Разное 

Морковный пирог лучший рецепт: Морковный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лучший рецепт морковного пирога | Морковный торт с изюмом и корицей | Сладкий вкусный пирог с морковкой и кремом как в Старбакс | Cook-hobby

Автор: Рубрика: Торты

Это самый лучший и вкусный морковный пирог. Я их готовила по разным рецептам, в разных вариантах, но этот остается самым любимым. Этот фирменный морковный торт (да, его можно назвать полноценным тортом) я пекла уже невероятное число раз.


В нашей семье он прочно занял место любимца, да и друзьям он дико нравится. Когда-то я его нашла как рецепт морковного пирога Оззи Осборна. А так я его дико люблю, то не могла его не повторить. Оказалось, что эта чудо-выпечка является рецептом американского морковного пирога (такой фирменный рецепт еще есть в Старбаксе, может чуть в иных пропорциях).

А несомненным плюсом этого десерта является не только его восхитительный вкус, но и польза. Ведь он готовится с изюмом, корицей и на растительном, а не сливочном масле. За время его приготовления я сильно ушла от оригинала, усовершенствовав его, поэтому привожу в том виде, в котором готовлю сама.

Ингредиенты:

— 3 яйца,
— 180 г муки,
— 120-140 г растительного масла,
— 170 г сахара,
— 200 г моркови (примерно 2 средних штуки),
— ¾ стакана изюма,
— 1 ст.л. соды (неполная, не гасить!),
— цедра 1 лимона или апельсина,
— 2 ч.л. корицы,
— 0,5 ч.л. мускатного ореха.

Можно еще:

— ½ стакана кокосовой стружки,
— 0,5 ч.л. имбиря,
— пара коробочек кардамона.

Крем:

— 300 г творожного сыра (филадельфия, альметта или пастообразный творог),
— 100 г сливочного масла,
— сахарная пудра по вкусу.

Готовится пирог крайне просто. Приступим. Включим духовку нагреваться до 180 градусов.

И сразу подготовим все нужные ингредиенты и замочим изюм, потрем цедру морковь (не важно крупно или мелко, я чаще всего часть тру мелко, а часть крупно).

Теперь взбиваем сахар с яйцами минуты 2-3, добавляем масло и еще взбиваем 1 минуту. Добавляем промытый изюм, морковку и цедру, перемешиваем.

Муку смешиваем с содой и специями (и с кокосовой стружкой, если готовите с ней) и частями всыпаем к морковно-изюмной смеси.

Все перемешиваем тщательно, переливаем в подготовленную форму и ставим выпекаться минут 40-50 до готовности (проверять зубочисткой). Можно, кстати, печь маленькими порционными кексами, которые выпекаются вообще минут за 15.

Пока пропекается корж – делаем крем. Для него смешиваем все компоненты (сыр, масло и пудру) в желаемых по сладости пропорциях.

Обязательно дайте пирогу остыть и потом покрывайте кремом. Сверху можно украсить цедрой и орехами.

Калорийность американского морковного пирога-торта: 365 ккал на 100 грамм.

Приятного чаепития!

Лучший морковный торт рецепт от Джеммы

  • После приготовления вы получите 1 торт (4 коржа)
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Это лучший морковный торт рецепт, который вы будете готовить всегда, уверена Джемма, Королева кексов.

С ней вы уже знакомы, с ее выпечкой — и знаете, что коллеге Джейми Оливера можно верить!

Красивый — не только вкусный — торт получится только тогда, если у вас есть необходимый инвентарь!
Тогда выпечка будет получать у вас легко и просто! Все необходимое для кулинара на ForBakeIt.

Продукты на 1 торт

420 г муки
480 г сахара
250 г мелко измельченных грецких орехов
2.5 чайной ложки корицы
3/4 чайных ложки соли
1.5 чайных ложки разрыхлителя
1.5 чайных ложки пищевой соды

6 яиц
450 мл растительного масла
375 г мелко тертой моркови

Для крема

170 г сливочного масла
270 г сливочного сыра
930 г сахарной пудры

+ Нарезанные грецкие орехи для украшения

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы

 

I. Печь нагреть до 180°С.

Приготовить 4 одинаковых формы для торта (диаметр 23 см). Смазать тонко жиром и дно выстелить бумагой для выпечки.

II. Морковь помыть, очистить и натереть.

III. Сыпучие

— муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль — просеять в миску.

Добавить дробленные орехи и перемешать.

IV. Яйца и сахар

взбить в кухонном комбайне.

Продолжить взбивать яйца, подливая растительное масло струйкой.

V. Когда масса будет как густой однородный крем,

 

добавить тертую морковь

— взбить в кухонном комбайне.

VI. Всыпать смесь сыпучих ингредиентов.

Замесить тесто.

VII. Тесто

разлить по формам.

Выпекать коржи при 180°С 45 минут или до готовности коржей.

VIII. Тем часом приготовить крем

Взбить масло до светлой пушистой массы и добавить сливочный сыр.

Взбить.

Добавить сахарную пудру и снова взбить.

Крем хранить в холодильнике.

IX. Готовые коржи

достать из печки и дать остыть.

Вынуть из формы.

Каждый корж подготовить: срезать верх,

затем вырезать круг по шаблону.

Каждый корж намазать кремом и сложить коржи друг на друга.

Затем смазать кремом бока и верх торта.

Охладить.

X. На торт

нанести слой крема на бока и наверх.

Украсить морковный торт морковками из марципана.

Края обсыпать молотыми орехами.

 

Посмотрите видео Лучший морковный торт рецепт от Джеммы — увидите, как это делает сама Королева кексов!

 

Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле

1 Пищевая ценность:
  • Калории: в 1 кусочке около 450 ккал
  • Жиры: 25 г
  • Углеводы: 50 г

Приятного аппетита!

Морковный торт — рецепт от ВкусВилл

Этот торт не содержит яиц, муки, сахара и не требует выпечки, но в нём много витаминов и клетчатки. А ещё у него потрясающий вкус!

Для ещё большей пользы грецкие орехи можно предварительно замочить минимум на 8 часов, промыть и высушить (в дегидраторе или духовке при низкой температуре с открытой дверцей). Таким образом из орехов в воду уйдёт лишний жир, они станут более «воздушными» и хрустящими, будут легче перевариваться. Такие орехи ещё называют «оживлёнными».

1. Готовим тесто для коржей. Чистим морковь, измельчаем на мелкой тёрке и дополнительно с помощью S-лезвия в блендере. Если вы — счастливый обладатель комбайна большой мощности и объёма, то все остальные ингредиенты для теста можно измельчить одновременно. Если же такой роскоши нет, то измельчаем всё по отдельности и смешиваем в большой миске. В итоге должна получиться довольно липкая и вкусная масса. Оставьте часть орехов кусочками.

2. Для крема в высокоскоростном блендере измельчаем замоченные на ночь семечки (их можно заменить сырым кешью, тогда крем будет более «сливочным» и нежным), добавляем сок лимона, сироп и ваниль. Взбиваем. В конце добавляем масло и вновь хорошенько взбиваем до однородности и гладкости.

3. Оформляем торт. На дно разъёмной формы (примерно 20 см в диаметре) выстилаем пергамент. Выкладываем половину теста, тщательно выравниваем, спрессовывая. Далее выливаем 1/3 крема. Ставим в морозилку на ночь или на несколько часов. Слои должны быть достаточно твёрдыми, чтобы в разрезе торт получился ровным.

4. Потом вновь выкладываем оставшееся тесто, сверху — крем. Оставляем в морозилке на ночь до полной заморозки. Оставшийся «крем» храним в холодильнике. Он немного затвердеет, но это нормально.

5. После заморозки торта достаём его из формы. Шпателем или силиконовой лопаткой оставшимся кремом обмазываем края. Украсить можно по своему вкусу, желанию и вдохновению. У нас были грецкие орехи и корица. Ягоды, фрукты или цветы не возбраняются.

Перед употреблением торт надо полностью разморозить, а резать его удобнее в подмороженном виде.

Вкусного и полезного чаепития!

Морковный пирог — самый простой и вкусный рецепт с ананасами

Это очень простой и быстрый морковный пирог. Рецепт основы можно назвать базовым, так как в тесто можно класть разные добавки. В моем случае это ананас. На мой взгляд, это самая вкусная добавка для морковного пирога. Вкус просто волшебный! Как легко испечь этот пирог, смотрите рецепт с пошаговыми фото и видео.

Что нам потребуется для пирога

  • мука — 170 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар белый — 120 г;
  • сахар коричневый — 800 г;
  • растительное масло — 130 мл;
  • морковь — 170 г;
  • ананасы консервированные — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.
    л. с горкой;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • корица — 1 ч.л.;
  • сливочное масло — 1 ч.л.

Количество: 9 порций (размер формы 20 см на 20 см).

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как приготовить самый простой и вкусный морковный пирог

Как я уже упоминала выше, этот рецепт можно считать базовым, так как в тесто можно добавлять дополнительные ингредиенты. В моем случае это ананасы. К морковным пирогам подходят орехи: грецкие или фундук, изюм, яблоко. Готовый пирог я покрывала кремом, который делала из творога, жирных сливок и сахара. Чтобы упросить себе задачу и сделать пирог более бюджетным, можно взбить простой сметанный крем. Будет тоже очень вкусно и это гораздо проще сделать.

Видео приготовления простого морковного пирога

Морковный пирог

с ананасами и творожно-сливочным кремом

Рецепт самого вкусного морковного пирога с ананасами (с фото пошагово)

  1. Просеиваем в миску муку. Добавляем разрыхлитель, соду и можно бросить щепотку соли. Насыпаем корицу. Перемешиваем сухие ингредиенты.
  2. Яйца взбиваем с сахаром, с коричневым и белым. Коричневый сахар, конечно, можно заменить обычным белым, но, если есть возможность, не заменяйте, с ним вкуснее. Взбиваем до побеления и увеличения смеси в объеме.
  3. Вливаем растительное масло и еще немного взбиваем, просто для хорошего смешивания.
  4. Добавляем в миску к жидким ингредиентам сухие. Перемешиваем миксером.
  5. Кладем натертую на мелкой терке морковку и ананасы. Я их предварительно нарезала мелким кубиком. Перемешиваем лопаткой, так тесто уже стало густым.
  6. Морковное тесто готово. Переливаем его в смазанную сливочным маслом форму. Размер моей формы 20 см на 20 см.
  7. Несколько раз легонько ударяем формой по столу, чтобы тесто внутри легло без пузырей.
  8. Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 50 минут или пока деревянная шпажка не будет сухой при прокалывании.
  9. Пока пирог печется, приготовим крем.

Что нам потребуется для крема

  • творог — 120 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • сливки от 30% — 110 мл;
  • грецкие орехи для украшения.

Как приготовить творожно-сливочный крем для морковного пирога

  1. Пастообразный творог взбиваем миксером вместе с сахарной пудрой.
  2. Подливаем частями холодные жирные сливки, продолжая взбивать. Готовый крем пока убираем в холодильник.
  3. Вынимаем пирог, достаем его из формы и даем остыть.
  4. Остывший покрываем сверху толстым слоем крема и украшаем грецкими орехами. Как я уже сказала, вместо творожно-сливочного крема можно сделать обычный сметанный. Просто взбить жирную сметану с сахарной пудрой.

Можно, конечно, убрать пирог в холодильник на пропитку и дальнейшее охлаждение, это если у вас терпения хватит, но можно и сразу садиться пить чай. Он очень вкусный! Не люблю слишком громких эпитетов, могу только сказать, что этот морковный пирог – самый вкусный и прочно поселился у нас на кухне. К тому же рецепт такой простой, просто находка!

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Самый вкусный в мире морковный кекс. Веганский! • DARSIK travel&lifestyle

9 июня 2020

Это абсолютно спонтанный рецепт. Я вообще не очень люблю морковные кексы в их старбаксовском, например, исполнении, а сахарную глазурь сверху так просто терпеть не могу, для меня это ужасно сладко. Я тот человек, который отковыривает с торта крем. Но в холодильнике завелась морковь… Дальше, как говорится, все как в тумане…. В общем, веганский, умеренно сладкий, с кокосовой глазурью и пеканом. С цитрусовыми цукатами и апельсиновым ликером. И со специями! Уговорила? Ах да, и он очень быстрый.

Я регулярно пеку кексы с цуккини и привыкла к тому, что овощи могут являться основой сладкой выпечки. Они дают текстуру, плотность, влажность, благодаря им можно использовать меньше муки. Но вот с морковью я никогда ничего не пекла. И вообще у моркови репутация так себе — мол, фу, морковь. Хотя свежая сладкая морковка очень вкусна и ароматна. А уж если к ней добавить цитрусовых и специй, то будет вообще очень и очень вкусно.

Рецепт этот из серии «раз, два и готово». Все смешивается в одной миске, быстро, никаких долгих манипуляций. А если схитрить и купить мытую морковь (у меня была как раз такая) и закинуть ее в блендер с насадкой-теркой, то время подготовки вообще сведется к минимуму. Управитесь за 10 минут.

В такой кекс можно добавлять все, что вам нравится — изюм, орехи, цукаты. И специи могут быть самыми разными — корица, кардамон, душистый перец. Найдется экстракт лимона или миндаля — кладите!

Веганскую выпечку я люблю в первую очередь за то, что в ней меньше калорий, чем в привычных кексах и маффинах. Про этот кекс этого сказать нельзя — в нем довольно много муки, масло, плюс еще кокосовые сливки и щедрая порция орехов. Но, тем не менее, это здоровое и достаточно безвредное удовольствие. Хотя я верю в то, что безвредно все в небольших количествах.

Рецепт является моей авторской компиляцией рецептов с нескольких ресурсов. И он настолько удачен, что я буду повторять его снова и снова.

Основа:

450 грамм моркови

300 грамм муки (я взяла по 50 грамм овсяной и кукурузной, 100 грамм цельнозерновой и 100 грамм обычной белой)

100 грамм растительного масла без запаха (думаю, можно взять чуть меньше)

150 грамм сахара (можете взять меньше, ориентируйтесь на то, насколько сладкая морковь и на ваш вкус)

100 грамм крепкого черного чая (можно взять воду, но мне кажется, что чай дает аромат)

Апельсиновые цукаты, мелко нарезанные (можете взять цедру лимона или апельсина, орехи, изюм…)

Разрыхлитель по инструкции на упаковке

Сода, гашеная уксусом или лимоном (вот честно — кладу на всякий случай, как на уроках труда научили;))

Душистый перец — он же allspice, рассказывала об этой специи тут. Подойдут также корица и кардамон. 

Трем морковь на терке. Т.к. я лентяйка, я взяла блендер с насадкой-теркой, довольно крупной. Если вы человек тщательный, можете потереть на мелкой терке вручную. Выкладываем морковь в миску, добавляем сахар, масло, специи, хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, гашеную соду. Перемешиваем. Вливаем чай или воду — смотрите внимательно, сколько возьмет тесто, оно не должно быть жидким. Не забудьте про цукаты или сухофрукты, а также специи. Вымешиваем.

Выкладываем в форму — я взяла разъемную, небольшую, простелила ее бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, ставим в духовку на 180 градусов примерно на час. Наслаждаемся ароматом, нервно переминаясь с ноги на ногу в ожидании, когда кекс испечется. Вынимаем, остужаем. Резать сразу не надо! Выпечке без яиц нужно дать время остыть, иначе она будет разваливаться. Я разошлась и полила кекс несколькими ложками апельсинового ликера. Накрыла миской и оставила отдыхать до утра.

В принципе, на этом можно закончить. Но у моего кекса потрескался верх — форма была маловата. Поэтому я решила сделать frosting — крем не крем, глазурь не глазурь. Хотела взять рикотту, потом вспомнила, что основа веганская. Почитала интернет, пошуршала в шкафах и решила использовать кокосовые сливки. И вышло просто нереально вкусно. Эта кокосовая глазурь дает дополнительный вкус кексу, тропический, она не течет, хорошо ложится, нарядно выглядит. Чудо!

Крем:

200 мл кокосовых сливок

Орехи пекан или грецкие

Кокосовые сливки нужно оставить на ночь в холодильнике, прямо в упаковке. При температуре ниже 15 градусов они распадутся на густую и жидкую часть. Жидкость слить (можно добавлять в смузи), густую часть взбить блендером. Пиков у меня не вышло, получился просто однородный крем. Сахара не добавляла, но вы можете, если любите сладкое.

Дальше рассказывать или сами догадались? Намазываем кокосовые сливки поверх кекса, посыпаем измельченными орехами, оставив несколько целыми для украшения. Завариваем чай, зовем домашних. Аплодисменты, кланяемся, улыбаемся.

Мягкий, влажный (ох, не зря был ликер, и миской не зря закрывала), со специями, с нежным кокосом и хрустящими орехами — вкусно. Я даже не ожидала! Муж сказал, что это один из его фаворитов.

Если делить такой кекс (с орехами и кокосовыми сливками) на 12 порций, будет 284 калории в порции. Хотите меньше? Сократите количество орехов, я положила добрых 100 грамм, и положите меньше масла. 

Морковный пирог — рецепт с фото

Быстрый, вкусный и сочный морковный пирог! Лично у меня при образе вареной моркови возникает не очень аппетитная ассоциация, поэтому сначала сомневалась, стоит ли готовить морковный пирог. Но, когда спекла и попробовала на вкус – поняла, что сомнения были напрасны! Вкуса моркови вообще не чувствуется, получился очень замечательный десерт. Единственный момент могу отметить лично для себя, что в следующий раз нужно попробовать растительное масло заменить на растопленное сливочное, так как чуть-чуть во вкусе присутствовал вкус растительного масла. А в остальном – отличный пирог!

Ингредиенты для морковного пирога

  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 2 стакана
  • Яйца – 4 шт
  • Морковь на мелкой терке – 3 стакана (примерно 4 средних моркови)
  • Масло растительное без запаха – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Корица —  1 ч. л

Как приготовить

Если у вас компания из 2-3 человек, то можно количество ингредиентов поделить пополам, так как пирог получается довольно большим! В чашке смешиваем сыпучие продукты – муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу.

Морковь трем на мелкой терке.

Яйца взбиваем миксером в отдельной посуде.

Добавляем к сыпучим продуктам морковь.

Туда же выливаем взбитые яйца и растительное масло.

Всё перемешиваем миксером на средней скорости минуты две.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем около 50 минут. Проверяем готовность зубочисткой – если сухая, значит пирог готов.

Сверху морковный пирог поливаем взбитыми сливками или глазурью. Но, если вы планируете поливать морковный пирог глазурью, то в тесто советую класть сахара наполовину меньше, так как пирог получается очень сладким.

Иногда я добавляю изюм в тесто, тогда пирог получается более влажный и еще более вкусный).Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить морковный пирог – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Морковный кекс с кремовой шапкой

 

Яйца 100 грамм (2 больших куриных)

Сахар коричневый 150 грамм

Молоко 50 грамм

Масло растительное (кукурузное) 100 грамм

Морковь мелко натертая 300 грамм

Орехи (грецкие или пекан) 50 грамм

Мука пшеничная 125 грамм

Мука цельнозерновая 100 грамм

Корица молотая 1 ч.л.

Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.

Сода (не гасить!) 1 ч.л.

 

Сливочный сыр (кремчиз) 300 грамм

Сливки 33-35% 100 грамм

Сахарная пудра 100 грамм

Ванильный экстракт, или ван.сахар 1 ч.л.

Классический рецепт морковного торта от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 3 чашки моркови (450 г), тертые вручную
  • 2 ½ стакана все- мука (310 г), плюс 1 столовая ложка, разделенная на части
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки легкой пищевой соды
  • 200 г), в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • 1 стакан растительного масла (240 мл)
  • 1 стакан изюма (150 г)
  • 1 стакан измельченных ананасов (225 г ), консервы
  • 1 стакан несоленого масла (225 г), (2 палочки) комнатной температуры
  • 12 унций сливочного сыра (340 г), комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана сахарной пудры (240 г)
  • 2 стакана s грецкие орехи (200 г), дробленые

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 3 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) и выстелите пергаментной бумагой.
  2. Натереть морковь на мелкой терке. Отложите в сторону.
  3. В большой миске просейте 2½ стакана (310 г) муки, корицу, душистый перец, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте вместе.
  4. В отдельной большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и яйца вместе с помощью ручного электрического миксера на средней скорости до однородного состояния.
  5. При работающем миксере постепенно влейте растительное масло.
  6. Переключите миксер на средне-низкую скорость и добавьте ⅓ мучной смеси за один раз к влажным ингредиентам. Взбить, просто чтобы соединиться. Прекратите перемешивание, когда видно совсем небольшое количество муки.
  7. В небольшой миске перемешайте изюм с оставшейся столовой ложкой муки.
  8. Добавьте изюм, тертую морковь и ананас в тесто и перемешайте резиновым шпателем.
  9. Равномерно распределите тесто для торта между подготовленными формами и разровняйте верхнюю часть.
  10. Выпекать 25-30 минут, пока вилка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  11. Остудите коржи на решетке, пока формы не станут прохладными на ощупь. Достаньте коржи из форм и дайте полностью остыть на решетке.
  12. Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло, сливочный сыр и ваниль с помощью ручного электрического миксера на средней или низкой скорости. После смешивания перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 30 секунд, пока не станет легким и пушистым.
  13. Добавьте сахарную пудру, по ½ стакана (60 г) за раз, взбивая на средней или низкой скорости, чтобы включить каждое добавление.
  14. Соберите торт: проверьте, плоский ли верх каждого торта. В противном случае используйте уровень с зубчатым ножом для снятия пирогов.
  15. Положите 1 корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху ложкой глазури и распределить ровным слоем. Добавьте еще один слой торта и намажьте еще глазури. Положите последний корж на верх так, чтобы поверхность была очень ровной. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.
  16. Осторожно вдавите грецкие орехи в глазурь по бокам торта.
  17. Охладите 30-60 минут, чтобы глазурь застыла, затем нарежьте и подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучший морковный торт с глазурью из сливочного сыра

· Оставить комментарий

Закуски · Завтрак · ТОРТЫ · Десерты · Праздник

Идеальный домашний морковный пирог всегда должен быть очень влажным. Нет ничего хуже сухого коржа в целом! В нем должно быть правильное количество специй, чтобы аромат всей этой свежей моркови действительно ощущался во всем.

Я просто говорю, друзья … если вы случайно ищете лучший в мире рецепт морковного торта, чтобы приготовить его к празднику — не ищите дальше!

Это проверенный и верный рецепт, по которому десятки членов моей семьи и друзей заявили, что этот домашний рецепт морковного торта — безоговорочный победитель!

Еще одна удивительная особенность этого рецепта? Это намного проще, чем кажется.

Вы можете приготовить весь рецепт вручную! (Смесители не требуются.) Если вы хотите сэкономить шаг, просто купите тертую морковь в продуктовом магазине, если вам не хочется натирать ее вручную.

Я считаю, что легче заморозить пирог, если он немного остынет. Поэтому я рекомендую поставить его в холодильник на 15 минут перед замораживанием, чтобы было легче замораживать 🙂

Для достижения наилучших результатов с глазурью из сливочного сыра убедитесь, что и сливочный сыр, и масло имеют комнатную температуру.

Baker Примечание: если вы хотите, чтобы глазурь была очень гладкой, я также рекомендую заранее просеять сахарную пудру для получения сверхгладкой глазури 🙂

Если вам нравится глазурь с немного дополнительным ароматом,

смешайте 1 чайную ложку молотой корицы и 1/4 чайной ложки молотого имбиря с глазурью , добавляя понемногу, чтобы получить желаемый аромат.

Этот пирог такой вкусный и сочный , что его сложно разрезать! Все получили восторженные отзывы, им очень понравился этот торт.Это такой классный рецепт!

Лучший морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F
  2. Приготовьте форму для хлеба 9×5, покрыв антипригарным покрытием
  3. Распылитель и линия с пергаментной бумагой для легкого удаления, опция.
  4. В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.
  5. , пока не совмещен.
  6. В большой миске смешайте яйца и сахар до однородности. Затем добавьте масло
  7. и ваниль. Смешайте все вместе, пока масло полностью не смешается.
  8. Добавьте сухие ингредиенты.
  9. Лопаткой сложите морковь, изюм и орехи пекан.
  10. Вылить в подготовленную форму и выпекать 1 час — 1 час 15 минут.
  11. Охладите 10 минут, а затем переместите буханку на решетку и полностью остудите.
  12. Приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в миксере, добавьте дополнительные
  13. сливки или молоко, если вам нужна более жидкая глазурь.
  14. Заморозьте охлажденный буханку и добавьте несколько дополнительных орехов пекан, если хотите.
  15. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/best-ever-carrot-cake-with-cream-cheese-frosting/

Наш любимый рецепт морковного торта (серьезно)

Выключите счетчик калорий. Забудьте ненадолго, что такое карбюратор. Наш любимый рецепт морковного торта заслуживает удовольствия. Наслаждайтесь каждым кусочком этого влажного и идеально пряного торта! Этот рецепт многослойного торта состоит из тертой моркови, свежих нарезанных ананасов, кокоса и орехов пекан.Между каждым слоем есть немного вау-фактора и, конечно же, лучшая глазурь из сливочного сыра. Серьезно, этот торт — рай. Если ваше представление о небесах воплощается в суперпробном и супервлажном морковном пироге.

Это, без сомнения, самый лучший рецепт нашего любимого морковного торта.

Не буду врать, над этим рецептом работы довольно мало. Но каждая минута, потраченная на создание этого десертного шедевра, стоит того. Этот рецепт был собран на протяжении многих лет из рецепта здесь, настройки там и нескольких корректировок.

[clickToTweet tweet = «Серьезно, этот пирог — рай. Если ваше представление о рае воплощается в супербогатом, супервлажном морковном пироге». quote = «Серьезно, этот пирог — рай. Если ваше представление о рае воплощается в супербогатом, супервлажном морковном пироге». theme = «style3»]

Перво-наперво, приготовьте формы для торта. (Для этого рецепта мы использовали алюминиевые 9-дюймовые противни Wilton.)

Помимо намазывания маслом или опрыскивания сковороды, вам также необходимо выстелить каждую сковороду пергаментной бумагой.Затем распылите пергаментную бумагу. (Если вы этого не сделаете, вы будете есть торт прямо со сковороды.) Поверьте мне. Я знаю эти вещи.

Чтобы получить идеальные круги на дне формы для торта, см. Ниже. Просто сложите квадратный кусок пергамента пополам, а затем еще раз пополам. Сложите в форме треугольника, поместите на противень в качестве направляющей, разрежьте и разверните.

А теперь перейдем к торту! Торт, торт, торт !! (Извините, я слишком взволнован.)

Чтобы получить идеально пряный морковный торт, мы использовали смесь молотой корицы, мускатного ореха, имбиря и молотого душистого перца.Эти специи идеально смешиваются, чтобы придать морковному пирогу идеальный базовый аромат.

Затем мы загружаемся забавными вещами. Это не пресный и сухой торт. Нет, сэр. Для получения крупной текстуры мы используем морковь, измельченную вручную. Если вам нравится более изысканная текстура, можно натереть морковь на мелкие кусочки.

Но для меня большой секрет влажного морковного пирога не в моркови. Это ананас. СВЕЖИЙ (не консервированный), нарезанный ананас. Аромат идеально сочетается с морковью и пряным пирогом.

[show_shopthepost_widget]

Для дополнительной сладости и текстуры мы добавляем кокосовую стружку и измельченные орехи пекан. (Это как лучший торт на весну … или осень. Или завтра. На ваше усмотрение.)

Присоединяйтесь к нам в нашем крестовом походе, чтобы удовлетворить наших сладкоежек:
Sweetheart Brownie Bliss
Чизкейк Брауни
Вафли для теста для торта Funfetti
Идеально розовые кексы

После того, как слои запекаются (вы можете использовать два…мы выбрали 3 маленьких слоя) пора для вау-фактора. Эта глазурь из пахты потрясающая, и мы нашли идею у компании Southern Living. Когда вы делаете эту глазурь, она начинает пениться на сковороде, и вы думаете: «Что, черт возьми, я наделал, я не могу положить это на свой торт!?!»

Просто сделай это. Равномерно налейте глазурь на каждый слой, пока торт в формах для торта еще не остыл. Эта глазурь придает пирогу дополнительную влажность и изумительный карамельно-иричный аромат, перед которым вы не сможете устоять.

Любите этот торт? Вы также можете насладиться тортом моей бабушки 7-Up!

Пирог впитает подслащенную подрумяненную глазурь, как бисквит.

Когда слои остынут, ВНИМАТЕЛЬНО удалите их и полностью остудите. Потом собрать и заморозить!

Конечно, вы должны использовать нашу самую лучшую глазурь из сливочного сыра. Хотя большинство глазури из сливочного сыра имеет тенденцию расслаиваться и «таять» при комнатной температуре, эта глазурь идеально подходит для украшения.(К тому же у него классический сливочно-маслянистый вкус сливочного сыра, который идеально подходит для нашего любимого морковного торта.)

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт -> САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЛИВОЧНОЕ ЗАМОРОЗКА С СЫРОМ.

Наш любимый морковный торт

Богатый и вкусный, это лучший рецепт морковного торта. Приготовлено из свежей тертой моркови, сочного ананаса и сладкой глазури.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 16 ломтиков

Калорий 452 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для морковного торта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки 9000 ½ мускатного ореха 7 0008 ч.л. молотого душистого перца
  • 1 ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 3 яйца
  • стакана пахты
  • ¾ стакана растительного масла
  • 2 чайных ложки ванили
  • 2 стакана тертой свежей моркови
  • 1 мелко нарезанный
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • ½ стакана кокосовой стружки
Для пахты
  • 1 стакан белого сахара
  • ½ стакана соленого масла
  • ½ стакана пахты
  • 1 ТБ светлый пищевая сода
  • 1 чайная ложка ванили
  • Один рецепт самой лучшей глазури из сливочного сыра см. ссылку на рецепт в сообщении.

Инструкции

Для торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте 2 (или 3) 9-дюймовых формы для выпечки, обрызгав их антипригарным спреем и выстелив пергаментной бумагой. Распылите также бумагу. Отложите в сторону.

  • В средней миске с помощью ложки перемешайте муку, соду, соль и специи.

  • В отдельной миске большего размера взбейте яйцо, сахар, масло, пахту и ваниль до однородной массы. Постепенно добавляйте мучную смесь во влажную смесь, помешивая, пока она не станет однородной.Не перемешивайте слишком много.

  • Осторожно добавьте морковь, ананас, кокос и орехи. Перемешайте до однородности. Равномерно вылейте корж в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 30 минут.

  • Когда пирог готов, выньте его из духовки. Равномерно полейте каждый слой пахтой глазурью (внизу). Дать остыть в сковороде 15 минут. Осторожно снимите и дайте коржам полностью остыть.

  • Мороз с самой лучшей глазурью из сливочного сыра.

Для глазури из пахты
  • В большой кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме ванили. Перемешать и довести до кипения. Постоянно помешивать и варить 5 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль. Залейте слои, как указано выше.

Примечания

Пищевая ценность НЕ включает глазурь.

Nutrition

Порция: 1 ломтик (1/16 часть) Калорийность: 452 ккал Углеводы: 57 г Белки: 4 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 48 мг Натрий: 445 мг Калий: 172 мг Волокно: 2 г Сахар: 29 40 I витамина U.4 мг Кальций: 51 мг Железо: 1,3 мг

Рецепт лучшего морковного торта

Это Лучший рецепт морковного торта вокруг! Влажный, слегка приправленный пряностями морковный пирог, покрытый классической глазурью из сливочного сыра. Я добавил кокос и нарезанные грецкие орехи, чтобы немного хрустеть и утолить вашу тягу к сладкому и соленому!

Мой любимый легкий рецепт морковного торта

Я стараюсь не называть вещи «Лучшими» очень часто, поэтому, когда я делаю это — вы знаете, что это должно быть законно.Я бывал вокруг квартала несколько раз. Если быть точным, это блок морковного торта, и я нашла лучший рецепт морковного торта. Он самый влажный, с лучшими специями и самой кремовой глазурью. Каждый укус отправляет вас в путешествие по дикому вкусу.

Так что пристегнитесь, пока я расскажу вам о том, что я (и практически все, кого я когда-либо встречал) считаю действительно ЛУЧШИМ рецептом морковного торта.

Какой на вкус морковный торт?

Ну не морковь. Когда я откусываю морковный пирог, самые узнаваемые ароматы для меня — это корица, мускатный орех и грецкие орехи.Я бы сравнил вкус с вафлей со специями. НО, морковный пирог — один из самых сочных тортов, которые вы когда-либо пробовали. Итак, пряность вафельного аромата, но определенно не текстуры.

Вот совет для вас: если вы сделаете торт заранее, аромат специй усилится!

Ингредиенты для морковного торта

Что касается торта, я предпочитаю, чтобы смесь специй была простой. Здесь вы не найдете ничего удивительного или экзотического.

Это все, что вам понадобится для торта:

  • яиц при комнатной температуре ← important
  • растительное масло
  • сахар
  • мука
  • пищевая сода
  • разрыхлитель
  • корица молотая
  • соль
  • молотый мускатный орех
  • измельченный

    0

  • грецкий орех грецкий орех Приготовить морковный торт

    Подготовка: Разогрейте духовку до 350 to F.Смажьте противень 15x10x1 дюйм сливочным маслом, затем посыпьте мукой и отложите в сторону.

    Смесь: В дежу электрического миксера добавьте яйца, масло и сахар; взбить до полной однородности.

    В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. Взбейте все вместе, чтобы смешать.

    Добавьте мучную смесь к яичной смеси и хорошо взбейте, пока все полностью не смешается.

    Надстройка: Снимите чашу с миксера и добавьте морковь и грецкие орехи.

    Выпечка: Вылейте тесто в заранее подготовленный противень. Разгладьте верх и постучите сковородой по кухонной стойке, чтобы выровнять ее и удалить пузырьки воздуха.

    Выпекайте морковный пирог от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

    Как сделать морковный торт влажным

    Есть несколько ключевых приемов, чтобы приготовить самый влажный торт.Вот мои главные советы:

    • Натереть свежую морковь на терке. (не используйте покупную тертую морковь). Свежая морковь будет иметь больше влаги и сделает торт более влажным.
    • Используйте яйца комнатной температуры. Яйца комнатной температуры взбиваются с большим объемом, и это сделает ваш торт более легким и воздушным.
    • Используйте масло вместо сливочного. Поскольку этот торт полон специй, масло для придания аромата не понадобится. Вместо этого используйте масло в качестве жира, потому что оно сделает ваш торт более влажным, чем сливочное масло.
    • Заморозьте торт за день до подачи. Глазурь впитается в торт и сделает его очень влажным!

    Глазурь для сливочного сыра

    Чтобы заморозить наш первоклассный морковный торт, я использую домашнюю глазурь из сливочного сыра. Ингредиенты довольно простые.

    Вот что вам понадобится:

    • несоленое масло
    • сливочный сыр
    • ванильный экстракт
    • цедра лимона (добавьте больше, если вам нравится более сильный лимонный вкус)
    • сахарная пудра

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра

    Эта классическая глазурь из сливочного сыра очень проста в приготовлении и занимает всего несколько минут.Вот как:

    Объедините: Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в чаше электрического миксера. Добавьте ваниль и взбейте смесь, пока она не станет однородной.

    Добавить: Добавить цедру лимона и сахар по одной чашке за раз. Продолжайте взбивать, пока все полностью не смешается, не станет пушистым и гладким.

    Лед: Когда торт полностью остынет, накройте его приготовленной глазурью.

    Советы для лучшего морковного торта

    Я сказал, что это лучший морковный торт, и придерживаюсь своего заявления.Эти советы сделают ваш торт самым лучшим. 🙌

    • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его. Не поддавайтесь желанию слишком рано заморозить торт!
    • Для получения супервлажного и ароматного торта приготовьте и заморозьте морковный пирог за 1 день перед тем, как разрезать его.

    Часто задаваемые вопросы о морковном пироге

    Могу я приготовить этот торт заранее?

    Совершенно верно! На самом деле, если вы сделаете это раньше времени, вкус станет еще лучше! Приправы становятся более интенсивными, а глазурь из сливочного сыра впитывается в плотный торт, создавая еще более нежную текстуру.Как будто мы когда-нибудь даже представляли, что такое возможно ?!

    Как лучше всего хранить морковный торт?

    Торт лучше всего хранить в холодильнике. Поместите его в герметичный контейнер или плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Он будет храниться в холодильнике в течение 5-7 дней (а лучший вкус будет на второй или третий день).

    Торт Морковный Лист

    Это Лучший рецепт морковного торта вокруг! Влажный, слегка приправленный пряностями морковный пирог, покрытый классической глазурью из сливочного сыра.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лучший рецепт морковного торта, рецепт глазури из сливочного сыра, легкий морковный пирог

    Порций: 20 ломтиков

    калорий: 352 ккал

    For the Cake
    • 4 больших яйца при комнатной температуре
    • 1 стакан растительного масла
    • 2 стакана сахарного песка
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайных ложки корица молотая
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 3 стакана тертой моркови
    • ⅔ стакана нарезанных грецких орехов
    Для глазури
    • 1 палочка (1/2 стакана) размягченного масла ИЛИ 8 столовых ложек масла
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • ½ чайной ложки лимонной цедры, добавьте еще, если вам нравится более сильный лимонный вкус
    • 4 стакана сахарной пудры
    • мелко нарезанные грецкие орехи для украшения
    • кокосовая стружка, для украшения, по желанию
    • Разогрейте духовку до 350˚F.

    • Смажьте сковороду 15x10x1 дюйм сливочным маслом, а затем посыпьте ее мукой. Отложите в сторону. (Вы также можете использовать противень 18 × 13, но пирог не будет таким высоким)

    • В чашу электрического миксера добавьте яйца, масло и сахар; взбить до полной однородности.

    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех; взбейте, чтобы соединить.

    • Добавьте мучную смесь в яичную смесь и хорошо взбивайте, пока все полностью не смешается.

    • Снимите чашу с миксера и добавьте морковь и грецкие орехи.

    • Вылить тесто в предварительно подготовленную форму для выпечки. Разгладьте верх и постучите сковородой по кухонной стойке, чтобы выровнять ее и удалить пузырьки воздуха.

    • Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

    • Тем временем приготовьте глазурь.

    • Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в чаше электрического миксера; добавить ваниль и взбить смесь до однородной массы.

    • Добавьте цедру лимона и сахар, по одной чашке за раз; продолжать взбивать, пока полностью не смешается, не станет пушистым и гладким.

    • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

    • Когда пирог полностью остынет, накройте его приготовленной глазурью.

    • Посыпать грецкими орехами и кокосовой стружкой.

    • Нарезать и подавать.

    • Храните торт в холодильнике.

    калорий: 352 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 3548 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

    Лучшая глазурь для морковного торта и сливочного сыра

    Привет, смелые пекари!

    Морковный торт весной в изобилии, но круглый год подают только особенного морковного пирога — и это именно тот рецепт морковного торта, который вы получаете с моим самым лучшим морковным пирогом.Это мой любимый способ приготовить этот классический десерт, и я расскажу вам, почему.

    В отличие от некоторых тортов, у которых есть только один сладкий вкусовой профиль, подчеркнутый глазурью, этот торт имеет непревзойденную глубину вкуса благодаря сладкой моркови, изюму и лучшему дополнению: корице. В сочетании с моей самой лучшей глазурью из сливочного сыра у вас получится торт, не имеющий ничего общего с этим миром.

    Мне потребовались годы, чтобы найти этот идеальный рецепт, и поскольку каждому пекарю нужен отличный рецепт морковного торта, я дам вам все свои профессиональные советы в дополнение к передаче рецепта вам!

    Что такое морковный торт?

    Это просто торт с морковью! В моем составе не только морковь, но и прекрасная корица и изюм, благодаря которым получается супервлажный торт, который действительно сияет в сочетании с моей легкой, самой лучшей глазурью из сливочного сыра.

    Секрет моего лучшего морковного торта

    Этот рецепт взят из ирландской поваренной книги для кафе Avoca Handweavers! Avoca Cafe спрятано в глуши в графстве Уиклоу, всего в часе езды от Дублина. Независимо от того, являетесь ли вы местным жителем или туристом, каждый должен совершить паломничество в Авоку, чтобы насладиться восхитительной едой и бесконечным ассортиментом свежеприготовленной выпечки, которую стоит увидеть. Этот рецепт морковного торта был опубликован в их первой кулинарной книге в начале 2000-х, и с тех пор я готовлю его по всему миру.

    Чтобы торт был самым лучшим, он должен быть влажным . Чтобы торт получился влажным, вы, как всегда, должны сосредоточиться на правильных ингредиентах, но в идеальном балансе и гармонии. Что отличает этот морковный пирог, так это то, как ингредиенты работают вместе.

    В этом проверенном рецепте используется масло, чтобы получить ту влажность, которой заслуживает морковный пирог. В нем также есть не только морковь, но и корица , а также изюм ! Вы можете не использовать их, если хотите, но они добавляют особой теплоты и сладости, которых вы не получите в других рецептах морковного торта.

    После многих лет изысканных исследований я счастлив сказать, что это, безусловно, лучший морковный торт с непревзойденным вкусом и влажностью.

    Что нужно для приготовления морковного торта

    Сделать этот восхитительный торт просто, и для этого не нужны специальные инструменты — вы даже можете смешать тесто вручную, если хотите, хотя в моем обучающем видео (ниже) я использую миксер.

    Возможно, вам понадобится то, что у вас уже есть:

    • 9-дюймовая форма для торта (такая же, как и в моем наборе форм для выпечки!)
    • Чаши и венчики для смешивания
    • Духовка (или тостер)
    • Все ваши ингредиенты, включая мелко нарезанную морковь и изюм для торта, сливочный сыр и масло для глазури (лучше всего при комнатной температуре )

    Овощи в десертах

    Хотите верьте, хотите нет, но овощи и так обладают природной сладостью.Это означает, что на самом деле их не нужно скрывать тоннами и тоннами сахара. Хотя не помешает добавить еще немного и немного глазури.

    Некоторые используют выпечку и десерты как способ приучить детей (и, честно говоря, самих себя!) Есть свои овощи. Независимо от того, является ли это вашей целью, полностью зависит от вас;).

    Как приготовить морковный торт

    Если вы готовы приготовить этот самый лучший десерт, это будет не намного проще, чем эти шаги:

    1. Смешайте влажные ингредиенты и сахар
    2. В отдельной миске смешайте муку, корицу и разрыхлитель (при желании корицу можно оставить).
    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.
    4. Добавьте мелко натертые морковь и изюм и перемешайте до однородной массы.
    5. Смажьте и выровняйте 9-дюймовую форму для выпечки
    6. Вылейте смесь в форму и поставьте в духовку при 170 ° C (340 ° F) на 70-80 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым.
    7. Охладите в жестяной банке 10 минут, затем переверните на решетку. Дайте остыть перед глазурью.

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра

    Когда дело доходит до морковного торта, лучше всего его украсить острой, сладкой и ТОЛЩИНОЙ глазурью из сливочного сыра! Получите полный рецепт, включая размеры, моей самой лучшей глазури из сливочного сыра.

    Вы удивитесь, насколько легко это сделать:

    1. В большой миске с помощью электрического миксера на среднем или высоком уровне взбить сливочный сыр и масло до однородной массы.
    2. Медленно добавьте сахарную пудру и ваниль, пока она не станет однородной и кремообразной (не взбивайте).
    3. Охладите до необходимости.

    Советы от Gemma по приготовлению морковного торта

    • Убедитесь, что морковь мелко нашинкована, иначе она не развалится полностью, и в мягком пироге будут большие твердые куски моркови.
    • Оставьте корицу, если хотите, но она мне нравится. Придает теплый, глубокий аромат.
    • Используйте этот рецепт, чтобы приготовить 2 буханки по 900 г / 2 фунта из форм для выпечки, но убедитесь, что вы уменьшили огонь.
    • Не перемешивайте сливочно-сырную глазурь слишком сильно, просто перемешивайте до получения однородной кремообразной массы.
    • Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью, иначе глазурь растает и станет грязной.
    • Посмотрите видео ниже, чтобы получить все мои советы по приготовлению лучшего морковного торта.

    Как хранить морковный торт

    Накрыть и хранить в герметичном контейнере до 4 дней! Или позвольте всем, кого вы любите, съесть все сразу, и вам не придется об этом беспокоиться.

    Видите? Этот торт совсем не сложный, и если вы все еще сомневаетесь, все, что вам нужно сделать, это посмотреть мое простое видео с практическими рекомендациями (ниже) и попробовать!

    Попробуйте другие рецепты:

    Не забудьте купить копию моей Bigger Bolder Baking Cookbook , чтобы получить еще больше рецептов!

    Еще лучшие рецепты!

    Посмотрите видео с рецептами!

    Лучший рецепт морковного торта — Любовь и лимоны

    Мой любимый рецепт морковного торта! Влажный, приправленный корицей и покрытый пикантной глазурью из сливочного сыра, он идеально подходит для любого торжества.

    Настал сезон морковных торта! Не знаю, как вы, но когда становится теплее, мои пристрастия к десертам смещаются от шоколада к более легким фруктовым угощениям. Это изменение хорошо работает для меня, потому что морковный торт — самый любимый десерт Джека, и мы делаем его каждый год на его апрельский день рождения.

    Ниже вы найдете наш рецепт морковного торта. Он основан на рецепте моей мамы и использует ее секретный ингредиент: яблочное пюре. Это делает пирог очень влажным и нежным, а также добавляется немного масла и сахара, которые вы обычно находите в рецепте морковного торта.В результате этот рецепт более легкий, так что вы можете съесть свой торт и съесть его. 🙂 Корица, мускатный орех и ваниль наполняют его теплым ароматом, а острая крем-сырная глазурь дополняет его.

    Если вы ищете легкий и вкусный десерт на Пасху, День матери или любое другое торжество, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт морковного торта. Мы делали это и любили это снова и снова (и снова), и я думаю, вам это тоже понравится.

    Рецепт морковного торта

    Эти ключевые ингредиенты делают этот теплый, приправленный корицей пирог влажным, легким и даже немного полезным:

    1. Много моркови! Этот торт просто слегка сладкий, поэтому он действительно ощущает вкус моркови.
    2. Цельнозерновая мука для выпечки заменяется традиционной универсальной мукой. Измельченная из ягод мягкой пшеницы, цельнозерновая мука для выпечки содержит больше питательных веществ, чем обычная белая мука, но все же дает легкую, воздушную выпечку. Если у вас нет цельнозерновой муки для выпечки, можно использовать смесь белой и обычной цельнозерновой муки в соотношении 50/50.
    3. Кленовый сироп заменяет сахарный песок или коричневый сахар, благодаря чему рецепт морковного торта (до глазури) не содержит рафинированного сахара.
    4. Яблочное пюре добавляет влагу и немного сладости.
    5. Кокосовое масло — более здоровая альтернатива сливочному маслу. Вы также можете использовать оливковое или растительное масло, если хотите.

    Как сделать ЛУЧШИЙ морковный торт

    С тех пор, как вышла замуж за Джека, я много практиковалась в приготовлении морковного пирога. Вот мои советы и рекомендации по приготовлению лучшего морковного торта:

    1. Мелко натрите морковь. Мелко натертая морковь легко смешивается с влажным пряным пирогом, а большие кусочки создают менее однородную текстуру.Мелко натрите морковь, чтобы получить легкие, пушистые и плотно прилегающие куски торта!
    2. Не смешивайте слишком много. Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным — и не больше, иначе ваш торт не станет густым.
    3. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его. Да, это простой рецепт, но есть одна сложная часть: ждать, пока торт остынет! Если заморозить его слишком рано, глазурь растает, поэтому подождите, пока пирог не станет комнатной температуры, прежде чем намазывать его.

    Варианты рецептов простого морковного торта

    Джек — настоящий энтузиаст морковного торта, и если он чему-то меня научил, так это тому, что морковный пирог может быть личным делом. Если вам нравится ваш с рублеными грецкими орехами или изюмом , не стесняйтесь добавлять ½-1 чашку в тесто для торта. Если вам нравится ваш с кокосом, добавьте ½ стакана в тесто или посыпьте тертым кокосом замороженный торт. Мне нравится мой простой, хотя я думаю, что он хорош, если сверху посыпать несколько рубленых орехов пекан .

    Вы также можете выбрать размер и форму торта! По рецепту, приведенному ниже, можно приготовить любое из этих блюд:

    • один 9-дюймовый круглый торт (на фото)
    • торт один квадрат 8 × 8
    • двухслойный торт с использованием двух 6-дюймовых форм для выпечки (также на фото)

    Наконец, выберите свою любимую глазурь. Вы можете приготовить рецепт глазури из сливочного сыра, представленный ниже, с обычным или безмолочным сливочным сыром (здесь я использовал Kite Hill), хотя обычный вариант будет более жестким и лучше для намазывания между слоями, если вы делаете слоеный пирог.Более легким вариантом будет глазурь из клена кешью из этого рецепта, которая больше похожа на глазурь. Без глазури, конечно, тоже вкусно!

    Сообщите, какие варианты вы пробуете!

    Другие любимые рецепты выпечки

    Если этот рецепт морковного торта заслужил восторженные отзывы, попробуйте одно из следующих угощений:

    Или перейдите в этот пост, чтобы узнать больше веселых рецептов выпечки!

    Лучший морковный торт

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час 3 минуты

    На 10-12 порций

    Мой любимый рецепт морковного торта! Он влажный, легкий и полезный, приготовленный из яблочного пюре, цельнозерновой муки и кленового сиропа.

    • 2 стакана цельнозерновой муки (или половинной белой, половинной пшеницы)
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 чайные ложки корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 большая ложка морской соли
    • ½ стакана яблочного пюре
    • ½ стакана кленового сиропа
    • ½ стакана миндального молока при комнатной температуре
    • ½ стакана растопленного кокосового масла
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана мелко натертой моркови
сливочный сыр *
  • 1½ столовых ложки масла *, слегка размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры, больше, если требуется более густая глазурь
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 9-дюймовый круглая форма для выпечки, квадратная форма 8×8 или две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов.

    • Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

    • В средней миске взбейте яйца, а затем добавьте в них яблочное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко, кокосовое масло и ваниль. Добавьте морковь.

    • Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами и перемешивайте, пока они не смешаются.

    • Вылейте тесто в форму для запекания и выпекайте 35–38 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

    • Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.

    Если вы делаете слоеный пирог, вы можете охладить глазурь и торты, чтобы глазурь оставалась твердой при наложении слоёв. * Чтобы сделать этот торт немолочным, используйте веганский сливочный сыр Kite Hill и веганское масло вместо обычного сливочного сыра.

    Как приготовить идеальный морковный торт | Торт

    В середине 1990-х, когда морковный пирог впервые появился на моем радаре, когда он, наконец, вышел из своего изгнания в сандалиях и попал в сладкий свет мейнстрима, эта идея казалась такой же абсурдной, как и ее современники — поп-терпкий и ясный. кола. Что бы ни подумали эти американцы дальше, подумал я — и с сырной глазурью тоже! Фу.

    На самом деле, как указывает Джейн Григсон в «English Food», наши хитрые предки использовали морковь вместо дорогих импортных сушеных фруктов задолго до появления Росс и Рэйчел — миссис Битон дает рецепт морковного пудинга — в то время как Oxford Companion to Food предполагает, что такие блюда были особенно популярны в средние века, когда рафинированный сахар был редким и дорогим товаром.

    Эта идея возродилась благодаря нормированию во время войны, когда Министерство продовольствия стремилось перераспределить излишки выращенной в стране моркови, опубликовав листовки, призывающие домохозяек попробовать морковную кашу, морковную шарлотку и, да, даже морковь. торт, который, со скудными 1½ столовыми ложками сахара, сушеного яйца, овсянки и воды, вероятно, не был той версией, которая попадет на прилавок в Central Perk. Неудивительно, что в последующие десятилетия мы с радостью забыли об этом.

    Однако в его сладком современном воплощении, увенчанном кремовой глазурью, самое полезное в морковном пироге — это его название. Но тогда, вероятно, поэтому он так чертовски популярен.

    Основы

    Рецепт морковного торта «Нигелла». Фотография: Felicity Cloake

    Не все морковные лепешки бывают большого размера в американском стиле. Nigella предлагает рецепт, созданный венецианскими евреями, который звучит освежающе средневековым, приготовленный из молотого миндаля, а не из муки, с добавлением яиц и оливкового масла, с добавлением пропитанных алкоголем султанов и жареных кедровых орехов.По ее признанию, это «не на что смотреть» — золотой диск примерно в половину высоты одного слоя обычного торта, — но он невероятно влажный и восхитительно ореховый, с прекрасным цитрусовым оттенком. Мне это нравится, но, к сожалению, не думаю, что многие люди согласятся с этим идеальным морковным пирогом. (Учитывая, что он не содержит глютена и лактозы, я подозреваю, что могу снова сделать это для человека с нарушением пищеварения в моей жизни.) чем любой агент.Вся смесь легкая, как облако — даже морковь мелко нарезана, а не просто натерта, а мука очень мелкая, что делает морковный торт совершенно другим. Нежный бисквит — отличная демонстрация отличительной сладости моркови, но он подавлен тяжелой глазурью из сливочного сыра — я думаю, из него получился бы прекрасный сказочный пирог или закуска в стиле мадлен, но он слишком изысканный и тонкий, чтобы его можно было квалифицировать как морковный пирог.

    Мука и жиры

    Рецепт морковного торта Делия.Фотография: Felicity Cloake

    . Когда-то, когда это было прерогативой Тома и Барбар этого мира, морковный пирог обычно делали еще более бородатым, добавляя муку из непросеянной муки, и этот подход все еще предпочитали Клэр Кларк и Делия. Мне очень нравится этот эффект — хотя их лепешки не такие легкие, как те, что сделаны из белой муки, они придают им грубую, вызывающе здоровую текстуру, которая хорошо сочетается с прядями моркови. Как и хорошие мюсли, я думаю, что морковный пирог требует некоторых усилий стоматолога — удачное сочетание послеобеденного чая и тренировки, так что мой будет более жевательным.

    С этой целью я также собираюсь использовать светлый сахар мусковадо Джеральдины Холт, а не белый сахар, требуемый в большинстве других рецептов: темный мусковадо Делии на мой вкус слишком агрессивно-сладкий, но слегка ирисковый вкус нерафинированного сахара приятно сырой. В своем рецепте, взятом из книги «Пирожные», впервые опубликованной в 1980 году, Холт также пренебрегает условностями использования топленого масла, а не обычного масла — масло, конечно, было врагом тогда, но мне нравится богатый вкус, который он дает ей великолепно пушистым. кекс.

    Из фруктов и специй

    Рецепт морковного торта Джейн Григсон. Фотография: Felicity Cloake

    Морковь — не единственное, что хорошо в этом торте — он часто полон фруктов и орехов, как батончик мюсли с сахаром, который надеется пройти проверку как здоровая пища. Популярны изюм или султан — непослушная Нигелла сначала замачивает свой в роме — Джейн Григсон выбирает фундук, пекан и кокос, кажется, присутствуют во многих американских рецептах, а также в торте Делии. Я считаю его маловероятным сочетанием с морковью и, на мой взгляд, слишком доминирующим вкусом.Если я собираюсь натереть морковь на терку, чтобы положить ее в торт, я бы хотел попробовать ее. Хотя султаны прекрасны — хотя ром всегда приветствуется, я не думаю, что вам нужно сначала замочить их с таким влажным пирогом, — а я всегда любитель орехов пекан. Перекусив шесть пирожных, мне стало ясно, что моя идеальная версия будет набита такими ложно полезными ингредиентами: они просто ощущаются прямо здесь.

    Джеральдин Холт рецепт морковного торта. Фотография: Felicity Cloake

    За исключением минималистского подхода Джейн Григсон к морковному пирогу, все рецепты, которые я пробую, полны сладких специй — корицы, мускатного ореха, смеси специй, даже кориандра в дерзком рецепте Джеральдин Холт, который вызывает у меня ностальгию. Самый модный сорт супов 1990-х годов.

    Я буду держать свой более сдержанным, чтобы сохранить как можно больше морковного аромата — щепотка корицы, которая, как мне кажется, хорошо сочетается с морковью в пикантном контексте, и немного мускатного ореха подойдет. — и немного апельсиновой цедры Джеральдины, как дань уважения другой испытанной комбинации.

    Nigella предлагает слить тертую морковь из кухонного рулета перед ее использованием, чтобы впитать лишнюю жидкость — но в более традиционном рецепте это не кажется необходимым.Действительно, дополнительная вода помогает сохранять торт приятно влажным.

    Глазурь

    Морковный торт по рецепту Клэр Кларк. Фотография: Felicity Cloake

    Глазурь для морковного торта — одна из составляющих этого восхитительного торта, которую я никогда особо не согревала. Американская традиция диктует «глазурь» сливочного сыра, взбитого с маслом и сахаром. Хотя я люблю сливочный крем так же сильно, как и очередного обжора, сырный элемент — это шаг слишком далеко, добавляя богатства, которое переворачивает все это на болезненную территорию, особенно когда, как в рецепте Клэр Кларк, есть три слоя вещества, с которым нужно бороться. с участием.

    Если я думал, что смесь сыра и сливочного крема ОТТ, то морковный пирог в столь оплакиваемом ресторане Commissary в Филадельфии выглядит явно преуменьшенным. Рецепт, который снова и снова всплывает в онлайн-обсуждениях идеального морковного торта, состоит из трех слоев торта, зажатого сэндвичами с декадентской карамелью пекан, сделанной из двойных сливок, масла и сахара и загущенных мукой. Затем все это покрывают глазурью из сливочного сыра и, наконец, посыпают галькой из жареного кокоса.Трудно рассматривать торт как нечто большее, чем структурную необходимость — глазури здесь больше, чем губки. Начинка из орехов пекан должна умереть, но она не подходит для морковного торта — я с радостью вычерпываю ее и ем сама по себе.

    Кажется, я не единственный британец, которому не нравится глазурь из сливочного сыра. Найджел Слейтер предлагает довольно мягкую смесь маскарпоне и сливочного сыра, которая легче, но не совсем застывает. Тем временем Делия заливает свой идеальный морковный пирог глазурью из апельсинового и лимонного сока, а затем покрывает его маскарпоне и свежим сыром.Хотя это хорошо работает на ее торте, я думаю, что глазурь сделает более влажную версию сырой, а кремовая глазурь мне не по вкусу. Поскольку мой рецепт будет менее сладким, я выберу более резкую версию классического сливочного сырного топпинга, рекомендованного Джеральдин Холт, хотя и без масла и в строго ограниченных количествах.

    Идеальный морковный торт

    Идеальный морковный торт Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

    Хелен Грейвс, автор блога Food Stories, предлагает добавить в глазурь немного апельсиновой цедры, которая приподнимает ее (хотя, поскольку у меня в торте апельсин, я собираюсь использовать вместо него лимон) как и при использовании нерафинированного сахара для придания ирисковой нотки, но я думаю, что самое важное, что нужно помнить, — это то, что при нанесении меньше, как правило, больше.Потому что, если я так говорю, это торт, который можно съесть самостоятельно.

    150 г сливочного масла, топленого, плюс дополнительно для смазки
    150 г мягкого светло-коричневого сахара
    3 яйца от кур на свободном выгуле
    200 г муки из непросеянной муки саморазрыхления
    1 чайная ложка соды
    ½ чайной ложки соли
    1 чайная ложка молотой корицы
    ½ чайной ложки тертой мускатный орех
    Цедра 1 апельсина
    100 г султана или изюма
    200 г очищенной и тертой моркови
    100 г орехов пекан, поджаренных и крупно нарезанных, плюс дополнительно для украшения

    Для глазури:
    150 г жирного сливочного сыра
    50 г светло-коричневого цвета мягкий сахар
    Цедра ½ лимона и выжатый сок

    1.Разогрейте духовку до 180 ° C, смажьте жиром и выстелите дно двух форм для сэндвичей по 18 см.

    2. Положите растопленное масло, сахар и яйца в большую миску и хорошо взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются полностью и смесь не увеличится в объеме почти вдвое.

    3. Просейте вместе муку, бикарбонат, соль и специи, а затем очень осторожно добавьте в жидкую смесь, стараясь выбить как можно меньше воздуха. Добавьте оставшиеся ингредиенты и разложите по формочкам.Выпекайте около 30 минут, пока шампур, вставленный в середину, не станет чистым. Остудить в банках.

    4. Тем временем взбейте ингредиенты для глазури и поставьте в холодильник. Когда коржи достаточно остынут, чтобы их стало ледяным, выньте их из форм, сверху на одну половину глазури, а затем на другую лепешку. Заморозьте верхнюю часть и украсьте оставшимися орехами пекан.

    Действительно ли морковный пирог является любимым пирогом Великобритании, как показало прошлогоднее исследование Radio Time, или это просто мимолетная прихоть из-за пруда? Какой ваш любимый рецепт — по-американски или иначе — и из каких других овощей можно приготовить десерты?

    .