Молочная девочка рецепт торта пошагово: Как сделать экстракт ванили в домашних условиях — рецепт с фото
Торт Молочная девочка — классический рецепт
Друзья, всем привет!
Недавно пополнила рубрику вариантами приготовления пышного бисквита и очень вкусного Медовика, а сегодня опять сладкая жизнь! Хочу предложить вам домашний рецепт немецкого торта «Молочная девочка». Этого непривычного названия многие не принимают, до тех пор, пока не узнают историю происхождения и состав десерта. Пришёл он к нам из Германии и делают его по-разному, но есть один ингредиент, без которого невозможно обойтись — баночка сгущенного молока «Milch Madchen».
Классический рецепт торта настолько же прост, насколько и шикарен. Очень быстрый, коржи готовятся на основе сгущенки за 30 минут вместе с выпечкой. Готовить будем два варианта: со сливочным пломбирным и нежнейшим творожным кремом.
Для семейного чаепития Молочную девочку можно делать с самым простым украшением, а по-особому случаю — двухъярусную с ягодной прослойкой и великолепным оформлением из глазури, фруктов и ягод.
Друзья, если вы думаете, что не сможете испечь дома такую вкусняшку, просто попробуйте и убедитесь. В этом нет ничего сложного! Давайте, приготовим её вместе!
Содержание
- Торт Молочная девочка в домашних условиях (пошаговый рецепт)
- Классический рецепт торта с кремом Пломбир
- Молочная девочка с фруктами и творожным кремом
- Как украсить торт в домашних условиях
Торт Молочная девочка в домашних условиях (пошаговый рецепт)
Уверена, этот рецепт торта, набирающий популярность за легкость и простоту приготовления в домашних условиях вам точно понравится! Десерт, состоит из коржей, (количество которых, вы можете регулировать сами) и любого любимого крема. Одно незыблемое условие — тесто готовим с натуральной сгущенкой.
Заранее рассчитываем время приготовления с учетом стабилизации крема и пропитки коржей.
Ингредиенты:
- яйца — 100 г категории С 1
- молоко цельное, сгущенное с сахаром 8,5 % жирности — 1 банка (380 г)
- мука — 160 г
- разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
- ванилин — на кончике ножа
Пошаговое приготовление:
Берём только качественные продукты, для этого рецепта они должны быть комнатной температуры.
Шаг 1. Подготавливаем необходимый инвентарь и включаем духовку на разогрев, т. к. тесто на сгущенке готовится достаточно быстро.
Шаг 2. Яйца целиком разбиваем в чашу миксера, бросаем щепотку соли и взбиваем на средней скорости примерно 1 минуту. Выливаем в яичную смесь сгущенку и хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Разрыхлитель смешиваем с мукой. Просеиваем к яйцам, перемешиваем лопаткой до однородности, чтобы не осталось комочков.
Шаг 4. Готовое тесто с консистенцией жирной сметаны, практически не стекает с ложки. Как раз то, что надо. И сразу приступаем к выпечке.
Шаг 5. Берём форму нужного размера. Чтобы торт получился высоким, возьмите кольцо меньшего диаметра.
Противень застилаем тефлоновым ковриком — лучшее, что можно придумать. К пекарской бумаге готовый бисквит будет прилипать, и ее надо будет смазывать маслом, перед тем, как испечь очередной корж.
Шаг 6. Выкладываем пару столовых ложек мучной массы, размазываем по заданным размерам. Аккуратно снимаем кольцо и готовый кружок отправляем в духовой шкаф. Используем режим «верх-вниз». Температура выпекания 180 градусов, время 4-5 минут. Ставить сразу несколько ярусов нежелательно, т. к. всем не будет хватать жара.
Лучше всего при выпечке в духовке ориентироваться не время, а на аромат и изменение формы изделия. И не забывать про правило «сухой палочки».
Удобно пользоваться двумя противнями поочередно. Пока первый горячий из духовки остывает, перекладываем коврик на второй холодный и заливаем следующий кружок теста. Из заданного количества продуктов получилось 6 коржей, диаметром 16 см.
Классический рецепт торта с кремом Пломбир
Очень люблю этот заварной крем пломбир на сливках! С насыщенным вкусом мороженого. А ещё он хорошо держит форму, идеально подходит как для прослойки, выравнивания так и украшения готового изделия.
Для приготовления крема нам потребуются:
- 120 г сливочного масла с массовой долей жира 82, 5 %
- стакан (250 мл) натуральных питьевых сливок 33% жирности. Сильно охлаждённые, они замечательно подойдут для взбивания.
- полтора стакана (400 мл) молока
- 150-180 г сахара
- 1 куриное яйцо
- 30 г кукурузного крахмала
- ванильный сахар (по желанию)
Шаг 7. Для этого рецепта крема нам потребуется горячее молоко. Заранее, на плите доводим его до кипения.
Шаг 8. В миске растираем яйцо с сахаром.
Шаг 9. Для загущения добавляем крахмал и ещё раз хорошо растираем.
Шаг 10. Не переставая перемешивать, понемногу вливаем половину горячего молока в подготовленную смесь. Мешаем до растворения кристаллов сахара.
Шаг 11. Сотейник с оставшимся молоком ставим на огонь и то, что мешали, теперь вводим небольшими порциями в молоко. Постоянно помешивая венчиком, ждём, когда крем начнёт загущаться. Как только появится первый «бульк» снимаем с огня.
Шаг 12. Заварную основу перекладываем в чашку. От заветривания и проникновения микробов из воздуха, закрываем в контакт пищевой пленкой. И для быстрого остывания (до комнатной температуры) ставим в миску с холодной водой или выносим на холод.
Шаг 13. Сливочное масло сбиваем добела и смешиваем с остывшей заварной массой. Убираем в холодильник.
Шаг 14. Взбиваем сильно охлажденные сливки на малых оборотах миксера в течение минуты, затем на больших до увеличения объёма и плотности. Взбиваем недолго т. к. велика вероятность перебить их в масло.
Шаг 15. Взбитые сливки вмешиваем в основную массу. Крем получается нежный, достаточно плотный. Он прекрасно подойдёт для начинки и покрытия.
Шаг 16. Одна ложка крема под нижний корж надежно приклеит его к подложке на вращающемся блюде и, можно смело приступать к сборке тортика. В классическом варианте не будем использовать ягодные и фруктовые прослойки. Каждый бисквитный корж промазываем щедрым слоем пломбирного крема.
Шаг 17. Обмазанные коржи отправляем в холодильник на 20-30 минут, для скрепления, чтобы в дальнейшем они «не поплыли».
Последний этап — выравнивание. Для этой процедуры искусные кондитеры используют специальные кондитерские лопатки и шпатели. У меня их нет, поэтому использую широкий кухонный нож.
Шаг 18. Крем берем по минимуму, не забывая о его калорийности, бока торта сильно не обмазываем, выравниваем в основном верх.
После выравнивания изделие убираем в холодильник на ночь. За это время крем стабилизируется. Коржи пропитаются, станут ещё мягче и пышнее.
Шаг 19. Быстро и просто украшаем стружкой натёртого шоколада.
Вы только посмотрите, каков красавец! В разрезе видны пышные бисквитные коржи, промазанные нежным наполнителем из сливок, молока и масла, с ароматом и вкусом сливочного мороженого.
Друзья, этот самый лучший рецепт быстрого торта, много раз проверенный. Он всегда получается! Его можно готовить снова и снова, меняя крем.
Молочная девочка с фруктами и творожным кремом
Ещё один рецепт торта, приготовленного в домашних условиях. Сочетание сладких коржей с нежным творогом и вкраплениями кислых фруктов создают великолепный сбалансированный вкус!
Ингредиенты:
для коржей:
- 2 яйца
- банка сгущенки (380 г)
- 100 г сливочного масла
- 200 г муки
- ванилин
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
для крема:
- 250 г творога
- 250 мл сливок 33-35%
- 100 г сахарной пудры
- щепотка ванилина
- фрукты по выбору
Замечательный подарок на день рожденья!
Как украсить торт в домашних условиях
Осуществить декор своими руками достаточно просто, используя мастику, глазурь, айсинг, шоколад, взбитые сливки, конфеты маршмеллоу, пищевые красители, печенье, вафли, сезонные ягоды и фрукты.
Самое простое украшение из кондитерской посыпки, тертого шоколада, мармелада, орехов…
Отлично смотрится декор, оформленный подтёками глазури
Шоколадная молочная девочка с вишней — настоящее украшение любого праздничного стола.
Украшения фруктами и ягодами
Десерт с ягодной прослойкой
Идеи оформления молочной девочки для детей
Оригинальный сладкий десерт для мужчин
Лучшие идеи как собрать и оформить двухъярусный торт
Друзья, пишите какую полезную информацию вы получили из статьи, делитесь своими идеями. Пишите, какие ещё рецепты тортов, вы бы хотели увидеть в следующий раз.
Торт «Молочная девочка» — 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Торт «Молочная девочка» — это выпечка, которая популярна у многих кулинаров, потому что готовится из простых ингредиентов в домашних условиях, а результат нравится абсолютно всем любителям калорийных, сочных десертов. Придумали тортик в Германии в прошлом веке, где повсеместно продавалось сгущенное молоко с одноименным названием от фирмы «Нестле». Именно оно и является главным ингредиентом торта «Молочная девочка».
Содержание
- Торт «Молочная девочка» – классический рецепт в домашних условиях
- Торт «Молочная девочка» со сливочно-сырным кремом чиз
- Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с кремом пломбир
- Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
- Рецепт «Молочной девочки» от Энди шефа
- Рецепт торта «Молочной девочки» от бабушки Эммы
- Торт «Молочная девочка» – рецепт от Ольги Вашуриной
- Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с фруктами
- Как приготовить торт «Молочная девочка» с маскарпоне?
- «Молочная девочка» со сметанным кремом в домашних условиях
Сообщить об ошибке
Торт «Молочная девочка» – классический рецепт в домашних условиях
Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту лучше всего выпекать так, как он изначально готовился на своей родине, в Германии.
С яйцами до однородной массы разболтайте сгущенку при помощи венчика или миксера.
Вместе с разрыхлителем просейте в миску муку и добавьте ее к яично-молочной основе теста. Венчиком или миксером разболтайте тесто, чтобы у вас получилась однородная, в меру густая смесь.
Чтобы нарисовать форму для коржа, возьмите бумагу для выпечки и что-то большое и круглое, например – крышку диаметром 20-22 см. Переверните бумагу рисунком вниз – он будет просвечиваться. Чтобы корж не прилип, если бумага у вас не промасленная, смажьте ее немного маслом. По кругу ложкой размажьте тесто, набрав 2-3 столовые ложки. Не выходите за круг, распределите тесто равномерно.
Духовку нагрейте до 180-190 градусов, пеките коржи до румяности, в горячем виде снимайте с листа и кладите остывать на ровную поверхность.
Пока корж еще горячий, его края можно обрезать, придав торту более ровный вид. У вас должно в итоге получиться 6-7 коржей.
Приготовьте крем. В сотейник или в кастрюльку влейте полстакана молока, добавьте крахмал и муку, размешайте.
Добавьте сахар, оставшееся молоко, поставьте смесь на маленький огонь. Варите крем до густоты, помешивая, чтобы не пригорел. Снимите крем с огня, как только он начнет закипать.
Дайте крему остыть под крышкой, чтобы сверху он не покрылся пленкой. Масло сливочное, размягченное при комнатной температуре, добавьте в крем и хорошенько размешайте венчиком, взбивая его. Это можно делать и миксером.
До появления густой пены взбейте сливки, они должны быть холодными.
Соедините венчиком или миксером массу сливок с заварным кремом, чтобы у вас получился единый гладкий и густой крем.
На плоской тарелке собирайте торт, смазывая коржи кремом очень обильно.
Чтобы торт хорошо пропитался и был красивым, не жалейте крема на бока торта и его верх. Обрезки торта подсушите в духовке и растолките в крошку, ею присыпьте бока тортика.
Для того, чтобы «Молочная девочка» хорошо пропиталась, ее нужно поместить в холодильник на ночь или на целый день, если вы пекли торт утром. Далее украсьте верх торта, например, розочками из взбитых сливок при помощи кулинарного шприца, как показано на фото.
Подавайте ваш тортик к столу и наслаждайтесь его нежным сливочным вкусом.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Торт «Молочная девочка» со сливочно-сырным кремом чиз
Из указанного количества продуктов у вас выйдет большой, тяжелый торт из десяти коржей, пропитанных нежным сливочным кремом. Пеките такой кулинарный шедевр для большой компании, потому что он не может долго храниться, а много его и не съешь – тортик калорийный и сладкий.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Сгущенка – 600 мл.
- Яйца – 1-3 шт.
- Мука – 220 гр.
- Разрыхлитель – 15 гр.
Для крема:
- Сыр мягкий творожный – 500 гр.
- Сливки жирные (от 33%) – 150 мл.
- Пудра сахарная – 100 гр. или по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сгущенку с яйцами до пузырьков взбейте миксером.
2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, введите в жидкую основу для теста, все хорошо размешайте. Дайте тесту постоять 15 минут, чтобы разрыхлитель начал делать тесто более воздушным.
3. Если у вас нет силиконового коврика с кругами разного диаметра, то нарисуйте равные круги на пергаменте диаметром не менее 18-22 см.
4. Пергамент нужно немного промаслить, чтобы коржи не прилипали. На каждый круг намазывайте по 2-3 ложки теста и хорошо разравнивайте.
5. Пеките коржи в нагретой до 180 градусов духовке не менее 5 минут, чтобы они зарумянились, но не засохли.
6. Остуживайте коржи на ровной поверхности, сняв с пергамента, иначе они присохнут к нему.
7. Сделайте крем, смешав в блендере сыр и пудру сахарную – взбивайте их на малой скорости миксера.
8. Далее добавьте сливки и начинайте взбивать крем вначале на низкой скорости, а потом переходите на большую скорость. Если вам нравится более жидкий крем, сливок можно добавить больше чем указано в рецепте.
9. Если хотите более ровный торт, то коржи можно обрезать по шаблону, выровняв их края.
10. Торт соберите на блюде, подмазав его кремом, чтобы снизу торт не скользил. Каждый корж хорошо промажьте кремом, а также верх и бока торта.
11. Не менее 6-8 часов настаивайте торт в холодильнике. Верх торта можно украсить цукатами, свежими ягодами, крошкой от коржей, белым натертым шоколадом или растолченными в крошку орехами. Проявляйте фантазию, ориентируясь на свой вкус!
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с кремом пломбир
С домашним кремом пломбир, этот тортик будет немного напоминать по вкусу всеми любимое мороженое, особенно, когда торт только-только извлекается из холодильника. Пеките, получится очень вкусно!
Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 150 гр.
- Сгущенка – 1 банка.
- Разрыхлитель – 15 гр.
Для крема «Пломбир»:
- Яйцо – 1 шт.
- Крахмал – 3 ст. л.
- Сметана жирная – 350 мл.
- Сахар либо пудра – 100 гр.
- Ванильный сахар – 20 гр.
- Масло сливочное – 120 гр.
Процесс приготовления:
1. Взбейте яйца до пены, потом добавьте сгущенку и снова взбейте.
2. С мукой размешайте разрыхлитель для теста, добавьте в жидкую составляющую и размешайте до однородности.
3. Пусть тесто постоит 15-20 минут, чтобы под воздействием разрыхлителя оно начало немного подниматься и становиться воздушнее.
4. Пеките коржи на коврике из силикона с круговой разметкой либо на пергаментной бумаге, нарисовав на ней круг диаметром 20-22 см. По кругу размажьте ложкой тесто (2-3 ложки на круг). Теста покажется вам немного, но в духовке корж поднимется.
5. Потом пеките коржи при 180 градусах в уже нагретой духовке не более 5-7 минут, чтобы коржи зарумянились. У вас должно получиться 5-7 коржей. Проверить готовность коржа можно, надавив на него: когда корж готов, он чуточку пружинит, а не липнет к рукам.
6. Снимайте корж с бумаги, пока он горячий и кладите остывать на ровную поверхность. Так остудите все коржи.
7. Взбейте для крема яйцо с сахаром, добавьте сметану, ванильный сахар (либо ванилин на кончике ножа). Далее добавьте крахмал, лучше кукурузный. Если нет крахмала, его можно заменить пшеничной мукой высшего сорта.
8. На водяной бане или на очень маленьком огне доведите крем до появления пузырей, все время помешивая. Когда пузыри появятся, а крем загустеет, снимайте его с огня.
9. Дайте крему остыть, накрыв его пленкой. В остывший крем добавьте взбитое сливочное масло и взбейте все вместе, чтобы у вас получился пышный заварной крем.
10. Коржи можно выровнять по шаблону, подрезав края, чтобы торт имел более ровный и аккуратный вид.
11. Каждый корж густо промазывайте кремом, первый корж кладите на блюдо, по которому уже размазан слегка крем.
12. Густо смажьте кремом бока торта и верх, разровняйте его кулинарным шпателем либо лопаткой.
13. Дайте торту настояться в холоде 8-12 часов, потом украсьте его верх, например, стружкой из белого шоколада, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
С творожным кремом по этому рецепту вы сможете приготовить в меру сочный торт «Молочная девочка» на вареной сгущенке. Для крема нужно использовать мягкий творог, также учтите, что коржи с добавлением сгущенки получаются сладкими, поэтому крем слишком сладким быть не должен. Из указанных продуктов у вас получится достаточно тяжелый и большой торт, хранить который нужно не более трех дней в холоде, так как он содержит свежий творог.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца – 2 шт.
- Мука в/с – 1-1,5 ст.
- Вареная сгущенка – 1 банка.
- Разрыхлитель – 15 гр.
Для крема:
- Сливки жирные – 350 мл.
- Сахарная пудра – 3-4 ст. л.
- Творог мягкий – 250 гр.
Процесс приготовления:
1. Тесто для коржей делается просто, достаточно лишь соединить все ингредиенты и при помощи венчика или миксера перемешать все это до однородности.
2. Из указанного количества теста у вас получится 5-6 коржей. Нарисуйте круги диаметром 20-22 см на пекарской бумаге, по каждому кругу размажьте тесто в количестве 2-3 ложек.
3. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов в нагретой духовке 5-7 минут.
4. Для крема сливки с сахарной пудрой взбейте до появления упругой пены.
5. К взбитым сливкам добавьте мягкий творог и снова все взбейте быстро, чтобы получилась однородная, пышная масса.
6. Соберите торт на большой и плоской тарелке, смазывая все коржи кремом. Коржи нужно придавливать руками слегка, чтобы лучше пропитались.
7. Пусть торт пропитывается ночь или часов 8 в холодном месте (в холодильнике), а потом подавайте его к столу.
Приятного чаепития!
Сообщить об ошибке
Рецепт «Молочной девочки» от Энди шефа
А вот еще один оригинальный авторский рецепт торта «Молочная девочка» с персиками, которые добавляются в крем. Для этого рецепта вам понадобятся жирные сливки – не менее 33 процентов.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца – 2 шт.
- Сгущенка – 1 банка.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Мука – 200 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для крема:
- Сливки жирные – 650 мл.
- Персики консервированные – 1 банка.
- Пудра сахарная – 100-150 гр.
Для выравнивающего крема и украшения:
- Творожный сыр – 300 гр.
- Сливки жирные – 100 мл.
- Сахарная пудра – по вкусу.
- Ягоды – по желанию.
- Пищевой краситель – по желанию.
Для ганаша:
- Белый шоколад – 100 гр.
- Сливки жирные – 100 мл.
Процесс приготовления:
1. Взбейте яйца со сгущенкой, потом добавьте растопленное, но охлажденное масло и размешайте.
2. В тесто добавьте просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте, чтобы получилось однородное, гладкое тесто.
3. На бумаге для выпечки нарисуйте круг диаметром 20-22 см. Бумагу выложите на противень кругом вниз, он будет просвечиваться.
4. По кругу размажьте 2 столовые ложки теста и выпекайте корж при 180 градусах 5-7 минут.
5. Таким же образом испеките все коржи; когда будете извлекать коржи из духовки, тут же снимайте их с пергамента и раскладывайте на столе, чтобы они остыли.
6. Приготовьте крем из сливок, которые нужно до густой, устойчивой пены взбить с сахарной пудрой.
7. Кружками нарежьте персики.
8. Собирайте торт, промазывая кремом каждый корж, а вот кружки персиков выкладывайте не на каждый корж, а через один.
9. Дайте торту пропитаться кремом не менее 6 часов в холодильнике.
10. Приготовьте крем для выравнивания, смешав творожный сыр, сахарную пудру и жирные сливки (по желанию можно добавить пищевой краситель любого цвета, если не хотите белый торт). Взбейте крем и охладите.
11. Покройте торт кремом для выравнивания при помощи кулинарного шпателя.
12. Чтобы сделать ганаш, закипятите сливки, добавьте в них кусочки белого шоколада и снимите с огня.
13. Дайте ганашу немного остыть, залейте его в шприц или в кулинарный мешок и нарисуйте на торте красивые узоры.
14. Теперь можно подавать к столу такой чудесный шедевр!
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепт торта «Молочной девочки» от бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт торта «Молочная девочка», который рекомендует популярная видеоблогер бабушка Эмма. По отзывам, торт, испеченный по этому рецепту, получается очень вкусным! Сгущенное молоко здесь главный ингредиент не только для коржей, но и для крема.
Ингредиенты:
Для теста:
- Разрыхлитель – 15 гр.
- Сгущенка – 500 гр.
- Мука – 250 гр.
- Яйца – 3 шт.
Для крема:
- Сгущенное молоко – 250 гр.
- Сливки – 1 л.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Для теста сгущенку и яйца нужно перемешать до однородности.
2. В другой емкости смешайте муку с разрыхлителем и просейте в жидкую составляющую часть теста.
3. Вымесите тесто до гладкости венчиком или при помощи миксера.
4. Тесто должно немного постоять, чтобы потом лучше подошло в духовке. За это время вы должны нарисовать круги на пекарской бумаге для коржей. Диаметр – 20-22 см. Таких кругов должно быть два, чтобы по очереди выпекать коржи.
5. Чтобы коржи не пригорали, их перед выпечкой нужно чуточку смазать любым маслом или маргарином.
6. Через 15 минут после замешивания начинайте выпекать коржи в духовом шкафу, нагретом до 180 градусов. На каждый круг намазывайте ложкой тесто (2-3 ложки), помещайте коржи в духовку и пеките не более 5-7 минут, чтобы они зарумянились.
7. Когда вынимаете коржи из духовки, тут же снимайте их с бумаги и выкладывайте на стол, чтобы они остывали ровными (один на один коржи не кладите, а то слипнутся). Если у вас мало места на кухне, тогда можно складывать коржи стопкой, но на каждый нижний корж нужно постелить полотенце или лист пергамента, чтобы избежать склеивания коржей.
8. Для крема сливки жирные с ванилином взбейте до густой массы. Не прекращая взбивание, добавьте в сливки сгущенку и продолжайте взбивать крем.
9. Собирайте торт, промазывая коржи кремом, в конце промажьте торт сбоку и сверху.
10. Потом торт можно присыпать измельченными орехами или крошкой, которую можно сделать из одного коржа, если еще минут 5 подсушить его в духовке.
11. Пропитывайте торт в холодном месте не менее 6-8 часов, потом украшайте по своему усмотрению (можно ягодами и листиками мяты) и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Торт «Молочная девочка» – рецепт от Ольги Вашуриной
Ольга Вашурина – известный победитель телевизионного конкурса «Кондитер» первого сезона. Женщина и далее продолжает удивлять публику по телевидению и в инстаграме своим сладким творчеством. Предлагаем вам ее рецепт «Молочной девочки» с орехово-ягодной начинкой.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца – 2 шт.
- Сгущенка – 1 банка.
- Мука – 150 гр.
- Разрыхлитель – 10 гр.
Для крема:
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Мука – 2 ст. л.
- Сливки жирные – 300 мл.
- Ванилин – по вкусу.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Ореховая крошка – по желанию.
- Ягоды – по желанию.
Процесс приготовления:
1. Яйца до пышной пены взбейте миксером или венчиком (чтобы они лучше взбивались, капните на яйца лимонного сока).
2. В яичную пену введите сгущенное молоко и просеянную муку вместе с разрыхлителем.
3. Хорошо и аккуратно вымесите тесто, стараясь, чтобы яичная пена не опала. У вас должно получиться гладкое, однородное тесто.
4. На бумаге для выпечки карандашом нарисуйте круг диаметром примерно 20 см. Таких заготовок должно быть 7-9 штук.
5. На каждую заготовку выкладывайте тесто по 2-3 ложки и хорошо размазывайте их, не заходя за края круга.
6. Коржи пеките в духовке, нагретой до 180 градусов, пока каждый корж не станет румяным, что займет у вас примерно по 5 минут для каждого коржа.
7. Взбейте для крема яйцо с сахаром.
8. Далее в крем добавляется мука, сливки и ванилин и все хорошо размешивается венчиком.
9. На медленном огне или на водяной бане крем нужно довести до нагревания и загустения, все время, размешивая, чтобы не пригорел.
10. В уже густой и начинающий пузыриться, но не кипящий крем введите растопленное масло, размешайте и снимите крем с огня.
11. Далее крему немного дайте остыть и миксером взбейте его до пышной массы.
12. Соберите торт на плоском блюде, хорошо промазывая каждый торт кремом. Между слоями посыпьте крем орехами, измельченными в крошку, а также выложите любые ягоды. Если ягоды крупные (клубника), их нужно мелко нарезать.
13. Сверху и с боков торт смажьте обильно кремом, присыпьте орешками и украсьте ягодами перед самой подачей, иначе ягоды раскиснут.
14. Перед подачей выдержите торт в холоде не менее 8 часов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с фруктами
Кулинары, которые уже пекли торт «молочная девочка», говорят, что такая выпечка под силу каждому, потому что тесто для коржей готовится проще, чем бисквитное и всегда пропекается. А с кремом и того легче – взбил все ингредиенты миксером в однородную массу и готово! Если хотите, чтобы этот торт имел какой-либо фруктово-ягодный вкус, добавьте свежие фрукты в крем: бананы, персики, малину, черешню, клубнику и т.д.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сгущенное молоко – 1 банка.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука – 200 гр.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Ванилин – на кончике ножа.
Для крема:
- Любой творожный сыр или мягкий творог – 300 гр.
- Сливки жирные – 400 гр.
- Сахарная пудра – 40 гр.
- Бананы – 2-3 шт.
Процесс приготовления:
1. Яйца вместе со сгущенкой поместите в большую, удобную миску и взбейте их миксером, добавив ванилин, чтобы коржи имели более приятный аромат.
2. Над этой же миской просейте муку, добавьте разрыхлитель для теста и миксером на небольшой скорости или просто кулинарной лопаткой вымесите массу для коржей.
3. При помощи кондитерского кольца, поставленного на бумагу для выпечки, сформируйте круг для торта, потом смажьте его тестом (на каждый корж идет 2-3 ложки теста). Если у вас нет кольца, тогда просто нарисуйте круг на пекарской бумаге и смажьте его тестом. Таким же образом готовьте каждый новый корж. Пекарскую бумагу подмажьте маслом, чтобы коржи не пригорели.
4. Пеките коржи в нагретой до 180 градусов духовке не более 5-7 минут.
5. Горячие коржи снимайте с бумаги, чтобы они к ней не пристали, а потом раскладывайте по столу, чтобы они остыли.
6. Сделайте крем для торта, выложив все ингредиенты для него в миску. Бананы нарежьте на кружки. Потом взбейте все вместе миксером до густой, однородной массы.
7. Когда все коржи остынут, собирайте на большом блюде или на тарелке торт, промазывая хорошо кремом каждый корж.
8. В последнюю очередь промажьте бока и верх торта (коржи можно заранее подрезать по шаблону, например – по крышке от кастрюли, чтобы они были идеально круглыми).
9. Торту дайте постоять в холодильнике не менее 8 часов, потом украсьте его верх по своему усмотрению и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Совет: для украшения фруктового или ягодного торта «Молочная девочка» можно использовать ягоды и фрукты, как свежие, так и замороженные, однако следите, чтобы они не раскисли – это будет выглядеть не эстетично.
Сообщить об ошибке
Как приготовить торт «Молочная девочка» с маскарпоне?
Как показывает практика, легкий и нетвердый сыр маскарпоне очень хорошо сочетается со сливками, кремом, на его основе можно превосходно пропитать коржи торта «Молочная девочка». Этот крем получается нежным и просто очень сливочным! Для вкуса в крем можно добавить ванилин, ром или любой другой ароматизатор, а можно и оставить его оригинальный вкус.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сгущенка – 1 банка.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1 ст.
- Ванилин – на кончике ножа.
- Разрыхлитель – 10 гр.
Для крема:
- Сыр маскарпоне – 250 гр.
- Сливки жирные – 400 мл.
- Сгущенка – 0,5 банки.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В большую емкость поместите сгущенку, сырые яйца добавьте и взбивайте все вместе, пока не появится пена.
2. Просейте муку, потом всыпьте ванилин, если хотите, чтобы в торте чувствовался его вкус. Добавьте разрыхлитель.
3. К яйцам и сгущенке аккуратно подмешайте муку, чтобы у вас получилось тесто наподобие сметаны.
4. Чтобы испечь коржи, нанесите несколько ложек теста на круг, нарисованный на пергаментной бумаге, аккуратно размажьте тесто. Так поступите со всеми коржами.
5. Выпекайте коржи по 5 минут при температуре 180 градусов, духовка должна быть уже нагретой.
6. Пока коржики еще теплые, быстренько отделите их от бумаги для выпечки и сложите на стол, но не в стопку, иначе они склеятся между собой.
7. Если вам нужен идеально ровный торт, тогда подравняйте коржи с боков по круглому шаблону, срезая неровности.
8. Чтобы сделать крем, нужно все ингредиенты для крема, указанные в рецепте, поместить в одну емкость и взбить миксером, пока крем не загустеет.
9. Выкладывайте тортик на плоской тарелке. Каждый корж хорошо пропитывайте кремом, а в конце смажьте кремом бока и верх торта. Бока можно заровнять при помощи широкого кулинарного шпателя.
10. Верх торта украсьте.
11. Поместите торт в холодное место (в холодильник) на ночь или на 8 часов.
12. Готовый торт «Молочная девочка» подавайте с горячим чаем либо с кофе.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
«Молочная девочка» со сметанным кремом в домашних условиях
Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом делается еще проще других разновидностей этой выпечки, потому что такой простой крем готовится максимально быстро, однако вкус тортика от этого совершенно не страдает, а просто становится немного иным. Попробуйте!
Ингредиенты:
Для теста:
- Сгущенное молоко – 1 банка.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль – 1 щепотка.
Для крема:
- Сметана – 150 мл.
- Вареная сгущенка – 150 мл.
Процесс приготовления:
1. Взбейте со сгущенным молоком яйца в большой миске: должна появиться хорошая пена.
2. Добавьте к этим ингредиентам муку, чуточку соли и разрыхлитель, хорошо вымесите, чтобы тесто стало жидким и однородным.
3. Испеките 5-6 коржей на пекарской бумаге. Чтобы это сделать, нужно карандашом на бумаге нарисовать круг диаметром 22 см, а по этому кругу аккуратно намазать 3 столовые ложки теста.
4. Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов, кладите на противень бумагу с тестом и пеките корж не более 5-7 минут. Пока один корж печется, намазывайте другой корж и т.д.
5. Чтобы сделать быстрый крем, сметану миксером или венчиком взбивают с вареной сгущенкой в пригодной для этого емкости.
6. Коржи, когда будете снимать с бумаги, кладите не один на другой, а дайте им остыть на столе, чтобы не слиплись.
7. Остывшие коржи смажьте густым слоем крема, формируя торт, а потом кремом смажьте бока и верх торта «Молочная девочка».
8. Верх торта украсьте по своему усмотрению: свежими ягодами, кусочками фруктов, мелкими печеньицами и т.д.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Торт «Молочная девочка» – рецепт со сливочно-сырным кремом
Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch
Воздушное тесто и воздушный творожно-творожный крем — русский торт «Молочная девочка» просто восхитителен. На вкус мягкий, сливочный, нежный, воздушный и не слишком сладкий. Недаром это один из самых популярных русских тортов. Рецепт торта «Молочная девочка» очень прост, поэтому его можно приготовить самостоятельно без особых усилий. Здесь я покажу вам, как это сделать, и дам советы, как сделать торт идеально. Подробный рецепт русского торта «Молочная девочка» с точным количеством и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.
Сестры «Молочная девочка» и «Карамелька»
Возможно, вы уже пробовали торт «Карамелька», который можно считать сестрой торта «Молочная девочка». Торты похожи по приготовлению и чем-то по вкусу, но в то же время различаются по нему. Тесто для «Молочной девочки» готовится на обычной сгущенке с сахаром, а не на карамелизированной. Крем для торта «Молочная девочка» без карамельного соуса.
Торт «Молочная девочка» – без раскатывания коржей
Торт «Молочная девочка» так же, как и «Карамелька», не требует раскатывания коржей, хотя и состоит из нескольких тонких коржей. Таким образом, вы сможете приготовить этот торт гораздо быстрее. Вы просто выкладываете густое тесто для торта на противень, выпекаете один большой корж, а затем разрезаете его на несколько коржей меньшего размера.
Кроме того, вы можете сделать русский пирог круглым, а не квадратным. Для этого либо рисуем на бумаге для выпечки круг (размером с торт) либо кладем край разъемной формы, тонко распределяем тесто по этому кругу и выпекаем (край разъемной формы нужно снять перед выпечкой). Продолжайте таким образом до тех пор, пока тесто не будет израсходовано и вы не испечете все коржи. Выпечка коржей в этом случае займет больше времени, чем если бы вы делали квадратный торт.
Нежный торт – простой рецепт
Торт «Молочная девочка» не только невероятно вкусен, но и готовится быстро и легко из нескольких обычных ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома. Слои торта готовы в мгновение ока, без раскатывания. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто. Для крема взбить сливочный сыр, сливки и сахарную пудру до кремообразного состояния. Таким образом, ваш торт готов в мгновение ока.
Как подавать торт «Молочная девочка»
Многослойный русский торт «Молочная девочка» с белым кремом выглядит аппетитно и невероятно вкусен. Таким образом, он прекрасно подойдет не только на десерт после ужина с кофе или чаем, но и на любое торжество, например, Рождество, Пасху, день рождения или День матери. Кроме того, торт идеально подходит для подарка.
«Молочная девочка» еще вкуснее на следующий день после приготовления. Так что вы можете сделать это за несколько дней до подачи.
Этот русский торт
- мягкий,
- сливочный,
- тендер,
- воздушный,
- невероятно вкусно,
- еще вкуснее на следующий день
- готовится из нескольких ингредиентов,
- легко и быстро готовится без раскатывания коржей,
- размером примерно 20 х 30 см.
Как приготовить Русский торт «Молочная девочка»: рецепт
Точные количества и пошаговая инструкция, согласно которой можно приготовить торт «Молочная девочка» самостоятельно, приведены ниже в рецепт коробки.
Для теста нужно
- сгущенное молоко с сахаром,
- яиц,
- сливочное масло,
- разрыхлитель
- и мука.
Только для сливок
- Сливочный сыр, 9 шт.0036
- кремовый
- и сахарная пудра
нужны.
Как сделать торт «Молочная девочка» своими руками: как это работает
- Для теста смешать яйца и сгущенку с сахаром.
- Добавить муку с разрыхлителем и все замесить в густое тесто.
- Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и перемешайте.
- Разделить тесто на две части, каждую порцию тонким слоем распределить на противне, застеленном пекарской бумагой, и выпекать при температуре 180 °C около 7 минут каждую. Дайте коржам остыть, срежьте со всех сторон узкие края и раскрошите. Разрежьте каждый из двух коржей на две равные части.
- Для крема быстро взбить сливочный сыр и сахарную пудру. Добавьте сливки и взбивайте до густоты.
- Смажьте все четыре коржа кремом и сложите друг на друга. Посыпать кекс крошкой и поставить в холодильник на несколько часов. Сделанный!
Еще вкусные кремы для торта «Молочная девочка»
Торт «Молочная девочка» можно сделать с разными кремами. Здесь я покажу вам еще четыре вкусных рецепта. Вы можете выбрать один крем на свой вкус или попробовать все по очереди и выбрать понравившийся. Напишите в комментариях ниже, какой крем вам понравился больше всего.
Легкий крем из взбитых сливок
Крем, который чаще всего используется для торта, состоит всего из двух ингредиентов. Это сливки и сахарная пудра. Вы взбиваете два ингредиента вместе до пиков, и крем для торта «Молочная девочка» готов. Для коржей по рецепту ниже вам понадобится
- 500 г сливок,
- 50 г сахарной пудры или по вкусу, в зависимости от того, насколько сладким вы хотите получить крем.
Вместо сахарной пудры можно использовать сгущенное молоко с сахаром. Тогда вам понадобится
- 500 г сливок,
- 150 г сгущенного молока с сахаром.
Сливки и сгущенное молоко взбить до состояния крема – готово.
Крем с русским творогом
Для этого понадобится
- 300 г творога,
- 500 г сливок,
- 100 г сахарной пудры,
- ваниль.
Творог можно купить в российских магазинах или некоторых супермаркетах. Вы также можете легко сделать свой собственный творог.
Добавить в творог сахарную пудру и ваниль и взбить ручным блендером. Сливки взбить до пышности, небольшими порциями добавить творожную смесь и продолжать взбивать до однородного крема.
Сливки-масло-сливки
Для этого варианта
- 400 г сливок,
- 160 г сгущенного молока с сахаром,
- 100 г мягкого сливочного масла.
Масло взбить 3-4 минуты до кремообразной массы белого цвета. Постепенно небольшими порциями добавить сгущенку с сахаром и взбить до однородности. Теперь взбиваем сливки до пены, затем небольшими порциями добавляем сгущенно-масляную смесь и взбиваем до однородного крема.
Советы и рекомендации: как сделать вашу «Молочную девочку» идеальной
- По оригинальному рецепту тесто готовится без масла. Так что можешь оставить. А вот с маслом тесто получается мягче и нежнее.
- Для теста количество муки может варьироваться, так как каждый вид муки по-разному впитывает жидкость. Тесто должно быть густым, т.е. не слишком жидким и не слишком твердым. Поэтому сначала возьмите чуть меньше муки и смешайте ее с разрыхлителем. При замешивании теста просто добавьте еще муки, если оно слишком жидкое.
- Муку лучше всего просеять с разрыхлителем, чтобы в тесте не образовались комочки.
- Добавить в остывшее тесто растопленное сливочное масло.
- Чтобы проверить, готова ли основа для торта, необходимо провести тест на палочке. Для этого ненадолго воткните зубочистку в центр корочки пирога и посмотрите, останется ли она почти чистой после того, как вы ее вытащите. Если зубочистка остается в сыром тесте, вам все равно нужно испечь корж для пирога. Если на зубочистке останется лишь несколько влажных крошек, корж для пирога готов. Если зубочистка выходит сухой, возможно, вы слишком долго выпекали основу для торта, и в итоге она стала слишком сухой на вкус.
В качестве альтернативы вы можете проверить готовность основы для торта следующим образом: Аккуратно нажмите на поверхность теста пальцем посередине на короткое время. Если основа для торта пружинит после нажатия и не остается никаких следов, значит, она готова.
№ - Дайте коржам остыть на плоской ровной поверхности.
- Вы отлично справились с тестом, если после выпечки оно выглядит очень воздушным и имеет множество маленьких дырочек.
- Вы можете разрезать каждый из двух слоев торта на четыре части вместо двух. Тогда ваш торт состоит из 8 коржей, намного выше и размером примерно 15 х 20 см. На мой вкус пирог получается слишком высоким. Но вы можете сделать это так, как вам больше нравится.
- Плавленый сыр и сливки для крема перед использованием должны быть холодными.
- Количество сахарной пудры для крема можно регулировать по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладкий торт вам нравится.
- Как и большинство русских тортов, этот в ближайшие дни станет еще вкуснее.
Торт «Молочная девочка» вы готовили по этому рецепту? Какой крем вы для него делали? Я с нетерпением жду вашего результата, вашей звездной оценки и вашего комментария к рецепту ниже, как вам торт понравился.
Мало вкусных русских пирожных? Попробуйте также:
- Торт Наполеон – классический рецепт популярного русского слоеного пирога
- Медовик – классический рецепт популярного русского медовика
Торт «Молочная девочка»
Воздушное тесто и воздушный сливочно-творожный крем — Торт «Молочная девочка» просто восхитительный. На вкус мягкий, сливочный, нежный, воздушный и не слишком сладкий. Недаром это один из самых популярных русских тортов. Рецепт торта «Молочная девочка» очень легкий, поэтому его можно приготовить самостоятельно без особых усилий.
Рецепт печатиВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 20 мин
Время охлаждения 2 часа
ДЕСЕРТ
Кухня русские
10
Для тесто
- 380 G Sweetened Condensed Condensed Dough 29025 29025 29025 286 3636
- 380 G Swendened Condensed Dough
- 38.
- 50 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
- 1 щепотка соли
- 12 г разрыхлителя
- ок. 180 г муки
для крема
- 400 г сливочного сыра
- 350 г сливок
- 80 г сахарной пудры
Приготовление теста
Яйца, сгущенное молоко с сахаром и соль взбить до однородности.
Смешать муку и разрыхлитель, добавить к яично-сгущенной смеси и замесить густое тесто. Тесто не должно быть слишком жидким и не твердым. Сначала используйте немного меньше муки и добавляйте ее по мере необходимости. (Для этого следуйте советам и рекомендациям по приготовлению теста вверху поста).
Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло и снова перемешать до получения однородного теста.
Разделите тесто на две равные части, сначала одну из частей тонко распределите на противне, застеленном пекарской бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке около 7 минут.
Повторите то же самое со второй частью теста и дайте двум коржам остыть.
Отрежьте примерно 0,5–1 см края двух коржей со всех четырех сторон и мелко раскрошите остатки теста.
Разрежьте два коржа на два квадрата одинакового размера, чтобы получилось четыре коржа.
Приготовление крема
Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной кремообразной массы.
Добавить сливки и взбить до пиков.
Подготовка торта
Смажьте все четыре коржа сливочно-сырным кремом и сложите их друг на друга.
Обмажьте края торта кремом, посыпьте края крошкой и украсьте оставшимся кремом по желанию. Охладите торт не менее 2 часов.
- Количество выдаваемой муки может варьироваться. Тесто должно быть густым.
- Растопленное сливочное масло добавлять в тесто только в остывшем виде.
- Используйте сливочный сыр и сливки для холодных сливок.
- Посмотрите альтернативы крема для пирога, который я показал в посте.
- Обратите внимание на подробные советы и рекомендации по приготовлению торта «Молочная девочка» своими руками вверху поста.
Рецепт классического горячего молочного торта
| Оставить комментарий
Этот рецепт горячего молочного пирога представляет собой старомодный пышный десерт, который тает во рту с классическим вкусом и посыпкой из сахарной пудры.
Перейти к рецепту
Этот рецепт горячего молочного пирога вернет вас в старые добрые времена, используя классические ингредиенты для пышного и вкусного десерта, который когда-то готовила ваша бабушка. Молочный пирог по вкусу похож на бисквит (и имеет примерно такую же текстуру), но является двоюродным братом семейства бисквитов. Хотя он сделан из масла, сахара и яиц, вам не нужно беспокоиться об отделении яичных белков. Этот классический торт имеет нежную крошку и простые ингредиенты.
Забавный факт
Кто знает, откуда взялся оригинальный рецепт горячего молочного пирога. Это началось в начале 1900-х годов, и почти у каждого есть семейный рецепт. Некоторые могут спутать молочный пирог с пирогом tres leches. В этом рецепте используются разные виды молока, а этот старомодный пирог известен тем, что «обжигает» молоко. Отсюда и название, горячий молочный пирог.
Я обожаю старинные семейные рецепты, потому что в большинстве случаев для их приготовления используются продукты из кладовой, их легко приготовить и не требуется каких-либо замысловатых техник. Именно по этим причинам я приготовил шоколадный пирог с арахисовым маслом и классический лайм.
Когда я делаю этот торт, я предпочитаю использовать форму для выпечки 9×13, но вы можете следовать тому же рецепту молочного пирога и использовать вместо нее форму для запекания. Также при ошпаривании молока не кипятите его. Вы ждете, чтобы нагреть его непосредственно перед тем, как он закипит, затем снимите его с огня.
Из чего сделан горячий молочный бисквит?
- Яйца – убедитесь, что они комнатной температуры, прежде чем использовать так что глазурь не нужна.
- MURLA — Используйте All Pacle
- Соль
- Разборца — помогает пирогу подняться и сохранять его пушистым Сахарная пудра – для посыпки
Как приготовить горячий молочный пирог
Подготовьте форму для кекса и разогрейте духовку. Сбрызните форму для выпечки или противень кулинарным спреем и разогрейте духовку до 350 градусов.
Взбить яйца. Разбейте яйца в большую миску (или чашу стационарного миксера) и взбивайте электрическим миксером с насадкой-венчиком в течение 5 минут на высокой скорости или до тех пор, пока они не станут бледно-желтыми и очень густыми.
Добавить сахар. Во время перемешивания медленно добавить сахарный песок и перемешивать еще 5 минут.
Затем всыпьте коричневый сахар и перемешайте до однородности.
Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске среднего размера и перемешайте. Всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь и перемешайте.
Подогреть молоко. № Нагрейте масло и молоко на плите в маленькой кастрюле или в микроволновой печи, пока они не станут горячими. Затем вмешайте ваниль.
Смесь молочная для переливания. Вмешайте горячее молоко в тесто, пока все ингредиенты не смешаются.
Повар. № Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Круто. Достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть, пока он находится в форме. Посыпьте сахарной пудрой или добавьте ложку взбитых сливок непосредственно перед нарезкой и подачей на стол.
Инструкции по хранению Easy Milk Cake
Накройте торт на прилавке в тарелке или контейнере на 3-4 дня.
Можно ли заморозить этот рецепт горячего молочного торта?
Для заморозки плотно заверните в пищевую пленку, а затем в слой фольги. В замороженном виде он будет оставаться свежим до месяца. Молочный пирог легче заморозить целиком, если выпекать его в кастрюле. Для удобства можно заморозить кусочки разовыми порциями.
Рекомендации по обслуживанию
- Украсьте торт свежими ягодами и ложкой взбитых сливок или крема шантильи.
- Нарежьте кусочки торта слоями и украсьте свежей клубникой и взбитыми сливками, чтобы получился клубничный десерт из песочного пирога.
- Добавьте лимонный сок, лимонное масло или лимонный экстракт в тесто для торта и посыпьте сахарной пудрой и лимонной цедрой.
- Добавьте 1/3 стакана какао-порошка к сухим ингредиентам, чтобы получился молочно-шоколадный бисквит.
Еще проще Рецепты тортов
5 Из 1 голоса
Созданы: Girlinspired
Milk Cake
Курс Десерт
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Время.
Рецепт представляет собой старомодный пышный десерт, который тает во рту с классическим вкусом и посыпкой из сахарной пудры.
- ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 ½ стакана сахарного песка
- ▢ ½ стакана упакованного светло-коричневого сахара
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 чайные ложки выпечки
- ▢ 1 стакана
- ½ Кубка
- ▢ 1 стакана
- ½ Кубки
- ▢ 1 стакана
- ½ ½ Куб. экстракт ванили
- ▢ Сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону.
В средней миске взбивайте яйца венчиком в течение 5 минут, пока они не станут очень густыми и светло-желтыми.
Не выключая миксер, постепенно добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать еще 5 минут – смесь станет густой и светлой.
Добавьте коричневый сахар и перемешивайте еще несколько минут.
В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются.
Нагрейте молоко и масло в микроволновой печи (или на плите), пока масло не растает, а молоко не станет горячим.
Вмешайте экстракт ванили в молочную смесь. Влейте горячую молочную смесь в тесто и взбивайте до однородности.
Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. №
Выпекать примерно 30-35 минут, или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими крошками, а кекс не оторвется от краев формы.
Охладить кекс в форме и посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
- 38.
- 286 3636 29025