Разное 

Миндаль кулинария: Миндаль | Домашняя кулинария

Содержание

Миндаль | Домашняя кулинария

Миндаль широко используется в кулинарии как начинка и украшение для сладкой выпечки, его добавляют в салаты, овощные блюда, джемы, творог, иногда используют в качестве муки или добавки к муке, делают засахаренным или соленым. В зависимости от рецептуры, миндаль используют очищенным и неочищенным, сырым и обжаренным. Обжаренный миндаль приобретает особенный, уникальный вкус и аромат. Ниже привожу пошаговую инструкцию как очистить и обжарить миндаль.

Как приготовить миндаль для выпечки и десертов

Миндаль на 10 минут залить кипятком.

Залить миндаль кипятком

Затем воду слить, промыть холодной проточной водой и очистить, надавливая на каждую штучку, миндалинка сама выскочит их шелухи.

Очистить от шелухи

Если рецептура требует, то подсушить в духовке при температуре 180 градусов, разложив на противне в один слой.

Поджарить в духовке

Как только запахнет жареным миндалем, выключить, у меня на верхней полке духовки на обжарку ушло всего 5 минут.

 Подготовленный миндаль можно долго хранить в сухом месте в закрытой посуде. Если в рецепте используется миндальная мука или миндальная крошка, то измельчить миндаль непосредственно перед выпечкой.

Миндальная крошка из очищенного обжаренного миндаля

Печенье бискотти — итальянский хрустящий десерт, который принято подавать с вином или капучино, традиционно готовится целым с неочищенным миндалем

Biscotto (бискотти) итальянское печенье

Вариация на тему бискотти — миндальные кантуччи и шоколадной крошкой

Кантуччи с миндалем

Ароматное шоколадное песочное печенье с миндалем и апельсиновой цедрой по простому и быстрому  рецепту

Песочное печенье с апельсиновой цедрой, какао и целым миндалем

Миндалем можно украсить любую сладкую выпечку, вот ссылка на сливочный кекс, с лимонной помадкой, украшенный миндальной стружкой

Сливочный кекс с помадкой и миндальной стружкой

Миндальные конфеты — полезные конфеты своими руками из сухофруктов с целым миндалем

Конфеты из витаминной смеси сухофруктов, орехов, лимона и меда с целым миндалем

Миндальное молоко, домашнее ореховое молоко в блендере — веганская основа для смузи, полезная добавка в постную выпечку, каши, напитки

Миндальное молоко в блендере

Смузи-боул из геркулеса, банана и какао на миндальном молоке — очень вкусный, нежный, полезный энергетически богатый завтрак

Смузи-боул из геркулеса, банана и какао на миндальном молоке

Ленивая овсянка на миндальном молоке — модный полезный суперфуд, веганская ленивая овсянка (без варки)

Веганкая ленивая овсянка в банке с орехами и сухофруктами на миндальном молоке

Творожный апельсиновый кекс с цукатами, орехами, апельсиновой цедрой, изюмом и апельсиновой помадкой — зимний нарядный ароматный

Ароматный творожный кекс с апельсиновой цедрой на апельсиновом соке с апельсиновой помадкой

Пасхальные куличи — добавляю миндальную крошку в тесто, которое замешиваю в хлебопечке для пасхальных куличей

Куличи из теста, приготовленного в хлебопечке

Миндаль занимает особое место в восточных сладостях.
Египетское печенье гураеба принято украшать орехами, мне нравится с миндалем.

Египетское печенье на топленом масле без яиц

Бадамбура — восточная сладость, что-то среднее между печеньем и пирожным из слоеного дрожжевого теста с начинкой из миндаля, нежная, невесомая, с ароматом кардамона

Бабамбура азербайджанская

Гата слоеная, восточная сладость, в начинку (хориз) иногда добавляют молотый миндаль, этот рецепт — быстрый, из готового слоеного теста

Гата армянская бездрожжевая из готового слоеного теста

Турецкая сладость Ревани на манке и апельсиновом соке прекрасно сочетается с миндалем

Ревани в апельсиновом сиропе, турецкий десерт по простому рецепту

В простейшем и очень вкусном и эффектном десерте яблочный крамбл с овсяными хлопьями миндальная крошка используется в качестве добавки

Яблочный крамбл

Пирог с цитрусовой начинкой — был бы самым обычным пирогом, но добавление в дрожжевое тесто миндальной крошки делает его особенным и изысканным

Миндальный пирог с цитрусовой начинкой

Печенье Шакарлотти — с добавлением трех видов орехов, в том числе неочищенного миндаля

Песочное печенье шакарлотти с орехами и изюмом

Ореховый трайфл, десерт без выпечки из печенья с миндальной крошкой, грецкими орехами и заварным кремом

Простой вкусный десерт без выпечки ореховый трайфл

Миндаль хорош для украшения выпечки, вот здесь, в печенье в форме совят миндаль служит клювом

Ароматное медовое печенье (пряники) Совята с лимонной цедрой, кардамоном и розмарином

Люблю добавлять миндаль в орешки, любимое печенье из детства, он там как сюрприз!

Орешки с вареной сгущенкой в мультипекаре Редмонд

Миндаль традиционно используется при выпечке рождественского штоллена

Stollen, традиционный, выдержанный рождественский ромовый штоллен

Применение миндаля не исчерпывается сладкой выпечкой. Он хорош в салатах. Салат из свеклы в горчично медовом маринаде с сыром Дорблю, грецкими орехами и миндалем

Салат из запеченной свеклы в горчично-медовом маринаде с сыром Дор блю

Миндаль добавляют в обеденные блюда, например, в постную испанскую похлебку потахе, я добавляю неочищенный дробленый миндаль в разновидность потахе, суп гарбанзо с нутом

Постный овощной суп с нутом, испанский суп Гарбанзо

Миндалем украшают не только десерты и выпечку, он отлично подходит для топинга смузи-боулов, востребованных в здоровом и веганском питании

Смузи-боул из апельсина, яблока и банана на зеленом чае с корицей и имбирем

Миндаль также добавляют в согревающие напитки, вот ссылка на приготовления глинтвейна (глёга)

Глинтвейн (глёг) на красном вине со специями и цитрусовыми

Миндаль прекрасно дополняет десерты без выпечки — трайфлы, парфе

Нежный завтрак-десерт, йогуртовое парфе с овсянкой, бананами и персиками

Удачи и кулинарного вдохновения!

Полезные свойства ореха миндаль

Миндаль — королевский орех

Ботаники считают миндаль косточковым фруктом семейства сливовых, и на самом деле этот орех похож на косточку сливы. Его родина — Средняя Азия, откуда путешественники везли саженцы в другие страны. Сейчас миндальные деревья растут на всех континентах, хотя основным поставщиком этого ценного продукта считается солнечная Калифорния. Когда-то миндаль ценился на вес золота и был доступен только богатым людям — не случайно в Библии его называют «лучшим среди лучших фруктов». Что же содержится полезного в миндале, что он завоевал звание «королевского ореха»?

Чем полезен миндаль для женщин и мужчин

Миндаль содержит витамины группы В, которые нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, ногтей и волос, стимулируют процессы регенерации в клетках. Витамин Е, содержащийся в ядрах ореха, обеспечивает сохранение красоты и молодости, что очень актуально для женщин.

Калий, фосфор, магний и кальций, которыми богат миндаль, помогают бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а к ним больше склонны представители сильного пола. Кроме того, миндальные орехи делают человека спокойным и невозмутимым, улучшают сон, снижают уровень холестерина и являются эффективным противоопухолевым средством. Миндаль известен и обезболивающими свойствами — достаточно съесть около 10 орешков (суточная норма), чтобы облегчить свое состояние без таблеток.

Чем полезен миндаль для малышей и будущих мам

Многих интересует, чем полезен миндаль для организма беременных женщин. Эти орехи обеспечивают растущий плод всеми необходимыми витаминами, минералами и легкоусвояемым белком, который является важным элементом для формирования органов и тканей эмбриона. Миндаль снабжает организм железом, устраняет судороги конечностей и улучшает пищеварение.

Для подрастающего поколения миндаль необходим как средство для укрепления зубов и стимулятор роста — не случайно врачи рекомендуют давать малышам по пять орешков миндаля в день. Фосфор, который есть в миндале, укрепляет головной мозг и стимулирует умственную деятельность, а это актуально не только для детей, но и для родителей — лишние серые клеточки никому не помешают!

Миндаль в кулинарии

Существует два основных сорта миндаля — сладкий и горький. Сладкий миндаль можно есть в свежем виде, а горький орех используют как пряность для ароматизации ликеров и десертов. Также из него делают изумительное масло, которое используется в косметических целях для устранения растяжек, разглаживания морщин и повышения упругости кожи.

Миндаль незаменим в кулинарии для приготовления марципана и миндальной муки, из которой пекут традиционные пирожные макаруны, торты, печенье и пироги. В азиатских странах этот орех обязательно добавляют в овощные салаты, в блюда из птицы, мяса и риса, поскольку его тонкий вкус и приятный аромат улучшают вкус любого продукта и придают ему нежные ореховые нотки. Жареный соленый миндаль — изысканное лакомство, а ликер «Амаретто» — любимый напиток многих ценителей хорошего алкоголя, который к тому же используется для пропитки кондитерских изделий.

Может быть, некоторые кулинарные рецепты с миндалем вас удивят, но если вы попробуете молочный миндальный суп, рыбу с миндалем или миндально-грибной омлет, вы станете страстным поклонником этого ореха, который ботаники почему-то называют фруктом.

Не обязательно знать, что содержится в миндале, чтобы наслаждаться его божественным вкусом и укреплять здоровье. Миндаль в разных культурах считается символом бессмертия, изобилия и плодородия, поэтому употребление этого ореха полезно не только для тела, но и для души!

Миндаль: применение в кулинарии, миндальные рецепты

Миндаль родом из Северной Африки, Западной Азии и Средиземноморья, хотя сегодня большинство миндаля выращивают в Соединенных Штатах, Испании и Италии.

Этот популярный орех едят в сыром или жареном виде и включают в различные продукты. Вы найдете миндаль в рецептах десертов, хлеба и других хлебобулочных изделий, а также пикантных блюд со всего мира.

Быстрые факты


Белок: 6 грамм в 30 граммах миндаля (23 ореха)
Форма выпуска: нарезанные ломтиками, паста, молоко, мука
Срок годности: от 1 до 2 лет
Заменители: бразильские орехи, кешью, фундук, фисташки

Сорта


Существует много разновидностей миндаля. Большинство из них сладкий миндаль; горький миндаль необходимо бланшировать перед едой, чтобы уменьшить его горький вкус и удалить токсины.
Миндаль различается по размеру, цвету.

Некоторые сорта используются в готовой продукции, а другие продаются для потребительского использования. Испанский миндаль Маркона — это популярный сорт для гурманов, который, как известно, слаще и мягче большинства.

Польза и вред


Миндаль считается одним из самых полезных орехов и хорошим дополнением практически к любой диете. Они наполнены питательными веществами и являются отличным источником клетчатки и белка, поэтому они могут насытить вас, уменьшая при этом потребление калорий.

Миндаль может помочь снизить уровень холестерина, тем самым уменьшая риск сердечных заболеваний. Орехи также богаты витамином Е, мощным антиоксидантом, который помогает предотвратить накопление зубного налета в артериях.Так как миндаль богат аргинином, который может усугубить некоторые распространенные вирусные инфекции, его следует избегать тем, кто склонен к герпесу.

Миндаль в кулинарии


Цельный миндаль можно использовать для перекусов, добавлять в смесь или готовить для рецепта.

Миндаль имеет естественно маслянистый сладкий вкус с отчетливым хрустом, поэтому он является идеальным ингредиентом для выпечки и десертов. Орехи также могут успешно использоваться в сочетании с большинством овощей, фруктов и мяса, но особенно хорошо подходят к блюдам из рыбы, курицы и риса.

Миндальные рецепты


Возможно, вам придется удалить оболочки перед использованием.

Некоторые рецепты указывают использование бланшированного или поджаренного миндаля; вы можете купить жареный миндаль или приготовить самостоятельно, используя цельный миндаль.

Миндаль можно также нарезать на кусочки или ломтики или измельчить до более тонкой текстуры, чтобы получить миндальную муку.

Откройте для себя вкусные рецепты в коллекции миндаля.

Как приготовить с миндалем


Хотя оболочка иногда может быть горькой, она также может иметь приятный вкус и добавить аромат к рецепту . Сначала попробуйте орех, прежде чем снимать наружное коричневое покрытие.

Бланширование миндаля помогает удалить оболочку, которая в противном случае может оторваться во время приготовления.

Используя миндаль в хлебе или маффинах, вы обнаружите, что поджаренный миндаль не только выделяет более богатый вкус, но и тонет в жидком тесте, придавая текстуру блюдам. Миндаль также используется в качестве украшения печенья, посыпки поверх салатов, мясных и овощных блюд, а также десертов и сладостей.

Некоторые рецепты также требуют не цельного миндаля, а обработанного, включая миндальное масло, миндальную муку, миндальное молоко или миндальную пасту. Это можно сделать в домашних условиях, хотя и требуется дополнительная подготовка.

Миндальные заменители


Лучшими заменителями миндаля являются бразильские орехи, кешью, фундук и несоленые фисташки . Они имеют похожую текстуру и вкус. Используйте такое же количество и форму орехов (например, нарезанный, измельченный, мелко рубленый и т. д.).

Если у вас аллергия на орехи или вам просто они не нравятся, есть и другие варианты. Попробуйте хрустящие рисовые хлопья, мюсли, овсяные хлопья или семена подсолнечника, чтобы сохранить текстуру рецепта. Люди также часто используют шоколадные чипсы, сушеную клюкву или изюм в миндальных рецептах; они особенно хорошо работают в печенье. Конечно, при любой из этих замен текстура, консистенция и вкус изменятся.

Как выбрать и где купить миндаль


Миндаль собирают с конца лета до начала осени. В целом, сырой миндаль должен быть доступен в это время в гипермаркетах, или вы можете найти его в Интернете. В продуктовом магазине вы обнаружите, что миндаль может продаваться в скорлупе и без нее. Такие продукты, как миндальное масло, экстракт, мука, молоко, масло и паста, также бывают в продаже.

Очищенный от скорлупы миндаль может быть сырым, жареным или бланшированным. Сырой и бланшированный миндаль продаются в различных видах: целыми, нарезанными ломтиками (хлопьями), разрезанными пополам, нарезанными кубиками или измельченными. Хотя купленный нарезанный миндаль легче всего добавить в рецепт, измельчение целого миндаля непосредственно во время приготовления даст наибольший аромат и самый свежий вкус.

Если вы найдете миндаль в скорлупе, встряхните орех. Если он будет сильно греметь, есть вероятность, что он стареет и сжимается, и скоро станет прогорклым. Чтобы проверить прогорклость, разрежьте миндаль пополам и посмотрите на белую текстуру. Если она желтоватая, миндаль старый и его скорее всего следует выбросить.

Как хранить миндаль


Упакованный сырой миндаль можно хранить в упаковках в прохладном темном месте до двух лет.

Не открытый жареный миндаль может храниться в обычных условиях до одного года.

Оба будут длиться еще дольше в охлажденном или замороженном виде. После вскрытия упакованного миндаля храните его в герметичном контейнере или запечатанном пластиковом пакете с вытесненным воздухом в прохладном, сухом темном месте (в идеале в холодильнике) и используйте в течение трех месяцев. Для максимального срока годности держите миндаль в сухом помещении вдали от влажных мест.

Миндальную пасту можно хранить в холодильнике до двух лет.

Миндальная мука может храниться в кладовой в течение нескольких месяцев, храниться в холодильнике до шести месяцев или заморожена на неопределенный срок.

Некоторое миндальное молоко необходимо хранить в холодильнике и употреблять в течение семи дней после вскрытия.

Аналогично, некоторые миндальные масла требуют охлаждения и все они должны обычно использоваться в течение трех месяцев после открытия.

Миндаль – Польза и вред миндаля. Всё про миндаль

Миндаль — плод миндального дерева Amygdalus communis. В диком виде растет в Средней Азии, Иране, Турции, на Балканах.

Рецепты с миндалем

Исторические упоминания о миндале встречаются в Библии. Например, рассказывается о чуде, когда жезл Аарона расцвел, пустил почки, дал цвет и принес миндаль. В Египте миндаль был достаточно дорогим удовольствием, которое могли себе позволить лишь фараоны и его приближенные. Родина миндаля наверняка неизвестна, но предположительно ею была Средняя Азия и Китай. Благодаря Шелковому пути, миндаль распространился и на территории Средиземноморья, особенно Испании и Италии. В Калифорнию (США) миндальные деревья были завезены францисканцами из Испании в середине 18-го века.

На протяжении всей истории миндаль имел важное религиозное, этническое или социальное значение. Миндаль был символом божественного одобрения. Для новобрачных миндаль был символом изобилия. В американской культуре миндаль и сегодня присутствует на свадьбах, символизируя собой счастье, любовь, здоровье, благосостояние и детей. В Швеции миндаль кладут в рождественский пирог, и того, кому достанется миндальный кусочек, в наступающем году ждет хорошее благосостояние. У римлян миндаль считается символом плодородия. Раньше ему даже предписывались свойства, способные возбудить угасшие сексуальные желания.

В современной кулинарии используют сладкий и горький виды миндаля. Сладкий миндаль выращивают в Испании, Калифорнии, Иордании, именно орехи из этих стран пользуются большим спросом на европейском рынке. Сладкий миндаль употребляют в пищу в свежем, соленом и обжаренном виде. Соленый и обжаренный сладкий миндаль в большинстве стран мира считается лучшей закуской к коктейлям, пиву. Очень важное место отводится миндалю в кондитерском производстве, из него изготавливают марципан — сладкую тестообразную массу, легко окрашиваемую, из которой формируют разнообразные фигуры и украшения для кондитерских изделий; а также нугу. Горький миндаль в необработанном (необжаренном) виде нельзя использовать в кулинарных целях, поскольку он содержит некоторое количество синильной кислоты. Но и готовый к употреблению горький миндаль следует использовать в очень малых количествах. Большая часть горького миндаля идет на изготовление миндального масла, достаточно дорогого кулинарного продукта.

В кухнях народов мира миндаль используется в самых разнообразных блюдах. Например, в Испании с этим орехом делают белую версию гаспаччо, который подают с виноградом и восхитительными молочными коктейлями. Индийцы обжаривают его в масле со специями, а затем смешивают с йогуртом. Горький миндаль используют в приготовлении китайских блюд — жареной утки и свинины, а также рыбы. Половинки миндаля служат прекрасным украшением для пирогов, бисквитов, различных десертов. На миндале настаивают спиртные напитки, в старину на Руси так поступали с водкой.

Миндаль содержит большое количество полезных элементов и витаминов. В нем высокое содержание белка, витамина Е, магния, фосфор. Кроме этого миндаль богат цинком, медью, марганцем, железом, витаминами группы В. Миндаль особенно рекомендуется употреблять в пищу беременным женщинам.

 

Теги: миндаль — Кулинария

Лучшие рецепты

Такой салатик станет украшением для любого праздничного стола. В нем используются доступные и недорогие продукты, к тому же он прост в приготовлении.

Карп, запеченный в духовке это вкусно, быстро, просто и при этом недорого, приготовить такую рыбку сможет любая хозяйка. Карп продается свежим, в этом его преимущество, так как в нем сохранются все витамины. Хоть в этой рыбе и попадаются косточки, но мясо на вкус получается сочным, нежным и сладким.

Салат с мидиями это блюдо, которое обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов. Мидии обладают приятным нежным вкусом и отлично сочетаются с овощами. Если в вашей семье все любят овощи и морепродукты, то такой салатик для Вас.

Когда хочется как-то разнообразить свое меню, а вы еще и придерживаетесь диеты попробуйте приготовить томатный суп-пюре. Готовить такой суп быстро и просто. Поэтому хотя бы в сезон, когда помидоров много и стоят они не очень дорого, не упустите возможность приготовить этот очень вкусный томатный суп-пюре. Это будет не только вкусно но и полезно.

Многие пробовали хотя бы раз шаурму (шаверму) в киосках фаст-фуда, но зачастую эти киоски вызывают сомнения по поводу свежести продуктов и происхождения мяса, не говоря уже о санитарных нормах. Что  делать? Приготовить шаурму в домашних условиях, чем порадуете себя а также родных и близких.

13 декабря

Обычно при нарезке репчатого лука я периодически смачиваю нож под проточной водой. Но можно попробовать положить очищенные головки лука перед нарезкой на некоторое…

26 сентября

Можно попробовать сделать гуще суп-пюре, замочить в бульоне кусочек черствого белого хлеба, затем протереть его через сито и заправить суп.

07 августа

Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать…

Как жарить миндаль — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Поджаренный миндаль подчеркивает его естественный вкус и добавляет немного дополнительного хруста в процессе. Кроме того, вы легко научитесь жарить миндаль и улучшите свою кулинарную игру без особых усилий.

От Рождественского крэка до салата с кус-кусом карри жареный миндаль придает изысканную глубину вкусу десертам, салатам и здоровым закускам.

К счастью, легко научиться жарить миндаль в духовке, на плите или даже в микроволновке. Так что давай, поставь свои духовки на 350 и жарь немного миндаля!

Что делает миндаль особенным:

Удивительно, но миндаль связан с персиками, сливами и другими косточковыми плодами рода Prunus. На самом деле это семя внутри светло-зеленого плода, называемого друпа. Родом из Средиземноморья, миндаль успешно выращивается в Калифорнии и считается превосходным суперпродуктом.

Сладкий или соленый, миндаль может сиять практически на всех рецептах на солнце. И давайте поговорим об универсальности: миндальная паста, миндальное молоко, миндальное масло, миндальная мука, сырые, жареные, нарезанные ломтиками или нарезанные ломтиками – есть ли что-то, чем этот грецкий орех не может стать?

Что такое бланшированный миндаль?

Бланшированный миндаль – это очищенный миндаль, обработанный горячей водой для смягчения внешней оболочки, которая затем удаляется, чтобы выявить белые семена внутри. Хотя у миндальной кожи есть свои питательные вещества, в некоторых рецептах ее цвет считается неприглядным.

Следуйте за нами

Pinterest!

Пищевая ценность миндаля:

Унция миндаля (около 23 зерен) содержит 163 калории, 14 граммов жира, 6 граммов белка и 3,5 грамма клетчатки.

Сколько миндаля есть в день?

Даже если съесть 10 миндалей в день, это здорово для вас. 10 фактов о миндальном питании: 1 грамм клетчатки, 6 грамм жира, 2,5 грамм белка и 70 калорий.

Миндальные калории:

Давайте разберемся: у каждого миндаля есть только 7 калорий.

Польза для здоровья миндаля:

Из всех орехов миндаль занимает первое место по содержанию белка, клетчатки, кальция, витамина Е, рибофлавина и ниацина. Употребление в пищу сырого миндаля может снизить уровень холестерина ЛПНП и снизить риск сердечных заболеваний. Закуска из 10 миндальных орехов может увеличить сытость и заставить вас чувствовать себя сытым, что приводит к потере веса. Как и другие грецкие орехи, употребление миндаля может снизить риск увеличения веса и противодействовать повышению уровня сахара в крови после еды. Нет никакого оправдания тому, чтобы добавить миндаль в свое ежедневное меню!

Как есть миндаль:

Сырой или жареный миндаль можно употреблять в пищу отдельно или в рубленом виде и употреблять в йогуртовом парфе, крекере или листовых зеленых салатах. Попробуйте этот красивый рецепт для печенья Linzer или Dukkah с миндалем и лимоном.

Поджаренный миндаль подчеркивает его естественный вкус и добавляет немного дополнительного хруста в процессе. Кроме того, легко научиться жарить миндаль, и вы улучшите свою кулинарную игру без особых усилий.

  • 1 чашка целого миндаля, нарезанного или нарезанного ломтиками
Поджарить миндаль в духовке:
  • Разогреть духовку до 350 градусов. Накройте противень для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой для легкой очистки.
  • Если вы обжариваете целый миндаль, жарьте 12-15 минут. Если вы жарите нарезанный или нарезанный миндаль, жарьте 10-12 минут.
  • Вынуть из духовки и измельчить или использовать по желанию. Или храните его в герметичном контейнере до 1 недели.
Жарить миндаль на плите:
  • В средней сковороде на среднем огне нагрейте миндаль до золотистого цвета и ароматный, периодически помешивая, от 3 до 5 минут.
  • Удалить из кастрюли и нарезать или использовать по желанию. Или храните его в герметичном контейнере до 1 недели.
Как жарить миндаль в микроволновке:
  • На микроволновой плите распределите миндаль в один, ровный слой.
  • Микроволновая печь с интервалами в 1 минуту до легкого подрумянивания и поджаривания.

Калории :: 138 ккал

шпилькадоляTweet0 Поделиться AlmendrasasarКак

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Батончик «Малина-миндаль» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Батончик приготовлен из гранолы, овсяных хлопьев, миндаля, сушеной малины, сушеной клубники и рисовых шариков. Без добавления консервантов и ароматизаторов. Батончики из сухофруктов и орехов богаты витаминами и полезными веществами, обладают высокой питательной ценностью и полезны для пищеварения. Интересное сочетание вкусов и ингредиентов. Отличный перекус или замена сладостям. Батончик хорошо сочетается с чаем и кофе. Удобно брать с собой и есть на ходу.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Батончик очень питательный, с хорошим составом, понравилось, что это не варенье, а именно малина в составе, то есть пользы от малины больше, а это важно для потребителя.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,2 г, жиры 8,9 г, углеводы 48,4 г; 302,5 ккал

Состав: гранола (хлопья пшеничные, ржаные обжаренные, масло подсолнечное, сахар, крупа манная, крахмал пшеничный), хлопья овсяные, ядро миндаля жареное, малина сушеная, клубника сушеная, патока крахмальная, шарики рисовые экструдированные (крупа рисовая, сахар, соль поваренная пищевая), патока ржаная Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Батончик приготовлен из гранолы, овсяных хлопьев, миндаля, сушеной малины, сушеной клубники и рисовых шариков. Без добавления консервантов и ароматизаторов.
Батончики из сухофруктов и орехов богаты витаминами и полезными веществами, обладают высокой питательной ценностью и полезны для пищеварения. Интересное сочетание вкусов и ингредиентов. Отличный перекус или замена сладостям. Батончик хорошо сочетается с чаем и кофе. Удобно брать с собой и есть на ходу.

  • Годен: 8 месяцев
  • Вес/объем: 35 г

15 вкусных рецептов с миндалем — пара поваров

Вот все лучшие рецепты приготовления миндаля, от пирожных до миндального масла! Этот суперпродукт является одним из самых универсальных орехов.

Миндаль действительно один из самых универсальных орехов! Этот суперпитательный орех подходит не только для заправки салатов. Мы с Алексом постоянно используем миндаль: в ореховом масле, домашних крекерах и корочках с заварным кремом, а затем в сладких угощениях, таких как пирожные и мороженое.Миндаль богат растительным белком, поэтому он делает все немного более сытным! Вы обнаружите, что мы часто используем орехи в рецептах здесь, на A Couple Cooks.

Поскольку мы любим миндаль во всем, мы собрали наши любимые рецепты с миндалем, чтобы поделиться ими! В большинстве рецептов используется цельный миндаль, но в некоторых используется миндальная мука. Хотя вы можете сделать миндальную муку дома, мы обычно покупаем ее в магазине, так как сложно получить текстуру мелкого помола. Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты так же, как и нам, от миндального масла до мороженого Jamoca Almond Fudge!

А теперь наши лучшие миндальные рецепты!

Первое место в наших рецептах с миндалем: жареный миндаль! По этому рецепту цельный миндаль украшают, чтобы сделать его идеальной солено-сладкой закуской. Обжарив их со смесью меда, соли, семян кунжута и кайенского перца, вы получите хрустящий, возвышенный вкус этого суперпродукта.

Получить рецепт

Вы когда-нибудь готовили миндальное масло дома? Это действительно просто, а на вкус даже лучше магазинного! В этом рецепте вы поджарите миндаль, чтобы придать ему еще больше вкуса. Затем бросьте их в кухонный комбайн и смешайте до образования густой пасты. (Для пикантности добавьте щепотку корицы!)

Получить рецепт

Знаете ли вы, что из миндаля можно делать крекеры? Да, этот рецепт крекеров полностью состоит из орехов: никакой муки! Из смеси миндаля и кешью делают ореховую муку, которую раскатывают и нарезают крекеры.Запеките их, и получится хрустящая белковая закуска.

Получить рецепт

Еще один миндальный рецепт: наше знаменитое шоколадное печенье на сковороде! Этот был сделан и любим многими. Хитрость заключается в миндальной муке, которая делает печенье жевательным и карамельным, почти как блонди. Поскольку основу теста составляет в основном миндаль, в нем больше питательных веществ, чем в типичном печенье из рафинированной белой муки. А приготовить его очень просто: смешать все ингредиенты в миске, выложить на сковороду и запечь.Вы не можете получить намного проще, чем это!

Получить рецепт

Гранола – это классический миндальный рецепт. В этой медово-миндальной граноле сверкает дробленый миндаль в смеси овса, меда и корицы. Смешайте ваши любимые сухофрукты (мы любим изюм и сушеную вишню) и наслаждайтесь йогуртом или молоком.

Получить рецепт

Этот вкусный томатный соус стал немного «известным» в наших кругах: друзья и семья всегда спрашивают, не приносим ли мы томатно-миндальный соус! Этому соусу требуется всего 5 минут, чтобы взбить его в блендере или кухонном комбайне.А ингредиенты очень простые: консервированные помидоры, миндаль, чеснок и оливковое масло. А вкус? Каждый раз, когда мы его готовим, этот пикантный томатный соус поглощается мгновенно.

Получить рецепт

Соус Ромеско — это традиционный испанский миндальный рецепт, приготовленный из красного перца, миндаля и чеснока. Здесь мы приготовили 5-минутный соус для пасты ньокки, взбив соус ромеско в блендере. Он получается с острым вкусом, а миндаль делает его более сытным, чем традиционная маринара.Замените клецки любым типом пасты.

Получить рецепт

Вот рецепт шоколадного торта из миндаля! Это естественно без глютена, поскольку вместо муки используется молотый миндаль: вы можете измельчить его в кухонном комбайне или использовать купленную миндальную муку. Он богатый, шоколадный и вкусный, подслащенный кленовым сиропом и шоколадной стружкой! Декадентские пирожные подаются в маленьких формочках на отдельные порции.

Получить рецепт

Миндаль также может заменить тесто для пирога с заварным кремом! Этот миндальный рецепт — вегетарианский пирог с заварным кремом; это естественно без глютена с использованием миндальной муки и оливкового масла. Оно восхитительно хрустящее: мы бы сказали, что оно лучше традиционной корочки из теста! Киш наполнен сытной начинкой из шпината и сыра грюйер, а также луком-шалотом и каплей белого вина для изысканности. Это полное удовольствие толпы!

Получить рецепт

Одно из лучших и простых мест для использования миндаля в рецептах? Салаты! Мы использовали миндаль в большем количестве салатов, чем можем сосчитать.Но вот идеальный вариант, который стоит попробовать: в этом салате есть зелень, острая ежевика и сливочный козий сыр. Завершите его контрастным хрустом: здесь мы использовали копченый миндаль, чтобы сделать салат невероятным.

Получить рецепт

Еще один отличный миндальный рецепт — использовать миндаль для приготовления закусок! Они похожи на домашний батончик Lara, в котором используются миндаль, какао-порошок, финики Medjool и сушеная вишня, чтобы сделать батончик, похожий на пирожное, богатый питательными веществами.Финики Medjool — это разновидность крупных и исключительно сладких фиников: из них делают энергетические батончики, которые вы найдете упакованными в магазинах. И еще больше удовольствия, чтобы сделать дома!

Получить рецепт

Всегда ела мюсли! В то время как мюсли обычно покрывают маслом и сахаром и запекают, пока они не станут очень хрустящими, мюсли обычно либо сырые, либо слегка поджаренные. В нем нет масла и обычно нет подсластителя или он слегка подслащен.Этот рецепт представляет собой шоколадные мюсли, поэтому он слегка подслащен кленовым сиропом и содержит немного темного шоколада и сушеной вишни. Подавайте его с миндальным молоком, и это очень сытно.

Получить рецепт

Еще один отличный способ использования миндаля: в десертной корочке! Эти кусочки шоколадно-вишневого десерта подчеркивают все лучшее, что есть в этом естественном сочетании: шоколада и вишни. Они сытные и шоколадные, но содержат всего несколько цельных пищевых ингредиентов! Корка состоит в основном из миндаля и овса, смешанных в крошку и спрессованная в форму для кексов.А сливочно-шоколадный мусс состоит всего из трех ингредиентов: кокосового масла, кленового сиропа и какао-порошка. Увенчанная вкусной черешней, каждая из них — это немного рая.

Получить рецепт

Почему бы не использовать миндаль в качестве добавки к мороженому? Это домашняя версия популярного вкуса Baskin Robbins: он имеет интенсивный кофейный вкус, с шоколадной лентой тахини и жареным миндалем. Он также не содержит молочных продуктов: но такой сливочный, что вы даже не заметите!

Получить рецепт

И последнее, но не менее важное в наших миндальных рецептах: эти нежные веганские пирожные! Миндаль добавляется двумя способами: в миндальное масло, которое делает пирожные тягучими и пушистыми.Затем в качестве хрустящей начинки посыпают рубленый миндаль и кусочки темного шоколада. Они стали фаворитами фанатов!

Получить рецепт Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

На приготовление этих простых медово-кунжутных миндалей уходит всего 15 минут! Это идеальная хрустящая сладкая и соленая здоровая закуска.


  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чашки жареного несоленого миндаля
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ стакана семян кунжута

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Поместите 2 столовые ложки меда в небольшую миску или мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд. В большой миске смешайте мед с остальными ингредиентами.
  3. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 10 минут. Дать полностью остыть, затем аккуратно разломать миндаль. Хранить в герметичном контейнере.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Закуска
  • Способ: запекание
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Рецепты с миндалем, Мед с кунжутом и миндалем

Еще рецепты с орехами

миндальных рецептов | Allrecipes

Рецепты с миндалем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Салат из поджаренного миндаля и шпината с сахаром

Этот рецепт прост в приготовлении, но имеет впечатляющий вкус и всегда пользуется большим успехом на барбекю.Вы можете заменить мандарины сушеной клюквой в зависимости от ваших личных предпочтений.

Запеканка из свинины и дикого риса

Этот рецепт представляет собой восхитительное использование дикого риса. Просто не забудьте приправить свиной фарш, если вы не покупаете его предварительно приправленным (обычно маркируется как свиная колбаса).

Лучшая ириска на свете — очень легкая

Шоколад и миндаль дополняют насыщенную маслянистую ириску. Простой рецепт, который можно легко запомнить и приготовить на скорую руку в любой момент.Я всегда получаю комплименты и просьбы о большем. Вместо миндаля используйте любые орехи, которые вам нравятся.

Быстрые оладьи из миндальной муки

Эти оладьи являются прекрасной заменой обычным оладьям, когда вы следите за углеводами! Они очень сытные и находятся на плотной стороне. Это базовый рецепт, который можно изменить. Кленовый сироп можно заменить любым подсластителем. Наслаждаться!

Шоколадный торт без яиц

Этот легкий шоколадный торт сделан из миндальных хлопьев и не содержит яиц.Он готовится за несколько минут и идеально подходит, если вы умираете от чего-то сладкого. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и украсив мороженым или взбитыми сливками.

Батончики Nanaimo III

Поскольку это три слоя, это звучит сложно, но оно того стоит. Мой сын известен тем, что делает и берет их на работу. Я слышал и другие названия, но здесь, на Северо-Западе, все знают их как батончики Нанаймо. Они продаются на паромах Британской Колумбии и в кофейнях. Если вы не можете найти порошок заварного крема, я использовал смесь для пудинга быстрого приготовления с хорошими результатами.

Мексиканское свадебное печенье

Восхитительное ореховое печенье, обваленное в сахарной пудре. Они идеально подходят для любого особого случая.

Сладкие, соленые, острые орехи для вечеринок

Я нахожу этот метод намного проще, чем метод приготовления на сковороде на плите. Вы получите красивые, идеально покрытые глазурью орехи, равномерно прожаренные, без горьких подгоревших пятен.

Миндальные цукаты

Это любимое блюдо моего отца.Они такие вкусные теплые! Замените любой тип орехов, которые вы предпочитаете.

Вдохновение и идеи

Кофейный торт с миндальным ревенем

16 рецептов миндального торта, от которых вы сойдете с ума

Сходите с ума с этим удивительным набором наших лучших рецептов миндального торта.

Воздушные кето-оладьи

Воздушные кето-оладьи

Эти пышные вкусные оладьи готовятся очень просто. Подавайте с большим количеством масла и вашим любимым сиропом без сахара.

Батончики с кокосом и финиками

Батончики с кокосом и финиками

Снэк-бар, который можно взять с собой в путешествие.Получено из известного сыроедческого батончика и идеально подходит для гурманов! Это отличная закуска для активного образа жизни, которую можно раздать другим. Как профессионал на открытом воздухе, я беру их в сельской местности, и их не нужно хранить в холодильнике, и они дают большую энергию. Разрежьте на батончики и наслаждайтесь или заверните по отдельности, чтобы взять с собой в дорогу.

Еще рецепты с миндалем

Палео курица с пармезаном

Как итальянец, пармезан должен быть в семейном меню хотя бы раз в неделю, а приготовление палео курицы с пармезаном на ужин было чем-то особенным. Наслаждайтесь этим удивительным итальянским рецептом палео сегодня вечером со своей семьей.

Печенье Пиньоли I

Приятно сладкое, приготовлено из миндальной пасты и кедровых орешков, но без муки.

Европейский яблочный пирог без глютена

Вся моя румынская семья каждую осень готовит ту или иную версию этого густого яблочно-орехового пирога. Я думаю, что это характерно и для немцев, австрийцев и венгров. Я так рада, что смогла почти повторить вкус и текстуру без пшеницы! Кокосовую муку можно заменить миндальной мукой.Делает кастрюлю 9×13 дюймов. Когда остынет, при желании можно посыпать сахарной пудрой.

Хлеб из миндальной муки

Это вкусный беззерновой хлеб из миндальной муки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Тилапия в миндальной корочке

Мой муж придумал это творение для пасхального ужина, так как тилапия обитает в Галилейском море. Это остается лучшей рыбой, которую я когда-либо клал в рот, абсолютно за пределами ресторанного качества.

Запеканка из желтой тыквы с низким содержанием углеводов

Этот рецепт был создан, чтобы израсходовать большое количество тыквы, которую нам дали. Мы изменили существующий рецепт, заменив миндаль на крекеры и цельные сливки на молоко. Он удовлетворяет диету моего мужа и имеет прекрасный вкус!

Банановый хлеб с миндальной мукой

Для тех, кто старается избегать продуктов из пшеницы/зерна, это для вас! Вкусный, ореховый хлеб, который прекрасно подходит для завтрака и перекусов.

Черный рис

Черный рис — один из немногих суперпродуктов.Этот рис очень ароматный и имеет очень уникальную презентацию, так как он готовится до темно-фиолетового цвета. Этот рис отлично сочетается практически с любой едой в качестве приятного полезного гарнира. Я люблю делать его с лососем и свежими овощами.

Миндальный хлеб в хлебопечке

Я хотел на завтрак хлеб с дополнительным содержанием белка, поэтому придумал это. Это отличный очень слегка сладкий хлеб для завтрака с необычной, но приятной «хлебной» текстурой. Корочка имеет отличную шелушащуюся / жевательную консистенцию, оставаясь при этом мягкой.Он плотный, но не тяжелый, а дополнительный белок из миндальной муки не дает перекусить в середине утра. Очень хорошо с кусочком сыра и фруктами на гарнир. Это не рецепт без глютена (и он не должен был быть таким); добавление жизненно важного глютена имеет решающее значение для поддержания клеточной структуры для роста. Ксантановая камедь там только потому, что мне нравится нарезать домашний хлеб и использовать его для бутербродов.

Умм Али

Умм Али — вкуснейший традиционный египетский десерт, аналог североамериканского хлебного пудинга.Подавать его можно теплым с шариком французского ванильного мороженого.

Аль Кабса — Традиционный саудовский рис с курицей

Это было первое арабское блюдо, которое я приготовила, и оно оказалось очень вкусным, новым фаворитом! Подавайте Al Kabsa со свежим салатом из огурцов, моркови, салата и помидоров — желательно с небольшим количеством лаймового уксуса. Немного свежего лаваша на гарнир тоже было бы неплохо. Саудиты любят кабсу с острым соусом под названием «Шатта». Наслаждаться!

Медвежьи когти с миндалем

Эти слоеные датские пирожные требуют много времени, но это отличный способ показать людям, как сильно вы их любите! Мне нравится подавать их на специальных бранчах.Слоеное тесто и миндальную начинку можно приготовить заранее, а выпечку можно заморозить перед выпечкой.

Зеленая фасоль с миндалем

Сколько бы я ни зарабатывал, этого никогда не бывает достаточно, и это не может быть проще. Даже те, кто ненавидит овощи, любят этот миндаль из зеленой фасоли!

Хрустящие мюсли без сахара

Наслаждайтесь этой хрустящей, хрустящей мюсли без добавления сахара или заменителей сахара. Вы можете варьировать орехи и семена, чтобы воспользоваться тем, что у вас есть в шкафу.

Китайский ресторан Миндальное печенье

Говорят, что сало придает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин можно заменить для очень удовлетворительных результатов.

Пралине с миндалем и фундуком

Это восхитительное пралине с миндалем и фундуком можно есть большими кусками или измельчать для использования в десертах или в качестве начинки для мороженого.

Автор Allrecipes Member

Жевательное кето-шоколадное печенье

Я пробовал много разных рецептов шоколадного печенья с низким содержанием углеводов, и это мое любимое кето-печенье; влажный, жевательный и такой декадентский!

Итальянский лимонно-кофейный торт

«Torta al limone», как этот торт известен в Италии, — это рецепт, который я получила от «Zia Pina» моего мужа.Я изменила ее рецепт, добавив сверху нарезанный миндаль и сахарную пудру. Это прекрасный торт, который отлично сочетается с чашечкой кофе или капучино!

Сладкий и пряный миндаль

Захватывающая закуска, которая отлично подходит для вечеринок или просто для дома — вы будете удивлены, как быстро они исчезнут!

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Гвоздика только что выпустила безмолочное миндальное пищевое молоко

Carnation только что выпустила веганское миндальное молоко для приготовления пищи. Новое миндальное молоко — это безмолочная альтернатива рецептам, в которых используются густые или двойные сливки.

Производитель продуктов питания Carnation производит продукты из сгущенного молока с 1899 года, до появления эффективных и доступных домашних холодильников. Новое миндальное молоко подходит как для приготовления пищи, так и для питья.

«Наше органическое миндальное молоко является идеальной заменой питьевому молоку как в сладких, так и в соленых рецептах», — говорит Гвоздика под номером . «Он идеально подходит для тех, кто не переносит лактозу и не употребляет молочные продукты. Молоко для кулинарии может быть безмолочным , но оно составлено так, чтобы обеспечить богатую сливочную текстуру и восхитительный вкус».

Безмолочное молоко становится все более популярным среди веганов и флекситарианцев.

«Гвоздичное молоко уже более 100 лет является основным продуктом на кухне для поваров и пекарей! Мы помогаем тем, кто хочет подавать своим семьям полезную еду, снабжая жирным и сливочным молоком, чтобы сделать ваши рецепты еще вкуснее», — добавляет Гвоздика.

Растительное молоко является основным продуктом питания для 48 процентов американцев, в то время как 25 процентов британцев предпочли бы добавлять его в чай, а не простое молоко. Не менее четверти потребителей в Великобритании регулярно покупают растительное молоко для окружающей среды, животных и их здоровья.

Миндальное молоко, в частности, содержит намного меньше углеводов и калорий, чем молочное молоко, и не содержит холестерина или насыщенных жиров. Миндальное молоко естественным образом содержит витамины Е и В, марганец, магний, кальций, железо, фосфор, медь, цинк и полезные жиры.

Нестле

на растительной основе

Гвоздика принадлежит швейцарскому многонациональному пищевому гиганту Nestlé. Компания активно инвестирует в продукты растительного происхождения. Ранее в этом году компания запустила в Европе веганский Incredible Burger, который в настоящее время подается в McDonald’s в Германии. Компания говорит, что веганский бекон, курица и колбаса также находятся в разработке под ее брендом Garden Gourmet.

Компания инвестировала или приобрела несколько других компаний по производству растений, включая Sweet Earth и Terrafertil.Nestlé уже выпустила миндальное молоко в Мексике и Эквадоре под своим брендом Nature Heart. В настоящее время NesCafé выпускает даже ряд безмолочных протеиновых кофейных смузи, в состав которых входит овсяное молоко.

«Сама идея предоставления потребителям выбора, когда речь идет об альтернативах на растительной основе, станет ключевой темой в будущем», — заявил MarketWatch в июле генеральный директор Nestlé Марк Шнайдер. «Мы говорим о довольно значимом мегатренде».


Об авторе

Штатный писатель | Бристоль, Великобритания Лиам пишет об экологической и социальной устойчивости и защите животных. Он имеет степень бакалавра с отличием в области английской литературы и кино.

Предотвращение приготовления пищи и выпечки RD с миндальной мукой | Книга Николь Моррисси | Официальная страница издателя

Семьдесят пять безглютеновых рецептов сладких и соленых блюд из миндальной муки от одного из самых популярных авторов кулинарного блога в Интернете.
Будучи зарегистрированным диетологом, преподавателем диабета и блоггером, Николь Моррисси создала множество рецептов для всех типов людей и их диет.Ее цель всегда заключалась в том, чтобы предоставить своим клиентам и поклонникам ее блога легкие рецепты и планы питания, которые помогут им чувствовать себя энергичными и здоровыми.

Работая с миндальной мукой на собственной кухне и имея опыт и знания, чтобы рекламировать ее впечатляющие преимущества для здоровья, Моррисси предлагает безглютеновые рецепты завтрака, обеда, ужина и закусок между приемами пищи в Prevention RD’s Cooking and Baking. с миндальной мукой . Рецепты включают:

  • Медово-миндальные мюсли
  • Лосось в панировке из кунжута и миндаля с кинзой чимичурри
  • Обжаренная треска с айоли из укропа
  • Миндаль из зеленой фасоли
  • Клюквенно-тыквенный хлеб
  • Кексы Meyer с лимоном и малиной
  • Пирог с лаймом
  • И многое другое!

Подобно своей первой кулинарной книге, Prevention RD’s Everyday Healthy Cooking , Моррисси включает комментарии повара, интересные факты и заметки о питании, которые учат читателей, как регулировать размер порций, делать тяжелые рецепты «легкими» и преобразовывать рецепты без глютена. -свободные друзья.Кроме того, каждый рецепт содержит информацию о питании, включая количество калорий, углеводов и жиров.

Издательство Skyhorse Publishing, наряду с издательством Good Books и Arcade, с гордостью публикует широкий спектр кулинарных книг, в том числе книги по приготовлению сока, приготовлению на гриле, выпечке, жарке, домашнему пивоварению и виноделию, медленноваркам и чугунной кулинарии. Мы добились успеха с книгами по кулинарии без глютена, вегетарианской и веганской кулинарии, палео, сыроедению и многому другому. Наш список включает французскую кухню, шведскую кухню, австрийскую и немецкую кухню, кухню Cajun, а также книги о вяленом мясе, консервировании и консервировании, арахисовом масле, фрикадельках, масле и уксусе, костном бульоне и многом другом.Хотя не каждое издание, которое мы публикуем, становится бестселлером 90 261 New York Times 90 262 или национальным бестселлером, мы привержены книгам на темы, которые иногда упускают из виду, и авторам, чьи работы в противном случае могли бы не найти своего дома.

Миндальное масло для приготовления пищи — вкус

Для приготовления пищи можно использовать миндальное масло как холодного отжима, так и рафинированное. Но способы приготовления пищи с миндальным маслом зависят от того, какой тип масла вы используете. Пролистайте эту статью, чтобы получить представление об использовании миндального масла в кулинарии.

Большинство орехов, включая миндаль, арахис, пекан и фундук, содержат большое количество масел. Что касается миндаля, примерно 50 процентов его веса составляют масла. Таким образом, они используются для производства ароматных масел. В зависимости от используемых источников вы найдете на рынке два вида миндального масла. Обычное миндальное масло извлекается из горького миндаля (разновидность амара), а другое называется маслом сладкого миндаля и производится из сладкого миндаля (разновидность дульцис).

Приготовление пищи с миндальным маслом

Применение миндального масла в косметике и терапии не ново для нас.Но многие до сих пор сомневаются в использовании миндального масла в кулинарии. Однозначно, его можно использовать в выпечке, жарке лакомств и заправке салатов. Если вы ознакомитесь с преимуществами миндального масла, вы найдете их весьма впечатляющими. Общие применения этого орехового масла включают приготовление пищи, косметические процедуры, ароматерапию и лечебные практики. Короче говоря, это многоцелевое масло, обладающее кулинарными и целебными свойствами.

Что касается добавления миндального масла в кулинарную практику, то обычно используется обычное масло на основе горьких орехов.Конечно, масло сладкого миндаля можно использовать и в кулинарии. Но его сильный ореховый вкус не подходит для пищевых рецептов. Таким образом, использование масла сладкого миндаля часто ограничивается уходом за кожей, волосами и домашними средствами от болезней. Обычное миндальное масло также доступно в двух формах: ароматное масло холодного отжима и менее ароматное рафинированное масло.

Подходит ли миндальное масло для приготовления пищи?

В любой момент использование лучшего растительного масла имеет первостепенное значение для вас и членов вашей семьи.Это один из жирных ингредиентов, которые мы регулярно используем в кулинарии. Как правило, масла, полученные из орехов, более полезны, чем обычные масла. Они действительно содержат большое количество жиров, их калорийность очень высока, но что отличает ореховые масла от других, так это тип содержащихся в них жиров. Да, они являются богатыми источниками незаменимых жирных кислот, необходимых для нормального функционирования организма.

Поскольку миндаль обладает высокой питательной ценностью, понятно, что масло, извлеченное из этих полезных орехов, также является питательным.В миндальном масле максимальное количество жиров приходится на мононенасыщенные и полиненасыщенные, а небольшую долю составляют насыщенные жиры. Кроме того, это ореховое масло содержит мононенасыщенные жирные кислоты, которые помогают снизить уровень холестерина. Кроме того, в миндальном масле мало натрия. Это, безусловно, более здоровая замена соленому маслу и жиру в выпечке. Несмотря на все это, потребление миндального масла вызывает беспокойство у многих из-за его высокой калорийности. Использование 1 столовой ложки миндального масла для приготовления пищи или подачи пищи дает 120 калорий.

Как готовить с миндальным маслом?

При приготовлении пищи на миндальном масле необходимо соотнести пригодность этого средства для приготовления пищи с рецептами блюд. Проще говоря, масло холодного отжима придает блюдам сильный аромат, но неустойчиво при высокой температуре. В отличие от этого, рафинированное масло не очень ароматное и может выдерживать приготовление пищи при высоких температурах, например, запекание и жарку. Итак, используйте рафинированный тип, если ваш рецепт требует жарки или запекания в духовке. Если вам не нравится сильный аромат орехового масла, попробуйте рафинированное миндальное масло.

Чтобы воспользоваться преимуществами миндального масла и насладиться его мягким вкусом, используйте миндальное масло холодного отжима, но ограничивайте его употреблением в холодных блюдах и в салатах. Воздействие высокой температуры снижает его ореховый вкус и питательность. Для выпечки ароматных лакомств рассмотрите возможность использования как холодного отжима, так и рафинированного миндального масла в равных количествах. Таким образом, вы можете добавлять миндальное масло в рецепты еды.

Наши 10 лучших миндальных рецептов | Продукты питания

Фиолетовая капуста, лук-шалот и миндаль

Поджаренный миндаль придает теплоту и глубину вкуса этой очень красивой тарелке.
один: повар и ее шкаф от Florence Knight (солевый двор)

обслуживает 4

6 банановых шалот
6 Sprigs Thymae
Оливковое масло
соль
1 Чеснок гвоздики
a Щепотка коричневого сахара


7000G весь миндаль
300G фиолетовый фиолетовый капусту 90 г фиолетовый кудрявый капуста

1 ст.Очистите лук-шалот, аккуратно удалив корень, но оставив его целым. Выложите их в сковороду среднего размера с веточками тимьяна, 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут, пока лук-шалот не станет мягким и немного не рухнет, но не приобретет немного цвета. Тем временем очистите и раздавите чеснок.

2 Добавьте к луку-шалоту чеснок и сахар. Увеличьте огонь и готовьте без крышки 10 минут, помешивая один или два раза, пока лук-шалот не станет липким и мягким.

3 Тем временем поджарьте миндаль в духовке с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли на противне в течение трех минут, пока он не станет янтарным. Когда остынет, крупно порубите миндаль.

4 Вымойте капусту и срежьте ножом концы более жестких стеблей, чтобы разделить их. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите капусту в течение минуты или двух — не дольше, так как вы хотите, чтобы она не потеряла свою остроту. Слейте воду и отложите.

5 Разогрейте сливочное масло в кастрюле среднего размера.Когда начнет пениться, добавьте лук-шалот. Сверху положите капусту, аккуратно перемешайте, затем посыпьте миндалем и приправьте по вкусу. Подавать немедленно.

Шоколадные и марципановые шарики

Миндаль и темный шоколад – фактически любой шоколад – вполне подходят. В сочетании с пьянящим изюмом они просто не могут быть лучше.
BOCCA Cookbook Jacob Kendy (Bloomsbury)

составляет около 16 шаров

150G Raisins
100ML ROM
100G гранулированный (или заклинатель) Сахар 90G64 200G горький шоколад, сломанный на куски

для марципана (или использовать 900G готовые)
500G Blanched Almonds
10G горький миндаль, или 1½ TSP Extract
300G заклинание сахар
25G глюкозный сироп или насморк
75 мл воды

1 Замочите изюм в роме на ночь.

2 Чтобы приготовить марципан (если вы его не купили), поместите миндаль, горький миндаль (если используете) и сахарную пудру в кухонный комбайн и перемалывайте, пока они не станут мелкими, как песок и не начнут слипаться. Добавьте глюкозный сироп вместе с водой и экстрактом, если используете. Работайте до получения гладкой горячей пасты. Переложите в емкость, плотно накройте крышкой и дайте остыть.

3 Смешайте сахар с ромом и изюмом, чтобы связать их в жидкую начинку.

4 Разделите марципан на порции по 50 г и скатайте из них шарики.Вдавите каждый шарик большим пальцем и сформируйте из марципана чашку. Заполните полость небольшим количеством изюмной смеси и закройте ее марципаном, защипнув, чтобы запечатать. Начинка должна быть полностью закрытой, так как по мере растворения сахара она станет более жидкой и будет вытекать из любых отверстий. Снова скатайте шар и поставьте в холодильник, пока делаете все остальное.

5 Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане): если вы знаете, как его темперировать, сделайте это, иначе не заморачивайтесь. Если шарики хорошо охлаждены, когда вы их окунаете, подойдет не темперированный (обычный, растопленный) шоколад.Окуните шарики один за другим, катая их, пока они не будут полностью покрыты, затем быстро вытащите их вилкой. Покачайте вилкой вверх-вниз пару раз, чтобы помочь шоколаду стечь, так как вы хотите получить как можно более тонкое покрытие. Положите шарик на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, чтобы он застыл. Их можно есть, как только шоколад затвердеет, или хранить в холодильнике пару недель.

Йогуртовое меззе с изюмом, миндалем и огурцом

Этот простой свежий соус подчеркивает хрустящую легкость орехов в сочетании со сливочным йогуртом и очищающим огурцом.
Сумасшедшая вода, маринованные лимоны от Diana Henry (Mitchell Beazley)

составляет около 500 г
40G Raisins
9000G 40G Blanched Almonds
½ огурца, вдвое, семена выброшены, нарезанные нарезанным нарезанным на несколько горстках кориандра
10 мл хариссы
30 мл оливкового масла
350 г греческого йогурта
1 измельченный зубчик чеснока
соль и черный перец

5 мин. Тем временем поджарьте миндаль на сухой сковороде, затем крупно нарежьте. Высушенный изюм смешать со всеми остальными ингредиентами, отрегулировать приправы. Служить.

Цыпленок с абрикосами и миндалем (махмудие)

Миндальная россыпь является элегантным гарниром к этому насыщенному османскому блюду, известному как махмудие . Куриная ножка или бедро вкуснее всего, но можно использовать и грудку.
Istanbul
от Rebecca Seal (Hardie Grant)

обслуживает 4
60G, высушенные абрикосы 90G
1 ст. Левое целое
½ TSP соли 9000,
600G куриные бедра или ноги, кости удалены
¼ TSP земля Cinnamon
2 TBSP лимонный сок
1 TSP черный перец
700 мл горячий куриный цыпленок 130006
50 г миндальных хлопьев
80 г орзо

1 Замочите абрикосы и смородину в кипящей воде на 10 минут. Слейте воду и разрежьте каждый абрикос на 2 или 3 части. Растопить масло в большой кастрюле с крышкой и добавить лук и лук-шалот. Готовьте в течение 10 минут, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте соль.

2 Нарежьте курицу на кусочки по 5 см, удалив большую часть кожи. Добавьте в сковороду и слегка подрумяньте. Как только курица станет золотистой, добавьте корицу, лимонный сок и перец. Варить 5 минут, затем добавить бульон и сухофрукты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 45 минут под крышкой, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание.

3 Убедитесь, что курица нежная, в противном случае готовьте еще немного. Если жидкости много, уварить под крышкой. Миндаль поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Совет немедленно. Добавьте орзо к курице и варите 3 минуты или до готовности. Подавайте, посыпав жареным миндалем.

Таджин из баранины с изюмом, миндалем и медом (мрузия)

Мрузия — марокканское тушеное мясо на медленном огне с миндалем в сладкой и соленой оправе. Подавать умеренно как часть застолья — он богат медом и специями.
Марокканская кухня от Paula Wolfert (Grub Street)

Фотография: Yuki Sugiura/Guardian

8 порций
Шея ягненка весом 1,3 кг, разрезанная примерно на 10 частей, на каждой из которых осталось немного кости
Соль по вкусу

6

6

6 1½ TSP RAS EL HANOUT
¼ TSP порошкообразный имбирь
½ TSP черный перец
a щепотка измельченный шафран
650 мл воды, плюс больше при необходимости
300G Blanched, цельный миндаль
2 Чесночные гвоздики, очищенные и порезанные
3 маленькие палочки с корицей
115G Unsalted масло или салатное масло 9000 г 450 г изюм
12 TBSP темный, тяжелый мед, такие как греческая гора Hymettus
1 ст.

1 Поместите баранину в кастрюлю с толстым дном.Смешайте соль, рас-эль-ханут, имбирь, перец и шафран с 1 столовой ложкой воды и вотрите в мясо. Добавьте миндаль, чеснок, палочки корицы, сливочное или растительное масло и остальную воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. При необходимости добавьте еще воды, чтобы мясо не подгорело.

2 Добавьте изюм, мед и молотую корицу и продолжайте готовить 30 минут. Откройте запеканку, затем уварите соус на сильном огне, часто переворачивая мясо и фрукты, чтобы избежать пригорания, пока на сковороде не останется только густая медовая глазурь, покрывающая мясо.Подавайте тажин горячим или дайте ему немного остыть.

Суп из цветной капусты, миндаля и куркумы

Нежная похлебка, сочетающая сливочный миндаль с мягкой протертой цветной капустой.
Leon Ingredients и рецепты
от Allegra Mcevedy (Conran Octophus)

обслуживает 4-5

1-5
1 Очень большая цветная капуста (около 1,5 кг)
50G масло
1 Очень большой лук, тонко нарезанный
3 зубчиков чеснока, нарезанные
1 TSP TUBMERIC
½ TSP земля или целый Fenuerek
½ TSP земля игре
70G молотый миндаль
1 литровый овощной over
Небольшая горсть цельного миндаля с кожурой, измельченного
Дольки лимона
Соль и черный перец

1 С цветной капусты срежьте соцветия и крупно нарежьте. Разделите ствол на четыре части и нарежьте его тоже.

2 Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте лук, чеснок, куркуму, пажитник, молотый имбирь и нарезанный стебель цветной капусты и готовьте, пока лук не станет мягким. Вмешайте молотый миндаль, убедившись, что все хорошо покрыто, затем залейте бульоном.

3 Варите на медленном огне около 10 минут, затем добавьте соцветия цветной капусты – они могут быть не полностью покрыты жидкостью, но во время приготовления время от времени помешивайте, и все попадет туда.Варить на медленном огне 20-25 минут, пока цветная капуста не станет мягкой, но не разваренной, включая стебли.

4 Вмешайте молоко, затем взбейте до получения однородной массы. Приправьте перцем и хорошей солью. Посыпьте целым дробленым миндалем (или хлопьями) и подавайте с долькой лимона, чтобы добавить свежести в последнюю минуту.

Быстрый пешвари роти

Теплое тесто, рассыпающееся с фруктово-ореховой сладостью, когда вы его разрываете; это идеальное сопровождение к любому карри.
Сделано в Индии
, приготовленные в Британии, Meera Sodha (Рис. Дерево)

Делает 6 ROTIS
для теста
300G простая белая мука, плюс дополнительный для пыления
½ TSP соли
Rapuse Масло
175 мл


для наполнения
50 г несольнированного масла 90г 50 г

4 ст.

1 Насыпьте муку в большую миску, добавьте соль и 2 столовые ложки масла, затем перемешайте пальцами, пока мука не станет похожа на панировочные сухари.Сделайте углубление посередине и добавьте 150 мл воды, затем понемногу оставшуюся часть – возможно, вам все это и не понадобится – вымешивайте, пока тесто не станет мягким и упругим. Смажьте тесто небольшим количеством масла и отложите в сторону.

2 Для начинки растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом или среднем огне. Добавьте кокосовую стружку, изюм, молотый миндаль и сахар, перемешайте и попробуйте. (Вы можете добавить другие виды измельченных орехов, другие сухофрукты или даже тертое яблоко, если хотите.)

3 Чтобы приготовить роти, слегка присыпьте мукой чистую поверхность и насыпьте немного муки в небольшую миску.Разделить тесто на 6 частей. Скатайте кусок между ладонями, чтобы сформировать шар, приплюсните его и обваляйте в муке. С помощью скалки раскатайте тесто до размеров небольшого блюдца (около 10 см в диаметре). Обваляйте роти в муке и продолжайте раскатывать до диаметра примерно 20 см.

4 Возьмите 1 столовую ложку начинки и распределите ее по половине лепешки. Сложите вторую половину роти поверх начинки так, чтобы получился полукруг. Запечатайте его, осторожно зажав края, двигаясь от одной стороны к другой, чтобы не задерживать воздух.

5 Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Когда она нагреется, бросьте первые роти и оставьте на время от 30 секунд до минуты, пока края не подрумянятся, а сторона не подрумянится местами. Перевернуть и жарить столько же времени с другой стороны.

6 Придавите роти с помощью пресса для чапати или лопатки на задней части любых сырых кусочков до готовности, прежде чем перекладывать их на тарелку. Повторите с остальным тестом. Чтобы ваши роти оставались теплыми, пока вы готовите остальные, сделайте для них гнездо из фольги.

Приправа Марио Батали с миндалем и халапеньо

Неожиданное сочетание вкусов делает эту простую пасту такой особенной: перец чили и лук привносят в миндаль нечто совершенно новое. Пикантный помощник морепродуктам, но в равной степени по-домашнему толстый на ломтике тоста.
Вегетарианский вариант от Simon Hobkinson (Qadyille)

составляет около 500 мл
50 г белый миндаль
150G зеленый Jalapeno ChiLies
1 маленький красный лук, очищенные
75-100 мл Оливковое масло
Щепотка соли

1 Нарежьте миндаль, перец чили и лук, затем взбейте с остальными ингредиентами. Измельчите все вместе до однородной массы, но не до пюреобразного состояния.

2 Лучше всего есть свежим, в день приготовления, но можно заморозить в маленьких горшочках.

Тарт со сливами и миндалем

Нет лучшего способа отметить сезон слив, чем запечь их в слоеном тесте и франжипане. Подавать теплым.
Рецепт от Valérie Berry, Valerieberry.com

Фотографии: Юки Сугиура / ZYSJGS [OAR

обслуживает 6-8
320G Готовый слоеный тесто 902 50G мягкое масло
60G заклинание сахара
2 яйца
50 г земли миндаль
капель или два миндальных сущности
6-8 фирмы английские сливы, вдвое 6-8
1 ст. тесто в прямоугольник размером 25×20 см.Разрежьте его пополам, чтобы получились две длинные полоски. Одну часть обваляйте в муке и сложите пополам по длине. Сделайте серию ровных надрезов вдоль сложенного края, на две трети пути к открытому краю, чтобы создать вентиляционные отверстия, когда тесто снова откроется. Сделайте это сейчас. Охладите оба кусочка теста в течение 1 часа. Затем разогрейте духовку до 200C/400F/газовая отметка 6.

2 Чтобы приготовить франжипан, взбейте сливочное масло и сахар, взбейте 1 яйцо и добавьте молотый миндаль и эссенцию.

3 Для сборки положите неразрезанный кусок теста на влажный противень, распределите франжипан по тесту в пределах 25 мм от края, разложите сверху сливы и смажьте края теста взбитым яйцом. Разверните тесто с прорезями, положите его на начинку и закрепите края. Смажьте все тесто взбитым яйцом и выпекайте 45 минут.

Маленькие булочки с кардамоном и миндальным заварным кремом

Скандинавское угощение, приготовленное по вкусу: обычное сочетание взбитых сливок и марципана уступает место сочному миндальному заварному крему для мягкого, нежного вкуса.
скандивидная выпечка
подписью Йохансен (соловый двор)

составляет 240005

для теста
325 мл цельного молока
50 г масла 9000 г
500G изысканные записанные (или простой) муки
75 заклинатель сахара
1½ TSP Mard Cardamom
2 TSP Точная морская соль
15G Свежие дрожжи или 7 г Быстрое действие Сушеные дрожжи


для наполнения
4 Среднего яичка Yolks
40G Cornflour
500 мл
500 мл
целое молоко
75G заклинание сахара
щепотка соли
1 TSP ванильный экстракт
50G миндаль

50G


до финиширования
1 средние яйца, Beaten
сахар для пыли

1 Вскипятите молоко в небольшой кастрюле с маслом, пока оно почти не закипит. Дайте ему остыть, пока вы собираете другие ингредиенты. Обваривание молока делает готовые булочки более мягкими.

2 Просейте муку, сахар, кардамон и соль в большую миску. Если вы используете свежие дрожжи, взбейте их с 1 чайной ложкой сахара в небольшой миске и, когда они станут жидкими (примерно через 30 секунд), добавьте их к сухим ингредиентам.

3 Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте теплое кипяченое молоко. Перемешивайте, пока смесь не отстанет от стенок миски и не станет рыхлой.Поместите тесто в слегка смазанный маслом полиэтиленовый пакет и оставьте на ночь для брожения в холодильнике. Имейте в виду, что углекислый газ от брожения расширит мешок, поэтому убедитесь, что вы оставили достаточно места вокруг теста.

4 Для приготовления заварного крема смешайте яичные желтки и кукурузную муку в миске и взбейте. В кастрюле доведите молоко и сахар до кипения и снимите с огня. Вылейте треть горячего подслащенного молока к яичным желткам и перемешайте, чтобы желтки темперировались. Перелейте эту смесь обратно в кастрюлю с оставшимся подслащенным молоком, добавьте соль и доведите до слабого кипения, постоянно помешивая (кипячение помогает загустеть, но вам нужно продолжать помешивать, чтобы не получить комочки заварного крема). Снимите с огня и процедите, если появились комочки, несмотря на все ваши усилия. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Затем добавьте миндаль и перемешайте. Перелейте в миску и накройте пищевой пленкой так, чтобы она находилась прямо на поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки.Дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник до необходимости.

5 Когда вы будете готовы к выпечке, достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Слегка смажьте маслом два противня. Разделите тесто на две части и держите одну половину накрытой слегка смазанной маслом пищевой пленкой, а другую половину разделите на 12 частей одинакового размера (либо взвешивая, либо просто оценивая на глаз). Скатайте их в маленькие круглые булочки. Повторите то же самое с другой половиной теста, снова накройте булочки и отложите в теплое место на 15-20 минут, пока они не перестанут пружинить после легкого нажатия мизинцем.Слегка смажьте каждую булочку взбитым яйцом.

6 Разогрейте духовку до 200C/400F/газовая отметка 6. Налейте немного воды на дно духовки, чтобы создать пар, который поможет им подняться. Выпекайте на верхней средней полке в течение 10-15 минут, уменьшив температуру до 120°C/250F/газовой отметки ½, если булочки начинают приобретать слишком яркий цвет.

7 Готовые булочки должны иметь золотисто-коричневый цвет и глухой звук при постукивании по ним. Дать остыть на решетке. Когда вы будете готовы наполнить булочки, просто разрежьте их пополам и выложите ложку миндального заварного крема на нижнюю половину, затем накройте верхней половиной и посыпьте сахарной пудрой.Ешьте с явным удовольствием, и прекрасное оправдание тому, что они долго не хранятся…

Эта статья была изменена 1 и 3 сентября. В более ранней версии тажина из баранины было указано 13 кг, а не 1,3 кг баранины.

Готовим с Мануэлой: миндальный пирог

Вот как приготовить вкусный миндальный пирог с нуля

с влажной и мягкой миндальной начинкой на маслянистой корочке и небольшим количеством абрикосового варенья для дополнительного вкуса



Ищете вкусный, ореховый, маслянистый, рассыпчатый десерт, который легко приготовить и который понравится всем?!? Вы пришли в нужное место!
Сегодня я хочу показать вам, что приготовить этот миндальный пирог с нуля не так уж и сложно.Начните с базового рецепта коржа, который я использовал много раз в нескольких рецептах (с небольшими вариациями). И хорошие новости о моем рецепте корочки: вам не нужно ждать, пока тесто остынет в холодильнике, прежде чем выпекать … что я всегда считаю пустой тратой времени. И, что более важно, вам не нужна скалка, чтобы раскатать тесто. Просто смешайте ингредиенты в миске, переложите тесто прямо на смазанную маслом форму для тарталеток (лучше, если она у вас есть со съемным дном), прижмите ее и сформируйте руками. Очень просто и намного меньше беспорядка! И обещаю, если вы будете следовать инструкции, ваш тарт будет таким же красивым, как и мой 🙂


Поверх коржа я кладу немного абрикосового варенья, чтобы оно было более влажным и ароматным. Вы можете выбрать другое фруктовое варенье, если хотите, например, персик, сливу, инжир, ягоды… Или просто пропустите варенье. В этом случае я предлагаю добавить в начинку половину чайной ложки экстракта миндаля, для более орехового аромата.
Обратите внимание, что для этого рецепта вам понадобятся два целых яйца (отделенных) и три дополнительных яичных белка.Итак, этот рецепт пригодится, когда у вас остались белые белки, которые вы не хотите выбрасывать. Вчера я приготовил восхитительный крем-брюле, который был съеден, как только я закончил карамелизовать верхушку с помощью своего факела. Я сохранил яичные белки в миске в холодильнике, и сегодня… БАМ!! Вот мой тарт. И я могу съесть его прямо сейчас на завтрак с вашим капучино, на утренний перекус ребенку или сегодня вечером после ужина на десерт. Это здорово в любое время и в любом месте!
…особенно на пляже 🙂

Наслаждайтесь 🙂 


Ингредиенты: для приготовления пирога диаметром 28 см
  • 1/3 стакана (75 г) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока
  • щепотка соли
  • 6 унций (170 г) несоленого сливочного масла (размягчить)
  • 2 стакана (300 г) муки общего назначения

  • Для начинки:
    • 5 яичных белков
    • 1/3 стакана (75 г) сахара
    • 2 чашки (200 г) миндальной муки
    • 1/3 стакана (100 г) абрикосового варенья (или вашего любимого фруктового варенья — по желанию)
    • 1/4 стакана (30 г) нарезанного миндаля (я использовала несоленый поджаренный миндаль от Trader Joe’s)
    • сахарная пудра для украшения (по желанию)

    Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 45 минут на выпечку
    Указания:
    1. Смажьте форму для тарта диаметром 11 дюймов (28 см) маслом и мукой (или сбрызните). Разогрейте духовку до 375° F (190° C).
    2. Начнем с корочки: в большой миске взбейте два яичных желтка с 1/3 стакана сахара, одной чайной ложкой ванильного экстракта, двумя столовыми ложками молока и щепоткой соли. Сохраните яичные белки на потом.
    3. Добавьте 6 унций (полторы пачки) нарезанного кусочками сливочного масла и перемешайте.

    4. Смешайте муку по одной чашке за раз.

    5. Переложите тесто в форму для тарталеток и прижмите руками (или ложкой).Сделайте его максимально плоским. Работайте пальцами по краям, чтобы сделать его ровным. Удалите лишнее тесто с боков. Наколоть тесто вилкой. Для теста можно использовать массу. Обычно я не заморачиваюсь, маленьких отверстий достаточно, чтобы он оставался плоским.

    6. Выпекайте корж при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение примерно 20 минут  

    Приступайте к приготовлению начинки: в большой миске взбейте яичные белки. Сначала аккуратно добавьте сахар и две чашки миндальной муки.

    7.Когда корочка будет готова, намажьте ее абрикосовым джемом. Сверху вылить миндальную смесь и разровнять, помогая себе ложкой.

    8. Посыпьте сверху нарезанным миндалем, уменьшите температуру духовки до 350° F (175° C) и выпекайте около 25 минут в средней/верхней части духовки, пока сверху слегка не подрумянится.


    9. Подождите, пока тарт остынет, прежде чем вынимать его из формы. По желанию украсить сахарной пудрой.

    Наслаждаться!







    .