Разное 

Медовые печеньки: Мягкое медовое печенье с корицей

Содержание

Медовое печенье с корицей пошаговый рецепт с фото

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное Печенье медовое Почти пряник. Плюс такой выпечки – здесь не используется сливочное масло. Да, медовые печеньки получаются не рассыпчатым, а, скорее, больше похоже на пряник. И если тесто раскатывать потолще, то получатся, наверное, пряники (надо попробовать).
Оно умеренно сладкое, толщину можно варьировать: более тонкие будут хрустящими. А те, что потолще – мягкими.
Есть один нюанс – для приготовления желательно использовать комбайн, потому что тесто надо замешивать минут 10-15… А если руками, то оно, как только муку вобрало в себя, начинает липнуть к столу. Приходится подсыпать муку, что не очень хорошо и портит текстуру выпечки.

Чтобы приготовить печенье медовое Почти пряник, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мед – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
    + 1 шт.
  • сахар – 90 г
  • корица – 2-3 щепотки
  • сода – 0,5 ч.л.
  • мука – 350-370 г

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 10

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить печенье медовое Почти пряник

Пошаговое приготовление

В миску кладем мёд, корицу, сахар и яйца.

Перемешиваем до однородного состояния.

Просеиваем муку и соду.

Просеянную муку и соду добавляем в жидкую смесь и замешиваем тесто. Месить надо минимум 10-15 минут. Можно и 20.
В идеале месить должен кухонный комбайн.

Раскатываем тесто в пласт, толщина которого около 6 мм. Продавливаем печеньки (у меня звезды).

Печенье перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом.

Отправляем в предварительно разогретую до 190° духовку и выпекаем до золотистого цвета около 11 минут.

Подаем с напитками.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ МЕДОВОЕ ПОЧТИ ПРЯНИК

 

Приятного кофе-чаепития со свежей домашней выпечкой! Мне больше всего понравилось есть это печенье с несладкими напитками, потому что печенье само по себе достаточно сладкое и ароматное!
К приготовлению печенья медового можно привлечь детей. Самое главное – купить разные формы для продавливания печенья.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Жареное медовое печенье (Якква) рецепт с фото

Жареное медовое печенье (Якква)


  Якква – это национальная корейская сладость, которая представляет собой жареное медовое печенье, пропитанное сиропом и мёдом. Традиционно тесто для печенья Якква готовят из пшеничной муки и мёда с добавлением кунжутного масла, рисового вина и имбиря. Печенье формируют или с помощью специальных пресс-формочек, которые придают поверхности печенья выпуклый рисунок цветка, или нарезают тесто на квадратные заготовки, и тогда печенья будут иметь форму квадратиков – такая разновидность печенья называется Сингун Ккуль Якква (кор. 신궁 꿀약과). По размеру печенья бывают как совсем маленькими (размером с монету), так и средними, и побольше. Печенья жарят в масле при относительно невысокой температуре до золотисто-коричневого цвета, а затем готовое лакомство заливают пропиткой на основе мёда и рисового сиропа и оставляют так на несколько часов, после этого печенье Якква становится мягким и влажным.

Перед подачей печенье украшают – чаще всего для украшения используют кедровые орешки или кунжут.

  У этого лакомства более чем тысячелетняя история – его использовали во время буддистских обрядов еще в VII-X веках. Традиционно печенье Якква было непременным атрибутом праздников и торжественных мероприятий, его подавали по особым поводам, например, на Празднике Урожая Чусок, на свадьбах, на 60-летних юбилеях корейцев (Хвангап). В наши дни в Южной Корее эту сладость часто подают как десерт, и в обычные дни печенье Якква можно купить у уличных торговцев или в магазинах. Расскажем, как приготовить это национальное корейское печенье в домашних условиях.

Ингредиенты (на 15-16 шт.):

для теста:

  • пшеничная мука – 140 г,
  • кунжутное масло – 20 г.

для сиропа в тесто:

  • мед – 30 г,
  • саке (или шаосинское рисовое вино) – 20 г,
  • вода – 20 г.

дополнительно:

  • растительное масло – 200 мл (или по необходимости).

для медового сиропа:

  • мед – 115 г,
  • рисовый сироп (или олигосахаридный сироп) – 50 г,
  • вода – 40 мл,
  • молотый имбирь – 1 ч.л.

для украшения:

  • рубленые кедровые орешки,
  • жареный белый кунжут.

Сначала нужно приготовить тесто.

Просеять в подходящего объема миску пшеничную муку и добавить кунжутное масло.

Затем венчиком перемешать содержимое емкости. Получится комковатая масса.

 

В подходящей плошке приготовить сироп для теста. Добавить и перемешать до равномерного смешивания мед, саке (или шаосинское рисовое вино) и воду.

Приготовленный сироп добавить к муке.

 

Перемешать мучную смесь и сироп. Затем вымесить однородное гладкое тесто.

Поместить тесто в пакет из пищевой пленки и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

 

В плошке приготовить сироп-пропитку для печенья.

Добавить и перемешать до равномерного смешивания мед, рисовый сироп и воду. Затем добавить молотый имбирь.

СОВЕТ:
Рисовый сироп можно использовать обычный или олигосахаридный.

Раскатать тесто в прямоугольный или квадратный лист, толщиной примерно 1 см.

Затем нарезать острым ножом лист теста на квадратики или прямоугольники небольшого размера. В середине каждого кусочка теста сделать сквозное отверстие.

СОВЕТ: 
Отверстие можно сделать трубочкой для коктейля.

 

В воке (например, Сковорода ВОК IH Diamond HappyCall (3001-0147) 28 см) разогреть на среднем огне достаточное количество растительного масла до 100⁰С и опустить в горячее масло приготовленные квадратики теста.

Жарить печенье до всплытия, примерно 4 минуты или около того.

После всплытия продолжить жарку печенья до зажаривания до золотисто-коричневого цвета.

 

Как только кусочки теста приобрели желаемый цвет – сразу же выловить их из горячего масла и переложить на бумажное полотенце, чтобы стеклись остатки масла.

В подходящей кастрюльке (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) довести на среднем огне до закипания приготовленный сироп. Как только сироп закипел – сразу выключить нагрев и снять кастрюльку с плиты.

Загрузить в сироп печенье и оставить минимум на 1 час или лучше на 3-4 часа.

 

Готовое печенье переложить на лист пергамента и посыпать смесью из дробленых кедровых орешков и жареного кунжута. Переложить украшенное печенье на тарелочку и подавать к чаю или другим любимым напиткам.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Медовое печенье — пошаговый рецепт приготовления с фото

Восхитительный аромат меда и свежей выпечки — это то, что многие хотели бы часто слышать в своем доме. Но к сожалению, не всегда находится время на приготовление блюд в духовке. Если вы также думаете, то этот рецепт то, что вам нужно. Во-первых, такая выпечка занимает минимальное количество времени: всего 20 минут в духовке, и свежее печенье на вашем столе. Во-вторых, это отличный вариант угостить неожиданно нагрянувших гостей, ведь про время мы уже припомнили выше. В-третьих, это очень вкусно и ароматно. Поэтому, если вы хотите воплотить в жизнь все эти 3 пункта, то, пожалуй, этот рецепт вам подойдет.

Приготовление

1

Наше медовое печенье начнем готовить с того, что в часть муки мы добавим мягкое масло комнатной температуры. Остальную муку мы будем добавлять в ходе готовки, поэтому не торопитесь добавить все и сразу.

2

Руками мы перетираем муку с маслом в крошку, после чего можем добавить мед.

3

Добавляем в нашу смесь сахар и соду гашеную уксусом. Все это мы перемешиваем, стараясь сделать однородную массу, не забывая добавить соль и остальную муку.

4

Добавляем в тесто 2 яйца и все снова перемешиваем. Тесто должно получится не тугим, а мягким, и будет немного липнуть к рукам.

5

Готовое тесто оставим при комнатной температуре на 30 минут, предварительно завернув его в пакет.

6

Когда тесто у нас отлежалось, можем доставать его и отщипывать понемногу, стараясь формировать печенье одинаковой формы, чтобы оно равномерно выпеклось.

7 Приятного
аппетита! 7

Наше медовое печенье мы отправили в разогретую духовку до 170 градусов на 20 минут.

После того как печенье испечется, вы ощутите непередаваемый аромат меда в вашем доме. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть. Подавайте к чаю, угощайте близких и соседей, делитесь рецептом! Приятного аппетита!

Восхитительный аромат меда и свежей выпечки — это то, что многие хотели бы часто слышать в своем доме. Но к сожалению, не всегда находится время на приготовление блюд в духовке. Если вы также думаете, то этот рецепт то, что вам нужно. Во-первых, такая выпечка занимает минимальное количество времени: всего 20 минут в духовке, и свежее печенье на вашем столе. Во-вторых, это отличный вариант угостить неожиданно нагрянувших гостей, ведь про время мы уже припомнили выше. В-третьих, это очень вкусно и ароматно. Поэтому, если вы хотите воплотить в жизнь все эти 3 пункта, то, пожалуй, этот рецепт вам подойдет.

Медовое печенье на сметане, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сметана – 250мл

Сливочное масло – 150 г

Мед пчелиный – 2ст. л.

Разрыхлитель теста – 1,5ч.л.

Мука пшеничная – 600 г

Простое и быстрое домашнее медовое печенье на сметане

Приготовление

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить мед и хорошо перемишать.

Добавить сахар.

Добавить сметану, разрыхлитель и хорошо перемешать.

Всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Тесто раскатать не сильно тонко, формочкой для теста выдавливаем звездочки и дельфинчики

Выкладываем печенье на противень застеленый пергаментом и выпекаем при температуре 200С около 10мин.

Готово! Печенье готово.

Имбирно-медовое печенье «Елочки» — Мечты сбываются, главное мечтать! — LiveJournal

Имбирно-медовое печенье «Елочки»

Чтобы выходные отличались от будних дней, надо самим создавать себе праздник!

Наша с сыном суббота началась с прогулки на лыжах по лесу. Правда сегодня такая прогулка сопровождалась выбросом адреналина не только спускаясь с горок (да-да, скатываться я не рискнула из-за скользкого снега), но и случайно упав. И в этот момент я подумала: «Какие же сильные ноги должны быть у лыжников, ведь им надо ими не только отталкиваться, но и держать равновесие»!, а в моем случае на мне в кенгуру висел сын, и на плече фотоаппарат, чтобы специально для вас запечатлеть печенье «елочки». Съесть пару елочек нам оказалось мало, и наморозив вдоволь носы на лыжне, мы с Демидкой и моей сестрой отправились в любимую кулинарию, где от души набрали булочек!


Рецепт:

100 г

сливочного масла комнатной температуры
100 г меда
100 г коричневого сахара
2 яйца
400 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч.л. молотого сушеного имбиря
1 ч.л. кардамона
1 ч.л. корицы

для глазури:


100-120 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока

(Ингредиенты примерно на 60 печений или меньше, в зависимости от размеров формочек)


1. Масло следует растереть с сахаром до кремообразной консистенции. Влить мед, яйца и перемешать. Добавить имбирь, корицу, кардамон.
2. Муку просеять, всыпать в муку разрыхлитель. Муку с разрыхлителем добавлять постепенно порциями к яичной смеси, перемешивая. Когда останется 50-60 грамм муки, высыпать её на стол и продолжать замешивать тесто на столе, до тех пор, пока не покажется, что оно вобрало достаточное количество муки. Тесто не должно быть сильно крутым.
3. Готовое тесто оставить в морозилке на 10-15 минут.
4. Охлажденное тесто раскатать шириной примерно 5 мм. Вырезать формочками разные фигурки. Перенести их на противень, покрытый пекарской бумагой.
5. Выпекать печенье следует в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.

Для глазури: выжать сок лимона (2 ст.л.),  сахарную пудру смешать с соком, перемешать. Украсить печенья с помощью кондитерского мешка или простого полиэтиленового пакета с отрезанным уголком. Глазурь застынет через минут 20.

Рецепт взят у julie208. Спасибо! Очень вкусное печенье, которое с трудом дожило до разукрашивания!

И кстати, это печенье легко может храниться в закрытой упаковке около месяца! Так что его можно испечь заранее, а в праздники одарить им друзей! А если вы сделаете в нем дырочки, то таким печеньем можно украсить новогоднюю елку, а после праздников с удовольствием съесть елочное украшение!

Медовое печенье с сахарной глазурью

Очень вкусное домашнее печенье с ароматом мёда. 

Печенье может долго храниться и не заветриваться.

Пошаговый рецепт с фотографиями как приготовить медовое печенье

Ингредиенты

— 5 ст/ложка мёда

— 2 ч/ложка соды 

— 3 яйца

— 1 стакан сахара

— 3 ст/ложка топлёного масла

— мука 2-3 стакана

Перемешайте мёд с содой так, чтобы не осталось комочков. Поставьте мёд в микроволновку на 30-50 секунд. Учтите что смесь увеличится в объёме в десятки раз , поэтому используйте большую миску.

Добавьте в миску яйца, сахар и топленое масло. Снова хорошо перемешайте 

Муку добавлйте поционно , каждый раз хорошо замешивая. Тесто должно получиться мягким , но не липнуть к рукам.

Раскатайте тесто пластом толщиной не больше 0,5 см и вырежте печенье формочками.

Выложите печенье на поддон застеленный пергаментом для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку . Выпекать нужно при температуре 180 градусов Цельсия в течении 5-10 минут. 

Готовое печенье выложите на тарелку и остудите.

А пока можно заняться приготовлением сахарной глазури . 

Возьмите охлаждённый белок 1 яйца и слегка взбейте его вилкой.  Постепенно  добавляйте к белку сахарную пудру  и тщательно вмешивайте.  Должна получиться однородная смесь консистенции густой сметаны. 

Если вы хотите сделать цветную глазурь, то разделите полученную массу на количество цветов и отложите в отдельные мисочки. В каждую добавьте капельку красителя и перемешайте. 

Наносить глазурь лучше с помощью бумажного корнетика. Для этого сверните кулёчком отрез пергамента.

Украсьте остывшее печенье глазурью и оставьте на пару часов , чтобы глазурь полностью затвердела. 

Готовое печенье прекрасно сочетается с молоком и чаем. Приятного аппетита!

Скачать

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ

Введение

Легкое, воздушное печенье с медом, корицей и орехами – пряное наслаждение в компании утреннего кофе. Хрустящее снаружи и мягкое внутри, хранится в течение 10 дней и не теряет вкусовых свойств. Такое печенье можно готовить вообще не используя сахар – мед отдает все необходимое, чтобы вкусовое сочетание было сбалансированным. Если хотите усилить пряность, то лучше использовать коричневый сахар или даже стевию. Классический рецепт предполагает ярко выраженную сладость. Используя сахарозаменитель вы сможете этого добиться, но подавать его тем, кто следит за фигурой или не может употреблять сахар. Печенье имеет медовый оттенок, готовится быстро и просто. Его вкус особенно подчеркивает горячий черный чай с лимоном. Уже хотите попробовать? Тогда начинаем!

Ингредиенты

Масло сладкосливочное100 грамм
Сахар (коричневый, свекольный или стевия)100 грамм
Мёд, жидкий2 столовые ложки
Яйцо куриное, крупное2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта М5428 «Уладар»400 грамм
Разрыхлитель теста10 грамм
Корица1 чайная ложка
Орехи грецкие (кешью или миндаль)80 грамм

Способ приготовления

  1. В первую очередь необходимо просеять муку: избавить от возможного мусора и напитать кислородом для улучшения пористости готовых изделий.
  2. Орехи лучше растолочь: часть массы будет перетерта в мелкую крошку, а часть останется в виде ядриц и будет оттенять общую рыхлость выпечки.
  3. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Взбейте сахар с маслом до состояния крема. Влейте мед и тщательно перемешайте.
  4. Яйца лучше разделить: белки взбить в плотную пену отдельно от желтков. В медовую массу влейте сначала желтки, а затем пену белков. Перемешайте.
  5. Соедините разрыхлитель, корицу и просеянную муку, добавьте орехи. Мучную смесь добавляйте в основу для печенья и перемешивайте большой ложкой. Тесто должно получиться мягким, эластичным и однородным.
  6. Как и обещали – рецепт теста очень простой. Далее осталось только поставить печенье в духовку и немного подождать.
  7. Духовой шкаф включите для разогрева на температуру 180 градусов. Застелите пергаментом противень и аккуратно выкладывайте изделия. Можно скатать колбаску и нарезать на равные кусочки, раздавив в лепешку каждый. Можно раскатать пласт толщиной не более 1 см и формочками сделать разнообразные печенья.
  8. Если любите орехи, то медовые печеньки можно присыпать сверху дополнительно или обмакнуть в корицу с сахаром. Но этот шаг необязательный. Выпекайте в течение 20 минут. Готовый медовый десерт невероятно пахнет специями. Можно остудить, а можно подавать теплыми с молоком или какао. Приятного аппетита, с заботой о вас ТМ «Уладар»!

Для рецепта выбирай

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Шоколадное печенье с медом | Поварское угощение

Это подслащенное медом шоколадное печенье с идеальной текстурой, восхитительным вкусом и обильным количеством шоколада.

На днях я заметил, что на главной странице моего блога, к сожалению, не хватает всех следов шоколада, и я понял, что должен немедленно это исправить. Мои усилия были частично связаны с чувством вины за искажение реальности, потому что здесь определенно нет недостатка в потреблении шоколада, особенно в это время.Но в основном мои усилия были связаны с тем, что вам просто нужны эти куки в вашей жизни, друзья мои, как можно скорее.

Итак, я приготовил для вас немного шоколадного рая.

Несколько человек рассказали мне, как им понравилось это большое жирное печенье с шоколадной крошкой, которое я выложила на свой день рождения в прошлом году. Если вы их еще не сделали, не волнуйтесь, я даю вам еще один шанс. Потому что сегодня я делюсь подслащенной медом версией этого восхитительного печенья с шоколадной крошкой.

Я давно искал идеальное подслащенное медом шоколадное печенье.Я пробовала несколько хороших рецептов, но совсем не то, что искала. По прихоти я попробовал добавить мед в эти большие жирные соки (он же Big Fats, моя любимая ева из ссс). На самом деле я ожидал, что буду несколько разочарован, но был полностью шокирован тем, насколько они великолепны.

Так они не хуже оригинала?

Я еще не ставил их рядом, но я не пропускаю сахарную версию, когда ем это подслащенное медом печенье. И это многое для меня говорит.Я очень разборчив в этих вещах, особенно когда дело касается моего любимого печенья с шоколадной крошкой.

Они такие хорошие, друзья мои. Текстура на удивление лишь немного более сладкая, чем в оригинальном рецепте, что очень необычно, учитывая, что они подслащены медом.

Да, это, безусловно, лучшее текстурированное сладкое шоколадное печенье с медом, которое я когда-либо пробовал.

Какой размер cookie лучше всего?

О, я просто обожаю такие вопросы, не так ли? Значит, нужно провести дегустацию.И я всегда рад помочь. 🙂

Как вы могли заметить, оригинальный рецепт называется Big Fat Chocolate Chip Cookies . И не зря. Они большие, жирные, грязные и очень вкусные.

Но я решил, что хочу дать вам варианты.

Мы все любим варианты, не так ли?

Я не скажу вам, сколько всего партий всего, потому что я сбился со счета, но в этой последней партии я испек три разных размера: исходный большой жир (4 унции), средний жир (ложка для печенья # 20) и mini (совок для печенья # 40).

И потом, конечно, я должен был попробовать каждую во имя науки, конечно.

И вот приговор.

Все в порядке.

Но больше хорошего может быть лучше .

И в данном случае это точно. Больше лучше. Итак, поехали.

Да, и еще в качестве примечания к оригинальному размеру. Если у вас нет кухонных весов, я обнаружил, что всего 1/3 стакана с горкой будет как раз подходящим количеством теста для них.Обязательно смажьте чашку перед тем, как отмерить.

Быстрая забавная история.

На прошлой неделе я делал это изумительное печенье с шоколадной крошкой, тщательно взвешивая их на капли по 4 унции. Да, я действительно так делаю. Даже когда не фотографирую. Ха-ха.

Ну, мы узнали, что у моего старшего сына несколько дней назад пневмония (я поделился некоторыми историями в этом посте). Как бы то ни было, в последнюю минуту мне пришлось отвести его к врачу прямо в середине приготовления печенья.

Итак, я оставила мужу инструкции по выпечке (оказалось, что я неправильно разогрел духовку, пока его не волновали) и партию взвешенных печений, которые ему нужно было испечь, а из остального теста сделать печенье.

Хотел бы я иметь представление о том, к чему я вернулся. Первая партия (те, которые я взвешивал) была пережарена из-за моей ошибки в температуре духовки. Вторая партия была прекрасно приготовлена, но ничего себе, они были огромными. Как это произошло? Ну, у него просто осталось (и я цитирую) «немного теста» после того, как он приготовил 6 печений, которые поместились на противне.Итак, угадайте, что он сделал? Просто добавил это немного (что на самом деле стоило 3 печенья по 4 унции) к 6 печеньям на противне, конечно. Из духовки вышли самые восхитительные чудовища, которые когда-либо пробовали. Так что да, они определенно не выигрывали ни одного конкурса красоты, но мои друзья не только во внешности. Ням.

Несколько советов по выпечке…

Как и в оригинальном рецепте, я приготовил их только с помощью мощного миксера (на моем Bosch я использую лопатки для теста для печенья).Работает потрясающе.

Я думаю, что холодное масло важно для текстуры. В этой версии с медом я обычно взбиваю масло перед добавлением меда. Не знаю, сильно ли это влияет на вкус, но, похоже, так получается лучше.

Как я уверен, вы можете себе представить, время выпечки будет зависеть от размера печенья (и не устанавливайте неправильную температуру в духовке, как я). Медовая версия этого печенья немного темнее оригинала. Я экспериментировал с понижением температуры духовки, чтобы компенсировать это, но обнаружил, что мне больше нравится текстура при исходной температуре.

Я все еще слегка прижимаю большое толстое печенье влажной рукой, чтобы оно готовилось более равномерно, но я обнаружил, что меньшее печенье (размер ложки для печенья №40 и №20) в этом не нуждается.

Могу я сделать это без орехов или меньше шоколадной стружки?

Да. Мой муж и ребенок предпочитают это печенье с шоколадной крошкой (и оригинальное Big Fats) без орехов и меньше шоколадной крошки.

Я думаю, что количество орехов в рецепте просто идеальное и добавляет удивительной текстуры печенья, которое я люблю.

Хотя они определенно граничат с роскошью (особенно когда речь идет о шоколаде), мне они нравятся именно такими, какие они есть.

Мы обнаружили, что печенье без орехов выпекается немного лучше, если перед выпеканием не расплющивать его.

Если вы хотите быть особенным…

Да, я понимаю, что в шоколадной стружке есть немного сахара. Обычно мы выбираем темные чипсы, потому что в них меньше сахара. На данном этапе своей жизни я стараюсь не слишком беспокоиться об этих вещах.

Но если вы пытаетесь полностью отказаться от сахара, используя мед в качестве подсластителя, я работаю над рецептом домашних шоколадных чипсов, подслащенных медом, которые мне дал мой друг. Она позволила мне попробовать их, и они потрясающие. Я просто хотел, чтобы вы знали, что они придут, и я не могу дождаться, чтобы попробовать их в этих файлах cookie.

Хорошо, друзья. Я очень надеюсь, что ты приготовишь это потрясающее печенье с шоколадной крошкой как можно скорее. Они обязательно будут повторяться здесь. Спасибо за то, что помогли нам пройти через карантин и за его пределами, мои дорогие замечательные ccc’s.

Удивительное печенье с шоколадной крошкой {с медом}

Самое удивительное печенье с шоколадной крошкой, подслащенное медом.

Автор Хизер @ thecookstreat.com
  • 1 чашка (2 кубика) холодного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 1 чашка (12 унций) сырого меда (см. Примечание)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили смотрите примечание
  • 3 чашки (15 унций) универсальной белой муки (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3 чашки (18 унций) шоколадной стружки (см. Примечание)
  • 1 чашка (4 унции) крупно нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (выпечка с конвекцией 350 градусов).Выложите 2 половинки противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В чаше миксера с помощью лопаток для печенья взбивайте холодное масло в течение 1 минуты, пока оно не станет светлее и не станет кремообразным. Добавьте мед и взбивайте еще 1-2 минуты, пока не станет светлее, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.

  3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и взбивайте, пока не останется несколько полосок муки.Добавьте шоколадную стружку и орехи и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет однородной.

  4. Зачерпните огромные порции теста для печенья по 4 унции (вы можете использовать смазанный жиром мерный стакан на 1/3 стакана и наполнить его немного с горкой). Затем аккуратно скатайте их, пока они не начнут формировать шар. Я люблю его чуть-чуть катать, чтобы печенье по-прежнему имело какой-то деревенский характер. Поместите шарики из теста на подготовленные противни в 2 столбца по 3, на каждый лист по 6 штук, равномерно расположенных.Слегка разгладьте каждый шарик влажной рукой. См. Примечание об изменении размера.

  5. Выпекайте каждую сковороду в предварительно нагретой до 375 градусов духовке (конвекция 350) в течение 14-15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и слегка потрескается сверху.

  6. Выньте из духовки и дайте печенье постоять 2–3 минуты на противне перед тем, как убрать его на решетку для полного остывания.

1.Как и во всех рецептах с медом в этом блоге, я использую сырой мед, который покупаю оптом из местного источника. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаковый. Часто мед из магазина разбавляют или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), оказываются совсем другими.

2. Для достижения наилучших результатов используйте экстракт ванили хорошего качества, а не имитацию ванили. Нам нравится эта белая мексиканская ваниль, которую вы можете заказать на Amazon.

2. Я обнаружил, что количество муки, необходимое для этого рецепта, может варьироваться на 1/4 стакана в любую сторону, в зависимости от вашего роста. Этот рецепт был создан на высоте около 4000 футов. Если вы находитесь на более низкой высоте, вы можете использовать на 1/4 стакана меньше муки. Если вы находитесь на более высоком уровне, вам может потребоваться на 1/4 стакана больше муки. Если вам интересно, как повышение уровня повлияет на ваши файлы cookie, всегда начинайте с наименьшего количества муки из приведенных выше рекомендаций. Для начала вы можете испечь 1 печенье в качестве теста.Если при выпечке печенье слишком сильно растеклось, нужно добавить еще немного муки. Если печенье не растекается, вам нужно использовать меньше муки.

3. В этом рецепте я предпочитаю чипсы из темного шоколада — марки Ghirardelli или Guitard.

4. Рецепт работает без орехов и с меньшим количеством шоколадной крошки. Мы обнаружили, что печенье без орехов вкуснее, если вы не расплющиваете тестовые шарики перед выпечкой.

5. Этот рецепт все еще работает с печеньем меньшего размера. Среднее печенье (я использовал ложку для печенья №20) выпекалось около 11-13 минут.Для мини-печенья (совок для печенья №40) они выпекаются примерно за 8-10 минут.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Медовое печенье с фермы — Кари Скелтон

Моя мама любезно делится своим долгожданным рецептом медового печенья! Это семейный фаворит,
, довольно простой в приготовлении, с парой ключевых ингредиентов, которые отличают их от остальных!

Урожай — одна из моих любимых частей осени, включая всю вкусную еду, которая идет вместе с ним! Домашний суп, тушеное мясо, свежие булочки, тыквенные квадраты, яблочные коктейли и этот список можно продолжить. Хотя эти медовые печенья подходят к осеннему ассортименту, мы определенно балуемся им круглый год (и я знаю, что вы тоже)!

Первый волшебный ингредиент — это свежий мед с фермы Скелтона. Мои родители выращивают пчел на своих площадях в Саскачеване, и эти пчелы производят самый волшебный мед. Конечно, используйте то, что у вас есть, но лучше всего свежий мед местного производства. Если вам когда-нибудь представится возможность заглянуть в сувенирный магазин моих родителей в Мидл-Лейк, обязательно купите его! Второй ключевой ингредиент — измельченное семя аниса, которое придает печенью очень тонкий вкус солодки.

Вам понадобится:

  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана Farm Fresh Honey
  • 1/2 стакана сахара
  • Одно яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки чистой ванили
  • 2 1/4 стакана муки
  • 1 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч. л. измельченных семян аниса
  • Сахар Турбинадо для прокатки

Направление:

  • Разогреть духовку до 350.
  • Масло, топленое масло, мед и сахар взбить до однородной массы.
  • Добавить яйцо и ваниль. Смешивание.

  • В отдельной миске просейте муку, пищевую соду и соль.
  • Измельчите семя аниса пестиком и добавьте в мучную смесь.
  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.

  • Охладите на 15-20 минут.
  • Сформовать в шарики и обвалять в сахаре турбинадо.

  • Выпекайте 10 минут на пергаментном противне.
  • составляет ок. 24 печенья.

* Совет: вы можете приготовить печенье и заморозить его, но оно станет еще вкуснее, если вы сделаете и заморозите тесто для печенья (в форме шариков), а затем испечете его прямо перед подачей.

Хотелось бы увидеть ваш готовый продукт! Не забудьте отметить меня в Facebook, Twitter и Instagram.

Прикрепите это к своим доскам «Печенье без орехов» и «Вкусное печенье» и подписывайтесь на меня на Pinterest здесь!

Когда попробуете рецепт, поделитесь со мной своими фотографиями на Pinterest здесь!

фотографии: Dallas Curow

Другие сообщения, которые вам понравятся:

Хрустящий торт Easy Crispy

Лучший чертов суп с курицей и лапшой

Советы по планированию питания + управление временем покупки продуктов

х

Старое фермерское медовое печенье

Моя мама любезно делится своим долгожданным рецептом медового печенья! Это семейный фаворит, и их довольно просто приготовить с парой ключевых ингредиентов, которые отличают их от остальных!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана Farm Fresh Honey
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1. 5 чайных ложек чистой ванили
  • 2 1/4 стакана муки
  • 1,5 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки измельченных семян аниса
  • Сахар Turbinado для раскатки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Смешивание.

  • Взбить масло, топленое масло, мед и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Смешивание.

  • В отдельной миске просейте муку, пищевую соду и соль.

  • Измельчите семя аниса пестиком и добавьте в мучную смесь.

  • Добавить сухие ингредиенты к влажным и перемешать до однородности.

  • Охладите на 15-20 минут.

  • Сформируйте шарики и обваляйте в сахаре турбинадо.

  • Выпекайте 10 минут на пергаментном противне.

Связанные

Duvshaniot без глютена {Израильское медовое печенье}

Я рад поделиться с вами своим восхитительным блюдом Duvshaniot (Израильское медовое печенье) без глютена. Это медовое печенье с пряностями и пряностями идеально подходит на все случаи жизни, и его легко приготовить. Накормите их толпой, и они исчезнут!

Эти безглютеновые дувшаниот мягкие, нежные и невероятно ароматные. Они хвастаются сладостью, но это не слишком много. Не забудьте проверить все мои вкусные печенья без глютена в блоге, чтобы получить больше вдохновения для выпечки!

Перейти к:

Я едва помню, как ел дувшаниот без глютена, когда был маленьким. Но моя бабушка сделала их, и они были потрясающими.Я недавно нашел ее рецепт, и я знал, что мне нужно было воспроизвести его.

Это тающее во рту израильское медовое печенье получилось прекрасным, и я так рад, что смог сделать свою собственную версию без глютена. Теперь я могу наслаждаться ими и снова чувствовать себя ребенком. Если вы любите рецепты, которые вызывают воспоминания, вам понравятся эти сырные блины без глютена!

Плюс, я смогу поделиться ими со своими детьми и однажды со своими внуками и, надеюсь, передать их им тоже. Если вы хотите еще печенья, вам тоже стоит попробовать это печенье с шоколадной крошкой без глютена.

Чем хороши эти куки:

Мои дети любят называть эти медовые морщинки печеньем из-за того, что снаружи они складываются от сахарной пудры! Это медовое печенье легко приготовить, и оно очень вкусное. Вы можете сделать двойную партию и заморозить их, чтобы у вас были файлы cookie в любое время.

Более того, это печенье готовится из простых ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Вы можете приготовить эти куки примерно за 20 минут!

Что такое израильское медовое печенье?

Израильское медовое печенье также известно как Дувшаниот.Это хорошо известное печенье, которое обычно кладут в подарочные корзины, чтобы подарить семье и друзьям.

В Израиле принято желать друг другу удачи в новом году. Вы редко когда-нибудь найдете подарочную корзину, в которой нет израильского медового печенья, потому что это такая огромная традиция. Еще один израильский фаворит — это мандельброт без глютена.

Примечания к ингредиентам:

  • Смесь муки без глютена — мне очень нравится использовать King Arthur Measure for Measure или Bob’s Red Mill 1 к 1 GF Blend, но другие смеси муки без глютена также работают хорошо.
  • Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь или гуаровую камедь, вам необходимо добавить ее отдельно.
  • Коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темный коричневый сахар.
  • Мед — Я предпочитаю использовать более дешевые сорта меда для выпечки и сохраняю мед хорошего качества для чая.
  • Сливочное масло — используйте веганское масло, если вы не употребляете молочные продукты.

Рецепт пошаговая инструкция:

Вы готовы попробовать этот рецепт? Собери свои ингредиенты!

Шаг 1: Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и взбейте, чтобы перемешать.

Шаг 2: В меньшую миску добавьте влажные ингредиенты и взбейте, чтобы перемешать.

Шаг 3: Вылейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.

Шаг 4: Вот как будет выглядеть медовое тесто для печенья. Он будет немного липким от меда, и это нормально.

Шаг 5: Лопаткой для печенья зачерпните тесто для печенья и скатайте из него шарики. Далее обвалять шарики из теста в сахарной пудре.Детям нравится помогать готовить это печенье, потому что они могут играть руками!

Это тот же процесс, который использовался для приготовления моего шоколадного печенья без глютена.

Шаг 6: Необязательно: Вы можете испечь шары для печенья как есть или использовать стакан, чтобы осторожно придавить плоское печенье. Выпекайте при температуре 350º F 7-8 минут. Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на решетке для охлаждения.

Еще вкуснее печенье:

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по рецептам:

Могу ли я делать эти файлы cookie в любое время года?

Да, хотя их обычно делают во время Рош ха-Шана, их можно приготовить и подать в любое время года. Как только вы их попробуете, они станут любимыми в семье, и вы захотите их. Особенно, когда падает осень и хочется чего-нибудь с добавлением специй.

Как их хранить?

Эти файлы cookie следует хранить в запечатанном контейнере. Вы можете оставить их на прилавке или убрать в холодильник. Их хватит на 3-5 дней, если они хранятся вдали от тепла, пара и в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить Дувшаниот?

Да, вы можете заморозить печенье Duvshaniot без глютена, если хотите.Поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер для хранения, и в морозильной камере они продержатся 1-2 месяца. Это отлично подходит для заблаговременного планирования.

Когда вы будете готовы к подаче, просто достаньте из морозильника все, что хотите, и дайте им разморозиться. Они разморозятся в течение нескольких часов, после чего вы сможете их съесть. Вы можете даже бросить их в микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы они нагрелись, если хотите.

Еще рецепты на Рош ха-Шана:

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий . Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

📖 Рецепт

Печенье Duvshaniot без глютена

Санди Гертнер

Эти безглютеновые печенья Duvshaniot, также известные как израильское медовое печенье, просто восхитительны. По вкусу они похожи на медовое печенье

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 18 минут

Курс печенья и батончиков без глютена

Еврейская кухня

Порций 18 печенья

Калорий 163 ккал

Инструкции

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и взбейте для перемешивания.

  • В небольшую миску добавьте масло и мед и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы они растопились / размягчились.

  • Добавьте остальные влажные ингредиенты в масло и мед и взбейте.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте.

  • Охладите тесто на 30 минут, чтобы оно остыло.

  • Разогрейте духовку до 350º F.

  • Используйте совок для печенья, чтобы вычерпать печенье. Скатайте каждую в шар.

  • Возьмите каждый шарик и обваляйте в сахарной пудре.

  • Положите на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой. Вы можете немного придавить печенье стаканом или оставить его круглым.

  • Выпекайте 8-10 минут до готовности.

Примечания

  1. Я тестировал этот рецепт с помощью King Arthur Measure for Measure GF, смеси Bob’s Red Mill 1 к 1 GF и мульти-смеси Authentic Foods в этом рецепте. Это не значит, что другие не будут работать, я просто не тестировал другие муки.
  2. Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  3. Это печенье может храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.
  4. Для приготовления этого печенья необязательно использовать дорогой местный мед. Я использую более дешевую смесь полевых цветов, которую вы можете купить в продуктовом магазине. Только убедитесь, что это 100% чистый мед без добавок.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 163 ккалУглеводы: 27 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 54 мг Калий: 42 мг Волоконно: 2 г Сахар: 16 г Витамин A: 184 Imgamin C: 9 Imgaminium C: 1 мг витамина C: 184IU

Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

Печенье песочное с коричневым сахаром и медом

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Хрустящее, маслянистое и очень вкусное, это песочное печенье с коричневым сахаром и медом быстро собирается в одной миске и не требует миксера!

Всегда приятно иметь рецепт, для которого не нужны особые ингредиенты, который можно быстро собрать с помощью простых ингредиентов для кладовой. А если по рецепту требуется всего одна миска, и вам даже не нужно вынимать миксер, это даже лучше! Это песочное печенье с коричневым сахаром и медом хрустящее, маслянистое и идеально сочетается с чашкой чая, кофе или стаканом холодного молока.

Если вы введете «песочное печенье» на этом веб-сайте, вы, , наверняка сделаете предположение, что автор очень увлечен этим видом сладкого. И ваше предположение было бы правильным. Я буду первым, кто признает, что мы в The Café большие любители песочного печенья!

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье сегодня — это хрустящее маслянистое печенье (или «бисквит», если вы живете в Великобритании), которое, как считается, возникло много лет назад в Шотландии. Согласно Historic UK, «История песочного печенья начинается со средневекового« бисквитного хлеба ». Любое тесто, оставшееся после выпечки хлеба, сушили в низкой духовке до тех пор, пока оно не затвердело в виде сухарей: слово «бисквит» означает «дважды приготовленное». Постепенно дрожжи в хлебе были заменены маслом, и бисквитный хлеб превратился в песочное ».

Классическое песочное печенье имеет краткий список ингредиентов; масло, сахар и мука. Это песочное печенье с коричневым сахаром и медом, как следует из названия, также содержит коричневый сахар и немного меда, что делает его вкусным и уникальным.Их посыпают простой посыпкой грубого или обычного сахарного песка для получения сладкой хрустящей посыпки.

По этому рецепту можно приготовить большую партию печенья, поэтому им можно поделиться с друзьями, соседями или кем-либо еще, кто может скрасить свой день сладким угощением. Я создал этикетку для публикации и буду рад поделиться с вами бесплатным распечатанным PDF-файлом для этикеток. Просто оставьте мне комментарий в разделе комментариев ниже, и я пришлю вам PDF-файл по электронной почте.

Некоторые из вас спрашивали, как использовать PDF-файл, подобный упомянутому выше, для песочного печенья с коричневым сахаром и медом.PDF означает «формат переносимого документа». После того, как вы откроете электронное письмо, просто щелкните правой кнопкой мыши прикрепленный ярлык PDF. Ваш компьютер автоматически откроет программу, которая может читать файл PDF. Затем все, что вам нужно сделать, это подойти к панели инструментов, выбрать «Файл» в строке меню и «Печать» из раскрывающегося списка. Это оно!

Я почти уверен, что у вас есть все необходимое для приготовления этих восхитительных песочных печений с коричневым сахаром и медом, так что включите это печенье в список ваших обязательных блюд!

Кафе Советы по приготовлению песочного печенья с коричневым сахаром и медом

  • Поскольку миксер не используется, масло должно быть очень мягким при смешивании песочного печенья с коричневым сахаром и медом. Это может быть сложно в это время года, даже если вы дадите маслу постоять часами. Кратковременное пребывание в микроволновой печи на уровне мощности 10 (10%) словно по волшебству смягчает масло. Однако вам придется немного поэкспериментировать с микроволновой печью, поскольку все они разные. Начните с 20 или 30-секундных периодов на уровне мощности 10, пока не узнаете, сколько времени понадобится вашей микроволновой печи, чтобы масло получилось мягким и мягким, но не растопленным.
  • Вы можете добавить турбинадо, газированный сахар или обычный сахар, чтобы украсить песочное печенье с коричневым сахаром и медом.Более грубый сахар добавит немного хрусткости.
  • Несколько советов по скручиванию и вырезанию печенья:
    • Держите рабочую поверхность и скалку слегка присыпанной мукой. Однако вы не хотите добавлять слишком много муки в тесто (иначе печенье будет жестким), так что это баланс; используйте достаточно, чтобы вещи не прилипали, но используйте небольшое количество.
    • Мне также нравится натирать режущий край формочки для печенья небольшим количеством муки между каждым печеньем.
    • При вырезании печенья надавливайте достаточно сильно, но не поворачивайте формочку для печенья, так как форма может исказиться.
    • Если у вас нет места в холодильнике для охлаждения печенья на двух противнях, просто переложите их все на одну форму после вырезания. Затем, когда они остынут, их можно разделить на две формы для выпечки.
    • При перекатывании обрезков добавляйте как можно меньше муки на рабочую поверхность.
  • Еще один БОЛЬШОЙ совет о катании. Раскатать тесто ровной толщины непросто. Мне нравится использовать эту регулируемую скалку Joseph Joseph со съемными дисками разных размеров, которые делают невозможным раскатывание даже теста.Эта скалка станет отличным подарком для всех, кто любит печь.

  • Я обычно скручиваю это печенье толщиной ¼ дюйма, но если вам нравится более толстое песочное печенье, обязательно запекайте его немного дольше.
  • Рецепт предусматривает охлаждение вырезанного печенья в течение одного часа (или дольше). Если очень тороплюсь, просто кладу их в морозилку на 15-20 минут.
  • Многие рецепты песочного печенья требуют выпекать печенье только до золотистого цвета по краям.Это песочное печенье с коричневым сахаром и медом лучше всего (красивое и хрустящее), если его запекать до равномерного золотистого цвета.
  • Для этого рецепта используйте формочку для печенья любой формы. Мне нравятся эти градуированные круглые рифленые фрезы, но подойдет любая форма.
  • Я использую эти забавные декоративные подарочные пакеты в горошек, чтобы делиться своим печеньем.

Мысль на день:

Я считаю все потерей
из-за превышения стоимости
познания Христа Иисуса, Господа моего.
Филиппийцам 3: 8

То, что мы ищем для вдохновения:

Короны

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Песочное печенье с коричневым сахаром и медом

Хрустящее, маслянистое и очень вкусное, это песочное печенье с коричневым сахаром и медом быстро собирается в одной миске и не требует миксера!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Порций: 36

Калорийность: 140 ккал

Состав

  • 1 ½ чашки масло очень соленый
  • ¾ чашка светло-коричневый сахар упакованный
  • ¼ чашка медовый
  • ½ чайная ложка кошерная соль
  • ¼ чайная ложка порошок для выпечки
  • 3 чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка кукурузный крахмал
  • игристый сахар сахар турбинадо или обычный сахарный песок, для посыпки

Инструкции

  1. Выровняйте противни с 2 листами пергаментной бумагой для облегчения очистки и отложите в сторону.

  2. Размешайте размягченное масло до получения однородной кремообразной массы. Добавьте коричневый сахар и мед и хорошо перемешайте.

  3. Посыпьте сверху солью и разрыхлителем и перемешайте. Добавьте муку и кукурузный крахмал. Перемешайте, пока мука не смешается. Тесто будет лохматым.

  4. Выверните на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте из теста шарик. Месите несколько раз до однородной массы, затем снова сформируйте шар и прижмите руками к плоскому диску.

  5. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины ¼ дюйма. Рабочая поверхность, тесто и скалка должны быть слегка (не слишком сильно) присыпаны мукой. Вырежьте желаемые формы и выложите на подготовленные сковороды. Перематывайте обрезки столько раз, сколько нужно, чтобы израсходовать тесто.

  6. Поместите вырезки в холодильник на срок от одного часа до 24 часов. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350˚F.

  7. Достаньте печенье из холодильника.Посыпать грубым или обычным сахаром.

  8. Выпекать 9-12 минут или до золотистой корочки. Время выпечки будет зависеть от толщины вашего печенья. При толщине более will дюйма потребуется больше времени. Переверните сковороду на полпути для равномерного подрумянивания. Перед подачей на стол полностью охладите на решетке для охлаждения.

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Это делает БОЛЬШУЮ партию файлов cookie.Рецепт можно разрезать пополам, но это печенье хорошо замораживается и становится отличным подарком, поэтому неплохо иметь дополнительные принадлежности.

По этому рецепту получается 3 дюжины 2½-дюймового печенья. Урожайность будет зависеть от размера вашей формочки для печенья.

Рецепт адаптирован из CW.

Калорий 140 ккал

Жиры 8 г

Насыщенные жиры 5 г

Холестерин 20 мг

Натрий 102 мг

Калий 24 мг

Углеводы 17 г

Белки 1 г

Сахар 6 ​​г %

Железо 1%

Медовое печенье со специями

Это печенье — небольшая любовная связь между шведским пеппаркакор и польским pierniki .

Мы хотели острое и пикантное печенье. Печенье, приправленное пряностями, но без корицы. Почему? Мы любим землистый аромат корицы. Однако в некоторых случаях он превосходит другие специи, и как только вы удалите его из смеси, вы получите яркое, освежающее, яркое печенье, а смесь других специй (и цедра!) Будет более заметной. В сочетании с медом это создает красивую комбинацию (внешний вид, вкус и текстуру).

В целом — острое, яркое, хорошо приправленное печенье.Тесто для печенья созревает 2-3 дня, чтобы придать пряности и пикантному аромату. При выпекании печенья сохраняются формы и отпечатки. У этого пряного медового печенья четкие края, мягкая, пикантная и пряная середина.

Хранить в герметичной таре (прохладном и сухом месте) 2-3 недели.

Для хорошей выпечки:

— Сахар и цедра — кончиками пальцев втирайте цедру лимона в сахар, чтобы получить пикантный аромат. Вода из цветков апельсина не является обязательной, но здесь рекомендуется. Если у вас его нет и вы хотите знать, стоит ли покупать его или нет — он не дорогой, и вы можете использовать его в разнообразных пирожных — шоколадных кексах, сырниках, сладком тесте, блинах. Все, что нужно — это несколько капель. Вот — это хорошее прочтение.

— Медовая смесь — после кипячения молока, пикантного сахара и меда смесь будет выглядеть расколотой (лимон + молоко). Ничего страшного, охладите до 70-80 ° C (горячим, но не кипящим) и полейте маслом и специями.

— Перед добавлением муки убедитесь, что смесь меда, масла и специй охладилась до комнатной температуры. . Иначе получится мучное послевкусие печеного печенья.

— недолго замесить тесто — несколько быстрых движений, ровно столько, чтобы склеить тесто. Вы можете перемешать тесто вилкой (несколько быстрых движений), а затем сформировать тесто вручную.

— 48 часов отдыха Почему? Тесто затвердеет во время отдыха, текстура станет воздушной, вы дадите меду, специям и цедре шанс придать тесту для печенья вкус и аромат. Обратите внимание, как меняется аромат — через 2 дня ваш холодильник (даже если тесто красиво завернуто в пищевую пленку) наполнится красивым пикантным / пряным ароматом.

— Раскатка теста и нарезка форм — Присыпьте поверхность и скалку мукой. Раскатайте толщиной 0,2-0,3 см (без отпечатка) или 0,3-0,4 см (с отпечатком). Печенье при выпекании удваивается, поэтому лучше раскатывать его как можно тоньше. Возможно, вам будет полезно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги, вырезать формы, удалить излишки теста и выпекать на пергаментной бумаге (не приподнимая фигурное печенье).Если вы печатаете печенье (например, с помощью штампов Nordic Ware или Springerle) — вы можете найти полезным (если не используете трюк с пергаментной бумагой) поднять фигурное печенье с помощью широкого ножа и переложить на большой противень. Печенье режется с чистыми краями, но если вы заметили (особенно при использовании отпечатков), что края рваные — даже если их выровняли с помощью большого кухонного ножа — это не обязательно должно быть идеальным, поскольку выпечка устраняет незначительные проблемы.

Рецепт медового печенья со специями

Урожайность: 12 печений

Время: Подготовка 20 минут + отдых 48 часов + подготовка 20 минут + выпечка 7-9 минут

Банка: большой противень + формочки для печенья

Ингредиенты:

— 225 г универсальной муки

— 25 г ржаной муки

— 2/3 чайной ложки пищевой соды

— 60 г несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и мягкого

— 2/3 чайной ложки крупной морской соли (используйте 1/3 чайной ложки, если используется поваренная соль, но грубого помола будет идеально)

— 1 и 1/3 чайной ложки молотого имбиря

— 1 чайная ложка молотого душистого перца

— 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

— 1/2 чайной ложки молотого кардамона

— 1/8 чайной ложки молотого черного перца (скудная чайная ложка)

— 85 г сахарной пудры

— 1 столовая ложка лимонной цедры (цедра 2 средних невощеных лимонов)

— 70 г меда хорошего качества (подходит для ярких светлых акаций , липа)

— жирная 50мл м ilk

— 1/4 чайной ложки воды из цветков апельсина (необязательно, но рекомендуется)

Лимонно-масляная глазурь (необязательно, щетка, когда печенье еще теплое):

— 80 г кондитерского сахара

— 1/8 мускатный орех (скудная чайная ложка)

— 15 г несоленого или сливочного масла, топленого и теплого

— 1 столовая ложка +1 чайная ложка (20 мл) прозрачного лимонного сока

— 1 чайная ложка (5 мл) горячей воды

Метод:

1.Приготовьте сухие ингредиенты: Смешайте универсальную муку с ржаной мукой и пищевой содой и просейте в небольшую миску.

2. Приготовьте масло со специями: Положите масло в основную миску, добавьте соль, имбирь, душистый перец, мускатный орех, кардамон, черный перец. Отложите в сторону.

3. Замесить тесто: Втирать цедру в сахар (кончиками пальцев выделять пикантный аромат). В средней кастрюле смешайте мед, молоко, сахарную пудру и доведите до кипения (перемешайте, чтобы сахар полностью растворился).Сразу после закипания снимите с огня. Смесь может выглядеть расколотой — ничего страшного. Подождите, пока он немного остынет (он должен быть горячим, но не кипящим), налейте масло и специи (из шага 2), добавьте воду из цветков апельсина (если используете) и перемешайте до однородности. Подождите, пока смесь остынет до комнатной температуры (важно). Добавьте просеянную муку (из шага 1) и смешайте все ингредиенты, пока не сформируется тесто (не перемешивайте слишком много, сделайте несколько ходов, чтобы получить однородное тесто). Скатать в форму бревна и обернуть пищевой пленкой.Перед выпеканием поставьте в холодильник на 48-72 часа.

4. Формируйте печенье: Присыпьте рабочую поверхность мукой, разделите тесто на две части и раскатайте каждый кусок толщиной 0,2-0,3 см. Возможно, вам будет удобно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги, вырезать фигурки и положить пергаментную бумагу вместе с печеньем на противень. См. Примечания выше о раскатывании теста. Выложите печенье на большой противень, оставив между ними 2-3 см свободного пространства. Поместите противень в холодильник и разогрейте духовку до 200C / 180C принудительно (15-20 минут).

5. Выпекать: Когда все будет готово, выпекайте 7-9 минут при 200 ° C (принудительный вентилятор 180 ° C). Выпекайте более тонкое печенье примерно к 7 минутам, более толстое — от 9 до 11 минут (0,3–0,4 см) — края должны быть золотистыми, а в середине — ярко-кремово-бледно-желтыми. Хранить в герметичном контейнере до 3 недель.

6. Лимонно-масляная глазурь: Кондитерский сахар просеять с мускатным орехом, добавить теплое топленое масло, лимонный сок и горячую воду и перемешать до однородной консистенции. Глазурь должна иметь консистенцию жидкого меда.Почистите печенье, когда оно еще теплое. Если вы заметили, что глазурь загустевает — добавьте несколько капель горячей воды.

Вдохновение: мы использовали Polish Regional Guild Paper (1991, Куявско-Поморский регион) для рецептов пирников и The Nordic Baking Book Магнуса Нильссона (2018) за пеппаркакор . Для глазури с лимонным маслом — просто другой вариант и превращается в глазурь с ромом и маслом, опубликованную в Sweet Хелен Гох и Йотам Оттоленги (2017).

Рождественское печенье с матовым медом | Винтажный миксер

Я принес домой купленное печенье. Это мое признание того дня. Не ведите себя так, как будто никогда не делали этого раньше. Это было идеально замороженное медовое печенье, сделанное талантливыми пекарями из продуктового магазина Harmons, и оно было отличным. Мой муж сказал, что это лучшее печенье, купленное в магазине, которое он когда-либо пробовал. Итак, что я сделал? Конечно, придумал самодельный вариант. Это печенье сделано с меньшим содержанием сахара, больше меда и покрыто сливочно-медовым кремом.Особая благодарность Хармонсу за вдохновение.

(нравится это фото с нашего обмена файлами cookie Кэролайн на ArmelleBlog.com)

Когда вы будете готовить печенье в этот праздничный сезон, помните о Хармонсе, если вы из Юты. В них есть множество отличных ингредиентов, включая высококачественный шоколад, местную муку, несколько видов сахара для присыпки, украшения и выпечки, а также готовую глазурь, если у вас нет времени на этот дополнительный шаг. И если вы хотите добавить несколько подносов для вечеринок к своей коллекции для обмена файлами cookie, Harmons поможет вам и в этом.

Каждый год в течение последних 4-5 лет я участвовал в обмене файлами cookie. Я просто этим занимаюсь по праздникам. Приходите с несколькими десятками одного печенья и уходите с несколькими десятками разнообразных красивых домашних рождественских печений. В этом году я внес свой вклад в небольшой обмен файлами cookie, привезя эти новые фавориты — печенье с медовой глазурью.

Вам нужно всего несколько вещей, чтобы разместить свой собственный обмен файлами cookie. Вот что вам понадобится:

Приглашение — сделайте эвайт, приглашение по электронной почте ручной работы или просто массовое электронное письмо (обязательно получите rsvps!)

Место для сбора — сделайте это место удобным для большинства людей и убедитесь, что у вас есть длинный стол, на котором можно выложить все печенье.

Cookies — попросите гостей принести 2 дюжины, а затем разделите 24 на количество участников, чтобы вы знали, сколько файлов cookie каждый человек должен взять из каждой партии

Упаковка — Всегда весело оставлять с симпатичной коробкой, перевязанной лентой. Идеально подходит для подарка печенья, которое вы только что собрали.

Дело — мы с друзьями всегда любим делать пожертвования на благое дело. Пусть каждый гость пожертвует 5 долларов или около того на одно дело и принесет некоторую информацию, чтобы каждый мог узнать о причинах, внесенных в

.

В этом году я хотел бы обратить ваше внимание на одну конкретную причину, которая близка и дорога сердцу печенья.Молоко. Молоко — наименее пожертвованная еда в местные продовольственные банки. В этом году я хотел бы призвать вас жертвовать деньги или молоко тем, кто в них нуждается. Вот несколько быстрых фактов.

• Молоко — один из самых востребованных продуктов в продовольственных банках, но его редко дарят.

• Из 46 миллионов американских продовольственных банков средний человек получает менее 1 галлона молока в год.

• Вся молочная промышленность, от фермеров до переработчиков молока, объединилась и объединилась с продовольственными банками Feeding America, чтобы помочь доставить молоко тем, кто в нем больше всего нуждается.

Вы можете сделать пожертвование на SantasMilkDrive.com, и молоко будет пожертвовано с вашим почтовым индексом. Следите за другими, поскольку они также делают пожертвования с хэштегом #Santasmilkdrive. Кроме того, эти профили отлично подходят для получения дополнительных сведений о местной молочной отрасли: @dairyutnv @utahfoodbank.

Думаю, в этом году у нас был самый красивый разворот! Вот файлы cookie, которыми мы обменивались:

Жевательное шоколадно-имбирное печенье от A Bountiful Kitchen

Французские макароны с тыквой от Armelle Blog

Рождественское печенье с матовым медом от Vintage Mixer

Печенье-ганаш с перечной мятой от Harmon’s Grocery Bakers

Печенье «Таял снеговик» от One Sweet Appetite

Вот несколько моих прошлых рецептов обмена файлами cookie:

Имбирные кремы (2009)

Рождественское печенье (2010)

Кружевное печенье с фундуком в шоколаде (2011)

Жевательные шоколадные имбирные конфеты (2012)

Сникердудлс с соленой карамелью (2013)

Рождественское печенье с матовым медом

Рецепт рождественского печенья с медом и глазурью с медовым сливочным кремом.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Десерт, закуска

Кухня Американская

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 1 большое яйцо
  • 2 1/4 стакана цельнозерновой муки для пастырей или универсального назначения
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
медовая глазурь
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 столовой ложки жирных сливок
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • В настольном миксере смешайте сливочное масло, сахар и мед для печенья.

  • Добавьте мед, перемешайте и добавьте яйцо.

  • Взбейте в отдельной миске сухие ингредиенты. Медленно добавьте их в смесь сахара и масла.

  • Охладите тесто на 10 минут перед выпеканием для достижения наилучших результатов.

  • Выложите ложку, высыпая с горки на противень, выстланный пергаментом.Выпекать 12-15 минут.

  • Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для дальнейшего охлаждения.

для медовой глазури
  • Пока печенье остывает, взбейте сливочное масло и мед в миксере. Медленно добавьте сахарную пудру. Продолжайте взбивать глазурь, пока она не загорится. И жирные сливки в конце.

  • Наполните кондитерский или полиэтиленовый пакет обрезанным концом. Выдавите глазурь на печенье и быстро украсьте посыпкой, пока глазурь не застынет.

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки

На главную »Десерты» Болгарское медовое печенье Рецепт «Меденки»

отправлено Любомира Декабрь 4, 2017

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки — это мягкое пряное печенье, пропитанное шоколадом, станет идеальным сладким угощением в этот праздничный сезон.

Со всеми великолепными и декадентскими рецептами печенья, которые я видел в последнее время, из-за того, что самый «тяжелый» праздник не за горами, я решил поделиться любимым рецептом печенья из моего детства.

Кажется, что в наши дни их делают очень мало людей, но их очень просто приготовить и, безусловно, празднично.

Что такое файлы cookie Меденки?

Теплый аромат меда и корицы в сочетании с шоколадом делает это болгарское медовое печенье «Меденки» уникальным и идеальным в качестве съедобного подарка.

Несмотря на то, что эти болгарские медовые печенья «Меденки» готовят не так часто, как они пекут шоколадную стружку или песочное печенье, вы можете найти «Меденки» в магазинах этнических и восточноевропейских стран здесь, в США.

В Болгарии они упаковываются индивидуально и продаются в крупных супермаркетах.

Чем обслуживать Меденки?

Они прекрасны на вкус с чашкой чая или кофе.

Подавайте их с молоком для самых маленьких.

Как сделать Меденки?

Болгарское медовое печенье «Меденки» приготовить очень просто.

  • Все, что вам нужно сделать, это перемешать тесто со всеми ингредиентами.
  • Сформируйте шарики, которые затем прижмите.
  • Выпекать до золотистого цвета, дать остыть и окунуть одну сторону в растопленный шоколад.

Так просто!

Как украсить болгарское печенье «Меденки»?

Я решил обмакнуть половину болгарского медового печенья в полусладкое, а половину — в белый шоколад.

Сделайте это по своему усмотрению.

Для приготовления этого печенья я адаптировал рецепт двух разных рецептов меденки из старой книги.

В этой книге есть около 6 различных рецептов этого печенья.

В рецепте я использовала сахарную пудру, благодаря чему печенье получилось очень мягким.

Еще стоит обратить внимание на то, что это тесто маслянистое.

Но с ним легко работать, и с ним легко работать.

Но не беспокойтесь об этом.

После того, как вы запекли, вы сможете попробовать, насколько вкусны эти болгарские медовые печенья «Меденки».

Как долго печь меденки?

Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера печенья.

Я выпекала печенье 12-13 минут, пока оно не стало золотистым.

Как формировать меденки?

Я использовал совок для печенья, чтобы придать им форму, каждое печенье готовится из примерно 2 столовых ложек теста.

Если говорить о болгарских файлах cookie, вам также могут понравиться эти:

Порций: 30

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки — это мягкое пряное печенье, пропитанное шоколадом, станет идеальным сладким угощением в этот праздничный сезон.

Для файлов cookie:
  • 2 яйца — большой
  • 1 чашка сахарная пудра — просеянный
  • 1/4 чашка медовый
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2/3 чашки растительное масло
  • 4 чашки Небеленая универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка пищевая сода
Другое:
  • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 чашка чипсы из белого шоколада
  • 2 чайная ложка растительное масло
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Выстелить 2–3 противня пергаментной бумагой.

  2. В миске смешайте муку, соль, корицу и пищевую соду.

  3. В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбить яйца и сахарную пудру в течение 3 минут. Добавьте экстракт ванили и мед. Смешайте, чтобы соединиться, затем добавьте масло.

  4. Добавить мучную смесь двумя порциями и взбить, чтобы она смешалась.Дать тесту постоять 5-10 минут.

  5. Сформируйте шарики по 2 ст. Л., Разложите на противне и разожмите. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Дайте печенью полностью остыть.

  6. Растопите белый и полусладкий шоколад по отдельности с 1 столовой ложкой растительного масла.

  7. Обмакнуть печенье наполовину в шоколад. Дайте настояться. Хранить в герметичном контейнере или в целлофановых пакетах до 2 недель при комнатной температуре или в холодильнике.

Если печенье становится слишком твердым или слишком твердым через несколько дней после его приготовления, вы можете поместить его в герметичный контейнер и поместить внутрь ломтик белого тоста (или техасского тоста) на несколько часов. Это поможет им смягчиться.

Курс: Десерт

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 188 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 11 мг , натрий: 67 мг , калий: 69 мг , углеводы: 24 г , сахар , сахар: : 2 г , витамин A: 20% , кальций: 19% , железо: 1.2%

размещено в Cookies, Desserts
первоначально опубликовано 4 декабря 2017 г. последнее обновление 14 декабря 2020 г. .