Разное 

Мясной пирог как готовить: Простой мясной пирог с картошкой

Содержание

Мясной пирог с картошкой

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Мясной пирог с картошкой

Распечатать рецепт

Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Мясной пирог с картошкой

Распечатать рецепт

Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Для мясной начинки:

Порции:

Инструкции

  1. В миске смешиваем растопленное масло и сметану.

  2. Добавляем яйцо, разрыхлитель и соль.

  3. Хорошо перемешиваем заготовку для теста.

  4. Добавляем муку (2 стакана) и, если тесто получается мягким, отстает от руки и стенок миски, то остатки муки добавлять не надо.

  5. Готовое тесто делим на 2 части (1 часть делаем немного меньше), накрываем и оставляем, пока готовим ароматную начинку.

  6. Духовку ставим на 190 градусов. Очищенный лук нарезаем мелко.

  7. Промытую говядину нарезаем на маленькие кусочки.

  8. Очищенный картофель нарезаем очень мелко.

  9. Подготовленную говядину, лук, картофель отправляем в миску, добавляем перец, соль и тмин.

  10. Хорошо перемешиваем ароматную мясную начинку.

  11. 2 части теста раскатываем в тонкие овальные лепешки. Большую лепешку выкладываем на противень с фольгой.

  12. Выкладываем ароматную мясную начинку и равномерно распределяем, оставляя края.

  13. Накрываем второй подготовленной частью теста и прижимаем края.

  14. Скрепляем края.

  15. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. воды и смазываем пирог. По всему пирогу делаем надрезы и отправляем в духовку.

  16. Выпекаем ароматный мясной пирог 35-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Вкуснейший мясной пирог остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Мясной пирог на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с мясом на кефире

Этот пирог я пеку уже не в первый раз. Возможно, кому-то покажется, что он похож на чей-то национальный, но, уверяю вас, конкретно ни к какой кухне он не относится. Есть в нём что-то восточное, так как меня просто клонит в эту сторону. Этакая лепёшка с мясом. Пирог получается очень вкусным, сочным. Когда разрезаешь, то сок вытекает на блюдо. Есть его лучше всего в горячем виде. Но даже остыв, он не становится резиновым, тесто делается мягким, а начинка остаётся сочной. Я брала за основу стакан 250 мл.

Как приготовить «Мясной пирог на кефире» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для мясного пирога возьмём мясо молодой говядины или телятины, лук репчатый, 1/2 зубчика чеснока (кто любит, то больше), молоко, яйцо, муку, кефир, кунжут или чернушку, соль по вкусу, растительное масло, зелень любую.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим тесто. В миску вылить кефир, слегка взболтанное яйцо, соль, 1 щепотку соды и растительное масло. Размешать.

Шаг 3 Ссылка

Сразу всыпать 2 стакана муки. Остальную муку (чуть больше, чем 0,5 стакана) подсыпать уже во время замешивания теста. Вымесить тесто на столе до гладкого состояния. Если уж сильно липнет, то смазать руки маслом.

Шаг 4 Ссылка

Тесто получается очень мягким, слегка липким. Не нужно забивать его мукой до плотности. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 0,5 часа.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем, приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с 1/2 луковицы и 1 долькой чеснока. Добавить рубленную зелень, соль, перец.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки очень тонко нарезать лук. Это важно, иначе лук будет хрустеть внутри, а фарш не получится сочным.

Шаг 7 Ссылка

Для этого луковицу надо разрезать на 4 части и шинковать тонкой соломкой, почти прозрачной. Нож должен быть острым.

Шаг 8 Ссылка

Соединить лук с фаршем и хорошенько помять всё руками, чтобы лук отдал свой сок. Добавить 3 ст. л. молока. Вместо молока можно добавить сливки или сметану, даже растительное масло. Всё размешать до равномерности. Посолить правильно.

Шаг 9 Ссылка

Достать из холодильника тесто и полностью раскатать на большой поверхности, толщиной 5-7 мм. Смазать пласт теста растительным маслом.

Шаг 10 Ссылка

В центр выложить всю начинку.

Шаг 11 Ссылка

Собрать к середине всё тесто, без просветов и закрепить. Важно, чтобы не было зазоров, через которые будет вытекать весь сок. Расплющить получившуюся лепёшку, перевернуть и перенести на противень с помощью скалки.

Шаг 12 Ссылка

Противень выложить пергаментом для выпечки. Пирогу придать ровный круглый вид, распределяя аккуратно по краям. У меня он получился в диаметре 40 см или даже больше. Смазать пирог сметаной. Острым ножом сделать маленькие отверстия, не затрагивая дно.

Шаг 13 Ссылка

Посыпать кунжутом. Выпекать примерно 40-45 минут, при 180°С. Если верх быстро зарумянится, то уменьшить температуру до 170°С. Но пирог должен выпекаться в духовке не менее 40 минут.

Шаг 14 Ссылка

Запах, распространяющийся по всей кухне, подскажет вам готовность пирога. Накрыть готовый пирог полотенцем и оставить на 10-15 минут. Подавать и нарезать в тёплом виде.

Как приготовить вкусный пирог с мясом в духовке по пошаговому рецепту и фото

Константин Маркович

Категория:
Простые пироги

Автор:

Вкусные и красивые печеные пироги с мясом любят взрослые и просто обожают дети. Предлагаю вам рецепт ленивого пирога с мясом на скорую руку. Он получается вкусным и ароматным.  Первым рассмотрим рецепт быстрого пирога с мясом.

Используемая кухонная техника: небольшая глубокая кастрюля, миксер (или венчик), духовка, сито, мясорубка, варочная поверхность, сковорода.


Ингредиенты

Мука просеянная
6 ст. л.

Сметана 15%
250 мл

Яйца
3 шт.

Сода
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Майонез
250 г

Молоко
150 мл

Сливочное масло
25 г

Свинина
700 г

Растительное масло
25 г

Соль
1,5 ч. л.

Лук
1 шт.

Черный молотый перец
10 г

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Итак, как быстро испечь простой пирог с мясом. В глубокую кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем соль, соду и хорошо перемешиваем миксером.
  2. Вливаем сметану, майонез и взбиваем.
  3. В полученную массу всыпаем 6 ложек с горкой просеянной муки и опять перемешиваем миксером.
  4. Противень или разъемную форму слегка смазываем маслом или выкладываем пергаментной бумагой. На дно подготовленной формы выливаем приблизительно 1/3 объема теста и равномерно распределяем по поверхности.
    Начинка для пирога с мясом
    Приготовим интересную и очень вкусную начинку со сливочным вкусом.

    Знаете ли вы? Для экономии времени, приготовлением начинки лучше всего заниматься во время поднятия теста.

  5. Пропустите свинину через мясорубку.
  6. Почищенный и помытый репчатый лук мелко нарезаем ножом и добавляем в фарш.

    Важно! Если нет времени для тщательной нарезки лука, или вы не любите нарезать лук – пропустите лук вместе со свининой через мясорубку.

  7. Посыпьте фарш черным молотым перцем или любыми другими специями (главное – не переборщить).
  8. Фарш солим и хорошо перемешиваем руками.
  9. На сковороду добавляем растительное масло, хорошо его разогреваем и кладем свиной фарш. Знаете ли вы? Начинку по этому рецепту также можно использовать при выпечке пирогов со слоеным тестом с мясом, «ленивым», или дрожжевым тестом, а также при выпечке пирожков.
    Сборка пирога
  10. В слегка поджаренный фарш добавляем кусок сливочного масла.
  11. Даем маслу растаять, не забывая помешивать фарш.

  12. Обжариваем пару минут, вливаем в мясо молоко и тушим на небольшом огне на протяжении 15 минут.
  13. Полученную начинку снимаем с огня, хорошо перемешиваем и даем остыть.

  14. На тесто равномерно выкладываем фарш (около 900 г) и заливаем его оставшимся тестом.

    Знаете ли вы? Кстати, если на тесто перед начинкой равномерно выложить порезанный картофель, получится —Пирог с мясом и картошкой—.

  15. В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем его 40-45 минут при температуре 180 С. Готовый пирог вынимаем из печи, даем остыть, нарезаем и подаем к столу.

Видеорецепт приготовления

На видео показано приготовление простого мясного пирога с дрожжевым тестом.

Как и большинство рецептов заливных пирогов с мясом, он выручает, когда совсем нет времени на готовку. И проще может быть только приготовление пирога с мясом в мультиварке. Едим с удовольствием!

Надеюсь, вам понравились пироги по моим рецептам, и вы убедились, что приготовить вкусные пироги с мясом легче не бывает. А как готовите мясные пироги вы? С удовольствием попробую ваши рецепты, делитесь ними в комментариях.

Другие рецепты

Мясной пирог быстрее готовится чем пирожки с мясом.

Мясной пирог быстрее готовится, чем пирожки с мясом. Такой большой пирожок с мясом.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала приготовлю начинку. Мясо подойдет любое, которое больше любите, у меня свинина. Нарезаю на куски среднего размера.

Делаю фарш. Можно конечно купить готовый, но с домашним фаршем намного вкуснее. Главное, чтобы он быть однородным. Теперь лук. Лучше всего взять белый — он слаще и мягче будет в выпечке. Нарезаю его на небольшие кусочки.

Сковородку ставлю на огонь, выливаю немного растительного масла и высыпаю лук. Тушу на среднем огне пару минут. Как только лук стал полупрозрачным, выкладываю поверх него фарш. Обжариваю фарш на среднем огне так, чтобы полностью ушла вся жидкость и фарш не был сырым.

Добавляю специи,  у меня это чёрный молотый перец и соль. Перемешиваю и держу на огне ещё пару минут.

В отдельную ёмкость разбиваю яйца комнатной температуры. Добавляю сахар и соль. Взбиваю до пышной массы.

На самом деле, взбивать нужно пару минут. Ещё мне понадобится сливочное масло жирностью не меньше 82 %. Масло из холодильника достаю заранее, чтобы оно стало мягким и с ним можно было работать. Во взбитые яйца с сахаром добавляю сливочное масло и хорошо взбиваю.

Добавляю теперь сметану и постоянно взбиваю миксером на средних оборотах. Сметану лучше добавлять порционно, а не всю сразу. Взбиваю, чтобы масло соединилось с другими продуктами. Теперь мука, у меня обычная пшеничная, разрыхлитель и сода. Всё перемешиваю. Я добавляю сразу всю муку и теперь аккуратно взбиваю миксером, сначала на малых оборотах, а затем на высоких, буквально минутку.

Как видите масло полностью перемешалось со всеми ингредиентами и комочков никаких нет. В итоге нужно получить тесто очень нежной и однообразной консистенции. Тесто должно быть как густая сметана. Делю всё количество примерно на две равные части. Беру ёмкость для запекания, на дно формы выкладываю пергамент. Борта формы я тоже покрою пергаментом, вырезая полоски нужной ширины и промажу их маслом, чтобы бумага хорошо держалась. Ложкой выкладываю половину теста в форму и разравниваю по всей поверхности, так, чтобы получилась равномерная высота теста.

Теперь поверх теста выкладываю остывший фарш. И затем поверх фарша выкладываю оставшееся тесто.

Можно переложить тесто в кондитерский мешок и равномерно выложить, но мне удобнее это делать ложкой, выкладываю его в разных частях формы, а затем аккуратно разравниваю, так, чтобы весь фарш остался внутри. Тесто очень эластичное, мягкое и податливое, и делать это, кстати, просто. Форму с пирогом отправляю в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пирог буду полчаса, буквально до образования румяной корочки. Проверяю готовность деревянной палочкой, на самом деле она должна быть полностью сухой.

Как только пирог остыл, разъединяю форму. Порционно разрезаю и можно наслаждаться.

Режется мясной пирог очень легко, Вы только посмотрите какая красота на срезе. Это намного круче любых пирожков с мясом и намного вкуснее. И быстро и на праздничный стол можно подать. Мягкий, ароматный, с хрустящей корочкой и вкуснейшей начинкой. Всем приятного аппетита. 

Мясной пирог

ДЛЯ ТЕСТА сливочное масло  80 гр. сахар  80 гр. сметана  120 гр. яйцо  2 шт. сода 1/4 ч.л. разрыхлитель  1 ч. л. мука  170 гр. ДЛЯ НАЧИНКИмясо (свинина)  400 гр.лук белый   1 шт.

Как приготовить мясной пирог от Ольги Матвей из песочного теста рецепт с фото

Готовим мясной пирог последний рецепт Ольги Матвей из песочного теста на канале Готовить Просто. Ох как он выглядит в разрезе, получается он большой, вкусный и сытный. Есть его можно в любом виде: горячим, теплым и холодным. Все-таки песочное тесто, оно универсальное, подходит для любой начинки Будем пробовать! Такой запах! Какая у него корочка! Переливается как перламутр. Такие пироги очень вкусные. Есть у нас еще и луковый пирог, посмотрите в конце видео ссылку Пробуем!

Еще слегка теплый. Очень нежное тесто. Тает во рту. Тесто очень вкусное. Начинка очень вкусная! Зелени не жалейте, особенно укроп. А вот петрушку не рекомендую, получатся вкус супа. Всем рекомендую мясной пирог. Начинку можете взять любую, какая вам нравится. Кто не хочет возиться с пирогом, напеките пирожков! Сегодня мы будем готовить мясной пирог из песочного теста, он очень сочный и вкусный. Его можно есть как самостоятельное блюдо и как закуску. Это быстро, просто, вкусно и недорого.

.

Желтки 2 штуки
Мука 300 грамм и в замес 65 грамм
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль, сахар
Яйца 4 штуки
Лук 2 штуки
Паприка, лавровый лист, укроп
Соль, перец, тмин
Масло сливочное 200 грамм
Сметана 200 грамм
Свиная лопатка 300 грамм
Чеснок 2-3 зуб.

1. Начнем с подготовки мяса. Можно брать абсолютно любое мясо (я взяла свиную лопатку), чем жирнее оно будет, тем сочнее, будет ваш пирог, хотя можно взять и куриное. Я его отвариваю просто в подсоленной воде. Пока варится мясо, готовим тесто, оно еще должно полежать в холодильнике. Берем сливочное масло мягкое и добавляем два желтка с щепоткой соли и пол-чайной ложки сахара, перемешиваем и выливаем на сливочное масло. Масло должно быть мягкое.

Добавляем сметану любой жирности и все перемешиваем. Добавляем разрыхлитель или соду, погашенную уксусом. Берем немного муки, замешиваем тесто. Буквально несколько ложек и тесто становится вязким. Добавляем муку постепенно, чтобы тесто было мягкое. И последнюю часть муки. Все высыпаем. Выкладываем тесто на стол. Тесто чуть-чуть присыпаем мукой (чтобы руки не липли) и собираем тесто в комок. Очень сильно тесто вымешивать не надо, оно должно быть мягким (у нас там масло, сметана).

2. Чуть-чуть присыпаем тесто мукой, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник, оно проведет там час-полтора. Отваренное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем несколько зубчиков чеснока. В небольшой кастрюле отвариваем 4 яйца, пока яйца варятся ставим на плиту большую сковородку, добавляем кусочек сливочного масла и немного растительного. Режем 2 луковицы большими полукольцами и отправляем на сковородку для пассеровки туда же добавляем немного паприки, молотый лавровый лист, смесь перцев и немного тмина. Все перемешиваем, ждем несколько минут, лук должен быть мягким (не хрустящим).

Выключаем сковородку, чуть присолим и переложим в большую миску Начинки будет много, можно взять и кастрюлю. Туда же отправляем фарш, перемешиваем (Если вы возьмете фарш сырой, то вкус пирога будет совершенно другим). Чеснок у нас сырой и при взаимодействии с горячим луком запах стоит такой, как будто на бабушкиной кухне пирожки делаем. Мясо отваривали в подсоленной воде, но все равно чуть-чуть присаливаем.

3. Мелко рубим укроп и добавляем в готовый фарш. Никаких других специй больше не добавляем. С такой начинкой можно делать пирожки, заворачивать блинчики. Остывшие яйца почистить и мелко нарубить. Яйца отправить к мясу и хорошо перемешать. И еще очень важный момент: не выливайте бульон, где варилось мясо. Если фарш получается суховатый, добавьте немного бульона, бульон добавляем постепенно, начиная с двух-трех столовых ложек фарш должен получиться сочным, но не жидким, достаточно четыре-пять столовых ложек. Что дает бульон? Фарш держит форму, но на дне миски не остается жидкости, значит ваш фарш готов. Тесто можно взять любое. Сегодня мы берем песочное, но можно взять и слоеное или дрожжевое, тоже будет очень вкусно.

Если делаете из дрожжевого теста пирожки и печете их духовке, будет замечательно. Для нашего пирога берем форму (у нас она диаметром 27 см.) и щедро смазываем маслом и дно и стенки маслом. Если у вас форма керамическая, то пирог в ней будет дольше выпекаться. На стол высыпаем пол-стакана муки и выкладываем на него тесто. Муку сдвигаем в сторону и постепенно подсыпая муку, вымешиваем тесто до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Но оно не должно быть твердым. Тесто возьмет муки пол-стакана, а это примерно 65 г. Делим тесто на три части. Одну часть отрезаем и оставляем на столе. Посыпаем стол мукой. Две части раскатываем в один пласт. Корж должен быть чуть больше диаметра вашей формы. Перекладываем корж в форму и легонько вытягиваем тесто на края формы.

4. Всю начинку выкладываем в центр формы и распределяем по всей форме так, чтоб середина была чуть выше. Берем оставшуюся часть теста, чтоб раскатать верхний корж. Еще хочется сказать кое-что о тесте. Обратите внимание, что мука и сметана у всех разная, поэтому и тесто из одинакового количества получится разной плотности. Оно должно быть эластичным, не липнуть к столу и скалке. Регулируйте количество добавляемой муки сами. Все раскаталось. Переносим корж на пирог, чуть-чуть придавливаем, чтоб вышел воздух. Формируем край. Соединяем края верхнего и нижнего коржа, придавливаем их по периметру.

Давим пальчиком на край и удаляем излишки теста. Берем вилку и делаем несколько проколов на верхнем корже для того, чтобы выходил воздух и пар, так как начинка у нас мокрая (мы доливали туда бульон). Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, в зависимости от духовки за 5 минут до готовности, пирог вынуть и смазать взбитым яйцом, чтоб был красивым. Снова поставить в духовку и довести до готовности. Духовки у всех разные и время выпечки тоже будет разное. У нас это 40 минут, у кого-то 50, у кого-то пирог будет готов за полчаса. Достаем из духовки и оставляем остыть. Не вынимайте из формы пока не остынет. Режем! Посмотрите как он выглядит в разрезе! Он еще слегка теплый!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Мясной пирог TORTIERE покоряет необыкновенным вкусом | Канадская кухня |Это стоит приготовить! — 7 СТРАВ

По просьбам моих подписчиков сегодня у меня рецепт КАНАДСКОЙ кухни.Готовлю мясной пирог TORTIERE ,который является визитной карточкой кухни франкоговорящей канадской провинции КВЕБЕК.Пирог очень вкусный,начинка потрясающая.Его стоит приготовить! Пирог TORTIERE покоряет необыквновенным вкусом с первой секунды.Готовьте-не пожалеете 🙂

Рецепт:

Для теста :

  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. соли
  • 220 г сливочного масла
  • 7 ст.л. ледяной воды
  • 2 ч.л. уксуса

Для начинки:

  • 1 большая картофелина
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сельдерея
  • 450 г фарша ( свинина)
  • 450 г фарша ( говядина)
  • 34 стакана картофельного отвара
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л сухого тимьяна
  • 1/2 ч.л. сухого шалфея
  • 1/2 ч.лю корицы
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л.специи allspice
  • 1/4 ч.л.молотой сухой горчицы
  • 1/8ч.л.молотой гвоздики
  • 13 ч.л. каенского перца

Для смазки пирога :

  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. воды

Приятного аппетита!

nataliya mashika, abccooking, наталия машика, как, как приготовить, рецепт, пирог, канадский пирог, вкусный пирог, самый вкусный пирог, мясной пирог, пирог с мясом, пирог в духовке, несладкий пирог, пирог с несладкой начинкой, пирог с фаршем, пирог с сочной начинкой, канадская кухня, квебек, кухня квебек, канасдкая кухня рецепты, пирог канада, пирог из канады, наталия машика рецепты, лучший рецепт, как научиться готовить, что приготовить для гостей, что приготовить на праздник,

Австралийский мясной пирог — пошаговый рецепт с фото

Приготовление австралийского мясного пирога:

1 подготавливаем лук.

Итак, приступаем к приготовлению нашего блюда и начнем мы с лука. Очищаем его от шелухи и промываем под проточной водой, перекладываем на разделочную доску и острым ножом измельчаем на маленькие кусочки произвольной формы, размером до 1 сантиметра.
2 готовим мясную начинку.

Далее включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковроду на конфорку. Наливаем немного растительного масла, и ждем когда жир разогреется. Как только это произошло, выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до размягчения и легкой золотистой корочки. Затем выкладываем размороженный говяжий фарш и кухонной лопаткой разламываем его на маленькие кусочки. Обжариваем фарш до тех пор, пока мясо не сменит цвет с красного на серый, при этом не забывая перемешивать кухонной лопаткой.

В приготовленный фарш добавляем 3 столовые ложки муки, кетчуп, тимьян, орегано и тщательно все перемешиваем. Через 1 — 2 минуты обжаривания, вливаем воду, соевый и вустерширский соус.

Тушим фарш в течение 10 минут, за это время он должен загустеть и в самом конце готовки добавляем по вкусу соль с черным молотым перцем. Затем выключаем огонь плиты, а приготовленную начинку отставляем в сторону остывать до комнатной температуры.
3 подготавливаем тесто.

4 формируем пирог.
С помощью кухонной кисточки тщательно смазываем дно и стенки формы растительным маслом. Берем первый тестовый пласт и аккуратно переносим его в форму, для этих целей можно воспользоваться скалкой. Затем руками придаем ему форму емкости, при этом тесто должно немного свисать с краев. Далее выливаем остывший фарш на тесто, разравниваем его столовой ложкой и закрываем вторым тестовым пластом. Плотно соединяем их между собой, чтобы начинка не вытекла во время запекания, либо руками, либо вилкой, а остатки теста срезаем ножом.
5 запекаем мясной пирог.

Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. На поверхности пирога делаем небольшой крестообразный наздерз, чтобы тесто не вздулось или протыкаем его в нескольких местах вилкой и отправляем в горячую духовку. Выпекаем пирог в течение 35 — 40 минут до полной готовности. За это время тесто должно полностью пропечься и покрыться аппетитным румянцем. Готовую выпечку достаем из духовки и отавляем на 10 — 15 минут остывать.
6 подаем австралийский мясной пирог.
Австралийский мясной пирог подается в теплом виде на обед или ужин вместе с томатным соусом, но вы можете угощать своих родных и друзей любым другим соусом на ваш вкус, например, горчичным или сырным, также отлично подойдет сметана. Все вкусный, ароматный пирог готов!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Помимо данных специй в фарш можно добавить мускатный орех, чесночный порошок или другие ароматные пряности на ваш вкус.

– Для приготовления традиционного австралийского мясного пирога используется говяжий фарш, но его можно заменить на свиной или фарш из смеси разного вида мяса.

– Если у вас есть желание и свободное время, лучше приготовить слоеное тесто для пирога самостоятельно.

– Такое блюдо предпочтительней готовить из охлажденного мясного фарша или приготовленного в домашних условиях, но можно использовать замороженный фарш. Перед приготовлением его необходимо правильно разморозить и лучше это сделать в холодильнике. А вот в микроволновой печи или под струей горячей воды размораживать не желательно.

– Для того чтобы пирог получился более румяным его нужно смазать яйцом.

Рецепт традиционного мясного пирога | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Корка пирога:

4 унции шортенинга

5.5 унций универсальной муки

1/2 столовой ложки соли

4,5 унции холодной воды

Начинка мясная:

1 столовая ложка растительного масла

2 фунта свинины

1 луковица, измельченная

3/4 стакана тертого картофеля

Соль

Перец

Душистый перец

1 яйцо

3 столовые ложки молока

Рецепт мясного пирога: австралийский фаворит!

Нарезать говядину кубиками по 2 дюйма и выложить в миску среднего размера.

Засыпать мукой, посолить и поперчить и перемешать, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону, пока будете готовить другие ингредиенты.

В средней или большой голландской духовке (от 4 ½ до 5 литров) нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и после горячего обжарьте одну треть говядины, не допуская соприкосновения кусков друг с другом. Обжаривайте с каждой стороны в течение 2-3 минут, затем переложите в блюдо или миску. Затем повторите еще два раза с оставшейся говядиной и еще двумя столовыми ложками масла.

После обжаривания всей говядины добавьте оставшееся масло вместе с луком, морковью, грибами, чесноком и мускатным орехом и готовьте в течение трех минут, помешивая.

Очистите пятно в центре, добавьте томатную пасту и варите 1 минуту.

Добавьте уксус и перемешайте, очищая и подрумянив кусочки, затем добавьте соус Вустершир.

Добавьте говяжий бульон, воду и оставшуюся обжаренную говядину, доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения или кипятите на сильном огне в течение 90 минут без крышки.

В течение последних 30 минут следите за тем, чтобы вода не испарилась. (Вы не хотите, чтобы смесь прилипала.) Добавьте еще немного воды, чтобы закончить с густым соусом.

Снять с огня. Если продвигаемся вперед, остынь, накройся и остынь. Но разогрейте, прежде чем заполнять формочки.

Выделите большие куски говядины шумовкой, добавьте в кухонный комбайн и подайте 4-5 быстрых импульсов, чтобы мясо разбилось на мелкие кусочки. Не взбивайте слишком долго, ровно столько, чтобы мясо разбилось. Добавьте снова в жидкость и перемешайте. Начинка должна быть густой.

Пока говядина готовится, сделайте нижнюю корочку, добавив муку в кухонный комбайн вместе с солью и кусочками холодного масла.Взбейте масло, чтобы разбить его на кусочки размером с горошину.

Добавьте 5 столовых ложек воды и взбейте, чтобы смешаться, а затем медленно добавляйте больше воды по мере необходимости, пока тесто не начнет собираться, но все еще будет немного рассыпчатым.

Выложите большой кусок полиэтиленовой пленки и вылейте содержимое теста в центр. Затем используйте края пластика, чтобы сложить стороны в шар. Плотно заверните, разровняйте в диск и поставьте в холодильник на 20 минут.

Если тесто заморожено, достаньте листы теста из морозильной камеры и разложите для размораживания.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, поместите решетку в противень и поместите в духовку, чтобы она нагрелась вместе с духовкой.

Мы использовали формочки на 8 унций, глубиной 2 дюйма и шириной 4 ¼ дюйма. Вам понадобится шесть штук и еще один, чтобы использовать их в качестве ориентира для вырезания вершин. Также имейте под рукой круг диаметром 8 дюймов, чтобы вырезать нижнюю часть. Я использовал суповую тарелку.

Измельчите прилавок и раскатайте нижнее тесто для корки размером 26 x 18 дюймов. Затем используйте 8-дюймовую миску в качестве направляющей и вырежьте шесть кругов.

Прижмите их к шести формочкам, вдавливая перекрывающееся тесто по бокам. Позвольте лишнему плюхнуться наверх.

Заполните каждую формочку до краев теплой или горячей начинкой.

Разложите два листа теста и с помощью седьмой формочки вырежьте по три верхушки на каждом листе.

Взбейте яйцо с водой и смажьте каждый выступающий край каждой формочки, затем накройте крышкой из слоеного теста и сожмите два теста, пока они не слипнутся. Ножницами обрежьте край, чтобы удалить лишнее тесто.Щеткой смахните лишнюю муку.

Смажьте верхнюю часть яичным раствором, затем с помощью ножа для очистки овощей проделайте вентиляционное отверстие в верхней части каждой.

Откройте дверцу духовки, поместите их на предварительно разогретую решетку и сковороду и запекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте еще 15-25 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет воздушной и не станет золотистой.

Вынуть и подавать горячим. Чтобы быть традиционным, подавать с кетчупом на стороне.

Жареные хрустящие пироги с мясом | Кент Роллинз

На этой неделе мы делаем хрустящие мясные пироги, обжаренные с такой хорошей корочкой.На протяжении многих лет мясные пироги, также известные как пирожки, кормили многих шахтеров, моряков и ковбоев, в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь.

Знаете, людям интересно, откуда я взяла все эти рецепты. Что ж, сегодня ваш счастливый день, потому что вы можете найти этот рецепт и множество других в нашей кулинарной книге Taste of Cowboy , которую вы можете заказать прямо здесь .

Начнем с начинки

Я взял одну из наших чугунных сковородок Griswold, получил ее довольно хорошо и тепло, а затем добавил фунт фарша из говядины Ангус, сертифицированного по стандарту 80/20.Пока это начнется, я добавлю немного орегано, тмина, копченой паприки и порошка чили и смешаю все это с мясом. Затем я возьму капусту, один перец Анахайм и один перец халапеньо, выложу их на разделочную доску с половиной луковицы и нарежу их все своим ручным ножом для хеширования .

Овощи мелко нарезать.

После того, как овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня, добавьте около двух столовых ложек Вустерширского соуса, хорошо перемешайте и отложите мясную смесь.

Обжарьте говядину и овощи, пока они не станут мягкими, также добавьте немного Вустерширского соуса.

Исправляем тесто

Мы собираемся начать с универсальной муки, а затем добавить немного соли и разрыхлителя. Возьмите немного охлажденного масла и нарежьте его небольшими кусочками.

Еще один способ добавить масло в мучную смесь — это натереть его на терке, чтобы облегчить крошку.

Мы возьмем одну из кондитерских машин для нарезки крошек (также известную как кондитерский нож) и нарежем кусочки масла в муку, пока она не станет консистенции крекерной крошки.Не забудьте размять большие куски в мучной смеси. Традиционно это делалось на сале, но я предпочитаю вкус масла в тесте для пирогов.

Смешайте охлажденное масло с мукой.

Добавьте одну чашку обычной водопроводной воды в мучную смесь, затем просто сложите ее ложкой и раскатайте, чтобы все немного смешалось. Тогда мы сможем взяться за это. Теперь, если он немного влажный, вы всегда можете добавить в него еще немного муки, но убедитесь, что он не слишком сухой.Если тесто слишком сухое, это катастрофа. Теперь перейдем к небольшому замешиванию.

Сложите тесто и хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто и сложите пироги

Итак, убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой. Выложить тесто, еще раз размять. Если он все еще липкий, добавьте еще немного муки и замесите еще немного. Мы собираемся избавиться от этой влажности и этой липкости.

Вырежьте круги диаметром 5 дюймов.

Чтобы сделать круг для пирога, нам понадобится то, что мы называем «тренером мужа», чтобы раскатывать тесто. Возьмите скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, затем разрежьте это тесто на 5-дюймовые круги. Я использую цветочный горшок размером 5 дюймов, чтобы разрезать тесто.

Положите подшивку посередине.

Теперь поместим около 2 столовых ложек мясной начинки прямо в мертвую точку круга из теста. Не перегружайте лодку; крышка не закроется. Итак, давайте сложим этих негодяев и закроем их.Вы можете немного промыть их края яйцом, чтобы они лучше запечатывались, а затем мы будем обжимать их вилкой.

Обязательно хорошо сожмите края теста. Это предотвратит выпадение содержимого пирога при жарке.

Сверните и закройте пироги с мясом.

Жарить или запекать мясные пироги

Эти пироги можно запекать, но я люблю их жареные. Но ты можешь делать все, что хочешь, и думать лучше. В глубокой сковороде у нас около 2 дюймов масла.Сегодня мы используем хорошее арахисовое масло. Просто убедитесь, что вы используете масло, которое нагревается до температуры от 340 F до 350 F, прежде чем оно когда-либо начнет дымиться. Осторожно выложите пирожки в масло. Это займет около 2 минут на каждую сторону. Вам придется перевернуть их и перекатывать в сковороде, стараясь не повредить пироги.

Когда пироги с мясом готовы, дайте им остыть, положите на решетку или бумажное полотенце. Они будут обжарены до золотисто-коричневого цвета.

Ребята, наши пироги с мясом готовы, и пора их отведать.Обязательно ознакомьтесь с видео-рецептом ниже, чтобы узнать, как приготовить блюдо в действии. И обязательно поделитесь едой и рецептом с соседями и друзьями. Наслаждаться!

Пироги с жареным мясом — Ковбой Кент Роллинз

  • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 сушеной чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки порошка анчо чили
  • 2 стакана нарезанной капусты
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками перца Анахайм 1
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками халапеньо
  • 1/3 стакана тертой моркови
  • 1/3 стакана нарезанного желтого лук
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  1. В большой чугунной сковороде обжарьте мясо на среднем огне.Добавьте перец, тмин, орегано и анчо-чили и хорошо перемешайте.

  2. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 3 минут, чтобы ароматы смешались.

  3. Добавьте капусту, перец Анахайм, халапеньо, морковь, лук, зеленый лук и чеснок. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  4. Снимите с огня и перемешайте в Вустершире.

  5. Выложите около 2 столовых ложек с горкой на каждый круг теста.Сложите и обожмите края пальцами или вилкой.

  6. В средней кастрюле нагрейте 2-3 дюйма масла на среднем или сильном огне примерно до 350 ° F.

  7. Обжарьте пироги по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплым.

Вы также можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится и не пропарится.

Тесто для жареного мясного пирога — Ковбой Кент Роллинз

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 палочка сливочного масла, охлажденная и нарезанная на кусочки размером со столовую ложку
  • От 3/4 до 1 стакана воды
  • 1/3 стакана оливкового масла
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  2. Разрезать масло в муке вилкой или кондитерским ножом до консистенции крекера и крошки.

  3. Медленно перемешайте воду до однородного состояния. Добавьте оливковое масло.

  4. Обваляйте руки мукой и замешивайте тесто около 1 минуты.

  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя при необходимости еще немного муки, пока вся липкость не исчезнет. Раскатайте до толщины примерно 1⁄8 дюйма. Нарежьте примерно 5-дюймовыми кружками.

Все о мясных пирогах и их приготовлении

Выпечка — это в общих чертах применение сухого тепла в духовке, при этом влага исходит только от готового изделия. Само мясо редко запекают, но для приготовления пирога его кладут в тесто, например, в стейк, пирог с почками и куриный пирог.

Пирожки с мясом

Есть два основных метода приготовления пирогов — с сырой начинкой или с вареной начинкой. Самый простой тип пирога — это положить предварительно приготовленную начинку в форму для пирога и покрыть слоеным или слоеным тестом.Для пикантных мясных пирогов из сырого мяса требуется слоеное тесто, так как оно лучше выдерживает длительное приготовление, чем другие паштеты.

Пироги можно также приготовить с предварительно приготовленным мясом, заключенным между двумя слоями теста, нижний из которых состоит из короткого теста, а верхний — из слоеного теста или короткого теста. Начинка для пирогов должна быть достаточно густой и не содержать слишком много соуса, иначе корочка на дне станет мокрой. К таким пирогам можно подавать подливку, но не к пирогам с одинарной корочкой, так как начинка сама по себе будет содержать достаточное количество соуса.

Простые начинки можно приготовить путем отваривания нарезанного кубиками мяса с луком и приправами и загущения его смесью муки и воды (известной как джази) или разведенным кукурузным крахмалом или аррорутом. Альтернативный метод — приготовить мясо, как тушеное мясо (рагут из говядины), прежде чем превращать его в блюдо для пирога.

Примечание:
Чтобы отличить пикантный пирог от фруктового пирога, принято мыть яйца и украшать первый пирог, а второй оставлять без покрытия. (Иногда фруктовые пироги перед приготовлением посыпают сахаром
353, который при приготовлении карамелизируется.) Мясной пирог обычно украшают в виде листьев, а в центре пирога делается небольшое отверстие для выхода пара
, что предотвращает намокание начинки из теста.

Состав:

— приготовленная начинка
— слоеная паста 650 г
— 2 яйца (яичная жидкость)

Метод:

(1) Разложить холодную начинку на необходимое количество форм для пирога.

(2) Выровняйте край формы для пирога с полоской слоеного теста толщиной 3 мм и слегка промойте яйцом.

(3) Накройте листом слоеной пасты толщиной 3 мм. Плотно запечатайте и обожмите края.

(4) Обрежьте края, чтобы удалить излишки пасты, удерживая нож под углом 45 ° снизу тарелки. Украсить листиками пасты. Сделайте небольшое отверстие в центре, чтобы пар выходил.

(5) Дайте отдохнуть как можно дольше (примерно 1 час).

(6) Слегка промойте поверхность яйцом.

(7) Поставить в духовку на противне до светло-коричневого цвета.Уменьшите температуру духовки и накройте тесто для пирога фольгой, чтобы не пригорать. Варить до готовности.

(8) Выньте из духовки, очистите края формы, поместите на неочищенное блюдо, выстланное бумажной салфеткой, и оберните пирог кольцом для пирога.

мясных пирогов — еда для выживания с долгой историей

Пироги с мясом появились в глубокой древности, примерно в 9500 году до нашей эры. Греки использовали пасту из муки и воды, которая напоминала корку пирога, которую они жарили или готовили на горячих углях.Позже римляне использовали корочку для запекания, хранения и подачи начинки. Съели начинку, а корочку выбросили. Корка была слишком твердой, чтобы ее можно было есть, потому что ее толщина составляла несколько дюймов. На приготовление пищи в центральном очаге или кострище средневековья / эпохи Возрождения ушли часы. Эти пирожные были известны как «гробы» или «гробы», что означает ящик или корзину, потому что они были заключены в верхнюю и нижнюю корки. Эти пироги, известные как «запекать метис», готовили из дешевых кусков говядины, свинины, оленины, баранины, утки, кролика или птицы.Часто сочетание мяса жарили или варили в котлах. Затем мясо разрезали на небольшие кусочки или превращали в мясную пасту. Крестоносцы принесли рецепты в средневековую Европу, и в конечном итоге эти рецепты были преобразованы в выпечку, сделанную с салом или маслом. Позже итальянцы и французы сделали корочку намного вкуснее.

В 1600-х годах паломники принесли эти рецепты в Америку. Для поселенцев эти пироги были особенно практичными, потому что на приготовление пирога уходило меньше муки и времени, чем на приготовление хлеба.К тому же пирог был восхитительным и экономичным. Как это делалось в древности, корку пирога использовали для консервирования еды в холодные зимние месяцы. Пироги с мясом оставались обычным блюдом в развивающихся американских колониях. Вы знали, что Джордж Вашингтон любил стейки и пироги с почками? Намного позже в нашей истории во время депрессии начали готовить сытные мясные пироги, чтобы накормить многие голодные семьи. Корка для пирога готовится из муки, которая была дешевым способом заполнить пустые животы.

Приготовление мясного пирога как пищи для выживания

Это не рецепт, а скорее обзор процесса приготовления мясных пирогов как пищи для выживания.В ситуации выживания рецепт будет зависеть от того, что у вас есть в наличии, и, вероятно, он будет меняться каждый раз, когда вы их сделаете. Пироги с мясом можно приготовить на дровяной печи, на костре или в камине с голландской печью. Разложите горячие угли под и сверху голландской духовки. Просто помните, что когда вы запекаете в голландской духовке на углях, тепло обычно идет сверху, а не снизу. Для размещения углей используйте соотношение крышки и дна 3: 1. Часто проверяйте огонь и удаляйте или заменяйте угли по мере необходимости.Выпекайте пироги в голландской духовке при температуре 350 ° С от 35 минут до часа.

Есть много вариаций рецептов корочки для пирога. Вы можете использовать свой любимый рецепт для получения вкусной корочки или использовать упрощенную пасту из муки и воды, чтобы создать толстую корочку для хранения. Когда мяса недостаточно для того, чтобы полностью заполнить пирог, добавление овощей — отличный способ сделать пирог еще более растянутым. Добавление соуса в смесь объединяет всю еду и превращает эту пищу для выживания в восхитительное угощение.Перемешайте мясо и овощи, пока они не будут равномерно покрыты соусом. Вылейте смесь в оболочку пирога и добавьте корочку. Готовьте пирог до золотисто-коричневого цвета, примерно 35-60 минут при 350 градусах.

В ситуации выживания отличный способ приготовить эти пироги — сделать меньшее тесто, разрезав тесто на кружочки. Поместите начинку в центр и загните края корочки, чтобы запечатать начинку в центре. Проткните верхнюю корочку вилкой, чтобы во время выпекания пирога выходил пар.Вы можете испечь эти пироги меньшего размера в голландской духовке, как и большой пирог, при температуре около 350 градусов в течение 30-45 минут; или можно их поджарить. Эту выпечку легко упаковать, и ее легко съесть в дороге. Они идеально подходят, если вам нужно избавиться от насекомых, и они даже имеют приятный вкус, когда едят их холодными.


Спасибо Сьюзан Норгрен за участие в конкурсе писателей [Grow] Network Writing Contest. У нас есть призы на сумму более 1500 долларов США для участия в текущем конкурсе писателей, и их количество будет еще больше. Вот список текущих призов:

— А 21.Автоклав на 5 литров от All American, стоимость 380 долларов
— установка для экстренной очистки воды Survival Still, стоимость 279 долларов
— 1 год бесплатного членства в [Grow] Network Core Community, стоимость 240 долларов
— Копия журнала The Summer of Survival Complete Collection от Life Changes Be Ready, 127 долларов на сумму
— 2 копии полного саммита по домашним продуктам питания, стоимостью 67 долларов каждый
— 3 бесплатных трехмесячных членства в [Grow] Network Core Community, стоимостью 60 долларов каждый
— Полная серия интервью на саммите «Grow Your Own Food Summit 2014», стоимость
долларов США — 4 копии DVD-видео «Grow Your Own Groceries» по цене 42 доллара США за штуку
— Комплект семян от компании Sustainable Seed Company стоимостью 40 долларов США
— 4 копии DVD-видео «Альтернативы стоматологам» стоимостью 32 доллара США за штуку

.

(Посещали 1 038 раз, сегодня 1 раз)

В 2008 году Алейн уехал из города в сельскую жизнь.Она благодарна за то, что у нее есть посевные площади, которые можно разбросать, жить более устойчиво и разбить сад. Алейн — писатель-фрилансер, который живет за пределами Локхарта, штат Техас, и любит писать о местной еде, кулинарии, питании, естественном здоровье и окружающей среде. У бездомных собак есть место в сердце Алейн, поскольку она спасла больше, чем хотела бы упомянуть. Она наверстывает упущенное, так как до недавнего времени не занималась овощеводством. Теперь она занята теплицами, приподнятыми грядками, выращиванием семян овощей, выращиванием трав и деревьев и изучением диких съедобных продуктов, растущих вокруг нее.Вы можете посетить ее на www.kitchenchat.net.

Рецепт пирога с говядиной, Пирог с говядиной

Обслуживает от 4 до 6

Мои бабушки делали мясные пироги, оба были восхитительны, но сильно отличались друг от друга. Бабушка Вебер сделала двойное тесто, измельчила говядину и использовала густую подливку. Нана Ранк опустила нижнюю корочку, использовала куски говядины и овощей и очень жидкий бульон. Так как это было любимое блюдо моего отца, моя мама делала его чаще всего. Этот рецепт основан на обоих рецептах, с использованием двух корочек, маленьких кубиков мяса и овощей и густого бульона.Мой брат, который всегда просил мясной пирог на свой день рождения, недавно напомнил мне, что мама заменила часть говядины на свинину, когда она приготовила его в его особенный день, и он до сих пор так делает. Я должен упомянуть, что ни одна из моих бабушек не использовала оливковое масло или чеснок в своей кулинарии, потому что они были недоступны, и они, вероятно, не готовили с вином. На приготовление мясного пирога уходит немного времени, но, поскольку большая часть времени проходит без рук, это действительно легкий и вкусный комфортный обед в горшочке.

Состав

  • Патрон для говядины на 1-3 / 4 фунта, хорошо обрезанный и нарезанный кубиками 3/4 дюйма
  • Мука универсальная
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла, при необходимости больше
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 4 крупных зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 стакан воды
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев майорана
  • 4 средних белых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 1 крупно нарезанная луковица среднего размера
  • 4 средние моркови, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1 рецепт пирога с двойным тестом ( см. Рецепт в ссылках на похожие и похожие рецепты )
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Слегка посыпьте говяжьи кубики мукой.Посыпать солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на сильном огне. Добавить говядину порциями и подрумянить со всех сторон. Удалите на тарелку. При необходимости добавьте масла между партиями. Когда говядина подрумянится, уменьшите огонь до средне-сильного и обжарьте лук, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Верните говядину в сковороду; добавить вино, воду, лавровый лист, тимьян и майоран. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет почти мягким, примерно 1-1 / 2 часа. Время от времени помешивайте; при необходимости добавьте немного воды.

Добавьте к говядине картофель, лук и морковь. Накройте крышкой и тушите еще 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.

Сделайте корочку согласно указаниям и разделите на 2 шарика. Сформируйте прямоугольную форму, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте духовку до 425 ° F. Скатайте один шар в прямоугольник, чтобы он соответствовал дну формы для выпечки 8 x 8 дюймов или аналогичного размера. Выложить в блюдо и всыпать мясную смесь.Скатайте другой шар, чтобы он поместился поверх него. Обжимаем края с корочкой на дне; уколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Выпекать 10 минут; убавьте огонь до 400 ° и выпекайте еще 20-30 минут или до корочка золотисто-коричневая, начинка пузырьковая. Дайте постоять около 10 минут перед тем, как разрезать и подавать.

Рецепт нигерийского мясного пирога

Рецепт нигерийского мясного пирога

Мясной пирог — одна из тех вещей, которые я с нетерпением жду, когда иду домой, будь то дразнящие, Mr Bigs, Sweet Sensations или TFC, профиль вкуса очень похож.Рыхлый внешний вид с мясистой начинкой. Нигерийский мясной пирог можно сравнить с латиноамериканскими эмпанадами.

Начинка

Состав

  • 1,5 стакана говяжьего фарша (фарш)
  • 1,5 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1/2 чайной ложки карри
  • Соль по вкусу
  • 1/4 стакана красного лука (нарезанного)
  • 1 кубик магги
  • 1 столовая ложка муки

Направление
  1. Поставьте большую кастрюлю n на средний огонь; добавить в фарш и лук.готовить, пока мясо не подрумянится
  2. Добавьте соль, морковь, картофель и магги. Вмешайте около стакана воды, накройте крышкой и тушите, пока картофель не прожарится.
  3. Тщательно смешав муку с 1/2 стакана воды, добавьте муку в этот соус (это загустит соус). Добавьте карри. Комбайн
  4. Снять с огня и отставить в сторону для охлаждения

Тесто

Состав

  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка Разрыхлитель
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию)
  • Маргарин для выпечки — (400 г)
  • 1/2 — 1 стакан ледяной воды *
  • 2 яйца (для откорма)

* Требуемое количество воды Не точная наука, следите за тестом.Вам не нужно липкое тесто.

Направление

В большой миске смешайте муку, силу для выпечки, сахар и соль. Тщательно перемешайте.

Нарезать маргарин кубиками и добавить к сухим ингредиентам. руками работайте с ингредиентами, пока маргарин хорошо не смешается (он должен выглядеть, как на картинке ниже)

Постепенно добавляйте воду в тесто. Замесите тесто, пока вода хорошо не смешается.как показано ниже. Поставьте тесто в холодильник примерно на 30 минут. Плита Pit Barrel Cooker аккуратно и надежно упакована в большую коробку, которую бесплатно доставят прямо к вашей двери. Распаковка проста; просто откройте коробку, снимите инструкцию, крышку и упаковку сверху и вытащите Pit Barrel Cooker из коробки. Это так просто. Прочтите полный обзор печи Pit Barrel Cooker на сайте Rotorm.com — В последней модели плита Pit Barrell Cooker была модернизирована со стали 20-го калибра на сталь 18-го калибра. Таким образом, он толще, прочнее и эффективнее удерживает тепло.В новой модели также улучшено стальное покрытие с предыдущего порошкового покрытия до покрытия на основе эмали.

Добавьте немного муки на гладкую поверхность, скалкой разровняйте тесто. Используя круглую форму для печенья или круглую миску, нарежьте тесто большими кружками. Как на фото ниже

Процесс

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Поместите примерно 1 чайную ложку или больше начинки в центр круга; сложите тесто поверх начинки, чтобы закрыть его, образуя форму полумесяца.