времени мы начнём наполнять.В качестве мяса можно взять куриную грудку и разделать её на небольшие кусочки. Вам будет гораздо легче это сделать, если вы купите в магазине куриное филе, но это обойдётся дороже.Далее нарезаем одну головку лука не обязательно слишком мелко и натираем морковь на крупной тёрке.Измельчаем грибы на небольшие кусочки. Я использую в готовке обычно шампиньоны, это очень нежные грибы и весьма вкусные.Следом идёт обычный болгарский перец в принципе неважно какого цвета, собственно, как и помидор.Всю эту смесь из мяса и овощей мы отправляем на горячую сковородку с подсолнечным маслом, хорошенько заправив её специями. Обычно я использую банальные соль и перец, ну можно ещё добавить немного приправ для вкуса.
![](/800/600/https/edatomy.ru/wp-content/uploads/2019/09/Baklazhany-s-ovoshhami-v-duhovke.jpg)
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке, рецепт с фото пошаговый
Одним из наиболее популярных и полезных по праву считаются блюда из цукини. Всевозможные запеканки, закуски и котлеты питают нас витаминами и полезными веществами. Лодочки из кабачков в духовке – вкусное, универсальное блюдо, которое может и украсить любой праздничный стол, и стать любимым лакомством на ужин.
Рецепт с начинкой из мясного фарша
Как приготовить лодочки из кабачков с фаршем в духовке? С пошаговым рецептом готовить одно удовольствие, так как наши статьи всегда подробно описывают весь процесс приготовления, а также материалы дополнены фотографиями блюд.
Необходимый набор ингредиентов:
- Цукини – 3 штуки;
- 1 небольшая луковица;
- Чеснок – 1 зубчик;
- 1 маленькая морковка;
- Фарш свино-говяжий – 250 гр.;
- Сыр «Гауда» – 50 гр.;
- Соль, перец по вкусу.
Шаг 1. Кабачки вымойте в воде, оставьте на пару минут, чтобы они обсохли, отрежьте концы и разрежьте ножом вдоль на две половинки. Маленькой или десертной ложной удалите мякоть из сердцевины, чтобы получились лодочки.
Шаг 2. Делаем начинку: луковицу, морковку, чеснок необходимо очень мелко порубить ножом. Смешайте измельченные овощи с фаршем, перцем и солью.
Шаг 3. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте овощи с фаршем до готовности. В среднем данный процесс занимает около 10 мин.
Шаг 4. Фаршируем половинки цукини, посыпаем тертым сыром. Запекаем лодочки в духовке примерно 15-20 мин. Температура приготовления 190-200 ºС.
Теперь в Вашем арсенале есть отличный пошаговый рецепт с фото лодочек из кабачков с фаршем.
Кабачки лодочки начиняют фаршем (куриным, свиным или говяжьим), овощами (помидорами, морковью, луком), грибами, рисом, сыром.
Для вкуса и аромата добавляют специи, приправы, сдабривают начинку майонезом, сметаной, томатным соусом. Блюдо запекают в духовом шкафу или готовят при помощи мультиварки. Как правило, время приготовления лодочек – 60 минут (большие кабачки могут запекаться около 90 минут).
Несколько советов от опытных кулинаров:
- Рекомендуется покупать молодые овощи, мякоть которых более нежная. Они отличаются светлой кожицей, небольшими габаритами.
- Перед фаршировкой стоит срезать кожицу, а затем убрать семена для выкладывания начинки.
- Благодаря тому, что цуккини и другие виды кабачков имеют нейтральный вкус, можно экспериментировать с разными кулинарными оттенками.
- В блюдо добавляют специи, приправы, грибы, овощи, сыр и другие ингредиенты.
Фаршированные цукини с грибами
Блюдо насыщенное исключительно витаминами и полезными веществами, с начинкой из грибов, сыра и овощей не оставит равнодушным никого. Чтобы приготовить лодочки из кабачков в духовке с грибами понадобятся:
- Молодые кабачки – 3 шт.;
- Шампиньоны свежие – 300 грамм;
- Сметана – 100 гр.;
- Лук – 1шт.;
- Томат – 1шт.;
- Сыр – 100 гр.;
- Соль, перец;
- Свежая зелень для подачи.
Очистите шляпки шампиньонов от шкурки, порежьте мелкими ломтиками. Репчатый лук измельчите, затем обжарьте с грибами и сметаной на сковороде. Время тепловой обработки 10-12 минут.
Кабачки разделите каждый на две половинки, уберите с помощью ложки сердцевину. Каждую лодочку посолите изнутри, поперчите по вкусу, затем нафаршируйте начинкой из обжаренных грибов. Поверх выложите томаты, нарезанные тонкими кольцами, в завершение посыпьте тертым сыром.
Выкладываем фаршированные цукини в форму с высоким бортиком, накрываем фольгой так, чтобы она не соприкасалась с начинкой. Запекаем в духовом шкафу при температуре 200С в течение 15-20 мин. При подаче украшаем свежей зеленью.
Рецепт — кабачки фаршированные фаршем в духовке
- 350 г свиного фарша
- 1 маленький морковь
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 зеленый цукини
- 1 желтый цукини
- 1 средний красный сладкий перец (его тоже будем фаршировать)
- 1 ст л сушеных трав
- оливковое масло
- перец
- соль
Для начала подготовим овощи, которые будем фаршировать. Для этого у кабачков и перца отрезаем верхушку так, чтобы получился горошек с крышкой.
- Осторожно ложкой вычищаем сердцевину.
- Очищенные овощи сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Лук, морковь, чеснок мелко порубите в блендере или просто ножом.
- Добавьте в рубленные овощи немного масла и смешайте со свиным фаршем. Перемешайте хорошенько, добавьте соль, перец и специи на ваш вкус.
- Наполните фаршем оба кабачка и перец. Выложите овощи на противень или форму для выпечки, накройте их фольгой.
Запекать фаршированные кабачки нужно в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут до готовности фарша и овощей. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Теперь готово!
Рецепты лодочек из кабачков
Существует множество интересных, простых способов, как готовить вкусные и сочные кораблики из кабачков. Можно выбрать классический вариант с фаршем, начинить их овощной смесью, кусочками курицы или индейки, грибами, яйцом, помидорами. Ниже предложен самый популярный рецепт кабачков-лодочек.
Кабачковые лодочки с фаршем
Время: 60 минут. Количество порций: 2-4 персоны. Калорийность: 106 ккал на 100 грамм. Предназначение: ужин. Кухня: русская. Сложность: средняя.
Способ, как приготовить вкусный, сытный, полезный ужин для всей семьи – кабачковые кораблики с фаршем. Это блюдо отлично сочетает в себе мясо и овощной гарнир. Используется любой фарш, в нашем случае – свино-говяжий. Двух кабачков средних размеров хватает на 4 порции. Дополнительные продукты: майонез, свежая зелень, томатный соус.
- 4 кабачка небольших размеров;
- 1 помидор;
- 2 луковицы, нарезанные кубиками;
- ¼ чашки риса;
- 150-200 г рубленного мяса или фарша;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- сок лимона;
- несколько веточек укропа для фарша;
- 5 ст.л. оливкового масла;
- соль и перец.
Предварительно поставьте разогревать духовку до 180 градусов.
1. Вымойте кабачки и порежьте их на две части как на фото. Затем возьмите маленькую ложку и вычистите из них мякоть, лучше если чистить не на сквозь, а оставляя небольшое дно. Стенки кабачков не должны быть слишком толстыми или слишком тонкими (около 0,5 см).
2. Приготовление начинки. Смешайте нарезанные кубиками лук, рис, мясной фарш, 1 ст. ложку томатной пасты, лимонный сок, рубленный укроп, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки соли и черного перца в миске.
3. Наполните кабачки этой смесью, но не слишком плотно, так как в процессе готовки рис будет разбухать. Поместите каждый заполненный кабачок вертикально в большую жаропрочную кастрюлю или форму для запекания.
4. Нарежьте помидор и положить ломтик сверху, тем самым прикрыв фарш в кабачках.
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
|
|
Банановые лодочки Рецепт | Allrecipes
Это здорово! В первый раз, когда я сделал их, я слишком плотно обернул фольгу вокруг банана, и в итоге большая часть зефира и шоколада прилипла к фольге. В следующий раз, когда я сделал их, я сделал свободный пакет из алюминиевой фольги, и он получился намного лучше.
Очень-очень просто, но очень-очень хорошо! Я делал это раньше и всегда делал это в духовке, что занимает около 15 минут, чтобы расплавить чипсы и мальвы.Вкус шоколада, зефира и расплавленного банана ОЧЕНЬ хорош! Я также пробовал с чипсами PB и добавлял немного грецких орехов и т. Д., Все очень хорошо!
Простой рецепт! Я использовала духовку, и мне пришлось немного увеличить время выпечки.
Один из моих любимых походных десертов, хотя я готовлю его дома в микроволновке. Обязательно срежьте банановые стебли перед тем, как поставить их в микроволновку, иначе они загорятся. Время приготовления разное, поэтому я всегда готовлю по минуте. Было бы здорово для детей, так как это не связано с плитой или духовкой, и это хорошо и мягко, когда сделано.
Вместо шоколадной крошки я взяла 4 разных вида плитки шоколада и нарезала их на кусочки. Затем каждый выбирал, какой вид они хотели в своей лодке. Так хорошо! Я настоятельно рекомендую это с вашим любимым шоколадным батончиком.
Очень понравился этот рецепт. Это было так просто, но детям (2, 5 и 6 лет) было очень весело их делать. Им понравилось, что они могут сами приготовить десерт. Вытащив из духовки, я также позволяю детям добавить клубнику со взбитыми сливками и чернику.Это было очень вкусно. Кроме того, очистить было легко, просто обернув алюминиевой фольгой банановую кожуру после этого и бросив.
Впервые я научилась делать это в детском саду, когда была совсем маленькой. Это лучшая еда для ПМС. Еще лучше, если внутри намазать кусочки арахисового масла вместе с чипсами и зефиром. Вы также можете варьировать чипсы в зависимости от того, что вам нравится использовать. Или вы можете пропустить посредника и использовать Nutella.
Я сделал их немного по другому.я вытащила их из кожуры, затем положила на алюминиевую фольгу с шоколадом и зефиром сверху, а затем нагрела в духовке. Детям понравилось.
Привет, Келси, это было здорово. и так просто! я приготовила для своей соседки, и она приготовила их на барбекю со своей семьей, и все спрашивали у нее рецепт. благодаря.
Неплохой вкус, но не большой успех на нашей кухне.
Как приготовить банановые лодочки в духовке
Эти банановые лодочки идеально подходят для походного десерта и НЕ требуют очистки! Как и смор без крекеров, эти бананы наполнены липким шоколадом и растопленным зефиром!
Банановые лодки
S’mores навевает лучшие воспоминания о детских лагерях, скаутских убежищах, семейных песнях и многом другом.Эти банановые лодочки станут вашим новым десертом в походе или идеально подойдут для того, чтобы приготовить еще горячий гриль после ужина!
Вы фаршируете целый банан шоколадом и зефиром, заворачиваете его в алюминиевую фольгу и готовите на углях открытого огня. Когда я не в походе, я заменяю огонь печью! Внутри находится растаявший шоколад, липкий зефир и мягкий банан, который нужно есть ложкой. Банановая кожура действует как «чаша», в которой все это держится вместе.
Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.
Любите десерты на тему s’mores? Попробуйте мой торт S’mores Cake — это торт с коричневым сахаром и крекерами из муки грубого помола, покрытый шоколадным ганашем и идеально поджаренным зефиром.
Я все хотел назвать эти банановые сморы, но в них не хватает крекеров! Если это ваша любимая часть смора, добавьте несколько кусочков после того, как бананы будут приготовлены, чтобы крекеры оставались хрустящими.
Ингредиенты
- Бананы, спелые и готовые к употреблению, но все еще достаточно твердые, чтобы держать форму
- Шоколадная крошка
- Мини-зефир
- Алюминиевая фольга — здесь нельзя есть, но обязательно для этих угощений!
Отправляетесь в поход с семьей? Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых идей для семейного кемпинга для всех возрастов и мест!
Что я использовал для своих банановых лодок
- Алюминиевая фольга: САМОЕ главное в этом рецепте, потому что с плохой фольгой она может протечь куда угодно! Я использую эту фольгу исключительно для приготовления пищи и выпечки, от гриля до духовки.
Как сделать банановые лодки
- Не очищая от кожуры, нарежьте бананы вдоль, не разрезая другую сторону, чтобы получился карман с небольшим неразрезанным пространством на каждом конце.
- Затем раздвиньте стороны и наполните карман шоколадной стружкой и мини-зефиром.
- Затем заверните их в алюминиевую фольгу и следите за тем, чтобы все они были срезом вверх!
- Если вы в походе, положите завернутые бананы в огонь примерно на 5-10 минут.Если вы дома, поставьте их в разогретую до 300 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 10–15 минут или пока шоколад и зефир не растают. Подавайте сразу же с ложкой.
Бери их, пока они горячие! У меня остался один, который я оставил в холодильнике на ночь, и в итоге я его выбросил, потому что он выглядел непривлекательно. Они такие вкусные, что у вас, скорее всего, не останется лишнего, но в данном случае хорошим правилом является по одной штуке на человека.
Что добавить
Эти банановые лодочки — только отправная точка для очень вкусных десертов у костра!
Для этого рецепта можно использовать любой шоколад — темный, молочный или белый. Если у вас есть поклонники ирисок, эти чипсы тоже подойдут!
Бананы — отличный десерт, как и клубника. Есть оба? Пригласите всех на вечеринку и добавьте нарезанную клубнику к бананам после приготовления.
Хотите, чтобы это было похоже на банановый сплит? Добавьте немного взбитых сливок и измельченных орехов! Гарнир из кусочков крекера Грэма также является прекрасным дополнением.
Другие удивительные рецепты десертов, которые стоит попробовать…
Нужно больше вдохновения от бананов, прежде чем они все испортятся? Ознакомьтесь с этими 25 вкусными рецептами коричневых бананов.
У вас есть какие-нибудь удивительные рецепты походных десертов? Я всегда ищу больше рецептов, чтобы попробовать! Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, на Facebook на Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!
Вы когда-нибудь делали лодки-бананы? Если да, то делали ли вы их в духовке или на костре?
Выход: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Идеальный десерт для кемпинга! Спелые бананы, фаршированные липким зефиром и растопленным шоколадом, всегда актуальны.
Ингредиенты
- 4 банана
- 1/2 чашки шоколадных чипсов
- 1/2 чашки мини-зефира
Инструкции
- Разрежьте бананы по центру, стараясь не прорезать их на другую сторону.
- Осторожно откройте и наполните шоколадной стружкой и зефиром.
- Оберните алюминиевой фольгой.
- Поместите в разогретую до 300F духовку на 10-15 минут или пока шоколад и зефир не растают.Подавать горячим с ложкой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 230 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 9 мг Углеводов: 46 г Волокна: 4 г Сахаров: 30 г Белков: 2 г
Пробовали этот рецепт?
Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!
30-Minute Pizza Party Boats Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 12 порций Масло (60 мл)
- Сыр Marinara
- Свежий сыр моцареллы, нарезанный
- Pepperoni
- колбаса, нарезанный
- ветчина, нарезанные
- бекон, приготовленный, нарезанный
- чашка соуса альфредо (60 г)
- Artichoke
- грибные, нарезанные
- грибной пармезан
- Sundled Parmesan
- Sundried Tomatate
- барбекю соус
- 4 унций курица (115 г), приготовленная, нарезанная
- тертый сыр с перцем
- болгарский перец, нарезанный
- красный лук, нарезанный
- Sauce Pesto
- Prosciutto, нарезанный
- красный перец, жареный пармезанский сыр
- Большое яйцо
- черный перец
- калорий 200
- FAL 6G
- CARBS 26G
- Fiber 1G
- сахар 2G
- Белок 8 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 450°F (230°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Положите буханки хлеба срезом вверх на подготовленный противень.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Смажьте хлеб.
- Выпекайте в течение 10 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не подсохнет.
- Покройте хлеб начинкой по вашему выбору. Вы можете смешивать и сочетать любые комбинации вкусов, которые вы предпочитаете!
- Для пиццы Meat Lovers добавьте соус маринара, моцареллу, моцареллу, пепперони, колбасу, ветчину и бекон.
- Для пиццы Alfredo Veggie добавьте соус альфредо, шпинат, артишоки, грибы, пармезан и вяленые помидоры.
- Для пиццы с курицей на гриле добавьте соус барбекю, курицу, перец Джек, болгарский перец и красный лук.
- Для пиццы с прошутто песто добавьте песто, прошутто, жареный красный перец, пармезан, яйца и перец.
- Выпекайте лодочки для пиццы в течение 15 минут или пока ингредиенты не прогреются, а сыр полностью не расплавится.
- Нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
на 12 порций
- 2 Французский хлеб, большие, широкие буханки, вдвое
- ¼ чашка оливкового масла (60 мл)
- 1 столовая ложка чеснока порошок
- соль, по вкусу
- перца, по вкусу
- Sauce Marinara
- Сыр моцарелла
- Гриб, нарезанный
- свежесеченный сыр пармезан
- Sundried Tomatate
- 4 унция цыпленок (115 г), приготовленные, нарезанные
- измельченный перцем сыр
- Bell Pepper, нарезанный
- красный лук, нарезанный
- соус песто
- прошутто, нарезанный
- красный перец, жареный
- свеженатертый сыр пармезан 9004 7 Большое яйцо
- калорий 200
- Calor 6G
- CARBS 26G
- CARBS 26G
- Fiber 1G
- Сахар 2G
- Белок 2G
- Белок 8G
Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.
- Разогрейте духовку до 450°F (230°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Положите буханки хлеба срезом вверх на подготовленный противень.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Смажьте хлеб.
- Выпекайте в течение 10 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не подсохнет.
- Покройте хлеб начинкой по вашему выбору. Вы можете смешивать и сочетать любые комбинации вкусов, которые вы предпочитаете!
- Для пиццы Meat Lovers добавьте соус маринара, моцареллу, моцареллу, пепперони, колбасу, ветчину и бекон.
- Для пиццы Alfredo Veggie добавьте соус альфредо, шпинат, артишоки, грибы, пармезан и вяленые помидоры.
- Для пиццы с курицей на гриле добавьте соус барбекю, курицу, перец Джек, болгарский перец и красный лук.
- Для пиццы с прошутто песто добавьте песто, прошутто, жареный красный перец, пармезан, яйца и перец.
- Выпекайте лодочки для пиццы в течение 15 минут или пока ингредиенты не прогреются, а сыр полностью не расплавится.
- Нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Использование камбузной печи — Лодочная кухня
Опубликовано ; последнее обновление Кэролайн Шерлок
Приколи это!Использование камбузной печи отличается от использования на берегу.Движение лодки — даже на якоре — может сделать выпечку в морской печи более сложной, чем в домашней печи. Приведенные ниже советы могут устранить многие потенциальные проблемы.
Первое правило при выпечке в лодочной печи – всегда использовать шарниры печи, чтобы сковороды не выровнялись в духовке. Проще говоря, карданный вал представляет собой точку вращения, движущуюся вперед и назад, которая позволяет вашей плите/духовке оставаться на одном уровне, даже когда лодка кренится или катится.
Готовить на лодке совсем по-другому, с гораздо меньшим рабочим пространством и часто без удобных магазинов. Упростите переход с помощью моего БЕСПЛАТНОГО онлайн-курса Cooking for Adventures.
При использовании печи на карданном подвесе следует помнить о двух важных моментах:
- Большинство подвесных систем позволяют печи поворачиваться на 20-30 градусов, после чего плита и духовка ударяются о заднюю стенку. Это нехорошо ни для печи, ни для того, что у вас в духовке выпекается.
- Если вы используете кардан и кастрюлю на плите, плита не будет стоять ровно.Он будет наклоняться в сторону кастрюли. Это приведет к тому, что пироги перекосятся, а другие продукты не пропекутся равномерно, так как одна сторона будет толще другой.
Таким образом, если условия суровые, нужно проверить качание печки, прежде чем что-то смешивать. Отпустите карданный подвес и наблюдайте, как печь качается в течение нескольких минут — надеюсь, через то, что кажется равным худшему движению, которое испытывает лодка. Если плита врезается в стену (или другую остановку), забудьте о выпечке (или любой другой готовке) и найдите что-нибудь холодное, чтобы поесть.
Если вы одновременно выпекаете и готовите что-то на плите, вам придется уравнять вес с обеих сторон от точки поворота. Например, если вы готовите что-то на передней конфорке, наполните чайник или кастрюлю водой и поставьте на незажженную заднюю конфорку, чтобы духовка оставалась ровной (иначе вся плита и духовка наклонятся, в результате чего посуда перевернется). горка и коржи получиться неровными).
Несмотря на то, что на плите есть ограничители для кастрюль, я никогда не видел никаких ограничителей для кастрюль для духовки.Если вы выпекаете на ходу или на якорной стоянке, вам нужно заклинить противень на месте, чтобы он не скользил при движении лодки, в дополнение к использованию карданного подвеса, чтобы удерживать все ровно. Я обнаружил, что могу прикрепить небольшие зажимы для переплета (убедитесь, что они на 100% металлические, а не пластмассовые!) провод с несколькими слоями алюминиевой фольги). Некоторые покупатели вставляют в противни дополнительные противни или смятую алюминиевую фольгу, но они мешают потоку тепла и воздуха в духовке и могут привести к перегреву. Зажимы также можно использовать для предотвращения скольжения камня для выпечки.
Наконец, силиконовая подставка или пара силиконовых прихваток хорошо работают в качестве охлаждающей полки на камбузе лодки. Мало того, что они не скользят — огромный плюс — так еще и текстура позволяет воздуху проходить под поддоном, как подставка для охлаждения проволоки. Их легко складывать, они бесшумны и выполняют тройную функцию — прихватки/подставки, подставка для охлаждения и открывалка для банок!
Узнайте больше о приготовлении пищи вне сети с БЕСПЛАТНЫМ курсом The Boat Galley:
Находите это полезным? Делитесь и сохраняйте:
Некоторые приведенные выше ссылки (включая все ссылки на Amazon) являются партнерскими ссылками, что означает, что я зарабатываю на соответствующих покупках.Выучить больше.Рецепт лодочек с тако и цуккини — Кухня странствий
В этом восхитительном рецепте лодочек из тако и цуккини используются свежие цуккини, фаршированные мясом тако, и вашими любимыми начинками.
Этот рецепт лодочек с тако очень прост в приготовлении. Использование лодочек из цуккини вместо скорлупы тако — это низкоуглеводный способ насладиться тако.
Если вы хотите сделать из них кето-лодочки из кабачков, все, что вам нужно сделать, это убрать черную фасоль.
В этом рецепте используется нежирный говяжий фарш, но замечательно то, что вы можете заменить его куриным фаршем или фаршем из индейки, если хотите.
Когда я готовлю, я люблю, когда в блюде много цвета. Вы только посмотрите на эти красивые тако с цукини!
Лодочки из цуккини, фаршированные тако, можно приготовить самостоятельно с дополнительными начинками для тако: сметаной, ломтиками авокадо, а если хотите придать пикантности, добавьте острого мексиканского соуса.
Как сделать лодочки из кабачков
Вот простой способ сделать эти лодочки для тако из цуккини.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Соберите ингредиенты.
С помощью ложки вырежьте из половинок цуккини серединки, оставив 1/4 дюйма снаружи для создания лодочек.
Поместите кабачки в две формы для запекания. Смажьте их 1 столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте, добавив 1/8 чайной ложки соли.
№Поместите формы для запекания в предварительно разогретую духовку и запекайте почти до готовности, примерно 18–22 минуты. Они ни в коем случае не должны подрумяниться. Выньте их из духовки, но оставьте духовку включенной при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте желтый лук и пассеруйте в течение 3 минут.
Добавьте говяжий фарш и чеснок к луку и готовьте. Пока он готовится, разбивайте говяжий фарш, пока он не превратится в кусочки размером с мясо тако и не будет полностью приготовлен. При необходимости слейте жир.
Добавьте приправу для тако и воду и нагрейте до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
Сразу после уменьшения огня добавьте томатный соус и черную фасоль.
Дайте смеси кипеть, пока соус не превратится в густую мясистую пасту, около 3–5 минут, затем снимите с огня.
Ложкой выложите начинку тако из говядины в лодочки из цуккини.
Посыпать сыром верх каждой лодки.
Верните лодочки обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Посыпьте помидорами, красным луком и кинзой или любой другой вашей любимой начинкой.
Подавайте и наслаждайтесь!
Если вам нужен отличный низкоуглеводный гарнир к этим лодочкам из кабачков, я бы порекомендовал мексиканский рис из цветной капусты.
Вот рецепт!
Ингредиенты
- 4 цукини среднего размера с обрезанными стеблями, разрезанными вдоль на половинки (примерно 2 фунта цуккини)
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1/8 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сладкого желтого лука, нарезанного
- 1 фунт90% нежирный говяжий фарш
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 упаковка приправы для тако на 1 фунт говяжьего фарша
- 2/3 стакана воды
- 1/2 стакана томатного соуса
- 3/4 чашки высушенной и промытой консервированной черной фасоли с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка измельченной кинзы
- 1 1/4 чашки тертого мексиканского сыра
- 2 средних помидора рома, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана красного лука, нарезанного
- Дополнительные начинки: сметана, ломтики авокадо и острый мексиканский соус
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- С помощью ложки вырежьте из половинок цуккини серединки, оставив 1/4 дюйма снаружи для создания лодочек.
- Поместите кабачки в две формы для запекания. Смажьте их 1 столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте, добавив 1/8 чайной ложки соли.
- Поместите формы для запекания в предварительно разогретую духовку и запекайте почти до готовности, около 18–22 минут. Они ни в коем случае не должны подрумяниться. Выньте их из духовки, но оставьте духовку включенной при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте желтый лук и пассеруйте в течение 3 минут.
- Добавьте говяжий фарш и чеснок к луку и готовьте. Пока он готовится, разбивайте говяжий фарш, пока он не превратится в кусочки размером с мясо тако и не будет полностью приготовлен. При необходимости слейте жир.
- Добавьте приправу для тако и воду и нагрейте до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
- Сразу после уменьшения огня добавьте томатный соус и черную фасоль.
- Дайте смеси кипеть, пока соус не превратится в густую мясистую пасту, около 3–5 минут, затем снимите с огня.
- Ложкой выложите начинку из тако из говядины в лодочки из цуккини.
- Посыпать сыром верх каждой лодочки.
- Верните лодочки обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
- Посыпать помидорами, красным луком и кинзой.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Питание
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 446 | Всего жиров: 26 г | Насыщенных жиров: 10 г | Трансжиров: 1 г | Ненасыщенных жиров: 12 г | Холестерина: 118 мг | Натрия: 363 мг | Углеводов: 14 г | Клетчатки: 4 г | Сахара: 5 г | Белков: 39 г |
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Вы сделали этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и поставьте хештег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!
22 марта 2021 г. | Последнее обновление: 6 апреля 2021 г., Линда
Приготовление лодочек с тако из говядины Видео — Рецепт лодочек с тако из говядины Как сделать видео
Ваш новый любимый способ есть тако.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 ст.л.оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350°.
Сформируйте из большого куска фольги (меньше размера ваших лепешек) лодочку. Поместите одну лепешку в лодочку из фольги так, чтобы края лепешки выступали по бокам. Повторите, чтобы сделать 4 лодки. Наполните каждую лодочку рисом.
- Выпекать до легкого золотистого цвета, около 15 минут. Дать остыть в фольге до готовности к подаче.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, порошок чили и паприку, приправьте солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир.
- Снимите рис и фольгу с лодочек из тортильи и наполните каждую говяжьим фаршем. Сверху выложите листья салата, сыр чеддер, пико де галло, гуакамоле и сметану.
Итан Калабрезе
Кон Пулос
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Поваренная книга деликатесов, barnesandnoble. ком
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лодочки для пиццы с цукини— Heather Mangieri Nutrition
Эти лодочки для пиццы из цуккини придают еде пиццы веселую и здоровую окраску и являются простым способом увеличить потребление овощей.Они представляют собой питательный перекус после школы или могут быть дополнены белком для быстрого перекуса.
Цуккини появился перед входом в мой местный продуктовый магазин, и это вызвало воспоминания о старом любимом лодочках для пиццы с цукини .
Когда мои дети были помладше, я делала эти лодочки для пиццы из кабачков, чтобы увеличить их потребление овощей, а они даже не осознавали, что едят овощи. Они также являются отличной альтернативой традиционной пицце.
Я бы позволил им самим выбрать начинку для пиццы, собрать свою собственную лодку для пиццы, и тогда мы бы использовали их в качестве питательного быстрого перекуса или перекуса после школы.
На прошлой неделе это блюдо снова появилось в нашей ротации. Я забыл, как сильно я люблю эту версию пиццы. Если вы ищете отличный способ увеличить потребление овощей или у вас просто есть лишние кабачки, попробуйте.
Как приготовить лодочки для пиццы с цуккиниДля их приготовления можно использовать маленькие или средние кабачки.Размер цуккини будет определять, насколько велика лодка для пиццы.
Лодочку для пиццы можно приготовить в духовке или в тостере. Если вы используете духовку, предварительно разогрейте ее до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
Очистите кабачки под холодной проточной водой, затем нарежьте вдоль. Если вы используете кабачки среднего и крупного размера, разрежьте каждую часть пополам, чтобы получилось 4 кусочка кабачка. Если вы используете кабачки меньшего размера, то из них получится 2 лодочки из кабачков.Используя ложку, выкопайте семена, стараясь не удалить слишком много овощей.
Смажьте дно каждого кусочка цуккини соусом, а затем выложите шпинатом. Посыпьте шпинат сыром, а затем посыпьте любимыми овощами или другой начинкой для пиццы. В рецепте, которым я делюсь ниже, я использовал один средний/крупный кабачок, разрезанный на 4 части. Я покрыл 2 лодочки помидорами и 2 лодочки зеленым перцем, затем посыпал петрушкой.
Я люблю запекать лодочки для пиццы из кабачков в тостере, но можно использовать и духовку, если у вас ее нет.Выпекайте при температуре 350 градусов в течение ~ 15 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Также можно посыпать молотым перцем.
Информация о питании, которой я делюсь ниже, предназначена для лодочек для пиццы из цуккини, приготовленных так, как я объяснил, но вы можете добавить любые начинки, которые хотите. Иногда мы добавляем предварительно приготовленную нежирную говядину, курицу, креветки или колбасу из индейки, чтобы увеличить содержание белка. Если вы добавляете предварительно приготовленный белок, подождите, пока у лодочек для пиццы не останется около 5 минут для приготовления, прежде чем добавлять их.Так белок не переварится и не высохнет.
Однако, если вы решите приготовить лодочки для пиццы, они станут вкусной и питательной едой или закуской в любое время дня — даже на завтрак!
Если вам нравится более здоровая пицца, вы также можете попробовать эту идеально порционную пиццу.
Лодочки для пиццы с цуккини
Автор: Хизер Манжери, RDN
- 1 большой кабачок
- 2 унции сыра моцарелла (частично обезжиренный)
- 1/3 чашки соуса для пиццы
- 12 помидоров черри (разрезанных пополам)
- 1/4 сладкого перца (нарезанного кубиками)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Застелите противень пергаментной бумагой, затем сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
Кабачки вымыть под холодной водой. Кабачки разрезать пополам, а затем пополам, чтобы получилось 4 лодочки из кабачков. Используя ложку, выкопайте семена, стараясь не удалить слишком много овощей.
Смажьте дно каждого кусочка цуккини соусом, затем выложите шпинат. Посыпать сыром шпинат. Сверху положите две лодочки зеленым перцем, а две — помидорами черри, затем посыпьте петрушкой
Поместите в духовку или тостер при температуре 350 градусов примерно на 15 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым.Добавьте перец или другие специи по вкусу
- Рецепты : 4 лодки для пиццы
- Размер порции : 2 лодки для пиццы
- Пищевая ценность ( на порцию ): 150 калорий, 13 г углеводов, 2 г клетчатки, 10 г белка, 7 г жира, 3,5 г насыщенного жира, 20 мг холестерина, 350 мг натрия, 20% дневной нормы кальция, 15 % суточной нормы калия, 10% суточной нормы железа
- Планирование питания Размеры порций — 1 CHO, 1.