Разное 

Мягкое печенье творожное: Мягкое творожное печенье — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мягкое творожное печенье на сметане. 20 минут и готово | Вкусно и полезно

Делюсь любимым рецептом творожного печенья, которое обожает вся моя семья. Готовлю это печенье с утра на завтрак, а к обеду уже ничего не остается — съедается моментально, потому что очень уж вкусное! Записывайте мой любимый рецепт!

Ингредиенты:

Творог
Сметана
Сахар
Мука
Масло сливочное
Яйца
Соль
Сода
Ванилин или ванильный сахар
Кислота лимонная
Изюм по желанию

400гр творога разминаем вилкой до однородности. Добавляем 1 стакан сахара, ванильный сахар либо ванилин по вкусу. Вбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли и размешиваем до однородности. По желанию добавляем в творог изюм.

Теперь в отдельную миску кладем просеянную муку. У меня уходит обычно 2-2,5 стакана в зависимости от того, насколько «влажный» творог и от размера яиц. Добавляем 1 чайную ложку соды, щепотку лимонной кислоты и перемешиваем.

Теперь в муку нужно добавить сливочное масло или маргарин для выпечки — 100гр. Масло нарезаем небольшими кусочками и перетираем все руками либо вилкой, чтобы получилась крошка.

Добавляем получившуюся мучную крошку к творожной массе, замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 1,5-2 см и формочкой (либо просто стаканом) вырезаем печенье. Сверху можно посыпать сахаром.

Выкладываем печенье на противень, который нужно застелить пекарской бумагой либо можно просто смазать тонким слоем растительного масла.

Выпекаем творожное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Печенье получается мягкое, воздушное — очень вкусное! Приятного аппетита!

Если рецепт печенья вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Печенье из творога «Треугольники» — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Сливочное масло или маргарин

150 г

Мука

230 г + для раскатки

Разрыхлитель

¹⁄₂ ч. ложки

Ванильный сахар

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вилкой разотрите творог с размягчённым маслом или маргарином.

  2. 2․

    Соедините муку, разрыхлитель и соль.

  3. 3․

    Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.

  4. 4․

    Отправьте тесто на 20–30 минут в холодильник.

  5. 5․

    Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто тонким пластом.

  6. 6․

    С помощью стакана вырежьте круглые заготовки.

  7. 7․

    Смешайте обычный и ванильный сахар. Обмакните одну заготовку в сахарную смесь.

  8. 8․

    Затем сверните её пополам сахаром внутрь, снова обмакните в сахар и сложите пополам сахаром внутрь.

  9. 9․

    Получившийся треугольник покройте сахаром с одной стороны.

  10. 10․

    Точно так же сформируйте печеньки из остальных заготовок.

  11. 11․

    Застелите противень пергаментом и выложите печенье сахаром вверх. Слегка прижмите каждое из них.

  12. 12․

    Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке примерно 20 минут. Оно должно подрумяниться.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Творожное печенье-конвертики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Творожное печенье-конвертики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Jane Justice порция:  1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов28

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

125 г

Пшеничная мука

150 г

Тростниковый сахар

100 г

Сода

½ чайные ложки

Ванилин

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).

2Смешайте муку с содой, щепоткой соли и ванилью.

3Добавьте в смеси мягкое масло комнатной температуры и смешайте с помощью миксера. Затем добавьте творог и хорошенько перемешайте (можно также миксером). Замесите тесто.

4Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм. Вырежьте круги диаметром 8 см.

5Возьмите большую тарелку и высыпьте в неё сахар. Каждый кружок теста обмакните в сахаре с одной стороны, затем сложите его вдвое сахарной стороной внутрь, далее снова обмакните одну из сторон в сахаре и вновь сложите вдвое сахаром вовнутрь. Таким образом получился конвертик. Одну сторону также обваляйте к сахаре, а другую оставьте нетронутой.

6Переложите готовые конвертики печенья на противень, выстланные бумагой для выпечки, так, чтобы сахарная сторона оказалась сверху. Выпекайте 10-12 мин. до тех пора, пока печенье не подрумянится.

Совет к рецептуЕсли выпекать меньше времени, то печенье получится мягким. Если держать до 15 минут — более хрустящее. Творог нужно использовать средней жирности 1,8%, 5% или 9% и не слишком рассыпчатый.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мягкое творожное печенье с итальянской меренгой

Я не люблю творог в выпечке, мне не нравятся вареники с творогом, ватрушки, сочни. Не знаю даже, почему. Сам творог я очень уважаю, трепетно люблю и делаю сам. А вот, как начинку не воспринимаю.
Чего не могу сказать о творожном тесте: нежном, мягком, с легкой кисломолочной кислинкой. Поэтому, когда случается забыть на пару-тройку дней творог в холодильнике, я всегда знаю, куда его можно применить — в печенье!

Для печенья
300 гр. творога
3 желтка
100 гр. сахарной пудры
100 гр. мягкого сливочного масла
120 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Цедра 1/2 лимона
Ванилин/корица — по вкусу

Для меренги
3 белка
щепотка соли
1 ст. ложка с горкой сахарной пудры
120 гр. сахарного песка
50 гр. воды
2 ч.л. лимонного сока

Все очень и очень просто. Творог продавить сквозь сито, прибавить желтки, сахарную пудру, цедру и тщательно вымешать. Прибавить сливочное масло комнатной температуры и вмешать в творожную массу. Муку просеять с солью и разрыхлителем и вмешать в тесто. Собрать тесто в единый ком и убрать в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень листом пергамента. Тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной в 1 см. Вырезать формой кружки или другие фигуры и уложить на противень, на расстоянии в 2-3 см друг от друга, т.к. тесто при выпечке будет подниматься и расти. Поставить противень в духовку и выпекать печенья 10 минут, до румяности. Вынуть печенья из духовки и дать остыть не снимая с противня.

Приготовить итальянскую меренгу:
Белки с солью и лимонным соком взбить сначала до мягких пиков, затем, добавить сахарную пудру и взбить до твердых пиков. Влить под лопасти работающего миксера кипящий сахарный сироп, который готовится так:
в 50 граммах воды растопить сахар и довести смесь до кипения на сильном огне. Затем огноь убавить до ниже среднего и варить сироп до пробы на твердый шарик (минут 10-15). Проверить готовность сиропа легко — достаточно опустить немного карамели в холодную воду и покатать пальцами в шарик, он станет твердым, словно стеклянный. Или окунуть чайную ложку в сироп и затем опустить в холодную воду на минуту-полторы. Эффект будет то же — застывшая, словно из стекла, не поддающаяся нажатию, карамель.
Сложить меренгу в кондитерский мешок и отсадить поверх печенья. Можно поставить печенье с меренгой в духовку на 5 минут под самый верх, чтобы меренга схватилась сверху, а можно и просто так съесть.

КАТАЛОГ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ЖУРНАЛА

Творожное печенье с безе — Ginger&Blonde — ЖЖ

Я искала какое-нибудь необычное творожное печенье и нашла это.. Прочитав огромное количество комментариев к посту Нины, поняла что многое потеряла, т.к. в детстве мне ничего подобного не делали. Ну и конечно, стало безумно любопытно — как это на вкус? Потратив 15 минут своего времени — я все узнала! чем и делюсь!


рецепт из блога niksya

Ингредиенты на 20-24 шт:
2 сладких творожных сырка (по 100 г пачка)
200 г сливочного масла, размягченного
2 яичных желтка
1/2 ч. л. погашенной соды
1 ст. л. блинной муки ( у меня не было)
200 г пшеничной муки
2 яичных белка
150 г сахара

Взбейте размягченное сливочное масло с творогом до однородной кремовой консистенции. Затем добавьте желтки, гашеную соду, блинную и пшеничную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на час в холодильник.Взбейте яичные белки до пышной пены. Постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.Разогрейте духовку до 200С.Достаньте охлажденное тесто. Разделите его на 2 части. Раскатайте первую часть в пласт, толщиной 0,3-0,4 см. Смажьте половиной меренги.Сверните тесто в рулет и нарежьте на кружки, толщиной 1,5-3 см. Аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Повторите все тоже самое со второй частью теста и оставшимися взбитыми белками.Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

Про процесс
Тесто — одно удовольствие, мягкое и послушное. Самое сложное — нарезать рулет, т.к. меренга так и наровит выпрыгнуть со всех сторон. Не обращаяте внимания — так и надо ) Во время выпечки безе сильно поднимается, а потом немного оседает.

Про время
Я уже сказал, что вся работа заняла 15 минут, еще час тесто охлаждалось и 20 минут печь. Все вместе где то 1,5 часа.

Про вкус. Итоги.
Даааааааа. Какое оно замечательное! И необычное!  Само тесто очень вкусное, такое нежное и сливочное! Сочетание с мягким безе делает печенье почти пирожным!  Честно — я в восторге, я неожидала:) Я совершенно равнодушна к печенью, но тут…вот не могу остановиться! Если вы любите творожное тесто и безе — срочно, прямо таки быстреее откройте для себя это чудо! Так быстро и здорово!

Nika-Blonde

P.S. А еще у Ginger сегодня день рождения!
Я хочу тебя поздравить от всей души и сказать,что невероятно рада, что встретила тебя! Ты солнечная, милая, добрая, жизнерадостная и искренняя. И еще, ты конено будешь смеяться, но ты для меня — учитель. Ты открыла для меня любовь к выпечке и я безумно благодарна тебе за это и за многое-многое другое!  Я желаю тебе продолжать открывать в себе разные таланты и радовать близких. Ты — чудесная! Я очень тебя люблю!
Эта старая фотография больше вчего ассорциируется у меня с нашей дружбой!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Игра с мукой: творожное печенье с лимоном

Давайте пока не будем прекращать чаепитие… и продлим его еще ненадолго, ладно? Мне нужно найти хорошее применение чайным чашкам и фарфору, которые я купила во время нашей недавней поездки в Лондон.

Так что давайте посидим немного и выпьем еще чашку чая. Ничего особенного, но нам нужно что-то погрызть. Я знаю! Как насчет лимонного творожного печенья к нашей чашке чая? Разве это не звучит хорошо? Традиционное хрустящее, маслянистое печенье в британском стиле с освежающим вкусом лимона — то, что нужно с чашкой чая весенним днем.
После того, как мы выстроились в длинных очередях и поглазели на драгоценности короны в Лондонском Тауэре, я купил пару сувениров. .. чайную чашку, которую использую здесь, и небольшую книгу, полную рецептов послеобеденного чая. Этот рецепт печенья из той книги обратился ко мне, потому что я обожаю лимон (и другие цитрусовые вкусы в десертах), и в этом печенье на самом деле есть немного домашнего
лимонного творога, добавленного в тесто
, чтобы придать ему приятный сильный лимонный вкус.

Тесто немного подсохло, и я, вероятно, справился с ним немного больше, чем должен был.Я обнаружил, что это печенье лучше всего есть в день его приготовления, и мне очень понравился его вкус … прекрасная смесь сладкого и терпкого лимонного творога. Изящно то, что вы начинаете рецепт с , делая небольшую партию лимонного творога . После того, как вы используете часть его для печенья, вы получите немного дополнительного лимонного курда в качестве дополнительного бонуса!
Эти лимонно-творожные бисквиты хороши сами по себе. Но ты меня знаешь… Я обмакнул немного в шоколад. Абсолютно не обязательно, но это почти рефлекторный ход, который я иногда не могу контролировать. В любом случае, с шоколадом или без, речь идет о перерыве и наслаждении простыми вещами. Даже если иногда это чаепитие для одного, приятно уделить минутку, чтобы побаловать себя.
После того, как печенье приготовлено, у вас все еще остается небольшое количество домашнего лимонного творога. Это отличный повод испечь свежую партию булочек (в британском стиле), что я и сделала! Может быть, теперь мы снова ценим булочки в британском стиле, потому что мы с семьей очень наслаждались ими за воскресным завтраком.Лимонный курд просто восхитителен с булочками!
Используйте лишний лимонный творог из этого рецепта в качестве намазки для булочек

Этот рецепт бисквита с лимонным творогом был спрятан в этой прекрасной маленькой книжке, которую я подобрала в Лондоне. Хотя фотографии готового бисквита нет, он все же соблазнил меня из-за лимонного творога, используемого в самом бисквитном тесте, и того факта, что в результате у вас будет немного лишнего творога на руках.
Это казалось отличным многоцелевым рецептом, который стоит попробовать в первую очередь.
И этот первый шаг — приготовить небольшую порцию лимонного творога — то, что вы можете сделать за день вперед, как это сделал я. Поскольку мы готовим небольшое количество, рецепт требует приготовления на водяной бане. И я не знаю о вас, но мой лучший друг при приготовлении лимонного творога — мелкое сито. Мне никогда не удается приготовить его без кусочка вареного яйца; пропускание творога через сито гарантирует, что вы удалите эти нежелательные частицы
Как показано выше, в бисквитное тесто добавляют 40 граммов лимонного курда.Когда тесто будет готово, оно будет суховатым. У меня возникло искушение добавить немного молока, чтобы замесить тесто и с ним было легче работать. В конце концов, я сдерживался, но, вероятно, работал с тестом немного больше, чем должен был, руками.

Я использовала небольшую ложку для мороженого, чтобы положить шарики на противень. Затем я немного приплюснула верхушку каждого печенья.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, около 15 минут. Я думал, что их лучше всего есть свежеприготовленными в тот же день, но вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
А вот и сладкие закуски к чаю. Время заваривать, пить и закусывать! От простого до сложного, всегда весело устроить чаепитие.
Есть булочки тоже весело!  Попробовав восхитительные булочки в Fortnum & Mason в Лондоне, я снова приготовил булочки в британском стиле (см. предыдущую публикацию: здесь)  в эти выходные с новым чувством признательности. Разделите их и нанесите на все, что вам нравится; клубничный джем великолепен, но теперь я понимаю, что
лимонный курд
вполне может быть моей любимой начинкой для булочек! Мой муженек соглашается.

Рецепт :

Лимонное творожное печенье 
Адаптировано из  Чай, достойный королевы: рецепты и напитки для полдника

— Приблизительно 20 небольших бисквитов —

Для лимонного творога :
1 большое яйцо
30 г несоленого сливочного масла
50 г сахарной пудры
Сок 1/2 лимона

Для печенья :
100 г сливочного масла, размягченного
40 г сахарного песка
40 г светло-коричневого сахара
1/2 ч. цель) мука

Приготовьте лимонный творог : Поместите яйцо, масло, сахар и лимонный сок в термостойкую миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой (дно миски не должно касаться воды).Перемешайте и готовьте, позволяя маслу растаять, продолжая, пока смесь не загустеет, около 10 минут или около того. Вы ищете консистенцию, как мягкое желе. Процедить смесь через мелкое сито (чтобы удалить остатки приготовленного яйца) в отдельную миску. Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх поверхности творога и дайте ему остыть (это можно сделать за день до этого). Вы будете использовать часть для печенья, а остальное сохраните для другого использования (желательно, в качестве начинки для булочек
).


Приготовить печенье : Разогреть духовку до 375 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Взбейте вместе масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона (в стационарном миксере или с помощью ручного миксера) до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 40 г домашнего лимонного творога (остальное храните в чистом контейнере и используйте в течение недели).

Работа в муке, чтобы сделать тесто. Используйте небольшую ложку для мороженого или чайную ложку, чтобы положить маленькие ложки теста на противень. Каждую слегка приплюсните.

Выпекайте около 15 минут, пока печенье не станет золотистым.Переложить печенье на решетку до полного остывания. Я думаю, что печенье вкуснее всего в день его приготовления, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Наслаждайтесь чашечкой чая!

Печенье-сэндвич с лимонным творогом {веганское и без глютена}

Всю эту неделю у меня была сильная тяга к лимонному творогу, поэтому было решено, что мой следующий рецепт должен так или иначе включать его.

Что ж, это печенье очень лимонное и определенно удовлетворит мою тягу.

Кроме того, если есть такая вещь, как тяга к использованию формочек для печенья, то я тоже подхожу для этого.

Ниже приведен рецепт печенья с лимонным сахаром, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, веганский и т. д. и т. д.

Они очень вкусные, с великолепной текстурой, не говоря уже о гораздо более здоровой альтернативе большинству сахарных печенек. Это, как я уже сказал, лимонное печенье, но я случайно не учел в этой партии цедру лимона…

Они по-прежнему были очень вкусными, а лимонный курд определенно компенсировал отсутствие лимона в первой партии печенья!

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать в комментариях, оставьте оценку и отметьте #WallflowerKitchen в Instagram, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях!

Печенье-сэндвич Палео с лимонным творогом

Выход: 10

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Вкусное веганское и безглютеновое лимонное печенье.

Получается примерно 20 половинок печенья (используя формочку для печенья диаметром 2,5 дюйма)

Ингредиенты

  • 200 г / 2 стакана молотого миндаля
  • 1 столовая ложка порошка аррорута или муки тапиоки
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 60 мл / ¼ стакана кокосового масла, растопленного
  • 60 мл / ¼ стакана кленового сиропа
  • 1 ст л ванильного экстракта
  • Цедра 1 небольшого лимона
  • Веганский лимонный творог

Инструкции

  1. В кухонном комбайне измельчите молотый миндаль, порошок аррорута, пищевую соду и соль, чтобы получилась мелкая порошкообразная мука.Просейте в миску и выбросьте комочки, оставшиеся в сите.
  2. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и цедру лимона в кухонный комбайн и перемешайте, пока все не смешается.
  3. Теперь снова добавьте молотый миндаль и муку из аррорута и замесите тесто.
  4. Когда смесь превратится в мягкое тесто, выложите его между двумя листами пищевой пленки. Раскатайте его до толщины примерно ½ см, затем поставьте в холодильник минимум на 20 минут, чтобы он затвердел.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 170°С.и застелите противень пергаментной бумагой.
  6. Когда тесто станет более твердым, вырежьте печенье с помощью формочки для печенья. Половина из них должна быть цельной, а половина должна иметь вырез посередине, через который будет выглядывать лимонный курд!
  7. Разложите их на противне и запекайте 8-10 минут. Возможно, вам придется следить за духовкой и переворачивать противень, чтобы убедиться, что он пропекается равномерно и не слишком сильно подрумянивается.
  8. Дайте остыть на решетке, прежде чем добавлять лимонный курд.
  9. Положите ложку лимонного крема на одно печенье и сложите вместе с другим. Подавайте и наслаждайтесь!

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!

Печенье с творожной начинкой

Отличный рецепт печенья с творожной начинкой для праздничного пасхального стола.

Процесс приготовления

Любое бисквитное пирожное, я предпочитаю печенье с творожной начинкой и изюмом – сочное. Почему? Не знаю, это такое вкусное воспоминание из детства.Мы его часто и много пекли, и самая вкусная подачка была самой последней – одиноко лежащей в корзине за хлебом. Со стаканом молока это печенье вкуснее любого тирамису и капкейка.

Чтобы тесто было рассыпчатым и не сухим, добавляю картофельный крахмал. А в начинку с творогом всегда кладу немного изюма — очень вкусно!

Подготовить яйца, муку, крахмал, сахар, разрыхлитель, немного соли, мягкое сливочное масло, крахмал, немного молока или сливок. Для начинки взять творог, яйцо, изюм и немного муки или крахмала и сахара с ванилином.

Изюм перебрать и промыть. Изюм у меня мягкий, а если слишком сухой, то можно залить его кипятком и дать постоять 7 минут, затем обсушить на полотенце.

Сливочное масло смешать с сахаром и солью, добавить яйца и сливки, взбить.

Добавить муку с крахмалом и разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Тесто не месить, быстро собрать в ком и поставить на холод на 30 минут.

Пока тесто остывает, приготовить начинку для бисквита.Творог смешивают с сахаром и яйцом, добавляют немного ванилина и крахмала или муки.

Добавить сушеный изюм и перемешать. Начинка готова.

Тесто раскатать и формочкой вырезать кружки. Положите больше начинки и приклейте край на манер вареников.

Выкладываем печенье с творожной начинкой на противень и ставим в духовку выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.

Готовые соц для охлаждения и подачи.

С молоком или кофе, а может и с соком – как хотите, вкусно!

А вот такая куки в вине. Нежный и вкусный.

Ванильное творожное печенье

Творожно-клубничный муссовый торт с ванильным печеньем

Нежнейший мусс из мягкого творога и свежей клубники и вкуснейшего нежного бисквита. А готовить просто и быстро. Я готовлю каждое лето! Ингредиенты Для бисквита: Масло топленое – 30 г или масло растительное – 2 ст.л. Яйца – 3 шт.Сахар –…

Ванильный творог

Идеальный рецепт ванильного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бретонское ванильное печенье

Рецепт идеального бретонского ванильного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ванильное печенье, простое

Идеальное ванильное печенье, простой рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Чиа Ванильный творог

Идеальный рецепт творога с чиа и ванилью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ванильный и банановый творог

Идеальный рецепт ванильного и бананового творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ванильные творожные шарики

Идеальный рецепт ванильных творожных шариков с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Ванильный творожный крем

Идеальный рецепт ванильного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ваниль – Сырок

Рецепт идеального творожно-ванильного блюда с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ванильные творожные кексы

Идеальный рецепт ванильных творожных маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Частицы ванильного творога

Идеальный рецепт ванильных творожных частиц с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ванильный творожный пудинг

Идеальный рецепт ванильного творожного пудинга с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ванильные творожные вафли

Идеальный рецепт ванильных творожных вафель с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Ванильный инжирный творог

Идеальный рецепт творога с ванилью и инжиром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-шоколадная ванильная запеканка

Немного изюминки и вкус заиграл по-новому! Двухслойная творожная запеканка – отличная идея для вкусного и сытного завтрака или перекуса между приемами пищи.Готовить доступные и бюджетные продукты очень просто. Приготовление: 35 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Печенье с маракуйей — пироги и тако

Привет, друзья! Сегодня мы готовим печенье с маракуйей. Вкусное и мягкое сахарное печенье с начинкой из маракуйи. Этот рецепт сахарного печенья — хранитель, и вы действительно можете наполнить его чем угодно!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь , чтобы узнать больше.

Вы когда-нибудь пробовали маракуйю? Свежие маракуйи не очень доступны там, где я сейчас живу.

Я вырос в Бразилии, где маракуйи можно найти почти везде. Но там, где я сейчас живу, в северной части штата Нью-Йорк, в Соединенных Штатах, очень трудно найти свежую маракуйю.

Хотя в моем местном продуктовом магазине, где есть отдел экзотических фруктов, иногда мне удается найти свежие маракуйи!

Хорошей новостью является то, что вам даже не нужны свежие маракуйи, чтобы приготовить это печенье с маракуйей.

Мякоть маракуйи легко найти в отделе замороженных продуктов во многих продуктовых магазинах или в Интернете! Я получаю свой на амазоне!

Это тот, который я обычно получаю, и он бразильский.

Тем не менее, в прошлый раз я получил это ниже, и я был впечатлен качеством! Очень вкусно, терпко, ароматно, концентрированно, как и должно быть!

Как я уже сказал в начале поста, этот рецепт Сахарного Печенья, который я использовал для приготовления Печенья Маракуйя, является хранителем!

Он имеет красивую форму, приятный вкус и замечательную текстуру: мягкий, но достаточно прочный, чтобы удерживать влажную творожную начинку и не размокать.

Это A+ в моей книге!

Вот несколько советов по приготовлению печенья с маракуйей:

  • Обязательно охладите тесто для сахарного печенья в течение 2 часов перед раскатыванием и формованием. Это даст тесту возможность урегулировать структуры глютена и полностью увлажнить.
  • Разделите тесто на части и работайте с одной частью за раз. Когда вырежете печенье, соберите оставшиеся кусочки теста и снова раскатайте их. Делайте это, пока у вас не кончится тесто.
  • Обязательно охладите печенье после того, как нарежете его и положите на противень. Это поможет печенью сохранить красивую форму и структуру во время выпечки.
  • Выпекайте только до тех пор, пока печенье не подрумянится сверху. Таким образом, они не станут жесткими и жесткими, когда остынут.
  • Дайте печенью полностью остыть перед наполнением.
  • Посыпьте печенье с отверстием сверху сахарной пудрой, прежде чем положить его на бутерброд с печеньем.

Вы можете поместить творог с маракуйей в кондитерский мешок и выдавить его в середину каждого нижнего печенья, или вы можете использовать для этого ложку. Мне всегда удобно пользоваться кондитерским мешком.

Также это печенье можно начинить чем угодно, от джемов, до другого творога, шоколадного ганаша!

Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой перед тем, как положить сверху верхнее печенье, или сбрызнуть печенье шоколадом или даже белым шоколадом! YUM, какое комбо получится!

Если вы забыли посыпать печенье сахарной пудрой, используйте небольшую вырезанную форму и держите ее поверх открытой части начинки, чтобы не посыпать сахарной пудрой начинку.

Печенье с маракуйей — часть коробки с печеньем, которую я сделала к Рождеству! Эта коробка наполнена 3 разными вкусами макарон и 5 другими видами печенья!

Вот еще несколько рецептов печенья к сезону выпечки:

Большое спасибо, что читаете мой блог!! Я ценю всю поддержку!

Печенье с маракуйей

Это печенье с маракуйей — мягкое и вкусное сахарное печенье с начинкой из творога из маракуйи, посыпанное сахарной пудрой.

Ингредиенты

Сахарное печенье
  • 1
    чашка
    сливочного масла
    размягченного (8 унций, 226 грамм)
  • 1
    чашка
    сахарный песок
    7 унций, 200 грамм
  • 1
    большое яйцо
    комнатной температуры
  • 1
    чайных ложки
    ванильного экстракта
  • 1/2
    чайной ложки
    миндального экстракта
  • 2 3/4
    чашки
    универсальная мука
    12,3 унции, 348 грамм
  • 1/2
    чайной ложки
    мелкой морской соли
  • 1/2
    стакана
    творога из маракуйи
    рецепт ниже
Творог из маракуйи
  • 3
    столовых ложки
    несоленого сливочного масла
  • 3
    столовых ложки
    сахарного песка
  • 1/4
    чайной ложки
    мелкой морской соли

  • больших яичных желтка
  • 1/4
    стакана
    мякоти маракуйи*

Инструкции

Сахарное печенье
  1. Сливочное масло взбить в чаше электрического миксера в течение 1 минуты на средней скорости.

  2. Добавить сахар и сливки еще на 2 минуты.

  3. Добавить яйцо, ваниль, экстракт миндаля, перемешать до однородности.

  4. Добавьте муку и соль, перемешайте лопаткой и замесите тесто.

  5. Тесто будет мягким и липким.

  6. Оберните его полиэтиленовой пленкой или поместите в полиэтиленовый пакет и придайте ему форму диска.

  7. Поместите в холодильник на 2 часа.

  8. Достаньте из холодильника и разделите тесто на 4 части.

  9. Работайте с одной деталью за раз.

  10. Раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма.

  11. Вырезать любую форму по вашему желанию. Я использовал 3-дюймовый резак, чтобы сформировать печенье, а также маленькую звезду и резак для цветов внутри.

  12. В середине половинки печенья я вырезала дырочки в виде звездочек и цветов. Вы можете использовать любую форму, которая вам нравится, или использовать большую сторону наконечника для труб, чтобы вырезать круглую форму.

  13. Поместите каждое печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

  14. Печенье можно размещать на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, так как оно не будет сильно растекаться.

  15. Поместите форму с печеньем в холодильник или морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы печенье снова затвердело.

  16. Это поможет печенью сохранить красивую форму и структуру при выпечке.

  17. Пока выпекаете несколько противней, продолжайте раскатывать и вырезать печенье.

  18. Предварительно нагрейте духовку до 350ºF.

  19. Выпекайте каждый противень с печеньем в течение 10 минут, пока он не подрумянится сверху.

  20. Достаньте и дайте печенью остыть.

Творог из маракуйи
  1. Взбейте масло электрическим миксером в течение примерно 30 секунд на средней скорости.

  2. Добавить сахар и соль к маслу и сливкам еще на минуту.

  3. Добавьте яичные желтки по одному, взбивая до тех пор, пока каждый яичный желток не будет включен, прежде чем добавлять следующий.

  4. Высыпьте мякоть маракуйи в миску и перемешайте. Смесь будет казаться свернутой и разделенной, и это нормально.

  5. Переложите в маленькую кастрюльку.

  6. Начните готовить на слабом огне, непрерывно помешивая лопаткой.

  7. Продолжайте готовить 5-10 минут. Не давайте смеси закипеть и не прекращайте помешивать.

  8. Творог должен быть густым, покрывая тыльную сторону ложки.

  9. В зависимости от того, насколько сильно или слабо нагревается, время будет варьироваться.Я предлагаю держать на слабом или средне-слабом огне. Вы не хотите, чтобы яйца кипели, и вы не хотите, чтобы смесь прилипла ко дну кастрюли, что легко произойдет, если огонь будет слишком сильным или если вы перестанете помешивать.

  10. Когда творог будет готов, перелейте его в жаропрочную миску и дайте остыть.

  11. Поместите его в холодильник минимум на 6 часов, чтобы он остыл и загустел.

Для сборки
  1. Поместите творог из маракуйи (или любую начинку для джема, которую вы можете использовать) в кондитерский мешок.Или вы можете использовать ложку, чтобы положить немного начинки в середину каждого целого печенья.

  2. Если творог помещается в кондитерский мешок, выдавите небольшое количество начинки в середину каждого печенья.

  3. Сверху печенье с дыркой посередине.

  4. Вы также можете посыпать верхнее печенье сахарной пудрой, прежде чем положить его на сэндвич с печеньем.

  5. Можно также полить верх печенья белым или обычным шоколадом.

Хранение
  1. Тесто прекрасно хранится в морозильной камере до 2 месяцев, если оно хорошо упаковано. Если вы замораживаете тесто, выньте его за день до этого и дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем раскатывать и формировать печенье.

  2. Готовое печенье хранится в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность

Печенье с маракуйей

Количество на порцию

Калорий 120

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лимонное творожное печенье Meyer Linzer

Что такое печенье Meyer Lemon Curd Linzer? | 3 совета по приготовлению мягкого печенья Linzer | Лучшая начинка из лимонного творога | Основные инструменты для выпечки

Тезисы Лимонное печенье Мейер с творожным кремом яркое и насыщенное удивительным цитрусовым вкусом. Мы даем этим печеньям двойной удар лимона с цедрой лимона в тесте для печенья и приветственным мазком лимонного курда! Рецепт читайте ниже.

Что такое печенье Meyer Lemon Curd Linzer?

Лимонное линцерское печенье

— разновидность традиционного австрийского линцерского печенья, состоящего из песочного печенья (часто с миндальной мукой) и джема. Традиционные линцеры названы в честь Линцерского торта, который состоит из теста с джемом. Линцерский торт был впервые создан в городе Линц, отсюда и название.

В этом рецепте я заменила варенье восхитительным лимонным творогом Мейера, который раскрывает удивительный цитрусовый аромат апельсина и лимона в одном флаконе.

3 совета по приготовлению мягкого печенья Linzer

Вы любите мягкое песочное печенье или хрустящее песочное печенье? Кому-то нравится хрустящая, а кому-то мягкая. Я полагаю, что на самом деле нет правильного или неправильного, поскольку это просто вопрос личного вкуса.

Я лично предпочитаю более мягкое печенье, и это лимонное печенье Linzer именно такое. Чтобы сделать мягкие линзеры, следуйте этим трем советам.

Во-первых, не переусердствуйте с тестом при его замешивании.Чем дольше оно перемешивается, тем больше в тесте образуется глютена, а это гарантирует жесткое печенье, которое будет неприятно есть.

Второй , испеките печенье, пока оно не станет едва золотистым по краям, или еще лучше, не дайте ему подрумяниться. Если вы впервые готовите это печенье, может быть полезно испечь первый лист печенья, пока оно не станет слегка золотистым, чтобы у вас было общее представление о том, как быстро оно выпекается в вашей духовке.

Затем вы можете сократить время выпекания на 1-2 минуты на следующем противне, чтобы они пропеклись до конца, но не стали хрустящими. Вместо этого вы получите более мягкое печенье.

В-третьих, , даже если печенье получилось более хрустящим, чем вы надеялись, наполните печенье, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Это даст творогу время немного размягчить печенье. И если ваше печенье уже было мягким с самого начала, оно останется таким же и в холодильнике.

Лучшая начинка с лимонным творогом

Печенье

Meyer Lemon Linzer не имело бы такого же вау-эффекта без начинки из лимонного курда. Это мой любимый лимонный творог (лимон Мейера и лимон взаимозаменяемы для этого творога), и я разработал этот рецепт так, чтобы творог был достаточно сладким с легким оттенком морщинистости.

Лимон восхитителен, когда он сладкий, но он еще лучше, если он немного сморщивается, потому что вы ощущаете более широкий вкусовой профиль. Другими словами, ваши вкусовые рецепторы получают более интересный опыт, потому что они могут ощущать сладкий вкус, ощущая при этом легкую остроту лимонов.

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Распечатать

Печенье Meyer Lemon Curd Linzer

  • Автор: Камилла
  • Время подготовки: 1 час
  • color»> Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 1 час 8 минут
  • Выход: 20 сэндвичей 1x
  • Категория: печенье
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, прохладного, но слегка мягкого
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молока
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Цедра половины лимона Мейера
  • 1/2 рецепта Лимонный творог (замените лимонный сок лимонным соком Мейера в той же пропорции.Все остальное то же самое.)
Для лимонного творога Мейера
  1. Следуйте рецепту лимонного творога и охладите творог в закрытом контейнере не менее 2 часов, чтобы он полностью остыл. Вы не хотите добавлять горячий творог в свое печенье Linzer, иначе оно может сделать печенье сырым.
Для печенья Linzer
  1. Взбейте сливочное масло и сахар в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средне-низкой скорости до получения однородной кремообразной массы.
  2. Добавить яйцо, молоко и ваниль; смешать до объединения.
  3. Просейте сухие ингредиенты (кроме миндальной муки), добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте на средней скорости.
  4. Выложите тесто на лист вощеной бумаги длиной с половинку противня. Посыпьте тесто и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма, но не толще! Для достижения наилучших результатов используйте направляющую скалку, чтобы получить тесто нужной толщины.
  5. Положите лист вощеной бумаги с раскатанным тестом на противень и накройте пищевой пленкой.Охладите в течение 30 минут или пока тесто не станет охлажденным и твердым.
  6. Достаньте тесто из холодильника и вырежьте круглое печенье диаметром 2 дюйма, зубчатое печенье или любую другую форму, которую вы предпочитаете. Переложите печенье на застеленные пергаментом противни. Если вырезанные части печенья слишком теплые, чтобы перекладывать их, не растягивая, поместите их в холодильник на 10 минут, чтобы они охладились, а затем переложите печенье на противни.
  7. Вырежьте маленькие сердечки, кружочки или другие формы в центре половины печенья и охладите печенье в течение 10 минут.Вы можете испечь обрезки или объединить их и раскатать, чтобы сделать еще несколько печений.
  8. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, а затем выпекайте печенье в течение 7-9 минут. Для очень мягкого печенья из линзера выпекайте только до тех пор, пока вы не увидите малейшего золотистого цвета по краям. Для более хрустящего печенья выпекайте, пока печенье не приобретет более золотисто-коричневый цвет по краям.
  9. Переложите печенье с противней на охлаждающие решетки и полностью остудите.
  10. Намажьте лимонным творогом Мейера твердое льняное печенье и сверху положите вырезанное печенье. При желании посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Охладите наполненное печенье до недели.
  11. На заметку: печенье размягчается в холодильнике после того, как оно наполнено, поэтому не беспокойтесь, если ваше печенье кажется твердым и хрустящим, когда оно выходит из духовки. Вы даже можете предпочесть, чтобы они готовились до золотистого цвета, чтобы они не размягчались, но это полностью зависит от вас!

Примечания

Это оригинальный рецепт Общества Бейкер-Стрит.

** Вам не обязательно использовать 2-дюймовый резак, но имейте в виду, что если печенье из линзера больше, оно будет выпекаться дольше.

Ключевые слова: лимонное печенье линзер, лимонный курд, линцерское печенье

Родственные

Лимонное творожное печенье Linzer без глютена

Печенье Linzer

, безусловно, одно из самых традиционных австрийских печений. Традиционно они наполнены малиновым джемом (или абрикосовым джемом в моей семье), посыпаны сахарной пудрой и являются звездой каждого праздничного подноса с печеньем. Итак, вот сезонный вариант австрийской классики: печенье Linzer с лимонным творогом без глютена.Представьте себе нечто среднее между сахарным печеньем и песочным печеньем с нежностью, тающей во рту. Сэндвич вместе с сочным домашним лимонным курдом. Если это не кричит Весна и Пасха, я не знаю, что это такое.

Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом безглютенового ванильного печенья в форме полумесяца — рецепт моей бабушки, чтобы вы знали, что оно будет вкусным.

Для получения другого рецепта цитрусовых обязательно взгляните на мои безглютеновые батончики с лаймовым пирогом или мой безглютеновый хлеб с лимонной посыпкой

Перейти к:

Примечания к рецепту для теста для печенья Linzer

Безглютеновая мука:  Я приготовил этот рецепт с помощью Bob’s Red Mill 1-1, а также из моей собственной смеси безглютеновой муки. Это очень щадящий рецепт, поэтому, если вы хотите использовать другую безглютеновую муку, вы можете это сделать. Если вы используете смесь без ксантана, добавьте 1,5 чайной ложки ксантановой камеди.

Ореховая мука:  Печенье Linzer традиционно изготавливают из муки из фундука, но в США она очень дорогая (и иногда ее трудно найти). Поэтому я использую очень мелкую миндальную муку. Если у вас есть доступ к муке из фундука, я настоятельно рекомендую иногда попробовать ее. Я использую миндальную муку очень тонкого помола.Обязательно храните остатки миндальной муки или ореховой муки в морозильной камере, чтобы они оставались свежими.

Сливочное масло:  Используйте для рецепта несоленое сливочное масло комнатной температуры. Она должна быть около 65F, что намного холоднее, чем многие из нас считают комнатной температурой. Чтобы проверить, имеет ли ваше масло комнатную температуру, подтолкните его пальцем. Вы должны увидеть углубление, но масло не должно ощущаться так, будто вы можете проткнуть его.

Сахарная пудра:  Безглютеновое печенье Linzer Печенье с сахарной пудрой имеет более нежную крошку.Он также известен как кондитерский сахар или сахарная пудра.

Примечания к рецепту лимонного творога

Лимоны: Если вы можете, я рекомендую использовать органические лимоны в этом рецепте лимонного творога. Особенно при использовании их изюминки. В любом случае, не забудьте хорошо промыть их. Я НЕ рекомендую использовать лимонный сок из бутылок в этом рецепте.

Яйца: Многие рецепты творога требуют только яичных желтков. Я чувствую, что это делает вкус творога яичным.Вот почему в этом рецепте мы используем два цельных яйца и два яичных желтка. Обязательно сохраните оставшиеся яичные белки, чтобы приготовить печенье безе или зефир.

Сливочное масло: Пожалуйста, используйте несоленое сливочное масло комнатной температуры для рецепта надежного лимонного творога. Она должна быть около 65F, что намного холоднее, чем многие из нас считают комнатной температурой.

Рекомендации по оборудованию для приготовления лимонного творога

Для приготовления лимонного творога вам понадобится следующее оборудование.

  • Zester и соковыжималка – потому что нам понадобится свежий лимонный сок
  • Стационарный или ручной миксер. При использовании стационарного миксера используйте насадку-лопатку.
  • Тяжелая, нереактивная кастрюля, например, из нержавеющей стали, анодированного алюминия и эмали. Я не рекомендую использовать простой алюминий или медь без покрытия, так как эти материалы будут реагировать с кислотой в лимонах. Это не только вызовет обесцвечивание, но и металлический привкус.
  • Венчик и термостойкая лопатка
  • Мелкоячеистое сито и чаша для процеживания творога

Как приготовить надежный лимонный творог

Этот надежный рецепт лимонного творога идеально подходит для сэндвича безглютенового линзерного печенья. Его можно приготовить за две недели до приготовления и при необходимости даже заморозить.

Шаг 1:  Для начала соберите все свое оборудование и установите чашу с ситом с мелкими отверстиями, чтобы вы были готовы процедить творог, когда он будет готов.

Шаг 2:  Снимите цедру с одного лимона и отложите в сторону. Выжмите лимоны и при необходимости процедите семена. Для этого рецепта вам понадобится 165 граммов свежевыжатого лимонного сока.

Шаг 3:  В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте 185 граммов белого сахара-песка, щепотку соли и 85 граммов сливочного масла комнатной температуры.Обязательно зарезервируйте дополнительные 30 граммов сливочного масла для приготовления творога. Взбейте масло и сахар вместе. Это должно занять около 2 минут.

Шаг 4:  Когда масло и сахар смешаны, медленно добавьте яйца. Смесь не будет сливаться вместе. Не беспокойтесь об этом.

Шаг 5:  Добавив яйца, добавьте лимонный сок. Смесь свернется, но она станет гладкой, как только мы ее приготовим.

Шаг 6:  Переложите смесь масла/сахара/яиц/лимонного сока в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока лимонный творог не станет однородным.Не забывайте постоянно помешивать смесь. Свертывание исчезнет, ​​когда масло начнет таять.

Шаг 7: Увеличьте огонь до среднего и, постоянно помешивая, готовьте, пока смесь не начнет густеть. Не допускайте, чтобы он закипел. Лимонный курд готов, когда он оставляет дорожку на обратной стороне ложки.

Шаг 8:  Снимите творог с огня и процедите творог (это удалит все случайно приготовленные кусочки и кусочки вареных яиц) в подготовленную кастрюлю.

Шаг 9:  Отложенные 30 грамм несоленого сливочного масла взбить с творогом. Добавьте цедру лимона и перемешайте. Дайте надежному лимонному творогу остыть до комнатной температуры, прежде чем переносить его в холодильник. Он будет густеть по мере остывания.

Лимонный курд можно хранить до 14 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить его до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике перед использованием.

Формочки для печенья: Я использую двухстороннюю формочку для печенья с рифлеными и гладкими краями и крошечную круглую формочку для безглютенового лимонного печенья Linzer.Вы можете использовать любую мини-форму для печенья для центра. Я люблю использовать мини-сердечки и звезды.
Скалка: вам понадобится скалка, чтобы раскатать безглютеновое тесто для печенья Linzer. НО, в крайнем случае, вы всегда можете использовать чистую бутылку (например, бутылку из-под вина)
Лопатка для смещения: Мне нравится использовать Mini Offsets для перемещения нежного теста для печенья

Как приготовить печенье Linzer без глютена

Традиционно это тесто готовят прямо на кухонном столе: сливочное масло нарезают на сухие ингредиенты, добавляют яйцо (или яичные желтки) и замешивают вручную. Но чтобы упростить задачу, я использую стационарный миксер.

Сливочное масло и сахарная пудра:  Смешайте сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Мы будем взбивать эти два ингредиента в течение 5 минут, пока они не станут светлыми и пушистыми. Так как это тесто не содержит разрыхлителя, крем придаст ему структуру. Не забудьте очистить миску в середине процесса взбивания крема.

Добавить яйцо и ваниль:  добавьте целое яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до однородности в течение 1 минуты.Соскоблите стороны.

Сухие ингредиенты:  смешайте безглютеновую муку, миндальную муку (или муку из лесного ореха) и соль в отдельной миске, взбейте вместе и добавьте к влажным ингредиентам. Все смешать, пока не получится сухое рассыпчатое тесто.

Тесто для отдыха:  Выньте тесто из чаши миксера и переложите на противень или тарелку, выстланную пергаментной бумагой (для этой задачи отлично подойдет противень на ¼ листа). Тесто будет очень мягким, поэтому я рекомендую посыпать его безглютеновой добавкой. муки на пергаментной бумаге в первую очередь.Руками соберите тесто в диск или квадрат, посыпьте сверху мукой и поместите в холодильник. Тесто НЕОБХОДИМО выдержать не менее 2 часов и до 3 дней в холодильнике.

Как раскатать и разрезать печенье Linzer

Как уже упоминалось, это безглютеновое тесто очень нежное, если только вы не дадите ему отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов.

Шаг 1: Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут.

Шаг 2: Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто для линзерного печенья толщиной около ¼ дюйма. Думаю, проще всего это сделать на пергаментной бумаге, присыпанной мукой.

Шаг 3: Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать желаемую форму. Я использую формочку для печенья с зубчатым краем 2 ½ дюйма для верхушки печенья и круглую форму для печенья 2 ½ дюйма для дна. Вы также можете использовать один и тот же резак для верха и низа. Используйте крошечную формочку для печенья (или заднюю часть насадки для труб), чтобы вырезать центры в ваших верхних печеньях.Вы хотите иметь четное количество вершин и оснований.

Шаг 4: Соедините все обрезки теста, снова раскатайте тесто. Если тесто очень мягкое, я рекомендую поместить его обратно в холодильник и дать ему снова затвердеть. Вырежьте больше печенья. Вы можете повторить это один или два раза, иначе печенье станет жестким и растечется. Поэтому постарайтесь получить как можно больше печенья из теста. Если у вас осталось тесто, я рекомендую испечь все обрезки как есть. Они отлично подходят для перекуса.Тесто для печенья не должно пропадать зря

Шаг 5: Переложите безглютеновое печенье из линзера на противень, застеленный пергаментом, с помощью ножа. Поместите противень в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы тесто затвердело. Печенье пропечется более равномерно, если вырезанное печенье заморозить на 15-20 минут.

Шаг 6: Чтобы испечь печенье, не перегружайте противень и выпекайте только один противень за раз. Также не кладите сырое тесто для печенья на горячий противень, иначе ваше печенье растечется.Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться по краям. Это должно занять всего около 8-10 минут при 350F.

Как начинить безглютеновое лимонное творожное печенье Linzer

Пожалуйста, убедитесь, что испеченное линцерское печенье полностью остыло, прежде чем наполнять его лимонным кремом. Посыпьте верхнее печенье (те, у которых вырезана серединка) сахарной пудрой. Добавьте ложку готового лимонного курда на нижнее печенье (БЕЗ вырезанных центров). Соедините две половинки вместе.

Поскольку лимонный творог необходимо хранить в холодильнике, пожалуйста, храните безглютеновое лимонное творожное печенье Linzer в холодильнике. Я волновалась, что печенье станет мягким, но, честно говоря, печенье было восхитительным прямо из холодильника.

Что делать с лимонным курдом

Существует множество применений лимонного творога, помимо начинки безглютенового линзерного печенья.

Часто задаваемые вопросы о безглютеновом печенье Linzer с лимонным творогом

Мой лимонный творог очень жидкий!
Лимонный курд загустеет по мере охлаждения.Я рекомендую оставить лимонный курд охлаждаться в холодильнике как минимум на 4-5 часов, если не на ночь, чтобы он стал идеальной консистенцией для печенья сэндвичей.

Могу ли я приготовить печенье Linzer по этому рецепту без орехов?
Да. Пожалуйста, замените ореховую муку безглютеновой мукой.

Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да. На самом деле я предпочитаю замораживать твердый блок теста для печенья Linzer, а не вырезанные формы печенья.Занимает меньше места в морозилке. Чтобы разморозить раскатанное тесто для печенья, дайте ему оттаять в холодильнике или на прилавке и следуйте рецепту, как написано. Тесто может немного раскататься, поэтому не забудьте запастись мукой.

Можно ли заморозить вырезанное печенье?
Да, чтобы заморозить вырезанное печенье, заморозьте его на противне, а затем переложите в герметичный контейнер после заморозки. Тесто для печенья перед выпечкой размораживать не нужно.Просто испеките их из замороженного состояния и соответствующим образом отрегулируйте время выпечки.

Могу ли я приготовить этот настоящий австрийский рецепт из «обычной универсальной муки»?
Пожалуйста, используйте 200 г обычной универсальной муки вместо безглютеновой муки.

Как хранить выпеченное печенье Linzer с лимонным творогом и начинкой?
Я рекомендую поместить выпеченное печенье с начинкой в ​​герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Перед подачей дайте им нагреться до комнатной температуры, хотя лично мне они нравятся холодными из холодильника.

Могу ли я приготовить веганский лимонный творог по этому рецепту?
Я не пробовал делать лимонный курд без яиц. Этот рецепт можно легко сделать безмолочным, используя масло без молока (я НЕ рекомендую кокосовое масло!).

Могу ли я приготовить лимонный творог с лаймом по этому рецепту?
Да. Свежий лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком лайма.

Выпечка в граммах

Мои рецепты указаны в граммах, так как выпечка на весу является наиболее точным способом выпечки.Цифровые весы очень доступны по цене, и их можно найти на Amazon дешевле, чем набор мерных чашек. Мерные чашки очень неточны и могут привести к значительным ошибкам при выпечке. Тем более, что я пеку из безглютеновой муки, вес которой отличается от «обычной» муки. Я даю некоторые ингредиенты, такие как специи и разрыхлители, в мерных ложках.

Примечание о духовых шкафах и температурах духовых шкафов

Все мои рецепты проверены и разработаны с использованием обычной духовки. Я всегда пеку свою выпечку на решетке, расположенной посередине моей духовки. Таким образом, тепло, идущее снизу, не сожжет мою выпечку. Если вы выпекаете с конвекцией (с принудительной вентиляцией), пожалуйста, скорректируйте рецепты соответствующим образом. Будьте также готовы к тому, что в конвекционной печи ваша выпечка может быстро высохнуть, а внутри остаться сырой. Имейте в виду, что для полного предварительного разогрева стандартной американской духовки требуется не менее 15-20 минут. Я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр для духовки.

Хотите первым узнавать о выходе нового рецепта?

Обязательно подпишитесь на мою рассылку «Оповещение о новых рецептах». Вы можете подписаться здесь

📖 Рецепт

Выход: 15-25 штук в зависимости от используемой нарезки.

Лимонное творожное печенье Linzer без глютена

Лимонное творожное печенье Linzer без глютена.Представьте себе нечто среднее между сахарным печеньем и песочным печеньем с нежностью, тающей во рту. Сэндвич вместе с сочным домашним лимонным курдом.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 5 часов

Ингредиенты

Для надежного лимонного творога
  • цедра одного лимона
  • 165 г свежевыжатого лимонного сока
  • 185 грамм белого сахара-песка
  • 113 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры — ДЕЛЕНО!
  • ⅛ чайной ложки/большая щепотка кошерной соли
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
Для безглютенового печенья Linzer
  • 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 200 г муки без глютена (с ксантаном)
  • 100 грамм миндальной муки высшего сорта (или муки из лесного ореха)
  • 1 большое яйцо (55 грамм)
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Дополнительная мука для раскатывания

Инструкции

Как приготовить лимонный творог «Защита от дурака»
  1. Снимите цедру с одного лимона и отложите в сторону. Выжмите лимоны и при необходимости процедите семена.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте белый сахар-песок, щепотку соли и 85 г сливочного масла комнатной температуры. Обязательно зарезервируйте дополнительные 30 граммов сливочного масла для приготовления творога. Взбейте масло и сахар вместе. Это должно занять около 2 минут.
  3. Когда сливочное масло и сахар смешаны, медленно добавьте яйца. Смесь не будет сливаться вместе.
  4. После добавления яиц добавьте лимонный сок. Смесь свернется, но она станет гладкой, как только мы ее приготовим.
  5. Переложите смесь масла/сахара/яиц/лимонного сока в кастрюлю и варите на медленном огне, пока лимонный курд не станет гладким. Не забывайте постоянно помешивать смесь. Свертывание исчезнет, ​​когда масло начнет таять.
  6. Увеличьте огонь до среднего и, постоянно помешивая, готовьте, пока смесь не начнет густеть. Не допускайте, чтобы он закипел.Лимонный творог готов, когда он оставляет след на обратной стороне ложки и имеет температуру выше 175F
  7. Снимите творог с огня и процедите творог в подготовленную кастрюлю.
  8. Взбейте оставшиеся 30 граммов несоленого сливочного масла в творог. Добавьте цедру лимона и перемешайте. Дайте надежному лимонному творогу остыть до комнатной температуры, прежде чем переносить его в холодильник. Он будет густеть по мере остывания.
  9. Лимонный курд можно хранить до 14 дней в холодильнике в герметичном контейнере.Вы также можете заморозить его до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте его в холодильнике.
Как приготовить безглютеновое тесто для печенья Linzer
  1. В средней миске смешайте безглютеновую муку, миндальную муку и соль. Отложите.
  2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахарную пудру до легкой и воздушной массы – около 5 минут. Не забудьте соскоблить бока.
  3. Добавьте целое яйцо и ваниль, затем снова взбивайте до однородного состояния еще минуту.
  4. Добавьте мучную смесь в миску и взбивайте, пока она не смешается и не получится рассыпчатое тесто.
  5. Выньте тесто из чаши стационарного миксера и положите его на противень, застеленный пергаментом. Придайте ему форму диска или прямоугольника руками. Если ваше тесто липкое, добавьте еще немного муки. Это должно помочь с замешиванием его вместе.
  6. Накройте противень фольгой или оберните полиэтиленом и оставьте в холодильнике на 4 часа и до 3 дней.
Как испечь печенье Linzer
  1. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в пласт толщиной около ¼ дюйма. Старайтесь не раскатать его слишком тонко. Думаю, проще всего это сделать на пергаментной бумаге, присыпанной мукой.
  3. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать желаемую форму. Я использую формочку для печенья с зубчатым краем 2 ½ дюйма для верхушки печенья и круглую форму для печенья 2 ½ дюйма для дна.Вы также можете использовать один и тот же резак для верха и низа. Используйте крошечную формочку для печенья (или заднюю часть насадки для труб), чтобы вырезать центры в ваших верхних печеньях. Вы хотите иметь четное количество вершин и оснований.
  4. Соединить все обрезки теста, снова раскатать и вырезать печенье. Я не рекомендую повторять это более 2 раз, иначе ваше тесто станет жестким и начнет растекаться при выпечке. Один интересный способ использовать обрезки теста — просто испечь их как есть и съесть в качестве закуски.
  5. Перенесите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, с помощью ножа.Поместите форму с печеньем в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы тесто затвердело.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 350F.
  7. Когда духовка нагреется, положите 8–10 печений на противень и выпекайте 10–12 минут. Вы хотите, чтобы края слегка стали коричневыми.
  8. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть в течение 5–10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
  9. Повторите выпечку со всеми вырезанными печеньями. Не используйте горячий противень для выпечки, иначе они расползутся!
  10. Когда печенье испечется и станет ХОЛОДНЫМ, посыпьте верхнее печенье (с вырезанными центрами) сахарной пудрой и намажьте полностью остывшее печенье с лимонным курдом на нижнее печенье (БЕЗ вырезанных центров). Соедините две половинки вместе.
  11. Наслаждайтесь печеньем или храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Печенье со временем станет мягче.

Примечания

Лимонный творог: не забудьте зарезервировать 30 граммов несоленого масла, чтобы закончить творог.

Тесто для печенья Linzer: Тесто для печенья Linzer будет очень мягким при первом приготовлении. Вы ДОЛЖНЫ охлаждать его не менее 2 часов. Лимонный творог все равно нужно приготовить, поэтому нет необходимости спешить с выпечкой Linzer Cookies

.

Пищевая ценность:
Выход:
25
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 200

Калории являются приблизительными.

Вы сделали этот рецепт?

Не забудьте оставить мне комментарий и рейтинг в блоге!

.