Мясные рулетики из свинины в духовке рецепт с фото: Рулетики из свинины с разными начинками рецепты ФотоРецепт.ru
Рулетики из свинины в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Маринад для свинины в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.
Свинина запеченная в духовке куском — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.
Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.
Рулет из свинины в духовке к праздничному столу — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде — оригинальный рецепт с фото
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.
Свиные медальоны в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!
Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью — очень простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления рулетиков из свинины в духовке в черносливом, чесноком, картофельным пюре, сыром и шампиньонами
2018-09-30 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
27419
Число
просмотров
27419
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
253
(Ккал)
253 ккал.
высокое
Вариант 1: Классический рецепт рулетиков из свинины в духовке
Вкусное горячее блюдо или необычная закуска – рулетики из свинины в духовке. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол, украсив его овощами, свежей зеленью или сухофруктами. Несмотря на свое сложное название – это довольно простое в приготовлении блюдо. Ведь нужно всего лишь отбить мясо и завернуть его с начинкой или без нее.
Для готовки лучше брать нежирное мясо, которое нарезается тонкими стейками, желательно поперек волокон. В качестве начинки можно использовать почти все что угодно. Будь то сухофрукты, обжаренные овощи или грибы. Чаще всего заворачивают в рулеты обжаренные шампиньоны, чернослив или морковь.
Ингредиенты:
- 580 гр. свинины;
- 130 гр. чернослива;
- луковица;
- соус соевый;
- пара ложек лимонного сока;
- соль;
- немного сахара.
Пошаговый рецепт рулетиков из свинины в духовке
Шаг 1:
Мясо промытое порежьте на тонкие кусочки, отбейте. Добавьте соли, соевого соуса и сока от лимона. Оставьте мариноваться на четверть часа.
Шаг 2:
Чернослив распарьте кипяченой водичкой. Нарежьте соломкой.
Шаг 3:
Уложите кусочки мяса и сверху распределите чернослив. Сверните кусочки в виде маленьких рулетиков. Заверните специальной нитью и положите швом вверх.
Шаг 4:
На противень вылейте маринад смешанный с сахаром. Туда же отправьте нарезанный мелко и обжаренный лук. Сверху выложите рулетики.
Шаг 5:
Готовьте в разогретой духовке минимум 45 минут. При этом не забывая периодически переворачивать рулетики.
Такое блюдо подходит как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. В качестве гарнира лучше использовать картофельное пюре. К черносливу в рулетиках можно добавить курагу или изюм, от этого вкус заиграет новыми нотками.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фотоШарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт рулетиков из свинины в духовке
Чтобы приготовить рулетики быстрее, мясо нужно взять помоложе, а куски следует заворачивать без начинки.
Ингредиенты:
- 950 г молодого свиного мяса;
- 4 зубка чеснока;
- 40 г свиного сала;
- соль;
- пряности по вкусу.
Как быстро приготовить рулетики из свинины в духовке
Шаг 1:
Нарежьте мясо на тонкие пластинки.
Шаг 2:
Сделайте на каждом куске свинины несколько отверстий при помощи ножа. В эти дырочки вставьте сало.
Шаг 3:
Очистите чесночок. Половину пропустите через специальную чеснокодавилку, а оставшийся чеснок порежьте кружочками. Каждый кусочек вставьте в отверстия, которые остались на мясных кусочках.
Шаг 4:
Потрите все стейки солью, кашицей из чеснока и прян6остями со всех сторон.
Шаг 5:
Сверните кусочки в рулетики и проколите зубочисткой. Противень смажьте маслицем и выложите заготовки. Выпекайте полтора часика при 170 градусах.
Важно – подавать рулетики лучше в горячем виде, пока они сочные и нежные. Прекрасно в качестве добавки подойдут свежие овощи. Чтобы блюдо приготовилось еще быстрее, рулетики можно предварительно обжарить на сковороде с растительным маслом, а после уже переложить на противень и отправить запекать.
Вариант 3: Рулетики из свинины в духовке с шампиньонами
Это один из самых распространенных рецептов мясных рулетов с грибами. Отличное сочетание и неповторимый вкус – вот, что отличает это блюдо.
Ингредиенты:
- 750 гр. свинины;
- 160 г свеженьких шампиньонов;
- морковка;
- лучок;
- пара ложек кукурузы консервированной;
- пара ложечек горчицы;
- 80 мл любого вина;
- 220 г твердого сыра;
- молотый перчик и соль.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарежьте свинину как для отбивных. Накройте мясо мешочком и отбейте.
Шаг 2:
Кусочки поперчите, подсолите и смажьте только с одной стороны горчичкой. При желании добавьте специй. Оставьте мясо мариноваться на некоторое время.
Шаг 3:
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на масле.
Шаг 4:
Измельчите лучок и морковку. Обжарьте их на сковородке до мягкости.
Шаг 5:
На горчичную сторону мяса уложите по ложечке грибочков, кукурузу и обжаренные лучок и морковку.
Шаг 6:
Заверните все в рулетики, обвяжите и обжарьте на сковороде.
Шаг 7:
На половину готовые рулеты выложите в формочку и полейте вином. Поверх насыпьте тертый сыр.
Шаг 8:
Выпекайте в духовочке при 180 градусах примерно 40 минут.
Вместо винной заливки можно использовать сметанную, а вместо свежих грибов – консервированные. Только, в таком случае, нужно будет уменьшить количество используемой соли для смазывания стейков. Если не получается обвязать рулетики, то их можно просто проткнуть деревянными шпажками, шпагатом или зубочистками.
Вариант 4: Рулетики из свинины в духовке с картофельным пюре
Необычный рецепт приготовления рулетиков, которые не нуждаются в гарнире, ведь он сразу же заворачивается в них.
Ингредиенты:
- 470 гр. свиной вырезки;
- 180 гр. любых по вкусу грибов;
- лучок;
- пара ложек столовых сметаны;
- укроп;
- 120 гр. кунжута;
- 90 г сливочного масла;
- 4-5 картофелин;
- яйцо куриное;
- перчик и соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Для начала подготовьте картофельное пюре. Корнеплоды очистите и отварите до готовности в солененькой водице. Часть воды слейте и давилкой сделайте пюре, добавив сливочное масло.
Шаг 2:
Лучок почистите и порубив меленько обжарьте на сильном огне. Туда же добавьте мелко порубленные грибы и укроп.
Шаг 3:
Пюре картофельное смешайте с обжаренными грибочками и луком. Отправьте уда же ложечку сметаны, соль и перец.
Шаг 4:
Мясо, нарезанное на пласты, отбейте с каждой из сторон, подперчите и посолите.
Шаг 5:
Стейки положите каждый на пищевую пленку. Выложите на отбитые стейки начинку картофельную, все заверните с помощью пленки, при этом аккуратно придерживая мясо и перевяжите.
Шаг 6:
Оставшуюся сметану хорошенечко взбейте с яйцом. При необходимости добавьте специи и соль. Обмакните туда каждый рулетик и обваляйте в кунжуте.
Шаг 7:
Выпекайте в духовом шкафу при 190 градусах до красивого румяного цвета.
Для необычного аромата и вкуса добавьте при запекание в блюдо жидкий дым. Разнообразить начинку вместо грибов можно также колбасными изделиями, сыром или красочными овощами. Укроп необязательно добавлять в начинку из пюре, им можно просто украсить готовое блюдо.
Вариант 5: Рулетики из свинины в духовке с фисташками и сыром
Сыр придает этому блюду еще больше изысканности. Лучше брать продукт твердых сортов, но и плавленый сыр в этом рецепте также будет уместен.
Ингредиенты:
- 860 гр. свинины;
- сыр, нарезанный пластинами;
- гранатовый соус;
- 140 гр. фисташек соленых;
- перчик болгарский;
- масло оливковое;
- черный перчик молотый и соль;
- 130 мл сухого красного винца.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарежьте на не сильно крупные полоски свинину, накройте ее пакетиком отбейте с двух сторон.
Шаг 2:
Мясо смажьте соусом гранатовым, перчиком и солью. На ночь можно оставить мариноваться. Если времени столько нет, то достаточно будет одного часа.
Шаг 3:
Фисташки очистите, переложите в пакетик, и передавить в крошку при помощи скалки. Готовую маринованную свинину посыпьте с одной стороны орешками.
Шаг 4:
На фисташки уложите аккуратненько сыр, а поверх тоненький кусочек сладкого перчика.
Шаг 5:
Сверните хорошенечко свининку в рулет и закрепите нитками. На оливковом масле обжарьте каждый кусочек до румянца.
Шаг 6:
Уложите рулеты на глубокий противень и залейте их винцом.
Шаг 7:
Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Подавайте рулетики, предварительно полив их соусом и посыпав рубленой зеленью.
В начинку вместо болгарского перца можно добавить кабачки, тыкву или даже помидоры. Для тех кто любит в блюдах остринку или пряность, то мясо можно обмазывать молотым красным перчиком и специями. Хорошо подойдут: паприка, ореганы, любые травы, куркума, молотый чеснок.
Приятного аппетита!
Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото
17113 11.10.2016 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
Рулетики из свинины с сыром – отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. Такие рулетики из свинины являются близким родственником украинских кручеников, только отличаются от них отсутствием соуса.
Рулетики из свинины с сыром, пошаговый рецепт которых я приготовила, получаются очень сочными, а готовятся очень быстро и просто. В этой статье вы найдете три рецепта приготовления вкуснейших свиных рулетиков.
Ингредиенты:
- Свинина- 400 гр.,
- Твердый сыр -200 гр.,
- Майонез -100 гр.,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Соль,
- Подсолнечное масло.
Слегка размороженный кусок мякоти свинины ополосните под холодной водой. После этого обмакните его салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.
Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.
На разделочной доске кусочки свинины поочередно отбейте молоточком для отбивных. Отбитый кусок свинины присыпьте небольшим количеством соли.
Нанесите на него майонез.
Кусочек свинины присыпьте тертым сыром. Сыр присыпьте черным молотым перцем.
Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.
Таким образом сверните все рулетики из свинины с сыром.
Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины. Выкладываем их обязательно швом вниз. Благодаря высокой температуре сковороды белки мяса свернутся и плотно скрепят бока рулетиков.
Через 3-4 минуты, после того как низ рулетиков из свинины с сыром пропечется и зарумянится, переверните их дном вверх. Обжарьте их и с этой стороны. Вследствие того, что пласты мяса очень тонкие, в общей сложности на обжаривание одной порции (сковороды) рулетиков с сыром уйдет не более 7 минут.
Рулетики из свинины с сыром. ФотоРекомендую попробовать приготовить также и рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр.,
- Панировочные сухари — 100 гр.,
- Майонез -100 гр.,
- Чернослив — 100 гр.,
- Черный перец,
- Сыр — 200 гр.,
- Яйца -3 шт.,
- Соль -по вкусу,
- Подсолнечное масло.
Помытую мякоть свинины нарежьте пластами как в вышеописанном рецепте. Отбейте ее специальным молоточком для мяса и отбивных. Чернослив залейте кипятком и дайте ему настоять на протяжении 10 минут. Воду слейте. Сам чернослив нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на терку. Выложите его в небольшую миску. Полейте майонезом. Добавьте измельченный чернослив. Начинку для релетиков из свинины слегка подсолите и перемешайте.
На кусочки мяса нанесите начинку тонким слоем и заверните мясо в виде рулетиков. Приготовьте две миски – одну плоскую, а другую глубокую. В глубокую миску вбейте яйца и взбейте их со щепоткой соли. Во вторую миску насыпьте панировочные сухари. Сковороду с маслом разогрейте.
Поочередно рулетики опустите во взбитые яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях. Выложите их на сковороду швом вниз. Если вы боитесь, что во время жарки они развернуться, можете дополнительно зафиксировать их шпажками. Рулетики обжаривайте в каждой сторны по 4-5 минут на медленном огне. Готовые рулетики из свинины с сыром в панировке получаются с красивой золотистой корочкой.
Не менее вкусными и аппетитными получаются и рулетики из свинины с сыром в духовке.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 600 гр.,
- Укроп — 2-3 веточки,
- Майонез — 3 ст. ложки,
- Чеснок -2-3 зубчика,
- Горчица — 2 ст. ложки,
- Твердый сыр -200 гр.,
- Соль,
- Черный перец
Помимо выше перечисленных ингредиентов для приготовления свиных рулетиков с сыром в духовке понадобятся также зубочкистки. Для приготовления таких рулетиков из свинины с сыром в духовке промытую под проточной водой мякоть свинины нарежьте примерно такими кусочками, как и в первом рецепте.
Свинины слегка отбейте молоточком. Чтобы во время отбивания кусочки мяса не разлетались по кухни, его можно прикрыть полиэтиленовой пленкой или пакетом. Приготовьте пасту для свиных рулетиков. В небольшой тарелочке смешайте майонез с горчицей, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кусочки свинины посолите и присыпьте черным перцем. Нанесите на них подготовленный соус.
Твердый сыр нарежьте брусочками блинной по 5 см и толщиной в 1 см. С одного конца мяса выложите брусочек сыра. Заверните мясо рулетиком. Его концы зафиксируйте зубочисткой. Мясные рулетики из свинины выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и промасленный подсолнечным маслом. Выложите на противень мясные рулетики.
Включите духовку на 180 С и дайте прогреться ей до указанной температуры. Рулетики из свинины с сыром в духовке будут готовы через 20 минут. Рекомендую приготовить также и рулетики из свинины с сыром и орехами.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Ролл с хрустящей свиной грудинкой и лечоном
Подпишитесь на обновления и получите книгу филиппинских рецептов!
Домашнее мясо и птица
Рулет с лечоном из свиной грудинки медленно обжаривается в духовке для супер хрустящей корочки и очень влажного мяса. Нет необходимости заказывать целую свинью; Эту поркетту в филиппинском стиле легко приготовить, и она обязательно станет звездой любой вечеринки!
Ролл со свиной грудинкой и лечоном- 1 Инструменты, которые вам понадобятся
- 2 Полезные советы
- 3 Как подавать и хранить
- 4 Больше рецептов Ноче Буэна
- 5 Свиная грудинка Лешон Ролл
Этот рулет с лечоном из свиной грудинки был впервые опубликован в блоге в 2014 году, но, поскольку самые большие праздники в году не за горами, а это деликатес из свинины является основой филиппинских вечеринок и праздников, я обновляю свою версию лиемпо с совершенно новые фотографии, чтобы дать вам более доступный и экономичный вариант подачи целой жареной на вертеле свиньи.
Запекание в духовке было моим любимым способом приготовления лечон кавали с тех пор, как я случайно узнал об этом методе много лет назад. Эту технику я также использую для приготовления хрустящей свиной лопатки, и она всегда дает отличные результаты.
Однако мне никогда не приходило в голову, что я могу имитировать вкус и внешний вид жареной свиньи, набив свиную грудинку лемонграссом и свернув ее в рулет, пока не посетил семейное мероприятие в Северной Калифорнии.
Это было крещение этого маленького милашки, младшего мальчика моего брата, и целый лечон был центральным элементом их праздничного меню. Так как у них было большое разнообразие еды, она была в основном нетронутой.
Я продолжал смотреть на оставшуюся тушу и думать про себя, как lechon sa hurno стоил бы намного меньше, чем 300 долларов, которые они заплатили за поросенка, и в нем было бы намного больше съедобного мяса. На фуршетном столе это будет не так эффектно, но превратить живот в поркетту будет достаточно модно для компании.
Я ушел с вечеринки с зарождающейся в голове идеей жареного рулета льемпо и очень гордился тем, что придумал оригинальный рецепт, но мое тщеславие было быстро раздавлено. Быстрое исследование в Интернете, и я понял, что свиная грудинка лечон была ВЕЩЬЮ задолго до того, как я даже подумал об этом!
Эта запеченная в духовке свиная грудинка, которую я приготовила в прошлые выходные, была огромной, но, к счастью, она даже прошла через короткую фотосессию, потому что я не могла перестать копаться между кадрами. Эти хрустящие, но сочные кусочки свинины так и просились, чтобы их обмакнули в печеночный соус!
Как я уже говорил, я не знаю, какое кулинарное волшебство происходит во время слабого и медленного обжаривания, но этот метод превращает лемпо в самое влажное мясо и самые хрустящие шкварки, которые вы когда-либо пробовали. Обязательно на Ноче Буэна!
Инструменты, которые вам понадобятся
- Кухонный шпагат, чтобы скрепить мясо на полене.
- Решетка для жарки, позволяющая циркулировать теплу вокруг свинины.
Убедитесь, что он установлен на сковороде, чтобы собирать капли масла.
Полезные советы
- Этот метод гурно занимает примерно от 6 до 7 часов; используйте самый большой кусок бескостной свиной грудинки, который вы можете найти, чтобы оправдать потраченные усилия.
- Проколите кожу по всей поверхности, не прокалывая мясо, чтобы оно подрумянилось.
- Охладите мясо на ночь, не накрывая, кожей вверх, чтобы оно высохло. Этот шаг, опять же, должен сделать кожу очень хрустящей.
- Не набивайте живот слишком сильно, чтобы его можно было свернуть с небольшим нахлестом.
- Завяжите бечевку не слишком туго, но ровно настолько, чтобы полностью закрепить рулет, так как кожица расширится, когда она станет хрустящей и набухнет во время жарки.
- Обязательно используйте решетку для жарки, установленную на сковороде, чтобы тепло распространяло свинину и позволяло ей полностью подрумяниться.
- Для очень влажного мяса дайте грудинке за несколько минут до нарезки, чтобы сок перераспределился.
- очень волокнистый, и он используется в этом рецепте в первую очередь для придания вкуса и аромата, чтобы вы могли вытащить стебли, когда будете готовы нарезать.
Как подавать и хранить
- Свиная грудинка Lechon станет впечатляющим и вкусным дополнением к любому особому случаю или празднику. Подавайте с отварным рисом и вашим любимым соусом для макания!
- Эта запеченная в духовке свинина остается хрустящей дольше, чем большинство рецептов лечона, которые я пробовал. Держите его открытым, особенно в свежеприготовленном виде, чтобы выходящее тепло не обожгло кожу.
- К сожалению, он плохо хранится, так как со временем теряет хрусткость. Используйте остатки как можно скорее в пинакбет, сисиг или паксив!
Больше рецептов Ноче Буэна
Большое спасибо за то, что сделали Кавалинг Пиной частью вашего праздничного торжества. Я благодарна тебе.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!
4. 11 от 93 голосов
Рулет с лечоном из свиной грудинки
Lechon Свиная грудинка, обжаренная на медленном огне в духовке, имеет невероятную хрустящую корочку и влажное мясо. Это впечатляющее дополнение к вашим праздничным торжествам и, несомненно, станет хитом вместе с cro wd!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 6 часов
Охлаждение: 8 часов
Общее время: 6 часов 20 минут
Автор: Лалайн Манало
12 порций
- 1 (от 6 до 7 фунтов) целая свиная грудинка без ребер
- 2 столовые ложки. Крупная соль
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 стакана уксуса
- 3 стебли Lemongrass
- 4 шалот, прокачанный и наклонный
- 1 -й голов.
Маленьким ножом проткните поверхность кожи по всей поверхности, не прокалывая мясо.
Налейте уксус, массируя живот.
Приправить солью и перцем.
Ножом срежьте более тонкую верхнюю часть стебля лемонграсса и самое деревянистое основание. Снимите более жесткие внешние слои, чтобы добраться до нежной части стебля. Тыльной стороной ножа несколько раз постучите по стеблю.
Положите свиную грудинку кожей вниз на плоскую рабочую поверхность. На длинной стороне живота расположите стебли лемонграсса, лук и чеснок горизонтально на нижней части живота.
Свернуть свиную грудинку в плотный рулет кожей вверх. Кухонным шпагатом завяжите в трех-четырех местах, чтобы зафиксировать форму.
Охладить, не накрывая крышкой, на ночь для охлаждения.
С помощью бумажных полотенец промокните поверхность мяса до полного высыхания. Положите рулет на противень с решеткой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 F духовке около 3 1/2 часов.
Увеличьте температуру до 320 F и продолжайте готовить от 1 1/2 до 2 часов или до тех пор, пока мясо не пропечется и не подрумянится.
Увеличьте температуру до 430 F и продолжайте готовить в течение 30–40 минут или до тех пор, пока кожица не станет очень хрустящей.
Достаньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут перед нарезкой.
- Не набивайте живот слишком сильно, чтобы его можно было свернуть с небольшим нахлестом.
- Завяжите бечевку не слишком туго, но ровно настолько, чтобы полностью закрепить рулет, так как кожица расширится, когда она станет хрустящей и набухнет во время жарки.
- Для очень влажного мяса дайте грудинке за несколько минут до нарезки, чтобы сок перераспределился.
- Лемонграсс очень волокнистый, и в этом рецепте он используется в первую очередь для придания вкуса и аромата, чтобы вы могли вытащить стебли, когда будете готовы нарезать.
Калорийность: 1190 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 21 г, Жиры: 120 г, Насыщенные жиры: 43 г, Холестерин: 163 мг, Натрий: 1237 мг, Калий: 483 мг, Витамин А: 25 МЕ, Витамин С: 2,1 мг, Кальций: 21 мг, Железо : 1,6 мг
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.
Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».
О Лалайне Манало
Добро пожаловать в Кавалинг Пиной. Здесь вы найдете сотни вкусных филиппинских и азиатских рецептов. Не забудьте просмотреть и выбрать любимое блюдо или два. Удачной готовки! Подробнее
Взаимодействие с читателем
Рулетка из свинины — Вкус дома Вали
Пикантный вкус — не первый вкус, который приходит на ум, когда мы думаем о приготовлении рулетки. Мы думаем о рулетках как о десерте — более распространенной рулетке с тортом. Что ж, расширяйте кругозор, ведь это не единственный способ прокатиться!
Эта рулетка со свининой представляет собой довольно необычный традиционный рецепт, который обычно передается в семье и чаще всего используется для особых случаев. Это уникально, восхитительно и идеально подходит для вашего рождественского ужина!
Подобные специальные блюда иногда пугают людей.
И это отчасти из-за шагов, связанных с его созданием. Этот рецепт рулетки может показаться сложным, но на самом деле он не так сложен, как может показаться, и он того стоит. Он имеет исключительный вкус и быстро исчезает.
Традиционно его чаще всего подают в качестве гарнира, даже если уже есть основное мясное блюдо. Есть что-то приятное в том, чтобы на праздничном ужине появилось еще одно усиление мясного вкуса. А поскольку его обычно готовят для больших праздничных обедов или жизненных событий, он заслужил репутацию своего рода угощения для «особых случаев».
Из кусочков этих очень вкусных рулетов можно приготовить невероятные и привлекательные канапе для вечеринок. Из остатков получаются фантастические закуски, которые потом просто кладут на домашний французский хлеб. Они также идеально подходят для подачи к таким блюдам, как картофельная запеканка Rich N’ Creamy и салат из капусты, моркови и перца. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
Содержание- 📋 Ингредиенты рецепта
- 🔪 Инструкция к рецепту
- ⏲️ Время выпечки
- Карта рецептов
- 🥩 Похожие рецепты
- Комментарии
📋 Ингредиенты рецепта
- Свиная лев.
0021
🔪 Инструкции по рецепту
Как приготовить рулет из свининыОтмерьте все сухие ингредиенты: вегетту, приправу миссис Дэш, чесночный порошок, сухую петрушку, морскую соль и свежемолотый черный перец. Смешайте и отложите в сторону до готовности к использованию.
Разрежьте каждый кусок львиной свинины пополам (чтобы получилось 4 куска). Нарежьте каждый кусок на 2 листа (или полоски) толщиной около ¼ дюйма. У вас должно получиться 8 тонких листов мяса.
Поместите все мясо в миску. Приправьте приготовленной смесью приправ и маринуйте не менее 4 часов.
Работайте с одним листом за раз. Разложите лист на разделочной доске или очистите рабочую поверхность. Используя мясорубку, отбейте одну сторону листа, чтобы он стал более плоским.
Затем плотно сверните его и свяжите оба конца бечевкой. Повторите этот процесс с оставшимся мясом.
⏲️ Время выпечки
Переложите все мясные рулетики на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 400 F (204 C) духовке 1 час 15 минут или до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и охладите булочки до комнатной температуры перед тем, как переложить их в закрытый контейнер для хранения.
Храните рулеты в ненарезанном виде в холодильнике в контейнере, накрытом крышкой, до тех пор, пока они не понадобятся. Нарезать перед подачей.
Это основной продукт в каждом славянском доме. Вас также может удивить, но именно этот мясной рулет лучше всего подавать холодным, что также выгодно отличает его от основного горячего мясного блюда.
Еще один традиционный штрих: мы обычно подаем эти мясные рулетики с ложкой украинского острого соуса из красной хреновой свеклы (для которого я позже опубликую для вас умопомрачительно крепкий домашний вариант).
Карта рецептов
Шпагат мясника
Рулет из свинины Ингредиенты
- 5 фунтов. (2,3 кг) – жаркое из свиного льва без костей
- 1 ст.
— приправа миссис Дэш
- 1 ст. – Вегетта
- 1 ч. л. – чесночный порошок
- 1 ч. л. – сухая петрушка
- 1 ст. – морская соль
- 1 ч. л. – свежемолотый черный перец
- Шпагат мясника
Рулет из свинины Инструкции
Отмерьте все сухие ингредиенты: Вегетту, приправу «Миссис Дэш», чесночный порошок, сухую петрушку, морскую соль и свежемолотый черный перец. Смешайте и отложите в сторону до готовности к использованию.
Разрежьте каждый кусок свинины пополам (чтобы получилось 4 куска). Нарежьте каждый кусок на 2 листа (или полоски) толщиной около ¼ дюйма. У вас должно получиться 8 тонких листов мяса.
Поместите все мясо в миску. Приправьте приготовленной смесью приправ и маринуйте не менее 4 часов.
Работайте с одним листом за раз. Разложите лист на разделочной доске или чистой рабочей поверхности.
Используя мясорубку, отбейте одну сторону листа, чтобы он стал более плоским. Затем плотно сверните его и свяжите оба конца бечевкой. Повторите этот процесс с оставшимся мясом.
Мясной рулет из свинины Инструкции по выпечке
Переложите все мясные рулетики на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 F (204 C) духовке 1 час 15 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и охладите рулетики до комнатной температуры, прежде чем перекладывать их в закрытый контейнер для хранения.
Храните рулеты в ненарезанном виде в холодильнике в закрытом контейнере до тех пор, пока они не понадобятся. Нарезать перед подачей.
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!
Следуйте, как🥩 Аналогичные рецепты
- Розмари, клюквенные куриные бедра
- Дикие крабовые ограждения
- Teriyaki Grasted wings
- СТАВОЙ0082
- Нежные и сочные и сочные ребра для барбекю
- Легкие запеченные фрикадельки
- Вкусные куриные бая Пирожки
Все рождественские рецепты смотрите ЗДЕСЬ.