Разное 

Мясной тещин язык: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат Тёщин язык — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.по вкусу
1,2 л4 шт.
0,5 ч. л.0,5 ч. л.
0,5 ст. л.200 г
4 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Салат Тёщин язык:

Готовим вкусный салат со свиным языком, консервированным горошком и маринованным луком. Основными ингредиентами этого мясного салата являются вареной язык, нарезанный соломкой, и большое количество маринованного репчатого лука, благодаря чему он получается острым, откровенным и в простое своей весьма самодостаточным. Вместе с этом салат из языка с горошком и луком получается очень вкусным. Кстати, именно консервированный горошек смягчает вкус салата в целом и придаёт холодной закуске яркость.

Салат Тёщин язык: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

44

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата “Тёщин язык” нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной язык, репчатый лук, консервированный горошек, вода, соль, сахар, столовый уксус, майонез и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

1 шт.
по вкусу
1 л

Свиной язык моем и отвариваем в подсоленной воде в течении 1 часа 30 минут.

Шаг 3:

Когда язык будет готов, достаём его из бульона и сразу же очищаем от кожицы под струёй холодной воды. Подготовленный язык нарезаем сначала ломтиками, затем соломкой.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 5:

0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
0,5 ст. л.
0,2 л

Заливаем лук кипятком, который через минуту сливаем, лук отжимаем и добавляем соль, сахар и столовый уксус. Оставляём лук минут на 10, чтобы он промариновался.

Шаг 6:

Затем лук рукой отжимаем от жидкости. Маринованный лук для салата готов.

Шаг 7:

С консервированного горошка сливаем маринад.

Шаг 8:

В глубокой миске соединяем язык, лук и горошек.

Шаг 9:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем по вкусу чёрный молотый перец и при необходимости досаливаем.

Шаг 11:

Салат перемешиваем и ставим минут на 30 в холодильник.

Шаг 12:

Остренький и очень вкусный салат с языком готов к подаче!

Шаг 13:

Такой салат с языком, луком и горошком будет уместен в любое время года. Если вы ещё его не пробовали — настоятельно рекомендую.
Приятного аппетита!

Тещин язык из мяса фарша


Горячее блюдо «Тещины языки»

Ключевые слова: Фарш мясной (можно, с добавлением тертого сырого картофеля ), Кефир (для теста), Яйцо (для теста), Мука пшеничная (для теста, сколько возьмет тесто), Соль (по вкусу), Масло растительное, Морковь, Лук репчатый, Приправа (по желанию), Сметана (для подачи),

Описание

Рецепт приготовления Горячее блюдо «Тещины языки»; Это блюдо нравится мужчинам за название и вкус, а женщинам еще и за легкость приготовления.

Ингредиенты
  • Фарш мясной (можно, с добавлением тертого сырого картофеля )
  • Кефир (для теста) 1 стак.
  • Яйцо (для теста) 2 шт
  • Мука пшеничная (для теста, сколько возьмет тесто)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Приправа (по желанию)
  • Сметана (для подачи)
Инструкция

Приготовьте фарш, при желании добавьте сырой тертый картофель.

Приготовьте тесто, смешав кефир (воду), яйца, соль, муку и можете добавить пару ложек растительного масла (корочка будет более хрустящей).

Тесто пусть немного полежит под салфеткой.

Тесто раскатайте в одном направлении, разложите начинку (не очень толстым слоем) и скатайте длинный рулет.

Обычно, это количество теста я делю на 2-3 рулета. Разрезаем рулеты на кусочки 3-5 см шириной.

Обжарьте рулетики на горячем масле до золотистой корочки с двух сторон.

Выложите рулетики в кастрюлю и засыпьте пассерованными луком и морковью. Залейте водой, добавьте приправки и соль, тушите минут 20-30 до готовности.

При желании в соус можно добавить кетчуп или пассерованный томат, или тертый сыр.

Подавайте со сметаной.

Обжаренные рулетики можно заморозить, а затем быстро потушить в соусе (20 -25 мин), когда захочется вкусно покушать или заглянут неожиданные гости.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Домашнее растение языка свекрови — Sansevieria trifasciata Советы по уходу

Ботаническое название: Sansevieria trifasciata

Язык свекрови (также известный как змеиное растение) — одно из самых беззаботных домашних растений, которые вы можете выращивать. Он прекрасно себя чувствует при любом освещении. Предпочитает сухой воздух и почву. Редко нуждается в пересадке.

Это суккулентное комнатное растение с жесткими прямостоячими пестрыми листьями.

Разновидности тещиного языка

У некоторых разновидностей листья имеют желтую или белую кайму.«Лаурентий» — популярный сорт с золотисто-желтой каймой. S. trifasciata ‘Hahnii’ — низкорослый (6 дюймов / 15 см) сорт. Его компактная розеточная форма дает ему общее название Птичье гнездо Сансевиерия. «Golden Hahnii» имеет желтые края листьев … «Silver Hahnii» имеет серебристые листья с темно-зелеными мраморными краями.

S.t. ‘Hahnii’ (показан слева) — это компактный, низкорослый сорт, достигающий всего нескольких дюймов в высоту.

Грозди маленьких белых цветков иногда вырастают у основания растения, когда ему несколько лет.Он редко цветет в помещении, а между цветением может пройти несколько лет, так что это приятный сюрприз, когда это произойдет.

Тещин язык идеально подходит для новичков, но опытные садоводы также любят эффектные, мечообразные листья этого акцентного растения. Медленнорастущий, при хорошем уходе проживет долгие годы.

Наконечник для полива

Поливайте почву, следя за тем, чтобы вода не попала на листья, так как они могут загнить. Если листья пожелтели или станут мягкими и мягкими у основания, значит, полив слишком велик.

Проблемы с выращиванием Сансевиерия обычно связаны с поливом. Позвольте верхнему дюйму (2,5 см) почвы высохнуть между поливами в течение вегетационного периода. Зимой поливайте ровно столько, чтобы почва не пересыхала. Чрезмерный полив вызывает загнивание корней.

Следите за тем, чтобы листья были чистыми и блестящими, протирая их влажной тканью.

Пересаживайте весной, только когда растения становятся густыми и нуждаются в делении. Держите розетку листьев на уровне почвы.Во избежание падения используйте широкую и тяжелую емкость. Это высокое растение может стать тяжелым.

Советы по уходу за сансевиерией

Происхождение: Южная Африка

Высота: 2 фута (60 см)

Свет: Яркий свет до полного солнца. Переносит слабый свет.

Вода: Поддерживайте слегка влажную почву во время вегетации. Зимой поливайте ровно столько, чтобы почва не пересыхала. Следите за тем, чтобы не поливать середину розетки листьев, потому что они легко загнивают, если остаются влажными.

Влажность: Среднее помещение (относительная влажность около 40%). Свекровь терпит сухой воздух, но держите его подальше от вентиляционных отверстий или сквозняков.

Температура: Средняя температура в помещении 60-75 ° F / 16-24 ° C. Он выдержит колебания температуры, но не очень холодный.

Почва: Почвенная смесь или почвенная смесь для кактусов.

Удобрение: Подкармливайте ежемесячно с весны по осень удобрением для суккулентов.

Размножение: Деление или листовые черенки. Сансевиерия легко делится, потому что у нее неглубокие корни. Просто переверните горшок на бок и вытащите все растение. С помощью острого ножа прорежьте толстые корни и обработайте каждый комок отдельно. Для размножения Sansevieria черенками листьев разрежьте лист на 2-дюймовые (5 см) части и поместите их лицевой стороной вверх (так, как они росли) во влажный перлит или почвенную смесь для кактусов; они будут выращивать ростки вокруг основы черенков.

  1. Домой
  2. Комнатные растения от А до Я
.

Язык тещи: Портрет комнатного растения

Свекровиный язык иногда называют тупой тростью — оба нелестных названия отсылают к онемению сока языка этого домашнего растения.

Тупая трость названа так потому, что ее токсичный сок при проглатывании может вызвать болезненную потерю речи. Он образует толстый, зеленый, похожий на тростник стебель, увенчанный гроздью больших мясистых листьев овальной или копьевидной формы, слегка или сильно окрашенных в белый или желтый цвет. Зеленоватые цветы малоинтересны.

Объявление

Когда тростник становится слишком высоким, уложите воздухом слой растения, затем разрежьте стебель на трехдюймовые секции и положите их боком в почвенную смесь. Скоро они будут производить новые растения.

Язык свекрови. Краткие сведения

Научное название: Dieffenbachia sp.

Распространенные имена: тупая трость, тещин язык

Требование света для языка свекрови: от яркого света к светлому оттенку

Потребность в воде для языка свекрови: намочить, дать высохнуть

Влажность для языка свекрови: средняя домашняя

Температура языка свекрови: Дом

Удобрение для языка свекрови: Сбалансированное

Почвенная смесь для языка свекрови: Универсальная

Размножение тещиного языка: воздушные отводки, стеблевые черенки

Декоративное использование языка свекрови: пол, стол

Рейтинг ухода за языком свекрови: очень легкий

.

Свекровь язык | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Ларб (Лаап / Лааб) Рецепт салата с мясным фаршем и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски
      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски
      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски
      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски
      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски
      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски
      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски
      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски
      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски
      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски
      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски
      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом
      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом
      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом
      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом
      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом
      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом
      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом
      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом
      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом
      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом
      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом
      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом
      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт
      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт
      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт
      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт
      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт
      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт
      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт
      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт
      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт
      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт
      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт
      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт
      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки
      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки
      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки
      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки
      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки
      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки
      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки
      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки
      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки
      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки
      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки
      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки
      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход
      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход
      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход
      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход
      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход
      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход
      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход
      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход
      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход
      Рецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход
      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход
      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход
      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Говядина
      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина
      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина
      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина
      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина
      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      Говядина
      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020

      Говядина
      Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

      24 апреля 2020

      Говядина
      Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

      11 марта 2020

      Говядина
      Пряный галби джим шорт из корейской тушеной говядины…

      7 ноября, 2019

      Говядина
      Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi

      4 сентября 2019 г.

      Говядина
      Кето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…

      21 августа

.

Салат «Тещин язык» — рецепты с фото на vpuzo.com

Шаг 1 из 7

Салат очень вкусный и заслуживает внимания. Если приготовить язык заранее, салат готовится мгновенно. Отварите язык в воде без соли. Когда язык будет почти готов, добавьте в воду соль. Варите 10 минут и выключите. Язык должен быть готов. Поместите язык под холодную воду. Обдайте его холодной водой и очистите от пленки. Удалите имеющуюся кость. Нарезать язык соломкой. Сложите в миску.

Шаг 2 из 7

Свежий огурец вымыть. Обсушить. Срезав попки, нарезать соломкой. Зимние огурцы особо радуют взгляд и вкус. Очень хочется скорейшего лета. В период сезона на эти овощи, рекомендую удалить шкурку с огурца. У грунтовых огурцов она более плотная. Огурцом салат не испотрить. Класть его в салат можно больше.

Шаг 3 из 7

Зеленый лук, петрушку, укром (в зависимости от того, что именно у вас есть) нарезать меленько. Соедините вместе язык, огурцы, зелень. Лук для салата использовать обязательно. Он придает резкость и пикантность салату. Зеленый лук не такой яркий, как белый репчатый лук. Поэтому смело кладем его в салат.

Шаг 4 из 7

Консервированную кукурузу открыть. Отбросить содержимое банки на друшлаг, слив воду. Саму кукурузу добавить в салат.

Шаг 5 из 7

Отварите куриные яйца в воде (варим 10 минут). Остудить. Очистить. Нарезать яйца кубиком. Добавить в салатник. Переваривать яйца не следует. У переваренного яйца имеется неприятный запах, который будет отчетливо слышен в салате.

Шаг 6 из 7

Для заправки салата будем использовать майонез и горчицу. Соедините пару ложек майонеза с 1 чайной лоджкой горчицы. Перемешайте салат. При необходимости можно добавить по вкусу майонез или горчицу. Вот наш салат почти готов.

Готово!

Соль и перец в салат следует добавлять по вкусу. Соль содержится в майонезе и горчице. Не забывайте об этом. Не следует пересаливать салат. Разложите салат по порционным креманкам или салатникам. Украсьте вкусный салат по вашим вкусам и возможностям и холодным подайте к столу. Надеюсь вкус этого салата докажет вам, что у тещи не всегда все плохо. Иногда теща бывает хорошей. Она тоже женщина и мать. Отдельно замечу, что в салате используется свежий огурец. Такой салат даже в холоде хранить больше 2 суток не рекоменду. Приятного аппетита.

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 30 минут

Добавить в книгу рецептов421

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Вода

⅔ стакана

Соль

½ чайные ложки

Мясной фарш

400 г

Репчатый лук

1 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут

Распечатать

1Просеиваем муку.

Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

2В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

3Все остальное по вкусу и консистенции.

430 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.

5А дальше просто — хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

1

У нас в семье (уж не знаю почему) это блюдо называют бюфельды, готовим уже лет 50 если не больше.

Действительно, очень вкусно и выручает, т. к. можно заготовить впрокзаморозив в холодильнике. Если я готовлю сразу, то смазываю тесто майонезом. Хранить такие заготовки в морозильнике не рекомендую.

ОтветитьПожаловаться

1

вкусно очень получается, давно делаем такие

ОтветитьПожаловаться

0

Что такое 0,66 ст.? как сие перевести в мл?

ОтветитьПожаловаться

0

это 2/3. 2/3 стакана примерно 165 мл

ОтветитьПожаловаться

0

Стакана наверное.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

У этого блюда много названий — Тёщин язык, ленивые беляши, ленивые отбивные: и, это хороший, но старый и уже забытый рецепт | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты оказались вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Кулинарных рецептов во все времена было много — но, некоторые из них по различным причинам забываются! И, лишь через какое-то время вспоминается то или иное блюдо, и вновь находятся эти рецепты.

Сегодня я готовлю «Ленивые отбивные» — именно под этим названием, я знаю это блюдо. Для этого рецепта понадобятся вафельные коржи, на моём канале уже есть одно блюдо с их использованием — закусочные рулетики на перекус за 15 минут, и может быть вам захочется попробовать приготовить и его.

А это мои «Ленивые отбивные»:

Ингредиенты для приготовления:

Вафельные коржи — 6 шт.
Мясной фарш — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки

Как и в предыдущем рецепте с использованием вафельных коржей, здесь также можете использовать их любой формы — круглые, квадратные, прямоугольные. А для кляра, в отдельную миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и немного разбалтываем вилкой.

Для начинки можно использовать любой фарш, у меня смешанный (свинина, говядина), но с куриным фаршем мне всё-таки нравится больше — его можно добавить в прослойку немного больше, и он лучше прожаривается.

В фарш добавляем мелко измельченный лук — лучший вариант: пропустить его через мясорубку вместе с мясом, но можно измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Кладем соль, черный молотый перец, и какие-нибудь другие специи по своему вкусу — у меня это молотая паприка копченая, лимонный перец и немного красного острого перца. Еще можно добавить чеснок, зелень. Всё это хорошо перемешиваем.

Полученного фарша мне хватает на прослойку 6 коржей — то есть 1/3 фарша я намазываю на один вафельный корж, вторым коржом закрываю. И, то же самое проделываю с оставшимися вафельными коржами.

Хватает буквально 5 минут, чтобы коржи стали немного мягкими от влажного фарша, теперь их можно нарезать на порционные кусочки.

Дальше обмакиваем «Ленивые отбивные» в яичном кляре, и выкладываем в сковороду, с уже разогретым небольшим количеством растительного масла.

Обжариваем с 2 сторон, буквально по 2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки, а затем перекладываем на бумажные кухонные полотенца или салфетки. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ.

500 рецептов старого трактирщика

Читайте также

Язык жареный с томатным соусом

Язык жареный с томатным соусом Ингредиенты 1 кг говяжьего языка, 1 морковка, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки муки, 150 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 3 столовые ложки топленого масла, 1 стакан томатного соуса, 2 столовые ложки сливочного масла, лавровый лист,

Язык фаршированный

Язык фаршированный Отваренный язык надрезать вдоль, вынуть изнутри немного мяса, пропустить его через мясорубку вместе с жиром, мясом от горловой части и замоченным в молоке белым хлебом. Массу перемешать с яйцами, перцем, рубленой зеленью, солью. Фарш заложить в полость,

Язык жареный

Язык жареный Язык отварить, очистить от пленки, нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в маргарине. Можно прежде запанировать.Язык свиной — 1 кг, маргарин — 2 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка,

Язык

Язык Языки являются деликатесным продуктом, обладают нежной структурой и содержат много питательных белков, витаминов и микроэлементов. Для получения более вкусных блюд язык необходимо подвергнуть предварительной кулинарной обработке. Для этого язык нужно вымочить

Язык

Язык Языки очень популярны в кулинарии, обладают нежной структурой и содержат много питательных белков, витаминов и микроэлементов. Для получения более вкусных блюд язык необходимо подвергнуть предварительной кулинарной обработке. Для этого язык нужно вымочить 3–4

Тушеный язык

Тушеный язык Ингредиенты: Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной или вода – 100 мл, сок томатный – 100 мл, пюре картофельное – 500 г, лук репчатый – 1 шт. , морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка,

«Тещин язык»

«Тещин язык» Каждый баклажан нарезают вдоль полосками толщиной 0,5 см, солят и оставляют полежать полчаса, после чего ополаскивают их холодной водой. Обжаривают на растительном масле.Делают кашицу из чеснока, натертого на мелкой терке, мелко нарезанной зелени петрушки и

Язык заливной

Язык заливной Говяжьи языки помыть, положить в горячую воду, довести до кипения и варить на слабом огне с добавлением кореньев, лука и специй. В конце варки посолить. Готовые языки погрузить в холодную воду и снять с них кожу, а затем нарезать тонкими ломтиками. Из

Заливной язык

Заливной язык СоставЯзык – 700 г, желатин – 30 г, вареная морковь – 100 г, листья петрушки, соль. Способ приготовленияСварить язык вместе с морковью в подсоленной воде. После того как бульон остынет, вынуть мясо, нарезать ломтиками в форме колец и уложить в глубокий лоток. К

Жареный говяжий язык

Жареный говяжий язык КомпонентыГовяжьи языки – 500 г Яйца сырые – 2 шт. Сухари панировочные – 0,5–0,75 стакана Масло топленое – 70 г Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЯзыки отварить в подсоленной воде с добавлением пряностей до готовности. Готовые языки

Жареный морской язык с мятой

Жареный морской язык с мятой ПРОДУКТЫ• 400 г филе морского языка• 3 ст. ложки апельсинового сока• 2 ст. ложки десертного вина• 2–3 веточки мяты• 2 ломтика апельсина• 2 ломтика ананаса• перец• сольПРИГОТОВЛЕНИЕФиле морского языка промыть, обсушить салфеткой,

319.

ЯЗЫК В СУХАРЯХ

319. ЯЗЫК В СУХАРЯХ 700 г языка, 100 г кореньев, перец, соль, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 1 стакан сухарей, 2 ст. ложки топленого свиного сала или сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса.Язык сварить с кореньями и перцем (318), на короткое время опустить в холодную воду, снять кожу,

Язык отварной

Язык отварной Говяжий язык промыть в проточной воде и отварить, добавить в бульон морковь, аза 10 минут до окончания варки — 4 зубчика чеснока, лавровый лист, перец горошком. Сваренный язык опустить затем на несколько минут в холодную воду, чтобы кожа языка хорошо

Язык отварной

Язык отварной 1 говяжий язык, 2 моркови, 1 луковица, петрушка, соль.Язык вымыть, залить холодной водой и вымачивать несколько часов. Отварить язык до полуготовности. Очистить морковь и лук, опустить целыми в бульон, доварить язык. Соль и петрушку положить к концу варки.

ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ

ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ Требуется: 500 г языка, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного (или растительного) масла, зелень укропа и петрушки, приправы, соль, перец по вкусу.Способ приготовления. Отварите язык до готовности, обдайте его холодной водой и освободите от кожицы. Нарежьте порционными

ЯЗЫК

ЯЗЫК Почти все практики, писавшие о кулинарии, высказывали мысль о том, что язык представляет такую часть животного, которая по своему великолепному вкусу превосходит все остальные. Исключение составляет язык говяжий, тем не менее он так высоко ценился в эпоху Людовика

Овощные — Рецепты Готовим ужин

Закуска из баклажанов, приготовленная по этому рецепту, имеет вкус маринованных грибов. Понравится всем любителям острых маринованных овощей, хорошо подходит к мясным блюдам и в качестве закуски к водке.

По этому рецепту скумбрия получается очень вкусной, красивого цвета, только с натуральными ингредиентами. Те, кто пробует такую рыбку, не могут отличить ее от магазинной.

Такая скумбрия будет достойной альтернативой магазинной скумбрии холодного копчения. Приготовив такую рыбу дома, можно быть уверенным в ее качестве и свежести.

Если вам некогда возиться с такой вкусной и оригинальной закуской, как печеночный торт, приготовьте то же самое, но в миниатюре. Печеночные оладьи закусочные такие же вкусные и сытные, а готовятся проще. И для гостей удобно, получается маленькая порционная закуска.

Шампиньоны фаршированные — закуска, достойная любого праздничного стола. Лучше всего брать шампиньоны одинакового размера, но не маленькие.

Любимую селедку можно съесть так, как она есть, а можно подержать пару часов в оригинальном маринаде. И затем подать на стол не просто селедку, а изысканную, пикантную и очень вкусную закуску.

Рулетики с семгой можно делать и из лаваша, но с блинами они получаются нежнее, сытнее и, на мой взгляд, вкуснее. Сочетание свежего воздушного блина и малосоленой семги само по себе превосходно. А сливочный сыр добавляет рулетикам нежности, вкус получается такой, что невозможно оторваться.

По этому рецепту получается невероятно вкусная баклажанная закуска. Она очень хороша к любым мясным блюдам, к отварному картофелю, к рыбе. Количество моркови, перца и лука можно менять по вашему желанию.

Закуска Маринованные баклажаны по этому рецепту получается очень вкусной, в меру острой, ароматной. Любители баклажан оценят эту закуску по достоинству.

По этому рецепту маринованная капуста готовится очень быстро, не нужно ждать несколько дней.

Одна из самых популярных овощных закусок — это Закуска из баклажанов «Тещин язык». Жаренные баклажаны с чесноком вкусны сами по себе, а в виде рулетика, в сочетании с ярким помидором еще и красиво смотрятся на праздничном столе.

Фаршированные яйца — очень вкусная, несложная и нескучная закуска. Вот где можно проявить свою фантазию, придумать свои варианты начинок и каждый раз — новые. Или воспользоваться старыми, уже проверенными рецептами.

Если для Рулетиков из ветчины с сыром вы взяли хорошую качественную ветчину, то такая закуска на столе не задерживается.

Солить селедку по этому рецепту очень просто и быстро. Самое главное, рыба должна быть хорошего качества, упругой, с неповрежденной шкуркой. Тогда в результате получится вкуснейшая, нежная, малосольная селедка.

Язык по-кавказски с грибами и орехами — шикарная закуска для праздничного стола. Повозиться, конечно, придется, но результат того стоит. Очень вкусно!

Эти рулеты из лаваша с семгой делаются из свежей рыбы и запекаются в духовке. Получается просто царская закуска. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Рулетики из лаваша с рыбными консервами — готовятся быстро, съедаются тоже быстро, потому что сытно и вкусно.

Еще один вариант сытной и вкусной закуски — Рулетики из лаваша с грибами. Вы можете сами менять рецепт по своему вкусу. Например, для нежности можно было бы добавить немного моркови, обжарив ее вместе с луком.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — отличная закуска, их можно приготовить для пикника, взять с собой на работу, или угостить друзей.

Рулетики из лаваша с творогом и сыром очень нежные и вкусные. В них нет мяса и майонеза, значит они подойдут для легкого ужина. Такие рулеты хороши и в горячем, и в холодном виде.

Рулетики из лаваша с курицей — это уже не просто закуска. Ими вполне можно перекусить на работе, взять с собой на природу. Куриное мясо делает эти рулетики сытными и вкусными. А приготовить их вам поможет этот рецепт.

Морковь по-корейски добавит рулетикам из лаваша немного остроты, а сыр — нежности. Получается отличная закуска для дружеского застолья.

Печеночный торт — это одна из самых популярных, самых сытных, и самых вкусных закусок для праздничного стола. Еще один плюс — ее можно приготовить заранее.

Перед вами очень удачный рецепт вкусной и несложной закуски — Кабачки жареные, с чесноком. Особенно хороши в этом блюде небольшие молодые кабачки. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Рулетики из лаваша с красной рыбой — прекрасная альтернатива обычным бутербродам. Они нежные и вкусные, красиво смотрятся на праздничном столе. А уж от красной рыбы не откажется никто.

Попробуйте этот простой и быстрый способ приготовления малосольных огурцов в обычном пакете, справится даже ребенок.

Морковь по-корейски — одна из любимых закусок на нашем столе, наряду с малосольными огурцами и квашеной капустой. Готовить ее несложно, главное — подобрать набор специй на свой вкус. Кому-то нравится побольше чеснока, а кому-то — больше острого перца. Важный момент — морковь должна быть сочной, сладкой, ярко-оранжевой.

Помидоры  с чесноком — это очень простой рецепт. Весь секрет здесь в качестве продуктов. Помидоры должны быть вкусными, мясистыми, а не безвкусным тепличным недоразумением. Майонез — домашний, или магазинный, но 67% с лимонным соком. Сыр — тот, который вы любите, натуральный, с насыщенным вкусом.

Попробуйте приготовить красивую, очень вкусную, в меру острую закусочную капусту со свеклой. Капусту лучше выбирать с тонкими листьями, зимних сортов. А свекла понадобится насыщенного цвета, желательно небольшого размера.

Малосольные огурцы очень просто готовить и очень вкусно съесть с любыми мясными блюдами, или просто со свежим черным хлебом. Хранятся они недолго, 5-7 дней, дальше они превращаются в просто соленые, поэтому лучше делать малосольные огурцы маленькими порциями.

Такую закусочную капусту с перцем, чесноком и маринадом нужно готовить за пару дней до прихода гостей. Но даже через 4-6 часов эта капуста готова к употреблению. Она получается очень вкусной, хорошо подходит к мясным блюдам и в качестве закуски под водочку. Количество острого перца и уксуса брать исходя из своего вкуса.

Если Вам нужен рецепт вкусной, оригинальной, в меру острой закуски, то обратите внимание на рулетики баклажанные с морковью по-корейски. Понравится и Вам, и вашим гостям.

Очень простая закуска из баклажанов с майонезом и чесноком. Майонез можно приготовить самостоятельно, или заменить его сметаной с горчицей.

Рулетики из баклажанов — очень популярная, всеми любимая закуска. Добавьте в начинку грецкие орехи, и у вас получится вкусная закуска для праздничного стола.

Лето и осень — самое время для того, чтобы приготовить вкусную и оригинальную закуску — кабачковый торт.

Жирная малосольная селедка, с кольцами свежего лука, с горячей аппетитной картошечкой — это так вкусно! Ни один праздничный стол не обходится без соленой селедки, приправленной ароматным маслом и свежей зеленью. А ведь такую вкуснейшую селедку можно приготовить дома, и это совсем не сложно.
Итак, как же посолить вкусную селедку в домашних условиях? Рецептов засолки сельди много, можно экспериментировать с количеством соли, с набором специй, тут дело вкуса.

Соленая семга — это настоящий деликатес. Вы легко сможете угостить своих друзей и родных этой вкусной закуской, если попробуете засолить семгу сами, в домашних условиях.

Соленая и маринованная скумбрия — очень вкусная рыба. Можно купить ее в магазине, а лучше приготовить самостоятельно. В этом случае можно быть уверенными в ее качестве, а также отрегулировать на свой вкус количество соли и специй.

Как посолить горбушу так, чтобы она получилась нежной, очень вкусной и стала достойной заменой более дорогой семги? Предлагаю очень простой рецепт засолки красной рыбы, в том числе и горбуши. Считаю, что лишние специи при засолке рыбы не нужны, чтобы сохранить вкус самой рыбы.

Колечки кальмаров, обжаренные в кляре — очень вкусная закуска, просто невозможно оторваться. Готовить это блюдо совсем не сложно, подавать кальмаров в кляре можно как к обычному ужину, так и к праздничному столу.

Рыбу в кляре можно приготовить на ужин и подать, например, с картофельным пюре. А можно использовать в качестве закуски, потому что в холодном виде рыба в кляре — это очень вкусно. Обычно, на праздничном столе не остается ни кусочка. Рыбу можно брать не только ту, что прописана в рецепте, но и любое филе, где нет костей. Можно взять треску, камбалу, пикшу. На мой взгляд, чем рыбка жирнее, тем вкуснее она получается в кляре.

Рыба под маринадом, или под овощной шубой, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Прелесть такого способа приготовления рыбы в том, что даже самая простая рыба, типа минтая или трески, приобретает новый, насыщенный вкус. 

Куриный рулет — вкусная и несложная закуска, готовится из куриного филе, сыра и овощей.

Если коротко, то буженина — это промаринованный, дополненный специями, запеченный в духовке кусок мяса. Вкус буженины будет зависеть от набора специй, времени маринования и вида мяса. Если готовить буженину из свинины, то лучше взять шейку, окорок или вырезку.

Холодец из говядины — прекрасная закуска за праздничным столом, а также незаменимое блюдо для тех, у кого есть проблемы с суставами. Коллаген, входящий в состав свиных или говяжьих хрящей хорошо усваивается человеческим организмом и помогает восстанавливать хрящевую ткань суставов. Холодец варят из говядины, свинины или птицы. Или из 2-х, и даже 3-х видов мяса, кому как нравится.
Я предпочитаю холодец из говяжьих ножек, максимум, что могу добавить, это одна свиная ножка.
Главное при приготовлении холодца — выбор правильных частей мяса. Чтобы холодец хорошо застыл, нужны части тушки с суставами, а именно, части ноги. Если свинина, то нужно брать нижнюю часть ноги с копытцем, или рульку. Если говядина, то можно взять голень, еще ее называют моталыжкой, или коленку. Обычно я беру кусок моталыжки и 1/2 коленки, ну и иногда 1 свиную ножку. В таком наборе и мяса достаточно, и много хрящей. А всякие свиные ушки, хвосты могут идти как дополнение к основному набору, если кто любит.

Пастрома из индюшки — очень вкусно и очень просто! Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол, и вместо колбасы на каждый день. О том, какая это вкуснятина, мог бы рассказать наш кот, если бы умел говорить. Стоит только поставить тарелку с пастромой на стол, он тут как тут. Заглядывает в глаза, протягивает лапу: ну, дайте хоть кусочек! Ни на одну колбасу он так не реагирует!

Пастрома из куриной грудки — отличная замена магазинной колбасе, не жирная, вкусная, пропитанная ароматами специй. И готовится очень просто.

Оригинальный мясной рулет, сваренный в маринаде и приправленный специями, понравится всем без исключения. Прекрасная альтернатива магазинной колбасе.

Посолить сало можно очень просто, это называется сухой способ засолки. Хранить соленое сало очень удобно в морозильнике, доставая нужное количество по мере надобности.

Совсем несложный рецепт приготовления очень вкусного натурального сала. Сало нужно выбирать свежее, с мягкой шкуркой и, желательно, с мясной прослойкой. Хотя даже жесткое сало по этому рецепту станет мягким и вкусным.

Тещин язык из кабачков | Еда 2022

Цуккини — один из наиболее широко выращиваемых овощей. Урожай кабачков всегда богат и почти постоянно возникает вопрос, что с ними делать. Из них можно приготовить очень вкусную закуску на зиму.

Тещин язык из кабачка

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2,5 кг;
  • Морковь — 700 г;
  • Томаты спелые — 1,5 кг;
  • Лук репчатый — ½ кг;
  • Перец острый — 2 шт.;
  • Зубчики чеснока — 2 шт.;
  • Масло растительное — 200 мл;
  • Томатная паста — 50 г;
  • Соль.

Подготовка:

  1. Тщательно промойте кабачки и удалите семена. Если шкурка кабачка нежная, ее можно не срезать, но если она уже затвердела, то кожуру лучше снять. Половину подготовленных кабачков нарезать кубиками среднего размера.
  2. Промойте и очистите морковь ножом. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами. Разрежьте острый перец пополам и удалите семена. Очень мелко нарежьте перец.Помидоры, чеснок, морковь и вторую половину кабачков перекрутить на мясорубке.
  3. Поместите приготовленные овощи в большую эмалированную кастрюлю и поставьте их на плиту. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и варить до мягкости, постоянно помешивая. Закуска готовится около часа. Готовность можно определить по кабачкам, когда они станут прозрачными, значит закуска готова.
  4. За 15 минут до окончания приготовления посолить закуску и добавить немного растительного масла и томатной пасты.Смешайте все. Разложить закуску по подготовленным банкам вместимостью 800 г, до вешалок. Стерилизовать банки с кабачками с закрытыми крышками пятнадцать минут. Затем закатать банки и оставить «под шубой» до полного остывания.
  5. Зимой эта закуска хороша к отварному картофелю или рагу. Степень остроты можно регулировать на свой вкус, добавляя больше или меньше острого перца и чеснока.

Популярное по теме

Когда женщина вступает в прекрасную пору материнства, она становится уязвимой и хрупкой, как хрустальный сосуд.Многое из того, что можно было себе позволить в обычной жизни, теперь строго табуировано. А яблоки? Можно ли их кормящей матери? Казалось бы, яблоки настолько любимый, простой и вкусный продукт, что в его пользе можно не сомневаться.

Питание кормящей матери играет ключевую роль в развитии и здоровье грудного ребенка. Молодой маме необходимо знать основные правила составления своего меню, ведь оно не только полезно, но и помогает при строгом соблюдении сбросить лишние килограммы, приобретенные во время беременности.

Ты стала мамой? Поздравляем! А знаете ли вы, что кормящей маме как никогда необходимо следить за своим питанием? Инструкция Шаг 1 После родов и во время грудного вскармливания ребенка не следует садиться на строгую диету.

Арбуз – очень полезная и вкусная ягода. Однако в ряде случаев его употребление в пищу вызывает вопросы. Можно ли маме есть арбуз при грудном вскармливании ребенка? После рождения ребенка питание матери претерпевает значительные изменения, ведь от ее рациона сильно зависит самочувствие малыша и его настроение.

Новоиспечённые мамочки часто стараются как-то ограничить свой рацион, чтобы не вызывать у малыша аллергических реакций и проявлений. Рассмотрим, как правильно составить меню кормящей мамы в первые месяцы. Еще в родильном отделении гинекологи и акушеры рассказывают о том, какое питание должно быть у кормящей мамы.

Lingua di Suocera — макароны с языком свекрови

Лингва ди Суосера | Паста с языком свекрови

Известны как «тещины языки», потому что они длинные, красочные и острые по краям.Эти красочные макароны будут такими же блестящими после приготовления. В тесто для макарон добавлены овощи, поэтому они сохраняют свой цвет. Произведите впечатление на своих гостей за ужином, подав его к столу, сбрызнув небольшим количеством трюфельного масла. Вот это да!!

Такой пасты с бабочкой вы еще не видели! Разноцветные, а поскольку овощи вмешиваются в тесто перед формованием и сушкой, эти яркие красочные макароны сохранят свой цвет. Чтобы приготовить, просто приготовьте и просто добавьте немного ароматизированного масла и трав, а затем наблюдайте, как ваши гости оооо и аааа, когда вы подаете это к столу.Эту пасту лучше всего подавать просто, без соуса, только с маслом и зеленью. Идеально!

ПОЧЕМУ ЭТО ОТЛИЧНО: Выдающаяся пшеница и технологии производства, обеспечивающие изысканный вкус и необычные и потрясающие формы. Паста Marella имеет яркие цвета палитры художника. ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ЛЮБИМ: Помимо того, что это одни из лучших макарон, которые вы когда-либо пробовали, что еще вы можете сварить в течение 15 минут, чтобы устроить на столе замечательное и веселое пиршество?

Впечатляющая паста на каждый день и для развлечения

Думать, что макароны, которые вы покупаете, не имеют значения, это все равно, что думать о вине, сыре или мороженом, которые вы покупаете, как об обычных продуктах. Если бы вы думали, что это правда, вы, вероятно, не смогли бы назвать себя гурманом.

Макароны

— одно из наших любимых блюд, и мы всегда были довольны Barilla или DeCecco, доступными в супермаркете, на каждый день. Но мы научились не приберегать красивую посуду и предметы сервировки для особых случаев, а использовать их постоянно. Мы также больше не храним «хорошие макароны» для званых ужинов. Мы угощаем себя, когда захотим, великолепными итальянскими макаронными изделиями ручной работы, такими как эти от Marella.

Показательный пример: коробку повседневных макарон можно купить в супермаркете по цене от 1,09 до 1,39 доллара; это выгодная сделка и вкус нормальный, так зачем тратить больше? Что ж, учитывая стоимость приличного куска сыра или коробки печенья в пекарне, уклоняться от траты от 5,90 до 18,20 долларов за фунт на одну из самых изысканных в мире макарон означает неправильно смотреть на цифры. Погоня за скидками выглядит еще более глупой, когда ресторанная тарелка пасты из сетевого ресторана может даже не быть такой вкусной и стоит 14 долларов. 50. Даже не пытайтесь убедить меня, что соус, который используют в сетевых ресторанах, повышает ценность еды. Эти цветные макароны можно просто смешать со сливочным маслом и сыром пармезан или с чесноком и маслом. Кроме того, итальянский способ заключается в том, чтобы наслаждаться вкусом и консистенцией великолепной пасты с небольшим количеством соуса, а не топить в нем макароны.

Подробнее о макаронах…

http://en.wikipedia.org/wiki/Паста

Я НЕНАВИЖУ свою свекровь, которая ест мясо!

Кажется, у меня сегодня был один из худших дней, и в этом виновата моя свекровь! Позвольте мне предварить это, сказав, что я не думаю, что она «все здесь» мысленно, и она довольно часто ведет себя как ребенок.У нее есть свое мнение обо ВСЕМ, и будьте осторожны, если вы не согласны с ней, потому что она всегда должна быть права. По сути, она негодяйка, и, к сожалению, для меня бесплатная аренда стоит того, чтобы жить с ней.

Я люблю свои овощи и уже год (15 августа!), как полный вегетарианец, в то время как мой муж ест то, что готовит, но все еще любит тонны вегетарианских блюд. Она готовит почти все в форме кастрюли или мультиварки и покрывает их сыром. Ее овощи, которые сопровождают их, включают вареную кукурузу или картофельное пюре с маслом.Это не самое привлекательное, но у нее странный контроль над едой в доме. Излишне говорить, что почти сыроедческий вегетарианец просто не вписывается в ее идеалы того, что является «здоровым». Она регулярно говорит мне, что мой муж Дэн слишком худой, но я так не думаю. Для его роста и уровня активности его вес чрезвычайно пропорционален (6 футов 1 дюйм и 175 фунтов, и он серьезный байкер), и у него тонна мышц. Дэн ест ее еду, чтобы доставить ей удовольствие, потому что она сильно воняет из-за этого, если он Это одно из тех отношений, в которых он предпочитает не затевать мелкие ссоры, потому что знает, что она не отступит.

Итак, сегодня я прихожу домой, чтобы приготовить Дэну его обычный огромный салат и бутерброд, которые я готовлю ему каждый день на обед. Он любит мои салаты: шпинат, фасоль, помидоры, огурцы, грибы, зеленый лук, орехи, кинза, свекла и сыр, обычно с домашней салатной заправкой. Его бутерброды обычно состоят из PB & J или сыра, помидоров и авокадо на цельнозерновом хлебе. Это то, о чем он просит, поэтому я сделаю это. Ничего из того, что я делаю для него, не содержит мяса, и он это знает. Я также начал вести дневник, который рассказывает о моем пути к тому, чтобы стать сырым, и о шагах, которые я делаю в своей жизни, чтобы стать более осведомленным об окружающей среде, например, о езде на велосипеде, когда мне не нужно никуда ехать дальше 25 км.В предисловии к моему дневнику я описывал, где я нахожусь сегодня и как я себя чувствую с тех пор, как стал вегетарианцем. Я написал про обеды Дэна и пошутил, что перевожу его на сыроедение, а он даже не знает об этом (хотя именно об этом он и просит), и что он мой подопытный кролик, он тестирует все мои творения и говорит мне, что ему нравится. и не нравится и что мне нужно добавить или убрать из рецепта.

Очевидно, сегодня она взяла на себя смелость прочитать мой журнал, а затем обвинила меня во лжи, когда я сказал, что мне все равно, ест Дэн мясо или нет! Что меня не волнует, это его выбор, и, честно говоря, он не очень любит блюда, богатые мясом. Он предпочитает рыбу, потому что она легкая, и любит вегетарианские бургеры, салаты и роллы. Она накричала на меня и сказала, что читала мой дневник, и то, что я написал, было лживым, и что я не должна навязывать ему свое вегетарианство, потому что он вырос на мясе. Я сказал ей, что не могу поверить, что она прочитала мой дневник, и она сказала: «Вы не должны были его опускать!» В этот момент я был в ярости, и она сказала мне, что если я скажу об этом Дэну, она все будет отрицать! Разговор о психе. Это продолжалось около 15 минут, пока я готовил Дэну его салат, и она сказала, что все, от того, что я называла Дэна моей морской свинкой, было навязчивым, и что то, как я говорю о еде и «зацикливаюсь» на ней, было ненормальным.И что я не должен смотреть на ее еду «с отчаянием», как она, очевидно, ловит меня на этом, чего я не замечаю! Мои родители едят мясо, все, кроме моей младшей сестры, едят мясо, и это их выбор. Я НИКОГДА никому не читал лекций о причинах, по которым они должны стать вегетарианцами, и не говорил им, что они нездоровы. До прошлого года я ел мясо почти 24 года своей жизни. Дело в том, что я больше не хочу мяса, и мой организм получает питание из свежих фруктов и овощей. И, кроме того, оба моих родителя очень поддерживают мой образ жизни и образ жизни моих сестер, и они всегда предлагают нам вегетарианские блюда.Так что я вышла из дома в полной ярости и принесла моему мужу его обед, и рассказала ему, что произошло, и он извинился, потому что он так смущен за ее действия. Я продолжаю говорить ему, что это не его вина, что она сошла с ума (и он тоже это знает), но ему трудно смириться, когда она делает такие движения. Мне просто нужно было излить душу людям, которые понимают, откуда я, и я хотела спросить, есть ли у кого-нибудь совет, как мне заставить мужа чувствовать себя лучше из-за того, что у меня сумасшедшая мать? Спасибо, что выслушали или, скорее, прочитали, я чувствую себя намного лучше, зная, что только что напечатал это!

ксоксо

Деликатес, который лучше, когда его подают не целиком

Каждую неделю Гэри Кантер, внук основателя Canter’s Delicatessen в Лос-Анджелесе, продает всего 150 фунтов языка (по сравнению с 3000 фунтами солонины и 2000 фунтами пастрами). .Тем не менее, он держит в меню два его вида для горячих бутербродов: маринованный и жареный свежий язык. Canter’s — одно из немногих мест в Америке, где подают этот свежий «жареный» язык, который не жарят, а томят в курином бульоне с луком, сельдереем, морковью и паприкой.

Евреи издавна относятся к этому презренному куску мяса как к деликатесу. Европейские законы запрещали евреям владеть землей до конца 18 века, а в некоторых местах и ​​позже, но многие торговцы скотом были евреями. По словам Мишеля Калифы, мясника в Maison David в квартале Марэ в Париже, торговцы, называемые во Франции шевильярами, продавали более прибыльные четыре четверти бычка мясникам, но часто оставляли более дешевую «пятую четверть» для себя или для других. те, у кого нет больших денег.

«Многие евреи не могли позволить себе покупать благородные отрубы», — сказал г-н Калифа, поэтому они готовили вкусные блюда из более мелких отрубов птицы и мяса, кроме свинины, например рубленой печени; ливерная колбаса; гусь, фаршированный кусочками мяса, муки и жира; и, конечно же, сохраненный язык.

Язык традиционно консервируется путем маринования точно так же, как и солонина. После нескольких дней пребывания в рассоле из соли, чеснока, перца, специй, нитрита натрия и эриторбата натрия его долго варят в воде, чтобы смягчить мышцы.Затем снимается защитная кожа, покрывающая теперь уже нежный язык.

Сегодня, с растущим числом иммигрантов в Америке, рынок языка меняется. «Когда я только начал заниматься этим бизнесом в конце 70-х, операторы скотобоен в сельской местности звонили мне и просили бесплатно купить более дешевые куски мяса, такие как язык, хвост и сердце», — сказал Сай Гинзберг из United Meat & Deli в Детройте. . «Теперь это деликатес, а язык стоит дороже грудинки, потому что мексиканцы и азиаты употребляют его в большом количестве.

Я нашла язык в тако в мексиканских и сальвадорских ресторанах, в составе бразильской тушеной фасоли фейжоада и в копченом виде в русских и немецких гастрономах. (Я также купила свежий, а не консервированный язык; дополнительный рецепт, сочетающий свежий язык с корнишонами и каперсами, находится на nytimes. com/dining.)

Как моя свекровь и разбитая тарелка заставили меня потерять Разум

Однажды у меня случился нервный срыв из-за набора формочек.

Конечно, это не просто история про форму для выпечки и даже не моя неестественная привязанность к неодушевленным предметам.На самом деле это история о стрессе, семейном осуждении и браке.

Это история о моей свекрови.

Я рано понял, что для того, чтобы выжить в моей новой семье, мне придется отказаться от некоторых вещей. Проводить много времени с кем-либо означает кататься на американских горках их настроения вместе со своим. Моя свекровь — прогулочный парк развлечений. Однажды я отказался от ее предложения выпить чашку чая, и меня избегали неделю. Однажды я признался, что не ем свинину, а позже мне подали белое таинственное мясо, намазанное соусом, и сказали, что это индейка.Не было. Мы танцевали этот нежный вальс, и мы продолжали кружить друг друга, как боксеры на ринге.

В конце концов у нас возникла знакомая антипатия друг к другу. Она обращалась ко мне в основном в третьем лице, и я прятался за своими детьми, используя их как живой щит, чтобы отклонять ее комментарии.

Мы сосуществовали почти вежливо в течение многих лет, пока они не приехали в гости на две недели, когда моему младшему сыну был месяц. Очевидно, я не спал, и я также боролся с особенно стойким штаммом молочницы как у меня, так и у ребенка.Мы оба принимали больше лекарств, растительных и фармацевтических, чем я мог перечислить. Не может быть худшего времени для визита, но в аду нет ярости, как у бабушки, которую не пригласили увидеть своего нового внука.

Если бы это был визит на выходные, я, возможно, выжил бы с достоинством и рассудком. К сожалению, это было не так. Мои родственники живут в Англии, и когда они летят через полмира с визитом, они планируют получить за свои деньги то, что им нужно.

На четвертый день визита начались проблемы:

Свекровь: Мэри в порядке? В последнее время она кажется очень бледной.
Я: *стоя в полутора футах от меня* Я в порядке. Я просто так выгляжу.
Свекровь: Я думала, Мэри пытается стать писательницей. Я не видела ее книги в магазинах.
Я: Ну, у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО родился ребенок.
Свекровь: Я знаю, что Мэри сказала, что не хочет, чтобы двухлетний ребенок ел сладости, но я подумала, что для этого существуют бабушка и дедушка.
Я: *скрипит зубами и уходит*

У меня было много возможностей сбежать, утверждая, что я кормлю ребенка грудью или немного вздремну, что иногда означало спрятаться в моей спальне и смотреть дрянной телевизор.

Однажды выйдя из сна, я обнаружил, что вся кухня переставлена, мои продукты выброшены, а на их место поставлены новые. Как долго я спал? Я почувствовал, как мой глаз начал дергаться. Я вытащила тарелки из шкафов и вывалила на прилавок ужасно перемешанное содержимое ящиков для посуды. Затем я увидел это: блюдо, которое вызвало тысячу крахов.

На полу стояла одна из моих очень дорогих, привезенных из Парижа, белоснежных формочек, наполненных влажным собачьим кормом. Неважно, что мы не кормим наших собак консервами. В тот момент я не мог сосредоточиться на здоровье наших питомцев. У меня было туннельное зрение, и оно начало краснеть.

Раньше я говорила своей свекрови, насколько особенными для меня были эти блюда. У нас даже были небольшие разногласия по поводу того, что они не предназначены для ежедневного использования в миске, и их ни в коем случае нельзя мыть в посудомоечной машине . Я спрятал их на верхней полке в самом верхнем шкафу на кухне, чтобы она не могла их достать.

Моя свекровь не выдерживает и волоса выше пяти футов. Как, черт возьми, она их нашла?!

Я потерял способность формировать рациональное мышление. Я схватила тарелку и начала сердито ее мыть. На самом деле, я терла его слишком сердито. Послеродовые гормоны, лишение сна и слепая ярость — не лучшая комбинация для мытья посуды. Горшочек выскользнул из моих рук и разбился о раковину.

Я проиграл. Я потерял тарелку, потерял кухню и потерял рассудок. Я рухнула на пол перед раковиной, вода все еще текла, и я заплакала большими, сотрясающими тело рыданиями отчаяния. Между требовательным новорожденным, злобной дрожжевой инфекцией, изголодавшимся по вниманию малышом и назойливой свекровью это блюдо было последним элементом контроля, который у меня остался в моей жизни. И я сломал его.

Мой муж и его родители вернулись домой из парка и увидели, что я сгорбилась на полу и бормочу о собачьем корме и формочках. Муж быстро повел меня в ванную.Когда я наконец успокоился настолько, чтобы объяснить ему, что произошло, он рассмеялся. В том, что все? В то время я хотел дать ему по носу, но, оглядываясь назад, это было именно то, что мне нужно было услышать.

Это была просто посуда, и мои родственники только что были в гостях. Мой дом по-прежнему оставался моим домом, а моя жизнь по-прежнему оставалась моей жизнью. Собаки могут сесть на диету. Единственное, что действительно было разбито, это кусок стекла. Я хотел бы сказать, что вышел из ванной более мудрой, более дзен-версией себя. К сожалению, это не так.Я прятался там еще пятнадцать минут, прежде чем прокрасться обратно на кухню и громко переставить кухню.

Как только кухне вернули славу, мне стало легче. Я даже подавил желание использовать формочки для приготовления мстительного суфле на ужин для всех, кроме нее.

К сожалению, я должен признать, я ни разу не использовал свою драгоценную посуду с тех пор, как произошел инцидент. Я подумал об этом только сегодня, потому что мои родственники приезжают с ежегодным визитом на следующей неделе. Почти целый год после родов и гораздо больше отдохнувшего, я уверен, что буду в гораздо лучшем состоянии, чтобы справиться со стрессом следующего британского вторжения.Бьюсь об заклад, даже Битлз были менее требовательными гостями.

Конечно же, я упаковала оставшиеся три формочки и спрятала их в шкафу. На всякий случай.

Марио Фонго Свекровь Языки Интерграли 150 г

Доставка товара: Доставка осуществляется в течение 48 часов. После получения вашего заказа с вами свяжется консультант по работе с клиентами, чтобы договориться о подходящем времени доставки.

Доставка еды:  Ссылки на доставку еды на этом веб-сайте через наших партнеров по доставке на дом, и любой заказ на доставку еды будет выполнен непосредственно на их сайте.Все продукты питания будут доставлены в наших коробках на вынос.

Доставка подписки Cheese Box:  Доставка подписки осуществляется в последний четверг месяца, на который оформлена подписка. Пожалуйста, убедитесь, что кто-то будет присутствовать, чтобы охладить сыр в течение 1 часа после доставки.

Доставка еды:   Все заказы должны быть размещены за 48 часов. После того, как вы выбрали свой заказ в меню, вам будет предоставлена ​​возможность отправить свой заказ, нажав кнопку «Завершить заказ».Обратите внимание, что важно, чтобы вы проверяли введенную информацию и исправляли любые ошибки, прежде чем нажимать кнопку «Завершить заказ», так как после нажатия на этот ввод ошибки не могут быть исправлены. Если в любое время до нажатия на кнопку «Завершить Заказ», вы решаете, что не хотите продолжать свой заказ, вам следует закрыть окно приложения.

Доставка, оплата и возврат:

После получения вашего платежа Бакалейщик Джонс начнет обработку вашего заказа, и мы отправим вам уведомление по электронной почте о том, что платеж получен и что ваш заказ находится в обработке.Если какой-либо платеж, который вы делаете, не авторизован, вы вернетесь на предыдущую страницу веб-сайта, и мы не будем обязаны предоставлять услуги. Обратите внимание, что после того, как вы сделали свой заказ и ваш платеж был авторизован, вы не сможете отменить свой заказ и не будете иметь права на возврат средств с помощью веб-сайта.

Если вы хотите вернуть товар, вы должны связаться с нами в течение 7 дней с момента получения товара. При возврате средств, возврате нерозничных продуктов будут применяться штрафы за отмену.Возврат средств за подписку на сыр не производится. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на этом сайте, чтобы изменить или отменить детали заказа. Консультант по обслуживанию клиентов сможет помочь вам изменить или отменить заказ, если это будет возможно. Все возвраты должны быть обработаны в магазине. Мы не сможем организовать курьера для сбора товаров для возврата или обмена. Скоропортящиеся товары возврату не подлежат.

Обратите внимание, что время от времени возможны задержки с обработкой платежей и транзакций, в некоторых случаях это может занять до шестидесяти (60) дней, прежде чем средства будут списаны с вашего банковского счета.

 

Обратный словарь

Как вы, наверное, заметили, слова для термина перечислены выше. Надеюсь, сгенерированный список слов для «термина» выше удовлетворит ваши потребности. Если нет, вы можете проверить «Связанные слова» — еще один мой проект, в котором используется другая техника (несмотря на то, что она лучше всего работает с отдельными словами, а не с фразами).

Об обратном словаре

Обратный словарь работает очень просто. Он просто просматривает тонны словарных определений и выбирает те, которые наиболее точно соответствуют вашему поисковому запросу. Например, если вы наберете что-то вроде «тоска по прошлому», то движок вернет «ностальгия». На данный момент движок проиндексировал несколько миллионов определений, и на данном этапе он начинает давать неизменно хорошие результаты (хотя иногда он может возвращать странные результаты). Он во многом похож на тезаурус, за исключением того, что позволяет выполнять поиск по определению, а не по одному слову.Так что в некотором смысле этот инструмент является «поисковиком слов» или конвертером предложений в слова.

Я сделал этот инструмент после работы над «Связанными словами», который очень похож на инструмент, за исключением того, что он использует кучу алгоритмов и несколько баз данных для поиска слов, похожих на поисковый запрос. Этот проект ближе к тезаурусу в том смысле, что он возвращает синонимы для запроса слова (или короткой фразы), но он также возвращает много широко связанных слов, не включенных в тезаурус. Таким образом, этот проект, Reverse Dictionary, должен идти рука об руку с Related Words, чтобы действовать как набор инструментов для поиска слов и мозгового штурма.Для тех, кто заинтересован, я также разработал «Описывающие слова», которые помогут вам найти прилагательные и интересные описания для вещей (например, волн, закатов, деревьев и т. д.).

Если вы не заметили, вы можете щелкнуть по словам в результатах поиска, и вам будет представлено определение этого слова (если оно доступно). Определения взяты из известной базы данных WordNet с открытым исходным кодом, поэтому огромное спасибо многим участникам за создание такого замечательного бесплатного ресурса.

Особая благодарность авторам открытого исходного кода, использованного в этом проекте: Elastic Search, @HubSpot, WordNet и @mongodb.

Обратите внимание, что Reverse Dictionary использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie.