Разное 

Мясной пирог рецепты: Мясной пирог на кефире, пошаговый рецепт на 1704 ккал, фото, ингредиенты

Мясной пирог в микроволновке | Рецепты, кулинария



Смотреть Видео рецепты

Рецепт мясного пирога в микроволновке

Ингридиенты блюда:

  • 300 г муки,
  • 150 г сливочного масла,
  • 150 г воды,
  • 50 г тертого сыра,
  • 400 г мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки острого кетчупа,
  • 1 ст. ложка тертого хрена,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 50 г белого хлеба,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • сахарный песок.


Как приготовить Мясной пирог в микроволновке:

  1. Приготовить слоеное тесто: масло смешать с мукой, добавить воды (в которой растворить немного соли и сахара) и быстро вымесить тесто.
  2. Оно должно быть блестящим и гладким.
  3. Выдержать в холодильнике около 2 ч.
  4. Затем раскатать тесто 2—3 раза, складывая каждый раз в 3—4 слоя.
  5. Приготовить начинку: замочить в воде хлеб и затем раскрошить его.
  6. Смешать вместе фарш, хлеб, яйцо, кетчуп, хрен, горчицу, тщательно вымесить.
  7. Из теста сделать плоскую лепешку. Выложить на жиронепроницаемую бумагу, которой застлана форма.
  8. На тесто положить фарш, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.
  9. Поверхность пирога выровнять.
  10. Выпекать на мощности ниже средней около 20 мин, проверяя готовность.
  11. Дать отстояться в форме, затем вынуть для остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепты

| 17.03.2016 |

Похожие рецепты

.

Австралийский мясной пирог рецепт с фото

28.03.2017

Австралийский мясной пирог

Ингредиенты для австралийского мясного пирога

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 лук, очистить и мелко нарезать
  • 500 г говяжьего фарша
  • 150 г бекона
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 180 мл стакана говяжьего бульона
  • 1/3 чашки томатного соуса
  • 1 ст. л. барбекю соуса
  • 1 ч. л. пасты веджимайт
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • столовые ложки свежей петрушки
  • Соль и молотый черный перец
  • 4 листа готового замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо, взбить

Рецепт приготовления

Добавить растительное масло на сковороду, нагреть и добавить лук. Обжарить буквально одну минуту.

Затем добавить говяжий фарш.

 Обжарить 5-10 минут и добавить бекон.

Добавить кукурузную муку к мясу. Помешать и обжарить ещё несколько минут.

Залить говяжьим бульоном, чтобы не было очень сухим и ещё раз помешать.

Добавить барбекю соус и кетчуп, вустерширский соус и пасту веджимайт. Помешать и готовить ещё несколько минут.

Разогреть духовку до 180 °С.

Раскатать тесто. Один лист разложить на миске, края обрезать.

Второй разложить поместить сверху вторую миску и врезать заготовку.

Поместить мясную начинку в первую миску.

Затем накрыть вырезанным кусочком теста. Края защепить и смазать яйцом. Точно также подготовить и второй пирог.

Поставить в духовку и выпекать в течение 25 минут

Настоящий израильский мясной пирог – Вся Соль

Израильская кухня – одно из самых неопределенных понятий в современной гастрономии, потому что даже сами израильтяне не могут о нем договориться. Для потомков переселенцев из Восточной Европы и России – это блюда, которые готовили их бабушки: гефельте фиш и форшмак. Для многих жителей Израиля современная израильская кухня – это отчасти переосмысленная кухня Ближнего Востока. Наконец, есть приверженцы высокой израильской кухни, оракулом которой является Йотам Оттоленги.

Между тем существует нечто среднее (не в смысле качества), то есть что-то, отличающееся от простейшей уличной еды, вроде хуммуса и фалафеля, и не столь сложное, как блюда из лондонского ресторана Оттоленги.

О такой израильской кухне рассказывает владелец ресторана Zahav в Филадельфии Майк Соломонов в недавно вышедшей книге “Zahav: A World of Israeli Cooking”.

Я не смогла устоять перед рецептом еврейского мясного пирога из этой книги, который, с одной стороны, необычайно прост в приготовлении, поскольку использует готовое слоеное тесто; с другой стороны, — необыкновенно вкусен.

Я несколько модифицировала рецепт, отказавшись использовать в начинке сырые яйца. Благодаря этому начинка получилась несколько менее однородной, что, на мой взгляд, только идет ей на пользу.

Вообще начинка пирога получается пряной и сочной (последнее достигается за счет присутствия моркови). Морковка также придает пирогу чуть сладковатый вкус (хотя вкус самой моркови при этом не чувствуется). Мне показалось, что эту сладкую нотку можно усилить, добавив в начинку немного изюма, что я в следующий раз и проделаю.

У этого пирога нет какого-то определенного сезона, но особенно к нему располагает поздняя осень и зима.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 2 луковицы, мелко порезанные;
  • 2 морковки, тонко нарезанные или натертые на крупной терке;
  • 1 кг мясного фарша;
  • 1,5 ч.л. молотой корицы;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ч.л. черного молотого перца;
  • 500 гр. замороженного слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л. петрушки, измельченной;
  • 3 ст.л. укропа, измельченного;
  • 2 ст.л. кунжутных семена.

Нагрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный лук и морковь и жарьте пока овощи слегка не размягчатся, около 8-10 минут.

Добавьте на сковороду мясной фарш, корицу, соль, черный молотый перец и перемешайте. Жарьте 10-15 минут или пока мясо не поменяет цвет. Полностью охладите.

Подготовьте форму для выпечки 22х33 см. Из половины теста слегка раскатайте пласт, чуть больше размеров формы, чтобы он также прикрывал стенки формы. Выложите тесто в форму, сверху разложите мясной фарш с овощами, посыпьте петрушкой и укропом.

Накройте второй половиной теста, плотно соедините края и уберите пирог на 15 минут в морозилку или на 1 час в холодильник (это нужно для того, чтобы тесто осталось хрустящим).

Нагрейте духовку до 200С.

Взбейте яйцо и смажьте поверхность пирога. Посыпьте кунжутными семенами.

Запекайте 40-45 минут, пока поверхность не станет золотистой, а затем остудите пирог 15-20 минут, прежде чем начнете его резать на порции.

Настоящий израильский мясной пирог

4.9 | Голосов: 40

Шеф-повар Сэм Джексон создает рецепт австралийского мясного пирога

Шеф-повар Сэм Джексон создает рецепт австралийского мясного пирога

Шеф-повар Сэм Джексон из KO Pies woks вверх вниз и под начинку мясного пирога. (См. его песочное тесто .)

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 3/4 стакана томатного соуса
  • 1/2 стакана вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соуса барбекю
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте масло в горячем воке Breville Hot Wok™ на среднем огне под крышкой.Как только оно станет горячим, добавьте лук. Готовьте в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте говяжий фарш. Готовьте 4 минуты или пока не подрумянится, помешивая деревянной ложкой.
  2. Смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку бульона до образования пасты; добавить в вок и перемешать. Добавьте оставшийся бульон и соусы к говяжьей смеси. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне в течение 8 минут или до густоты. Приправьте по вкусу и дайте остыть.
  3. Пока начинка остывает, поместите предварительно нарезанные коржи из песочного теста в форму для выпечки Personal Pie™.
  4. После остывания положите 2 унции (примерно 1-1/2 столовой ложки) начинки на каждый нижний корж.Сверху на каждую положите предварительно нарезанное слоеное тесто.
  5. Закройте и готовьте примерно 8 минут.

Сэм Джексон — австралийский шеф-повар, который теперь называет Южный Бостон своим домом. За последние 10 лет он проделал путь от кухонь Европы до камбуз удивительных яхт в Карибском море и за его пределами. В настоящее время он проживает в Бостоне, штат Массачусетс, и является владельцем двух магазинов KO Pies.

Мясной пирог

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

приготовить яйца (3) в кипяченой воде на 10 минут.

Шаг 2

Отрежь Лук (1) в средние кости.

Шаг 3

Очистите и измельчите Чеснок (2 зубчика) .

Шаг 4

Отрежь Красный болгарский перец (1) , а также Зеленый болгарский перец (1) в средние кости.

Шаг 5

Крупно нарежьте вареные яйца.

Шаг 6

В кастрюле с Оливковое масло (по вкусу) добавить чеснок, лук и перец. Варить несколько минут.

Шаг 7

Добавлять Говяжий фарш (1.1 фунт) и варить еще несколько минут и добавить Соль и перец по вкусу) .

Шаг 8

Добавлять Томатный соус (2 стакана) и варить несколько минут.

Шаг 9

Добавьте вареное яйцо и остудите.

Шаг 10

В миске смешать вместе Молоко (1/3 стакана) , Подсолнечное масло (1/3 стакана) , яйца (2) , Мука для выпечки (3 3/4 стакана) , а также Соль (1/2 ст. л.) .

Шаг 11

Месите до тех пор, пока у вас не получится хорошее тесто, и оставьте его на 15 минут.

Шаг 12

Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

Шаг 13

Раскатайте половину теста, чтобы сделать основу, положите ее на противень и добавьте начинку.

Шаг 14

Раскатайте вторую половину теста, положите поверх начинки и защипните края, чтобы закрыть ее.

Шаг 15

взбить яйцо и смазать им пирог.

Шаг 16

Печенье в духовке от 45 до 50 минут.Охладите, подавайте и наслаждайтесь!

Пирог с олениной | Кухня дичи

Ничто так не говорит о сезоне охоты, как этот пирог с запеченным мясом оленины.

В честь открытия охотничьего сезона здесь, в Неваде, я приготовил вкусный мясной пирог с олениной, которым хотел поделиться. Я подумал, что это может принести нам удачу, если мы наполним морозильник в этом году. Нам с Энди посчастливилось привлечь больше игровых тегов, чем нам полагается, и мы безмерно благодарны за такую ​​возможность.Такие розыгрыши трудно найти здесь, в Неваде.

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт, и скрестим пальцы, мы будем в безопасности, целимся прямо и делаем правильный выбор.

На охоту! ~ Кристи




Пирог с олениной

Ничто так не говорит о сезоне охоты, как этот запеченный мясной пирог с олениной.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порций: 4

  • 1 фунт фарша из оленины
  • 2 стакана картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 1 стакан грибов, нарезанный ломтиками 8 19000 Кубок Колби Джек Сыр, Shredded
  • 2 TBSP Unsalted Масло
  • 2 TBSP Оливковое масло, Очень Virgin
  • 1 ТБСП Французский эстрагон, Сушеные
  • 1 TSP Панлость
  • 1/2 TSP Salt
  • 1 пирог, магазин Купил
  • 1 взбитое яйцо + 1 ст. л. воды
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте картофель в сковороду и готовьте, пока он слегка не подрумянится, около 10 минут. Добавьте к картофелю лук, лук-шалот и чеснок и готовьте еще 5 минут. Переместите картофель в сковороду и добавьте молотую оленину. Приготовьте оленину до коричневого цвета, а затем смешайте с картофелем и луком. Приправить эстрагоном, петрушкой и солью.

  • Нагрейте отдельную небольшую сковороду на среднем огне и добавьте масло и грибы.Обжаривайте грибы до коричневого цвета примерно 6-7 минут.

  • Положите оленину и картофель на блюдо для пирога и сверху выложите грибы и тертый сыр. №

  • Осторожно положите корку пирога поверх мясной смеси и защипните края корочки вокруг формы для пирога. Сделайте несколько отверстий в корке, чтобы выходил пар. Слегка смажьте верх корки пирога яичной смесью.

  • Выпекайте пирог с олениной в течение 40-45 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой.