Разное 

Молочная девочка рецепт торта пошагово в домашних: Торт Молочная девочка 🍰 рецепты пошагово в домашних условиях

Торт Молочная девочка с кремом маскарпоне рецепт с фото пошагово

Торт Молочная девочка с кремом маскарпоне

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт Молочная девочка? Сгущенку выбирайте густую, вкусную, от проверенного производителя. На тесто у меня ушла стандартная банка, но учтите, что и вес, и количество сахара, и консистенция может отличаться у разных фирм и от партии к партии (возможно, вам придется протестировать сгущенку от нескольких производителей на маленьких порциях, чтобы понять, подходит ли она для подобного рецепта; не бойтесь экспериментировать и у вас всё получится).

  2. Шаг 2:

    Взбиваем слегка яйца. Добавим сгущенку.

  3. Шаг 3:

    Все перемешиваем хорошо. Просеиваем муку и разрыхлитель.

  4. Шаг 4:

    Берем лист для выпечки, рисуем круг. У меня 24см. И выкладываем 2-3 ложки теста.

  5. Шаг 5:

    Выпекаем 4 минуты при 200гр. Достаем и сразу переворачиваем на другой лист и сразу снимаем бумагу. Бумага должна быть хорошего качества , иначе коржи будут липнуть.

  6. Шаг 6:

    Проделываем все тоже самое с остальным тестом. У меня получилось 6 коржей. Можно тесто поделить на 6 равных частей . Тогда коржики будут ровные. Теперь когда остынут, берем кольцо меньшего размера и обрезаем края.

  7. Шаг 7:

    Для крема нам понадобится сгущенка, сливки 30%,ванильный сахар и маскарпоне. Это самый легкий рецепт крема Пломбир. Но зато очень вкусного.

  8. Шаг 8:

    Все просто смешаем. Сначала маскарпоне размешаем венчиком потом включаем миксер и взбиваем. Взбиваем до загустения. (Но если вы не уверены в ваших сливках, то вы должны их сначала взбить, может, даже с закрепителем, затем смешать с маскарпоне и сгущенкой)

  9. Шаг 9:

    Кладем корж на подложку и промазываем кремом и так далее.

  10. Шаг 10:

    Верх торта обмазываем тоже этим кремом.

  11. Шаг 11:

    Украшаем по желанию. У меня клюква, черника, физалис.

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол рецепты

Бисквитный торт

Торт Молочная девочка в домашних условиях

Торт со сгущенкой

Красивый торт

Сливочный торт

Торты без мастики

Торт с маскарпоне

Праздничные торты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Маскарпоне сыр — 412 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сгущенное молоко, Яйца, Мука, Разрыхлитель, Сливки, Маскарпоне, Ванильный сахар

готовим десерт с загадочным названием

На фоне многих известных мировых блюд торт «Молочная девочка» выглядит почти кулинарной новинкой. История его появления относится ко второй половине XX века, а популярность приходится на начало 2000-х. Необычное цепляющее название — далеко не все достоинства угощения. «Молочная девочка» — это нежный воздушный торт из тонких коржей на сгущенном молоке и белого крема. В отличие от многих других многослойных десертов, коржи для него выпекаются по отдельности, а не разрезаются из одного большого.

В статье рассказываем подробнее, как приготовить этот торт дома и при чем тут все-таки девочка.

Трудности перевода

Невозможно точно сказать, кто и когда впервые приготовил торт «Молочная девочка». По одной из версий, десерт имеет немецкие корни, потому что название — это русская калька с Milchmädchen. Именно под таким наименованием в Германии продавалось сгущенное молоко знаменитого бренда Nestle. В немецком языке этим словом обозначают доярку или молочницу, то есть девушку, продающую молоко. Таким интересным образом за десертом, главным ингредиентом которого было сгущенное молоко Milchmädchen, и закрепилось то же название. После того как рецепт попал в Россию, его перевели буквально и получилась «Молочная девочка».

Однако за границей угощение имеет дополнительное определение — русский торт. Поэтому существует вероятность, что лакомство придумали еще в России, а в Германию рецепт привезли без какого-либо названия эмигранты в 60–70-е годы прошлого столетия.

Кто бы ни был автором задумки, торт вышел очень вкусным, а потому давайте разбираться, как приготовить это русско-немецкое чудо!

Вариации начинок для торта

Коржи на сгущенном молоке — это неизменяемая часть десерта «Молочная девочка», а в отношении начинки остается довольно широкий простор для экспериментов. Самый простой способ изменить вкус — добавить фрукты или ягоды. Обычно их режут небольшими кусочками и выкладывают на слой крема между коржами.

Вариаций самого крема очень много. Пожалуй, единственное правило при его приготовлении — чтобы он оставался белого или светло-бежевого цвета, иначе по внешнему виду это будет уже не «Молочная девочка».

Если не хотите использовать дорогие ингредиенты, то приготовить пропитку для торта можно и на обычной сметане, без сливок и творожного сыра.

В качестве ароматизатора чаще всего используют ваниль в разных видах: порошок, эссенцию или стручки. О различиях между ними можете прочитать в нашей статье.

    Мы собрали самые популярные начинки для десерта «Молочная девочка», но это далеко не предел! Когда освоитесь с известными рецептами, попробуйте придумать что-то свое.

    Крем «Пломбир»

    Ингредиенты:

    • молоко — 400 мл
    • сливки 33% — 200 мл
    • сахар — 180 г
    • масло сливочное — 150 г
    • яйца куриные — 1 шт.
    • крахмал — 30 г
    • ванильная эссенция — 1 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Яйцо, крахмал и сахар взбейте венчиком.
    2. Молоко налейте в сотейник и разогрейте. Часть горячего молока влейте в яичную смесь, постоянно помешивая венчиком. Затем влейте эту массу в сотейник к остальному молоку и варите на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите с огня и остудите.
    3. Размягченное сливочное масло и ванильную эссенцию взбейте миксером. Влейте остывший крем и еще раз пробейте массу миксером до однородного состояния.
    4. В отдельной чаше взбейте до устойчивых пиков охлажденные сливки. С помощью лопатки переложите взбитые сливки в заварной крем и аккуратно перемешайте. Начинка «Пломбир» для торта «Молочная девочка» готова!

    Крем с творогом

    Ингредиенты:

    • творог мягкий — 300 г
    • сливки 33% — 500 мл
    • сахарная пудра — 100 г
    • ванильная эссенция — 1 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. С помощью миксера взбейте охлажденные сливки и сахарную пудру в густую упругую пену.
    2. Добавьте мягкий творог и ванильную эссенцию.
    3. Взбейте миксером до однородной пышной консистенции.
    4. Смажьте коржи получившимся творожным кремом.

    Сметанный крем

    Ингредиенты:

    • сметана 20% — 350 г
    • сахарная пудра — 70 г
    • ванильный сахар — 10 г

    Способ приготовления:

    1. Это самый простой и бюджетный вариант пропитки.
    2. Выложите сметану, ванильный сахар и сахарную пудру в большую чашу.
    3. Взбейте миксером до пышной консистенции. Сметанный крем готов!

    Ягодный конфитюр

    Поверх сливочного крема коржи иногда дополнительно смазывают джемом или конфитюром. Часто для этого берут кислые ягоды или цитрусовые, чтобы оттенить сладость коржей.

    В нашем рецепте конфитюра бруснику можно заменить на любые другие ягоды. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

    Ингредиенты:

    • брусника — 300 г
    • сахар — 80 г
    • крахмал — 1 ст. л.
    • вода — 60 мл

    Способ приготовления:

    1. В сотейник выложите промытую бруснику, всыпьте сахар, крахмал. Влейте воду, перемешайте.
    2. Доведите до кипения, не переставая помешивать, чтобы сахар не пригорел. Варите 10–15 минут.
    3. Снимите с огня, измельчите блендером до однородной массы.
    4. Перед использованием остудите.

    Крем с маскарпоне

    Ингредиенты:

    • сыр маскарпоне — 250 г
    • сливки 33% — 400 мл
    • сгущенное молоко — 180 мл
    • ванильный сахар — 10 г

    Способ приготовления:

    1. В глубокую чашу выложите маскарпоне, ванильный сахар и сгущенное молоко.
    2. Взбивайте все миксером до получения однородной консистенции.
    3. Отдельно взбейте в густую пену сливки, а затем переложите их к сырной массе.
    4. Аккуратно перемешайте лопаткой и используйте.

    Начинка с персиками

    Ингредиенты:

    • сливки 33% — 650 мл
    • персики консервированные — 1 банка (420 г)
    • сахарная пудра — 100 г

    Способ приготовления:

    1. Миксером взбейте охлажденные сливки и сахарную пудру в устойчивую пену.
    2. Консервированные персики нарежьте тонкими кусочками.
    3. Соберите торт. Каждый корж смазывайте ровным слоем взбитых сливок, а сверху выкладывайте кусочки персиков. Их можно класть через один слой или повторять на каждом.

    Какие еще фрукты можно положить в торт «Молочная девочка»? Лучше всего выбирать с мягкой мякотью. Например, подойдут консервированные ананасы, абрикосы, киви, а из ягод — малина и ежевика.

    Как украсить торт «Молочная девочка»

    На весь экран

    Каких-либо строгих требований к декоративному оформлению торта не существует, поэтому каждый украшает его по-своему. Перечислим несколько наиболее распространенных способов.

    Крошка. Обрезки коржей можно подсушить в духовке, измельчить в крошку и использовать для украшения боков. Если хотите декорировать крошкой весь торт, то выделите для этого целый корж.

    Ягоды или фрукты. Беспроигрышный вариант украшения десертов, который не требует серьезных усилий. Берите любые консервированные или сезонные ягоды и фрукты, дополняйте их свежими листочками мяты.

    Маленькие пирожные. Воздушные меренги, безе или макарон очень красиво смотрятся на тортах. Пирожные можно купить или приготовить дома заранее. 

    Взбитые сливки. Традиционный способ украшения многих десертов. С помощью кондитерского мешка со специальной насадкой выложите взбитые сливки в аккуратные холмики по кругу торта.

    Подтеки шоколада. Такой декор выглядит очень эффектно, но требует некоторой сноровки. Сам шоколад растопить нетрудно, но вот сделать красивые подтеки с первого раза вряд ли получится. Однако кто ничего не пробует, тот ничему никогда не научится, поэтому дерзайте!

    Рецепт торта «Молочная девочка»

    Для подробного описания мы взяли рецепт с базовым кремом из сливок и творожного сыра. Его можно дополнить ванильной эссенцией или другими ароматизаторами.

    Ингредиенты:

    Для коржей:

    • сгущенное молоко — 380 мл (1 банка)
    • яйца куриные — 2 шт.
    • мука — 150 г
    • разрыхлитель — 10 г

    Для крема:

    • творожный сыр — 400 г
    • сливки 33% — 450 мл
    • сахарная пудра — 80 г

    Для выравнивания:

    • творожный сыр — 250 г
    • сливки 33% — 50 мл
    • сахарная пудра — 50 г

    Способ приготовления:

    1. В миске соедините яйца и сгущенное молоко. Взбейте с помощью миксера до воздушной консистенции с пузырьками.
    2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и в несколько этапов добавьте в жидкую смесь. Муки может понадобиться больше или меньше. Взбейте миксером до однородной консистенции. Тесто должно быть в меру густым. Не делайте его слишком плотным или, наоборот, жидким.
    3. Традиционно торт делают круглой формы, поэтому подготовьте пергаментную бумагу, на которой можно будет нарисовать круг нужного размера.
    4. Выложите пергаментный лист на противень нарисованным кругом вниз. Изображение будет просвечивать, так что вы увидите, куда выкладывать тесто. Возьмите 2 ст. л. теста и распределите по кругу. Желательно подровнять заготовку лопаткой, чтобы толщина заготовки была одинаковой. Вытекшее за круг тесто потом можно будет отрезать.
    5. Выпекайте каждый корж в разогретой до 180°C духовке около 8–10 минут до светло-желтого цвета. На диаметр 18 см выходит около 7 коржей.
    6. Готовые коржи слегка остудите и срежьте излишки теста. Можно использовать формовочное кольцо и обрезать по его окружности. Остужайте каждый корж по отдельности, не складывайте их друг на друга.
    7. Приготовьте крем. В большой чаше соедините сахарную пудру и творожный сыр. Перемешайте миксером на небольшой скорости. Влейте охлажденные сливки и взбейте миксером до воздушной консистенции. Крем не должен быть слишком плотным.
    8. Соберите торт. На первый корж выложите ровным слоем крем, положите сверху следующий корж. Повторите с остальными коржами.
    9. Поставьте торт в холодильник на ночь или 8–10 часов.
    10. Теперь приготовьте творожный крем для выравнивания торта. Взбейте творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной плотной консистенции. Смажьте получившимся кремом верх торта и его бортики.
    11. Торт можно оставить просто белым или украсить его ягодами.

    Рекомендации по приготовлению

    • Иногда в тесто добавляют 50 г растопленного сливочного масла, чтобы коржи получились более мягкими.
    • Не торопитесь добавлять в тесто сразу всю муку, указанную в ингредиентах. Количество может варьироваться, поэтому засыпайте ее постепенно, постоянно перемешивая. Тесто должно быть густым, но не слишком плотным. При подъеме венчика оно должно стекать и медленно расходиться.
    • Чтобы избежать появления комочков, просеивайте муку вместе с разрыхлителем.
    • Сливочный, творожный сыр и сливки перед приготовлением крема следует охладить. Подробнее о том, как приготовить идеальные взбитые сливки, мы писали в отдельной статье.
    • Заготовки из теста можно делать даже на 1 см больше очерченного круга, чтобы потом обрезать их максимально ровно.
    • Чтобы корж хорошо отходил от пергаментной бумаги, предварительно слегка смажьте ее растительным маслом, но лучше использовать пергамент с силиконовым покрытием.
    • Ровный круг на бумаге можно нарисовать с помощью формовочного кольца или разъемной формы для выпечки.
    • Готовые коржи снимите с пергаментной бумаги и остужайте на ровной поверхности, не складывая друг на друга, а по отдельности.

    Торт «Молочная девочка»

    от редакции

    Необыкновенно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» готовится очень быстро и просто. Этот рецепт не займет у вас много времени, всего 30 минут и минимум усилий, а результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи со сгущенкой в ​​сочетании с кремом, напоминающим по вкусу мороженое. Перед этим тортом невозможно устоять!

    Порции: 6

    Ингредиенты

    Для тортов:

    • Сгущенное молоко – 300 г
    • Яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой – 195 г)
    • Соль – 1 щепотка
    • Мука пшеничная – 180 г
    • Разрыхлитель – 10 г
    • Сливочное масло – для смазывания пергамента или силиконового коврикаДля крема:
    • Сливки 33% – 500 г
    • Сгущенное молоко – 80 г
    • Ванильный сахар – 10 гДля украшения:
    • Свежие ягоды – по вкусу

    Направления

    1. Приготовить тесто.
      Яйца со щепоткой соли взбить миксером в течение 3-4 минут до пышности.
      Продолжая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко.
    2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и порциями добавить в яичную смесь, перемешивая миксером.
    3. Разогрейте духовку до 180 градусов. №
      Форму для выпечки (у меня 30х40 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком и смазать небольшим количеством сливочного масла. Отправьте половину теста (330-340 г) в форму и распределите тонким ровным слоем. Выпекать пирог при 180 градусах 6-7 минут, до готовности. Таким же образом испечь второй корж.
    4. Обрежьте края торта. Отделить коржи от пергамента или силиконового коврика и остудить.
    5. Для крема холодные сливки взбить с ванильным сахаром. Во взбитые сливки тонкой струйкой добавить сгущенное молоко, взбивая на средней скорости миксера.
    6. Разделите остывшие коржи на 4 части каждый.
      На дно формы нанесите немного крема, чтобы торт хорошо держался.
      Собрать корж, промазав каждый корж 1-2 ст л крема. Верх и бока торта также смажьте кремом.
      Поставить торт в холодильник на 2 часа.
    7. Украсьте торт по желанию.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Торт «Шоколадница»

    Торт «Молочная девочка» знаком многим. Нежный, сливочный вкус. Сегодня предлагаю рецепт этого торта с шоколадным вкусом. Попробуйте, не пожалеете! Готовить: 2 часа Порций: 10-12 Ингредиенты Курица Яйцо – 3 шт. Сгущенка – 380 г Мука пшеничная – 200…

    Blushing Girl

    Рецепт идеальной краснеющей девушки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Девушка на пахте

    Идеальный рецепт девочки на пахте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Румяна для девочек

    Идеальный рецепт румян для девочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Девушка с вуалью

    Рецепт идеальной девушки с вуалью с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Tango Girl

    Рецепт идеальной девушки для танго с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат с макаронами для девочек

    Идеальный рецепт салата с макаронами для девочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Крестьянка в вуали

    Рецепт идеальной крестьянки в вуали с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Молочный пирог

    Идеальный рецепт молочного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Mc`s Girls Burger

    Идеальный рецепт бургера Mc`s Girls с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт «Птичье молоко»

    Вкус детства. Каждый Новый год мама пекла торт «Птичье молоко». Хоть я и не любитель конфет «Птичье молоко», но не смогла устоять перед этим тортом. Нежный сливочный вкус. Настоящее варенье! Рецепт торта достался от мамы, а сколько, как я переживал…

    Золотой молочный торт

    Рецепт идеального золотого молочного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Молочный торт

    Рецепт идеального молочного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт «Три молока»

    Торт «Три молока» (Tres Leches) – один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт достаточно простой, поэтому идеально подходит для приготовления дома. Готовить: 10 часов Порций: 8 Ингредиенты Сливочное масло – 10 ст. ложки Яйца – 6 Штук Сода пищевая – 1/4 Чайной ложки…

    Девочки из сельди с соусом по-домашнему

    Рецепт идеальной девочки из сельди с соусом по-домашнему с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Кокосовый торт на кокосовом молоке

    Рецепт идеального кокосового торта на кокосовом молоке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт «Карамель» со сгущенкой

    Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамель», на приготовление которого у вас уйдет 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и масляным кремом с добавлением вареной сгущенки, похожим на вкус мороженого Крем-брюле, никого не оставит равнодушным…

    Торт «Картошка» со сгущенкой

    Если вы собираетесь приготовить десерт, то помните, что любимым лакомством в детстве был торт «Картошка», который прекрасно сочетается с чаем, молоком и кофе. Это вкусно и недорого. Попытайся! Приготовление: 5 часов Количество порций: 11 ингредиентов Печенье – 800 грамм Но. ..

    Яблочный пирог со сгущенкой

    Обожаю домашнюю выпечку с яблоками! И чем больше яблок в тесте, тем вкуснее. Этот торт-пирог со сгущенкой — один из таких! Все отлично пропеклось, яблочный пирог получился пышным, сочным, ароматным. В общем вкусно и не только! Повар:…

    Торт «Русская сгущенка»

    Идеальный рецепт торта «Русская сгущенка» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Комментарии для «Торт« Молоковая девушка »

    Рецепт Милхмадхен (молочная девушка) торт

    Крем

    Смешанка 25%

    200G

    0,80CUP

    13.40TBSP

    0,80CUP

    13.40TBSP

    0,80CUP

    взбитые сливки

    350 г

    11,83 жидких унций

    маскарпоне

    200g

    7oz

    0.80cup

    13.40tbsp

    powdered sugar

    50g

    1.75oz

    3.35tbsp

    Cake layers

    condensed milk

    380g

    13. 30oz

    1.52cup

    25.46 tbsp

    butter

    70g

    2.45oz

    0.28cup

    4.69tbsp

    flour

    200g

    7oz

    0.80cup

    13.40tbsp

    baking powder

    8 г

    0,28 унции

    0,54 столовой ложки

    Метод

    Расчет в рецепте рассчитан на торт диаметром 16 см (6,30 дюйма).

    Крем

    Все молочные продукты должны быть хорошо охлаждены.

    • Взбейте сметану, сливки и сахарную пудру до пышности и легкого загустения.
    • Добавьте маскарпоне и взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет полностью однородным, без комочков маскарпоне. Как только крем станет однородным, сразу останавливаем миксер. Маскарпоне легко перевзбить, будьте осторожны!
    • Поместите крем в холодильник до сборки.

    Слои торта

    • Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
    • Добавьте сгущенное молоко и растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
    • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы на низкой скорости миксера.
    • На поверхность для выпекания (пергамент, тефлоновый или силиконовый коврик) выложить тесто кругом нужного диаметра ровным слоем. * Я испекла коржи пластом немного побольше, а потом нарезала до нужного диаметра.
    • Выпекайте коржи в хорошо разогретой духовке при 356F (180C) в течение 4-5 минут до золотистого цвета краев.

    При складывании коржей стопкой их необходимо прослоить пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.

    Сборка

    • Соберите торт, промазав каждый корж кремом. Дайте ему впитаться и стабилизироваться.
    • Готовый торт промазать масляным кремом на ваш вкус.

    Источник рецепта

    Вам также понравится следующий рецепт

    Шоколадный торт «Ферреро Роше»

    В меру сладкий торт для всех любителей шоколада и орехов!

    Метод

    Бисквитное печенье

    • Просейте все сухие элементы и перемешайте.