Разное 

Мясные начинки для блинов: Масленица: 7 советов как приготовить мясную начинку в блины

Содержание

Мясная начинка для блинов рецепт с фото пошагово и видео

Мясная начинка для блинов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясную начинку для блинов? Подготовьте продукты. Фарш можете брать тот, который больше нравится: из говядины, свиной, куриный, из индейки или смешанный. Обычно в мясной фарш для сочности помимо указанных ингредиентов добавляют мелко нарезанную луковицу. Я вкус лука не переношу, поэтому в фарш не добавляю. Но вы можете добавить. Его нужно будет очистить и порезать мелкими кубиками.

  2. Шаг 2:

    Яйцо предварительно отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очищенное яйцо мелко порубите. Для большей однородности начинки яйцо можно натереть на крупной терке. Тут решайте сами, как вам больше нравится.

  3. Шаг 3:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке. Во время обжаривания она уменьшится в размере.

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите морковь и обжарьте около 2 минут до мягкости на небольшом огне. На этом этапе можете обжарить вместе с морковью измельченную репчатую луковицу.

  5. Шаг 5:

    Добавьте мясной фарш. Перемешайте его с морковью и оставьте жариться на среднем огне (у меня это режим 5), разбивая комочки. Очень важно разбить все крупные комочки, чтобы добиться однородности начинки.

  6. Шаг 6:

    Фарш посолите, поперчите и перемешайте. Если фарш жирный, как у меня, из него начнет выделяться много жира. Нужно жарить его до тех пор, пока лишняя влага не испарится. На это может понадобиться около 12-15 минут.

  7. Шаг 7:

    Когда вся влага из сковороды испарится, фарш готов. В одном рецепте видела вариант, когда в горячий готовый фарш добавляют не вареное, а сырое яйцо и быстро перемешивают. Яйцо быстро приобретает консистенцию омлета. Так начинка получается нежнее.

  8. Шаг 8:

    Переложите фарш в миску и охладите при комнатной температуре. Чтобы фарш не заветрелся и верхний слой не покрылся корочкой, миску лучше затянуть пищевой пленкой.

  9. Шаг 9:

    Смешайте остывший фарш с рубленым яйцом и перемешайте. Попробуйте его, добавьте при необходимости соль и специи по вкусу.

  10. Шаг 10:

    Начинка для блинов готова. Осталось испечь блинчики, завернуть в них мясную начинку и подать к столу. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Фарш на сковороде рецепты с фото

Начинки для пирогов вкусно

Блины на воде

Блинчики с мясом блины мясные рецепты быстро просто

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Выпечка без муки

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Морковь, Яйца, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Блины с сочными мясными начинками / Идеи для Масленицы – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Какие только блины не пекут — на воде, молоке, кефире. Готовят пышную опару. Используют не только пшеничную, но и гречневую муку. Делают с припеком на старинный манер или готовят разнообразные начинки, которые можно завернуть в тонкий, кружевной, румяный, хорошо промасленный блин. Можно даже угостить семью и гостей красивым и вкусным блинчатым пирогом с мясным фаршем. Ну а в том, что можно подать с блинами, разбираемся в этом материале.

Мясо, овощи, грибы

Мясной фарш с добавкой овощной смеси и грибов — отличное сочетание и очень вкусная начинка. Морковку, капусту и грибы готовим по отдельности, а измельченное мясо обжариваем с луком. Аппетитную смесь заворачиваем в тонкие блины и дополнительно слегка обжариваем готовые конвертики на сливочном масле.

Мясо и яйца

Хорошее дополнение к блинам — фарш из отварной говядины и яиц. Мясо измельчаем мясорубкой или блендером, вареные яйца можно натереть на терке, к начинке добавляем пассерованный лук и для сочности немного бульона.

Упрощенный вариант начинки можно приготовить из смешанного мясного фарша. А особо сочный фарш может получиться, если в его составе будет только свинина. По аналогичному принципу готовится начинка для блинов из куриного фарша.

Говяжье сердце с овощами и яйцом

Сочной начинкой для блинов могут стать субпродукты и в первую очередь — говяжье сердце. Это блюдо будет отличаться ароматом, а также высокой питательностью. Как приготовить сердце правильно, можно прочесть в еще одном рецепте румяных блинчиков с вкусной начинкой.

Печень с грибами

Ингредиенты, которые нам потребуются: свежая говяжья печень, шампиньоны, репчатый лук, сливочное и растительное масло и специи. Блины с такой начинкой после фарширования можно запечь.

Печень с сыром

По другому рецепту готовую печенку соединяем с вареным яйцом и тертым полутвердым сыром, а для пикантности добавляем в получившийся фарш чеснок, майонез или другой соус по вашему выбору.

Можно также приготовить начинку из свиной печени с луком, предварительно замочив ее в молоке. По аналогии можно сделать начинку и из куриной печени.

Курица и рис

Для начинки блинов подходит не только говядина или свинина, но и птица. Очень необычно смотрятся блины в форме мешочков, скрывающих до поры до времени вкуснейшую сочную смесь начинки. Например, можно приготовить смесь из куриного филе с отварным рисом. Немного овощей, сыр, подходящий соус, и оригинальное блюдо уже готово к подаче на стол.

Курица и бекон

Начинка из куриного филе и бекона с плавленым сыром — еще один интересный вариант несладкой начинки. Сливки добавят блюду сочности, а свежие листья шпината придадут оригинальности.

Курица с шампиньонами и луком

Для этой начинки лучше взять более сочное куриное бедро. Готовим его с шампиньонами и луком, немного тушим со сметаной. После того, как выложим куриный фарш на блин, заворачиваем его в мешочек с помощью веточек петрушки.

Субпродукты с яйцом

Сочная и ароматная начинка из куриной грудки с субпродуктами неплохо подойдет для блинов, предназначенных и для повседневного сытного завтрака. Готовить ее очень просто.

Индейка с луком

Филе индейки может стать достойной альтернативой различным куриным начинкам. Обжариваем фарш и лук, добавляем специи и завершаем оформление блюда. Подаем с соусом — например, со сметаной — и свежими овощами. При желании можно дополнить начинку рисом.

Собираем блины в пирог

Интересная идея для большой компании — приготовить блинчатый, или блинный пирог с несладкой начинкой. Часто для этого блюда используется мясной фарш, обжаренный с луком и смешанный с рублеными вареными яйцами. Мясной фарш — не единственный возможный вариант. Можно приготовить блинчатый пирог с начинкой из грибного «фарша», для которой готовится отдельная заливка. Такой пирог доводят до готовности в духовке.

Очень эффектно будет смотреться на столе блинчатый пирог с куриным фаршем и грибами, для него можно использовать особую сборку. Фаршированные и свернутые в трубочку блины укладывают в виде «улитки», добавляют заливку и также запекают в духовке.

Более традиционная сборка «блинного торта» — блины укладывают простыми слоями вперемешку с фаршем-начинкой и обмазывают бока простейшим тестом из яиц, молока и муки, чтобы фарш оставался на месте. Закрепить форму можно в духовке.

Чтобы пирог получился особенно нежным, куриную начинку с шампиньонами можно превратить с помощью блендера в суфле и только после этого собирать блюдо.

Что можно сделать?

Напечь разноцветные блины по разным рецептам, добавив в тесто пищевые красители. А если собрать их в стопку, получится яркий и праздничный блинный торт.

С чем ещё приготовить блины на Масленицу:

  • 30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге

  • 5 секретов восхитительных блинов с припеком. Как и из чего испечь, какую начинку выбрать

  • 7 рецептов блинов на каждый день. Для тех, кому мало одной Масленицы в году

Картофельные оладьи с мясной начинкой

Перейти к рецепту

6 октября 2015 г.

  • 5 из 16 голосов

  • 71 комментарий
  • 3

    2 Этот пост может содержать ссылки2. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это интересный и творческий способ использовать остатки картофельного пюре! На самом деле вы можете приготовить фаршированные картофельные оладьи из любого мяса; свинина, индейка, курица или говядина. Мне нравится свиной фарш, потому что он кажется немного сочнее. Картофельные оладьи можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они также хорошо разогреваются в духовке или на плите. Мне нравятся такие рецепты, в которых используются простые базовые ингредиенты, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

    Мой муж, Вадим, любит мясо и картошку, а у них есть мясо И картошка! На самом деле он придумал идею этого рецепта, как и эти. Мой сын не очень любит картофельное пюре, но это ему нравится. Прокрутите вниз до самого последнего изображения, и вы тоже захотите картофельных оладий 🙂

    Ингредиенты для фаршированных картофельных оладий:

    6 чашек оставшегося картофельного пюре
    1 чашка универсальной муки плюс еще немного для посыпки
    1 большое яйцо
    1 фунт мясной фарш (я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина)
    1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
    1 большая морковь, натертая
    1 зубчик чеснока
    2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
    1/2 стакана панировочных сухарей (простых или итальянских)

    Как приготовить фаршированные картофельные оладьи :

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла, затем 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая лопаткой до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.

    2. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.

    3. Выдавите 1 зубчик чеснока и смешайте с нарезанной петрушкой и готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.

    4. Разомните или перемешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Я только что использовал миксер Kitchen Aid с насадкой-лопаткой.

    5. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и похлопайте ею по диску. Так как есть разные рецепты картофельного пюре, если оно покажется вам слишком липким, присыпьте его немного мукой, и оно легче лепится. Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и защипните края, чтобы запечатать. Обваляйте блин с начинкой в ​​панировочных сухарях, переворачивая. Скатайте начиненный блин в плоский диск.

    6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте. Мы любим такие со сметаной.

    Печать

    Блинные блинчики с мясом

    5 Из 16 голосов

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Всего: 55 минут

    Это забавное и креативное и креативное.

    способ использовать остатки картофельного пюре! Мы любим такие со сметаной.

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень мастерства: Средний

    Стоимость изготовления: $5-$7

    Ключевое слово: картофельные оладьи с мясом

    Кухня: Русский

    Курс: Основное блюдо

    Количество порций: 12 блинчиков

    • 6 чашки остатки картофельного пюре
    • 1 чашка универсальная мука, плюс еще немного для присыпки
    • 1 большое яйцо
    • 1 фунт мясной фарш, я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина
    • 1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
    • 1 крупная морковь, тертая
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 столовая ложка мелко нарезанная свежая петрушка
    • 1/2 чашка мелкие панировочные сухари, простые или итальянские
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая его до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.

    2. В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.

    3. Выдавить 1 зубчик чеснока и добавить нарезанную петрушку. Готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.

    4. Разомните или смешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и вбейте ее в диск. Если картофель кажется слишком липким, посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы он не прилипал к руке.

    5. Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и защипните края вместе, чтобы запечатать. Обваляйте блинчик с начинкой в ​​панировочных сухарях, переворачивая. Скатайте начиненный блин в плоский диск.

    6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте теплым.

    Раскрытие информации о питании

    Instagram

    Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

     

    Надеюсь, они вам понравятся, и если вы наполните их чем-то уникальным, дайте мне знать! 🙂

     

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать далее посты Наташи

    Блинчики с говядиной и хреном | Рецепты ужина

    Информационный бюллетень GoodTo

    Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

    Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

    Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

    Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

    Эти аккуратно свернутые блины из говядины наполнены мясным рагу и пуншем из сливочного хрена.

    Блинные рулеты готовятся немного дольше, чем большинство блинов, потому что после сборки их нужно выпекать в течение 15 минут. Тем не менее, они просты в исполнении и стоят дополнительного времени для получения конечного результата. После того, как вы попробуете этот базовый рецепт, вы сможете адаптировать его по-разному. Вы можете заменить хрен на белый соус, чтобы создать версию для лазаньи. Для вегетарианцев будет вкусным соус из томатной пасты поверх слоя песто.

    ингредиенты

    для блинов:

    • 115G Простая мука
    • Пожавка соли
    • 1 Большое яйцо, взбитое
    • 25G Масло, расплавленное
    • 200 мл целого молока

    Для заполнения:

      7 3 3 TBSP

    . Для заполнения:

  • 3 3 TBSP

:

  • 3 3 TBSP
  • :

  • 3 3 TBS. растительное масло
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 350 г постного говяжьего фарша
  • 150 мл томатного соуса для пасты
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 ст. л. хрена со сливками
  • 2 ст. л. свеженарезанного зеленого лука
  • ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

    Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарВишня (консервированная) Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (Steel Cut)Овес (быстрый/квакер) Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Кокосовый тертыйСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (высушенные на солнце)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные) )

    г

    чашки

    Метод

    1. Предварительно нагрейте духовку до 200°C/400°F/отметка 6 газа. Слегка смажьте неглубокую форму для запекания. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и растопленное масло. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 мин.
    2. Тем временем приготовить начинку. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжаривайте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавьте фарш и продолжайте жарить, помешивая, 5 мин. Влейте соус, добавьте много приправ и варите на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут до мягкости. Накройте и держите в тепле.
    3. Перемешать тесто. Нагрейте небольшую сковороду и слегка смажьте небольшим количеством оставшегося масла. Выложите 3 столовые ложки теста, наклоняя форму вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
    4. Переложите на решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжайте процесс, чтобы испечь в общей сложности 12 блинов, складывая каждый между листами пергамента.
    5. Намазать каждый блинчик небольшим количеством хрена, а затем смазать мясным соусом. Плотно сверните и положите рядом в тарелку. Накрыть фольгой и запекать около 15 минут, пока не станет горячим. Подавайте немедленно, посыпав зеленым луком.

    Основные советы по приготовлению блинов из говядины

    Для детей можно заменить хрен томатным кетчупом и посыпать начинку из фарша небольшим количеством тертого сыра перед закатыванием.

    Вам также могут понравиться…

    Банановые оладьи (открывается в новой вкладке)

    Американские оладьи (открывается в новой вкладке)

    Начинки для блинов

    15 лет опыта. Со страстью к созданию красивых, вкусных семейных блюд, в которых не используются сотни ингредиентов или что-то еще, что вы можете найти на малоизвестных веб-сайтах, она является чемпионом местных и сезонных продуктов, используя остатки и компостируя, что, по ее мнению, вероятно, самое важное, что мы все можем сделать для защиты окружающей среды.