Разное 

Мясной рулет в духовке рецепт с фото из свинины: Свиной рулет в фольге запеченный в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиной рулет в фольге запеченный в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свиного рулета в духовке. А чтобы он получился сочным и мягким запекать будем его в фольге. Сушеную зелень можно взять по своему вкусу. Это может прованские травы, укроп, кинза, у меня это петрушка с сельдереем. Свинину лучше всего взять окорок или шею.

  • Шаг 2:

    Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем, а затем острым ножом начнем раскрывать мясо в широкий пласт. Для этого разрезаем посередине, но не до конца. Затем раскрываем мясо в обе стороны как конверт.

  • Шаг 3:

    Мясо хорошенько отбиваем, подрезая жилки. Включаем духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

  • Шаг 4:

    Перекладываем отбитое мясо в широкое блюдо и поливаем его соевым соусом. Во время приготовления он сделает свинину сочной и заменит нам соль. А так же придаст мясу пикантную нотку.

  • Шаг 5:

    Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем в блюдо с мясом. И руками растираем чеснок и соевый соус по мясу, до тех пор, пока все не впитается в свинину.

  • Шаг 6:

    Ровным слоем посыпаем мясо сушеной зеленью.

  • Шаг 7:

    Затем перчим свинину.

  • Шаг 8:

    Сворачиваем в плотный рулет зеленью и перцем вовнутрь. Если боитесь, что рулет раскроется, перевяжите его шпагатом или заколите край зубочисткой.

  • Шаг 9:

    Расстилаем большой кусок пищевой фольги и смазываем растительным маслом. Укладываем на нее рулет, швом вниз, и очень плотно заворачиваем. Следим, чтобы не было дырок или прорывов в фольге. Из за этого будет вытекать мясной сок в форму, и мясо получится сухим.

  • Шаг 10:

    Ставим в горячую духовку и готовим в течение 45 минут. Затем вынимаем из духовки и оставляем постоять в фольге в течение 10 минут. Это нужно, чтобы мясо отдохнуло и соки вернулись обратно в мясо. Если этого не сделать, при разрезание потечет сок и мясо мгновенно станет сухим.

  • Шаг 11:

    После этого снимаем фольгу, разрезаем свиной рулет на порции и подаем. Он вкусен как в горячем, так и холодном виде в качестве закуске. Такой рулет украсит любой праздничный стол.

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита.

  • Рулет из свинины в фольге в духовке

    Мясо, запеченное в духовке, - достаточно сытное блюдо, которое можно подать к столу и в качестве горячего блюда, и в качестве закуски. А если мясу уделить немного времени: отбить, замариновать, обернуть фольгой, а потом запечь, результат будет просто великолепным. Рулет из свинины, запеченный в фольге в духовке, я всегда готовлю на праздники. Это блюдо исчезает со стола в первую очередь. Мясной рулет получается сочным, ароматным и вкусным. Его можно подать с любыми гарнирами, салатами или овощами. 

    Ингредиенты

    Для приготовления рулета из свинины в фольге в духовке понадобится:

    свинина - 600 г;

    чеснок - 2 зубчика;

    лимон - 1/2 шт.;

    соевый соус - 70 мл;

    черный молотый перец - 1 ч. л.;

    прованские травы - 1 ч. л.

    Этапы приготовления

    Подготовить необходимые ингредиенты.

    Мякоть свинины лучше использовать без кости и с минимальным количеством сала. Если всё же мясо с косточкой, её необходимо кончиком острого ножа вырезать, а лишнее сало лучше срезать. Хотя кто-то может и любит более жирное мясо. Кусок свинины разрезать по центру, но не до конца, а затем разрезать и раскрыть конвертиком. Мясо должно быть толщиной не более 1 см. Отбить свинину молоточком, получится одна большая отбивная.

    Выложить отбитое мясо в миску и добавить измельченный очищенный чеснок. Чеснок можно измельчить чеснокодавилкой или мелко порубить ножом.

    Влить к мясу соевый соус.

    Выжать сок половинки лимона.

    Тщательно перемять мясо руками, чтобы в него впитался лимонный сок и соевый соус.

    Всыпать молотый черный перец и прованские травы, снова всё перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде на 20 минут.

    Выложить мясо на доску и туго свернуть рулетом.

    Выложить рулет из свинины на фольгу.

    Завернуть рулет плотно в два-три слоя фольги.

    Запекать рулет из свинины в фольге в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.

    Мясной рулет, приготовленный в фольге, всегда получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Он прекрасно держит форму, легко нарезается и имеет красивый вид. 

    Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

    Мясной рулет из свинины в духовке

    Курага – частый ингредиент в начинках мясных рулетов. Она одинаково хорошо подходит почти к любому типу мяса, будь то курица (см. рецепт), баранина или говядина. А со свининой она сочетается просто прекрасно. Но и это еще не все. Чтобы наше блюдо получилось не просто вкусным, а волшебно вкусным, мы сначала обжарим рулеты, а потом запечем в духовке в яблочном соусе. Заинтересовались? Смотрите дальше рецепт приготовления с фото.

    Как сделать мясной рулет в домашних условиях из свинины

    В рецепте использован яблочный сидр. Понятно, что в домашних условиях он может быть доступен не каждому. Но это не повод отказываться от готовки. Просто замените его на яблочный сок без мякоти.

    Ингредиенты:

    • свинина (корейка) – 500гр;
    • яблочный сидр (сок) – 300мл;
    • подсолнечное масло – 50мл;
    • курага – 50гр;
    • сыр – 100гр;
    • соль – по вкусу;
    • черный молотый перец – по вкусу;
    • мука – 2ст.л.;
    • зелень петрушки – 1 пучок.

    Процесс приготовления:

     

    1. Корейку нарезаем ломтями, как на отбивные. Затем накрываем каждый кусок пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбиваем молотком. Без фанатизма, чтобы мясо не прорвалось.
    2. В начинку кроме кураги мы еще добавим сыр. Нарезаем их крупно.
    3. Отбитые ломти мяса посыпаем солью и перцем. Кладем на один край несколько кусочков кураги и сыра.
    4. Сворачиваем каждый ломтик свинины рулетом. Если куски хорошего размера, то их даже не нужно ничем скреплять – просто свернуть плотно и все. Если у вас все же возникают сомнения или свертки не плотные – обвяжите их ниткой.
    5. В тарелку кладем муку и обваливаем в ней рулеты.
    6. В сковороду добавляем растительное масло, хорошо нагреваем его и выкладываем роллы швом вниз. Жарим на большом нагреве сначала на первой стороне в течение 5 минут. Затем переворачиваем еще 5 минут на второй стороне.
    7. Огонь убавляем, наливаем в сковороду сидр или сок. Тушим 15 минут, периодически переворачивая со стороны на сторону.
    8. Чтобы свинина полностью приготовилось, а соус загустел, дальше мы будем запекать блюдо в духовке. По этой причине для обжаривания лучше брать сковороду, которую можно ставить в духовой шкаф. Если такой нет, то надо переложить рулеты в форму для запекания и вылить туда же весь соус. Запекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 220°С в течение 15 минут. Можно включить режим конвекции, чтобы мясо обдувалось раскаленным воздухом со всех сторон. Так оно получится румянее.
    9. За это время сок начнет карамелизоваться, загустеет и потемнеет. Однако, следите, чтобы он не начал подгорать. Готовые мясные рулеты достаем, немного остужаем. Плюс за это время мясо, что называется «отдохнет».
    10. Для подачи каждый запеченный рулетик разрезаем пополам наискосок (если были нитки не забываем их снять), красиво раскладываем на блюде, посыпаем рубленной свежей петрушкой, поливаем соусом и подаем к столу. Как видите на фото, оно выглядит довольно праздничным.

     

    Не хватает только гарнира и легкого салата.

    Автор: Ольга Бондас

    Конвертики из свинины с курагой

    Этот вариант будет попроще и будничней. Вместо сворачивания свинины рулетом мы сделаем из мяса кармашки и начиним. Эффект будет тот же – зажаристая корочка снаружи и сочная начинка внутри.

    Ингредиенты:

    • антрекоты – 2шт;
    • курага – 100гр;
    • куриное яйцо – 1шт;
    • мука пшеничная – 2ст.л.;
    • сухари для панировки — 2ст.л.;
    • растительное масло – 2ст.л.;
    • соль – по вкусу.

    Как сделать кармашки из свинины:

    1. При покупке антрекоты лучше выбирать потолще, тогда с ними будет удобно работать. Срезаем с них косточки, моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
    2. Острым ножом с тонким лезвием делаем разрез сбоку каждого куска свинины, проникая внутрь, но не насквозь. Т.е. прорезаем как бы полость в мясе.
    3. В нее мы будем закладывать курагу.
    4. Затем натираем солью. Обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
    5. Обжариваем в разогретом масле по 1-2 минуте на каждой стороны.
    6. Снимаем со сковородки, заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 180°С духовку. Запекаем наши кармашки – рулеты в течение 45 минут.
    7. Вынимаем, разворачиваем фольгу, даем немного остыть и нарезаем поперек на ломтики.

    Как видите, и таким простым способом можно сделать из свинины рулеты с начинкой.

    Приятного вам аппетита!

    Сохраняйте и распечатывайте себе эти проверенные рецепт мясных рулетов с пошаговыми фото.

    Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

    Мясной рулет из свинины в фольге в духовке



    Основным угощением на праздничном столе всегда считался мясной рулет из свинины в фольге. Сочность, аппетитность, сытность и быстрота приготовления – вот те самые качества, за которые все хозяйки обожают готовить это блюдо.

    Ингредиенты:

    • мякоть свинины – 1 кг.;
    • дольки лимона – 2-3 шт.;
    • чеснок – 1 головка;
    • приправы по Вашему вкусу;
    • крепкая нить.

     
    Время готовки блюда — 80 минут.
    Калорийность — 220 ккал.
     

    Приготовление блюда:

    1. Свинину замочите в холодной воде и оставьте вымачиваться от крови на 2-3 часа.

    2. Опрокиньте мясо на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.

    3. Отбейте мякоть свинины молоточком для мяса, чтобы оно было не толще 1-1,5 см.

    4. Сбрызните поверхность свинины лимонным соком.

    5. Присыпьте отбивную приправами, перцем и солью.

    6. Очищенный и измельченный в чесночнице чеснок распределите по всему мясу. Пальцами растушуйте и равномерно вотрите специи, чеснок и сок в мякоть.

    7. Скрутите свинину в рулет и обмотайте его туго ниткой. На краях завяжите нитку на узелки и замотайте в фольгу.

     

    8. Запекайте мясо в фольге в разогретой до 190 градусов духовке на протяжении 50-60 минут.

    9. Нарежьте рулет кружками и подавайте горячим с рисом или картофельным пюре на гарнир и салатом.

    Еще очень популярным является мясной рулет из фарша. Для его приготовления нужно расстелить на пищевой пленке тонким слоем фарш вместо отбивного мяса, а затем заправить его приправами и желаемой начинкой, как обычный рулет. Скручивать его нужно при помощи пищевой пленки.

    Кулинарные хитрости при приготовлении рулета:

    • чтобы свинина было намного ароматнее и нежнее, нужно перед запеканием отварить рулет в подсоленной воде с чистой шелухой лука,
    • раскройте фольгу за 10 минут до конца запекания, чтобы на нем образовалась румяная корочка, но не снимайте фольгу полностью, чтобы жир не вытекал на противень,
    • не вынимайте его из духовки сразу после окончания времени, пусть он полежит еще 10-15 минут, пропитываясь своим соком,
    • нитки лучше всего удаляются, когда он охлажденный,
    • чтобы сохранить его дольше, просто залейте его вытекшим в фольгу жиром и спрячьте в прохладное место,
    • положите мясо между пищевой пленкой, перед тем, как отбить молотком, это обеспечит качество отбивной и чистоту стола вокруг.

    Рулет из свинины с начинкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Фаршированный рулет из свинины с начинкой в духовке — очень универсальное блюдо, его можно приготовить по-разному и подать оригинально. Он великолепен на вкус горячим, подается с гарниром, как изысканный ужин, и холодным, как холодная закуска. А еще из него можно приготовить заливное. Такое заливное с кусочками фаршированной свиной вырезки выглядит просто изумительно и на любом праздничном столе обязательно займет почетное место.

    Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке идеально подойдет на новогодние праздники и Рождество. Начинку для рулета из фаршированной свиной корейки можно приготовить разную. Подойдут орехи, сыр, зелень, фарш, ветчина, куриные грудки, чернослив, изюм, курага. Сегодня мы будем фаршировать его куриным фаршем и ягодами клюквы. А как вы знаете, клюква часто присутствует в рождественских блюдах.

    Итак, рассмотрим, что нам понадобится, чтобы приготовить  отличную праздничную закуску — свиную корейку в желе в рождественской версии. А бонусом к рецепту рассмотрим приготовление заливного на ее основе.

    Ингредиенты:

    • 1 кг. свиной вырезки,
    • 500 гр. мясного фарша,
    • 1 яйцо,
    • около 30-40 гр. сушеной клюквы,
    • 1 чайная ложка паприки,
    • щепотка перца чили,
    • 1 чайная ложка сушеного укропа,
    • 1 чайная ложка майорана,
    • соль перец – по вкусу

    Желе:

    • 1 куриная ножка,
    • 2 моркови,
    • 1 корень петрушки,
    • 1/2 корня сельдерея,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 1 луковица,
    • 80-100 мл. клюквенного сока,
    • 5 чайных ложек желатина (на 1 литр бульона),
    • 1 чайная ложка паприки,
    • 1 лавровый лист,
    • 2-3 шт. душистого перца горошком,
    • соль и перец – по вкусу.

    Рулет из свинины с начинкой в духовке – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свиного рулета с начинкой в духовке. Переложить фарш в миску. Добавить специи: сладкий молотый перец, перец чили, сушеный укроп, соль и перец. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Очистить свиную корейку от жира и белых волокон.

    Вымыть и просушить, а затем разрезать вдоль, чтобы получить большой прямоугольный кусок мяса. Отбить мясо молоточком, желательно через пищевую пленку. Приправить мясо солью и перцем. Выложить начинку из фарша на вырезку и распределить по всей ее площади. Сушеную клюкву выложить на начинку, слегка прижав ее руками в фарш.

    Свернуть свинину в рулет и обвязать ниткой. Сверху рулет из свинины натереть сладким молотым перцем (паприкой) и майораном. Поместить рулет в рукав для запекания. Плотно завязать рукав с рулетом с каждой стороны. Переложить его на противень или в форму для запекания.

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. По истечении этого времени разрезать рукав, уменьшить температуру до 180 и запекать еще 30 минут, пока мясо не подрумянится. Достать из духовки и остудить.

    Приготовим желе. Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю и залить примерно 1,5 л холодной воды. После закипания убавить огонь, собрать пену, образовавшуюся на поверхности, и бросить очищенные и промытые овощи: морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, лук и зубчики чеснока. Добавить лавровый лист, душистый перец, перец горошком. Варить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. По истечении этого времени переложить на тарелку мясо и все овощи, процедить бульон через ситечко. Приправить солью, перцем, молотым перцем и влить в него клюквенный сок.

    Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды, чтобы он набух. Затем добавьте его в горячий бульон. Перемешать до полного его растворения.

    Запеченный рулет из свинины после полного остывания нарезать кружочками и выложите в блюдо или салатник.

    Разложить стебли петрушки между мясом. Залить чуть остывшим бульоном. Отправить в холодильник до полного загустения.

    Приятного вам аппетита. Буда рада, если этот рецепт рулета из свинины с начинкой в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить мясной рулет с грибами в духовке.

    Рулет из свинины с начинкой в духовке. Фото

    Рулет из свинины в духовке - рецепт с фото

    Этот рулет из свинины заменяет не только домашнюю колбасу при приготовлении бутербродов, в мясном рулете кроме оболочки из свиного мяса сочная начинка из сала и сыра, которая делает вкус рулета оригинальнее, а предназначение разнообразнее.

    Рецепт рулета из свинины в духовке позволяет хозяйке сделать своими руками домашний мясной рулет с начинкой из обычных продуктов и без применения особых приспособлений.

    Для того, чтобы приготовить рулет из свинины в домашних условиях понадобятся ингредиенты из рецепта, духовка, противень, прочная нить или зубочистки.

    Совет от Чудо-Повара. Для запекания рулета подходит свиная брюшина, балык, любой ровный пласт мяса, который проще завернуть рулетом. Если копченого сала нет, то используйте в начинку соленое сало.

    Классический свиной рулет запекается в духовке или варится в кастрюле, но самое вкусное приготовление рулета из свинины с салом — это запекание.

    Ингредиенты для рулета из свинины с начинкой

    • свиная брюшина или свиной балык – 1 кг;
    • копченое сало – 300 г;
    • сыр твердых сортов – 200-300 г;
    • чеснок – 4-5 зубчиков;
    • горчица в зернах;
    • кетчуп острый;
    • любая приправа для мяса;
    • майонез;
    • перец черный молотый;
    • соль.

    Рецепт рулета из свинины, запеченного

    1. Мякоть разрезаем так, чтобы получился прямоугольник.
    2. Затем немного отбиваем, солим, перчим.
    3. Промазываем тонким слоем кетчупа и горчицы.
    4. Сверху раскладываем равномерно по всей поверхности мелко порезанное сало, пропущенный через пресс чеснок и натертый сыр.
    5. После этого сворачиваем плотно мясо в рулет и обвязываем ниткой или скрепляем зубочистками.
    6. Засыпаем специями, обмазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
    7. Помещаем на противень и ставим в разогретую духовку.
    8. Запекаем рулет примерно 1 час и 15 минут. Если хотим получить румяную корочку, то минут за 15 до окончания освобождаем от фольги.
    9. Вынимаем из духовки, снимаем «скрепки» режем ломтиками и подаем к столу.

    Этот запеченный рулет из свинины хорош тем, что кушать мясо с начинкой можно в горячем виде с любым гарниром – стручковой фасолью, картошкой, капустой, – или как холодную закуску с хлебом.

    Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке

    20 миллилитров растительного масла, у меня оливковое
    150 грамм бекона
    Зелень укропа
    300 грамм солёных грибов, у меня «вешенки»
    800 грамм вырезки свиной шеи
    70 грамм сметаны
    Одна большая луковица - примерно 150 грамм
    Соль и перец - как всегда по вкусу
    350 грамм смешанного мясного фарша

    1. Ну что ж, волшебство начинается! С самого начала займёмся нашей вырезкой. Её нужно разрезать так, чтобы получилась плоская и продолговатая мясная заготовка. Для этого, острым ножом, начнём разрезать мясо от внешней стороны к центру в виде спирали. Толщина мяса на данном этапе должна составлять полтора, два сантиметра, что вполне оптимально. Можно и тоньше… Приготовив мясную заготовку, её нужно будет, как следует отбить. Я воспользовалась для этого пищевой плёнкой, предварительно положив на неё мясо и накрыв его сверху. 2. Такой способ позволяет сократить разрушение волокон мяса, а сок не будет вытекать слишком интенсивно. В отбитом состоянии, мясо не должно быть толще 8 – 10 миллиметров. Отбив мясо, посолим и поперчим его и отодвинем пока в сторонку. А тем временем, займёмся приготовлением начинки для нашего мясного рулета. Предварительно очищенную и вымытую луковицу порежем мелкими кубиками. Солёные грибы также мелко порежем приблизительно одинаковыми кусочками. Растительное масло нальём в сковороду и слегка разогреем. До появления первого дымка. Первым делом обжарим приготовленный лук до прозрачности. 3. В то время, пока лук жарится, приготовим противень, устлав его днище алюминиевой фольгой. Делать этого не обязательно, однако этим мы сможем предотвратить пригорание мясного сока на дне и сэкономить время при чистке противня. Обжарив лук до прозрачности, добавим к нему порезанные грибы. Продолжим жарить всё вместе при постоянном помешивании пока грибы на зарумянятся, а лук не примет золотистый оттенок. Достигнув желаемого результата при жарке, переместим поджаренные грибы с луком к уже заждавшемуся в большой миске, мясному фаршу. Всё хорошо перемешаем. 4. Добавим к мясу с грибами сметану. Посолим, поперчим нашу начинку и снова перемешаем. Желаемое количество зелени укропа, не очень много, мелко порежем, после чего добавим её к мясу и грибам. В последний раз перемешаем, начинка готова! Приготовленную начинку, равномерно разложим по всей поверхности отбитого мяса. Тонкие ломтики бекона разложим равномерно поверх начинки, по всей её площади. Аккуратно отделяя пищевую плёнку с внешней стороны отбитого мяса, скрутим плотный мясной рулет. По мере сворачивания мяса в рулет, солим и перчим внешнюю сторону мяса. Задача не из лёгких, если при этом деле нет помощника, но при некоторой ловкости рук, вполне решаема. 5. Примерно вот так. В последний раз посолим, и наш рулет можно считать готовым к запеканию. Так как наш рулет будет запекаться в общей сложности около двух часов, защитим его фольгой, тщательно обернув. Я обернула рулет двумя слоями фольги, чтобы по максимуму избежать вытекания сока, в котором он будет запекаться. Вот и всё, поместив мясной рулет на противень, ставим его запекаться в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полтора часа. Время прошло, достанем рулет из духовки. 6. По времени выпекания он в принципе уже готов. Однако раскрыв фольгу, мы заметим, что наш рулет хоть и источает превосходный аромат, но не имеет соблазнительнойкорочки, так как запекался впотьмах (в ковычках). Поэтому полив его сверху выделившимся соком поставим снова в духовку, на пятнадцать минут, приобретать золотистую корочку. Ну вот, теперь совсем другое дело! 7. Наш рулетик можно считать готовым! Кстати из сока, который остался на дне, Вы сможете приготовить отличный соус. Но это уже будет другая сказка… Подадим наш рулет порезанным ломтиками например с оджигой. Горячим или холодным. Вкусен и ароматен он в любом состоянии! Приятного аппетита! Удачи Вам, во всех Ваших вкусных начинаниях!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Рецепт нашего любимого мясного рулета

  • Огромный успех для всех в моем доме! Даже мои дети (6,8,9). Это, скорее всего, будет моим новым рецептом мясного хлеба.

  • Этот мясной рулет идеален.

  • Что ж, у нас не было свинины, поэтому мы использовали 1 постный гамбургер 14 фунтов 93% и фарш из баранины 3/4 фунта. Также не было кетчупа, поэтому мы использовали томатную пасту внутри и сверху. Мы также уменьшили количество соли на 30-40% и в следующий раз уменьшим ее больше - обычно мы не готовим с солью! Личное предпочтение.Он был довольно жирным в сыром виде и мягким и влажным при смешивании, но получился отличный хлеб размером 5 x 11 дюймов и 2-3 дюйма высотой. Из него было приготовлено много жира, и его было легко удалить с помощью квасцов. фольга. Готовится ровно за 60 мин. на противне с мелкими стенками. Дай отдохнуть, и ух ты, было вкусно !!! Влажный, нежный, ароматный, но простой. Подается с хорошей барбера и обжаренной в меде / базилике морковью, и это был потрясающий ужин. Мы заморозили 2 куска на будущее (по 2 порции) и тоже съедим его завтра вечером.Очень просто, быстро и вкусно. Было хорошо с бараниной, но мы любим баранину! В качестве панировочных сухарей я перерабатывал оставшийся кусок багета, который я нашел в морозильной камере. Всего лишь около 5 дюймов багета потребовалось, чтобы получить 1 куб. необходимо 3. Я думаю, что в другой раз, когда я делал этот рецепт, я, должно быть, использовал купленные в магазине панировочные сухари.

  • Я делал это несколько раз. Это хорошо. В первый раз, когда я приготовил его, у нас не было кетчупа (я знаю!), Поэтому вместо этого я использовал четверть стакана томатной пасты в смеси для мясного рулета. Во второй раз я последовал рецепту, как написано, и решил, что определенно предпочитаю более пикантную и острую томатную пасту в теле, и теперь использую кетчуп только на корочке мясного рулета. Сладость кетчупа и привкус томатной пасты очень хорошо гармонируют.

  • Моей семье это понравилось!

  • Я даю этому рецепту твердые 3 звезды.Моя дочь очень хотела приготовить мясной рулет, а я никогда его раньше не делал, поэтому мы выбрали этот рецепт. Я не люблю кетчуп, поэтому в следующий раз буду использовать вместо него томатную пасту. Вся семья была шокирована тем, насколько хорошо это было. Я готовила его 65 минут, и все получилось отлично - очень нежно.

  • Действительно хороший, ароматный мясной рулет. Мне нравится текстура - обработка овощей действительно хорошо работает, особенно с членами семьи, не склонными к овощам, и помогает нарезать их. Между прочим, обязательно нужно употреблять говядину и свинину высшего качества.

  • Сделал сегодня вечером. Добавил 3 унции. нарезанных коричневых грибов к овощам, обработайте сковороду маслом и приготовьте их почти до высыхания. Использовал 1 1/2 стакана хороших крошек панко нужной консистенции, затем положил на лист, и через 100 минут он появился. Действительно, действительно хорошо. (В первый раз не использовать форму для выпечки хлеба, и больше никогда не буду. Намного лучше без всей этой жидкости на сковороде. Уф.) Его размеры составляли 11 x 5 x 2, так что у нас есть много, чтобы помочь нам справиться с вирусом. неисправность.

  • Очень ароматный, смесь мяса и свинины идеально подходит.Причина 3 вместо 4 - просто хлопотность этапа приготовления лука, чеснока, сельдерея. Для тех, кому не хватало вкуса - дайте угадаю, вы решили уменьшить количество соли? Преодолей это! Беспокойство о соли, которую вы не знаете о добавлении в обработанные пищевые продукты, а не о солении домашних блюд. Вы усиливаете воздействие соли, используя ее во время готовки, а не за столом, и в конечном итоге вам нужно меньше. Думаю, еще больше кетчупа и переход на конвекцию, чтобы он получился красивым и хрустящим.Хранитель.

  • Как рекламируется, хороший вкус и текстура. Я добавил в глазурь немного горчицы и коричневого сахара и считаю, что это хорошая идея. В следующий раз можно добавить в луковую смесь душистый перец.

  • Это очень похоже на мой рецепт мясного рулета, но мне нравится кетчуп, смешанный с мясной смесью, без молока и намазанный сверху беконом. Ой, ням !!

  • Те же ингредиенты, что и для мясного рулета, которые я готовил 50 лет, за исключением того, что я добавляю немного тертой моркови, больше яиц и сельдерея на единицу объема, добавляю чеснок, перец, петрушку; Кроме того, я не готовлю овощи заранее, так как для этого не нужно дополнительное масло - оно будет слишком жирным, овощи можно приготовить в мясном рулетах.Я начинаю с 5 фунтов, молотого патрона и корректирую его соответственно, потому что нам нравятся остатки с картофелем и подливкой в ​​первый день, а затем бутерброды. Удивительно, сколько разных бутербродов можно приготовить из хорошего нарезанного мясного рулета!

  • Очень вкусно; даже мой муж, который клянется, что не любит мясной рулет, проглотил его. Я использовал соус барбекю вместо кетчупа и накрывал сверху говяжьим беконом. Я приготовила его утром, поэтому, прежде чем разогревать его на ужин, я добавила еще соуса для барбекю на говяжий бекон.Огромный хит.

  • Очень вкусно, этот очень понравился мне в доме.

  • Рецепт лучшего мясного рулета, который я когда-либо делал

    Потрясающий рецепт ... Я внес лишь несколько небольших изменений, сначала я добавил нарезанный кубиками перец кубанелле к чесноку и луку, у меня не было сметаны, поэтому я использовал немного майонеза (я был очень огорчен тем, что получается очень хорошо), я использовал итальянские панировочные сухари, а к соусу добавил немного соуса для стейка и немного кленового сиропа ... Delicioso !! э, чуть не забыл, я положил на дно формы два ломтика обычного хлеба перед тем, как поставить его в духовку, чтобы хлеб высосал весь жир из мяса... когда это будет сделано, просто выбросьте хлеб .. Спасибо, что поделились !!!

    оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Моему мужу и двум маленьким детям это понравилось. Моя дочь очень разборчива в еде, особенно когда дело касается мяса, но она все съела до последней капли. Я абсолютно всем рекомендую этот рецепт. Я определенно сделаю это снова. Я не могу дождаться встречи, чтобы поделиться ею с другими. Я дал этому рецепту 5 звезд только потому, что это был самый высокий доступный вариант.Было здорово !!!!!!!

    Этот рецепт был отличным, я его немного изменил. Я использовал итальянские панировочные сухари вместо хлеба и крекеров, и я использовал чесночный порошок и луковую соль вместо того, чтобы готовить чеснок и лук на сливочном масле. Я также забыл использовать молоко. Мясо было довольно влажным, оно мне все равно не понадобилось. Это было здорово, буду использовать его снова. Спасибо

    Это был первый мясной рулет, который я когда-либо делал, и единственное реальное изменение, которое я сделал, - это использование итальянских панировочных сухарей и немного итальянской приправы, и это было феноменально! У меня не было термометра для мяса, но время было идеальным! Я был так впечатлен собой !! ; o) Мой муж откусил один кусок и сказал, что на вкус как у его мамы! Я воспринимаю это как комплимент! Думаю, в следующий раз я буду использовать 1/2 фарша и 1/2 свинины, как предлагали другие - звучит хорошо, но в остальном это было невероятно!

    Я сделал это сегодня вечером для своей семьи, и это был отличный мясной рулет !! Единственное, что я изменил в этом рецепте, это то, что я использовал фарш из индейки вместо говяжьего фарша (сейчас происходит огромный отзыв говядины.... не хочу рисковать с Коровьим бешенством!). В любом случае ... этот мясной рулет из индейки был просто фантастическим !! Ах да ... я еще кое-что сделал, это использовал чашку приправленных панировочных сухарей вместо нарезанного хлеба. Вся моя семья сказала, что это «лучший мясной рулет, который я когда-либо делал». Думаю, вы правильно назвали этот рецепт! 🙂 Сделаю это снова !! Приятного аппетита!

    Мне и моему мужу (которые НЕ большие поклонники мясного рулета) очень понравился этот рецепт. Это было до боли просто и просто вкусно.Он не слишком кетчуповый, что мне очень нравится. В следующий раз я могу добавить приправ (возможно, итальянскую смесь), просто чтобы немного поэкспериментировать со вкусом. Это было очень влажным и определенным хранителем в моей коробке с рецептами. Спасибо, что поделились этим!

    Я уже некоторое время искал рецепт хорошего мясного рулета и очень рад, что нашел этот. Я принял предложения других рецензентов и добавил кленовый сироп, а не молоко, итальянскую приправу в панировочные сухари и майонез вместо сметаны (у нас дома никогда не хранится сметана).Хотя он влажный, он прекрасно держался. Я покрыл его глазурью (1/2 стакана кетчупа, 4 столовые ложки коричневого сахара, 3 столовые ложки белого уксуса), когда повысил температуру духовки на оставшиеся 15 минут. Идеально. Остановим охоту с этим !!

    Я точно следовал инструкциям по выпечке, но не списку ингредиентов. Я добавил луковый порошок, чесночный порошок, исключил хлеб и добавил то, что узнал от старого соседа по комнате: хрен! Хотя о вкусе не спорят (нет таких понятий, как «слишком острый» или «слишком много» лука), процесс выпечки, казалось, был правильным, особенно в том, что касается увеличения до 400.... Благодарность.

    Я впервые приготовил мясной рулет, и мне очень понравилось, как он получился. Он был влажным, ароматным и просто восхитительным. Даже моему привередливому 2-х летнему мальчику понравилось. Я заморозил некоторые остатки на потом, и это сработало. Я обязательно сделаю это снова. Обновление: в последний раз я использовал измельченную вырезку, и за нее нужно было умереть!

    Извините, мы попробовали именно это, и нам это было совершенно наплевать - слишком мягкое со всеми разными видами панировочных сухарей, и нам не важен вкус, который придавал ему томатный соус.Мы будем придерживаться нашего оригинального рецепта мясного рулета.

    Рецепт мясного рулета

    Мясной рулет - это блюдо, приготовленное из мясного фарша (обычно из говяжьего фарша и свинины) и сформированное в виде буханки. Помимо мяса, для придания вкуса добавляются различные овощи и специи. Это блюдо обычно запекают, но иногда используют мультиварку и микроволновую печь.

    Почти во всех странах мира есть свои собственные разновидности мясного рулета (Эмбутидо считается местным мясным рулетом на Филиппинах).Этот традиционный рецепт мясного рулета считается одним из самых комфортных блюд на Среднем Западе.

    Попробуйте этот рецепт мясного рулета.

    Рецепт мясного рулета

    Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 25 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта. говяжий фарш
    • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
    • 1 чашка измельченного лука
    • 1 чашка измельченного сельдерея
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки
    • помидоров паста
    • 1 чайная ложка горчичного порошка
    • 2 штуки сырых яиц
    • 1 чашка томатного кетчупа

    Инструкции

    • Смешайте в миске говяжий фарш, фарш из сельдерея и измельченный лук, затем хорошо перемешайте.

    • Добавьте яйца, измельченный чеснок, панировочные сухари, соль, молотый черный перец, вустерширский соус, горчичный порошок и томатную пасту, затем смешайте все ингредиенты вместе.

    • Переложите смешанные ингредиенты в форму для хлеба.

    • Равномерно распределите кетчуп поверх мясного рулета

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 75 минут

    • Выньте из духовки и переложите на сервировочную тарелку.

    • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 5 г

    Посмотрите видео о приготовлении:

    Мясной рулет | Гигантская еда

    Сочетание свинины, телятины и говядины придает этому мясному рулету мега-аромат. Двойная доза означает, что вы можете оставить одну буханку для заморозки.

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чашки нарезанного лука
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 2 (1.2 фунта) упаковки мясного рулета (свиной, телячий и говяжий фарш)
    • 4 больших яйца
    • 1 ½ стакана панировочных сухарей
    • 1 чашка кетчупа
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • Спрей для приготовления пищи
    • ¼ чашка меда

    Ступеньки

    1. Разогрейте духовку до 375 ℉.В средней сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до готовности, 6–8 мин. Добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Снять с огня.
    2. Тем временем в большой миске смешайте смесь для мясного рулета, яйца, панировочные сухари, ½ стакана кетчупа, тимьян, Вустерширский соус, соль и перец. Хорошо перемешайте. Добавьте луковую смесь.
    3. Нанесите на 2 одноразовые алюминиевые формы для выпечки хлеба (8х4 дюйма) спрей для приготовления пищи.Разделить мясную смесь пополам и равномерно разложить по обеим противням. Выпекать 40 мин.
    4. В небольшой миске смешайте оставшиеся ½ стакана кетчупа и мед. Глазировать оба мясных рулета смесью кетчупа и продолжать выпекать 15–20 мин. далее, пока термометр для мяса не покажет 160 ℉. Дайте немного остыть, а затем нарежьте.

    Рецепт лучшего классического мясного рулета (Рецепт + видео)

    Рецепт лучшего классического мясного рулета - это идеальная смесь свежих ингредиентов, которая получается сочной и насыщенной ароматом в каждом кусочке.Каждой семье нужен рецепт домашнего мясного рулета, продолжающий традиции этого классического блюда. Моя семья любит этот, и он делает отличные остатки, которые быстро и легко забирают моих детей с футбольной тренировки. Этот вкусный рецепт мясного рулета - настоящий семейный фаворит, к которому все возвращаются на секунды!

    Лучший рецепт мясного рулета

    Что делает лучший рецепт мясного рулета? Это мясной рулет, который полон вкуса, но имеет приятную сочную консистенцию внутри. Это ключ.А с этим простым рецептом мясного рулета вы получите лучшее из обоих миров с непревзойденным вкусом, который не будет сухим, когда вы его нарежете. Кроме того, соус для мясного рулета сверху острый и сладкий, что обязательно понравится детям!

    Легкий рецепт мясного рулета

    Хотя список ингредиентов может показаться длинным, это один простой рецепт мясного рулета с небольшим количеством ингредиентов. Скорее всего, у вас в шкафах есть все необходимое. Всего 30 минут вашего времени, и вскоре вы будете вознаграждены вкусным ужином, который практически сам о себе позаботится.

    Ингредиенты мясного рулета

    • Постный говяжий фарш - выберите 80/20 для достижения наилучших результатов.
    • Хлебные крошки - они помогают связать вашу мясную смесь, добавляя больше аромата.
    • Травы и приправы - приправа для мясного рулета - это то, что придаст вам потрясающий вкус, который сделает ваш мясной рулет лучшим.
    • Соус - последний штрих - это соус, который объединяет все вкусы.

    Профессиональный совет : если у вас есть панировочные сухари в итальянском стиле, вы можете использовать их, не добавляя итальянскую приправу.

    Как приготовить мясной рулет с нуля

    Если вы никогда раньше не готовили отличный мясной рулет, потому что беспокоитесь, что он будет слишком сухим или невкусным, я здесь, чтобы изменить все это для вас. Следуя этому простому рецепту мясного рулета, следует помнить несколько ключевых моментов:

    • В большой миске перемешивайте только до тех пор, пока все не смешается, иначе смесь будет слишком густой
    • Нежирная говядина - лучший выбор к мясу
    • Дайте ему остыть после того, как он выйдет из духовки, прежде чем подавать его на стол, чтобы он оставался сочным

    Почему вы кладете молоко в мясной рулет?

    Молоко необходимо для приготовления лучшего мясного рулета, потому что оно увлажняет ваши панировочные сухари.Вы же не хотите, чтобы мясной рулет был сухим и рассыпчатым. Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете использовать немолочный заменитель молока.

    Какой наполнитель лучше для мясного рулета?

    Панировочные сухари безоговорочно превосходят начинки мясного рулета. Однако не забывайте добавлять молоко, чтобы оно оставалось влажным и вкусным!

    Стоит ли готовить лук перед тем, как положить в мясной рулет?

    Хотя в некоторых рецептах сначала нужно приготовить лук, в этом рецепте все упрощается, и вы добавляете его на первом этапе.Со всеми увлажняющими ингредиентами он идеально приготовит лук и придаст ему прекрасную консистенцию в конце.

    Советы экспертов по приготовлению идеального мясного рулета

    • Не пропускайте влажные ингредиенты - они добавляют влагу, поэтому ваш мясной рулет приобретает аромат и сочную текстуру. Если вы хотите еще больше усилить вкус, добавьте несколько капель вустерширского соуса, чтобы он стал еще лучше.
    • Попробуйте - если вы не знаете, какой вкус, возьмите небольшое количество и обжарьте его, чтобы попробовать, чтобы увидеть, все ли вкусы, которые вы хотите
    • Дайте ему место - используйте противень для мясного рулета, который немного больше, чтобы у мясного рулета было пространство для дыхания, чтобы оставались карамелизованные края
    • Prep Early - вы можете заранее приготовить смесь для мясного рулета, просто накройте форму для хлеба полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поместите ее в холодильник.Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете верхнюю часть, и вставьте ее.
    • Температурное совершенство - Если у вас есть термометр для мяса, внутренняя температура мясного рулета должна достигать около 160 ° F. Термометры с мгновенным считыванием - отличный вариант, если он у вас есть.
    • Дайте ему отдохнуть - когда вы достаете сочный рулет из духовки, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Если дать ему отдохнуть, это поможет сохранить форму.

    Как долго готовить мясной рулет

    С этим традиционным рецептом мясного рулета вам понадобится всего 30 минут практического занятия.После этого духовка сделает все остальное! Выделите полтора часа, пока запеченный мясной рулет не будет готов, у вас будет достаточно времени, чтобы немного поднять ноги, прежде чем готовить гарниры.

    Как сохранить влажный рулет?

    Секрет сочного мясного рулета - в использовании сочных ингредиентов. Хотя вы хотите, чтобы панировочные сухари связались, добавление яиц, молока и кетчупа не только добавляет аромата, но и добавляет необходимую влагу.

    Как сделать мой мясной рулет лучше?

    Лучше всего использовать жирное мясо, чтобы не получить сухой и зернистый рулет.Кроме того, добавление яиц, кетчупа и молока поможет сохранить нежную и сочную консистенцию внутри.

    Как долго запекать рулет?

    Время приготовления зависит от размера вашего хлеба. Стандартная температура приготовления мясного рулета составляет 350 ° F. При температуре 350 ° F от 35 до 45 минут на фунт мясного рулета - довольно точное правило, которому нужно следовать. Лучший способ не пережарить или недоварить мясной рулет - это использовать термометр для измерения внутренней температуры мясного рулета. Идеальная внутренняя температура мясного рулета - 160 ° F.

    Как долго готовить мясной рулет весом 1 фунт?

    Используя обычную духовку, вам нужно приготовить мясной рулет при температуре не менее 350 ° F. Для мясного рулета весом 1 фунт вы можете рассчитать время приготовления от 35 до 45 минут.

    Как долго готовить мясной рулет весом 2 фунта?

    Используя обычную духовку, вам нужно приготовить мясной рулет при температуре не менее 350 ° F. Для мясного рулета весом 1 фунт вы можете рассчитать время приготовления от 1 часа до 1 часа 20 минут.

    Как долго готовить мясной рулет весом 3 фунта?

    Используя обычную духовку, вам нужно приготовить мясной рулет при температуре не менее 350 ° F.Для мясного рулета весом 1 фунт вы можете рассчитать время приготовления от полутора до двух часов.

    Как долго готовить мясной рулет при 375 ° F?

    При температуре 375 ° F для мясного рулета весом 1 фунт потребуется от 25 до 30 минут, чтобы температура мясного рулета достигла 160 ° F.
    Мясному рулету весом 2 фунта потребуется от 40 до 50 минут, чтобы его температура достигла 160 ° F.
    Для мясного рулета весом 3 фунта потребуется от 1 часа до 1 часа 15 минут, чтобы его температура достигла 160 ° F.

    Как долго готовить мясной рулет при 350 ° F?

    При температуре 350 ° F для мясного рулета весом 1 фунт потребуется от 35 до 45 минут, чтобы температура мясного рулета достигла 160 ° F.
    Для мясного рулета весом 2 фунта потребуется от 1 часа до 1 часа 20 минут, чтобы его температура достигла 160 ° F.
    Для мясного рулета весом 3 фунта потребуется от 1,5 до 2 часов, чтобы температура мясного рулета достигла 160 ° F.

    Вы выпекаете мясной рулет с крышкой или без нее?

    В этом рецепте рулет выпекается без крышки. Благодаря добавлению молока в смесь, мясной рулет должен оставаться влажным и сочным внутри.

    Соус для мясного рулета

    Сладкий, пикантный и совершенно восхитительный южный соус для мясных рулетов представляет собой кухонный кетчуп и выводит его на новый уровень.С помощью белого уксуса и коричневого сахара он превращается в слегка сладковатый вкус соуса барбекю, который понравится всей вашей семье. Это идеальная начинка для мясного рулета, которую все любят!

    Оставь меня с оставшимся мясным рулетом и вчерашним бутербродом. Я буду влюблен завтра, если ты вернешься с кетчупом.
    Джарод Кинц

    Что подавать с мясным рулетом

    Естественно, нельзя просто подавать старомодный мясной рулет сам по себе! Чтобы завершить блюдо, ему нужны некоторые стороны.Ни одно блюдо по рецепту южного мясного рулета не обходится без картофельного пюре. Это высший уровень комфорта! Обжаренная брокколи с чесноком, шпинат со сливками или даже жареный чесночный картофель в мультиварке - восхитительный выбор, который очень хорошо сочетается.

    Можно ли приготовить мясной рулет на противне?

    Хотя я использую противень для приготовления мясного рулета, если у вас его нет, вы можете использовать противень. Выстелите его фольгой для легкой очистки и убедитесь, что перед запеканием он имеет форму буханки!

    Почему мой мясной рулет разваливается?

    Чтобы мясной рулет держался вместе, в нем должны быть яйца и панировочные сухари.Будьте осторожны, чтобы не пережарить его. Следуйте этому рецепту, и у вас будет хороший мясной рулет!

    Как сделать так, чтобы мясной рулет не развалился?

    Мясной рулет разваливается, когда его недостаточно, чтобы связать его вместе. Яйца и панировочные сухари помогают сохранить его вместе, а этот рецепт дает вам правильные пропорции. Время приготовления мясного рулета тоже важно, так как если вы его переварите, он развалится.

    Можно ли заморозить мясной рулет?

    Да, и это лучшая часть.Вы можете сделать большую партию и заморозить ее перед приготовлением. Просто сформируйте из него буханку и хорошо заверните. Прежде чем готовить, оставьте его в холодильнике на 24 часа для размораживания.

    Вы также можете заморозить приготовленный мясной рулет. Когда он остынет, вы можете нарезать его и завернуть в морозильную бумагу, а затем бросить в пакет для морозильной камеры. Это даже лучше для тех напряженных ночей, когда вы понимаете, что забыли что-то разморозить. Вы сможете вкусно и сытно поесть в кратчайшие сроки!

    Как разогреть мясной рулет

    Хорошо, смотри, ты можешь разогреть мясной рулет в микроволновой печи, но он будет иметь неприятный вкус и просохнет.Вы также можете добавить его в сковороду, но, честно говоря, лучше всего в духовке. Разогрейте его до 250 ° F и положите мясной рулет в форму для выпечки хлеба или форму для запекания с небольшим количеством говяжьего бульона, воды или подливки. Достаточно примерно 1 столовой ложки. Накройте фольгой и нагрейте ее в течение 20-25 минут, когда она полностью нагреется.


    Посмотрите, как приготовить мясной рулет (видео)

    Традиционный рецепт мясного рулета, который всегда получается сочным и наполненным ароматом! Сладкий и острый соус сверху добавляет идеальный элемент аромата к каждому кусочку!

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 стакана молока
    • 2 яйца
    • 1 красный лук (средний) ((мелко нарезанный))
    • 4 столовые ложки кетчупа
    • 4 столовые ложки петрушки ((нарезанный))
    • 1 стакан панировочные сухари
    • 3 зубчика чеснока ((измельченные))
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1 чайной ложки паприки
    Соуса для мясного рулета
    • 3/4 чашки кетчупа
    • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки соли ((по вкусу)
    • 1/2 чайной ложки перца ((по вкусу))
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 чайные ложки белый уксус
    • Разогрейте духовку до 375 F.

    • Обрызгайте план хлеба антипригарным спреем и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, взбитые яйца, лук, кетчуп, петрушку, молоко, итальянскую приправу, измельченный чеснок, перец, соль по вкусу. Смешайте до однородной массы.

    • Положите смесь мясного рулета в подготовленную форму для выпечки хлеба, выложив слоями сыр моцарелла посередине (по желанию). Выпекайте при температуре 375 F в течение 40 минут.

    • Начните готовить соус для мясного рулета.В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, чесночный порошок и луковый порошок. Добавьте соль и перец по вкусу (можно использовать кошерную соль). Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Сверху выложите глазурь для мясного рулета, когда до запекания останется 10 минут.

    • Дайте мясному рулету постоять 5 минут. Посыпьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    Калорий: 575 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 32 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 1127 мг | Калий: 692 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 574 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 5 мг

    Рецепты мясных рулетов для более комфортной еды:

    Рецепт мясного рулета из говядины и свинины | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки хорошего оливкового масла

    2 чашки нарезанного испанского лука (1 большой)

    1 1/2 стакана нарезанного мелкими кубиками сельдерея (2 стебля)

    1 фунт говяжьего фарша

    1 фунт фарша из телятины

    1 фунт свинины

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

    1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

    3 очень больших яйца, слегка взбитых

    2/3 стакана цельного молока

    2 столовые ложки кошерной соли

    1 столовая ложка свежемолотого черного перца

    2 1/2 стакана панко (японские хлебные хлопья)

    Чесночный соус, рецепт следующий

    Чесночный соус:

    3/4 стакана хорошего оливкового масла

    10 очищенных зубчиков чеснока

    2 стакана куриного бульона, желательно домашнего

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Лучший рецепт мясного рулета - как приготовить мясной рулет

    ЛУЧШИЙ рецепт мясного рулета .Нежный, сочный и полный классического говяжьего вкуса, этот легкий рецепт мясного рулета сделан из говяжьего фарша и приправлен сладкой и острой глазурью. Узнайте, как приготовить этот легкий рецепт мясного рулета, и наслаждайтесь сливочным пюре и гарниром из жареной спаржи.

    Самый вкусный рецепт мясного рулета

    Люди, как я узнал, очень самоуверенны, когда дело доходит до мясного рулета. Я имею в виду, что понимаю. Это один из тех рецептов хорошего самочувствия в детстве, которые люди ненавидят, если они испортились.Итак, в хорошем настроении, я подумал, что добавлю свою версию самого вкусного и сочного рецепта мясного рулета, чтобы смешать и посмотреть, где он окажется среди конкурентов.

    Лично для меня это мой любимый мясной рулет . Правильное количество приправ и специй, не слишком жирных, но достаточно, чтобы он не был сухим, а идеальная сладкая и острая глазурь из кетчупа запекалась прямо сверху.

    Теперь, если вам интересно, почему этого рецепта нет на сковороде, не волнуйтесь. Нет никакой другой причины, кроме того, как я делаю свои рецепты мясного рулета, и да, вы можете абсолютно разделить этот рецепт на две формы для выпечки хлеба и выпекать, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    Что такое мясной рулет?

    Этот классический американский рецепт мясного рулета сытный, скромный и один из самых известных рецептов говяжьего фарша моего детства . Мясной рулет, имеющий форму буханки, готовится из мясного фарша, смешанного с различными другими ингредиентами, такими как лук, панировочные сухари, молоко и зелень, и покрывается сладким и острым соусом из кетчупа, который при запекании образует карамелизованную корочку .

    Узнайте, как приготовить этот простой и вкусный классический рецепт мясного рулета, или попробуйте этот не менее восхитительный рецепт Мясной рулет из индейки .

    Советы, хитрости, FAQ

    • Лук : В этом конкретном рецепте я не обжаривал лук перед смешиванием с говяжьим фаршем, панировочными сухарями и яйцами. Если вы предпочитаете супермягкий лук, БЕЗ перекусов или хрустящей корочки, я рекомендую либо приготовить его в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в течение 5-7 минут, чтобы начать процесс размягчения, либо натереть его на терке для сыра , чтобы они стали фарш супер мелкий.
    • Говядина : Я категорически не согласен с тем, что из говяжьего фарша с более высоким содержанием жира получается мясной рулет с лучшим вкусом.Почему? Он получается слишком тяжелым и жирным. Я рекомендую использовать 90% постный говяжий фарш .
    • Сделайте его с низким содержанием углеводов или без зерна , обменяв панировочные сухари на равное количество миндальной муки. При желании вы также можете обменять панировочные сухари на овсяные хлопья.
    • Сделать Paleo или Whole30? Замените панировочные сухари на миндальную муку в равных частях и замените Вустерширский соус кокосовыми аминокислотами. Наконец, используйте для глазури кетчуп, одобренный Paleo / Whole30.
    • Сделайте мини-говяжьих рулетов. Выложите говяжью смесь в форму для кексов на 12 чашек, используя большую ложку для мороженого. Выпекать при 350 градусах 20-30 минут, либо пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.
    • Всегда оставляйте мясной рулет перед нарезкой . Подождите всего 5-10 минут, чтобы сохранить влагу и не дать хлебу развалиться.

    Яйцо в мясном рулете

    1. Майонез . Да, с высоким содержанием жиров и калорий.Но майонез работает как отличная альтернатива яйцам. На каждый фунт мяса вам понадобится примерно 1/3 стакана майонеза.
    2. Сыр . Да-а-а-а! Выбирайте любой сыр, который быстро тает, например, моцарелла или чеддер.
    3. Яичные белки . Хорошо, так что да. Технически яичный белок - это все еще яйца, но если вы отказываетесь от яиц из-за высокого уровня холестерина, яичные белки являются фантастической альтернативой с низким содержанием калорий и холестерина. На каждое 1 яйцо добавьте 2 яичных белка.
    4. Льняное семя . Кто-нибудь слышал о льняном яйце? Что ж, это связующее без яиц - одна из самых популярных альтернатив на растительной основе. Просто смешайте 1 столовую ложку семян льна с 1/4 стакана воды, оставьте примерно на 10 минут и добавьте в смесь для мясного рулета.

    Как долго я должен готовить мясной рулет?

    Для полного приготовления этого рецепта требуется примерно 60 минут . Внутренняя температура вашего мясного рулета должна быть 160 ° F по показаниям цифрового термометра для мяса.

    Как приготовить лучший рецепт мясного рулета

    Прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы, чтобы увидеть полный список и количество ингредиентов, необходимых для приготовления этого супер простого мясного рулета.

    Шаг 1. Разогреть духовку и приготовить мясной рулет

    Прежде всего, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

    Соберите ингредиенты - говяжий фарш, нарезанный кубиками лук (см. Советы и рекомендации), панировочные сухари, молоко, яйца, кетчуп, вустерширский соус, дижонскую горчицу, петрушку, орегано, чесночный порошок, тимьян, соль и перец - и добавьте в большой миска для смешивания.Тщательно перемешайте и разомните ингредиенты руками до полного смешивания.

    Шаг 2. Соус для мясного рулета

    Этот соус для мясного рулета представляет собой идеальный баланс сладкого, пикантного и острого, и его СУПЕР легко приготовить.

    Добавьте кетчуп, дижонскую горчицу, коричневый сахар и красный винный уксус в небольшую миску. Хорошо взбейте, чтобы смешать и отложить.

    Не стесняйтесь изменять глазурь по своему вкусу и предпочтениям. Например, если вы предпочитаете более сладкий соус, добавьте еще коричневого сахара или, возможно, немного меда.Если вам нравится более острый соус, добавьте больше красного винного уксуса.

    Варианты глазури для мясного рулета:
    • Добавьте немного кайенского порошка для нагрева.
    • Хотите, чтобы ваша глазурь была немного дымнее? Добавьте столовую ложку жидкого дыма.

    Шаг 3. Вылепите мясной рулет и запекайте

    Переложите мясную смесь на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Руками сформируйте из мяса большую форму буханки (см. Рисунок).При желании можно разделить мясную смесь на две смазанные маслом формы для выпечки хлеба.

    С помощью кондитерской кисти смажьте поверхность всего мясного рулета половиной готовой глазури. Зарезервируйте оставшуюся глазурь.

    Тент с фольгой и передача в духовку. Выпекайте 45 минут при 350 градусах F. Через 45 минут увеличьте температуру духовки до 400 F и снимите фольгу. Смажьте поверхность оставшейся глазурью и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не покажет 160 градусов по Фаренгейту с помощью мгновенного термометра.

    Шаг 4. Отдыхайте и обслуживайте

    Выньте из духовки и дайте постоять не менее 5-10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол. Да, ребята, дайте вашему мясному рулету отдохнуть, прежде чем нарезать его, иначе вы рискуете, что он полностью развалится на вас.

    Для сервировки сочетайте рецепт мясного рулета с классическим картофельным пюре или супер сливочным пюре из цветной капусты. Пюре или запеченный сладкий картофель - личные фавориты. Я часто добавляю жареную цветную или брюссельскую капусту вместе.

    Как приготовить и заморозить мясной рулет

    Этот рецепт мясного рулета очень легко приготовить… и заморозить! Вот как:

    Приготовьте смесь за день . Самый простой способ сделать это - следовать инструкциям по рецепту, но остановитесь перед формированием и выпечкой. Вместо этого накройте и перенесите сырую смесь в холодильник и запекайте в духовке на следующий день.

    Как заморозить необожженный говяжий рулет .Следуя инструкциям, сформируйте буханку на нескольких листах фольги поверх противня - не добавляйте кетчупную глазурь. Перелейте буханку в морозильную камеру и заморозьте, пока буханка не затвердеет (примерно 1-2 часа). Когда буханка хотя бы частично заморозится, заверните ее в фольгу и аккуратно переложите в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. Заморозить до 1-2 месяцев.

    Для достижения наилучших результатов разморозьте на ночь, приготовьте глазурь для кетчупа и выпекайте в соответствии с инструкциями.

    Как заморозить запеченный мясной рулет .Дайте мясному рулету остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть в фольгу. Осторожно переложите в пакет с застежкой-молнией, который можно хранить в морозильной камере. Заморозить до 1-2 месяцев. Для достижения наилучших результатов разморозьте на ночь перед запеканием. По желанию - нарежьте мясной рулет и заморозьте по отдельности.

    Как использовать оставшийся мясной рулет

    Скорее всего, если вы не накормите очень большую и очень голодную семью, у вас наверняка останутся остатки еды. Для достижения наилучших результатов переложите остатки в емкость и накройте плотно закрывающейся крышкой.Чтобы разогреть, просто нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется полностью. Иногда мне помогает накрыть тарелку или контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы удерживать влагу.

    Подавать остатки в,

    • Бутерброды! Да, бутерброды с мясным рулетом очень вкусны и популярны. Очень рекомендую добавить пару ломтиков помидоров. Наслаждайтесь теплом или холодом.
    • Тако . По тому же принципу, что и сэндвич, но завернутый в лепешку.
    • Приготовьте пасты и подавайте с вашим любимым томатным соусом. Детям это обязательно понравится!

    Другие рецепты из говядины,

    Рецепт пастушьего пирога (Как приготовить пастуший пирог)

    Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления

    Легкий рецепт бефстроганова

    Если вы попробуете приготовить этот Рецепт мясного рулета , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

    ЗАПИШИТЕСЬ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    ЛУЧШИЙ рецепт мясного рулета

    ЛУЧШИЙ рецепт мясного рулета . Нежный, сочный и полный классического говяжьего вкуса, этот легкий рецепт мясного рулета сделан из говяжьего фарша и приправлен сладкой и острой глазурью. Узнайте, как приготовить этот легкий рецепт мясного рулета, и наслаждайтесь сливочным пюре и гарниром из жареной спаржи.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Ужин, основное блюдо

    Американская кухня

    Порций 8 порций

    Калорий 342 ккал

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.и выстелите большой противень с окантовкой пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, панировочные сухари, молоко, яйца, кетчуп, Вустерширский соус, дижонскую горчицу, петрушку, орегано, чесночный порошок, тимьян, соль и перец в большую миску. Тщательно перемешайте и разомните ингредиенты руками до полного смешивания.

    • Взбейте глазурь. Добавьте кетчуп, дижонскую горчицу, коричневый сахар и красный винный уксус в небольшую миску.Хорошо взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

    • Переложите мясную смесь на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Руками сформируйте из мяса большую форму хлеба (при желании вы также можете добавить мясную смесь в две смазанные маслом формы).

    • Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать поверхность хлеба половиной готовой глазури. Зарезервируйте оставшуюся глазурь.

    • Выпекать под фольгой 45 минут. Через 45 минут увеличьте температуру духовки до 400 F и снимите фольгу.Смажьте поверхность оставшейся глазурью и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    • Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол. Наслаждаться!

    Jessica's Notes

    Чтобы сделать его с низким содержанием углеводов или без зерна? обменяйте панировочные сухари на равное количество миндальной муки. При желании вы также можете обменять панировочные сухари на овсяные хлопья. Сделать Paleo или Whole30? Замените панировочные сухари на миндальную муку в равных частях и замените Вустерширский соус кокосовыми аминокислотами.Наконец, используйте для глазури кетчуп, одобренный Paleo / Whole30. Сделайте мини-рулетов из говядины. Выложите говяжью смесь в форму для кексов на 12 чашек, используя большую ложку для мороженого. Выпекать при 350 градусах 20-30 минут, либо пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Лук : В этом конкретном рецепте я не обжаривал лук перед смешиванием с говяжьим фаршем, панировочными сухарями и яйцами. Если вы предпочитаете супермягкий лук, который БЕЗ укусов и не хрустит, я рекомендую либо приготовить его в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в течение 5-7 минут, чтобы начать процесс размягчения, либо натереть его на терке для сыра, чтобы он стал супер-измельченным. небольшой. Говядина : Я рекомендую использовать постный говяжий фарш на 85-90%. Как долго я должен готовить мясной рулет? Для полного приготовления по этому рецепту требуется около 60 минут. Внутренняя температура вашего мясного рулета должна составлять 160 ° F по показаниям цифрового термометра для мяса.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 342 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 31 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 990 мг | Калий: 646 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 247 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 5 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.