Разное 

Морковные печенье рецепт: Морковное печенье , пошаговый рецепт на 1847 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Морковное печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов моркови

  • щепотка соли

  • 100 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соды

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 100 миллилитров оливкового или растительного масла

  • 1 чайная ложка корицы

  • 350 граммов муки

  • 70 граммов изюма

Руководство

Нежное, ароматное печенье с нотками корицы готовится очень легко и без особых усилий.

Самые доступные продукты в лучшем исполнении.

Такое печенье приятно порадует своим вкусом за вечерним чаепитием.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта

6 959

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Морковь натереть на мелкой терке. Отжать сок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В миске соединить щепотку соли, сахар и яйцо. Добавить соду, гашенную соком лимона.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Далее добавить масло, корицу и тертую морковь.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Просеять муку и замесить тесто. Добавить изюм.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сформировать шарики средней величины и придавить сверху.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Морковное печенье рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Растительное масло по вкусу

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 1,5 стакана

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 250 г

Куриное яйцо 4 штуки

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Сода 0,125 чайной ложки

Морковное печенье — пошаговый рецепт с фото

Решаете, что бы такого вкусненького, полезного и простого испечь сегодня к чаю? Может быть, морковные печенья?

Это только для тех, кто не пробовал сам, словосочетание «морковная выпечка» звучит странно. На самом деле, выпечка с добавлением морковки в тесте очень вкусная, и, кроме того, весьма полезная. Готовится очень просто, легко и из самых доступных продуктов.

Я уже делилась с посетителями сайта очень простым и вкусным рецептом морковного пирога с лимонной глазурью, сегодня настала очередь морковных печений.

Меня давно занимал вопрос, как использовать остающийся от морковного сока жмых. Выбрасывать жалко, хотелось куда-нибудь его применить. Оказалось, он отлично подходит для морковных печений. Таким образом можно убить целую охапку зайцев: не нужно отправлять полезную клетчатку в мусорное ведро, не нужно тратить время на натирание моркови вручную, да и сама морковка в виде жмыха практически незаметна в готовой выпечке – можно и не сообщать домашним о наличии полезного «секретного ингредиента»:)

Рецепт можно легко подстроить под свой вкус: изменить количество сахара, заменить сливочное масло растительным, добавить в тесто изюм или курагу и т.д.

Подавать такие морковные печенья можно с чаем, кофе, молоком, компотом – как Вам больше нравится.

Кроме всего прочего, такой простой рецепт выпечки очень удобно использовать для совместной готовки с детьми, малышам должно понравиться месить тесто и выкладывать его на противень. К тому же это способ заставить маленьких приверед съесть полезную, но не всеми любимую морковку.

Итак, вот и сам подробный пошаговый фоторецепт приготовления вкусного морковного печенья из жмыха…

  • Соединить сахар с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом

  • Растереть до однородности обычной вилкой

  • Добавить яйца

  • Перемешать

  • Добавить натертую на мелкой терке морковь. У меня – жмых, оставшийся от морковного сока из трёх крупных морковок

  • Перемешать

  • Всыпать муку и разрыхлитель

  • Замесить тесто

  • При помощи столовой ложки выложить тесто в форме небольших печений на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпечки печенья немного увеличатся в размерах

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности около 20 минут. Точное время выпечки будет зависеть от Вашей духовки. Проверяем готовность, как обычно, деревянной палочкой – протыкаем печенье в середине, палочка должна остаться сухой, без налипшего теста

  • Готовые печенья остудить и снять с противня


Приятного аппетита!

Морковное печенье | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Морковное печенье, рецепт которого я публикую для вас, получается довольно необычным. Оно мягкое и сдобное, хоть на фото кажется, хрустящим. А изюминка печенья в том, что получается оно не совсем морковного вкуса, а что-то напоминающее кокосовый. Очень вкусно и интересно! Попробуйте непременно.

Тесто готовится очень легко, быстро и просто, из доступных ингредиентов, а печётся и того быстрее.

Предлагаю Вам вариант морковного печенья с минимумом калорий, а вы, в свою очередь, можете добавлять те ингредиенты, которые ближе вашей душе.

А между тем, мы вместе с вами печём:

Готовим морковное печенье с минимумом калорий

Ингредиенты:

  • Морковь средних размеров – 4-5 шт.
  • Мука пшеничная 1 сорта – 1 стакан
  • Мука кукурузная – 1 стакан
  • Отруби пшеничные – 1 ст.л.
  • Кефир 1% — 2 ст.л.
  • Сахар – 2,5 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – по желанию
  • Масло сливочное – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Выход готовых морковных палочек:  77 – 78 шт.

Мой способ приготовления:

1. Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке (можно измельчить блендером, но получится не то, что нужно)

2. Смешиваем просеянную муку, отруби, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль

3. Добавляем в сухую смесь готовую морковь, размягчённое масло и кефир

4. Замешиваем очень мягкое «не липучее» тесто и отправляем его в холодильник на 30 – 40 минут

5. Затем раскатываем тесто в пласт и делаем фигурное печенье, как подскажет вам ваша фантазия и желание. Мне захотелось нарезать печенье полосками, что я и сделала. Несладкое печенье в виде палочек вы найдёте ЗДЕСЬ

6. Укладываем полоски на противень, застеленный пергаментом

7. Выпекаем в горячей духовке 15 минут при температуре около 190°С

Морковное печенье готово! Остужаем или подаём его тёплым.

Очень хорошо это печенье сочетается с домашней шоколадной пастой. Её более высококалорийный рецепт можно найти на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. Но именно к морковному печенью я приготовила пасту, состоящую из четырёх ингредиентов (большого количества натурального какао порошка, небольшого содержания масла сливочного, молока и мизерного количества сахара). В результате получилась паста, очень напоминающая по вкусу горький, самый натуральный шоколад.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Как приготовить морковное печенье по пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Рецепт самого вкусного морковного печенья2 Пошаговый рецепт морковного печенья3 Как можно украсить4 Как правильно подавать такие печенья и с…

Здоровое питание – золотой ключик к счастливой и долгой жизни. Как правило, печенье не считается полезной пищей, но рецепт, который я предлагаю вашему вниманию сегодня, выходит за рамки привычного восприятия этой сладости. Я расскажу вам, как быстро и просто приготовить в домашних условиях вкусное и полезное, ароматное, хрустящее морковное печенье. В его состав входит масса целебных, богатых витаминами и минералами продуктов. Вы можете смело хрустеть им, не опасаясь за фигуру, и радовать домашней выпечкой своих детей. Печенье удобно брать с собой в качестве перекуса, подавать на завтрак с чашечкой чая или на ужин со стаканчиком теплого молока.

Рецепт самого вкусного морковного печенья

Кухонная техника
  • миска;
  • пергаментная бумага;
  • противень;
  • духовка.
Ингредиенты
Название продуктаКоличество
Изюм100 г
Растительное масло (без запаха)100 г
Морковь (натертая на терке)100 г
Соль1 ч. л.
Мука500 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Овсяные хлопья100 г
Кокосовая стружка100 г
Грецкие орехи (очищенные)100 г
Сахар200 г
Ванильна кончике ножа

Пошаговый рецепт морковного печенья

  1. Залейте изюм кипящей водой и оставьте настаиваться. Подготовьте все необходимые продукты и выложите их на рабочий стол.
  2. В миске смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку, очищенные рубленые грецкие орехи, сахар и ваниль. Добавьте туда натертую морковку. Перемешайте все ингредиенты ложкой.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель. Снова перемешайте и добавьте изюм вместе с водой, в которой он замачивался и прибавьте растительное масло без запаха. Все хорошо перемешайте ложкой и замесите тесто руками.
  4. Если вам покажется, что тесто суховато, добавьте немного воды. Руками сформируйте из теста печенье и выложите их на застеленный пергаментом противень.
  5. Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 °С 20 минут. Достаньте вкусное, ароматное, хрустящее печенье. Позвольте ему немного остыть и можно подавать угощение на стол.

Как можно украсить

  • Печенье украшают сахарной пудрой, апельсиновой цедрой, глазурью или шоколадным ганашом.
  • Можно украсить сухофруктами, цукатами.
  • Перед выпеканием печенье посыпают корицей или кунжутом.
  • Также печенью можно придать самые разные формы. Оно может быть круглым, квадратным, треугольным.
  • При желании, вы можете придать печенью форму небольшого шарика, слепить его в виде морковки руками или воспользоваться специальными высечками для приготовления печенья.

Как правильно подавать такие печенья и с чем

Морковное печенье часто подают к чаю. Это может быть зеленый чай, черный с молоком или лимоном, или чай из душистых трав. Можно, при желании, подать его с чашечкой хорошего кофе на завтрак. Также будет вкусно и полезно кушать печенье со стаканчиком морковного фреша или любимого фруктового сока. Детям можно предложить такое печенье на ужин с чашкой молока. Взрослым это тоже должно понравиться. Молоко можно заменить на кефир, йогурт или простоквашу.

Варианты приготовления

В тесто для морковного печенья кладут апельсиновую или лимонную цедру, любые орехи, сухофрукты и овсяные хлопья. При желании, можно добавить мед, мармелад, джем, шоколадную или кокосовую стружку. Пшеничную муку можно заменить кукурузной или мукой грубого помола. Кроме ванили и корицы, в морковное печенье добавляют гвоздику и имбирь. Если вы любите и делаете морковный фреш, добавьте в тесто вместо натертой морковки жмых – вы получите двойную пользу и удовольствие.

Видеорецепт приготовления самого вкусного морковного печенья

На этом видео замечательный рецепт морковного печенья.


Напишите, понравилось ли вам печенье по нашему рецепту. Возможно, вы бы хотели прокомментировать его, что-то добавить или прислать нам свой фирменный рецепт домашнего морковного печенья. Ждем ваших писем. Готовьте с любовью.

Как приготовить морковное печенье по пошаговому рецепту с фото

Мария Квашонкина

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

При слове «печенье» многие из нас представляют себе изделия, которые выпекают со сладкими добавками, такими как варенье или крем – по крайней мере, на ум точно не приходят овощи. Несмотря на это, в мире существует множество вариантов сладкого овощного печенья, и с одним из них я сегодня вас познакомлю. Преимущество морковного печенья перед фруктовыми аналогами очевидно – дешевизна, меньшее количество жиров и, как следствие, малокалорийность при полном сохранении приятного вкуса и свежего, бодрящего аромата. Предлагаемый сегодня рецепт я стащила из бабушкиной записной книжки, настоящего кладезя простых, быстрых и вкусных изделий.

Знаете ли вы? История морковного печенья насчитывает уже несколько столетий. Еще в средние века наши с вами славянские предки частенько отдавали ему предпочтение из-за простоты и доступности, благо чем-чем, а сахарной морковью наша земля уж точно никогда не была обделена. Вслед за простонародьем к партии любителей печенья из моркови присоединилось и дворянство, однако в советское время рецептура была почти забыта – настало время вернуть в наши дома традиционное достояние предков!

Чтобы сократить время приготовления печенья, заранее подготовьте необходимую посуду и приборы: противень широкий с противопригарным покрытием диагональю от 24 см, отрез пергаментной бумаги длиной не менее 25 см, несколько емкостных мисок объемом от 200 до 800 мл, столовые и чайные ложки, терку среднюю, мерную чашу или весы кухонные, хлопчатобумажные или льняные полотенца, мелкое сито и стальной венчик. Также я рекомендую вам использовать во время замеса теста блендер или миксер, чтобы вам было легче перемешать некоторые компоненты до однородной консистенции.

Необходимые ингредиенты

Важно! Классическая рецептура допускает использование не только пшеничной, но и кукурузной муки, а также сливочного маргарина вместо масла, только не нужно добавлять растительное, поскольку оно придаст изделиям горьковатый привкус. Кроме того, отличное печенье получается с коричневым, а не обычным сахаром, так что если у вас есть такой, смело добавляйте его в выпечку.

Последовательность приготовления

Приготовление окончено! Такое нежное печенье лучше всего просто посыпать сахарной пудрой, а уж во время чаепития добавить к ним самые любимые гарниры типа тягучего меда, орехов, варенья – к примеру, моя дочка обожает кушать морковное печенье с медом и овсяной кашей. Также такая выпечка отлично идет с яблочными, грушевыми или сливовыми компотами и клюквенным морсом. Кушать морковное печенье лучше всего тепленьким, так как в таком виде оно просто тает во рту и приятно насыщает во время полуденного перекуса, а вот на следующий день изделия уже могут немного зачерстветь. В конце позволю себе порекомендовать вам еще несколько вариантов быстрого и простого печенья, подходящего буквально на все случаи жизни, а особенно для тех, кто не привык тратить слишком много свободного времени, стоя на кухне. Перво-наперво попробуйте знаменитое Творожное печенье Треугольники , которое мы все хорошо помним с детства, когда нам подавали такие в садике. Кроме того, вам обязательно пригодятся отличные рецепты деликатного Печенья муравейник и замечательного классического Печенье Хризантема – я сама только недавно испекла такие и была очень удивлена, что все идеально получилось с первого раза. Всеми этими рецептами я пользуюсь довольно часто и еще никогда не пожалела об этом, так что не стесняйтесь и пробуйте выпекать что-нибудь новенькое!

Удачных экспериментов на кухне! Очень хочется услышать от вас несколько комментариев и отзывов о приготовлении морковного печенья, а также ваших новых идей по вопросу добавок в тесто, дополнительных украшений и лучшего оформления. Приятного всем аппетита!


Ингредиенты

Сливочное масло
120 г

Ванильный сахар
75 г

Морковь
2 шт.

Яйца
1 шт.

Сахарный песок
75 г

Пшеничная мука
200 г

Соль
5 г

Разрыхлитель для теста
10 г

Корица в порошке
5 г

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. org/HowToStep»>

    Сливочное масло нарезаем на крупные куски.

  2. Оставляем его таять до мягкости в теплом месте.

  3. Муку перемешиваем с разрыхлителем для теста.

  4. org/HowToStep»>

    Затем просеиваем эту смесь около трех раз через сито.

  5. После этого добавляем соль и размешиваем массу венчиком.

    Знаете ли вы? Для торопящихся у меня есть один совет: если у вас нет времени на то, чтобы сформировать несколько десятков подобных изделий, выложите все тесто разом на противень и разровняйте его ложкой, чтобы у вас получился один большой пирог. Сразу после выпечки его можно будет разрезать на одинаковые печенья произвольной формы.

    Выпечка
  6. org/HowToStep»> Морковку хорошо промываем, затем трем на мелкой терке или перемалываем в блендере.

    Знаете ли вы? Если морковь выделила много сока, слегка отжимаем натертую массу, чтобы наше будущее печенье не развалилось после выпечки. Также по желанию можно натереть морковку и на средней (крупной) терке, тогда ваши изделия получатся с видимыми красными вкраплениями или прожилками, что придаст выпечке интересный и необычный вид.

    Тесто
  7. Сахарный песок высыпаем в глубокую миску, добавляем к нему масло.
  8. Включаем миксер и взбиваем ингредиенты на средней скорости.

  9. Приблизительно через минуту добавляем ванильный сахар, продолжая взбивание.
  10. org/HowToStep»> Как только крупинки сахара стали понемногу растворяться, вливаем яйцо.
  11. Переводим миксер в режим высокой скорости и взбиваем еще минуту-две.

    Важно! У вас должно получиться мягкое, липнущее к рукам и миске тесто, но при этом не настолько жидкое, чтобы из него не получилось сформировать довольно хрупкое печенье. Если все же масса вышла жидковатой, просейте в миску еще столовую ложку муки, активно размешайте и не забудьте после этого попробовать тесто на соль и сахар.

    Сборка

  12. Затем даем полученной смеси постоять около 10 минут.

  13. В это время в отдельной емкости перемешиваем просеянную муку и корицу.

  14. org/HowToStep»> В три-четыре приема высыпаем мучную смесь к яично-сливочной, тщательно перемешиваем.
  15. Затем взбиваем массу еще раз на средней или маленькой скорости.
  16. Убираем миксер и добавляем в тесто натертую морковь, ложкой аккуратно ее вмешиваем.
  17. Готовое тесто помещаем в холодильник на полчасика, чтобы тесто стало плотнее и крепче.
  18. Противень промываем, слегка (не насухо) обтираем и покрываем пекарской бумагой.

  19. org/HowToStep»>

    Затем вытаскиваем из холодильника тесто и формируем вручную из него печенья.

  20. Каждое печенье кладем на поверхность противня и немного прижимаем, чтобы изделия не перекатывались.
  21. Следим, чтобы расстояние между печеньями сохранялось в пределах 3-4 см.

  22. Как только тесто закончилось, даем подготовленным изделиям еще немного постоять на воздухе.

  23. Духовой шкаф настраиваем на разогрев до температуры 180 градусов.

  24. Противень с заготовками помещаем на среднюю решетку духовки.

  25. Запекаем изделия около 15 минут, затем выуживаем одно печенье на пробу.

  26. Если выпечка показалась вам сыроватой, выпекайте изделия еще около 5 минут.

  27. Готовое печенье убираем из духового шкафа и оставляем остывать на противне.

  28. Теплые изделия аккуратно перекладываем на блюдо для подачи.

Видеорецепт приготовления

На ролике можно хорошо рассмотреть, как удачно и быстро замесить идеальное тесто для печенья из моркови, а также как правильно испечь заготовки из теста.

Другие рецепты

Морковное печенье с апельсином рецепт (14 фото шагов)

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить морковное печенье с апельсиновой цедрой.

В зависимости от того как вы их будете готовить у вас может получится совершенно разный результат.

Печенья будут больше похожи на пряники при следующих условиях: вы используете сахар, а не сахарную пудру, добавляете яйцо, а морковку натираете на средней терке. Вы вынимаете печенья из духовки пока они еще немного мягкие в середине.

Если же вы хотите, чтобы печенье получилось более рассыпчатым и хрустящим, то тогда нужно следовать следующим правилам: используйте сахарную пудру, вместо сахара; морковку измельчите в блендере в кашеобразное состояние и слейте лишний сок; не добавляете яйца. Вы запекаете печенья в течение 20-25 минут при 180*, а затем еще некоторое время просушиваете их в духовке при минимальной температуре.

Ингредиенты для приготовления морковного печенья с апельсиновой цедрой


  • Морковь — 300 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1. 5 ч.л.

Рецепт морковного печенья с апельсиновой цедрой

  1. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.

    Если вы хотите что бы печенья были более нежными, вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

  2. Растираем сахар с маслом.

  3. Снимаем цедру с одного апельсина. Цедра — это окрашенная часть шкурки.

    Морковку трем на мелкой терке или измельчаем при помощи блендера. В этот раз, я натерла морковку на средней терке, поэтому готовые печенья по структуре напоминают пряники. Если морковку измельчить в кашу, и при необходимость слить лишний сок, то печенья получатся более рассыпчатыми.

  4. Яйца взбить до образования пены.

  5. В подходящей емкости смешиваем сахарно-масляную массу, морковку, яйца и цедру.

  6. Все хорошо перемешиваем.

  7. Добавляем просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.

  8. Хорошо перемешиваем тесто.

    Тесто по консистенции может быть 2 видов. Первый вариант- тесто почти не липнет к рукам и вы сможете с легкостью слепить из него лепешку. Второй вариант — тесто более жидкое и его либо нужно обваливать в муке и затем лепить лепешку, либо выкладывать при помощи кондитерского мешка или чайной ложки.

  9. При желании в тесто можно просто добавить еще немного муки.

    Или выложить тесто в пищевую пленку и сформировать колбаску. Затем поставить тесто в морозилку и дать ему замерзнуть. И уже после этого нарезать его кружочками по 4-5 мм толщиной.

    А можно обвалять порцию теста в муке и сформировать лепешку.

  10. Любым удобным для вас способом формируем печенье необходимой формы.

  11. Выкладываем печенья на противень застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом.

  12. Ставим печенье в разогретую до 180*-190*С духовку и запекаем при 180*С в течение 20-25 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть другими.

  13. Запекаем печенья до готовности.

    Они могу быть немного влажными внутри, тогда в остывшем виде они будут напоминать пряники, или же, их можно подсушить до хрустящего состояния.

  14. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

ЛУЧШИЙ рецепт печенья с морковным пирогом

Все вкусы, которые вы любите от морковного торта, но в форме печенья! это домашнее печенье с морковным пирогом так легко приготовить. Покрытые глазурью из домашнего сливочного сыра, перед ними трудно устоять!

Это печенье с морковным пирогом милое и праздничное на Пасху! Эти другие похожие на морковь десерты — клубника в морковном шоколаде и морковные пудинги — больше всего любят готовить в это время года.

Морковный торт в форме печенья

Печенье — очень популярный десерт во время таких праздников, как Рождество и День Святого Валентина, а иногда о таких праздниках, как Пасха, забывают. Я твердо верю, что каждый праздник (или на самом деле каждый день) — хорошее время для печенья, особенно Пасха!

У нас есть несколько рецептов пасхального печенья, например, «Пасхальные корзинки для печенья», «Цветы мяты» и «Птичье гнездо». Этот рецепт печенья с морковным пирогом — еще одно идеальное пасхальное печенье! В любом случае морковный торт наиболее популярен во время Пасхи, но теперь он в форме печенья!

Всего лишь несколько дополнительных ингредиентов — и вы на пути к восхитительному морковному печенью!

Как приготовить морковное печенье

Вам понравится простота этого морковного печенья.Начните с предварительного разогрева духовки до 350.

В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешивая. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте, чтобы все смешалось. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.

Выложите ложки теста на смазанный маслом противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.

Сделайте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до получения однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху. Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.

РЕЦЕПТЫ

Несколько советов, которые помогут вам в приготовлении этого рецепта…

  • Вы можете заставить этот рецепт работать на ВАС. Если вам не нравятся грецкие орехи, не добавляйте их. Если вам не нравится глазурь (или просто глазурь из сливочного сыра), замените ее. Сделать так, как вам нравится, очень просто.
  • Для яркой глазури используйте пищевой краситель (например, эти), а не жидкий пищевой краситель.
  • Легко нанесите глазурь на , используя пакет на молнии с отрезанным кончиком.

Варианты и хранение

Вы также можете создать вариацию, превратив их в сэндвич-печенье. Намажьте глазурь из сливочного сыра на одно печенье и положите сверху второе. Они отлично подходят для печенья любой формы, но круглые печенья — самый популярный выбор.

Если вы используете глазурь из сливочного сыра, ее нужно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они должны храниться около 5 дней.

Вы также можете заморозить их — замороженные, незамороженные или просто тесто! Их проще заморозить, не замораживая. Вы можете просто поместить их (после того, как они полностью остынут) в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере.

Если есть глазурь, заморозьте один слой печенья до тех пор, пока глазурь не станет твердой, положите сверху слой воска / пергаментной бумаги, добавьте еще один слой печенья, заморозьте и повторяйте этот процесс, пока все ваши куки не заморозятся. стопки с бумагой между каждым слоем, чтобы они были разделены.

Чтобы заморозить тесто, убедитесь, что оно полностью плотно завернуто в полиэтиленовую пленку, добавьте слой фольги или поместите в пакет для заморозки для лучшей меры и держите в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике, пока он не станет достаточно подходящим, чтобы его можно было раскатать и разрезать.

Чтобы узнать больше о пасхальных угощениях, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Охлаждение / заморозка 2 часа

Общее время 2 часа 22 минуты

Порций 24

Калорий 352 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан размягченного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана тертой моркови (примерно 4 моркови)
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
Глазурь
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • зеленый пищевой краситель
  • оранжевый пищевой краситель
  • Разогрейте духовку до 350.

  • В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешав.

  • Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте до однородного состояния. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.

  • Выложите ложки теста на смазанный жиром противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.

  • Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху.

  • Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.

Морковное печенье II Рецепт | Все рецепты

Очень хороший! Чтобы сделать этот рецепт еще лучше и немного более здоровым, я заменил 1/2 стакана масла на яблочное пюре. Я использовал цельнозерновую муку, разрезал сахар до 1/2 стакана и увеличил количество корицы примерно до 2–3 чайных ложек. .Я не добавляла апельсиновой цедры, потому что у меня ее не было, но я обязательно добавлю в следующий раз, даже если они были великолепны без нее! В общем … отличный рецепт!

Отличное печенье! Очень мягкий и влажный внутри, что мне нравится. Мои изменения: мелко нарезанная морковь вместо тертой и цельнозерновая мука, а не универсальная. Я также слегка прижал печенье стеклянным дном перед выпечкой, так как оно не расплющивается само по себе.

Я уменьшил рецепт вдвое и добавил ваниль, потому что у меня не было апельсиновой цедры. Я также приготовил их в тостере, чтобы они не подрумянились по бокам, но я вынул их в указанное в рецепте время. Это ЛУЧШИЙ рецепт, который я пробовал на этом сайте! Это печенье отличное !!! и, поскольку я вижу, что люди добавляли в рецепт другие вещи, такие как грецкие орехи и изюм, я думаю, это означает, что я могу добавить больше моркови !!!! большое спасибо за этот рецепт.СУПЕР ДУПЕР ВКУСНО !!!! Если я когда-либо дал любому другому рецепту 5 звезд, я беру один обратно и даю этому дополнительные. вкуснятина вкуснятина

Они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Первая партия была действительно хороша, но во второй партии я добавил изюм и грецкие орехи и покрыл их апельсиновой глазурью. ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!!!

Вкус очень хороший.Тесто было достаточно крутым, чтобы скататься в шарики, а затем размять вилкой. Они не сильно разошлись. Приятно иметь более хрустящее морковное печенье.

Я сейчас на диете, и этот рецепт был именно тем рецептом, который я искал. Чтобы сделать этот рецепт еще более обезжиренным, я использовал 1 стакан «Не могу поверить, что это не масло светлого» (в нем вдвое меньше жира и калорий, чем в обычном сливочном масле), а также 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого. сахар, потому что у меня под рукой не было Спленды.Я тоже фанат печенья, поэтому из любопытства попробовал немного теста, прежде чем добавить морковь. Это было так вкусно, и было приятно знать, что я ем только одно сырое яйцо :). Как и некоторые другие реверансы, печенье не растекается, когда вы его запекаете, а тесто немного липкое, поэтому перед тем, как положить шарики на противень, я немного приплюснул их в руках. Кроме того, вместо того, чтобы смазывать противень или использовать вощеную бумагу, я просто наклеил их на алюминиевую фольгу, поэтому, когда моя первая партия закончилась, я просто вынул фольгу (с печеньем все еще на ней) из формы, поставил ее на прилавок и дал остыть а я взял новый лист фольги и испек вторую партию. Я сделал этот обзор перед тем, как испечь печенье, и после того, как оно испеклось, оно было очень мягким. рецепт требует сахара и вкус лучше как тесто

Они действительно вкусные. Я добавил в смесь 1/2 чайной ложки молотого порошка кардамона и целые семена 2-3 целых стручков кардамона … Девайн !!!!

Это вкусно! Я использовал цельнозерновую муку без соли, полную чайную ложку корицы и немного мускатного ореха.Я также добавил около чашки изюма, замоченного в горячей воде. Я также использовал 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана смеси коричневого сахара splenda. Пришлось готовить их дольше 15-18 минут, но это могла быть моя духовка. Очень хороший!

Я приготовила это печенье из остатков мякоти от морковного сока. Я провел их в качестве эксперимента, чтобы увидеть, будут ли мои дети есть печенье с овощами.Конечно, я не сказал им, что это за апельсиновый пирог, пока они не попробовали. Они ЛЮБИЛИ их, и на следующий день мне пришлось заработать еще. Даже моя 14-летняя племянница хотела секунд.

Рецепт здорового морковного печенья от WW2 и прабабушки

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

Рецепт морковного печенья времен Второй мировой войны, в котором не используется только сахар-рафинад, а прямо из коробки с рецептами прабабушки, да, пожалуйста.

В большинстве винтажных рецептов используются бережливые и настоящие пищевые ингредиенты, что делает их полезнее для нас и легче в кармане. Одна из моих любимых вещей в винтажных рецептах — это их истории. Андреа знакомила нас с коллекцией рецептов своей прабабушки 1930-х и 1940-х годов.

У кого-нибудь еще есть роман с этим периодом времени и всем винтажным? Ничего не могу поделать, но люблю, что это рецепт моркови времен Второй мировой войны.Часто морковь — это простой корнеплод, но она является отличным дополнением к выпечке, обеспечивая как влагу, так и аромат.

У многих из нас в саду есть овощи, так что это отличный рецепт, который можно использовать с тем, что у вас есть. Для этого нужна морковь, но я могу попробовать поиграть с кабачками или даже тыквой. Если вы пропустили другие части этой сказочной серии (Андреа, огромное спасибо за то, что поделились сокровищами своей семьи с остальными), ознакомьтесь с советами по бережливой кухне 1913 года и историческим рецептом: квадраты из медовых фиников

Если вы ищете рецепт печенья с морковным пирогом, вы все равно захотите попробовать его, но не ожидайте, что он будет на вкус как морковный пирог. Это полезное морковное печенье по текстуре больше похоже на овсяное печенье.

Андреа ~

Этот рецепт овсяного морковного печенья с изюмом — еще одна находка 1940-х годов из коллекции моей прабабушки. Подслащенный медом, полный изюма, орехов, моркови и овса. Печенье для завтрака — это настоящая вещь, особенно печенье с морковкой для завтрака, потому что овощи, верно?

И для улучшения здоровья, хотя они традиционно готовятся из кондитерской муки, они одинаково хорошо сочетаются с тестом из цельнозерновой муки, мукой из спельты или смесью без глютена.Грецкие орехи и пекан — хороший выбор для орехов.

Не бойтесь сделать это своими руками. И если вам нужно быть свободным от орехов, не стесняйтесь их игнорировать.

Как использовать в морковном печенье свежемолотую пшеничную муку

Я люблю использовать муку из спельты в своей выпечке, потому что спельта — это древнее зерно с более высоким содержанием белка, но с меньшим содержанием глютена, кому все это не нравится, верно?

Тем не менее, мне всегда приходилось увеличивать количество муки из спельты на дополнительную четверть стакана до 1 стакана обычной муки, поэтому, если вы готовите этот рецепт из муки из спельты, вам может потребоваться добавить еще 1/2 стакана муки. , используя всего 2 и 1/2 стакана.Обычно я начинаю с обычного количества, но если кажется, что оно влажное или рыхлое, я добавляю от 1/4 до 1/2 стакана, пока не почувствую себя нужным.

Хотите испечь это полезное морковное печенье из свежемолотой муки? Ознакомьтесь с моей лучшей мукой для выпечки — Руководство по муке от Home Baker 101

Хотите больше домашних рецептов из настоящих пищевых ингредиентов, которые занимают менее 15 минут?

Зарегистрируйтесь, чтобы получить наши 5 любимых рецептов, которые серьезно , занимают менее 15 минут, а некоторые всего 4! -> Да, я хочу настоящую еду за считанные минуты!

Рецепт морковного печенья
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и специи и отставьте.
  2. Сливки вместе сливочное масло или масло и морковь. Добавьте пищевую соду, мед и яйца.
  3. Добавьте изюм, орехи и овес.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к морковной смеси и перемешайте до однородности.
  5. Капните ложками на смазанные маслом или выстланные противни и запекайте при температуре 350 градусов в течение 12–15 минут. (Исходный рецепт требует 15 минут, но я обнаружил, что мои готовили на 12 и подрумянили на 15).
  6. Охладите на решетке.

Версия для печати рецепта полезного морковного печенья

Рецепт морковного печенья WW2

МелиссаКНоррис

Этот рецепт морковного печенья не только полезен для здоровья (без рафинированного сахара), но и взят со времен Второй мировой войны, что делает его старомодным вкусным десертом или закуской, которые должны быть под рукой в ​​каждом доме… или в банке для печенья!

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 19 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана муки из цельнозернового теста, полбы или смеси без глютена
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ молотого имбиря
  • чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого гвоздика
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ стакана размягченного сливочного или кокосового масла
  • 1 стакан тертой сырой моркови
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ стакана меда
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов или пеканов
  • 2 стакана овсяных хлопьев

Инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель и специи и отставьте.

  • Взбить вместе сливочное масло или масло и морковь. Добавьте пищевую соду, мед и яйца.

  • Добавьте изюм, орехи и овес.

  • Добавьте сухие ингредиенты в морковную смесь и перемешайте до однородности.

  • Капните ложками на смазанные маслом или выстланные противни и запекайте при 350 градусах в течение 12–15 минут.

Notes

Не стесняйтесь добавлять свою любимую муку для этого полезного морковного печенья, мы любим древние злаки, но безглютеновая смесь из равных частей миндальной муки, кокосовой муки и молотой муки из золотистого льна — это то, что вам нужно дома.

Ключевое слово рецепт морковного печенья здоровое морковное печенье рецепт морковного печенья WW2

Оригинальный рецепт морковного печенья был опубликован в бюллетене экономики победы Lakeside Milling Company в Торонто, Канада.

Рецепт печенья с морковным пирогом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 16 печенья

  • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
  • 1 ¾ чашки сахарной пудры ( 210 г)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ½ чашка сахара (100 г)
  • 1 чашка коричневого сахара (220 г), в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка моркови (110 г), тертая
  • 1 чашка изюма (150 г)
  • ½ чашки пекана (60 г), нарезанного

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешать вилкой до однородной массы.
  2. Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте не менее 1 часа.
  3. Приготовьте печенье. Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик — если дно печенья слишком тонкое, силикон будет прилипать к печенью, а центры глазури проваливаются при извлечении из формы.)
  4. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  5. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным миксером или венчиком в течение 1-2 минут или до однородного состояния.
  6. Добавьте по одному яйцу, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
  7. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.
  8. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопатки.
  9. Зачерпните 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Смоченными пальцами разгладьте каждую мерную ложку.
  10. Поместите замороженный шарик для глазури в центр каждого круга из теста.
  11. Сверху на начинку положите еще одну ложку теста и влажными пальцами сгладьте и скрепите края так, чтобы начинка была полностью покрыта оболочкой.
  12. Выпекать 15-18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе начинка не вытечет.
  13. Дайте печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще не остыла, она может провалиться через печенье.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт печенья с морковным пирогом — Любовь и лимоны

Это печенье с морковным пирогом оправдывает свое название! У них мягкая текстура, похожая на торт, сладкий, пряный вкус и острая глазурь из сливочного сыра.

Когда я сел писать этот пост, я вспомнил, что у меня в морозилке есть припас с этим морковным печеньем.Как и морковный пирог, они мягкие, влажные и наполненные теплым пряным ароматом. Грецкие орехи или орехи пекан добавляют ореховый хруст, а острая глазурь из сливочного сыра делает их еще лучше. Прямо сейчас я использую всю свою силу воли, чтобы сопротивляться бегству по кухне и сожрать одну на месте.

Но нет! Сначала я хочу рассказать вам все об этих печеньях с морковным пирогом. Это идеальное весеннее угощение — достаточно полезное для полдника, позднего завтрака или (без глазури) даже завтрака, но все же достаточно вкусного на десерт.Джек придирчив к морковному пирогу, и ему не хватает их. Думаю, ты тоже их полюбишь.

Рецепт печенья с морковным пирогом

Это печенье с морковным пирогом по вкусу такое же, как и их тезка — мягкое, пряное и сладкое, но при этом совершенно здоровое! Вот что в них:

  • Морковь тертая , конечно же! Обязательно нашинкуйте морковь по этому рецепту самостоятельно. Купленная в магазине тертая морковь слишком сухая и грубая.
  • Молотое льняное семя — Я упоминал, что это печенье веганское? Лен заменяет яйцо, связывая тесто для печенья вместе.
  • Овсяная мука, миндальная мука и цельные овсяные хлопья — Вместе они придают этому печенью удивительно мягкую текстуру. Они также делают этот рецепт без глютена!
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Они помогают печенью набухать во время выпечки.
  • Корица и мускатный орех — Они наполняют печенье пряным ароматом морковного торта.
  • Миндальное масло — делает тесто более густым и придает ему насыщенный ореховый вкус.
  • Кокосовое масло — Для сочности.
  • Кленовый сироп — естественным образом подслащивает это печенье и придает легкий кленовый аромат.
  • Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
  • Грецкие орехи или орехи пекан — Они добавляют вкусный ореховый хруст! Используйте то, что вам больше нравится — оба вкусны.
  • И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!

Если хотите, закончите печенье глазурью из сливочного сыра. Я добавляю в свою веганскую глазурь из веганского масла, веганского сливочного сыра, сахарной пудры и ванили.

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить печенье с морковным кексом

Это печенье с морковным кексом легко приготовить! Вот что вам нужно сделать:

Сначала приготовьте льняное яйцо. Смешайте молотое льняное семя и теплую воду в небольшой миске и отставьте смесь, чтобы она загустела.

Тем временем смешайте влажные ингредиенты в одной емкости и сухие ингредиенты в другой. Когда смесь льна загустеет, смешайте ее с влажными ингредиентами.Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие.

Складывайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются. Наконец, добавьте грецкие орехи или орехи пекан.

Затем зачерпните печенье! Используйте большую ложку для печенья на 1/4 стакана, чтобы разделить тесто на два больших листа для выпечки, выстланных пергаментом.

Наконец, запекаем. Переложите один лист в духовку на 350 ° и выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям.Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся листом.

При желании посыпьте печенье глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению печенья с морковным пирогом

  • Будет заманчиво испечь их меньше. Не надо! Когда вы работаете с овсяной мукой, бывает сложно определить, когда выпечка готова. Это печенье может выглядеть красиво взбитым и готовым к употреблению всего через 18 или 20 минут в духовке, но на самом деле им может потребоваться еще несколько минут.Лучшим показателем здесь является их окраска. Убедитесь, что они начинают подрумяниваться по краям, прежде чем вынимать их из духовки. Если печенье не прожарено, оно станет очень мягким и рассыпчатым.
  • Не тянись сразу. Это мягкое печенье хрупкое, когда впервые выходит из духовки, но затвердевает по мере остывания. Обязательно оставьте их на противне как минимум на 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Иначе печенье рассыплется!
  • Если вы хотите заморозить их, сначала дайте им полностью остыть. Так же, как и при приготовлении морковного пирога, вам нужно дать печенье остыть до комнатной температуры, прежде чем покрывать его глазурью. Если они еще теплые, глазурь растает!
  • Заморозить доп. Это морковное печенье отлично замораживается. Я люблю сразу же съесть одну, а остальные заморозить на несколько дней, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Чтобы разморозить, оставьте их на ночь в холодильнике или оставьте на час при комнатной температуре. Или, чтобы угощение получилось быстрее, поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.

Другие любимые рецепты печенья

Если вам нравится это печенье с морковным пирогом, попробуйте один из следующих рецептов печенья:

Печенье с морковным пирогом

На 12 порций

Это печенье с морковным пирогом мягкое, влажное и с теплыми пряностями. Сделанные из овсяной муки, миндального масла и льняного семени, они (тайно) достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак или перекус. Сверху посыпьте их глазурью из сливочного сыра, чтобы получилось более декадентское удовольствие!

  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  • 5 столовых ложек теплой воды
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1 стакан дополнительных овсяных хлопьев
  • ½ стакана миндальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 стакан тертой моркови (около 3 средних)
  • ½ стакана миндального масла
  • стакана растопленного кокосового масла
  • ½ стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ чашки нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • 1/2 рецепта Глазурь для веганского сливочного сыра, по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения на 5 минут.

  • В большой миске смешайте овсяную муку, еще 1 стакан овсяных хлопьев, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

  • В средней миске смешайте морковь, миндальное масло, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте смесь льняного семени и хорошо перемешайте.

  • Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.Добавьте грецкие орехи.

  • Выложите чашки теста для каждого печенья на противни. Выпекайте по одному листу в течение 20–24 минут или до коричневого цвета по краям. Охладите на сковороде 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

  • Когда печенье полностью остынет, при желании можно покрыть глазурью сливочного сыра.

Это печенье с морковным пирогом мягкое и пышное, почти как верхняя часть кекса. Их количество зависит от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Морковное печенье — Katiebird Bakes

Мягкое и пряное морковное печенье со вкусом морковного торта с глазурью из сливочного сыра!

Я чувствую, что создание этого рецепта было неизбежным, в лучшем случае.

К настоящему времени моя одержимость морковным пирогом хорошо задокументирована в этом блоге. У нас есть не только супер-легкий однослойный морковный торт, но и я добавил его аромат в морковные булочки и булочки с корицей.Я просто ничего не могу с собой поделать.

Кто-то может не согласиться, но мне нравится, как естественная сладость моркови уравновешивается согревающими специями корицы и мускатного ореха и привкусом сливочного сыра (всегда сливочного сыра), который подчеркивает все это. Морковный торт навсегда останется моим любимым в любом виде.

Вот почему, когда Imperfect Produce попросили меня создать рецепт из продуктов, которые могли оставаться в холодильнике, родилась новая итерация морковного торта. Морковный торт ПЕЧЕНЬЕ.О да. Это вещь.

Вы когда-нибудь пробовали сладкое ледяное печенье Lofthouse в продуктовом магазине, когда росли? Те, что были упакованы в прозрачный пластик, который был очень мягким (как будто потусторонний мягкий) и с толстым слоем глазури сверху? Я на 99% уверен, что они были полностью сделаны из маргарина и консервантов, но было время, когда я был менее приспособлен к таким вещам.

Не буду лгать, они были восхитительны, и в колледже мы покупали их в Meijer в качестве закусок чаще, чем я бы хотел признаться.В свою защиту, я жил в общежитии, и у меня тогда не было кухни!

Часто у них был просто ванильный привкус, но иногда были сезонные варианты, такие как красный бархат или морковный пирог, и это были те, которые я всегда выбирал. Сладкое мягкое печенье и глазурь из сливочного сыра были для меня неотразимы.

Это печенье с морковным пирогом похоже на это, но примерно в 1000 раз лучше.

Позвольте мне объяснить почему!

Элементы лучшего морковного торта:
  • Мягкая основа для печенья. Это определенно печенье, которое больше склоняется к кондитерской текстуре, чем к жевательной, но главное — использовать правильное количество жира и не перегружать тесто надстройками для получения максимально мягкой текстуры. Вот почему единственным дополнительным ингредиентом, который я добавил в тесто, был…
  • Натертая вручную морковь. Я знаю, извините. Но рецепт не требует большого количества тертой моркови (1 стакан тертой моркови был для меня примерно 1 средне-крупной морковью), так что это не займет у вас много времени. На самом деле необходимо натереть на терке вручную, чтобы получить куски наименьшего размера и они приготовились должным образом за короткое время выпечки.
  • Правильные специи. Я смешал здесь корицу, мускатный орех и щепотку имбиря, но если есть другие специи, которые вам нравятся в морковном пироге, например кардамон, вы можете добавить их вместо имбиря.
  • Не переливайте печенье на листе. Они расширяются, поэтому оставьте не менее 2 дюймов между ними для оптимального подъема и четких краев.
  • Глазурь для сливочного сыра. Это почти само собой разумеющееся. Вам не нужно много, и это не должно быть до боли сладким — на самом деле, я предпочитаю, чтобы этого не было.

Я люблю эти мягкие морковные пирожные. Края слегка хрустящие, а в центрах есть то мягкое и вызывающее привыкание жевание, которое я помню по печеньям из продуктовых магазинов (но теперь мы точно знаем, что в них).

Они милые, но не слишком. В каждом кусочке морковь. А глазурь из сливочного сыра острая и достаточно кремовая, чтобы компенсировать текстуру основы для печенья.

Мне нравится украсить их тертой морковью и нарезанными грецкими орехами, чтобы придать им классический вид морковного торта.Вы можете оставить их в чистом виде или просто посыпать корицей, если это вам нравится.

А вердикт от арахисовой галереи?

Скажем так, они не только исчезли очень быстро, как только я сказал Брайану, что закончил их фотографировать… но и на следующий день они исчезли примерно через час на работе.

Я думаю, что это печенье с морковным пирогом идеально подойдет для пасхального бранча или ужина, но на самом деле оно уместно в любое время года, на любом мероприятии, включая вечеринку по просмотру Игры престолов, которую вы можете или не можете устраивать в эти выходные.

И если я ошибаюсь, не говори мне. Потому что мир без морковного торта — это тот мир, о котором я просто не хочу думать.

Печенье морковное

Мягкое и приправленное пряностями морковное печенье имеет все ароматы морковного торта с глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: морковный пирог

Порций: 20 печенья

Автор: katiebirdbakes.com

Ингредиенты

Для печенья:
  • 1 1/4 стакана универсальной муки (измеряется ложкой и уровнем)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Щепотка молотого имбиря
  • 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре предпочтительно
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан мелко натертой моркови примерно из 1 крупной моркови *
Для глазировки сливочного сыра:
  • 4 унции холодного сливочного сыра
  • 1/4 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • чашка сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Натертая на терке морковь и измельченные грецкие орехи для украшения (по желанию)

Инструкции

Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите 2 или 3 противня (в зависимости от размера) пергаментной бумагой и отложите.

  • В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью настольного миксера с лопастной насадкой или ручного миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.

  • Высыпайте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и взбивайте на низкой скорости, пока они хорошо не смешаются и не останется комков.

  • Добавьте тертую морковь лопаткой до равномерного распределения.

  • Выложите тесто для печенья округленными столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между печеньями, пока они растекаются. Выпекать 11-13 минут, пока внешние края не подрумянятся.

  • Дайте печенье остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем переложите на тарелку, чтобы полностью остыть, пока готовите глазурь.

Для глазури для сливочного сыра:
  • В большой миске с помощью настольного миксера с насадкой для венчика или ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте на средней или высокой скорости, пока полностью не смешаются и не станут легкими.

  • Намазать охлажденное печенье с глазурью из сливочного сыра. Глазури должно хватить на толстый слой каждого печенья.

  • Украсить верхушки печенья тертой морковью и по желанию нарезанными грецкими орехами.Служить!

Примечания

Печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. * Я предпочитаю натереть морковь вручную на терке, чтобы она была как можно более мелкой. Вы также можете натереть их в кухонном комбайне с помощью терки.

Спасибо Imperfect Produce за то, что прислали мне морковь, которую я использовал в этом рецепте. Все мнения мои собственные! Если вы хотите подписаться на собственные поставки Imperfect Produce, вы можете получить скидку 50% на свою первую коробку с кодом « katiebird» !

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий или отметьте меня в Instagram @katiebirdbakes, а подпишитесь на мой список рассылки , чтобы получать мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик каждый раз, когда я публикую!

Мороженое печенье с морковным пирогом | Вкусно посыпано

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Эти Морковное печенье с морковным пирогом обладают всеми вкусами, которые вы любите от традиционного морковного торта, и даже покрыты лучшей глазурью из сливочного сыра!

Этот рецепт печенья с морковным пирогом изменит все, что, как вы думали, вы знали о печенье.

С этого момента вы захотите морковь в каждое печенье, которое вы пробуете.

Вкус морковного торта — подарок небесных вкусовых рецепторов.

Во влажном пушистом пироге есть что-то такое, что заставляет меня снова и снова перекусить.

Так почему бы вместо этого не приготовить из него печенье с этим ароматом и вкусом? Друзья, вот что я сделал!

Этот рецепт печенья «Морковный пирог» — тот, на который я могу положиться каждый раз.

Не для того, чтобы платить себе по спине… но я это прибил.

Это печенье с морковным пирогом действительно потрясающее. Это одно из тех печенек, которые вы едите перед ужином, потому что буквально не можете вынести мысли о том, чтобы ждать следующего момента.

Оставьте купленное в магазине печенье на полке и приготовьте это вкусное домашнее угощение.

Кто сказал, что в ваши куки нельзя добавить несколько овощей?

Я всегда любил есть морковь в качестве закуски, но могу ли я покрыть эту морковь смесью для печенья? Считай меня!

Сделайте и поделитесь с друзьями или испеките и оставьте себе.

Независимо от того, как вы его приготовите, просто начните, чтобы мы все согласились, что это одно звездное и вкусное печенье с морковным пирогом!

Идеально для Пасхи, весны и лета!

ИНГРЕДИЕНТЫ ЗАМОРОЖЕННОГО МОРКОВНОГО ТОРТА ПЕЧЕНЬЕ

МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

МУКА: 2 стакана универсальной муки.

● ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: 1 чайная ложка разрыхлителя.

ПИЩЕВАЯ СОДА: 1/2 чайной ложки пищевой соды.

● СОЛЬ: 1 чайная ложка соли.

● NUTMEG: 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха.

● МОЛОТАЯ корица: 2 столовые ложки молотой корицы.

● МАСЛО: 1/2 (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного.

КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: 1 стакан коричневого сахара.

● ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: 1 столовая ложка ванильного экстракта.

● EGGS: 2 больших яйца.

● АНАНАС: 1 (8 унций.) банка измельченных ананасов, осушенных.

● МОРКОВЬ: 3/4 стакана тертой моркови.

● ИЗЮМ: 1 стакан изюма. Если вы не любите изюм, просто пропустите его!

ГРЕЦКИ: 1 чашка измельченных грецких орехов. Опять же, если вам не нравятся грецкие орехи, вы можете их не использовать!

СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЗАМОРОЗКА:

● СЛИВОЧНЫЙ СЫР: 5 унций. сливочный сыр, размягченный.

МАСЛО: 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного.

● ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: 1 чайная ложка ванильного экстракта.

● САХАРНАЯ СИСТЕМА: 2 стакана сахарной пудры.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ С МОРКОВНЫМ ТОРТОМ

Чтобы приготовить это печенье с морковным пирогом, просто:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350F. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.

ШАГ 1: Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и молотую корицу в миске среднего размера.Отложите в сторону.

ШАГ 2: В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и ванильный экстракт до смешивания. Добавляйте яйца по одному, перемешивая каждое яйцо.

ШАГ 3: Добавьте измельченный ананас, морковь и изюм. Добавьте сухие ингредиенты. При желании добавьте грецкие орехи.

ШАГ 4: Используя лопатку для печенья / лопатку для мороженого, раскатайте тесто в шарики примерно по 2 столовых ложки каждый и выложите на подготовленный противень.Выпекать 15-20 минут или пока дно не подрумянится. Дайте печенье остыть перед глазурью.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНИК ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Чтобы приготовить крем-сырную глазурь, просто:

ШАГ 1: Смешайте размягченное масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью электрического или настольного миксера. Взбивайте 30 секунд, пока он не станет однородным и кремообразным.

ШАГ 2: Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Морозное печенье.

ШАГ 3: Чтобы сделать морковь, я использовала оранжевый и зеленый декоративный гель.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ

НЕ ОВЕРМИКСИТЬ: Почти во всех моих рецептах печенья я всегда напоминаю вам, что не следует ОВЕРМИРОВАТЬ тесто для печенья. Это означает, что когда вы смешиваете мучную смесь с влажными ингредиентами, смешивайте их только до тех пор, пока они не смешаются… вы все равно должны увидеть немного муки в своей миске.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: Я всегда использую ложку для печенья на 1 столовую ложку, каждый шарик из теста для печенья содержит «2 ложки» теста для печенья, что означает, что каждый шарик из теста для печенья имеет размер 2 столовые ложки.На мой взгляд, это печенье идеального размера. Если у вас нет лопатки для печенья, вы можете использовать лопатку для мороженого, но вам понадобится только 1 мерная ложка теста для печенья.

И чтобы вам было очень легко научиться собирать идеальное печенье, я создал пошаговое руководство «Как собрать идеальное печенье»!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

СМЕСИТЕЛЬ: Мне нравится мой миксер KitchenAid, я использую его для всего. Делает выпечку намного проще!

ВЫПЕЧКА: Вам понадобится большой противень 16 × 11 дюймов.

СИЛИКОНОВЫЙ коврик для выпечки ИЛИ ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА: Если у вас нет силиконового коврика для выпечки… ВАМ НУЖЕН ОДИН!

БОЛЬШЕ ПАСХАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ

МОРКОВЬ МОРКОВЬ В БАРАХЛИНЕ, ГЛАЗИРОВАННАЯ В САХАРЕ

ПЕКАН КРАНЧ ВИНОГРАДНЫЙ САЛАТ

СПЕЦИФИКАЦИЯ

НО-БЕЙК ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ , ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ

FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER

ПОЛУЧИТЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТОВ И БОЛЬШЕ… ПРЯМО НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Оцените этот рецепт

, если вы сделали этот рецепт, и понравилось !

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЕМУ 5 ЗВЕЗДОЧНЫЙ РЕЙТИНГ В РЕЦЕПТЕ НИЖЕ!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 (8 унций) .) банка измельченных ананасов, высушенных
  • ¾ стакана тертой моркови
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан измельченных грецких орехов (по желанию)

СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЗАМОРОЖЕНИЕ:

  • 5 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и молотую корицу в миске среднего размера. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью электрического или настольного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и ванильный экстракт до однородности. Добавляйте яйца по одному, перемешивая каждое яйцо.
  4. Добавьте измельченный ананас, морковь и изюм. Добавьте сухие ингредиенты. При желании добавьте грецкие орехи.
  5. Используя лопатку для печенья / лопатку для мороженого, раскатайте тесто в шарики примерно по 2 столовых ложки каждый и выложите на подготовленный противень.Выпекать 15-20 минут или пока дно не подрумянится. Дайте печенье остыть перед глазурью.
  6. Приготовление глазури для сливочного сыра: смешайте размягченное масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью электрического или настольного миксера. Взбивайте 30 секунд, пока он не станет однородным и кремообразным.
  7. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Морозное печенье.

Пищевая ценность:

Урожайность:

24

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 252 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г: Ненасыщенные жиры: 6 г Хладнокислый натрийуглеводород: 174 мг 22gProtein: 3g

ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM

МЫ ЛЮБИМ ВИДЕТЬ , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ .