Разное 

Mattioni кофе: Кофе в зернах Hausbrandt Mattioni, 1 кг (Хаусбрандт)

Содержание

Hausbrandt Mattioni кофе в зернах 1 кг

Hausbrandt Mattioni, кофе в зернах, 30% арабика, 70% робуста, 1 кг., пакет. Хаусбрандт Маттиони — насыщенный и очень ароматный кофе. Выраженные ноты горького какао и шоколада. Отличная крема и превосходный вкус. Низкая кислотность.

Производитель
Hausbrandt
Срок годности
24 мес.
Состав кофе
30% арабика, 70% робуста
Код товара
5169
Страна производства
ИТАЛИЯ
Упаковка кофе
пакет
Вес кофе
1000 г
Тип кофе
кофе в зернах

Кофе в зернах Hausbrandt Mattioni, 1кг

Характеристики

Страна Италия
Обжарка Средняя
Вес упаковки 1 кг
Бренд Hausbrandt

Отзывы

‘), prdu = «/kofe/v-zernakh/kofe-v-zernakh-hausbrandt-mattioni-1kg/»; $(‘.reviews-tab’) .append(loading) .load(prdu + ‘reviews/ .reviews’, { random: «1» }, function(){ $(this).prepend(‘

Кофе Hausbrandt

История этого кофе началась ещё в далеком  1892 году, когда Герман Хаусбрандт основал свою компанию в итальянском городке Триесте. С тех пор, кофе Hausbrandt стал популярен далеко за пределами Италии.В ассортименте марки представлен кофе в зернах,  молотый кофе, кофе в капсулах.

Продавая 4000 тонн кофе в год, компания непрерывно следит за качеством своего продукта, начиная от отбора зелёных бобов, поставляемых с плантаций Африки и Южной Америки, процесса обжарки и охлаждения, до досконального осмотра уже готовой продукции, дабы исключить даже малейшие дефекты.

Бесплатная доставка от 2-х кг. 
Предоставляем образцы.


Vending
Premium
 
В зёрнах, 1 кг арабика 20% | робуста 80% 

Насыщенный крепкий кофе с пряным ароматом и шоколадным послевкусием.

1300
 


Mattioni
В зёрнах, 1 кг арабика 20% | робуста 80% 

Насыщенный крепкий кофе с нотками поджаренного хлеба и зерна.

1300


 
Venezia


В зёрнах, 1 кг арабика 50% | робуста 50% 

Эта смесь имеет ярко выраженный аромат жареного кофе. Этот кофе обладает выраженной крепостью, с низкой кислотностью. Характеризуется приятной сладостью, благодаря присутствию бразильской Арабики. Гармония, создаваемая между Арабикой и Робустой, создает продукт, отличающийся выраженным и сильным вкусом, но с приятным послевкусием.

1550


Rossa
 
В зёрнах, 1 кг арабика 50% | робуста 50% 

Аромат эспрессо: он обладает интенсивным и насыщенным запахом, напоминающим жареный хлеб и зерновые. Этот кофе обладает насыщенностью и ярко выраженной крепостью, а также сладостью, приятно смягчающей небо. Безупречное равновесие между компонентами сортов Робусты и Арабики придает кофе выраженный, но сбалансированный вкус.


 

1550

 


Morgenstunde
 

В зёрнах, 1 кг арабика 50% | робуста 50% 

Кофе с интенсивным и насыщенным ароматом, характеризующийся нотами жареного хлеба и зерновых. Сильная смесь с ярким вкусом и ощутимой кислотностью, с приятным послевкусием жареного хлеба.


 

1650

 


Espresso
 


В зёрнах, 1 кг арабика 50% | робуста 50% 

Кофе с выраженными характеристиками.
Наличие кофе Робуста придает хорошую насыщенность и ни с чем несравнимый аромат жареного хлеба и печенья, с почти не ощутимой кислотностью.

1850

Trieste
 
В зёрнах, 1 кг арабика 60% | робуста 40% 

Насыщенный, сладкий кофе, в котором преобладают ноты жареного кофе и кондитерской выпечки. 
В послевкусии чувствуются ноты горького какао и лакрицы.

1900

Super Bar

В зёрнах, 1 кг арабика 60% | робуста 40% 

Этот кофе обладает насыщенной структурой и едва чувствующейся кислотностью. 
В нем преобладают ноты жареного кофе и кондитерской выпечки. 

В послевкусии чувствуются ноты горького какао и лакрицы.


 
2100

Hausbrandt

В зёрнах, 1 кг арабика 80% | робуста 20% 

Кофе со сладким и пряным вкусом, средней насыщенности и со средней кислотностью.
Со сладким и приятным вкусом, отличается нотами лесных орехов и какао.


 

2200


Accademia

В зёрнах, 1 кг арабика 90% | робуста 10% 

Уникальная смесь лучших сортов арабики и робусты.
Насыщенный вкус, фруктовый аромат, устойчивая пенка и приятное послевкусие с нотками какао.

2400

Gourmet

В зёрнах, 1 кг арабика 100%

Эксклюзивная смесь высококачественных сортов арабики с лучших плантаций Бразилии, Центральной и Южной Америки. 
Обладает цитрусовыми и пряными нотками.


 
2550
Gourmet ColumbusВ зёрнах, 1 кг арабика 100%

Моносорт, полностью состоящий из отборной колумбийской арабики, сдержанный и строгий,
с оптимальным балансом кислотности и сладости, минимальной терпкостью.
Деликатный и приятный цитрусовый аромат, сочетание нот горького какао и корня лакрицы.

2700

Ristretto Intense Café Montale аромат — новый аромат для мужчин и женщин 2019

Отношения с ароматами Montale у меня складываются не очень.
Слишком они для меня громкие, кричащие, всё вокруг заполняющие собой.

Казалось бы, ну не моё и ладно. Есть масса других брендов. Но я буду не я, если в стотысячный раз не попробую найти то, чем другие восхищаются и понять это.

Вокруг предшественника Ristretto, который просто Intense Café, я недолго ходила кругами. Пирамида обещала отличный вариант для холодных дней, но оказалось, аромат совсем не мой. Убойная концентрация розы, сладости и в базе «фирменная» раздражающая нота.

Ristretto с дороги показался абсолютным близнецом старшего братца. Я даже не расстроилась, Монталь ведь. Не впервые.
Проветрила квартиру и забросила пробник в ящик.
Там он почти месяц и пролежал, пока не попался мне под руку в холодный дождливый декабрьский день.

То ли аромат «отлежался» и заиграл новыми красками, то ли погода выпала нужная, то ли всё и сразу совпало, но Ristretto Intense Café на мою кожу, наконец, сел.
И рассказал мелодраматичную историю, не хуже Сафарли)
.
.
Я закрываю глаза.
Ветер играет с моими волосами. Нахальные солнечные зайчики пытаются забраться под ресницы, пляшут на веках, на носу и губах, оставляя на коже следы своих невесомых лапок.
Издалека долетают звуки грустной мелодии.
Прислушиваюсь.
Это скрипка.
Наверное, играет старик на углу, у книжного магазина.

Ветер, путающий мои волосы, уносит с собой ароматы, витающие над моим столиком — кофе, ванили и увядающих роз…
.
.
Кофе мне налили мало, глоток в начале, не больше, зато роз — целая корзина, тёмных, бархатистых, уже подвявших. В конце ещё ванильную карамельку «Малибу» на блюдце положили — комплимент от заведения.

Прохлада (не мороз!), влажный воздух и много пространства — формула его ношения для меня. В помещении временами пытается придушить букетом тех самых роз.

Аромат под настроение.
Покупать большой флакон чтобы носить его три дня в году вряд ли стану, разве что 20мл. Вдруг лирическое настроение затянется)

Caff Mattioni English

Обжарка Mattioni Srl может похвастаться самой давней традицией в производстве (переработке) кофе во всем Фриули — Венеция Джулия. С начала 1922 года компания открыла собственное дело в старом здании на улице Гарибальди в Гориции. Расширение рынка, постоянный технологический рост и стремление к высочайшему качеству конечного продукта привели компанию к новому офису на улице Terza Armata Steet, который находится в авангарде технологических и производственных мощностей.Обработка кофе основана на экспертном сочетании лучших качеств кофейных зерен, потому что компания хочет быть верной своему лозунгу. Многолетний опыт, квалифицированный выбор лучших кофейных зерен, мудрое и тщательное выполнение всего процесса обжарки — вот секреты ottimo caffè, которые всегда выбирают и ценят ее преданные клиенты.

FAMILY blend

Сильный и насыщенный аромат, полученный из лучших сортов кофе арабика и робуста.
Для тех, кто любит традиционный вкус, насыщенный и богатый характер.

Смесь BAR EXTRA

Сладкий и ароматный, рожденный на основе экспертной смеси лучших качеств кофе Арабика.
Для людей, которым нужен высококачественный, уникальный и безошибочный кофе.

СПЕЦИАЛЬНАЯ смесь

Мягкий и тонкий аромат, созданный благодаря соединению лучших сортов кофе арабика и робуста.
Для людей, которые не удовлетворены обычным вкусом, но ищут более изысканный, мягкий, но насыщенный.

Amazon.com: Я Маттиони. Чтобы сэкономить время, давайте просто предположим, что я всегда прав.


Цена: 24 доллара.89 +15,98 $ перевозки
Материал Керамика
Цвет Чернить
Марка Продукты Molandra
Емкость 14.88 унций

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • БОЛЬШИЕ КРУЖКИ КЛАССНЫЕ! — Это цветная кофейная кружка на 15 унций внутри и с ручкой. Благодаря удобной ручке идеальной формы, с этой кружкой легко работать. Выпейте утреннюю чашку кофе в этой кружке и наслаждайтесь жизнью.
  • ПРОЧНЫЙ И ПРОЧНЫЙ — Эта кофейная кружка на 15 унций изготовлена ​​из керамики высшего качества.Он толще, чем большинство кофейных кружек на рынке, что делает его прочным и долговечным для повседневного использования.
  • БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕГДА ПРЕЖДЕ ВСЕГДА — Эту кружку можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Вы также можете мыть его вручную, если хотите, и он отлично выдержит обе стирки. Это качественная кофейная кружка.
  • ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОДАРОК ​​- Это отличная возможность сделать подарок на День святого Валентина, Рождество, День матери, День отца, дни рождения, свадебные подарки или любой подарок на праздник. Он даже отлично подходит для групп, корпоративных мероприятий, корпоративных вечеринок, домашнего декора, ресторанов и баров и многого другого.

Служба вывоза мусора | Маттиони

Служба экспертов по вывозу мусора округа Честер

Когда ваша система вывоза мусора делает то, что должна, вывозит мусор, все в порядке.Все пищевые отходы сбиваются в кучу и уходят в канализацию, и вы можете продолжить свой день.

Но когда что-то случается с вашей мусоропроводом, возникает множество проблем. Поскольку это сложный механизм, он имеет множество движущихся частей, которые могут выйти из строя или отсоединиться. Лезвия могут ржаветь или тускнеть по мере использования со временем, двигатель может перестать работать, и со временем могут возникнуть другие проблемы.

Позвоните нам по телефону 484-699-0162, чтобы поговорить с членом команды, который поможет вам с проблемами вывоза мусора!

Ремонт вывоза мусора в Уэст-Честере

Мусорщики быстро справляются с пищевыми отходами, но при правильных условиях они могут сломаться или выйти из строя.В Mattioni Plumbing, Heating & Cooling мы предлагаем быстрый ремонт в тот же день по вывозу мусора для любой проблемы, с которой вы можете столкнуться, например:

  • Сработавшие выключатели или аварийные выключатели
  • Негерметичные дренажные соединения
  • Тупые или сломанные лезвия
  • Сабо
  • Моторы изъяты

Для ремонта вывоза мусора в Уэст-Честере или его окрестностях позвоните по телефону 484-699-0162 или запланируйте обслуживание онлайн сегодня.

Установка и ремонт системы вывоза мусора

В целом, вы можете рассчитывать на то, что вывоз мусора продлится от семи до 15 лет, прежде чем потребуется его замена.Если вам понадобится новый мусоропровод для вашего округа Честер, обратитесь к нашей команде Mattioni Plumbing, Heating & Cooling за помощью в выборе и установке подходящей модели для ваших нужд. Мы предлагаем услуги по установке и замене мусора на всей территории округа Честер с предоплатой, исключительным обслуживанием и профессиональными результатами.

У вас не получилось вывозить мусор? Запросите расценки на вывоз мусора утилизация замена или новая установка , позвонив по телефону 484-699-0162 или , связавшись с онлайн.

Что не следует отказываться от утилизации

Вывоз мусора довольно мощный и может уменьшить пищевые отходы до мелких частиц за считанные секунды, но есть некоторые продукты, которые могут остановить выброс мусора. Во избежание засорения, заклинивания или повреждения вашего мусоропровода никогда не используйте его для измельчения следующего:

  • Волокнистые фрукты и овощи — Вязкие волокна сельдерея, кожуры бананов, спаржи и кукурузной шелухи могут обвиваться и спутываться в лезвиях.
  • Яичная скорлупа — Мембрана прямо под скорлупой яйца может обернуться вокруг лезвий мусоропровода и вызвать его застревание.
  • Кофе молотый и специи Гранулированные материалы, такие как кофейная гуща и специи, могут накапливаться в сливных трубах и ловушках, вызывая засорение.
  • Макаронные изделия и рис — Такие продукты, как макаронные изделия, рис и овес, могут впитывать воду и расширяться после того, как покидают мусоропровод, забивая сливные трубы.
  • Картофель и бобы — Крахмал, содержащийся в бобах, картофеле и подобных продуктах, может создавать липкий налет на лезвиях и внутренней части мусоропровода.
  • Консистентная смазка — Жир, кулинарное масло и арахисовое масло могут застыть в сливе, что приведет к засорению.
  • Кости и скорлупа — Кости, орехи, скорлупа или косточки персика могут повредить лезвия мусоропровода или затупить их.

Чтобы получить дополнительные советы по вывозу мусора, позвоните по телефону 484-699-0162 или свяжитесь с нами через Интернет!

Запланируйте услуги по вывозу мусора сегодня!

Не тратьте много времени на то, чтобы выяснить, что делать, если вы столкнулись с этой проблемой.Компания Mattioni Plumbing, Heating & Cooling знает, насколько важно иметь действующий вывоз мусора и как еще важнее убедиться, что профессионал утилизирует сломанный мусор.

При утилизации очень острые лезвия вращаются очень быстро, и даже если вы можете быть уверены, что он отключен от сети или не работает, несчастные случаи все же могут произойти.

Если у вас возник вопрос или проблема, связанная с утилизацией, не пытайтесь исправить это самостоятельно. Маттиони служит округу Честер более 70 лет, и наша команда знает, как правильно соблюдать меры безопасности, чтобы гарантировать, что мы выполним работу без происшествий.

Часто задаваемые вопросы об утилизации мусора

Как обеспечить бесперебойную работу вывоза мусора?

Чтобы ваша система вывоза мусора работала наилучшим образом:

  1. Используйте его часто, чтобы поддерживать рабочие колеса в чистоте, без коррозии и плавно вращаться.
  2. Избегайте измельчения проблемных предметов, таких как банановая кожура, кукурузная шелуха, макаронные изделия или кофейная гуща. Используйте большое количество воды до, во время и после измельчения.
  3. Регулярно проводите техобслуживание и при первых признаках неисправности звоните в нашу команду Mattioni Plumbing, Heating & Cooling для ремонта системы вывоза мусора.

Почему мой мусоропровод гудит или гудит?

Гудение или жужжание могут указывать на то, что мусоропровод забит. Отключите питание на автоматах или отключите одноразовый мусор. Используйте ключ, поставляемый производителем, чтобы вручную повернуть крыльчатку. Предположим, мусоропровод не забит или звуки продолжаются. В этом случае мотор может выйти из строя, и необходимо будет заменить мусоропровод. Если вам нужны быстрые и профессиональные установки для вывоза мусора в округе Честер, свяжитесь с нашей командой Mattioni Plumbing, Heating & Cooling прямо сейчас.

Как сбросить настройки утилизации мусора?

Если ваш мусоропровод застревает или сталкивается с особенно твердой пищей, он может потреблять больше тока, чем обычно, и отключать устройство защиты от перегрузки. Найдите и нажмите кнопку «Сбросить», обычно расположенную внизу мусоропровода. Если он не запускается, позвоните в нашу команду в Mattioni Plumbing, Heating & Cooling для более тщательной диагностики, а также для экономичного ремонта системы вывоза мусора.

Как долго прослужит моя вывозка мусора?

Большинство вывозов мусора прослужат от восьми до 10 лет, прежде чем потребуется их замена.Компания Mattioni Plumbing, Heating & Cooling предлагает комплексные установки для удаления и замены мусора по всему Западному Честеру. Наши специалисты могут порекомендовать лучшую модель для вашего дома, исходя из вашего бюджета и количества мусора, которое будет обрабатывать ваша семья.

Осушение, что можно и чего нельзя делать | Mattioni Сантехника, отопление и охлаждение

16 сентября 2015 г.

Если задуматься на минуту, стоки — это действительно потрясающая вещь. Они не только беспрепятственно соединяют вас с обширной системой отвода воды, которая пересекает ваш город на многие мили во всех направлениях, но они также могут делать все это, не вызывая у вас слишком сильной головной боли.Так почему же мы все так плохо к ним относимся? Обычно это происходит потому, что мы не знаем, что может и что не может пойти в канализацию. Давайте посмотрим, что можно и чего нельзя делать, чтобы помочь вам лучше заботиться об этой важной домашней системе.

Спирт

Неважно, прибираетесь ли вы после вечеринки прошлой ночью или просто с отвращением наливаете пиво, многие из нас склонны выливать алкоголь в раковину с угрожающе высокой скоростью. По большей части это нормально. Если вещество в концентрации менее 24%, то все в порядке.Только при более высокой концентрации это не допускается. Проверяйте концентрацию вещества и обязательно соблюдайте правила.

Смазка и масло

Все мы любим готовить с жиром. Это не только облегчает приготовление пищи, но и имеет прекрасный вкус. Однако, вероятно, это не так хорошо для вашего тела, и определенно не для ваших дренажных систем. Большинство из нас знает, что смазка или масла вредны для системы, но многие не знают, что если концентрация ниже 500 мг, то все в порядке.Только при более высокой концентрации излишки смазки или масла следует выбрасывать в обычный мусор. Не бросайте это в трубу, иначе могут случиться плохие вещи.

Яичная скорлупа и молотый кофе

Мы решили соединить этих двоих вместе, так как они часто ходят вместе за завтраком. Люди часто спрашивают, можно ли положить остатки завтрака в раковину. Ответа абсолютно никогда. Однажды вам это сойдет с рук, но, скорее всего, не получится.Эти вещи вредны для системы и могут вызвать резервное копирование, переполнение и другие неприятные проблемы, из-за которых мы будем стоять у вас на пороге гораздо чаще, чем вы хотите.

Наши профессионалы — одни из лучших в своем деле. Они опытные, пунктуальные и одни из самых дружелюбных. Если вы хотите проводить с ними больше времени, не стесняйтесь избавляться от плохих вещей, потому что в будущем они будут проводить много времени у вас дома, если вы это сделаете. Если вы хотите иметь здоровую систему, помните, что может и что не может пойти насмарку.

Concetta Mattioni | CV / Bio

ВЫСТАВКИ:

2021:
Greater Norristown Art League, Маленькие чудеса: Выставка малых работ, Восточный Норритон, Пенсильвания
2020:
Галерея NAEA Studio, Выставка участников 2020, Александрия, Вирджиния
2019:
Muse Gallery в Плимут-Уайтмарш Средняя школа, выставка выпускников, Plymouth Meeting, PA
2017:
Henry Gallery, Penn State Great Valley, Художественная выставка регионов 11 и 12 PAEA, Искусство художественного образования, Malvern, PA
United by Blue Coffeehouse, апрельский избранный художник, весна Flowers, Philadelphia, PA
Muse Gallery в средней школе Плимут-Уайтмарш, выставка выпускников, Plymouth Meeting, PA
2016:
Художественная галерея муниципального колледжа Монтгомери Каутни, выставка членов жюри, посвященная 75-летию GNAL, Blue Bell, PA
2015:
The Living Arts Club, Galleria Deptford, Featured Artist, Дептфорд, штат Нью-Джерси,
Галерея Генри, Пенсильвания, Грейт-Вэлли, Художественная выставка регионов 11 и 12 PAEA, За пределами классной комнаты: Педагоги-художники, Малверн , PA
Центр и галерея медиаискусств, Выставка учителей искусств округа Rose Tree Media, СМИ, PA
Twenty-Two Gallery, Winter Group Show, Филадельфия, PA
2014:
Twenty-Two Gallery, Summer Group Show, Филадельфия, Пенсильвания
Совет по медиаискусству, 2-я субботняя прогулка по искусству, апрель. Показанный художник в кофейне, Медиа, штат Пенсильвания.
Художественная ассоциация округа Ланкастер, Приглашенная выставка, Страсбург, Пенсильвания.
Галерея Кауфмана в Шиппенсбургском университете, Лучшие из лучших: преподаватели искусств Пенсильвании, Шиппенсбург, Пенсильвания
2013:
Совет по медиаискусству, 2-я субботняя прогулка по искусству, октябрь, избранный художник в придворной закусочной, СМИ, штат Пенсильвания
Художественная ассоциация округа Ланкастер, Национальная выставка жюри, Страсбург, Пенсильвания
Совет по медиаискусству, 2-я субботняя прогулка по искусству в ресторане Dos Gringos, СМИ, Пенсильвания
The Greater Norristown Art Leauge, Annual Выставка Juried Art Show, Восточный Норритон, Пенсильвания
Центр искусств Уэйна, Reigning Cats & Dogs: Выставка работ животных-компаньонов, Уэйн, Пенсильвания
2012: Совет по медиаискусству
, 2-я субботняя прогулка по искусству в ресторане и баре Picasso’s, Медиа, Пенсильвания

Совет по медиаискусству, 2-я субботняя прогулка по искусству, ноябрь. Рекомендуемый художник в Jigsaw Home Solutions, Media, PA

Ассоциация искусств округа Ланкастер, Национальная выставка жюри, Страсбург, Пенсильвания

2010:

Галерея Давенпорта, Центр искусств Уэйна, Факультетская выставка, Уэйн, Пенсильвания

Департамент образования Пенсильвании, Художественные педагоги, Harrisbug, PA

Галерея Muse, средняя школа Плимут-Уайтмарш, выставка выпускников, Plymouth Meeting, PA

2009:

The Honors Suite Gallery, Департамент образования Пенсильвании, Художественная выставка округа Rose Tree Media School, Гаррисбург, Пенсильвания

2008:

The Honors Suite Gallery, Департамент образования Пенсильвании, Вдохновение, Художественная выставка для учителей и студентов, Гаррисбург, Пенсильвания

Галерея Бейкер-стрит, художественная выставка Rose Tree Media Community, СМИ, Пенсильвания

2007:

Галерея Хоуп Хорн, Университет Скрэнтона, Выставка жюри Ассоциации художественного образования Пенсильвании, Скрэнтон, Пенсильвания

Галерея Давенпорта, Центр искусств Уэйна, Факультетская выставка, Уэйн, Пенсильвания

2006:

Галерея водопада, выставка Rose Tree Media Community Art Show, СМИ, PA

2004:

Университет искусств, выставка факультета художественного образования, Филадельфия, Пенсильвания

2003:

Галерея Сообщества Академии Брэдли, Artistry, Йорк, Пенсильвания

2002:

Галерея Сообщества Академии Брэдли, Artistry, Йорк, Пенсильвания

1999:

Manayunk Brewing Co.И ресторан, Кончетта Маттиони: последние картины, Филадельфия, Пенсильвания

Penncrest High School, Faculty Show, Media, PA

The Greater Norristown Art League, Ежегодная художественная выставка с участием жюри, Восточный Норритон, Пенсильвания

1996:

Hochschule fur Musik und Darstellend Junst, Международная групповая выставка, Грац, Австрия

1994:

Галерея Б. Бимсдерфера, Мелкие работы на бумаге, Хайленд-Парк, Нью-Джерси

Галерея Нового Света, Региональная групповая выставка, Норристаун, Пенсильвания

1993:

Галерея Вудс-Джерри, Школа дизайна Род-Айленда, выставка 12 x 12 дюймов, Провиденс, Род-Айленд

1992:

Галерея Соль Кофлера, Школа дизайна Род-Айленда, выставка MAT Group, Провиденс, Род-Айленд

1988:

Художественная галерея Шеридана, Университет Кутцтауна, выставка дипломных работ BFA, Кутцтаун, Пенсильвания

ПРОЧИЙ ОПЫТ / НАГРАДЫ:

ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Получатель награды
Август 2014 г.
Один из четырех учителей средней школы, отобранных для получения медали столетия за выдающийся преподаватель средней школы на ежегодной церемонии созыва Университета Филадельфии.

HATBORO-HORSHAM HIGH SCHOOL
Приглашенный докладчик
Декабрь 2013 г.
Выступил перед учащимися, родителями и преподавателями на церемонии введения в должность Национального общества чести искусства в 2014 году.

МЕМОРИАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ РОБЕРТА КОПЕЛАНДА ЗА РИСУНОК
Получатель премии
Май, 2013 г.
Художественное произведение, выбранное для мемориальной награды за рисунок на ежегодной художественной выставке, проводимой жюри Художественной лиги Большого Норристауна.

PAEA ВЫДАЮЩИЙСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ГОДА В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА
Получатель награды
Октябрь 2012 г.
Выбран в качестве выдающегося преподавателя средней школы искусств Пенсильвании на 2012 год.

МАСТЕРСКАЯ СИЛА ИСКУССТВА, спонсируемая Фондом Роберта Раушенберга

Участник

Апрель 2010 г.

Один из тридцати учителей рисования, отобранных для гранта / семинара, который проходил в лаборатории лаборатории в Вашингтоне, округ Колумбия.

СТАРШАЯ ШКОЛА ПЛИМУТА-УИТЕМАРША

Приглашенный спикер

Январь 2010 г.

Поговорил со студентами, родителями и преподавателями на церемонии введения в должность Национального общества чести искусства 2010 года.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПАЭА

Член группы — Обсуждение часто задаваемых вопросов до начала работы и для новых учителей

Октябрь 2009 г.

Член группы преподавателей искусств с разноплановым опытом, которые поделились своими профессиональными приемами и знаниями, связанными со многими проблемами, с которыми новые учителя сталкиваются в своих классах.

КОЛЛЕДЖ ИСКУССТВА И ДИЗАЙНА РИНГЛИНГ, семинар для учителей искусства

Участник

Июль 2008 г.

Один из двадцати учителей рисования, приглашенных приемной комиссией на выездной семинар для учителей рисования.

Мероприятия включали: рисование фигур, дискуссии на темы художественного образования, а также экскурсии по колледжу и музею Ринглинга.

УНИВЕРСИТЕТ ИСКУССТВ

Член экспертной группы — Комиссия по собеседованию

Весна, 2007

Член группы преподавателей искусств, ответивших на вопросы о процессе собеседования и о том, как подготовиться к собеседованию при приеме на работу.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЧЛЕНСТВО:

  • Национальная ассоциация художественного образования
  • Ассоциация художественного образования Пенсильвании
  • Совет медиаискусства
  • Художественная лига Большого Норристауна
  • Художественная ассоциация округа Ланкастер

Heart Health — 1000 Faces Coffee

Кофе имеет химическую сложность, которая в процессе обжарки создает широкий спектр ярких вкусовых характеристик.Такое же молекулярное разнообразие также отвечает за различные последствия для здоровья человека. Кофеин, безусловно, наиболее изучен, но это далеко не единственная фармакологически активная молекула, извлекаемая во время варки. Некоторые из этих химических веществ неуловимы, а их действие плохо изучено. У других после десятилетий исследований есть конкретные преимущества и недостатки, твердо подтвержденные данными.

В этой серии блогов из 8 частей мы углубляемся в бесчисленные истины, полуправды и даже заблуждения, связанные с влиянием кофе на ваше здоровье.Это хорошо для вас? Это плохо для тебя? Зубы от этого станут коричневыми? Кофе делает тебя умнее? Читай дальше что бы узнать.

ЧАСТЬ 7: ЗДОРОВЬЕ СЕРДЦА

В течение многих лет кофе считался вредным для здоровья во многих отношениях, главным из которых было здоровье сердца. Кофеин, содержащийся в кофе, может повысить ваше кровяное давление, поскольку действует на симпатическую нервную систему. Ваш адреналин накачивается как часть вашего полета или реакции полета, и вы даже можете почувствовать учащенное сердцебиение.Если у вас высокое кровяное давление или состояния, предрасполагающие к проблемам с сердцем, пить кофе может показаться последним, что вы хотите делать. К счастью для энтузиастов, кофе подходит не только тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой, его вскоре могут выписать.

Кофеин действительно повышает систолическое (верхнее значение) артериальное давление до 10 пунктов, но только у лиц, не употребляющих алкоголь. По мере того, как организм привыкает к кофеину, он регулирует сердечно-сосудистые реакции, чтобы учесть дополнительный импульс.Если бы ваше тело не реагировало таким образом, мы бы не увидели зависимости от кофеина и синдрома отмены. Судя по показателям, отличным от артериального давления, включая реакцию надпочечников и минутные объемы сердца (количество крови, перекачиваемой сердцем за минуту), кажется, что кофе оказывает незначительное влияние на тех, кто обычно пьёт.

Исследования достоверно не обнаружили длительного отрицательного воздействия на сердечно-сосудистую систему от употребления кофе, даже у тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но очевидно, что нельзя просто пить, сколько душе угодно, каламбур.Есть что-то, что останавливает вас, может быть, после 3, 6 или 10 чашек. Это может быть желудочно-кишечный эффект или чрезмерное возбуждение, которое становится неприятным и отвлекающим.

Однако за годы исследований ученые не смогли определить безопасный верхний предел, потому что данные об уровнях потребления кофеина более 600 мг ограничены. Это не значит, что нет предела. LD50 кофеина, или смертельная доза, при которой погибло бы 50% людей, считается равной 80-100 чашкам кофе, по оценкам исследований на крысах, проведенных в ходе испытаний лекарств.Но есть большой разрыв между 6 чашками в день и 80 чашками, о которых у нас в основном нет научного понимания.

Итак, если кровяное давление и другие показатели здоровья не пострадают в долгосрочной перспективе, неужели кофе — всего лишь средство для борьбы с сердечно-сосудистой системой? Нет. На самом деле, исследования склоняются к тому, чтобы рекомендовать несколько чашек в день для здоровья сердца и диабета.

Некоторые из самых продолжительных существующих наблюдательных исследований здоровья показывают, что потребление кофе обратно коррелирует с риском сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной недостаточности и инсульта.На каждую дополнительную чашку кофе наблюдалось снижение фактора риска на 5-8% до шести чашек в день. Этот эффект был настолько выражен, что Министерство сельского хозяйства США в своих рекомендациях по питанию от 2015 года предложило включить в здоровую диету до пяти чашек кофе в день. Кроме того, Объединенный национальный комитет по профилактике, выявлению, оценке и лечению высокого кровяного давления недавно отменил рекомендацию ограничить кофе и напитки с кофеином.

«Мужчины Маттиони», второе место в Grapple at the Brook

Grapple A-Go-Go — В минувшие выходные борцовская команда Cape провела хороший двухдневный турнир, который, возможно, был отличным.В схватке с 16 командами на Brook Invitational в школе Springbrook High в Мэриленде «Викинги» набрали 221 очко и заняли второе место после хозяина Спрингбрука с 223,5 балла. «В конце концов, мы как бы споткнулись, — сказал тренер Крис Маттиони. «Тем не менее, наши маленькие дети приложили большие усилия». Кейп короновал двух чемпионов, оба одержали победы в первой сетке. Первокурсник Люк Бендер (138) и старший Финбар Ришко (152) выиграли чемпионаты. Второе место заняли сеньоры Андре Карри (170) и Джексон Хэндлин (195).Третье место заняли Холт Бейкер (106), CJ Fritchman (126), Карсон Каммерер (132) и Майки Фредерик (145). Четвертое место заняли Гэри Хейс (182) и Лукас Рупперт (285). Примечание: на турнире «Война на берегу» в Стивене Декейтере Джевон Сафолд из Sussex Central стал чемпионом в 145 фунтах. Тайлер Карр (285) из Центрального Сассекса занял третье место. Кейп будет бороться в Центральном Сассексе в среду, января.22.

Big Ten Network — Конференция Big Ten теперь насчитывает 14 команд; последние четыре добавленных — Мэриленд, Пенсильвания, Рутгерс и Небраска. Есть 14 мужских и 14 женских видов спорта, санкционированных NCAA. Во всех 14 школах есть мужская борьба. В тринадцати из них есть как мужская, так и женская легкая атлетика. А у «большой десятки» есть собственная телевизионная сеть, которая приносит большие деньги. Университет Айовы выиграл 23 командных титула NCAA по борьбе. Женщины Мэриленда выиграли 14 чемпионатов по лакроссу, но некоторые из них были членами ACC.Сеть Big Ten Network принесла огромную прибыль всем школам-членам. В субботу я смотрел трек, а затем рестлинг по Big Ten Network. Больше всего мне нравились видео, демонстрирующие кампусы, и интервью со студентами-спортсменами, которые были уравновешенными, скромными и умными. Студент-спортсмен просто не ошибется, выбрав любую из 14 школ Большой Десятки. А теперь вернемся к Cartoon Network.

Хоккей на траве — Лакросс Zen Master PJ Kesmodel в шутку назвал меня «Мистер. Хоккей на траве.«Шутка в том, что я пытаюсь отслеживать, фотографировать и писать о спорте, но в основном я парень, который не понимает, о чем говорит. Хоккей на траве, кажется, является постоянной навязчивой идеей на Хенлопенской конференции, поскольку спортсмены всегда в движении. В сборной США 2020 года 27 игроков. Лаура Херфф, полузащитник, игравшая в Сиракузах и Урсулинской академии в Уилмингтоне, — единственный представитель Делавэра в команде. В команду разработчиков 2020 года входят еще 23 игрока. Это все нынешние игроки колледжа.И есть недавно объявленный состав женской национальной сборной U-21, который включает Алия Маршалл, из Кейптауна и Северо-Запада, и Эшлин Карр, из Делмара и Делавэра. Команда U-21 сыграет на чемпионате Панамерики среди юниоров в Сантьяго, Чили, с 30 ноября по 13 декабря. Подготовьте своих чилийских собак.

Snippets — Конференция Henlopen проголосовала за то, чтобы Политех оставался членом, но бросил учебу в футболе. Мудрое решение; почему бы не разрешить всем школам-членам выбрать вид спорта, который им не нужен? Полная реорганизация подразделений и конференций Делавэра — излюбленная тема спортивных администраторов, и она шла давно, но когда-то скоро произойдут перемены.Канзас-Сити — ранний фаворит на один балл по сравнению с Сан-Франциско на веб-сайте vegasinsider.com. Оба города ассоциируются с песнями, но забудьте, что Тони Беннетт, «Если вы собираетесь в Сан-Франциско, обязательно носите цветы в волосах», — поет Скотт Маккензи и пишет Джон Филлипс из Мамы и Папы. «Канзас-Сити, вот и я» был впервые записан в 1952 году, позже стал популярным благодаря Wilbert Harrison в 1959 году. Хорошо, Бумеры, приготовьте свой попкорн, этот Суперкубок для вас.Я — ребенок из Филадельфии 60-х, живущий в свои 70 на Улице Сезам у моря на побережье Делавэра. День Мартина Лютера Кинга-младшего заставляет меня остановиться и задуматься. Есть истории, которые я могу рассказать, но я не выхожу на сцену в конце парада.