Разное 

Морковный торт описание: Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Морковный торт с вишней — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот торт способен удивить, потому что главное скрывается внутри. Очень вкусный бисквит классического морковного торта и вишневая прослойка — это просто взрыв вкуса. Рецепт простой, под силу каждой хозяйке, а пошаговое описание поможет вам приготовить этот чудесный торт. Удивляйте и радуйте своих близких!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для взбивания вбейте 2 яйца, всыпьте 200 грамм сахара, взбейте до пышности.

Влейте 200 грамм растительного масла, взбейте с маслом.

Смешайте муку, щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель и смесь пряностей. Всыпьте в емкость для замешивания теста, взбейте.

Измельчите ядра грецких орехов, но не слишком мелко, чтобы чувствовались кусочки орехов. Это можно сделать, переложив орехи в пакет, и измельчив их скалкой.

Добавьте орехи в тесто.

Добавьте в тесто морковь, натертую на мелкой терке, смешайте до однородности.

Разогрейте духовку до 190 градусов, выложите тесто в кондитерское кольцо диаметром 18-19 см., выпекайте до готовности примерно 50 минут. Обязательно проверяйте готовность деревянной шпажкой.

Для приготовления желейной прослойки приготовьте 150 мл. воды, 10 грамм желатина, 200 грамм вишни и 100 грамм сахара. Желатин замочите в 50 мл. воды.

В ковш влейте воду, всыпьте сахар, нагрейте до растворения сахара.

Всыпьте в сироп вишню и проварите до закипания.

Снимите ковш с огня, выложите набухший желатин и размешайте до его растворения.

Подготовьте разъемное кольцо, установив точно такой же диаметр, как для бисквита, 18-19 см. Оберните дно несколькими слоями пищевой пленки, установите на жесткую поверхность.

Вылейте в форму желейную массу, распределив вишню равномерно по форме. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Для приготовления сметанного крема взбейте сметану и сгущенное молоко, они должны быть охлажденными, из холодильника. Добавьте в массу ванильный сахар.

Влейте в сметанную массу 25 мл.

лимонного сока и взбейте до загустения. После добавления лимонного сока крем должен загустеть. Готовый крем уберите в холодильник до момента применения.

Охладите морковный бисквит до комнатной температуры.

Срежьте неровный верх бисквита, он будет использован для посыпки, разрежьте бисквит на три коржа.

Установите на блюдо кондитерское кольцо, в котором будете собирать торт, выложите первый корж, обильно смажьте сметанным кремом.

Выложите на крем вишню.

Выложите следующий корж и нанесите сметанный крем.

Извлеките из формы желейный вишневый слой.

Выложите желейный слой в форму.

Выложите последний корж.

Смажьте кремом верх торта, поставьте в холодильник для пропитки и стабилизации на 2-3 часа (можно на ночь).

Извлеките торт из формы, он уже красив сам по себе. Но можно добавить интриги и покрыть торт оставшимся кремом.

Нанесите остатки крема на торт.

Измельчите в блендере срезанную «макушку» бисквита до состояния крошки.

Посыпьте крошкой бока торта, украсьте половинками ядер грецких орехов.

Торт получился просто невероятно вкусным, а самое главное кроется внутри, это вишневая начинка.

Рецепт Морковный Торт с домашней карамелью

🥕 Морковный Торт с домашней карамелью: 🥕


Ингредиенты для 3х коржей диаметром 18 см:
300 г коричневого сахара
щепока соли
5 яиц
100 г сливочного масла комнатной температуры
150 г измельченных грецких орехов
370 г натертой или измельченной в блендере свежей моркови
370 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. молотого имбиря
150 г растительного масла без запаха

Приготовление:

Смешиваем сахар, соль и яйца и всё хорошо взбиваем до просветления и пышности массы. Добавляем очень мягкое сливочное масло комнатной температуры и взбиваем аккуратно до однородности. Не перевзбейте, чтобы яйца не опали. Просеиваем к смеси муку, разрыхлитель, специи, перемешиваем. Далее добавляем растительное масло и всё перемешиваем до однородности. В итоге у нас должно получиться гладкое тесто без комочков. В тесто добавляем измельченную морковь и орехи и всё перемешиваем лопаткой

Тесто разделяем на 3 равные чести и выпекаем при 180 гр около 30 мин в подготовленных формах. Удобно это делать одновременно, если нет 3х форм, выпекаем по очереди, тесто может ждать пои комнатной температуре. Готовые коржи оставляем около 5 минут остывать в форме, после чего достаем и полностью остужаем на решётке. Затем оборачиваем в пленку и даём отлежаться в холодильнике минимум 3 ч, лучше ночь.

Ванильный крем:
600 г сливочного сыра
110 г сливок 35%
60 г сахарной пудры
Ваниль

Взбить сливки с пудрой до пиков, добавить сыр, тщательно перемешать лопаткой, выглаживая крем
Переложить в кулинарный мешок.

🍯Карамель:
Сливки 33-35% 150 г
Сахар коричневый 100 г
Сливочное масло 60 г
Мед жидкий 1 ст. л
Щепотка морской соли

Все ингредиенты поместить в ковшик и варить, помешивая, на среднем огне до загустения. Остудить.

История вкуснейшего морковного торта Carrot Cake | Истории со вкусом BAKER HOUSE

Кто придумал добавлять морковь в дессерт?

История вкуснейшего морковного торта Carrot Cake

Наверняка, каждый из вас хоть раз в жизни пробовал морковный торт или пирог. Знаете ли вы, что в Америке каждый год празднуют Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day)? Как же этому простому десерту удалось покорить сердца всех американцев, а потом и всего мира, и кто придумал добавлять в торт овощ? Давайте разбираться!

Морковь – это, конечно же, овощ, однако сахара в ней содержится не меньше, чем в спелом яблоке. Именно поэтому морковь в качестве подсластителя использовали еще в средние века, когда мёд доступен не каждому, а сахар был очень дорогим.

История вкуснейшего морковного торта Carrot Cake

Первыми добавлять морковь в торт стали англичанки, поэтому в начале XX века Carrot Cake был распространенной домашней выпечкой в Англии и близ лежащих странах. Популярность морковного пирога возросла во времена Второй мировой войны, когда сахар стал очень дорогим и редким продуктом, а консервированной моркови было предостаточно. Когда война окончилась встал вопрос: «Что делать с запасами овоща?»

Запасы овоща решили пустить на приготовление тортов, добавляя в тесто корицу и грецкие орехи. Так, морковный пирог в послевоенное время стал самой популярной сладкой выпечкой, о которой вскоре узнал весь мир.

И даже сейчас, во времена изобилия сахара, морковный пирог продолжает оставаться любимым десертом сладкоежек со всего мира. Если вы еще не знакомы с этим «овощным» десертом, вам обязательно стоит попробовать морковный пирог «Кюхен» Baker House – мягкий и сочный бисквит, свежая морковь, ароматная корица и нежный сливочный крем.

История вкуснейшего морковного торта Carrot CakeИстория вкуснейшего морковного торта Carrot Cake

___________________________

Переходите на сайт BAKER HOUSE! Мы также есть в Instagram, Facebook, VK и Одноклассники! Подписывайтесь на наши соц.сети, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы каждый месяц!

Морковный торт, в который невозможно не влюбиться!

Я не часто пробовала морковные тортики и откровенно не разделяла восторгов от них. Однако совсем недавно я была потрясена вкусом морковного торта в одном из кафе в Геленджике. .. Надо признать, что получила удовольствие от всего, что успела там распробовать, но морковный торт особенно запал в душу…
А так как за окном осень, Леша приготовил баранину с айвой, то я решила, что это самое время для пробы рецепта морковного тортика.
Уже давно я, в основном, использую рецепты с иностранных сайтов. Так  было и в этот раз, причем окончательный выбор, из большего разнообразия рецептов, у меня происходит интуитивно. Результат превзошел и мои ожидания, и переплюнул по вкусу тортик из кафе. В очередной раз я спела благодарственную оду своей интуиции и спешу поделиться рецептом с вами!

Все ингредиенты в рецепте дают настолько сбалансированный вкус и консистенцию, что просто хочется аплодировать и кричать «браво» создателю рецепта. Он в меру влажный, в меру пряный. Вкус морковки не ощущается вообще. А пекан при выпечке не твердеет, а наоборот, становится более мягким, с карамельным вкусом и безумно гармонично вписывается во вкус. Вы можете заменить его грецким орехом, но я рекомендую этого не делать 🙂
В исходном рецепте серединной прослойки из крема не было, а мне так хотелось сделать его тортиком, поэтому я немножко изменила рецепт, сделав крема в полтора раза больше. Кому-то из гостей тортик показался слишком сладким. Но не менее вкусным. Поэтому если вы не любитель приторно сладкого — уменьшите количество сахарной пудры в креме или сделайте покрытие крема только сверху.
Рецепт привожу без увеличения количества крема.

Морковный торт с орехом Пекан

Ингредиенты:

морковный торт:


  • 200 г коричневого сахара

  • 180 мл рафинированного растительного масла

  • 60 г несладкого йогурта

  • 3 больших яйца

  • 2 ч.л. ванильной эссенции

  • 250 г муки

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 2 ч.л. молотой корицы

  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

  • 1/2 ч.л. соли

  • 260 г натертой моркови

  • 100 г орехов Пекан, мелко порезанного

крем:

  • 225 г творожного сыра комнатной температуры

  • 115 г сливочного масла комнатной температуры, размягченного

  • 240 — 300 г сахарной пудры (помните, можно взять меньше)

  • 2 ч. л. ванильной эссенции

  • 50 г орехов Пекан для украшения

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 170 С. Лучше взять силиконовую форму диаметром 24-28 см. Смазать растительным маслом.

2. В миске кухонной машины или с помощью миксера смешать масло и сахар. Затем добавить йогурт и перемешать (взбить) до однородной массы. Далее по одному вбить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить эссенцию, перемешать и отставить в сторонку.

3. В другой миске соединить сухие ингредиенты: муку, соду, мускатный орех, корицу и соль. Все тщательно перемешать. Затем аккуратно лопаткой втереть сухие ингредиенты в жидкую массу. После чего добавить тертую морковь и орехи. Тщательно все перемешать и вылить в подготовленную форму для выпечки.

4. Выпекать 30-38 минут. Начинайте проверять готовность, начиная с 30 минут. Зубочистка должна выходить из сердцевинки сухой.

Вынимаем и даем полностью остыть.

5. Готовим крем: на средней скорости взбиваем сыр и масло до получения однородной массы. Добавляем сахарную пудру, взбиваем до однородности. Добавляем ванильную эссенцию и взбиваем еще около 2 минут. Уберите крем на 10 минут в холодильник.

6. Положите торт на сервировочную тарелку и распределите сверху крем (или разрежьте на 2 коржа, добавив крем между ними). Украсьте орехами. Можно подавать сразу, но мне кажется, что постояв ночь в холодильнике он станет только вкуснее!

Хороших вам выходных! 🙂

 

Морковный торт с чизкейком внутри рецепт с фото пошагово

Бисквит:
— Мука — 160 г
— Разрыхлитель — 5 г
— Сода — 5 г
— Корица, имбирь, гвоздика — 5 г
— Соль — 5 г
— Яйца — 120 г (2шт)
— Коричневый сахар — 100 г
— Растительное масло — 70 г
— Тёртая морковь — 250 г
— Цедра 1 апельсина — 15 г

Чизкейк:
— Творожно-сливочный сыр — 360 г
— Яйца — 120 г (2шт)
— Сметана (12-15%) — 200 г
— Сахарная пудра — 80 г
— Апельсиновый сок — 60 г
— Цедра 1 апельсина — 15 г
— Мука — 20 г

Карамелизированные орехи:
— Сахар — 35 г
— Грецкие орехи — 100 г

Крем для начинки:
— Сливки (33-35%) — 200 г
— Творожно-сливочный — 240 г
— Сахарная пудра — 50 г

Крем для выравнивания:
— Сливочное масло — 110 г
— Сахарная пудра — 70 г
— Творожно-сливочный сыр — 300 г 1. Морковный торт «Неклассический». Начнём с приготовления бисквита. Морковь натираем на мелкой тёрке, отжимаем от лишнего сока. Нам понадобится 250 грамм моркови. В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, специи и соль. Тщательно перемешиваем смесь венчиком. В отдельной миске соединяем яйца с сахаром и взбиваем миксером на максимальной скорости около 5 минут. Масса увеличится в объёме, станет пышной и прилично загустеет. Добавляем растительное масло, взбиваем. Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем лопаткой. В конце добавляем морковь и цедру апельсина. 2. Готовое тесто перекладываем в кольцо диаметром 18 см. Ставим в разогретую до 175° духовку и выпекаем около 40-50 минут. Готовность проверяем шпажкой. Даём бисквиту 10 минут отдохнуть, затем извлекаем из кольца, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на часов 5-6. в Теперь займёмся чизкейком. Здесь всё просто. В миске соединяем все ингредиенты и перемешиваем венчиком. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, и тогда получится, действительно, однородная масса. Переливаем в кольцо, дно которого закрыто фольгой (Диаметр кольца должен соответствовать диаметру остывшего бисквита) и ставим в разогретую до 110°. Выпекаем около 45-55минут. 3. Готовому чизкейку даём время остыть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на часов 5-6. Приготовим орешки в карамели. В сотейник насыпаем сахар и на среднем огне растапливаем его. Помешивать не нужно. Добавляем в растопленный сахар грецкие орехи и перемешиваем. Сначала карамель схватится в один комок, но ничего страшного, продолжаем держать сотейник на огне, периодически перемешивая, и через минутку-другую у вас будут карамельные орешки. Выкладываем орехи на силиконовый коврик и даём остыть. Затем крупно нарезаем ножом. Крем для начинки. 4. Соединяем в миске все ингредиенты и взбиваем до плотного крема. Сливки и сыр должны быть холодными. Если сомневаетесь в качестве сыра, то можно сначала взбить сливки до устойчивых пиков, а затем ввести сахарную пудру и сыр. Крем для выравнивания. Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пышности и посветления массы. Минут 5-7. Добавляем холодный сыр и недолго взбиваем до соединения ингредиентов. Собираем торт. 5. У бисквита во время выпечки образуются небольшая шапочка, поэтому срезаем её. Разрезаем бисквит пополам. У нас должно получиться 2 коржа толщиной 2 см каждый. Собираем в таком порядке: бисквит — крем -орешки — чизкейк — орешки — крем — бисквит. Оборачиваем торт ацетатной плёнкой и зажимаем в металлическое кольцо. Сверху кладём небольшой груз на пару часиков. Убираем всю эту конструкцию в холодильник. В идеале на ночь. На утро извлекаем торт из кольца и украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Идеальный морковный торт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

362 г60 г
100 г1,5 шт.
165 г225 г
1 ч. л.185 г
5 г0,8 г
3 г120 г
по вкусу110 г
Сыр творожный
360 г  

Описание рецепта — Идеальный морковный торт:

Есть кулинары, рецепты которых всегда получаются. У Джейми Оливера просечек по-моему не бывает вообще) Андрея Рудькова тоже можно причислить к таким мастерам) у него,конечно,больше десертов, чем блюд, но ведь нам и нравится больше готовить вкусняшки)
Вобщем, готовить обязательно!! Безумно сочный морковный бисквит с хрустинкой карамелизированных орехов, припущенной в сахарном сиропе грушей и мягкой апельсиновой цедрой. Крем можно использовать любой, как по мне, с морковной выпечкой идеальнее всего идет сырный крем)
Я взяла 2/3 ингредиентов на тесто и полнцю порцию крема, тут указываю использованные мной количества. Форма 16см.

Идеальный морковный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

317

килокалорий

Шаг 1:

Сначала готовим орехи- сырые орехи поджарить на сковороде. В сотейник сложить сахар и орехи, оставив около 10-12шт целыми, остальные крупно поломав. Постоянно помешивая, обжарить пока сахар не растает и не превратится в карамель. Выложить орехи на расстоянии друг от друга на бумагу для выпечки или силиконовый коврик.

Шаг 2:

Грушу очистить, порезатб на кубики 0,5см. Положить в сотейник, насыпать сахар. Довести до кипения, проварить еще 1-2ми, выложите на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.

Шаг 3:

Снять цедру с апельсина с помощью овощечистки. Нарезать ее тонкими полосками. Выложить в сотейник, залить водой так, чтоб она покрывала цедру на 1см. Довести до кипения, затем слить воду. Повторить еще 2 раза, чтобы цедра не горчила и была мягкой. Слить воду. Залить цедру соком 0. 5 апельсина, добавитб сахар, снова довести до кипения и слить воду. Еще раз нарезать цедру на кусочки 2-3см длиной.

Шаг 4:

165 г
225 г
265 г
1 ч. л.
185 г
5 г
0,8 г
3 г

В чаше миксера соединить сахар и растительное масло, взбивать 2-3мин. По одному ввести 2,5-3 яйца с1 категории.
Отдельно смешать муку, соду, мускатный орех и корицу, перемешать. Добавить к масляной смеси, перемешать. Морковь натереть. Если она содержит много сока- отжать лишнюю жидкость. Добавить морковь в тесто.
Теперь добавляем в тесто наши начинки- сначала цедру, перемешать. Затем груша, снова перемешать. И в конце орехи, крометех, что мы оставили целыми.
Духовку разогреть до 155гр.
Выпекать в 3х силиконовых или разъемных формах около 35-60мин до сухой зубочистки. Сразу завернутб в пищевую пленку каждый корж отдельно и убрать в холодильник на ночь.
Перед нанесением крема срезать верхушки с коржей.

Шаг 5:

120 г
по вкусу
110 г
Сыр творожный
360 г

Сыр должен быть холодный, а масло комнатной темепературы! Взбить все ингредиенты. С помощью кондитерского мешка отсадить крем на коржи,сделав базовую обмазку верха и боков торта. Затем полностью промазать торт кремом и украсить орешками в карамели.

Морковный торт с домашней глазурью со сливочного сыра.

Происхождение морковного торта точно не известно, скорее всего, его придумали итальянцы. Но он появился не с проста. В Средние века подсластители были очень дорогими и мало кто, кроме знати, мог себе их позволить. А морковь, как известно, продукт с высоким содержанием сахара.

Морковные коржи.

Возьмите две круглые формы для выпечки (примерный диаметр 23см) и обильно смажьте (или выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой) и отложите. Начните разогревать духовку до 180° C.

Смешайте миксером или венчиком яйца, всыпьте муку, добавьте ваниль (1 ч.л.), коричневый сахар (можно заменить на 300 г обычного), сахарную пудру (100 г) и яблочное пюре, все это время продолжайте вымешивать. Замените венчики на насадки для теста (можно воспользоваться лопаткой), добавьте тертую морковь, и еще раз все вымешайте. Далее всыпайте разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Взбивайте до однородного состояния, но старайтесь не забить тесто.

Распределите тесто поровну между двумя формами (или выпекайте коржи по очереди, если у вас одна форма). Выпекать коржи нужно 30-35 минут при 180° C. Проверьте коржи зубочисткой, если на ней не остается следов теста – доставайте. Коржи должны остыть, после чего достаньте их из формы и выложите на ровную поверхность.

Готовим глазурь из сливочного сыра:

Возьмите насадку для теста и взбейте миксером сливочный сыр с маслом до однородной массы, добавьте сахарную пудру (240 г) и ванильный экстракт (1 ч. л.). Продолжайте перемешивать, соскребая со стенок миски массу по мере необходимости.

Собираем торт:

Если ваш коржик не совсем ровный, подравняйте его ножом. Уложите корж на красивую заранее подготовленную форму. Выложите на корж чуть больше, чем полстакана глазури и равномерно распределите ее по всему коржу. Сверху выложите второй, заранее выровненный корж и распределите по нему оставшуюся глазурь.

Если у вас есть желание заняться украшением – подойдут ягоды, орехи, специальные посыпки, воплощайте свои кулинарные фантазии!

Мы уверены, что вам очень понравился торт по нашему рецепту, его точно захочется повторить. Но попробуйте для разнообразия сделать кексы. Тогда вам следует уменьшить количество ингредиентов в половину, выпекать при той же температуре, но 20-25 минут и вы получите 12 кексов.

А если и на этом не захотите остановиться, экспериментируйте с ингредиентами, например, замените греческим йогуртом или сметаной яблочное пюре. Главное, не забывайте, что торт морковный и все ингредиенты должны сочетаться с морковным вкусом.  

Я попробовал четыре популярных рецепта морковного пирога и нашел лучший

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Для меня слегка приправленные коржи, усыпанные свежей тертой морковью и покрытые глазурью из сливочного сыра, — это мечта. Это мой любимый тип классического торта, и я отказываюсь довольствоваться каким-либо рецептом. Это потому, что идеальный морковный пирог должен быть пряным, влажным и нежным.Ему нужно достаточно моркови, чтобы придать ему тонкий землистый вкус, но недостаточно, чтобы сделать его вкус растительным. Глазурь из сливочного сыра должна быть достаточно острой, чтобы сбалансировать сладость, но не кислой. Все тоже должно быть красиво.

До недавнего времени я не находил рецепта, отвечающего всем этим требованиям. В конце концов, рецепты морковных лепешек сильно различаются, и каждый из них дает лепешки с разными вкусами и текстурами. Некоторые добавляют в тесто измельченный ананас для увлажнения, в то время как другие полагаются исключительно на влагу из моркови. В некоторых рецептах добавляют орехи, в некоторые добавляют изюм, а в некоторые даже добавляют кристаллизованный имбирь, чтобы придать пикантность. Специи, разрыхлители и масла также различаются.

Мне не терпелось узнать, какая комбинация позволит получить мой идеальный кусок, поэтому я выбрала четыре самых популярных рецепта морковного пирога и испекла их в параллельном дегустационном тесте. В конце дня я нашел рецепт морковного пирога, который был намного лучше, чем любой другой морковный пирог, который у меня когда-либо был. Он был влажным, ароматным и морковным — и я могу с уверенностью сказать, что это единственный, который я когда-либо готовил.

Познакомьтесь с нашими четырьмя претендентами на морковный торт

Чтобы все было честно, я пробовала только те рецепты морковного торта, которые были довольно традиционными и не слишком далеко отходили от того, что я считал «классическим». Конечно, рецепты с какао, ягодами и другими добавками выглядели восхитительно, но я отношу их к совершенно другой категории тортов. Оттуда я искал в Интернете самые популярные рецепты морковных тортов с верными поклонниками и положительными отзывами. Я также спросил своих коллег об их личных фаворитах.Это привело меня к четырем рецептам, каждый из которых имел преданных поклонников и использовал уникальный подход: King Arthur Baking Company, Ina Garten, Grandbaby Cakes и Cook’s Illustrated.

Рецепт King Arthur Baking Company представляет собой традиционную интерпретацию классики, приправленную имбирем, корицей и гвоздикой. Замешивается быстро и миксер не нужен. Ина Гартен был немного более уникальным и заканчивался глазурью из маскарпоне, приготовленной из большого количества нарезанного кристаллизованного имбиря. Рецепт Grandbaby Cakes также приправляет глазурь, используя коричневое масло, чтобы придать ей насыщенный ореховый вкус.И последнее, но не менее важное: Cook’s Illustrated: их рецепт представляет собой четырехслойный пирог, приготовленный путем выпекания теста в прямоугольной форме для выпечки и разрезания его на четыре равные части. Мне не терпелось попробовать их все!

Как я тестировал рецепты морковного пирога

Каждый рецепт морковного пирога был выпечен в один и тот же день и сравнивался в параллельном вкусовом тесте. Я следовала каждому рецепту точно так, как написано, и изо всех сил старалась свести все внешние факторы к минимуму. Я пекла их все в одной духовке, использовала морковь из одного пакета и пробовала все одновременно.Я хотел, чтобы тест был максимально честным.

Несколько моих друзей попробовали пирожные, чтобы узнать, что они думают. В конце дня мы все выбрали тот же торт, что и победитель.

1. Самое разочаровывающее: морковный торт Ины Гартен с имбирной глазурью из маскарпоне

Мне неприятно это говорить, но этот торт стал большим разочарованием. Конечно, корица была приятной, а засахаренный имбирь неожиданно добавил приятную остроту. Но торт был липким и слегка болотистым — как будто его пропитали простым сиропом.

Но главная проблема, с которой я столкнулся в этом рецепте, это глазурь. Он был слишком рыхлым и трудным для работы, из-за чего презентация торта выглядела неряшливой и незавершенной. Сколько бы я ни пытался его охладить, он продолжал таять с торта, когда я пытался его собрать. Это могла быть марка сыра маскарпоне, которую я использовал (может быть, я использовал более влажный?), но это просто не сработало. Как бы я ни любила Ину и ее рецепты, мне это не подошло.

2.Надежная классика: морковный торт King Arthur Baking Company

Этот торт — именно то, что я представляю, когда думаю о классическом морковном торте: влажный, слегка приправленный, и все это скреплено острой глазурью из сливочного сыра. В торте нет ничего неожиданного или уникального, но именно это делает его таким хорошим . Это был классический морковный пирог насквозь. Сочетание корицы, гвоздики и имбиря было смелым, но не слишком сильным, а морковный вкус был ярко выражен.Торт тоже очень легко собрался. Пирожные хорошо держатся, а глазурь гладкая и с ней легко работать. Выпекание торта (и его поедание!) было в целом приятным занятием, и я с удовольствием приготовил бы его снова. Это был морковный пирог без излишеств, который является беспроигрышным выбором для тех, кто хочет испечь классический пирог.

3. Самый уникальный: морковный слоеный пирог с иллюстрациями повара

Этот четырехслойный прямоугольный пирог покрыт измельченными орехами. Хотя это был небольшой проект, он полностью стоил затраченных усилий.Торт получился легким, пышным и идеально влажным. В тесто добавляется большое количество сушеной смородины, что придает ему приятный терпкий вкус и жевательную текстуру. Поскольку пирог выпекается в противне, он готовится быстро, а разрезать его на четыре равные части на удивление легко. Глазурь тоже была восхитительной и на вкус как классическая простая глазурь из сливочного сыра. (Что всегда хорошо!)

Подача торта была супер уникальной и непохожей ни на один из других рецептов, которые я тестировала.Это сделало торт немного более причудливым — как будто он был прямо из пекарни. Единственное, что мне не понравилось в рецепте, так это количество орехов. Чтобы покрыть бока торта, вам понадобится много нарезанных орехов пекан. Хотя мне обычно нравятся орехи в морковном пироге, я обнаружил, что их слишком много.

4. Бесспорный победитель: Морковный торт Grandbaby Cakes

Этот морковный торт, безусловно, лучший морковный торт, который я когда-либо пробовал. Пирог легкий и пышный, с влажным мякишем, не плотным и не болотистым. Вкус моркови ярко выражен, но не растительный, а специи идеально сбалансированы и обеспечивают приятное тепло. Но помимо самого торта, особенным в этом рецепте была глазурь. Он сделан из коричневого масла, что придает ему ореховый и сложный вкус — идеальное дополнение к самому пирогу. Я не думаю, что когда-нибудь буду делать глазурь из сливочного сыра без того, чтобы снова не подрумянил мое масло.Это было откровением! Если вы ищете сытный, ароматный и вкусный морковный пирог, это для вас. Торт настолько близок к идеалу, насколько это вообще возможно!

У вас есть любимый рецепт морковного пирога? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Морковный пирог | Процесс выпечки

Происхождение

Морковный торт, как полагают, возник в Англии, где домохозяйки использовали сладкие продукты (например, морковь), чтобы естественным образом подсластить свои кондитерские изделия во время Второй мировой войны.В 1943 году Министерство продовольствия опубликовало краткий рецепт морковного пирога. 1

Популярность морковного пирога

возросла в 1980-х годах из-за осознания потребителями преимуществ употребления овощей вместе с их высококалорийной выпечкой. Сегодня морковный пирог — один из самых популярных американских десертов.

Ингредиенты

Обычно используемые ингредиенты для производства морковного пирога: 2

Ингредиент Тип Уровень использования (процент Бейкера) 3 Функция
Сахар Сахарный песок 105 %
  • Придает сладость.
  • Смягчает, препятствуя образованию клейковины.
  • Впитывает влагу.
  • Увеличивает срок хранения.
  • Участвует в реакции потемнения Майяра.
Мука Мука с низким содержанием белка (универсальная мука или мука для тортов) 100 %
  • Обеспечивает структуру.
  • Впитывает жидкости.
  • Способствует связыванию ингредиентов.
Жир Масло растительное 75 %
  • Придает нежность.
  • Смазка для теста.
  • Смягчает, препятствуя образованию клейковины.
Яйца Целое яйцо 55 %
  • Обеспечивает структуру и вкус.
  • Увлажняющее средство
Морковь Измельченная морковь 40 %
  • Придает аромат.
  • Добавляет интересную текстуру тесту и конечному продукту.
Грецкие орехи Измельченные грецкие орехи 35 %
  • Придают продукту вкус и интересную текстуру.
Пищевая сода 2 %
Корица Молотая корица 2 %
Ваниль Экстракт 1,5 %
  • Обладает характерным сладким вкусом.
Соль Гранулированный 0,90 %
  • Усилитель аромата и вкуса.

Питание

Товарный морковный жмых имеет следующую пищевую ценность на 100 г: 4

Компонент грамм
Углеводы 45,7
Жир 26,7
Влага 22,4
Белок 4,07
Ясень 1. 13

Традиционный морковный пирог содержит около 450 ккал на 100 г порции. 4

Коммерческое производство

Морковные лепешки можно производить следующим способом: 3

  1. Масштабирование: все ингредиенты следует взвесить и взвесить перед смешиванием.
  2. Предварительный нагрев духовки: до 180 o C (350 o F) перед приготовлением теста.
  3. Смазка: форма размером 13 x 9 дюймов смазывается жиром или сливочным маслом и слегка посыпается мукой.
  4. Смешивание: в большой миске смешайте масло, сахар и яйца на низкой скорости.
  5. 2-й этап смешивания: добавить муку, корицу, пищевую соду, ваниль и соль к предыдущей смеси и перемешать на низкой скорости.
  6. Перемешивание: добавьте тертую морковь и грецкие орехи.
  7. Выпечка: выпекается при 180 o C (350 o F) в течение 40-45 минут.
  8. Охлаждение

Производственные соображения

При приготовлении морковного пирога необходимо учитывать некоторые важные моменты: 5

  • Смягчение моркови для более гладкого вкуса за счет увеличения содержания пищевой соды. Щелочной характер пищевой соды смягчит стенки клеток моркови.
  • Поджаренные грецкие орехи придают торту характерный и интересный вкус.
  • Чтобы получить густую и острую глазурь из сливочного сыра, добавьте сухую пахту.

Правила Морковный пирог

не имеет конкретных правил, но все его основные ингредиенты считаются GRAS FDA при соблюдении надлежащей производственной практики.

В ЕС морковный пирог не так популярен, как в США, и поэтому не имеет специального регулирования.Тем не менее, все его основные ингредиенты считаются безопасными регулирующими органами ЕС.

Ссылки

  1. Parks, S. BraveTart: культовые американские десерты . WW Нортон и компания, 2017.
  2. Figoni, P. Как работает выпечка: изучение основ науки о выпечке . 2-е изд., John Wiley & Sons, Inc., 2008.
  3. «Морковный торт». Bettycrocker.Com , 2021, https://www.bettycrocker.com/recipes/carrot-cake/64acd01e-14ad-4e03-9fe1-b62b03ff4667.
  4. Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. FoodData Central, 30 октября 2020 г. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/1100900/nutrients. По состоянию на 21 ноября 2021 г.
  5. Зримяк, Д. «Cook’s Illustrated: The Science of Good Cooking». Журнал управления качеством 22.3 (2015): 47.

Сырой веганский морковный торт | Минималистские рецепты пекарей

Вот он: сырой пирог моей мечты. Сыроедческий веганский морковный торт!

Он нежный, хрустящий, естественно подслащенный, покрытый необязательной, но вызывающей обморок веганской глазурью из сливочного сыра, и все это ваше всего за 10 основных ингредиентов и 30 минут .Давай сделаем это!

Основа этого торта начинается с смеси фиников и грецких орехов. Затем мы добавляем тертую морковь и много ванили и специй для дополнительного тепла и аромата.

После смешивания переложите в миску и добавьте кокосовую муку, чтобы сохранить более легкую текстуру торта. Кокосовая мука придает естественную сладость и много полезной клетчатки, а также делает этот торт беззерновым!

После того, как тесто для торта сформировано, вы можете либо скатать шарики (например, эти кусочки ванильного торта без выпечки!) или сформировать торт, используя форму для кекса, форму для выпечки или (наш любимый) разъемную форму.

Для глазури (по желанию) мы использовали крем из кешью, напоминающий чизкейк, с добавлением лимона для кислотности, кленового сиропа для естественной сладости и ванили. В результате получается роскошная глазурь, похожая на сливочный сыр, которая густо покрывает торт. Майор в обморок!

Когда торт остынет, наступает время вечеринки. Украсьте тем, что у вас есть под рукой (мы выбрали цветы, морковь и грецкие орехи) и приступайте к делу!

Надеемся, вам ПОНРАВИЛСЯ этот торт! Это:

Нежный
Натурально подслащенный
Упакованный морковью
Идеально приправленный
Полезный
Очень вкусный

Это идеальный торт для здоровья на дни рождения, детские праздники, девичники и многое другое! Его легко приготовить, легко накормить толпу, и в нем так много полезных и вкусных ингредиентов.

Для более полезных десертов обязательно ознакомьтесь с нашими ванильными пирожными без выпечки, энергетическими укусами из семян конопли с темным шоколадом, печеньем из 5 ингредиентов V/GF и веганским темным шоколадом из 5 ингредиентов.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Порции 16 (кусочки)

Десертное блюдо

Кухня Без глютена, Веганская

Подходит для заморозки 1 месяц

Хранится ли? 1 неделя

глазурь (
Дополнительные ) ) ) )

  • 1 1/4 чашки Сырые кешью
  • 1/2 чашки кокосового крема или полнотасного кокосового молока
  • 2 TBSP лимонный сок
  • 3 TBSP Maple Syrup
  • 1 чай Экстракт
  • Торт
    • 2 чашки мелко измельченные морковка
    • 2 чашки упакованы на бортовые даты Medjool (измеряются после удаления ячейков)
    • 2 1/2 чашки сырых грецких орехов
    • 2 TSP ванильный экстракт
    • ¼ Морская соль TSP
    • 1 1/4 ч. л. молотой корицы
    • 3/4 ч.л. молотого имбиря
    • 1 щепотка мускатного ореха
    • 1/2 стакана кокосовой муки (или миндальной муки)
    • 1/4 стакана изюма
    • При приготовлении глазури (по желанию) замочите орехи кешью в горячей воде на 30 минут – 1 час.Затем промойте и слейте. Добавьте в высокоскоростной блендер вместе с кокосовыми сливками, лимонным соком, кленовым сиропом и ванилью и смешайте на высокой скорости до очень кремообразной и гладкой стороны, если это необходимо. Накройте и охладите, чтобы охладить.
    • Используя терку или насадку для терки кухонного комбайна, натрите морковь и отложите в сторону.

    • В большой (минимум на 7 чашек) кухонный комбайн добавьте финики без косточек и измельчайте, пока не останутся мелкие кусочки или не сформируется шар. Выньте из кухонного комбайна и отложите в сторону.(Можно использовать кухонные комбайны меньшего размера — ингредиенты просто нужно смешивать партиями, чтобы не переполнить чашу.

    • В кухонный комбайн добавьте грецкие орехи, ваниль, соль и специи. Смешайте до полумелкой консистенции. блюдо готово. Затем снова добавьте финики вместе с тертой морковью и взбивайте с интервалом в 1 секунду, пока не образуется рыхлое тесто, а морковь просто не смешается. Будьте осторожны, чтобы не перемешать. Вы ищете податливое тесто. , а не пюре

    • Переложите смесь в большую миску.Добавьте кокосовую муку и изюм и перемешайте. Аккуратно перемешивая, а не взбивая в кухонном комбайне, вы можете сохранить более легкую, менее плотную, более «тортовую» текстуру. После того, как хорошо смешано, отложите.

    • Подготовьте разъемную форму диаметром 7–9 дюймов (или большую форму для выпечки, или форму для выпечки размером 8 × 8 с высокими бортиками), застелив пергаментную бумагу вдоль дна и по бокам. Затем добавьте смесь для кекса, распределите и равномерно придавите, чтобы упаковать. Используйте предмет с плоским дном, например, стакан для питья, чтобы вдавить все в ровный слой. Если смесь прилипнет к стеклу, заверните его в пергаментную бумагу. (ПРИМЕЧАНИЕ: вы также можете зачерпнуть и скатать их в шарики, чтобы наслаждаться ими как кусочками торта!)

    • На этом этапе вы можете наслаждаться тортом, осторожно поднимая или вынимая его из формы. Однако, если вы добавляете глазурь, налейте глазурь и постучите по пузырькам воздуха. Затем поместите на противень (чтобы он оставался ровным) и заморозьте на 3-4 часа или пока глазурь не станет полутвердой на ощупь.

    • Перед подачей убедитесь, что торт не полностью застыл и стал достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать (можно дать ему оттаять на столе в течение 30 минут).Затем горячим ножом аккуратно нарежьте ломтики и наслаждайтесь. Украсьте большим количеством орехов, изюма или других желаемых начинок (все по желанию).

    • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца. Лучше всего есть слегка охлажденным (не замороженным). Вы можете оставить его при комнатной температуре на 2 часа, но глазурь может стать мягкой.

    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.

    Порция: 1 ломтик Калории: 217 Углеводы: 30,5 г Белки: 3,6 г Жиры: 10,8 г Насыщенные жиры: 1,5 г Натрий: 54,2 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 23,3 г

    Морковный пирог — Жизнь всего лишь блюдо

    Этот пост невероятно запоздал. Это буквально сидело в моем списке рецептов в течение прошлого года! В прошлом году у меня был этот морковный пирог на ЭТОМ ежегодном пасхальном / пасхальном (я знаю, крутом, верно ?!) позднем завтраке в доме родителей моего друга. Вы следовали этому?

    Неважно… Дело в том, что она готовит самое эпическое блюдо из когда-либо созданных, а завершает его невероятный стол десертов с самым восхитительным морковным пирогом!! Я сказал: «Мне нужен этот рецепт!»

    Ребята, вы меня знаете. Я шоколадная девушка насквозь, но есть в этом торте что-то просто неотразимое!

    Я имею в виду, это только я, или ты тоже хочешь засадить лицо в эту сливочную глазурь?!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Неотразимый морковный торт с глазурью из сливочного сыра.


    • 2 стакана сахара
    • Банка на 8 1/2 унции измельченных ананасов
    • 1 1/4 стакана масла авокадо
    • 4 яйца (комнатной температуры)
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 большие моркови, очищенные и натертые на терке
    • 1 чашка измельченных грецких орехов (по желанию)
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    Глазурь
    • 1 упаковка сахарной пудры (1 фунт)
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
    • 4 столовые ложки сливочного сыра (комнатной температуры)
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/4 стакана воды (немного больше или немного меньше, в зависимости от желаемой консистенции)
    • Нарезанный миндаль (около 1 стакана)

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните спреем для выпечки две 8-дюймовые формы для кекса и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте сахар, ананас, масло, яйца и ваниль. Смешать морковь и орехи. Отложите.
    3. В отдельной миске хорошо смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    4. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
    5. Равномерно распределите тесто между двумя формами и выпекайте 35–45 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр формы, не будет выходить чистой.После выпечки выньте коржи и полностью остудите перед глазурью.
    6. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Взбейте вместе сахарную пудру, сливочное масло, сливочный сыр, соль и ваниль. Добавляйте воду понемногу, пока не достигнете желаемой консистенции.
    7. Когда коржи полностью остынут, нанесите толстый слой глазури на плоскую (нижнюю) поверхность одного из коржей. Аккуратно поместите другой корж сверху, плоскими сторонами друг к другу. Смажьте оставшуюся часть торта, затем аккуратно прижмите нарезанный миндаль к нижнему краю торта и посыпьте сверху для украшения.Подавайте и наслаждайтесь!

    Как приготовить лучший рецепт морковного пирога – развлечение с Бет

    ]]>

    Узнайте, как приготовить лучший рецепт морковного пирога! Влажный и вкусный, и так легко сделать! Идеально подходит для вашего пасхального десерта, Дня матери или душа. Включает в себя видео-учебник.

    Пасха — идеальное время, чтобы приготовить морковный пирог, и для меня чем больше «загружено, тем лучше». Этот рецепт наполнен фруктами и орехами, а также небольшим количеством кокосовой стружки.Он также имеет прекрасный баланс специй благодаря добавлению специй для тыквенного пирога.

    Это деревенский торт, который не должен выглядеть идеально (главным образом потому, что он ТАК хорош!), но также и потому, что никто не ожидает вычурного, семислойного шедевра, когда думает о морковном пироге. Она должна быть простой в сборке, домашней и уютной. Мой вид торта!

    Какие ингредиенты для морковного пирога?

    Ингредиенты для морковного пирога могут варьироваться в зависимости от личных предпочтений, но вы начнете с приправленного пряностями теста для пирога (рецепт ниже) и тертой моркови, а затем добавите кучу различных «примесей».

    Для меня самое необходимое — измельченный ананас, изюм, кокосовая стружка и орехи пекан.

    ПОСМОТРИТЕ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ НИЖЕ!

    Какие специи добавить в морковный пирог?

    Когда дело доходит до специй, проще всего использовать приправу для тыквенного пирога, потому что в ней уже собраны все необходимые специи. Если вы живете за пределами штатов и не можете достать приправу для тыквенного пирога, ее легко приготовить самостоятельно с помощью моей смеси «Домашняя приправа для тыквенного пирога» .

    Как натереть морковь для морковного пирога?

    Вы можете купить уже натертую морковь в большинстве супермаркетов, или проще всего это сделать с помощью кухонного комбайна! Просто прикрепите насадку для терки и готово! Натертая морковь за считанные минуты.

    Как приготовить домашнюю глазурь из сливочного сыра? Глазурь из сливочного сыра

    очень просто приготовить. По сути, это просто сливочный сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт и жирные сливки для разбавления.

    Я также думаю, что лучший рецепт глазури из сливочного сыра не слишком сладкий. В морковном пироге глазурь должна играть «вспомогательную роль» сладости пирога, а не подавлять ее. Я также люблю использовать взбитый сливочный сыр для более легкой глазури.

    Как собрать морковный пирог?

    Лично мне нравится деревенский морковный торт, так как это обычный торт, не требующий лишней суеты. Самый простой способ — поставить первый слой торта на подставку для торта, добавить глазурь сверху, посыпать кокосовой стружкой и орехами пекан (это придаст интерес внутри торта после того, как он будет нарезан), сверху положить второй слой и глазурь и добавить еще кокоса. и орехи пекан сверху.Действительно, на этом все!

    ]]>

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТЛИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ!

    Пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовите лучший рецепт морковного торта, оставив оценку и отзыв ниже!

     Следите за нами на Youtube, Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

    Морковный пирог

    Выход: порций 8-10

    Время подготовки: два часа

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 2 часа 25 минут

    Узнайте, как приготовить лучший рецепт морковного пирога! Влажный и вкусный, и так легко сделать! Идеально подходит для вашего пасхального десерта, Дня матери или душа. Включает в себя видео-учебник.

    Ингредиенты

    Торт:
    • 4 яйца
    • 1 чашка (240 мл) растительного масла
    • 1 ½ стакана (300 г) сахара
    • 1 чашка (150 г) измельченных ананасов, без жидкости
    • ¾ чашки (180 мл) воды
    • 2 чайные ложки (10 мл) ванили
    • 4 стакана муки
    • 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли
    • 3 чайные ложки (15 мл) приправы для тыквенного пирога или 2 чайные ложки (10 мл) корицы и 1 чайная ложка (5 мл) мускатного ореха
    • 2 чашки (300 г) тертой моркови
    • 1 чашка (150 г) изюма
    Украшение:
    • ¼ чашки (40 г) несладкой тертой кокосовой стружки
    • ¼ чашки (30 г) орехов пекан, нарезанных
    Глазурь:
    • 16 унций (460 г) взбитого сливочного сыра
    • ⅔ чашки (70 г) сахарной пудры
    • 1 чашка (240 мл) густых сливок
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванили

    Инструкции

    1. Предварительно разогрейте духовку до 350F (175C).
    2. В большую миску добавить яйца, растительное масло, сахар и взбить. Затем добавьте ананас, воду и ваниль, перемешайте и отставьте в сторону.
    3. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи, перемешайте венчиком. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным, порциями на треть, взбивая до однородности.
    4. Добавьте морковь и изюм, перемешайте до однородности.
    5. Вылейте тесто поровну в две формы диаметром 9 дюймов (23 см), смазанные маслом и посыпанные мукой.
    6. Выпекать 25 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.Дать полностью остыть.
    7. Тем временем приготовить глазурь.
    8. В чаше электрического миксера смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой, взбить до однородности. Добавьте густые сливки и ваниль и взбивайте на высокой скорости в течение 5-7 минут, пока объем однородной массы не увеличится на одну треть.
    9. Положите 1 корж на подставку для торта плоской стороной вверх, заморозьте только верх торта. Сверху посыпьте 2 столовыми ложками кокосовой стружки и 2 столовыми ложками нарезанных орехов пекан. Добавьте второй корж и повторите с оставшимся кокосом и орехами пекан.
    10. Хранить торт в холодильнике без крышки не менее 1-2 часов, чтобы «подготовить»
    11. Нарезать и подавать!

    Пищевая ценность:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 507 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 125 мг Натрия: 263 мг Углеводов: 58 г Волокна: 3 г Сахаров: 11 г Белков: 12 г

     

     

    Рецепт морковного пирога от Ри Драммонд — «вечный фаворит»

    Ри Драммонд готовит простой морковный пирог, который идеально подходит для весны.Он покрыт традиционной глазурью из сливочного сыра с добавлением измельченных орехов для особого прикосновения.

    Ри Драммонд | Tyler Essary/NBC/NBCU Photo Bank

    Рецепт морковного пирога от Ри Драммонд – любимый рецепт детства от друга семьи

    В сообщении на Facebook от 19 марта Драммонд поделился ссылкой на рецепт. «На сегодняшний день это САМЫЙ лучший рецепт морковного пирога, который у меня когда-либо был. Это просто… все», — написала она. «Спасибо, Сигрид! Это достойно печати (и выпечки!) Так что рад, что это сезон морковных пирогов.

    Драммонд написал в блоге 2021 года сообщение о любимом рецепте морковного пирога на веб-сайте The Pioneer Woman, назвав его «любимым на все времена».

    «Сигрид была одной из самых близких подруг моей мамы, и я помню каждый кусочек каждого морковного пирога, который она нам подарила», — написала она. «Вы можете сделать его в виде листового пирога, бундта или слоеного пирога».

    Ведущий The Food Network добавил: «Это такой простой, полезный рецепт, что каждый кусочек, который вы берете, заставляет вас чувствовать, что вы делаете что-то хорошее для себя.Итак, эта штука загружена сахаром. Но он также содержит 2 чашки яркой, богатой витаминами моркови, так что насколько это может быть плохо?»

    Как приготовить простой морковный пирог от Ри Драммонд и глазурь

    Драммонд продемонстрировал, как приготовить простой рецепт морковного пирога в эпизоде ​​ Женщина-первопроходец . «Я делаю морковный пирог для Сигрид. Это один из лучших морковных тортов, которые я когда-либо пробовала», — сказала она. «Сигрид — одна из давних подруг моей мамы, и она обычно приносила этот торт моей маме на Рождество, на ее день рождения… так что у меня было много его на протяжении всей моей жизни.

    Драммонд смешал сахар, масло и яйца в миксере. Она просеяла муку, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду и добавила их к влажным ингредиентам. Звезда сериала «Пионерка » добавила в тесто тертую морковь и аккуратно вмешала ее. Она вылила тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекала пирог в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 50 минут.

    Хозяин Food Network приготовил легкую глазурь из сливочного сыра, смешав сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.Она добавила нарезанные орехи пекан и смешала их с глазурью.

    Драммонд покрыл торт глазурью и посыпал орехами сверху.

    В своем блоге Драммонд сделала вариант слоеного пирога, который она выпекала в течение 25 минут. Полный рецепт доступен на веб-сайте Food Network.

    Рецепт «Женщина-первопроходец» получил восторженные отзывы

    Рецепт морковного пирога Драммонда получает в основном положительные отзывы на сайте Food Network. «Мой любимый рецепт морковного пирога, потому что он такой простой», — поделился один обозреватель.“Глазурь из сливочного сыра – лучшая часть!”

    Другой человек в восторге: «Обожаю этот рецепт! Практически идеально во всех отношениях!!”

    «Вкусно и сочно, моей семье понравилось», — поделился другой комментатор. «Я приготовила его накануне и оставила в холодильнике на ночь, а затем дала ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.