Макароны в сливочном соусе с ветчиной рецепт с фото: Спагетти с ветчиной в сливочном соусе — рецепт с фотографиями
Паста в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Петрушку промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем оборвите листочки и очень мелко порубите их острым ножом на разделочной доске.
Шаг 3
Твердый сыр для посыпки готовой пасты натрите на средней или мелкой терке. Грецкие орехи насыпьте на сухую сковороду и прогрейте на слабом огне до появления приятного аромата. Дайте остыть и порубите ножом.
Шаг 4
Сварите пасту. Для этого в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л налейте воду и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте соль (примерно 1 ст.
л.) и перемешайте.Шаг 5
Опустите в воду пасту и снова доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, до состояния «аль денте» (это займет около 10-12 минут). Откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Пока паста варится, приготовьте соус. Для этого в большой сковороде нагрейте сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите (он больше не понадобится).
Шаг 7
В сковороду с ароматным чесночным маслом положите лук и жарьте на средне-слабом огне до легкого подрумянивания. Добавьте петрушку и, помешивая, прогрейте все вместе в течение 3-5 минут.
Шаг 8Влейте сливки, добавьте грецкие орехи и быстро доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и, помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите.
Шаг 9
В сливочный соус добавьте сваренную пасту, перемешайте и прогрейте все вместе. Разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.
Полезный совет
Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.
Кстати
Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие. Просто откиньте ее на дуршлаг и сразу перемешайте с горячим сливочным соусом: таким образом он лучше «прилипнет» к тальятелле и пропитает их, обеспечивая блюду максимально насыщенный вкус.
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни.
Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара.
Ингредиенты
- спагетти 200 г
- бекон 150 г
- сливки 20% 150 мл
- сыр пармезан 50 г
- яичный желток 3 шт
- чеснок
- масло растительное для жарки
- соль
- перец чёрный
Приготовление
Паста с ветчиной и баклажанами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Паста с ветчиной и баклажанами»
- Ветчину порезать соломкой и слегка обжарить на сковороде.
- Баклажаны порезать кубиками и обжарить в течение 2-3 минут.
- Сыр натереть на терке.
- В миске смешать яйца, сливки, часть тертого сыра. Посолить, поперчить и добавить орегано.
- Спагетти предварительно отварить до полуготовности. Переложить спагетти в форму для запекания, добавить ветчину и баклажаны. Залить приготовленным соусом, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
Паста с баклажанами и ветчиной в сливочном соусе – вкусное и сытное блюдо. Паста хорошо сочетается с кусочками баклажанов и ветчины. Ну и как же без сыра? Сливочный соус и сыр придают пасте приятную тягучесть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Паста с ветчиной и баклажанами»:
- Спагетти — 200 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Баклажаны — 2 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сливки (10%) — 200 мл.
- Сыр — 300 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец молотый (по вкусу) — 3 гр.
- Орегано (по вкусу) — 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 213.7 ккал.
Белки: 11.3 гр.
Жиры: 13.2 гр.
Углеводы: 12.1 гр.
Число порций: 6
Паста с ветчиной и баклажанами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Паста с ветчиной и баклажанами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Заказать пиццу с доставкой на дом в Москве — бесплатная круглосуточная доставка 24 часа
Ветчина, бекон, помидоры, курица, болгарский перец, сыр моцарелла, маслины, зелень, соус гриль
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ассорти лесных грибов, маринованная курочка, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр дорблю, сыр эмменталь, огурцы маринованные, соус шеф, лук красный, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Маринованная говядина, моцарелла, бекон, маринованные огурчики, сыр чеддер, фирменный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Маринованная курочка, репчатый лук, маринованные огурчики, соус гриль
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, ананасы, фирменный томатный соус, сыр моцарелла
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Маринованная курочка, баклажан, сыр дорблю, болгарский перец, шампиньоны, красный лук, сыр моцарелла, фирменный соус шеф, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, бекон, помидоры, курица, болгарский перец, сыр моцарелла, маслины, зелень, соус гриль
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Лосось копченый, салат айсберг, черри, фирменный соус шеф, сыр моцарелла
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Маринованная курочка, ананасы, перчик халапеньо, соус сладкий чили, сыр моцарелла, фирменный томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ассорти лесных грибов, сыр моцарелла, соус шеф, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ассорти лесных грибов, микс веганских сыров, соус шеф, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Мясной соус болоньезе, пепперони, помидоры, маринованные огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр дорблю, сыр эмменталь, маслины, фирменный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Томатный соус, моцарелла
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Куриное филе, сливочный соус, шампиньоны, моцарелла
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Двойная порция пепперони, моцарелла, фирменный томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Свинина, бекон, картофель, моцарелла, красный лук, маринованные огурчики, орегано, сметанный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Говядина, курица, свинина, бекон, моцарелла, томаты, укроп, фирменный томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, шампиньоны, томаты, моцарелла, фирменный томатный соус, свежая зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, пепперони, курица, бекон, моцарелла, руккола, соус барбекю
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, курица, бекон, маринованные огурцы, красный лук, моцарелла, томаты, укроп, томатно-горчичный соус
Количество персон: 3
—
традиционное
традиционноеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Пепперони, бекон, ветчина, томаты, яйцо, моцарелла, горчичный соус
Количество персон: 3
—
традиционное
традиционноеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Пепперони, ветчина, шампиньоны, моцарелла, пармезан, томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Сыр дорблю, моцарелла, чеддер, эмменталь, фирменный томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Вяленые томаты, веганский сыр, красный лук, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, маринованные в соевом соусе с чесноком, руккола, соус песто, фирменным томатный соус
Количество персон: 3
+ Добавить
Брокколи, цветная капуста, болгарский перец, шампиньоны, вяленые томаты, веганский сыр, руккола, томатный соус, соус бамбаджи
Количество персон: 3
+ Добавить
Мясной соус болоньезе, помидоры, маринованные огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Пицца из двух половинок Жульетта и Чизбургер
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Пепперони, бекон, маринованные курочка и говядина, пармезан, моцарелла, томаты, шампиньоны, болгарский перец, красный лук, чеснок, томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Халапеньо, пепперони, свинина, бекон, шампиньоны, красный лук, томаты, моцарелла, соус кимчи
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Куриное филе, томаты черри, моцарелла, пшеничные гренки, салат айсберг, пармезан, соус цезарь
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Тигровые креветки, кальмары, створчатые мидии, морской окунь, лосось, сметанным соус с маринованными огурчиками, орегано, соус кимчи
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Паста с помидорами, ветчиной и сыром | Рецепт пасты с ветчиной с фото
Готовим спагетти с ветчиной и сыром
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень довершает гастрономическую композицию.
Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!
Как приготовить «Паста с помидорами, ветчиной и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые ингредиенты: пасту, сливочное масло, твёрдый сыр, ветчину, маленькие помидоры (можно черри), укроп, петрушку, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Маленькие помидоры разрезаем пополам. Если нет мелких, то используем крупные, тогда их нужно порезать ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Твёрдый сыр натрём на мелкой тёрке.
Шаг 5 Ссылка
На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, высыпаем помидоры. Немного их обжариваем.
Шаг 6 Ссылка
К помидорам добавляем ветчину и измельчённый чеснок.
Шаг 7 Ссылка
Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натёртого сыра и измельчённую зелень.
Шаг 8 Ссылка
Отвариваем в подсоленной воде пасту.
Шаг 9 Ссылка
Высыпаем содержимое сковороды в пасту, тщательно перемешиваем.
Шаг 10 Ссылка
При подаче каждую порцию обильно посыпаем осташимся натёртым сыром и украшаем зеленью.
Паста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово
Спагетти или паста с ветчиной и грибами по рецепту канала ДАеДА. У меня, значит, тут возникла такая тема для разговора: кулинарная импровизации или импровизация в кулинарии. Я просто заметил, что огромное количество людей считает, что если они отойдут от рецепта написанного (хотя бы на сантиметр) в сторону, у них обязательно получится какая-то ерунда. Вот я считаю, что это совершенно не так! Я не знаю, как у вас, но у меня вот обычно наоборот: когда я импровизирую (беру что-то, что осталось в холодильнике или что-то что совсем не обязательно), получается самая вкусная еда. Вот напишите в комментариях! Если у кого-то также, вы понимаете, о чем я вообще говорю. вот сегодня у меня такой рецепт. Тут, собственно говоря, никакого рецепта нет!Есть набор ингредиентов и любой из них (абсолютно любой) можно заменить. При этом можно сказать, что это спагетти карбонара. (Ну, если не сказать что это ветчинэра и сыраошампиньера с ветчиной и грибами)! На самом деле вместо ветчины может пойти сосиска, а вместо грибов — плавленый сырок с его вкусом! Вообще все, что угодно! Смысл в том, что я буду импровизировать!! Я сейчас взял набор продуктов абсолютно случайный. Я понимаю что для классической пасты нужен какой-то сливочный соус там… или приготовить бешамель… Но если этого всего у вас нет и сил у вас нет, можно взять отличный настоящий французский соус, который называется майонез с водой! И получится блестяще: ароматно, с легкой кислинкой, ну, и, конечно, очень жирненько! Смотрите, что у меня есть: у меня макароны (я взял спагетти хотя подойдут совершенно любые), у меня немножко шампиньонов, ну, пол головки лука,чтобы было чуть поинтереснее, ветчина какая-то (вообще абсолютно любая), кусочек сыра, ну, и укропом я все это дело сверху посыплю! майонез, само собой тут соль, перец… сухого чеснока добавлю. Можете не добавлять! Можете все, что угодно!
. Укроп — по вкусуГрибы — 100 г.
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Спагетти — 100 г.
Ветчина — 80 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 50 г.
Вода — 100 мл.
Перец черный — по вкусу 1. Тут у меня за спиной уже кипит вода, в которую я добавил немножко соли соответственно. И в ней я сейчас с удовольствием сварю все эти спагетти, а соус буду готовить на сковородке. Берем спагетти! Отправляем в кастрюлю! Тут важно сказать, что варить их нужно до состояния аль денте или даже чуть меньше, потому что в соусе они еще дойдут. Пка у меня варятся макароны (а это займет не более 5 минут, даже трех минут), я порублю лук. Тут же я рублю шампиньоны (шампиньоны можно покрупнее, поскольку они усядут) вот чтоб такие грибочки красивые попадались я их как-то вот так… тут у меня уже разогревается сковородка. В это время сварились макароны (тут, короче, надо быть осьминогом). Макароны я сливаю, чтобы они у меня не переваривались. И немножко водички оставьте там! В водичке есть вкус (все итальянцы об этом знают). Всё. Оставляем их пока здесь (они скоро нам понадобятся). 2. Ну, и в сковородочку первым делом у нас идет лук измельченный. Это раз. Мы его немножко зарумяним и к нему потом отправим грибы. В это время, конечно же, можно рубить ветчину (все же нужно делать одновременно). Вы, конечно, можете рубить ветчину как Вам заблагорассудится, а я нарублю её кубиками! В это время у меня тут уже вполне себе начинает золотиться лук. Как только он начал золотиться, я туда поспешу к нему добавить шампиньоны, чтобы он у нас не сгорел. И вместе с леком их перемешиваем. Несмотря на то, что ветчина соленая, я все-таки дело всё это немножко сейчас посолю. И на этом этапе добавлю сухой чеснок. Смотрите по вкусу! Можно вообще его не добавлять. Как только все зазолотилось, мы сюда отправляем ветчину. А в это время приготовим секретный соус: майонез и вода!!! просто растворяем майонез в воде! 3. Слушайте, я просто обожаю такие рецепты: все очень просто (раз-два-три), а получается реально как будто это блюдо из какого-то ресторана! Майонез и вода уходят сюда! Слегка перемешиваем, убираем огонь (ну, где-нибудь там на двоечку… у нас из пяти на два) ( если у вас там из десяти, смотрите сами, ну, на четверочку, наверное…) Так. Сюда же сразу отправляются наши макароны! И этому всему делу осталось ну вот, ну, буквально буквально 5 минут. Сыр и уроп у нас идут для украшения, поэтому я все перемешиваю, но и тут еще, конечно, надо не забыть свежемолотого по вкусу… На маленьком огне оставляю это дело в покое, а сам пока натру сыр и нарублю укроп. Если вы считаете, что укроп сюда не подходит, добавляйте свой базилик (я не запрещаю). Сырочек трем. Сыр не обязательно брать какой-то дорогой и разыскивать пармиджано реджано. Берите какой-нибудь сливочный и все вам будет сливочно! Теперь огонь я убираю совсем. Сюда добавляю сразу же и сырочек. 4. И сюда же зелень. Ну, Вы понимаете, петрушка тут сгодится! Все, что угодно тут годится! Даже если вы не против кинзы… Перемешиваем. Тут сыр сразу начинают оплавляться, поэтому сильно перемешивать ничего вам не придется. Просто чуть-чуть… Вот так соединяем… и аккуратненько красивенько перекладываем в тарелку. Ну, вот, вобственно говоря, и все. Прекрасное итальянское блюдо, которому Вы можете дать свое собственное имя… назвать это макароны тран бамбоны) и будет офигенно! Нет, я за то, что нужно всегда импровизировать! Нужно всегда наслаждаться! Поверьте! От вашего как бы настроения, самочувствия, от атмосферы, которая царит на вашей кухне, зависит едва ли не все! Гораздо больше, чем от рецепта! Поэтому наслаждайтесь едой и жизнью! Ну, и ставьте нам лайки, подписывайтесь и все такое! А мы будем Вас радовать! Пока!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
youtube.com/embed/N3iegIBrSRY?autoplay=0&enablejsapi=1&origin=https%3A%2F%2Fwww.inoeda.com&widgetid=1″/>Паста карбонара с ветчиной и беконом
Предлагаем приготовить очень быстрое блюдо итальянской кухни — паста алла карбонара.
Весь процесс приготовления займет не более 30 минут и с ним справится даже самый не опытный кулинар.
Предлагаемый состав ингредиентов конечно же адаптирован, учитывает заграничные гастрономические ограничения и не включает всякую «запрещенку». По этому традиционные гуанчиале или панчетта заменены на ветчину и бекон.
Исходный рецепт пасты алла карбонара родился в римском регионе Лацио. Там не используют сливки для соуса, а сыра добавляют аж два вида — твердый пармезан и зернистый пикорино романо. В других регионах допускается приготовление соуса со сливками и, как и в нашем рецепте, возможна замена мясных деликатесов на более не дорогой и распространенный бекон.
Пошаговый рецепт пасты алла карбонара с ветчиной и беконом
- Спагетти 300 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Бекон 50 гр.
- Яйцо желток 3 шт.
- Сливки 200 мл.
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 гр.
- Оливковое масло
- Соль, перец
1. Спагетти отварить до состояния al dente, или почти готовности. Главное — не переварить.
Варим спагетти
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.2. Подготовить продукты к обжарке:
Подготавливаем ингредиенты
чеснок очистить от кожурки, ветчину и бекон порезать небольшими кусочками.3. Для соуса:
желтки отделить от белков. Нам понадобятся только желтки. Смешать со сливками, тщательно взбить. Добавить немного соли.4. Разогреть сковороду, налить масло. Положить чеснок и обжаривать до появления золотистой корочки.
Обжариваем чеснок5. К чесноку выложить ветчину и бекон. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
Обжариваем ветчину и бекон6. Выложить спагетти, осторожно перемешать. Убавить огонь на 2/3.
Добавляем спагетти7. Залить сливочно-яичным соусом. Перемешать.
Добавляем соус8. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к спагетти, перемешать.
Добавляем сыр9. Посолить, поперчить.
10. Паста готова, когда соус перестанет быть жидким.
Приятного аппетита!
Паста в сливочно-белом соусе с ветчиной
Кто устоит перед рецептом пасты с ветчиной? Этот рецепт сливочно-белого соуса для пасты с ветчиной всегда будет лучшим выбором для наших любимых идей для ужина из макарон. Это один из самых вкусных и долгожданных рецептов пасты. Мы реализовали несколько хитростей, чтобы сделать блюдо из макарон, которое вам понравится! Итак, переходите к этому легкому рецепту пасты, потому что он наверняка избавит вас от дилеммы с ужином!
Мы всегда можем приготовить хорошее блюдо из макарон, но взбивание отличного соуса имеет решающее значение! По этому рецепту мы делаем легкий соус для пасты, который также называют соусом бешамель, он такой гладкий, густой и сливочный!
Когда мы говорим о рецептах пасты с белым соусом, у нас в рукаве есть список самых вкусных. У нас есть и другие рецепты белого соуса, которые обязательно нужно попробовать, например, рецепты соуса из белого вина и сливочного соуса с курицей и грибами в сливочном соусе из белого вина и соуса альфредо из белого вина и чеснока. А пока давайте поговорим об этой пасте со сливочно-белым соусом для следующего рецепта!
Как приготовить пасту с белым соусом
Бешамель — один из самых простых белых соусов. Этот белый соус просто состоит из масла, муки и молока, которые также можно смешивать с различными ингредиентами. Чтобы сделать его более ароматным, вы можете добавить нарезанные овощи и тертый сыр.Вы также можете использовать бекон для начинки! Но для этого рецепта мы использовали куриный бульон и вареную ветчину.
Если вы хотите сделать блюдо более насыщенным и полезным, попробуйте добавить побольше овощей. Вы также можете использовать нежирные белки, например курицу или рыбу. Вы также можете попробовать заменить сыр пищевыми дрожжами. Что касается типов макарон, вы можете использовать цельнозерновые макароны или макароны на основе чечевицы вместо классических спагетти.
Очень важно начать делать домашние соусы, а не покупать их в магазинах.Домашние соусы сделают ваше блюдо еще более восхитительным! Вперед и экспериментируйте самостоятельно! В конце концов, вся прелесть домашней кухни в том, что вы можете изменять ингредиенты и вкус блюда по своему вкусу. Так что смело отрегулируйте пряность, вкус и консистенцию соуса, а также добавьте в него травы!
Рецепты пасты со сливками и другие идеи для макарон
Макароны с белым соусом и сливками, безусловно, являются отличным блюдом для комфорта. Самое замечательное, что помимо этого супер быстрого и простого рецепта, вы можете попробовать еще несколько блюд из пасты с белым соусом, которые мы приготовили для вас.
Вы можете использовать свои любимые овощи, такие как шпинат, помидоры и цукини, как в нашем рецепте сливочной пасты с летними овощами. Вы также можете быстро приготовить средиземноморский салат из пасты с сыром фета, виноградными помидорами, огурцами, оливками, маринованными сердцами артишока и ароматной пикантной греческой заправкой.
Используйте более нежирное мясо, чтобы воссоздать наши сытные и вкусные рецепты куриной пасты, например, сливочный куриный альфредо или кремообразную куриную карбонару! Помимо макарон, вы также можете насладиться белым соусом для курицы с простым рисом, картофелем или любым другим гарниром, о котором вы только можете подумать!
Как приготовить пасту в сливочно-белом соусе с ветчиной
Принесите легкую и вкусную комфортную еду на обеденный стол с помощью этой быстро готовящейся пасты в сливочно-белом соусе с ветчиной! Наслаждайтесь насыщенным и маслянистым вкусом белого соуса, приправленного просто, для нежной пасты.
Подготовка: 5 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Реклама Продолжить чтение НижеИнгредиенты
- 1 фунт спагетти или макарон на выбор. приготовленное и охлажденное
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 стакан вареной ветчины с густым жульеном
- 3 столовые ложки универсальной муки
- ¼ стакана белого вина
- 1½ стакана воды, кипячения
- 3 стакана молока
- соль и молотый черный перец по вкусу
Подавать:
- чесночный хлеб
- петрушка, нарезанная
- сыр пармезан, тертый или молотый
Инструкции
Нагрейте сотейник с маслом до растопления.Добавить ветчину и немного обжарить.
Влить воду в муку и перемешать до однородного состояния. Обжаривайте, пока ру не станет светлым.
Деглазируйте белым вином и на короткое время уменьшите.
Влейте молоко и доведите смесь до кипения. Продолжайте тушить примерно 15 минут, пока вкус муки не исчезнет, а соус не загустеет.
Приправить по вкусу солью и перцем. Полить поверх приготовленной пасты.
Украсить рубленой петрушкой и сыром пармезан.Подавать с чесночным хлебом. Вращайся!
Примечания к рецепту
- Убедитесь, что мясо, которое вы добавляете в макароны, нарезано кубиками или хорошо нарезано, а также полностью приготовлено, чтобы идеально смешать мясной вкус с вашим блюдом.
- Рекомендуем заправить ваш сливочно-белый соус с ветчиной столовой ложкой сыра пармезан и 2 ломтиками чесночного хлеба на порцию.
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI.Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!
Это только я, или остатки еды действительно самая лучшая часть праздников?
Для меня это остатки ветчины. Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями.
А теперь, с медовой ветчиной, копченой гикори, компании ALDI, Appleton Farms, вы можете съесть еще больше.
Этот окорок недорогой, обслуживает армию численностью не менее 7-10 человек и невероятно прост в обслуживании.
И если у вас остались какие-то остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом с пармезаном и отмеченным наградами сыром Пармезан Приано.
Так что это, по сути, золото всех сливочных соусов.
Это действительно так.
Еще я добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в блюдо.
Мало того, чтобы взбить оставшуюся ветчину, нужно всего несколько минут!
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут
Идеальный способ чтобы израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!
вход
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций органических спагетти SimplyNature
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
- 1 стакан куриного бульона Chef’s Cupboard или больше, при необходимости
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна Stonemill
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
- 1/2 стакана сливочного крема по-деревенски половина и половина
- 1/2 стакана тертого приано пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 чашки нарезанной ветчины Appleton Farms нарезанной спиралью с копченым медом и гикори
- 1 чашка замороженного душистого горошка Season’s Choice
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину и половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте спагетти, ветчину и горох и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
30-минутная кремовая паста с ветчиной и горохом
Этот рецепт кремовой пасты с ветчиной и горохом прост, удобен и полностью одобрен детьми! В сливочно-чесночном соусе с пармезаном и свежим или замороженным горошком, наслаждайтесь этой 30-минутной пастой в любое время, когда вам понадобится легкий и вкусный ужин, который понравится всей семье.
Сливочная паста с ветчиной и горохом
Если есть что-то, что я люблю больше, чем остатки индейки, так это остатки праздничной ветчины.Творит чудеса во всевозможных рецептах, от супов до сэндвичей и пасты, — даже небольшая часть этого праздничного фаворита имеет большое значение.
В детстве моя бабушка брала оставшуюся ветчину и создавала башню из тонко нарезанной ветчины для бутербродов для всей семьи. Ее бутерброды с ветчиной всегда были одинаковыми — «Чудо-хлеб», намазанный «чудо-хлыстом», два ломтика ветчины, салат айсберг и смесь соли и перца.
Они были лучшими.
Моя мама всегда готовила суп — гороховый суп и суп из ветчины и фасоли, часто замораживая половину кастрюли на конец месяца.А в некоторые годы, когда мой папа решал купить особенно большую ветчину, он удивлял нас нашими любимыми бутербродами с круассанами на ужин.
А макароны? Макарон никогда не было. По крайней мере, в моей семье. Я имею в виду, что мой отец всегда делал тетраццини из индейки с остатками индейки, но, похоже, забыл, что ветчина и лапша тоже похожи друг на друга.
Естественно, мне нужно было это исправить, и эта паста не могла быть более совершенной.
Несколько простых вещей из кладовой плюс немного ветчины — все, что вам нужно для приготовления этого рецепта.Детям это нравится, мужьям это нравится, и ВАМ это понравится.
Эта кремовая паста с ветчиной не только великолепна на вкус, но и очень легко взбивается в напряженные будние дни. Технически, вы можете использовать одну кастрюлю, сначала приготовив лапшу, а затем использовать ту же кастрюлю для приготовления соуса, , но Мне нравится экономить время, поэтому я использую две кастрюли и заставляю мужа мыть посуду.
Состав
- Макаронные изделия (я использовала Зити)
- Сливочное масло + универсальная мука (для заправки)
- Лук
- Чеснок
- Куриный бульон с низким содержанием натрия (можно также использовать костный бульон)
- Итальянская приправа
- Полуторные или жирные сливки
- Остаток ветчины (см. Замены ниже)
- Горох (свежий или замороженный)
- Сыр Пармезан
- Красный перец измельченный (по желанию)
- Чабрец свежий
Оставшиеся альтернативы ветчине
Теперь, чтобы сохранить тот же профиль вкуса, что и ветчина, лучше всего подойдет панчетта.Популярное дополнение к пасте карбонара, панчетта — это соленая и вяленая свиная грудинка. Вы не найдете панчетту большими кубиками, как ветчину в этом рецепте, однако вы можете найти ее нарезанной маленькими кубиками или тонко нарезанной. Если панчетта недоступна, отличной альтернативой будет бекон .
Вместе с панчеттой и беконом сократите общее количество вдвое. Другими словами, вместо трех чашек панчетты добавьте 1 1/2 чашки.
Совсем не любитель свинины? Цыпленок, индейка и даже лосось будут восхитительны в этой сливочной пасте с ветчиной и горохом.
Как приготовить макароны с ветчиной и горохом
Начните с приготовления лапши на две минуты меньше, чем указано в инструкции по упаковке. Поверьте, ребята, вам не нужна сырая лапша. Вы можете использовать любую лапшу, которая у вас есть под рукой (галстук-бабочка, фарфалле, феттучини, тортеллини, макароны, пенне и т. Д.) Или любую лапшу, которую ваш 5-летний ребенок потребует на этой неделе. В моем случае это была Зити.
По мере того, как лапша готовится, вы готовите соус. Начните с обжаривания лука до мягкости, затем добавьте чеснок.Тогда сделаешь ру.
Что такое ру? Ру получается путем смешивания муки с жиром (в данном случае сливочным маслом!) Для загустения соусов. Это очень легко сделать.
Отодвиньте лук в сторону кастрюли и уменьшите огонь до средне-слабого. Растопите в кастрюле оставшееся масло. Как только он полностью растает, смешайте муку с маслом (на самом деле используйте венчик), образуя густую пасту. Продолжайте взбивать (не уходите и не увеличивайте огонь) и s медленно добавьте куриный бульон в соус, все время взбивая .Взбейте и перемешайте до полного растворения.
После того, как вы закончите приготовление ру, все остальное идет гладко.
Добавьте половинки, соль, перец, сушеные итальянские приправы, ветчину и горох. Слейте воду из лапши, оставив 1-2 стакана соленой воды для макаронных изделий. . Добавьте лапшу в кастрюлю. Сэр в сыре, толченом красном перце и свежей зелени. Приправить по вкусу.
А как насчет той зарезервированной воды для приготовления макарон?
Каждый раз, когда я делаю свой собственный соус для пасты, я всегда резервирую как минимум 1-2 стакана воды для пасты. Вода для пасты горячая, соленая и крахмалистая. — все это очень хорошо, если вы решите добавить немного жидкости в соус для пасты в последний момент. Если вы обнаружите, что ваш соус слишком густой, просто добавьте 1/2 — 1 стакан зарезервированной воды для пасты и вуаля! Задача решена.
Как долго оставшаяся ветчина хранится в холодильнике?
В случае оставшейся праздничной ветчины, которая была вяленой и приготовленной, а затем, как правило, снова готовится потребителем (как это обычно бывает с праздничной ветчиной), рекомендуется употреблять в течение 3-5 дней.
Я считаю, что это довольно консервативно, и (лично) дам ветчину, которая хранилась должным образом и правильно разогревалась, одну неделю, поскольку я ненавижу тратить остатки.
Еще
Рецепты пасты ,Рецепт кремовой пасты с курицей Буффало
Сливочно-куриная паста для медленного приготовления
Рецепт пасты из волос ангела за 15 минут с курицей
Паста из весеннего гороха с прошутто и сыром буррата
Паста с текилой и лаймом с курицей
Если вы попробуете приготовить этот Рецепт пасты с ветчиной и горохом , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю читать ваши мысли и отзывы!
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Сливочная паста с ветчиной и горохом
Прекрасный способ израсходовать всю оставшуюся праздничную ветчину. Эта паста с кремовой ветчиной и горохом — легкая, удобная и полностью одобренная детьми!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо, паста
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 563 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приготовьте макароны .Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Зарезервируйте 1-2 стакана подсоленной воды для макарон; хорошо слить.
Приготовить сливочный соус . Пока лапша готовится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, часто помешивая, в течение 4-5 минут или пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок, соль и перец, хорошо перемешайте. Варить 1 минуту. Добавьте в сковороду оставшееся масло.После расплавления добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы мука не подгорела.
Готовый соус . Как только мука полностью смешается с маслом, медленно добавьте куриный бульон, непрерывно взбивая, до тех пор, пока он не смешается. Добавьте итальянскую приправу и половинки и хорошо перемешайте.
Добавьте ветчину и горох . Добавьте в соус ветчину и горох. Доведите соус до очень слабого кипения, следя за тем, чтобы он не закипел. Дайте соусу покипеть 2-3 минуты или пока горох и ветчина не прогреются.Добавьте приготовленную пасту, тертый сыр пармезан, измельченный красный перец и свежую зелень. Снимите с огня и хорошо перемешайте.
Приправить и подать . Приправить солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, при необходимости добавьте оставшуюся воду для пасты, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Наслаждаться!
Jessica’s Notes
- Не любите горох? Добавьте другие овощи, например кабачки, брокколи или шпинат.
- Сделайте сырный вкус, посыпав тертым сыром моцарелла или пармезан.
Пищевая ценность
Калорийность: 563 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 27 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1175 мг | Калий: 530 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 915 МЕ | Витамин C: 24,7 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2,5 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово Сливочная паста с ветчиной и горохом, Рецепт оставшейся ветчины, паста с ветчиной и горохом
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Простые макаронные изделия с горохом, ветчиной и сливками
Поделись с друзьями!
Это блюдо «все в одном» представляет собой восхитительное сочетание ветчины, макарон, гороха и сливочного соуса из сыра Пармезан.Это отличный способ использовать остатки ветчины, и каждый наверняка попросит секунды!
Это блюдо из макарон очень простое. Это отличный способ израсходовать немного ветчины и превратить ее в успокаивающее и вкусное блюдо! Сливок и сыра пармезан ровно столько, чтобы соединить все вместе, а горох придает приятный яркий цвет и сладкий аромат. Его так просто сделать, и он понравится всей семье!
Почему в это время года у весны и зимы всегда возникают какие-то битвы? После весенней недели в полную силу, зима снова поднимает свою уродливую голову.
Как будто пришла весна и поразила зиму в самом лучшем случае. Винтер был ошеломлен и посмотрел вниз на счет, но выскочил как раз вовремя, чтобы продлить матч.
Не знаю, как вы, но к весне готов остаться. Я уже достаточно переспала между хорошей погодой и холодом. Наши нарциссы распустились и зацвели, а через два дня пошел снег.
Наши кусты ежевики покрылись листьями, и наш клубничный участок тоже зеленел.Будем надеяться, что последующее замораживание ничего не отодвинуло слишком далеко. Этот наш метеоролог любит держать нас в тонусе!
Все, что нужно, — это несколько теплых дней, чтобы трава зазеленела и мои вкусы начали меняться. После долгой зимы супов, запеканок и тушеных блюд я теперь готов к более быстрым, свежим и легким блюдам.
Горох — один из самых любимых овощей ранней весной. Есть что-то в стручке душистого горошка прямо с лозы.
Их даже не нужно готовить. Конечно, это труднодостижимый вкус, и для них еще рано. Но действительно замороженный горошек — хорошая замена.
Ветчина — еще одно блюдо, которое говорит мне о весне. Это не обязательно очевидный весенний выбор, но с приближением Пасхи скоро на столах у людей будет много окорока. Эта простая паста с горохом, ветчиной и сливками станет восхитительным способом использовать некоторые из этих пасхальных остатков.
Мне нравится, насколько простым и ароматным получается это блюдо. Запах масла, лука, чеснока и ветчины привлекает вас. К счастью, в этот момент вы всего в нескольких минутах от вкусной еды.
Из некоторых подобных блюд получается густой соус, чтобы все покрыть. Мне нужно было ровно столько крема, чтобы все покрылось очень легким покрытием.
На мой взгляд, свежий сладкий вкус гороха и соленой пикантной ветчины должен сиять и не маскироваться из-за слишком большого количества сливок и сыра.Не поймите меня неправильно, я люблю сливки и сыр, но в некоторых случаях лучше умеренность. Я не единственный, кому это нравится именно так.
Ни один из нас не был очень голоден, когда сели поесть, но у всех троих были секунды. Я быстро упаковал остатки еды в контейнеры размером с обед, чтобы оставить их себе. Обед на этой неделе будет восхитительным!
Как видите, это блюдо стало для нас весенней традицией. Если есть остатки ветчины, это обязательно должно быть в меню.
Честно говоря, едим круглый год! У нас всегда под рукой есть замороженный горошек, поэтому каждый раз, когда в холодильнике есть несколько кубиков ветчины, у него есть все шансы попасть в наше меню на ужин!
Мы также любим отмечать весну с моей облегченной версией салата из сливочного гороха или салата из кленового бекона и спаржи.
Теперь мне интересно. Какие из ваших любимых весенних блюд и вкусов? Есть ли что-нибудь, что действительно означает для вас весну?
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 16 унций пасты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока
- 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1/2 стакана куриного бульона
- 2/3 стакана сливок
- 2 стакана свежего или размороженного горошка
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- соль и перец
- по желанию: дополнительный пармезан для сервировки
Инструкции
- Отварить лапшу и готовить до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем в большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, ветчину, чеснок и щепотку черного перца и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
- Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки. Тушить 3-5 минут.
- Добавьте пасту и продолжайте варить, пока паста не покроется. Добавьте горох, помешивая, а затем снимите с огня.
- Добавьте сыр пармезан, добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте сразу же, добавив при этом дополнительную терку пармезана.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 289Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 55 мг Натрий: 484 мг Углеводы: 27 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 15 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Феттучини Альфредо с ветчиной Рецепт
Отличный рецепт. Я попробовал это как есть, а затем попробовал заменить сметану на жирные сливки, и мне это понравилось еще больше.Я также добавил горошек и свежее место. Очень вкусно!
Это потрясающий феттучини! Я обжарил в равных частях ветчину и лук с маслом и чесноком и добавил их в лапшу и соус. У него очень насыщенный вкус, и он хорошо разогревается. НЯМ!
Просто потрясающе.И я имею в виду буквально. Это чрезвычайно ПРОСТОЙ рецепт — невероятно простой в приготовлении — с потрясающим вкусом, намного лучше, чем я ожидал. Этот соус напоминает мне сицилийский соус из Валентино, популярного ресторана на Среднем Западе, который возник в Линкольне, Небраска. Я использовал тертый пармезан, это единственный выход. Это был отличный способ использовать кусочки ветчины, оставшейся после праздников. Пусть вас не пугает идея о ветчине в соусе для пасты. Это намного лучше, чем вы думаете.Обратите внимание: как предположил по крайней мере один другой рецензент, вам понадобится только 3/4 пасты в упаковке весом один фунт. На полкилограмма пасты соуса не хватит. Паста действительно впитывает соус.
Несколько лет назад я работал в итальянской кухне, и каждое воскресенье жена хозяина готовила такое же блюдо. У нее было немного сбрызнутых яиц, которые я тоже добавил, когда приготовил… Излишне говорить, что этот рецепт был ЗА УМЕРТЬ!
Очень хороший рецепт. Хорошим заменителем сливок является сгущенное молоко, которое сделает все рецепты альфредо менее дорогостоящими и полезными без ущерба для вкуса.
Это было потрясающе! Я сделал, как предлагали другие, и добавил в ветчину нарезанный кубиками лук и чеснок.Я бы предположил, что около трех столовых ложек лука и одной чайной ложки с горкой чеснока. Ветчина, лук и чеснок вместе достигли линии двух чашек в моей мерной чашке, прежде чем я нагрел их все вместе. Я также использовал только 3/4 упаковки феттуцина. Возможно, соус мог бы обработать всю коробку, но я подумал, что это было правильным способом. Я бы попробовала добавить горошек или грибы, но моя привередливая 11-летняя девочка тогда бы наверняка подвернула на это нос. Я думаю, что после того, как я его съел, лучше всего подойдут грибы, хотя рецепт без них отличный.Спасибо за отличный рецепт, который я буду готовить снова. Моей суетливой дочке даже понравилось, и это о многом говорит! Она ненавидит пробовать новое.
какой замечательный рецепт! Я добавил немного чеснока с ветчиной и маслом, и я думаю, что положил слишком много макарон. Я использовал целую коробку, и она была слишком сухой, но в следующий раз она будет идеальной только с 3/4 коробкой феттуцина.
Отлично! Добавлены нарезанные кубиками консервированные грибы с ветчиной и немного измельченного чеснока. Абсолютно невероятно!! Впервые я приготовил качественные макаронные изделия в собственном доме!
Довольно хорошо — хороший способ израсходовать ветчину.Сливки напугали меня, поэтому я добавил банку куриного бульона и 2% молока. Использовал немного измельченного чеснока, несколько хлопьев красного перца и добавил немного замороженного зеленого горошка.
Я попробовал это из-за всех замечательных отзывов. Извините, но мне это совсем не понравилось. Феттучини альфредо гораздо лучше сочетается с курицей, чем с ветчиной. Я использовал остатки вкусной спиральной ветчины, которую я приготовил… Хотел бы я вместо этого разогреть ветчину. Я не буду делать это снова, но, возможно, мой вкус отличается от вкуса других рецензентов. Это было не совсем плохо … просто нехорошо.
Легкая кремовая паста с ветчиной Рецепт
Запеканка из пасты с ветчиной и сливками
Порций по рецепту: 4
калорий: 632,3
% дневная стоимость *
белок: 25.6 г 51%
углеводы: 46,2 г 15%
пищевые волокна: 2 г 8%
сахара: 5.2 г
толстый: 39 г 60%
насыщенный жир: 20,7 г 104%
холестерин: 127 мг 42%
витамин а ме: 1046IU 21%
эквиваленты ниацина: 9 мг 70%
витамин b6: 0.3 мг 20%
витамин C: 17,8 мг 30%
фолиевая кислота: 7,4 мкг 2%
кальций: 264.8 мг 27%
утюг: 2,2 мг 12%
магний: 49,9 мг 18%
калий: 413.6 мг 12%
натрий: 948,5 мг 38%
тиамин: 0,4 мг 36%
калории из жира: 350.8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Паста с ветчиной и горохом — Simple Joy
Паста с ветчиной и горохом — это быстрый 30-минутный ужин, который понравится всей семье. Легко найти ингредиенты в сочетании со сливочным соусом и феттучини делают этот рецепт абсолютным победителем.
В процессе тестирования моего рецепта запеченной ветчины с медом я получил изрядное количество остатков ветчины. Это оказалось очень удачным для вас и меня, потому что мои оставшиеся рецепты ветчины оказались потрясающими.
Первым оставшимся рецептом ветчины, который я приготовил для вас в этом году, был мой зубчатый картофель и ветчина. Эта кремовая и легкая запеканка, в которую вы обязательно влюбитесь.
Следующий рецепт с ветчиной — это восхитительная паста с ветчиной и горохом. Этот рецепт — определение для всей семьи.Он достаточно сложен для взрослых и достаточно прост для детей. Это всеобщий угодник.
(Не забудьте вернуться во вторник, чтобы получить последний из оставшихся рецептов ветчины. Это тоже победитель!)
Как приготовить макароны с ветчиной и горохом
- Приготовьте феттучини: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, прежде чем делать что-либо еще. Обязательно ознакомьтесь с моими советами по приготовлению макарон, перечисленными ниже.
- Обжарьте чеснок: Растопите немного масла на сковороде и обжарьте в нем чеснок.Будьте осторожны, чтобы не поджечь чеснок, для этого нужно всего около 30 секунд в масле. Если он загорится, просто возьмите чистую сковороду.
- Приготовить соус: Добавьте вино и доведите до кипения. Вино должно уменьшиться наполовину, а затем добавить сливки и дать им покипеть в течение двух минут. Наконец, добавьте сыр пармезан, чтобы он растаял.
- Перемешать с оставшимися ингредиентами: Снимите сковороду со сковороды и перемешайте сливочный соус с макаронами, горохом и нарезанной кубиками ветчиной.
Советы по приготовлению макаронных изделий
Хотя макароны довольно просто приготовить, я всегда хотел бы дать несколько советов, которые сделают его идеальным.
- Доведите воду до полного кипения. Перед добавлением феттучини необходимо, чтобы вода в ней сильно закипела. Вы должны увидеть большие устойчивые пузыри. Если вы добавите макароны слишком рано, лапша будет плохо приготовлена.
- Посолите воду перед тем, как положить лапшу. Добавление 2 чайных ложек кошерной соли в воду для макаронных изделий привнесет совершенно новый уровень жизни в ваше последнее блюдо.
- Установить таймер. Когда вы бросаете феттучини, отметьте время, в течение которого коробка предлагает приготовить его, и установите таймер для нижней границы этого временного диапазона. Это обеспечит идеальное приготовление лапши.
- Попробуйте лапшу, а затем процедите. Когда таймер выключится, протестируйте одну из лапш. Он должен еще немного укусить.Затем слейте воду с лапши.
Использование тертого сыра пармезан
Одна из моих любимых частей в этом рецепте — помимо того, как быстро он готовится — это сливочный соус. Это простой соус из масла, белого вина, жирных сливок и сыра пармезан, похожий на соус Альфредо.
Однако из-за того, что соус такой простой, вам действительно нужно использовать тертый сыр пармезан. Будет огромная разница в том, насколько вам понравится этот рецепт.Пармезан, который продается в банке, придаст этому соусу очень песчаную текстуру, которая вам не понравится. Потратьте дополнительное время, чтобы натереть сыр, оно того стоит.
Замороженный горох не нужно размораживать
Очень часто, когда я делаю рецепты, требующие гороха, мы бросаем его замороженным в последнюю минуту. Замороженный горошек полностью приготовлен. Их действительно нужно просто прогреть, чтобы блюдо получилось идеальным. Если их разморозить или добавить в горячее блюдо слишком рано, они приобретут коричневато-зеленый цвет и станут мягкими.Если бросить их в конце, они смогут прогреться от тепла блюда и остаться ярко-зелеными, сохраняя свою форму.
Остатки нагрева
Остатки этой пасты с ветчиной и горохом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.
При разогреве поместите в большую сковороду на слабом огне. Добавьте несколько столовых ложек молока и перемешайте. Накройте крышкой, периодически помешивая, пока блюдо не прогреется, примерно 20-25 минут.
Пожалуйста, не забывайте разогревать только то количество, которое вы планируете съесть. Остатки не следует замораживать более одного раза.
Другие рецепты с оставшейся ветчиной
Если у вас еще есть ветчина с праздников, которую нужно израсходовать, попробуйте некоторые из этих других замечательных рецептов.
Если вы сделаете эту пасту с ветчиной и горохом или по любому из моих рецептов, l оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Или скажи мне, что ты делаешь со своей левой ветчиной!
Подготовка: 5 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 30 минут
Паста с ветчиной и горохом — это быстрый 30-минутный ужин, который понравится всей семье.Легко найти ингредиенты в сочетании со сливочным соусом и феттучини делают этот рецепт абсолютным победителем.
- 16 унций фетучини, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана белого вина
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/3 стакана свежего пармезана плюс еще для подачи
- 2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 стакан замороженного гороха
Доведите большую кастрюлю с водой до сильного кипения.Добавьте 2 чайные ложки кошерной соли. Добавьте феттучини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пока вода закипает, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, стараясь не поджечь чеснок.
Добавьте вино в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте 3-5 минут, пока он не уменьшится вдвое. Вмешайте жирные сливки и 1/2 чайной ложки кошерной соли и доведите до кипения.Варить на медленном огне 2 минуты. Добавьте пармезан и дайте сыру расплавиться.
Снимите сковороду с огня и бросьте туда макароны, ветчину и горох. Посыпьте свежей петрушкой и пармезаном, если хотите, и наслаждайтесь!
Курс: основное блюдо
Кухня: американская