Разное 

Мясной хлеб рецепт с фото: Мясной хлеб с яйцом «Солнечный», пошаговый рецепт на 3256 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясной хлеб в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Классическое блюдо немецкой кухни родом из Баварии. Недавно в гипермаркете Глобус купила очень вкусный мясной хлеб по-баварски. Он продавался в горячем виде. Всей семье он так понравился, что мне захотелось попробовать приготовить нечто подобное в домашних условиях.

Мясной хлеб в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

150 гркгчайн.л.стол.л.

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль (с небольшой горкой)

1 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

0.25 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

0.25 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.25 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (107 г)во всех порциях (852 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить мясной хлеб в духовке нам понадобится: лед; сало; мякоть свинины; мякоть говядины без жилок; яйцо; чеснок; разрыхлитель; мускатный орех; паприка; молотый имбирь и молотый кардамон.

  2. Шаг 2:

    Лед размолоть в блендере или разбить молоточком на небольшие крупинки и убрать в морозилку, чтобы не растаял.

  3. Шаг 3:

    Мясо и сало нарезать средними кусочками. Выложить кусочки в пакет и положить в морозилку на 25-30 минут.

  4. Шаг 4:

    В чашу блендера выложить охлажденное свиное и говяжье мясо и сало.

  5. Шаг 5:

    Взбить все до однородности. Если у вас блендер маленький, как у меня, то взбивать мясо лучше небольшими порциями. Иначе блендер быстро перегреется и отключится. И придется долго ждать, пока он остынет.

  6. Шаг 6:

    Добавить к мясу все приправы, соль и разрыхлитель. Снова все взбить в блендере.

  7. Шаг 7:

    Продолжая взбивать, постепенно добавить ледяную крошку. В итоге должна получиться однородная блестящая масса.

  8. Шаг 8:

    Готовую мясную массу выложить в прямоугольную силиконовую форму. Разровнять. Несколько раз отбить форму об стол, чтобы вышел лишний воздух. Выпекать хлеб в разогретой до 180°С духовке около 1 часа. Затем дать постоять в остывающей духовке еще 10 минут.

  9. Шаг 9:

    Мясной хлеб можно употреблять в теплом виде с каким-нибудь гарниром или охладить и использовать в качестве начинки на бутерброд. И так и так вкусно. Приятного аппетита!

Если хотите, чтобы у хлеба был красивый розовый цвет, нужно использовать вместо обычной соли нитритную.
Мясной хлеб по-баварски или «Леберкезе» — национальное блюдо Германии и Бельгии.
Основными ингредиентами мясного хлеба является мясной фарш, чаще всего говяжий, смешанный с пшеничным хлебом, замоченном в молоке или сливках, и сырыми яйцами. Плюс пряности и специи, а также часто всевозможные натуральные добавки. Их или добавляют непосредственно в фарш или делают из них слои. Мясной хлеб запекают в духовом шкафу в прямоугольных формах или формируют руками, выкладывая фарш на противень.
Аппетитный мясной хлеб приготовлен из натурального фарша и имеет нежную эластичную текстуру с узором мелких дырочек, естественный мясной вкус и богатый аромат.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Жир свиной — 871 ккал/100г
  • Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
  • Свиные шкварки — 895 ккал/100г
  • Сало — 797 ккал/100г
  • Шпик — 658 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Имбирь — 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой — 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный — 51 ккал/100г
  • Кардамон — 311 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лед — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Сало, Лед, Говядина, Чеснок, Яйца, Соль, Разрыхлитель, Мускатный орех, Паприка, Имбирь, Кардамон

Мясной хлеб в духовке.

Рецепт с фото пошагово

Хлеб бывает не только из муки, но и из мяса – яркий пример тому, мясной хлеб в духовке, приготовленный из фарша. По сути, мясной хлеб – это блюдо, которое является нечто средним между котлетой и колбасой. Многие еще помнят, как в советские времена продавали вкуснейшие мясные хлебцы в продовольственных магазинах. Сегодня тоже можно их купить, вот только уже не того качества. Но это вовсе не повод отказываться полностью от этого вкусного мясного блюда.

Свое название мясной хлеб блюдо получило  результате внешней своей схожести – прямоугольной формы, на обычную буханку хлеба, а так как в его состав помимо батона или другого вида хлебобулочных изделий входит также и мясо (мясной фарш), то хлеб назвали мясным.

Мясной хлеб из фарша в духовке широко распространен в европейских странах. В Англии хлеб из мясного фарша именуют митлофом. Рецептов приготовления мясного хлеба очень много. Часто в его состав добавляют сыр, грибы, печень, вареные перепелиные яйца.

Сегодня я хочу показать вам, как быстро и просто приготовить мясной хлеб в духовке – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 150 гр., 
  • Фарш говяжий — 150 гр., 
  • Фарш куриный — 150 гр., 
  • Батон — 3-4 кусочка, 
  • Молоко — 100 мл., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйцо — 1 шт., 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Кетчуп — 2 ст. ложки, 

Мясной хлеб в духовке – рецепт

Приготовление мясного хлеба в духовке начинается со смешивания трех видов фарша в одной миске.

Кусочки белого хлеба или батона замочите в молоке на 5-10 минут в зависимости от степени его черствости. Отожмите хлеб (батон). Пропустите его через мясорубку.

Лук очистите и также прокрутите через мясорубку.

Мясной фарш, хлеб и лук соедините в одной миске. Как видите, принцип приготовления мясного хлеба в духовке на этой стадии очень напоминает приготовление котлет.

Вбейте одно яйцо для вязкости мясного фарша с хлебом.

Для вкуса и аромата мясного хлебца всыпьте черный молотый перец и соль. Вместо черного перца по желанию можно взять другие специи.

Все ингредиенты мясного хлеба в духовке тщательно перемешайте руками до получения массы однородной консистенции.

Форму для выпечки мясного хлеба вы можете использовать как из керамики, так и из фарфора, стекла или из силикона. В данном случае чаще всего используется форма прямоугольного размера, примерно такая, как для выпечки хлеба. Я использовала силиконовую форму.

Фарш для мясного хлеба выложите в форму, плотно утрамбовывая его руками. Чтобы изделие приобрело красивую зажаристую и золотистую корочку смажьте с помощью кулинарной кисти мясной хлеб кетчупом или томатным соусом.

Запекайте в духовке, при температуре 180С. Готовый мясной хлеб слегка поднимется в объеме и покроется красиво темно-красной корочкой.

Достаньте его из формы и переложите на плоскую тарелку. Только после остывания мясной хлеб следует нарезать. Таким образом, дольки хлеба из мяса не будут крошится и разваливаться. Мясной хлеб из фарша точно также как и другие блюда из мяса подают в дополнение к гарнирам и салатам.

Совершенно иной вкус имеет мясной хлеб запеченный в духовке по-баварски. Уверена, что многие из вас слышали о нем. В отличие от рецепта мясного хлеба описанного выше, хлеб из фарша по-баварски имеет красноватый оттенок, придаваемый ему глутаматом натрия  и вкрапления сала.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 500-600 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Батон — 200 гр., 
  • Молоко — 150 мл., 
  • Крахмал — 2 ст. ложки, 
  • Вода — 50-70 мл., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Специи для фарша: смесь перцев, паприка, молотый имбирь, кориандр.
  • Специи для посыпки хлеба: зерна горчицы и кориандра, тмин.
  • Сало свежее — 100 гр.
  • Нитратная соль — 10 гр., 
  • Растительное масло для смазывания формы и хлеба.

Мясной хлеб в духовке по-баварски – рецепт

Батон замочите в молоке. Отожмите его и вместе с разрезанной на несколько частей луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте в миску с фаршем. Всыпьте специи и нитратную соль. Картофельный или кукурузный крахмал разведите в холодной воде. Добавьте в массу. Все ингредиенты мясного хлеба перемешайте. После этого погружным блендером перебейте массу для мясного хлеба из фарша до состояния пюре.

За счет нитратной соли и дополнительного перемалывания ее блендером, масса получится красного цвета и на подобие паштета. Теперь сало нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в основу. Перемешайте ложкой. Масса для приготовления мясного хлеба в духовке по-баварски готова полностью. Нанесите на форму для выпечки растительное масло. Выложите в нее массу. Хлебец сверху тоже смажьте подсолнечным маслом.

Посыпьте мясной хлеб по-баварски зернами горчицы, кориандра, тмина. Запекайте при 170С. от 30 до 40 минут. В зависимости от высоты хлеба и особенностей вашей духовки. Мясной хлеб при желании можно перед отправкой в духовку накрыть фольгой, а потом за 5 минут до готовности ее можно снять. Как и в предыдущем рецепте, мясной хлеб нарезается только после остывания.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и карбонад свиной в духовке в фольге.

Мясные хлеба – 22 рецепта в домашних условиях с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 200 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало свежее — 250 г
  • Свиная печень — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.

Хлеб из мяса популярен в европейской и русской кухне. Так же это единственный вариант хлеба, который идеально подходит на…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 180 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.

Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. Но в ней нет ни моркови, ни кореньев,. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная кожа — 300 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик

Идею подсмотрела в кулинарной передаче. Сам принцип понравился простотой исполнения. Кексы запекаются в малом пространстве и…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Кетчуп — 20 мл
  • Лук белый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Нарядное мясное блюдо — закуска к праздничному столу! Благодаря разноцветным ингредиентам — жёлтой кукурузе, зелёному…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0. 5 банка
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Сегодня предлагаю вам приготовить ещё один вариант домашней полезной и вкусной колбасы. Сделаем её просто, не потребуется…

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь специй для Сервелата — 7 г
  • Соль нитритная — 5 г
  • Соль экстра — 5 г

Предлагаю приготовить оригинальный мясной рулет-хлебец с перепелиными яйцами. Это блюдо послужит прекрасной закуской к…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 20 шт.

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из мясного фарша с субпродуктами и сыром. Мы сформируем фарш…

Ингредиенты

  • Курица субпродукты — 50 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г

Приготовить такой хлебец стало возможным с появлением силиконового рукава для запекания, который выдерживает довольно высокие…

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Куриное филе — 800 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Митлоф — это мясной хлеб или мясной рулет. Блюдо простое, но благодаря яйцам, выглядит нарядно и празднично в разрезе,.

..

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мясной хлеб или meatloaf — по сути мясная запеканка, пришёл к нам из американской кухни. И, не смотря на большое…

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Опята замороженные — 150 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

На любые праздники, а особенно на Пасху, хочется удивить и порадовать близких каким-нибудь красивым, вкусным и необычным…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 30 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г

Есть у меня в кулинарной книжке вот такой тортик. О рецепте мне поведала моя подруга и уже давно я его готовлю. Он очень…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Кексы, маффины обычно мы делаем сладкие. Сегодня я хочу предложить вам такие вот мясные маффины. Очень вкусно, поверьте!…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу познакомить вас с одним из традиционных швейцарских блюд — рулетом из говяжьего фарша с альпийским (горным) сыром. Очень…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 125 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр альпийский — 200 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.
  • Шалфей свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 800 г
  • Имбирные цукаты — 10 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0. 5 шт.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Ревень — 250 г
  • Сардельки — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Митлоаф — это мясная запеканка, которую ещё называют «мясной хлеб». Это блюдо американской кухни прекрасно украсит любой…

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Горчица — 2 г
  • Индюшиный фарш — 700 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 60 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

В этот раз мы приготовили отличную праздничную мясную закуску из самых простых продуктов: фарша, хлеба и яиц. Такой террин…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Мне вот интересно: я ведь не одна такая, у кого остаются яйца после Пасхи? Накрасишь — красота! Стол праздничный накроешь —…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Индюшиная грудка — 1000 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 11 шт.

Что может быть вкуснее сытного и сочного блюда из мяса на ужин? И на обед, на перекус… И даже на праздник или пикник….

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 550 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное зимнее блюдо. Запеканку из фарша, вырезки и сыра. У меня фарш из говядины и…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Свиная вырезка — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г

Рецепт приготовления мясного хлеба из фарша | ХозОбоз

История мясного хлеба

Мясной хлеб входит в десятку самых популярных блюд в США, однако корни имеет европейские. В частности, предок митлофа был упомянут в знаменитом сборнике римских кулинарных рецептов «Apicius», а это, между прочим, конец IV – начало V века. Мясной рулет также является традиционным блюдом в Германии и Бельгии, приходясь двоюродным братом знаменитой голландской фрикадельке. Кстати, есть совершенно отдельный мясной хлеб по-баварски, рецепт которого ХозОбоз как-нибудь обязательно испробует.

В Австрии мясной хлеб называется Faschierter Braten, здесь его заворачивают в ветчину или бекон, так же, как и в Дании. Интересно готовят мясной хлеб в Чехии, запекая внутри его вареные яйца и даже корнишоны. Кстати, вареные яйца кладут в митлоф также в Греции, Болгарии, Венгрии, Италии, Израиле и многих других странах. Получается очень вкусный мясной хлеб с яйцом. На Ближнем Востоке тоже есть не один рецепт мясного хлеба, его готовят из говядины или баранины, а в фарш обязательно кладут много петрушки.

Совершенно интереснейшим способом происходит приготовление мясного хлеба на Филиппинах – его там заворачивают в банановые листья и готовят на пару. Нельзя не отметить и южноафриканский вариант мясного хлеба. Кроме того, что в ЮАР это чуть ли не самое популярное блюдо на протяжении сотен лет, в него там кладут курагу, миндаль и карри. Такой митлоф получается чуть сладковатым.

Американский мясной рулет имеет свои особенности. В Новом Свете первыми его начали готовить переселенцы из Пенсильвании. Однако в американских кулинарных книгах митлоф появился впервые лишь в конце XIX века. А уж сегодня существует столько рецептов этого блюда, что только успевай готовить. Например, мясной хлеб в мультиварке. А почему бы и нет? Однако сегодня ХозОбоз предлагает своим читателям почти традиционный рецепт мясного хлеба с фото. Почему почти? Скоро узнаете 🙂

Польза мясного хлеба

Мясной хлеб – это блюдо из мясного фарша, в который добавляются взбитые яйца (часто только белки), панировочные сухари и специи. Это так называемый базовый вариант. ХозОбоз предлагает вариант улучшенный, поэтому вместо панировочных сухарей мы будем использовать овсяные хлопья. А это придающие энергию сложные углеводы, антиоксиданты, витамины, микроэлементы, клетчатка, протеины и т.д. Впрочем, о пользе овсянки нам говорят с раннего детства, а сейчас мы повторяем это своим детям. Так вот, если дети не жалуют овсяную кашу, предложите им мясной хлеб из фарша с добавлением овсяных хлопьев, — им наверняка понравится.

К тому же, массу полезных свойств имеет и куриное филе, используемое в данном рецепте. Это самая ценная часть курицы, более того, ни одно другое мясо не может составить конкуренцию куриной грудке по количеству вмещающегося в ней полноценного белка. Тем более, что белок куриного филе на целых 92% составляют аминокислоты, а без них не может обойтись человеческий организм. Мясо куриной грудки содержит не только много белка, но и фосфор, витамины группы B, H, PP, а также серу, магний, хром, цинк, кобальт и др.

Теперь, убедившись в том, что мясной хлеб по сегодняшнему рецепту – блюдо очень полезное, ХозОбоз предлагает немедля приступить к делу.

Ингредиенты для мясного хлеба

  • Овсяные хлопья – 2/3 стакана
  • Молоко – 1/3 стакана
  • Томатный соус – 1/3 стакана + 2 ст. л. для смазывания
  • Куриное филе – 2 шт. (550-600 г)
  • Морковь (тертая) – ½ стакана
  • Белок яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Сыр тертый – ½ стакана
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец черный молотый – ¼ ч. л.
  • Специи по вкусу

Приготовление мясного хлеба

  1. Куриное филе режем на части.

    Разрежьте куриные грудки на кусочки

  2. Пропускаем мясо через мясорубку.

    Пропустите куски куриного мяса через мясорубку

  3. Овсяные хлопья заливаем молоком. Оставляем на 5-7 минут. Лучше использовать мелкозернистые хлопья, хоть это и не принципиально.

    Следующим этапом залейте коровьим молоком овсянку и оставьте на какое-то время размякнуть

  4. Натираем морковь.

    Очистите одну свежую морковку и натрите на терку

  5. Добавляем морковь к фаршу. Перемешиваем.

    Смешайте морковку и куриный фарш для мясного хлеба

  6. Добавляем в фарш хлопья, замоченные в молоке. Перемешиваем.

    За это время овсянка уже достаточно размокла и пришло время так же добавить ее в фарш

  7. Режем мелко лук.

    Нарежьте меленько репчатый лук

  8. Лук добавляем в фарш. Перемешиваем.

    Измельченную луковицу тоже отправляем в фарш

  9. В фарш для мясного хлеба добавляем томатный соус. Перемешиваем. Томатный соус лучше использовать пряный.

    Теперь добавьте томатный соус или кетчуп в наш фарш

  10. Взбиваем слегка яичные белки.

    В отдельной посуде взбейте (не сильно) белки куриных яиц

  11. Добавляем белки в фарш, солим, перчим, кладем специи (ХозОбоз рекомендует сушеные или свежие травы).

    Вливаем белки в фарш, добавляем соль и специи

  12. Натираем сыр.

    натрите на терку твердый сыр

  13. Добавляем сыр к фаршу. Перемешиваем.

    Сыр так же добавляем в куриный фарш как и предыдущие ингредиенты для мясного хлеба

  14. Вот такой получается фарш. Еще немного и будет готов мясной хлеб, рецепт с фото которого ХозОбоз сегодня вам предлагает.

    Фарш для мясного хлеба должен получиться такой, как на фото

  15. Выкладываем фарш в прямоугольную форму для хлеба. Форму надо застелить пергаментом.

    Пришло время выкладывать наш фарш в форму для запекания. Форму используйте глубокую прямоугольную, предварительно застелив ее пергаментом

  16. Хорошо разровняв фарш, смазываем верх митлофа томатным соусом.

    Смажьте верз будущего мясного хлеба томатным соусом

  17. Выпекаем митлоф при 200 °С около 35-40 минут.

    Отправьте форму с фаршем в духовой шкаф и запекаем

  18. Достаем мясной хлеб из духовки, оставляем на 10 минут в форме, а потом достаем из формы. Можно подавать сразу теплым, а можно и холодным.

    Вытащите «хлеб» из формы и дайте остыть

  19. Посмотрите на это аппетитное фото, мясной хлеб получился на славу 🙂

    Надеемся, у вас получится такой же хлебушек как и у нас 🙂

Итак, сегодня мы готовили мясной хлеб, рецепты которого есть у многих хозяек по всему миру. У кого-то это мясной хлеб по-баварски, кто-то готовит по английскому рецепту. А ХозОбоз уверен, что наш сегодняшний рецепт обязательно попадет в вашу кулинарную книгу.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Мясной хлеб рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для мясного хлеба на 3 порции :

Рецепт приготовления мясного хлеба по шагам

Мясной хлеб готовится из мясного фарша, очень хорошо подойдёт смешанный фарш из свинины и говядины, потому что если приготовить из одной свинины, получается очень жирный, а если только из говядины, суховат. Для начала почистим и порежем кусками картофель и лук.

Белый хлеб вымочим в молоке и тоже, перекрутим на мясорубке.

Добавим перекрученный хлеб к фаршу, туда же добавим яйцо и перемешаем. Немного выбьем фарш, набирая его в руку и с силой бросая в миску, за счёт этого фарш перестаёт быть рассыпчатым и приобретает целостную форму.

Перец почистим и мелко порежем.

Добавим перец в фарш и перемешаем.

Выкладываем фарш в форму для запекания формируя из него батон. Сверху мясной батон густо посыпаем кунжутом. Вместо кунжута мясной батон можно смазать томатным соусом.

Выпекаем мясной хлеб около часа в духовке разогретой до 180 — 200 градусов. Подавать к столу можно как холодным, так и горячим.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Белый хлеб

5

2

35

181

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Поваренная соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

27

33

70

708

всего в 1 порции:

9

11

23

236

всего в 100 граммах:

3

3

7

71

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 26. 09.2015

просмотров: 3474

Похожие рецепты

Мясной хлеб из фарша в духовке

Мясной хлеб из фарша в духовке — это отличная альтернатива любой закуске, которую можно подать как на праздничный, так и на обыденный стол. Впервые я попробовала такой деликатес, когда гостила у родственников в Тернополе, и с тех пора уже много раз готовила это блюдо самостоятельно. Хотя признаюсь, что несколько раз я воспользовалась вариантами рецепта этого хлеба, взятыми с сети, но результат мне не очень понравился. Потому место под хлеб из мяса в моей кулинарной тетрадке занято именно этим рецептом.

Это блюдо в первую очередь меня подкупало всегда сочетанием, казалось бы, не сочетаемых на первый взгляд, продуктов. В качестве мясной составляющей в рецепте выступают куриная печень и фарш из свинины. В перечень же дополнительных ингредиентов, вошли такие продукты как яйца, молоко, лук, чеснок, крекеры, сливочное масло и соль с перцем. Сама же готовка подразумевает смешивания всех ингредиентов в общую массу, которая и послужит тестом для мясного хлеба.

Дальнейший этап готовки – это выпекание. Чаще всего такой хлеб выпекают в обыкновенной духовке, но я встречала варианты, когда это делали в мультиварке и даже в микроволновке. В этом случае я придерживаюсь классики, потому мой хлеб запекался в духовом шкафу.

К столу мясной хлеб можно подавать по-разному, но как по мне, оптимальный вариант, это в виде мясной нарезки. Если же у вас намечаться «бутербродный стол», то укладываем кусочки мясного хлеба на батон и украшаем бутерброды сверху веточками петрушки. В повседневной же жизни, такое блюдо отлично подходит для перекуса, между основными приемами пищи.

Ингредиенты:

  • 200 г куриной печени
  • 200 г свиного фарша
  • 3 яйца
  • 400 мл молока
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 пачки соленого крекера
  • 80 г сливочного масла
  • Соль
  • Чёрный

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Одну луковицу очищаем, промываем и мелко нарезаем.
  2. Обжариваем лук в смазанной растительным маслом сковороде до прозрачности.
  3. Лук должен приколотиться, как показано на фотографии.
  4. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи. После этого даем маслу немного остыть.
  5. Печенье (я брала квадратные крекеры) размачиваем в теплом молоке.
  6. С помощью мясорубки или кухонного комбайна перекручиваем свинину, печень, оставшийся лук и чеснок в однородный фарш.
  7. Добавляем в фарш растопленное сливочное масло и обжаренный лук.
  8. Вбиваем в фарш яйца.
  9. Печенье хорошенько разминаем и бросаем к остальным ингредиентам. Крекер необходим как скрепляющий элемент теста. Не забываем добавить по вкусу соль и перец.
  10. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до полной однородности теста.
  11. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто.
  12. Отправляем форму в духовку на 60 минут. Температура готовки 170 градусов.
  13. Через час готовый хлеб достаем из духовки, вынимаем его из формы и даем чуть-чуть остыть.
  14. Нарезаем хлеб на ломтики, и подаем к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб – это блюдо, которое по силам будет приготовить каждой хозяйке. Нужно приложить всего лишь немного усилий и потратить столько же времени, и результат порадует не только вас, но и ваших близких. Такое лакомство можно готовить хоть каждый день, к тому же в холодильнике оно отлично храниться. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш мясной хлеб получился вкусным и с первого раза:
  • Куриная печень и свиной фарш — это идеальное «мясное сочетание», но не единое. С мясными составляющими можно и нужно экспериментировать и не бойтесь это делать;
  • Вместо крекера можно использовать обычный хлеб, он «скрепит» составляющие теста ничуть не хуже;
  • В мясное тесто можете добавлять свои любимые специи, приправы и травы, и тем самым готовить блюдо полностью под себя;
  • Готовый хлеб из мяса одинаково вкусен как в холодном, так и горячем виде.

Пасхальный мясной хлебец — рецепт с фото

Мясные пироги и мясные хлебцы в последнее время завоевывают огромную популярность именно на Пасху. Готовить их легко, так как в рецептуре обычно предусмотрен мясной фарш либо микс из двух-трех видов фарша.

А главное, в таких праздничных деликатесах в качестве начинки используют незаменимый пасхальный атрибут – вареные яйца. Они отлично гармонируют с общим вкусом мясного хлебца и поддержат замечательную праздничную атмосферу за столом. Хлебец получается сочным, с легким ароматом пряных трав, поэтому неудивительно, что рецепт пасхального мясного хлебца уже давно прижился и в итальянской кухне, и в немецкой, и в греческой. Надеемся, что наш пасхальный мясной хлебец понравится и вам – очень рекомендуем приготовить!

Продукты

  • фарш свиной и говяжий – по 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • яйца – 5 шт.;
  • манная крупа – 15 г;
  • майоран – 2 ч.л.;
  • паприка – 2 ч. л.;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • перец черный – 0,5-1 ч.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • уксус яблочный – 1 ч.л.;
  • кетчуп – по желанию.

 

Время приготовления: 60 минут. Порций: 6-8.

Рецепт приготовления

1. Для того чтобы ваш мясной хлебец получился действительно и красивым, и в то же время вкусным, необходимо правильно отварить яйца. Если вы отварите их вкрутую, а затем положите их в хлебец, где они будут и дальше подвергаться высоким температурам, вы можете получить желток в некрасивой серой оболочке, с неприятным запахом (такое свойство яиц проявляется и тогда, когда вы перевариваете их на плите). Поэтому лучше будет, если изначально вы отварите яички «в мешочек» или всмятку по своему способу либо воспользуйтесь нашей подсказкой. Возьмите 4 яйца из холодильника (одно яйцо остается для фарша) и опустите в кипящую воду на 7 мин. Затем поместите их в холодную воду. Когда яйца станут уже чуть теплыми, аккуратно очистите. Сваренные таким образом яички будут легко очищаться и не переварятся. Постарайтесь не повредить белок и желток, они все еще очень нежные и дойдут до состояния «вкрутую» только после выпекания пасхального мясного хлебца.

2. Пряную основу для мясного хлебца можно очень быстро и просто приготовить в чаше комбайна (насадка железный нож). Складываем в чашу очищенный лук и чеснок, паприку, майоран, вбиваем яичко, вливаем уксус, добавляем соль, манку, сахар и перец.

3. Включаем комбайн и измельчаем все в однородную массу.

4. Перемещаем в миску оба вида приготовленного мясного фарша, выливаем измельченные составляющие из чаши.

5. Хорошо перемешиваем, чтобы получить однородную массу.

6. Продолговатую форму выстилаем тонкой пергаментной бумагой и щедро смазываем ее маслом или жиром. Укладываем на дно половину фарша, попутно формируя в центре небольшие углубления.

7. Укладываем в углубления отваренные яйца.

8. Накрываем второй порцией фарша, выравниваем по поверхности силиконовой лопаткой или смоченной в воде ладонью (не придавливайте слишком сильно, иначе яичный белок может лопнуть и желток вытечет наружу). Ставим в духовку при 190 градусах, запекаем хлебец около 50-60 мин. За 20 минут до завершения процесса запекания верхушку мясного хлебца можно промазать кетчупом.

9. После запекания пасхальный хлебец необходимо извлечь из духовки и дать ему остыть, не вынимая из формы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Как приготовить мясной рулет: 14 шагов (с иллюстрациями)

Об этой статье

В соавторстве:

Штатный корреспондент wikiHow

Эта статья была написана в соавторстве с wikiHow Staff. Наша обученная команда редакторов и исследователей проверяет статьи на точность и полноту. Команда управления контентом wikiHow тщательно следит за работой нашей редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена надежными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества.Эта статья была просмотрена 295 640 раз.

Соавторы: 56

Обновлено: 25 августа 2021 г.

Просмотры: 295 640

Краткое содержание статьиX

Чтобы приготовить мясной рулет, сначала разогрейте духовку до 350°F (175°C). Затем добавьте 1 фунт (½ килограмма) нежирного говяжьего фарша в большую миску вместе с 1 чашкой (90 граммов) подсушенных панировочных сухарей, ½ чашки (75 граммов) нарезанного кубиками желтого лука и ½ чашки (120 миллилитров) молока. .Затем добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки (30 миллилитров) кетчупа и 1 столовую ложку (15 миллилитров) вустерширского соуса. Теперь добавьте 1 чайную ложку (½ грамма) сушеной петрушки, ¾ чайной ложки (4 ½ грамма) соли, ½ чайной ложки (1 ¾ грамма) чесночного порошка и ¼ чайной ложки (½ грамма) черного перца. Смешайте все ингредиенты вместе руками, пока они полностью не смешаются. Затем поместите смесь в форму для хлеба и прижмите ее ровным слоем. Чтобы приготовить глазурь для мясного рулета, смешайте в миске ¼ стакана (60 миллилитров) кетчупа, 2 столовые ложки (25 граммов) светло-коричневого сахара и 1 столовую ложку (15 миллилитров) красного винного уксуса. Полейте глазурью верх мясного рулета. Наконец, готовьте мясной рулет в течение 55 минут и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол. Чтобы узнать о творческих рецептах мясного рулета, в том числе о том, как покрыть мясной рулет глазурью, читайте дальше!

  • Печать
  • Отправить фанатскую почту авторам
Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 295 640 раз.

40 лучших рецептов мясных рулетов | Легкие идеи рецепта мясного рулета » вики полезно Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Лучший мясной рулет из индейки

Получите рецепт: Лучший мясной рулет из индейки

Мясной рулет с картофельным пюре

Получите рецепт: Мясной рулет с картофельным пюре

Хорошо ест мясной рулет

Этот простой в исполнении рецепт мясного рулета в глазури отличается прекрасной текстурой и чудесным вкусом.

Получите рецепт: Хорошо ест мясной рулет

Глазированный мясной рулет

Получите рецепт: Глазированный мясной рулет

Мясной рулет с грибами и проволоне

Получите рецепт: Мясной рулет с грибами и проволоне

Мясной рулет из индейки по-мамински

Элли облегчает мясной рулет своей мамы, сохраняя при этом тот вкус, который она любила в детстве. Ее секрет? Овсяные хлопья быстрого приготовления.

Получите рецепт: Мясной рулет из индейки по-мамински

Чизбургер мясной рулет

Получите рецепт: Чизбургер мясной рулет

Телевизионный ужин с мясным рулетом из индейки

Подавайте картофельное пюре и горох вместе с ломтиками мясного рулета, чтобы приготовить это блюдо, напоминающее классическое замороженное блюдо.

Получите рецепт: Телевизионный ужин с мясным рулетом из индейки

Лучший мясной рулет

Получите рецепт: Лучший мясной рулет

Мясные рулеты на мини-сковороде

Соус – это то, что отличает это блюдо от остальных своим потрясающим вкусом.

Получите рецепт: Мясные рулеты на мини-сковороде

Мясной рулет из курицы Баффало

Получите рецепт: Мясной рулет из курицы Баффало

Мясной рулет из индейки

Чтобы сделать классический мясной рулет более постным, попробуйте фарш из индейки вместо говядины. Подавайте ломтики горячими или наслаждайтесь ими холодными в бутербродах.

Получите рецепт: Мясной рулет из индейки

Мясные маффины с соусом барбекю

Получите рецепт: Мясные маффины с соусом барбекю

1770 Дом Мясной рулет

Вкусный мясной рулет Ины Гартен приготовлен в одном из ее любимых ресторанов, 1770 House в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк.

Получите рецепт: 1770 Дом Мясной рулет

Мясной рулет по-папински с томатным соусом

Получите рецепт: Мясной рулет по-папински с томатным соусом

Мясной рулет по-итальянски

Получите рецепт: Мясной рулет по-итальянски

Мясной рулет из индейки барбекю

Получите рецепт: Мясной рулет из индейки барбекю

Мясной рулет мамы

Этот легкий мясной рулет готовится всего за пятнадцать минут.

Получите рецепт: Мясной рулет мамы

Баклажаны Мясной рулет с пармезаном

Получите рецепт: Баклажаны Мясной рулет с пармезаном

Кето мясной рулет

Получите рецепт: Безглютеновый кето мясной рулет

Овощной мясной рулет с бальзамической глазурью

Получите рецепт: Овощной мясной рулет с бальзамической глазурью

Копченый мясной рулет

Получите рецепт: Копченый мясной рулет

Мясной рулет Кесадильяс

Получите рецепт: Мясной рулет Кесадильяс

Мясной рулет с начинкой

Получите рецепт: Мясной рулет с начинкой

Острые бургеры с мясным рулетом

Поджарьте котлеты из мясного рулета, смажьте их кетчупом и соусом из утки и подавайте на булочках для гамбургеров.

Получите рецепт: Острые бургеры с мясным рулетом

Классический мясной рулет

Получите рецепт: Классический мясной рулет

Кесадильи с мясным рулетом и кремом из кинзы

Превратите остатки еды в вкусное блюдо с этими кесадильями. Кинза добавляет дополнительный аромат, который делает вкус правильным.

Получите рецепт: Кесадильи с мясным рулетом и кремом из кинзы

Овощной мясной рулет с грибами и вялеными помидорами

Этот мясной рулет наполнен глубокими согревающими ароматами, включая грибы, карамелизированный лук, сыр и острые вяленые помидоры. Подается на подушке из молодого шпината. Это очень сытное блюдо, включающее в себя множество питательных овощей.

Получите рецепт: Овощной мясной рулет с грибами и вялеными помидорами

Легкий мясной рулет Ины

Для мясного рулета, который так же легко приготовить, как и ароматный, Ина использует сухие панировочные сухари, которые помогают скрепить мясной рулет.

Получите рецепт: Мясной рулет

мясной рулет

Получите рецепт: мясной рулет

Мясной рулет без мяса с грибным соусом

Кто сказал, что мясной рулет только для плотоядных? Замените говядиной смесь из баклажанов, грибов, грецких орехов и тофу, а затем наслаждайтесь этой классической едой без лишнего жира.

Получите рецепт: Мясной рулет без мяса с грибным соусом

Лазанья с мясным рулетом

Для этого идеального блюда в итальянском стиле приготовьте буханку с беконом, говядиной, свининой и панировочными сухарями.Выложите на мясной рулет листы лазаньи, покрытые специальным томатным соусом и сыром моцарелла. Подавайте с ложками рикотты.

Получите рецепт: Лазанья с мясным рулетом

Мясной рулет из индейки со сладким картофелем

Используйте соус хойсин, кетчуп и имбирь, чтобы приготовить соус для этих нарезанных квадратов, которые прекрасно сочетаются со сладким картофелем со вкусом зеленого лука.

Получите рецепт: Мясной рулет из индейки со сладким картофелем

Мясной рулет Джины из индейки

Изюминкой этого мясного рулета является сыр с плесенью, придающий блюду яркий вкус.

Получите рецепт: Мясной рулет Джины из индейки

Мясной рулет из индейки с фетой и вялеными помидорами

Кто знал, что мясной рулет может быть таким экзотическим? Джада сочетает индейку с вялеными помидорами, фетой и молоком.

Получите рецепт: Мясной рулет из индейки с фетой и вялеными помидорами

Мясной рулет из индейки

Мясной рулет из индейки с ароматной начинкой из шпината и феты — идеальное блюдо для любого случая.

Получите рецепт: Мясной рулет из индейки

Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле

Получите рецепт: Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле

Пилигрим мясной рулет

Заранее приготовленный мясной рулет Рэйчел — это отличное угощение, которое включает в себя множество вкусов Дня благодарения: индейку, клюкву, крошки с начинкой и яблочную смесь. Взбейте соус из сидра, полейте сверху и подавайте с вашей любимой зеленью.

Получите рецепт: Пилигрим мясной рулет

Кексы с мясным рулетом и барбекю с чеддером

Эти кексы с мясным рулетом — нечто среднее между фрикадельками и мини-мясным рулетом — легко замораживать отдельными порциями. Сделайте двойную порцию сейчас и заморозьте половину к ужину на следующей неделе.

Получите рецепт: Кексы с мясным рулетом и барбекю с чеддером

Сладко-пряные мясные рулетики

Смажьте мясной рулет персиковым чатни или абрикосовым джемом, чтобы придать ему сладкую глазурь.

Получите рецепт: Сладко-пряные мясные рулетики

Рецепт мясного рулета из индейки — Классная кулинария

Мясной рулет из индейки – приготовлен из нежирного фарша из индейки, приправленный луком, чесноком, травами, пармезаном и классическими основными соусами. Он сочный, нежный и невероятно вкусный!

Легкий мясной рулет из индейки

Многие из нас помнят классический мясной рулет (который готовили наши родители, бабушки и дедушки) с жирным говяжьим фаршем, но вы уже пробовали его с фаршем из индейки?

Мясной рулет — одна из тех вещей, которые я ненавидел в детстве, но теперь я жажду их! Моя мама приготовила его настолько, что теперь я не могу не любить его.

Эта версия является более здоровой альтернативой традиционному варианту жирного говяжьего фарша, но при этом она полностью успокаивает, очень сытна и очень сытна.

К тому же его легко подготовить. Ничего сложного — просто замачиваем панировочные сухари, обжариваем овощи, затем все перемешиваем и формируем буханку произвольной формы.

После этого духовка сделает все остальное, а манящий аромат домашнего ужина наполнит дом и заставит всех волноваться о том, что будет ждать за столом!

Что подавать с мясным рулетом из индейки

Попробуйте это восхитительное основное блюдо с этими классическими рецептами гарнира:

Ингредиенты рецепта мясного рулета из индейки

  • Фарш из индейки : Чтобы он был нежирным, используйте 93%, если хотите побогаче, используйте 85%.Я рекомендую использовать марку Jenni-O, так как она менее влажная и липкая, и поэтому с ней легче работать.
  • Оливковое масло: Вы можете использовать другое нейтральное масло, такое как растительное масло, масло авокадо, масло канолы и т. д.
  • Желтый лук и чеснок : помогают создать фоновый вкус. Здесь мы слегка обжариваем и обжариваем для мягкости и дополнительного вкуса.
  • Панировочные сухари: Домашние лучше, если они у вас есть, но магазинные тоже подойдут.Используйте только сухие панировочные сухари, а не свежие.
  • Куриный бульон : Обычный бульон или бульон с низким содержанием натрия подойдет, так как это небольшое количество. Можно заменить овощным бульоном или даже молоком.
  • Сыр пармезан : Обязательно мелко нарежьте. Не используйте порошкообразный пармезан с полки, он не такой вкусный.
  • Вустерширский соус: Ключевой ингредиент мясного рулета. Он добавляет богатую глубину вкуса.
  • Кетчуп: Используется как в смеси для выпечки хлеба для увлажнения, так и в начинке для придания классического вкуса и отделки.
  • Дижонская горчица: Помогает усилить вкус, поскольку индейка мягче говядины.
  • Петрушка и тимьян: Если у вас нет свежей петрушки, вы можете использовать 1 столовую ложку сушеной. Тогда для тимьяна вы можете использовать свежий вместо сушеного, используйте 1 1/2 ч. л.
  • Цельное яйцо и яичный желток : Мне нравится ограничивать количество яичного белка и использовать только 1 целое яйцо плюс дополнительный желток, чтобы мясной рулет не был сухим.
  • Соль и перец : Я указал рекомендуемые количества, так как, очевидно, вам никогда не следует пробовать пробное сырое мясо.При подаче можно приправить кусочки еще немного солью, если это необходимо.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством ингредиентов.

Как приготовить мясной рулет из индейки (смешивание и формовка)

  1. Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным разбрызгивателем или застелите пергаментной бумагой.
  2. Ароматизаторы для обжаривания: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до слегка золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
  3. Панировочные сухари: Тем временем в большой миске смешайте панировочные сухари и куриный бульон.
  4. Прохладная смесь: Добавить приготовленную луковую смесь в смесь хлебных крошек и перемешать. Переместите в холодильник, чтобы полностью остыть, примерно на 15-20 минут.
  5. Добавьте оставшиеся приправы и цельное яйцо/желток: К охлажденной смеси добавьте пармезан, вустершир, 1 ст. л. кетчупа, дижон, петрушку, тимьян, яйцо, яичный желток, соль и перец.Перемешайте смесь, чтобы хорошо перемешать.
  6. Смесь с индейкой: Добавьте фарш из индейки и руками перемешайте, пока все хорошо не смешано.
  7. Сформируйте буханку на противне: Сформируйте из смеси буханку размером 9 на 4 дюйма на подготовленном противне. Смажьте оставшейся 1/2 столовой ложкой оливкового масла.

Как долго запекать мясной рулет из индейки

Выпечка займет около 1 часа. Вот точные шаги:

  1. Выпечка: Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 45 минут.
  2. Смажьте кетчупом: Выньте мясной рулет и смажьте оставшейся 1/3 стакана кетчупа.
  3. Продолжить выпекание: Вернуть в духовку и выпекать, пока центр не зарегистрирует 165 (рекомендую измерять температуру на каждой 1/3 части буханки), примерно на 10–20 минут дольше.
  4. Отдых, украшение, ломтик: Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Посыпьте небольшим количеством петрушки (около 1/2 ст. л.) и нарежьте ломтиками. Подавать теплым.

Полезные советы

  • Используйте холодные ингредиенты , чтобы с мясным рулетом было легче работать.Обязательно полностью охладите луковую смесь, прежде чем продолжить.
  • Если смесь кажется невероятно влажной, при необходимости можно добавить несколько дополнительных столовых ложек панировочных сухарей в чрезмерно липкую смесь .
  • Равномерно придайте буханке форму , чтобы она пропекла равномерно. Одна область не должна быть толще другой.
  • При формировании мясного рулета достаточно хорошо сжать, чтобы не было карманов.
  • Загладьте трещины на внешней стороне , иначе при выпекании они могут превратиться в большие трещины.
  • Термометром мгновенного считывания измерьте температуру в центре буханки (на каждой 1/3 длины). Мне нравится использовать безопасный термометр для духовки, который контролирует температуру во время выпекания, если он у вас есть, в противном случае просто извлекайте время от времени ближе к концу, чтобы измерить температуру.
  • Осторожно, не пересушите . Если вы готовите при температуре выше 170 градусов, буханка может начать сохнуть, так как это нежирное мясо.
  • Обязательно дайте остыть в течение 5 минут перед нарезкой , иначе ломтики могут развалиться.

Вариации

  • Вместо обычных панировочных сухарей можно использовать панировочные сухари. В этом случае используйте 3/4 чашки плюс 3 столовые ложки, так как они меньше весят/впитывают меньше.
  • При желании вы можете подсластить кетчуп 1 столовой ложкой коричневого сахара, белого сахара или меда. Я не люблю сладкого (кроме легкой сладости простого кетчупа), поэтому я его не использую.
  • Мне нравится, когда кетчуп менее запеченный и сухой, поэтому я жду, чтобы добавить ближе к концу, но если хотите, вы можете добавить в начале.
  • Попробуйте соус барбекю вместо кетчупа.
  • Вы можете попробовать другой сыр, например, Романо или Азиаго или даже острый белый чеддер.
  • Вы можете попробовать добавить другие овощи, такие как обжаренные грибы, цукини, болгарский перец или морковь.
  • Попробуйте выпекать отдельными порциями в хорошо смазанной жиром форме для маффинов. Я еще не проверял этот рецепт (дайте мне знать, если вы это сделаете!), Это должно быть около 30 минут, но проверьте внутреннюю температуру на предмет готовности.

Другие рецепты классического ужина, которые стоит попробовать

Мясной рулет из индейки

Изготовлено из нежирного фарша из индейки и приправлено луком, чесноком, травами, пармезаном и классическими соусами.Он сочный, нежный и невероятно вкусный!

Порции: 8

Подготовка 15 минут

Приготовление 1 час 5 минут

Охлаждение 15 минут

Готовность через: 1 час 35 минут

  • 1 1/2 ст.л. оливкового масла, разделенного
  • 1 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 1 ст.л. измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 3/4 стакана панировочных сухарей домашнего или купленного в магазине*
  • 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана (1.4 унции) мелко натертого сыра пармезан
  • 1 1/2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1/3 чашки + 1 ст. л. кетчупа, разделить
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 фунта. 93% нежирный фарш из индейки
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным разбрызгивателем или застелите пергаментной бумагой.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и обжарьте до слегка золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

  • Тем временем в большой миске смешайте панировочные сухари и куриный бульон.

  • Добавить смесь приготовленного лука в смесь хлебных крошек и перемешать. Переместите в холодильник, чтобы полностью остыть, примерно на 15-20 минут.

  • К охлажденной смеси добавить пармезан, вустерширский кетчуп, дижон, петрушку, тимьян, яйцо, яичный желток, соль (можно добавить еще немного, если хотите посолонее) и перец. Перемешайте смесь, чтобы хорошо перемешать.

  • Добавьте фарш из индейки и руками перемешайте до однородности.

  • Сформируйте из смеси буханку размером 9 на 4 дюйма на подготовленном противне. Смажьте оставшейся 1/2 столовой ложкой оливкового масла.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут. Выньте мясной рулет и смажьте оставшейся 1/3 стакана кетчупа.

  • Вернуть в духовку и выпекать, пока центр не зарегистрирует 165 (рекомендую измерять температуру каждой 1/3 поверхности буханки), примерно на 10-20 минут дольше.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Посыпьте еще немного петрушкой (около 1/2 ст. л.) и нарежьте ломтиками. Подавать теплым.

*Вы также можете использовать панировочные сухари. Используйте 3/4 стакана + 3 столовые ложки, так как они немного легче по весу, чем стандартные панировочные сухари, и впитывают немного меньше влаги.

Пищевая ценность

Мясной рулет из индейки

Количество на порцию

Калорий 304 Калории от жира 135

% дневной нормы*

жир 15г 23%

Насыщенный жир 4G 25%

Trans Trans 1G

Choleaterol

45% 134MG 45%

натрий 696MG 30%

9028 442 мг 13%

15г 5%

Волокно 1 г 4%

Сахар 5г 6%

Белок 27г 54%

Витамин A 722IU 14%

15%

13%

13%

Iron 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Классический рецепт мясного рулета от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками7
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка панировочных сухарей панко (115 г)
  • 1 чашка цельного молока (240 мл)
  • 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
  • 2 больших яйца, взбитых

    8 ½ чашки свежей петрушки (10 г), крупно нарезанной
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ½ чашки кетчупа (120 мл 9
      8) Калории 573
    • Жиры 30 г
    • Углеводы 23 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 8 г
    • Белки 47 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите противень с бортиками фольгой.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло начнет шипеть, добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым, около 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красной, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте луковой смеси остыть до комнатной температуры.
    3. В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко. Добавьте говяжий фарш, яйца, петрушку, вустерширский соус, тимьян, соль, перец и луковую смесь и перемешайте руками. Не перемешайте!
    4. Сформируйте из говяжьей смеси буханку размером 10 x 5 дюймов на подготовленном противне. Смажьте верх и бока кетчупом.
    5. Выпекайте мясной рулет, пока верх не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 160°F (70°C), около 50 минут.
    6. Нарезать и подавать.
    7. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс Подробнее для смазки
    • 1 Большой желтый лук, нарезанные нарезанные чеснок
    • 3 зубчиков чеснок, Minced
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 стакана панно Panko (115 г)
    • 1 чашка цельного молока (240 мл)
    • 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
    • 2 больших взбитых яйца
    • ½ чашки свежей петрушки (10 г), крупно нарезанной
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки сушеного Thymae
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежего наземного черного перца
    • ½ чашки кетчуп (120 мл)
    • Calor 573
    • FAL 30G
    • CARBS 23G
    • Fiber 1G
    • Сахар 8G
    • Белок 47г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите противень с бортиками фольгой.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло начнет шипеть, добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым, около 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красной, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте луковой смеси остыть до комнатной температуры.
    3. В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко. Добавьте говяжий фарш, яйца, петрушку, вустерширский соус, тимьян, соль, перец и луковую смесь и перемешайте руками. Не перемешайте!
    4. Сформируйте из говяжьей смеси буханку размером 10 x 5 дюймов на подготовленном противне. Смажьте верх и бока кетчупом.
    5. Выпекайте мясной рулет, пока верх не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 160°F (70°C), около 50 минут.
    6. Нарезать и подавать.
    7. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Полюбуйтесь: мясной рулет без мяса в понедельник

    американцы! Делитесь мясом как необходимостью военного времени. Плакат, 1942 г. //hdl.loc.gov/loc.pnp/cph.3g04430

    Ниже приводится гостевой пост Кристен Сосински, специалиста по обработке, отдела печати и фотографий, из серии «Праздник глаз».

    Обращаясь ко всем ово-лакто-вегетарианцам*, эта запись в блоге для вас! Недавно наткнулась на фото запеченного фасолевого хлеба. Да, верно, печеная фасоль! Запись в каталоге сообщила мне, что изображение принадлежит к группе учебных фотографий для кампании «Поделись мясом» 1942 года.Это было частью усилий правительства США по сокращению потребления мяса среди гражданского населения, чтобы солдаты, сражавшиеся во Второй мировой войне, были хорошо накормлены. (Неудивительно, что вы можете есть столько внутренних органов, сколько душе угодно!) Как только я обнаружил эту серию, я не мог удержаться от того, чтобы превратить фотографии и текст рецепта в пост в блоге «как готовить»:

    Буханка с запеченной фасолью:

    1. Любимое блюдо из мяса от побережья до побережья и богатое витаминами постное блюдо: испеките бобовый рулет так же, как мясной рулет. Ингредиенты просты: три чашки вареной фасоли, одна луковица, полстакана молока (можно заменить водой или жидкостью от фасоли), одно яйцо (взбитое), одна чашка панировочных сухарей, нарезанный сельдерей, соль, перец. , и, если хотите, травы.

    Рецепты «Поделись мясом». Любимое от побережья до побережья и богатое витаминами постное блюдо…

     2.  Разомните три чашки вареных бобов или очень мелко их нарежьте.Добавьте нарезанный лук, полстакана молока (можно заменить водой или жидкостью от вареных бобов), взбитое яйцо и стакан панировочных сухарей. Немного мелко нарезанного сельдерея тоже хорошо. Приправьте по вкусу солью, перцем и сушеными травами.

    Рецепты «Поделись мясом». Булочка с запеченной фасолью. Разомните три чашки вареной фасоли или очень мелко ее нарежьте…

    3. Хорошо перемешайте ингредиенты и сформируйте батон.Поместите в неглубокую сковороду, полейте сверху небольшим количеством растопленного жира и запекайте, пока они хорошо не подрумянятся.

    Рецепты «Поделись мясом». Булочка с запеченной фасолью. Хорошо перемешайте ингредиенты и сформируйте батон… Фото Энн Розенер, октябрь 1942 г. //hdl.loc.gov/loc.pnp/fsa.8b07638

    4.  Питательный и полезный заменитель мяса, эта фасоль содержит витамины и минералы, которые содержатся во многих мясных блюдах. Подавайте его на обед или ужин с острым томатным соусом, солеными огурцами или даже с нарезанным сырым луком.Этот фасолевый рулет – пресное блюдо, и с ним хорошо сочетается любая острая пища.

    Рецепты «Поделись мясом». Булочка с запеченной фасолью. Питательный и полезный заменитель мяса, этот бобовый хлеб содержит витамины и минералы, содержащиеся во многих мясных блюдах…

     Возможно, я не буду пробовать этот конкретный рецепт, тем более, что в рецепте указано, насколько он безвкусный, но обязательно сообщите нам, какой он на вкус, если решите попробовать!

    Узнать больше:

    *Ово-лакто-вегетарианцы — это вегетарианцы, которым также нравятся яйца и молочные продукты!

    Мясной рулет | Сити Кук, Инк.

    Я давно думал, что испекла неплохой мясной рулет, и несколько лет назад разместил свой рецепт здесь, в The City Cook. Но этот рецепт, несмотря на многолетний успех на моем столе, теперь находится в тени рецепта гораздо лучшего, созданного замечательными женщинами из Canal House. В Canal House: Cook Something, Recipes To Reve On авторы Мелисса Гамильтон и Кристофер Хиршаймер дали нам не только этот потрясающий рецепт мясного рулета, но и вдохновляющее руководство по домашней кухне.

    Во введении к рецепту Гамильтон и Хиршаймер пишут:

    «От теплого ломтика нежного мясного рулета невозможно устоять.И сэндвич, приготовленный из одного или двух холодных ломтиков оставшегося мясного рулета, считается одним из лучших вкусов. Мы часто делаем два мясных рулета на неделю.»

    Ингредиенты

    • Для мясного рулета:
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 большая желтая луковица, очищенная и измельченная
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 чашка густых сливок
    • 1 стакан рикотты
    • 1 1/2 столовой ложки приправы Beau Monde или 2 чайные ложки соли сельдерея и 2 чайные ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка острого соуса или по вкусу
    • 2 чашки свежих хлебных крошек без упаковки
    • 3 фунта смеси для мясного рулета или 1 фунт мясного фарша, 1 фунт свиного фарша и 1 фунт телячьего фарша
    • Для соуса:
    • 1 стакан кетчупа
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы

    Направления

    1. Для мясного рулета разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправьте по вкусу солью и перцем и готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими, 8–10 минут. Переложите лук на тарелку, разложив его остывать.
    2. Тем временем смешайте в большой миске яйцо, жирные сливки, рикотту, приправу Бо Монд и острый соус. Обильно приправьте солью и перцем. Добавьте панировочные сухари, перемешивая их резиновой лопаточкой. Выложить остывший лук.
    3. Смешайте говядину, свинину и телятину с панировочными сухарями чистыми руками или резиновой лопаткой.Он будет довольно рыхлым и влажным, но именно это и делает мясной рулет таким нежным.
    4. Уложите мясную смесь в форму для террина объемом 2 л, форму для хлеба Pullman размером 4 × 13 дюймов или две формы для выпечки хлеба емкостью 1 кварта. Сформируйте из мяса куполообразную вершину.
    5. Для соуса смешайте кетчуп, уксус, коричневый сахар и горчицу в небольшой миске. Выложите соус поверх мясного рулета. У вас может остаться немного; подавайте его вместе с приготовленным мясным рулетом.
    6. Положите мясной рулет на противень, застеленный фольгой, и отправьте его в духовку.Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F, около 1 часа. Перед нарезкой дайте мясному рулету остыть в течение примерно 15 минут. (Чем дольше он постоит, тем лучше, так как будет легче нарезать.) Первые пару ломтиков может быть сложно извлечь из кастрюли, но потом становится легче, когда у вас есть немного больше места.

    Рецепт мясного рулета с начинкой из макарон и сыра

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Почему бы вам не начинить мясной рулет макаронами с сыром? Куратор этого восхитительного рецепта — Шон Сифус.

    Ингредиенты

    • 1 чашка Макароны с сыром Bob Evans
    • 1 1/4 фунта. постный говяжий фарш
    • 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 стакана медового соуса для барбекю
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 1/3 стакана кетчупа
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 1/2 столовой ложки желтой горчицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
    2. Смешайте нежирный говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, лук, чесночный порошок, петрушку, соль, перец и медовый соус для барбекю в большой миске, вымешивая смесь до полного смешивания.
    3. Возьмите половину мясной смеси и сформируйте из нее буханку примерно 8 x 4 дюйма в центре формы для запекания. Аккуратно надавите на центр буханки, оставляя небольшую полость посередине, оставляя стороны толщиной около 1 дюйма.
    4. В отдельной миске смешайте макароны и сыр Bob Evan’s с сыром моцарелла, затем вылейте в небольшое углубление в мясной смеси. Используйте оставшуюся мясную смесь, чтобы покрыть буханку, убедившись, что макароны и сыр закрыты, защипнув края.
    5. Выпекайте 40 минут, затем достаньте из духовки и увеличьте температуру до 400 градусов.
    6. В новом маленьком блюде смешайте ингредиенты для начинки, а затем вылейте/смажьте сверху мясной рулет.Верните в духовку еще на 10–15 минут или пока мясной рулет не будет готов, а начинка не запузырится.
    7. Дайте мясному рулету постоять не менее 5–10 минут, прежде чем нарезать его и наслаждаться.

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    калорий
    500
    Всего жира 17 г
    Насыщенный жир 7 г
    Холестерин 140 мг
    Натрий 2120 мг
    Всего углеводов 54 г
    Пищевые волокна 2 г
    Белок 33 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски. Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») используем файлы cookie для улучшения наших продуктов и вашего опыта на наших Сайтах путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie.


    .