Разное 

Макароны с помидорами чесноком и сыром: Спагетти с помидорами, сыром и чесноком

Спагетти с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Спагетти с сыром и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать спагетти с сыром и помидорами? Первым делом подготовьте все продукты, которые потребуются для приготовления блюда. Помидоры возьмите обычные или черри, я использовала и те и другие. Количество чеснока отрегулируйте по своему вкусу или вовсе исключите по желанию. Веточка свежего базилика сделает готовые спагетти ярче и вкуснее. Если свежей зелени у вас нет, то используйте сушёную, либо из заморозки.

  2. Шаг 2:

    Луковицу и чеснок очистите, ополосните вместе с помидорами под проточной холодной водой. С помидоров по желанию снимите кожуру. Для этого томаты залейте кипятком, оставьте на 1-2 минуты, затем горячую воду слейте и снимите шкурку. Если у вас большой шарик моцареллы, нарежьте его кубиками, либо натрите на крупной тёрке. У меня были маленькие шарики, некоторые из них я оставила целыми, остальные нарезала пополам. Лук, чеснок и помидоры измельчите.

  3. Шаг 3:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Отправьте лук обжариваться. На сильном огне, постоянно помешивая, доведите лук до нужной степени готовности. Его можно лишь слегка припустить, пока не появится характерный аромат, либо обжарить до золотистого цвета. Отправьте чеснок и помидоры к луку. Огонь слегка убавьте и оставьте на 2-3 минуты.

  4. Шаг 4:

    Посолите томатный соус по вкусу, добавьте молотые перцы и любимые приправы. Для этого блюда я использую смесь сухих прованских трав, они прекрасно сочетаются с сыром и помидорами. Добавьте так же свежий базилик, нарезанный не очень крупно. Всё перемешайте, огонь убавьте до среднего. Накройте сковороду крышкой и оставьте соус дойти до готовности на 5-10 минут.

  5. Шаг 5:

    В это время отварите спагетти в слегка подсоленной воде.

  6. Шаг 6:

    В помидорный соус добавьте чуть больше половины моцареллы.

  7. Шаг 7:

    Выложите ровным слоем спагетти, аккуратно слегка перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Сверху равномерно распределите оставшийся сыр. Снимите сковороду с огня и дайте макаронам постоять под закрытой крышкой 1-2 минуты. Украсьте блюдо свежей веточкой базилика, подавайте!

Чтобы сыр более равномерно распределился в соусе и спагетти, натрите его на крупной тёрке.

Мне больше нравится, когда кусочки нежной моцареллы ощущаются целыми в готовом блюде, поэтому сыр я чаще нарезаю небольшими кубиками или оставляю маленькие шарики моцареллы в том виде, как они есть.

Приятного Вам аппетита!

Как правильно отварить макароны? Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного)и аккуратно перемешать.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Чеснок с сыром

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Тушеные овощи

Лук с сыром с фото пошагово

Помидоры быстро и вкусно

Тушеный лук

Итальянская кухня блюда приготовление пошагово

Паста с помидорами

Второе быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Средиземноморская кухня рецепты пошагово

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Спагетти — 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Помидоры, Лук, Чеснок, Базилик, Мягкий сыр, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

650

17

38

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Спагетти

300 г

Помидоры черри

250 г

Сыр пармезан

100 г

Базилик

1 пучок

Чеснок

3 зубчика

Сливочное масло

50 г

Оливковое масло

4 столовые ложки

Морская соль

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Макароны опустить в кипящую воду, добавить соль и 1 ст.  ложку оливкового масла и варить до готовности.

ИнструментКастрюля для пасты

2Чеснок почистить.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Через минуту добавить помидоры целиком и томить их 5 минут на слабом огне.

5Сыр натереть на мелкой терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

6Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и целые листья базилика.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

7Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.

8Подавать макароны немедленно.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста Boursin — Вирусный рецепт Tiktok с веганской опцией!

Это паста Boursin, о которой мне рассказал Tiktok! Паста с сыром Boursin и томатной пастой готовится очень просто, а сливочный соус для пасты Boursin готовится прямо на сковороде! А если вам нравится эта выпечка из пасты Boursin, вам понравится моя паста с лимонными креветками и капустой, салат с курицей и макаронами и мой грушевый пирог из слоеного теста с карамелизированным луком и сыром с плесенью!

Паста Boursin Out of the Oven

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Паста с сыром и томатами Boursin

Я только что увидел этот вариант прошлогодней вирусной чесночной томатной пасты и понял, что должен попробовать! Это как версия фета — помидоры черри, чеснок, сыр и много свежего базилика. Но на этот раз вместо запеченной пасты с фетой мы приготовим запеченную пасту по рецепту Бурсен! Это так же просто, как кажется — просто загрузите свежие помидоры, чеснок и лук в форму для запекания и запекайте, пока они не станут мягкими, карамелизированными и наполненными ароматом, а затем перемешайте с вашей любимой пастой!

Из какого сыра делают Бурсен?

Сыр Бурсен — это тип настоящего сыра Гурне, который поставляется в фирменной обертке из фольги, созданной в 1957 году Франсуа Бурсеном. Его сырные пасты с изысканными травами были основаны на французском блюде fromage frais , в котором гости вечеринки сочетали свежие сыры со смесями трав. Вы обнаружите, что это утонченное лакомство размером с укус так восхитительно на вкус само по себе, и даже лучше в этой запеченной пасте с сыром Boursin!

Из чего делают сыр Бурсен?

Разновидность сырной пасты Boursin Garlic and Fine Herbs представляет собой сыр из коровьего молока, приготовленный из молока, сливок, чеснока, соли, перца, петрушки и зеленого лука. Он имеет текстуру, похожую на сливочный сыр — мягкий при температуре r oom, а его восхитительная смесь нежного чеснока, мягкого зеленого лука и ароматной петрушки делает его идеальной закуской, которую можно намазать на ваш любимый крекер или как часть сыра. доска!

Ингредиенты для выпечки пасты Boursin

Boursin Pasta Bake Ingredients

  • помидоры черри — Я набрала большой улов для фермерского рынка и знала, что должна попробовать этот рецепт! Сладость свежих помидоров — идеальное дополнение к сыру Бурсен. Вы можете использовать помидоры черри или виноград, или даже нарезать более крупные помидоры на более мелкие кусочки.
  • красный лук — Жареный красный лук в этом рецепте придает великолепный вкус и хруст, а также сладость, которая так хорошо уравновешивает помидоры. Вы также можете добавить некоторые другие свежие овощи, которые вам нравятся, например, грибы или кабачки.
  • чеснок — Мне нравится, как восхитительно получается чеснок, когда его жарят в оливковом масле! Так хорошо!
  • Сыр Бурсен — Для этого рецепта идеально подойдет любой сорт сыра Бурсен, в том числе безмолочный! Сливочная текстура тает в соусе, который имеет восхитительный вкус в этом блюде из макарон!
  • хлопья красного перца — Я люблю добавлять остроту в свои пикантные блюда, поэтому мы будем использовать немного молотого красного перца. Если вы предпочитаете не использовать его, вы можете просто не использовать его!
  • оливковое масло экстра-класса — мы используем оливковое масло экстра-класса для жарки наших помидоров, а также для приготовления соуса!
  • свежий базилик — как только он выйдет из духовки, мы добавим немного базилика, и он придаст особый аромат. Я люблю свежие травы, чтобы закончить рецепты пасты!
  • соль и перец — мы приправим наш запеченный соус для пасты Boursin небольшим количеством соли и молотого перца.
  • вареные макароны — обычно я готовлю макароны из нута без глютена, поэтому я использовала их, но вы можете использовать свои любимые макароны!
  • сыр пармезан — это необязательно, но я люблю добавлять немного тертого пармезана, чтобы закончить эту пасту с сыром Бурсен!
Паста Бурсен, запеченная в духовке

Чем можно заменить сыр Бурсен?

Если вы ищете безмолочную альтернативу Boursin, чтобы сделать этот рецепт безмолочным, вам повезло! У Boursin теперь есть безмолочный сорт, который доступен в магазинах и на Amazon. В противном случае, если вы не можете достать бурсен, вы можете выбрать ароматизированный козий сыр.

Хорошо ли плавится сыр Бурсен?

Да! У него слегка рассыпчатая консистенция, поэтому он не тает полностью, но становится очень мягким и кремообразным, идеально намазывая эту пасту с сыром Boursin!

Запеченный соус для пасты Boursin

Где в продуктовом магазине сыр Boursin?

Магазин Boursin часто расположен рядом с другими фирменными сырными магазинами, рядом с отделом деликатесов или пекарней. Но это также может быть в молочном случае с другими упакованными мягкими сырами. Вы также можете найти его онлайн на Amazon!

Какой сыр лучше всего подходит для этого рецепта?

Я пробовал этот рецепт с сортами Boursin Garlic & Fine Herbs и Cracked Black Pepper, и я предпочитаю вариант с пикантными травами. Но, честно говоря, и вид Boursin, который вы можете получить, будет работать хорошо — кремовая текстура и восхитительный вкус идеально подходят для запеченной пасты Boursin! Я особенно хочу попробовать его с сортом Shallot & Chive!

Надеюсь, вам понравится эта запеченная паста Boursin. TikTok заставил меня попробовать, а также попробовать мой рецепт пасты с запеченным козьим сыром! Дайте мне знать в комментариях ниже, как вам это понравилось!

больше пикантных рецептов, которые вам понравятся

  • Томатный галет с травами
  • Сладкий картофельный котлеты со соусом из нута и сливочного соуса из авокадо
  • . Mac and Cheese

Паста Boursin — TikTok Рецепт пасты Boursin с сыром и томатами

Рецепт печатной булавки

Запеченная паста Boursin — вирусный Tiktok Паста Boursin с сыром и томатами готовится так просто, а сливочный соус для пасты Boursin готовится прямо на сковороде!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Блюдо: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, французская, итальянская

Порции: 4 порции

  • Блюдо для выпечки

  • 9×13 Выпечка

  • Деревянная ложка

  • Стокольный горшок

  • 1 Pint Cherry Or Grape Tomatoes
  • 9007
    • 1 Pint Or Grape Tomatoes
    • 9007
      • 1 Pint Or Grape Tomatoes
      • 1 Pint Or Grape Tomatoes
      • 1 Pint Or Grape Tomatoes
      • 1 Pint Or Grape Tomatoes
      0139 1 красная луковица среднего размера — крупно нарезанная
    • 5-7 зубчиков чеснока
    • ½ ч. л. хлопьев красного перца
    • 1 упаковка сыра Бурсен — любого сорта — я использовала молотый перец
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • соль и перец — по вкусу
    • 8 унций сухих макарон
    • 3-4 листа свежего базилика — порвать (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • Равномерно распределите помидоры, лук и зубчики чеснока в форме для запекания среднего размера.

      1 пинта помидоров черри или винограда, 1 красная луковица среднего размера, 5-7 зубчиков чеснока

    • Разверните сыр Бурсен и положите в центр блюда в окружении других ингредиентов.

      1 упаковка Сыр Бурсен

    • Обильно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать хлопьями красного перца, посолить и поперчить по вкусу.

      4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец, ½ чайной ложки хлопьев красного перца

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут.

    • Тем временем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, сохранив ½ стакана воды для пасты.

      8 унций сухих макарон

    • Сразу после извлечения из духовки добавьте базилик и деревянной ложкой или лопаткой перемешайте обжаренную смесь, равномерно распределяя сыр и оливковое масло по остальным ингредиентам. Добавьте отложенную воду для пасты по мере необходимости, чтобы создать кремообразную консистенцию.

      3-4 листа свежего базилика

    • Добавить приготовленные макароны и сразу подавать.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 8 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 838 мг | Калий: 461 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1112 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 3 мг

    Отказ от ответственности за питание

    Теги: запеченная паста бурсин, запеченная паста бурсин тикток, паста бурсен с сыром и томатами, паста бурсен с сыром, выпечка пасты бурсин, калории пасты бурсин, печь для пасты бурсин, рецепт пасты бурсин, соус для пасты бурсен , паста бурсин тикток, паста с томатами и чесноком, паста бурсен

    Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже! Мне не терпится увидеть (и поделиться) вашими результатами! Подпишитесь на меня в Instagram @chenee_today и отметьте #cheneetoday!

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Прикрепите этот рецепт томатной пасты с чесноком на потом!

    Последнее обновление: Чене Льюис, 31 июля 2022 г. Распечатать рецепт

    Автор:Katerina Net Carbs: 6

    4.50 от 2 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    20,4 К акции

    Этот пост спонсируется STAR Fine Foods , производителем потрясающих оливковых масел, уксусов, глазури, каперсов, анчоусов, лука, и этот список можно продолжать и продолжать! Спасибо ВАМ, друзья, за поддержку брендов, которые делают диету возможной!

    Спагетти с чесночным пармезаном и томатами в волдырях . Этот легкий ужин из макарон готовится из помидоров в волдырях и горсти сыра пармезан, смешанных вместе в оливковом масле с жареным чесноком. 20-минутная идея для ужина, которая понравится всем!

    Все любители чеснока, поднимите руки в а-я, как вы только не чая! *машет рукой*

    В тот раз, когда я добавляла жареное чесночное масло в каждую еду, которую ела!
    О… Боже… Боже.

    Ооочень хорошо!

    Всеооооо. Привет привет, мои любимые люди! Как дела?! Неважно это. Сегодня пятница, так что должно быть здорово! Я надеюсь!!

    На этой неделе светило солнце – НЕТ. Дождь прекратился — НЕТ. И осень вернулась – ДА.
    В этот самый момент я сижу за своим столом, закутавшись в одеяло. В середине июня. Крэй-зии!

    Я тоже потягиваю кофе, жую сухие хлопья и слушаю новости… тьфу… мои молитвы с тобой, Чарльстон. ♥

    Итак, вы знаете, как День отца проходит через минуту? Ну, в честь этого, и поскольку мои дети слишком малы, чтобы готовить для своего папы, я подумал, что должен поделиться одним из моих любимых рецептов моего муженька.

    Если бы когда-нибудь была еда, которую мой муж мог бы есть каждый день во веки веков, это были бы спагетти + луковица чеснока + банка томатного СОУСА. И кусочек шоколадного торта, чтобы все это запить.

    Но сейчас я нахожусь в такой точке своей жизни, когда я чувствую, что мне действительно нужно найти способ изменить его спагетти-дин трижды в неделю и сделать это правильно.
    С помощью моих друзей из STAR я приготовил эти чесночные спагетти с пармезаном и томатами в волдырях, и он все это проглотил. Ээээ Конец.

    Эм, не совсем.

    Это означает, что я полностью убедил Гоче, что в пастгетти было много чеснока, но на самом деле его не было. Вроде ноль. Оливковое масло с жареным чесноком STAR сделало за меня всю работу с чесноком! Это на один шаг меньше для женщины на кухне! Человечество тоже.

    П.С. он будет серьезно раздражен прямо сейчас, когда узнает о моей игре с чесноком.
    Я просто все съем и даже не пожалею, что ничего ему не оставлю.

    Плюс тертый сыр пармезан, который, если быть честным, является второй по значимости частью этой смеси

    пармезан с чесноком … obvi. Он играет две суперважные роли: текстуру и вкус. Обморок…

    А помидоры в волдырях?!? Приготовлено в жареном чесночном масле?!? Ну вот и флайва флаве! Поверь мне, когда я скажу , положи это на твой стол, Ай-САП.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Оливковое масло STAR с жареным чесноком доступен в некоторых магазинах Walmart, а ЗДЕСЬ .

    Для получения дополнительной информации о STAR Fine Foods Products ознакомьтесь с ними на Facebook , Twitter, и Pinterest.

    Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD , чтобы получать свежий и новый контент на ваш почтовый ящик!

    Подписывайтесь на Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов и обновлений.

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 20 мин

    для пасты

    • ▢ 10-12-й сухую спагетти (используйте все пшеничные спагетти, если это возможно)
    • ▢ Water
    • ▢)
    • ▢ Water
    • ▢. 1/2 столовая ложка звездного жареного чесночного масла
    • ▢ 1/2 столовая ложка соль

    для томатов

    • ▢ 2 столовые ложки звездного жареного чесночного масла
    • ▢ 1 шалот, тонко нарезанный
    • ▢ 1 -й пайттерей. 0027 ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ▢ 1/4 чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • ▢ 1/2 столовой ложки нарезанной плосколистной петрушки
    • большую кастрюлю с водой .

    • Добавить чесночное масло и соль; довести до кипения.

    • Добавьте спагетти в кастрюлю и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

    Тем временем подготовьте помидоры.

    • Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием; нагрейте на среднем огне

    • Добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 1 минуты.

    • Добавьте помидоры черри, приправьте солью и перцем и оставьте на 2 минуты или пока на них не появятся волдыри.

    • Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты.

    • Слейте воду и добавьте в сковороду.

    • Добавьте сыр пармезан и готовьте, помешивая, пока он полностью не смешается и не прогреется.