Макароны с фаршем и сыром рецепт: Макароны с фаршем и сыром в соусе
Запеченные макароны с фаршем и сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченные макароны с фаршем и сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Яна Сырицкая порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов3
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
2 штукиКетчуп
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуЭстрагон
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Любые макароны отварить до полуготовности. Лучше всего спагетти.
2Лук и помидоры нарезать кольцами.
3В фарш добавить специи по вкусу. Можно обойтись солью и перцем.
4Приготовить соус: смешать сливки с кетчупом или томатной пастой; добавить соль, перец, эстрагон и чесночный порошок; как следует перемешать при помощи вилки или венчика.
5Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно луковые кольца. Затем распределить фарш. Сверху выложить помидоры. Залить половиной соуса и посыпать сыром. Сверху выложить макароны. Залить второй половиной соуса и покрыть сыром без просветов.
6Запекать в духовке около 15–20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеканка из фарша с макаронами и сыром
Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году для газетной колонки «60 минут для гурманов» в газете Нью-Йорк Таймс.
Это простое и сытное блюдо, которое напоминает от детстве и так уместно на обычном обеденном семейном столе.
Хоть блюдо и очень просто в приготовлении, но вкус его очень гармоничен, а ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.
Обжарить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Добавьте мясо, затем орегано, базилик и помидоры. Взбейте вместе быстрый бешамель с сыром чеддер
Подается такая запеканка с салатом из свежих овощей и ломтиками хрустящего французского багета.
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 10 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Ингредиенты
Для приготовления рожков или других макаронных изделий- 250 гр. Макароны
- 2 л. Вода
- по вкусу Соль
Для приготовления фарша
- 400 гр. Говяжий фарш
- 1 ст.л. Оливковое масло
- 1 шт. Репчатый лук
- ½ стебля Сельдерей
- ¼ шт. Болгарский перец
- 3 зубчика Чеснок
- 1 ч.л. Орегано сушеный
- 2 веточки Базилик
- 2 веточки Петрушка
- 100 гр. Пассата / протертые томаты
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 2 ст.л. Мука
- 500 мл Молоко
- 150 гр. Сыр Чеддер
- 50 гр. Сыр Пармезан
- по вкусу Кайенский перец
- ¼ ч.л. Мускатный орех / натертый
Инструкции
Приготовление пасты
Доводим до кипения 2 литра подсоленной воды.
В кипящую воду засыпаем макароны. Лучше всего использовать рожки, перья, спирали или ракушки. Сразу перемешать, чтобы паста не прилипла ко дну.
Отваривать пасту до полуготовности — на 3-4 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем холодной водой.
Приготовление фарша
Мелко нарезать репчатый лук, сельдерей и перец. Мелко нарезать чеснок.
В большой сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные овощи. Помешивая обжарить довощи до того момента, когда они начнуть мягчеть.
Добавить в сковородку фарш и обжарить его до изменения цвета. разбивая крупные куски фарша на мелкие.
Добавить в сковородку орегано, базилик и помидоры.
Все время помешивая, обжарить в течение 5 минут.
Выложить в сковородку макароны и перемешать. Выключить огонь и закрыть крышкой.
Приготовление соуса Альфредо.
Натереть сыр Чеддер на крупной терке или нарезхать мелким кубиком.
В небольшом ковше разогреть сливочное масло. Всыпать муку и размешать ее с маслом. На среднем огне слегка пожарить муку, постоянно перемешивая, до легкого изменения цвета.
Влить молоко и тщательно размешать его с мукой так, чтобы не было комков.
Варить примерно минут 5, после начала кипения, на слабом огне до легкого загустения. Снять с огня.Всыпать в соус натертый сыр Чеддер, кайенский перец, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Размешивать до растворения сыра.
Приготовление запеканки.
Разогреть духовку до 200°C.
Натереть пармезан на мелкой терке.
выложить треть смеси фарша с макаронами в форму для запекания. Покрыть сверху третью соуса.
Снова выложить треть фарша с макарона и снова покрыть соусом.
Еще раз повторить процесс.
Верхний слой сырного соуса посыпать натертым сыром пармезан.
Поставить форму в духовку и запекать до полного расплавления сыра и появления подпеченных участков.
Горячую запеканку разложить по тарелкам и сразу подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://cooking.nytimes.com
| Ключевые слова:говядина, запекать, макароны, мясо, обед, пармезан, просто, рожки, семья, соус, сыр, ужин, фарш, чеддерправила приготовления, рецепты и отзывы
Макароны, фаршированные фаршем и сыром в духовке, позволяют значительно разнообразить меню. Конечно, для приготовления требуются изделия соответствующих размеров. В качестве начинки рекомендуется использовать мясной фарш. Это позволяет приготовить полноценное и достаточно сытное блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного стола.
Выбираем макароны
Как приготовить фаршированные макароны в духовке? Для начала стоит приобрести изделия. Существует несколько специальных сортов, предназначенных именно для фарширования. Чаще всего изготавливают их в виде ракушек, каннеллони и трубочек.
Такие макаронные изделия обладают не только большими размерами, но и подходящей толщиной теста. Перед приготовлением их рекомендуется слегка отварить. Такие макароны фаршируются начинкой, заправляются соусом, а затем запекаются в духовке.
Основные правила
Рецепты фаршированных макарон в духовке просты. Освоить их может каждая хозяйка. Главное — придерживаться некоторых правил:
- Макаронные изделия следует подготовить перед запеканием в соответствии с инструкцией. Их можно оставить сырыми либо слегка отварить.
- Не рекомендуется наполнять макаронные изделия до самого верха начинкой. В процессе приготовления они могут разорваться. Особенно от этого страдают каннеллони.
- Перед запеканием блюдо должно быть полностью покрыто соусом. В крайнем случае, макароны должны быть погружены в жидкость на 2/3. Заливать соус следует перед термической обработкой, а не после.
- Если ракушки перед фаршированием были отварены до полной готовности, то запекать в духовке их можно, но недолго.
Классический итальянский рецепт
Итак, как сделать макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке? Для этого рецепта стоит использовать каннеллони. Внешне они похожи на большие трубочки. Благодаря такой форме макаронные изделия легко заполняются практически любой начинкой. Из компонентов стоит подготовить:
- 250 грамм каннеллони;
- 250 грамм сыра, желательно твердого;
- 500 грамм помидоров;
- 225 грамм свинины;
- 225 грамм говядины;
- 35 грамм масла из сливок;
- 1 головку лука;
- 3 большие ложки масла на растительной основе;
- перец черный;
- соль.
Подготовка продуктов
Чтобы приготовить макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке, стоит подготовить все компоненты. Для начала следует немного отварить каннеллони. Трубочки стоит опустить в кипящую и слегка подсоленную воду.
Пока готовятся макаронные изделия, следует приготовить начинку. Для этого свинину, говядину и очищенный от шелухи лук необходимо измельчить, пропустив через мясорубку. Также можно использовать блендер. В полученную массу необходимо добавить немного ледяной воды, перец черный и соль. Все это нужно хорошо перемешать. В завершение начинку стоит обжарить на масле, а затем остудить.
Помидоры необходимо пробланшировать. Следует удалить с них кожицу. Для этого на каждом овоще стоит сделать надрез в виде крестика, а затем опустить все в кипяток на несколько секунд. Очищенную мякоть нужно порезать кружочками.
Как запекать
Чтобы получились макароны, фаршированные мясным фаршем и сыром, следует наполнить каннеллони готовой начинкой. В таком виде изделия стоит переложить в форму для запекания либо в сковороду, предварительно смазанную маслом. Теперь стоит добавить оставшиеся компоненты. Поверх макаронных изделий следует положить ломтики сыра, а затем кружочки помидоров.
Емкость с блюдом нужно закрыть крышкой и поместить в духовку, разогретую до 200˚С. Спустя 40 минут блюдо будет готово. Подавать его к столу нужно в горячем виде.
Макароны со сливками, фаршем и сыром
Сливки позволяют сделать блюдо более вкусным, воздушным и нежным. Для приготовления рекомендуется использовать крупные ракушки. При желании можно использовать другой соус, подходящий к макаронным изделиям. На четыре порции потребуется:
- 400 грамм фарша мясного;
- 400 грамм макаронных изделий;
- чуть более 2 столовых ложек масла растительного;
- столовая ложка масла из сливок;
- около 200 миллилитров сливок;
- 130 грамм сыра;
- морская соль.
Подготовка компонентов
Чтобы приготовить макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке, необходимо правильно приготовить начинку. Главное, соблюдать все правила. Фарш можно приобрести в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно из свинины и говядины. В него стоит добавить соль. При желании можно ввести в фарш специи, компоненты стоит хорошо перемешать и выложить в разогретую сковороду с маслом. В фарш необходимо добавить очищенный лук. Обжаривать продукты следует до золотистого цвета. Что касается макаронных изделий, то их необходимо сварить в воде с добавлением соли в течение пяти минут после закипания. При этом ракушки нужно регулярно перемешивать. В противном случае они прилипнут.
Завершающий этап
Готовые макароны следует выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Затем отваренные ракушки стоит поместить обратно в кастрюлю и добавить к ним масло. Подготовленные макароны необходимо наполнить остывшей начинкой, выложить в подготовленную форму или сковороду, залить сливками и поставить в духовку, разогретую до 200˚С. На приготовление уйдет не более 30 минут. За это время стоит натереть на терке сыр. Минут за пять до готовности им нужно присыпать ракушки. Макароны, фаршированные фаршем и сыром, стоит подавать к столу в горячем виде, слегка присыпанными зеленью.
Маленькие хитрости
Фаршированные макароны – необычайное и вкусное блюдо. Впервые оно появилось в итальянской кухне. Однако такое блюдо нашло своих поклонников по всему миру. Начинки для макаронных изделий могут быть совершенно разными. Как же приготовить в духовке макароны, фаршированные сырым фаршем или обжаренным с овощами? Чтобы получилось вкусное блюдо, стоит прибегнуть к некоторым хитростям:
- При приготовлении фаршированных макарон следует использовать сыр только твердых сортов. Этот продукт позволяет сделать блюдо более вкусным. Лучше всего использовать пармезан.
- Для приготовления блюда следует использовать только специальные макаронные изделия, способные выдержать длительную термическую обработку.
- Чтобы в процессе варки макаронные изделия не слиплись, стоит добавить в кипящую воду немного масла на растительной основе. Достаточно будет 1-2 ложек. Лучше всего применять масло из оливок.
- Если готовая начинка из фарша получилась сухой, то стоит добавить в нее немного сметаны либо сливок.
- Если каннеллони или макароны в виде трубочек слишком длинные, то можно их разрезать на две равные части. Так изделия хорошо пропекутся.
В завершение
Как говорят хозяйки, для приготовления фаршированных макаронных изделий можно использовать совершенно разные начинки. Необязательно добавлять фарш. Начинка может быть овощной либо грибной. Гурманам придется по душе блюдо, приготовленное из морепродуктов либо рыбы. Однако самое главное – соус. Он должен быть обязательно. В противном случае блюдо получится сухим и не очень вкусным.
Соблюдая все правила и рекомендации, можно приготовить оригинальные макароны, которые идеально подойдут не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Подавать их, по мнению опытных кулинаров, стоит только в горячем виде. При желании блюдо можно украсить рубленой зеленью. Отлично сочетаются фаршированные макароны с красным вином. Правда, тем, кто соблюдает строгую диету, такое блюдо употреблять не стоит, так как оно очень калорийное. В качестве гарнира к фаршированным каннеллони можно подать салат, приготовленный из свежих овощей.
Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:1 шт. | 0,5 кг | ||||
450 г | 340 г | ||||
115 г | 1 шт. | ||||
| 200 г | 1 ст. л. | |||
115 г | 3 ст. л. |
Описание рецепта — Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра:
Сыры рикотта, моцарелла и пармезан- великолепное дополнение к питательной смеси из постного говяжьего фарша, зеленой фасоли и лука в густом томатном соусе.
Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 13,67 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
1 шт. | |||
0,5 кг | |||
450 г | |||
340 г | |||
115 г | |||
1 шт. | |||
| 200 г | ||
1 ст. л. | |||
115 г | |||
3 ст. л. |
1. Приготовить макароны. Слить воду и промыть. Подогреть масло в большой сковороде и спассеровать в нем лук. 2. Выложить фарш на сковороду и обжаривать 5 минут, помешивая. Слить лишний жир, добавить в фарш томатную пасту и слегка потушить. Положить зеленую фасоль, уменьшить огонь и тушить 10 минут. 3. Добавить макароны, затем посыпать сыром рикотта и моцарелла. Прикрыть и готовить на сильном огне 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпать пармезаном, украсить помидорами и свежим базиликом и сразу же подавать на стол с зеленым салатом.
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Фото: UGCВ семье любят макаронные изделия, но спагетти с соусом надоели? Разнообразить рацион поможет запеканка из макарон с фаршем. Технология приготовления достаточно простая — раскроем рецепт и секреты вкусного блюда.
Запеканка из макарон и фарша: рецепт
Запеканка из макарон с фаршем — сытное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Его рецепт прост: ингредиенты найдутся в каждом доме.
Для приготовления запеканки можете использовать уже готовые изделия, которые остались со вчерашнего дня.
Выбирайте любые сорта макарон — ракушки, пенне, спиральки или трубочки. Однако спагетти приберегите для другого случая: для запеканки они не подходят.
Фото: Легко и полезно: UGCЧто касается фарша, он может быть любым. Используйте мясо по вкусу — говядину, курицу, индейку.
Особый ингредиент запеканки — соус. В этом рецепте он сливочно-сырный.
Некоторые любят делать кушанье под соусом бешамель или засыпать макароны с фаршем сыром. Ингредиенты выберите по собственному желанию.
Для вкуснейшей запеканки из макарон с мясом понадобится:
- мясной фарш — 300 г;
- макаронные изделия — 400 г;
- репчатый лук — 100 г;
- масло (оливковое или растительное ) — 40 г;
- яйца — 3 шт.;
- молоко — 150 мл;
- твердый сыр (любой) — 300 г;
- соль, приправы — по вкусу.
В мясной фарш можете добавить 1 ст. л. томатной пасты — это придаст блюду пикантности. Если нет пасты, замените ее свежими помидорами.
Читайте также: Запеканка из фарша и картофеля с сыром
Фото: Легко и полезно: UGCМакаронная запеканка из фарша с сыром: как приготовить
Технология приготовления запеканки с фаршем очень простая, но потребует некоторой предварительной подготовки.
Если у вас нет готовых макарон, отварите их согласно инструкции. Лучше, чтобы изделия были аль денте — слегка недоваренными. Они дойдут в духовке.
Фото: Полезные советы для Вашей квартиры: UGCМакаронную запеканку готовьте так:
- Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
- Налейте на сковороду масло, раскалите и положите лук. Как только станет прозрачным, добавляйте мясной фарш.
- Обжаривайте фарш с луком до готовности. В конце посолите и добавьте любимые приправы.
- Сыр натрите на терке.
- Приготовьте соус — смешайте яйца с молоком и половиной сыра.
- Большую огнеупорную форму смажьте маслом или выстелите промасленной пергаментной бумагой.
- Выложите в форму половину макарон. Сверху поместите слой фарша и немного соуса. Затем выложите оставшиеся макароны и полейте заливкой.
- Поставьте запеканку из фарша в духовку. Готовьте 15 минут.
- Достаньте блюдо, засыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовой шкаф еще на 5 минут.
Готовую запеканку немного остудите и подавайте к столу. Можете посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.
Макаронная запеканка хороша тем, что для ее приготовления не потребуется много времени и сил. А домашние по достоинству оценят данное блюдо. Можем поспорить: они даже не догадаются, что в его основе лежат обычные макароны с сыром в духовке.
Читайте также: Макароны по-флотски с куриным фаршем: рецепт
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1740168-zapekanka-iz-makaron-s-farsem-i-syrom/
шагов по быстрому приготовлению спагетти с фаршем и сыром
Спагетти с мясным фаршем и сыром
Всем привет, это снова я, Бетани, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо, спагетти с фаршем и сыром. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Спагетти и мясной фарш пробуждают во мне внутреннего ребенка. Учитывая, что он может отличаться от традиционного итальянского рецепта, родом из Кении, это огромный комплимент.Спагетти в мясном фарше: это еще один вариант моего рецепта пасты с мясным фаршем.
Спагетти с мясным фаршем и сыром — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, это быстро, это вкусно. Это оценивают миллионы каждый день. Спагетти с мясным фаршем и сыром — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят замечательно.
Чтобы начать работу по этому рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить спагетти с фаршем и сыром, используя 7 ингредиентов и 2 шага.Вот как вы можете этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти с фаршем и сыром:
- Получить спагетти
- Приготовить 150 г мясного фарша
- Взять 50 гр сыра
- Приготовить 1 помидор
- Получить 1 луковицу
- Возьмите черный перец
- Подготовить соль
Паста с мясным сыром и гарниром из мяты. Трофи с томатным соусом и колбасой. Мясной соус прост и сделан полностью с нуля.Эти легкие запеченные спагетти сочетают в себе простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр.
Пошаговое приготовление спагетти с мясным фаршем и сыром:
- Смешиваем фарш с яйцом, немного петрушкой, солью, гречкой и сыром, затем хорошо натираем и формируем в виде небольших шариков и берем сковороду с немного горячим маслом и выкладываем четвертинки до готовности всего 5 минут с помешиванием и берем другую сковороду, в которую наливаем немного масла. Нарезаем лук, затем добавляем семя помидора и даем обжариться на медленном огне, пушим соль, черный перец, чеснок….
- И немного петрушки, немного тимьяна, и положить лепешки из фарша. Оставляем их на огне на 20 минут и чистим спагетти после того, как они будут приготовлены.. Надеюсь вам понравился мой рецепт
Изображение со склада в формате HD для спагетти с мясным фаршем и сыром, а также другие проверенные стоковые фотографии, иллюстрации и векторные изображения из коллекции Shutterstock. Elke dag worden duizenden nieuwe afbeeldingen van hoge kwaliteit toegevoegd. Спагетти и мясной соус. Этот простой рецепт спагетти очень нравится всей семье! СОСТАВ: Мясной фарш, Лук репчатый, Зубчики чеснока, Тертый сыр Пармезан, Яйцо, Панировочные сухари, Лимон (цедра), Плоский.Быстро обжарьте говяжий фарш в небольшом количестве масла на большой горячей сковороде, разбивая фарш вилкой по мере его подрумянивания.
Итак, на этом мы закончим этот специальный рецепт спагетти с мясным фаршем и сыром. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение, я надеюсь, что Моя страница станет «местом для вас», когда дело доходит до приготовления спагетти с фаршем и сыром.Иди готовь!
Сырная запеканка из говядины и шпината
Восхитительная запеченная в духовке запеканка из говядины и макарон со шпинатом, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, станет отличным ужином. Простота приготовления и очень вкусно! Морозильная камера тоже.
Сырная запеканка из говяжьего фарша и шпината. Запахи, исходящие из духовки во время приготовления, просто восхитительны!
Здесь я приготовила простую запеканку из макарон из свежих ингредиентов, она очень ароматная и очень вкусная! Я делаю это часто и просто использую любую пасту, которая есть в шкафу.Вы даже можете использовать любые нечетные оставшиеся пакеты макарон в рецепте.
Используйте любые макароны
Это очень сытное блюдо, будьте осторожны! То, что выглядит как небольшая порция на вашей тарелке, обязательно наполнит ваш желудок!
Пожалуйста, наслаждайтесь!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Вам понадобится форма для запекания, размером примерно 8 x 10 дюймов и достаточно глубокая, примерно до 4 дюймов.
Ингредиенты2 чашки вашей любимой пасты, сваренной и высушенной.
Мясной соус 500 г или 1 фунт говяжьего, свиного, куриного или соевого фарша
1 упаковка свежего или замороженного шпината (я пробовала рецепт с использованием обоих, и они очень хорошо работают, так что выбирайте то, что можете купить!)
1 средняя нарезанная луковица
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 чайные ложки вустерширского соуса (или бальзамического уксуса)
2 столовые ложки кукурузного крахмала
соль и перец
Я также использовал горсть нарезанных грибов для придания текстуры.
Вы также можете добавить немного свежего базилика/тимьяна при приготовлении мяса.
3 столовые ложки сливочного масла
40 г / 1/3 стакана Мука универсального назначения
300 мл / 1 1/4 стакана Молоко (я использовала обезжиренное молоко)
300 мл или 1 1/4 стакана куриного бульона
150 г / 1 1/2 чашки тертого сыра
Выберите свой любимый сыр. Я использовал Чеддер.
Соль и перец
1.Очистите и нарежьте лук, чеснок (и грибы, если используете), затем добавьте в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.
2. Слегка обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (но не коричневым, так как от этого он станет горьким)
3. Добавьте мясо и кукурузный крахмал и готовьте, перемешивая на сковороде с другими ингредиентами. Добавьте шпинат и вустерширский соус и дайте покипеть на очень медленном огне, пока готовите сырный соус. Приправьте, если хотите, солью и перцем.
Приготовление сырного соуса1.Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне
2. Добавьте муку и взбивайте до получения однородной пасты и снимите кастрюлю с огня.
3. Медленно добавьте молоко и бульон (для удобства смешайте их в одном кувшине), понемногу и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте еще немного молока/бульона, перемешайте. Продолжайте, пока не будет использовано все молоко/бульон.
4. Верните на слабый огонь и продолжайте помешивать до загустения. Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать! Приправьте солью и перцем, если хотите.(Ваш сыр может быть соленым, поэтому сначала попробуйте соус!)
5. Добавьте 3/4 тертого сыра и перемешайте. Оставшаяся 1/4 часть сыра идет на верх запеканки.
Сборка макаронных изделий1. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / Газ 3
2. Начните с слоя 1/3 мясного соуса на дне сковороды, затем слоя приготовленной пасты, затем сырного соуса.
Повторите эти слои, заканчивая сырным соусом в качестве последнего верхнего слоя.Затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.
*** всего должно получиться 3 слоя.
3. Поставить в духовку на 45 минут. Я бы посоветовал поставить выпечку на противень, чтобы собрать капли.
Когда закончите, снимите и оставьте на 30 минут. Если вы попытаетесь разрезать выпечку, когда она горячая, она будет слишком слякотной. Дайте немного затвердеть, затем вы можете сделать хорошие порции и достать запеканку из сковороды, используя ломтик рыбы.
Если вам нравится готовить из мясного фарша, почему бы не попробовать наше рагу для бедняков.Это все сделано с нуля и абсолютно полно вкуса! Тоже очень простой рецепт!
Карта рецептов
Ингредиенты
- 2 чашки вашей любимой пасты, сваренной и высушенной.
Мясной соус
- 500 г или 1 фунт говяжьего, свиного, куриного или соевого фарша
- 1 упаковка свежего или замороженного шпината (я опробовала оба рецепта, и они очень хорошо работают, так что выбирайте то, что сможете купить!)
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки вустерширского соуса или бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Соль и перец
- ** Я также добавила горсть нарезанных грибов для придания текстуры.
- Вы также можете добавить немного свежего базилика/тимьяна при приготовлении мяса.
Сырный соус
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 40 г / 1/3 стакана универсальной муки
- 300 мл / 1 1/4 чашки Молоко, я использовала обезжиренное молоко
- 300 мл или 1 1/4 чашки куриного бульона
- 150 г / 1 1/2 чашки тертого сыра
- Выберите свой любимый сыр.Я использовал Чеддер.
- Соль и перец
Инструкции
- Сделать мясную начинку. Очистите и нарежьте лук, чеснок (и грибы, если используете), затем добавьте в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Слегка обжарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным (не коричневым, так как это сделает его горьким на вкус)
- Добавьте мясо и кукурузный крахмал и готовьте, помешивая на сковороде с другими ингредиентами. Добавьте шпинат и вустерширский соус и дайте покипеть на очень медленном огне, пока готовите сырный соус. Приправьте, если хотите, солью и перцем.
- Приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне
- Добавить муку и взбить до получения однородной пасты и снять сковороду с огня.
- Медленно добавьте молоко и бульон (для удобства соедините их в одном кувшине), понемногу и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте еще немного молока/бульона, перемешайте. Продолжайте до тех пор, пока не будет использовано все молоко/бульон.
- Вернуть на слабый огонь и продолжать помешивать до загустения. Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать!Приправьте солью и перцем, если хотите. (Ваш сыр может быть соленым, поэтому сначала попробуйте соус!)
- Добавьте 3/4 тертого сыра и перемешайте. Оставшаяся 1/4 часть сыра идет на верх запеканки.
- Соберите печь для макарон. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / Gas 3
- Начните с слоя 1/3 мясного соуса на дне сковороды, затем слоя приготовленной пасты, затем сырного соуса. Повторите эти слои, заканчивая сырным соусом в качестве последнего верхнего слоя. Затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.
- *** всего должно получиться 3 слоя.
- Поместить в духовку на 45 минут. Я бы посоветовал поставить выпечку на противень, чтобы собрать капли. Когда закончите, снимите и оставьте на 30 минут. Если вы попытаетесь разрезать выпечку, когда она горячая, она будет слишком слякотной. Дайте немного затвердеть, затем вы можете сделать хорошие порции и достать запеканку из сковороды, используя ломтик рыбы.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6Количество на порцию: Калорийность: 687 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 169 мг Натрия: 783 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 50 г
Информация о питании не всегда точна
Чесночные фрикадельки и паста, домашние сочные фрикадельки со спагетти, покрытые восхитительным соусом, вкусный и простой рецепт. Отлично подходит для ужинов в будние дни!
Продолжить чтениеEasy Chili Pasta Bake, отличный простой рецепт, который можно хранить в морозилке! Используйте оставшийся перец чили и придумайте новую идею для ужина
Продолжить чтениеВкусная паста с курицей, беконом и шпинатом. Быстро и просто и ооочень вкусно!
Продолжить чтениеСливочно-чесночная паста с морепродуктами, вкусное быстрое и легкое блюдо со сливочным соусом из белого вина.
Продолжить чтениеЭта запеканка для праздничного завтрака — это полноценное блюдо для завтрака, бранча или ужина, наполненное макаронами с сыром, фрикадельками и беконом — лучшая еда для комфорта!
Продолжить чтениеMac n Cheese с беконом и крабом — это восхитительный гарнир или основное блюдо с насыщенным сливочно-сырным соусом и удивительным вкусом копченого бекона и крабового мяса. Действительно вкусно!
Продолжить чтениеMac N Cheese Party Bites — отличная закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жарки тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в панировочных сухарях панко. ВКУСНЯТИНА!
Продолжить чтениеГрибы, фаршированные сыром Mac N, очень вкусные! Прост в приготовлении и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочно-сырной начинкой, тоже с беконом!
Продолжить чтениеПростые спагетти болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, насыщенный вкусом, с домашним томатным соусом
Продолжить чтениеПаста с треской и беконом — это очень быстрый и простой рецепт, с великолепным вкусом и беконом, который так хорошо сочетается!
Продолжить чтениеСалат из макарон с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое можно подавать теплым или охлажденным в качестве основного блюда или гарнира.Также отлично сочетается с барбекю!
Продолжить чтениеБефстроганов всегда любим всей семьей! Это быстро, легко и гибко, так что вы можете использовать курицу или свинину, если хотите. Соус — прекрасный насыщенный сливочный вкус, и это блюдо прекрасно сочетается с рисом или макаронами.
Продолжить чтениеЛазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, листы шпината и макарон со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета.Простой рецепт и возможность замораживания
Продолжить чтениеРоскошный Mac n Cheese. Отличные вкусы и простота приготовления! служить закуской, основным или гарниром. Твой выбор!
Продолжить чтениеКлассические итальянские спагетти карбонара с сыром и беконом. Блюдо из макарон с сыром, простое в приготовлении и любимое всей семьей.
Продолжить чтениеEasy Stovetop Mac n Cheese за 3 простых шага.Идеально подходит для быстрого гарнира или основного блюда.
Продолжить чтение Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда из свежих ингредиентов.
Легкий куриный суп с лапшой.
Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля из свежих ингредиентов и обладает насыщенным вкусом.Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные во вкусном бульоне
Лазанья на плите. Отличный простой рецепт с итальянскими колбасками, 3 видами сыра и шпинатом и кучей вкусов. Рецепт идеального ужина на одной сковороде
Продолжить чтениеEasy Creamy Beef Pasta — обеды, блюда и десерты
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway.Все мнения на 100% мои.
Паста со сливочной говядиной – простой рецепт, который готовит ужин для всей семьи в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для тех, кто привередлив в еде.
Когда я рос, помощник по приготовлению гамбургеров регулярно появлялся в нашем доме. И я прекрасно понимаю почему. Работаешь весь день, возвращаешься домой, в дом, полный голодных людей, и тебе нужно быстро приготовить ужин. Но с небольшим планированием вы можете получить на столе похожее блюдо, которое не только вкуснее в миллион раз, но и намного полезнее для вас! Вы можете знать и доверять всем ингредиентам в нем, и ваша семья все равно будет любить его и будет возвращаться снова и снова.
Знаете ли вы, что Safeway предлагает более 1500 продуктов в своей линейке O Organics®? Мне очень нравится, когда я делаю там покупки, у меня есть органический выбор по разумной цене в каждом проходе. Даже для этого рецепта пасты с говяжьим фаршем я использовал сыр моцарелла O Organics, сливочный сыр, говяжий фарш, макароны и томатный соус. Вот, пожалуй, и все основные ингредиенты. Намного лучше, чем бокс-микс, на котором я вырос! Что бы вы ни готовили, вы можете наслаждаться продуктами O Organics, доступными исключительно в магазинах Alberstons, для вашей семьи и друзей.
Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, подавая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.
Поскольку приближается осень и мы думаем о возвращении в школу, пора начинать планировать заранее. Несколько быстрых и легких обедов помогут пережить напряженную неделю, независимо от того, как выглядит учебный год! Эту пасту с говяжьим фаршем настолько просто приготовить, что вы можете приготовить ее менее чем за 30 минут, используя всего несколько ингредиентов.Вашим привередливым детям это понравится, и вы даже можете добавить грибы, перец или другие овощи, чтобы сделать его объемнее, если хотите.
O Organics предлагает высококачественные органические товары первой необходимости, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США (USDA), доступные по цене в районе Денвера исключительно в магазинах Safeway. У них есть легкие закуски для детей, сытные варианты завтрака и все, что нужно для быстрого и легкого ужина.
Как приготовить сливочную пасту с говядиной
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук вместе.Когда лук станет мягким, а мясо будет готово, обязательно слейте лишний жир.
- Я люблю добавлять чеснок буквально через минуту или две после того, как мясо будет готово. Это гарантирует, что вы получите аромат чеснока, и он не сгорит.
- Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
- Затем смешать все приправы с мясом и влить говяжий бульон и томатный соус. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
- Когда соус начнет густеть, слегка вмешайте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет однородным.
- Добавьте приготовленные макароны и моцареллу в сковороду и перемешайте, пока все не смешается и сыр не расплавится.
Эта паста с говядиной — это не совсем одно блюдо, как смесь из коробки, но она по-прежнему занимает столько же времени и намного лучше! Этот простой рецепт полон вкуса и пользуется огромным успехом у нас дома. Мне нравится, как легко это сделать, и я знаю, что ест моя семья.Они просто рады утешительному блюду из макарон, которое наполняет их! Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в сети магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market, Tom Большой палец и Интернет. Safeway также предлагает доставку продуктов и функцию Drive Up & Go™ для удобных способов совершения покупок! Магазин O Organics®
Я делал покупки в магазине Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в сети магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s. Супермаркет, Star Market, Tom Thumb и Online.Safeway также предлагает доставку продуктов и функцию Drive Up & Go™ для удобных способов совершения покупок!
Выход: 6 шт.
Паста со сливками и говядиной – простой рецепт, который готовит ужин для всей семьи в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для тех, кто привередлив в еде.
Время подготовки 5 минут
Cook Time 20 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
- 1 TBSP оливковое масло
- 1 фунт земной говяжий
- 1 маленький лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 12 унций коротких макаронных изделий
- 2 ч. л. итальянской приправы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. соус
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 блок (8 унций) сливочного сыра
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Вскипятите большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на сильный огонь. После горячего на говяжий фарш и лук. Разломайте говяжий фарш и готовьте 3–4 минуты, пока лук не станет мягким, а говядина не перестанет быть розовой.
- Слейте весь жир из кастрюли. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления аромата.
- Смешайте итальянские приправы, соль, перец, хлопья перца, томатный соус и говяжий бульон. Доведите до кипения и варите 8-10 минут, пока смесь не начнет слегка густеть.
- Нарежьте сливочный сыр мелкими кубиками и добавьте в сковороду.Перемешивайте, пока он полностью не растает.
- Добавить приготовленные макароны и сыр Моцарелла. Перемешивайте, пока все не будет равномерно покрыто, а сыр не расплавится.
- Подавать немедленно.
Nutrition Информация
Выход
6Размер порции
1Количество на порцию калорий 391Total Жир 21gSaturated Жир 8gTrans Жир 1gUnsaturated Жир 10gCholesterol 81mgSodium 816mgCarbohydrates 22gFiber 2gSugar 2gProtein 28G
Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте предназначено только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!
Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились! Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!
Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!