Маринованная курица в соевом соусе: Курица маринованная в соевом соусе
Курица в Соевом маринаде, 🍘Куриное Мясо в духовке
Не всегда есть возможность, приготовить домашнюю пищу, но когда появляется, то с удовольствием готовлю на своей уютной кухне. Сегодня займусь курицей в соевом соусе, запеченной в духовке, сайт курица2.ру, поможет мне в этом, своими качественными рецептами. Попробуйте приготовить этот простой рецепт, и напишите в комментариях свои впечатления, и ваши варианты приготовления
Ингредиенты:
- Куриные окорочка – 4 шт.
- Картофель – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Чеснок сушеный – 1 ч. л. или свежий 3 зуб.
- Острый красный + черный перец – по 0,5 ч. л.
- Тимьян – 0,25 ч. л. (по желанию)
- Приправа для курицы – 1 ст. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Соль – 2 ч. л.
- Фольга – 0,5 метра
Приготовление с пошаговыми фото
Подготовим продукты, проверим наличие, промоем курочку под водой и протрем до суха салфетками
Готовим маринад:
Поместим все специи в посуду, добавим соль, чеснок, 1 столовую ложку масла и две ложки соуса
Перемешиваем до однородной субстанции, вы так же можете добавить еще любые сухие приправы, такие как, петрушка, укроп, базилик, шалфей, куркума, или паприка, в общем на ваш вкус и цвет, кашу маслом не испортишь
Разделаем окорочка на порционные куски, голень отрежем по суставу, бедро на пополам
Сделаем несколько отверстий в коже ножом, что бы маринад пропитался по лучше
Складываем мясо в миску, поливаем маринадом, перемешиваем, натираем, и оставляем впитываться на 1 час
Чистим картошку с морковкой, режем на дольки, солим и перчим, размер и форма на ваше усмотрение, одни хозяйки делают кружками, другие соломкой, а третьи кладут целиком
Смазываем форму для запекания, растительным маслом и высыпаем туда картофель с морковью, раскладывать по фэншую, особо не требуется
Поверх овощей, аккуратно раскладываем курятину
Накрываем форму фольгой, подмяв по бокам края
Ставим в предварительно разогретую духовку – 200 градусов, на 40 минут
После чего снимаем фольгу и допекаем еще 10 мин. В общей сложности 50 минутъ
Время вышло, вынимаем блюдо, проверяем на готовность, протыкаем глубоко ножом, если течет прозрачный сок, значит все в порядке
Как вы видите, вкусное блюдо, курица в соевом соусе в духовке, полностью готово. Можно украсить зеленью и подать за праздничный стол, или просто разложить по тарелочкам и накормить семью ужином
Kara age – Курица маринованная в соевом соусе
Рецепт по виду соуса Kikkoman 267 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши Панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари
Категория 255
Пожалуйста, выберите. …
Маринады, заправки и соусы
Салаты
Супы
Основные блюда
Десерты
Ингредиенты 245 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис
Видео-рецепты 30
Пожалуйста, выберите. …
Видео мастер-классы
Видео про суши
Видео про барбекю
Видео про бургеры
Видео с соевым соусом
Видео с соусом Терияки
Видео со специальными соусами
Видео с панко
Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня
Фирменные блюда 248
Пожалуйста, выберите. …
Вегетарианские блюда
веганская диета
Безглютеновый
Суши
Закуски
Бургеры и рулеты
Вок
Гриль
Новогодние и рождественские блюда
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда
Зимние блюда
Консервация
Время приготовления < 20 минут
Курица, маринованная в соевом соусе с медом
Блюдо по мотивам азиатской кухни — курица в медово-соевом соусе. Она вкусна сама по себе и подходит к гарнирам из пюре, круп, макаронных изделий, фунчозы. Мед не только оставляет сладковатую ноту, но и вместе с темным соевым соусом усиливает карамелизацию. Кусочки птицы пропитываются влагой и равномерно покрываются бронзовым оттенком.
Курицу с медом и соевым соусом готовят на верхнем огне плиты или запекают в духовке. В качестве дополнения добавляют тонкие слайсы моркови, цуккини, сладкого перца, корня имбиря, стручки бобовых.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте необходимые продукты. Если предпочитаете более диетический вариант, возьмите филе птицы, удалите жировые прослойки.
Тем, кто желает сочную курицу, рекомендуем разделать тушку небольшими кусками или использовать любые части с костью (крылья, бедра, голени).
Шаг 2 из 7
Для аппетитного аромата и остроты добавляем кольца чили (чрезмерно обжигающие семена по желанию удаляют), мелко рубим ножом или пропускаем через пресс несколько чесночных зубчиков.
Имбирь, цедра могут здесь быть следующими в списке ароматизаторов, характерных для подобных блюд.
Шаг 3 из 7
Овощечисткой шинкуем морковь — слой за слоем снимаем гибкими, почти прозрачными полосками. Такие даже при быстрой жарке успевают размягчиться и почти полностью расползаются.
Если задача — сохранить овощную нарезку, рубите крупнее, например, объемными брусками, кубиками или соломкой.
Шаг 4 из 7
Вливаем основную приправу — мед и соевый соус. Дозировку регулируем самостоятельно.
Соус с высоким содержанием соли берут в меньших количествах. Тут важно быть аккуратными и не переборщить — из-за концентрации можно запросто испортить мясо. Соусы с низким содержанием соли отличаются умеренностью в соли, поэтому дополнительно посолить щепоткой-другой придется.
Сторонники очень острой еды могут поперчить молотым перцем.
Шаг 5 из 7
Перемешиваем курицу и овощи с медом и соевым соусом — переворачиваем снизу доверху, маринуем не менее 30 минут. Удобно выдержать на полке холодильника до самой жарки или запекания.
Шаг 6 из 7
Если решили готовить в духовке, переложите в промасленную форму и запекайте при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
Для того чтобы обжарить на верхнем огне, сперва разогреваем сковороду, вливаем постное масло и загружаем всю промаринованную смесь. Периодически перемешиваем, выпариваем влагу, румяним и подводим до готовности.
Шаг 7 из 7
Посыпаем глянцевую курицу с медом и соевым соусом зернами кунжута, свежей зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Курица, маринованная в горчице и соевом соусе
80 минут
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1.![]() | Курица | 800 грамм |
2. | Майонез | по вкусу |
3.![]() | Горчица | 2 столовые ложки |
4. | Чеснок | 2 зубчика |
5.![]() | Соус соевый | 2 столовые ложки |
6. | Сахарная пудра | 1 чайная ложка |
7.![]() | Хмели-сунели | 1 чайная ложка |
Количество порций:
Приготовление
1. Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски.
2. Приготовить маринад. В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели.
3. Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на 2-3 часа.
4. Противень смазать маслом или майонезом и разложить на нем куски курицы.
5. Накрыть противень фольгой (края фольги загнуть за бортики противня) и запекать курицу ~40-50 минут при температуре ~180°C.
6. Затем снять фольгу и дать курице зарумяниться.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Жареная курица в соевом маринаде
Соевый маринад состоит из соевого соуса, растительного масла, свежего чеснока, острой горчицы, мёда или сахара и специй. Соевый соус, чеснок размягчают волокна мяса, и оно становится очень нежным, а сахар или мед балансируют вкус и карамелизуют поверхность мяса при жарке или запекании. Такой маринад отлично подходит для маринования любого мяса и любого способа его приготовления. В нем в духовке или на сковороде я готовлю свиные ребрышки, куриное филе или части на кости, говядину и индейку. Все мясо становится нежным и приобретает потрясающий вкус.
Сегодня делюсь рецептом приготовления курицы в соевом маринаде на сковороде. Для красоты готовлю из половинки курицы, хотя можно брать любые части. Мясо мариную минимум 3 часа, а затем просто обжариваю в масле на сковороде. Получается красивая и очень вкусная курица. Её можно еще запечь в духовке.
Распечатать рецепт |
Сочная жареная курица, которую предварительно выдерживаю в маринаде из соевого соуса, чеснока, растительного масла и горчицы с добавлением сахара. При жарке курица покрывается красивой корочкой, а мясо становится очень ароматным и нежным, тающим во рту. Готовлю из половинки курицы, можно брать любые куриные части.
Порции | Время подготовки |
3 | 3 часа 10 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Жареная курица в соевом маринаде
Сочная жареная курица, которую предварительно выдерживаю в маринаде из соевого соуса, чеснока, растительного масла и горчицы с добавлением сахара.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Блюдо можно приготовить из любых куриных частей. Я готовлю половинку курицы. Тушку промываем.
Переворачивает вверх грудкой и разрезаем по кости острым ножом. Курицу раскрываем, от хребта отступаем вправо или влево и делаем разрез.
Получаем аккуратную половинку курицы. Мне всегда не хватает соли от соевого соуса, поэтому мясо немного посыпаю солью.
В небольшую миску выкладываем горчицу, пропущенные через пресс дольки чеснока и горчицу.
Вливаем растительное масло (1 ст. л.), соевый соус, добавляем чёрный перец.
Хорошо все перемешиваем до растворения сахара и маринад готов.
Перекладываем курицу в форму или контейнер кожей вверх.
Поливаем маринадом и хорошо втираем в кожу и мясо. Переворачиваем кожей вниз, со дна поливаем маринадом, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Через 2 часа половинку переворачивает на другую сторону.
Через 3 часа половинку вынимаем из контейнера, счищаем чеснок (иначе он подгорит и добавит неприятный вкус). Для более яркого цвета посыпаем и натираем сладкой паприкой.
Подготовленную половинку курицы выкладываем кожей вниз в горячее масло (5 ст. л.) в сковороду и жарим на низкой температуре 20 минут.
Затем переворачиваем и готовим ещё 20 минут. Вес у неё небольшой, поэтому этого времени будет достаточно.
Ароматную жареную курицу перекладываем на большую тарелку с гарниром и сразу подаём на стол. На части её можно разделать до подачи или после. Мясо очень нежное и хорошо отделяется от костей. Приятного аппетита!!!
Жареная курица в соевом соусе с чесноком, рецепт с фото
Жареная курица в соевом соусе – рецепт, который поможет в любой момент приготовить быстрый и сытный обед или ужин. При этом он получится оригинальным благодаря соусу. По этому рецепту готовим окорочка, любимую многими часть курицы. Хотя в таком соусе можно пожарить и грудку, и спинку.
Преимущества окорочков перед другими видами мяса
Плюс такого мяса заключается не только в том, что оно безусловно нежное, вкусное и нежирное, а еще и в том, что окорочка очень быстро можно приготовить. Не нужно будет долго стоять у плиты, что-то соображать.
Простота приготовления куриного мяса
Не может не радовать любую хозяйку тот факт, что пожарить окорочка – простое задание. Тут главное — не пережарить их, чтобы кожица не пригорела. В остальном мясо готовится быстро, внутри получается сочным и нежным, а сверху будет блестеть красивая золотистая корочка.
Еще несколько простых и быстрых рецептов мяса:
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 600 г
- Лук репчатый — 250 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 50 г
- Соевый соус — 50 г
Как приготовить жареную курицу в соевом соусе
Окорочка вымыть, выложить на салфетки, чтобы вода стекла. Если нужно, то почистить окорочка, удалить возможные перья.
Прогреть сковородку с маслом и выложить на нее мясо. Начать жарить мясо сперва на сильном огне. Потом перевернуть на другую сторону. Посолить со всех сторон.
Убавить огонь и жарить на медленном огне до готовности мяса.
Готовность и прожарку мяса можно проверить так: проколоть мясо около кости ножом и придавить это место вилочкой. Если будет выделяться светлый, белый сок, то мясо готово. Если появится сукровица, розовый сок, то жарьте еще несколько минут под закрытой крышкой.
После проверки на готовность мяса, приготовить соус. В соевый соус выдавить чеснок и перемешать.
Добавить соус к окорочкам на последних минутах приготовления. Жарить окорочка с соевым соусом еще 5-7 минут.
Нарезать репчатый лук крупными полукольцами.
Снять мясо со сковородки на отдельное блюдо. На сковородке, где жарились окорочка, пожарить до мягкости и румяности репчатый лук.
Лук получится очень вкусным и пикантным.
Подавать жареную курицу в соевом соусе с луком в горячем виде. На гарнир подайте салат или гречу.
Приятного аппетита!
Рецепт курицы в соевом соусе
Наверное, любой человек хотя бы раз в жизни пробовал курицу. И тут нет ничего странного, ведь из этой птицы готовится масса вкусных и полезных блюд. Курицу можно жарить с овощами, варить, запечь. Главное, чтобы она в результате оказалась сочной, не передержанной.
© Depositphotos
Сухое мясо — обычная проблема курицы, приготовленной в духовке. Но мы в «Так Просто!» не сдаемся! Наша редакция приготовила специально для тебя отличный рецепт, с которым твоя курочка никогда не получится сухой.
© Depositphotos
Весь секрет в шпажках, воде в духовке и соевом соусе, который заменит соль и не даст мясу выпустить свой сок. Можно смело заявить, соевый соус — лучший соус для маринада курицы.
Рецепт курицы в соевом соусе
Ингредиенты
- 1 большая курица
- 100 г кетчупа
- 100 г кетчупа барбекю
- 10 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. сахара
- половина лимона
- имбирь по вкусу
- 1 ч. л. аджики
Приготовление
- Подготовь курицу: помой тушку и вытри насухо кухонным полотенцем.
© Depositphotos - Возьми деревянные шпажки и проколи ими курицу. Особенно тщательно пройдись по грудке, так как там находится плотное белое мясо. Дай ему хорошенько пропитаться маринадом.
© Depositphotos - Мелко нарежь чеснок, выдави сок из лимона, натри кусочек имбиря. Соедини чеснок, лимонный сок, имбирь, обычный кетчуп, кетчуп барбекю, соевый соус, сахар и аджику. Возьми 2/3 полученного маринада и натри им курицу.
© Depositphotos - Отправь курицу в маринаде на час в холодильник. Крылья и лапки обмотай фольгой, чтобы потом не подгорели.
© Depositphotos - Разогрей духовку до 180 градусов. Поставь на дно емкость с чистой водой. Этот прием сделает твою курицу сочнее.© Depositphotos
- Выпекай курицу в стеклянной посуде 40 минут, а затем нанеси на нее остатки соуса. Продолжай запекать мясо еще 20 минут.
- Подавай блюдо горячим на стол.
© Depositphotos
Прелесть этого блюда в том, что у него есть и сочное мясо внутри, и аппетитная корочка снаружи. Курица под соусом стоит твоих усилий, ведь она прекрасно подойдет для празднования любой знаменательной даты.
© Depositphotos
Ну и конечно же, можно использовать не всю тушку для готовки. Если тебе нравятся только ножки — замаринуй их, так у тебя будет еще меньше работы, ведь эта часть курицы сама по себе уже достаточно сочная.
Курица с медом и соевым соусом — маринад и соус (отлично приготовленные на гриле!)
Это рецепт всеми любимого маринада для курицы с медом и соевым соусом. Он делает все, что вы ожидаете от маринада (смягчает, добавляет аромат), и придает ему прекрасный лакированный финиш. Но это не все! У нас также есть глянцевый медово-чесночный соус, чтобы задушить курицу и все остальное на вашей тарелке.
Это особенно хорошо приготовлено на гриле, но для повседневных целей просто готовьте его на плите!
Курица с медом и соевым соусом — маринад и соусЭто маринад для курицы с медом и соей, который я использую большую часть своей взрослой жизни, он является прямой копией маринада, купленного в магазине.
За исключением того, что в магазине, где беглый осмотр этикетки показывает, что он содержит всего 0,5% меда (я был так возмущен, когда увидел это !!), на самом деле это сделано с большим количеством меда !!!
(Если вам интересно, большая часть сладости получается из дешевых сиропов, таких как глюкоза или золотой сироп)
Это мой Роллс-Ройс из медового соевого цыпленка. В середине недели я использую свою быструю печь без маринада и запеченные версии.
Что нужно для курицы с медом и соевым соусомВот что вам нужно для этого цыпленка с медом и соей.Я чувствую, что у вас уже есть все эти ингредиенты!
Секретный ингредиент здесь — китайское кулинарное вино («шокирующее вино»). Без него вы действительно заметите, что вкус слишком одномерный, особенно соус. Используется практически во всех китайских рецептах, таких как жареный картофель и лапша.
Заменители в порядке предпочтения (сначала лучшее) — сухой херес, мирин, саке. Лучший безалкогольный заменитель — куриный бульон.
Немного о рецептах! При приготовлении медово-соевого цыпленка на плите или в духовке не нужно варить вино, потому что вы готовите курицу в соусе , и это придает соусу большую глубину вкуса. Но когда вы готовите на гриле, у нас нет такой возможности, поэтому и соус, и маринад нуждаются в дополнительном вкусе, который мы получаем от китайского кулинарного вина.
Хотя этот рецепт особенно подходит для жареной курицы, он все же отлично подходит для приготовления на плите, когда вам нужна версия премиум-класса для плиты или духовки (в ней больше соуса, а маринование добавляет аромата).
Как приготовить медово-соевый цыпленок
А вот как это сделано —
замесить порцию соуса
оставьте немного для наметки (чтобы не испачкаться сырой курицей)
сэкономьте немного, чтобы приготовить соус
остаток использовать для маринования
Не используйте остаточный маринад для приготовления соуса или для полировки. Для наметки нам понадобится чистый соус в гигиенических целях (потому что в этом рецепте мы часто наметки).Что касается соуса, то при кипячении использованного маринада соус получается мутным — просто неприятным.
Что подавать с курицей из соевого меда Рис, который вы видите на фотографии выше, — это жареный рис с ананасом! выходит в среду ! Это мертвый набор, идеально подходящий для этого цыпленка. 🙂
Но не волнуйтесь! Это блюдо из курицы, которое очень универсально — оно полуазиатское, но также и полностью западное, так что это блюдо, которое сочетается с чем угодно, от жареного риса до салата из макарон, греческого салата из нута, которым я поделился через пару недель, или даже с Азиатский салат с вермишелью и лапшой.
У вас есть дрифт — он подойдет многим сторонам! Вот несколько идей:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БЛЮДАМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БОКОВОГО САЛАТАКроме того, если вы подумываете об этом рецепте пиршества с барбекю, вы найдете все мои любимые блюда на гриле прямо здесь, в моей коллекции рецептов барбекю.
Примечание: партия, изображенная на фотографиях и видео, немного меньше, чем требует рецепт — мне пришлось пожертвовать ею для Dozer 🐶, забыв достать еду для ЕГО обеда.😂 — Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Цыпленок в медово-соевом соусе — маринад и соус (отлично приготовленный на гриле!)
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 минут
1 д
Барбекю / гриль, сетка
Азиатский, Западный
Порций5 — 6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это мой премиальный рецепт курицы с медом и соей, шаг вперед от быстрой курицы с медом и чесноком и легкой запеченной соевой курицы с медом, ни один из которых не требует маринования. Одна смесь используется в качестве маринада, для наметки, а также для приготовления великолепного глянцевого соуса, чтобы сбрызнуть курицу и все, что у вас на тарелке. Это особенно хорошо для гриля! (Больше рецептов барбекю здесь) Изображено с жареным рисом в ананасе.Ингредиенты
Чашки Metric
Медово-соевый маринадный соус:
Инструкции
Соус для маринада:
Поместите ингредиенты в кувшин и хорошо перемешайте до полного растворения меда.
Резерв 1/4 стакана для наметки, охладите. (Примечание 5)
Резерв 2/3 чашки для сервировочного соуса, охладите.
Маринад для курицы: Залейте курицу в контейнере оставшимся маринадом. Тщательно обмажьте курицу. Накройте, охладите от 24 до 48 часов (минимум 3 часа).
Соус для сервировки (на 1 чашку):
Поместите зарезервированный соус в небольшую кастрюлю. Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в кастрюлю.
Тушить на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая, пока он не загустеет до консистенции сиропа. Отложите и согрейте. (Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды)
Готовьте:
Смажьте пластину для барбекю или грили маслом и нагрейте до среднего. Или разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
БЕДРА: Положите курицу на барбекю. Готовьте первую сторону в течение 2 минут, затем переверните и смочите оставленным соусом для наметки.Варить 2 минуты, перевернуть и полить. Затем переворачивайте / поливайте каждую минуту, чтобы общее время приготовления составляло ~ 10 минут или пока термометр не покажет 75 ° C / 165 ° F.
ГРУДЬ: Готовьте первую сторону 2 минуты, переверните, намажьте. Готовьте 2 минуты, затем переворачивайте и поливайте примерно каждые 45 секунд, чтобы общее время приготовления составляло ~ 8 минут (внутренняя температура 66 ° C / 151 ° F).
ОТДЫХ: Переложите на сервировочную тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.
SERVE Цыпленок, украшенный семенами кунжута и зеленым луком, с соусом на стороне, чтобы люди могли помочь себе.
Информация о питании:
Калории: 353 ккал (18%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 190 мг (63%) Натрий : 569 мг (25%) Калий: 523 мг (15%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 14 г (16%) Витамин A: 48 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: курица-гриль, курица с медом и чесноком, курица с медом и соевым соусом
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Срок службы бульдозераХолодные ночи + бесполезное отопление = использование Дозера в качестве грелки (на самом деле, он очень хорош в этом).
Куриный стир-фри в соевом имбире и запрещенном рисе
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Этот простой рецепт жаркого с курицей — отличный способ израсходовать овощи, которые хранятся в холодильнике.Подавайте с запрещенным рисом для особого удовольствия!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Я придумал этот маринад как способ израсходовать часть курицы, которая была у меня в морозильной камере. В нем использовались ингредиенты, которые у меня почти всегда были под рукой. Я израсходовал немного овощей и водяных каштанов, которые были у меня в доме, чтобы немного набухнуть, и подал их с запрещенным рисом, который я приготовил в рисоварке.
В нем было много вкуса, и он нам очень понравился, но я определенно ненамеренно переварила его.Цвет гороха меня огорчил, а курица немного подсохла. Черт! Ну что ж, это было хорошо, но определенно не выделялось в этом доме.
Ищете еще рецепты для одной сковороды? Обратите внимание на некоторые из наших фаворитов:
Делаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу в магазине Amazon для получения рекомендаций!
Рецепт куриного фрай-фри с соевым имбирем
Если вы попробуете этот рецепт, вернитесь, дайте ему оценку в звездах и оставьте комментарий ниже.Это помогает другим людям находить мои рецепты, и я хотел бы знать, что вы о нем думаете!
Распечатать часы, значок часов, столовые приборы, значок флажка, значок папки, значок папки, значок Instagram, значок, интерес, значок, Facebook, значок Facebook, значок, значок, отпечаток, квадрат, квадрат, значок, значок сердца, значок сердца, твердое сердце, значок, значокОписание,
Этот простой рецепт жареной курицы — отличный способ использовать любые овощи в холодильнике. Подавайте с запрещенным рисом для особого удовольствия!
- 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные небольшими кусочками
- 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия *
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного, разделенного на части
- 1 чайная ложка имбиря, тертого
- 1 столовая ложка меда
- щепотка хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки несезонного рисового уксуса
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 8 унций снежного горошка
- банка 8 унций нарезанных водяных каштанов, осушенных
- кинза, нарезанная, для украшения
- арахис сухой обжарки, нарезанный, для украшения
- дольки лайма, для украшения
Взбить соевый соус, кунжутное масло, 1 долька чеснока, имбирь, мед, хлопья красного перца и рисовый уксус в средней миске.Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы они покрылись. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте оставшиеся дольки чеснока и лука и обжарьте несколько минут, пока не станет мягче. Добавьте курицу с маринадом и готовьте на среднем или сильном огне, помешивая, пока курица почти не прожарится.
Добавить снежный горошек и водяные каштаны и тушить до готовности курицы.
Подавать с рисом, украсив кинзой, арахисом и лаймом.
Примечания
* Необязательно: используйте без глютена
Ключевые слова: жареный цыпленок, запрещенный рис, маринад
Карточка рецептов отПримечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!
Рецепт запеченной курицы в азиатском маринаде — Chowhound
Сырую или приготовленную курицу можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, хотя важно не допускать утечки сырого куриного сока и загрязнения других продуктов.Убедитесь, что курица остается в оригинальной упаковке (которая должна быть герметично закрыта или плотно обернута) до тех пор, пока она не будет готова к приготовлению.
Хотя замораживание сделает вашу курицу менее нежной и сочной, это идеальный способ сохранить упаковку для всей семьи, которую вы купили в Costco на прошлых выходных. Выньте курицу из оригинальной упаковки и плотно заверните ее в алюминиевую фольгу, полиэтиленовую пленку или бумагу для заморозки.Двойное обертывание, если вы планируете хранить курицу более двух месяцев. Куриный фарш может храниться в морозильной камере до трех месяцев, а кусочков курицы — до девяти.
Никогда не размораживайте курицу при комнатной температуре, так как она очень чувствительна к размножению бактерий. Замороженную курицу нужно разморозить в микроволновой печи, в холодильнике или в холодной воде (которую нужно менять каждые 30 минут).
Подсказка
Почему мы празднуем Рождество 25 декабря?
Есть несколько причин, по которым Рождество празднуется 25 декабря. Это дата наступает через девять месяцев после 25 марта, дня, признанного христианами Благовещением. Это был день, когда Мэри сказали, что у нее будет ребенок. Следующие девять месяцев — это приблизительное время рождения Иисуса.25 декабря также совпадает с языческими празднованиями Зимнего солнцестояния, такими как Saturnalia ‘и Dies Natalis Solis Invicti. Поскольку исторически они отмечались примерно в это время года, был прецедент праздничных гуляний в это время года.
Подсказка
Что означает имя «Рождество» и что означает «Рождество»?
Рождество — это сокращение от слов «Христова месса.Оно образовано от среднеанглийского слова «Cristemasse», которое имеет греческое, еврейское и латинское происхождение. Рождество — это ежегодный праздник в честь рождения Иисуса Христа. Он отмечается христианами всего мира и считается важным религиозным и культурным праздником.
Подсказка
Как мы можем отпраздновать Рождество?
Рождество традиционно отмечается по-разному, и празднования различаются в зависимости от культуры.В дни, предшествующие Рождеству, люди обычно устанавливают специальные украшения, в том числе разноцветные огни и вечнозеленые деревья. Подарки часто кладут под елку и обмениваются на Рождество среди близких. В рамках празднования также обычно подают обильные обеды.
Курица-гриль с лимонно-соевым соусом, маринад
Одним из моих любимых летних блюд в детстве была курица-гриль моего отца с маринадом из лимонно-соевого соуса.Это практически единственный способ, которым я знал курицу барбекю в детстве. У него такой ароматный вкус, и его так просто приготовить!
Соевый соус. Лимонный сок. Зеленый лук. Это оно. Я добавил немного коричневого сахара, чтобы придать ему немного сладости, почти как терияки (но не совсем), и эта курица-гриль действительно получается восхитительной!
Подготовка
Целая курица
Если вы еще не заметили из других сообщений, но я большой сторонник использования целых цыплят, а не покупать их предварительно нарезанные.Да, это займет у вас немного больше времени, но как только вы овладеете искусством четвертования цыпленка, вы поймете, сколько денег вы в конечном итоге сэкономите, идя по этому пути.
Как долго мариноваться?
Я определенно рекомендую мариновать 4-6 часов или даже на ночь, чтобы по-настоящему раскрыть вкус и получить действительно потрясающую курицу-гриль. Однако, если вы хотите приготовить в тот же день, вкус все равно будет восхитительным, если вы дадите ему мариноваться около часа!
Кулинария
Часы для вспышек
Когда я только начал готовить курицу с кожей, мне было почти невозможно не обжечь кожу.Проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что температура моего гриля была чертовски высокой! Будь то древесный уголь или пропан, капание с кожного жира вызвало бы множество вспышек от сильного удара и в конечном итоге превратилось бы в печальную черную куриную шкуру.
Я узнал, что поддержание гриля на среднем огне (около 300) помогает решить эту проблему, так что мне не нужно постоянно проверять гриль на предмет возгорания.
Хватит разговоров. Больше рока.
По рецепту
Курица-гриль с лимонно-соевым соусом Маринад
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Порций: 4 человека
Рецепт маринада для курицы на гриле с соевым соусом, лимоном, зеленым луком и небольшим количеством коричневого сахара.Превосходный ужин на выходные с семьей!
Распечатать рецепт- 3 фунта куриной кожи с косточкой в
- 2 стакана воды
- 1 стакан соевого соуса
- 1 средний лимон
- 1/2 стакана золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана зеленого лука
Маринование
Положите курицу в миску вместе с соевым соусом и зеленым луком
Добавьте коричневый сахар и выжмите сок лимона.Можно также добавить оставшиеся лимоны.
Добавьте воды и немного перемешайте. Поместите в холодильник на час (для достижения наилучших результатов — 24 часа)
Приготовление на гриле
Когда курица будет готова, поместите ее на средний огонь на гриль. Оставьте на 3-5 минут.
Переворачивайте клещами каждые 3-5 минут или по мере необходимости.
Если вы используете сочетание ножек и грудок, вам в конечном итоге потребуется переместить меньшие ножки и отодвинуть прямой нагрев, чтобы убедиться, что все происходит одновременно.Если вы держите барабан и бедро соединенными, вам не о чем беспокоиться.
В зависимости от гриля на приготовление уйдет около 15-25 минут. Вы хотите получить температуру 165-170 градусов.
Дайте постоять около 5 минут.
Если вы готовите на гриле, можно также бросить немного кукурузы на этот барбекю и подать его с запеченным или картофельным пюре, пока вы на нем! Наслаждаться!
Цыпленок в соевом соусе, легкий рецепт
Простой рецепт запеченных куриных бедерок в соевом соусе.Немного замариновать, затем запекать в течение часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту, и ваш вкусный ужин готов!
Я довольно часто готовлю рецепты с курицей для своей семьи (эти запеченные куриные голени здесь пользуются большим успехом), поэтому я всегда ищу способы сделать вещи более интересными. Это особенно важно для меня и моего мужа. Дети, кажется, не против есть одну и ту же пищу изо дня в день.
Этот простой рецепт запеченных куриных бедерок в соевом соусе удивительно ароматный и определенно сохраняет здесь много интересного! Это моя собственная вольная интерпретация классического китайского рецепта.Не аутентично, но очень хорошо.
Не классический рецепт
Классический рецепт довольно сложен, и я признаю, что слишком ленив для этого! Для этого нужно замариновать нарезанные кусочки курицы в смеси соевого соуса и специй, а затем осторожно отварить их до полной готовности.
В моем легком рецепте я ненадолго замариновал куриные бедра. Затем я запекаю их в духовке, часто поливая, пока верхняя часть не станет красивой подрумяненной, а внутренняя часть не станет нежной и сочной.
Если у вас нет времени замариновать курицу, вы можете пропустить этот шаг (как я делаю в видео), но вкус будет менее выраженным.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного основного блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Соевый соус: Я предпочитаю соус с пониженным содержанием натрия . На мой взгляд, традиционный соус слишком соленый. А если вам нужно, чтобы это блюдо не содержало глютена, просто используйте альтернативу, например, кокосовые аминокислоты.
Рисовый уксус : если у вас нет его под рукой, вы можете использовать вместо него белый винный уксус.
Масло авокадо: Это масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его идеальным для приготовления пищи.
Мед: Небольшое количество для уравновешивания других вкусов.
Рубленый чеснок и рубленый имбирь : Измельчите их сами или используйте то, что поставляется в банке.
Хлопья измельченного красного перца: Они не делают блюдо острым; они просто добавляют интересный слой аромата.
Куриные бедра : в этом рецепте я использую обваленные кожей бедра.
Как приготовить курицу в соевом соусе
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Смешайте все ингредиенты, кроме курицы. Перелейте в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте куриные бедра.
Мариновать в холодильнике на 1 час, перевернув пакет на полпути.
Выпекайте до тех пор, пока он хорошо не подрумянится и не прожарится, около 1 часа при 350 ° F, часто поливая верхушки.
Как подать это блюдо?
Я обычно подаю его с жареной капустой — вкусы очень хорошо сочетаются. Он также хорош с китайской зеленой фасолью или с рисом из цветной капусты. «Рис» хорошо впитывает вкусные кулинарные соки.
Варианты и замены
Мне нравится этот рецепт как есть, и я почти всегда готовлю его так, как написано. Но если вы хотите изменить основной рецепт, вот несколько идей для вас:
- Вы можете использовать другую часть курицы, например, куриные голени или куриную грудку с кожей на костях.
- Вы можете использовать куриные бедра без кожи и без костей и запекать в течение более короткого времени — попробуйте 45 минут и посмотрите, полностью ли они приготовлены.
- Заменить мед на заменитель без сахара — это нормально.
А что насчет остатков?
Остатки хранятся 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике. Они восхитительны в холодном виде или слегка разогреваются в микроволновой печи под крышкой на 50% мощности.
Другие рецепты куриных бедер, которые могут вам понравиться
Куриные бедра — одна из моих любимых частей курицы (хотя крылышки — лучше всего!).Я очень рекомендую эти хрустящие запеченные куриные бедра.
Еще один рецепт курицы в азиатском стиле, который я часто готовлю, — это кето-кунжутная курица. Это невероятно ароматно.
Тушеный цыпленок так легко приготовить, и у него прекрасный вкус!
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Цыпленок в соевом соусе
Простой рецепт запеченных куриных бедерок в соевом соусе. Немного замариновать, затем запекать в течение часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту, и ваш вкусный ужин готов!
Время приготовления1 час 10 минут
Время приготовления1 час
Общее время2 часа 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Китайская
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 298 ккал
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выньте куриные бедра из пакета и выложите их в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы уложить их в один слой. Сверху вылейте маринад и массирующими движениями нанесите его на куриные бедра.
Выпекайте до тех пор, пока они не подрумянятся и не обжарятся, около 1 часа, поливая вершины кулинарной жидкостью каждые 20 минут.Промывайте щетку для наметки теплой мыльной водой после каждого использования.
Вынуть из духовки, полить еще раз и подавать.
ПРИМЕЧАНИЯ
Информация о питании предполагает, что потребляется около половины маринада.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Порция: 2 куриных бедра | Калории: 298 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 44 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 481 мг | Сахар: 2 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты, чтобы попробовать
Цыпленок на гриле в маринаде с лимоном и имбирем в сое
Все сообщения
Автор: Сара, & nbsp | & nbsp Обновлено:
Маринованная в течение нескольких часов в ароматном лимонно-имбирно-соевом соусе, а затем идеально приготовленная на гриле, эта курица-гриль, маринованная в лимонно-имбирном соевом маринаде, ТАК безумно сочная, что быстро станет фаворитом гриля!
Осмелюсь ли я так смело заявлять, что эта курица — САМЫЙ жареный цыпленок лета? Я такой серьезный.
Да, я знаю, что в море много курицы (?), Пока идет сезон гриля, но соевый маринад с лимоном и имбирем в настоящее время навсегда покорил мое сердце.
Я даже не могу описать вам, насколько волшебен этот куриный маринад, ребята. Сделайте себе одолжение и включите эту курицу в программу гриля-аутов на выходные Четвертого июля, и да, я имею в виду каждый день.
Это настоящее волшебство, когда вы даже не хотите возиться с гамбургерами или хот-догами на самой большой неделе в году, когда вы готовитесь к гриль-ауту.Достаточно будет просто большой кашицы из этой курицы.
Отказ от ответственности: обычно я стараюсь держаться подальше от фотографий сырого цыпленка, но я ДОЛЖЕН показать вам чертову красоту этого маринада. Для чего-то, что так быстро сочетается с такими простыми, скромными ингредиентами, оно дает ОГРОМНЫЙ вкус вкуса. >>>
У нас есть свежий имбирь (и да, вы ДОЛЖНЫ использовать свежий, поверьте мне) свежий рубленый чеснок (опять же, СВЕЖИЙ обязательно) лимонный сок, соевый соус, немного оливкового масла и свежая рубленая петрушка.Несколько порций соли и перца, и вы получите буквально самый обманчиво изменяющий жизнь маринад прямо у вас под рукой.
Я люблю мариновать эту курицу на ночь и иногда даже не вынимать ее из маринада до полудня следующего дня, однако, если у вас не хватает времени, я бы порекомендовал минимум 2 часа.
Просто знайте, что чем дольше вы позволяете курице впитывать все это добро, тем БЕЗУМНО сочную и насыщенную ароматом она будет готовить на гриле.Серьезно, вы можете почувствовать блеск имбиря, сои и лимона в каждом фантастическом кусочке, и за это стоит умереть.
Лучше всего подается с холодным пивом и большим початком сладкой кукурузы поблизости. Счастливого четвертого !!
Общее время 2 часа 25 минутИнгредиенты
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- Соль и перец по вкусу
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
Инструкции
В большой миске взбейте лимонный сок, имбирь, соевый соус, оливковое масло, чеснок, петрушку, соль и перец до однородной массы.Добавьте курицу в миску и погрузите в маринад. Накройте миску и замаринуйте курицу в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
Вынуть курицу из маринада и обсушить. Поджарьте курицу на среднем или сильном огне, перевернув один раз, пока курица не нагреется до 160F. Подавайте курицу в горячем виде и наслаждайтесь!
Итальянский маринад для соевого соуса
Чтобы приготовить Итальянский маринад для соевого соуса, вам понадобятся всего 2 простых ингредиента. Сэкономьте деньги и не покупайте маринад, купленный в магазине, и приготовьте этот удивительный рецепт дома.
Итальянский заправочный маринад соевого соусаВ моей семье мы едим много курицы… много! Мы любим готовить на гриле, и нам весело находить новые способы изменить нашу курицу.
Несколько недель назад я сложил 2 ингредиента вместе, и это было восхитительно! Вы можете приготовить его на гриле, запечь или даже бросить в мультиварку, и я думаю, вы будете удивлены, насколько ароматна эта курица!
Сначала вы можете скептически отнестись к этому рецепту, в котором всего 2 ингредиента.Однако, как только вы попробуете, вам это понравится. 🙂
Придает мясу лучший аромат и восхитительный вкус. О, и нам также нравится этот маринад для куриного тако, который очень прост.
Приготовим итальянский маринад для заправки. Что мне нужно для куриного маринада из двух ингредиентов?- Соевый соус
- Итальянская заправка для салатов
Также курица или мясо на выбор.
Как приготовить маринад для курицы в соевом соусе с итальянской заправкой:Сначала поместите куриную грудку в большую миску или большой пакет с замком на молнии размером галлон.
Затем добавьте соевый соус и заправку для салата. Перемешайте, чтобы смешать, или, если вы используете пакет с застежкой-молнией, плотно закройте его и встряхните, чтобы смешать ингредиенты и покрыть курицу.
Мариновать курицу не менее 30 минут, но лучше всего 3-4 часа или ночь.
Разогрейте гриль до умеренно сильного огня и опрыскайте решетку антипригарным кулинарным спреем.
Поместите курицу на решетку и готовьте примерно 5-7 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура курицы не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Снимите курицу с решетки и дайте ей постоять не менее 5 минут, прежде чем резать.
Подавайте и наслаждайтесь! Мы любим жарить на гриле, но этот итальянский маринад для курицы с заправкой также восхитителен и для запеченной курицы.
Дополнительные советы: узнайте, как каждый раз идеально готовить куриные грудки и какой должна быть внутренняя температура.
Что подавать с этим простым рецептом курицы?Возможности безграничны, и этот цыпленок восхитителен практически с чем угодно.
Мы любим пюре и стручковую фасоль. Это просто, но вкусно.
Рис тоже вкусный. На самом деле мы храним его в морозильной камере, чтобы было легко в напряженные ночи.
Узнайте, как заморозить рис, и вы сможете сделать это блюдо еще проще. Я люблю брать рис из морозильной камеры, и мы все можем наслаждаться действительно легкой едой.
Мы делаем это для большого количества блюд, и это помогает быстро приготовить еду. Если вы не замораживаете рис, это такая экономия времени.
Иногда мы также добавляем простой гарнир или учимся готовить брокколи в микроволновой печи, чтобы получить еще один легкий вариант.
Это блюдо также хорошо со спаржей. Эта спаржа, запеченная в духовке, является любимым блюдом всей семьи, ее очень просто и быстро приготовить.
Наслаждайтесь рецептом запеченного картофеля быстрого приготовления примерно за 15 минут.
Нам также нравится лучший рецепт курицы барбекю для еще одного легкого блюда с курицей.
Можно ли использовать что-нибудь кроме куриной грудки?Да! Это вкусно с куриными бедрами, голеньями, свининой и даже с лососем.О, и с креветками тоже потрясающе. 🙂
Мы часто просто используем маринад для того, что у нас есть в морозильной камере или которое продается в продуктовом магазине.
Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить деньги и накормить большую семью.
Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!
Обычно мы покупаем куриные грудки без кожи и костей, но если что-то еще продается, мы покупаем именно это.🙂
Все вкусно с итальянской заправкой с соевым соусом и маринадом для курицы.
Распечатайте этот маринад соевого соуса для курицы ниже:Итальянская заправка Соевый соус Маринад
Курс: Маринады, Соусы
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: 2 ингредиента Итальянский соевый соус Маринад
Количество порций: 4
Калорийность: 208 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 4 Куриные грудки без костей и кожи
- 1/4 чашка Соевый соус
- 1/2 чашка Итальянская заправка для салатов
Инструкции
Поместите куриную грудку в большую миску или большой пакет с замком на молнии размером галлон.
Добавьте соевый соус и заправку для салата. Перемешайте, чтобы смешать, или, если вы используете пакет с застежкой-молнией, плотно закройте его и встряхните, чтобы смешать ингредиенты и покрыть курицу.
Дайте курице мариноваться не менее 30 минут, но лучше всего 3-4 часа.
Разогрейте гриль до умеренно сильного огня и опрыскайте решетку антипригарным кулинарным спреем.
Поместите курицу на решетку и готовьте примерно 5-7 минут с каждой стороны, пока курица не достигнет внутренней температуры не менее 165 градусов F.
Снимите курицу с решетки и дайте ей постоять не менее 5 минут, прежде чем резать.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецептам
Этот маринад отлично подходит для куриных бедер, свинины и лосося!
Пищевая ценность
Итальянская заправка Соевый соус Маринад
Сумма на порцию
калорий 208 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1233 мг 54%
54% Калий
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 26 г 52%
Витамин A 34IU 1%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 1 мг 6%
на основе дневных значений диета на 2000 калорий.