Разное 

Макароны сливочные: Сливочные макароны с сыром — The-Challenger.ru

Содержание

Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

Макароны сливочные — простой пошаговый рецепт с фото


Предлагаемый рецепт «макароны сливочные» приоткроет нам завесу тайны над загадочной итальянской «пастой» и позволит прочувствовать, что же такого находят итальянцы в «наших» макаронах…

По сути это блюдо является «пастой из спагетти под сметанно-сырным соусом с куриным фаршем«.
Оно немного похоже и на макароны по-флотски, и на спагетти под сливочным соусом, однако, это вполне самостоятельный и относительно новый рецепт.

Только писать все это длинно и занудно, поэтому ограничимся простым названием «Макароны сливочные», как и вынесено в заголовок.
Тем более, что по ходу приготовления, мы все равно будем называть все это просто «макаронами», так привычнее.

***

Для сливочных макарон нам потребуется:

— макаронные изделия типа «спагетти» — 3/4 стандартной 500 г пачки;
— фарш куриный — 500 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— сметана 20% — 3 ст. л. с хорошей горкой;
— сыр плавленый — 2 ст. л.;
— масло оливковое — для жарки;
— зелень, соль, специи — по вкусу.

Заметьте! В «сливочных макаронах» СЛИВОК НЕТ! Сливочной эта паста называется исключительно из-за вкуса, который дает сочетание куриного белого мяса, сметаны и плавленого сыра!

Это то, что нам потребуется для нашего второго блюда. Куриный фарш у меня покупной, после моей заморозки и естественно дефростации. Внешний вид значительно пострадал, но вкусовые качества остались прежними.

Рецепт приготовления

Для начала приготовим куриный фарш в сливочном соусе.

Лук следует нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

К готовому луку добавить куриный фарш, жарить до готовности.

Тем временем займемся спагетти. Макароны отварить в кипящей соленой воде, я обычно сливаю воду, когда до полной готовности спагетти не хватает минут пять.

Спагетти не ломаю, а просто опускаю в кипящую воду и посредством легкого нажатия погружаю их все.

Не забудьте перемешать макароны, чтобы они не прилипли, к днищу кастрюли и не были комом.

Так должен выглядеть готовый фарш, он должен побелеть, а жидкость должна быть выпарена, поэтому крышкой я его не накрываю.

К фаршу добавить сметану, тушить минут пять.

Сметана у меня с высоким содержанием жира, но, самый оптимальный вариант сметаны для сливочных макарон — 15% жирности.

Излишне жирную сметану можно разбавить коровьем молоком, буквально грамм 50, а можно этого и не делать, если все устраивает.

Куриный фарш в сливочном соусе почти готов и пора проверить спагетти.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.

К готовому куриному фаршу добавить сыр плавленый, соль, перец по вкусу и тушить еще буквально 3 минутки, постоянно помешивая.

Теперь можно добавить зелень, у меня сушеная петрушка и укроп.

Вот собственно и готов  сливочный соус с куриным фаршем.

К готовому соусу добавить отварные макароны и все перемешать.

Тушить все еще пять минут.

Вкусные сливочные макароны готовы.

Вкусно необыкновенно! Таким макаронам с куриным фаршем под соусом позавидуют даже итальянцы! И главное, все очень просто!

Приятного аппетита!

Профессионалы говорят, что мои «сливочные макароны» еще называются красиво — «паста карбонара со сливочным соусом».
Звучит!

полезные советы:

— макароны должны быть полупрозрачными, чистого, янтарно-желтого цвета без белесых вкраплений.

— упаковка должна быть прозрачной или иметь прозрачное «окошко», через которое можно оценить внешний вид товара.

— для приготовления пасты лучше использовать большую кастрюлю; объем кастрюли рассчитывается из следующей пропорции: 100 граммов сухих макарон на 1 литр воды.

— варить макаронные изделия следует только в кипящей воде.

— соль следует класть в воду до самих макарон; правильная пропорция соли: 10 граммов на 1 литр воды.

— обычные макаронные изделия могут храниться около 3 лет; изделия с добавками (морковные или со шпинатом) — в течении 24 месяцев; яичные – около 12 месяцев.

с рецептом сливочных макарон часто смотрят следующие блюда:

Макароны в сливочном соусе | Готовьте с нами

Сливочные макароны рецепт

Быстрый ужин – вопрос очень актуальный для всех женщин независимо от занятости)) Поэтому активно работаю над этой темой, чтобы обеспечить вам вкусный ужин даже если катастрофически не хватает времени на его приготовление))

Сливочные макароны

Вот представим ситуацию, что вы прибежали домой, а дома одни макароны! Заглянули в холодильник – там есть овощи, мягкий плавленый сыр в контейнере… А этого вполне достаточно, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин и порадовать свою семью новым нежным блюдом, а именно макаронами в сливочном соусе при наличии минимума ингредиентов) Заинтриговала я вас? Тогда приступаем))

Потребуется:

Сливочные макароны:

  • макароны (любые – рожки, перья или спагетти) – 450 гр.,
  • сливочный сыр (жидкий в контейнере типа валио или веселый молочник) – 200 гр.,
  • соль – щепотка,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук – 3 шт.,
  • перец болгарский (желательно красный сладкий)- 1 шт.,
  • щепотка черного молотого перца, щепотка куркумы и сушеного чеснока.
  • зелень по вкусу.

Специи можно регулировать по своему вкусу и предпочтению, мне понравилась здесь куркума, потому как она дает такой нежный желтенький оттенок. Насчет сыра, если у вас нет такого вязкого в контейнере, а есть традиционные твердые брикеты а-ля “дружба”, то подобный соус вы тоже сможете приготовить, кинув пару таких сырков и добавив молока до нужной густоты. Соус получается отменный – вкусно, нежно и сытно – все, что нужно для идеального семейного ужина)

Сливочные макароны:
Для начала отварим макароны до готовности (у меня перья) в подсоленной воде с добавлением растительного масла (1 ст.л.), чтобы не слипались. Откинем на дуршлаг, при необходимости промоем холодной водой. Лук очищаем и мелко нарезаем, на сковороду добавим кусочек сливочного масла и растительное – сливочное растопилось – высыпаем лук.

Соус для макарон: лук мелко нарезать

Морковь натираем на крупной терке, красный болгарский перец очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Чем мельче, тем лучше – соус будет нежнее и красивее)) Добавляем все это к луку и тушим до готовности, а точнее до золотистого цвета 3-4 минуты на среднем огне, присыпаем всю красоту специями. Дольем немного водички 50 мл и добавим сыр, перемешаем до однородности и подержим на очень слабом огне 2 минуты до загустения.

Сливочный соус для макарон

И последние штрихи: высыпаем прямо в соус макароны и перемешиваем, через минуту окончательно убираем с огня)) Вот такая красота и вкуснота получилась)) Очень вкусно, очень нежно, соус обволакивает каждое перышко, так что больше к таким макаронам ничего и не требуется, ваша семья будет довольна))) А какие рецепты быстрого ужина вы используете? Ваши мнения очень интересны))

Рецепт сливочных макарон

 

Rating: 5.0. From 5 votes.

Please wait…

Паста со сливочным сыром и шампиньонами, рецепт с фото — Вкусо.ру

«Лингвини» или «лингуине» — классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немного сплюснуты, их можно назвать особым видом плоской вермишели. Подаются с морепродуктами или соусом Песто.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • паста лингвини

    200 г

  • шампиньоны

    200 г

  • креветки

    200 г

  • масло сливочное

    100 г

  • сыр сливочный

    75 г

  • кипяток

    2/3 стакана

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • петрушка

    2 ст.л.

  • чеснок

    2 зубчика

  • базилик сушеный

    3/4 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тарелку. В той же сковороде растопить еще масло, прогреть с рубленым чесноком.
  • Добавить сливочный сыр, разминать его ложкой, продукт должен расплавиться. Всыпать рубленую петрушку и базилик, прогревать пять минут. Влить кипящую воду, перемешать до однородного состояния. В готовый сливочный соус добавить готовые креветки и грибы, прогреть. Массу перемешать с отваренными макаронами, подать пасту со сливочным сыром и шампиньонами к столу.
Совет

При подаче можно украсить блюдо листочками свежего базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Макароны под сливочным соусом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы еще никогда не провали сочетать в одном рецепте приготовления макароны под сливочным соусом и лимон, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Невероятно вкусно и очень оригинально!

1. На сковороду отправьте сливочное масло, растопите его.

2. Очистите и измельчите чеснок. Выложите его на сковороду и обжарьте до слегка золотистого цвета.

3. Затем влейте сливки, добавьте сметану. Томите соус на медленном огне, аккуратно перемешивая.

4. Макароны тем временем отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше обычного. Сбрызните оливковым маслом.

5. Вымойте лимон, обсушите его немного, натрите на терке цедру. В рецепте приготовления макарон под сливочным соусом можно использовать от 1 чайной до 1 столовой ложки цедры.

6. Слегка уваренный соус нужно посолить, по вкусу добавьте перец. Выложите к спагетти, и аккуратно все перемешайте.

7. Вымойте и обсушите зелень, измельчите её и добавьте к макаронам.

8. Сыр натрите на терке, половину добавьте сразу. Лучше всего дополнит этот простой рецепт макаронов под сливочным соусом пармезан, но подойдет и другой твердый сыр.

9. Форму для запекания слегка смажьте маслом, выложите туда спагетти.

10. Присыпьте остатками сыра сверху.

11. Добавить немного свежемолотого перца (для аромата), полить соком половинки лимона. Отправьте форму в разогретую духовку.

12. Запекаются макароны под сливочным соусом в домашних условиях около 7 минут. За это время сыр должен расплавиться, образуется аппетитная корочка.

Сливочные макароны с сыром — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Большая тарелка макарон и сыра подходит мне к арахисовому маслу и сэндвичу с джемом, когда дело доходит до еды. Моя любимая макароны с сыром – моя любимая запеченная версия: я люблю начинку из крошки масла и кусочки корки макарон и сыра по краям!

Однако мой тесть серьезно готовит на кухне макароны с сыром. Это одно из любимых блюд моего мужа, и я, по жизни, не могу повторить то, что оно делает. Он давал мне свой рецепт бесчисленное количество раз, он использует только масло, половину и половину и сыр, но он говорит, что добавит немного больше сливок или немного больше сыра, чтобы получить правильную консистенцию. Кажется, я не могу пригвоздить его, но я был полон решимости найти какие-то сливочные макароны с сыром и плитой, которые я мог бы приготовить, когда мой муж был голоден, поскольку он не разделяет мою любовь к печеным макаронам и сыру.

Мало того, что я нашел сливочную версию, но я нашел то, что могло быть САМЫМ самым сливочным и самым симпатичным рецептом печи. Дело закрыто.

Посмотрите, как приготовить макароны с сыром на плите!

Мне не очень повезло в отделе макарон и сыра на плите, и многие рецепты, которые я попробовал, оказались зернистыми или комковатыми и просто не очень хорошими. Мне также не нравятся рецепты сыра на плите и макарон, которые требуют яиц … Я уверен, что они могут быть вкусными, но это не звучит аппетитно для меня!

Это невероятно простой базовый сырный соус, приготовленный из сливочного масла, муки, молока и сыра, но из-за пропорций получается сырный соус. Он очень густой и сырный, что в принципе идеально подходит для макарон и сыра.

Не обманывайтесь тем фактом, что в этом рецепте используется только 1 фунт макарон … когда я бросил миску на стол на воскресный обед, никто не мог поверить, что я использовал только один фунт. Между макаронами и соусом получается тонна! И лучшая часть? Нагревается как МЕЧТА! Некоторые макароны и сыр могут высохнуть или стать зернистыми, когда вы их разогреваете, но это не так. Это остается хорошим и сливочным.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Это по-прежнему не совсем похоже на рецепт моего тестя, но я нашел свой любимый рецепт макарон и сыра! Аллилуйя!

Три года назад: Печенье в черно-белом

Сливочные макароны с сыром

Количество порций: от 8 до 10 порций. Приготовление: 10 минут. Приготовление 20 минут. Итого: 30 минут. Это самые милые, самые сливочные макароны и сыр, которые я когда-либо ел!

  • 1 макароны
  • ½ соленого масла
  • ¼ чашка + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 5 чашек цельного молока
  • 24 хрустящих сыра чеддер (тертый)
  • Американский сыр на 8 унций (нарезанный и нарезанный)
  • Соль и перец по вкусу)

Обычные США Соединенные Штаты Америки

  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, затем слейте; отложить в сторону.
  2. В большой жаровне или кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать, затем варите 1-2 минуты, постоянно взбивая, пока смесь не станет светло-золотисто-коричневого цвета и не начнет выделять ореховый запах.
  3. Уменьшите огонь до среднего и медленно взбивайте молоко до однородного состояния. Варить на медленном огне около 5 минут, периодически взбивая.
  4. Добавляйте сыр по горстке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления и не добавляйте больше, пока предыдущая горсть не полностью расплавится и не включится. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. Добавьте высушенную пасту к сырному соусу и перемешайте, чтобы смешать, ломая любую группу макарон. Подавать немедленно. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность основана на порции. Калории: 693 ккал Жир: 43 г Насыщенные жиры: 26 г Холестерин: 130 мг Натрий: 860 мг Калий: 358 мг Углеводы: 43 г Клетчатка: 1 г Сахар: 8 г Белок: 31 г Витамин A: 1375% Кальций: 878% Железо: 1,4%

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться с Крими макароныСыр

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Макароны в сливочном соусе — вкусная закуска, питательный гарнир и отменное основное блюдо для любого повода: рецепт с фото

Макароны в сливочном соусе являются очень вкусным и питательным блюдом для любого повода. Такое блюдо можно не только подать как самостоятельный гарнир, но и как закуску ко многим мясным или рыбным кушаньям. Макароны в соусе можно подать не только к повседневному обеду, но и на стол в праздничное торжество. Секрет такого универсального блюда в идеальном соусе и безупречной красивой подаче.

Макароны можно заправлять самыми разными соусами на основе сливок, добавлять в них травы, чеснок и различные пряности.

 Во время приготовления, макароны можно обогатить разнообразными овощами, морепродуктами, мясными компонентами и рыбкой. Не лишними станут свежие травы и зелень. Готовить макароны можно не только закусочными, но и в сладком сливочном соусе.

 При подаче блюдо можно посыпать сыром, полить соусом и украсить зеленью. Нередко, макароны в сливочном соусе украшают орешками, семечками и поджаристым беконом.

Макароны с креветками

Сытные и ароматные макароны в сливочной подливе с чесночком хорошо подойдут для праздничной подачи или романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 20 г
  • Макароны — 250 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Очищенные креветки — 200 г
  • Лук — 50 г
  • Сливки — 150 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Нашинковать луковицу и чесночок. Пассеровать на масле.

Приправить овощи, добавить креветки, сливки и уварить соус до густоты. Приправить рубленой петрушкой.

Отварить макароны и соединить с соусом.

Тальятелле в сливочном соусе

Нежная паста с грецкими орехами и сливками для вкусного обеда и изысканной праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 шт.
  • Тальятелле — 350 г
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 6 веточек
  • Сливки — 250 мл.
  • Пармезан — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Черный перец — 5 г
  • Сливочное масло — 25 г

Приготовление:

Обжарить орешки на сухой сковородке.

Пассеровать нарезанный чеснок на маслице. Добавить нарубленный лук и петрушку.

После пассировки, чеснок лучше вынуть, чтобы предотвратить появление горечи от такой пряности.

Влить к овощам сливки, а также — добавить рубленые орехи.

Уварить соус более, чем в два раза. Добавить отваренную пасту и приправить блюдо по вкусу.

Готовые тальятелле посыпать тертым пармезаном.

Тортеллини с грибами и горошком

Вкусные и очень пикантные макароны в нежном соусе из сливок.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грибы — 800 г
  • Зеленый горошек — 50 г
  • Сыр Дор блю — 50 г
  • Упаковка тортеллини — 250 г
  • Сливки — 200 мл.

Приготовление:

Промыть грибы, нарезать на слайсы и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. В конце обжаривания, добавить к грибам чесночок. После, влить сливки и раскрошенный сыр Дор блю.

Отварить тортеллини. Всыпать в соус и протушить около 2 минут.

При подаче посыпать блюдо горошком.

Паста с лососем

Сытная и очень полезная паста с лососем в нежном сливочном соусе подойдет абсолютно для любого случая — как для праздничной, так и для повседневной подачи.

Ингредиенты:

  • Пармезан — по вкусу
  • Лосось — 150 г
  • Кинза — 1/2 ч.л.
  • Макароны — 150 г
  • Перец молотый — 3 г
  • Сливки — 100 мл.
  • Базилик — 1/2 ч.л.
  • Сливочное масло — 25 г

Приготовление:

Отварить макароны любой разновидности.

Нашинковать кубиком рыбу и мелко нарезать зелень.

Обжарить рыбку на маслице, добавить сливки. Потушить соус около 2 минут, а затем — добавить макароны и зелень.

Готовую пасту украсить тертым пармезаном.

Фетучини с лисичками

Ароматная и очень вкусная паста для праздничного застолья или романтического свидания.

Ингредиенты:

  • Соль — по вкусу
  • Лисички- 200 г
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Сливки — 180 мл.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Макароны-фетучини — 200 г
  • Перец — 2 г
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Отварить фетучини до полуготовности.

Нашинковать лук и пассеровать на маслице с лисичками. В конце приготовления добавить сливки и рубленую петрушку.

Соединить макароны с соусом и готовить около 3 минут. Довести до вкуса и подавать.

Паста с цукини и морепродуктами

Витаминная и очень вкусная паста для диетического обеда.

Ингредиенты:

  • Сливки — 400 мл.
  • Перец — 5 г
  • Паста Паоло — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Очищенные креветки — 400 г
  • Оливковое масло
  • Филе лосося — 400 г
  • Свежие травы — по вкусу
  • Цукини — 1 шт.
  • Сыр пармезан — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Нарезать лосось и цукини кубиками, а чеснок — тоненькими пластиночками.

Отварить пасту.

Воду стоит подсолить, а саму пасту готовить аль денте — до полуготовности.

Обжарить чеснок вместе с лососем. Через 4 минутки добавить цукини креветки.

Через 2 минуты залить смесь сливками, добавить травы и сыр.

Готовить около пяти минут соус, а затем — всыпать пасту. Готовить блюдо ещё 20 минут — до мягкости пасты.

Довести до вкуса и подавать.

Нежные тортеллини с ветчиной

Сытное и вкусное блюдо для питательного обеда.

Ингредиенты:

  • Сливки — 150 мл.
  • Тортеллини — 400 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Лук-шалот — 1 шт.

Приготовление:

Полностью отварить тортеллини.

Нарезать ветчину и шалот. Пассеровать лучок на сливочном масле, добавить ветчину и обжарить до румяного окраса.

Влить сливки и добавить макароны. Протушить блюдо около 3 минут и подавать к столу.

Макароны с курицей

Нежное блюдо с курочкой и сливочным соусом для быстрого, но полезного перекуса.

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Куриное филе — 400 г
  • Пряные травы — 5 г
  • Упаковка макарон — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки — 200 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Зеленый горошек — 50 г

Приготовление:

Отварить макароны любой разновидности.

Нарезать чеснок на пластинки и пассеровать на маслице. Добавить нарезанную курицу и сливки. Уварить соус до густоты, а затем — всыпать горошек.

Легко загустить соус можно с помощью сливочного масла или муки.

Добавить отваренные макароны и пряности. Довести до вкуса и подавать.

Паста со шпинатом и креветками

Полезная и очень вкусная паста для витаминного и сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Паста — 200 г
  • Красный лук — 20 г
  • Королевские креветки — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Свежий шпинат — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Тертый  пармезан — 50 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Перец — 5 г
  • Сливки — 150 мл

Приготовление:

Отварить пасту до состояния аль денте.

Обжарить брокколи и креветки. Добавить к компонентам нарубленный лук и пластинки чеснока.

В конце добавить шпинат, тертый пармезан и сливки. Довести соус до вкуса.

Выложить пасту на тарелки, полить ароматным соусом и посыпать зеленью.

Паста с индейкой

Сытная и очень вкусная паста с креветками и белым соусом для сытного обеда. Отлично подойдет такое блюдо в качестве праздничной закуски.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 250 г 
  • Базилик сушеный — 10 г 
  • Сливки — 250 мл.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Креветки — 200 г
  • Укроп сушеный — 10 г
  • Чеснок -10 г 
  • Петрушка сушеная -10 г
  • Тальятелле — 250 г 

Приготовление:

Отварить тальятелле до полуготовности.

Нарезать индейку на маленькие кусочки и обжарить на маслице. Добавить к мясу креветки и пластинки чеснока.

Следом, добавить к мясу и креветкам сливки и травы. Уварить готовый соус.

Полить пасту подготовленным креветочно-мясным соусом.

Паста с брокколи

Диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой.

Для диетической версии пасты стоит выбирать макарано из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:

  • Соль
  • Паста — 250 г
  • Черный перец
  • Брокколи — 380 г
  • Сливки — 250 мл.
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Зелень петрушки — 2 ст.л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Сухой чеснок — 1/4 ч.л.
  • Мука — 50 г
  • Твёрдый сыр — 125 г

Приготовление:

Отварить любой вид пасты — на выбор.

В течении двух минут бланшировать брокколи.

Курочку нарезать на кусочки и обжарить, приправив специями.

Отдельно растопить масло и обжарить муку. Затем, влить бульон и сливки. Уварить соус, добавив сыр.

Затем, всыпать в готовый соус брокколи, курицу и рубленую петрушку.

Подавать пасту к столу.

Пикантная паста с форелью

Секретом этого рецепта является алкоголь, который не только загущает соус, но и позволяет рыбке сохранить форму.

Ингредиенты:

  • Паста — 200 г
  • Водка — 50 мл.
  • Сливки — 150 мл.
  • Орех мускатный — 2 г
  • Форель — 100 Грамм
  • Перец черный- 2 г
  • Масло сливочное — 20 г

Приготовление:

Отварить пасту до полной готовности.

растопить масло, добавить сливки и довести смесь до кипения. Всыпать кусочки форели и мускатный орех. Довести до устой консистенции и влить в соус водку.

Выпарить алкоголь и добавить пасту.

Подавать пасту к столу.

Макароны с овощами и курицей

Сытное полноценное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 30 г
  • Майоран — 1/3 ч.л.
  • Паста Penne — 500 г
  • Перец — 5 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Брокколи — 500 г
  • Базилик — 1/3 ч.л
  • Сливки — 450 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр пармезан — 140 г
  • Оливковое масло
  • Сок лимона — 20 мл.
  • Морковь — 300 г
  • Орегано — 1/3 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Нарубить курицу на кусочки, брокколи разделить на соцветия, а морковку нарезать соломкой. Натереть пармезан и нарубить чеснок.

Замариновать курочку в травах, соли и лимонном соке.

Приготовить соус, вскипятив сливки вместе с пармезаном. Затем влить в соус ложечку масла и добавить перец.

Обжарить чеснок на масле вместе с маринованной курицей. Добавить брокколи, морковку и горошек, а затем — соус. Тушить около 5 минут.

Отварить пасту аль денте и всыпать в соус.  Готовить ещё две минуты и — подавать!

Макароны со сливочным песто

Пикантная паста с курицей-гриль и песто для очень сытного ужина. Подойдет в качестве варианта быстрого блюда на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Курица-гриль — 200 г
  • Твердый сыр — 3 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Паста — 150 г
  • Сок лайма — 2 ст.л.
  • Сливки — 5 ст.л.
  • Вяленые помидоры — 6 шт.
  • Свежий базилик — 1 пучок
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Кедровые орешки — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Приготовление:

Отварить пасту аль денте.

Разобрать курочку на кусочки и мелко нашинковать.

Томаты нарезать на полосочки.

Перебить орешки с базиликом, чесноком, лаймовым соком и сыром. Добавить смесь в кипяшие сливки и загустить соус крахмалом.

Всыпать пасту в соус. Готовить около 2 минут, а затем — посыпать рубленой зеленью.

Макароны с белыми грибами

Очень ароматное и нежное блюдо для любого случая.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 100 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Белых грибы — 100 г
  • Соевый соус — по вкусу
  • Макароны — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень
  • Сливки — 100 г
  • Перец — по вкусу
  • Шампиньоны — 100 г

Приготовление:

Нарубить курочку на кусочки. Грибы нарезать слайсами, а лук — мелко нашинковать.

Обжарить компоненты на маслице, затем — влить сливки и добавить соус по вкусу.

Всыпать сыр и отваренные макароны. Приправить по вкусу и довести блюдо до готовности.

Подавать с зеленью.

Рецепт 15-минутной сливочно-чесночной пасты • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /44 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта паста с чесночным кремом — это быстро, просто и вкусно! Фаворит по будням. Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!

Иногда вам просто хочется сытной еды.И быстро. Эта паста отлично справляется с этой задачей!

Есть множество рецептов сливочной пасты … одни из сливок, другие из сливочного сыра или молока. На мой взгляд, вкус настоящих сливок не превзойдет, так что я выбрала именно его.

Этот рецепт не за горами феттучини Альфредо, так что, если вам это нравится, вам, вероятно, понравится.

Как приготовить сливочно-чесночный соус для пасты

Сделайте быстрое заправку со сливочным маслом и мукой, затем добавьте чесночный и куриный бульон.

Затем добавьте сливки и дайте соусу загустеть. Непосредственно перед подачей добавьте сыр пармезан и свежую петрушку. Перемешайте с пастой и наслаждайтесь!

Ооочень легко. И этот сливочно-чесночный соус такой вкусный.

Совет от профессионала: Вы, , могли бы приготовить этот сливочный соус для пасты с молоком или пополам, но я не проверял его. У вас получится более жидкий соус, но вы сэкономите немного калорий. Если вы действительно хотите пойти по этому пути, я предлагаю добавить немного больше муки (но не слишком много — вы не хотите, чтобы она была слишком мучной) и / или готовьте ее немного дольше, чтобы она уменьшилась.

Я использовал куриный бульон, потому что он добавляет аромата этому простому блюду. Вы можете добавить овощной бульон, если вам действительно нужно, чтобы это блюдо было вегетарианским, но я лично предпочитаю вкус, когда вы используете куриный бульон / бульон.

Мне нравится эта паста как есть, но это отличный чистый холст для добавления в приготовленную курицу или другой сорт или белок. Вы даже можете добавить немного овощей (попробуйте горсть гороха), если хотите.

Я использовала лингвини, но подойдут любые макароны (все, что есть в вашей кладовой!).Пенне отлично подойдет для этого сливочного блюда из пасты.

Определенно рекомендую добавить петрушку, потому что она немного оживляет блюдо. Свежесть и легкая зелень — идеальный баланс для декаданса сливочного соуса.

Вам также может понравиться …

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт сливочно-чесночной пасты! Вы попробуете?

Дайте мне знать в комментариях, если у вас возникнут вопросы.

Паста с чесночным кремом

Эта паста с чесночным кремом — это быстро, легко и вкусно! Фаворит по будням.Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо

Кухня Итальянская американская

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

Ингредиенты

  • 8 унций сырых макарон Я использовал лингвини
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка муки
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан жирных / взбитых сливок
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанная свежая петрушка , по вкусу

Инструкции

  • Сварите соленую кастрюлю с водой для макарон.Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

  • Когда паста не далеко от готовности, самое время начать соус. Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне. Вмешайте муку и дайте соусу приготовиться в течение 2 минут, часто помешивая.

  • Добавьте чесночный и куриный бульон и дайте ему покипеть около минуты.

  • Добавьте сливки и дайте соусу вариться еще несколько минут, пока он не загустеет по своему вкусу, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец по мере необходимости и петрушку.Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом, пока они не станут однородными (добавьте немного воды для макарон, если вы хотите немного разбавить соус). Подавать немедленно.

Примечания

  • Я делаю все приготовления, пока готовятся макароны, поэтому я ничего не кладу на время приготовления.

Ключевое слово сливочно-чесночная паста

Эта сливочная паста добавляет целый нарезанный лимон Мейера для весеннего взрыва

Это рецепт пасты, которым я хотел бы поделиться с вами год назад.Тогда было проще продолжать писать о гиперсезонных блюдах и отрицать новости и шок, который я не хотел испытывать.

Я впервые начал эту колонку прошлой весной — примерно в то же время все требовали основных продуктов для кладовой, таких как сушеные макароны, дрожжи, мука (и туалетная бумага). Это были признаки того, что мир оказался куда более неопределенным местом, чем мы думали, и нам нужен дополнительный комфорт.

Год спустя, несмотря на более оптимистичный настрой, я все же хочу немного комфорта.Вот и я с этим: супербогатая тарелка маслянистой сливочной лапши.

Я просто скажу это; Я люблю масло и люблю сливки. Но сытной пище нужен контраст, чтобы я чувствовал себя бодрым, а не просто хотел оставаться на диване весь день, как я часто делал прошлой весной. Иногда это означает, что к ним подают салат из уксуса или яркое вино, но в случае этого рецепта это нарезанный цельный лимон Мейера, добавленный прямо в пасту.

Теперь я не в первый раз (и не в последний раз) обращаюсь к вам с проповедью использования целого лимона в вашей кулинарии.На Новый год добавила в рецепт суфле. Он поднял (образно) то блюдо, в котором тоже были жиры, такие как сыр и масло.

Нам повезло, что в Калифорнии лимоны Мейера сейчас широко доступны. Если вы не знакомы, они похожи на дитя лимона и мандарина. Они очень ароматные, сочные и немного менее кислые по сравнению с обычными лимонами. Поскольку они не очень терпкие, их тоже можно есть целиком. Я измельчаю весь лимон на мелкие кусочки, складываю их в маслянистый сливочно-сливочный соус, который намазывает сладкий, свежий, лимонный соус.

Теперь я понимаю, что я просто говорил некоторое время о лимонах Мейера, но честно, поищите их. Если вы не можете их найти, то здесь подойдет и обычный лимон — он будет еще ярче, терпче и по-прежнему вкуснее.

Помимо яркого обещания лимона, звук «сливочного», «сливочного», «макаронного» и «куриного» блюда, вероятно, вызовет в воображении образ макаронных изделий альфредо, приготовленных с соусом из банки. Не знаю, кого винить в этом — «Большой соус» или какой-то ресторан в оливковой тематике?

Эта паста не такая.Он выглядит и на вкус как будто сделан с нуля, потому что так оно и есть! Сначала я разрезала куриные грудки без кожи и костей пополам вдоль, чтобы получились более тонкие котлеты. Затем эти котлеты осторожно пашот в соленом сливочном бульоне, который создает основу для соуса. Вместо того, чтобы просто нарезать курицу, я разрезаю ее на более мелкие пряди, которые обнимают лингвини и заставляют все ощущаться как рагу — и менее чем за 20 минут.

Этот маслянистый бульон, в конечном итоге, состоит из большего количества масла, сливок и всей этой измельченной курицы, чтобы дать лингвини достаточно соуса для объединения, но при этом не быть слишком тяжелым или густым.Лимон Мейера добавляется в последнюю очередь, поэтому он остается очень ярким, как и должен быть.

Может, эта паста опоздала на год или как раз вовремя? Интересно, что я скажу в следующем году.

Кристиан Рейносо — повар, разработчик рецептов и автор. Родом из Сономы, он живет в Сан-Франциско. Электронная почта: [email protected] Instagram: @christianreynoso Twitter: @xtianreynoso

Паста Buttery Meyer с лимоном и курицей

Обслуживает 4

Супербогатые, но очень яркие макаронные изделия для тех случаев, когда вам нужно немного комфорта и увидеть на рынке лимон Мейера.Не забудьте сохранить воду для макарон, когда лингвини будет готово — вы, скорее всего, захотите добавить немного воды в макароны для дополнительного соуса.

5 столовых ложек несоленого масла

Кошерная соль

фунтов куриных грудок без кожи и костей

12 унций лингвини

1 большой лимон Мейера, около 4-5 унций (можно заменить обычным лимоном)

Перец черный свежемолотый

½ стакана жирных сливок

Инструкции: Нагрейте большую сковороду с высокими стенками или голландскую духовку на среднем или медленном огне и добавьте сливочное масло, ½ стакана воды и 2 чайные ложки соли.Как только масло растопится, помогите растворить соль, взбивая и взбивая сливочное масло в воде. Куриную грудку разрезать вдоль пополам, чтобы получились тонкие котлеты. В масляный бульон добавить котлеты. Накройте крышкой и тушите нижнюю часть курицы в течение 4 минут, переверните грудку и тушите до готовности, всего около 8-10 минут. Выключите огонь. Переложите курицу на тарелку, дайте ей остыть и нарежьте на небольшие кусочки (чем тоньше и меньше, тем лучше для максимального соотношения курицы и макарон).

Тем временем вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой (соленой, как море!) И приготовьте лимон. Нарезать лимон тонкими кольцами, выбросить семена и мелко нарезать лимон размером с горошину или меньше. Отложите в сторону.

Добавьте лингвини в кипящую воду и варите до состояния al dente. Пока макароны готовятся, приправьте курицу столько свежемолотого перца, сколько хотите (мне очень нравится, около 2 чайных ложек крупного помола).

Когда лингвини будет готово примерно через 3 минуты, добавьте жирные сливки в масляный бульон и включите средний огонь.После закипания добавьте в масляный бульон нарезанный лимон и измельченную курицу. Добавьте приготовленную лингвини в соус щипцами; перемешайте, чтобы покрыть слой, и продолжайте нагреваться, пока соус не покроет лапшу и не скапливается на дне. Если вы хотите больше соуса, просто добавьте небольшое количество воды для приготовления макарон, перемешайте и добавьте еще по мере необходимости.

Приправьте макароны большим количеством соли и подавайте в мисках или тарелках с более свежемолотым перцем.

САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ сливочные макароны | Сливочная паста со шпинатом и грибами

Все любят пасту, а если она сливочная, то еще лучше.Однако сливочная паста может быть очень жирной. Сегодня я представляю вам самую здоровую пасту со сливками. Эта сливочная паста со шпинатом и грибами обладает множеством вкусов, ее легко приготовить и, как вы уже догадались, она очень полезна.


Эту сливочную пасту такой полезной делает то, что я использовал греческий йогурт вместо жирных сливок. Греческий йогурт придает пасте невероятную кремовую текстуру без ущерба для вкуса и отсутствия чувства вины.


Самое лучшее в этом рецепте? Все это делается менее чем за 30 минут.Это идеальное блюдо из пасты для насыщенного ужина в будние дни. Или, что еще лучше, для непринужденного обеда в выходные рядом с бутылкой испанского белого вина.


СОВЕТЫ И Уловки для приготовления этого рецепта : Убедитесь, что ваш греческий йогурт имеет комнатную температуру, прежде чем добавлять его в кастрюлю. Иначе он свернется. Кроме того, не забудьте приготовить пасту al dente. Ознакомьтесь с инструкциями по упаковке. Потому что нет ничего хуже пережаренной пасты.

Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:
Сковороды MY SWISS DIAMON
ИСПАНСКАЯ ПАПРИКА ​​СЛАДКОГО КОПЧЕНИЯ
СОЛЬ ИСПАНСКОГО МОРЯ

Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выпускаю новое видео.

Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

Присоединяйтесь ко мне на Patreon!

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить кремовую пасту из шпината и грибов

Сливочная паста со шпинатом и грибами

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

  • 2 чашки пенне паста 225 грамм
  • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима 30 мл
  • 4 гвоздика мелко нарезанный чеснок
  • 1/2 лук мелко нарезанный
  • 8 шампиньоны
  • 2 чашки свежий шпинат 100 грамм
  • 3/4 чашка греческий йогурт 214 грамм
  • 1/2 чайная ложка сладко-копченая испанская паприка 1.30 грамм
  • морская соль
  • черный перец
  • горстка свежемолотая петрушка

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю наполовину холодной водой, обильно приправьте воду морской солью и нагрейте на сильном огне

  2. Нарежьте 8 шампиньонов на ломтики толщиной 1/4 дюйма и нарежьте 2 чашки плотно упакованного свежего шпината

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем или средне сильном огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, через 2 минуты добавьте 1/2 мелко нарезанной луковицы и 4 зубчика чеснока, смешайте с оливковым маслом, через 3 минуты. минут добавьте нарезанные грибы и продолжайте перемешивать, через 3 минуты приправьте щедрыми 1/2 ч.л. сладкого копченого перца, быстро перемешайте, а затем добавьте шпинат, продолжайте перемешивать, пока шпинат не увянет, выключите нагреть и приправить все морской солью и черным перцем

  4. В этот момент вода должна закипеть, добавить 2 щедрых стакана пасты пенне и приготовить аль денте (см. Инструкции на упаковке).

  5. Тем временем добавьте 3/4 стакана греческого йогурта комнатной температуры в смесь шпината и грибов, щедро приправьте йогурт черным перцем и перемешайте до однородной массы.

  6. После того, как макароны приготовятся al dente, слейте воду в ситечко, стряхните лишнюю воду и добавьте макароны в форму с соусом, нагрейте сковороду на слабом огне и перемешайте все до однородного состояния.

  7. Переложите кремообразную пасту в сервировочные блюда и посыпьте свежей нарезанной петрушкой, сразу подавайте, наслаждайтесь!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

Сливочно-чесночная паста — Num’s The Word

Поделиться — это забота!

Паста со сливками и чесноком — это 30-минутное блюдо из одного горшка, которое ОБОЖАЕТ вся моя семья. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю, приготовьте и подавайте с любимым овощем или гарниром! Вкусная тарелка комфортной еды на обед или ужин!

Хотите быстро, но сытно поесть в горшочке? Вы не ошибетесь с этой восхитительной пастой с чесноком и сливками.Взбить этот защищенный от дурака чесночный соус для пасты очень легко, я люблю готовить еще, чтобы в холодильнике было немного остатков на несколько дней! Это блюдо — любимое блюдо всей семьи, и я люблю все, что радует моих разборчивых едоков.

Когда я хочу пасту с белым соусом, это один из моих любимых рецептов. Я также люблю готовить Fettuccine Alfredo с жирными сливками , но эта паста с чесноком и сливками простая, сырная и ароматная.

Ингредиенты для пасты с чесноком и сливками:

Это блюдо простое и быстрое, поэтому в нем не так много ингредиентов, которые вам понадобятся.Для приготовления чесночного соуса для пасты вам понадобится:

  • Основные ингредиенты: Оливковое масло, сливочное масло, чеснок и сыр пармезан
  • Сделай это дерзким: Куриный бульон и жирные сливки для взбивания
  • Паста: Я предпочитаю тонкие спагетти или пасту из волос ангела. Такая лапша хорошо держит соус.
  • Добавьте сюда: Добавьте соль и перец по своему вкусу. Посыпьте сверху еще пармезаном (я действительно не думаю, что у вас может быть слишком много!)

Как приготовить сливочно-чесночную пасту:

В этой пасте с чесноком и маслом все сочетается легко.Вот что вы сделаете, выполнив всего несколько простых шагов:

  1. Приготовление чесночного соуса для пасты : в большой кастрюле или голландской духовке нагрейте масло и готовьте чеснок до появления ароматного запаха — но осторожно, чтобы чеснок не пригорел! Затем растопить масло, добавить куриный бульон и довести все до кипения.
  2. Добавление макарон: После того, как вы приготовили соус и куриный бульон закипел, вы добавите выбранные макароны. Паста поглотит большую часть куриного бульона — она ​​будет такой вкусной, если впитает только что созданный аромат.
  3. Приготовление сливочного: После того, как паста будет готова, снимите ее с огня. Затем вы начнете добавлять сыр пармезан и жирные сливки. Перемешивайте, пока сыр не растает, а все блюдо не станет кремообразным.

Как сделать пасту со сливочно-чесночным вкусом более ароматной?

Есть много способов приготовить это блюдо по своему вкусу. Вы можете попробовать приправить его, посыпав хлопьями красного перца чили!

Если хотите, можете добавить немного продукции! Я предпочитаю, чтобы для моих детей это было просто, но если вы любите приключения, вы можете попробовать добавить:

  • Зелень: Брокколи, спаржа или сладкий перец
  • Красные: нарезать сушеные на солнце помидоры или помидоры черри
  • Земляной: Можно добавить нарезанных кубиками грибов в горшок.

Превратите эту пасту с чесноком в блюдо:

Хотя соблазнительно съесть только большую порцию макарон на ужин, вы также можете подать это блюдо с красочным салатом, таким как этот Салат из помидоров и салатов с беконом и простым белком, например Куриные грудки для фритюрницы , чтобы превратить его в хорошо округлая еда.Конечно, для наших любителей чеснока вы всегда можете положить свой любимый Easy Garlic Bread на бок, чтобы впитать лишний соус.

Что делать с остатками пасты с чесноком:

Как я уже сказал, я люблю это блюдо, потому что его очень легко приготовить, оставив остатки на обед или даже на ужин на следующий день.

Храните пасту с чесноком в герметичном контейнере.Он должен храниться в холодильнике 3-5 дней. Вы можете просто разогреть остатки в микроволновой печи или, если у вас есть немного свободного времени, разогреть их в кастрюле на плите. Если вы выберете способ разогрева на плите, вам, возможно, придется добавить еще немного бульона, чтобы все было свежим и сливочным.

Если вы замораживаете пасту с чесноком и оливковым маслом, лучше всего немного недоварить лапшу. При замораживании макароны могут стать немного сырыми, но если лапша не полностью приготовлена, это блюдо хорошо замораживается в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере! Когда вы будете готовы разогреться, просто разморозьте макароны в холодильнике и разогрейте на плите, добавив немного бульона или воды.

Другие простые рецепты макаронных изделий:

Макаронные изделия — отличный способ легко накормить множество людей. Трудно найти человека, который не любит пасту. Попробуйте еще несколько моих любимых рецептов пасты:

Обожаю макароны, кажется, у нас дома они есть хотя бы раз в неделю. Вся моя семья любит эту пасту с чесночным кремом, а это значит, что ее готовят снова и снова в течение года. Не всегда легко найти что-то, что легко приготовить и которое понравится всем в доме, но этот простой рецепт пасты с чесноком обязательно понравится.Наслаждаться!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки чесночной пасты или 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 чашки куриного бульона (24 унции)
  • 1/2 фунта тонких спагетти или пасты из волос ангела
  • 1 стакан тертого сыра пармезан (как показано на фото) + дополнительно для посыпки
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле или голландской духовке разогрейте масло на среднем медленном огне.
  2. Добавить чеснок и обжаривать 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным, не пригорать.
  3. Добавьте масло и продолжайте помешивать, пока масло не растает.
  4. Добавьте куриный бульон и увеличьте огонь до среднего, доведя бульон до кипения.
  5. Когда бульон закипит, добавить лапшу. Вы можете сложить их целиком или разделить пополам и сложить.
  6. Готовьте макароны столько времени, сколько указано на упаковке.
  7. Паста впитает почти весь бульон.
  8. Когда макароны будут готовы, снимите их с огня.
  9. Добавьте пармезан и перемешивайте, пока сыр не растает, а лапша не станет сырной.
  10. Добавить жирные сливки и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу или по мере надобности.
  11. Подавать немедленно. Посыпьте еще сыром !!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 583 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1105 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 19 г

Сообщение: 12 декабря 2013 г.

Фотографии и текст Обновлено: 26 февраля 2020 г.

Поделиться — это забота!

Рецепт сливочно-лимонной пасты — LemonsForLulu.com

Лимонная паста легкая, сливочная и легкая в приготовлении.

Всего несколько ингредиентов — все, что нужно, чтобы приготовить освежающе простое блюдо!

Этот рецепт лимонной пасты — один из моих любимых рецептов на весну! Хотя этим блюдом точно можно наслаждаться круглый год!

Лимоны и весна просто идут рука об руку, не так ли? Мы начинаем видеть цитрусовые десерты и блюда повсюду, когда становится теплее.Итак, эта лимонная паста в хорошей компании.

Лимонная паста — это лапша лингвини, приготовленная до состояния al dente и покрытая легким сливочным сливочным соусом со вкусом лимона. Думайте об этом как о блюде, похожем на рецепт пасты Альфредо.

Как я только что упомянул, этот рецепт начинается с пасты лингвини. Мне нравится, как соус прилипает к длинным макаронам, поэтому лапша Fettucine будет хорошей заменой. Честно говоря, вы можете использовать любую пасту, которая может содержать немного соуса!

Приготовьте соус во время приготовления пасты.Когда паста будет готова, оставьте около ½ стакана жидкости для приготовления пищи, затем слейте пасту и отложите. Сохраненная жидкость для приготовления пищи не только придаст вкусу соусу, но и крахмал из макарон будет действовать как загуститель.

Поместите оставленную жидкость для приготовления пищи, лимонный сок, цедру лимона, жирные сливки и сыр рикотта в блендер. Если ваша жидкость все еще горячая, убедитесь, что вы взбиваете без крышки, и накройте отверстие полотенцем, чтобы позволить пару выходить.

Налейте лимонный соус в большую кастрюлю, поставленную на средний огонь.Вмешайте сыр пармезан и перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Продолжайте нагревать соус, пока он немного не загустеет.

Приправить соус солью и перцем, затем добавить приготовленную пасту, переворачивая ее, чтобы покрыть ее слоем.

Да, в это блюдо из макарон легко добавить белок! Если вы собираетесь использовать курицу, я бы посоветовал использовать курицу-гриль и добавить измельченную курицу в соус одновременно с макаронами.

Нарезанная индейка или морепродукты, такие как креветки или гребешки, также станут отличным дополнением к этой пасте!

Протеин — не единственное, что можно добавлять в это блюдо!

Подумайте о весенних овощах! Брюссельская капуста, кабачки, спаржа, шпинат….почти любой овощ, добавленный в сливочно-лимонный соус, был бы восхитителен! Вы можете набить это блюдо практически так, как захотите!

Да, его, как и любую пасту, можно разогреть, однако соус приобретет другую консистенцию. Соус вокруг каждой пасты загустеет, и при повторном нагревании он станет не таким сливочным.

Если у вас останутся остатки еды, вы все равно насладитесь ароматом этого блюда!

Прекрасный багет — это всегда хорошая идея для начинающих!

Этот легкий весенний салат, этот легкий салат из шпината или этот салат цезарь с креветками — все это хорошие варианты гарнира.

Товаров, необходимых для приготовления этого блюда:

Котелок

Дуршлаг или сетка для пасты

Блендер

Венчик

Щипцы или сервировочная ложка

Удобных замен:

-Добавьте куриный или овощной бульон для большего вкуса.

— Вместо сыра рикотта можно использовать маскарпоне или сливочный сыр

— Лимоны Мейера можно использовать вместо обычных лимонов

-Цельное молоко или половину или половину можно использовать вместо жирных сливок

Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и нам! У этой лимонной пасты сливочный вкус, легкий, острый и восхитительный!

Если вы так же любите пасту, как и я, то попробуйте Касио де Пепе, Песто Паста Примавера, Альфредо с лимоном и артишоками.

Сочные отбивные из телятины обжариваются на сковороде, а затем готовятся в духовке для достижения идеальной степени готовности! Каждый кусок телятины окружен простым соусом из лимонных трав, так что каждый кусочек тает во рту! Это блюдо достойно любого праздника!

Получить рецепт

Этот свежий, хрустящий и легкий салат из капусты легко станет вашим новым любимым салатом! Это легкий ветерок, и он всегда имеет восхитительный вкус!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Суп Авголемоно — это простой греческий суп с острым вкусом и богатым вкусом.Это тот суп, от которого вы почувствуете себя хорошо изнутри!

Получить рецепт

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эта паста с лимоном станет любимой! Вкус такой легкий и свежий, а текстура гладкая и кремовая! #pasta #lemonpasta #creamypasta #easypasta

Состав

  • 1 фунт лингвини
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока (около 3 лимонов)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 8 унций обезжиренного сыра рикотта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • Петрушка для гарнира

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, не добавляя соли.Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи.
  2. Поместите оставленную жидкость для приготовления пищи, цедру лимона, лимонный сок, сливки и сыр рикотта в блендер. Обработайте до однородной массы. Приправить солью и перцем.
  3. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне.
  4. Добавьте соус в сковороду. Вмешайте пармезан и перемешайте. Продолжайте нагревать соус 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Добавьте макароны, перемешивая, чтобы они покрылись слоем.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 387 Всего жиров 17 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 52 мг Натрия 744 мг Углеводы 44 г Волокна 2 г Сахар 6 ​​г Белки 16 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

Веганские пасты с чесноком | Минималистские рецепты пекаря

За последний год мне было довольно легко отказаться от многих моих любимых молочных продуктов (йогурт, мороженое, сыр), но паста и пицца были для меня трудными.Я недавно обнаружил, что пицца без сыра отлично сочетается со здоровым коктейлем из веганского пармезана. Но прежде всего макароны ставили меня в тупик… до сих пор.

Одно из блюд, которое я готовил для себя и Джона каждую неделю в течение последних нескольких лет, — это облегченный песто Альфредо с овощами на пару. Мне нравится его богатство и кремовая текстура. Хотя я понимаю, что есть место для соусов на основе кешью, я хотел что-то настолько неочевидно сливочное, что оно должно было быть без орехов.

Итак, я начал с простых ингредиентов, которые использовал в моем первоначальном рецепте, но заменил обычное молоко на миндальное.Что до сыра? Я добавила другой аромат в виде лука-шалота, чеснока и жареных помидоров. И при подаче я взбалтываю здоровое количество веганской смеси. Результат? Паста, которая отправляет меня прямо в рай сливочной пасты.

Это 30-минутное блюдо, которое практически надежно. Пока вы готовите соус, обжаривая чеснок и лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла, поджарьте виноградные помидоры. Когда вы обжариваете помидоры в небольшом количестве оливкового масла и морской соли, это усиливает их естественный вкус и придает им почти дымный, жареный вкус, который идеально сочетается со сливочно-чесночным соусом.

Когда ваш соус загустеет, вы можете либо смешать его, чтобы получить незаметную сливочность, либо оставить немного текстуры. Затем все, что осталось сделать, это добавить помидоры и украсить свежей зеленью, черным перцем или небольшим количеством пармака. Это блюдо такое простое, но такое ароматное! Это:

Сливочный
Насыщенный
Пикантный
Чесночный
Теплый
Успокаивающий
И удивительно удовлетворительный

Я подал наш с небольшим количеством брокколи, приготовленным на пару, и, конечно же, с белым вином.Какая белая паста без белого вина? Это действительно идеальный перекус на будние дни, который понравится даже привередливым едокам. Даже не упоминайте, что там нет масла или сливок, и держу пари, что никто этого не заметит. Ваше здоровье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Вход на курс

Кухня в итальянском стиле, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2 дня

  • 3 стакана виноградных помидоров (разделенных пополам)
  • 10 унций цельнозерновой пасты (например, пенне, лингвини или феттучини // используйте меньше, если хотите более высокое соотношение соуса: макароны // используйте макароны без глютена для тех, кто едят GF)
  • Оливковое масло
  • 2 средних лука-шалота (нарезанные кубиками // 2 средних лука-шалота дают ~ 1/4 стакана или 40 г)
  • 8 крупных зубчиков чеснока (измельченный / тертый // 8 крупных зубчиков дают ~ 1/4 стакана или 24 г)
  • По 1 щепотке морской соли и черного перца
  • 3-4 столовые ложки небеленой универсальной муки (или другого загустителя на выбор) *
  • 2 1/2 чашки несладкого простого миндального бриза
  • 2-3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1-2 столовые ложки веганского сыра пармезан (по желанию // плюс еще для подачи)
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C) и бросьте помидоры в немного оливкового масла и морской соли.Выложите разрезанной стороной вверх на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 20 минут, пока готовите остальное блюдо. Затем отложите.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда закончите, слейте воду, накройте крышкой и отложите в сторону.

  • Тем временем приготовьте соус. В большой сковороде на среднем или слабом огне добавьте 1 столовую ложку (15 мл // используйте больше, если необходимо, если увеличите размер партии) оливкового масла, чеснок и лук-шалот. Добавьте щепотку соли и черного перца и часто помешивайте, варите 3-4 минуты, пока не станет мягким и ароматным.

  • Вмешайте муку (или другой загуститель по выбору — см. Примечания) и перемешайте венчиком. После смешивания медленно вбивайте миндальное молоко понемногу, чтобы не образовывались комочки. Затем добавьте пищевые дрожжи, еще щепотку соли и черного перца и доведите до кипения. Продолжайте готовить еще 4-5 минут, чтобы они загустели.

  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив больше соли по вкусу, больше измельченного / прессованного чеснока для придания вкуса или большего количества пищевых дрожжей для сырного вкуса. Необязательно : Вы также можете добавить 1-2 столовые ложки веганского пармезана для дополнительного вкуса. Некоторым читателям также понравилось добавлять 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока в это время для некоторой яркости / кислотности.)
  • Если вы хотите ультра-сливочный соус, переложите соус в блендер (или используйте погружной блендер), чтобы смешать соус до тех пор, пока сливочный и гладкий. Поместите обратно в кастрюлю и убавьте огонь до слабого кипения, пока не будет достигнута желаемая густота.

  • Когда соус станет желаемой густоты, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.Затем добавить макароны и жареные помидоры и перемешать.

  • Подавайте сразу же, украсьте черным перцем, свежим базиликом и / или веганским сыром пармезан. Лучше всего в свежем виде, но храниться в холодильнике не более 2 дней.

* Чтобы сохранить этот рецепт без глютена , замените муку кукурузным крахмалом или другим загустителем. Добавьте 1-2 столовые ложки в процессе смешивания, чтобы убедиться, что смесь полностью перемешана. Затем снова добавить в сковороду, чтобы она загустела на 5-7 минут. Как вариант, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и нескольких столовых ложек соуса в небольшой миске, а затем взбейте ее прямо в сковороде во время кипячения.Повторяйте с 1/2 столовой ложки, пока не получите желаемую консистенцию.
* Пищевая ценность является приблизительной.
* В духе Kitchy Kitchen

Порция: 1 порция Калорийность: 379 Углеводы: 64 г Белки: 11,5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 0,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 360 мг Клетчатка: 8,5 г Сахар: 5 г

Сливочная паста с грибами — Уютная кухня

Эта сливочно-грибная паста залита восхитительным соусом из сыра Грана Падано, жирных сливок, кремов и грибов шиитаке.Если вы хотите быстро и вкусно пообедать в будние дни, не ищите дальше!

В это время года я чувствую, что дни переполнены и двигаются со скоростью милю в минуту. Мне нравится быть уверенным, что в моем арсенале есть легкий рецепт для таких случаев, и эта сливочно-грибная паста идеально подходит для этого. Обожаю вкусовые сочетания свежего тимьяна с грибами. И мне нравится выжатое лимонного сока на грибах, так как оно добавляет кислотности сливочному блюду.

Грана Падано Сыр

Этот пост спонсирует Грана Падано.

Грана Падано происходит из долины реки По в северном регионе Италии. Он действительно универсален, потому что его можно подавать на сырной доске или добавлять в рецепт. Мне он нравится, потому что он мягкий, он легко сочетается с соусами, придавая восхитительный сырный вкус.

Как приготовить сливочно-грибную пасту
  1. Приготовьте грибы на сковороде с измельченным чесноком, луком-шалотом, измельченным красным перцем, листьями тимьяна и несколькими щепотками соли и свежемолотого перца.
  2. Когда все будет готово — вы не хотите, чтобы они были пережарены — вы собираетесь закончить их небольшим количеством лимона. Это поможет скрасить блюдо.
  3. Готовьте макароны за минуту до рекомендованного на упаковке времени. Доделаем в соусе. Оставьте 1 стакан воды для пасты.
  4. Добавьте макароны обратно в кастрюлю и добавьте масло, жирные сливки, Grana Padano и воду для макарон. Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет и не покроет пасту.
  5. Добавьте грибы обратно в макароны и перемешайте все вместе. Дайте ему вкус и отрегулируйте соль по своему вкусу.
  6. Выложите на тарелку и посыпьте рубленой итальянской петрушкой и еще немного Грана Падано.

Советы и хитрости
  • Этот рецепт очень простой и надежный. Но с любым рецептом пасты я советую приготовить все заранее. Он быстро движется!
  • Комбинация грибов — Я использовала грибы кремини и шиитаке. Но вы можете использовать лисички, шампиньоны, вешенки и т. Д.Комбинации бесконечны!

Этот пост спонсирует Грана Падано. Спасибо за поддержку спонсорам, которые содержат A Cozy Kitchen.)

Ищете другие рецепты? Вот несколько фаворитов:

Если вы сделаете эту кремообразную пасту с грибами, дайте мне знать в Instagram!

Распечатать рецепт

Паста с грибами и сливками

Эта сливочно-грибная паста залита восхитительным соусом из сыра Грана Падано, жирных сливок, кремини и грибов шиитаке.Если вы хотите быстро и вкусно пообедать в будние дни, не ищите дальше!

Курс: ужин, паста

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: паста с беконом, паста с грибами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Размер порции: 4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока (очищенные и измельченные)
  • 1 лук-шалот (очищенный и измельченный)
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (меньше, если вы не любите острый ) Кошерная соль
  • 8 унций грибов кремини (нарезанных)
  • 8 унций грибов шиитаке (нарезанных)
  • Сок 1/2 лимона 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан воды для пасты
  • 3 унции Грана Падано (мелко натертая, плюс еще для украшения)
  • 1 фунт пасты (на выбор)

Инструкции

  • В сковороде среднего размера, поставьте на средний огонь, добавьте оливковое масло.Когда он нагреется, добавьте зубчики чеснока, лук-шалот, листья тимьяна, толченый красный перец и щепотку кошерной соли. Затем добавьте нарезанные грибы и готовьте, при необходимости добавляя еще оливкового масла. Готовьте их около 3 минут, пока они не станут мягкими. Выдавите сок лимона на грибы. Удалите измельченный чеснок и выбросьте.

  • Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны за минуту до рекомендованного времени приготовления. Доделаем в соусе. Достаньте из кастрюли около стакана воды для макарон и отставьте в сторону.Слейте воду из макарон.

  • Добавьте пасту обратно в кастрюлю вместе со сливочным маслом, жирными сливками, водой для пасты, Грана Падано и перемешайте до однородности. Готовьте на среднем огне примерно 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту равномерно. Смешайте грибы с макаронами. Дайте ему вкус и отрегулируйте соль по вкусу.

  • Подавать, посыпав фаршем итальянской петрушкой и стружкой из Грана Падано.

Примечания

Советы и хитрости:
  • Этот рецепт очень простой и надежный.Но с любым рецептом пасты я советую приготовить все заранее. Он быстро движется!
  • Комбинация грибов — Я использовала грибы кремини и шиитаке. Но вы можете использовать лисички, шампиньоны, вешенки и т. Д. Комбинации бесконечны!

Nutrition

Порция: 4 г | Калорийность: 250 ккал (13%) | Углеводы: 12 г (4%) | Белок: 20 г (40%) | Жиры: 20 г (31%) | Насыщенные жиры: 32 г (200%) | Холестерин: 30 мг (10%) | Натрий: 20 мг (1%) | Калий: 40 мг (1%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 3 мг (4%) | Кальций: 15 мг (2%) | Железо: 2 мг (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen

.