Макароны в сливочном соусе с ветчиной рецепт с фото: Спагетти с ветчиной в сливочном соусе — рецепт с фотографиями
Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи — Пошаговый рецепт с фото
Если вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.
Ингредиенты для приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочном соусе (на 6 порций):
- паста – 250 г
- ветчина – 200 г
- брокколи – 250 г
- лук репчатый – 1 шт.
- сливки жирные – 250 мл
- сыр пармезан – 50 г
- оливковое масло
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления пасты с брокколи и ветчиной в сливочном соусе:
Брокколи вымойте и разберите на маленькие соцветия.
Отварите их в подсоленной воде около 3-4 минут.
Готовую брокколи откиньте на сито.
Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке и также откиньте на сито. Только будьте внимательны и не переварите их. Отвар из пасты сохраните.
Ветчину нарежьте брусочками, молодую луковицу мелко нарубите.
На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и в течение нескольких минут обжарьте лук и ветчину.
Добавьте брокколи. Помешивая, жарьте её около 1 минуты.
Влейте в сковороду жирные сливки и стакан отвара от пасты. Доведите соус до кипения.
Пармезан натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду. Дайте ему расплавиться. Полученный соус приправьте солью и перцем.
Добавьте отварную пасту и прогрейте её в соусе 1-2 минуты.
Вкусная и сытная паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи готова!
Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги:Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца.
«Еда»Спагетти 250 г
Сливочное масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусуМолотый черный перец по вкусу
Паста с ветчиной и баклажанами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Паста с ветчиной и баклажанами»
- Ветчину порезать соломкой и слегка обжарить на сковороде.
- Баклажаны порезать кубиками и обжарить в течение 2-3 минут.
- Сыр натереть на терке.
- В миске смешать яйца, сливки, часть тертого сыра. Посолить, поперчить и добавить орегано.
- Спагетти предварительно отварить до полуготовности. Переложить спагетти в форму для запекания, добавить ветчину и баклажаны. Залить приготовленным соусом, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
Паста с баклажанами и ветчиной в сливочном соусе – вкусное и сытное блюдо. Паста хорошо сочетается с кусочками баклажанов и ветчины. Ну и как же без сыра? Сливочный соус и сыр придают пасте приятную тягучесть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Паста с ветчиной и баклажанами»:
- Спагетти — 200 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Баклажаны — 2 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сливки (10%) — 200 мл.
- Сыр — 300 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец молотый (по вкусу) — 3 гр.
- Орегано (по вкусу) — 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 213.7 ккал.
Белки: 11.3 гр.
Жиры: 13.2 гр.
Углеводы: 12.1 гр.
Число порций: 6
Паста с ветчиной и баклажанами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Паста с ветчиной и баклажанами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Спагетти с ветчиной в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Спагетти с ветчиной — это неизменно вкусное блюдо, которое обожает моя семья. Понимаю, что таких любителей макаронных изделий еще поискать надо: всевозможные рожки, ракушки и вермишель они готовы есть в любом виде, а спагетти вообще вне конкуренции. И все же это блюдо в любом случае достойное — приготовьте его на ужин, даже если в вашем доме прохладно относятся к идее перекусить макаронами. Кто знает, возможно именно спагетти с ветчиной в сливочном соусе станут поводом что-то изменить?
Я беру для приготовления самые лучшие изделия из твердых сортов пшеницы, ветчину хорошего качества и жидкие сливки. Еще понадобятся куриные яйца, они должны быть не просто свежими — свежайшими. Что касается твердого сыра, подойдут любые сорта, специи и зелень тоже выбирайте по своему вкусу.
Кстати, это блюдо мне чем-то напоминает макароны с фаршем по-флотски
Ингредиенты
- 450 грамм спагетти;
- 350 грамм ветчины;
- 200 мл сливок;
- 3 желтка;
- 150 грамм твердого сыра;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу;
- свежая зелень на выбор.
Приготовление
Сначала нужно сварить спагетти, а затем заниматься начинкой. Закипятите воду, добавьте соли, размешайте. Затем положите спагетти и пока они будут размягчаться, потихоньку помешивайте. Варите пасту в течение времени, указанного производителем на упаковке, затем промойте ее под проточной водой и дайте стечь жидкости.
Нежирную ветчину нарежьте тонкой соломкой, длиной 3-4 см. Можно взять и грудинку без косточки, но она немного жирнее. Также подойдет свиная копченая щека, тоже получается очень вкусно.
На сухую горячую сковороду выложите нарезанную ветчину и обжаривайте на слабом огне в течение 5-7 минут, помешивая.
Поджаренную ароматную ветчину снимите со сковороды и выложите на полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Твердый сыр любого сорта натрите на крупную или мелкую терку — как удобнее.
Теперь сделайте сливочную заправку – в глубокой миске смешайте желтки трех яиц, тертый сыр и влейте сливки, лучше взять невысокой жирности, 15%.
Отправьте миску или кастрюлю со сливочной заправкой на газ и на малом огне нагревайте, помешивая венчиком. Через 2 минуты за венчиком потянутся длинные сырные нити – подержите кастрюлю еще 2 минуты и снимайте с огня.
В кастрюлю с отваренной (спагетти) добавьте сливочно-сырную заправку, обжаренную ветчину, перемешайте.
Выложите спагетти с ветчиной на тарелку, пока они еще горячая, украсьте свежей зеленью.
Рецепт прислала Юлия Смирных
Для детей советуем приготовить сладкие творожные макароны
Фетучини с грибами и ветчиной – фото рецепт приготовления в сливочном соусе
Фетучини с грибами и ветчиной заслуживает отдельного места в вашей книге рецептов, так как это итальянское блюдо не только вкусное, но еще и очень простое в приготовлении. Особенно просто вам будет справиться с готовкой в том случае, если у вас дома есть мультиварка. Этот кухонный гаджет не единожды выручал домохозяек, поэтому вы тоже можете воспользоваться его помощью.
Приготовить фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе невероятно просто! Несмотря на всю простоту процесса, это блюдо является очень сытным и вкусным, а также подойдет как в качестве завтрака, так и на обед. Вы можете добавить или изменить тот или иной ингредиент в составе рецепта на свое усмотрение, а также можете использовать любые приправы, которые, по вашему мнению, подойдут к этому блюду.
Хоть фетучини и считается исконно итальянским блюдом, готовят его отнюдь не только в Италии. По всему миру паста имеет очень большую популярность, и ее подают практически в каждом хорошем ресторане, предлагая несколько вариантов ее готовки. Фетучини с ветчиной – это скорее домашний вариант блюда, так как в классическом рецепте обычно используется мясо или морепродукты. Но это вовсе не значит, что паста с ветчиной и грибами будет менее вкусной!
Чтобы приготовить такое сытное блюдо в домашних условиях, вам понадобится мультиварка, готовый набор необходимых продуктов, немного свободного времени, а также наш рецепт с пошаговыми фото. С его помощью у вас получится сделать своими руками фетучини с ветчиной и грибами, и это блюдо наверняка порадует вас и вашу семью.
Шаги приготовления
шаг 1Все продукты подготовьте сразу, чтобы они уже были у вас под рукой в процессе готовки. Это поможет ускорить процесс еще сильнее. Грибы можно взять как шампиньоны, так и любые лесные, предварительно убедившись в том, что они съедобны. Очень вкусно в данном рецепте использовать замороженное грибное ассорти.
шаг 2Внимательно прочтите инструкцию на упаковке от фетучини, чтобы знать, сколько необходимо варить пасту и как правильно это делать. Воду при кипении подсолите, отправьте в кипяток макароны, а затем небольшой кусок сливочного масла, проследив за тем, чтобы оно быстро растаяло. Помешивайте пасту, чтобы она не слипалась, и варите около шести минут.
шаг 3В чашу мультиварки налейте небольшое количество масла, после чего опустите туда заранее размороженные грибы и включите мультиварку на режим «Тушение». На протяжении десяти минут обжаривайте грибы, изредка помешивая ингредиенты.
шаг 4Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками, после чего отправьте его в чашу мультиварки, обжаривая вместе с грибами.
шаг 5Через пять минут после того, как вы закинули лук, нарежьте ветчину любым удобным способом. Лучше всего для данного рецепта нарезать продукт соломкой. Нарезанную ветчину отправьте в чашу к остальным ингредиентам, перемешайте их и оставьте тушиться еще на пять минут.
шаг 6Добавьте к ингредиентам соль, перец, итальянские травы и любые ваши любимые приправы, после чего залейте продукты сливками и оставьте готовиться еще на пять минут.
шаг 7По готовности следует извлечь фетучини с ветчиной и грибами из мультиварки, переложить на тарелку и подать к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Паста карбонара с беконом и сливками
Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии – там готовили спагетти с мелко нарезанной соленой щековиной, добавляя к блюду соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось много вариаций такой пасты, где используется бекон, а соус чаще всего готовится на сливках.
Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками
🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨
Классический рецепт пасты карбонара подразумевает использование спагетти. Желательно приобрести макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились и не потеряли форму. Сливочный соус придает блюду особую нежность и сочность.
Время готовки: 40 мин.
Порций: 2.
Калории: 347 ккал
Белки: 16.4 г
Жиры: 18.7 г
Углеводы: 26.8 г
Порезать бекон тонкими полосками одинакового размера.
Петрушку помыть, обсушить. Оторвать стебли, а саму зелень мелко нашинковать ножом. Зубки чеснока очистить, сполоснуть, мелко нарезать или пропустить через пресс.
Поставить сковороду на средний огонь и слегка обжарить слайсы бекона до румяности в течение 3 мин.
Добавить в сковороду кусочки чеснока. Готовить еще 2 мин., перемешивая.
Выложить к мясу петрушку, перемешать и снять заготовку с плиты.
Для соуса взять яйца, отделить желтки от белков. Соединить все желтки в одной посуде и слегка взбить вилкой до объединения, белки можно заморозить для приготовления других блюд или оставить в холодильнике и испечь бисквит. К желткам влить жирные сливки и размешать. Пармезан мелко натереть на терке, небольшими порциями добавить в соус. Посолить получившуюся смесь, приправить парой щепоток черного свежемолотого перца.
Хорошо все перемешать до объединения, чтобы в соусе не осталось комочков.
Спагетти сварить по инструкции, которая есть на упаковке. Главное не переварить изделия, чтобы они слегка липли к зубам (такое приготовление называется аль денте).
Откинуть готовые макароны на дуршлаг и сразу же выложить в сковороду к бекону. Влить к спагетти уже готовый к этому времени сливочный соус и быстро перемешать. Горячие спагетти расплавят сыр в соусе, и блюдо будет готово.
Подавать пасту карбонара, разложив по тарелочкам и посыпав блюдо мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!
Паста карбонара с добавлением грибов
🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨
Если в приготовлении пасты используются грибы, для этих целей лучше брать шампиньоны: они обладают ярко-выраженным сильным ароматом, особенно если их обжарить с чесноком, а также достаточно быстро готовятся.
Время готовки: 35 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Спагетти – 0,5 кг;
- Шампиньоны свежие – 230 г;
- Бекон копченый – 160 г;
- Сливки 20-процентные – 1 стакан;
- Масло сливочное 82,5 % ‑ 30 г;
- Лук репчатый – полголовки;
- Соль, специи и смесь перцев – на свой вкус.
Процесс приготовления:
- Грибы промыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и дать стечь жидкости. Порезать шампиньоны тонкими ломтиками. Лук очистить, разрезать пополам или порезать на небольшие кусочки.
- Сковороду поставить на средний огонь с растительным маслом. Обжарить грибы с луком до легкой румяности, дождаться, пока из них выпарится вся вода.
- Бекон порезать на тонкие ломтики. В сковороду к грибам добавить сливки, посолить, поперчить, готовить на слабом огне около 5-8 мин., постоянно помешивая соус. Попробовать на соль и приправы, при необходимости отрегулировать.
- Отварить спагетти способом, указанным на упаковке. Желательно выключить и процедить макароны за 1-2 мин. до окончания варки.
- В тарелку для подачи выложить спагетти, добавить бекон, полить сверху все получившимся соусом. Есть пасту нужно сразу же, поскольку в холодном виде она уже не такая вкусная, а разогревать в микроволновке ее не рекомендуется.
Приятного аппетита!
Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками без яиц
🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨
В классическом рецепте пасты используются куриные желтки, которые не подвергаются термической обработке. Сальмонелла, которой иногда могут быть поражены даже яйца из магазина, гибнет при обработке теплом в 60 градусах в течение 12 мин. Если рисковать здоровьем не хочется или блюдо будут пробовать маленькие дети, рецепт пасты без яиц – идеальный выход.
Время готовки: 20 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Спагетти – 160 г;
- Бекон – 130 г;
- Сливки 15-процентные – ¼ стакана;
- Масло растительное – 1,5 ст. л.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок сушеный в гранулах – 2 щепотки;
- Пармезан или любой твердый острый сыр – 50 г;
- Зелень, соль и перец – на свой вкус.
Процесс приготовления:
- Вскипятить воду в кастрюле, посолить ее и выложить туда спагетти, не ломая их. Через 1-2 мин. нижняя часть макарон размякнет, тогда можно будет их аккуратно погрузить под воду целиком и оставить вариться в течение 5-7 мин.
- Тем временем очистить лук от шелухи, сполоснуть и порезать мелко на кубики.
- В сковороду налить подсолнечного масла, поставить ее на плиту и разогреть на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая и не допуская пригорания.
- Порезать бекон кубиками или брусочками. При желании можно взять пополам бекон и ветчину или полностью заменить первое вторым. Всыпать в сковороду к луку и жарить около 1-2 мин., добавив сушеный чеснок.
- На мелкой терке потереть сыр. В небольшую глубокую тарелку влить сливки, порциями всыпать сыр, постоянно мешая.
- Дошедшие до готовности спагетти шумовкой переложить в сковороду к мясу.
- Добавить соус из сыра и сливок к блюду, посолить и поперчить макароны.
- Осторожно перемешать получившуюся массу и томить в сковороде еще примерно 1 мин. на слабом огне.
- Разложить готовое блюдо по тарелкам, присыпать небольшим количеством натертого сыра и мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусная паста карбонара с беконом, курицей и сливками
🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨
Невероятно сытная и вкусная паста, с двумя видами мяса и нежным сливочным соусом. Для приготовления лучше брать куриное филе, которое не требует особого приготовления. Подкопченный бекон придает блюду легкий пикантный привкус.
Время готовки: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Спагетти – 300 г;
- Сливки 20-процентные – 130 мл;
- Бекон копченый – 40 г;
- Филе куриное – 180 г;
- Яйцо куриное – 3 шт.;
- Пармезан – 50 г;
- Семечки кунжута – 15 г;
- Соль, сушеный базилик, молотый черный перец – на свой вкус;
- Масло оливковое – 2-3 ст. л.;
- Зубки чеснока – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Филе курицы и бекон порезать на мелкие кубики, влить в сковороду оливковое масло и обжарить до готовности.
- Зубчики чеснока очистить от шелухи, промыть в воде, мелко покрошить, потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Добавить чеснок к мясу и жарить все вместе, постоянно помешивая, около 2 мин.
- Добавить в сковороду к массе сливки, посолить. Тушить все на слабом огне, чтобы не допустить сворачивания сливок.
- Спагетти нужно покупать исключительно из твердых сортов пшеницы. Закипятить в кастрюле воду, добавить туда немного соли и оливкового масла. Отварить спагетти до такого состояния, когда они будут еще слегка липнуть к зубам.
- Для соуса отделить желтки от белков (белки не понадобятся). Желтки объединить, взбивая вилкой, добавить к ним соль, сушеный базилик (можно заменить смесью итальянских трав), кунжут и натертый на мелкой терке пармезан.
- Когда спагетти будут готовы, откинуть их на дуршлаг, затем быстро переместить в сковороду к мясу, залить все соусом и тушить на медленном огне около 2-3 мин.
- Готовое блюдо сразу же употребить в горячем виде.
Приятного аппетита!
Нежная паста карбонара с беконом, ветчиной и сливками
🕜1 час. 5 мин. 🕜25 🍴2 🖨
В данном рецепте можно поэкспериментировать и взять любые макароны, не обязательно спагетти (спиральки, лодочки и т.д.). Главное условие – они должны состоять из муки твердых сортов пшеницы. Обилие мяса и большие порции позволят сытно и вкусно накормить всю семью. Такое блюдо прекрасно подойдет для совместного праздничного вечера.
Время готовки: 45 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Макароны – 0,5 кг;
- Пармезан – 320 г;
- Сливки 20-процентные – 300 г;
- Бекон – 180 г;
- Ветчина – 320 г;
- Масло оливковое – 10 мл;
- Яйца куриные – 3 шт.;
- Соль, приправы – на свой вкус.
Процесс приготовления:
- В кастрюлю налить воды, подсолить ее и вскипятить. Добавить макароны любой формы и варить по инструкции, указанной на упаковке, до готовности, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
- Тем временем в сковороду влить оливковое масло. Ветчину и бекон порезать тонкими длинными ломтиками и обжарить на масле.
- В небольшой глубокой миске перемешать 3 яйца, специи и сливки. Слегка взбить соус до однородной консистенции.
- Пармезан или любой другой твердый сыр мелко натереть на терке и добавить в соус порциями, каждый раз хорошо перемешивая.
- Приготовленные макароны вынуть шумовкой из кастрюли, переложить в сковороду к мясу, все хорошо перемешать. Добавить к массе соус и снова все перемешать. При желании можно добавить еще немного сливок непосредственно в сковороду, если нужна еще более сочная паста. Тушить на слабом огне 1-2 мин.
- Готовую пасту карбонара разложить в тарелки, присыпать натертым мелко сыром и мелко нарезанной зеленью (петрушкой или рукколой).
Приятного аппетита!
Паста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово
Спагетти или паста с ветчиной и грибами по рецепту канала ДАеДА. У меня, значит, тут возникла такая тема для разговора: кулинарная импровизации или импровизация в кулинарии. Я просто заметил, что огромное количество людей считает, что если они отойдут от рецепта написанного (хотя бы на сантиметр) в сторону, у них обязательно получится какая-то ерунда. Вот я считаю, что это совершенно не так! Я не знаю, как у вас, но у меня вот обычно наоборот: когда я импровизирую (беру что-то, что осталось в холодильнике или что-то что совсем не обязательно), получается самая вкусная еда. Вот напишите в комментариях! Если у кого-то также, вы понимаете, о чем я вообще говорю. вот сегодня у меня такой рецепт. Тут, собственно говоря, никакого рецепта нет!Есть набор ингредиентов и любой из них (абсолютно любой) можно заменить. При этом можно сказать, что это спагетти карбонара. (Ну, если не сказать что это ветчинэра и сыраошампиньера с ветчиной и грибами)! На самом деле вместо ветчины может пойти сосиска, а вместо грибов — плавленый сырок с его вкусом! Вообще все, что угодно! Смысл в том, что я буду импровизировать!! Я сейчас взял набор продуктов абсолютно случайный. Я понимаю что для классической пасты нужен какой-то сливочный соус там. .. или приготовить бешамель… Но если этого всего у вас нет и сил у вас нет, можно взять отличный настоящий французский соус, который называется майонез с водой! И получится блестяще: ароматно, с легкой кислинкой, ну, и, конечно, очень жирненько! Смотрите, что у меня есть: у меня макароны (я взял спагетти хотя подойдут совершенно любые), у меня немножко шампиньонов, ну, пол головки лука,чтобы было чуть поинтереснее, ветчина какая-то (вообще абсолютно любая), кусочек сыра, ну, и укропом я все это дело сверху посыплю! майонез, само собой тут соль, перец… сухого чеснока добавлю. Можете не добавлять! Можете все, что угодно!
. Укроп — по вкусуГрибы — 100 г.
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Спагетти — 100 г.
Ветчина — 80 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 50 г.
Вода — 100 мл.
Перец черный — по вкусу 1. Тут у меня за спиной уже кипит вода, в которую я добавил немножко соли соответственно. И в ней я сейчас с удовольствием сварю все эти спагетти, а соус буду готовить на сковородке. Берем спагетти! Отправляем в кастрюлю! Тут важно сказать, что варить их нужно до состояния аль денте или даже чуть меньше, потому что в соусе они еще дойдут. Пка у меня варятся макароны (а это займет не более 5 минут, даже трех минут), я порублю лук. Тут же я рублю шампиньоны (шампиньоны можно покрупнее, поскольку они усядут) вот чтоб такие грибочки красивые попадались я их как-то вот так… тут у меня уже разогревается сковородка. В это время сварились макароны (тут, короче, надо быть осьминогом). Макароны я сливаю, чтобы они у меня не переваривались. И немножко водички оставьте там! В водичке есть вкус (все итальянцы об этом знают). Всё. Оставляем их пока здесь (они скоро нам понадобятся). 2. Ну, и в сковородочку первым делом у нас идет лук измельченный. Это раз. Мы его немножко зарумяним и к нему потом отправим грибы. В это время, конечно же, можно рубить ветчину (все же нужно делать одновременно). Вы, конечно, можете рубить ветчину как Вам заблагорассудится, а я нарублю её кубиками! В это время у меня тут уже вполне себе начинает золотиться лук. Как только он начал золотиться, я туда поспешу к нему добавить шампиньоны, чтобы он у нас не сгорел. И вместе с леком их перемешиваем. Несмотря на то, что ветчина соленая, я все-таки дело всё это немножко сейчас посолю. И на этом этапе добавлю сухой чеснок. Смотрите по вкусу! Можно вообще его не добавлять. Как только все зазолотилось, мы сюда отправляем ветчину. А в это время приготовим секретный соус: майонез и вода!!! просто растворяем майонез в воде! 3. Слушайте, я просто обожаю такие рецепты: все очень просто (раз-два-три), а получается реально как будто это блюдо из какого-то ресторана! Майонез и вода уходят сюда! Слегка перемешиваем, убираем огонь (ну, где-нибудь там на двоечку… у нас из пяти на два) ( если у вас там из десяти, смотрите сами, ну, на четверочку, наверное…) Так. Сюда же сразу отправляются наши макароны! И этому всему делу осталось ну вот, ну, буквально буквально 5 минут. Сыр и уроп у нас идут для украшения, поэтому я все перемешиваю, но и тут еще, конечно, надо не забыть свежемолотого по вкусу. .. На маленьком огне оставляю это дело в покое, а сам пока натру сыр и нарублю укроп. Если вы считаете, что укроп сюда не подходит, добавляйте свой базилик (я не запрещаю). Сырочек трем. Сыр не обязательно брать какой-то дорогой и разыскивать пармиджано реджано. Берите какой-нибудь сливочный и все вам будет сливочно! Теперь огонь я убираю совсем. Сюда добавляю сразу же и сырочек. 4. И сюда же зелень. Ну, Вы понимаете, петрушка тут сгодится! Все, что угодно тут годится! Даже если вы не против кинзы… Перемешиваем. Тут сыр сразу начинают оплавляться, поэтому сильно перемешивать ничего вам не придется. Просто чуть-чуть… Вот так соединяем… и аккуратненько красивенько перекладываем в тарелку. Ну, вот, вобственно говоря, и все. Прекрасное итальянское блюдо, которому Вы можете дать свое собственное имя… назвать это макароны тран бамбоны) и будет офигенно! Нет, я за то, что нужно всегда импровизировать! Нужно всегда наслаждаться! Поверьте! От вашего как бы настроения, самочувствия, от атмосферы, которая царит на вашей кухне, зависит едва ли не все! Гораздо больше, чем от рецепта! Поэтому наслаждайтесь едой и жизнью! Ну, и ставьте нам лайки, подписывайтесь и все такое! А мы будем Вас радовать! Пока!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
youtube.com/embed/N3iegIBrSRY?autoplay=0&enablejsapi=1&origin=https%3A%2F%2Fwww.inoeda.com&widgetid=1″/>Паста из ветчины и гороха с крем-соусом из чеснока и пармезана
Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые я люблю и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю, не разбивая банк. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!
Это только я, или остатки еды действительно самая лучшая часть праздников?
Для меня это остатки ветчины.Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями.
А теперь, с медовой ветчиной, копченой гикори, компании ALDI, Appleton Farms, вы можете съесть еще больше.
Этот окорок недорогой, обслуживает армию численностью не менее 7-10 человек и невероятно прост в обслуживании.
И если у вас остались какие-то остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом с пармезаном и отмеченным наградами сыром Пармезан Приано.
Так что это, по сути, золото всех сливочных соусов.
Это действительно так.
Еще я добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в блюдо.
Мало того, чтобы взбить оставшуюся ветчину, нужно всего несколько минут!
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут
Идеальный способ чтобы израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!
вход
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций органических спагетти SimplyNature
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
- 1 стакан куриного бульона Chef’s Cupboard или больше, при необходимости
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна каменной мельницы
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
- 1/2 стакана сливочного крема по-деревенски половина и половина
- 1/2 стакана тертого приано пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 чашки нарезанной ветчины Appleton Farms нарезанной спиралью с гикори и копченой медовой ветчиной
- 1 чашка Season’s Choice замороженного душистого горошка
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте спагетти, ветчину и горох и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Половина и половина составляют равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Легкая кремовая паста с ветчиной Рецепт
Легкое запекание из пасты с кремом и ветчиной
Порций по рецепту: 4
калорий: 632,3
% дневная стоимость *
белок: 25,6 г 51%
углеводы: 46.2 г 15%
пищевые волокна: 2 г 8%
сахара: 5,2 г
толстый: 39 г 60%
насыщенный жир: 20. 7 г 104%
холестерин: 127 мг 42%
витамин а ме: 1046IU 21%
эквиваленты ниацина: 9 мг 70%
витамин b6: 0.3 мг 20%
витамин C: 17,8 мг 30%
фолиевая кислота: 7,4 мкг 2%
кальций: 264. 8 мг 27%
утюг: 2,2 мг 12%
магний: 49,9 мг 18%
калий: 413.6 мг 12%
натрий: 948,5 мг 38%
тиамин: 0,4 мг 36%
калории из жира: 350. 8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт сливочной пасты с ветчиной и горохом в горшочке
One Pot Creamy Ham & Pea Pasta — это успокаивающее блюдо, которое практически не требует времени. Отличный ужин в будние дни.
В обеденной колее? Не волнуйся.Мы все попадаем в них.
Думаю, это нормально. На этой неделе (или на следующей) вы можете попробовать мой рецепт сливочной пасты с ветчиной и горохом в горшочке. Вы поужинаете на столе менее чем за 30 минут (включая время на подготовку).
Что делает этот рецепт быстрым, так это приготовленная в магазине ветчина, нарезанная кубиками. Он экономит время и по вкусу не уступает приготовленной на медленном огне ветчине.
Конечно, если у вас осталась ветчина, обязательно нарежьте ее кубиками и используйте в этом рецепте.
Мой малыш любит этот ужин, и он стал любимым блюдом всей семьи; чередование ужинов не реже одного раза в месяц. Он любит небольшие кусочки ветчины, зеленый горошек и, конечно, кто устоит перед хорошим сливочным соусом для пасты?
Я люблю использовать свою большую сковороду OXO в этом рецепте. Он вмещает все ингредиенты и оставляет много места для приготовления.
Вам определенно понадобится крышка для сковороды — это ключ к быстрому приготовлению. У него большая крышка, что идеально подходит для приготовления еды в горшочке.
Обжарьте нарезанную кубиками ветчину несколько минут, а затем добавьте куриный бульон, луковые хлопья, итальянскую приправу и пасту пенне. Хорошо перемешайте и уменьшите огонь до среднего.
Здесь играет роль крышка — вам нужно накрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение 15 минут.
Вы можете накрывать стол, мыть посуду, периодически возвращаться и помешивать макароны. Когда паста приготовлена, добавьте зеленый горошек, сливки и сыр пармезан.
Затем хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Теперь закройте сковороду этой великолепной крышкой и дайте ей постоять несколько минут на огне. Честно говоря, главное — дать ему отдохнуть.
Это дает сырному соусу время отдохнуть и впитаться в пасту.
Так что, если вы зациклились на обеде или просто ищете новый рецепт пасты в горшочке, попробуйте мой рецепт сливочной пасты с ветчиной и горохом. Обещаю, это быстро, легко и вкусно!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Creamy Pasta Bake «Формула» — готовить из чего угодно!
Это уютная «формула» кремовой пасты, которую можно приготовить из того, что у вас есть! На основе сливочно-белого соуса, из которого можно сделать что-нибудь вкусненькое, вам просто нужно масло, мука, молоко, бульон (бульон) и сыр — , но даже у них есть заменители . Все остальное зависит от вас!
Используйте любые макароны , длинные или короткие. Любое вареное или сырое мясо (рубленое или молотое / фарш). Колбаса, ветчина, рыбные консервы , любые овощные (свежие, замороженные, консервированные, маринованные, сушеные), соленья и оливки. Вы ограничены только своим воображением! (А что у вас в кладовой)
Запекать макароны можно из ВСЕХЭто рецепт сливочно-белого соуса, чтобы приготовить большую выпечку из макарон, используя все, что у вас есть. Просто загляни в свою кладовку. Банки кукурузы? Замороженные овощи? Случайные кусочки ветчины, немного вареного и сырого мяса, консервы тунца, лосося или другой рыбы?
Как насчет гибких кусочков овощей, готовых к смерти — кабачков, моркови, сельдерея, баклажанов.Половина использованных банок с оливками и солеными огурцами, остатков пиццы и любых макарон, которые у вас есть, , длинных или коротких.
По сути, ВСЕ, что задушено в этом сливочно-белом соусе, а затем запекается до пузырьков и золотистой корочки, будет иметь сенсационный вкус.
Добро пожаловать в первую из серии «Сделай это с чем угодно!» рецепты, которые появятся у вас в ближайшие несколько недель!
«Формула» для выпечки с кремовой пастойВот формула этой кремовой пасты «все, что угодно»:
Сливочный соус для пастыСливочная выпечка для макарон «Make This With Anything» основана на сливочно-белом соусе, который делает все, что угодно! Вот что вам нужно — , и он очень гибкий, поэтому прочтите примечания ниже, чтобы узнать об альтернативах и заменах для каждого ингредиента.
Макаронные изделия — любые длинные или короткие макаронные изделия , кроме макарон размером с крошечный рис, например, ризони / орзо (используйте вместо этого этот рецепт).
Сливочное масло — замените оливковым маслом + замените 1 стакан муки на сливки (если можете). Сливочное масло — это аромат, поэтому постарайтесь не пропустить это. Саб с маргарином.
Мука — мука любого сорта мелкого помола. По умолчанию используется обычная белая / универсальная мука. Sub с кукурузным крахмалом / крахмалом (для опции GF)
Молоко — любое. Молочное, немолочное, жирное, обезжиренное, свежее, долгоживущее, сухое молоко (восстановленное). 1,5 стакана молока можно заменить водой.
Базовый порошок ИЛИ бульонный кубик — курица или овощи. Sub с 1/2 стакана дополнительного пармезана + соль по вкусу.
Пармезан — лучше всего свежий (из холодильника), но здесь подойдет даже долгая жизнь (то есть пармезан, продаваемый в проходе с макаронами). Sub с 1 чайной ложкой дополнительного бульона.
Нет в наличии порошка ИЛИ пармезана? Добавьте вместо тертый сыр!
Дополнения — мясо, овощи, бекон, ветчина, рыба. Свежие, вареные, консервированные, замороженные, маринованные! См. Ниже дополнительную информацию о вещах, которые нужно готовить, и о вещах, которые не нужно готовить.
Вот то, что я использовал для запекания макарон на двух верхних фотографиях: тертая вареная курица, нарезанная свинина, нарезанный красный лук, замороженный горох, морковь и кукуруза.ДА, я серьезно только что совершил набег на мой холодильник!
Как приготовить сливочную пасту из чего угодноВо-первых, соберите свои добавки и определите, есть ли ингредиенты, которые нужно приготовить. Выпечка из макарон находится в духовке только в течение 25 минут или около того, что недостаточно для приготовления сырого мяса и овощей , поэтому их необходимо приготовить перед смешиванием с макаронами и соусом. См. Ниже список вещей, которые следует предварительно приготовить.
Затем воспользуйтесь одним из следующих способов:
1. Нет повара ДобавитьДля таких вещей, как консервированный тунец, замороженная и консервированная кукуруза, молодой шпинат, оливки.
Приготовьте сливочный соус, затем полейте им приготовленную пасту и добавьте ингредиенты, перемешайте и запекайте.
2. Необработанные добавленияДля всего сырого мяса и сырых овощей, таких как кабачки, болгарский перец / стручковый перец, грибы.
Порубить все, затем приготовить на плите с небольшим количеством масла, щепоткой соли и перца;
Добавьте муку, затем добавьте молоко и сливочный соус;
По мере нагревания мука загустит соус;
Вылейте это на макароны, перемешайте, затем запекайте.
Обжарка придает потрясающий вкус любому овощу, поэтому я настоятельно рекомендую его для жареных овощей, таких как тыква, баклажаны, сладкий картофель и даже брокколи и цветная капуста.
Нарубить на кусочки размером 2,5 см / 1 дюйм;
сбрызнуть маслом, посолить и поперчить (при желании добавить немного сушеных трав)
запекать при 220 ° C / 430 ° F в течение 20 минут, перемешивая последние 5 минут, пока края не станут карамелизированными;
тем временем приготовить сливочно-белый соус; и
залить макаронами и жареными овощами, перемешать и запечь.
Добавки, не требующие предварительного приготовления:
вареная курица или другое мясо, ветчина, кукуруза, консервы из лосося и тунца, колбасы
свежий или замороженный шпинат (или другие листовые овощи)
замороженный горох, кукуруза и нарезанные кубиками овощи *
тертая морковь, кабачки
консервированные, консервированные и маринованные овощи — кукуруза, вяленые помидоры, стручковый / болгарский перец, соленые огурцы, оливки
Дополнения, требующие приготовления, включают такие вещи, как:
сырое мясо, рыба, креветки / креветки, бекон, сосиски
овощи — кабачки, морковь *, сладкий перец / стручковый перец, брокколи, цветная капуста, тыква, сладкий картофель, баклажаны
лук, чеснок
* Замороженные нарезанные кубиками овощи после размораживания становятся мягче, что дает им преимущество в приготовлении пищи. Таким образом, небольшие замороженные овощи не нужно предварительно готовить, в отличие от свежих.
Видео с рецептом ниже показывает, как я делаю это сливочное запекание из макарон с курицей, беконом и молодым шпинатом, где курица и бекон готовятся в том же горшке, что и соус. Вот надстройки, которые я использовал:
Какие макаронные изделия использовать для выпечки макаронных изделийЭто запекание для макарон можно приготовить из любых макаронных изделий, длинных или коротких, в том числе:
короткие макаронные изделия — пенне, зити, макароны / макароны с локтями, ригатони (на фото выше), спирали, ракушки, колеса, орекьетте, галстуки-бабочки (на фото ниже)
длинные пасты — спагетти, феттучини, лингвини, парпадель, яичная лапша
, за исключением ризони / озро и других крошечных макаронных изделий — используйте вместо них этот рецепт.
Сделайте это из смеси макарон, используя все открытые пакеты, которые у вас есть в холодильнике !!
Кроме того, в то время как запеченные макароны традиционно считаются приготовленными из коротких макарон, они НАСТОЛЬКО ХОРОШО приготовлены со спагетти и другими длинными макаронами (см. Эти запеченные спагетти по-болонски для предварительного просмотра!).
Сливочное запекание с макаронами из макарон с галстуком-бабочкой, курицей и замороженными овощами СОВЕТЫ по выпечке макарон6-8 чашек добавок — это приготовленное количество , так что помните об овощах, которые сильно сжимаются на после приготовления (например, грибы, шпинат).Что касается листовой зелени, такой как шпинат, предположим, что она сократится примерно до 1/5 от сырого объема, а грибы — примерно до 1/3.
Дерзкая и гибкая! По этому рецепту получается обильное количество соуса, поэтому есть много гибкости в том, сколько добавок вы используете.
Хранение — хранится ОЧЕНЬ хорошо, потому что это очень острая выпечка из макарон (макароны очень быстро впитывают жидкость, большинство макаронных изделий на следующий день сохнут и печальны, а это не так).
Замораживание выпечки из макарон — Заморозить приготовленные остатки или заморозить невыпеченные (лучший метод — охладить все компоненты, собрать, а затем заморозить)
Выпекать из замороженного — это займет много времени (более часа!), Но это можно сделать!
Недоварите пасту на 2 минуты на пакет, потому что в духовке она приготовит больше. Таким образом, ваша паста не будет мягкой и пережаренной — и она будет лучше держаться.
Если вы оказались одним из немногих людей в мире, у которых в настоящее время есть доступ ко всем ингредиентам, которые вам нравятся, вот несколько предложений для комбинаций:
Курица, бекон и шпинат (см. Видео ниже) — 500 г / л.2 фунта куриного бедра или грудки, 200 г нарезанного бекона, 120 г молодого шпината
Тосканский цыпленок с грибами и шпинатом — 500 г куриного бедра или грудки, 300 г нарезанных грибов, 120 г молодого шпината (помните, гриб сильно сжимается!), 270 г вяленых на солнце помидоров (без жидкости)
Лосось или тунец Морней (на видео ниже) — см. Рецепт (консервы из тунца или лосося с кукурузой)
Сицилийский тунец — 2 большие банки тунца + банка нарезанных оливок (сушеные) + вяленые на солнце помидоры + замороженный шпинат (размороженный и перемешанный)
Итальянская говядина или свинина и шпинат — 500 г говяжьего или свиного фарша (говяжий фарш) + 2 чайные ложки итальянских трав + щепотка хлопьев красного перца + 350 г замороженного шпината
Колбаса и капуста — итальянская колбаса 500 г / 1 фунт, + 4 чашки капусты
Тосканские овощи — 8-10 чашек (2 фунта / 1 кг) смеси паприки / болгарского перца, красного лука, цуккини, грибов, баклажанов (овощи усыхают при приготовлении)
Fishermans Pasta Bake — 500 г белой рыбы, 2 стакана замороженных овощей, нарезанных кубиками (кукуруза, морковь, горох), 1 лук-порей (или лук)
Фарш из курицы или свинины (фарш) с грибами — 500 г / фунт свинины или курицы, 500 г / фунт грибов, нарезанных ломтиками (грибы уменьшаются в больших размерах)
Курица и брокколи — 500 г / фунт соцветий брокколи, 500 г / л.2 фунта куриного бедра или грудки
Надеюсь, эта кремовая «формула» выпечки из макарон окажется для вас полезной. И поделитесь, какие комбинации ВЫ придумываете !! Я бы хотел услышать! — Наги x
Посмотреть как это сделать
Вот видео с рецептом, как приготовить соус и полить им вещей, которые не нужно готовить (например, консервированный лосось или тунец, кукуруза, оливки):
А вот видео-рецепт приготовления кремовой выпечки из макарон, где вы начинаете с сырых продуктов, таких как курица и овощи , которые необходимо приготовить:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Creamy Pasta Bake «Формула» — сделай это из НИЧЕГО!
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 40 минут
Сеть
Вестерн
Порций8 человек
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это «формула» использования сливочно-белого соуса для выпечки макаронных изделий из всего, что у вас есть.Добавляйте буквально любое мясо, сырое или приготовленное, любые овощи (замороженные, консервированные, сушеные, свежие, маринованные). Консервы из тунца или лосося, бекона, ветчины, чоризо. Вы ограничены только вашим воображением! (Eer — а что у вас в кладовой 😂) Если вы используете сырое мясо и овощи, которые нужно приготовить, сначала приготовьте их, а затем приготовьте соус в одной кастрюле. Если вы используете такие добавки, как консервы из лосося и кукурузы, которые не требуют предварительной варки, просто приготовьте соус и смешайте его с пастой, а затем запекайте до образования пузырьков и золотистого цвета! См. Предложения по комбинации выше в сообщении.
Ингредиенты
Сливочный соус (примечание 2 для субстратов)
Выберите ОДИН ароматизатор (необязательно)
Для приготовления сырых добавок (например, сырого цыпленка, грибов, цукини)
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Макаронные изделия — Вскипятите воду с 1 столовой ложкой соли. Добавьте макароны, снова доведите до кипения, затем готовьте в соответствии с указаниями пакета МИНУС 2 минуты. Должно быть только что приготовленным, но в середине еще немного твердым.Слейте воду, вернитесь в горшок.
Приготовление сырого мяса и овощей
Нагрейте половину сливочного масла и 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на сильном огне. Вмешайте чеснок в течение 10 секунд, затем приготовьте сырое мясо и овощи, посыпав солью и перцем. Мясо должно быть полностью приготовлено — дальше в духовке готовиться не будет.
Добавить оставшееся масло, растопить. Вмешайте муку, затем выполните шаг 2 «Сливочный соус».
Сливочный соус
Начните здесь, если у вас НЕТ добавок для готовки (например, консервированного тунца): Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и перемешивайте 10 секунд, затем всыпьте муку.
При перемешивании постепенно влейте примерно 1/3 молока. Как только смесь муки и масла смешается с молоком, влейте оставшееся молоко и перемешайте.
Добавьте оставшееся молоко, сухой бульон, пармезан, перец и зелень (если используете) и перемешайте. Когда молоко начнет нагреваться, постоянно перемешивайте, чтобы белый соус не попал на основу.
Через 4–5 минут соус должен стать достаточно густым, чтобы можно было провести путь через тыльную сторону ложки (см. Видео).
Сборка и выпекание
Верните приготовленную пасту в кастрюлю. Смешать с соусом и не готовить Add Ins.
Выложить в большую форму для запекания, посыпать сыром и запекать 25 минут до золотистого цвета и образования пузырьков. Служить!
- Масло — подмаргарин. Слить с оливковым маслом + заменить 1 стакан молока на сливки (по возможности, для придания насыщенности / аромата). Сливочное масло — это аромат, поэтому постарайтесь не пропустить это.
- Мука — Мука любого сорта мелкая, белая, непросеянная, самовращающаяся, без глютена. Кукурузная мука / кукурузный крахмал без глютена: смешайте 3,5 столовые ложки с небольшим количеством воды и добавьте это в с молоком.
- Молоко — любое.Молочное, немолочное, жирное, обезжиренное, свежее, долгоживущее, сухое молоко (восстановленное). До 1,5 стакана молока можно заменить водой.
- Сухой бульон / бульон, кубик или приправа — курица или овощи (Вегета — моя любимая). Sub с 1/2 стакана дополнительного пармезана + соль по вкусу.
- Пармезан — свежий (из холодильника) лучше всего, но здесь сработает даже долгая жизнь (т.е. продается в проходе с макаронами). Sub с 1–1,5 ч. или нарезанное, курица, говядина, баранина, свинина, индейка, свинина), рыба, креветки / креветки, бекон, колбаса
- свежие овощи — кабачки, морковь *, кабачки, сладкий / стручковый перец, брокколи, цветная капуста, тыква, сладкий картофель, баклажаны
- лук репчатый
- Цыпленок — лучше всего бедро без костей, затем грудка и фарш / фарш
- Мясной фарш — курица, говядина, свинина, индейка, 500 г / 1 фунт, рекомендуется добавить по 1/2 чайной ложки лука, чеснока, паприки и тимьяна для дополнительного вкуса, а также по 3/4 чайной ложки каждой соли и перца
- Рубленое мясо — используйте стейки, отбивные (нарезанные кусочками или полосками), свиная вырезка
- Рыба — любое филе белой рыбы или лосось.Обжарьте целое филе, затем рассыпьте и добавьте в соус. Или приготовить кубики рыбы с соусом, как на видео с курицей.
- Не тушить мясо — оно будет жестким и вязким
- Нарубить на кусочки 2,5 см / 1 дюйм;
- Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить (при желании добавить немного сушеных трав)
- Запекать при 220 ° C / 430 ° F в течение 20 минут, помешивая на полпути;
- Добавить в макароны, смешать с соусом, выпекать по рецепту.
Информация о питании:
Калории: 508 ккал (25%) Углеводы: 60 г (20%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Холестерин: 56 мг (19%) Натрий : 430 мг (19%) Калий: 415 мг (12%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 10 г (11%) Витамин A: 822 МЕ (16%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 513 мг (51%) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: рецепты буфета, выпечка из макаронных изделий, запеканка из макаронных изделий
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Срок службы бульдозераDozer — Я люблю тебя, но если ты разорвешь ту туалетную бумагу, я никогда тебе не прощу.
Парижская паста с ветчиной, грюйером и карамелизированным луком | Искусный гурман :: Фуд-стилист | Фотограф | Blogger
В этом году меня пригласили принять участие в конкурсе рецептов блоггера Frick’s Quality Meats , и я решил приготовить эту восхитительную парижскую пасту с ветчиной, грюйером и карамелизированным луком.
Это райское блюдо из запеченной пасты в парижском стиле, приготовленное с сырным сливочным соусом Морне (бешамель, приготовленное из плавленых сыров Грюйер и Пармезан), сладким карамелизованным луком и вкусной копченой ветчиной с копченым сыром Frick’s Hickory, все запеченные в кастрюлю с нежным вкусом, затем покрыт хрустящими коричневыми круассанами, свежим чесноком и петрушкой.
Frick’s Quality Meats выбирает только самые лучшие отобранные вручную куски мяса, обработанные с использованием настоящего тростникового сахара, которые медленно обжариваются небольшими партиями поверх американской твердой древесины, чтобы закрепить их сладкий дымный аромат.У них есть большой выбор вкусных продуктов, включая половину ветчины с косточкой, нарезанную четверть ветчины яблони, нарезанную ломтиками ветчину без костей, голеную (нарезанную) ветчину, болонскую колбасу, колбасы, копченое мясо и бочки с индейкой — обеспечивая полный спектр восхитительных вкусов превратить любой рецепт в экстравагантное блюдо.
Сначала приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке (примерно на 1-2 минуты меньше рекомендованного времени приготовления, al dente). Слейте воду и смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание, и отложите в сторону.
Затем карамелизируйте лук, обжарив его в масле до золотистого цвета.
затем добавьте щепотку соли и перца и дайте им вариться на слабом огне около 30 минут, пока они не станут карамелизированными, сладкими и золотисто-коричневыми.
Нарежьте ветчину на ломтики сала.
Измельчите сыры Грюйер и Пармезан.
Приготовьте утренний соус, сначала приготовив немного муки на сливочном масле и добавив молоко, взбивая, чтобы приготовить ру.
Добавьте сыры Грюйер и Пармезан, немного французской серой морской соли и свежемолотый черный перец и взбивайте, пока не получите сочный сливочно-сырный соус.
Обрызгайте форму для запекания кулинарным спреем и начните посыпать пасту слоями карамелизированного лука и ветчины. Вылейте сырный соус на запеканку и перемешайте так, чтобы соус равномерно покрыл пасту, сверху добавьте еще грюйер и пармезан. Выпекать в духовке при 375 градусах около 15 минут, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
Сверху выложите порванные круассаны, включите духовку до сильного обжаривания и готовьте около 2 минут, пока круассаны не станут хрустящими и не подрумянятся (будьте осторожны, чтобы не подгореть!).
Сверху посыпать рубленым чесноком и петрушкой, сразу же подавать. Соедините это сочное запеченное блюдо с легким белым хрустящим вином (Совиньон или Сансер) и салатом из смешанной зелени с заправкой для винегрета Шампань-Дижон. Идеально подходит для позднего завтрака или уютного осеннего ужина!
Приятного аппетита!
Парижское запекание с пастой с ветчиной, грюйером и карамелизированным луком
Это испеченная в райском стиле паста в парижском стиле, приготовленная с сырным сливочным соусом «морнэ», сладким карамелизованным луком и восхитительной вареной ветчиной Frick’s, запеченная в горшочке с нежными вкусностями, затем покрытая хрустящими коричневыми круассанами, свежим чесноком и петрушкой.Идеально сочетается с легким белым хрустящим вином (Совиньон или Сансер) и салатом из смешанной зелени с заправкой из шампанского и дижонского винегрета.
Ингредиенты
- 8 унций сушеной пасты (Trivelle, Rotini, Campanelle или Cavatappi)
- УТРЕННИЙ СОУС:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла высшего сорта
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 1 стакан тертого сыра Грюйер (или Фонтина, Конт, Эмменталь)
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано
- щепотка мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки французской серой морской соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- щепотка французской серой морской соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- —
- 1 чашка вареной ветчины Frick’s, нарезанной небольшими кусочками сала
- 1 большой круассан, рваный
- 1/4 стакана свежей петрушки и чеснока, измельченных
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Готовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 8 минут (готовьте на 1-2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке, al dente), процедите, перемешайте с 1-2 столовыми ложками оливкового масла и отложите).
- Приготовьте соус Морне:
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбивайте около 1 минуты, чтобы приготовить заправку, стараясь не поджечь и не подрумянить.
- Медленно добавляйте молоко, время от времени взбивая, пока не получите однородную консистенцию соуса.
- Добавьте чеснок и тушите около 5 минут, удалите раздавленный зубчик чеснока.
- Добавьте оба сыра, взбивайте, пока они не растают, и вы получите густой сливочно-сырный соус. Добавляйте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, чтобы соус получился более жидким до густоты и консистенции. Вы также можете добавить больше масла и муки (в равных частях), чтобы соус стал гуще. Приправить серой морской солью, перцем и мускатным орехом и убавить огонь до минимума.
- Сделайте карамелизованный лук:
- Растопите масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
- Добавьте лук и готовьте, пока он не подрумянится, затем убавьте огонь до минимума, добавьте соль и перец и медленно готовьте лук примерно 30 минут, пока он не станет сладким и карамелизованным.
- Приготовьте запеканку:
- Смажьте среднюю форму для запекания масляным спреем или маслом.
- Добавьте приготовленную пасту, посыпьте вареной ветчиной Фрика, карамелизированным луком и соусом Морней. Перемешайте, пока соус не покроет всю пасту.
- Сверху посыпьте тертым сыром грюйер и пармезан и запекайте 15-17 минут, пока сыр не расплавится и не станет пузыриться.
- Разогрейте духовку до жаркого, добавьте порванные круассаны поверх запеканки и жарьте на сильном огне около 2 минут, пока круассаны не станут коричневыми и хрустящими (будьте осторожны, чтобы не подгореть!)
- Выньте запеканку из духовки и дайте ей остыть примерно 5 минут на подставке. Добавьте свежий чеснок и петрушку, сразу подавайте.
Примечания
Я использовал сыр Грюйер и Пармигаино-Реджано в этом блюде из макарон, но вы также можете заменить любые хорошие плавленые сыры, такие как Конт, Фонтина, Эмменталь или Эдам, или Белый Чеддер.Подавать с салатом из смешанной зелени с заправкой из винегрета Шампань-Дижон и хрустящим французским белым вином, таким как Совиньон или Сансер.
3,1
https://www.theartfulgourmet.com/2018/10/parisian-pasta-w-ham-gruyere-caramelized-onions/Для получения дополнительной информации о Frick’s Gourmet Ham посетите их веб-сайт , Facebook или Instagram
#fricks #smokedmeats #itsfrickingood
Примечание. Это спонсируемый пост, в котором я получил образцы продуктов от спонсора (Frick’s Quality Meats), чтобы создать оригинальный рецепт и сообщение в блоге для Blogger Challenge.Все фото, рецепты, текст и отзывы мои собственные.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСливочная паста с ветчиной и горохом
Сливочная паста с ветчиной и горохом собирается вместе очень быстро и использует остатки праздничной ветчины! Это блюдо из макарон обладает большим ароматом, но требует небольших усилий. Он идеально подходит для ленивых дней после праздничной суеты!
** Фотографии для этого поста обновлены (май 2017).Текст и рецепт остались прежними. **
Надеюсь, у всех было чудесное Рождество! У меня был отличный отпуск — один из лучших. Это было полно семьи, отличной еды и много веселья! Я очень хотел приготовить этот рецепт в пятницу, но большую часть дня провел ленивым. Итак, опоздание на 2 дня!
Эта сливочная паста с ветчиной и горохом — безусловно, мой любимый способ израсходовать остатки ветчины — я делаю это каждый год с моими остатками! Это супер просто, быстро и вкусно. Кроме того, он очень универсален.Вы можете приготовить его с макаронами любой формы, которые у вас есть под рукой, и вы можете смешивать их с разными овощами. Я люблю использовать горох, потому что он всегда есть в моей морозильной камере, но брокколи или шпинат тоже подойдут!
Чтобы приготовить это блюдо, достаточно обжарить кусочки ветчины с луком и чесноком до карамелизации. Затем добавьте сливочный сыр маскарпоне, пока он не превратится в восхитительный соус. Добавьте горошек и макароны и немного воды для макарон, если вам нужно сделать соус более жидким.Перемешайте с сыром пармезан, и готово! Серьезно, это так просто!
Если у вас перегрузка ветчины, сделайте это! Это отличный способ превратить его в совершенно новый обед. Я вытаскиваю этот рецепт каждое Рождество (и Пасху!), Когда мне нужно израсходовать остатки еды — это всегда хит!
Сливочная паста с ветчиной и горохом
2015-01-12 09:06:15
На 4 порции
Быстрый и простой способ использовать остатки праздничной ветчины! Ветчину обжаривают с луком, чесноком и приготовленной пастой.Сливочный соус сделан из сыра маскарпоне и пасты — добавьте горох и пармезан для идеального обеда!
Ингредиенты
- 1 фунт коротких макаронных изделий, любой формы (я использую без глютена)
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1 лук, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 3 зубчика чеснока мелко измельченный
- 1 ½ чашки оставшейся ветчины, соленый соус
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 (8 унций.) Контейнер для сыра Маскарпоне
- 1 ½ чашки замороженного гороха
- 1 чашка тертого сыра пармезан, плюс еще для сервировки
- Нарезанная свежая петрушка, для гарнира
Инструкции
- Приготовьте макароны в большом горшке кипящей подсоленной воды до состояния аль денте. Осушать.
- Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте лук. Обжарьте лук 2-3 минуты или до мягкости, а затем добавьте чеснок и ветчину.Приправить смесь солью и перцем и обжарить еще 5 минут или пока лук и ветчина не начнут карамелизироваться.
- Добавьте сыр маскарпоне, пока он не растает, а затем добавьте приготовленные макароны и горох. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив воду для пасты, чтобы она стала более жидкой.
- Добавьте сыр пармезан, разложите по сервировочным тарелкам и посыпьте свежей петрушкой и еще сыром.
Fashionable Foods https://fashionablefoods.com/
Сливочно-лимонная паста с горошком и ветчиной (по желанию)
Это блюдо из пасты было у меня в голове уже давно.И, да, это было у меня в желудке больше, чем несколько раз. Во-первых, мне нужно было правильно усвоить рецепт. Затем у меня было чертовски много времени, когда я делал приличные фотографии этого материала, так что мне пришлось продолжать делать это. Снова и снова и снова.
Гоша. Облом.
Прошлой ночью я собрал партию и с помощью взятой напрокат камеры (моя бедная штатная камера сейчас в магазине, надеюсь, снова обретает былую славу), я смог сделать по крайней мере несколько полу--достойных фото.И теперь я наконец могу поделиться с вами. Ух!
Это макароны? Это божественно. Сливочный, лимонный, аааах. На самом деле, действительно супер-затягивает. Я очень рекомендую это.
Это пришло мне в голову несколько недель назад, когда я взбивал партию спагетти с лимоном для быстрого ужина и одновременно мечтал об этой пасте орекьетте со сливочно-элевым соусом от The Beeroness. Этот горох! Так идеально уложен внутри каждого кусочка орекьетте!
В моей жизни должен был быть кремовый орекьетте с горошком, и я должен был получить его сразу же.
И потом мне приходилось получать его снова, и снова, и снова, пока он не стал идеальным, и пока я не смог получить хотя бы сносные фотографии, чтобы поделиться с вами.
Мне, вероятно, придется повторить еще несколько раз, чтобы убедиться, что уверен. Я все понял правильно.
Извини, дорогая. По крайней мере, на половину получится приличное количество ветчины. (На самом деле, я тоже не думаю, что мой парень жалуется. Он никогда не был большим поклонником лимона, но ему это нравится.)
Это блюдо из макарон переходит от плиты к столу примерно за 25 минут, но на вкус оно заняло гораздо больше времени.В нем используется тот же сливочно-чесночный лимонный соус, что и в рецепте спагетти с лимоном, затем я добавил идеальный горошек для легкости зеленого и весеннего. Наши любимые мясоеды получают дымную добавку ветчины (идеально подходит для израсходования последних пасхальных остатков). Я люблю использовать орекьетте с этим соусом — сливочная нежность накапливается во всех маленьких провалах и изгибах. Божественный.
Вы, , знаете, Я должен был использовать orechiette из-за моей вышеупомянутой одержимости, но ракушки или пенне тоже были бы чудесными.
Сливочно-лимонная паста с горошком и ветчиной (по желанию)
Это простое блюдо из макарон переходит от плиты к столу примерно за 25 минут. Сливочно-чесночный лимонный соус покрывает каждый кусочек идеальной пасты al dente, зеленого горошка и (по желанию) нарезанной кубиками ветчины для хищников.
- 1/2 фунта или 8 унций небольших макарон, таких как орекьетте, ракушки или мини пенне
- 3/4 стакана замороженного гороха
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних зубчика чеснока (мелко нарезанного (около 2 чайных ложек))
- Щепотка — чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (в зависимости от вкуса)
- 1 большой лимон (без цедры и сока (прибл.1 столовая ложка цедры и 2 столовые ложки сока))
- 1 стакан воды для пасты (вода, в которой готовились макароны — обычно не упоминается в списках ингредиентов, но это важная часть рецепта, поэтому я упоминаю ее для безопасности! )
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (разделенный)
- Соль и перец по вкусу
- Небольшая горстка петрушки (нарезанная (около 1/4 стакана нарезанного))
- При добавлении ветчина
- 1/4 стакана нарезанной (приготовленная ветчина на порцию)
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны.Готовьте примерно на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке, до состояния al dente. Когда до окончания приготовления останется одна минута, добавьте замороженный горошек.
Пока паста кипит, нагрейте большую глубокую сковороду на слабом огне и добавьте оливковое масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, около пяти минут, пока чеснок не станет мягким.
К чесноку добавьте 1 стакан воды, в которой варятся макароны, вместе с лимонным соком и жирными сливками.Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, часто помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте цедру лимона и 1 стакан тертого сыра пармезан. Добавьте щепотку соли и перца. Попробуйте и при необходимости добавьте соли (если соус слишком лимонный, добавьте еще немного соли, пока терпкость не станет мягче).
Если вы добавляете ветчину, поставьте дополнительную сковороду на плиту и нагрейте нарезанную кубиками ветчину на слабом огне.