Разное 

Мясная поджарка из свинины рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Поджарка из свинины с подливкой -пошаговый рецепт с фото

Описание

Поджарка! Нежная, но в то же время обжигающая поджарка из свинины с подливкой! Вот она советская классика, которая почти забыта. Но всё же как прекрасно вспомнить хорошо забытое старое!

Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подайдёт даже для праздничного стола.

Друзья, если вы затеяли накормить вашу семью вкусным и сытным блюдом — выбирайте поджарку из свинины! Это просто, быстро и очень вкусно! Мясо свинины, приготовленное в томатно — сметанном соусе ну, просто тает во тру!

Ингредиенты:

  • пол кило свинины без сала,
  • томатный сок — 300 мл.,
  • одна луковица,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • соль, черный молотый перец,
  • лавровый лист — 2 шт.
    ,
  • сметана домашняя — 100 гр.

Как приготовить:

Поджарка из свинины — это настолько простое и быстрое блюдо, что можно смело отнести этот рецепт к блюдам «на скорую руку». Для меня этот рецепт просто находка!

Чистое мясо свинины, обязательно без сала, нарезать на ломтики.
 
Мясо посолить и щедро поперчить (у меня смесь перцев с травами).
Так как это поджарка, значит мясо нужно отправить на разогретую сковороду (огонь выше среднего). Я буду обжаривать мясо в 2 ст. ложках раст. масла. Конечно,  мясо можно обжарить и на сале, но моя семья не любитель жирного. Поэтому раст. масла будет более чем достаточно.
Жарим мясо на сильном огне, перемешивая, около 2 минут.
 
На раскаленной сковороде мясо сразу же меняет цвет.
 
После этого присоединяем к мясу лук, нарезанный полукольцами или произвольно. Лук в рецепте обязателен, он смягчит мясо.

Продолжаем жарить мясо с луком до тех пор, пока мясо с луком не зажарятся. Я порезала мясо довольно тонко, поэтому доводить до корочки не стала, иначе оно у меня просто сгорело бы. А обед предназначался для всей семьи.

Далее огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и тушить, в течение 10 минут. Если жидкость в сковороде выпарилась, можно добавить немного горячей воды или бульона.

Спустя время  добавляем томатный сок. У меня были пюрированные консервированные помидоры. Довольно густые, что можно смело разбавить их водой.
Если у вас томатная паста, ее тоже нужно развести в воде (250 мл. воды + 50 гр. томатной пасты).
Тут же добавляем лавровый лист, снова накрываем крышкой и продолжаем тушение около 5 минут .

Соус загустеет, станет кремовым и приятным на вкус. По желанию можете добавить любимые травы. В моей смеси кроме перцев присутствуют такие травы  как: кориандр, тмин, майоран, горчица, корень хрена.

Можно поджарку оставить только томатной. Но, чтоб сделать ее более нежной, я добавлю еще и сметану. Сметана густая, домашняя.
Добавив сметану, я потушу поджарку из свинины буквально пару минут.
 
Поджарка из свинины мне больше нравится со сметаной. Вкус сливочный, нежный.

На гарнир для поджарки у меня картофельное пюре. Идеальный вариант, но, а если нет времени на картофель, можно приготовить любую рассыпчатую кашу — гречку, рис или мамалыгу!

В дополнение к поджарке можно присоединить свежих овощей, но на данный момент довольствуемся маринованными помидорками. Вкусноооо!!!

Приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman. ru!

Сочная поджарка из свинины рецепт с фото

Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет.

Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, которые принято считать не очень полезными. Человечество увлечено здоровым образом жизни, низкокалорийными и низкожировыми рецептами, а тут – поджарка свиная!

Между тем, эту калорийную поджарку можно приготовить относительно безвредно для чистоты сосудов и объема талии. И, следуя главному правилу: «Все хорошо в меру и иногда», не отказывать себе в жареном мясном удовольствии.

У рецепта, который я привожу, есть особенность – по нему свинина получается не просто вкусной, но и праздничной. То есть особенно вкусной. Такую свинину с подливкой, дежурный вариант быстрого ужина, можно смело подавать гостям.

Ингредиенты

  • свинина — 800 грамм
  • морковь — 1 крупная
  • лук — 1
  • растительное масло для жарки
  • имбирь — небольшой кусочек
  • мука — 2 ст. ложка
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • бульон — 700 мл
  • зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
  • приправы: сушеный перец сладкий кусочками, тимьян, лавровый лист
  • соль, перец
  • томатный сок — 250 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Нарежьте свинину кусочками поперек волокон. Посолите и поперчите мясо.
    Почищенный и нарезанный тонкими кружочками имбирь положите в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Поджарьте до красивого цвета (не спалите!).

    Вытащите и отложите в сторонку, имбирь ещё пригодится.

  2. В сковороду с ароматным маслом выложите свинину.

    Жарьте на большом огне, пока не выпарится жидкость, а потом еще минут 5-7, чтобы кусочки чуть поджарились.

    Поджарка все-таки! Однако постарайтесь соблюсти нужную меру, не держите больше указанного времени.

  3. Если вы взяли для поджарки постную свинину, то положите в сковороду сливочное масло. Сливочное масло идет свинине необыкновенно! Если же свинина с жирком, который уже успел вытопиться, то масло будет лишним.

    Посыпьте мясо мукой (мука – один из ингредиентов многих соусов к мясу) и перемешайте. Жарьте еще минут 5.

  4. Влейте бульон (идеально овощной, но и любой другой не очень жирный вполне подойдет). За неимением бульона сгодится и вода.

    Жидкость должна быть горячей! Томите на среднем огне до загустения соуса, периодически помешивая. Крышкой лучше не накрывать.

  5. Морковь и лук очистите и вымойте. Натрите на крупной терке морковь, порежьте небольшими кусочками лук. Обжарьте их слегка на растительном масле в другой сковороде.

  6. Порежьте ранее подготовленный имбирь тонкими полосками и положите к моркови и луку.

  7. К мясу положите лавровый листик, посыпьте тимьяном и сушеным перцем. Выложите овощи.

  8. Влейте к поджарке томат и перемешайте. Попробуйте на соль, специи и перец. Положите мелко нарезанную зелень, перемешайте.

  9. Готовьте, накрыв крышкой, пока мясо не станет мягким (около 25 минут).

    Подавайте с гарниром. Так как свиная поджарка — это не только мясо, но и вкуснейшая подлива, то нужен соответствующий гарнир. Подойдут рис, гречневая каша, картофель кусочками и пюре, макароны. И, конечно же, нужны овощи, лучше всего свежие.

На заметку

Если поменять состав специй, то получится новый вкус старой поджарки. Вместо сушеных приправ подойдут свежие. Со свининой отлично работают орегано, кориандр, розмарин.

Томат легко заменить свежими (но только на спелые и ароматные) помидорами, которые можно превратить в пюре или порезать дольками. Морковь добавить не просто свежую, а маринованную по-корейски.
Бульон в праздничном варианте замените красным вином.

Домашний гуляш из свинины рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 400 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец на кончике ножа

Поджарка из свинины рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»

Свинина 600 г

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Поджарка из свинины.

Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Хотите приготовить простое и вкусное блюдо из свинины?  Тогда вам понравится поджарка из свинины. Это блюдо любят мужчины, но и мы женщины тоже не откажемся. Готовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г свинины
  • 100 сала
  • 3-5 головок лука
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 100 мл воды
  • черный молотый перец
  • соль

Простые блюда из свинины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для того, чтобы блюдо получилось вкусное, мясо лучше использовать хорошее без прожилок и желательно с салом. Мясо промываем, срезаем сало, режем мясо и сало на порционные кусочки средних размеров. Сало немного можно оставить на мясе. Если мясо без сала, то используйте отдельно кусочек сала.

Лук чистим, промываем, режем полукольцами. Лука я обычно в этом блюде использую много.

Сначала жарим сало. Когда сало хорошо прожарится и выделит жир, добавляем мясо и жарим его до румяной корочке под закрытой крышкой. Затем его перчим и солим, добавляем лук, перемешиваем, уменьшаем температуру и продолжаем жарить до золотистого цвета лука.

В принципе, поджарка готова, но мне очень нравится добавлять томатный соус и немного воды. Кому это по вкусу, присоединяйтесь, продолжим готовить.

Томатный соус или томатную пасту разводим водой и добавляем к мясу, доводим до кипения, тушим 10 минут.

Поджарка из свинины почти готова, проверяем, готово ли мясо.

Если оно жесткое, то продолжаем его тушить до готовности. Возможно, вам придется добавить еще воды, если вам не повезло и вы купили жесткое мясо.

Простые блюда из свинины готовятся очень просто и всем нравятся.

Думаю, что к нему надо обязательно приготовить гарнир. Отлично подойдет пюре из картофеля или любая каша на ваш вкус.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Как и сколько готовить поджарку из свинины на сковороде?

По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов. Читайте подробно о том, как сделать вкусную свиную поджарку на сковороде.

Какое мясо лучше выбрать?

Для приготовления поджарки не обязательно выбирать самое лучшее по качеству мясо. Прекрасно подойдёт любая часть вырезки, к примеру, окорок, шея, грудина. Главное условия — мясо должно быть без костей. Можно выбирать куски филе с небольшими прослойками жира. Во время жарки такое мясо будет более сочным, а это означает, что блюдо получится более вкусным и качественным.

Свинину можно приобрести в супермаркете, на рынке, в лавке полезных продуктов. Однако, где бы вы не покупали мясо для поджарки, обратите внимание, на его внешний вид и запах. Свинина высокого качества должна быть с розовым оттенком, без липкого слоя. Аромат мясной, ненавязчивый. Никакого кислого запаха быть не должно.

Рецепт поджарки с овощами

Поджарка из свинины — это простое в приготовление блюдо. Классический рецепт поджарки включает в себя такие овощи, как лук и морковь. Рассмотрим подробнее, как приготовить из подручных продуктов, которые есть холодильнике у каждой хозяйке, вкусное и сытное мясное блюдо.


Итак, для приготовления поджарки с луком и морковью, вам понадобится:

  • свинина (преимущественно филе без костей с небольшими прослойками жира) – 300
  • одна небольшая луковица;
  • одна морковь;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2-3 лавровых листика.

Готового блюда хватит, чтобы угостить четырёх человек. Поджарка из свинины подается с любым гарниром на ваше усмотрение. Но особенно вкусно мясное блюдо будет выглядеть с картошечкой — фри или пюре. Так же на гарнир можно подать любые сырые овощи или салат из них. Итак, начнём готовить свиную поджарку с овощами.

  1. Так как это блюдо готовится очень быстро всего 20-30 минут, начинаем с приготовления мяса и нарезки всех овощей. Первой в ход идёт свинина, тщательно моем и высушиваем кусок филе. Затем нарезаем его. Существует два вида нарезки: небольшими кубиками размером три на три сантиметра, либо продольными ломтиками — соломкой. Мы в нашем рецепте будем резать будущую поджарку кубиками. После того, как наше мясо готово, приступаем к овощам.
  2. Лук нарезаем вдоль полукольцами. Для этого блюда хватит одной небольшой головки репчатого лука. По желанию можно также использовать зелёный лук перьями. Он придаст блюду дополнительный аромат и будет прекрасным украшением уже готового мясного жаркое.
  3. Далее очищаем морковь и нарезаем её небольшими кубиками размером два на два сантиметра. По желанию морковь можно нарезать тонкой соломкой, все зависит только от вашей фантазии.
  4. Ставим на плиту сковородку с высокими бортиками, наливаем в неё три столовые ложки растительного или оливкового масла. Включаем умеренный огонь и накаляем наше масло на сковороде.
  5. Как только масло разогреется, выкладываем в сковороду, нарезанную небольшими кубиками свинину. Начинаем обжаривать мясо до появления золотистой корочки. Всего для приготовления свинины должно уйти около трёх-пяти минут. За это время мясо подрумянится, и можно будет добавлять овощи.
  6. Добавляем в обжаренную свинину лук и морковь. Тщательно перемешиваем овощи во время жарки. Можно добавить соль и перец по вкусу, несколько листиков лаврового листа. Начинаем обжаривать мясо и овощи, пока они не подрумянятся и не станут немного мягкими. Лук должен стать золотистым, а морковь приобрести красноватый оттенок и покрыться золотистой корочкой.
  7. Поджарка из свинины будет готова через пятнадцать минут. Во время жарки крышкой закрывать сковородку не рекомендуется. Если мясо начнёт слишком сильно подгорать, лучше убавить огонь на плите.
  8. Аппетитная поджарка из свинины, моркови и репчатого лука готова! Это блюдо очень простое в приготовление, с ним может справиться даже начинающий повар. Подавайте блюдо с гарниром по вашему выбору и украсьте сверху свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Поджарка из свинины в томатном соусе

Поджарка из свинины может быть приготовлено в дополнение к томатному соусу. Он придает дополнительный вкус и прекрасно подойдёт ко многим гарниром. Поджарку из свинины с соусом принято подавать с рисом или картофельным пюре.


Приготовить её довольно просто, однако, потребуется немного больше времени, чем для обычной поджарки. Читайте популярные рецепты приготовления мясо с томатным соусом.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления поджарки с томатным соусом на шесть порций понадобится следующие продукты:

  • свинина, преимущественно филея без косточек с низким содержанием жировых прослоек. вес около 300- 400 граммов;
  • томатная паста или свежие томаты — две три штуки;
  • одна луковица средних размеров;
  • болгарский перец — одна штука;
  • чеснок – несколько зубчиков;
  • соевый соус — пять столовых ложек;
  • картофельный или кукурузный крахмал — одна чайная ложка;
  • сахар, соль, чёрный перец.

Поджарка из свинины, приготовленная с густым томатным соусом получается необыкновенно ароматной и вкусной. Соус придает ей кисло-сладкую нотку и отлично оттеняет свинину.

  1. Нарезаем небольшими полосками свинину. Размер 3 на 3 см. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Готовить свинину до полной готовности не следует, слегка прижаривает её и убираем со сковороды на плоскую тарелку. Таким образом, свинина внутри получится сочная, с румяной корочкой.
  2. Если решили использовать свежие помидоры, то бланшируем их в кипятке, а затем снимаем с томатов кожицу. Режем кубиками, крупные семечки по возможности удаляем.
  3. Занимаемся приготовлением лука и болгарского красного перца. Для этого режем овощи довольно крупными кусочками или соломкой, обжариваем их в небольшом количестве масла, отдельно друг от друга. Также выкладываем по тарелочкам.
  4. В глубокую сковородку наливаем небольшое количество масла, добавляем туда свинину, заранее обжаренную. Подогревами её несколько минут, периодически помешиваем, не давая подгореть. Затем к мясу добавляем болгарский перчик, лук — эти овощи уже были слегка прижарены.
  5. Далее добавляем к овощам и мясу томатную пасту, буквально несколько столовых ложек. Для большей ароматности можно развести томатную пасту в соотношении 1:1 с крепким мясным бульоном. Если решили использовать свежие томаты, тогда добавляем в блюдо две-три помидоры, нарезанные кубиком.
  6. Слегка солим (совсем небольшая щепотка, ведь готовиться поджарка будет с соевым соусом и важно не пересолить блюдо) и перчим блюдо. Добавляем к свиной поджарке, мелко порубленный чеснок. Чесночок также при желании можно пропустить через мясорубку.
  7. В глубокой миске готовим соус для свиной поджарки. Для этого смешиваем пять ложек соевого соуса и пять ложек воды, одну столовую ложку сахара. Тщательно перемешиваем и добавляем к соусу одну чайную ложку крахмала.

Вода должна быть холодной, иначе крахмал сварится.

Для придания соусы кислинки, добавляем небольшое количество уксуса. Тщательно перемешиваем соус и вливаем его в свиную поджарку с овощами. Перемешиваем массу и готовим на слабом огне еще пять-семь минут. За это время мясо успеет пропитаться ароматом и сладостью томатов и соевого соуса.

Ну вот, свиная поджарка в томатном соусе готова. Это блюдо очень ароматное, вкусное и прекрасно подойдёт к гарниру из варёного риса. Подается на стол такая поджарка украшенная рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Поджарка из свинины – доступное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде за полчаса. Главное — это выбрать свежее и вкусное мясо.

Поджарка из свинины с луком и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим поджарку из свинины

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и макаронами, так и с любыми крупами. Мясо получается очень сочное и нежное.

Мясо для поджарки следует выбирать немного с жирком и нарезать его не мелко. Лук лучше нарезать кубиками, а морковь можно кружочками. Приправы можно выбирать по своему вкусу.

Как приготовить «Поджарка из свинины с луком и морковью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода.

Шаг 2 Ссылка

Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морковь можно и кружочками. Нарезать следует относительно крупно.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать мясо приблизительно 3 х 3 см.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо, посыпать его перцем и приправами, влить соевый соус. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить к мясу лук и морковь и обжаривать помешивая 4-5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем в сковороду добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Мясо с овощами посолить, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить мясо 40-45 минут. Следить чтоб вода не выкипела, если потребуется немного долить.

Шаг 8 Ссылка

В конце приготовления к мясу добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить ещё 5 минут. Подавать мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!

Запеканка из свинины с картофельным пюре

Рекомендации по питанию (на порцию)
530 калорий
29 г Жир
41 г Углеводы
28 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 530
% Дневная стоимость *
29 г 37%
Насыщенные жиры 15 г 74%
97 мг 32%
900 мг 39%
41 г 15%
Пищевые волокна 7 г 27%
28 г
Кальций 262 мг 20%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если хотите, посыпьте эту легкую свиную запеканку тертым сыром. Эта вкусная запеканка из свинины и картофельного пюре — отличный способ использовать оставшееся жаркое из свиной корейки.

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного куриного бульона
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками жареной свинины
  • 1 1/2 стакана (10 унций) замороженного гороха и моркови, приготовленных и высушенных
  • 2 стакана подготовленного картофельного пюре с приправами
  • Дополнительно: от 1/2 до 1 стакана тертого сыра
  1. Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем или медленном огне; добавить лук и обжарить до готовности, около 2 минут. Вмешайте муку примерно 2 минуты, пока она не станет однородной и приготовленной. Добавьте соль, приправу для птицы и перец.

  2. Добавьте бульон и воду, помешивая, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте нарезанную кубиками свинину и овощи; прогреть насквозь.

  3. Вылейте свинину в слегка смазанную маслом запеканку объемом 1 1/2 литра.

  4. Ложку приготовленного картофельного пюре равномерно покрыть смесью.

  5. Выпекать при температуре 350 F в течение 25-35 минут, при желании посыпать сыром последние 5 минут.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как правильно запекать свинину

Как правильно запекать свинину

Этот метод приготовления свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Работает отлично каждый раз!

Мой любимый способ запекания ребрышек — это метод обратного обжаривания из Serious Eats.com. Чтобы сделать обратное жаркое, вы готовите жаркое при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры. Затем вы даете ему немного отдохнуть. Затем вы кладете его в очень горячую духовку, чтобы получить красивую коричневую корочку.

Это может показаться нелогичным, если вы привыкли жарить жаркое перед приготовлением. Но я обещаю, это работает на удивление хорошо. Настолько хорошо, что я применил его к жареной свинине с самыми потрясающими и идеальными результатами. Сейчас я жарю свинину только так. Шарик в обратном направлении — также мой новый любимый способ готовить стейки.Я в восторге от всего этого!

Итак, сегодня я покажу вам, как применить ту же технику обратного обжаривания свинины. Вы получаете мягкую сочную внутри (почти такую ​​же мягкую, как тушеную свинину) и все виды хорошего хрустящего мяса и жира снаружи.

Вот видео, показывающее, как запекать свинину с помощью обратного обжига

Как отлично запекать свинину

Это руководство предназначено для жаркого из свинины с небольшим количеством мрамора. Ищите свиной окурок или свиную лопатку (без кости или с косточкой).Не пытайтесь делать это с поясницей. Просто не надо.

Если у вас свиная корейка вместо окурка или лопатки, перейдите сюда, чтобы получить инструкции по ее идеальному прожариванию.

Подготовка свинины к запеканию

1) Достаньте свинину из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.

2) Если ваше жаркое из свинины имеет толстый слой жира снаружи, срежьте все, кроме тонкого слоя, чтобы он стал более тонким.

Совет: Не выбрасывайте этот жир. Слегка приправьте его солью, а затем выложите одним слоем на форму для торта (что-то с краями, потому что из него будет выходить много горячей жирной жидкости). Жарьте его в духовке при 300 ° F, пока не станет немного жира. Слейте жир и продолжайте жарить до очень хрустящей корочки. Проверяйте это каждые 30 минут или около того. Когда он станет хрустящим и слегка подрумянится, промокните его бумажным полотенцем, а затем разломите на кусочки. Старайтесь не есть все сами.

3) В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 и 1/2 чайные ложки перца и 1 и 1/2 чайные ложки чесночного порошка.Это подходящее количество для жаркого на 5 фунтов. Если у вас жаркое больше или меньше, отрегулируйте количество соответственно. Посыпьте смесью приправ все жаркое.

Приготовление жаркого из свинины на медленном огне

4) Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием соли или без добавления соли на дно сковороды. Жарьте его без крышки.

Как долго вы жарите свинину?

Вы не собираетесь покупать свинину средней прожарки. Вы хотите действительно нежное мясо, как тушеную свинину. Но вы не хотите, чтобы он был настолько нежным, что он действительно тянет, когда вы пытаетесь его разрезать. Стремитесь к внутренней температуре около 180 ° F. Это будет около 40 минут на фунт при 300 ° F.

Совет: Используйте мгновенный термометр, чтобы проверять его через 25 минут на фунт, а затем снова каждые 5 минут на фунт после этого. Итак, если у вас есть жаркое на 5 фунтов, вы проверяете его через 125 минут (около 2 часов), а затем каждые 25 минут или около того после этого. Чтобы нагреться до 180 ° F, вероятно, потребуется 3 с половиной часа.

5) Когда бульон испарится и на дне кастрюли останется светло-коричневый слой, добавьте еще (или добавьте воды). Обязательно добавьте достаточно жидкости, чтобы она снова поднялась по стенкам сковороды. Это необходимо, чтобы растворить подрумянивание по бокам сковороды от предыдущего раунда бульона. Вы хотите, чтобы в готовом соусе был весь этот коричневый аромат.

6) Поместите жаркое обратно в духовку. Когда уровень жидкости снова станет низким, снова добавьте жидкости.

Let The Pork Roast Rest

7) Когда жаркое нагреется до 180 ° F, достаньте его из духовки и дайте ему постоять 30-40 минут.Это будет нормально до часа. Во время отдыха накрывать его не нужно. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Не пропускайте этот шаг.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, остынет ли жаркое во время этого длительного отдыха. Но на самом деле внутри остается тепло в течение длительного времени. Кроме того, вы собираетесь на некоторое время снова положить жаркое в духовку, и оно разогреется. Наконец, по моему общему мнению, после того, как вы нарезаете жаркое, эти ломтики довольно быстро остынут, что бы вы ни делали.Ключ к успеху в том, чтобы залить этим большим количеством действительно горячего соуса. От этого все становится теплым и вкусным!

Пришло время ОБРАТНОГО ЖАРА!

8) Разогрейте духовку до 475 ° F.

9) Выложите жаркое на чистый противень или промойте противень, в котором оно было раньше, и используйте его. Поставить в горячую духовку на 13-17 минут без крышки. Вы хотите, чтобы снаружи получился действительно красивый и коричневый цвет, а жир — хрустящим.

10) Немедленно нарежьте и подавайте. Не оставляйте его, когда вынимаете его.Он уже раньше отдыхал. Просто приготовь нарезку и ешь!

Разве это не самый крутой способ запекать свинину? Он низкий и медленный, поэтому он нежный, именно такой, какой вы хотите. А снаружи вся коричневая, хрустящая и ароматная. Я никогда не собираюсь запекать свинину по-другому.

Хорошего дня!

Кристина 🙂

Распечатать

Состав

  • без костей или кости в свиной окурке или свиной лопатке (в идеале 4-8 фунтов)
  • 1 и 1/2 ч. Л.черный перец
  • 1 и 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. соль
  • Куриный бульон с низким или нулевым содержанием натрия

Инструкции

  1. Достаньте свинину из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.
  2. Если ваше жаркое из свинины покрыто толстым слоем жира снаружи, срежьте примерно половину его, чтобы получился более тонкий слой. Вы можете выбросить это. Или, лучше всего, превратить это в закуску, пока ваша свинина жарится.Выложите жир, который вы удалили из жаркого, одним слоем на его собственном противне. Используйте сковороду с краями, потому что из нее будет выходить много горячей жирной жидкости. Слегка посолить. Обжарьте слой жира в духовке при 300F, пока он не станет коричневым и очень хрустящим. Проверяйте это часто. Промокните кухонное полотенце. Разбейте его на кусочки и предложите в качестве закуски любому, кого соблазнит на вашу кухню запах жареной свинины.
  3. Тем временем смешайте перец, чесночный порошок и соль в небольшой миске, а затем обильно посыпьте все жаркое.
  4. Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Вам не нужно использовать решетку для сковороды.
  5. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием натрия или без него на дно сковороды. Поместите в духовку без крышки.
  6. Готовьте 40 минут на фунт или пока термометр мгновенного считывания не достигнет 180 ° F. Это может показаться высоким для свинины, но ваша цель — действительно нежная, медленно приготовленная свинина, почти как тушеная свинина.
  7. Если в какой-то момент большая часть бульона испарилась, добавьте еще.Добавьте достаточно, чтобы покрыть все потемнения на той стороне сковороды, откуда предыдущий бульон испарился. Это растворит эти потемнения и придаст вашему подливу аромат.
  8. Достаньте жаркое из духовки. Переложите его на тарелку, чтобы добраться до жаровни и приготовить подливку. Оставьте жаркое на 30-40 минут. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Во время отдыха накрывать жаркое не нужно. Используйте это время, чтобы приготовить подливу. (Вот как приготовить подливку, используя ароматный бульон со дна жаровни), а также завершить другие гарниры и накрыть на стол.
  9. Разогрейте духовку до 475F.
  10. Когда жаркое остынет, духовка разогреется и все остальное для ужина будет почти готово, переложите жаркое на чистый противень или на противень, не накрывая крышкой, и поместите его в горячую духовку на 13-17 минут. Вы хотите, чтобы снаружи был красивый и коричневый цвет.
  11. Когда оно станет действительно красивым и подрумянится, достаньте жаркое из духовки, сразу же нарежьте его * и подавайте. Не позволяйте ему отдыхать сейчас, так как он уже отдыхал.

2/3 фунта сырого жаркого 3790,1 г 898,8 мг 16,5 г 1,9 г 56,3 г 178,3 мг

Часто задаваемые вопросы


Я отвечаю на множество вопросов в разделе комментариев внизу, поэтому обязательно их прочтите, но вот краткое изложение наиболее часто задаваемых вопросов.

Могу ли я поджарить 2 (или более) жаркого рядом, и как это повлияет на время приготовления?

Пока жаркое не соприкасается и между ними есть место для циркуляции воздуха, время жарки не нужно регулировать. Взвесьте каждое жаркое отдельно и определите, сколько времени на это потребуется. Время приготовления каждого жаркого не зависит от времени приготовления другого жаркого.

Как приготовить подливку для этого жаркого?

Вот мой урок по приготовлению соуса. В этом рецепте используется жидкость из жаровни. Если вы хотите приготовить подливку заранее, вы вполне можете это сделать. Используйте этот рецепт для приготовления соуса без капель. Затем, если хотите, вы можете добавить немного жидкости из противня, пока жаркое отдыхает.

Можно ли рассолить жаркое из свинины перед приготовлением?

Да, вы можете использовать рассол или маринад. Я, честно говоря, не думаю, что это нужно для нежных сочных разрезов, используемых здесь (ягодицы и лопатки). Это более полезно, когда вы делаете более постный отруб, такой как поясница или вырезка. Если вы рассолите жаркое, вы не сможете использовать жидкости, которые стекают из него во время жарки. Они будут слишком солеными. Вам понадобится рецепт соуса без капель.

Могу ли я положить картофель или другие корнеплоды в жаровню вместе с жареной свининой?

Да.Но тогда не добавляйте жидкость в сковороду. Овощи нужно запекать, а не варить. Выложите картофель или другие корнеплоды вокруг жаркого в один слой на последний час приготовления. Пока жаркое отдыхает, вы можете поставить овощи в низкую духовку, чтобы они оставались теплыми, или оставьте их жариться при более высокой температуре, чтобы на них образовалась корочка. Учтите, что для подливки не будет капель, так как овощи впитают весь жир и соки из жареного. Это совсем не плохо.Просто сделайте «Соус без подтеков», упомянутый выше.

Могу я приготовить жаркое раньше времени?

ДА! Когда я был подростком, в ресторанах моих родителей было много кейтеринга, поэтому я много кейтеринг вместе с ними. То, что мы делали с индейками, — это именно то, что вы должны делать с жареной свининой, если к вам подходит толпа. На день вперед запекайте свинину. Следуйте приведенным выше инструкциям и медленно обжарьте его при температуре 300 ° F, затем дайте ему отдохнуть, затем сделайте обратное поджаривание, но затем снова дайте ему отдохнуть.Дайте ему немного остыть. Затем поставьте в холодильник целиком. Это позволяет легко получить красивые ровные ломтики, потому что при нарезке холодными соками меньше течет и все держится лучше.

Используйте недорогой электрический нож, если он у вас есть, чтобы нарезать красивые тонкие ломтики. Нож для разделки тоже работает не так хорошо, и он утомляет, если вы много режете.

Разложите ломтики одним слоем с небольшим перекрытием на большом противне.За 40 минут до ужина полейте свиные ломтики водой или куриным бульоном. На каждые 3-4 ломтика нужно примерно 1 каплю воды. На самом деле очень мало воды. Но вода будет нагреваться и париться, и жаркое будет сочным. Затем накройте противень фольгой и поместите его в духовку при температуре 300 ° F, пока она не прогреется, примерно на 25-30 минут. Служить.

Если вы хотите, чтобы во время сервировки было несколько подносов с мясом, это можно сделать. Нагрейте все противни в духовке при температуре 300 ° F в течение 30 минут.Затем снизьте температуру до 200 ° F, чтобы они оставались теплыми и не подвергались риску того, что они на самом деле приготовятся или начнут высыхать.

Хранение жаркого из свинины

Я люблю нарезать все жаркое и хранить его в холодильнике ломтиками. Кусочки легче взять и использовать, чем вытаскивать жаркое целиком и каждый раз резать. Положите ломтики в герметичную емкость. В холодильнике они хранятся 3-4 дня. Или вы можете положить их в пакет для заморозки и заморозить на месяц.

Что мне делать с остатками жареной свинины?

Когда у вас есть остатки, вы можете делать с ними все, что угодно. Вы можете использовать их везде, где готовили курицу. Выложите их в салат, бутерброд или упаковку. Они отлично подходят для булочки с соусом барбекю, как тушеная свинина. Вы можете смешать их с любым соусом для пасты и подавать с пастой. Это великолепно нарезать и положить с рисом, как китайский жареный рис, или даже белый рис с горохом и свининой. Возможности безграничны!

Видео Ли Олсон.Статья, фото и рецепт Кристины Питтман.

Раскрытие: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы нажмете на один и что-то купите, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения мои собственные.
Этот пост был впервые опубликован в декабре 2014 года, а в декабре 2020 года был отредактирован и переиздан.

, последнее обновление: 15 апреля 2021 г., автор: Кристин Питтман.

Категории: Легкое развлечение, Закуски, Праздничные инструкции, Как сделать, Самые популярные в Pinterest, Жареный ужин

Теги: Рождественские рецепты, Пасхальные рецепты, How-To’s, свинина, жаркое из свинины, жаркое

Самый лучший рецепт жареной свиной корейки

Это жаркое из свиной корейки , глазированное медом и чесноком , несомненно, ЛУЧШИЙ рецепт свиной корейки. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой метод сделает сочную и нежную свиную корейку. Просто натрите специями, потушите глазурью и запекайте до готовности!

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ

Сочная жареная свиная корейка, приготовленная с добавлением специй и чесночно-медово-дижонского чесночного соуса, который заставит вас возвращаться снова и снова! Я люблю добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и мускатная тыква, чтобы приготовить полноценное блюдо на одной сковороде.

В этом доме мы любим все, что связано с свининой.Мы не делаем различий — от свиных отбивных до свиной вырезки или жареной свинины. Просто принеси это! Однако мне больше всего нравится жаркое из свинины, приготовленное простым способом в духовке, на приготовление которого уходит несколько минут, а большую часть работы выполняет духовка.

По этому рецепту запеканки из свиной корейки получается идеально нежное мясо с таким насыщенным ароматом, что, честно говоря, приготовить его просто невозможно.

В чем разница между свиной вырезкой и свиной вырезкой?

Свиная корейка и свиная вырезка — это не одно и то же, и они представляют собой два разных куска мяса.Они тоже выглядят иначе. Свиная вырезка шире и толще с толстым слоем жира наверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.

В этом рецепте используется СВИНИНА без костей.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ

  1. Начнем с приготовления сухого натира, смешав соль, перец, перец, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Разотрите им всю свиную корейку.
  2. Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте мясо примерно по 5 минут с каждой стороны.
  3. Снимите с огня и положите свинину (жирной стороной ВВЕРХ) на фольгированный противень с бортиком .
  4. Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
  5. Зарезервируйте две столовые ложки соуса для овощей и смажьте свинину остальной частью соуса.
  6. Жарить 25 минут при 375˚F.
  7. Тем временем приготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками по 2,5 см и брюссельскую капусту пополам.
  8. Перемешайте овощи с зарезервированным соусом.
  9. Вынуть свинину из духовки; Добавьте овощи вокруг него в один слой, свинину с фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
    • Имейте в виду, что время зависит от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем со свиной корейкой весом 3 фунта, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при 375 ° F. Это составляет примерно 20 минут на фунт.Некоторым духовкам может потребоваться на несколько минут больше.
  10. Перемешайте овощи в середине приготовления.
  11. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать. Это помогает удерживать соки.
  12. Нарезать и подавать.

Овощи в этой еде на одной сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для наступающего праздничного сезона, но также идеально подходит для воскресного ужина.

ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ?

Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 ° F (62 ° C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Как только свиная корейка нагреется до нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.

КАК СДЕЛАТЬ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ВПЕРЕДИ

  • Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
  • Продолжайте запекать, как указано.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ФРЕЗИНУ НА МЕДЛЕННОМ ПАРКЕ

Этот рецепт тоже можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную корейку в мультиварке, вот как:

  • Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
  • Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания; когда закончите, он должен достичь 145˚F.

ИДЕЙ ПОДАЧИ

Есть так много блюд, которые можно подавать с жареной свиной корейкой — все они восхитительны! Мои личные фавориты — картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Поскольку этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает пир!

КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕСТНИКАМИ

Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в морозильном контейнере на 3 месяца.

Я люблю использовать остатки свиной корейки для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба.Иногда я даже нагреваю бутерброд в духовке на несколько минут, чтобы сыр расплавился!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки

Время приготовления 15 минут

Время приготовления1 час

Время отдыха 10 минут

Это жаркое из свинины с медом и чесноком рецепт , безусловно, ЛУЧШИЙ. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой рецепт сделает сочную и нежную свиную корейку.

Ингредиенты

ДЛЯ МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ГЛАЗИ

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375˚F. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите. Промокните сухую свинину бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.

  • Слегка опрыскайте свинину кулинарным спреем. Это облегчит прилипание смеси для специй.

  • Возьмите смесь специй и натрите ею всю корейку свинины.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне и поджарьте свинину до подрумянивания со всех сторон; примерно 3-5 минут на каждую сторону. На заранее приготовленный противень переложить свиную вырезку жирной стороной вверх; отложить.

  • В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбивайте, пока хорошо не смешано. Если слишком густой, добавьте еще масла или соевого соуса. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для овощей.

  • Нанесите оставшуюся медовую смесь на корейку. Жарить 25 минут.

  • Тем временем перемешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и оставшейся медовой смесью. Вытащите свинину из духовки и выложите все овощи одним слоем.

  • Накройте свинину кусочком фольги, чтобы верхняя часть не пригорела, а внутренняя часть продолжала готовиться. Верните в духовку и продолжайте готовить еще 25–30 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Перемешайте овощи в середине приготовления.

  • Выньте противень из духовки и слегка накройте мясо и овощи фольгой; дать отдохнуть 10 минут. Свинину нарезать ломтиками и подавать с овощами.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 10
СВИНИНА МЕДЛЕННОЙ ПРОВАРКИ
  • Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
  • Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на СЛАБОМ в течение 4-6 часов.
КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
  • Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
  • Продолжайте запекать, как указано.

Пищевая ценность

Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки

Сумма на порцию

калорий 347 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 322 мг 13% 19 Калий 19 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 11 г 12%

Белок 41 г 82%

Витамин A 6578IU 132%

Витамин C 61 мг 74%

Кальций 62 мг 6%

Железо 2 мг 9011 в процентах 11% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рождественский ужин, легкий рецепт благодарения, как приготовить свиную корейку, рецепт свиной корейки, рецепты свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки, жаркое из свинины

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Жаркое из свинины без костей, простой рецепт в духовке

Простой рецепт сочного, сочного, очень ароматного жаркого из свинины без костей, запеченного в духовке.Натереть специями, затем готовить в духовке. Это просто, вкусно и доступно!

Мне очень нравится делать жаркое на ужин. Подобно запеканкам (например, этой запеканке из капусты), они дают много еды для минимальной работы. Они практически сами готовят!

Что касается свинины, мне нравится готовить вкусные запеченные свиные отбивные, но я должен признать, что это вкусное жаркое приготовить намного проще. Так что я часто делаю это для своей семьи — примерно раз в две недели, обычно по воскресеньям.

Вкусно и доступно

Жаркое из свинины вкусно и доступно.И сделать это очень просто. Просто натрите мясо приправами и запекайте его в духовке, пока оно не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Единственный недостаток жаркого без костей заключается в том, что когда оно будет готово, у вас не останется костей для вкусного супа.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного основного блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Спрей для оливкового масла : Я люблю оливковое масло и часто использую его в кулинарии.Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе жаркое может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, перец, сушеный шалфей, сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Свиная лопатка без костей : Я обычно беру 3 фунта. один. Я покупаю их либо в Whole Foods, либо в моем местном супермаркете.

Как приготовить жаркое из свинины

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Приготовьте смесь специй : Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, перец, шалфей и тимьян.

2. Затем натрите смесью специй всю свинину . Теперь обильно сбрызните верх оливковым маслом.

3. Готовьте свинину в течение 15 минут при 425 ° F, затем опустите духовку до 375 ° F и продолжайте готовить до внутренней температуры 145 ° F еще примерно 75 минут.

4. Дайте настояться в течение 20 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Почему вам следует использовать термометр для мяса

Как и в случае любого жаркого, очень важно использовать термометр для мяса (например, этот), который вы вставляете в жаркое из свинины и который предупреждает вас, когда мясо полностью готово. На самом деле нет другого способа убедиться, что жаркое готово.

Для свинины это особенно важно, потому что минимальная внутренняя температура, которую вы хотите достичь, составляет 145 градусов (средняя).

По очень приблизительной оценке, после первых 15 минут подрумянивания жаркого его следует готовить примерно 25 минут на фунт. Но это приблизительная оценка, и на самом деле термометр для мяса имеет решающее значение.

Я обычно получаю трехфунтовую свиную лопатку. Если у вас жаркое больше, просто увеличьте время приготовления соответственно. Если верх кажется слишком темным, слегка накройте его фольгой.

Ничего страшного, если у тебя свинина розовая!

В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило свою рекомендацию по температуре для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. .

Это означает, что кусок свинины может все еще выглядеть розовым при температуре 145 градусов . Это нормально, говорит Министерство сельского хозяйства США.

После многих лет ожидания, что свинина будет казаться белой после полного приготовления, это изменение дается многим из нас нелегко. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до средней, получается красивым и сочным, а хорошо прожаренное мясо очень сухим.

Дайте мясу отдохнуть после того, как оно будет готово!

Также важно дать полностью приготовленному жаркому постоять не менее 20 минут перед тем, как нарезать его ломтиками.Это позволяет сокам перераспределяться и оседать.

Если разрезать жаркое слишком рано, вкусный сок будет потерян, а мясо останется сухим и не таким ароматным.

Что подавать со свининой?

Жаркое такое насыщенное и ароматное, что я предпочитаю, чтобы стороны были очень простыми. Я обычно подаю его с простой брокколи из микроволновки, заправленной лимонным соком и топленым маслом.

Еще один гарнир, который отлично сочетается с этим основным блюдом, — это жареная мускатная тыква. Вы можете приготовить его в той же духовке, 45 минут при 375 ° F, помешивая на полпути. Пока жаркое постоит 20 минут, опустите духовку в режим «согреться» и оставьте ореховую тыкву, неплотно прикрытую фольгой, в теплой духовке.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Они будут не так хороши, как свежеприготовленное блюдо, но останутся вкусными.

Еще более вкусные рецепты из свинины

Еще один простой и вкусный рецепт из свинины, который я часто делаю, — это рецепт свиной вырезки. Он постнее, чем свиная лопатка, но при этом нежный и нежный. Моя семья любит этот рецепт, поэтому я готовлю его часто!

И карнитас в мультиварке — еще один рецепт, в котором используется 3 фунта. свиная лопатка. После приготовления в мультиварке я поджариваю их под жаровней. Они получаются потрясающими!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Жаркое из свинины без костей

Простой рецепт сочного, сочного, очень ароматного жаркого из свинины без костей, запеченного в духовке. Натереть специями, затем запечь в духовке до готовности. Это просто, вкусно и доступно!

Время приготовления40 минут

Время приготовления1 час 30 минут

Время отдыха15 минут

Общее время2 часа 25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 8 порций

Калорийность: 494ккал.

  • Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку.Сбрызните решетку оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, перец, шалфей и тимьян.

  • Промокните жаркое из свинины бумажными полотенцами. Поместите его на решетку. Натрите смесью специй все жаркое. Обильно сбрызните верх оливковым маслом.

  • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте свинине постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается, примерно 30 минут.

  • Вставьте термометр для мяса в середину жаркого и поместите свинину в горячую духовку. Жарьте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, пока термометр мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту. В моей духовке это занимает 75 минут (около 25 минут на фунт).

  • Выньте жаркое из свинины из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте постоять 20 минут.

  • Осторожно снимите мясной шпагат с жаркого, нарежьте и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если ваше жаркое из свинины больше, вам нужно будет прожаривать его дольше. Если через 75 минут верхняя часть кажется слишком коричневой, слегка накройте ее фольгой. Информация о питании основана на Fitday.com («Жаркое из свинины, лопатка, приготовленная, нежирная и жирная пища»). ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Порция: 6 унций | Калории: 494 ккал | Углеводы: 0,1 г | Белки: 39 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 390 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, чтобы попробовать

Карнитас из свинины Сочные запеченные свиные отбивные

Лучший рецепт жареной свинины в горшочках

Обычно вы не думаете использовать мультиварку за большим нежирным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь на внешней стороне скрепляет сделку. Не пропускайте эти важные шаги по формированию вкуса, чтобы получить от этого блюда максимум удовольствия.

Обожгите.

Это не из тех, что «свалите все в мультиварку и уходите». Но на то есть веская причина! Обжаривание свиной корейки снаружи помогает мясу развить аромат и закрепиться в соке.

          Двигайтесь все ниже и ниже.

          Готовка свинины в течение 6 часов (в зависимости от размера) того стоит. Конечный продукт получается нежным и вкусным, он совсем не пересыхает .Кроме того, это в основном руки. Используйте один из этих часов, чтобы поджарить овощи и подать их на стороне. Мы любим его с жареной морковью, фенхелем и красным луком.

          Глазурь.

          Лучшая часть этого блюда — глазурь. Бальзамик, соевый соус, коричневый сахар и чеснок на медленном огне превращаются в острый сироп, который мы хотим нанести на все. Редукция поливается мясом в течение последнего часа приготовления, при этом на свинине образуется ароматная корочка. Если вы хотите добавить еще больше аромата, не стесняйтесь добавлять куриный бульон с низким содержанием натрия или вино для всей или большей части воды.

          Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

          Узнать больше + Читать меньше —

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Урожайность: 4

          Время подготовки: 0 часы 20 минут

          Общее время: 6 часы 20 минут

          2 ст.

          оливковое масло первого холодного отжима

          Перец черный свежемолотый

          1

          красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

          1/3 c.

          сахар коричневый в упаковке

          Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

          1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить свинину солью и перцем, затем поджарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
          2. Положите красный лук на дно мультиварки. Выложите обжаренную корейку поверх лука. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2–3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов, в зависимости от размера свиной корейки.
          3. Приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне взбейте воду, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и чеснок до однородности. Приправить пеппе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до образования сиропа около 10 минут.
          4. В последний час приготовления смазывайте свинину глазурью каждые 20 минут.
          5. Нарежьте и подавайте с жареными овощами.

          Итан Калабрезе

          Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Лучший рецепт жаркого из свиной корейки без костей

          Свинину сложно готовить, потому что у нее плохая репутация пресной и скучной. Но если приготовить правильно, то получится очень хорошо. Фактически, достаточно, чтобы занять место на вашем праздничном столе. Это наш любимый рецепт жареной свиной корейки, и ниже приведены ответы на вопросы, которые нам задают чаще всего.

          Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

          Да. Хотя оба куска нежирные, однородные по форме и мягкие на вкус, жаркое из свиной корейки обычно больше и мяснее.

          Нужно ли его обжечь?

          Вы, , могли бы, , но на наш взгляд, это совсем не обязательно, потому что нет кожи. Чтобы получить эффект карамелизованной корочки, мы намазываем все масло сливочным маслом и коричневым сахаром и жарим его непосредственно перед нарезкой.

          Сколько мне купить?

          A от 3 до 4 фунтов. Жаркое из свиной корейки должно быть достаточно, обслужить от 6 до 8 человек. Но мы не против делать это в течение недели и наслаждаться остатками (желательно в бутерброде с майонезом) в течение всей недели.

          Какие ароматы лучше всего добавлять в свинину?

          Древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного аромата нежному мясу. Горчица всегда является классической (мы любим зернистый дижонский стиль !) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. Также масло. Всегда масло.

          Какая температура я стремлюсь?

          Мы всегда рекомендуем использовать термометр для быстрого приготовления мяса при приготовлении больших кусков мяса. Для свинины магическое число 145 °.

          Мне нужно дать ему отдохнуть?

          Ага! Точно так же, как говядина и курица, мясо необходимо для того, чтобы выдержать все эти соки.

          Узнать больше + Читать меньше —

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Урожайность: 6

          Время подготовки: 0 часы 15 минут

          Общее время: 1 час 15 минут

          3 фунт.

          Свиная вырезка без костей, хорошо обрезанная

          1 чайная ложка

          нарезанных листьев тимьяна

          Перец черный свежемолотый

          Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

          1. Разогрейте духовку до 400 °. Выстелите сковороду размером 13 x 9 дюймов фольгой и поместите сверху решетку.
          2. Сверните лоскут бескостной вырезки в цилиндр и с помощью кухонного шпагата завяжите свиную вырезку через каждые несколько дюймов (это поможет приготовить мясо). свинины более равномерно.)
          3. В небольшой миске смешайте чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец.Натереть смесью свинину и выложить на противень жирной стороной вниз. Выпекайте 30 минут, затем осторожно переверните корейку и запекайте, пока термометр, вставленный в середину мяса, не покажет 145 °, примерно 20 минут.
          4. Смешайте топленое масло и коричневый сахар, затем смажьте им свиной вырез. Жарьте в течение 2 минут, чтобы дать карамелизироваться.
          5. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать кусочками 1/3 дюйма. Подавать свинину в теплом виде с дополнительными соками.

          Итан Калабрезе

          КУПИТЬ Поваренная книга Delish, amazon.ком

          Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Рецепт жаркого из свинины медленного приготовления — The Mom 100

          Жаркое из свинины медленного приготовления в духовке

          Если у вас когда-либо была суп нежная свиная лопатка, и вы задавались вопросом, почему она такая мягкая и влажная, могут быть задействованы и другие приправы и советы, но одно можно сказать наверняка: она была приготовлена ​​на медленном огне.

          Почему медленное приготовление мяса делает его таким нежным?

          Медленное приготовление большого куска жесткого недорогого мяса — это не только лучший способ приготовить этот кусок мяса, но и единственный способ его приготовить. Короче говоря, самые жесткие куски мяса получаются из самых тяжелых рабочих частей животного и, следовательно, содержат много коллагена. Этот коллаген необходимо расщепить и превратить в желатин, чтобы мясо стало мягким. Это не самое восхитительное предложение, которое я когда-либо писал, но это полезно знать.

          Если вы хотите натереть мясо специями накануне вечером и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, сухое натирание приправит мясо немного более глубоко. Но это не сильно приправленное жаркое, поэтому вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени или места в холодильнике.

          Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что она готова, когда она станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разобрать вилкой.

          Как использовать свинину, приготовленную на медленном огне:

          Это мясо можно есть в том виде, в каком оно есть, с любой крахмалистой составляющей, от картофельного пюре до риса, орзо или других макаронных изделий или жареного картофеля. Или вы можете превратить его в тако, обернув мясо разогретой мягкой кукурузой или мучными лепешками и добавив все, что вам подходит. Авокадо, тертый сыр, ложка крем-фреш или сметана, сальса любого вида, свежие листья кинзы, маринованный лук, свежий лук, нарезанные помидоры, тертые цуккини.

          Вы также можете использовать это мясо в энчиладах, буррито и любых других запеканках в мексиканском стиле. Но могу ли я сказать вам, что я ел это с оставшимися цацики, и это было УДИВИТЕЛЬНО? А еще я заправила большие кусочки мяса в суп с лапшой рамэн и снова влюбилась.Слегка припудренные специи вписались в азиатский мир супа.

          Не бывает остатков свинины, приготовленной на медленном огне. Есть только такая вещь, как еще один великолепный ужин из свинины, который ждет своего часа.

          Твитнуть

          А как насчет использования свинины в huevos rancheros? Бутерброды со свининой с соусом барбекю? Перемешать его с пастой, превратить в перец чили, взять пакет охлажденных корок для пирога и приготовить эмпанадас?

          Не бывает остатков свинины, приготовленной на медленном огне. Есть только такая вещь, как еще один великолепный ужин из свинины, который ждет своего часа.

          Другие рецепты жаркого из свинины:

          Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

          Прикрепить
          • 3 столовых ложки коричневого сахара светлого или темного
          • 2 чайных ложки измельченного чеснока
          • 2 чайных ложки рапсового или растительного масла
          • 2 чайных ложки порошка чили
          • 1 чайная ложка паприки горячего или сладкого
          • 1 чайная ложка крупной соли
          • ½ или кошерной черный молотый перец
          • 1 5 фунтов запеченного из свинины без кости
          • ½ стакана белого сухого вина
          • Разогрейте духовку до 300 ° F.

          • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чеснок, масло, порошок чили, перец, соль и перец. Натрите все жаркое. Поместите жаркое на противень, желательно на решетку. Добавьте вино.

          • Готовьте без крышки в течение 5-6 часов, пока оно не станет красивой корочкой, а мясо не станет нежным. Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что это сделано, когда оно станет достаточно нежным, чтобы разорвать его вилкой.

          • Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять примерно 15-20 минут. Используйте вилку или две, чтобы нарезать мясо на кусочки хорошего размера.

          калорий: 277,33 ккал | Углеводы: 3,68 г | Белки: 35,52 г | Жиры: 11,53 г | Насыщенные жиры: 3,84 г | Холестерин: 113,4 мг | Натрий: 323,66 мг | Калий: 662,09 мг | Клетчатка: 0,19 г | Сахар: 3,05 г | Витамин А: 180,92 МЕ | Витамин C: 0,16 мг | Кальций: 31,85 мг | Железо: 2,41 мг

          Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

          . .