Разное 

Морковный пирог самый вкусный: Морковный пирог от Армана Арналя, пошаговый рецепт на 2271 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Самый вкусный морковный пирог

Многие серьезно недооценивают морковь в роли ингредиента сладких блюд. Если рецепт классического салата с морковью, яблоками и грецкими орехами — это единственное, что тебе приходит в голову, данная статья точно для тебя.

Самый вкусный морковный пирог

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе о самом необычном и ароматном морковном пироге. Да, это не самый простой морковный пирог, однако усилия точно будут стоить потрясающего результата.

© Depositphotos

Этот рецепт морковного пирога в духовке ты запомнишь надолго, ведь после первого приготовления он станет одним из твоих любимых!

© Depositphotos

Невероятный вкус сочетания творога, моркови и кофейного сиропа сложно передать словами. Это надо попробовать!

Ингредиенты для теста

  • 250 г жирного творога
  • 4 ст. л. домашней сметаны
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст.
    л. кофейного сиропа
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 250 г муки
  • щепотка куркумы

Ингредиенты для начинки и посыпки

  • 4 яблока
  • 1 морковь
  • 6 ст. л. сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 70 мл сливок
  • 2 ст. л. кофейного сиропа
  • 2 ст. л. манной крупы
  • печенье
  • молоко

Приготовление

  1. Смешай кофейный сироп и щепотку куркумы. Отставь эту смесь в сторонку, 1 ложка ее пойдет в тесто, а две в начинку.

    © Depositphotos
  2. Лучше всего начать приготовление с начинки. Для этого помой и почисть яблоки, нарежь их кубиками и положи в сотейник. Морковь вымой и натри на средней терке. Теперь тертую морковь и яблоки следует тщательно перемешать и варить на небольшом огне минут 10.

    © Depositphotos

  3. Теперь добавь сливки, 2 ст. л. сиропа и ванилин. Манку добавляй ложками. Перемешивать нужно очень быстро. Прогрей начинку еще минуту и отключи огонь.
  4. Тесто для этого пирога нужно нежное. Творог смешай с сахаром, разрыхлителем, сметаной и 1 ст. л. сиропа. Замешай крутое тесто. Оставь его в холодильнике на 20 минут.

    © Depositphotos

  5. Разъемная форма диаметром 24 см идеально подойдет для этого пирога. Выложи тесто на смазанное маслом дно формы и сделай невысокие бортики.

    © Depositphotos

  6. Выложи на тесто начинку и посыпь крошками любого печенья, сбрызнутыми молоком. Можешь вместо печенья использовать кусочки любимых орехов.

    © Depositphotos
  7. 40 минут при температуре 180 градусов будет достаточно для этого пирога. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

Это яркое лакомство не зря называют «Осенним шедевром». Именно холодным осенним вечером с крепким травяным чаем кусочек этого пирога будет вкуснее всего!

Автор статьи

Галина Пашинская

Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

Морковный пирог из самых простых продуктов — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г200 г
130 г3 шт.
50 мл1 шт.
10 г0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.1 щеп.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Морковный пирог из самых простых продуктов:

Все смешала и в духовку, и аппетитный морковный пирог готов. Очень вкусный и простой рецепт пирога с морковью, получится у каждого! Этот простой рецепт морковного пирога с приятной текстурой и насыщенным апельсиновым вкусом понравится многим! Даже если вы не любитель моркови, этот пирог вам придется по вкусу!

Морковный пирог из самых простых продуктов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

230

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Шаг 3:

Взбить миксером куриные яйца с сахаром и солью до воздушной массы.

Шаг 4:

Во взбитую яичную смесь добавить цедру и сок апельсина.

Шаг 5:

Растительное масло, корицу, имбирь.

Шаг 6:

Натёртую на мелкой тёрке морковь. Всё перемешать миксером на низкой скорости.

Шаг 7:

Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешать миксером при помощи крючковых венчиков, чтобы масса стала однородной.

Шаг 8:

Форму диаметром 22 сантиметра, бортики смазать сливочным маслом и присыпать мукой, а дно застелить пергаментом.

Шаг 9:

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 10:

Готовый пирог вынуть из формы и дать остыть на решётке.

Шаг 11:

Присыпать сахарной пудрой и декорировать по желанию.

Шаг 12:

Всем приятного аппетита!

Невероятный Морковный Торт — Olly`s Kitchen — ЖЖ


Ну вот не знаю как по другому назвать этот торт!)) Это самый-самый вкусный вариант морковного торта (не пирога), который я пробовала. В оригинале рецепт называется «the Ultimate carrot cake», т.е. максимальный, крайний или окончательный вариант, я с этим согласна на все 100. Готовится очень легко, а вкусно просто невероятно.
Рецепт взят из блога самого настоящего профессионального кондитера Зоуи Франсуа, которая не просто безукоризненно готовит, а еще и потрясающе объясняет и показывает процесс в своих кулинарных видео-уроках.
Этот торт будет украшением для любого праздника!

Невероятный Морковный Торт

Ингредиенты:

Тесто:

— фруктово-овощная «начинка»:

  • Морковь, натертая на мелкой терке — 450 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Сухофрукты (курага, сушенные вишня и/или клюква) — 1 стакан, мелко порубленных
  • Кокосовая стружка (shredded coconut) — 1 1/4 стакана

— «жидкие» ингредиенты:

  • Сахар, белый — 1 1/4 стакана
  • Сахар коричневый — 1 стакан, плотно утромбованный
  • Растительное масло (без запаха, например канола) — 1 1/4 стакана
  • Яйца (большие, 7 размер НЗ) — 4 шт. , комнатной температуры
  • Ванильная эссенция (натуральная) — 2 ч.лож.

— сухие ингредиенты:

  • Мука — 2 1/4 стакана
  • Соль — 1/2 ч.лож.
  • Пекарский порошок (Baking Powder) — 1 1/2 ч.лож.
  • Сода пищевая (Baking Soda) — 1 ч.лож.

— специи:

  • Корица молотая — 1 ч.лож.
  • Имбирь молотый — 1/4 ч.лож.
  • Гвоздика молотая — 1/4 ч.лож.
  • Мускатный орех (свеже молотый) — 1/4 ч.лож.

Крем из сливочного сыра:
  • Кремчиз (сливочный сыр, филадельфия) — 500г (2 пачки)
  • Сливочное масло — 170г, несоленное, размягченное
  • Ванильная эссенция (натуральная) — 1 1/2 ч.лож.
  • Лимонный сок — 1 1/2 ч.лож.
  • Сахарная пудра   3 1/2 стакана
  • Голден сироп (или жидкий мед) — 1 1/2 ст.лож.
  • Кокосовая стружка (shredded coconut) — 1 стакан — для посыпания торта

Процесс пошагово:1.  Включаем разогреваться духовку на 175С (160С если с конвекцией). Смазываем маслом 2 круглых формы для коржей 23 см диаметром, дно выстилаем бумагой для выпечки. (Я брала 1 форму 26 см и выпекала 2 раза, получилось тоже хорошо).

2. Натираем морковь на мелкой терке.

3. В небольшой миске смешиваем венчиком все сухие ингредиенты (муку, соль, соду, пекарский порошок) 

и специи. 

4. В другой миске (побольше) смешиваем «жидкие» ингредиенты (масло, сахар белый и коричневый, яйца и ваниль). Аккуратно вмешиваем сюда же смесь сухих ингредиентов.

5. Смешиваем морковь и сухофрукты в отдельной посуде.

6. Добавляем сухофрукты с морковью к остальным ингредиентам, перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку и еще раз слегка перемешиваем.

7. Разделяем тесто на 2 части (разливаем по 2 формам, или выпекаем по очереди).

8. Выпекаем 30 минут или пока воткнутая в корж спичка не будет сухой. Полностью остуживаем коржи в формах и на решетке.

9. Делаем крем. Для этого хорошо смешиваем миксером все ингредиенты для крема (!кроме кокосовой стружки) до однородного состояния. Тут очень важно не перевзбивать, т.к. сливочный сыр начнет «плыть» и крем будет плохо держаться на торте.

10. Кладем первый корж на блюдо/стенд для торта. Смазываем верх коржа кремом примерно в 1,5см толщиной.

11. Берем второй корж и преворачиваем его верхушкой вниз на смазанный кремом первый корж. Таким образом мы получим практически идеально ровный верх торта.

12. Смазываем верх и боковины торта очень тонким слоем крема. Это называется запечатыванием крошек. Теперь нужно поставить торт в холодильник на полчаса-час, чтобы кремовая оболочка застыла и крошки не смешивались с украшающим торт верхним красивым кремом. Про этот процесс Зоуи рассказывает здесь в своем видео.

13. С помощью кондитерской спатулы распределяем оставшийся крем по верху и бокам торта. Как это делать, опять же лучше всего расскажет Зоуи.

14. Посыпаем торт кокосовой стружкой и, не стесняясь, слегка вдавливаем кокос в крем со всех сторон.
Все, наш торт готов!

Торт может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике до недели. И да, он намного вкуснее на следующий день))

Приятного аппетита!

Обнимаю)
Ваша Олли


Бразильский морковный пирог — Вкусный дом

Бразильский морковный пирог («bolo de cenoura») -это, наверное, самый вкусный морковный пирог из всех существующих! Нежный, мягкий, рассыпчатый, восхитительного оранжевого цвета.

Этот пирог классика бразильской домашней кухни. Как и всегда в таких рецептах — существует много  вариантов рецепта этого пирога, но основа рецепта неизменна. Бразильские хозяйки часто поливают его глазурью, шоколадом, сладким сиропом. В тесто можно добавить апельсиновую или лимонную цедру, а также корицу, орехи и пр. Но и без дополнений бразильский морковный пирог очень вкусный.

В составе этого пирога сырая морковь, а также яйца, сахар, растительное масло и мука. Готовится пирог очень просто. Морковь нужно натереть на самой мелкой тёрке или перемолоть в блендере до состояния пюре. Если из моркови выделился сок, не сливайте его, а добавьте в тесто вместе с морковью.

В процессе выпекания пирог сильно увеличивается в объёме, имейте это ввиду когда будете выбирать форму для выпечки пирога. Для того что бы морковный пирог хорошо пропёкся, вместо узкой высокой формы (например, как для кекса) лучше выбирать менее высокую, но более широкую. Так же отлично подойдёт форма с отверстием посередине. Однако какую бы форму вы не выбрали, не забывайте оставить не менее 2 см. для подъёма теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь сырая — 250 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Мука — 260 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло растительное — 180 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.

Как приготовить бразильский морковный пирог:

Морковь натереть на самой мелкой тёрке. 

 

Яйца взбить с сахаром в течении 2-3 минут.

 

К взбитым яйцам добавить морковь, хорошо перемешать.

 

Добавить растительное масло, разрыхлитель и муку.   Тщательно всё перемешать.

 

Морковное тесто вылить в смазанную растительным маслом форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Готовность морковного пирога проверять зубочисткой. Воткните её глубоко в центр пирога, а затем достаньте. Если зубочистка вышла сухой — пирог готов.

Попробуйте также: Морковный пирог с орехами

Достаньте пирог из духовки и охладите до комнатной температуры. Охлаждённый пирог украсьте сахарной пудрой.

 

Бразильский морковный пирог готов. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 7380

Рецепт морковного пирога Сигрид | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Кекс:

2 стакана сахарного песка

1 стакан растительного масла

4 целых яйца

2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

2 стакана тертой моркови

Масло, для смазывания

Глазурь:

1 пачка сливочного масла, размягченного

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

1 фунт сахарной пудры

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 чашка орехов пекан, мелко нарезанных

Лучший морковный торт в Колумбусе

Если бы мне пришлось выбирать любимый торт, это даже не было бы вопросом.

Это одна из вещей в этом мире, в которой я абсолютно уверен, знаете ли, одно из тех мнений, которые никогда не меняются, независимо от того, сколько вам лет или сколько людей пытаются изменить ваше мнение.

На случай, если вы еще не поняли, мой ответ: Морковный пирог.

Морковный торт, по моему скромному и совершенно безоговорочному мнению, лучший торт, который когда-либо пекли. Это пряно, это сладко, это все, это…

через GIPHY

Если вы хотите получить кусочек этого пряного, морковного совершенства, у меня есть несколько рекомендаций.Колумбус очень серьезно относится к своей роли продовольственного города, и это включает в себя его приверженность морковному пирогу высшего качества. Вот лучшее место в Колумбусе, где можно купить морковный пирог.

Cap City Fine Diner

через Cap City Fine Diner

Если вы планируете заказать кусочек морковного торта 24K на десерт в Cap City, убедитесь, что вы спланировали остальную часть своей еды соответствующим образом. Торт большой, ароматный и вкусный. У меня текут слюнки от одной мысли об этом.

Сладкая морковь

через Facebook
Мы не могли составить список о морковном пироге и не включить в него сладкую морковь.В органическом ресторане вы можете получить свою порцию моркови с кусочком торта и морковным кейк-попсом. Их торт подается круглый год и является идеальным завершением трапезы.

Mitchell’s Ocean Club

У меня есть для вас четыре слова: десять. Слой. Морковь. Кекс. Ты слышал меня. Этот гигантский мега-кусок торта состоит из десяти слоев морковного торта и глазури из сливочного сыра. Нет другого торта, который я предпочел бы сделать из десяти слоев. Кроме того, вы можете получить его прямо к вашей входной двери через их онлайн-заказ.

Пирожные Nothing Bundt

через Nothing Bundt Cakes

Морковный торт Bundt Cakes от Nothing Bundt Cakes — это все, что есть хорошего в мире. Он легкий и воздушный, в то же время влажный и сытный. Я тоже этого не понимаю, но говорю вам, это хорошо. Вы можете получить его в различных размерах, от отдельных пучков до полного 10-дюймового торта.

Кафе Моцарта

via Mozart’s Cafe

Самый вкусный морковный пирог ждет вас в Кафе Моцарта. Вы можете взять целый торт, чтобы забрать его домой из кафе, а это значит, что вам будет чем поделиться (возможно, если у вас не возникнет соблазна держать все это при себе).Mozart’s следует традиционному рецепту морковного пирога, запеченного с изюмом и покрытого глазурью из сливочного сыра и молотым миндалем. Ой, чуть не забыл морковку с марципаном сверху! Чистая радость.

Вы успешно подписались!

Высотный морковный пирог | Тестоглазый

Привет, ребята! Этот рецепт давно просили на моем сайте, и я так рада поделиться им с вами! Если вы любите морковный пирог, это ваш идеальный рецепт высотного пирога.Конечно же, с глазурью из сливочного сыра!

Один из моих любимых моментов в разработке рецептов — это когда я работаю над блюдом, которое мне не очень нравится, но потом обнаруживаю, что мне действительно нравится рецепт, к которому я приземляюсь, и это тот случай. Я никогда не был большим поклонником морковного пирога до сегодняшнего дня, это такой отличный рецепт, ребята!

Как приготовить высотный морковный торт

Мне нравится хороший рецепт торта на масляной основе, потому что он очень легко готовится.Но сначала начнем с тертой моркови. Это одна из моих самых ненавистных дел, поэтому, если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-теркой, самое время им воспользоваться! Вы все равно можете натереть морковь вручную на терке, если вам это нужно! Вот все, что вам нужно:

Как только все ингредиенты подготовлены, этот торт готовится так же, как и большинство других тортов. Начнем со смешивания масла и сахара, а затем добавим яйца, экстракт ванили и морковь.Наконец, добавляйте мучную смесь и пахту, чередуя добавления, пока все не будет добавлено.

Убедитесь, что вы хорошо перемешали тесто, и соскребите со дна все, что не смешалось. Тогда дело за формами для кексов и вашей духовкой!

Глазурь из сливочного сыра очень проста и готовится быстро. Мы просто взбиваем сливочный сыр, масло и сахарную пудру до получения однородной и густой массы, а затем добавляем ваниль, соль и густые сливки, пока все не станет очень пушистым и легко намазываемым.

Мне нравится использовать простую глазурь для этого торта, потому что глазурь из сливочного сыра не выдерживает ничего сложного. И тогда вы готовы нарезать этого ребенка и наслаждаться!

Советы и рекомендации по приготовлению высотного морковного пирога

Вот мои советы и рекомендации, которые помогут вам сделать ваш высокогорный морковный пирог идеальным!

  • Не забудьте правильно смазать формы для кексов. Мне нравится использовать спрей для выпечки на основе муки, а затем вырезать круги из пергаментной бумаги, чтобы положить их на дно каждой формы.Вы можете использовать большое количество обычного кулинарного спрея или липкой массы, если она у вас есть.
  • Используйте свеженатертую морковь , а НЕ предварительно натертую морковь, которую можно купить в магазине. Предварительно измельченные варианты не содержат влаги, которую имеет свежая морковь, и вы не получите правильную текстуру в своем пироге.
  • Можно ли испечь этот морковный пирог в формах других размеров? Да! Это количество теста идеально подходит для 2 8-дюймовых лепешек, как я сделал здесь, 3 6-дюймовых лепешек (которые вы можете выпекать на 5-10 минут меньше) или даже на сковороде (выпекать 50-55 минут). минут).
  • Используйте любые любимые специи. Я использую классическую смесь теплых специй, и вы можете смешать ее, используя все, что вы предпочитаете, или опуская то, что вам не нравится.
  • Как сделать слои торта плоскими? Я предпочитаю обрезать торты после выпечки. Я использую длинный, острый, зазубренный нож и аккуратно срезаю любой куполообразный верх. Вы должны двигаться медленно, аккуратно распиливая, это поможет избежать разрыва торта и поможет вам сохранить его на одном уровне.Не делайте этого шага, пока торт полностью не остынет!
  • Глазурь из сливочного сыра слишком мягкая. Глазурь из сливочного сыра не так стабильна, как некоторые другие варианты глазури. Если в вашем доме немного тепло, вам может показаться, что он слишком мягкий. Если это произойдет, поставьте миску с глазурью в холодильник на 5–10 минут, а затем снова взбейте. Вы можете повторить этот процесс пару раз, чтобы глазурь немного остыла, не ломая ее.
  • Я на высоте около 5000 футов.над уровнем моря , и я считаю, что большинству людей, живущих на высоте от 3000 до 7000 футов над уровнем моря, не нужно вносить никаких коррективов в мои рецепты!

Надеюсь, вы, ребята, полюбите его так же, как и я!

Высотный морковный торт

Для морковного пирога:
  • 2 2/3 чашки порошок
  • 2 чайная ложка корица
  • 1 1/2 чайная ложкасоль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка имбирь
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка гвоздика
  • 1 чашка растительное масло
  • 1 чашка сахар
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 3 яйца
  • 2 чайная ложкаэкстракт ванили
  • 3 чашки тертая морковь около 6-8 крупных морковок
  • 2/3 чашка пахта
Для глазури из сливочного сыра:
  • 2 8 унция сливочный сыр
  • 1/2 чашка размягченное масло
  • 6 чашки сахарная пудра
  • 2 чайная ложкаэкстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 тбс. густые сливки
Для морковного пирога:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и обильно смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. По желанию выстелите формы для кексов пергаментной бумагой.

  2. В средней миске смешайте муку, корицу, соль, пищевую соду, имбирь, мускатный орех и гвоздику, пока они не смешаются, и отложите в сторону.В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте масло, сахар и коричневый сахар, пока они не смешаются. Добавьте яйца, ванильный экстракт и тертую морковь и перемешайте до однородности.

  3. Добавьте сухие ингредиенты и пахту, чередуя добавления, начиная и заканчивая смесью муки, и тщательно перемешивая между каждым добавлением, пока не будут добавлены все ингредиенты. Вылейте тесто равномерно между двумя подготовленными формами для кекса и выпекайте в течение 35-38 минут или до тех пор, пока тестер для кекса не выйдет чистым.Полностью остудите перед глазурью.

Для глазури из сливочного сыра:
  1. В большой миске взбейте сливочный сыр и размягченное сливочное масло. Медленно добавляйте сахарную пудру, хорошо перемешивая, чтобы она полностью растворилась. Добавьте ванильный экстракт, соль и густые сливки и взбивайте смесь в течение нескольких минут или до тех пор, пока она не станет густой и легко намазываемой. Заморозьте торт по желанию и наслаждайтесь!

Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, и Dough-eyed — это блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах.Думайте обо мне как о дружелюбном голосе с вами на кухне, здесь, чтобы дать вам уверенность, когда вы готовите, и помочь вам с выпечкой на большой высоте. Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами, советами и советами по выпечке на высоте!

Вам также может понравиться…

Рецепт веганского морковного торта с ЛУЧШЕЙ веганской глазурью!

Этот рецепт домашнего веганского морковного пирога невероятно мягкий, влажный и очень вкусный!

Лучший веганский морковный торт

Одна чаша

Безмолочный

Без яиц

Безмасляный вариант

Если вы ищете действительно сногсшибательный веганский пасхальный десерт, который легко приготовить и который гарантированно удивит как веганов , так и всеядных , этот рецепт — именно то, что вам нужно, потому что он получается идеально каждый раз!

Также попробуйте популярные морковные кексы

Для этого простого веганского рецепта торта требуется всего несколько основных ингредиентов.

Сладкий и ароматный, он станет вашим любимым рецептом морковного пирога на долгие годы.

Не удивляйтесь, если этот торт начнет появляться в ваших снах.

Классический вкус напомнит вам традиционный морковный пирог, который вы можете найти в высококлассном ресторане или пекарне, и в то же время он тайно полезен!

Рецепт упакован с полной чашкой тертой моркови, что делает ее очень влажной и мягкой, без лишнего жира.

По желанию в тесто можно добавить изюм, ананас или дробленые грецкие орехи. Вы захотите приготовить рецепт не только на Пасху, но и на дни рождения, День матери, День Благодарения и Рождество!

Сейчас в тренде: Кето-торт — Легкий рецепт шоколада

Варианты глазури для морковного торта

Давайте будем честными: одна из лучших частей морковного торта — это глазурь!

Мой любимый способ сервировки торта — рецепт веганской глазури из сливочного сыра, приведенный ниже.

Но он также хорош с домашней ванильной глазурью, кокосовым маслом или даже взбитыми кокосовыми сливками.

Или вы можете сократить путь и использовать пакетированную глазурь. Как ни странно, и сливочная глазурь со сливочным сыром в домашнем стиле Duncan Hines, и глазурь со вкусом сливочного сыра Pillsbury Creamy Supreme случайно оказались веганскими. Я не говорю, что они здоровы, но если у вас мало времени, они могут работать в крайнем случае.

Веганская глазурь из сливочного сыра

Взбейте сливочный сыр комнатной температуры весом 8 унций (например, Tofutti или Miyokos) или домашний веганский сливочный сыр с 4 унциями сливочного масла (например, Melt или Earth Balance) или кокосовым маслом, 2 стаканами сахарной пудры и 1 чайной ложкой чистого ванильного экстракта.

При необходимости добавьте немного молока по выбору. Для справки, этот рецепт дает около 2 чашек глазури, и я использовал около 1/2 чашки глазури на слой морковного пирога на картинках.

Остатки глазури? Приготовьте Легкие булочки с корицей !

Выше – посмотрите видео, как приготовить веганский морковный пирог

  • 1 стакан натертой моркови, упакованной (200 г)
  • 1/2 стакана яблочного пюре или толченого ананаса
  • 1/4 стакана масла или дополнительно яблочного пюре для обезжиривания
  • 2 ч.
  • 1 1/2 стакана белой, спельтовой, овсяной муки или муки бобовой муки
  • 1 1/2 ч.л. корицы
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. по желанию
  • по желанию 1/4 стакана изюма
  • по желанию горсть тертого кокоса, дробленых грецких орехов или орехов пекан и т. д.
  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром и застелите пергаментом квадратную или круглую форму диаметром 8 дюймов. (Если рецепт удваивается, используйте две 8-дюймовые кастрюли или одну 9×13.) В миске смешайте первые 5 ингредиентов и дайте постоять не менее 10 минут или поставьте в холодильник на ночь. Вмешайте все оставшиеся ингредиенты. Вылить в кастрюлю, разровнять. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой. Если вы можете подождать, я люблю неплотно накрыть его, когда он остынет, и оставить на ночь, потому что на следующий день торт становится слаще и имеет более легкую текстуру! Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня или нарезать и заморозить.Посмотреть факты о пищевой ценности
Торт был адаптирован из моего морковного торта с банановым хлебом. Рецепт глазури, который я использовала для этого торта, написан выше в этом посте. А если вы визуал, обязательно посмотрите видео выше, в котором показано, как приготовить морковный пирог!

Другие веганские пасхальные рецепты

Веганский лимонный хлеб

Домашние яйца с арахисовым маслом

Веганский чизкейк или кето чизкейк

Веганский шоколадный торт

Кокосовые шарики (сырые, кето, веганские)

Веганское сахарное печенье

Овсяные батончики с клубникой

Шоколадный пирог с кето

Лучший рецепт морковного торта от Southern Living с фотографиями

В последнее время я так много пеку, что больше всего меня вдохновляют оригинальные рецепты Крисси Тейген (например, ее банановый хлеб и рисовый пудинг). И хотя я наконец нашла рецепт, которым я абсолютно одержима, который не взят из ее поваренной книги Cravings , он все еще одобрен Крисси: Southern Living ‘s Best Carrot Cake.

После страстного твита о морковном торте, который, по ее словам, был «в 10 000 раз лучше», чем ее морковный свадебный торт (смелое заявление!), Southern Living оказала всем нам услугу и поделилась супервкусным и богатым рецептом. Сразу захотелось попробовать. Я живу с очень придирчивыми едоками, и у всех в моей семье разные мнения о том, какой десерт они хотят для любого события или праздника, поэтому я был удивлен, когда морковный торт Southern Living мгновенно стал новым фаворитом в моем списке. дом.Морковный пирог не совсем тот вкус, который, как я предполагал, покорит всех, но этот торт действительно хорош.

Несмотря на то, что этот рецепт кажется несколько стандартным, когда дело доходит до морковного пирога, именно глазурь на пахте превратила его из простого в восхитительное. Он очень сладкий (глазурь, которая пропитывает кексы из духовки, включает в себя сахар, пахту, кукурузный сироп, ваниль и масло), так что это определенно один из тех частых десертов. Но вместе эти ингредиенты придавали торту столько влаги, действительно скрепляли все вкусы и усиливали их.

Одно замечание: в рецепте указана жаровня, которой у меня нет. Итак, если вы похожи на меня и у вас есть много стартовых принадлежностей для выпечки и приготовления пищи, то вы можете попробовать мой трюк. Я взял кастрюлю побольше, вскипятил воду, поместил в нее меньшую кастрюлю и смешал все ингредиенты вместе над кипящим огнем. Для меня это сработало идеально.

Существует довольно много способов настройки этого рецепта. Например, я не добавлял орехи из-за аллергии, но я определенно вижу, где их соленость хорошо сочетается.Я мог бы добавить изюм в следующий раз, чтобы уменьшить сладость немного. Кроме того, пока я следовала рецепту и сделала три слоя торта, его можно было легко превратить в бундт или милые капкейки, украшенные к весне. На самом деле, этот торт может быть довольно универсальным, и его так весело делать! Если вы хотите приготовить один из лучших морковных пирогов, которые вы когда-либо пробовали, ознакомьтесь с полным рецептом ниже!

Примечания

Без глютена: замените универсальную муку овсяной или миндальной мукой.
Vegan: замените цельные яйца льняными яйцами, а пахту — вашими любимыми веганскими сливками. Глазурь из сливочного сыра также можно заменить любой глазурью по вашему выбору.

Ингредиенты

  1. 2 чашки универсальной муки
    2 чайные ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    2 чайные ложки молотой корицы
    3 больших яйца
    2 чашки сахара
    3/4 чашки растительного масла
    3/4 чашки пахты 2 90 чайных ложек ванильного экстракта
    2 чашки тертой моркови
    1 банка (8 унций) измельченного ананаса, высушенного
    1 банка (3 1/2 унции) кокосовой стружки
    1 чашка нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
  1. Пахта глазурь:
    1 стакан сахара
    1 1/2 ч. сливочное масло или маргарин, размягченные
    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    1 упаковка (3 унции) сливочного сыра, размягченного
    1 упаковка (16 унций) сахарной пудры
    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Проезд

  1. третья линия девятидюймовые круглые формы для кекса с вощеной бумагой; слегка смажьте вощеную бумагу жиром и мукой.Отложите кастрюли в сторону.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу в миске. Отложите на потом.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, сахар, растительное масло и пахту до получения однородной массы. Понемногу добавляйте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости.
  4. Добавьте ананас, тертую морковь, кокосовую стружку и измельченные орехи, если используете.
  5. Вылейте тесто в три подготовленные формы и выпекайте при температуре 350°F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  6. Равномерно сбрызните слои глазурью из пахты; остудить в формах на решетке в течение 15 минут. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке. Распределите глазурь из сливочного сыра между слоями, а также сверху и по бокам торта.

Пахта глазурь:

  1. Доведите первые пять ингредиентов до кипения в большой жаровне на среднем огне. Варить, часто помешивая, 4 минуты.
  2. Снимите с огня и добавьте ваниль.
  3. Сбрызните пирожные перед глазурью, чтобы глазурь пропиталась.

Информация

Десерты
Desserts
Доходность
Доходность
1 Торт (8-12 Ломтики)
Время подготовителя
15 минут
15 минут
25 минут
5
25 минут
Общее время
39 минут, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Emily Forney

Морковный пирог с коричневым маслом и глазурью из сливочного сыра

В детстве последним тортом, который вы хотели, был морковный пирог.

Ну… может быть, сразу за фруктовым пирогом.

Во взрослом возрасте мне очень нравился морковный пирог. Но только когда я попробовала кусочек УДИВИТЕЛЬНОГО морковного пирога из маленького кафе под названием Fragments в Париже, я поняла, насколько он может быть хорош.

Поэтому я решил превратить свой любимый рецепт идеальных морковных кексов в потрясающий слоеный пирог.

Идея обжаривания масла для морковного пирога показалась мне особенно привлекательной. Поскольку орехи являются обычным дополнением к морковному пирогу, идея добавить больше сладкого орехового вкуса в виде коричневого масла имела смысл.Кроме того, при обжаривании масла вам понадобится только миксер для глазури.

Не говоря уже о том, что коричневое масло помогает сделать пирог очень насыщенным и влажным. Это плюс коричневый сахар, яблочное пюре и морковь (конечно!).

Немного острых специй в тесто, а затем еще одна щепотка корицы в глазурь из сливочного сыра завершают все.

Кроме того, разрезание двух слоев торта пополам для четырехслойного торта не только впечатляет. Это означает БОЛЬШЕ ГЛАЗУРИ!

Советы по приготовлению морковного торта с коричневым маслом Perfect

Как подрумянить масло для торта:

Сковородка подходит для подрумянивания масла лучше, чем кастрюля, потому что на ней больше площади поверхности, на которой могут образоваться кусочки коричневого цвета.

В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Периодически встряхивая сковороду, продолжайте готовить масло. Должна появиться пена со слышимым треском и хлопками. Как только потрескивание прекратится, продолжайте вращать сковороду, пока масло не приобретет ореховый аромат, а на дне не начнут образовываться коричневые кусочки. Как только кусочки станут янтарного цвета, примерно через 2-3 минуты после прекращения хлопков, снимите с огня и перелейте в чашу для смешивания. Дать полностью остыть.

Какие формы для выпечки тортов самые лучшие?

Никогда не используйте темные формы для выпечки с антипригарным покрытием. Они слишком агрессивно проводят тепло и часто приводят к твердым сухим краям и недожаренным или вдавленным центрам.

Мои любимые формы для тортов — это формы Толстяка Даддио.

Как *правильно* подготовить морковь для морковного пирога:

Морковь свежая шинкованная, не упакованная предварительно измельченная. Свеженатертая морковь вкуснее и сочнее! А еще лучше купить морковь на фермерском рынке. Они НАМНОГО слаще!

3 чашки свеженатертой моркови равняются примерно 4 средним морковкам, но на всякий случай обязательно купите больше.Не натирайте морковь слишком мелко, вы хотите, чтобы в вашем торте было морковное «конфетти», чтобы большие отверстия на вашей решетке работали лучше. Вы также можете использовать насадку кухонного комбайна, чтобы сделать это быстрее и проще.

Орехи в морковном пироге?

Я добавил орехи пекан или грецкие орехи в качестве опции для этого морковного пирога, так как это довольно традиционно. Вы можете полностью отказаться от них, если хотите. Они добавляют хруст, а также немного пикантного вкуса, чтобы контрастировать со сладостью.

Яблочное пюре в морковном пироге?

Это не обязательно полезное дополнение.Но это позволяет нам использовать немного меньше масла. Яблочное пюре в морковном пироге обеспечивает нежную влажность и приятный сладкий фруктовый вкус, дополняющий морковь. На самом деле вы не ощущаете «яблок» — только свежесть.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра


Пожалуй, лучшая часть морковного пирога!

Для получения наилучшей сливочной глазури убедитесь, что сливочный сыр и масло комнатной температуры. Взбейте их вместе до получения однородной массы, часто соскребая миску, пока не останется комочков.Даже если у вас есть насадка-лопатка, которая очищает стенки во время работы, я бы все равно рекомендовал очищать лопатку и особенно дно чаши, чтобы не было комочков.

Не пропускайте просеивание сахарной пудры! Это больно, но вы пожалеете, если не сделаете этого.

Как собрать морковный пирог с коричневым маслом:


В этом рецепте мы берем 2 слоя торта и разрезаем их пополам, всего получается 4 слоя. Потому что если морковный пирог — это одно, то это средство для глазури из сливочного сыра.Теперь вы можете полностью пропустить этот шаг (и вам, вероятно, не понадобится вся глазурь), но это не весело 🙂

Чтобы разрезать каждый слой торта, используйте выравниватель торта или зубчатый нож. Выравниватель торта делает ваши слои абсолютно идеальными. Если вы часто печете торты, подумайте о том, чтобы инвестировать в один!

Как украсить морковный торт:

Глазурь из сливочного сыра немного более жидкая, чем ваш классический масляный крем, поэтому вы не сможете делать замысловатые детализированные узоры. В любом случае, я лично предпочитаю более простой или даже «голый» вид морковного торта.

Граница из измельченных орехов поверх торта — простое, но элегантное завершающее украшение.

Если хотите немного развлечься, посмотрите мою статью о том, как сделать декоративную съедобную морковь.

Можно ли сделать кексы по этому рецепту?

Почти любой рецепт торта можно превратить в капкейки. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить торт в кексы (и наоборот!)

Как приготовить морковный пирог заранее?

Полностью заверните неразрезанные незамороженные коржи охлажденного торта в несколько слоев полиэтиленовой пленки.Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Не размораживайте при комнатной температуре, иначе у вас получится мягкий липкий пирог.

Как хранить морковный пирог?

Накройте крышкой для выпечки и храните при комнатной температуре до 6 часов, затем поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Фотографии Эшли Маклафлин.

Этот рецепт был выбран для конкурса выпечки в марте 2020 года! Ознакомьтесь с записями ниже, а затем нажмите здесь, чтобы узнать рецепт испытания текущего месяца!

.