Разное 

Макароны в сливочном соусе с ветчиной рецепт с фото: Спагетти с ветчиной в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Содержание

Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи — Пошаговый рецепт с фото

Если вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.

Ингредиенты для приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочном соусе (на 6 порций):

  • паста – 250 г
  • ветчина – 200 г
  • брокколи – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливки жирные – 250 мл
  • сыр пармезан – 50 г
  • оливковое масло
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления пасты с брокколи и ветчиной в сливочном соусе:

Брокколи вымойте и разберите на маленькие соцветия.

Отварите их в подсоленной воде около 3-4 минут.

Готовую брокколи откиньте на сито.

Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке и также откиньте на сито. Только будьте внимательны и не переварите их. Отвар из пасты сохраните.

Ветчину нарежьте брусочками, молодую луковицу мелко нарубите.

На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и в течение нескольких минут обжарьте лук и ветчину.

Добавьте брокколи. Помешивая, жарьте её около 1 минуты.

Влейте в сковороду жирные сливки и стакан отвара от пасты. Доведите соус до кипения.

Пармезан натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду. Дайте ему расплавиться. Полученный соус приправьте солью и перцем.

Добавьте отварную пасту и прогрейте её в соусе 1-2 минуты.

Вкусная и сытная паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи готова!

Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с ветчиной и баклажанами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Паста с ветчиной и баклажанами»

  1. Ветчину порезать соломкой и слегка обжарить на сковороде.
  2. Баклажаны порезать кубиками и обжарить в течение 2-3 минут.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. В миске смешать яйца, сливки, часть тертого сыра. Посолить, поперчить и добавить орегано.
  5. Спагетти предварительно отварить до полуготовности. Переложить спагетти в форму для запекания, добавить ветчину и баклажаны. Залить приготовленным соусом, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.

Паста с баклажанами и ветчиной в сливочном соусе – вкусное и сытное блюдо. Паста хорошо сочетается с кусочками баклажанов и ветчины. Ну и как же без сыра? Сливочный соус и сыр придают пасте приятную тягучесть.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Паста с ветчиной и баклажанами»:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сливки (10%) — 200 мл.
  • Сыр — 300 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Орегано (по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 213.7 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 12.1 гр.

Число порций: 6

Паста с ветчиной и баклажанами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с ветчиной и баклажанами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Спагетти с ветчиной в сливочном соусе: пошаговый рецепт

Спагетти с ветчиной — это неизменно вкусное блюдо, которое обожает моя семья. Понимаю, что таких любителей макаронных изделий еще поискать надо: всевозможные рожки, ракушки и вермишель они готовы есть в любом виде, а спагетти вообще вне конкуренции. И все же это блюдо в любом случае достойное — приготовьте его на ужин, даже если в вашем доме прохладно относятся к идее перекусить макаронами. Кто знает, возможно именно спагетти с ветчиной в сливочном соусе станут поводом что-то изменить?

Я беру для приготовления самые лучшие изделия из твердых сортов пшеницы, ветчину хорошего качества и жидкие сливки. Еще понадобятся куриные яйца, они должны быть не просто свежими — свежайшими. Что касается твердого сыра, подойдут любые сорта, специи и зелень тоже выбирайте по своему вкусу.

Кстати, это блюдо мне чем-то напоминает макароны с фаршем по-флотски

Ингредиенты

  • 450 грамм спагетти;
  • 350 грамм ветчины;
  • 200 мл сливок;
  • 3 желтка;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • соль по вкусу;
  • специи по вкусу;
  • свежая зелень на выбор.

Приготовление

Сначала нужно сварить спагетти, а затем заниматься начинкой. Закипятите воду, добавьте соли, размешайте. Затем положите спагетти и пока они будут размягчаться, потихоньку помешивайте. Варите пасту в течение времени, указанного производителем на упаковке, затем промойте ее под проточной водой и дайте стечь жидкости.

Нежирную ветчину нарежьте тонкой соломкой, длиной 3-4 см. Можно взять и грудинку без косточки, но она немного жирнее. Также подойдет свиная копченая щека, тоже получается очень вкусно.

На сухую горячую сковороду выложите нарезанную ветчину и обжаривайте на слабом огне в течение 5-7 минут, помешивая.

Поджаренную ароматную ветчину снимите со сковороды и выложите на полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Твердый сыр любого сорта натрите на крупную или мелкую терку — как удобнее.

Теперь сделайте сливочную заправку – в глубокой миске смешайте желтки трех яиц, тертый сыр и влейте сливки, лучше взять невысокой жирности, 15%.

Размешайте и перелейте в кастрюлю.

Отправьте миску или кастрюлю со сливочной заправкой на газ и на малом огне нагревайте, помешивая венчиком. Через 2 минуты за венчиком потянутся длинные сырные нити – подержите кастрюлю еще 2 минуты и снимайте с огня.

В кастрюлю с отваренной (спагетти) добавьте сливочно-сырную заправку, обжаренную ветчину, перемешайте.

Выложите спагетти с ветчиной на тарелку, пока они еще горячая, украсьте свежей зеленью.

Рецепт прислала Юлия Смирных

Для детей советуем приготовить сладкие творожные макароны 

Фетучини с грибами и ветчиной – фото рецепт приготовления в сливочном соусе

Фетучини с грибами и ветчиной заслуживает отдельного места в вашей книге рецептов, так как это итальянское блюдо не только вкусное, но еще и очень простое в приготовлении. Особенно просто вам будет справиться с готовкой в том случае, если у вас дома есть мультиварка. Этот кухонный гаджет не единожды выручал домохозяек, поэтому вы тоже можете воспользоваться его помощью.

Приготовить фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе невероятно просто! Несмотря на всю простоту процесса, это блюдо является очень сытным и вкусным, а также подойдет как в качестве завтрака, так и на обед. Вы можете добавить или изменить тот или иной ингредиент в составе рецепта на свое усмотрение, а также можете использовать любые приправы, которые, по вашему мнению, подойдут к этому блюду.

Хоть фетучини и считается исконно итальянским блюдом, готовят его отнюдь не только в Италии. По всему миру паста имеет очень большую популярность, и ее подают практически в каждом хорошем ресторане, предлагая несколько вариантов ее готовки. Фетучини с ветчиной – это скорее домашний вариант блюда, так как в классическом рецепте обычно используется мясо или морепродукты. Но это вовсе не значит, что паста с ветчиной и грибами будет менее вкусной!

Чтобы приготовить такое сытное блюдо в домашних условиях, вам понадобится мультиварка, готовый набор необходимых продуктов, немного свободного времени, а также наш рецепт с пошаговыми фото. С его помощью у вас получится сделать своими руками фетучини с ветчиной и грибами, и это блюдо наверняка порадует вас и вашу семью.

Шаги приготовления

шаг 1

Все продукты подготовьте сразу, чтобы они уже были у вас под рукой в процессе готовки. Это поможет ускорить процесс еще сильнее. Грибы можно взять как шампиньоны, так и любые лесные, предварительно убедившись в том, что они съедобны. Очень вкусно в данном рецепте использовать замороженное грибное ассорти.

шаг 2

Внимательно прочтите инструкцию на упаковке от фетучини, чтобы знать, сколько необходимо варить пасту и как правильно это делать. Воду при кипении подсолите, отправьте в кипяток макароны, а затем небольшой кусок сливочного масла, проследив за тем, чтобы оно быстро растаяло. Помешивайте пасту, чтобы она не слипалась, и варите около шести минут.

шаг 3

В чашу мультиварки налейте небольшое количество масла, после чего опустите туда заранее размороженные грибы и включите мультиварку на режим «Тушение». На протяжении десяти минут обжаривайте грибы, изредка помешивая ингредиенты.

шаг 4

Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками, после чего отправьте его в чашу мультиварки, обжаривая вместе с грибами. 

шаг 5

Через пять минут после того, как вы закинули лук, нарежьте ветчину любым удобным способом. Лучше всего для данного рецепта нарезать продукт соломкой. Нарезанную ветчину отправьте в чашу к остальным ингредиентам, перемешайте их и оставьте тушиться еще на пять минут.

шаг 6

Добавьте к ингредиентам соль, перец, итальянские травы и любые ваши любимые приправы, после чего залейте продукты сливками и оставьте готовиться еще на пять минут.

шаг 7

По готовности следует извлечь фетучини с ветчиной и грибами из мультиварки, переложить на тарелку и подать к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Паста карбонара с беконом и сливками

Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии – там готовили спагетти с мелко нарезанной соленой щековиной, добавляя к блюду соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось много вариаций такой пасты, где используется бекон, а соус чаще всего готовится на сливках.

Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨

Классический рецепт пасты карбонара подразумевает использование спагетти. Желательно приобрести макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились и не потеряли форму. Сливочный соус придает блюду особую нежность и сочность.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 2.

Калории: 347 ккал

Белки: 16.4 г

Жиры: 18.7 г

Углеводы: 26.8 г

  • Порезать бекон тонкими полосками одинакового размера.

  • Петрушку помыть, обсушить. Оторвать стебли, а саму зелень мелко нашинковать ножом. Зубки чеснока очистить, сполоснуть, мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • Поставить сковороду на средний огонь и слегка обжарить слайсы бекона до румяности в течение 3 мин.

  • Добавить в сковороду кусочки чеснока. Готовить еще 2 мин., перемешивая.

  • Выложить к мясу петрушку, перемешать и снять заготовку с плиты.

  • Для соуса взять яйца, отделить желтки от белков. Соединить все желтки в одной посуде и слегка взбить вилкой до объединения, белки можно заморозить для приготовления других блюд или оставить в холодильнике и испечь бисквит. К желткам влить жирные сливки и размешать. Пармезан мелко натереть на терке, небольшими порциями добавить в соус. Посолить получившуюся смесь, приправить парой щепоток черного свежемолотого перца.

  • Хорошо все перемешать до объединения, чтобы в соусе не осталось комочков.

  • Спагетти сварить по инструкции, которая есть на упаковке. Главное не переварить изделия, чтобы они слегка липли к зубам (такое приготовление называется аль денте).

  • Откинуть готовые макароны на дуршлаг и сразу же выложить в сковороду к бекону. Влить к спагетти уже готовый к этому времени сливочный соус и быстро перемешать. Горячие спагетти расплавят сыр в соусе, и блюдо будет готово.

  • Подавать пасту карбонара, разложив по тарелочкам и посыпав блюдо мелко натертым сыром.


Приятного аппетита!

Паста карбонара с добавлением грибов

🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨

Если в приготовлении пасты используются грибы, для этих целей лучше брать шампиньоны: они обладают ярко-выраженным сильным ароматом, особенно если их обжарить с чесноком, а также достаточно быстро готовятся.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 0,5 кг;
  • Шампиньоны свежие – 230 г;
  • Бекон копченый – 160 г;
  • Сливки 20-процентные – 1 стакан;
  • Масло сливочное 82,5 % ‑ 30 г;
  • Лук репчатый – полголовки;
  • Соль, специи и смесь перцев – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Грибы промыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и дать стечь жидкости. Порезать шампиньоны тонкими ломтиками. Лук очистить, разрезать пополам или порезать на небольшие кусочки.
  2. Сковороду поставить на средний огонь с растительным маслом. Обжарить грибы с луком до легкой румяности, дождаться, пока из них выпарится вся вода.
  3. Бекон порезать на тонкие ломтики. В сковороду к грибам добавить сливки, посолить, поперчить, готовить на слабом огне около 5-8 мин., постоянно помешивая соус. Попробовать на соль и приправы, при необходимости отрегулировать.
  4. Отварить спагетти способом, указанным на упаковке. Желательно выключить и процедить макароны за 1-2 мин. до окончания варки.
  5. В тарелку для подачи выложить спагетти, добавить бекон, полить сверху все получившимся соусом. Есть пасту нужно сразу же, поскольку в холодном виде она уже не такая вкусная, а разогревать в микроволновке ее не рекомендуется.

Приятного аппетита!

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками без яиц

🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨

В классическом рецепте пасты используются куриные желтки, которые не подвергаются термической обработке. Сальмонелла, которой иногда могут быть поражены даже яйца из магазина, гибнет при обработке теплом в 60 градусах в течение 12 мин. Если рисковать здоровьем не хочется или блюдо будут пробовать маленькие дети, рецепт пасты без яиц – идеальный выход.

Время готовки: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 160 г;
  • Бекон – 130 г;
  • Сливки 15-процентные – ¼ стакана;
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок сушеный в гранулах – 2 щепотки;
  • Пармезан или любой твердый острый сыр – 50 г;
  • Зелень, соль и перец – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Вскипятить воду в кастрюле, посолить ее и выложить туда спагетти, не ломая их. Через 1-2 мин. нижняя часть макарон размякнет, тогда можно будет их аккуратно погрузить под воду целиком и оставить вариться в течение 5-7 мин.
  2. Тем временем очистить лук от шелухи, сполоснуть и порезать мелко на кубики.
  3. В сковороду налить подсолнечного масла, поставить ее на плиту и разогреть на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая и не допуская пригорания.
  4. Порезать бекон кубиками или брусочками. При желании можно взять пополам бекон и ветчину или полностью заменить первое вторым. Всыпать в сковороду к луку и жарить около 1-2 мин., добавив сушеный чеснок.
  5. На мелкой терке потереть сыр. В небольшую глубокую тарелку влить сливки, порциями всыпать сыр, постоянно мешая.
  6. Дошедшие до готовности спагетти шумовкой переложить в сковороду к мясу.
  7. Добавить соус из сыра и сливок к блюду, посолить и поперчить макароны.
  8. Осторожно перемешать получившуюся массу и томить в сковороде еще примерно 1 мин. на слабом огне.
  9. Разложить готовое блюдо по тарелкам, присыпать небольшим количеством натертого сыра и мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусная паста карбонара с беконом, курицей и сливками

🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨

Невероятно сытная и вкусная паста, с двумя видами мяса и нежным сливочным соусом. Для приготовления лучше брать куриное филе, которое не требует особого приготовления. Подкопченный бекон придает блюду легкий пикантный привкус.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300 г;
  • Сливки 20-процентные – 130 мл;
  • Бекон копченый – 40 г;
  • Филе куриное – 180 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Пармезан – 50 г;
  • Семечки кунжута – 15 г;
  • Соль, сушеный базилик, молотый черный перец – на свой вкус;
  • Масло оливковое – 2-3 ст. л.;
  • Зубки чеснока – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Филе курицы и бекон порезать на мелкие кубики, влить в сковороду оливковое масло и обжарить до готовности.
  2. Зубчики чеснока очистить от шелухи, промыть в воде, мелко покрошить, потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Добавить чеснок к мясу и жарить все вместе, постоянно помешивая, около 2 мин.
  3. Добавить в сковороду к массе сливки, посолить. Тушить все на слабом огне, чтобы не допустить сворачивания сливок.
  4. Спагетти нужно покупать исключительно из твердых сортов пшеницы. Закипятить в кастрюле воду, добавить туда немного соли и оливкового масла. Отварить спагетти до такого состояния, когда они будут еще слегка липнуть к зубам.
  5. Для соуса отделить желтки от белков (белки не понадобятся). Желтки объединить, взбивая вилкой, добавить к ним соль, сушеный базилик (можно заменить смесью итальянских трав), кунжут и натертый на мелкой терке пармезан.
  6. Когда спагетти будут готовы, откинуть их на дуршлаг, затем быстро переместить в сковороду к мясу, залить все соусом и тушить на медленном огне около 2-3 мин.
  7. Готовое блюдо сразу же употребить в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нежная паста карбонара с беконом, ветчиной и сливками

🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨

В данном рецепте можно поэкспериментировать и взять любые макароны, не обязательно спагетти (спиральки, лодочки и т.д.). Главное условие – они должны состоять из муки твердых сортов пшеницы. Обилие мяса и большие порции позволят сытно и вкусно накормить всю семью. Такое блюдо прекрасно подойдет для совместного праздничного вечера.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Макароны – 0,5 кг;
  • Пармезан – 320 г;
  • Сливки 20-процентные – 300 г;
  • Бекон – 180 г;
  • Ветчина – 320 г;
  • Масло оливковое – 10 мл;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Соль, приправы – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю налить воды, подсолить ее и вскипятить. Добавить макароны любой формы и варить по инструкции, указанной на упаковке, до готовности, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
  2. Тем временем в сковороду влить оливковое масло. Ветчину и бекон порезать тонкими длинными ломтиками и обжарить на масле.
  3. В небольшой глубокой миске перемешать 3 яйца, специи и сливки. Слегка взбить соус до однородной консистенции.
  4. Пармезан или любой другой твердый сыр мелко натереть на терке и добавить в соус порциями, каждый раз хорошо перемешивая.
  5. Приготовленные макароны вынуть шумовкой из кастрюли, переложить в сковороду к мясу, все хорошо перемешать. Добавить к массе соус и снова все перемешать. При желании можно добавить еще немного сливок непосредственно в сковороду, если нужна еще более сочная паста. Тушить на слабом огне 1-2 мин.
  6. Готовую пасту карбонара разложить в тарелки, присыпать натертым мелко сыром и мелко нарезанной зеленью (петрушкой или рукколой).

Приятного аппетита!

Паста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово

Спагетти или паста с ветчиной и грибами по рецепту канала ДАеДА. У меня, значит, тут возникла такая тема для разговора: кулинарная импровизации или импровизация в кулинарии. Я просто заметил, что огромное количество людей считает, что если они отойдут от рецепта написанного (хотя бы на сантиметр) в сторону, у них обязательно получится какая-то ерунда. Вот я считаю, что это совершенно не так! Я не знаю, как у вас, но у меня вот обычно наоборот: когда я импровизирую (беру что-то, что осталось в холодильнике или что-то что совсем не обязательно), получается самая вкусная еда. Вот напишите в комментариях! Если у кого-то также, вы понимаете, о чем я вообще говорю. вот сегодня у меня такой рецепт. Тут, собственно говоря, никакого рецепта нет!

Есть набор ингредиентов и любой из них (абсолютно любой) можно заменить. При этом можно сказать, что это спагетти карбонара. (Ну, если не сказать что это ветчинэра и сыраошампиньера с ветчиной и грибами)! На самом деле вместо ветчины может пойти сосиска, а вместо грибов — плавленый сырок с его вкусом! Вообще все, что угодно! Смысл в том, что я буду импровизировать!! Я сейчас взял набор продуктов абсолютно случайный. Я понимаю что для классической пасты нужен какой-то сливочный соус там. .. или приготовить бешамель… Но если этого всего у вас нет и сил у вас нет, можно взять отличный настоящий французский соус, который называется майонез с водой! И получится блестяще: ароматно, с легкой кислинкой, ну, и, конечно, очень жирненько! Смотрите, что у меня есть: у меня макароны (я взял спагетти хотя подойдут совершенно любые), у меня немножко шампиньонов, ну, пол головки лука,чтобы было чуть поинтереснее, ветчина какая-то (вообще абсолютно любая), кусочек сыра, ну, и укропом я все это дело сверху посыплю! майонез, само собой тут соль, перец… сухого чеснока добавлю. Можете не добавлять! Можете все, что угодно!

. Укроп — по вкусу
Грибы — 100 г.
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Спагетти — 100 г.
Ветчина — 80 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 50 г.
Вода — 100 мл.
Перец черный — по вкусу 1. Тут у меня за спиной уже кипит вода, в которую я добавил немножко соли соответственно. И в ней я сейчас с удовольствием сварю все эти спагетти, а соус буду готовить на сковородке. Берем спагетти! Отправляем в кастрюлю! Тут важно сказать, что варить их нужно до состояния аль денте или даже чуть меньше, потому что в соусе они еще дойдут. Пка у меня варятся макароны (а это займет не более 5 минут, даже трех минут), я порублю лук. Тут же я рублю шампиньоны (шампиньоны можно покрупнее, поскольку они усядут) вот чтоб такие грибочки красивые попадались я их как-то вот так… тут у меня уже разогревается сковородка. В это время сварились макароны (тут, короче, надо быть осьминогом). Макароны я сливаю, чтобы они у меня не переваривались. И немножко водички оставьте там! В водичке есть вкус (все итальянцы об этом знают). Всё. Оставляем их пока здесь (они скоро нам понадобятся). 2. Ну, и в сковородочку первым делом у нас идет лук измельченный. Это раз. Мы его немножко зарумяним и к нему потом отправим грибы. В это время, конечно же, можно рубить ветчину (все же нужно делать одновременно). Вы, конечно, можете рубить ветчину как Вам заблагорассудится, а я нарублю её кубиками! В это время у меня тут уже вполне себе начинает золотиться лук. Как только он начал золотиться, я туда поспешу к нему добавить шампиньоны, чтобы он у нас не сгорел. И вместе с леком их перемешиваем. Несмотря на то, что ветчина соленая, я все-таки дело всё это немножко сейчас посолю. И на этом этапе добавлю сухой чеснок. Смотрите по вкусу! Можно вообще его не добавлять. Как только все зазолотилось, мы сюда отправляем ветчину. А в это время приготовим секретный соус: майонез и вода!!! просто растворяем майонез в воде! 3. Слушайте, я просто обожаю такие рецепты: все очень просто (раз-два-три), а получается реально как будто это блюдо из какого-то ресторана! Майонез и вода уходят сюда! Слегка перемешиваем, убираем огонь (ну, где-нибудь там на двоечку… у нас из пяти на два) ( если у вас там из десяти, смотрите сами, ну, на четверочку, наверное…) Так. Сюда же сразу отправляются наши макароны! И этому всему делу осталось ну вот, ну, буквально буквально 5 минут. Сыр и уроп у нас идут для украшения, поэтому я все перемешиваю, но и тут еще, конечно, надо не забыть свежемолотого по вкусу. .. На маленьком огне оставляю это дело в покое, а сам пока натру сыр и нарублю укроп. Если вы считаете, что укроп сюда не подходит, добавляйте свой базилик (я не запрещаю). Сырочек трем. Сыр не обязательно брать какой-то дорогой и разыскивать пармиджано реджано. Берите какой-нибудь сливочный и все вам будет сливочно! Теперь огонь я убираю совсем. Сюда добавляю сразу же и сырочек. 4. И сюда же зелень. Ну, Вы понимаете, петрушка тут сгодится! Все, что угодно тут годится! Даже если вы не против кинзы… Перемешиваем. Тут сыр сразу начинают оплавляться, поэтому сильно перемешивать ничего вам не придется. Просто чуть-чуть… Вот так соединяем… и аккуратненько красивенько перекладываем в тарелку. Ну, вот, вобственно говоря, и все. Прекрасное итальянское блюдо, которому Вы можете дать свое собственное имя… назвать это макароны тран бамбоны) и будет офигенно! Нет, я за то, что нужно всегда импровизировать! Нужно всегда наслаждаться! Поверьте! От вашего как бы настроения, самочувствия, от атмосферы, которая царит на вашей кухне, зависит едва ли не все! Гораздо больше, чем от рецепта! Поэтому наслаждайтесь едой и жизнью! Ну, и ставьте нам лайки, подписывайтесь и все такое! А мы будем Вас радовать! Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Паста из ветчины и гороха с крем-соусом из чеснока и пармезана

Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые я люблю и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю, не разбивая банк. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!

Это только я, или остатки еды действительно самая лучшая часть праздников?

Для меня это остатки ветчины.Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями.

А теперь, с медовой ветчиной, копченой гикори, компании ALDI, Appleton Farms, вы можете съесть еще больше.

Этот окорок недорогой, обслуживает армию численностью не менее 7-10 человек и невероятно прост в обслуживании.

И если у вас остались какие-то остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом с пармезаном и отмеченным наградами сыром Пармезан Приано.

Так что это, по сути, золото всех сливочных соусов.

Это действительно так.

Еще я добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в блюдо.

Мало того, чтобы взбить оставшуюся ветчину, нужно всего несколько минут!

Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Идеальный способ чтобы израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!

вход

Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций органических спагетти SimplyNature
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
  • 1 стакан куриного бульона Chef’s Cupboard или больше, при необходимости
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна каменной мельницы
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
  • 1/2 стакана сливочного крема по-деревенски половина и половина
  • 1/2 стакана тертого приано пармезана
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чашки нарезанной ветчины Appleton Farms нарезанной спиралью с гикори и копченой медовой ветчиной
  • 1 чашка Season’s Choice замороженного душистого горошка
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  3. Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавьте спагетти, ветчину и горох и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

Примечания:

* Половина и половина составляют равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.