Мясо курицы запеченное в мультиварке: Курица запечённая в мультиварке — очень просто. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
Курица в мультиварке целиком — Vkusno-blog
Курица в мультиварке целиком — просто находка для меня. Лето у нас всегда очень жаркое и духовку включать лишний раз не хочется. А мультиварка как раз выручает. В первый раз, когда я готовила курицу в мультиварке целиком, немного сомневалась, все гадала — получится или нет? Ну в том, что курица будет как минимум съедобная сомнений у меня не было, но хотелось именно запеченную, с корочкой, да чтобы мясо само отваливалось от кости.
Так вот, теперь смело могу вам заявить — запеченная курица в мультиварке целиком получается не просто вкусной, а потрясающей, такой нежной внутри, имеющей румяную корочку. У меня была небольшая курочка весом до 2-х кг и запекала я ее 1,5 часа. Правда, за это время курицу пришлось трижды перевернуть для того, чтобы она приобреза румяность со всех сторон. Крупную курицу для приготовления в мультиварке целиком лучше не брать. Даже если она и влезет у вас в чашу мультиварки, то поворачивать тушку с боку на бок вряд ли удастся. Оптимально использовать тушку до 2-х кг (как показала моя практика).
Очень хочу освоить приготовление курицы целиком в мультиварке, но уже в фольге и в рукаве. Удачный опыт сегодняшнего рецепта показал мне, что запеченные мясные блюда в мультиварке ничем не хуже аналогичных, но приготовленных в духовке. Так что впереди меня ждут еще много интересных рецептов.
Время приготовления:90 минут
Количество порций — 8Ингредиенты:
- куриная тушка весом до 2-х кг
- 50 мл подсолнечного масла
- 1 ч.л. молотого перца
- 1 ст.л. соли (без горки)
- 1 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. приправы для курицы (по желанию)
Запеченная курица в мультиварке целиком. Пошаговый рецепт с фото
Куриную тушку следует помыть снаружи и внутри, а затем слегка обсушить. Для этого можно ее промокнуть бумажным полотенцем или оставить на 10 минут обсохнуть самостоятельно. Для эстетичного вида готового блюда ножки курицы связывают бечевкой.
Кладем нашу курочку в удобную миску, добавляем немного подсолнечного масла (2-3 столовых ложки) и все специи, которые вы решили использовать для этого рецепта приготовления запеченной курицы в мультиварке. Не забудем и про соль.
Руками тщательно натираем курицу приправами и солью. Внутри тушки также следует натереть курицу солью и специями.
Перекладываем куриную тушку в чашу мультиварки и выбираем режим «Выпечка» или «Печь» в зависимости от вашей модели мультиварки. Время устанавливаем 1 час 30 минут. Если куриная тушка крупная — времени на ее запекание в мультиварке может понадобиться чуть больше, до 2-х часов.
Температура запекания курицы в мультиварке — 180 градусов.
Спустя 15-20 минут после старта приготовления курицу следует перевернуть. Затем еще через 20 минут перевернуть, но уже на бок, ну и таким же образом еще раз перевернуть курицу на бок.
Затем возвращаем куриную тушку на грудку и допекаем до полной ее готовности.
На фото видно надковырнутую спинку курицы. Это я проверяла ее готовность.
Вот и весь рецепт приготовления запеченной курицы в мультиварке целиком. Как видите, ничего сложного.
На последнем фото очень хорошо видна степень готовности курочки. Волокна мяса буквально сами соскакивают с кости. Курица в мультиварке целиком получилась очень сочной и вкусной, всем рекомендую этот рецепт.
Хорошего настроения и до скорой встречи!
Курица, запеченная с картошкой в мультиварке REDMOND RMC-M4502
Запеченная курица, да с картошечкой, ну кто из нас откажется от такой вкуснятины? Даже малыши, которым так трудно угодить, с удовольствием отведают сочный кусочек ароматной курочки и вкусной хрустящей картошки.
«Вредно» — скажете вы. Если у вас на кухне есть мультиварка, то вреда абсолютно никакого, одна только польза, так как мультиварка сохраняет все полезные свойства продуктов.
Это блюдо универсальное. Его можно приготовить и на ужин, и на праздник. Рецептов приготовления очень много, но именно поэтому рецепту курица получается очень сочной, а картофель мягкий, пропитанный куриным бульоном. Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления запеченного мяса, а блюдо приобретает новые вкусовые качества.
Курица, запеченная в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
— 1 курица;
— 500 гр. картофеля;
— 100 гр. майонеза;
— 5 зубчиков чеснока;
— соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление:
Свежую тушку курицы разрезаем вдоль по животику и распластываем ее на доске.
Очищаем чеснок, давим его на прессе и хорошо втираем вместе с солью в курицу.
Затем обмазываем курицу майонезом, посыпаем перцем и специями. Оставляем ее мариноваться на 30 минут, чтобы она хорошенько пропиталась чесноком и майонезом.
В это время картофель нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Заправляем майонезом, солим.
Берем курицу и кладем в чашу мультиварки спинкой на дно, сверху насыпаем картофель. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время 1 час.
За 15 минут до окончания времени переворачиваем курицу так, чтобы она оказалась сверху, а картофель снизу.
Курицу, запеченную в мультиварке, выкладываем на большую тарелку и подаем к столу.
А еще предлагаем приготовить сочную курицу, фаршированную рисом в мультиварке.
Приятного аппетита!
Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна
Как запечь куриное филе в мультиварке: 4 рецепта, особенности приготовления
Выбирая мясо для приготовления того или иного блюда, опытная хозяйка уже заранее знает, каким оно будет. Особенно это относится к курице, мясо которой при разных способах термической обработки может получиться как сочным и мягким, так и суховатым.
Если в варёном виде любая часть куриной тушки удаётся всегда, то для запекания лучше брать бёдрышки или голени, потому что белое филе грудок в духовке сильно высыхает.
Но если у вас есть мультиварка, то куриное филе можно приготовить в ней. Даже в самой простой модели есть функция «Выпечка». Установив этот режим, можно не только испечь пирог, но и запечь мясо.
Во время запекания внутри чаши создаются условия, при которых даже такое «капризное» мясо, как филе грудки, хорошо пропекается, оставаясь сочным. Такой эффект достигается благодаря обилию пара в чаше и скоплению конденсата на внутренней стороне крышки.
Перед запеканием филе можно замариновать, используя любимые специи, приправы и соусы.
Куриное мясо готовится быстро, особенно грудка, поэтому оно не требует длительного маринования. Вполне достаточно 30 минут, чтобы филе пропиталось ароматом приправ.
Филе можно запечь без дополнительных ингредиентов или использовать сочные овощи: лук, помидоры, баклажаны.
Если уложить на мясо ломтики сыра, то оно покроется расплавленной корочкой и приобретёт пикантный вкус.
Многие хозяйки запекают филе в фольге. Такой способ вполне оправдан, так как можно приготовить мясо порционно. При этом мясной и овощной сок остаются в фольге, делая мясо ещё сочнее и мягче.
Но перед тем как воспользоваться фольгой, помните, что она может испортить покрытие чаши – не зря ведь советуют не пользоваться металлическими приборами. Поэтому некоторые хозяйки для запекания продуктов в фольге приобретают вторую чашу. А другие – перед тем как положить в чашу завёрнутое в фольгу мясо (или что-то другое), кладут в неё лист пергамента.
Если вы всё-таки решили воспользоваться фольгой, постарайтесь, чтобы упаковка получилась без острых уголков, которые могли бы поцарапать чашу.
Время приготовления куриного филе зависит от мощности вашей мультиварки. Если мощность её высокая, то блюдо можно вынимать из чаши уже через 30 минут. При слабой работе мультиварки длительность запекания увеличивается ещё на 20–30 минут.
Куриное филе, запечённое в мультиварке: в сметанном соусе
Ингредиенты:
- куриное филе – 600 г;
- сметана – 200 г;
- чеснок – 3 зубка;
- соль;
- перец чёрный;
- сыр – 120 г;
- подсолнечное масло – 10 г.
Способ приготовления
- Филе ополосните прохладной водой, промокните бумажным полотенцем. Посыпьте перцем и солью, вотрите специи в мясо, оставьте его на столе на 15 минут для маринования.
- Приготовьте соус. В посуду положите сметану, добавьте немного соли и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешайте.
- В чашу, смазанную маслом, положите филе. Ёмкость поместите в мультиварку.
- На дисплее установите программу «Выпечка» или «Запекание». Готовьте 10 минут.
- Натрите сыр на средней тёрке.
- Переверните мясо на другую сторону. Залейте подготовленным соусом. Засыпьте сыром. Запекайте филе ещё 20 минут.
- Выложите на тарелку, посыпьте зеленью.
Куриное филе, запечённое в мультиварке: с луком и морковью
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 50 г;
- приправа для курицы – 1 ч. л.;
- подсолнечное масло – 10 г;
- сыр – 120 г.
Способ приготовления
- Филе порежьте порционными кусочками. Замаринуйте в смеси майонеза и куриной приправы, выдержав в холодильнике 30 минут.
- Морковку нарежьте кружками толщиной 5–10 мм, лук – широкими кольцами.
- В чашу налейте масло, прогрейте в режиме выпечки. Положите мясо. Обжарьте до светлой корочки. Выложите на тарелку.
- В чашу положите лук, перемешанный с морковью. На овощи выложите мясо. Закройте крышкой. Запекайте 20 минут.
- Откройте мультиварку, посыпьте мясо натёртым на тёрке сыром. В этом же режиме готовьте ещё 10–15 минут.
Совет: Если у вашей мультиварки высокая мощность, вместе с овощами влейте 70–100 мл воды. Она не даст им подгореть.
Куриное филе, запечённое в духовке: в фольге
Ингредиенты:
- куриное филе – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- помидоры – 1–2 шт.;
- сыр – 120 г;
- подсолнечное масло – 20 г;
- сушёный базилик – 1/3 ч. л.;
- чеснок – 3 зубчика;
- соевый соус – 1 ч. л.;
- соль – по желанию.
Способ приготовления
- Филе вымойте, обсушите, сложите в ёмкость. Посыпьте его базиликом, добавьте соевый соус и масло. Перемешайте. Оставьте в прохладном месте на полчаса.
- Лук и помидоры порежьте колечками. Чеснок мелко порубите.
- Приготовьте три квадрата фольги с таким расчётом, чтобы края можно было поднять, соорудив своеобразную тарелочку.
- На середину фольги положите лук и чеснок, на них уложите филе. Поверх мяса выложите помидоры, которые щедро посыпьте натёртым сыром. Края фольги поднимите, хорошо закрепите между собой, оставив небольшое отверстие посередине.
- Аккуратно опустите в чашу эти пакетики. На дно налейте немного воды. Закройте крышку. Установите программу «Выпечка». Готовьте 30 минут.
- Отключите мультиварку. Откройте крышку, дайте фольге чуть-чуть остыть. Порции филе выложите на тарелки.
Куриное филе, запечённое в мультиварке: в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты:
- куриное филе – 3 шт.;
- сметана – 70 г;
- томатный кетчуп – 70 г;
- чеснок – 2 зубка;
- кориандр – 1/3 ч. л.;
- соль;
- паприка.
Способ приготовления
- Филе вымойте, промокните бумажными салфетками.
- Сметану смешайте с кетчупом, с пропущенным через пресс чесноком и со специями.
- Обмажьте соусом мясо, оставьте для маринования на 30 минут.
- Каждое филе заверните в фольгу так, чтобы во время приготовления из упаковки не вытек сок.
- Положите запакованное филе в чашу. Влейте немного воды (чтобы покрыть дно). Установите режим «Выпечка». Готовьте 30 минут.
- Прямо в фольге готовое мясо немного остудите, затем порежьте на порции.
Хозяйке на заметку
Филе готовится очень быстро, поэтому его не нужно держать в мультиварке дольше положенного времени.
Добавляя каждый раз другие специи и пряности, вы всегда будете получать запечённое филе с совершенно новым вкусом и ароматом.
Матрица продуктов: Курица 🥄 Дата: 26.12.2016.
Обновлено: 13.03.2020
Курица запеченная в мультиварке, как приготовить курицу в мультиварке.
Мультиварка – это чудо изобретение, ну как компьютер. Да, может компьютер не может приготовить вкусное блюдо, но он точно расскажет как, ведь в интернете полно вкусных рецептов. Есть рецепты и для мультиварок. Ведь именно в ней получаются самые вкусные блюда. Даже запеченная курица в мультиварке получается не жирной, а сочной и с хрустящей корочкой.
Для всех счастливых обладательниц мультиварки предлагаем попробовать запечь куриные голени в мультиварке. Рецепт быстрый и простой. Пока мультиварка будет за вас готовить, вы сможете спокойно посмотреть в интернете самые новые тренды этого лета.
Курочка готовилась в мультиварке филипс 3036, но вы можете приготовить ее и в других моделях.
Рецепт приготовления блюда «Курица запеченная в мультиварке»:
— куриные голени – 6 шт;
— лимон — 0,5 шт;
— чеснок – 2 зубчика;
— соль;
— перец;
— растительное масло.
Рецепт приготовления курицы запеченной в мультиварке:
Курицу можно взять не только частями, вы можете запечь целую курицу по этому рецепту. Только вам придется увеличить время выпекания, чтобы вся курочка пропеклась. Итак, курицу промойте под водой и промокните полотенцем или дайте стечь лишней воде, положив голени на дуршлаг.
Пока курица избавляется от лишней жидкости приготовьте приправы. В миску выдавите чеснок через пресс.
С половинки лимона снимите цедру на мелкой терке. Добавьте ее к чесноку.
Теперь выдавите сок с лимона. Добавьте к чесноку и цедре. Добавьте перец и совсем немного соли. Хорошо перемешайте
Возьмите обсушенные голени и натрите их специями.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Сложите в чашу голени курицы .
Выберите режим выпечкадля курицы в мультиварке . Время выпекания 30 минут. Температура для курицы 130 градусов. Закрываем крышку. Нажимаем страт. После звукового сигнала об окончании программы, откройте крышку и переверните курицу на другую сторону. Снова выбираем режим выпечки с такими же параметрами.
Запеченная курочка в мультиварке с хрустящей корочкой готова. Она получится вкуснее чем из духовки, так не будет жирной, а мясо будет нежнее.
Приятного аппетита.
Автор рецепта «Курица запеченная в мультиварке» miracle
Запеченная курица в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Запеченная курица в мультиварке – отменно приготовленное мясо, которое буквально тает во рту, получается настолько вкусным, что трудно отказаться от лишней порции. Сегодня я выбрала для рецепта куриные бедра. Их можно предварительно промариновать – тут поле фантазии может быть безграничным. Используйте по желанию любой маринад – сливовый, соевый, на основе йогурта, также можно добавлять разные специи и травы.
Готовить курицу будем на режиме «Выпечка». Еще получается неплохо на функции «Мультиповар», но тут все зависит от модели вашей мультиварки.
Подавать к столу запеченную курочку можно с любыми гарнирами, думаю, тут вы и сами все знаете.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить все ингредиенты по списку. Куриные бедра выбрать охлажденные, не замороженные.
Шаг 2 из 8
Птицу непременно хорошо ополоснуть, просушить кухонными бумажными полотенцами.
Шаг 3 из 8
Насыпать в мясо все специи – соль, перец, чеснок. Можете добавить именно специи для курицы, а также любые травы – итальянские, французские.
Шаг 4 из 8
Влить к курице соевый соус. Добавить следом гранатовый соус – он придаст легкую кисло-сладкую нотку. Если позволяет вам время, оставить бедрышки мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 5 из 8
Переложить курицу в чашу. Установить функцию «Выпечка» и время – 40 минут.
Шаг 6 из 8
Запекать 20 минут. Спустя время открыть крышку, кусочки перевернуть и закрыть чашу. Готовить оставшиеся 20 минут.
Шаг 7 из 8
По истечении времени подготовить гарнир, который планируете подавать к столу вместе с запеченной курицей – кашу, пасту, овощи, картошку. Подавать мясо горячим.
Шаг 8 из 8
Приятного аппетита!
Курица, запечённая с айвой в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 160,8 ккал — Время приготовления: 3.35 ч
Запечёная в духовке курочка – просто классика для праздничного стола. Особенно популярен такой рецепт для семейных посиделок на Новый год или Рождество. Курица, запеченная целиком, обладает не только непревзойдённым ароматом и вкусом, но и превосходным внешним видом. А румяная корочка, так и манит съесть ещё кусочек.
Конечно, как приготовить курицу в духовке или на гриле известно всем, но наш сегодняшний рецепт будет посвящён хозяйкам, которые любят готовить в мультиварке.
Курица в мультиварке получается ни чуть не хуже, чем в духовке. Она также румяна и ароматна. Единственный нюанс приготовления в мультиварке – следует выбирать курочку небольших размеров, чтобы она уместилась в чаше устройства.
Наш сегодняшний рецепт называется «Курица, запеченная с айвой» в мультиварке.
1,300-1,600 кгКурицы бройлера
1-2 штАйвы (можно заменить кисло-сладкими яблоками)
2-3 зубчикаЧеснока
1 ст. л.Базилика сушеного
По вкусуСоли, перца, трав и приправ
Шаг 1 Наготовьте мультиварку и продукты, из которых будете готовить. Курицу нужно промыть, обсушить. Чеснок очистить, айву промыть, наготовить специи.
Шаг 2 Возьмите подготовленную курочку. Порежьте на небольшие дольки айву. Удаляйте сердцевинки и семечки, они могут дать горечь. Кожуру не очищайте, она не даст айве распасться во время приготовления, а также придаст невероятного аромата и привлекательного внешнего вида. Курицу нужно натереть со всех сторон и внутри солью, специями, базиликом. Затем выдавить через пресс зубчики чеснока, и также натереть курицу ими.
Шаг 3 Теперь, когда курица натёрта, можете отставить её на 30 минут, промариноваться. Затем курицу следует начинить айвой. Дольки фрукта вкладывайте в серединку. Также старайтесь, сделав надрезы, положить тонкие дольки курице под кожу. Айва придаст невероятного аромата и сладковатого вкуса, а кислота, которая содержится в фрукте, сделает мясо ещё более нежным и мягким. Это особенно актуально, когда Вы используете домашнюю птицу, чьё мясо более жесткое. Фаршированную курицу выложите на блюдо и поставьте в холодильник. Она должна мариноваться около 1 – 1,5 часов. А если у Вас есть возможность, курицу в таком виде можно оставить мариноваться на ночь. Некоторые хозяйки оставляют мариноваться курицу на ночь, натерев её специями, приправами и травами, а начиняют айвой уже непосредственно перед закладыванием в мультиварку. Этот способ также возможен.
Шаг 4 Нашу маринованную курочку следует выложить в мультиварку. Чашу устройства не нужно ничем предварительно смазывать. Не вздумайте добавлять бульоны, масло или воду. Вы рискуете испортить истинный вкус и аромат курицы. В процессе приготовления курица и айва пустят сок, чего будет вполне достаточно. Курочку уложите в чашу грудкой вниз.
Шаг 5 Установите программу «ВЫПЕЧКА», чашу устройства закройте. Всего таймер установите на 90 минут. Вам необходимо будет готовить курочку 45 минут с одной стороны, а затем перевернуть и готовить ещё столько же с другой. Это позволит курочке быть румяной со всех сторон.
Шаг 6 Вот прошли первые 45 минут. Курицу аккуратно, чтобы не обжечься, переворачиваем на другую сторону. Готовим дальше.
Шаг 7 Курица будет готова, как только мультиварка подаст звуковой сигнал. Вам необходимо будет аккуратно извлечь запеченную тушку из устройства, и выложив на блюдо подать горячей к столу.
Куриное филе в мультиварке
Время: 70 мин.
Порций: 6
Сложность: 3 из 5
Мы постоянно ищем для вас наиболее интересные и простые в своем исполнении рецепты. Такие, чтобы приготовить их было легко, а за продуктами для блюда не пришлось рыскать по всему городу.
Универсальное мясо для готовки – грудка. Куриное филе, запеченное в мультиварке уже само по себе обречено на успех, его невозможно пересушить. Но вот если к мясу идет еще и ароматная подлива из сливок или сметаны…
Запасемся же небольшим терпением, подробная фото-инструкция, как приготовить запеченное филе с сыром в сметанном соусе, уже готова.
Для приготовления этого блюда нам потребуется следующий набор ингредиентов:
Ингредиенты:
Куриное филе | — 6 шт. |
Сметана 25-30% | — 200 гр. |
Репчатый лук | — 1 шт. |
Твердый сыр | — 150 гр. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Растительное масло | — для жарки |
Пшеничная мука | — 2-3 ст. л. |
Горячая кипяченая вода | — 1 ст. |
Из указанного количества продуктов получится 6-8 порций. Энергетическая ценность в 100 граммах готового блюда составит 130 калорий.
Соотношение жиров, белков и углеводов будет таким: 6:6:20. Как видите, довольно неплохо для сытного и правильного обеда.
Шаг 1
Прежде всего, мясо не стоит размораживать до слишком мягкого состояния — в таком виде его довольно сложно нарезать.
Если вы используете грудки, то их предварительно необходимо избавить от кожи, костей, срезать прожилки и пленки, а так же избавиться от жира.
С куриным филе все намного проще, с него достаточно только срезать лишний жирок, если он затесался.
Промываем филе под холодной водой, обсушиваем на простом одноразовом или хлопчатобумажном полотенце.
Если торопитесь, можно просто промокнуть мясо бумажной салфеткой. Некоторые рецепты советуют порезать филе на кусочки, для пущей экономии. Мы же в свою очередь, рекомендуем нарезать филе на слайсы — длинные полоски.
Любители больших кусков могут оставить филе в первозданном виде.
Пересыпаем мясо любимыми специями (у нас это розмарин, майоран и орегано, но вы можете взять как готовый набор специй для курицы, так и создать свое, неповторимое сочетание приправ), но не солим, так как иначе курица даст сок, что нам совсем не нужно в данный момент.
Перемешиваем все, и оставляем в миске.
На заметку: к курице можно добавить не только сухие специи, но и например, соевый соус. Тогда не придется солить блюдо, а вкус соевого соуса добавит пикантности готовому блюду.
Шаг 2
Включаем режим «Выпечка» либо «Жарка» на нашей кухонной помощнице, и пока чаша будет прогреваться с закрытой крышкой, можно подготовить овощи для дальнейшей готовки.
С репчатого лука снимем шелуху, и сполоснем под водой. Нарежем мелкими кусочками. В принципе, подобные рецепты не содержат строгих требований по виду нарезки овощей, ибо все равно будет вкусно.
Зубчики чеснока почистим, раздавим на разделочной доске, и также измельчим при помощи кухонного ножа или чеснокодавилки.
Чаша нагрелась? Отлично, выкладываем в нашу чудо-кастрюльку сначала куриное филе, которое успело немного пропитаться ароматом специй, обжариваем в течение 10-15 минут с открытой крышкой, до появления золотистой корочки и характерного запаха жареной курицы.
Теперь в чашу мультиварочного устройства попеременно отправляем луковицу, а за ней и зубчики чеснока.
На заметку: любые рецепты можно разнообразить, например, добавьте к мясу и луку морковь или тонко наструганный болгарский перец, у блюда с добавлением этих продуктов вид станет более нарядным, не говоря уже о том, что это просто более вкусно.
Так же, вместо растительного масла можно использовать кусочек сливочного — оно придаст приятный сливочный вкус жареному луку, что согласитесь, приятное дополнение.
Шаг 3
Чтобы подлива к мясу получилась без комочков, основу для нее лучше всего готовить в отдельной посуде, чем добавлять все ингредиенты в куриное филе в мультиварке.
В глубокой кастрюльке размешаем сначала смесь воды и муки, тщательно разбивая все комочки.
Теперь добавляем в нее сметану.
Рецепты приготовления подобных соусов допускают замену сметаны на сливки — только не стоит использовать обезжиренный продукт — вкус блюда будет существенно испорчен.
По желанию, в будущую подливу можно добавить сухую или свежую зелень, немного специй (если в шаге первом вы не стали добавлять специй к курице).
Можно так же добавить и мелко нарезанный чеснок, если не боитесь остроты. Отдельно потрем сыр на крупной терке. Сорт сыра не так важен, можно воспользоваться своим любимым сыром.
Куриное филе в мультиварке в любом случае получится вкусно, независимо от того, возьмете ли вы дорогущий «Массдам» или бюджетный «Российский».
На заметку: если хотите избавиться от характерной кислинки в соусе, которую придает сметана, добавьте пол-чайной ложки сахара в смесь.
Шаг 4
Кусочки курицы с луком и чесноком к тому времени уже достаточно обжарились. Теперь можно добавить немного соли — выделяющийся сок уже не только нужен, но и необходим.
Заливаем их подготовленным соусом, аккуратно разравнивая ложкой.
Теперь сверху посыпаем сыром. Время, которое потребуется, чтобы приготовить запеченное куриное филе в мультиварке под сыром и сметаной — 50 минут на режиме «Выпечка».
На гарнир можно подать как классическое картофельное пюре со сливочным маслом, или более диетический вариант — овощи на пару, которые к слову, так же можно приготовить в мультиварке. Соуса, натекшего с филе, будет достаточно для того, чтобы смягчить «унылый» вкус простых вареных овощей.
Аппетитное фото получившегося блюда прилагается, и полагаем, оно точно сподвигнет вас на то, чтобы повторить не только этот, но и другие рецепты на нашем сайте.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Как приготовить лучшую куриную грудку в мультиварке
Если вы приготовили мои легкие куриные сэндвичи с тушеным мясом в мультиварке, приготовьтесь использовать эти навыки, чтобы приготовить идеально приготовленную сочную куриную грудку в мультиварке в любое время и в любом месте. Этот очень простой способ медленного приготовления куриных грудок — отличный способ приготовить курицу, когда вам нужно добавить ее в определенные рецепты, но также невероятно легко приправить ее маринадом и соусами.
Избавьтесь от жары этим летом, приготовив куриные грудки в мультиварке и избегая использования горячей духовки.Вам понадобится всего лишь несколько простых ингредиентов и несколько часов, чтобы приготовить лучшую куриную грудку в мультиварке, которую можно добавить в салаты, миски с буррито, тако и многое другое. Наслаждаться!
Все, что вам нужно для приготовления куриной грудки в мультиварке
Этот метод приготовления куриной грудки на медленном огне очень прост, но вы всегда можете добавить в курицу один из моих домашних куриных маринадов или приправ. Вот что вам понадобится:
- Цыпленок: В этом уроке мы используем один фунт куриной грудки без кожи и костей.
- Вода: Вам понадобится всего 1/2 стакана воды, чтобы приготовить куриную грудку в мультиварке.Вы также можете использовать куриный бульон или даже свой любимый соус для барбекю или соус из буйволиного молока, как показано на картинке ниже!
- Приправы: Не стесняйтесь оставаться нейтральным, добавляя соль и перец, или попробуйте один из моих любимых куриных маринадов!
Переходите на органические продукты (если возможно)
Если возможно, рекомендую по возможности использовать органические куриные грудки. Они, как правило, намного сочнее и менее «жесткие», чем неорганические куриные грудки, поэтому, когда вы используете курицу как чистый холст для добавления в рецепты, это имеет большое значение.
Развлекайтесь с маринадом и приправами
Этот метод медленного приготовления курицы действует как чистый лист, который можно использовать в любых рецептах. У меня тоже есть масса приправ и маринадов, чтобы попробовать этот метод! Получите их в этих уроках и рецептах:
В использовании мультиварки замечательно то, что курицу можно готовить практически в любой жидкости, какой захотите. Попробуйте использовать соус барбекю, добавить свой любимый острый соус или даже основу из кокосового молока, как в рецептах карри.И не забудьте взять здесь мои лучшие легкие и полезные куриные маринады.
Не забудьте этот инструмент при медленном приготовлении куриных грудок
Если у вас еще нет термометра для мяса, пора его приобрести! Я настоятельно рекомендую иметь термометр для мяса, чтобы вы могли проверить степень готовности курицы, не разрезая ее и не теряя сочности. Вот отличный вариант, которым я пользуюсь все время.
Как приготовить куриные грудки в мультиварке
Если вы потратили некоторое время на приготовление рецептов обеда из АК, вы, вероятно, попробовали один из моих восхитительных рецептов с курицей в медленном огне.В этом уроке мы воспользуемся тем же методом, но будем очень просто и просто, чтобы создать сочную куриную грудку в мультиварке, которую вы можете добавлять в салаты, миски и многое другое. Вот как это сделать:
Шаг 1: разложите курицу. Поместите куриные грудки в миску мультиварки, оставив достаточно места, чтобы они не лежали друг на друге.
Шаг 2: добавьте жидкость. Залейте куриные грудки водой так, чтобы она едва покрывала их.
Шаг 3: приправьте курицу .Посыпьте большим количеством соли и перца (или любых других приправ, которые вы хотите — я предлагаю эту удивительную приправу для сазона!). Напоминаем, что вы можете попробовать любой из моих замечательных куриных маринадов, прежде чем медленно готовить куриные грудки.
Шаг 4: накрыть крышкой и готовить. Накройте мультиварку и готовьте куриные грудки на медленном огне в течение 5-6 часов или на сильном в течение 2-3 часов.
Шаг 5: проверьте готовность. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура цыпленка достигла 165 градусов по Фаренгейту.
Шаг 6: дайте отдохнуть. Всегда ключ! Достаньте куриные грудки из мультиварки и переложите их в чистую миску, тарелку или разделочную доску. Дайте им постоять 5-10 минут, чтобы они запечатались в соках, прежде чем нарезать или измельчить.
Замораживание и хранение вареной куриной грудки
После того, как вы приготовили куриную грудку в мультиварке или мультиварке, вы можете сразу использовать курицу или оставить ее на потом:
- Хранить: Дайте куриной грудке полностью остыть и переложите ее целиком, измельченной или нарезанной кубиками в герметичный контейнер.Поставьте емкость в холодильник и используйте курицу в течение 4-5 дней.
- Чтобы заморозить: повторите описанные выше шаги, но вместо этого поместите курицу в морозильную камеру. Приготовленная куриная грудка хранится в морозильной камере около 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, просто разморозьте его в холодильнике и наслаждайтесь холодным с салатом или нагрейте его в микроволновой печи для теплых блюд.
Вкусные способы приготовления куриной грудки в мультиварке
Рекомендуемые инструменты для курицы в мультиварке
Получите все необходимое для кухни здесь!
Другие рецепты курицы в мультиварке, чтобы попробовать
Эти удивительные рецепты с использованием того же метода из этого урока о медленном приготовлении курицы, но с еще большим количеством вкусовых разновидностей и ингредиентов!
Здесь вы найдете все наши вкусные рецепты из курицы!
Попробуйте другие методы приготовления идеальной курицы
Надеюсь, вам понравился этот простой урок о том, как медленно приготовить идеальную куриную грудку! Если вы попробуете, не забудьте оставить комментарий и сообщить нам, как вы использовали идеально приготовленную курицу.Наслаждайтесь, xo!
Лучшая куриная грудка в мультиварке
Общее время 3 часа 5 минут
Самый простой учебник по приготовлению куриной грудки в мультиварке, который вам когда-либо понадобится! Узнайте, как приготовить куриную грудку на медленном огне, чтобы она всегда была сочной, нежной и идеально приготовленной. Используйте этот метод для приготовления куриной грудки прямо в мультиварке и легко добавляйте его в свои любимые рецепты.
Положите куриные грудки в мультиварку.Залейте куриные грудки водой так, чтобы она едва покрывала их.
Посыпьте куриные грудки большим количеством соли и перца. Накройте мультиварку и готовьте куриные грудки на медленном огне в течение 6-7 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов.
Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. Используйте курицу в своих любимых рецептах. Идеально подходит для измельчения!
Хранить: Дайте куриной грудке полностью остыть и переложите ее целиком, измельченными или нарезанными кубиками в герметичный контейнер.Поставьте емкость в холодильник и используйте курицу в течение 4-5 дней.
Чтобы заморозить: повторите шаги, описанные выше, но вместо этого поместите курицу в морозильную камеру. Приготовленная куриная грудка хранится в морозильной камере около 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, просто разморозьте его в холодильнике и наслаждайтесь холодным с салатом или нагрейте его в микроволновой печи для теплых блюд.
Метод: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Куриная грудка в медленноварке с соусом Рецепт
Куриная грудка в медленноварке с соусом — это блюдо максимального комфорта.Простой рецепт в мультиварке для нежного цыпленка и пикантной подливки.
Сытная, удобная еда, например Slow Cooker Цыпленок с лимоном и Свиные отбивные — это рецепты ужинов , которые никогда не выйдут из моды. Эта южная классика обязательно согреет живот и сердце.
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИЦА И МАСЛО
Это легкое блюдо, приготовленное в мультиварке, обязательно станет одним из ваших новых рецептов, который понравится всей вашей семье.Нежный цыпленок и густой ароматный соус с картофельным пюре — идеальная еда для комфорта. Это праздничный ужин, который можно легко приготовить круглый год.
Эта вкусная курица и подливка в мультиварке собирается за считанные минуты и готовится долго и медленно. С утра первым делом бросьте все в мультиварку, и вам придется беспокоиться только о боках.
В качестве гарнира подайте легкие овощи, такие как Зеленая фасоль . Выложите ложку курицы с соусом на Картофельное пюре , Белый рис или даже на толстый кусок Техасского тоста.Партия свежих французских роллов была бы восхитительна (и впитывала бы лишнюю подливку).
Если вы давно читали или видели некоторые из других наших рецептов с курицей в медленном приготовлении , то вы знаете, что мы обычно не предлагаем складывать куриные грудки без костей и кожи в мультиварку. Во многих предыдущих публикациях предлагалось придерживаться куриных бедер с костями.
В таких пикантных рецептах, как эта «Курица и подливка» в мультиварке, хорошо то, что вы можете использовать свою бескостную грудку без кожи и каждый раз ожидать нежного цыпленка.Крем-суп предохраняет мясо от высыхания и позволяет легко его измельчить.
Для приготовления этого блюда из мультиварки с курицей и соусом можно использовать домашний рецепт куриного супа «Крем-суп ». Если вы хотите использовать консервированный вариант, замените банку сгущенным кремом куриного супа на 10,5 унций. Вы можете легко приготовить смесь для куриной подливки с нуля, следуя быстрому рецепту, приведенному ниже.
БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ КУРИНЫЕ УЖИНЫ
Курица с беконом, коричневым сахаром и чесноком в медленноварке
Бутерброды с курицей и буйволом в медленноварке
Цыпленок-гриль в медленноварке
Цыпленок в медленноварке по-индийски с маслом
КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ И СТАРШЕКУ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
- Смешайте ингредиенты для подливки : Всего несколько ингредиентов, смешивание их в миске или во вставке — это всего лишь несколько секунд усилий.
- Добавьте курицу целиком. : Это сохранит столько влаги, сколько вы можете, учитывая, что мясо очень мало жира. Если разрезать на куски раньше времени, конечный результат будет суше.
- Измельчайте минимально : При измельчении или нарезке курицу необязательно измельчать слишком мелко, иначе это будет похоже на начинку, а не на еду.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
V АРИАЦИИ НА КУРИЦЕ И СЕРЬЕЗНОМ КРОКПоте
- Мясо : Этот простой ужин отлично подходит для любого мяса без костей и кожи, которое у вас есть под рукой.Вы можете легко заменить куриные грудки свиными отбивными, грудкой индейки или куриными бедрами.
- Гриб : Грибной крем-суп — вкусная замена куриному супу. Для более землистого вкуса добавьте нарезанные кубиками коричневые грибы в течение последних 2 часов приготовления.
- Бульон : Придайте соусу больше куриного вкуса и используйте куриный бульон вместо воды. Вы также можете использовать говяжий бульон, чтобы приготовить больше коричневого соуса.
- Овощи : в последний час приготовления добавьте свои любимые замороженные овощи, такие как горох и морковь, чтобы сделать это блюдо более сытным и округлым.
- Смесь для соуса : вместо пакетов с куриным соусом используйте 4 столовые ложки указанной ниже смеси для куриного соуса, чтобы приготовить его по-домашнему.
Домашнее Смесь для куриного соуса:
- 3 столовые ложки гранул из куриного бульона
- ¾ чашки плюс 1 столовая ложка муки
- ½ чайной ложки перца
- 1 ½ чайной ложки приправы для птицы
- Смешайте бульон и приправы в кухонном комбайне до однородного состояния.Всыпать в муку до однородного состояния. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 6 месяцев.
РАСТВОРИМЫЙ КУРИНЫЙ И ЧЕРНЫЙ
- Положите курицу и воду в кастрюлю быстрого приготовления.
- Залить соусом, приправами и куриным супом. Не шевелить.
- Закройте крышку и установите клапан на уплотнение. Установите ручной режим высокого давления на 15 минут.
- Дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5-10 минут, затем поверните клапан на сброс.
- Возможно, вам понадобится добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустеть подливу, поскольку быстрорастворимые горшки обычно выделяют больше жидкости.
ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА ДЛЯ ПОДАЧИ КУРИЦЫ И СОЧЕТА В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Легкий дикий рис
Обжаренная зеленая фасоль
Жареная брокколи
КАК ХРАНИТЬ КРОКПОТ КУРИЦУ И КУРИЦЫ
- Подавать : В мультиварке при разогреве он останется хорошо в течение 4 часов. При комнатной температуре хранить не более 2 часов.
- Магазин : Перелейте курицу с соусом в герметичный контейнер и храните до 4 дней в холодильнике.
- Заморозить : Заморозить это блюдо на срок до 3 месяцев. Полностью остудить и плотно закрыть. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагреванием.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептПриправить куриные грудки чесночным порошком, черным перцем и солью.
В мультиварке взбейте воду, пакеты с подливкой, сгущенный куриный суп, чесночный порошок, соль, перец и перец до получения однородной массы
Добавьте куриные грудки в мультиварку и переверните с обеих сторон, чтобы они хорошо покрылись .
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.
Когда закончите, осторожно удалите курицу, нарежьте или нарежьте по желанию.
Взбейте сметану в мультиварке до однородной массы и подавайте с курицей.
Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 399 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: Курица в медленноварке с соусом
Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.
Как приготовить лучший рецепт куриной грудки в мультиварке
Этан Калабрезе
Из всех способов приготовления курицы грудка медленного приготовления — один из наших любимых. Это так просто, а куриные грудки (которые плохо поддаются сушке) остаются сочными и сочными. Все, что вам нужно сделать, это бросить утром несколько куриных грудок в мультиварку и отпустить. Чтобы завершить блюдо и придать ему аромат, мы добавляем картофель, розмарин и лимон.Вы также можете изменить его, добавив вместо него сладкий картофель, используйте сок лайма и различные травы и специи, такие как тмин или порошок чили.
Пытаетесь приготовить еду? Этот рецепт легко удваивается. Когда у нас есть остатки еды, нам нравится измельчать курицу и добавлять ее к еде в течение недели. Он идеально подходит для куриных кесадильев, супа из куриной тортильи, куриной лазаньи и любого другого рецепта в нашем обзоре коротких куриных обедов.
Если хотите больше идей для ужина, посмотрите другие наши обеды с курицей в мультиварке.
Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте поставить ему оценку ниже. Мы рады слышать тебя.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 3 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 4 часы 10 минут
1 фунт.молодой красный картофель, разрезанный на четвертинки
3 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
3Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В мультиварке перемешайте лук, картофель и лимонный сок вместе с оливковым маслом. Распределить ровным слоем.
- В большой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Добавьте куриные грудки и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем.
- Положите курицу в один слой над луковой смесью и полейте розмарином.
- Готовьте на медленном огне, пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким, 4–5 часов.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке {такая нежная и сочная! + ВИДЕО}
Этот рецепт куриной грудки с беконом и чесноком в медленноварке позволяет приготовить самый нежный, сочный и ароматный куриный ужин всего из 4 ингредиентов.Куриные грудки получают особый уход, если они обертываются вкусным беконом, который сохраняет курицу влажной. Куриные грудки без костей готовятся медленно в кастрюле в течение нескольких часов, впитывая удивительное количество аромата бекона и приправ за время длительного приготовления.
Посмотреть видео: Куриные грудки в медленноваркеЭтот рецепт курицы с чесноком в медленноварке — простое блюдо, на приготовление которого уходит менее 15 минут. Поместите обернутую в бекон курицу в мультиварку и готовьте несколько часов, пока она не подрумянится.Подавайте его с рисом и зелеными овощами, такими как брокколи и бок-чой, для полноценного обеда. Он также отлично сочетается с вареной кукурузой.
После нашего популярного рецепта курицы в беконе мы открыли секрет сохранения влажной и сочной куриной грудки, обернув ее беконом. Волшебное сочетание коричневого сахара и бекона создает незабываемый вкус, который нравится всем. Теперь мы выводим его на новый уровень, используя мультиварку, добавляя еще больше изумительного аромата этой впечатляющей куриной муке.
КУРИНАЯ ГРУДКА МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВЭтот рецепт куриной грудки (без костей) в медленном огне требует всего 4 простых ингредиента плюс соль и перец по желанию:
Куриные грудки: В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей, хотя куриные бедра без костей тоже подойдут.
Бекон: Важно использовать высококачественный бекон, так как он лучше держится в течение длительного процесса приготовления.Избегайте толстого бекона, так как курицу сложно обернуть вокруг нее, и она может получиться эластичной после приготовления.
Коричневый сахар: Коричневый сахар хорошо сочетается с беконом, а их сочетание создает великолепный аромат.
Чеснок: Лучше всего использовать свежий чеснок, но чесночный порошок также подойдет.
УПАКОВКА КУРИНОЙ ГРУДКИ
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец.Затем натрите им куриные грудки.
Оберните каждую куриную грудку 2–3 полосками бекона. Количество бекона зависит от размера курицы и бекона. Попробуйте подложить бекон под куриные грудки и при необходимости закрепить их зубочистками. Следите, чтобы бекон не рассыпался во время приготовления.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ КРОК-ГОРШОКОбернув куриные грудки беконом, положите их на дно мультиварки одним слоем, прижав их как можно более равномерно.Я обычно кладу 4 грудки в мультиварку на 6 литров. Посыпьте сверху еще коричневым сахаром и закройте крышкой. Поставьте мультиварку на слабый уровень и готовьте около 3 часов. Обратите внимание, что вам не нужно добавлять жидкости, так как при приготовлении в мультиварку будут выделяться соки.
Когда курица прожарится, достаньте ее из мультиварки.
В последний час приготовления можно добавлять овощи. Мой любимый выбор — стручковая фасоль, лук и брокколи.
Если вы любите хрустящий бекон, просто обжарьте курицу в беконе в течение 2-3 минут после приготовления в мультиварке.Просто внимательно следите за своей курицей, так как она может довольно быстро загореться.
КАК ДОЛГО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ БЕЗ КОСТИНЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?Время приготовления зависит от толщины куриных грудок и марки мультиварки. Обычно это занимает около 3 часов при НИЗКОЙ настройке. Проверьте свою курицу через 2,5 часа. Ваша курица полностью приготовлена, когда мгновенный термометр показывает 74 ° C (165 ° F).
КУРИНАЯ ГРУДКА VS. БЕДРА КУРИНЫЕДля этого рецепта я использовала куриные грудки без костей.Вы также можете использовать куриные бедра, увеличив время приготовления до 4-5 часов на медленном огне.
Еще 5 простых рецептов с курицей в мультиварке
Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)
Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке — это нежный и сочный куриный ужин, состоящий всего из 4 простых ингредиентов и 15 минут приготовления! Куриные грудки без костей и кожи приправляют и оборачивают беконом, чтобы курица оставалась влажной и впитывала восхитительный аромат в мультиварке.
В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и, по желанию, соль и перец.
Положите куриные грудки на тарелку и натрите половину смеси специй по всей куриной грудке.
Оберните каждую куриную грудку 2–3 ломтиками бекона, начиная и заканчивая дном каждой грудки. (Необходимое количество бекона зависит от размера курицы и бекона.)
Положите завернутые куриные грудки швом вниз в мультиварку в один слой, прижав их как можно более равномерно.
Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара.
Закройте и закройте крышку. Готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (74 ° C) **.
По желанию: после приготовления поставьте под жаровню (примерно в 6 дюймах от нагревательного элемента) на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и приобрел приятный карамелизованный цвет ***.
Положите курицу на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дать постоять 5-10 минут, чтобы получились чистые ломтики.
Украсить по желанию петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!
- * Если курица заморожена, перед употреблением ее необходимо разморозить. Для быстрого размораживания поместите замороженные куриные грудки в герметичный пакет с застежкой-молнией. Полностью погрузите пакет в холодную водопроводную воду на 20 минут. Когда курица будет таять, разделите куски, чтобы ускорить процесс. Замените свежей холодной водой и погрузите ее еще на 10-20 минут.Теперь ваша куриная грудка готова к приготовлению!
- ** Проверьте степень готовности через 2,5 часа в первый раз, так как мультиварки могут отличаться. Лучше всего вставить термометр для мяса с мгновенным считыванием через середину курицы.
- Избегайте без надобности снимать крышку во время приготовления, так как это увеличивает время приготовления каждый раз на 15–30 минут.
Пищевая ценность
Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)
Сумма на порцию
калорий 405 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жир 12 г 18%
Насыщенный жир 3 г 15%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 833 мг 35%
Калий 3 9412% Углеводы 19 г 6%
Сахар 18 г 20%
Белок 54 г 108%
Витамин A 68IU 1%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 29 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.
Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.
Еще рецепты куриной грудки
Инструменты для приготовления пищи:
Примечание редактора: первоначально опубликовано 15 марта 2019 г. и обновлено 1 октября 2019 г.
50 рецептов куриных грудок без костей! {Мультиварка + гриль}
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении. Добавьте несколько новых семейных фаворитов в свое меню на этой неделе с помощью этих 50 лучших рецептов куриной грудки без костей и кожи, которые можно найти прямо здесь, в The Frugal Girls!
Ваше еженедельное меню ужина серьезно нуждается в обновлении ?? Получите полезное вдохновение для ужина с этими Лучшие рецепты куриной грудки без кожи и без кожи !
Ищете ли вы рецепты куриной грудки без костей в медленноварке или просто новые вкусные способы приготовить куриные грудки на гриле или запечь их, вы просто сорвали джекпот!
Теперь ужин может быть и легким, и вкусным.Эти простые блюда из куриной мультиварки являются самыми популярными здесь … и пришло время попробовать свои новые фавориты! Приступим к приготовлению на гриле… запеканию… и медленному приготовлению…
Рецепты куриной грудки без кожи и кожи
Связанный:
Как сделать куриную грудку вкусной?
Существует почти безграничное количество способов сделать вашу курицу восхитительной. Вот некоторые из моих личных фаворитов…
Что лучше для куриной грудки?
Действительно легко найти хороший гарнир к куриному обеду.Если вы еще этого не сделали, попробуйте некоторые из этих вкусных блюд…
Какие овощи хорошо сочетаются с курицей?
Большинство ваших любимых овощей так хорошо сочетаются с курицей, включая брокколи, цветную капусту, морковь, спаржу, сладкий картофель, кукурузу и многое другое.
Сколько времени хранится в холодильнике приготовленная курица без костей?
Так как долго можно хранить приготовленную курицу в холодильнике? Что ж, лучше всего съесть в течение 3 дней. Если вы хотите, чтобы он прослужил дольше, вы можете переложить его в безопасный контейнер для морозильной камеры или в сумку для морозильной камеры и хранить в течение 3 месяцев.
Рецепты мультиварки с курицей без кожи и без кожи:
Рецепт с курицей и апельсином в горшочке
Этот простой рецепт с апельсином и курицей в мультиварке дает… БОЛЬШОЙ вкус времени !!! О, как я ЛЮБЛЮ Оранжевый цыпленок! Пропустите еду на вынос и приготовьте дома… всего 4 ингредиента!
Crockpot Root Beer Цыпленок барбекю
Сделайте свою курицу в мультиварке счастливой в ванне с барбекю и корнеплодом с помощью этого супер-номинального рецепта приготовления куриного барбекю из корня пива в мультиварке!
Easy Crockpot Buffalo Chicken Рецепт
Устройте себе небольшую вечеринку за ужином, когда приготовите этот рецепт куриного филе буффало в мультиварке!
Легкий итальянский рецепт с курицей в мультиварке
Вы просто не можете превзойти простоту этого итальянского цыпленка… просто вылейте ингредиенты в мультиварку и уходите! Нет ничего проще этого !!
Рецепт с курицей и клецками в глиняном горшочке
Добавьте немного удобной еды… и бекона в свой ужин с помощью этого безумно простого рецепта куриной мультиварки без костей и кожи!
Курица Альфредо в медленноварке с беконом {Курица Карбонара}
Бекон и соус Альфредо никогда еще не были такими вкусными вместе.Это идеальное сочетание насыщенных, сливочных и пикантных вкусов в одном восхитительном ужине!
Рецепт кувшина с курицей и брокколи Альфредо
Удушите куриную грудку без костей жирной и сливочной брокколи альфредо, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Crock Pot, Чеснок, Пармезан, курица, рецепт
Этот рецепт куриной грудки без костей с чесноком и пармезаном настолько богат и вкусен… масло делает все лучше !!
Рецепт с курицей Цезарь в горшочке
Курица с таким богатым вкусом может стать одним из лучших куриных обедов в вашей жизни!
Рецепт курицы с французским луком в горшочке
Этот рецепт курицы с луком по-французски, состоящий всего из 3 ингредиентов, доставит в продуктовый магазин полный аромат!
Рецепт цыпленка с лимоном и чесноком в горшочке
Этот цыпленок похож на небольшой всплеск веселого цитрусового солнца за обедом!
Crockpot Chicken Cordon Bleu Рецепт
Это мой супер-легкий вариант классики для гурманов.Давайте сделаем ужин легким и вкусным… и пропустим все сложные моменты! Звучит неплохо?
Рецепт с курицей на плите в мультиварке
Этот рецепт с курицей в мультиварке заставит вас серьезно влюбиться в праздники!
Рецепт цыпленка с клюквой в горшочке
Удивите всех этим номом вкусным рецептом курицы с клюквой и клюквой!
Crock Pot Tomato Basil Chicken Рецепт
Превратите свой любимый кусок курицы в пиршество в итальянском стиле с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и почти без всяких приготовлений!
Пикантный итальянский рецепт с курицей в мультиварке
Чувствуете ли вы тот восхитительный пикантный аромат, исходящий от вашей мультиварки ?? Этот пикантный рецепт итальянской курицы в мультиварке наверняка заставит вас проголодаться весь день !!
Рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке
Иногда самые лучшие рецепты куриных грудок приготовить проще всего.Домашний медово-чесночный соус делает этот куриный ужин настоящим блюдом публики!
Рецепт с курицей Кунг Пао в мультиварке
Улучшите свой обед с курицей с этим невероятно вкусным рецептом курицы Кунг Пао в мультиварке!
Легкий рецепт с курицей и мандарином в горшочках
Этот сладкий и дерзкий цыпленок с мандарином вызовет восторг у ваших вкусовых рецепторов!
Crockpot Pineapple Salsa Chicken Рецепт
Добавьте немного сладких и соленых блюд по-мексикански к своему обеду с этим вкусным рецептом курицы с сальсой и ананасом в мультиварке!
Рецепт сальсы с курицей в горшочке
Жаждете сальсы Чиз-добра? Ознакомьтесь с этим рецептом хорошей куриной сальсы в мультиварке!
Рецепт с курицей Кесо в горшочке
Этот куриный ужин почти без особых усилий подарит праздничный ужин в стиле фиесты.Это идеальная смесь специй и звона, утопающая в сырном жидком золоте!
Crockpot Green Chile Chicken Рецепт
Подарите своему тако вторник грандиозный аромат с этим безумно легким ужином из курицы из 3 ингредиентов!
Crockpot Peach Chipotle Chicken Рецепт
Вы готовы к тому, что маленькая вечеринка разразится у вас во рту! Я говорю о каком-то серьезном вкусовом ощущении счастья !!
Crockpot Abricot Chicken Рецепт
Этот рецепт курицы с абрикосом и абрикосом по-каталин содержит секретный ингредиент, который вам просто нужно попробовать!
Рецепт цыпленка с тропическим ананасом в глиняном горшочке
Приготовьтесь насладиться небольшой семейной славой, подав этот куриный ужин в гавайском стиле.
Crockpot BBQ Coca-Cola Chicken Рецепт
Вам обязательно понравится этот рецепт курицы с кока-колой на гриле Crockpot BBQ… его невероятно легко приготовить, и он полон пикантности! {ням!}
Рецепт цыпленка на ранчо с беконом и барбекю в мультиварке
Этот рецепт курицы с беконом на ранчо и барбекю в мультиварке настолько вкусен, что это было похоже на маленькую вечеринку прямо на моей тарелке!
Crockpot Dr. Pepper BBQ Chicken Рецепт
Пора повеселиться за ужином, и Dr.Перец и соус барбекю — идеальный способ добавить немного веселья в вашу курицу без костей и кожи сегодня вечером!
Курица барбекю с медом и горчицей в горшочке
Подаваете ли вы эту куриную грудку целиком или в тертой, ожидайте, что вы получите отличный вкус без особых усилий!
Рецепт цыпленка с медом и горчицей в горшочке
Для этого простого рецепта требуется всего 3 простых ингредиента. Ужин не может быть проще, чем 3 ингредиента !!
Crockpot Cheesy Broccoli Chicken Рецепт
Для этого куриного обеда… все, что вам нужно сделать, это бросить курицу в мультиварку и уйти.Практически не требует усилий!
Рецепт с курицей и песто в мультиварке
Наслаждайтесь вкусным туром по Италии за ужином сегодня вечером, когда вы приготовите этот сказочный рецепт курицы со сливочным песто в мультиварке!
Crockpot Spinach Artichoke Chicken
Этот ужин, который снимает все ограничения. Пристегните ремни безопасности и приготовьтесь отведать жирной и сливочной курицы.
Рецепт итальянской сливочной курицы в мультиварке
Одна часть вкусна, одна часть безумно хороша. Этот рецепт, приготовленный с простым домашним сливочным итальянским соусом, придает незабываемый вкус без особых усилий.
Рецепт кремовой курицы на ранчо в горшочках
Смесь сливочных качеств, смешанных с травами и ароматами ранчо из пахты, отправляет этого цыпленка на вершину!
Crockpot Creamy Mushroom Chicken
Не нужно суетиться сегодня за ужином … просто позвольте вашей мультиварке приготовить для вас сливочно-грибное добра!
Маринады из куриной грудки без костей и кожи для запекания и гриля:
Рецепт маринада из курицы с лимоном и лаймом
Добавьте немного летних цитрусовых к своей курице в любое время года с этим любимым маринадом Frugal Girls!
Рецепт маринада с курицей терияки на гриле
Разожгите гриль и приготовьтесь к домашнему терияки, от которого ваша семья будет просить за секунды!
Легкий итальянский рецепт маринада с курицей
Вы только что наткнулись на самый простой в мире маринад для курицы.Легко — это действительно хорошо!
Рецепт греческого куриного маринада
Подарите своему куриному обеду вкусный апгрейд средиземноморского вкуса с этим заманчивым маринадом. Ничто не сравнится с приготовлением домашней греческой еды на ужин!
Куриный маринад с медом и горчицей Рецепт
Если вы любите медовую горчицу, приготовьтесь встретить новый любимый маринад для курицы. Поверьте мне … это безумно вкусно!
Рецепт маринада из курицы Easy Ranch
Любители ранчо объединятся с этим невероятно вкусным маринадом Ranch, который превратит вашу куриную грудку в обед, от которого будет восторгаться вся семья!
Рецепт пикантного итальянского куриного маринада
Сделайте свою курицу еще более вкусной на этой неделе, замариновав ее в этом соблазнительном маринаде!
Рецепты бутерброда с куриной грудкой без костей и кожи:
Рецепт сэндвича с курицей Буффало
Этот соблазнительный сэндвич с курицей буйвола придает булочке большой вкус… почти без усилий!
Crockpot Kansas City BBQ Bacon Chicken Sandwiches
Эти загруженные бутерброды с курицей BBQ с беконом и луком обязательно привнесут ароматную вечеринку прямо на ваш обеденный стол!
Рецепт сэндвича с курицей Терияки
Это один сэндвич с курицей терияки, который захочется готовить снова и снова!
Рецепт куриного сэндвича со сливочным соусом песто
Этот рецепт куриного сэндвича со сливочным соусом песто может просто изменить жизнь!
Сэндвич с курицей на гриле с медовой горчицей
Подарите своей семье немного сладкого и немного пикантности, когда на этой неделе вы сделаете этот супервкусный сэндвич с курицей на гриле с медовой горчицей!
Рецепт сэндвича с курицей на гриле на ранчо с беконом и авокадо
Этот сэндвич с курицей на гриле на ранчо с беконом и авокадо в калифорнийском стиле заставляет меня пускать слюни каждый раз, когда я думаю об этом!
Так вы ищете еще более простых рецептов на ужин на этой неделе? Я знаю, вам понравятся эти идеи для ужина…
25+ рецептов здоровой курицы на ужин! {Crockpot, Marinades & Rubs}
Здорово и вкусно ?? Да, пожалуйста! Приготовьтесь к полезным идеям с этими вкусными рецептами здоровой курицы на ужин!
10+ простых рецептов курицы на гриле
Попробуйте вкусные блюда с курицей на гриле и приготовьте эти простые рецепты с курицей на гриле, которые понравятся всей семье!
25+ рецептов с курицей барбекю {эпические ужины барбекю}
Приготовьтесь к вкусному домашнему барбекю с помощью одного из этих лучших рецептов с курицей барбекю!
25+ простых рецептов сэндвичей на ужин!
Подарите своему обеденному меню вкусную встряску с помощью этих простых рецептов бутербродов на обед и ужин!
8 рецептов маринада из курицы
Будь то на гриле, в духовке или в кастрюле, маринование курицы — простой способ придать восхитительный вкус!
30+ рецептов соуса для курицы, стейка и многого другого!
Если вы любите соус, то вам понравится делать это дома самостоятельно, используя эти простые домашние рецепты соуса для курицы!
Рецепты 50+ Fall Comfort Food Dinner
Приготовьтесь к вкусным рецептам с этим БОЛЬШИМ списком веселых рецептов осеннего ужина!
250+ простых рецептов мультиварки!
Ищете простые рецепты мультиварки, которые понравятся вашей семье? Эти уютные обеды и десерты в мультиварке идеально подходят для насыщенных вечеров!
35+ простых рецептов быстрого приготовления
Пришло время изменить свое еженедельное меню, добавив на этой неделе несколько новых веселых ужинов Instant Pot… они просто спасают жизнь в те напряженные ночи!
Советы по экономии денег в продуктовом магазине:
Как сократить ваш счет за бакалею вдвое {25+ гениальных советов}
Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!
Так что не пропустите! Следуйте за другими забавными рецептами, советами по экономии и многому другому с The Frugal Girls прямо здесь…
Итак, каковы ВАШИ любимые рецепты куриной грудки без кожи и костей?
Оставьте комментарий и поделитесь!
Рецепт тертой курицы в медленноварке
Измельченная в медленноварке курица состоит из 2 ингредиентов и дает 5 фунтов приготовленной курицы, которую можно легко использовать для нескольких приемов пищи в течение недели!
Не имея собственных бриллиантов, я здесь, чтобы сказать, что измельченная курица в мультиварке — лучший друг девушек.Да, это так! Ничто не делает меня более счастливым, чем открывать холодильник, когда я в панике в отчаянии из-за паники «что я собираюсь приготовить на ужин», чтобы найти миску уже приготовленной измельченной курицы.
Ключ к тому, чтобы приготовление еды было здоровым, а не подавляющим и приятным, — это попробовать использовать одни и те же ингредиенты в нескольких приемах пищи. На прошлой неделе мы говорили о том, что основной рис с цветной капустой — отличный компонент еды, который можно приготовить заранее и оптом, а на этой неделе мы обращаем внимание на курицу!
Измельченная курица в медленноварке
Это идеальный базовый блок протеина для еды! Целый МИР возможностей может прийти от простой измельченной курицы в медленноварке.В течение следующих нескольких недель я собираюсь продемонстрировать три рецепта, которые отлично подойдут для вас, вернувшихся в школу родителей, занятых работающих профессионалов и преданных своему делу тех, кто готовит еду. Загляните внутрь:
- Чаша с курицей терияки
- Дважды запеченный сладкий картофель
- Запеканка из куриного тако
Три совершенно разных вкусовых профиля, три ужина, которые понравятся вашей семье, и три блюда, которые вы найдете действительно просто на скорую руку.
Ингредиент для измельченной куриной мультиварки
4 ингредиента, да (и это с учетом соли и перца как двух отдельных ингредиентов), один из которых можно заменить водой.Вот именно то, что вам понадобится, чтобы собрать этот готовый к употреблению белок:
- Куриные грудки — для начала вам понадобится 5–6 фунтов куриных грудок — это примерно 12 грудок.
- Соль + перец — чтобы приправить курицу, вам понадобится 1 чайная ложка морской соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
- Куриный бульон — вам также понадобится 5 стаканов (или 40 жидких унций) куриного бульона, но при необходимости вы можете заменить бульон водой!
Как приготовить измельченную курицу в мультиварке
Нам нравится этот метод, потому что он абсолютно безотказный и НАСТОЛЬКО простой! Вот как вы сделаете простую измельченную курицу в мультиварке:
- Приправьте курицу + поместите ее в мультиварку — посыпьте курицу морской солью и черным перцем, затем положите все грудки в мультиварку.
- Добавить бульон + готовить — добавить бульон в мультиварку с курицей, накрыть крышкой и варить на слабой / средней скорости в течение 6-8 часов.
- Измельчите цыпленка — как только закончите, вытащите куриные грудки из жидкости и поместите их в миску. Используя две вилки ИЛИ лопастную насадку на стационарном миксере, измельчите курицу.
- Метод измельчения с двумя вилками — мы рекомендуем использовать этот способ, когда у вас есть небольшое или умеренное количество курицы, которое нужно измельчить.Измельчить двумя вилками действительно легко, но это может занять немного времени, если вы измельчаете, скажем, 5 фунтов курицы за раз.
- Метод измельчения с помощью стационарного миксера — это, безусловно, наш предпочтительный метод! Нам нравится идти этим путем, несмотря ни на что, но он особенно полезен, когда вы готовите курицу в количестве, достаточном для нескольких приемов пищи в течение недели, и вам нужен простой способ быстро измельчить ее! Этот метод действительно спасает жизнь при приготовлении блюд в стиле «однажды приготовить»!
- Хранить — храните измельченную курицу в герметичном контейнере до одной недели или заморозьте.
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?
Совершенно верно! В мультиварке курицу приготовят за вас, поэтому кладите ее в сыром виде. Однако мы не рекомендуем класть замороженную курицу в мультиварку, так как в мультиварке курица не разогревается достаточно быстро, чтобы избежать возможного загрязнения.
Как лучше всего приготовить курицу, чтобы ее измельчить?
Нам нравится готовить курицу в мультиварке, потому что конечный продукт получается сочным, нежным и НАСТОЛЬКО легко измельчается!
Как смочить измельченную курицу?
Приготовленная в мультиварке курица сама по себе должна быть довольно влажной, но в сочетании с аппетитным соусом или в запеканке она будет идеальной!
Как долго я должен класть курицу в мультиварку?
Общее практическое правило здесь — около 4 часов на максимуме или 6-8 часов на минимуме.Не забудьте проверить курицу на степень готовности (без розовой середины), прежде чем переложить ее в миску и измельчить!
Вот и все, ребята! Довольно простой способ удовлетворить потребности вашей недели в белке.
Надеюсь, вы найдете этот рецепт таким же полезным, как и я!
PrintChredded Chicken Crockpot
- Автор: Cassy
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 6-8 часов
- Общее время: 48 минут
- Урожайность: ~ 12 чашек
- 5–6 фунтов охлажденных на воздухе куриных грудок (соответствует прибл.12 грудок)
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 5 стаканов куриного бульона (можно заменить водой)
- * 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части (только на плите)
- Присыпать курицу морской солью и черным перцем. Выложите все грудки в мультиварку. Добавить бульон, накрыть крышкой и варить на среднем огне 6-8 часов.
- Вытяните куриные грудки из жидкости и поместите в миску.Используя две вилки ИЛИ лопастную насадку на стационарном миксере, измельчите курицу.
- Хранить в герметичном контейнере до одной недели или заморозить.
- Присыпать куриную грудку морской солью и черным перцем.
- Работая двумя порциями или на двух отдельных противнях, растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите куриные грудки на горячую сковороду и поджарьте с одной стороны примерно 3 минуты. Переверните куриные грудки и поджарьте еще минуту с другой стороны.Залейте грудку половиной куриного бульона, используя воду, чтобы компенсировать разницу. Накройте сковороду крышкой и дайте им покипеть 15-20 минут. Повторите то же самое для второй партии.
- Вытяните куриные грудки из жидкости и поместите в миску. Используя две вилки ИЛИ лопастную насадку на стационарном миксере, измельчите курицу.
- Хранить в герметичном контейнере до одной недели или заморозить.
Примечания
Instant Pot Версия:
- Добавьте все свои ингредиенты в быстрорастворимый горшок.Закрепите и закройте провод и выберите 15 минут для ручного приготовления.
- Закончив приготовление, быстро сбросьте давление.
- Вытяните куриные грудки из жидкости и поместите в миску. Используя две вилки ИЛИ лопастную насадку на стационарном миксере, измельчите курицу.
- Хранить в герметичном контейнере до одной недели или заморозить.
Рецепт куриных бедер в медленноварке | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Антипригарный кулинарный спрей
8 куриных бедер без кожи без костей (всего от 2 до 2 1/2 фунтов)
1/3 стакана меда
1/3 стакана кетчупа
1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
Один кусочек имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и измельченный
2 столовые ложки кукурузного крахмала, по желанию
1 чайная ложка жареных семян кунжута
Нарезанный зеленый лук и вареный белый рис для подачи
.