Разное 

Макароны в сливочном соусе с ветчиной рецепт с фото: Спагетти с ветчиной в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Содержание

Паста в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Петрушку промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем оборвите листочки и очень мелко порубите их острым ножом на разделочной доске.

Шаг 3

Твердый сыр для посыпки готовой пасты натрите на средней или мелкой терке. Грецкие орехи насыпьте на сухую сковороду и прогрейте на слабом огне до появления приятного аромата. Дайте остыть и порубите ножом.

Шаг 4

Сварите пасту. Для этого в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л налейте воду и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте соль (примерно 1 ст. л.) и перемешайте.

Шаг 5

Опустите в воду пасту и снова доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, до состояния «аль денте» (это займет около 10-12 минут). Откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Пока паста варится, приготовьте соус. Для этого в большой сковороде нагрейте сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите (он больше не понадобится).

Шаг 7

В сковороду с ароматным чесночным маслом положите лук и жарьте на средне-слабом огне до легкого подрумянивания.

Добавьте петрушку и, помешивая, прогрейте все вместе в течение 3-5 минут.

Шаг 8

Влейте сливки, добавьте грецкие орехи и быстро доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и, помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите.

Шаг 9

В сливочный соус добавьте сваренную пасту, перемешайте и прогрейте все вместе. Разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром.

Сразу подайте на стол.

Полезный совет

Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.

Кстати

Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие. Просто откиньте ее на дуршлаг и сразу перемешайте с горячим сливочным соусом: таким образом он лучше «прилипнет» к тальятелле и пропитает их, обеспечивая блюду максимально насыщенный вкус.

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции

Пасты Карбонара.

Ингредиенты
  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Паста с ветчиной и баклажанами - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Паста с ветчиной и баклажанами»

  1. Ветчину порезать соломкой и слегка обжарить на сковороде.
  2. Баклажаны порезать кубиками и обжарить в течение 2-3 минут.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. В миске смешать яйца, сливки, часть тертого сыра. Посолить, поперчить и добавить орегано.
  5. Спагетти предварительно отварить до полуготовности. Переложить спагетти в форму для запекания, добавить ветчину и баклажаны. Залить приготовленным соусом, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.

Паста с баклажанами и ветчиной в сливочном соусе – вкусное и сытное блюдо. Паста хорошо сочетается с кусочками баклажанов и ветчины. Ну и как же без сыра? Сливочный соус и сыр придают пасте приятную тягучесть.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Паста с ветчиной и баклажанами»:

  • Спагетти - 200 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сливки (10%) - 200 мл.
  • Сыр - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Орегано (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 213.7 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 12.1 гр.

Число порций: 6

Паста с ветчиной и баклажанами - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с ветчиной и баклажанами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Заказать пиццу с доставкой на дом в Москве — бесплатная круглосуточная доставка 24 часа

Ветчина, бекон, помидоры, курица, болгарский перец, сыр моцарелла, маслины, зелень, соус гриль
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ассорти лесных грибов, маринованная курочка, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр дорблю, сыр эмменталь, огурцы маринованные, соус шеф, лук красный, зелень


Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Маринованная говядина, моцарелла, бекон, маринованные огурчики, сыр чеддер, фирменный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Маринованная курочка, репчатый лук, маринованные огурчики, соус гриль
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, ананасы, фирменный томатный соус, сыр моцарелла
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Маринованная курочка, баклажан, сыр дорблю, болгарский перец, шампиньоны, красный лук, сыр моцарелла, фирменный соус шеф, зелень
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, бекон, помидоры, курица, болгарский перец, сыр моцарелла, маслины, зелень, соус гриль
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Лосось копченый, салат айсберг, черри, фирменный соус шеф, сыр моцарелла
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Маринованная курочка, ананасы, перчик халапеньо, соус сладкий чили, сыр моцарелла, фирменный томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ассорти лесных грибов, сыр моцарелла, соус шеф, зелень
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ассорти лесных грибов, микс веганских сыров, соус шеф, зелень
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Мясной соус болоньезе, пепперони, помидоры, маринованные огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр дорблю, сыр эмменталь, маслины, фирменный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Томатный соус, моцарелла
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Куриное филе, сливочный соус, шампиньоны, моцарелла
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Двойная порция пепперони, моцарелла, фирменный томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Свинина, бекон, картофель, моцарелла, красный лук, маринованные огурчики, орегано, сметанный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Говядина, курица, свинина, бекон, моцарелла, томаты, укроп, фирменный томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, шампиньоны, томаты, моцарелла, фирменный томатный соус, свежая зелень
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, пепперони, курица, бекон, моцарелла, руккола, соус барбекю
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, курица, бекон, маринованные огурцы, красный лук, моцарелла, томаты, укроп, томатно-горчичный соус
Количество персон: 3

Тесто:

традиционное

традиционноеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Пепперони, бекон, ветчина, томаты, яйцо, моцарелла, горчичный соус
Количество персон: 3

Тесто:

традиционное

традиционноеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Пепперони, ветчина, шампиньоны, моцарелла, пармезан, томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Сыр дорблю, моцарелла, чеддер, эмменталь, фирменный томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Вяленые томаты, веганский сыр, красный лук, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, маринованные в соевом соусе с чесноком, руккола, соус песто, фирменным томатный соус
Количество персон: 3

Ингредиенты:

+ Добавить

Брокколи, цветная капуста, болгарский перец, шампиньоны, вяленые томаты, веганский сыр, руккола, томатный соус, соус бамбаджи
Количество персон: 3

Ингредиенты:

+ Добавить

Мясной соус болоньезе, помидоры, маринованные огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Пицца из двух половинок Жульетта и Чизбургер
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Пепперони, бекон, маринованные курочка и говядина, пармезан, моцарелла, томаты, шампиньоны, болгарский перец, красный лук, чеснок, томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Халапеньо, пепперони, свинина, бекон, шампиньоны, красный лук, томаты, моцарелла, соус кимчи
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Куриное филе, томаты черри, моцарелла, пшеничные гренки, салат айсберг, пармезан, соус цезарь
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Тигровые креветки, кальмары, створчатые мидии, морской окунь, лосось, сметанным соус с маринованными огурчиками, орегано, соус кимчи
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Паста с помидорами, ветчиной и сыром | Рецепт пасты с ветчиной с фото

Готовим спагетти с ветчиной и сыром

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень довершает гастрономическую композицию.

Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!

Как приготовить "Паста с помидорами, ветчиной и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим необходимые ингредиенты: пасту, сливочное масло, твёрдый сыр, ветчину, маленькие помидоры (можно черри), укроп, петрушку, соль, чёрный молотый перец, чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Ветчину нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Маленькие помидоры разрезаем пополам. Если нет мелких, то используем крупные, тогда их нужно порезать ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр натрём на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, высыпаем помидоры. Немного их обжариваем.

Шаг 6 Ссылка

К помидорам добавляем ветчину и измельчённый чеснок.

Шаг 7 Ссылка

Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натёртого сыра и измельчённую зелень.

Шаг 8 Ссылка

Отвариваем в подсоленной воде пасту.

Шаг 9 Ссылка

Высыпаем содержимое сковороды в пасту, тщательно перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

При подаче каждую порцию обильно посыпаем осташимся натёртым сыром и украшаем зеленью.

Паста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово

Спагетти или паста с ветчиной и грибами по рецепту канала ДАеДА. У меня, значит, тут возникла такая тема для разговора: кулинарная импровизации или импровизация в кулинарии. Я просто заметил, что огромное количество людей считает, что если они отойдут от рецепта написанного (хотя бы на сантиметр) в сторону, у них обязательно получится какая-то ерунда. Вот я считаю, что это совершенно не так! Я не знаю, как у вас, но у меня вот обычно наоборот: когда я импровизирую (беру что-то, что осталось в холодильнике или что-то что совсем не обязательно), получается самая вкусная еда. Вот напишите в комментариях! Если у кого-то также, вы понимаете, о чем я вообще говорю. вот сегодня у меня такой рецепт. Тут, собственно говоря, никакого рецепта нет!

Есть набор ингредиентов и любой из них (абсолютно любой) можно заменить. При этом можно сказать, что это спагетти карбонара. (Ну, если не сказать что это ветчинэра и сыраошампиньера с ветчиной и грибами)! На самом деле вместо ветчины может пойти сосиска, а вместо грибов - плавленый сырок с его вкусом! Вообще все, что угодно! Смысл в том, что я буду импровизировать!! Я сейчас взял набор продуктов абсолютно случайный. Я понимаю что для классической пасты нужен какой-то сливочный соус там... или приготовить бешамель... Но если этого всего у вас нет и сил у вас нет, можно взять отличный настоящий французский соус, который называется майонез с водой! И получится блестяще: ароматно, с легкой кислинкой, ну, и, конечно, очень жирненько! Смотрите, что у меня есть: у меня макароны (я взял спагетти хотя подойдут совершенно любые), у меня немножко шампиньонов, ну, пол головки лука,чтобы было чуть поинтереснее, ветчина какая-то (вообще абсолютно любая), кусочек сыра, ну, и укропом я все это дело сверху посыплю! майонез, само собой тут соль, перец... сухого чеснока добавлю. Можете не добавлять! Можете все, что угодно!

. Укроп - по вкусу
Грибы - 100 г.
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Спагетти - 100 г.
Ветчина - 80 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 50 г.
Вода - 100 мл.
Перец черный - по вкусу 1. Тут у меня за спиной уже кипит вода, в которую я добавил немножко соли соответственно. И в ней я сейчас с удовольствием сварю все эти спагетти, а соус буду готовить на сковородке. Берем спагетти! Отправляем в кастрюлю! Тут важно сказать, что варить их нужно до состояния аль денте или даже чуть меньше, потому что в соусе они еще дойдут. Пка у меня варятся макароны (а это займет не более 5 минут, даже трех минут), я порублю лук. Тут же я рублю шампиньоны (шампиньоны можно покрупнее, поскольку они усядут) вот чтоб такие грибочки красивые попадались я их как-то вот так... тут у меня уже разогревается сковородка. В это время сварились макароны (тут, короче, надо быть осьминогом). Макароны я сливаю, чтобы они у меня не переваривались. И немножко водички оставьте там! В водичке есть вкус (все итальянцы об этом знают). Всё. Оставляем их пока здесь (они скоро нам понадобятся). 2. Ну, и в сковородочку первым делом у нас идет лук измельченный. Это раз. Мы его немножко зарумяним и к нему потом отправим грибы. В это время, конечно же, можно рубить ветчину (все же нужно делать одновременно). Вы, конечно, можете рубить ветчину как Вам заблагорассудится, а я нарублю её кубиками! В это время у меня тут уже вполне себе начинает золотиться лук. Как только он начал золотиться, я туда поспешу к нему добавить шампиньоны, чтобы он у нас не сгорел. И вместе с леком их перемешиваем. Несмотря на то, что ветчина соленая, я все-таки дело всё это немножко сейчас посолю. И на этом этапе добавлю сухой чеснок. Смотрите по вкусу! Можно вообще его не добавлять. Как только все зазолотилось, мы сюда отправляем ветчину. А в это время приготовим секретный соус: майонез и вода!!! просто растворяем майонез в воде! 3. Слушайте, я просто обожаю такие рецепты: все очень просто (раз-два-три), а получается реально как будто это блюдо из какого-то ресторана! Майонез и вода уходят сюда! Слегка перемешиваем, убираем огонь (ну, где-нибудь там на двоечку... у нас из пяти на два) ( если у вас там из десяти, смотрите сами, ну, на четверочку, наверное...) Так. Сюда же сразу отправляются наши макароны! И этому всему делу осталось ну вот, ну, буквально буквально 5 минут. Сыр и уроп у нас идут для украшения, поэтому я все перемешиваю, но и тут еще, конечно, надо не забыть свежемолотого по вкусу... На маленьком огне оставляю это дело в покое, а сам пока натру сыр и нарублю укроп. Если вы считаете, что укроп сюда не подходит, добавляйте свой базилик (я не запрещаю). Сырочек трем. Сыр не обязательно брать какой-то дорогой и разыскивать пармиджано реджано. Берите какой-нибудь сливочный и все вам будет сливочно! Теперь огонь я убираю совсем. Сюда добавляю сразу же и сырочек. 4. И сюда же зелень. Ну, Вы понимаете, петрушка тут сгодится! Все, что угодно тут годится! Даже если вы не против кинзы... Перемешиваем. Тут сыр сразу начинают оплавляться, поэтому сильно перемешивать ничего вам не придется. Просто чуть-чуть... Вот так соединяем... и аккуратненько красивенько перекладываем в тарелку. Ну, вот, вобственно говоря, и все. Прекрасное итальянское блюдо, которому Вы можете дать свое собственное имя... назвать это макароны тран бамбоны) и будет офигенно! Нет, я за то, что нужно всегда импровизировать! Нужно всегда наслаждаться! Поверьте! От вашего как бы настроения, самочувствия, от атмосферы, которая царит на вашей кухне, зависит едва ли не все! Гораздо больше, чем от рецепта! Поэтому наслаждайтесь едой и жизнью! Ну, и ставьте нам лайки, подписывайтесь и все такое! А мы будем Вас радовать! Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Паста карбонара с ветчиной и беконом

Предлагаем приготовить очень быстрое блюдо итальянской кухни — паста алла карбонара.
Весь процесс приготовления займет не более 30 минут и с ним справится даже самый не опытный кулинар.

Предлагаемый состав ингредиентов конечно же адаптирован, учитывает заграничные гастрономические ограничения и не включает всякую «запрещенку». По этому традиционные гуанчиале или панчетта заменены на ветчину и бекон.

Исходный рецепт пасты алла карбонара родился в римском регионе Лацио. Там не используют сливки для соуса, а сыра добавляют аж два вида — твердый пармезан и зернистый пикорино романо. В других регионах допускается приготовление соуса со сливками и, как и в нашем рецепте, возможна замена мясных деликатесов на более не дорогой и распространенный бекон.

Пошаговый рецепт пасты алла карбонара с ветчиной и беконом

  • Спагетти 300 гр.
  • Ветчина 100 гр.
  • Бекон 50 гр.
  • Яйцо желток 3 шт.
  • Сливки 200 мл.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец 

     

    1. Спагетти отварить до состояния al dente, или почти готовности. Главное — не переварить.
    Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

    Варим спагетти

    2. Подготовить продукты к обжарке:
    чеснок очистить от кожурки, ветчину и бекон порезать небольшими кусочками.

    Подготавливаем ингредиенты

    3. Для соуса:
    желтки отделить от белков. Нам понадобятся только желтки. Смешать со сливками, тщательно взбить. Добавить немного соли.

    4. Разогреть сковороду, налить масло. Положить чеснок и обжаривать до появления золотистой корочки.

    Обжариваем чеснок

    5. К чесноку выложить ветчину и бекон. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.

    Обжариваем ветчину и бекон

    6. Выложить спагетти, осторожно перемешать. Убавить огонь на 2/3.

    Добавляем спагетти

    7. Залить сливочно-яичным соусом. Перемешать.

    Добавляем соус

    8. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к спагетти, перемешать.

    Добавляем сыр

    9. Посолить, поперчить.

    10. Паста готова, когда соус перестанет быть жидким.

    Приятного аппетита!

Паста в сливочно-белом соусе с ветчиной

Кто устоит перед рецептом пасты с ветчиной? Этот рецепт сливочно-белого соуса для пасты с ветчиной всегда будет лучшим выбором для наших любимых идей для ужина из макарон. Это один из самых вкусных и долгожданных рецептов пасты. Мы реализовали несколько хитростей, чтобы сделать блюдо из макарон, которое вам понравится! Итак, переходите к этому легкому рецепту пасты, потому что он наверняка избавит вас от дилеммы с ужином!

Мы всегда можем приготовить хорошее блюдо из макарон, но взбивание отличного соуса имеет решающее значение! По этому рецепту мы делаем легкий соус для пасты, который также называют соусом бешамель, он такой гладкий, густой и сливочный!

Когда мы говорим о рецептах пасты с белым соусом, у нас в рукаве есть список самых вкусных. У нас есть и другие рецепты белого соуса, которые обязательно нужно попробовать, например, рецепты соуса из белого вина и сливочного соуса с курицей и грибами в сливочном соусе из белого вина и соуса альфредо из белого вина и чеснока. А пока давайте поговорим об этой пасте со сливочно-белым соусом для следующего рецепта!

Как приготовить пасту с белым соусом

Бешамель - один из самых простых белых соусов. Этот белый соус просто состоит из масла, муки и молока, которые также можно смешивать с различными ингредиентами. Чтобы сделать его более ароматным, вы можете добавить нарезанные овощи и тертый сыр.Вы также можете использовать бекон для начинки! Но для этого рецепта мы использовали куриный бульон и вареную ветчину.

Если вы хотите сделать блюдо более насыщенным и полезным, попробуйте добавить побольше овощей. Вы также можете использовать нежирные белки, например курицу или рыбу. Вы также можете попробовать заменить сыр пищевыми дрожжами. Что касается типов макарон, вы можете использовать цельнозерновые макароны или макароны на основе чечевицы вместо классических спагетти.

Очень важно начать делать домашние соусы, а не покупать их в магазинах.Домашние соусы сделают ваше блюдо еще более восхитительным! Вперед и экспериментируйте самостоятельно! В конце концов, вся прелесть домашней кухни в том, что вы можете изменять ингредиенты и вкус блюда по своему вкусу. Так что смело отрегулируйте пряность, вкус и консистенцию соуса, а также добавьте в него травы!

Рецепты пасты со сливками и другие идеи для макарон

Макароны с белым соусом и сливками, безусловно, являются отличным блюдом для комфорта. Самое замечательное, что помимо этого супер быстрого и простого рецепта, вы можете попробовать еще несколько блюд из пасты с белым соусом, которые мы приготовили для вас.

Вы можете использовать свои любимые овощи, такие как шпинат, помидоры и цукини, как в нашем рецепте сливочной пасты с летними овощами. Вы также можете быстро приготовить средиземноморский салат из пасты с сыром фета, виноградными помидорами, огурцами, оливками, маринованными сердцами артишока и ароматной пикантной греческой заправкой.

Используйте более нежирное мясо, чтобы воссоздать наши сытные и вкусные рецепты куриной пасты, например, сливочный куриный альфредо или кремообразную куриную карбонару! Помимо макарон, вы также можете насладиться белым соусом для курицы с простым рисом, картофелем или любым другим гарниром, о котором вы только можете подумать!

Как приготовить пасту в сливочно-белом соусе с ветчиной

Принесите легкую и вкусную комфортную еду на обеденный стол с помощью этой быстро готовящейся пасты в сливочно-белом соусе с ветчиной! Наслаждайтесь насыщенным и маслянистым вкусом белого соуса, приправленного просто, для нежной пасты.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Реклама Продолжить чтение Ниже

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти или макарон на выбор. приготовленное и охлажденное
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 стакан вареной ветчины с густым жульеном
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • ¼ стакана белого вина
  • 1½ стакана воды, кипячения
  • 3 стакана молока
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Подавать:

  • чесночный хлеб
  • петрушка, нарезанная
  • сыр пармезан, тертый или молотый

Инструкции

  1. Нагрейте сотейник с маслом до растопления.Добавить ветчину и немного обжарить.

  2. Влить воду в муку и перемешать до однородного состояния. Обжаривайте, пока ру не станет светлым.

  3. Деглазируйте белым вином и на короткое время уменьшите.

  4. Влейте молоко и доведите смесь до кипения. Продолжайте тушить примерно 15 минут, пока вкус муки не исчезнет, ​​а соус не загустеет.

  5. Приправить по вкусу солью и перцем. Полить поверх приготовленной пасты.

  6. Украсить рубленой петрушкой и сыром пармезан.Подавать с чесночным хлебом. Вращайся!

Примечания к рецепту

  • Убедитесь, что мясо, которое вы добавляете в макароны, нарезано кубиками или хорошо нарезано, а также полностью приготовлено, чтобы идеально смешать мясной вкус с вашим блюдом.
  • Рекомендуем заправить ваш сливочно-белый соус с ветчиной столовой ложкой сыра пармезан и 2 ломтиками чесночного хлеба на порцию.
Реклама Продолжить чтение ниже

Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI.Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!

Это только я, или остатки еды действительно самая лучшая часть праздников?

Для меня это остатки ветчины. Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями.

А теперь, с медовой ветчиной, копченой гикори, компании ALDI, Appleton Farms, вы можете съесть еще больше.

Этот окорок недорогой, обслуживает армию численностью не менее 7-10 человек и невероятно прост в обслуживании.

И если у вас остались какие-то остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом с пармезаном и отмеченным наградами сыром Пармезан Приано.

Так что это, по сути, золото всех сливочных соусов.

Это действительно так.

Еще я добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в блюдо.

Мало того, чтобы взбить оставшуюся ветчину, нужно всего несколько минут!

Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Идеальный способ чтобы израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!

вход

Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций органических спагетти SimplyNature
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
  • 1 стакан куриного бульона Chef’s Cupboard или больше, при необходимости
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна Stonemill
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
  • 1/2 стакана сливочного крема по-деревенски половина и половина
  • 1/2 стакана тертого приано пармезана
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чашки нарезанной ветчины Appleton Farms нарезанной спиралью с копченым медом и гикори
  • 1 чашка замороженного душистого горошка Season’s Choice
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  3. Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину и половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавьте спагетти, ветчину и горох и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

Примечания:

* Половина и половина - это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.