Мясо индейки запеченное: Филе индейки, запеченное с пряностями, пошаговый рецепт на 706 ккал, фото, ингредиенты
Филе индейки в фольге в духовке
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
50 минут + 1 час маринования
Количество порций
5
Калорийность
126ккал
Жиры
4.7 грамма
Углеводы
2.8 грамма
Запекание считается одним из лучших способов приготовления индейки. Мясо не пересушивается и сохраняет все полезные вещества. Подавать запеченное в духовке филе индейки лучше нарезанным на порционные кусочки, дополнив свежими овощами, отварным рисом или пастой из твердых сортов пшеницы.Способ приготовления
1. Моем филе грудки под холодной проточной водой, промокаем бумажной салфеткой.
2. Делаем маринад для мяса. В 800 мл воды разводим соль и черный перец. Наливаем раствор в глубокую миску, опускаем туда промытое филе и оставляем в холодильнике на 1 час.
3. Смешиваем карри, кориандр, черный перец и базилик с оливковым маслом. Достаем филе из холодильника, сливаем солевой раствор. Обмазываем индейку смесью приправ и масла.
4. Очищаем и нарезаем небольшими пластинками зубчики чеснока.
5. Делаем в филе несколько надрезов острым ножом. Вкладываем в отверстия кусочки чеснока.
6. Перекладываем индейку на противень, застеленный фольгой. Накрываем филе сверху фольгой, загнув краешки. Разогреваем духовку до 220 градусов. Отправляем противень в духовку на 30 минут. По прошествии указанного времени достаем лист с филе и разрезаем фольгу по верхней части. Снова ставим противень в духовку на 10-15 минут. За это время мясо запечется.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Запеченное мясо индейки в пряностях — пошаговый рецепт с фото
Приготовление запеченного мяса индейки в пряностях:
1 подготовка раствора.
Для того чтобы у нас получилось вкусное и сочное мясо, его необходимо погрузить в специальный раствор. Для этого наливаем очищенную воду в глубокую миску. Ложкой всыпаем соль.2 подготовка мяса индейки.
Для начала мясо необходимо хорошо промыть под проточной водой. И после этого выкладываем его в еще одну глубокую миску. Теперь можно залить основной ингредиент нашим раствором так, чтобы вода полностью покрыла мясо. Затем ставим индейку в холодильник на 2 часа. Интересный факт – оказывается название «индейка» у многих ассоциируется с птицей, которая появилась у индейцев. Хотя на самом деле во многих странах ее называют — «Turkey», так как считают ее родиной – Турцию. И кстати, эта птичка умеет летать, в отличие от ее родственников из отряда курообразных.3 подготовка чеснока.
Отчищаем чеснок от шелухи и хвостиков с помощью ножа. Промываем его под проточной водой и выкладываем на разделочную доску, чтобы с ингредиента стекла вода. За несколько минут до работы с мясом разрезаем чеснок вдоль на 3-4 кусочка, чтобы выделился сок.4 подготовка специй.
Берем пиалу и ложкой всыпаем туда все специи для блюда. На самом деле здесь уже по вашему вкусу. Вот, например, такая специя, как базилик по вкусу слегка горьковатая, но со сладковатым привкусом. По запаху он может напоминать гвоздику или мускатный орех. А вот, например, карри – это смесь индийских пряностей, которые идеально подходят для приготовления блюд из мяса. Она придает мясу приятный аромат и окрашивает его в нежный желто-коричневый цвет. Ну и, конечно же, чабер! Эта специя пробуждает аппетит и способствует хорошему усваиванию пищи. Кроме этого у нее очень пряный аромат. Вот ее можно добавлять по чуть-чуть, если раньше вы его не использовали в блюдах. Итак, ложкой смешиваем все специи до образования однородной смеси. После – добавляем чайную ложечку оливкового масла. Он тоже придаст приятный аромат нашему мясу индейки. Кроме этого он соединит все специи. Поэтому еще раз все хорошо перемешиваем ложечкой и оставляем пока что в стороне.5 готовим Запеченное мясо индейки в пряностях.
Мясо уже настоялось в холодильнике. Самое время его достать и высушить с помощью бумажного полотенца. На разделочной доске ножом делаем неглубокие надрезы на мякоти индейки. И теперь руками помещаем в каждый надрез по кусочку зубчика чеснока. После этого застилаем противень фольгой для выпечки так, чтобы одна ее сторона выходила за край емкости. Этой стороной мы накроем мясо в процессе приготовления, чтобы оно получилось сочнее. Фольгу уже не надо ничем смазывать, так как мясо в процессе приготовления не подгорит. А все это потому, что перед выпечкой мы руками обмазываем блюдо оливковым маслом со специями.6 подаем Запеченное мясо индейки в пряностях.
Остался последний штрих и можно приглашать своих близких и друзей к столу. Пока мы обрабатываем мясо маслом со специями, разогреваем духовку до 250°С. И после запекаем блюдо 15-20 минут. Но и это еще не все! Так как индейка по мягкости мяса находится где-то между курицей и говядиной, оставляем блюдо в выключенной духовке еще на 2 часа. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, чтобы не вышло все тепло! Только тогда мясо получится очень мягкое и нежное. Подавать такое блюдо можно с таким гарниром, как пюре или просто со свежими овощами. А также хорошо сочетаются разные соусы к мясу. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Такое блюдо, конечно же, лучше готовить из свежего мяса! Но, если у вас под рукой оказалась замороженная индейка, первым делом размораживаем ее. Ни в коем случае не ускоряйте процесс – не помещайте ее в теплую воду или в микроволновку. Пусть она сама нагреется до комнатной температуры. Если мяса очень много, просто положите его на нижнюю полку в холодильнике и подождите несколько дней. Только благодаря времени филе индейки получится сочно, мягкое и подлежащее к дальнейшей обработке.
– – Что касается специй! Лучше самостоятельно смешать все пряности, так как готовые несколько отличаются по своим вкусовым качествам и идут в равных пропорциях. Просто добавляйте каждую специю так, как вам больше нравится. Чего-то больше, чего-то меньше.
– – Можно приготовить Запеченное мясо индейки не только в пряностях, но и добавить кусочки яблок или апельсина. Тогда на противень выкладываем по краю мяса кусочки фруктов. А они уже в процессе запекания дадут сок и пропитают своим ароматом блюдо.
Рецепты индейки в сливочном соусе в духовке — Великий повар
У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной! Индейка в сливочном соусе в духовке №1Необходимые […]
У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной!
Индейка в сливочном соусе в духовке №1
Необходимые ингредиенты:
индюшиной грудинки – 650 г.;
жидкой горчицы средней остроты – 2 ст. л.;
молотой паприки – 1 ч. л.;
растительного масла – 100 мл.;
соли – на вкус;
перца черного молотого – на вкус;
сливок жидких 15 % – 250 мл.;
сыра твердого – 170 г.
Процесс приготовления:
Промываете филе индюшки, обтираете его бумажной салфеткой, нарезаете небольшими порционными кусками, смешиваете со столовой ложкой горчицы, паприкой, солью и черным молотым перцем. Затягиваете мясо пленкой, отправляете в холодильник и держите там 60 минут. После этого разогреваете растительное масло и обжариваете индюшиные ломтики со всех бочков до корочки. До полной готовности не доводите, только до румяности. Потом выкладываете их в противопригарную либо жаростойкую форму для запекания ровным слоем.
Дальше смешиваете сливки, оставшиеся две ложки горчицы, половину натертого на мелкой терке сыра, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете получившимся соусом мясо и ставите его в духовку, прогретую до 190 градусов Цельсия. Запекаете 25 минут. После этого притрушиваете оставшимся измельченным сырком и выдерживаете в духовом шкафу 5–7 минут. Подаете блюдо в горячем виде как основное второе. Гарнир предлагаете любой, например, гречку и овощной салат.
Индейка в сливочном соусе в духовке №2
Необходимые ингредиенты:
филе индейки – 600 г.;
бульона из-под курицы – 250 мл.;
чеснока – 3 зубца;
лука репчатого – 1 шт.;
масла сливочного – 2 ст. л.;
сливок 15 % – 250 мл.;
соли – на вкус;
перца черного молотого – на вкус.
Процесс приготовления:
Лук с чесноком очищаете и мелко рубите. Мясо индейки промываете, обсушиваете, нарезаете порционными кусочками и выкладываете в форму для запекания, а затем посыпаете рублеными овощами. В миске смешиваете сливки, бульон, растопленное сливочное масло, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете этим соусом индюшку и ставите в прогретый до 190 градусов Цельсия духовой шкаф. Готовите блюдо 25 минут, подаете горячим, украсив зеленью. В качестве гарнира предлагаете овсянку, гречку или рис со свежим овощным салатиком.
Индейка в сливочном соусе в духовке №3
Необходимые ингредиенты:
филе индейки – 600 г.;
сливок средней жирности – 230 мл.;
молока – 250 мл.;
овощной замороженной смеси (горошек, цветная капуста, грибы, брокколи, зеленый лук и зеленая фасоль) – 350 г.;
соли – на вкус;
перца черного молотого – на вкус;
растительного масла – сколько уйдет.
Процесс приготовления:
Филе индюшки, промытое и обсушенное, нарезаете небольшими порционными кусками. В сковороде разогреваете немного растительного маслица. Как только раскалится, опускаете в него не оттаявшую овощную смесь. Тушите ее в течение нескольких минут и добавляете мясо. Обжариваете его, пока не схватится, то есть не покроется румянцем. Потом перемещаете эту массу в противопригарную или термостойкую форму для запекания. В чистой посуде разрыхляете до однородности сливки, молоко, черный молотый перец и соль. Этим соусом заливаете мясо с овощами. Ставите его в духовку на 20 минут, при этом ее жар должен быть не менее 190 градусов Цельсия. Спустя нужное время соус загустеет, а мясо с овощами смягчатся. Падаете блюдо в горячем виде. В качестве гарнира используете паровой рис.
Приятного аппетита!
Рецепт: Филе индейки, запеченное с розмарином
Мясо индейки, особенно ее филейная часть, считается одним из самых полезных и диетических видов мяса. Оно содержит не только превосходного качества белок, а и множество необходимых для человека микроэлементов, таких как фосфор, кальций, калий, сера, селен, железо, натрий, магний, йод, марганец, а также витамины РР, В6, В12, В2, А и Е. К тому же в мясе индейки очень мало холестерина и оно хорошо переваривается и легко усваивается. Поэтому такое мясо подходит для повседневного питания для тех, кто стремится сбросить вес, а также для детского питания
Запеченное в духовке филе индейки – это очень вкусно! Но главное его не пересушить. А чтобы мясо получилось сочным и нежным, лучше запекать его в рукаве или фольге.
Ингредиенты:
фото: ингредиентыФиле индейки – 0,5 кг
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль
Перец
Базилик сухой
Розмарин сухой или свежий
Способ приготовления:
- Филе промыть водой, промокнуть бумажным полотенцем. Оливковое масло смешать с солью и приправами и хорошо растереть. Кстати, розмарин у меня растет в горшочке на кухне. Посеять его не составляет особого труда. Но это отдельная тема.
фото: смешиваем масло и приправы
- Мясо натереть маслом со специями и оставить на некоторое время.
фото: натираем мясо
- Через 2 часа мясо в фольге выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку, запекать 20 мин. Затем выключить духовку и оставить в ней индейку еще на 2 часа.
фото: заворачиваем мясо в фольгу
- Готовое мясо можно есть с гарниром, можно на бутерброд, украсит оно и праздничный стол в мясной нарезке.
фото: индейка, запеченная с розмарином готова!
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Калорийность Филе индейки запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Филе индейки запеченное в духовке».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.5 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1165 г |
Белки | 27.3 г | 76 г | 35.9% | 24.8% | 278 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 5.3% | 1302 г |
Энергетическая ценность Филе индейки запеченное в духовке составляет 144,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Филе индейки, запечённое целым куском в духовке: пошаговый рецепт
Сочное филе индейки, запечённое в духовке целиком, напитанное пряными травами, вне всякого сомнения, станет украшением любого праздничного стола. Приготовить это блюдо несложно, а вкус потрясающий!
Нашпигованное чесноком мясо сначала маринуется в ароматной смеси лаврового листа, чёрного перца, паприки, розмарина, тмина, соли и оливкового масла.
Затем индейка медленно запекается в духовом шкафу, вбирая в себя оттенки вкусов чеснока и специй, с которыми она готовится. Как результат – сочное, непередаваемо нежное и аппетитное мясо, которое по достоинству оценят ваши домочадцы и гости.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- филе индейки – 1 кг;
- чеснок – 6 зубчиков;
- лист лавровый – 6 шт.;
- перец чёрный свежемолотый – ½ ч. л.;
- паприка – 1 ч. л.;
- розмарин (иголочки) – 1 ч. л.;
- тмин – 1 ч. л.;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе индейки промойте и обсушите, воспользовавшись бумажными салфетками.
Чеснок почистите. Каждый зубчик разрежьте вдоль на 4 части.
Лавровые листики поломайте руками на мелкие кусочки и выложите в миску. Добавьте к ним иголочки розмарина, тмин, паприку, чёрный перец и соль. Влейте оливковое масло. Смешайте все ингредиенты.
Полученной смесью тщательно натрите индейку со всех сторон.
Маленьким ножом сделайте в мясе отверстие. Вставьте в него кусочек чеснока.
Таким образом, нашпигуйте чесноком весь кусок мяса.
Плотно заверните индейку в несколько слоёв пищевой фольги и положите мариноваться на 10-12 часов в холодильник.
По истечении указанного времени выложите индейку, не вынимая из фольги, в огнеупорную форму. Духовой шкаф разогрейте до 180⁰ C.
Поставьте форму с мясом в духовку на решётку на средний уровень. Запекайте 1 ч 20 мин.
Затем выньте форму с мясом из духового шкафа. Аккуратно, стараясь не обжечься паром, разверните фольгу, сделав из неё бортики. Индейку полейте образовавшимся соком.
После чего отправьте филе ещё на 20-25 минут в духовку, чтобы подрумянилось.
Запеченное филе выньте из фольги и выложите на разделочную доску. Очистите мясо от кусочков лаврового листа.
Полностью остывшую индейку нарежьте ломтиками толщиной примерно 5-6 мм, выложите на блюдо, оформите зеленью и подавайте к столу. К мясу вы можете подать клюквенный, томатный или, например, сливочный соус.
Приятного аппетита!
Посмотрите еще, как можно приготовить филе горячего копчения в домашних условиях.
Индейка, запеченная в духовке: как ветчина
Очень интересный рецепт приготовления мяса: индейка, запеченная в духовке. Ничего сложного в нем нет, из продуктов понадобится только мясо и специи.
Но, благодаря небольшому секрету, мясо получается невероятно нежным и очень сочным. По вкусу запеченное мясо очень похоже на ветчину, поэтому сможет заменить данный продукт на любом столе: и праздничном, и повседневном. При этом продукт 100% натуральный, а значит – полезный. Времени на подготовку у вас уйдет всего 10 минут, а также 20 минут на запекание. Самое сложное в этом рецепте, это дождаться, пока мясо замаринуется, а затем остынет в духовке. Просто ароматы по всему дому стоят такие, что аппетит просыпается сам собой, без вашего участия.
Состав продуктов
- один килограмм филе грудки индейки;
- две столовые ложки растительного масла;
- одна столовая ложка готовой горчицы;
- 5 зубчиков чеснока;
- соль и специи – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- Филе индейки тщательно промываем, выкладываем в глубокую посуду: нам ее надо будет замариновать.
- В небольшой миске готовим маринад. Выкладываем соль, любимые специи (у меня по одной чайной ложке острой и сладкой паприки, столько же куркумы), черный молотый перец по вкусу.
- Добавляем в эту же миску пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, столовую ложку готовой горчицы и вливаем растительное масло.
- Совет. Очень вкусную домашнюю горчицу на любой вкус вы можете приготовить по рецепту с нашего сайта.
- Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
- Полученной смесью смазываем мясо индейки, хорошо втирая его руками, со всех сторон.
- Перекладываем филе в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник, минимум на восемь часов. Лучше всего это сделать с вечера и оставить на ночь.
- Утром перекладываем мясо в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
- Форму отправляем в духовку, уже разогретую до 250 градусов. Запекаем мясо при этой температуре 25 минут, а затем духовку выключаем.
- Не открывая духовку, оставляем мясо до полного остывания.
- Когда мясо полностью остынет, нарезаем его на кусочки и подаем на стол.
- Мясо получается нежным, сочным и невероятно вкусным.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Рецепт фрикаделек из индейки — Cooking Classy
Вкусные Фрикадельки из индейки ! Фарш из индейки смешивают с панировочными сухарями, ароматным луком, чесноком, пармезаном и зеленью, затем формуют в круглые кусочки и запекают в духовке.
Это невероятно вкусный рецепт, вдохновленный моими популярными фрикадельками из говядины и свинины.
Фрикадельки из индейки легкого помола
Это нежные, даже сочные фрикадельки, наполненные ароматом.И их очень легко приготовить, и они запекаются всего за 15 минут.
Поскольку они сделаны из более постного фарша из индейки, они являются более здоровой альтернативой более жирным говяжьим фаршам или фрикаделькам на основе свинины, но при этом остаются невероятно вкусными!
Идеально для тех дней, когда вы жаждете комфортной и уютной итальянской еды!
Чтобы сохранить эти здоровые блюда, подайте запеченные спагетти, тыкву или лапшу из цуккини, чтобы получить аппетитную еду.
Запеченные фрикадельки из индейки Рецепт Ингредиенты
- Сухие панировочные сухари: Я настоятельно рекомендую по возможности использовать домашние, их легко приготовить. При необходимости, купленные в магазине тоже подойдут.
- Молоко: Я просто использую 2% молоко. Все, что угодно, кроме снятия сливок, является предпочтительным.
- Сыр пармезан: Предпочтительно использовать пармезан-реджано хорошего качества. Не используйте молотый пармезан с полки, его вкус совсем другой.
- Желтый лук: Обязательно нарежьте очень мелкий фарш, такого же размера, как измельченный чеснок, чтобы в фрикадельках не осталось хрустящего лука к тому времени, когда они пропекутся.
- Чеснок: Предпочтительно использовать свежий измельченный чеснок.
- Свежий базилик и петрушка: Свежие травы предложат лучший вкус, но в крайнем случае вы можете добавить 2 чайные ложки сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного базилика.
- Сушеный орегано: Вы также можете использовать 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано, если у вас есть под рукой.
- Постный фарш из индейки: Я использую постное мясо 93%, но любое постное мясо от 85% до 93% — это отлично.
- Яичный желток: Я обнаружил, что с фрикадельками из индейки яичный белок сушит их (так как они уже постные). Вместо этого все, что им нужно, — это яичный желток, который поможет связать.
- Соль и перец: Это может быть немного сложно, так как вы не можете приправить «по вкусу», но я думаю, что 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца — золотая середина, тогда, в конце концов, вы можете приправьте соус, если нужно больше.
- Оливковое масло: Используется для предотвращения высыхания фрикаделек во время выпечки и способствует подрумяниванию, особенно на дне, там, где он соприкасается с противнем.
- Соус Маринара: Моим любимым блюдом, купленным в магазине, является томатный базилик Рао, но вы можете использовать любой фаворит по своему усмотрению.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством и опцией печати. Основание
Как приготовить фрикадельки из фарша из индейки (метод в духовке)
- Нагреть духовку, приготовить сковороду: Разогреть духовку до 450 градусов .Нанесите на противень с ободком 18 × 13 дюймов, предпочтительно с темным антипригарным покрытием, антипригарный кулинарный спрей.
- Гидратация панировочных сухарей: В большой миске смешайте панировочные сухари с 3 столовыми ложками молока. Дайте отдохнуть несколько минут. Если крошки кажутся сухими, смочите еще 1 столовой ложкой молока. Перемешайте смесь вилкой, чтобы разделить комочки.
- Добавьте приправы: Добавьте пармезан, лук, чеснок, петрушку, базилик и орегано и перемешайте.
- Добавьте индейку, приправы и яичный желток: Добавьте фарш из индейки.Равномерно посыпать солью и перцем. Разбейте яичный желток и сбрызните индейку (это поможет распределить ее более равномерно).
- Смешайте вручную: Перемешайте смесь чистыми руками, пока ингредиенты не станут однородными.
- Рулет из фрикаделек: Разделите смесь фрикаделек на 16 равных частей (около 40 г или чуть более 2 столовых ложек каждая). Скатать в шарики.
- Положите на противень и смажьте маслом: Выровняйте фрикадельки на подготовленном противне на равном расстоянии друг от друга.Смажьте верх и бока оливковым маслом.
- Запекать тефтели в духовке до полной готовности: Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Проверьте дно фрикаделек, если они золотисто-коричневые, поверните на противоположную сторону, если не позволяйте им продолжать сидеть вертикально и подрумяниваться на дне.
- Готовьте до 165 в центре фрикаделек (проверьте температуру некоторых в центре и по краям), примерно на 5 минут дольше.
- Теплый соус маринара: Тем временем нагрейте соус маринара на медленном огне в большой кастрюле под крышкой.
- Перемешайте готовые фрикадельки с соусом: Перемешайте приготовленные фрикадельки с соусом маринара и подавайте теплыми, приправленные большим количеством петрушки, базилика (по желанию) и пармезаном.
Как приготовить фрикадельки из индейки на плите
Еще один вариант приготовления фрикаделек — использовать плиту. Для этого:
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
- Добавьте фрикадельки, равномерно расположив их.
- Готовьте, периодически переворачивая, пока не подрумянится снаружи, а внутри не прогреется до 165 градусов.Если необходимо, во время готовки немного уменьшите температуру конфорки.
- Как вариант, вы можете обжарить фрикадельки снаружи, затем добавить в соус маринара, накрыть крышкой и тушить в соусе, пока тефтели не станут 165 в центре.
Полезные советы
- Мне нравится использовать здесь индейку марки Jenni-O, потому что она не такая влажная, как индейка других марок, и с ней легче работать.
- Начните с холодных ингредиентов, чтобы получилась менее липкая смесь для фрикаделек.
- Если он стал немного липким, перед перекатыванием окуните руки в воду.Если и это не помогает, добавьте в смесь несколько дополнительных столовых ложек панировочных сухарей.
- Старайтесь поддерживать фрикадельки одинакового размера, чтобы они запекались и готовились одновременно.
- Я настоятельно рекомендую здесь пищевой термометр с мгновенным считыванием, чтобы попробовать его на степень готовности. Судя по цвету, не всегда точно, и они могут запечься.
- Проверьте готовность нескольких фрикаделек на разных участках противня. Иногда те, что на внешних краях, могут быть горячее, чем те, что в центре.
- Осторожно, не пережаривайте фрикадельки намного выше 165–170 градусов по центру, иначе они могут начать сохнуть, так как это постная индейка.
Варианты
- Заменитель куриного фарша вместо фарша из индейки.
- Можно также использовать панко вместо стандартных панировочных сухарей. Используйте скудную половину стакана.
- Делайте меньше или больше в зависимости от желаемого размера, просто выровняйте и готовьте до середины.
- Используйте сыр Пекорино Романо вместо сыра пармезан.
- Попробуйте со всей петрушкой и пропустите базилик (используйте 4 столовые ложки).
Что подавать с фрикадельками из индейки
Фрикадельки из индейки
Ароматные, нежные и сочные котлеты! Нежирный фарш из индейки смешивают с панировочными сухарями, ароматным луком, чесноком, сыром пармезан и зеленью, затем формуют в круглые кусочки и запекают в духовке. На человека получается около 4 фрикаделек.
Порций: 4
Подготовка20 минут
Готовка 15 минут
Готовность: 35 минут
- 1/3 стакана сухих панировочных сухарей, домашнего или купленного в магазине
- 3-4 столовые ложки молока
- 1/2 стакана (1.2 унции) мелко нарезанного сыра пармезан, плюс еще для подачи по желанию
- 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика , плюс еще для гарнира
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 фунт 93% постного фарша индейки, очень холодный, я рекомендую Jennie-O, так как он менее влажный и липкий
- 1 большой яичный желток
- 3/4 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 банка (24 унции) соуса маринара (я рекомендую Rao’s Tomato Basil)
Разогрейте духовку до 450 градусов.Распылите на противень 18 на 13 дюймов с ободком, предпочтительно с темным антипригарным покрытием, антипригарный кулинарный спрей.
В большой миске смешайте панировочные сухари с 3 столовыми ложками молока. Дайте отдохнуть несколько минут. Если крошки кажутся сухими, смочите еще 1 столовой ложкой молока. Перемешайте смесь вилкой, чтобы разделить комочки.
Добавьте пармезан, лук, чеснок, петрушку, базилик и орегано и перемешайте.
Добавьте фарш из индейки. Равномерно посыпать солью и перцем.Разбейте яичный желток и сбрызните индейку (это поможет распределить ее более равномерно).
Перемешивайте смесь чистыми руками, пока ингредиенты не смешаются равномерно.
Разделите смесь фрикаделек на 16 равных частей (около 40 г или чуть более 2 столовых ложек каждая).
Скатать в шарики (если смесь немного липкая, может быть полезно окунуть руки в воду перед катанием).
Равномерно выровняйте фрикадельки на подготовленном противне.Смажьте верх и бока оливковым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Проверьте дно фрикаделек, если они золотисто-коричневые, поверните на противоположную сторону, если не позволяйте им продолжать сидеть вертикально и подрумяниваться внизу. Выпекайте до 165 в центре фрикаделек (проверьте температуру некоторых в центре и по краям), примерно на 5 минут дольше.
Тем временем нагрейте соус маринара на слабом огне в большой кастрюле под крышкой.
Перемешайте приготовленные фрикадельки с соусом маринара и подавайте теплыми с добавлением петрушки, базилика (по желанию) и пармезана.
Пищевая ценность
Фрикадельки из индейки
Сумма на порцию
калорий 338 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 136 мг 45%
000 0004 натрия 26%
Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 9 г 10%
Белок 29 г 58%
Витамин A 1644IU 33%
Витамин C 24 мг 29%
Кальций 193 мг 19%
Железо 4 мг 9000 на основе суточного процента % диета на 2000 калорий.
Классический рецепт итальянских фрикаделек с индейкой | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Фрикадельки:
1 чашка панировочных сухарей
1/2 стакана мелко натертого пармезана плюс еще для подачи
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
1/4 стакана цельного молока комнатной температуры
1 столовая ложка кетчупа, по желанию
1 столовая ложка томатной пасты
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 больших яйца комнатной температуры
2 измельченных зубчика чеснока
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 фунт молотого темного мяса индейки
1 фунт пряных звеньев итальянской колбасы с индейкой, без оболочки
Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
Соус:
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3 больших зубчика чеснока, измельченных и очищенных
1 крупная луковица, мелко нарезанная, 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще приправить
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще приправить
3/4 стакана нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки мелко измельченных семян фенхеля
2 чайные ложки сушеного орегано
Две банки по 28 унций измельченных помидоров
1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, по желанию
Запеченные фрикадельки из индейки — Hilah Cooking
Этот рецепт стал одним из моих любимых рецептов быстрого и здорового ужина в будние дни.На самом деле я придумал их первую итерацию для серии «Готовим с детьми», которую мы сделали. Фрикадельки из индейки очень гибкие, их можно использовать поверх спагетти, добавлять в овощной или фасолевый суп, подавать с салатом или в один из моих любимых блюд — начинить внутри большой листовой зеленой упаковки с хрустящими солеными огурцами, соусами, сальсой и всем, что вам нравится. тело заставляет вас туда набивать.
Запеченные фрикадельки из индейки — это аккуратный способ приготовить очень нежирные фрикадельки с низким содержанием углеводов!
Я использую нежирную грудку индейки и добавляю тертую морковь, пармезан и яйцо, чтобы связать их и добавить влаги, чтобы они не пересыхали.Выпекайте 15 минут, пока все остальное готово к ужину, и буквально за 30 минут вы поужинаете.
Оставшиеся запеченные фрикадельки храните в холодильнике до недели и их можно разогреть в микроволновой печи, но на самом деле они довольно вкусные и холодными, если уже поздно, и у вас есть закуски, а у вас нет времени использовать микроволновую печь машин !!!
Их также можно заморозить перед выпечкой. Сформировать и заморозить на противне, застеленном бумагой. После замораживания твердое вещество переложите в герметичный контейнер или пакет и верните в морозильную камеру.Выпекайте по мере необходимости с дополнительными 5-10 минутами в духовке. Если вы часто готовите ужин в спешке, хранить фрикадельки в морозильной камере — один из лучших советов. Фрикадельки готовятся быстро, имеют приятный вкус и чертовски универсальны. Попробуйте и эти говяжьи котлеты и шведские тефтели! Все они чудесно замерзают.
Видео с фрикадельками из индейки
Рецепт фрикаделек из индейки — Версия для печати!
РаспечататьЗапеченные фрикадельки из индейки
- Автор: Хила Джонсон
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 20 минут
- Доходность: 4 1x
- Молотая грудка индейки 1 фунт
- 1 яйцо
- 1/2 стакана мелко натертой моркови или сладкого картофеля
- 2 столовые ложки овсянки или панировочных сухарей
- 2 столовые ложки петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки тертого пармезана (по желанию)
- Установите духовку на 350ºF и выстелите большой противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните маслом.
- Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.
- Порция по столовым ложкам на поднос. У вас получится около 24 мячей.
- Выпекать 15-20 минут или до образования слегка коричневого цвета.
Питание
- Размер порции: 6 фрикаделек
- Калорий: 287
- Жир: 11
- Углеводы: 7
- Белок: 37
Приготовьте обертку из фрикадельки из индейки и салата!
Получите большой хрустящий лист.Я использую в основном капусту Напа или Савойскую капусту, но салат айсберг или листья масляного салата также работают.
Если хотите, намажьте его немного майонезом. Добавьте и другие приправы: чатни и индийские соленья очень вкусные. Для обертывания, изображенного здесь, я использовал домашний клюквенный рассол по рецепту моего друга Шри.
Добавьте 2-3 фрикадельки в зависимости от размера вашей листовой зелени.
Добавьте любые другие овощи или салаты, которые вам нравятся: салат из огурцов; салат из капусты; нарезанный редис и зеленый лук; авокадо
Сверху добавьте зелень кинзы, мяты и базилика.
Сверните и съешьте!
Невероятно влажный мясной рулет из индейки
Мы решили создать лучший рецепт мясного рулета из индейки, и вот он! Этот мясной рулет из индейки полон вкуса, влажен в середине и стал любимцем читателей! Перейти к рецепту мясного рулета из индейки
Секрет жажды достойного, влажный мясной рулет из индейки
Если в вашей жизни есть скептики, относящиеся к индейке, этот рецепт изменит их мнение.Это сработало для нас. Мы никогда не делали рулет из индейки. Мы постоянно делаем фрикадельки из индейки и гамбургеры из индейки, но никогда — мясной рулет. Так было до тех пор, пока мы не наткнулись на секрет приготовления лучшего, сочного и ароматного мясного рулета из индейки. Это грибы!
Теперь мы делаем это постоянно. Поскольку фарш из индейки может быть немного сухим и мягким после приготовления, нам нужно было добавить ингредиенты, которые сохраняют внутреннюю влажность и усиливают вкус.
Секрет лучшего мясного рулета заключается в овощном проходе.Это грибы!
Благодаря мелко нарезанным грибам рулет из индейки получается влажным и имеет невероятный вкус.
Грибы, богатые умами, придают аромат и сохраняют сочность мясного рулета из индейки.Если вы не большой поклонник грибов, ничего страшного! Мясной рулет не становится на вкус грибами (обещаю). Вместо этого грибы придают индейке прекрасный пикантный аромат.
Мы используем этот прием и в других рецептах. Грибы — секретный ингредиент нашего легкого перца чили из индейки и этих действительно хороших гамбургеров из индейки.Как и в случае с этим рецептом, наши читатели в восторге от них (особенно от того, насколько они вкусны).
Как приготовить мясной рулет из индейки
Так же, как и при приготовлении классического мясного рулета из говядины, рецепт по нашему рецепту довольно прост. Вот обзор того, как приготовить мясной рулет из индейки (полный рецепт ниже):
- Приготовьте нарезанные грибы, лук и чеснок на сковороде до мягкости.
- Добавьте вустерширский соус и кетчуп.
- Увлажните панировочные сухари в молоке, которое придаст мясному рулету нежности и влажности.
- Смешайте грибную смесь с панировочными сухарями, молоком, яйцами и фаршем из индейки.
- Сформируйте из смеси буханку на противне, намажьте сверху немного кетчупа и запекайте.
Выпекаем мясной рулет в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 50 минут. Мясной рулет готов, когда внутренний термометр, вставленный в середину, показывает 170 градусов по Фаренгейту.
Чтобы корочка была идеально подрумяненной, я вручную формирую мясной рулет и запекаю на противне.Мясной рулет Make Ahead
Этот рулет из индейки не только восхитителен, но и его легко приготовить заранее.
Приготовьте смесь для мясного рулета за день. Следуйте рецепту ниже, но остановитесь непосредственно перед формированием и выпечкой. Храните сырую смесь для мясного рулета в холодильнике до 1 дня перед выпечкой. Когда вы будете готовы запекаться, сформируйте из смеси буханку, залейте кетчупом и запекайте.
Непеченый мясной рулет можно заморозить. Следуя рецепту ниже, сформируйте мясной рулет поверх нескольких листов фольги на противне, но оставьте кетчуп.Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет, примерно на 1 час. Оберните фольгой частично замороженный рулет, поместите его в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед запеканием разморозьте на ночь.
Мясной рулет, запеченный замораживанием. Дайте запеченному мясному рулету остыть, затем заверните его в фольгу и заморозьте до месяца. Мне нравится нарезать мясной рулет ломтиками и заморозить их по отдельности, чтобы можно было вынуть один или два ломтика, когда они мне понадобятся.
Что подавать с мясным рулетом
Этот мясной рулет такой вкусный, что мы его часто делаем.Вот несколько наших любимых гарниров:
Часто задаваемые вопросы
С тех пор, как мы поделились нашим рецептом мясного рулета из индейки, у нас возникло несколько общих вопросов, поэтому я подумал, что отвечу на них здесь.
Могу ли я удвоить рецепт мясного рулета? Да! Вы можете удвоить рецепт (для этого потребуется около 2 фунтов фарша из индейки). Удвойте количество ингредиентов в рецепте и запекайте в духовке немного дольше (на 15-20 минут дольше). Я использую свой внутренний термометр в качестве ориентира.
Как приготовить мясной рулет без глютена? Для мясного рулета без панировочных сухарей попробуйте молотые твердые крендели без глютена, овсяные хлопья, хлопья из коричневого риса или хлопья Chex без глютена вместо панировочных сухарей. Вы также должны убедиться, что используемый кетчуп не содержит глютена, или используйте домашний кетчуп.
Мне нужно добавить яйца? Яйца помогают увлажнять мясной рулет, но вы можете избавиться от них или заменить их заменителем яиц, приобретенным в магазине.
Можно ли приготовить мясной рулет без молока? Если вы хотите приготовить мясной рулет без молока, замените его несладким растительным молоком с мягким вкусом, таким как конопляное или миндальное молоко.
Ненавижу грибы, есть заменитель? Хоть я и люблю этот мясной рулет из индейки с грибами, я заменил им тертый цуккини с отличным результатом.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн
Невероятно влажный мясной рулет из индейки
- PREP
Наш мясной рулет из индейки полон вкуса, влажный в середине и стал фаворитом для читателей! Вы никогда не догадались бы, что этот мясной рулет полон грибов, но именно поэтому он чертовски вкусен. Большое количество мелко нарезанных грибов придает вкус и влагу, чего часто не хватает в типичном мясном рулете из индейки.При выборе грибов подойдут белые шампиньоны. Для большего аромата попробуйте один или комбинацию коричневых грибов кремини, портобелло или шиитаке. Грибы нужно очень мелко нарезать. Вы можете сделать это вручную или воспользоваться кухонным комбайном.
На 6 порций
Посмотрите, как мы Сделаем рецепт
Вам понадобится
8 унций грибов, порезанных и очень мелко нарезанных
1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка масла
3/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1 столовая ложка Вустерширского соуса
7 столовых ложек разделенного кетчупа, попробуйте наш домашний кетчуп
1 стакан (60 г) панировочных сухарей панко или используйте домашние панировочные сухари
1/3 стакана (80 мл) молока
2 крупных яйца, слегка взбитых
Фарш из индейки 1 ¼ фунта (постное 92%)
Указания
- Приготовьте мясной рулет
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом противень с бортиком (или противень 9 на 13 дюймов), выстланный алюминиевой фольгой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким; около 5 минут. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте, пока грибы не откажутся от жидкости и не закипят; около 10 минут.
Переложите лук и грибы в большую миску, затем добавьте вустерширский соус и три столовые ложки кетчупа.Дайте остыть в течение 5 минут.
Тем временем смешайте панировочные сухари и молоко в небольшой миске. Смешайте панировочные сухари и яйца с грибами и луком. Вилкой или руками аккуратно смешайте индейку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Смесь будет очень влажной.
Сформируйте из мясного рулета овал размером 9 на 5 дюймов в середине подготовленного противня. Сверху выложите оставшиеся четыре столовые ложки кетчупа.
Советы Адама и Джоанны
- Некоторые магазины продают фарш из индейки порциями по 1 фунту, а другие — порциями по 0,5 фунта.Хотя нам нравится использовать 1 ¼ фунта, 1 фунт индейки достаточно для количества ингредиентов, указанных в рецепте.
- Чтобы ускорить приготовление, измельчите грибы кухонным комбайном.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 ломтик / 332 калории / белок 23 г / углеводы 23 г / пищевые волокна 2 г / общее количество сахаров 8 г / общее количество жиров 17 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 132 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Легкие запеченные фрикадельки из индейки — вкус моментов
Запеченные фрикадельки из индейки — это полезный рецепт фрикаделек из индейки, который очень легко приготовить.Они сочные, ароматные и не требуют подрумянивания! Вариант без глютена.
У меня одержимость фрикадельками. Я очень люблю их, но ненавижу их делать. Скажем так, я даже больше ненавижу поджаривание фрикаделек, чем глажку.
А я ненавижу глажку.
Эти запеченные фрикадельки из индейки — решение моей проблемы, а это значит, что в моем будущем будет намного больше фрикаделек. 🙂
Почему вам понравится этот рецепт:
- Запеченные в духовке фрикадельки из индейки получаются сочными, ароматными и не требуют подрумянивания!
- Они включают 5 унций вареного и нарезанного молодого шпината для дополнительной влажности и питания.
- Фрикадельки легко сделать без глютена и / или молочных продуктов.
- Тефтели можно заранее собрать и даже заморозить.
- Этот рецепт идеально подходит для оживленных вечеров в будние дни или для развлечений!
Состав рецепта
- Нежирный фарш из индейки. Нежирный фарш из индейки содержит больше жира, что означает более сочную фрикадельку
- Оливковое масло
- Свежий молодой шпинат
- Чеснок
- Яйцо
- Панировочные сухари (обычные или без глютена)
- 1/2 стакана измельченного сыра фета
- 2 чайные ложки сушеный орегано
- Кошерная соль (используйте от 1/2 до 1 чайной ложки)
- Свежемолотый черный перец, по вкусу
- Свежемолотая петрушка, для сервировки (по желанию)
Как приготовить этот рецепт
- Сделать мой домашний соус маринара .Это можно сделать на несколько дней вперед или использовать 32 унции вашего любимого соуса, купленного в магазине. Мой самый любимый соус, купленный в магазине, — это Rao’s Homemade.
- Приготовьте шпинат и чеснок . Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте шпинат до полного увядания, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня и крупно нарезать шпинат.
- Сделайте тефтели . Поместите фарш из индейки в миску среднего размера и добавьте нарезанный шпинат, яйцо, панировочные сухари, сыр фета, орегано, соль и перец по вкусу.Осторожно перемешайте руками, пока ингредиенты не смешаются, стараясь не переусердствовать с мясом.
- Соберите и испеките тефтели . Вылейте соус маринара на дно сковороды или формы для запекания. Сформируйте примерно 2 столовые ложки смеси для фрикаделек в шарик и положите в соус маринара. Повторяйте, пока все фрикадельки не будут приготовлены, затем запекайте 20-25 минут или пока термометр, вставленный в центр фрикадельки, не покажет 165 градусов.
Часто задаваемые вопросы
Как долго запекать тефтели из индейки
Фрикадельки обычно запекаются при 375 градусах за 20-25 минут, но проверьте степень готовности через 15 минут, так как все температуры духовки различаются.
Как сделать так, чтобы фрикадельки не развалились?
Фрикаделькам нужны связующие, чтобы они не теряли форму.
Папки для фрикаделек включают:
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Измельченные крекеры
- Рис
- Овсяные хлопья
- Мука (пшеничная, овсяная, миндальная и т. Д.)
- Вареные овощи, такие как лук, рисовая цветная капуста, морковь, цукини и шпинат
- Сыр
Как подавать по этому рецепту
Этот рецепт очень универсален, и его можно использовать разными способами! Подавайте с вашей любимой пастой, спагетти, тыквой или полентой или подавайте в рулетах для дополнительных бутербродов.
Вы также можете подавать как есть с салатом и хрустящим хлебом.
Примечания к рецептам
- Я использую нежирный фарш из индейки, так как из него получаются сочные фрикадельки. Я не рекомендую использовать постный фарш из грудки индейки, так как она довольно сухая из-за отсутствия жира.
- Если у вас под рукой нет панировочных сухарей и у вас непереносимость глютена, попробуйте заменить их овсяными хлопьями. Я использовала их в своем рецепте мясного рулета из индейки, и они потрясающие!
- 5 унций шпината — это много, но он сильно готовится.Я решила нарезать шпинат после приготовления, так как это намного проще. Я уверен, что замороженный, нарезанный, размороженный шпинат подойдет, только не забудьте выжать много лишней влаги.
- Заменить тертый пармезан сыром фета или отказаться от молочных продуктов.
- Фрикадельки — отличное средство для приготовления еды, и их можно замораживать.
Еще рецепты фарша из индейки, которые вам понравятся:
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!
Легкие запеченные фрикадельки из индейки
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 23 минуты
Общее время: 38 минут
Запеченные фрикадельки из индейки — это полезный рецепт фрикаделек из индейки, приготовить который непросто.Они сочные, ароматные и не требуют подрумянивания! Вариант без глютена.
- Томатный базилик Маринара или банка емкостью 32 унции, купленная в магазине
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 5 унций молодого шпината
- 3 зубчика чеснока
- 1 1/2 фунта. нежирный фарш из индейки *
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей обычного или без глютена **
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- Кошерная соль используйте от 1/2 до 1 чайной ложки и свежее перец черный молотый, по вкусу
- Свежемолотая петрушка для сервировки (по желанию)
Разогрейте духовку до 375 градусов.Вылейте соус маринара в большую сковороду или форму для запекания и отставьте.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Снимите шпинат с огня и крупно нарежьте на разделочной доске.
Положите фарш из индейки в миску среднего размера. Добавьте нарезанный шпинат, яйцо, панировочные сухари, покрошенный сыр фета, орегано, соль и перец и аккуратно перемешайте руками, пока ингредиенты не смешаются.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как это сделает мясо жестким.
Сформируйте примерно 2 столовые ложки смеси из индейки в шар и поместите в сковороду с маринарой. Повторите то же самое с оставшейся смесью индейки.
Выпекайте фрикадельки из индейки в течение 20-25 минут, проверяя степень готовности через 15 минут, или пока термометр, вставленный в центр фрикадельки, не покажет 165 градусов. Снять с огня.
Подавайте с лапшой из кабачков или пастой и наслаждайтесь!
- Информация о питании не включает соус маринара, поскольку он был рассчитан в отдельном посте.
- * Я использую нежирный фарш из индейки, потому что из него получаются сочные фрикадельки. Я не рекомендую использовать постный фарш из грудки индейки, так как она довольно сухая из-за отсутствия жира.
- ** Если у вас нет панировочных сухарей и у вас непереносимость глютена, попробуйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Я использовала их в своем рецепте мясного рулета из индейки, и они потрясающие.
- 5 унций шпината звучит много, но он значительно готовится. Я решила нарезать шпинат после приготовления, так как это намного проще.Я уверен, что замороженный нарезанный, размороженный шпинат подойдет, только не забудьте выжать много лишней влаги.
- Используйте сыр фета вместо тертого пармезана или не используйте, чтобы не употреблять молочные продукты.
- Фрикадельки — отличное средство для приготовления еды, и их можно замораживать.
Порция: 1 г, калорийность: 238 ккал, углеводы: 9 г, белок: 32 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 104 мг, натрий: 294 мг, калий: 518 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 2353 МЕ , Витамин C: 7 мг, кальций: 123 мг, железо: 2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основные блюда
Кухня: итальянская
Ключевое слово: запеченные фрикадельки из индейки, легкий, безглютеновый, полезный рецепт фрикаделек из индейки, запеченные в духовке фрикадельки из индейки
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться — это забота!
Крылышки индейки и сток индейки
Крылышки индейки были сюрпризом на моей кухне! Я делал крылышки для бульона из индейки, и мне они так понравились, что они стали рецептом, который мы с нетерпением ждем каждый год!
Я бы хотел найти крылышки индейки круглый год, но я могу найти их только во время курортного сезона, где я живу.Мы относимся к ним как к гигантским куриным крылышкам — такие хрустящие и ароматные — ОБЯЗАТЕЛЬНО! А на крылышке индейки намного больше мяса, так что это немного похоже на обман. 🙂
Они также запекаются (в рецепте есть хитрость, чтобы сделать их хрустящими!), Так что не нужно иметь дело с брызгами жирного мусора… И только немного полезнее, чем их жареный вариант.
Рецепт запеченных крылышек индейки
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Промокните крылышки индейки насухо, смажьте их оливковым маслом, затем приправьте приправой для птицы, кошерной солью и перцем.
- Выложите крылышки индейки в форму для запекания. Крылья собираются выделять сок, поэтому вы должны положить их в кастрюлю с боками, чтобы сок не растекался! Накройте их фольгой и поставьте в духовку.
- Выпекать 30 минут.
- Выньте крылышки индейки из духовки, увеличьте температуру духовки до 425 градусов, снимите фольгу и снова положите в духовку еще на 30 минут.
- Когда вы достанете их из духовки, у вас должны получиться красивые хрустящие крылышки! Украшайте их, как куриные крылышки! Добавьте их в свой любимый соус с морковью и сельдереем или ешьте прямо из духовки.
Крылышки индейки и запасы индейки
Я не могу решить, являются ли крылышки индейки или индейка самой важной частью этого рецепта 2 к 1. Крылышки индейки — это потрясающие, хрустящие, мясистые кусочки чуда. Но бульон из индейки сделает ваше праздничное приготовление намного проще!
Не нужно ждать, пока индейка приготовится, когда вам нужен бульон для других рецептов — потому что это просто делает Турцию холодным отпуском, а кто этого хочет! И никакого бульона, купленного в магазине, когда вам действительно нужен самый насыщенный и вкусный бульон, потому что все, кого вы любите, находятся за вашим столом.Хорошая новость заключается в том, что рецепт крылышка индейки очень простой, а бульон из индейки буквально готовится сам в мультиварке.
Нам нравятся эти крылышки индейки прямо из духовки, обжаренные в соусе из крылышек перца или посыпанные тем, что мы, южане, называем перечным соусом. Это не острый соус, хотя он острый, и это соус. По сути, это самые острые перцы, которые вы можете найти (например, такие острые, что заставят вас плакать), разрезанные пополам с оставшимися семенами, немного соли для маринования, несколько целых горошин перца — и пора перцам ароматизировать уксус.Сбрызните горячим уксусом все, что вам нужно. Будьте осторожны, если вы никогда этого не делали … просто говорите.
Ложа из индейки Крылышки в мультиварке
Когда закончите, облизывайте крылышки индейки пальцами. Вылейте остатки сковороды, остатки костей и крылышки в мультиварку. Добавьте 2-3 моркови, нарезанных на несколько частей, лук, разрезанный на четвертинки, горсть петрушки, кусок сельдерея или любую комбинацию овощных принадлежностей, которые можно использовать в бульоне для индейки.Налейте воду, накройте крышкой, включите мультиварку и ложитесь спать. Будьте готовы проснуться среди ночи голодной… <- как хорошо пахнет!
Этот рецепт требует приправы для птицы. Если это не то, что вы держите под рукой в ящике для специй, это легко сделать самому. Вот быстрый рецепт!
Крылышки индейки и сток индейки
Эти крылышки индейки запеченные, а не жареные. Но супер хрустящая и насыщенная на вкус. Затем используйте остатки, чтобы приготовить лучший бульон из индейки… идеально подходит для домашнего супа или заморозить его перед приготовлением к празднику.
Курс: Основные блюда
Кухня: Американец
Ключевое слово: праздник, индейка, бульон из индейки, бульон из индейки, крылышки индейки
Порции: 4 порции
Калорийность: 804,34 ккал
Автор: Синтия Русинкович
Состав
- 8 Целые крылышки индейки
- 1/4 чашка оливковое масло
- 3 столовая ложка приправа для птицы
- кошерная соль и перец по вкусу
- морковь, лук, сельдерей, петрушка, при приготовлении бульона из индейки
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Поместите крылышки индейки в большую форму для запекания или на противень, помня, что индейка выделяет сок, и вы не хотите, чтобы они переливались — так что это должна быть сковорода с бортиками!
Смажьте обе стороны крыльев оливковым маслом. Посыпать приправой для птицы, посолить и поперчить. Накройте крылышки фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
Выньте крылышки из духовки, увеличьте температуру духовки до 425, снимите фольгу и снова поместите их в духовку еще на 30 минут.Это должно дать вам красивые хрустящие крылышки! Относитесь к ним так же, как к куриным крылышкам. Перемешайте их в соусе крылышки, в остром соусе, во всем, что вам нравится. Но они же вкусные прямо из духовки !!
СДЕЛАЙТЕ ЗАПАС ИНДЕЙКИ с остатками костей и каплями со сковороды! Вылейте остатки сковороды, остатки костей и крылышки в мультиварку. Добавьте 2-3 моркови, нарезанных на несколько частей, лук, разрезанный на четвертинки, горсть петрушки, кусок сельдерея или любую комбинацию овощных принадлежностей, которые можно использовать в бульоне для индейки.(Это отличный способ очистить ящик для овощей! Я, как известно, использовал ботву моркови!) Заполните мультиварку водой до верха, поставьте на слабый уровень и дайте готовиться всю ночь. На следующее утро выключите мультиварку и дайте ему остыть, пока вы не сможете обработать бульон и не обжечься. Используйте кухонный паук (или шумовку), чтобы удалить большие части костей индейки и овощей. Поместите ситечко или марлю поверх вашей банки Ball or Mason и разлейте бульон в чистые банки.Ситечко удалит все остатки, которые вам не нужны. Закройте банки крышками и поместите их в холодильник или морозильную камеру. Количество бульона будет зависеть от размера вашей мультиварки. У меня есть гигантский бульон, и я отложил более 3 литров ароматнейшего бульона из индейки, сделанного из вещей, которые в противном случае я бы выбросил в мусорное ведро. Принесите на праздник готовку !! Я готов!
Примечания к рецепту
Примечание: крылышки индейки различаются по размеру.На большие крылья потребуется немного больше времени. Убедитесь, что температура вашей птицы достигает 165 градусов, когда температура измеряется в самой толстой части крыла. Мясо должно быть белым, а не розовым.
Пищевая ценность
Крылышки индейки и сток индейки
Сумма на порцию
калорий 804,34 Калорий в составе жира 504
% дневная стоимость *
Жиры 55,99 г 86%
Насыщенные жиры 13.21 г 66%
Холестерин 240,13 мг 80%
Натрий 189,75 мг 8%
Калий 843,81 мг 24% 9000
000000000000000 углеводовКлетчатка 0,34 г 1%
Сахар 0,09 г 0%
Белок 69,65 г 139%
Витамин A 116,69IU 2%
Витамин C 0.36 мг 0%
Кальций 77,91 мг 8%
Железо 5,46 мг 30%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOMEИдеальная жареная индейка на День благодарения от Альтона Брауна
Вам, вероятно, придется пару раз смазать руки маслом, чтобы получить красивое, ровное покрытие. Когда вы закончите массировать, выбросьте оставшееся масло и перчатки (если вы их используете).
Пора забрать птицу в ящик. Поскольку первый сегмент этого теплового путешествия посвящен поджариванию груди, я сначала использую шею, а грудь — вверх. Установите таймер духовки на полчаса. Когда он звенит, проверьте грудь. Она должна хорошо подрумяниться — если нет, верните индейку в духовку и готовьте еще десять минут. Затем удалите птицу и наденьте нагрудник. Это поможет отразить тепло и замедлит приготовление грудки. Таким образом, к тому времени, когда температура белого мяса достигнет целевой температуры 161 ° F, темное мясо должно иметь температуру около 180 ° F, что идеально.
И последнее, но не менее важное: вставьте зонд термометра прямо через фольгу в самую глубокую часть груди. Да, большинство индеек приходят с установленными термометрами, но, поскольку они выскакивают при температуре 180 ° F, они трагически опаздывают на вечеринку. Зонд-термометры имеют, ну, зонд, который подключается к цифровой базе через пару футов изолированного провода. Основание снабжено магнитом, поэтому его можно разместить снаружи духовки во время приготовления индейки. Большинство моделей также имеют будильник, который можно настроить на срабатывание при выбранной вами температуре (см. Полную настройку выше).
Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и верните индейку в духовку, надежно закрепив нагрудник. Настройте датчик термометра так, чтобы он погас при температуре 161 ° F. (Да, я знаю, что температура мгновенного уничтожения сальмонеллы составляет 165 ° F, но температура внутри птицы будет продолжать повышаться в течение нескольких минут после того, как вы достанете ее из духовки.) Если вы оставите дверцу духовки закрытой, появится 18-фунтовая пушка должна достигнуть финишной черты через 2–2 1/2 часа после снижения температуры духовки.Значит, никаких наметок! Наметание — зло. Наметка ничего не делает для мяса. Почему? Кожа. Кожа предназначена для защиты от птицы, поэтому наметка просто выводит тепло из духовки. Это означает, что индейка готовится дольше … так что не трогайте эту дверь!
Когда температура груди достигнет 161 ° F (и бедра 180 ° F), достаньте птицу из духовки и дайте ей отдохнуть. Независимо от того, что вы делаете, не пропускайте этот шаг. Если вы нарежете эту птицу прямо из духовки, весь сок, который вы так усердно старались, чтобы попасть в нее, вытечет по всему блюду, потерянный навсегда.Так что накройте алюминиевой фольгой или крышкой от гриля чайника и подождите полчаса.
Когда придет время нарезки, сначала убедитесь, что собравшиеся аппетиты поразили всю птицу, прежде чем разбивать ее. Мне нравится делать толстые ломтики, удаляя грудку на две части, а затем разрезая поперек волокон.
A. Оттяните ножки индейки от тела, пока бедренные кости не лопнут. Отрежьте ноги. Разделите бедра и голени на суставах. Положите все детали на разделочную доску и вырежьте параллельно кости.
B. Снимите грудку на две части и положите кожицей вверх на разделочную доску. Нарежьте крест-накрест вдоль волокон. (Для более длинных и тонких ломтиков оставьте грудку прикрепленной и вырежьте ее параллельно грудине.)
C. Отведите крылья от плеч и разрежьте крылья по суставам. Подавать крылышки целиком.
Единственным недостатком жарки соленой птицы является то, что капли со сковороды могут быть слишком солеными для приготовления соуса. Обычно это можно обойти, смешав капли с 1 стаканом h30, 1 стаканом куриного бульона с низким содержанием соли и суспензией кукурузного крахмала.Или вы можете посмотреть на это так: индейка будет настолько нежной, что вам не понадобится подливка. Однако немного свежего клюквенного соуса было бы действительно очень приятно. Помимо отличного вкуса в День индейки, на следующий день птица по-прежнему будет полна влажного аромата.