Мясо картошка морковь лук: Картошка с мясом и луком на сковороде рецепт с фото
Картошка с мясом и луком на сковороде рецепт с фото
Мясная основа этого блюда — свинина. Нет особой разницы какой кусочек это будет. Главное — срезать весь лишний жир, убрать жилы и пленки, если таковые имеются. Нарезаем подготовленное мясо кубиками размером 1,5 х 1,5 см, слишком мельчить не стоит, чтобы оно не пересохло в процессе запекания. Перекладываем свинину в глубокую миску, приправляем небольшим количеством молотого перца и соли, перемешиваем. Пропитывать мясо специями лучше руками, стараясь протереть каждый кусочек. Тогда вкус и аромат мяса получатся более насыщенными.
Подготовим овощи. Картофель берем молодой, не чистим, просто хорошо моем. Разрезаем пополам, поэтому слишком крупные клубни брать не стоит. Но можно разрезать и на более мелкие части. Чеснок лук и морковь чистим, моем и просушиваем. Лук нарезаем мелким кубиком или соломкой, а вот морковь может остаться крупной. При готовке с мясом, она пропитывается его соком, становится нежной, слегка карамелизированной и очень вкусной. Чеснок мелко рубим ножом, пропускать через пресс не рекомендуется: лишний сок и кашица не нужны, лучше пусть останется мелкими кусочками.
Добавляем овощи в миску к мясу. Приправляем солью и молотым перцем, присыпаем сухим розмарином и поливаем оливковым маслом. При желании масло можно заменить на кукурузное или обычное подсолнечное, но только без запаха. У каждого есть свои любимые специи или травы — на этом этапе приготовления картофеля с мясом можно добавить и их.
Хорошо перемешиваем мясо с овощами, чтобы специи и масло равномерно распределились. Перекладываем в сковороду, ставим на средний огонь и обжариваем в течение 10-15 минут, время от времени мешая. Далее отправляем сковородку в духовку на 60 минут, оптимальная температура приготовления — 180 градусов.
Картошка со свининой будут полностью готовы, когда из мяса при прокалывании будет выделяться прозрачный сок, а картофель просто станет мягким. Достаем блюдо из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем сразу же, в горячем виде.
Приятного аппетита!
20 отличных рецептов тушеной картошки
Фото: photorecept.ruКогда хочется простой и сытной еды, то вспоминается тушеная картошка. Это ароматное блюдо готовится легко и быстро, а в сочетании с другими овощами, мясом или сосисками – получается самый настоящий кулинарный шедевр. Делимся 20 рецептами, от которых ты будешь в восторге!
1. Тушеная картошка с луком и морковью
Фото: botanichka.ruТебе понадобятся самые простые продукты, которые точно есть в каждом холодильнике.
Тебе понадобится: 600 г картофеля, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла, 3 стебля зеленого лука, 2 стакана воды.
Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь картофель и специи. Через 7 минут влей горячую воду и протуши все 20 минут. Доведи по соли и присыпь измельченным зеленым луком.
2. Тушеная картошка с грибами
Фото: arcept.
Используй шампиньоны, вешенки или сушеные грибы на твой вкус.
Тебе понадобится: 500 г картошки, 300 г грибов, 2 лука, 1 морковь, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, 3 зубчика чеснока, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла, 300 мл горячей воды.
Приготовление: Нарежь грибы, картошку и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, добавь грибы, специи и готовь пока не выпарится влага. Всыпь картошку, через 10 минут влей горячую воду и протуши 20 минут. Посоли, поперчи и выдави через пресс чеснок.
3. Тушеная картошка с курицей
Фото: photorecept.ruКуриное мясо готовится очень быстро.
Тебе понадобится: 2 стакана горячей воды, 600 г картофеля, 300 г курицы, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, 5 веточек зелени, 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Обжарь лук с морковью, добавь курицу и готовь 7 минут.
4. Тушеная картошка с мясом
Фото: kuulinar.ruПодавай картошку в подогретой посуде.
Тебе понадобится: 600 г картошки, 2 стакана горячей воды, 400 г мяса, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Мясо и овощи нарежь. Обжарь мясо с луком и морковью, добавь лавровый лист, горячую воду и туши 15 минут. Всыпь картофель и готовь еще 20 минут. В конце поперчи, посоли и добавь измельченный чеснок.
5. Картошка, тушенная с фасолью
Фото: willcomfort.ruЕсли консервированной фасоли нет, то можешь использовать сухую.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 1 банка консервированной фасоли, 1 морковь, 1 лук, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, 300 мл горячей воды, 50 мл оливкового масла.
Приготовление: Нарежь овощи, фасоль промой. Обжарь лук с морковью, добавь специи, сладкий перец, картофель и готовь 10 минут. Влей воду и туши 15 минут. Добавь фасоль, поперчи и выдави через пресс чеснок. Через 5 минут посоли и выключи.
10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде
6. Картошка, тушенная с овощами и охотничьими колбасками
Фото: vk.comКолбаски можно также заменить просто сосисками.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г охотничьих колбасок, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 4 горошины душистого перца, соль, молотый черный перец, 20 г кинзы, 3 ст.л. растительного масла, 300 мл кипятка.
Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, добавь помидор, болгарский перец, кабачок и измельченные колбаски. Когда выпарится влага, всыпь картошку и душистый перец. Через 5 минут влей кипяток и туши 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь кинзой.
7. Картошка, тушенная в сметане
Фото: ukdevilz.comПри желании можно добавить щепотку сахара.
Тебе понадобится: 600 г картошки, 100 г сметаны, 1 стакан горячей воды, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 50 мл растительного масла, соль, молотый перец, 5 веточек укропа.
Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь картофель и специи. Через 10 минут добавь сметану, воду и продолжай готовить еще 20 минут. Доведи по соли и специям, присыпь мелко нарубленным укропом.
8. Картофель, тушенный с фаршем
Фото: photorecept.ruГотовь картошку в толстостенном казанке.
Тебе понадобится: 2 стакана овощного бульона, 600 г картофеля, 300 г фарша, 1 лук, 1 морковь, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль, 20 г укропа, 50 г сливочного масла.
Приготовление: Нарежь картофель, лук и зелень, морковь натри на терке. Обжарь фарш с луком и морковью 4-5 минут, посоли и поперчи. Добавь горячий бульон, специи, картошку и туши 20 минут на медленном огне. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленным укропом.
9. Тушеный картофель с помидорами и сладким перцем
Фото: sloosh.ruОтличный рецепт приготовления тушеной картошки для семейного ужина!
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 1 стакан горячей воды, 2 болгарских перца, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, полпучка кинзы, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, 3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь картошку, всыпь специи, болгарский перец, помидоры и готовь 10 минут на медленном огне. Влей воду и протуши еще 15 минут. Добавь соль, перец, мелко нарубленную зелень и чеснок.
10. Картошка, тушенная с квашеной капустой
Фото: womanishclub.comСлишком кислую капусту обязательно следует промыть.
Тебе понадобится: 0,5 кг картофеля, 1 стакан овощного бульона, 200 г квашеной капусты, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 3 веточки петрушки, 50 г сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, добавь специи, капусту и готовь 5 минут. Всыпь картошку и туши, пока не выпарится влага. Влей горячий бульон, томи 20 минут на медленном огне, посоли, поперчи и присыпь нарубленной петрушкой.
Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов
11. Тушеная картошка с мясом и баклажанами
Фото: manowarsoulfoodkitchen.blogspot.comНарезанные баклажаны промой в соленой воде, чтобы убрать горечь.
Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь мясо с луком и морковью, добавь картофель, баклажаны, лавровый лист и готовь 10 минут. Влей горячую воду и туши 20 минут на медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.
12. Молодая картошка, тушенная со сливками и зеленью
Фото: sushi-salsk.
Если картошка мелкая, то время приготовления блюда значительно сокращается.
Тебе понадобится: 800 г молодой картошки, 100 мл сливок, полпучка укропа, 3 стебля зеленого лука, 1 стакан горячей воды, соль, 50 г сливочного масла, молотый черный перец.
Приготовление: Картофель промой и очисти от тонкой кожуры, измельчи укроп и зеленый лук. Обжарь картошку 5 минут на сковороде, влей воду со сливками и туши 7 минут. Перед выключением посоли, поперчи, добавь зеленый лук и укроп.
13. Тушеная картошка с куриной печенью
Фото: intellectyal.ruЧтобы убрать горечь, вымочи печень 10 минут в молоке.
Тебе понадобится: 600 г картофеля, 300 г куриной печени, 1 лук, 1 морковь, 1 стакан горячей воды, 3 горошины душистого перца, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь овощи и печень. Обжарь лук с морковью, добавь печень и готовь 10 минут. Всыпь картофель и душистый перец. Через 5 минут влей воду и туши еще 15 минут после закипания. Доведи по соли и специям.
14. Картошка, тушенная с копченостями
Фото: my-eda.ruПри обжаривании копченое мясо становится еще более ароматным.
Тебе понадобится: 600 г картофеля, 200 мл воды, 300 г копченых ребрышек, 1 репчатый лук, 1 морковь, полпучка петрушки, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Добавь ребрышки, картошку и продолжай готовить еще 10 минут. Влей горячую воду и туши 15 минут на медленном огне. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной петрушкой.
15. Картошка, тушенная с уткой
Фото: vk.comРубить утку нельзя, потому что кости могут раскрошиться и остаться в мясе.
Тебе понадобится: 700 г картошки, 500 г утки, 1 лук, 1 морковь, молотая паприка, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 800 мл воды, 30 мл растительного масла.
Приготовление: Нарежь утку и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь птицу, специи и готовь 10 минут. Влей воду, протоми 40 минут на медленном огне, добавь картофель и туши 20 минут. Доведи по соли и выключи.
10 отличных рецептов тушеной капусты с картошкой
16. Тушеный картофель с тушенкой
Фото: pizza-top.ruГотовое блюдо обязательно должно настояться 5-10 минут.
Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 банка тушенки, 1 морковь, 1 лук, 2 стакана кипятка, 3 горошины черного перца, 2 лавровых листа, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Овощи очисти и нарежь, тушенку разомни вилкой. Обжарь лук с морковью, добавь тушенку, лавровый лист, перец горошком. Через 10 минут добавь картошку, кипяток и туши 20 минут на медленном огне. Посоли и поперчи.
17. Тушеная картошка с кроликом
Фото: aproduct22.ruНежное мясо кролика относится к диетическим.
Тебе понадобится: 1 кг кролика, 1 кг картошки, 600 мл горячей воды, 2 лука, 1 морковь, 2 ст. л. сметаны, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь кролика с двух сторон до румяной корочки, влей 400 мл горячей воды и протуши полчаса. Добавь лук, морковь, картофель, сметану и готовь 10 минут. Влей оставшуюся воду и туши все вместе 15 минут. Доведи по соли, специям и сними с огня.
18. Тушеная картошка с говядиной
Фото: allets.ruНарезай говядину на небольшие кусочки, чтобы она приготовилась быстрее.
Тебе понадобится: 1,5 стакана бульона, 600 г картофеля, 400 г говядины, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 50 г сливочного масла, соль, молотый перец, 3 веточки базилика.
Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Обжарь мясо с луком и морковью, влей воду, потоми 30 минут. Добавь картофель, чеснок, лавровый лист и туши еще 20 минут. Готовое блюдо посоли, поперчи и укрась веточками базилика.
19. Тушеная картошка с лисичками
Фото: grandgames.
Промывай лисички на сите под проточной водой.
Тебе понадобится: 0,5 кг картошки, 0,5 кг лисичек, 1 лук, 1 морковь, стакан горячего бульона, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Нарежь овощи, грибы промой. Обжарь лисички с луком и морковью, добавь картофель, горячий бульон и протуши 20 минут на медленном огне. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок.
20. Картошка с шампиньонами, тушенная в мультиварке
Фото: otvet.berlin.bigmir.netТакже можно приготовить это блюдо и на режиме «Мультиповар».
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 400 г шампиньонов, 1 лук, 1 морковь, 3 ст.л. сметаны, стакан кипятка, соль, молотый черный перец, 50 г сливочного масла, 5 веточек укропа.
Приготовление: Нарежь овощи и грибы. На программе «Жарка» обжарь лук с морковью и грибами. Всыпь картофель и готовь до золотистого цвета. Добавь воду, сметану, соль и перец. Выбери программу «Тушение» и готовь картошку еще 20 минут. В конце присыпь измельченным укропом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Картофель с мясом по-русски, пошаговый рецепт на 2101 ккал, фото, ингредиенты
1) Приготовление тушеной картошки начинаем с разделывания мяса. Мясо телятины или говядины размораживаем, моем холодной водой, снимаем с него пленку и жилки, после чего нарезаем на кусочки среднего размера.
2) Морковку и репчатый лук чистим. Если есть в наличии зеленый лучок, его также можно будет использовать.
3) Морковку нарезаем ломтиками.
4) Нарезаем репчатый лук.
5) Ставим на плиту казан, включаем его и как только он нагреется — наливаем в него грамм 100 — 150 растительного масла.
6) Как только масло нагреется, закидываем в него морковь и обжариваем до золотистого цвета, не забывая периодически перемешивать. Как правило, вначале кидается лук, но именно в этот раз, я специально для получения этого самого золотистого цвета — решила отойти от правил…
7) Итак, после получения необходимого цвета у моркови, закидываем в казан наш лучок и опять все хорошенько перемешиваем.
8) Пока овощи нашей будущей тушеной картошки тушатся — чистим картофель.
9) А когда лук с морковкой примет румяный вид -закидываем в казан к овощам мясо, все перемешиваем и оставляем его тушиться минут 30. 10) Далее нам потребуется кипяток, поэтому ставим чайник таким образом, чтоб примерно минут через 30 он у нас был.
11) по истечении получаса тушения мяса и овощей можно наливать в него кипяток из чайника. Воды нужно налить ровно столько, чтоб покрыть на пару пальцев мясо, но не больше, иначе это уже получится не тушеная картошка, а суп!
12) Как только налитая вода в казане нашем забурлила — солим блюдо, закидываем в него пару листочков лаврушки, и специи.В это блюдо можно добавлять любые любимые вами специи, так что эта творческая часть приготовления картошки с мясом целиком в вашей власти!
13) Мясо с овощами после засыпания специй тушим минут 5, после чего закидываем в казан всю нашу картошку, и немного убавляем температуру. Картошка должна тушиться при умеренной температуре, так она будет мягкой и вкусной.
14) Пока наша картошка тушится с мясом на умеренном огне, крупно так нарезаем чеснок, и сразу же, закидываем его в казан и закрываем крышкой!
15) Как только наша картошка будет полностью готовой (она должна быть совершенно мягкой, и спокойно ломаться ложкой, но не разваренной) можно считать, что наше блюдо готово!
Только что приготовленную ароматную картошечку выкладываем в тарелку, добавляем зелень, кусочки адыгейского сыра, пучок зеленого лучка и эх!!! Приятного всем поедания!
Жареный стейк с картофелем, морковью и луком
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Отрежь
Стрип-стейк Нью-Йорк (1,9 фунта)
на 1-дюймовые кубики.
Шаг 2
В средней сковороде разогрейте Масло (1/2 стакана) на среднем огне. После того, как растопится, обжарьте Шампиньоны (1 стакан) до золотого. Поместите в теплую миску.
Шаг 3
Добавить больше
Масло (1/2 стакана)
на сковороду, затем добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится снаружи. Сезон с
Кошерная соль (по вкусу)
,
Кайенский перец (по вкусу)
, и
Чесночный порошок (по вкусу)
пробовать.
Шаг 4
Добавляем к грибам мясо, добавляем Деми-Глейс (1 чашка) . Как только мясо будет покрыто, отложите его в сторону.
Шаг 5
В той же сковороде обжарить
Картофель (2 стакана)
и
Лук (1/2 стакана)
в
Масло (1/2 стакана)
.Сезон с
Свежий тимьян (по вкусу)
,
Свежий орегано (по вкусу)
,
Кайенский перец (по вкусу)
, и
Кошерная соль (по вкусу)
.
Шаг 6
Когда подрумянится, добавить Зеленый лук (1/2 стакана) и жарить еще минуту.
Шаг 7
Добавлять Морковь (1 стакан) и Масло с чесноком и травами (1/4 стакана) .Обжарить еще минуту и добавить Свежая кинза (2 ст. л.) .
Шаг 8
Смешать овощи с мясом и грибами. Проверьте вкус и отрегулируйте соответственно, затем подавайте.
403 Запрещено
403 ЗапрещеноЧТО? Почему я это вижу?
Ваш доступ к этому сайту заблокирован Wordfence, поставщиком услуг безопасности, защищающим сайты от вредоносных действий.
Если вы считаете, что Wordfence должен разрешить вам доступ к этому сайту, сообщите им об этом, выполнив следующие шаги, чтобы они могли выяснить, почему это происходит.
Сообщение о проблеме
1. Пожалуйста, скопируйте этот текст. Вам нужно вставить его в форму позже.
—— НАЧАТЬ ОТЧЕТ —— eyJtZXNzYWdlIjoiMGJkODZkNTI3YzMxYWE2YWE2OGI0ZjJkMDMxNTdmMjIw ZjgwZWM1NTVjZDdmYTUxMWU0NTAzYjE5NjFlNjRjMTc5MDlkYTFinzAzNGFl ZDEzNjZkYTI3ZjAxOTM4ZDMxZWMxOTZlYjdjODE5NWRmMmM2OWJloDQ1ZmYx M2I1Y2MzNTNhNjczODdjNDM1ZWNiMjdiOTNiZWNmMzk1NDg3OWRhNWNhYWM3 ODkyZmQ4MTQwNzIzOGViOTk3ZTA0MmM0Y2M5ODFkMDdiMGYxMjJmMDY0YTEz NmQ1NjFmMGU2NzM5ZjIxMDEzMmQ2MWI5OTJhNDZiYTYwZDdhN2RkZWUxNGU2 ZjQ1Y2E4Zjc3MmVhNWQ4ZGViZWE5ODU1NDlhZWUxNjkwYjVkNTY4NjdkOGNj MzJmNmRlZTg4NDkxMDY5MjhkYjExZjE3M2YxYTEzYWZkMzhkOWQ5ODcxM2Nl ZDM0ZTkxZTM2MzdkN2ZiNWNmZjZjZDEzMzQyNjAwMzE5OWQ0NDhmMGQxZWZj YmU3ODQ2NGUxODg1NmQ3N2U4ODk2MzY0Nzk3MTUwZDcxZTcyZDllMGRlZDQ2 NDlmN2MwNjU0OGE0ZGMyNDc2NjAzYTUxZjA0ODkwZWY5ZGJlOGMyMmI0YmMz NWQ3YjkyZTcyMDkyZjI5ODFlYWUxNmY2ZDE4YTZkMGExNGMzOGJlMmQyMTUx MGE0MzVhYzIyMzhjMTgyMDE4ZmQ4YjY2OWI5Y2NmNGM4ZTQ1NzQyNGJmODhh NDc1ZTZkYjhiNzczZjk0M2UzNGY1MTMyZTc4ZTcwNTc2YjM4OTc2ZjQ4ODhk Mzg2NWJkMzM3Y2Q2Y2ZlNjI1NzAxOTNiMmUzZjczYWVlMWI4MmUyY2U4ZmNk MWFkMDdjM2IwNDNlNjAwYmMzMWU0ODdhNmU5ZGYxMGRhODYzNmI2Yzc3Y2Iz NWNmOTU1YmExYWY5MWFlN2NlZmRmMDEyNWU0YjBiNzNiMmRjNTBmYmQ1NTBl OTI1YWQ5M2M1MDJmYmNiOWUxM2RjMDU3YTJmZGNlN2U4MzM3NzQyMTIwMTBm YWExOTU3MGZkMzVjMDA5YTMxZThlNTkwMDQ5YThkMDUyY2Q2NGExYzYzYmQ3 NzE5ZjdiMzVkMDM5YzJiMmE4MGE4NWVmZjNlZWViNDQ4NDI5YThmMGU1OTNl НТИ3MjQyYzZmZjhiNjQ1NGRiYzk0MDIzMTQ2YmNkN2RkODE3MGFmZDgyMDM1 MzBmNGJlOGY3OTIwZmNhOWNkNTkxYzMwYmMwMTgzYmUzY2Q4YjY2ZmMyODNi MmJjMzhmZjRiYzVhNzQ5ZDhhNjFkZjhmMDczZWYyZjZjZWQzYjg3OTFkYjI4 ZjkzODY0NWE2MTQ5NjE2ZTYzMDBmZjllZjg3NmE3ZWRkNWQzZjJmNjEwODQ1 MzUwNDM1YzliZjc2ODU4N2MxMmRiYjdmNDg3NmZkZDU0MzE0NDAzNDVjMDRl YzdiM2I1OWVmNDNmYjg1NzQ4ZjAwMmFhNmFiMmUyYzc5MzU5NTZjZTU1ZjIy YjM2ZTJjZDJmNzM0ZDUwNzE1ZDZhMGVmM2RlYzQyOTk1ZjczNGNlMWI0YTZH ODUyMGFmYjM0MDY5NjJjZmNlYTE1Zjk2ZjcwYzY1MDRiZWQyZDEwNjdjY2Fm MmQ0YThlNTQ1YmQxOTZkNGM0MGQ0NzMxMGRlYjlmNTkyOGQ2ZGU4MTU5ZDcw MTE5YWU5NmNmMWFkNDk0NzM5ZjY0ZjQzNWJkZWVlOTQ4YzgwNWI5MWU5OGVj MGY4N2VlYWQxMzNmZTI4Mzc4NjY0MmI3NjU5Yzg4YTc1ZDkzOWQxNzkzNGY3 NGY2NTg3NjcyNThlZDQ0YmJlNTk0NTJiNWFiM2JhMGJmNTQ3ZmUyMjczMTcy NzIxMjI1NjkyZmU2OTAxM2M1M2I4YmFiN2U5NjYzNzQzNWU4Mjg2OWM4NWI3 MGewMGYyMDY3MWRjMjFjOWZkODU1YTI1Y2I3YTAzZmVmOTVmYzBhNmFlNDYy YmJmMzA2YjY2YzhmNGVhYTg1Y2RjYmM0NWI5ZDlkNGY0MzUwZjVkMTcwMmEz Njc1ZTBmOWYxZmQxNDczNmZkNjY0YWFjNjgzZWViYWE2MmQwZWUzYWIyODg5 MWE1OWU1ODlmNGI4ZTlmMjVlMzc0ZGQxMTM5YWEzZjg5MjFlOGZlZGVmY2Nj ZTA4MGIyMjhiZDllZTEwYTFjNjljYWU0MGE5Y2RjYjMwMzE4MmQ2ODEwZDJh ODE2ZWVmNjMwZDgyMDY2YjE5YTNkNTAxOTU1NTIxNzlkMjY0MWI4ZTU5ZWJh OTg3YjY3ZjdiYTcwOWFkMTBkYzVkMzA2NzY1YTdmZTRlYmNjZWFmMjY4YjQ2 MjU4ZTg5MWRkNjcyZDg5ODVkZDVlMzIzYjI4NjA0ZmZhNjZjODM1Y2FmZDUz MTBiOGUxOWRlNDRiNzMyZTYyY2JjYTJlZDhhMzY3NzAzODE1ODg4MjRmYWQ5 ZDUyZmFlYTM1MmU3Nzc1ZDhmOTY4ZjZjYzk0ZjYxOGRlZDliYTk2MzYxZTQy ZGU5YWY4MmExZmM5NDI1MWI0MzgxOWQ1ZTA1NDk3MDRhYTUyNDI2NzAwZWRj ZmMzYjI4Nzc4ZTQ4NWVmMTA1MWVlMjM3ZDI5MDc2NTYwYTVkZTk3ZTMwMTFm YTE3YmI4NzhlNWExMzFkZTE0ZjE4NTM3YmU0OGY4ZWIwZWY0YmVhNWQ5MzY1 MDRlMjAwYmZjYjExNGM5NmEwZDhhN2NmN2QyMzJiZDMzNmMwZGQ5ZmI0YmE1 ZDNmNmRmYmQxMGQ2ZDcxOTBlMTAzNmE2YTU4NzEyZmExYTEzYzE5Nzk0M2E3 MTkxNWY5ZWIxYjQzZjdlY2FjNTg5OGEzMTg3NiIsInNpZ25hdHVyZSI6IjY3 ZDM2NDczOWYxMjJlZmRiZjI5Njg0OGQ1MDhjMjBlZWY1YTc3MTE0NTllOWIw NjE1OGI2MzFhZWViZWI1NjczY2M3OTExNGYwOGFiZGQwNDhiOTc2YTFiOGE2 NjQyMjkzMjZjZTgzYTE1Zjk2MzFmMWNiNWNmYWNlODU4OGRmYWIxNmNlMGNj MDM3YzBhOWZhY2RjMjlkMmY5ZTcwYmVlNGY1YjE4YTQ4NWE3ZjJlYWM4YWQy НГВкНГЭ3МДВjOGE1ZmZiYjQxMGE3MjA1ZTUzYzg5MDQ5YzI1MDgwMmVjNzky YTUwMmZhMWFjOTEzMzUyMzUyN2I1NDQ4MzE0MjkzMzE2MTFhZWQ3YzE1YTQ4 MDYyOWYzMWNmODQ1ZTIxMGQ2Y2NjMjU2ZTNiNTA3M2I4YjRiMDliMDFlNjhm MTdhMmJHOWUzMjA2OGU1ZTlhNDRlMTI4NDA3M2QxYmY1ODg0ZjFkNGUwNGE2 NmQzNGU3ZDkzZmQ5ODk1ZGRmZjRhYWRhoDA2MjhmNDJjNzgyOWM5MzgzMTg0 OGI5MmMxZTkwMDMxNzIxNTM4NGNhNWE3MzlkYWJhNTkwZDk5MDYzMjYwYmEw MGY1MzBkOWNmMDU2NmFjMWRlNjIxM2JlNmFlNmY3MTIwYjNhMWRiYmM4MGRl ZWMwNmQ4NGRlN2JmNDMzIn0= ——КОНЕЦ ОТЧЕТА——
2.

Сообщить о проблеме
Сгенерировано Wordfence в воскресенье, 6 февраля 2022 г., 21:11:08 по Гринвичу.
Время вашего компьютера: .
Лучший рецепт жаркого в горшочках {So Tender} Modernmealmakeover.com
Это лучший рецепт жаркого в горшочках, который каждый раз получается сочным и нежным. Сделано из картофеля, моркови, лука и идеальной смеси трав и специй. Эта классическая комфортная еда идеально подходит для ужина в воскресенье или в будний день.
Когда я думаю о воскресном ужине, я думаю о классическом жарком в горшочках моей бабушки. Он всегда был таким нежным и сочным и подавался с сытным картофелем и морковью. Поэтому я адаптировал ее классический рецепт и превратил в свою современную версию. Это такой универсальный рецепт, который можно приготовить в духовке, мультиварке или мультиварке. Самое приятное то, что все ваши стороны могут быть приготовлены прямо с жарким.
Одно из моих любимых блюд, которые можно подавать к жаркому, — это наши 30-минутные булочки с ужином.Еще один из моих любимых гарниров — сладкий кукурузный хлеб с халапеньо.
Ингредиенты для жаркого в горшочках
- Chuck Roast: Мой первый выбор мяса для самого ароматного и нежного жаркого.
- Оливковое масло: Для обжаривания жаркого и обжаривания чеснока.
- Чеснок: Свежий чеснок всегда лучший способ получить максимальное количество аромата.
- Лук: Мягкий вкус желтого лука работает лучше всего.Но вы можете использовать свой любимый сорт лука.
- Картофель: Я предпочитаю красный картофель, и мне нравится цвет, который он придает жаркому. Любой другой картофель с тонкой кожурой, такой как Yukon Gold, — отличный выбор.
- Морковь: Я предпочитаю использовать маленькую морковь, но обычная морковь, нарезанная на 2-дюймовые кусочки, также подойдет.
- Специи: Соль и перец используются при обжаривании жаркого. Вы можете настроить по своему вкусу.
- Травы: Сушеные Чабрец , Розмарин это то, что требуется в рецепте.Я использую свежие травы вдвое больше, чем указано в рецепте.
- Говяжий бульон: Добавляет так много вкуса, что я бы не пропустил это.
- Вустерширский соус :
- Бальзамический уксус: Добавляет нотку сладости и глубины.
Лучшее мясо для жаркого в горшочках
Лучшее мясо для жарки – это жесткие куски с большим количеством соединительной ткани. При медленном приготовлении они разрушают коллаген. Превращение жесткого куска мяса в нежный и желанный кусок мяса.Медленное приготовление также позволяет всем травам и специям впитаться в жаркое. Создание невероятного вкуса, который вы не можете получить ни при каком другом способе приготовления мяса.
- Chuck Roast: Нежный и легко распадается на части. Обладает более ароматным вкусом из-за более высокого содержания жира (также может быть известен как стейк из лопатки, жаркое из лопатки без костей или жаркое из лопатки в горшочке)
- Жаркое в кругу: Это более постный кусок мяса, который легче нарезать. (Также известный как нижний раунд.)
- Говяжья грудинка: Это самый жирный вариант, который становится нежным при медленном приготовлении из-за высокого содержания жира.
Как приготовить жаркое в горшочке в духовке
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой жаровне на среднем огне добавьте оливковое масло. Приправьте со всех сторон филе солью и перцем. Когда масло нагреется, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон (около 4-5 минут с каждой стороны). Выньте из жаровни и отложите в сторону.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте измельченный чеснок в жаровню и обжаривайте в течение 1 минуты.
Затем добавьте в сковороду говяжий бульон, вустерширский соус, бальзамический уксус, сушеный тимьян и розмарин. Перемешайте жидкость, соскребая дно жаровни, чтобы деглазировать.
- Верните ростбиф в кастрюлю и положите кусочки лука, моркови и картофеля поверх мяса и вокруг него. Накройте крышкой и отправьте в духовку запекаться на 3,5–4 часа или до мягкости.
Совет: Дайте жаркому отдохнуть 5-10 минут.Это связано с тем, что соку нужно время, чтобы перераспределиться, иначе он просто утечет, оставив вас с жесткой обжаркой.
Как приготовить жаркое в кастрюле быстрого приготовления (скороварка)
- Включите Instant Pot, чтобы обжарить, добавьте оливковое масло. Приправьте со всех сторон филе солью и перцем. Когда масло нагреется, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон (около 4-5 минут с каждой стороны). Затем отключите Instant Pot.
- Добавьте все остальные ингредиенты. Наденьте крышку на Instant Pot и закройте клапан.
Выберите приготовление под высоким давлением, высокое давление. Установите время приготовления 60 минут.
- По истечении времени приготовления подождите 15 минут, пока горшок быстрого приготовления не высвобождается естественным образом. Затем поверните клапан в положение сброса давления, чтобы сбросить остаточное давление. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
СОВЕТ: Я обнаружил, что критически важным шагом является естественное высвобождение Instant Pot в течение 15 минут. Это позволяет соку впитаться обратно в жаркое.Сброс давления сразу после окончания приготовления может сделать жаркое жестким.
Как приготовить жаркое в горшочке в мультиварке
- В большой сковороде или сотейнике на среднем огне добавьте оливковое масло. Приправьте все стороны жаркого солью и перцем. Когда масло нагреется, обжарьте жаркое со всех сторон до коричневого цвета (около 4-5 минут с каждой стороны).
Снимите со сковороды и поместите в мультиварку.
- Добавьте все остальные ингредиенты. Накройте медленноварку крышкой.Ставим на минимум и готовим 8 часов.
- Дайте мясу отдохнуть 5-10 минут, чтобы нарезать его или подать к столу.
СОВЕТ: Жаркое лучше всего готовить на низкой температуре. Это гарантирует, что жаркое каждый раз будет нежным. Приготовление на высокой мощности иногда не дает достаточно времени для разрушения соединительной ткани.
Почему обжаривание мяса так важно?
Когда вы обжариваете жаркое, вы карамелизуете натуральные сахара в жарком. При этом на внешней стороне жаркого образуется коричневая корочка.Это помогает выявить естественный вкус мяса и сохранить влагу. Это также делает жаркое более привлекательным при подаче.
Советы по обжариванию мяса.
- Дайте жаркому нагреться до комнатной температуры. Это позволяет мясу расслабиться, а натуральные соки снова впитаются в мышцы.
- Обсушите мясо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Приправить мясо со всех сторон. Моя любимая приправа — это соль и перец, но приправа для стейка по-монреальски — еще один отличный вариант.
- Убедитесь, что сковорода горячая. Если сковорода не полностью горячая, мясо может прилипнуть и порваться при повороте.
- Сначала обжаривайте ту сторону, где больше всего жира. Не забудьте обжарить бока и конец для максимального аромата.
Как загустить соус для жаркого в горшочках
Я предпочитаю натуральный соус из жаркого. Но, если вы предпочитаете более густую подливу, я нашел лучший способ сделать это с кукурузным крахмалом. Готовьте полностью, затем удалите жаркое и овощи.Процедить говяжий бульон и вылить в кастрюлю и оставить 1/4 стакана в небольшой миске. Довести говяжий бульон до кипения. Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в отложенный говяжий бульон. Взбивайте, пока больше не будет комочков. Влить смесь в кипящий бульон. Энергично перемешайте венчиком до загустения.
Лучший рецепт жаркого в горшочках
Это лучший рецепт жаркого в горшочках, который каждый раз получается сочным и нежным. Сделано из картофеля, моркови, лука и идеальной смеси трав и специй.Эта классическая комфортная еда идеально подходит для ужина в воскресенье или в будний день.
Время подготовки 11 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 41 минута
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порций 10
Калорийность 398 ккал
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 фунта ростбифа (срезать лишний жир)
- 1½ ч.л. морской соли
- 1½ ч.л. молотого черного перца
- 6 зубчиков чеснока (измельченного) 1 желтый лук (нарезанный)
- 1 фунт детская морковь
- 3 чашки говядины
- чашка вустерширский соус
- 1¼ TSP сушеный тимьян
- 1 TSP сушеный розмарин
- 1 TBSP Balsamic Vinegar
Духовка
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой жаровне на среднем огне добавьте оливковое масло. Приправьте со всех сторон филе солью и перцем. Когда масло нагреется, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон (около 4-5 минут с каждой стороны). Выньте из жаровни и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте измельченный чеснок в жаровню и обжаривайте в течение 1 минуты. Затем добавьте в сковороду говяжий бульон, вустерширский соус, бальзамический уксус, сушеный тимьян и розмарин. Перемешайте жидкость, соскребая дно жаровни, чтобы деглазировать.
Верните ростбиф в кастрюлю и положите кусочки лука, моркови и картофеля поверх мяса и вокруг него. Накройте крышкой и отправьте в духовку запекаться на 3,5–4 часа или до мягкости.
Дайте мясу отдохнуть 5-10 минут, чтобы нарезать его или подать к столу.
Кастрюля быстрого приготовления
Включите кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить, добавьте оливковое масло.
Приправьте со всех сторон филе солью и перцем. Когда масло нагреется, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон (около 4-5 минут с каждой стороны).Затем отключите Instant Pot.
Добавьте все остальные ингредиенты. Наденьте крышку на Instant Pot и закройте клапан. Выберите приготовление под высоким давлением, высокое давление. Установите время приготовления 60 минут.
По истечении времени приготовления дайте растворимому горшочку высвободиться в течение 15 минут. Затем поверните клапан в положение сброса давления, чтобы сбросить остаточное давление. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Дайте мясу отдохнуть 5–10 минут, чтобы нарезать его или подать к столу
Мультиварка
В большой кастрюле или сотейнике на среднем огне добавьте оливковое масло.Приправьте все стороны жаркого солью и перцем. Когда масло нагреется, обжарьте жаркое со всех сторон до коричневого цвета (около 4-5 минут с каждой стороны).
Снимите со сковороды и поместите в мультиварку.
Добавьте все остальные ингредиенты. Накройте медленноварку крышкой. Ставим на минимум и готовим 8 часов.
Дайте мясу отдохнуть 5–10 минут, чтобы нарезать его или подать к столу
*Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Ккал: 398 ккалУглеводы: 14 г Белки: 36 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 125 мг Натрий: 587 мг Калий: 962 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г Витамин А: 4210 МЕВитамин С: 14,2 мг Кальций: 63 мг 705 мг Железо: 40 мг
Ключевое слово Быстрое жаркое в горшочке, Жаркое в духовке, Жаркое в горшочке, Жаркое в мультиварке
Вы пробовали этот рецепт?
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и полюбить ваш пост. Спасибо!
Больше идей для воскресного ужина
Шанна Аллен
Привет, друзья! Меня зовут Шанна, я жена (мой муж Райан), мама и любительница всего печеного. Я люблю путешествовать по всему миру и проводить время со своей семьей!
Жаркое в мультиварке с картофелем и морковью
Этот пост спонсирован Campbell’s ® .Как всегда, все мнения являются моими собственными.
Наслаждайтесь сытным и сытным ужином с жареным картофелем и морковью в мультиварке! Нежная говядина медленно готовится в ароматном соусе, чтобы приготовить легкий ужин в любой день недели. Опции для духовки и горшка быстрого приготовления включены.
Жаркое в горшочке — классический рецепт ужина. Добавьте немного свежих овощей и несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить легкодоступное блюдо, которое понравится всей семье.
В этом рецепте используется одна банка французского лукового супа Campbell’s ® вместо говяжьего бульона, чтобы добавить еще больше вкуса.Когда вам нужно сэкономить время, супы Campbell’s — отличный способ сократить время на кухне. Французский луковый суп особенно хорошо заменяет говяжий бульон в различных рецептах.
Ингредиенты, которые вам нужны
- Жаркое из кусочков говядины – Выберите жаркое из кусочков весом от 3 до 4 фунтов. Другие куски мяса не будут такими нежными.
- Овощи – Картофель Юкон Голд, морковь и лук готовятся с жареной говядиной.
- Campbell’s® Французский луковый суп – Этот суп является отличной заменой говяжьему бульону в жарком, придает еще больше вкуса и сохраняет говядину влажной.
- Вода или говяжий бульон – Добавляет больше жидкости для приготовления пищи.
- Специи – Свежий тимьян, чеснок, соль и перец усиливают вкус этого блюда.
- Бальзамический уксус — если у вас его нет, вы можете его пропустить. Он придает жаркому глубину аромата.
- Оливковое масло – помогает обжарить говядину.
- Кукурузный крахмал – Это необязательно, но предпочтительнее для загущения бульона до консистенции соуса.
Насадки для жарки в мультиварке
- Подрумянивание говядины является ключом к лучшему вкусу. Обжарьте говядину со всех сторон, прежде чем добавить в мультиварку с овощами. Это помогает зафиксировать вкус и соки.
- Используйте свежий лук и чеснок. Не используйте сушеный лук или чесночный порошок, так как они не придают такой же текстуры или аромата.
- Готовьте на медленном огне для достижения наилучших результатов.
В крайнем случае можно готовить на сильном огне, но результат будет другим.
- Загустить бульон кукурузным крахмалом, чтобы получился соус. Для достижения наилучших результатов делайте это в самом конце приготовления.
Прочие способы приготовления пищи
Жаркое в духовке
Сначала обжарьте говядину в большой жаровне. Отложите говядину на тарелку. Обжарьте чеснок в кастрюле в течение 30 секунд, затем добавьте французский луковый суп и бальзамический уксус. Вмешайте кукурузный крахмал и дайте ему загустеть в течение примерно 4 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку, предварительно нагретую до 325 градусов по Фаренгейту.Запекайте от 3 до 4 часов или пока мясо не развалится. Жаркое весом 3 фунта готовится около 3 часов, а жаркое весом от 4 до 5 фунтов — около 4 часов.
Жаркое в горшочке быстрого приготовления
Установите мультиварку в режим «Обжаривание». Добавьте в кастрюлю оливковое масло. Как только масло нагреется, обжарьте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте в режиме ВЫСОКОГО давления в ручном режиме в течение 60 минут. Подождите 15 минут, пока давление не снизится естественным образом, а затем вручную сбросьте оставшееся давление.Аккуратно снимите крышку и подавайте.
Сделайте ужин легким с идеальной удобной едой. Попробуйте этот рецепт и дайте нам знать, что вы думаете!
Другие рецепты мультиварки
Жаркое в мультиварке с картофелем и морковью
Выход: 8 порций
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 20 минут
Это простое жаркое в медленноварке — идеальное сытное блюдо для комфорта.
Приправить говядину солью и перцем.Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне, затем обжаривайте с каждой стороны в течение 4-5 минут, пока не подрумянится.
Добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и тимьян в чашу мультиварки.
Поместите обжаренную говядину на овощи, полив супом Campbell’s , бульоном (или водой) и уксусом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 5-6 часов.
Когда будете готовы к подаче, смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, затем перемешайте с жидкостью в мультиварке.Готовьте без крышки на сильном огне, пока соус не превратится в подливу. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.
По желанию украсить петрушкой.
- Разрежьте картофель пополам, если он среднего размера, в противном случае оставьте его целым.
- Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
- Данные о пищевой ценности основаны на 3-фунтовом ростбифе.
Калории: 440 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 39 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 120 мг, Натрий: 1018 мг, Калий: 514 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 5108IU, витамин C: 21 мг, кальций: 34 мг, железо: 1 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Автор: Ложка вкуса Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.
Жаркое в мультиварке с картофелем и морковью
В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описываются типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.
Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вам захочется пересматривать его регулярно. Использование вами этого сайта в любых и всех формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.
1.Файлы журналов
Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:
Адреса интернет-протокола (IP)
Типы браузера
Интернет-провайдер (ISP)
Отметка даты и времени
Страницы перехода и выхода
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет установить личность.
2. Куки-файлы
Мы используем куки-файлы для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи информации о пользователях о посещениях и страницах, которые просматривает пользователь, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа к этим файлам cookie и не контролирует их. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех без исключения сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их практике и о том, как отказаться.
Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера. Инструкции по этому и другим действиям, связанным с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.
3. Другое
Пользователям может быть предложено подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger.Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, связанной с этим веб-сайтом и блогом. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное электронное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».
Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо вопросы о нашей политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте kristy@lingeralittle. com.
Последнее обновление: 4 марта 2109 г.
Воскресный горшок с луком, морковью и картофелем — Martie Duncan
Воскресный горшок с луком, морковью и картофелем
Ингредиенты
1 ½ чайной ложки соли
½ чайной ложки перца
1- (3 фунта ) ростбиф, обрезанный (без костей или с костями, по вашему желанию)
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
2 небольшие желтые луковицы, разрезанные на четыре части
3 чашки говяжьего бульона
1 столовая ложка вустерширского бульона
2 лавровых листа
3 веточки тимьяна
6 морковей, очищенных и разрезанных пополам
6 картофелин Юкон голд, очищенных и нарезанных на дольки
УКАЗАНИЯ:
Разогрейте духовку до 350°F.
Достаньте жаркое из холодильника. Пока он еще холодный, срежьте лишний жир с боков разреза. В небольшой миске смешайте соль и перец. Обильно приправьте им каждую сторону жаркого. Дайте ему постоять 15 минут на столе.
Затем посыпьте 1 столовой ложкой муки каждую сторону жаркого, втирая ее сверху, снизу и по бокам.
В большой жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло и сковорода нагреются, добавьте жаркое и хорошо обжарьте его со всех сторон; примерно 3 минуты для верха и низа и минута или около того для сторон.
Переложите жаркое на тарелку. Отложите. Понемногу добавляйте говяжий бульон, соскабливая со дна сковороды пригоревшие кусочки. Добавьте Вустершир. Довести до кипения. Доведите до кипения и варите 2 минуты, периодически помешивая. Снимите с огня. Добавьте в сковороду лук, лавровый лист и тимьян. Добавьте жаркое сверху. Накройте крышкой и поставьте в духовку при температуре 350 ° F на 1 ½ часа.
Добавьте морковь и картофель. Готовьте еще час или пока овощи не станут мягкими (не разваренными), а жаркое не станет легко отделяться.
Выложите жаркое на тарелку и измельчите. Подавать с картофелем, морковью, луком и небольшим количеством жидкости от варки в качестве соуса.
Примечание: Если вы хотите более густой соус, вы можете сделать кашицу из муки. Выложите жаркое и овощи на тарелку или в миску. Выбросьте тимьян и лавровый лист. Добавьте 3 столовые ложки горячей жидкости к 1 чайной ложке универсальной муки и взбейте до получения однородной массы. Увеличьте огонь под сковородой до среднего. Всыпьте мучную смесь в жидкость для варки и доведите до кипения, постоянно помешивая.Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы выварить вкус сырой муки. Если соус слишком густой, по желанию можно добавить еще говяжьего бульона. Перед подачей проверьте приправы, добавив больше соли и перца по вкусу.
Суп из мясного фарша с картофелем, морковью, помидорами и фасолью
Суп из мясного фарша с овощами и фасолью
Этот наваристый суп из мясного фарша станет любимым блюдом в холодное время года. Сочетание мясного фарша, стручковой фасоли, кукурузы, сельдерея и помидоров делает суп очень сытным, свежим и невероятно вкусным.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 15 минут
Суп-курс
Американские рецепты кухни
Порция на 4 персоны
Калорийность 536 ккал
- 1-2 Maroots
- 2 стебля сельдерея
- 1 лук
- 2 столовые ложки масла
- 450 г говядины
- 2 гвоздики чеснока
- соль на вкус
- черный перец на вкус
- 2-3 картофель
- 350–400 г протертых томатов
- 150 г томатного соуса
- 1 500–1 700 мл мясного бульона
- 80–100 г замороженной стручковой фасоли
- 80–100 г замороженной кукурузы
Очистите и промойте картофель, морковь, лук и чеснок.
Картофель и морковь нарезать небольшими кусочками.
Нарежьте кубиками лук и выдавите чеснок.
Стебли сельдерея очистить и нарезать небольшими кусочками.
Нагрейте масло в кастрюле.
Обжарьте в нем лук, морковь и сельдерей примерно 5-6 минут.
Добавьте мясной фарш и жарьте, помешивая, еще 4-5 минут.
Добавьте прессованный чеснок.
Приправить солью и перцем и жарить 30-40 секунд.
Добавьте картофель, протертые помидоры и томатный соус.
Влить мясной бульон и довести до кипения.
Варить на медленном огне около 20-25 минут.
Добавить в кастрюлю замороженную зеленую фасоль и замороженную кукурузу, снова довести до кипения и варить суп на минимальном огне еще 5-10 минут.
Готовый суп из фарша снимите с огня и подавайте с гренками.
Овощные Peeller
9007
нож
горшок
Кулинария ложка
чесночный пресс
деревянные Spatula
Калории: 536 ккалУглеводы: 38 г Белки: 29 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 80 мг Натрий: 1541 мг Калий: 1543 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 9 г Витамин А: 3130 МЕВитамин С: 40 мг 5 г 0 г Кальций: 1166 мг
* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.