Разное 

Мягкие вафельные трубочки: Мамин рецепт вафельных трубочек мягких с фото пошагово

Содержание

Почему вафли получаются мягкими, а не хрустящими — что с этим делать

Золотистые хрустящие вафли — лакомство, популярное и у детей, и у взрослых. Это вполне самодостаточный десерт, который можно дополнить сладким кремом или другими наполнителями. Трубочка с начинкой или рожок с мороженым — у многих это одно из самых ярких воспоминаний детства. Попробуем разобраться в секретах хрустящих вафель и приготовить их для своих домашних самостоятельно.

Причины, по которым вафли получаются мягкими и не хрустят

Частенько хозяйки, у которых не получается испечь хрустящие вафли, обвиняют в этом вафельницу. Иногда причиной мягких, «клёклых» вафель и в самом деле является неисправность электрической помощницы.

Чтобы это выяснить, достаточно посмотреть на свежевыпеченную вафлю. Если она неравномерно зарумянена, то настоящего хруста не получится. Будут участки тёмного цвета — ломкие и подгоревшие, и будут мягкие — светлые и не пропечённые. Такой эффект означает, что у вафельницы есть изъян в конструкции.

К сожалению, неравномерный прогрев у вафельницы можно обнаружить только в процессе эксплуатации

Какие ещё могут быть причины отсутствия хруста у вафель:

  • недостаточный разогрев вафельницы. В этом случае вместо тонких хрустящих вафель будут получаться блинчики с невыразительным вкусом;
  • слишком большое количество теста на одну порцию. Если налить на разогретую платформу вафельницы количество теста, превышающее необходимое, то вафля получится блинообразной. Излишки влаги не успеют испариться и выпечка не будет хрустеть;
  • небольшое количество яиц и масла. Именно эти ингредиенты заставляют вафельное тесто хрустеть после выпечки;
  • неправильное хранение вафель. Не стоит складывать их одна на другую или располагать в глубокой тарелке. Лучше всего подойдёт решётка или деревянная сухая доска.

Секреты приготовления хрустящих вафель

Чтобы полакомиться золотистыми хрустящими вафлями, нужно соблюсти несложные правила при их приготовлении:

  1. Правило первое: чем тоньше, тем лучше. Для приготовления одной вафли необходимо не более одной столовой ложки теста. И то, если вафельница используется советская — прямоугольная и большая. Для стандартной круглой можно брать всего одну чайную ложку теста.
  2. Правило второе: достаточный разогрев рабочих платформ вафельницы. После включения прибора в сеть нужно подождать минимум 5 минут, прежде чем приступать к выпеканию вафель. Не будет лишним проверить температуру при помощи маленького количества теста. Вафля должна выпекаться быстро, менее, чем за минуту, в этом случае она будет мегахрустящей.
  3. Правило третье: использовать только песочное или пресное сдобное тесто. Варианты с использованием дрожжей следует забыть, если вы хотите получить не блины или пышные венские вафли, а хрустящую тонкую выпечку.
  4. Правило четвертое: обязательно добавлять в тесто жир. Это может быть сливочное или растительное масло, жирная сметана или сливки. Без таких элементов вафли не получатся хрустящими.

Идеальными будут тонкие, суперхрустящие вафли с равномерным румянцем по всей поверхности

Проверенный рецепт

По этому рецепту получаются самые хрустящие вафли, которые можно закрутить в трубочки и наполнить кремом или джемом.

Продукты для хрустящих вафель:

  • 200 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 180–200 г муки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 2–3 ст. л. растительного масла без запаха для смазывания платформ вафельницы.

Рецепт приготовления:

  1. Сливочное масло подержать при комнатной температуре полчаса, чтобы оно стало мягким.

    Если масло разрезать на кусочки, то оно быстрее станет пригодно для работы

  2. Мягкое масло взбить с сахаром до получения пышной массы.

    Вместо миксера можно использовать венчик

  3. По одному вмешать в сахарно-масляную смесь яйца.

    Постепенное добавление яиц гарантирует однородность теста

  4. Муку просеять при помощи сита. Добавить к воздушной массе из сахара, масла и яиц. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.

    Просеянная мука делает тесто более однородным

  5. Смазать разогретую вафельницу растительным маслом и выпекать вафли. Старайтесь не помещать между рабочими платформами прибора слишком большое количество теста.

    Тесто можно не разравнивать, вафельница способствует его равномерному распределению

  6. При условии достаточного разогрева вафельницы каждая вафля печётся от 30 до 45 секунд.

    Готовые вафли можно оставить плоскими, а можно скрутить в трубочки

  7. Если вы собираетесь начинить вафли кремом или джемом, скручивать их нужно сразу после выпечки.

    Как только вафля остынет, её будет невозможно закрутить в трубочку

Не заменяйте сливочное масло на маргарин. От этого вкус выпеченных вафель ощутимо изменится в худшую сторону.

Вафли — самое давнее моё детское воспоминание. Мы с мамой пекли их на каждый праздник. Иногда делали торт, иногда просто хрустели, но чаще скручивали в трубочку при помощи карандаша и начиняли сладким кремом. Сейчас я вместе со своими детьми готовлю хрустящие вафли, используя проверенный рецепт на сливочном масле и яйцах. Часто для ещё большего хруста я добавляю в тесто столовую ложку водки и немного картофельного или кукурузного крахмала.

Домашние хрустящие вафли — простой, но удивительно вкусный десерт. Для него не требуются дорогие или труднодоступные ингредиенты, а сам рецепт отличается простотой. Побалуйте свою семью румяными хрустящими вафлями, которые так приятно готовить вместе с детьми!

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Рецепт Мягких вафельных трубочек с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Вафли

Лера Шадрикова

Очень люблю мягкие вафельные трубочки, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

atenou

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

lyuba

Я сделаю на Новый год!

daceadipe

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

lyaskovska_91

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

Науман Леся

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Филимоновская Людмила

Спасибо, glevskaya_94, за помощь!
Мой муж очень любит мягкие вафельные трубочки.

Ягодка Людочка

Мягкие вафельные трубочки — очень вкусно, продукты сочетаемые

Махнатова Ксюха

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик мягких вафельных трубочек

anyuta88

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

stasya82

Рецептик мягких вафельных трубочек прямо специально для меня.

evgeniya

Вкусняша, вкусняша!!!

Яся Латышева

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить мягкие вафельные трубочки

Андреев Женя

Glevskaya_94!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

zhenya81

Мягкие вафельные трубочки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт 🙂 и пошагово повторить его.

tanyusha

Спасибо за мягкие вафельные трубочки и красивое оформление!

oparko_88

Легко и вкусно!!!

Тонкие мягкие вафельные трубочки без муки | Это Про Кето

Если вы придерживаетесь низкоуглеводного стиля питания, или любите экспериментировать с приготовлением новых блюд, то ловите рецепт приготовления вафельных трубочек без использования пшеничной муки и сахара.

Для приготовления 4 порций нам понадобятся следующие продукты:

  • 4 больших куриных яйца
  • 4 ст.л. творожного сыра (крем-сыра)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • сода на кончике ножа
  • подсластитель по вкусу (я использую ребаудиозид)
  • 1 ст.л. псиллиума

Шаги приготовления.

1. Сливочное масло растопить.

2. Отделить белки от желтков. Желтки добавить в посуду с растопленным маслом. В эту же ёмкость добавить творожный сыр, стевию и псиллиум.

Взбить миксером до получения однородной массы.

3. Белки взбить в крепкую пену, добавить их к полученной смеси, аккуратно и нежно перемешать ложкой или вилкой опять же до однородной воздушной массы. Дать постоять тесту минут 15, чтобы псиллиум разбух, и проявил свои обволакивающие свойства. При набирании теста в ложку оно должно быть мягко-упругим, то есть при всей его воздушности оно не будет растекаться.

4. Готовим вафельницу. У меня древняя, которая кладётся на конфорку, и переворачивается. Поэтому я включаю плиту на средний нагрев, и кладу вафельницу на конфорку подходящего размера. Жду, пока она хорошо прогреется.

5. Начинаем печь наши вафли.

Берём примерно 2/3 столовой ложки теста, выливаем его в центр вафельницы, и закрываем. Ждём примерно минуту, затем переворачиваем вафельницу, и ждём ещё немного. Готовность я определяю по цвету, приоткрыв крышку вафельницы.

Вытряхиваем готовую вафельку из вафельницы, и сразу скатываем её в трубочку.

Повторяем эти действия, пока не закончится тесто.

Мы любим есть такие трубочки, макая их в крем из домашней сметаны, взбитой с ягодами (брусника и клюква) и стевией. Ещё такие трубочки легко раскладываются обратно в плоскую лепешку, которую можно промазать кремом, и снова завернуть в трубочку, или сложить как блинчик. То есть они тонкие и мягкие, почти без хруста.

Это очень вкусно! А за счёт большого количества жира ещё и сытно, и поэтому такие трубочки могут заменить один из приёмов пищи целиком.

Если добавить в тесто немного миндальной муки (пару чайных ложек), то готовые вафли будут более хрустящими, и их уже нельзя будет развернуть обратно в плоский лист. И выглядят такие вафли более классическими.

Если вам понравился рецепт, обязательно отмечайте его лайком. Вам просто, а мне приятно)) И подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много интересного!

Мягкие вафли на кефире — 17 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить интересный рецепт приготовления мягких вафель на кефире. Подавать вафли мы будем на палочках. Такие вафельки можно приготовить на детский день рождения и побаловать своих деток вкусной домашней выпечкой. Вафли на палочках получаются не только вкусными, но и красивыми. Перед выпеканием можно добавить в тесто разные добавки — дроблёные орехи, цветную кокосовую стружку, шоколадные капли и т.д.

Ингредиенты

Для приготовления мягких вафель на кефире нам потребуется:

мука — 150 г;

сода — 1/2 ч. л.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.;

соль — щепотка;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 2 ст. л.;

ванильный сахар — 1 пакетик;

кефир — 200 мл;

сливочное масло — 50 г;

какао — 1 ст. л.;

дроблёные орехи, цветная кокосовая стружка, шоколадные капли — по желанию.

Этапы приготовления

К просеянной муке добавить соду, разрыхлитель и соль, перемешать сухие ингредиенты.

В отдельной миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.

С помощью миксера взбить яйцо с сахаром.

Затем добавить кефир в яичную массу и перемешать венчиком.

Влить кефирную массу в сухие ингредиенты, перемешать тесто венчиком.

Сливочное масло растопить и охладить.

Влить масло в тесто и тщательно перемешать. Тесто для мягких вафель получится гладким и в меру густым.

Разделить тесто на две части. В одну часть добавить 1 столовую ложку какао.

Тщательно перемешать тесто.

Вафельницу хорошо разогреть. Выложить тесто, чередуя светлое с тёмным.

Поверх теста, по желанию, выложить: шоколадные капли, кокосовую стружку и дроблёные орехи.

Затем вставить длинные шпажки в тесто и плотно закрыть крышку вафельницы.

Выпекать мягкие вафли до золотистого цвета. 

Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить топпингом.

Вот такие красивые, вкусные и мягкие получились вафли из теста, замешанного на кефире.

Приятного аппетита!

Мягкие и хрустящие вафли: рецепты для советской вафельницы

13 декабря 2015 42547

В советские времена товары на полках не отличались разнообразием, поэтому хозяйки баловали домочадцев кулинарными изысками собственного приготовления.

Одним из любимейших десертов считались вафли, у каждой уважающей себя женщины был личный особенный рецепт.

У многих и сейчас в кладовках пылится забытая вафельница. Она может пригодиться для создания кулинарного шедевра.

Как приготовить лучшее тесто

Секрет правильного теста для такого десерта в составе и консистенции. По густоте должно напоминать сметану.

Вафельницу нужно хорошо прогреть, если не будет достаточной температуры, то вафли не успеют пропечься.

Время приготовления зависит от густоты теста и использованных ингредиентов.

Например, вафли на сливочном масле готовятся быстро – примерно 45-50 секунд. А при использовании молока или кефира время увеличивается — 4-5 минут на одну порцию.

Если вафельница новая и ни разу не использовалась, то в тесто необходимо добавить 1 ложку картофельного крахмала. Так вы избавитесь от прилипания теста.

Классический рецепт теста для домашних вафельных изделий

ИнгредиентыКоличество
Масло —100 г
Яйца —3 шт.
Соль —четверть чайной ложки
Сахар —1 стакан
Просеянная мука —400 г
Жирная сметана —2 ст. ложки
Ванильный сахар —
1 щепотка
Сода или разрыхлитель —1 чайная ложка
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 195 Ккал

Самый простой, незатратный и быстрый рецепт вафель для советской вафельницы на плите. Если у вас нет опыта работы с вафельницей, начните именно с него.

До образования легкой пенки взбить яйца, перемешанные с сахаром, всыпать ванилин. В другой посуде добавить соду в сметану и перемешать.

Соединить обе смеси, после этого добавить мягкий маргарин. Именно мягкий, а не растопленный.

Добавить соль. Смесь взбивать венчиком и постепенно добавлять муку.

Сразу всю муку лучше не добавлять, чтобы было удобнее избавляться от возможных комочков. Замесить тесто до визуального сходства со сметаной.

На подготовленную разогретую вафельницу вылить одну столовую ложку смеси, аккуратно распределить по всей поверхности. Прижать крышкой и подождать 1-2 минуты.

Первая вафля будет темно-коричневого цвета, остальные  — бледно золотистыми.

Соответственно и время приготовления нужно уменьшить.

Готовые вафли необходимо быстро свернуть в трубочку пока они теплые.

Далее все зависит от ваших предпочтений. Вафли могут быть как самостоятельным готовым блюдом, так и наполнены заварным кремом или сгущенкой.

Если из рецепта убрать сахар и ванилин, то можно сделать не десерт, а закуску с использованием паштета или сыра.

Предлагаем ознакомиться с видео-рецептом ниже. Он не классический, но самый простой, который можно только придумать.

Трубочки со сгущенным молоком для советской вафельницы на газу

Многие помнят, как в детстве чугунную вафельницу нагревали на газу до красного раскаленного цвета. Это лакомство всегда было желанным и собирало за столом всю семью.

Рецепт теста вафель для чугунной вафельницы немного отличается от классического для электрической. Давайте попробуем восстановить этот забытый вкус детства.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (маргарин) – 250 г;
  • Мука просеянная – 300 г;
  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Сахарный песок – 200 г;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сода – четверть ч. ложки.

Для начинки понадобится и банка сгущенного молока, и 300-350 грамм масла.

Начнем с начинки: подтаявшее сливочное масло добавляем в тару со сгущенным молоком и смешиваем. По возможности нужно пользоваться миксером. Тогда масса получится воздушной.

Способ приготовления вафелек будет следующим.

Яйца с сахаром растираем и начинаем взбивать венчиком до образования хорошей густой пенной массы, растопленное сливочное масло вливаем тонкой струей, не переставая работать миксером.

Далее — соль и просеянная мука. Если пользуетесь миксером, все 300 грамм муки можно положить одновременно. При использовании венчика добавляем муку постепенно.

Нагреваем вафельницу до температуры примерно 190 градусов и выливаем на поверхность тесто в количестве 2 столовых ложек. Аккуратно распределяем по всему периметру, следя за тем, чтобы оно не переливалось через край.

Закрываем крышку и плотно сжимаем. На каждую вафлю уходит 3-4 минуты.

Будьте аккуратны! При приготовлении выходит очень много горячего пара.

После того как вафля испеклась, быстро сделайте из нее рожок или трубочку и дайте остыть.

Когда все трубочки или рожки готовы, нужно заполнить их сгущенкой.

Если у вас в хозяйстве нет кондитерского шприца, то просто залейте сгущенное молоко в целлофановый пакет и отрежьте один уголок. Это прекрасная альтернатива шприцу.

Заполните наполнителем все трубочки. Вафли со сгущенкой готовы, можно делать чай к ним и наслаждаться получившимся десертом!

Теперь немного отдохните и посмотрите видео-сюжет по приготовлению таких вафелек, заодно убедившись в правильности проделанных шагов:

Рецепт хрустящих легких вафель

Аппетитные хрустящие вафельки могут быть еще и низкокалорийными. Такой рецепт, несомненно, понравится сладкоежкам, мечтающим сбросить пару килограмм, но никак не способных заставить себя отказаться от сладкого.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Сахар – 150 г;
  • Ванилин – 10 – 15 г;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Мука пшеничная– 1 стакан.

Растереть яично–сахарную смесь до получения однородной массы. Затем добавить ванилин и кефир. Просеянную муку засыпать небольшими порциями, постоянно помешивая.

Вафельницу разогреть, на панель выложить тесто, закрыть крышкой и сильно сжать поверхности. Пеките 2-3 минуты.

Чтобы придать вафлям легкости и хруста, увеличьте время приготовления до 3-4 минут, они должны получиться коричневого цвета.

Мягкие десертные изделия с начинкой

За основу для приготовления мягкого воздушного десерта возьмем классический рецепт бельгийского угощения.

Ингредиенты для мягких вафель:

  • Мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • Молоко или сливки – 1,5 стакана;
  • Сахар– 1 граненный стакан;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 130 г;
  • Соль – пол чайной ложки;
  • Сода или разрыхлитель теста – пол чайной ложки.

В просеянную муку добавьте разрыхлитель, можно заменить его содой. Подтаявшее при комнатной температуре масло порежьте кусочками и растворите в молоке, перемешайте до получения однородной смеси.

Яйца разотрите с сахаром, полученную массу переложите в молоко, добавьте соль. Все хорошо перемешайте.

Муку добавьте в несколько приемов и перемешайте до получения гладкой массы. Уберите полученное тесто в темное место на 15 минут.

Разогрейте вафельницу, кисточкой распределите сливочное масло по обеим сторонам. Половником вливайте в форму тесто. Следите за тем, чтобы его было достаточно.

Количество теста зависит от вашей вафельницы. Оно должно заполнять ячейки, но не переливаться через край.

Как только формы будут заполнены, закройте крышку.

Для приобретения золотистого цвета и правильной пропеченности понадобится около 4 минут.

Вафли, приготовленные в советской вафельнице, готовы. Осталось только их начинить.

Наполните вафельные рожки заварным кремом. Рецепт классического заварного крема — вкус, знакомый с детства. Получится отличный десерт!

Зайдите сюда и вы найдете рецепты приготовления удивительного торта «Трухлявый пень». Самое интересное занятие — это формировать торт. Вот уж где можно проявить изобретательность!

А вы знаете, что такое хумус? Нет? Тогда скорей открывайте эту статью и читайте. Информация будет не только познавательной, но и весьма полезной, так как знания можно будет применить на практике!

Начинка

Мягкие бельгийские вафли принято подавать со свежими ягодами: малиной или черникой. Но вы также можете использовать сироп, джем или варенье.

Взбитые сливки станут прекрасным дополнением.

Для визуального эффекта украсьте шапочку из сливок листочком мяты и присыпьте сахарной пудрой.

Тонкие венские вафли

При словосочетании «венские вафли» на ум сразу приходят кулинарные изыски в ярких упаковках, которыми пестрят полки магазинов. Но этот изысканный десерт можно приготовить самостоятельно, имея под рукой только советскую вафельницу.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко пастеризованное – 250 мл;
  • Ром – 1 столовая ложка;
  • Масло – 100 г;
  • Соль – четверть чайной ложки;
  • Сухие дрожжи – пол столовой ложки;
  • Ванилин – 10 г.

Пользуясь несложной техникой, разделите яичные желтки и белки. Желтки смешать с частью сахарного песка (примерно 70 г), взбить венчиком.

Растопленное на паровой бане масло остудить и влить в яично-сахарную смесь. Молоко немного подогреть, но не кипятить. Смешать с дрожжами и добавить к нашей смеси.

Добавить соль, ванилин и ложку рома, аккуратно помешивать до полного растворения сыпучих ингредиентов. Просеянную муку, не спеша, засыпать в смесь, помешивая. Оставить тесто на 30 минут в темном месте.

За это время желтки перетереть с остатками сахарного песка (30 г), добавить щепотку ванилина и щепотку соли. Взбивать до получения густой пены. Аккуратно влить белки в полученное тесто.

Выпекать 4 минуты на раскаленной вафельнице. На стол венские вафли можно подать с ванильным мороженым, ягодами или фруктовым сиропом. В Европе во многих заведениях часто такой десерт сочетают с мягкими сортами сыра.

Предлагаем посмотреть видеозапись ниже, в которой показан рецепт приготовления венских вафель без рома:

Небольшие хитрости

Вафли могут послужить отличным десертом даже для вегетарианцев, достаточно исключить из теста яйца и молоко. Готовить их следует на воде, а в остальном рецепт остается классическим.

Многие хозяйки любят баловать детишек шоколадными вафлями. Конечно, главным добавлением в тесто будет какао.

Не стоит экономить на нем, советское дешевое какао сделает вкус горьковатым, а сами вафли будут неоднородного цвета после выпекания. Запаситесь хорошим импортным какао с ванилью. Его нужно совсем немного для одной выпечки, так что хватит его надолго.

Чтобы быстро отделить желток от белка для венских вафель, пробейте иголкой яйцо с обеих сторон. Аккуратно дуйте в одно из отверстий над чашкой. Желток останется в скорлупе, а белок «выдуется» в тарелку.

Чтобы добиться красивого золистого цвета, добавьте в тесто чайную ложку куркумы.

Для венских вафель можно заменить ром коньяком. Так они станут более ароматными и будут обладать приятным привкусом.

В начале статьи мы упоминали, что вафельки могут быть и несладкими. Поэтому смотрите еще одно видео о том, как приготовить аппетитные сырные вафли:

Оценить статью:

-3

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепт вафельных трубочек для электровафельницы советской

Posted on

Идеальный рецепт вафельных трубочек для электровафельницы советской

Это уже почти раритетный рецепт приготовления мягких вафель. Рецепт для электровафельницы настолько прост, что справится с ним даже школьник.

Мой ребенок очень любит трубочки с вареной сгущенкой, но иногда для разнообразия я готовлю вафли с вареной сгущенкой. Сворачивать вафли в трубочки или нет — это вы можете решить сами, а рецепт один и тот же.

Рецепт вафель для советской электровафельницы мне достался, конечно же, от моей мамы. Как и сам прибор, в котором я и выпекаю вафли.

Для приготовления вафель с начинкой я чаще использую этот рецепт, так как по этому рецепту они получаются более мягкие и лучше пропитываются. Кстати, такие вафли очень хороши тем, что меньше крошек остается на кухне после того как ребенок поест.

Еще по теме: печенье-шарлотка с яблоками и блинный торт с творожным кремом.

Мягкие вафли — рецепт для электровафельницы:

  • Мука — 1,5 стакана
  • Пекарский порошок (разрыхлитель) — 1 ст.л.
  • Яйца — 4 шт
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванилин — 1 г

Для подачи:

  • Сгущенное молоко с сахаром — 1 банка (варить на среднем огне 2-2,5 часа или купить готовое вареное)

 

Рецепт вафельных трубочек для электровафельницы советской

Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену.

Желтки растираем с маргарином комнатной температуры.

К получившейся массе из маргарина вводим последовательно ванилин, мелкими порциями просеянную муку и пекарский порошок.

Взбитые белки непосредственно перед выпеканием осторожно смешиваем с основным тестом.

Выпекаем небольшие вафли в электровафельнице (смазанной маслом) до готовности.

Если вы хотите свернуть вафли в трубочки, делайте это сразу после того, как сняли испеченную вафлю и пока она горячая.

Смазываем вафлю вареным сгущенным молоком, количество слоев вафель зависит от вашего желания, для своего ребенка я делаю в 4 слоя.

Мягкие трубочки по рецепту для электровафельницы готовы!

Приятного аппетита вам и вашему ребенку! Не забудьте поделиться рецептом вафель для советской электровафельницы с друзьями, вспомните свое детство!

Поставщики вафельных рулонов Oreo — надежные поставщики и производители вафельных рулонов Oreo на Alibaba.com

Поставщики > : 31 год Поставщик (и)

Основные продукты:

Карамель, вафли, печенье, шоколадные конфеты, мармелад в ассортименте

Страна / регион: Узбекистан Общий доход:

Менее 1 миллиона долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 30% , Южная Азия 25% , Восточная Азия 25%

Основные продукты:

Шоколадные изделия, воздушные шарики

Страна / регион: Китай Общий доход:

2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 60% , Юго-Восточная Азия 10% , Восточная Азия 10%

Основные продукты:

Порошковые ароматизаторы, Приправа, Пищевая добавка, Серия для начинки, Жидкие ароматизаторы

Страна / регион: Китай Общий доход:

2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Юго-Восточная Азия 30% , Северная Америка 15% , Южная Америка 15%

  • 2 Сделка (6 месяцев)

    50+

  • Скорость отклика

Основные продукты:

Печенье / Полутвердое печенье / Вафли Печенье / Сэндвич-печенье с джемом

Страна / регион: Китай Общий доход:

10 миллионов долларов США — 50 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Северная Америка 80% , Африка 6% , Океания 5%

Основные продукты:

Круассаны, бисквитное печенье, кексы, вафли , сахарное печенье

Страна / регион: Узбекистан Общий доход:

10 миллионов долларов США — 50 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 80% , Средний Восток 10% , Южная Азия 5%

Страна / регион: Япония Основные продукты:

Бакалея, напитки, молочные продукты, свежие продукты, косметика

Страна / регион: Малайзия Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 70% , Южная Азия 20% , Южная Америка 10%

Основные продукты:

Блюда, готовые к употреблению, продовольственные пайки, высококалорийное печенье, консервы (свинина, говядина, овощи), мясные обеды

Страна / регион: Китай Общий доход:

10 миллионов долларов США — 50 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 60% , Юго-Восточная Азия 9% , Западная Европа 6%

  • 69 Сделка (6 месяцев)

    310 000+

  • Скорость отклика

Основные продукты:

Выпечка, закуски, выпечка, печенье, продукты быстрого приготовления

Страна / регион: Китай Топ-3 рынка:

Западная Европа 40% , Восточная Европа 20% , Северная Америка 20%

Основные продукты:

Вьетнам FMCG, Вьетнамские бакалейные товары, рис Calrose, длиннозерный белый рис, рис Japonica

Страна / регион: Вьетнам Общий доход:

5 миллионов долларов США — 10 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Юго-Восточная Азия 15% , Южная Азия 15% , Океания 10%

Основные продукты:

Уход за младенцами, красота и личная гигиена, здравоохранение, еда и напитки, домашнее хозяйство

Страна / регион: Малайзия Общий доход:

5 миллионов долларов США — 10 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 50% , Северная Америка 12% , Юго-Восточная Азия 10%

Основные продукты:

Кондитерские изделия, продукты питания, напитки, рис

Страна / регион: Вьетнам Общий доход:

5 миллионов долларов США — 10 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Южная Азия 30% , Южная Америка 20% , Средний Восток 20%

Основные продукты:

Lay’s картофельные чипсы, печенье oero, конфеты, печенье, шоколад

Страна / регион: Китай Общий доход:

Менее 1 миллиона долларов США

Топ-3 рынка:

Северная Америка 80% , Восточная Европа 10% , Юго-Восточная Азия 5%

  • 24 Сделка (6 месяцев)

    20 000+

  • Скорость отклика

Основные продукты:

напитки бытовые, безалкогольные, газированные, лапша

Страна / регион: Вьетнам Общий доход:

2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Южная Америка 10% , Северная Америка 10% , Северная Европа 10%

Основные продукты:

Уход на дому, Личная гигиена, Уход за полостью рта, Брендовые товары повседневного спроса, Еда и напитки

Страна / регион: Вьетнам Общий доход:

2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Южная Азия 13% , Восточная Азия 10% , Юго-Восточная Азия 10%

Основные продукты:

газированные напитки, безалкогольные напитки, энергетические напитки, кондитерские изделия, закуски

Страна / регион: Вьетнам Общий доход:

2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Западная Европа 30% , Центральная Америка 20% , Южная Азия 15%

Основные продукты:

Ежедневные конфеты / семена дыни / пудинг / печенье / острая пища

Страна / регион: Китай Общий доход:

2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 90% , Северная Америка 5% , Западная Европа 3%

  • 26 Сделка (6 месяцев)

    30 000+

  • Скорость отклика

Основные продукты:

молоко, напитки, семена, орехи, масло

Страна / регион: Южная Африка Общий доход:

5 миллионов долларов США — 10 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Восточная Европа 9% , Океания 9% , Южная Европа 8%

Основные продукты:

подсолнечное масло, зерна и орехи, ред булл, нутелла, корона

Страна / регион: Германия Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 10% , Западная Европа 10% , Центральная Америка 10%

Основные продукты:

Продукты питания, напитки, товары повседневного спроса, здравоохранение, домочадцы

Страна / регион: Сингапур Общий доход:

5 миллионов долларов США — 10 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Океания 80% , Восточная Европа 10% , Африка 10%

Основные продукты:

Лом, кондитерские изделия, напитки, домашний скот

Страна / регион: Объединенное Королевство Общий доход:

Менее 1 миллиона долларов США

Топ-3 рынка:

Южная Азия 10% , Внутренний рынок 10% , Северная Европа 10%

Основные продукты:

Бисквит, напитки, товары повседневного спроса, туалетные принадлежности, закуски

Страна / регион: Малайзия Общий доход:

5 миллионов долларов США — 10 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Юго-Восточная Азия 30% , Океания 15% , Средний Восток 15%

  • 26 Сделка (6 месяцев)

    600 000+

  • Скорость отклика

Основные продукты:

Продукты питания и напитки, Красота и личная гигиена, Дом и сад, Здоровье и медицина, Сельское хозяйство

Страна / регион: Вьетнам Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Африка 60% , Южная Азия 10% , Средний Восток 10%

Основные продукты:

шоколад, сушеные овощи, печенье, морские водоросли, готовые к употреблению, картофельные чипсы

Страна / регион: Китай Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Северная Америка 80% , Восточная Европа 6% , Западная Европа 5%

  • 15 Сделка (6 месяцев)

    10 000+

  • Скорость отклика

Основные продукты:

ЛОМ, ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИЦА, ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА, ОВОЩИ И ФРУКТЫ, ТРАКТОРЫ

Страна / регион: Соединенные Штаты Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Юго-Восточная Азия 20% , Западная Европа 10% , Центральная Америка 10%

Основные продукты:

Цельнозерновой органический кофе арабика Doi Chaang, классический кофе арабика премиум-класса из цельных зерен Doi Chaang, ферментированный рыбный соус, кальмары, острые кальмары

Страна / регион: Таиланд Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Средний Восток 40% , Восточная Азия 30% , Юго-Восточная Азия 30%

Основные продукты:

Потребляемые продукты, Косметическая продукция, Пищевые продукты, Растительные продукты

Страна / регион: Вьетнам Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Северная Америка 25% , Восточная Азия 20% , Южная Азия 10%

Основные продукты:

Шоколад, Безалкогольные напитки, Пиво, Медь, масло

Страна / регион: Объединенное Королевство Общий доход:

Менее 1 миллиона долларов США

Топ-3 рынка:

Западная Европа 26% , Северная Европа 15% , Средний Восток 10%

Страна / регион: Китай Общий доход:

5 миллионов долларов США — 10 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 80% , Африка 18% , Северная Америка 2%

  • 3 Сделка (6 месяцев)

    500+

  • Скорость отклика

Основные продукты:

Кондитерские изделия, животноводство, бумага, напитки, лом

Страна / регион: Германия Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Южная Америка 8% , Южная Азия 8% , Северная Европа 7%

Основные продукты:

Nutella, Nido, Red Bull, пищевое масло, шоколадные батончики

Страна / регион: Объединенное Королевство Общий доход:

2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 10% , Средний Восток 8% , Северная Европа 8%

Основные продукты:

Растворимые дрожжи, Nutella, детское молоко, моющее средство, отходы

Страна / регион: Германия Общий доход:

Менее 1 миллиона долларов США

Топ-3 рынка:

Восточная Европа 25% , Северная Америка 21% , Внутренний рынок 19%

Основные продукты:

Шоколад, энергетические напитки, пищевое масло, моющие средства

Страна / регион: Объединенное Королевство Общий доход:

2 доллара США.5 миллионов — 5 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Северная Америка 11% , Южная Азия 9% , Средний Восток 8%

Основные продукты:

Шоколад, моющие средства, напитки, Iphone, Playstation

Страна / регион: Германия Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Северная Америка 10% , Юго-Восточная Азия 10% , Африка 10%

Основные продукты:

Кондитерские изделия, домашнее хозяйство, сельское хозяйство

Страна / регион: Объединенное Королевство Общий доход:

Менее 1 миллиона долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 10% , Западная Европа 6% , Северная Европа 5%

Основные продукты:

Линия по производству печенья, Линия по производству заварного крема, Линия по производству рисовых крекеров, Линия по производству картофельных чипсов, Яичный рулет Машина

Страна / регион: Китай Общий доход:

50 миллионов долларов США — 100 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Северная Америка 7% , Восточная Азия 7% , Африка 7%

  • 4 Сделка (6 месяцев)

    7000+

  • Скорость отклика

Основные продукты:

оливковое масло (эво-чистое оливковое масло-масло жмыха), медовая линия, уксусы, соль для гурманов, джемы и консервы

Страна / регион: Турция Общий доход:

10 миллионов долларов США — 50 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Северная Америка 70% , Средний Восток 10% , Восточная Азия 10%

Основные продукты:

хлебобулочные изделия, десерты, соленые, биологические, без

Страна / регион: Италия Общий доход:

10 миллионов долларов США — 50 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Внутренний рынок 65% , Северная Европа 16% , Западная Европа 6%

Основные продукты:

грибы, соус, перец

Страна / регион: Италия Общий доход:

1 миллион долларов США — 2 доллара США.5 миллионов

Топ-3 рынка:

Западная Европа 10% , Северная Америка 1% , Юго-Восточная Азия 1%

Основные продукты:

Салфетки, Пищевые продукты, Мебельные товары, Диваны, Фрукты

Страна / регион: Турция Общий доход:

10 миллионов долларов США — 50 миллионов долларов США

Топ-3 рынка:

Средний Восток 10% , Африка 10% , Северная Америка 10%

  • Еще не нашли подходящего поставщика?

    Концентратор запросов на покупку

    1 запрос, несколько предложений
    Сравнение предложений в один клик
    OEM, ODM и мультикатегорийные закупки

    Получить расценки сейчас >>

  • Хотите знать продукцию и отрасль?

    Торговое уведомление

    Trade Alerts — это БЕСПЛАТНЫЕ обновления по таким темам, как популярные товары, запросы на покупку и информация о поставщиках, отправляемые прямо на ваш почтовый ящик!

    Подписаться >>

Гастрономические бредни — Шоколадный торт с шоколадно-ореховыми вафлями

Самое лучшее в выпечке обычно приходит в конце — не уборка, а презентация и украшение вашего продукта.Торты и кексы — самые универсальные украшения, поэтому вы часто будете видеть их на странице кухонных приключений в этом блоге. Недавно я испекла следующий торт на день рождения друга, и, поскольку он был встречен весьма благосклонно, в итоге я снова приготовил его для лабораторного обеда.

Приготовьте два шоколадных торта на ночь перед употреблением, а на следующий день заморозьте и добавьте вафельные палочки. Я выбрал рецепт торта шоколадного дьявола, который использовал ранее (с моим исходным постом здесь и самой оригинальной ссылкой здесь).

Ингредиенты

180 г сливочного масла при комнатной температуре в кубиках

1 ¾ стакана сахарной пудры

3 яйца

1 ½ стакана муки самоподъема

½ стакана простой муки

½ чайной ложки бикарбонатной соды

2/3 стакана какао для выпечки

3 чайные ложки кофе

½ стакана молока

½ чайной ложки красного пищевого красителя

½ стакана теплой воды

Шоколадная глазурь: Бетти Крокер

Вафельные палочки по 400 г (будут использоваться не все палочки, но на всякий случай лучше побольше)

Прочие украшения: ленточка и клубника

ДЕНЬ 1.

1. Приготовьте лепешки, как описано выше по любой из приведенных выше ссылок, и отложите для охлаждения после выпечки.

2. После того, как кексы остынут, поместите их в герметичные контейнеры и поставьте на ночь в холодильник.

* Пирожные легче заморозить и передвигать, если они просидят в холодильнике всю ночь. При этом будьте осторожны при перемещении пирогов, особенно когда дело касается шага 5.

ДЕНЬ 2.

3. Разрежьте вафельные палочки пополам или, по крайней мере, постарайтесь сделать это.Я использовал мясной нож. Будут некоторые жертвы, когда вафельные палочки сломаются не в том месте или раскрошатся — но я считаю, что они довольно быстро исчезают, когда рядом есть братья и сестры.

4. Покройте верх одного торта (торта номер один) шоколадной глазурью.

5. Осторожно переложите торт номер два на торт номер один, чтобы прослоить два коржа вместе.

6. Покройте верх торта номер два шоколадной глазурью, прежде чем переходить к боковым сторонам.

7.Заморозьте стороны по одной части и прижмите вафельные палочки к глазури для приклеивания. Глазурь начинает сохнуть на воздухе, и вафельные палочки не прилипают, если глазурь еще влажная.

Дополнительно: после того, как стороны будут покрыты вафельными палочками, добавьте ленту для украшения.

В первый раз, когда я испек этот торт, я оставил его только с лентой. Иногда бывает просто.

Когда я в следующий раз испекла торт, в холодильнике было немного клубники, поэтому я решил добавить их сверху.

Для достижения наилучших результатов употребляйте в день глазури и украшения, потому что вафельные палочки становятся несвежими через несколько часов.

Наслаждайтесь!

Автоматическая многофункциональная машина для производства вафельных палочек, линия по производству яичных рулетов

Автоматическая машина для производства вафельных палочек Инструкция

Автоматическая машина для изготовления вафельных палочек — это полностью автоматическая линия по производству вафельных палочек. Он может автоматически завершать смешивание жидкого теста, его транспортировку, выпечку, формирование и транспортировку вафельных палочек.На машине можно изготавливать различные вафельные палочки с полой или заполненной сердцевиной. Машина проста в эксплуатации и отличается высокой производительностью.

Автоматическая машина для изготовления вафельных палочек

Автоматическая машина для изготовления вафельных палочек предназначена для изготовления различных вафельных палочек или яичных рулетов с полой или заполненной сердцевиной. Машина применяется в пекарне, на фабрике по производству вафельных палочек, на фабрике по производству продуктов для отдыха и т. Д.

Характеристики и преимущества автоматической вафельной машины

◆ Все оборудование изготовлено из высококачественной нержавеющей стали.
◆ Зрелая система управления PLC и превосходные элементы управления, которые могут обеспечить стабильную работу.
◆ Автоматический контроль температуры и сохранение тепла, источник энергии можно эффективно использовать.
◆ Природный газ или сжиженный газ является стандартным источником тепла. Кроме того, вы можете выбрать электрическое отопление в дальней инфракрасной области, угольное отопление или теплопроводное масляное отопление.
◆ Машина может автоматически скатывать, резать и заполнять вафельные палочки.
◆ Можно регулировать толщину, длину, начинку и цвет выпечки.

Принцип работы автоматической вафельной машины

Автоматическая машина для изготовления вафельных палочек состоит из одной аккумуляторной машины для смешивания, двух аккумуляторных конвейерных машин, двух машин для наполнения вафельных стержней, одной выпечки, конвейерной ленты и т. Д. Поместите сырье для смеси в аккумуляторную смесительную машину, равномерно перемешайте. Подайте аккумулятор к ступице колеса хлебопекарной машины. После выпекания с помощью скребка соскребите мягкие вафли.Затем скатайте вафли в вафельные палочки и нарежьте их нужной длины. Наконец, вафельные палочки подаются на конвейерную ленту для охлаждения и сбора.

Широкое применение автоматической машины для изготовления вафельных трубок

Вы можете выбрать эти машины для производства различных типов вафельных изделий: машина для изготовления вафельных палочек, плющильная машина, машина для глазирования шоколада и т. Д.

Миндальные кружевные вафли — Жены с ножами

У меня было так много хороших комментариев к моему последнему посту для KNORR SPINACH DIP о том, насколько читателям нравится видеть рецепты прошлого века… да, трудно поверить, что я родился более полувека назад.Тогда не было одержимости диетой, и никто не чувствовал особой вины, когда угощал себя щедрой тарелкой рождественского печенья. Это было разнообразие выбора, из-за которого печенье казалось таким особенным и приятным, и мне нравится, что мои тарелки для печенья выглядят так же, как и тогда.

Этот рецепт Вафли из МИНДАЛЬНОГО КРУЖЕВА — один из любимых блюд моей семьи. Мне нравится, когда этот замечательный рецепт написан почерком моей матери, а несколько пятен и разводов делают его еще более особенным.Я бы поместил его в середину 60-х, если не раньше. Вам не нравится упоминание о ручной мясорубке?… Тогда не было кухонных комбайнов.

Это самый простой рецепт печенья, который вы когда-либо найдете. Просто переложите несколько ингредиентов в кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока масло не растает. затем капните полную чайную ложку на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Пергаментная бумага и силпат работают очень хорошо… лучше, чем жир и мука.

Кружевные вафли изготовить легко… весь фокус в том, чтобы накрутить их на ручку деревянной ложки.Если вы никогда не пробовали приготовить такой рецепт, я предлагаю вам приготовить 2 печенья с первой попытки, чтобы почувствовать их скручивание. Если печенье станет слишком хрупким, просто поставьте противень в духовку на несколько секунд, и оно станет мягким.

Они не всегда получаются того же размера, что вы видите. Неважно. Достаньте печенье из духовки, когда середина станет золотисто-коричневой. Дайте им остыть примерно 20 секунд, а затем осторожно проведите лопаткой и переверните их лицевой стороной вниз на бумажное полотенце.Осторожно и свободно оберните их деревянной ложкой и положите ребром вниз на решетку, чтобы они остыли.

Не беспокойтесь о каких-либо кусочках файлов cookie, которые упадут, когда вы их обработаете. Здесь это не идеальная наука. Если вафля треснет во время сворачивания, считайте это подарком повару и ешьте. Моя мама окунула конец в шоколад, так что я, конечно, тоже должен это сделать. Если хотите, пропустите этот шаг.

Для разнообразия я иногда оставляю печенье плоским и выкладываю очень тонкий слой шоколада на дно одного из печений и добавляю сверху второй, чтобы получился бутерброд с печеньем.Я также скатал их в форме конуса и перед подачей добавил немного взбитых сливок или шоколадного мусса.

*******

Компания «Жены с ножами» желает вам и вашей семье счастливого Дня Благодарения. Большое спасибо за то, что нашли время зайти в гости. Я ценю вашу дружбу больше, чем могу сказать, и всегда с нетерпением жду ваших комментариев. Удачного праздника и скорейшего возвращения.

Эта запись связана с FOODIE FRIDAY at Rattlebridge Farm.

Миндальные вафли с кружевом

Ингредиенты

  • ¾ стакана тертого немдаленного миндаля (я использовал стакана миндальной муки)
  • ½ стакана несоленого масла
  • ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка сливочной муки
  • 1 столовая ложка жирных сливок столовая ложка молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Жир и мука 2 противня для печенья. Миндаль измельчить в блендере до мучнистого состояния (не измельчать в мясорубке).Я использовал стакана миндальной муки. Смешайте орехи и измельченные ингредиенты в кастрюле. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масло не растает.
  3. Капните чайные ложки жидкого теста на противень — 5 или 6 за раз, на расстоянии около 4 дюймов друг от друга. Выпекать 8-10 минут, пока печенье не станет светло-карамельного цвета, а середина еще пузырится. Дайте остыть в течение 1 минуты, затем осторожно снимите лопаткой и положите на бумажное полотенце верхней стороной вниз. Сразу перекатайте ручку деревянной ложки. Поместите краем снизу на решетку, чтобы остыть.Работайте быстро, и если печенье становится слишком хрустящим, чтобы его можно было свернуть, снова опустите в духовку на несколько секунд.

3.5.3217

.