Разное 

Миндаль калифорнийский: Производство калифорнийского миндаля

Содержание

Калифорнийский миндаль превратился в «большого монстра»

Обсуждая причины 4-летней засухи в Калифорнии, защитники окружающей среды ополчились на миндаль за его любовь к воде в период созревания. В течение многих лет они атаковали «большую нефть», но «калифорнийская засуха» породила нового злодея – «большой миндаль».

Дело в том, что для производства одного зрелого ореха необходимо потратить 4 литра воды. Пока с водой не было проблем, никого это не смущало. Однако сейчас, в условиях дефицита воды, когда власти постоянно ограничивают ее потребление жителями штата, этот полезный маленький орех стал сельскохозяйственным врагом № 1.

За несколько месяцев миндаль превратился в настоящего злодея – разрушителя планеты. В действительности, каждый помидор или латук требуют воды в полутора раз больше, и каждая фисташка расходует воды не меньше миндаля. Однако маленькие размеры миндаля, высокие розничные цены и запоминающийся мем о количестве потребляемой воды — «1 галлон на 1 орех» — сделали свое дело. Активисты и урбанисты трезвонят со всех сторон: политики штата дали карт-бланш сельскохозяйственной отрасли на потребление воды.

На прошлой неделе губернатор штата Джерри Браун издал распоряжение, ограничивающее потребление воды в городах и поселках на 25%. Это ограничение не коснулось агропромышленного сектора, который потребляет 80% всех водных ресурсов штата. Браун заявил, что фермеры уже достаточно пострадали от засухи. Только за прошлый год 17 тыс. человек лишились рабочих мест. Другой лагерь, в лице руководителя проекта по рациональному использованию водных ресурсов Калифорнии при центре биологического разнообразия, Адама Китса, обвинил губернатора в том, что тот капитулировал перед большим бизнесом, который выращивает прибыльные ореховые деревья, такие как миндаль, не имеющий никакого рационального смысла в количестве потребляемой воды.

Китс считает, что водные ресурсы штата используются нерационально, Они не дают большого вклада в экономику штата, не создают достаточного количества новых рабочих мест, не обеспечивают население достаточным количеством продуктов питания. Фермеры, со своей стороны оппонируют тем, что у них много проблем с водой и без сокращения ее поставок.

«В последние несколько лет агропромышленный сектор испытывает серьезные затруднения от засухи, — говорит профессор экономики окружающей среды калифорнийского университета, Курт Швабе. — Фермеры вынуждены прилагать значительные усилия, чтобы выживать в условиях резкого сокращения поставок воды со стороны федеральных и местных властей».

«Многие фермеры, — продолжает Швабе — имели опыт работы при сокращении поставок воды более чем на 25%. Владельцы культивируемых земель, например, в центральной долине, не получали воду вообще. Очень вероятно, что в этом году сокращение поставок воды достигнет 50%».

Поступление воды из водных ресурсов штата не единственный источник воды для фермеров. Многие фермеры используют грунтовые воды, а это тоже дополнительная нагрузка на окружающую среду.

«Когда тебе сокращают поставки воды – отвечает Брюс Лундберг, управляющий фермы — спасение утопающих становится делом рук самих утопающих». Он считает 50% сокращение поставок воды «благоденствием», так как многие фермы не получают совсем ничего. Миндаль является второй по прибыльности сельскохозяйственной культурой в Калифорнии, но производители чувствуют себя в большей степени «осажденными», чем «благоденствующими».

Давид Долл, консультант из калифорнийского университета, работающий с производителями миндаля, утверждает, что миндаль не заслуживает тех нападок, которые обрушились на него в последние месяцы: «За последние 30 лет потребление воды, необходимое для выращивания орехов, сократилось на 30%. У миндаля показатель потребления воды на производство одной калории равен 0,8 литрам. Учитывая этот показатель, миндаль является самой эффективной культурой по сравнению с любой другой зерновой культурой». 

«Кроме того, — добавил Долл — 1 галлон воды производит не только ядро ореха, но еще скорлупу и шкурку, которые используются в животноводстве в качестве корма, тем самым, сокращая количество воды необходимое для выращивания кормового зерна и люцерны».

Источник: http://www.thestar.com/news/world/2015/04/07/almonds-have-become-a-villain-in-california-drought.html

Farm Fresh & amp; Органический калифорнийский миндаль Low Moq & New Packaging

О продукте и поставщиках:
Укрепите свою иммунную систему и укрепите здоровье с помощью удивительного набора. калифорнийский миндаль на Alibaba.com. Вы можете выбрать из лучших сортов. калифорнийский миндаль от ведущих поставщиков. Эти. калифорнийский миндаль производятся непосредственно со свежих сельскохозяйственных угодий и на 100% являются органическими, что обеспечивает оптимальную питательную ценность. Они выращиваются без использования пестицидов и химических удобрений, что делает их безопасными для употребления. 

калифорнийский миндаль содержит впечатляющий набор питательных веществ, включая антиоксиданты, витамины, клетчатку, белки, магний и полезные жиры. Имея широкий спектр необходимых питательных веществ, эти. калифорнийский миндаль важны для нескольких функций организма. Полученные прямо с лучших сельскохозяйственных угодий, они очень питательны и сохраняют все свои положительные качества, способствующие укреплению вашего здоровья. Есть много разновидностей. калифорнийский миндаль на выбор, в том числе сушеные, свежие, жареные и соленые.

Большая часть. калифорнийский миндаль на Alibaba.com имеют чистоту 99% и богаты источниками белка. Они содержат полезные мононенасыщенные жиры, укрепляющие здоровье, и поставляются в различных упаковках. калифорнийский миндаль можно употреблять в качестве закуски или даже в качестве дополнения к вашему завтраку. Эти. калифорнийский миндаль поставляются с необходимыми пищевыми сертификатами, такими как сертификаты ISO, HACCP, GMP и FDA, а также могут использоваться в фармацевтике.

Просмотрите разнообразную категорию. калифорнийский миндаль, чтобы узнать, какое из них соответствует вашему бюджету и требованиям. Ведущие поставщики предлагают выгодные предложения на эти питательные продукты и большие скидки для оптовых покупателей. Решите, какой из них купить, проверив и сравнив множество карманных устройств. калифорнийский миндаль и сделок.

В Калифорнии ожидается снижение урожая миндаля

Штат Калифорния в США обеспечивает почти 80 % мировых поставок качественного по основным параметрам миндаля. В 2021 ожидался рост урожая более чем на 3 %, в сравнении с прошлым рекордным годом. Но в понедельник Совет производителей миндаля опубликовал корректировку, согласно которой производство миндаля в США снизится на 10 % по сравнению с прошлым годом и составит 1,27 млн тонн (ядро). Такие изменения связаны в первую очередь с острой нехватки воды в Калифорнии. Отчет подготовлен на основании выборочных репрезентативных полевых обследований, которые длились с 26 мая по 30 июня, а выборка включала 1828 деревьев в 914 садах.

По данным Национальной комплексной информационной системы по засухе, поддерживаемой Национальным управлением океанических и атмосферных исследований США, май 2021 года был самым засушливым за 127 лет. Высокая температура в сочетании со второй подряд засушливой зимой в Калифорнии создала условия, при которых более 85 % территории штата оказалось в зоне «экстремальной» и «исключительной» засухи. Последняя категория, под которую подпадает более трети территории штата, отличается потерей урожая, пастбищ, нехваткой воды в водохранилищах, ручьях и колодцах, что создает чрезвычайные ситуации.

На фоне заявлений федерального правительства о сокращении подачи воды в города штата, а также снижения водоснабжения ферм до нуля, некоторые фермеры отказываются от возделывания чувствительных к воде культур и выкорчевывают целые сады. В основном это сады миндаля, которые достигли зрелости, либо которые отличаются низкой эффективностью.  

Заявление о падении производства миндаля в Калифорнии в этом сезоне, скорее всего  подстегнет цены. В прошлом сезоне цены на миндаль упали почти до 4 долларов за кг в результате стремительного роста (+22%) производства миндаля в США.

Такая ситуация создает благоприятные условия для выхода на мировой рынок новичков миндального бизнеса — Грузии и Азербайджана — при условии наличия качественного продукта, а также переработки миндаля, которая в регионе пока отсутствует. Но в той же Грузии уже начинаются изменения. Например, компания «Марнеульский миндаль» весной этого года посадила 60 000 саженцев миндаля на земельном участке площадью 125 га в грузинском Марнеули и свою продукцию ориентирует исключительно на экспорт в Европу.

В России экспериментальные сады миндаля появились в Ставрополье. 

Источник: EastFruit  АПК-информ

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

В США отмечают День Миндаля: чем отличилась Калифорния

16 февраля жители США отмечают очередной «вкусный» праздник — Национальный день миндаля. Неудивительно, что миндаль — один из продуктов, получивших собственный праздник, ведь США уже не первый год является крупнейшим в мире производителем миндаля (по данным ФАО).

Мы привыкли причислять миндаль к орехам, хотя на самом деле это косточковый плод,ближайшие «родственники» миндаля — слива, абрикос, персик, вишня, черешня. Действительно, если присмотреться, можно заметить, что миндаль по форме и величине напоминает абрикосовую косточку.

Спонсор номера

Семена сладкого миндаля широко используют в кулинарии в свежем, поджаренном, подсоленном виде, а также в качестве пряности при приготовлении выпечки, сладостей, шоколада и алкогольных напитков. Также из семян миндаля получают масло, используемое в пищевой, фармацевтической, косметической и парфюмерной промышленности.

Родина миндаля — Азия и Средиземноморский регион, однако со временем он распространился и в другие страны. В США его начали выращивать в 1840 году. Первые попытки были неудачными, так как миндаль, по аналогии с персиками, пытались выращивать в Техасе, Нью-Мексико и Джорджии, однако климат южных штатов миндалю не подошел.

В 1850-х годах появились первые плантации миндаля в Калифорнии. В калифорнийском климате миндаль чувствовал себя прекрасно, и сейчас штат Калифорния — мировой лидер по выращиванию миндаля.

А в Сакраменто находится один из крупнейших заводов Blue Diamond Almond  – www.bluediamond.com.

Около 7600 ферм в Калифорнии занимаются выращиванием миндаля. Многие из них принадлежат и управляются фермерами третьего и четвертого поколений.

Калифорния славится своим идеальным климатом для выращивания этого полезного для здоровья ореха. Сочетание жарких сухих летних сезонов и прохладных влажных зим обеспечивает устойчивый уровень урожая калифорнийского миндаля. Весь миндаль в Калифорнии произрастает естественным образом, без генетических модификаций.

Сезон плодоношения миндаля

Подобно плодам косточковых деревьев, таким как нектарины, персики и сливы, миндаль с ботанической точки зрения относят к плодовым культурам. Традиционно он подразделяется на сладкий (Amygdalus communis L. var. dulcis) и горький (Amygdalus communis L. Var. amara), но только сладкий сорт выращивается в Калифорнии.

Калифорнийский миндаль цветет с середины февраля до конца марта. Миндальные деревья не являются самоопыляющимся, поэтому пчелы играют очень важную роль в их жизни. Чтобы деревья начали плодоносить, необходимо перекрестное опыление между деревьями различных сортов, поэтому фермеры сажают несколько сортов миндаля чередующимися рядами.

Миндаль созревает в скорлупе, которая находится внутри плода (по аналогии с мягкой частью персика). Орехи созревают в июле, когда мягкая оболочка плода высыхает и, трескаясь, приоткрывается, обнажая скорлупу, в которой скрывается миндальный орех. Орехи естественным образом высыхают в скорлупе до сбора урожая.

С середины августа и до конца октября ведется сбор урожая с деревьев при помощи механических «шейкеров», сбрасывающих миндаль на землю. Затем орехи собирают и доставляют на фабрику для лущения и дальнейшей сортировки. После прохождения всех стадий обработки и жесткого контроля качества продукции, миндальные орехи готовы для отправки потребителям по всему миру.

Для тех, кто интересуется теорией

Департамент статистики Минсельхоза США опубликовал отчет, согласно которому Калифорния является лидером по выращиванию миндаля: площадь миндальных садов в Калифорнии увеличилась за последние годы и достигла 449 201 га, из которых 360 170 га с плодоносящими деревьями и 89 030 га с молодыми саженцами. Главными производителями миндаля являются округа Керн, Фресно, Станислос, Мерсед и Мадера, в которых находятся 73% всех калифорнийских миндальных садов.

Самым крупным производителем миндаля является округ Станислос, в 2019 году он завоевал титул миллиардера за выручку от урожая в 1,2 млрд долл. США, и подтвердил его в 2020 году – 1,4 млрд долл. США.

За последнее десятилетие калифорнийская ассоциация производителей миндаля проделала гигантскую маркетинговую работу по продвижению миндаля на глобальных рынках – 70% калифорнийского миндаля экспортируется по всему миру, но даже несмотря на «исторический» рост площадей миндальных садов, калифорнийские фермеры не покрывают спрос. По предварительным оценкам департамента статистики USDA, в 2016 году общая площадь производящих миндальных садов составляет 364 217 га, то есть на 4 046 га больше, чем годом раньше.

За последние 10-15 лет интенсивный рост площадей миндальных садов происходил в основном за счет вытеснения других культур, как однолетних, так и многолетних. Это прежде всего — хлопок, виноградники, неорошаемые луга, люцерна, зерновые и укосы, помидоры, кукуруза, смешанные полевые культуры, а также орошаемые пастбища. Миндалем засаживались в основном орошаемые площади, расположенные в Центральной долине. За все эти 10-15 лет только 42 16 996 га неорошаемых земель было занято под миндаль.

Согласно утверждению Совета производителей миндаля Калифорнии, несмотря на то, что миндальные сады занимают 14% орошаемых полей штата, они потребляют только 9,5% калифорнийской сельскохозяйственной воды. Постоянные усилия Совета по внедрению эффективных технологий по экономному потреблению воды привели к тому, что сегодня производители миндаля тратят на 33% меньше воды при выращивании 1 кг миндаля, чем 20 лет назад.

Одним из способов решения проблемы нехватки воды в штате является пополнение грунтовых вод. Совет производителей миндаля совместно с ученными из Калифорнийского университета, исследователями из НКО Охраны окружающей среды, сотрудниками консультационной компании Land IQ уже несколько лет работает над вопросами орошения миндальных садов за счет пополнения грунтовых вод.

Калифорнийский миндаль Blue Diamond | «Филимонов и Сын» — поставка продуктов питания оптом

Мы рады нашему сотрудничеству с американской компанией Blue Diamond, которая сохраняет все целебные свойства миндаля. Мы, в свою очередь, обеспечиваем  высокий уровень обслуживания. Ведь  дистрибьютор продуктов питания «Филимонов и сын» своей историей заслужил право считаться эксклюзивным представителем фирмы Blue Diamond в России. Мы приглашаем к длительному взаимовыгодному сотрудничеству, всех, кто ценит качество товара и удобный сервис.

Полезные свойства миндаля

Основным аспектом полезных свойств миндаля является наличие в нем массы питательных веществ, которые способствуют мягкому набору веса после болезней и при этом изгоняют из организма токсины и различные вредные вещества. Тем, кто хочет избавиться от болезненной худобы, рекомендуется есть миндаль прямо с кожурой — в ней помимо всего прочего содержится масса флавоноидов (около 20 видов) — веществ, которые усиливают антиоксидантные средства этого растения. Также семена миндаля активно понижают уровень холестерина в крови.

Неоценимая польза миндаля обусловлена в первую очередь полезными веществами, которые в нем содержатся, и благодаря которым это растение широко используется в народной медицине. В составе миндаля можно обнаружить:

•  множество ненасыщенных жиров;
•  незаменимые жирные кислоты;
•  ценные витамины группы В;
•  минералы, включая фосфор, калий, железо и медь;
•  альфа-токоферол — ценный витамин группы Е, который обладает абсорбирующим и антиоксидантным действием.

Учитывая это, полезные свойства миндаля оказывают особенное целительное воздействие на кровеносную систему и желудочно-кишечный тракт. В частности, благодаря витамину Е, миндаль максимально благотворно влиет на липиды крови, обогащая ее этим витамином-антиоксидантом. Кроме того, миндаль славится своими обезболивающими, смягчающими и противосудорожными свойствами, поэтому его используют для:

•  снятия болезненных ощущений в горле;
•  укрепления мозга;
•  нормализации работы дыхательной системы;
•  укрепления зрения;
•  снятия болезненных ощущений при кровохаркании и плеврите;
•  дезинфекции и снятия боли при ссадинах, ушибах, а также язвах в мочевом пузыре и кишечнике;
•  нормализации обмена веществ и восстановления веса;
•  борьбы с глистами.

Калифорнийский соленый миндаль, California Almonds + Sea Salt, Sahale Snacks, 9 пакетов по 42,5 г

Код товара: 19558 Штрих-код: 848996000181

Под заказ 10-20 дней

Оптовая скидка

Купить 4 шт

2437 руб (скидка 3%)

Купить 6 шт

2386 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Описание

Sahale Snacks была основана в 2003 году группой туристов, которые путешествуя по Вашингтону и ощущая голод задумались о создании легких но питательных закусок в удобной упаковке. Будучи сластенами, было решено в достаточной мере позаботиться о вкусе. Следуя этим требованиям и появился миндаль Sahale Snacks.

Для обработки миндаля избран способ сухой обжарки, это означает, что во избежание добавления жира и калорий, для придания сладких ноток обжарки используется только горячий воздух. Это позволяет сохранить свежесть продукта, его белки, жиры, витамины и минералы, которые образовались в самом семени во время его роста. Для обогащения и без того приятного вкуса не нарушив экологическую составляющую, производитель решил добавлять исключительно натуральные фрукты, ягоды и мед. На сайте Biotus вы можете ознакомиться с продукцией и приобрести полезные и вкусные закуски, а также получить полную информацию у наших консультантов.  

Sahale Snacks, Dry Roasted, California Almonds + Sea Salt

  • кошерный продукт
  • не содержит глютен
  • утоляют голод 
  • белок и волокна

 Другие ингредиенты: калифорнийский миндаль, подсолнечное масло, морская соль.

 

 

Состав

Размер порции: 1 пакет (42,5 г)

В контейнере: 9 порций

 

 

 

В одной порции

%  от суточной потребности

Калории

240

 

Калории из жиров

200

 

Всего жиров 

22г

34%

Насыщенные жиры

1,5г

8%

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

14г

 

Холестерин 

0 мг

0%

Натрий 

190мг

8%

Всего углеводов

2%

Пищевые волокна 

4г 

16%

Сахароза

1 г

 

Белок 

 

Витамин А

 

0%

Витамин C

 

0%

Кальций

 

10%

Железо

 

10%

Процент суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. 

 

 

Вопросы о товаре

Задать вопрос

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Отзывы пользователей

Написать отзыв Сортировать по

Калифорнийский миндаль Сырой натуральный

НОВЫЙ УРОЖАЙ 2018! Грецкие орехи!
Этот товар приходит к вам с урожая текущего года в вакуумных пакетах. Вакуумная упаковка с кислородным барьером 1 фунт.

Мягкие сладкие целые половинки грецких орехов Чандлера считаются лучшим сортом для еды и выпечки!
\ Эти сырые натуральные грецкие орехи НЕ ПАСТЕРИЗИРОВАНЫ !! Это настоящие половинки, а не смесь 20% половинок с остальными осколками!

Грецкие орехи Чандлера считаются лучшим сортом для еды и выпечки!

Эти грецкие орехи являются 100% выращенными в Калифорнии сортами Чандлера с большими пухлыми половинками.Чендлеры — это орех светлого цвета кожицы с мягким легким маслянистым вкусом. Не горький, резкий или темный, как сорта восточного побережья.

НОВЫЙ УРОЖАЙ 2018! — Фисташки
Все эти натуральные слегка подсоленные и жареные фисташки выращиваются в Центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии в фермерском сообществе Сельма, Калифорния.

Эти фисташки НЕ Пастеризованы !!

Вакуумная запечатанная упаковка 1 фунт

Это фисташки высшего качества, самые большие, самые свежие и лучшие, которые мы когда-либо предлагали.!

Эти фисташки открываются естественным образом на дереве. Не готовить на пару и не подвергать химическому усилению.

Вкус очень мягкий, вкусный и насыщенный!

Попробуйте любой из наших орехов в трех лотках с отделениями. Просто укажите, какие сорта вам нравятся. НОВЫЙ УРОЖАЙ 2018! Олдрич Вэджэйти
Этот предмет приходит к вам с текущего урожая года 10 фунтов Bulk Pack,
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Миндаль сорта Олдрич обладает богатым, крепким и ароматным вкусом.Это миндаль в европейском стиле, похожий на миндаль, импортируемый из Испании и Италии, но гораздо более стабильный и более качественный, чем импортный миндаль из-за рубежа.

Полностью натуральное сырье Миндаль, выращенный на наших собственных ранчо в Центральной долине Сан-Хоакин, Калифорния в фермерском сообществе Сельма, Калифорния. Мы лично контролировали сбор урожая, сортировку и сортировку. Это лучшие из доступных, намного превосходящие орехи, которые вы найдете в розничном магазине!

Мы очень гордимся тем, что предлагаем эти высококачественные джемы и желе из фруктов, полностью выращенных здесь, в долине Сан-Хоакин в Калифорнии, и из ягод в высокогорных районах Калифорнийского национального леса Сьерра.

Эти джемы, желе и специальные спреды производятся небольшими партиями из 100% фруктов, без наполнителей и добавок. Так их делает наша бабушка! На самом деле их делает наша соседка, а она действительно бабушка! Без шуток!

Попробуйте, мы гарантируем, что это лучшее, и не имеющее ничего общего с продуктами массового производства на полках супермаркетов. Фрукт в нашем, можете попробовать, посмотреть, разложить!

1 фунт запечатан в 1.Сумка для виолончели 2 мил, большая коробка с принтом на окошке
Пожалуйста, выберите стиль коробки из трех вариантов: «Отпечатки лап», «С Рождеством» или «Конфетная трость». * Включает персонализированное сообщение о подарке на этикетке *

Все натуральные сырые миндаль, выращенные на наших собственных ранчо в центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии в фермерском сообществе Сельма, Калифорния.

Целые орехи Fancy Grade 1, сырые необжаренные орехи, полностью натуральные, без соли.


Вы не найдете такого размера или качества ни в одном местном магазине…

Нигде нет свежести

California Nonpareil Миндаль Сырой натуральный

Новый УРОЖАЙ 2018! Непревзойденный сорт
Этот предмет приходит к вам с урожая текущего года в вакуумной упаковке. Все натуральные сырые миндаль, выращенные на наших собственных ранчо в Центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии, в фермерском сообществе Сельма, Калифорния.

Вакуумная упаковка с кислородным барьером, 1 фунт,

Калифорнийский непревзойденный миндаль считается лучшим вкусом с
светлой гладкой кожицей и мягким вкусом, а также лучшим жареным!

1 фунт запечатан в 1.Сумка для виолончели 2 мил, большая коробка с принтом на окошке
Пожалуйста, выберите стиль коробки из трех вариантов: «Отпечатки лап», «С Рождеством» или «Конфетная трость». * Включает персонализированное сообщение о подарке на этикетке *

Все натуральные сырые миндаль, выращенные на наших собственных ранчо в центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии в фермерском сообществе Сельма, Калифорния.

Целые орехи Fancy Grade 1, сырые необжаренные орехи, полностью натуральные, без соли.


Калифорнийский непревзойденный миндаль считается лучшим сортом для употребления в пищу с
светлой гладкой кожицей и мягким вкусом, а также лучшим жареным!
НОВЫЙ УРОЖАЙ 2020! Несравненный сорт
Этот предмет приходит к вам с урожая текущего года в вакуумных упаковках. Весь натуральный сырой миндаль, выращенный на наших собственных ранчо в центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии, в фермерском сообществе Сельма, Калифорния.Поставляется в вакуумной упаковке по 1 шт. — 5 фунтов фунт.

California Nonpareil Миндаль, цельные орехи высшего сорта, сырые необжаренные орехи, полностью натуральные, без соли, размер 25-27. Калифорнийский миндаль непревзойденного сорта — отличный сорт со светлым цветом, гладкой кожицей и богатым ароматным вкусом!

Миндаль несравненного сорта имеет сладкий ароматный вкус. Это миндаль в европейском стиле, похожий на миндаль, импортируемый из Испании и Италии, но гораздо более стабильный и более качественный, чем импортный миндаль из-за рубежа.Миндаль Nonpareil Variety имеет характерный сладкий вкус, восхитительный! Закажите оптовые упаковки по 10 фунтов по отличной комбинированной стоимости доставки! Этот миндаль является нашим «лучшим выбором для владельцев». Сортировка и сортировка урожая проходят под личным контролем с нашей стороны. Это лучшие из доступных, намного превосходящие орехи, которые вы найдете в розничном магазине!

Посетите нашу страницу «О нас», чтобы узнать все о нас! Покупайте свежие продукты напрямую у производителя. Без посредников, без переупаковки, без устаревшего старого продукта.

Наши клиенты сообщают об очень хороших показателях прорастания этих миндальных орехов при использовании процесса h30. Поскольку индивидуальные домашние способы проращивания орехов различаются, мы не можем гарантировать вам точный результат.

Они приходят к вам с урожая текущего года в вакуумных упаковках

Вы не найдете такого размера или качества ни в одном местном магазине … Ни где не свежее

Новый УРОЖАЙ 2018! Nonpareil Variety 10 фунтов Bulk Pack,
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

10 Bulk Pack California Nonpareil Миндаль, Цельные орехи Fancy Grade # 1, сырые необжаренные орехи, полностью натуральные, без соли, размером 22-27 орехов на унцию Свежие урожаи! Nonpareil считаются лучшим сортом миндаля для еды, мягкий вкус, легкая гладкая кожа,

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА авиапочтой Air Priority.

Обратите внимание: это массовая упаковка, а не вакуумная упаковка! Посмотреть другие перечисленные варианты миндаля для вакуумной упаковки с кислородным барьером


Миндаль Калифорнийский Натуральный натуральный

Новый урожай 2018! Aldrich Variety
Этот товар приходит к вам с урожая текущего года в вакуумных упаковках. Весь натуральный сырой миндаль, выращенный на наших собственных ранчо в Центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии, в фермерском сообществе Сельма, Калифорния.Олдрич Разнообразный миндаль обладает богатым, крепким и ароматным вкусом. Они Миндаль в европейском стиле, не похожий на привезенный из Испании и Италии, но очень более стабильный и более качественный, чем импортный миндаль. Миндаль Aldrich Variety имеет характерный вкус макарун, восхитительный

Миндаль сорта California Aldrich — отличный выбор для употребления со средним цветом, гладкой кожицей и богатым ароматным вкусом

Закажите 10-фунтовые оптовые упаковки для отличных комбинированных тарифов на доставку!

Вы не найдете такого размера или качества ни в одном местном магазине… Нигде нет свежее

НОВЫЙ УРОЖАЙ 2018! Aldrich Variety
Этот товар приходит к вам с урожая текущего года в вакуумных упаковках. Весь натуральный сырой миндаль, выращенный на наших собственных ранчо в Центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии, в фермерском сообществе Сельма, Калифорния.

Поставляется в виде вакуумной упаковки 1 шт. — 5 фунтов на фунт. Закажите 10-фунтовые насыпные упаковки для отличных комбинированных тарифов на доставку!

Олдрич Разнообразный миндаль обладает богатым, крепким и ароматным вкусом.Они Миндаль в европейском стиле, не похожий на привезенный из Испании и Италии, но очень более стабильный и более качественный, чем импортный миндаль. Миндаль сорта Калифорния Олдрич — отличный выбор для употребления со средним цветом, гладкой кожицей и богатым ароматным вкусом

Вы не найдете такого размера или качества ни в одном местном магазине … Нигде не свежее

НОВЫЙ УРОЖАЙ 2018! Олдрич Вэджэйти
Этот предмет приходит к вам с текущего урожая года 10 фунтов Bulk Pack,
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Миндаль сорта Олдрич обладает богатым, крепким и ароматным вкусом.Это миндаль в европейском стиле, похожий на миндаль, импортируемый из Испании и Италии, но гораздо более стабильный и более качественный, чем импортный миндаль из-за рубежа.

Полностью натуральное сырье Миндаль, выращенный на наших собственных ранчо в Центральной долине Сан-Хоакин, Калифорния в фермерском сообществе Сельма, Калифорния. Мы лично контролировали сбор урожая, сортировку и сортировку. Это лучшие из доступных, намного превосходящие орехи, которые вы найдете в розничном магазине!

Калифорния Фисташки

НОВЫЙ УРОЖАЙ 2018! — Фисташки
Все эти натуральные слегка подсоленные и жареные фисташки выращиваются в Центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии в фермерском сообществе Сельма, Калифорния.

Эти фисташки НЕ Пастеризованы !!

Вакуумная запечатанная упаковка 1 фунт

Это фисташки ультра-премиум-класса, самые большие, самые свежие и лучшие, которые мы когда-либо предлагали.!

Эти фисташки открываются естественным образом на дереве. Не готовить на пару и не подвергать химическому усилению.

Вкус очень мягкий, вкусный и насыщенный!

НОВАЯ ПОДАРОЧНАЯ КОРОБКА
1 фунт, запечатанный в мешочке для виолончели 1,2 мил, большая оконная коробка с принтом. Выберите стиль коробки из трех вариантов: «Отпечатки лап», «С Рождеством» или «Конфетная трость».* Включает персонализированное сообщение о подарке на этикетке. *

Все эти натуральные слегка подсоленные и жареные фисташки выращиваются в Центральной долине Сан-Хоакин в Калифорнии в фермерском сообществе Сельма, штат Калифорния.

Эти фисташки НЕ Пастеризованы !!

Это фисташки ультра-премиум-класса, самые большие, свежие и лучшие, которые мы когда-либо предлагали.

Обратите внимание на рулетку на фото, эти гайки имеют длину 1 дюйм! Сортировка и сортировка по 18-20 орехов на унцию.

Эти фисташки являются нашим «Лучшим отбором владельцев». Сбор, обжарка и сортировка проводились под личным контролем, чтобы гарантировать, что они являются лучшими из имеющихся, намного превосходящими любые орехи, которые вы найдете в любом розничном магазине!

Эти фисташки открываются естественным образом на дереве. Не готовить на пару и не подвергать химическому усилению.

Вкус очень мягкий, вкусный и насыщенный!

Эти фисташки НЕ Пастеризованы !!
НОВЫЙ УРОЖАЙ 2018! — Фисташки
Этот предмет приходит к вам с урожая текущего года в вакуумных упаковках. Это все натуральные слегка соленые и жареные фисташки.

Эти фисташки НЕ Пастеризованы !!

Вакуумная герметичная упаковка 5 фунтов,

Упаковано в виде 2 вакуумных пакетов по 2,5 фунта, одна открытая, а другая упаковка остается свежей на будущее …

Это фисташки ультра-премиум-класса, самые большие, самые свежие и лучшие. когда-либо предлагали.

Обратите внимание на рулетку на фото, эти гайки имеют длину 1 дюйм! Сортировка и сортировка по 18-20 орехов на унцию.

Изменение климата может означать, что производство миндаля переместится на север в Айдахо из Калифорнии

Миндаль выращивается почти исключительно в Центральной долине Калифорнии и приносит миллиарды долларов экономике штата.Но с повышением температуры из-за изменения климата, засухи и нехватки воды в Калифорнии исследователи видят, может ли Айдахо стать подходящим местом для выращивания миндаля.

Калифорния: дом миндаля

Фактически Все миндаля в США производятся на площади 20 000 квадратных миль в центре Калифорнии. Жаркий и сухой средиземноморский климат позволяет ежегодно производить урожай на сумму долларов США на сумму 17 млрд долларов.

«Миндаль идеально расположен для выращивания в Центральной долине, Калифорния, лучше, чем где-либо еще в мире», — сказал Ричард Уэйкотт, генеральный директор California’s Almond Board.

Монитор засухи в США

Почти вся Центральная долина, где выращивают миндаль в Калифорнии, в настоящее время переживает исключительную засуху.

Температура редко опускается ниже нуля, а исторически сложившиеся уровни дождя создали плодородную почву, обеспечивающую среду, подходящую для роста миндаля.

Но по мере потепления климата деревьям потребуется больше воды. Засуха условий в штате могут угрожать расширению производства миндаля.

«Одна из проблем, с которой сталкивается не только миндаль, но и любое сельское хозяйство в Калифорнии, и я думаю, что мы увидим ее в будущем, это действительно соединение тепла и воды», — сказала Лорен Паркер, докторант и координатор Калифорнийского климатического центра Министерства сельского хозяйства США (USDA).

Калифорния пытается решить проблему, ограничивая использование подземных вод , но жара и сухие условия неумолимы.

Lance Cheung

Из-за ограниченного доступа к подземным водам фермерам сложно обеспечить свои миндальные деревья водой, достаточной для выживания в условиях продолжительной жары.

«Это очень сильно бьет по гроверам по всему штату», — сказал Уэйкотт.

Тем не менее, миндальная промышленность Калифорнии продолжает расширяться. Несмотря на то, что пандемия повлияла на на международную торговлю в 2020 году, Калифорния впервые произвела более 3 миллиардов фунтов миндаля, что является беспрецедентным увеличением на 37% по сравнению с всего двумя годами ранее.

Уэйкотт сказал, что фермеры пытаются найти способы использовать меньше воды. Некоторые удалили старые миндальные деревья и заменили их более молодыми деревьями, которые используют воду более эффективно.

Джастин Салливан

Поскольку фермеры в Центральной долине Калифорнии сталкиваются с ограничениями, связанными с засухой, некоторые вырубают миндальные деревья, чтобы сократить потребление воды, особенно стареющие фруктовые сады.

Но даже с этими корректировками, Уэйкотт сказал, что этого недостаточно.

«Нет никаких сомнений в том, что мы будем сокращать присутствие в Центральной долине», — сказал он.«Вопрос в том, какие культуры преобладают, а какие нет, или какие из них переезжают в Аризону, Айдахо или за границу в Мексику».

Некоторые фермеры пытались выращивать миндаль в западной Аризоне, недалеко от границы Невады и Калифорнии.

«Есть еще пара фруктовых садов в районе Кингмана, штат Аризона, а затем еще в одном районе в штате Аризона», — сказал он. «[Они] очень маленькие и своего рода экспериментальные, чтобы посмотреть, смогут ли они сделать это. Не выглядит многообещающим ».

Летние муссоны и весенние заморозки затрудняли их рост.Другие древесные орехи, такие как орехи пекан и фисташки, нуждаются в других условиях и начинают процветать в Аризоне.

Может ли у миндаля новый дом в Айдахо?


Некоторые исследователи начинают смотреть на север и спрашивают: может ли Картофельный штат стать центром выращивания миндаля?

Исследователи из Университета Айдахо пришли к выводу, что здесь может процветать коммерческое производство.

«Что касается некоторых вещей, таких как миндаль, изменения климата в ближайшем будущем и ближайшем будущем делают его более жизнеспособным для выращивания этих культур в Айдахо», — сказал Алехандро Флорес, доцент кафедры геологии Государственного университета Бойсе.Он не входит в группу исследователей пользовательского интерфейса, которая не ответила на запросы об интервью.

Флорес сказал, что урожай миндаля здесь ранее не приносил урожай из-за отрицательных температур.

«Исторически вы могли посадить миндальное дерево», — сказал он. «Но вполне вероятно, что через какое-то время вы бы увидели заморозки, которые полностью уничтожили бы ваш сад».

Паркер, сейчас работающая в Министерстве сельского хозяйства США, написала диссертацию о том, как изменение климата может подтолкнуть производство миндаля на север в такие штаты, как Айдахо.Она сказала, что этого морозильного барьера может не быть в будущем.

«Предположим, что через 15-20 лет наши прогнозы модели предполагают, что риски весенних заморозков будут снижены, причем довольно значительно в более теплых частях штата, например, в более мягких регионах, таких как Парма», — сказала она.

Лорен Паркер и Джон Абацоглу

Исследование Паркера показывает, как изменение климата приведет к потеплению в Айдахо, что сделает его более подходящим для выращивания миндаля.

В Парме, графство Каньон, средняя зимняя температура составляет около 40 градусов, а это означает, что здесь не так много морозных дней, как в других частях Айдахо.

Миндальные деревья, которые исследователи UI выращивают в Парме в течение последних семи лет, пережили три сильных мороза. Там выращивают четырнадцать различных сортов, чтобы посмотреть, какой из них работает лучше всего.

Успех этого исследования привлек внимание некоторых фермеров в Айдахо. Патрик Уильямсон — совладелец и менеджер Williamson Orchards and Vineyards.Он сказал, что наблюдает за исследованиями и может добавить миндальные деревья на свою ферму в Колдуэлле в будущем.

«Я думаю, что в Айдахо есть потенциал для производства миндаля или орехов», — сказал он.

Федерация фермерских бюро Айдахо прокомментировала исследование UI, заявив, что Айдахо может быть хорошим местом для выращивания миндаля из-за большего водоснабжения, меньшего количества правил и более низких цен на землю.

Но Айдахо также сталкивается с нарастанием засух , которые могут усугубиться в будущем.

Монитор засухи США

Условия засухи в Айдахо в этом году варьируются от умеренных до исключительных по всему штату.

«Проблема с водой в Айдахо может иметь такой же сценарий», — сказал Уильямсон. «Мы должны быть очень осторожны с этим драгоценным ресурсом».

Миндальным деревьям требуется от пяти до 12 лет, чтобы созрели , прежде чем они смогут дать урожай, поэтому даже если фермеры сажают деревья сейчас, может пройти десятилетие, прежде чем они будут готовы к сбору урожая. К тому времени климат и уровень воды могут сильно измениться.

«Существует множество переменных, из-за которых сложно определить, может ли это быть успешным», — сказал Уильямсон. «Я думаю, что да, если у вас есть все ваши утки подряд, это должно быть очень жизнеспособным».

Тем временем миндальная промышленность продолжает расти, и спрос на такие продукты, как миндальное молоко, растет. В отличие от многих других культур, миндаль не нуждается в охлаждении и имеет срок хранения более двух лет.

ResearchAndMarkets.com прогнозирует, что к 2025 году отрасль может достичь стоимости более 12 миллиардов долларов.

Калифорния Засуха попала в список ведущих производителей миндаля в мире | Умные новости

Историческая засуха нарушила водоснабжение штата и поставила под угрозу будущее выращивание миндаля. joseviparra / Pixabay

Историческая засуха в этом году на западе Соединенных Штатов угрожает выращиванию миндаля в Калифорнии. Целых 88 процентов штата страдают от «экстремальной засухи», при этом наиболее сильно пострадавшая территория поражает центральную долину штата, производящую продовольствие.

Не имея альтернативы, некоторые фермеры вынуждены позволить урожаю погибнуть. Это нежелательное явление для высокодоходной, быстро развивающейся миндальной промышленности штата.

«Многим производителям приходится проходить через стрессовые времена, чтобы использовать воду, которая у них остается последней, чтобы поддерживать свои деревья в живых», — сказал Ричард Уэйкотт, генеральный директор Almond Board of California, по словам Теренс Чеа для Associated Press.

Из-за нехватки воды фермеры Калифорнии изо всех сил пытаются сохранить урожай, в том числе миндаль.Сотни культур выращиваются в Центральной долине штата, где выращивается большая часть фруктов и орехов страны. Теплолюбивые культуры, такие как авокадо, помидоры и клубника, хорошо растут в средиземноморском климате региона, но требуют интенсивного орошения, чтобы пережить палящую летнюю жару. Из-за ограниченного водоснабжения некоторые производители миндаля собирают урожай раньше, чем обычно, в то время как другим приходится выбирать, что поливать, а чему позволить умереть.

«Возможно, нам придется пожертвовать одним из них в конце года, если мы почувствуем, что в следующем году нам не хватит воды», — сказал Associated Press фермер, выращивающий миндаль, Джо Дель Боске.«Это означает, что наши огромные инвестиции, которые мы вложили в эти деревья, ушли».

Такие фермеры, как Дэниел Хартвиг, уже вырубили тысячи мертвых миндальных деревьев. «Это разбивает вам сердце», — говорит Хартвиг ​​Камилле Камдессю для Agence France Presse (AFP).

Миндаль входит в число основных статей сельскохозяйственного экспорта Калифорнии, уступая только молочным продуктам. Штат производит примерно 80 процентов мирового миндаля, при этом около 70 процентов урожая отправляется за границу в такие страны, как Индия, Восточная Азия и Европа.Популярность ореха резко возросла в последние годы: производство миндаля в штате подскочило с 370 миллионов фунтов до 3,1 миллиарда фунтов за последние 25 лет.

«Все это увеличение объемов миндаля и увеличение потребности в воде произошло в то время, когда практически не было увеличения водоснабжения», — сказал Associated Press Дэвид Голдхэмер, специалист по управлению водными ресурсами из Калифорнийского университета в Дэвисе. «Вода, используемая при производстве миндаля, экспортируется из этой страны.”

Когда в мае Министерство сельского хозяйства США (USDA) опубликовало свой прогноз по миндалям на 2021 год, они предсказали рекордные 3,2 миллиарда фунтов стерлингов. В июле они снизили оценку до 2,8 миллиарда фунтов из-за рекордной жары и засухи. Близлежащие водохранилища, такие как озеро Шаста и озеро Оровилль, были осушены более чем на две трети, чтобы удовлетворить потребности фермеров и жителей в воде.

Это не первый случай, когда миндаль подвергается критике за то, что он особенно жаждет.Деревьям нужна вода круглый год, и такое потребление может происходить за счет жителей Калифорнии.

«Если мы сохраняем в городах, чтобы они могли выращивать больше миндаля, это просто несправедливо, потому что это не приносит пользы большинству калифорнийцев», — говорит Том Стокли, член правления некоммерческой организации California Water Impact Network, Associated Press. .

Засуха и волны тепла не ограничиваются Калифорнией — изменение климата угрожает производству продуктов питания во всем мире и ставит фермеров в опасные для жизни условия жары.По мере того, как последствия изменения климата становятся более серьезными, а засухи учащаются, штату может потребоваться переоценка того, является ли миндаль устойчивым с финансовой и экологической точки зрения вариантом.

«Рентабельность выращивания миндаля уже не та, что была в прошлом», — сказал Джим Джаспер из крупного производителя миндаля Stewart & Jasper Orchards в интервью Associated Press. «Мир начнет видеть меньше миндаля».

сельское хозяйство Калифорния Изменение климата Еда Воды

Рекомендованные видео

981 Калифорнийский миндаль | Служба аграрного маркетинга

Сезон отгрузки: 1 августа — 31 июля

Финансовый год: с 1 августа по 31 июля

Производственные площади: Калифорния

Органы управления заказами и правила

Маркетинговый приказ разрешает регулирование качества, программы исследований и продвижения, а также контроль объема миндаля, выращенного в Калифорнии.Приказ вступил в силу 4 августа 1950 года, и последний раз в него вносились поправки в рамках официального нормотворчества 4 августа 2008 года. См. Полный текст постановления.

  • Нормы качества: Маркетинговый заказ разрешает правила сортности, размера, качества и зрелости входящих и исходящих партий миндаля для поддержания качества, поставляемого потребителям.
  • Исследования и продвижение: Маркетинговый заказ разрешает производственные исследования, маркетинговые исследования и проекты развития, а также маркетинговое продвижение, включая платную рекламу.Проекты в этих областях в настоящее время активны. Кредит на прямые рекламные расходы обработчика утвержден и в настоящее время используется.
  • Контроль объема: Маркетинговый заказ разрешает полномочия по регулированию объема в форме резерва, но эта программа в настоящее время не действует.
  • Подробнее о программе миндального афлотоксина>

Структура комитета

Миндальный совет Калифорнии состоит из 10 членов, в том числе пяти производителей и пяти обработчиков.У каждого члена есть по одному заместителю. Правление разделено на кооперативную маркетинговую группу и независимую группу, в каждой из которых входят два производителя и два специалиста по обслуживанию. Группе, получающей более 50 процентов урожая, разрешается иметь дополнительного члена от производителя и обработчика. Члены и заместители избираются на трехлетний срок в шахматном порядке, начиная с 1 марта, за исключением сменного члена и заместителя, которые всегда избираются на 1 год. Просмотрите список членов и заместителей.

Контакты

Ричард Уэйкотт, генеральный директор, Almond Board of California
1150 Девятая улица, Suite 1500
Модесто, Калифорния 95354
Телефон: (209) 549-8262
Факс: (209) 549-8267
Веб-сайт: http: // www.almonds.com

USDA / AMS Контактное лицо
Директор, Отдел маркетинговых заказов и соглашений
Программа специальных культур, Служба сельскохозяйственного маркетинга
Телефон: (202) 720-2491

.