Разное 

Мягкое кокосовое печенье: Нежное, мягкое, кокосовое печенье 🍪 — рецепт с фотографиями

Содержание

Печенье кокосовое, сдобное «Arimo», 250 г

23 февраля 2022

Анонимно

Половина пачки печенья разломано. Видимо брак положили.

09 февраля 2022

Сергей Денисов

Очень вкусно. Мягкие, сладкие, отчетливо ощущает кокос.

06 февраля 2022

Анонимно

Среднее печенье. Чувствуется вкус кокосика, стружка тоже ощущается, но все равно какое-то оно не такое. Из детства помню такое печенье. Там помнится, что оно чуть ли ни полностью из кокоса состояло. Тут же сразу чувствуется, что на кокосе сэкономили. Мягкое? Да. Кокос чувствуется? Да. Но не то. Любителям такого печенья может и зайдёт, ибо аналогов как таковых я особо и не знаю, но в восторге не будете.

06 февраля 2022

Анонимно

Печеньки мягкие, очень много коксовой стружки и аромат кокоса , особенно понравится тем,кто любит кокос

17 января 2022

Анастасия Просняк

К сожалению в пакете оказался слипшийся комок, от которого невозможно оторвать печенье не повредив его. Вкус тоже не впечатлил

16 декабря 2021

Анонимно

Печенье очень вкусное, невозможно остановиться. Одной упаковки едва хватает на день в нашей семье. Очень любим это кокосовое печенье. Сняла одну звезду, так как в этот раз печенье все слиплось между собой, причём в обоих пачках. Раньше такого не было

25 ноября 2021

Анонимно

Очень вкусное печенье и всегда свежее. Беру не первый раз!

02 ноября 2021

Анонимно

Вообще не понравились, жуткая сухомятина. Вкус не очень. Наверное, их надо есть с каким-то соусом.

26 октября 2021

Анонимно

Понравилось, обычные хорошие печеньки. Но не сказал бы, что буду их еще заказывать.

14 октября 2021

Екатерина Бушуева

Очень вкусное

12 октября 2021

Анонимно

не довезли

25 августа 2021

Анонимно

Безумно вкусные, очень мягкие.

07 августа 2021

Анонимно

Для любителей кокоса — это просто находка!

06 августа 2021

Елена Ц

Вкусное кокосовое печенье

02 августа 2021

Александра Соловьева

Очень вкусное

29 июля 2021

Диана Диана

Очень вкусное, мягкое, с приятным запахом кокоса👍🏻

26 июля 2021

Анонимно

не понравился вкус.

24 июля 2021

Валерия Юрковская

Печенье сдобное и прямо тает во рту, яркий вкус кокоса, всем советую попробовать

Кокосовое печенье – вкусное и очень ароматное лакомство по рецептам разного теста. Пошаговый рецепт приготовления кокосового печенья Кокосовое печенье со сливками

Если вы такой же страстный любитель всяких «баунти» и «рафаэлок», как и я, вам наверняка понравятся мои любимые печенья из кокосовой стружки, двумя рецептами с фото которых я сегодня и поделюсь. На моей кухне всегда имеется дежурный пакетик кокосовой стружки, чтобы при остром желании «чего-нибудь вкусненького» можно было моментально приступать к приготовлению. А приготовление их много времени не занимает.

Кокосовые макаруны

Это традиционное американское печенье, легкое, воздушное и очень простое в приготовлении.

Кухонная техника и утварь: миксер, миска, духовка.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. В миску насыпаем 250 г кокосовой стружки.
  2. Два яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем к кокосовой стружке. Белки – в чашу миксера.

  3. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем в пену.

  4. В белки понемногу добавляем сахар и взбиваем до густой пены.

  5. В миску с кокосовой стружкой и желтками добавляем 2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем.

  6. Добавляем белковую массу и аккуратно перемешиваем.

  7. На противень, выстланный пергаментной бумагой, выкладываем ложкой аккуратные комочки теста.

  8. Разогреваем духовку до 180° и отправляем в нее противень. Через 15 минут его можно доставать и выкладывать печенье на блюдо.

Знаете ли вы? Как разделить сырое яйцо на белок и желток. Три варианта:

  • Над емкостью аккуратно разбиваем яйцо ножом на 2 части и сливаем белок, перекладывая желток из одной половины скорлупы в другую.
  • Разбиваем яйцо и выливаем его содержимое в ладонь, держа ее над подготовленной миской. Белок при этом протекает сквозь пальцы, а желток остается в руке.
  • Берем стакан и устанавливаем в него воронку для переливания жидкостей. Разбиваем в нее яйцо. Белок стекает в стакан, желток остается в воронке.

Как украсить

Украсить печенье можно с помощью растопленного шоколада. Для этого пол-плитки шоколада разламываем на кусочки, складываем в миску и растапливаем на водяной бане, периодически помешивая. Когда шоколадная масса станет однородной, без комочков, начинаем украшать печенье. Предлагаю вам 2 варианта украшения:

  • Обмакиваем верхнюю часть печенья полностью или наполовину в растопленный шоколад и выкладываем на пергаментную бумагу в 1 слой. Когда шоколад застынет, печенье можно складывать на блюдо «горкой».

  • Обмакиваем нижнюю часть печенья в шоколад и кладем на пекарскую бумагу шоколадной стороной вниз. Когда все печенья будут выложены, остатки шоколада еще раз подогреваем на водяной бане, переливаем в полиэтиленовый кулек так, чтобы масса масса находилась в одном из его углов.
    Кончик кулька отрезаем, чтобы образовалась маленькая дырочка. Зажимаем свободную часть кулька между большим и указательным пальцем, а угол с шоколадной массой размещаем в ладони. Сжимая ладонь, наносим рисунок в виде зигзагов или спиралей на верхнюю поверхность печенья. Когда шоколад застынет, печенье можно без особых усилий отделить от пекарской бумаги и уложить на блюдо.

Видеорецепт кокосовых макарунов

Этот видеоролик убедит вас, что приготовить американское кокосовое печенье в домашних условиях очень просто.

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Достоинство этого песочного печенья с кокосовой стружкой в простоте и надежности рецепта. Его просто невозможно испортить.

Время приготовления : 40-50 мин.
Кухонная техника и утварь: 2 миски, духовка, плоская тарелка.
Калорийность: 468.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. В миску вбиваем 1 яйцо.

  2. Добавляем 150 г мягкого сливочного масла.

  3. Насыпаем 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки кокосовой стружки. Перемешиваем.

  4. В полученную смесь всыпаем 8-граммовый пакетик разрыхлителя.

  5. Добавляем полтора стакана муки и тщательно перемешиваем. Приготовление теста закончено. Даем ему 10-15 минут, чтобы «отдохнуть».

  6. Берем 1 яйцо и отделяем белок от желтка.

  7. Желток убираем, он нам не понадобится. Белок взбиваем вилкой до однородной структуры.

  8. В тарелку насыпаем 3 столовые ложки кокосовой стружки.

  9. Отщипываем кусочек теста величиной с грецкий орех и формируем круглое печенье. Для этого сначала его нужно раскатать в шарик, а затем сплющить в толстенькую лепешку.

  10. Одну сторону лепешки сначала обмакиваем в белок, а потом в кокосовую стружку.

  11. И выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Кокосовая стружка должна быть сверху.

  12. Заполненный противень отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку.

  13. Через 20-25 минут печенье готово. Вынимаем его из духовки, выкладываем на блюдо, даем остыть и подаем на стол.

Видеорецепт песочного кокосового печенья

В этом видеоролике вы увидите, как готовится наше кокосовое печенье, насколько простой рецепт, и как быстро можно его приготовить.

https://youtu.be/ByZPw8SqAco

  • Муку перед использованием обязательно просейте сквозь сито . Это защитит нас от нежелательных компонентов, разобьет комочки, в которые мука имеет свойство сбиваться при повышенной влажности, и сделает готовый продукт более рассыпчатым.
  • Разрыхлитель теста можно заменить на 0,5 чайной ложки соды, «погашенной» 1,5 чайными ложками 9% уксуса.
  • Чтобы печенье было еще ароматнее, в тесто можно добавить пакетик ванильного сахара.

Другие варианты

Большим поклонникам выпечки с ароматом кокоса рекомендую попробовать еще один рецепт печенья с кокосовой стружкой – . Для тех, кто ценит рецепты за скорость приготовления, наверняка подойдет , невероятно вкусное и простое.

Если главным критерием выбора рецепта является польза, приготовьте или . Если вы следите за своим весом, но не можете отказаться от сладкого – не беда. Попробуйте , оно сравнительно низкокалорийное, так как содержит мало жира.

Расскажите, какой из рецептов вам больше понравился. Поделитесь своим рецептом кокосовой выпечки. Приятного вам чаепития!

— находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!

Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.

Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой. Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё.

Кстати, высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 60 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль щепотка

Яйцо я использую большое, категории С0.

Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.

Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.

Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.

Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на решётку для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита!

От 05.11.2018

Домашнее кокосовое печенье – вот настоящая находка для всех любителей выпечки и кокоса во всех его проявлениях. Очень вкусное, невероятно нежное, мягкое и ароматное, оно может стать и любимым лакомством детей, и интересным десертом на любой праздник в вашем доме. А также хорошей идеей для начинающих хозяек, которые любят готовить вкусные, но простые десерты.

Существует несколько простых рецептов приготовления кокосового печенья – овсяное, «Бельгийское», песочное.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для кокосового печенья из песочного теста
  • сливочное масло — 200 г
  • мука — 350 г
  • кокосовая стружка — 100 г
  • сахар — 100 г
  • молоко — 20 г
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ингредиенты для кокосового печенья «Бельгийское»
  • белки яиц — 3 шт
  • кокосовая стружка — 200 г
  • мука — 150 г
  • сахар — 135 г
  • мед — 2 столовые ложки
  • соль

Инструкция по приготовлению

Рецепт №1. Кокосовое печенье из песочного теста

  1. Предварительно размягченное масло смешайте с сахаром и взбейте венчиком до получения густой смеси однородной консистенции.
  2. Влейте молоко и хорошо перемешайте.
  3. В отдельной емкости смешайте муку, кокосовую стружку и разрыхлитель.
  4. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
  5. Тесто разделите на четыре равные части. Сформируйте из них небольшие колбаски (длиной до 15 см). Заверните колбаски в пищевую пленку и положите в морозильную камеру на час.
  6. Готовое песочное тесто для печенья можно хранить в замороженном виде 1,5-2 месяца.

  7. Охлажденные колбаски из теста нарежьте небольшими колечками (толщиной 1 см) и выложите на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте печенье 25 минут (до образования корочки приятного золотистого цвета).

Рецепт №2. Кокосовое печенье «Бельгийское»

Количество порций – 15 шт.
Время подготовки – 30 мин.
Время готовки – 25 мин.

Популярный рецепт «Бельгийского» печенья предусматривает использование меда. Согласно рецепту, мед необходим для того, чтобы придать выпечке легкий медовый аромат и сладость.


Совет! Чтобы верхушка печенья не потемнела, а, наоборот, получилась светлого, слегка золотистого оттенка, через 10 минут после начала выпекания накройте п еченьки фольгой или куском пергаментной бумаги .

Печенье получается рассыпчатым, с приятным вкусом и ароматом. Используя данный рецепт, можно приготовить и овсяное кокосовое печенье, добавив в тесто, наряду с мукой, овсяные хлопья.

5 звезды- основано на 2 отзыв(ы)

Полезно знать

Кокосовая стружка – натуральный продукт, который получают в результате переработки мякоти кокоса. Она имеет немало полезных свойств (улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина). Однако кокосовая стружка отличается достаточно высокой калорийностью (592 ккал на 100 г продукта). Поэтому людям, которые практикуют разнообразные диеты и считают калории, увлекаться данным продуктом не стоит.

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

30 минут

350 ккал

5/5 (1)

Хотите удивить своих близких и родственников по-настоящему ароматной и вкусной кондитерской выпечкой, которая, к тому же ещё и готовится за считанные минуты? Рецепты песочного печенья с кокосовой стружкой – именно то, что вам нужно!

Для каждого из нас сам вкус кокоса ассоциируется с чем-то райским, с небывалым наслаждением и вкусом, который окунает тебя с головой в самую настоящую сказку, где растут пальмы, всегда тепло и солнечно.

Именно из-за таких эмоций кокосовая выпечка пользуется такой популярностью. Давайте же разберём подробней, как приготовить питательное, вкусное и нежное печенье, которое будет иметь выраженный кокосовый вкус!

Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото

Кухонный инвентарь:

Ингредиенты

  1. Выкладываем сливочное масло в миску, после чего добавляем к нему сахар. Лучше всего, если сливочное масло будет комнатной температуры, таким образом его будет намного легче растереть с сахаром. Сахар же можно заменить на сахарную пудру, в этом случае полученная смесь будет намного однородней, а готовое печенье выйдет более нежным и рассыпчатым.
  2. Обычной ложкой либо миксером растираем сахар и сливочное масло.
  3. Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем всю смесь, пока стружка равномерно не распределиться среди остальных ингредиентов.
  4. Пора добавить куриное яйцо и снова хорошенько перемешать всё содержимое миски. Яйца следует добавлять постепенно, учитывайте это, если будете готовить двойную
    порцию. Сначала добавляем одно яйцо, перемешиваем всю смесь до однородности, а уже после этого добавляем второе.

  5. На данном этапе лучше всего дать яично-кокосовой смеси немного настояться (примерно 12-15 минут). За это время кокосовая стружка значительно размокнет и станет намного податливей. Этот момент совсем не критичен, поэтому при большом желании его можно пропустить.
  6. В тесто добавляем кухонную соду. Её лучше всего предварительно погасить, делаем это при помощи лимонного сока либо уксуса. Если же вы хотите добавить разрыхлитель вместо соды, то его следует взять в два раза больше и просто перемешать с мукой.

  7. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с яично-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  8. В итоге, после перемешивания, должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким.
  9. Вооружаемся чайной ложкой и отделяем ею маленькие кусочки теста. Периодически обмакивая руки в муку, катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки. Форма может быть произвольной, например квадратной, овальной, главное чтоб сама лепёшка не была слишком уж плоской.

  10. Включаем духовку на 190-200 градусов, и оставляем её прогреваться.
  11. В это время можно заняться выкладыванием будущего печенья на противень. Его необходимо застелить фольгой или пекарской бумагой, после чего выкладывать все лепёшки. Сам противень же необходимо немного смазать сливочным маслом.

  12. Выпекаем печенье 4-6 минут, после этого понижаем температуру до 170 градусов и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить. В общем, не забываем поглядывать на состояние печенья в духовке, дабы не пропустить тот идеальный момент, когда его следует вынимать.

  13. Подаём печенье на стол в глубоком блюде и даём ему немного остыть. Приятного вам чаепития!
  14. Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие

    Посмотрев данное видео, вы сможете убедиться в том, что приготовление данного печенья не займёт у вас много сил и времени.

    Рецепт вегетарианского печенья с кокосовой стружкой, бананами и финиками

  • Количество порций: примерно 16-20.
  • Время приготовление: 10 минут подготовки, 20-30 минут готовки.
  • Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Последовательность приготовления

  1. Бананы должны быть спелые, таким образом их будет легче измельчить. Поэтому, если есть такая возможность, дайте недавно купленным бананом полежать пару дней. Выкладываем очищенные фрукты в миску, и разминаем банановую мякоть обычной вилкой.

  2. Финики промываем проточной водой и извлекаем из них косточки. Добавляем финики в миску и растираем их с банановой мякотью.

  3. Растительное масло выливаем в миску, и добавляем к нему кокосовую стружку.

  4. Перемешиваем содержимое миски до однородности, пока все ингредиенты равномерно не распределятся между собой, это можно сделать миксером либо обычной ложкой.

  5. На данном этапе лучше всего дать смеси немного настояться, 12-15 минут вполне хватит. За это время кокосовая стружка пропитается и немного размокнет, после чего станет намного пластичнее. Вы можете пропустить данный этап, если у вас нет на него времени, от этого готовое печенье не станет хуже.
  6. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с бананово-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.

  7. У вас должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким. Именно такая структура теста пригодна для приготовления печенья!
  8. Чайной ложкой отделяем маленькие кусочки теста, затем катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки.
  9. Включаем духовку на 190-200 градусов и оставляем её прогреваться.
  10. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой и выкладываем на него все лепёшки. Сам противень предварительно необходимо немного смазать сливочным маслом.

  11. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  12. Выпекаем печенье 4-6 минут, после чего понижаем температуру до 170 градусов, и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить.
  13. Даём печенью немного остыть и подаём на стол в глубоком блюде.
  14. Приятного вам чаепития!

Видеорецепт приготовления

Замечательное вегетарианское кокосовое печенье получится ничуть не хуже печенья, в котором используются продукты животного происхождения!

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные) | ПРО красивости: DIY и искусство

Кокосовое печенье на желтках готовится элементарно. Печенье самое просто, без особых изысков, при этом оно получается вкусным.

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 80 г
  • Мука – 120 г + сколько возьмет тесто
  • Сахарная пудра – 70 г
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка – 1 ст. л. с горкой
  • Яйца куриные – 2 шт. (понадобятся только желтки)
Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Масло нужно доставать из холодильника задолго до начала готовки. В идеале – поставить его в теплое место еще за час до начала замешивания теста. Эта масса должна придать тесту пластичности, поэтому не забудьте вовремя достать ее из холода.

Приготовление:

Отделите желтки от белков.

Размягченное масло переложите в большую миску, в которой будете вымешивать тесто. Добавьте к нему сахарную пудру и начинайте взбивать вилкой. Масло должно побелеть от взбивания и стать еще более мягким. Взбивайте масло с сахарной пудрой вручную на протяжении трех минут.

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Затем добавьте к этой массе один из желтков и взбейте все вместе. Примерно через минуту добавьте оставшийся желток и вновь все взбейте.

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Всыпьте в масляную массу кокосовую стружку и размешайте все ложкой. Кокосовая стружка добавит тесту рыхлости и, конечно же, приятного аромата.

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Добавьте в миску сначала 120 г муки и разрыхлитель. Аккуратно размешайте, а затем вмешайте эту сухую смесь в тесто. Размешивайте тесто ложкой, пока оно не возьмется одним комком. Посмотрите, достаточно ли пластичным оно получилось. Если тесто рвется на куски, стоит добавить чуть-чуть воды и вновь его вымесить. Если же тесто, наоборот, слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Сформируйте из теста колобок – он должен хорошо держать форму.

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Раскатайте тесто в блин толщиной 5 мм. Вырежьте фигурки.

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Покройте противень пергаментом или фольгой, смажьте это покрытие растительным маслом и выложите фигурки из теста на него. Зажгите огонь в духовке и выпекайте печенье до румяности – минут 15.

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Кокосовое печенье на желтках готово!

Простое кокосовое печенье на желтках: нежное и мягкое за минимум времени (печем с детьми каждые выходные)

Приятного аппетита!

Хрустящее кокосовое печенье на странной помадке

Прювет!
Вы любите кокосовое печенье? Мягкое или хрустящее? Если хрустящее, то данный рецепт для вас!
В Сети полно рецептов кокосового печенья, но каждый автор пишет о том, насколько нежным и мягким оно получается, прям не печенье, а пирожное. Я решил поставить все с ног на голову и испечь такое печенье, чтобы от хруста при его дегустации, вздрагивали бы мыши в подвале. Получилось, в итоге, и нашим, и вашим: печенье с мягкой сердцевиной и хрустящими краями, просто-таки программа единой россии, расчитанная на удовлетворение всех слоев населения. С единственной лишь разницей — мой рецепт правдив, в отличие от. Ну не могу я накануне выборов не сунуть им шпильку
Делается просто, съедается быстро, фотографируется хреново.

На 16 печенюшек

200 гр. кокосовой стружки
150-160 гр. пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя теста
120 гр. сливочного масла или маргарина
1 яйцо
250 гр. сахара
щепотка соли

Вы знали, что из одного яйца и стакана сахара можно сделать ТАЗ меренги или помадки, или хрен знает чего еще? Я вам сейчас расскажу, а вы, как опытные кулинары, мне расскажете, что за штуковину я сделал, ладно?

Берем яйцо, разбиваем в глубокую миску, легко перемешиваем желток и белок, всыпаем 1 столовую ложку сахара и взбиваем венчиком, вручную. Потом ухаем в миску весь оставшийся сахар (считай стакан) и мешаем-мешаем-мешаем, а потом ставим все это добро на водяную баню и начинаем медленно и печально взбивать. Вручную. В итоге получается белая такая штука, консистенции жидкой карамели, весьма похожая на сахарную помаду, которой булки коричные обмазывают. ЭТО ОНО? Я просто никогда помаду не готовил, не знаю.
Затем, в енто дело добавляем мягкое масло, единым куском. Берем миксер и взбиваем все вместе, смесь сразу становится жидкой. Всыпаем туда кокосовую стружку, перемешиваем.
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в тесто и перемешиваем столовой ложкой или скребком.
Вот, что получается:

Из этого теста лепим круглые шарики и раскладываем на пергамент:

Выпекаем 12-15 минут, при 200 градусах Цельсия.

А вот так выглядит мой лайтбокс и моя фото-студия:

Есть у меня ещё медный таз для варки варенья, я вот думаю, может его можно как отражатель использовать?

Творожно-кокосовое печенье рецепт с фото пошагово

Мягкое творожно-кокосовое печенье – прекрасный десерт, который сделает чаепитие приятным и продолжительным. Если заранее перебить кокосовую стружку до состояния мелкой крошки, то творожное печенье с кокосовой стружкой получится невероятно нежным, мягким и воздушным. Главное, не передержать его в духовке.

В приготовлении лакомства нет сложных моментов, рецепт простой, времени уходит немного. Скромный набор ингредиентов делает это печенье относительно бюджетным и вполне доступным.

Ингредиенты:

  • 20 г кленового или инвертного сиропа;
  • 1 куриное яйцо;
  • по 60 г кокосовой стружки и сахарного песка;
  • по 90 г творога и пшеничной муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • кофейная ложечка ванильного сахара;
  • немного сахарной пудры (для посыпки готовых печений).

Творог для приготовления творожно-кокосового печенья можно брать любой, мягкий или зернистый, жирный или обезжиренный. Допустимо использование слегка кисловатого на вкус продукта. Зернистый творог сначала следует преобразовать в однородную пастообразную массу, смешав с небольшим количеством молока. С этой задачей за несколько секунд с легкостью справится блендер. Если его нет, можно протереть творог сквозь мелкое сито, а затем смешать с молоком. Кленовый сироп использовать в этом рецепте необязательно.

Выход: 12 печений (330 г).

Время приготовления – порядка 40 минут.

Как приготовить творожно-кокосовое печенье в духовке

Прежде всего, включаем духовой шкаф и задаем температуру прогрева равную 180 °C.
Смешиваем обычный сахар с ванильным, соединяем с вылитым в миску яйцом, венчиком тщательно взбиваем три ингредиента.


Затем добавляем кленовый сироп и творог.

Смотрите также:


Следом засыпаем кокосовую крошку (стружку мы предварительно измельчили), перемешиваем.


В последнюю очередь вводим, просеивая, муку и разрыхлитель.


После тщательного перемешивания получаем не очень густое тесто. Оно довольно навязчиво прилипает к рукам, но добавлять муку все же не стоит. Нам ведь нужны мягкие печенья. При помощи десертной ложки берем немного теста и смоченными в воде руками скатываем из него небольшие шарики (немногим больше грецкого орешка). Выкладываем их на пекарскую бумагу, промазанную предварительно маслом, которой мы застелили противень. Между шариками оставляем приличное расстояние, поскольку при выпекании они значительно увеличатся в размерах.


Выпекаем заготовки 20-22 минуты. Дольше держать печенье в духовом шкафу не стоит, иначе оно затвердеет и будет жестким. Достаем и ставим противень с нашей ароматной выпечкой на стол. Даем немного остыть.


На тарелке раскладываем два слоя бумажных салфеток и на них выкладываем еще теплое творожное печенье с кокосовой стружкой. А как только оно остынет, посыпаем его пудрой и подаем к столу.


Приятного чаепития!

Жевательное кокосовое печенье с шоколадной крошкой

Жевательное кокосовое печенье с шоколадной крошкой

Одно из простых удовольствий повседневной жизни можно описать одним словом: печенье.

Точнее, идеальное печенье с шоколадной крошкой. В конце концов, кто [100% охотно] откажется от маслянистого печенья с шоколадной крошкой, золотистого по краям и жевательного внутри? Трудно превзойти домашнее печенье, только что вынутое из духовки, усыпанное кусочками растаявшего шоколада.

Возможно, единственный раз, когда хочется отказаться от проверенного временем печенья с шоколадной крошкой, — это дразнящий аромат орехово-кокосового ореха.Даже самопровозглашенные любители кокосов, скорее всего, съедят свою долю этого жевательного шоколадного печенья с кокосовой стружкой.

Покупка и хранение измельченной кокосовой стружки

Измельченная кокосовая стружка

идеально подходит для приготовления любых блюд, от пышных поджаренных кокосовых блинчиков до шариков из кокосового овсяного печенья без выпечки.

В современном кокосовом печенье с шоколадной крошкой мелко натертый кокос придает неотразимый ореховый вкус. Хотя это печенье и так уже должно быть мягким/жевательным, добавление в смесь немного тертого кокоса еще больше усилит жевательный вкус каждого печенья.

Многие продуктовые магазины предлагают различные виды тертого кокоса, в том числе полезные для здоровья варианты, такие как органический, неподслащенный тертый кокос. Вы можете выбрать между более крупными хлопьями тертого кокоса и очень мелко измельченным кокосом.

Чтобы получить более изысканное кокосовое печенье, обратите внимание на мелко натертую кокосовую стружку. Они менее заметны в готовом рецепте, но все же обеспечивают много аромата и глубины вкуса. Выбирайте несладкую кокосовую стружку, если вы не хотите добавлять сахар (несладкий кокос также отлично подходит для пикантных рецептов: курица, сладкий картофель и кокосовое рагу.)

Храните измельченную кокосовую стружку в герметичном контейнере или в оригинальной герметичной упаковке. Храните его в прохладном, сухом месте, например, в подвальной кладовой или даже в холодильнике, чтобы сохранить свежесть дольше. Важно не допускать попадания влаги/влажности в тертый кокос.

Хранитель этого теста

Тесто для кокосового печенья с шоколадной крошкой прекрасно хранится. Мы сделали это тесто и хранили его в холодильнике в течение нескольких дней перед выпечкой; это позволяет регулярно получать такие вещи, как свежеиспеченное печенье.Очень удобно в семейных поездках.

Кроме того, это кокосовое печенье с шоколадной крошкой прекрасно хранится в морозильной камере. Просто убедитесь, что он герметично упакован; разморозьте то, что вам нужно, когда вам это нужно, и выпекайте.

Совет: из теста можно сформировать шарики объемом 1 ТБ и заморозить их, чтобы приготовить свежеиспеченное печенье очень быстро. Убедитесь, что шарики из теста не были заморожены в течение примерно 30 минут, не касаясь друг друга, чтобы предотвратить их прилипание друг к другу в морозильной камере.Их можно поместить вместе в герметичный контейнер после начальной заморозки.

По сути, вы в нескольких минутах от свежего шоколадного печенья с кокосовой стружкой в ​​любое время. Это может быть хорошо или плохо, но в основном это хорошо 🙂

Попробуйте и это печенье из макадамии с белым шоколадом:

Распечатать

Жевательное кокосовое печенье с шоколадной крошкой

★★★★★

5 из 23 отзывов

Это похоже на печенье с шоколадной крошкой, но с ореховым ароматом и жевательной текстурой измельченной кокосовой стружки. Обязательно охладите тесто перед выпечкой.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 23 минуты
  • 1 стакан муки общего назначения*
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/4 стакана сливочного масла, только что размягченного до комнатной температуры (совсем не растаявшего)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки мелко натертого кокосового ореха (подслащенного или несладкого)
  • 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки
  1. В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и оба вида сахара до воздушной и легкой массы, соскабливая со стенок и продолжая взбивать в течение примерно 4 минут – не экономьте на этом шаге, так как он очень важен для достижение правильной текстуры. Вы можете использовать электрический ручной венчик, если у вас нет стационарного миксера.
  3. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной массы; соскребите стороны по мере необходимости.
  4. На низкой скорости аккуратно вмешайте сухую мучную смесь, пока она не смешается, при необходимости соскребая со стенок; не перепутайте здесь.Добавьте кокосовую стружку и шоколадную стружку и медленно перемешайте до однородности; опять же, не перемешайте.
  5. Используйте резиновый шпатель, чтобы соскрести тесто со стенок чаши и сформировать большой шар из теста. Переложите весь шарик теста на лист пищевой пленки и плотно заверните его; охладить пару часов в холодильнике.*
  6. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350F, поставив решетку в нижнее среднее положение. Застелите противни пергаментом или силиконовым ковриком. Охлажденное тесто оставить при комнатной температуре на 5-10 мин. пока духовка разогревается.С помощью ложки для печенья сформируйте округлые шарики из теста по 1 ст. л. на расстоянии 2 дюймов друг от друга на застеленных противнях. Выпекайте около 8 минут или пока края не станут золотистыми; печенье будет казаться слегка недопеченным, но при охлаждении затвердеет.

Примечания

При измерении муки используйте метод черпака и соскабливания, чтобы обеспечить точность измерения. Вам понадобится мерная ложка для сухих ингредиентов, у которой нет дополнительного верхнего поля и края. Металлическая ложка на 1 чашку идеально подходит для зачерпывания муки; используйте плоский конец ножа для масла, чтобы аккуратно очистить верх, чтобы удалить лишнюю муку.

Тесто можно охлаждать в течение ночи или до нескольких дней. Важно, чтобы тесто для печенья было надлежащим образом охлаждено, чтобы оно выпекалось жевательным и толстым (не плоским). Охлаждение теста для печенья позволяет масляному жиру затвердеть, что помогает сохранить толщину во время выпекания. Охлаждение также дает муке время для полного увлажнения, что помогает получить отличную жевательную текстуру.

Остатки печенья следует хранить в герметичном контейнере при умеренной комнатной температуре несколько дней. Выпеченное печенье можно герметично завернуть и заморозить на несколько недель.

Заметки о покупке и хранении измельченной кокосовой стружки см. в оригинальной статье.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калории: 168
  • Сахар: 17,8 г
  • Натрий: 96,8 мг
  • Жир: 8,2 г
  • Углеводы: 23,3 г
  • Белок: 2 г
  • Холестерин: 12,8 мг

Ключевые слова: Кокосовое печенье с шоколадной крошкой, Печенье с шоколадной крошкой

  • Мягкое печенье «Фунфетти»: вся семья будет в восторге от такого празднования, от дня рождения до дня выпечки просто так.

Жевательное кокосовое печенье — Golden Barrel

Поделиться:

Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для всех любителей кокоса.

Иногда вам нужен простой рецепт печенья с непритязательным, но восхитительным вкусом, чтобы продержаться весь день. И это именно то, что эти печенья. Мы любим кокос здесь, в нашем доме, и когда я спросил мальчиков, какое печенье я должен сделать для угощения после школы, они все согласились на кокос.Это печенье идеально жевательное и остается таким в течение нескольких дней после того, как вы его испечете. Частично это связано с кокосовым маслом, которое в них содержится. Я использовал кокосовое масло и масло для жира в этих печеньях, и мне нравится их вклад. Вы не можете превзойти вкус сливочного масла, и, наоборот, кокосовое масло добавляет ту мягкую жевательную текстуру, которая делает печенье таким неотразимым.

Текстура. Это первое, что прокомментировал мой старший сын, когда откусил это печенье (можете сказать, что мы вместе смотрим кулинарные шоу? 😉 ).И это правда. Текстура тертого кокоса, а также жевательная основа печенья… все это вместе создает восхитительный первый (и второй, и третий!) укус.

Подсластителем в них является коричневый сахар. Он просто добавляет тонкую глубину, которая очень вкусна.

Конечно, я подумал о том, чтобы сбрызнуть их шоколадом, что в другой день я бы сделал, но опять же, когда я делал их, мне просто не хватало чистого кокосового вкуса. Но если вы большой любитель шоколада, не стесняйтесь макать или сбрызгивать их шоколадом.

Я нашел этот рецепт в старой кулинарной книге меннонитов и адаптировал его для сегодняшнего дня. Так что это проверенный рецепт с небольшими изменениями, который, я уверен, вам понравится. Попробуйте, если вы похожи на меня и любите кокос!


Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для всех любителей кокоса.

Мягкое, жевательное печенье с чудесным кокосовым вкусом и текстурой идеально подходит для всех любителей кокоса.

Ингредиенты

Количество порций: дюжина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске, прикрепленной к стационарному миксеру (или с помощью ручного миксера), взбейте сливочное масло, кокосовое масло и коричневый сахар до получения светлой массы. Добавьте яйца, воду, экстракты ванили и кокоса и взбивайте до пышной массы.

  2. В отдельной миске просейте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, винный камень. Медленно добавьте сухие ингредиенты к взбитым ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.Вмешайте тертый кокос.

  3. Используя ложку для печенья (я использовала ложку среднего размера), выложите тесто на противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекайте 10–12 минут или пока края не подрумянятся. Охладите на противне в течение 10 минут до перекладывания на решетку для полного остывания Хранить в герметичном контейнере

Жевательные кокосовые печенья — Kirbie’s Cravings

Это жевательное кокосовое печенье изготовлено из кокосового экстракта и кокосовой стружки для дополнительного усиления кокосового вкуса. Они имеют лучшую мягкую и жевательную текстуру.

Я люблю кокос и всегда ищу способы использовать его в рецептах. Вкус напоминает мне о тропических каникулах, и, поскольку в ближайшее время мы не планируем отпуск на пляже, я подумал, что приготовлю партию этого жевательного кокосового печенья. Не совсем так, как на пляже, но вкус напоминает мне об этом.

Это простое кокосовое печенье – на его приготовление уходит около 15 минут, а затем вы просто ставите его в духовку.Я люблю мягкую и жевательную текстуру и маленькие кусочки тертого кокоса.

Ингредиенты

  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Масло сливочное размягченное
  • Белый сахар
  • Яйцо
  • Экстракт кокоса
  • Кокосовая стружка без сахара

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Просеять сухие ингредиенты в миску. В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо и экстракт кокоса и продолжайте взбивать смесь.

Постепенно порциями добавляйте сухие ингредиенты, пока тесто не соберется в ком. Уменьшите скорость миксера и добавьте тертый кокос, помешивая, пока он не смешается с тестом.

Сформируйте из теста шарики диаметром 1 ½ дюйма и разложите их на расстоянии двух дюймов друг от друга на противне, застеленном пергаментом. Слегка надавите на каждый шарик теста для печенья, чтобы они образовали диск. Если края треснуты, сгладьте их пальцем.

Выпекайте печенье в течение 10 минут при температуре 350°F или до тех пор, пока печенье не застынет и не станет слегка золотистым по краям.Печенье будет надуваться, когда вернется, но распрямится, когда остынет.

Как хранить файлы cookie

Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере. Они будут храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре.

Мне очень понравилось это кокосовое печенье – мягкое, жевательное, простое в приготовлении. В общем, мой любимый рецепт печенья. Если вам нравится кокос, вам стоит попробовать мое кокосовое печенье без выпечки, легкие миндальные печенья, кокосовое мороженое без взбивания, кокосовые батончики без выпечки и мой торт с тройной кокосовой кружкой.

  • 2 3/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан размягченного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка кокосового ароматизатора
  • 9004 /экстракт
  • 1 чашка тертого несладкого кокоса
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.Взбейте яйцо и кокосовый ароматизатор. Постепенно вмешивайте мучную смесь, пока не получится тесто. Добавьте тертый кокос на низкой скорости, пока он не смешается. Скатать из теста шарики диаметром около 1 1/2 дюйма и выложить на несмазанные маслом противни, застеленные пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Придавите ладонью, чтобы расплющить тесто, чтобы оно образовало круглые диски. Убедитесь, что края не треснуты. Если они треснули от давления при надавливании, сгладьте круглые края пальцем. №

  • Выпекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не схватится и не начнет слегка приобретать золотисто-коричневый цвет по краям.Сначала печенье будет пухлым, но когда остынет, оно станет плоским. Дайте печенью остыть, прежде чем снимать его с противня.

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Жевательное печенье с кокосовым орехом и белым шоколадом – Must Love Home

Chewy White Chocolate Coconut Cookies хрустящие и маслянистые снаружи и неотразимо мягкие и жевательные внутри.Любимый праздник и отличный подарок!

Одна порция этого жевательного кокосового печенья с белым шоколадом, и вы станете звездой распродажи выпечки или будете с любовью отмечены как хозяйка самого-самого!

Правда – я не шучу… это печенье вызывает привыкание. Половина дегустаторов говорят, что им не хватает жевательного печенья в центре, другая половина жаждет хрустящего кокоса снаружи. Все, что мы знаем, это то, что вся партия исчезла в тот же день, когда мы их сделали!

Ингредиенты, необходимые для жевательного кокосового печенья с белым шоколадом

  • Растительное масло – для связывания жира и влаги и стабилизации ингредиентов печенья.Масло канолы или другое масло с нейтральным вкусом можно заменить.
  • Коричневый сахар – добавляет сладости и тонкого аромата клена.
  • Белый сахар – сохраняет печенье мягким и влажным, а также карамелизует его для получения хрустящей сахарной корочки.
  • Яйцо – придает тесту структуру и влажность.
  • Экстракт ванили – незаменимый ароматизатор для сладкой выпечки! (по моему скромному мнению). Пекарская ваниль — наш выбор для этого рецепта — он имеет потрясающий вкус и более экономичен, чем обычный экстракт ванили.
  • Мука — для приготовления этого рецепта использовалась универсальная мука… как всегда, ничего особенного!
  • Пищевая сода
  • Кокосовая стружка с сахаром – мы использовали сырые подслащенные хлопья. Выпечка в духовке поджарит открытый кокос до небесного вкуса.
  • Чипсы из белого шоколада – нам нравится сочетание белого шоколада с кокосовой стружкой, но темный шоколад в этом печенье тоже великолепен.

Как приготовить это жевательное кокосовое печенье

Представьте, что масло не нужно размягчать, потому что в этом рецепте требуется растительное масло! Просто смешайте ингредиенты и запеките. Вот как просто приготовить это кокосовое печенье.

СОВЕТ 💡 — тесто будет густым. Вам обязательно понадобится стационарный миксер или ваши руки, чтобы смешать кокосовую стружку и шоколадную крошку с тестом. Если после выкладывания теста на противень в миске остались чипсы, просто вдавите их пальцами в тесто для печенья перед выпечкой.

Замесите основное тесто до получения однородной массы. Для достижения наилучших результатов используйте настольный миксер. Тесто будет густым и его будет трудно размешивать, поэтому используйте свои руки, чтобы работать с кокосовой стружкой и шоколадной стружкой.

Советы по приготовлению лучшего праздничного печенья

Лучший совет для приготовления любого рецепта выпечки — как можно точнее измерить ингредиенты и убедиться, что они имеют правильную температуру для смешивания. Выпечка — это просто наука о том, как измеренные смешанные ингредиенты реагируют на тепло, поэтому точность имеет большое значение!

  1. Используйте ложку, а не мерную чашку, чтобы пересыпать порошкообразные или молотые ингредиенты в мерную чашку, затем ножом соскребите излишки с верхней части. Наполнение ложкой помогает предотвратить уплотнение сухих ингредиентов в мерном стакане. Этот метод также хорошо подходит для сахарной пудры, разрыхлителя, соды и молотых специй.
  2. Обязательно используйте размягченное сливочное масло и яйца комнатной температуры. Если вы забудете их вынуть, вот способы разогрева масла и яиц, которые помогут вам сэкономить время.
  • Разогрейте масло в обертке в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 секунд, каждый раз переворачивая масло. Нет микроволновки? Сначала нарежьте кубиками холодное сливочное масло.Это даст больше площади поверхности для нагрева. Возьмите большую кружку и бумажное полотенце. Сложите масло так, чтобы оно поместилось под кружку, или делайте этот метод партиями. Запустите воду, пока она не станет очень горячей. Наполните кружку горячей водой и подождите, пока кружка снаружи не станет теплой. Затем быстро слейте воду, вытрите насухо бумажным полотенцем и положите вверх дном на масло. Тепло от кружки перейдет к маслу и мягко размягчит его.
  • Чтобы подогреть яйца до комнатной температуры, наполните миску теплой (не горячей) водопроводной водой и поместите в нее яйца.Оставьте яйца в миске на 4–5 минут, пока яичная скорлупа не перестанет быть прохладной на ощупь.

Что такое феерия печенья MLH?

Must Love Home’s Cookie Extravaganza — это традиция, начатая в 2019 году. Каждый декабрь мы отсчитываем дни до Рождества с самыми вкусными и простыми рецептами печенья для праздников. Мы поделимся простыми, забавными рецептами, которые идеально подходят как для начинающих, так и для опытных пекарей, используя простые ингредиенты для кладовой.

Нажмите, чтобы увидеть феерию печенья MLH на протяжении многих лет! 😀

Жевательное кокосовое печенье с белым шоколадом

Легкое в приготовлении печенье, хрустящее и маслянистое снаружи, с неотразимо мягкой и жевательной серединкой.

  • Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль до пышности. Очистите стенки чаши по мере необходимости.

  • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте к яичной смеси, взбивая до однородности. На медленной скорости добавьте кокосовую стружку и шоколадную стружку, пока они не растворятся в тесте.Тесто будет очень густым.

  • Ложкой или чайной ложкой выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекать 10-12 минут до легкого золотистого цвета. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

  • Хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте до 1 недели.

Если шоколадная стружка осталась в миске после того, как вы выложили тесто на листы для печенья, пальцами вдавите их в тесто по отдельности перед выпечкой.

Пищевая ценность

Жевательное печенье с кокосовым орехом и белым шоколадом

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте инструкции к рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы будем рады, если вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Печенье с кокосовой стружкой и белым шоколадом, приготовленное интровертом

Мягкое и жевательное печенье с кусочками белого шоколада и жареным кокосом просто неотразимо! Каждый кусочек полон идеально поджаренного кокоса и липкой стружки растопленного белого шоколада!

Легкое, мягкое и жевательное печенье

Эти простые и неотразимые печенья с белой шоколадной крошкой взяты из моего любимого рецепта печенья с шоколадной крошкой. Я внесла несколько изменений в тесто, и мне очень нравится результат. Это идеальная текстура. Мягкие и жевательные внутри с легким хрустом снаружи, как мои жевательные кокосовые печенья.

Поджаривание кокоса усиливает вкус и придает ему хрустящую текстуру. Он оказался идеальным дополнением к сладкой крошке из белого шоколада. Это лучше, чем полусладкий шоколад с кокосовыми макарунами!

Хрустящая, мягкая и жевательная текстура этого печенья феноменальна.Белая шоколадная стружка тает, поджаренный кокос становится хрустящим, а сладкое тесто, которое окружает все это, становится мягким и жевательным. Это одно вкусное печенье!

Что вам понадобится

Это идеально жевательное печенье с кусочками белого шоколада изготовлено из основных ингредиентов печенья, большинство из которых, скорее всего, у вас есть под рукой!

  • Мука — Я использовала универсальную муку
  • Кукурузный крахмал
  • Сода и разрыхлитель — Оба разрыхлителя используются для получения мягкой, пушистой текстуры печенья.
  • Соль
  • Масло — Масло должно быть несоленым и размягченным.
  • Сахар — Для достижения идеального уровня сладости используются как светло-коричневый сахар, так и сахарный песок.
  • Яйцо — Вам понадобится одно яйцо плюс желток, оба комнатной температуры.
  • Экстракт ванили — Для аромата.
  • Подслащенная кокосовая стружка — Поджаривается перед добавлением в тесто.
  • Чипсы из белого шоколада — Они так хорошо сочетаются с жареным кокосом!

Как поджарить кокос

У меня есть полный пост о трех разных способах поджаривания кокоса. Вы можете сделать это на плите, в микроволновой печи или в духовке. Вы сами решаете, какой способ лучше для вас. Для этого рецепта я поджарила кокос в духовке.

  • Плита — Нагревайте на среднем огне в течение 3-6 минут, постоянно помешивая.
  • Микроволновая печь — Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре в стеклянной посуде в течение 5-6 минут, перемешивая каждую минуту.
  • Духовка — Выпекать при температуре 350F в течение 8-10 минут, помешивая каждые 2 минуты.

Только убедитесь, что кокос полностью остыл, прежде чем добавлять его в тесто для печенья!

Как приготовить печенье с кусочками белого шоколада и жареным кокосом

Приготовить это печенье из белого шоколада и кокоса так же просто, как 1, 2, 3!

  1. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты и сухие ингредиенты по отдельности, затем смешайте их вместе.Смешивайте, пока сухие ингредиенты не будут почти полностью смешаны.
  2. Добавьте кокосовую стружку и белый шоколад. № Добавьте поджаренный кокос и стружку из белого шоколада, затем аккуратно перемешайте все силиконовой лопаткой.
  3. Выпечка . Сформируйте из теста шарики и положите их на противень. Выпекайте печенье до тех пор, пока края не схватятся и не начнут становиться светло-коричневыми, но центр печенья будет выглядеть мягким. Это даст вам самую жевательную текстуру после того, как они остынут.

Советы для успеха

Помните об этих вещах, если хотите получить идеально выпеченное печенье!

  • Используйте ложку для печенья. Не хотите сворачивать печенье? Без проблем. Просто возьмите 1-1,5 столовую ложку печенья и выложите тесто прямо на противень.
  • Не перепекайте. Когда вы достанете печенье из духовки, сердцевина печенья должна выглядеть мягкой и слегка недожаренной. Они будут продолжать выпекаться в течение нескольких минут, пока остынут.
  • Не забудьте поджарить кокос. Хотя вы можете приготовить их и из обычной кокосовой стружки, я не рекомендую этого делать. Поджаренный кокос добавляет столько аромата и дополняет белый шоколад, что это определенно стоит нескольких дополнительных минут!

Предложения по подаче

Эти печенья с кусочками белого шоколада особенно вкусны, если их есть теплыми прямо из духовки! Дайте им остыть достаточно долго, чтобы застыть, но наслаждайтесь, пока центры еще теплые.

Конечно, они такие же вкусные, мягкие и жевательные и при комнатной температуре.Идеально подходит для погружения в стакан молока или наслаждения чашечкой кофе!


Как хранить остатки

Это печенье можно хранить при комнатной температуре до недели. Держите их подальше от прямых солнечных лучей в герметичном контейнере.


Можно ли заморозить печенье с белой шоколадной крошкой?

Да, вы можете заморозить как испеченное печенье, так и неиспеченное тесто для печенья!

Запеченное печенье хранится в морозильной камере 3 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике.

Невыпеченное тесто для печенья также хранится 3 месяца. Доведите до комнатной температуры, а затем выпекайте.

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки (127 г) подслащенной кокосовой стружки
  • 1 ½ стакана (195 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана (105 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка (180 г) кусочков белого шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF градусов.
  2. Распределите кокосовую стружку в один слой на большом противне. Выпекайте в течение 8-10 минут, помешивая каждые 2 минуты, пока кокос не станет коричневым. Выньте из духовки и переложите на блюдо, чтобы полностью остыть перед использованием.
  3. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; отложить.
  4. В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль; перемешать венчиком.
  5. Взбейте сливочное масло и оба вида сахара в большой миске с помощью стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного миксера на средне-низкой скорости до однородности.Взбейте яйцо, яичный желток и ваниль.
  6. Добавьте сразу всю мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте поджаренный кокос и кусочки белого шоколада.
  7. Скатайте тесто для печенья в шарики размером с 1 ½ столовой ложки и положите их на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  8. Выпекайте печенье по одному листу в течение 8–10 минут или до тех пор, пока оно не станет слегка коричневым и не пропечется. Остудите печенье на противне в течение 10 минут. Снимите со сковороды и полностью остудите на решетке.

Примечания

Поджаривание кокоса: Вы можете поджарить кокос 1 из 3 способов. Прочитайте мой урок о том, как поджарить кокос.

Совет по приготовлению заранее
  1. Печенье хранится до 1 недели при комнатной температуре в герметичном контейнере.
  2. Заморозьте печенье на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.
  3. Заморозьте невыпеченные шарики из теста для печенья на срок до 3 месяцев. Довести до комнатной температуры и выпекать, как указано.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 35 мг Натрия: 110 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 12 г Белков: 2 г

Информация о питании предоставлена ​​для удобства и исключительно в качестве любезности. Точность данных не гарантируется, поскольку информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения точных данных о питании используйте предпочитаемый калькулятор питания и введите точные ингредиенты, которые вы использовали в рецепте.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Более простые рецепты печенья:

Жевательное кето-кокосовое печенье — Масло вместе кухня

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания, чтобы узнать больше.

Поделиться:

Это кето-кокосовое печенье станет новым фаворитом! Они мягкие, жевательные и покрыты глазурью из сливочного сыра, за которую можно умереть. Вы определенно захотите сделать это как… прямо сейчас!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы PIN-код жевательного кето-кокосового печенья

У меня всегда любил кокос.Сколько себя помню, я любил все, что связано с кокосом; кокосовый пирог, кокосовое молоко и даже Almond Joy’s. С тех пор, как я приготовила это восхитительное кокосовое печенье, у меня теперь есть новый фаворит, который я могу добавить в список! Это кето, без глютена, без зерна и с низким содержанием углеводов. Но самое главное, это действительно вкусные !

Я испекла это печенье в качестве пасхального угощения для нас с Диланом. Однако в итоге у нас получилось больше печенья, чем мы могли съесть вдвоем, и поэтому мы решили раздать его друзьям и родным, большинство из которых не готово. кето.К нашему удивлению, всем понравились !

Выпечка с кокосом

Вроде мелочь, но я думаю, что ключ к этому печенью в том, чтобы выпекать его с кокосовой стружкой в ​​тесте. Прежде чем приготовить всю партию, я приготовила два пробных печенья – одно печенье испекла без кокосовой стружки, а другое с кокосовой стружкой. Честно говоря, я не понимаю, как это могло что-то изменить, но печенье с кокосом в тесте было намного лучше, чем без него.Вероятно, кокос изменил текстуру печенья. Вы определенно захотите убедиться, что добавили немного тертого кокоса в тесто .

Как приготовить кето-кокосовое печенье:

Их было очень легко сделать! По сути, это сахарное печенье с добавлением в тесто кокосовой стружки.

  1. Первый шаг в приготовлении этого вкуснейшего печенья — смешать сухие ингредиенты. Это гарантирует, что пищевая сода равномерно смешается с тестом, что приведет к идеально мягкому и толстому печенью.Отложить
  2. В отдельной миске добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
  3. Смешайте сухую и влажную смесь, пока она не загустеет.
  4. Наконец, последний шаг — добавить в тесто кокосовую стружку.

Это печенье приобретает красивый золотисто-коричневый цвет после выпекания в течение 12-15 минут!

По этому рецепту получится две дюжины печений ! Храните их в холодильнике. Разве это не здорово, когда даже десерт может быть вкуснее на следующий день? 🙂

Кето-дружественная глазурь

Как бы я ни любил кокос, я думаю, что глазурь может быть моей любимой частью этого печенья.Эта глазурь из сливочного сыра имеет номер SO GOOD ! Он сладкий, сливочный и густой. Это намного лучше, чем любая глазурь, которую я когда-либо покупал в контейнере. Самое главное, что эту глазурь очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это собрать несколько общих ингредиентов и смешать их вместе. Это действительно так просто. Эта глазурь также будет очень вкусной на торте!

Это печенье удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, а то и больше. Само печенье мягкое и жевательное, глазурь густая и кремовая, а тертый кокос сверху добавляет немного текстуры, уникальной и вкусной.

Питание ( за печенье без глазури )

калорий: 132 | Жир: 12,5 г | Углеводы: 3,2 г | Волокно: 2 г | Белок: 2,9 г | Чистые углеводы: 1,2 г

Полезные кухонные принадлежности
  • Silpat (антипригарный коврик) – намного лучше, чем использование пергаментной бумаги! Более экономически эффективным, а также.
  • Охлаждающие полки – эффективное охлаждение печенья!
  • Совок для печенья — полезные инструменты, если у вас их еще нет.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прикрепить Жевательное кето-кокосовое печенье

Вы пробовали этот или любой другой рецепт из блога? Тогда, пожалуйста, оцените его ниже и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях! Мы любим слушать вас!

Вы также можете поделиться им в Instagram и использовать хэштег  #buttertogetherkitchen , и мы представим вас на нашей странице .

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Кето Пекан Снежок Пекан

Кето толстое и мягкое печенье с шоколадной крошкой

Кето Печенье Сникердудл

 

Ингредиенты

Печенье

  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана кокосового масла, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3/4 чашки Lakanto Monk Fruit
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана несладкой тертой кокосовой стружки

Глазурь

  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 чашки Monk Fruit
  • 2 ст. л. сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Печенье

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте миндальную и кокосовую муку, пищевую соду, ксантановую камедь и соль. Отложите в сторону.
  3. В отдельной миске с помощью миксера взбить кокосовое масло, сливочное масло, заменитель сахара, экстракт ванили и яйца. После того, как взбиты сливки, медленно начинайте смешивать сухие ингредиенты. Затем добавьте тертый кокос.
  4. Выложите печенье на противень и выпекайте в течение 12 минут или до золотистого цвета по краям.

ГЛАЗУРИ

  1. Добавьте сливочный сыр, архат, масло, густые сливки и экстракт ванили в миску и перемешайте до загустения.

Пищевая ценность:
Выход: 24 печенья Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калории: 132 Всего жиров: 12,5 г Углеводы: 1,2 г Клетчатка: 2 г Белки: 2,9 г

Отказ от ответственности за питание: мы не являемся сертифицированными диетологами. Данные о питании предоставлены в качестве любезности. Предоставленная информация рассчитывается с помощью бесплатного онлайн-калькулятора питания, и ее точность не гарантируется. Чтобы обеспечить вас достоверной информацией, мы рассматриваем различные калькуляторы.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Кокосовое печенье

Жевательное, маслянистое печенье, полное кокосовой стружки! Они мягкие и слегка хрустящие в центре, с хрустящими краями и имеют самую уникальную текстуру из всего этого кокоса. Немного кокосовой стружки, посыпанной сверху, поджаривается в духовке, и это так здорово! Сделанные из моего любимого классического теста для печенья, они просты, и я надеюсь, что у вас есть горячий кофе или чай, готовый насладиться ими с 🙂

Свежий кокос содержит много влаги, что особенно влияет на тесто для печенья. Вот почему это печенье мягче, чем мое оригинальное печенье с шоколадной крошкой из того же теста. Мне понравился контраст между краями и центром, и простое выпекание печенья гарантирует, что центры не будут настолько мягкими, что они развалятся. Сказав это, я действительно думаю, что это печенье лучше всего есть свежим, что, как я полагаю, на самом деле не проблема!

Кокос добавляет не только аромат, но и прекрасную жевательную текстуру, и мне нравится по-настоящему упаковывать его 🙂 Добавлять немного сушеного кокоса поверх шариков из теста для печенья непосредственно перед выпечкой необязательно, но очень рекомендуется.Любой кокос, который падает на поднос, становится золотисто-коричневым, и вы можете посыпать им выпеченное печенье, и я обещаю, что это лучшая часть.

В мире мало что может сравниться с порцией свежеиспеченного печенья, и я надеюсь, что оно вам понравится!

Кокосовое печенье

Сдобное кокосовое печенье с мягкой сердцевиной и хрустящими краями

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Делает: 20 печенек

Ингредиенты

  • 1/2 стакана светлого мягкого коричневого сахара (100 г, я использую Tate&Lyle )
  • 1/3 стакана сахарной пудры (60 г)
  • 140 г сливочного масла комнатной температуры66 9 комнатной температуры   (я не пробовал вариант без яиц)
  • 1 ч. мука общего назначения (180 г)
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. соли, если используется несоленое масло
  • 1/4 стакана кокосовой стружки, необязательно, но рекомендуется (20 гмс)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 175°С.Застелите противень (или два, если вы выпекаете партиями) силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

  • В миске взбейте масло и сахар с помощью ручного миксера на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной.

  • Добавьте яйцо и ваниль и снова взбейте до однородности. Добавьте кокосовую стружку и слегка взбейте, пока она не смешается.

  • Наконец, просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, если используете. Сложите, чтобы соединить в густое, липкое тесто.Накройте миску пищевой пленкой и охладите ее от 30 минут до 1 часа, пока она не станет легко черпаться, но не станет слишком твердой. При охлаждении в течение часа или дольше тесто должно постоять при комнатной температуре, прежде чем вы сможете его зачерпнуть. Учтите, что чем холоднее тесто, тем пышнее будет печенье.

  • Ложкой или ложкой для печенья выкладывайте одинаковые порции (по 1,5 столовых ложки) теста на противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.

  • Посыпьте верх каждой порции теста для печенья небольшим количеством кокосовой стружки. Часть его упадет по бокам и станет очень подрумяненной при выпечке, после чего вы можете посыпать им обратно печенье! №

  • Выпекайте в течение 20-25 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и все еще пухлым в середине (верхние части не подрумянятся так сильно), поворачивая противень в середине выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Очень аккуратно надавите на каждое печенье тыльной стороной ложки или металлической лопаткой, чтобы расплющить лишнее пухлое печенье.

  • Дайте им остыть и затвердеть в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. Я рекомендую есть это печенье в день выпечки, так как оно имеет наилучшую текстуру (хрустящие края и мягкость в центре), потому что кокос впитывает влагу, и печенье со временем становится мягче. Тем не менее, вы можете хранить их в холодильнике в течение недели и в морозильной камере около месяца. Удачной выпечки!

Примечания

*Время приготовления указано для партии. Время приготовления не включает время охлаждения теста.

Купить Five Times Chocolate, электронную книгу рецептов без яиц!

Купить этот рецепт!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Родственные

.