Морковный торт поваренок: » «» — Povarenok.name
Морковный пирог от Армана Арналя, пошаговый рецепт на 2271 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с белым шоколадом и малиной
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый торт со сливами
Варенье подойдет любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное наслаждение
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana Gorelova
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Я влюбилась в морковную выпечку. Первое мое знакомство было очень удачным благодаря Тани (Hilda) и ее прекрасным пряникам, печенькам) а называйте как хотите, но это вкусно!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/66794-morkovnye-serdechki-v-stile-tilda Они частые гости в нашем доме.
А потом кекс от Венеры покорил меня окончательно/ Он такой соблазнительный) ароматный, вкусный http://www.edimdoma.ru/retsepty/69083-pryanyy-morkovnyy-keks
И поселился месяц назад в нашем доме, еще один замечательный пирог от Армана Арналя. Рецепт нашла по ссылке (искала морковную выпечку) в блоге Ники Белоцерковской. Первый раз сделала из половины указанных продуктов. На следующий день приготовила в полном объеме. Пирог сказочный, он такой в меру влажный, ароматный. А цвет…
Подавать пирог можно со взбитыми сливками, но я открыла для себя потрясающее очетание морковного пирога и кленового сиропа.
Рецепт из разряда быстро, вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
283
кКал
12%
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 44 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь | 500 г |
200 г |
4 шт. |
оливковое масло | 50 мл |
разрыхлитель | 20 г |
2 щепотки |
160 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту25
Добавить фотографию
еще 21
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке. Можно морковь измельчить в пюре, но когда морковь крупинками, то пирог вкусней, насыщенней и ароматней получается.
Яйца взбиваем с маслом, солью и сахаром.
Соединяем с морковью.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Муки я добавляю 200 гр.
Тесто выливаем в разъемную форму, если нет, то в форму застеленную пекарской бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Время в духовке зависит от размера формы и возможностей вашей духовки. Проверить готовность пирога можно бамбуковой палочкой. Палочка должна остаться сухой.
Готовый пирог достаем из духовки. Даем остыть
Выкладываем на тарелку.
Подавать пирог можно со взбитыми сливками, любым сиропом, сметаной, орехами. Но он и сам по себе достаточно вкусен 🙂 Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкапирогифранцузская кухняклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тортюф — Торт «Поваренок»
Тортюф — Торт «Поваренок»Доставка любого торта по СПб — БЕСПЛАТНО!
- org/ListItem»>
- Торты
- Праздничные
- на День Рождения
- Торт «Поваренок»
Цена за кг: 1700 ₽
Мин. вес: 2.5 кг.
Фигурки на торт: 650 ₽/шт.
Кол-во фигурок: 1 шт.
Вес торта на фото: 2.5 кг.
Кол-во фигурок можно изменить.
Бесплатная доставка по СПБ.
Заказать
Категории тортов:
- Начинки
- Отзывы
Шоколадно-ягодная
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.
Колибри
бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.
Рафаэлло
воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.
Красный бархат (+150 ₽/кг.)
американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.
Шоколадное вдохновение
нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.
Цитрусовая
апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.
Райские острова
шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).
Банан в карамели
легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.
Персиковая
воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.
Медовик (+150 ₽/кг.)
ароматные медовые коржи со сметанным кремом.
Шоколадно-кокосовая
влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.
Наполеон (+150 ₽/кг.)
нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.
Морковная (+150 ₽/кг.)
пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.
Сникерс (+150 ₽/кг.)
влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.
Black&White
ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.
Йогуртовая
воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).
Молочная девочка (+150 ₽/кг.)
нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.
3 шоколада (+150 ₽/кг.)
шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.
Радуга (+150 ₽/кг. )
разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.
Птичье молоко
классический торт-суфле по ГОСТу.
Клубника, шоколад
воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.
Рецепт морковного торта — кулинария Нью-Йорк Таймс
У вас достаточно глазури, чтобы заполнить слои и покрыть бока и верх торта, но Дори Гринспен обильно покрывает каждый слой, так щедро, что когда наносится следующий слой, глазурь растекается рябью. по краям. Затем просто нанесите глазурь сверху, оставив бока открытыми.
Реклама
Выход: от 8 до 12 порций
- 2 стакана универсальной муки
- 2teaspoons для разрыхлителя
- 2Teaspoons пищевая сода
- 2Teaspoons Ground Cinmon
- ¾teaspoon Salt
- 3Cups Crasted Carrots (вы можете зачислить морковку в продовольственном процессе, подгоняемый с помощью Shredding Blade) . кокосовая стружка, подслащенная или несладкая
- ½ чашки влажного, крупного изюма (темного или золотистого) или сушеной клюквы
- 2 чашки сахара
- 1 чашка рапсового или сафлорового масла
- 4 больших яйца
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 фунт (3¾ чашки) лимонного сока или кондитерского сахара
- столовых кондитерских изделий
- ½ чайной ложки чистого лимонного экстракта
- ½ чашки тертого кокоса, по желанию
- Поджаренные мелко нарезанные орехи и/или поджаренный кокос, для посыпки, по желанию
Для торта
Для глазури
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Для пирога: Расположите решетки так, чтобы разделить духовку на три части, и разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой три 9-дюймовых круглых формы для кекса глубиной 2 дюйма, посыпьте мукой внутреннюю часть и стряхните излишки.
Шаг 2
Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль и отложите в сторону. В другой миске смешайте морковь, измельченные орехи, кокосовую стружку и изюм.
Этап 3
В миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью венчика взбейте сахар и масло до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать, пока тесто не станет еще более гладким. Если вы работаете в миксере, уменьшите скорость до низкой, если вы работаете вручную, переключитесь на большую резиновую лопатку и осторожно вмешайте мучную смесь — перемешивайте только до тех пор, пока не исчезнут сухие ингредиенты. Так же аккуратно вмешайте крупные ингредиенты.
Шаг 4
Разложите тесто по формам для выпечки и вставьте формы в духовку. Выпекайте коржи в течение 40-50 минут, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад посередине. Пирожные испечены правильно, если нож, вставленный в центры лепешек, выходит чистым; коржи просто начнут отходить от краев. Переложите формы на решетки для охлаждения, охладите в течение 5 минут, затем переверните на решетки для охлаждения до комнатной температуры. (В этот момент пирожные можно герметично завернуть и оставить при комнатной температуре на ночь или заморозить на срок до 2 месяцев; перед глазурью разморозить.)
Шаг 5
Для глазури: В миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной кремовой массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет бархатистой. Взбейте лимонный сок или экстракт.
Шаг 6
Если вы хотите добавить в начинку кокосовую стружку, вычерпайте примерно ½ глазури и вмешайте кокосовую стружку в эту порцию.
Шаг 7
Чтобы покрыть торт глазурью, положите один слой торта лицевой стороной вверх на картонную тарелку или тарелку для торта. Если вы добавили кокосовую стружку в глазурь, используйте половину кокосовой глазури, чтобы щедро покрыть первый слой. Используйте смещенный шпатель или ложку, чтобы разгладить глазурь до краев слоя. Сверху накройте вторым коржом, на этот раз поместив корж лицевой стороной вниз. Покройте остатками кокосовой глазури. Накройте последним слоем лицевой стороной вверх и используйте обычную глазурь, чтобы покрыть верх — и, если хотите, бока — торта. Завершите верхний слой завитками глазури. Если вы хотите посыпать торт поджаренными орехами или кокосовой стружкой, посыпьте этими ингредиентами сейчас, пока глазурь не затвердела. Поместите торт в холодильник на 15 минут, чтобы глазурь застыла.
Шаг 8
Подача: Торт можно подавать, как только глазурь застынет. Он также может подождать ночь при комнатной температуре, накрытый пленкой для торта. Торт лучше всего подавать толстыми ломтиками при комнатной температуре, и, несмотря на то, что он хороший, лучше со взбитыми сливками, ванильным мороженым или даже лимонным курдом с небольшим количеством взбитых сливок.
Шаг 9
Накрытый кекс хранится при комнатной температуре от 2 до 3 дней. Его также можно заморозить, открыть, а затем, когда он затвердеет, герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев; разморозить, все еще завернутый, в холодильнике на ночь.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из книги Дори Гринспен «Выпечка из моего дома для вас» (Houghton-Mifflin, 2006)
Еще из наших лучших рецептов ко Дню Благодарения
Roasted Brussels Sprouts With Garlic
Mark Bittman
45 minutes
Dry-Brined Turkey
Kim Severson
3 1/2 hours, plus 2 days’ brining
Sweet Potato Casserole
Millie Peartree
2 часа
Салат с клюквенным желе и орехами, засахаренными лаймом
Eric Kim
40 минут плюс 4 часа охлаждения
Butternut 9 S0011
yewande Komolafe
1 час 15 минут
Zucca в агродолсе (сладкий и кислый ореховый сквош)
Naz Deravian
35 минут, плюс не менее 2 часов Marrinting
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119.
, Кирин Болдуин1 час 30 минут
Картофельное пюре со сливками
Кей Чун
1 ½ часа
Тушеная горчица
0002 Vallery Lomas
1 hour
Pumpkin Layer Cake With Caramel Buttercream
Yossy Arefi
2 hours, plus cooling
Easy
Glazed Sweet Potatoes
Vallery Lomas
1 hour
Pecan Pie Truffles
Тара Паркер-Поуп, «VegNews Holiday Cookie Collection»
Около 30 минут плюс 2 часа заморозки
Cazuela
Von Diaz
2 1/2 hours
Cranberry Curd Tart
David Tanis
1 1/2 hours
Easy
Harissa-Roasted Sweet Potatoes and Red Onion
Hetty McKinnon
35 minutes
Заправка на День Благодарения
Сэм Сифтон
Около 1 часа
Еще рецепты от Дори Гринспен
Пряное печенье, которым можно поделиться
- Дориепан Гринспан0003
45 минут, плюс охлаждение и охлаждение
Easy
Lemon Courd
Dorie Greenspan
15 минут, плюс 1 час охлаждения
- 1111111111111111114
- 1111111111111111111111111111111111111ЕСКИ Гуп и винегрет
Дори Гринспен
1 1/2 часа
Курица в голландской духовке и винегрет
Дори Гринспен
Около 2 часов
Козья сыр и рис.
Краткий хлебDorie Greenspan
50 минут
шоколад-часовой торт на день рождения
Dorie Greenspan
Выпечка и охлаждение.
45 минут плюс охлаждение и охлаждение
Яблочный пирог в цирковом стиле
Дори Гринспен
1 1/4 часа плюс охлаждение и охлаждение
Roman Breakfast Cake
Dorie Greenspan
1 hour, plus 2 hours’ cooling
Slow-Roasted Tomatoes With Olive Oil and Lime
Dorie Greenspan
About 2 1/2 hours, plus cooling
Кленово-черничные лепешки Джоанн Чанг
Дори Гринспен, Джоанн Чанг
1 час плюс охлаждение и охлаждение
Яичный майонез
Дори Гринспен, Присцилла Мартел
30 minutes
Lemon Meringue Cookies
Dorie Greenspan
2 hours
Parisian Cookie Cake
Dorie Greenspan
45 minutes, plus cooling
Moka Dupont: A French Icebox Cake
Dorie Greenspan
30 минут плюс минимум 3 часа охлаждения
Руководство по приготовлению
ЛУЧШИЙ рецепт морковного пирога
by Danielle на 6 апреля 2017 г. (обновлено 30 июля 2018 г. ) 2,131 комментариев »
Перейти к рецепту
4,94 из 527 оценок
904 904 Этот торт очень прост в приготовлении, он идеально влажный и покрыт простой домашней глазурью из сливочного сыра.
Мне кажется, что морковный пирог — это десерт, который большинство людей готовит только на Пасху. Но, честно говоря, морковный пирог — такой невероятный десерт, и я думаю, что им нужно наслаждаться круглый год. Тем более по этому рецепту.
Я знаю, что назвать рецепт лучшим может быть смелым заявлением, но в данном случае я действительно так считаю. Мало того, что этот пирог легко приготовить, он еще и настолько невероятно влажный и насыщенный вкусом, что почти невозможно остановиться на одном кусочке.
Как только вы поймете, как легко приготовить морковный пирог с нуля, вам захочется делать это снова и снова.
Чтобы приготовить этот морковный пирог, вы начнете со смешивания сухих ингредиентов. Одна важная вещь при отмеривании сухих ингредиентов — обязательно ложкой выровнять муку.
Не кладите муку в мерный стакан, иначе в рецепте будет слишком много муки. Или, если у вас есть кухонные весы, вы также можете взвесить ингредиенты, чтобы получить точные измерения.
Мне также очень нравятся специи в морковном пироге, поэтому я добавляю немного молотой корицы, имбиря и мускатного ореха. Все три специи придают этому пирогу такой замечательный аромат, но не слишком сильный. Они действительно превращают этот торт из хорошего в совершенно восхитительный, поверьте мне.
Для влажных ингредиентов вам понадобится немного масла, яйца, ваниль, коричневый сахар, сахарный песок и яблочное пюре. Количество масла и яблочного пюре в этом рецепте добавляет идеальное количество влаги, поэтому в итоге вы получите влажный торт, который не будет жирным.
Как всегда, я использую немного больше коричневого сахара, чем сахарного песка, потому что он придает этому морковному пирогу больше влаги и аромата. И, конечно же, вы также будете смешивать тертую морковь. Я не люблю экономить на моркови, когда дело доходит до этого рецепта, поэтому я использую 3 чашки тертой моркови.
Я знаю, что в некоторых рецептах морковного пирога есть изюм или орехи, но я предпочитаю не включать их, потому что знаю, что не все их любят. Однако, если вам нравится одно (или оба!), не стесняйтесь добавлять немного в тесто.
Затем все это покрыто моей любимой глазурью из сливочного сыра. Вы еще не пробовали?! Это так хорошо, и некоторые из вас уже сделали это и полюбили это. Купленная в магазине глазурь даже не сравнится с этим домашним рецептом глазури.
Кстати, о глазури: ее достаточно, чтобы покрыть глазурью морковный пирог, как вы видите на картинках. Если вы действительно любите глазурь, то я предлагаю сделать немного больше. Наслаждаться!
Советы по выпечке морковного пирога
- При отмеривании муки не вычерпывайте ее из емкости мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку, выложите ее в мерный стакан и разровняйте тыльной стороной ножа.
- Не стесняйтесь использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан в этом морковном пироге, я предлагаю использовать около 3/4-1 стакана. Если вы любите изюм в морковном пироге, вы также можете использовать 1/2 стакана.
4,94 из 527 оценок
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 2 часа 35 минут
Это мой любимый рецепт домашнего морковного пирога! Этот торт очень прост в приготовлении, он идеально влажный и покрыт простой домашней глазурью из сливочного сыра.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Порции: 10 ломтиков
Для морковного пирога:
- 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровнять)
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 и 1/2 ч. чашка (180 мл) рапсового или растительного масла
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 и 1/2 чашки (300 граммов) светло-коричневого сахара
- 1/2 чашки (100 граммов) сахарного песка
- 1/2 чашки (125 г) несладкое яблочное пюре
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3 чашки (300 г) тертой моркови, слегка упакованные
Для глазури из сливочного сыра:
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- ½ чашка (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 чашки (240 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
°С).
Спрей два 9дюймовые круглые формы для кекса хорошо с антипригарным кулинарным спреем (вы также можете выстелить дно каждой формы пергаментной бумагой для облегчения удаления) и отложите в сторону.В большой миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Отложите.
В отдельной большой миске смешайте масло, яйца, коричневый сахар, сахарный песок, яблочное пюре и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте натертую морковь во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте венчиком или резиновой лопаткой до однородного состояния, стараясь не перемесить тесто.
Равномерно распределите тесто между обеими формами. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока верхушки коржей не схватятся, а зубочистка, вставленная в центр каждого из них, не будет выходить чистой. Достаньте из духовки, переложите на решетку и дайте остыть в формах примерно 20-25 минут. Когда кексы остынут, выньте их из форм и верните кексы на решетку, чтобы они окончательно остыли.
Для приготовления глазури из сливочного сыра:
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и перемешивайте в течение примерно 30 секунд-1 минуты, пока все хорошо не смешается и не станет однородным. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до полного смешивания, при необходимости соскабливая со стенок чаши.
Для сборки торта:
Выровняйте верх каждого торта с помощью ножа или выравнивателя торта. Поместите один из коржей на подставку для торта, покройте чуть более 1/2 чашки глазури и разровняйте ее в один ровный слой. Поместите другой корж сверху и используйте оставшуюся глазурь, чтобы смазать верх и бока торта. Посыпьте орехами пекан или другой начинкой по желанию.