Мясо по купечески как готовить: Мясо по-купечески с грибами рецепт с фото пошагово
Мясо по-купечески с грибами рецепт с фото пошагово
Мясо по-купечески с грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (321 г)во всех порциях (1284 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить через пленку и выложить на смазанный маслом противень. Добавить соль и специи
Шаг 2:
Снять кожицу с помидор (ошпарив кипятком, можно в пароварке-минут 3-5), нарезать кружками и выложить на мясо
Шаг 3:
Сыр натереть на крупной терке. Часть выложить на мясо с помидорами
Шаг 4:
Грибы выложить на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем залить майонезом, солить, перчить и посыпать оставшимся сыром. Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
Шаг 5:
Финита! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Мясо по-купечески с грибами – рецепт | ХозОбоз
История блюда мясо по-купечески
Точно сказать, когда именно жители России придумали это блюдо, не могут сказать и историки. Тем более что нет даже единого мнения о том, каким был первоначальный рецепт. И так как до нас дошли разные вариации приготовления, не исключено, что когда-то несколько древних кулинаров в отдаленных уголках страны изобрели блюдо, которое и назвали мясо по-купечески.
Кстати, если вспомнить о том, что это кушанье готовится в духовке, то можно приблизительно высчитать и время его изобретения. Ведь издревле на Руси использовалась печь для приготовления пищи. И только при Петре I к нам пришли плиты с духовками. Именно в те годы русские повара и начали создавать блюда, которые готовятся на противне.
Ингредиенты для мяса по-купечески
Чтобы приготовить старинное русское блюдо, мы возьмем такие продукты:
- 600 г мяса говядины;
- горчица;
- 150-200 г шампиньонов;
- сметана;
- 2-3 свежих помидора;
- 200 г твердого сыра;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление мяса по-купечески
- Начинаем готовить наше блюдо с того, что подготовим мясо. Так как говядина считается не самым нежным мясным продуктом, то мы хорошенечко отобъем порционные кусочки.
Прежде всего подготовим мясо. Для этого отбиваем говядину и формируем порционные кусочки правильной формы
- Дополнительно смягчить говядину помогает нехитрый прием: смажем мясо горчицей и оставим так его на полчаса как минимум.
Чтобы не слишком нежное мясо говядины стало помягче смажем его горчицей и оставим мариноваться примерно ан 30 минут
- Пока мясо пропитывается горчицей, можно подготовить форму: застелить ее фольгой. Затем уложим на нее наши куски говядины, посыпем ее немного солью и специями.
Форму для запекания выстилаем фотльгой и выкладываем мясо, посыпанное солью и перцем
- Помыв и очистив от грязи, нарезаем тонкими пластинами шампиньоны.
Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинами
- Помидоры тоже вымываем и нарезаем их на кружочки настолько тонкие, насколько это возможно.
Помидоры тоже необходимо вымыть и нарезать очень тонкими кружочками
- Теперь укладываем в один слой на горчицу кружочки помидоров.
Теперь сверху на кусочки говядины, смазанные горчицей выкладываем ломтики томатов
- Натираем на крупной терке сыр.
Натираем твердый сыр на крупной терке
- Щедро посыпаем натертым сыром наше будущее мясо по-кпечески с помидорами.
Поверх помидоров обильно насыпаем натертый сыр
- Сверху на сыр кладем аккуратно ломтики шампиньонов.
На сыр укладываем пластины шампиньонов
- Чтобы наше мясо по-купечески с грибами получилось самым нежным и сочным, положим на каждую порцию по ложке сметаны. Сверху ее совсем немного посыпаем солью, чтобы не пересолить!
Теперь, для сочности, на каждый кусок мяса выкладываем по ложке сметаны и немного подсаливаем
- Сверху все опять посыпаем обильно сыром, накрываем фольгой и отправляем на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Спустя 30 минут, фольгу нужно открыть и оставить в духовке еще на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.
Сверху снова насыпаем тертый сыр, заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По прошествии отведенного времени, открываем фольгу и даем сыру подрумянится в духовке еще минут 15
- Наше мясо по-купечески с грибами готово! Его можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Кстати, в процессе приготовления в форме образовывается много сока, которым можно полить картофель или гречку.
Варианты приготовления мяса по-купечески
Это мясное блюдо, наверное, как никакое другое, может похвастаться огромным количеством вариантов его приготовления. Мы не перечислим все изменения рецепта, тем более что каждая хозяйка может подстраивать кушанье под себя лично. Хозобоз даст вам самые полезные и нужные рекомендации, чтобы вы смело экспериментировали с блюдом, не боясь его испортить. Итак, готовя мясо по-купечески, рецепт можно немного изменить, используя вместо говядины телятину или свинину. В первом случае кушанье получится более диетическим и полезным, что особенно важно, если вы будете угощать блюдом деток. Со свининкой же оно станет более жирным, но и гораздо нежнее.
Вместо шампиньонов вы можете добавлять любые другие грибы. Замечательно, если на зиму есть запас сушеных белых: они придадут блюду совершенно иной привкус и аромат. А иногда мясо по-купечески готовят вообще без добавления грибов. Более того, некоторые хозяйки используют в приготовлении этого кушанья минимум ингредиентов: мясо смазывают сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке, не накрывая фольгой. В таком случае оно получится менее сочным, но более зажаристым.
Польза мяса по-купечески
Хозобоз не забудет рассказать вам и о пользе блюда, которое мы привыкли называть мясом по-купечески. В нем основной ингредиент – это говядина, которая сравнительно грубая, но и очень полезная для человеческого организма. В составе мяса взрослой коровы содержатся два важнейших белка эластин и коллаген. Они для человеческого тела выполняют роль эликсира молодости: благодаря данным веществам связки сохраняются эластичными, а кожа – гладкой и здоровой. Кроме того, говядина содержит в себе очень много такого элемента как железо. А если на вашем столе появится гречка с мясом по-купечески, то это блюдо способно стать настоящим лекарством при железодефицитной анемии. Наконец, в говядине содержится и хороший комплекс витаминов: B1 и B2, B6 и B9, B12 и H, а также PP.
Надеемся, что вам придется по вкусу нежнейшее и сочное мясо по-купечески, приготовленное по нашему рецепту. Не забывайте заглядывать на наш сайт: Хозобоз всегда найдет чем удивить даже самых умелых хозяек.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Гречка по-купечески со свининой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Свинина с гречкой по-купечески
Популярность гречки по-купечески объясняется просто — несложное блюдо из доступных, недорогих продуктов, не требует много времени на приготовление, сытное и вкусное, да ещё и полезное. Гречневая крупа — продукт, который единодушно признают полезным все. Уникальность и ценность этой культуры в том, что гречиха не нуждается ни в каких удобрениях, поэтому считается экологически чистым продуктом и является одним из наших национальных продуктов.
Как приготовить «Гречка по-купечески со свининой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить набор продуктов: мясо свинины, гречневую крупу, шампиньоны, лук, специи, лавровый лист, растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Мясо (500 г) порезать кубиком.
Шаг 4 Ссылка
На сковороде разогреть подсолнечное масло (40 мл), выложить нарезанное мясо и обжарить до золотистости на среднем огне.
Шаг 5 Ссылка
К обжаренному мясу добавить нарезанные шампиньоны и жарить ещё в течение 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Продолжая обжаривать, добавить лук, смесь специй для мяса (1 ст. л.) и соль по вкусу, и 2 лавровых листа. Перемешать. Выложить подготовленную гречневую крупу 2 стакана.
Шаг 7 Ссылка
Влить 4 стакана воды. На среднем огне довести до кипения, когда вода дойдёт до уровня крупы, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и томить крупу до готовности, минут 20-30.
Шаг 8 Ссылка
Отключить огонь, оставить крупу доходить на плите, под крышкой, ещё минут на 5-10. Приятного аппетита.
Готовим мясо по-купечески — пошаговый рецепт
Сегодняшнее блюдо не имеет какой-то интересной исторической подоплеки. Ну или я ее не нашел. В сущности, это довольно простая технология, которая при неправильном использовании граничит с пошлостью. Но мы не такие, конечно, мы не станем ошибаться, а выберем только то, что действительно вкусно и сделает результат лучше.
Фото: Максим Гринкевич
Блюдо называется мясо по-купечески, и название это мало что нам объясняет. Впрочем, существуют и другие названия для похожих блюд, это не так важно. В сущности, это немного улучшенные свиные отбивные, которые могут порадовать любителя вкусно поесть. Так что отсюда и будем плясать. А сомнений в том, что именно так готовят на территории России, я думаю, не возникнет ни у кого. Так что к делу.
Что нам понадобится:- Свинина (мякоть) — 300-400 граммов;
- Сыр твердый — 150 граммов;
- Помидоры — две штуки;
- Грибы — 100 граммов;
- Сметана — одна-две столовые ложки;
- Специи;
- Соль;
- Черный перец;
- Зелень для украшения.
Шаг 1:
Для этого блюда нам понадобится мясо. У меня это была свинина, но можно использовать и говядину, в принципе. Важно, чтобы это была мякоть, которая готовится сравнительно быстро.
Иначе придется передерживать все остальные компоненты. Мясо отделяем от пленок и жира, если они есть, и нарезаем на порционные кусочки.Шаг 2:
Кусочки нужно хорошенько отбить специальным молотком. Лучше предварительно покрыть их пищевой пленкой, чтобы ничего никуда не летело. Двадцать первый век все-таки. Отбиваем мясо с обеих сторон, разрушаем волокна. Так оно быстрее приготовится и будет мягким, это всем известно.
Шаг 3:
Теперь нам необходимо взять противень или огнеупорную форму. Лучше все-таки форму, из мяса и грибов может выделиться изрядно жидкости. Смазываем форму растительным маслом и укладываем на дно наши отбивные. Здесь уместно мясо подмариновать. Посыпать солью, перцем и какими-то специями, которые вам нравятся. У меня, например, была смесь для гриля. Насыплем все по вкусу и дадим мясу немного постоять — пусть вкусы специй впитаются внутрь. А мы пока займемся остальными компонентами блюда.
Шаг 4:
Первым слоем будем использовать спелые помидоры. Нарезаем томаты тонкими кружочками и укладываем на отбивные равномерно в один слой. Слишком много помидоров не нужно, лишняя жидкость нам не поможет. Кислый томатный сок отлично впитается в мясо и сделает его вкуснее. Поэтому я настаиваю именно на этой последовательности.
Шаг 5:
Есть вариант, когда на мясо укладывается тонко нарезанный лук. Это хорошо для мяса, но для готового блюда не очень — мало кому нравится практически сваренный лук в еде. Есть вариант, когда первыми идут грибы, я не вижу в этом смысла. Помидорам самое место на мясе. Солить помидоры ни к чему, лучше давайте посыплем их натертым на средней терке твердым плавким сыром. В нем достаточно соли, все будет хорошо. Сыр жалеть не нужно, он дает отличный вкус.
Шаг 6:
А вот теперь настала очередь шампиньонов. Их нужно промыть и нарезать ломтиками. Можно не бояться, что их слишком много, они сильно уменьшатся в объеме при запекании. Раскладываем грибы по поверхности наших отбивных.
Шаг 7:
Грибы солить мы тоже не станем, а вот сделать их нежнее — идея хорошая. И нет, мы не станем для этого использовать майонез. Мы добавим немного сметаны, распределив ее по поверхности грибов. И снова обильно засыплем все натертым сыром. Вот и готова наша конструкция.
Шаг 8:
Дальше все понятно. Нагреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда форму на полчаса примерно. Тут нужно следить. Как только сыр расплавится и получится красивая румяная корочка, как и готово. Свинина приготовится быстрее, это проверено.
Шаг 9:
Гречка по-купечески
Очень часто, простые и обычные блюда, приготовленные с душой и фантазией, называют громкими именами. Так появились рецепты отбивных по-королевски, каши по-купечески, блинов по-боярски и т.д. На самом деле, в приготовлении блюда используется много особых добавок, которые увеличивают питательность и улучшают внешний вид. Впрочем, как правило, это всегда очень вкусно.
Гречка всегда считалась народной едой. В последнее время, на пике бума здорового и диетического питания, эта крупа стала неимоверно популярной и востребованной. Помню из детства, гречку мы почти не ели, хотя у бабушки в селе ее выращивали. Как-то я к ней не привык. Хотя гречневая каша на молоке мне всегда нравилась. Особенно с изюмом и медом.
Большей частью, рассыпчатые каши и сваренные крупы «облагораживают» мясом, курицей, часто грибами или другими вкусными добавками. Даже добавление обычного сливочного масла способно сделать простое блюдо совершенно другим. Достаточно поджарить нарезанную ломтиками свинину или куриное филе, добавить лук и смешать с уже отваренной гречкой – получится отменное и сытное блюдо.
Лучше всего сваренная гречка сочетается со свининой и жареным луком. Когда-то давно, были времена, когда смешанная с банкой тушенки каша была блюдом номер один. Это было быстро и просто. Особенно на природе, когда готовить некогда или просто лень. Вся прелесть такого блюда состоит в том, что крупу можно сварить дома, а на природе просто разогреть.
Какие добавки можно использовать для блюдаИдеально подходят небольшие обрезки свинины – они недорогие продаются везде. Лук и морковка, а также целые зубчики чеснока разнообразят вкус. Из специй особое внимание заслуживает тимьян – с ним гречка по-купечески получается очень вкусной.
На первый взгляд, может показаться, что это простое и даже «пустое» блюдо. Количество крупы и мяса с овощами по объему практически одинаково. Блюдо получается насыщенным и сытным, вкус мягкий и роскошный. Как говорят знающие люди, такое и гостям подать не стыдно. Кстати, целые неочищенные зубчики чеснока в блюде – лакомая добавка, советую добавить их много. После полной готовности, зубчики становятся сладкими с очень приятным, совсем не чесночным вкусом.
Гречка по-купечески со свининой в духовке: рецепт с фото
Отличный вариант для вкусного обеда — блюдо из продуктов, которые есть в каждом доме, приготовление которого сэкономит ваше время.
Основные ингредиенты для приготовления гречки по-купечески со свининой в духовке представлены на фото. Если у вас нет свинины, можно использовать для приготовления курицу или говядину. Если вы любитель острых блюд, то лучше добавьте 2-3 зубчика чеснока. Я добавляю чеснок только для аромата.
Ставим сковороду греться на средний огонь, на нее выливаем столовую ложку растительного масла. Тем временем, свинину промываем, удаляем лишние жировые прослойки, нарезаем небольшими кусочками (примерно как на фото). Отправляем мясо обжариваться, не забывая при этом периодически его помешивать.
Пока наше мясо жарится, займемся луком и морковью. Промываем их проточной водой, чистим, снова моем. Нарезаем морковь небольшими брусочками, лук режем мелкими кубиками, как показано на картинке. Духовку ставим разогреваться на 180* в обычном режиме (без конвекции).
Когда мясо обжарится до полуготовности и покроется золотистой корочкой, солим его, добавляем любимую приправу (для свинины, для мясных блюд, смесь перцев и т.п.) и перекладываем в емкость для приготовления в духовке. Обратите внимание, что обычный противень для этой цели не подойдет — нужна форма с крышкой для того, чтобы мясо и гречка могли как следует приготовиться. У меня это керамическая кастрюлька. Заливаем мясо водой, чтобы она покрывала его примерно на 1 сантиметр. И, накрыв крышкой, отправляем наше мясо в уже разогретую духовку для дальнейшего тушения.
Тушим свинину 20-30 минут. Если вы используете курицу, тушите ее поменьше — минут 10-15, а говядину, наоборот, — подольше, минут 40-50. После чего добавляем к мясу обжаренные морковь с луком, выдавливаем зубчик чеснока, добавляем столовую ложку томатной пасты. Если вода выпарилась, заливаем еще немного воды и снова отправляем блюдо тушиться в духовку минут на 15.
Пока мясо с овощами тушится, необходимо подготовить гречневую крупу. Гречку необходимо как следует перебрать, избавить от сора, два раза промыть. Для ускорения приготовления блюда, можно заранее подготовить гречневую крупу и за пару часов до приготовления залить ее водой. Тогда крупа разбухнет и приготовится гораздо быстрее. Итак, добавляем подготовленную гречневую крупу к мясу, подливаем еще немного воды (чтобы она примерно на один сантиметр закрывала гречку) и снова отправляем наше блюдо в духовку примерно на 30-35 минут. Если вы заранее заливали гречневую крупу водой, будет достаточно 10-15 минут. Готовое блюдо вынимаем из духовки, добавляем 50 грамм сливочного масла, перемешиваем, накрываем крышкой, оборачиваем полотенцем кастрюльку и оставляем томится еще минут пять-десять.
Свинина «По-купечески» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 200 г | ||
1 шт. | 1 шт. | ||
1 шт. | 1 ст. л. | ||
1 шт. | по вкусу | ||
1 зуб. | по вкусу |
Описание рецепта — Свинина «По-купечески»:
Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина «По — купечески» получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.
Свинина «По-купечески»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
6 шт. | |
200 г | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 ст. л. | |
1 шт. | |
по вкусу | |
1 зуб. | |
по вкусу |
Свинину промываем
Шаг 2:
слегка отбиваем кусочки
Шаг 3:
Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.
Шаг 4:
Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.
Шаг 5:
Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.
Шаг 6:
Начинаем формировать наше блюдо:
Шаг 7:
растилаем фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.
Шаг 8:
На свинину укладываем овощи.
Шаг 9:
накрываем еще одним куском свинины.
Шаг 10:
из фольги формируем как бы горшочек.
Шаг 11:
присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.
Шаг 12:
Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.
Шаг 13:
Наше горячее готово!!!!!!!!! Приятного аппетита)))
Ресторан Merchant Meats Tap & Grill в Jumeirah Golf Estates Dubai
Привет, любители мяса!Дубайская мясная лавка открывает новый ресторан Merchant Meats Tap & Grill в Jumeirah Golf Estates
Если вы любите мясо и прохладительные напитки на разлив, Merchant Meats Tap & Grill в Jumeirah Golf Estates станет вашим новым основным местом для встреч.
После почти двух десятилетий работы в мясной лавке, снабжающей лучшие отели и авиакомпании Дубая, мы решили, что разбираемся в мясе, и поэтому открываем собственный ресторан для семьи и друзей!
Если его можно приготовить на гриле, мы его делаем и готовим, так почему бы не доставить нашу продукцию всем жителям Дубая с помощью Merchant Meats Tap & Grill.Пусть и с вкусным холодным крафтом на гарнир!
Открытие на следующей неделе, гамбургеры, сосиски, сочная курица и многое другое — вот что вы найдете, переступив порог наших дверей.
Предлагая вкусные блюда, мы не делаем различий, с выбором вегетарианских блюд и сладчайших десертов — это означает, что в нашем меню каждый найдет что-то для себя.
Открытый с завтрака до позднего вечера, наш просторный пальмовый сад и лужайки с травой и парковкой прямо перед входом делают Merchant Meats идеальным местом для отдыха всей семьей.
Выберите свежее мясо Барби и попробуйте один из наших семи хот-догов! От калифорнийца до венгра и мексиканца, Philly Cheese Dog и наш лучший Special Cheese Knacker Dog (куриный хот-дог, фаршированный сыром, с карамелизированным луком).
Boerewors, Chorizo Pasta и, конечно же, сосиски и пюре для любителей мяса, среди многих других предлагаемых блюд. Есть даже салаты, если вы чувствуете себя здоровым!
Будь то свидание под звездами или спокойный обед на наших скамьях для пикника всей семьей.Мы вас прикрыли. Мы открыты на завтрак, потому что кто не любит утреннюю жареную или горячую булочку на завтрак!
Любите мясо? Покупайте в магазине с широким выбором, чтобы забрать домой и насладиться всей семьей. Загрузите приложение Viya, чтобы получить скидку 25% на все розничные товары.
Ресторан Merchant Meats Tao & Grill расположен в гольф-клубе Jumeirah Golf Estates, рядом с кортом для тенниса и падель-тенниса, в окружении пышной зелени поместья в загородном стиле.Это место для отдыха на открытом воздухе с современным интерьером является идеальным местом для побега от шумной городской жизни Дубая — вам придется присоединиться к нам, чтобы убедиться в этом самим.
Все, что вам нужно сделать, это сесть, расслабиться и наслаждаться!
Часы работы: с 8:00 до 22:00 ежедневно
Чтобы узнать больше, нажмите здесь
О торговом мясе
Merchant Meats работает в ОАЭ с 2004 года и с тех пор стала одним из ведущих производителей продуктов питания в стране, снабжая более 280 отелей и ресторанов своим сочным ассортиментом мяса. Merchant Meats производит колбасы, мясное ассорти, рыбу и другие высококачественные продукты, импортируя их из Австралии, Канады и Новой Зеландии. Во всех продуктах используются качественные специи из Германии, чтобы обеспечить лучший вкус и аромат.
все варианты Приготовление гречки по-купечески с фаршем
Только послушайте название рецепта! Как это звучит — как купец! Сразу появляется светлая комната, стол уставлен яствами, соленьями и главное блюдо — гречневая каша… Такая большая немолотая, обильно политая мясная подливка, аромат такой, что дух захватывает. Где моя большая ложка? Это конечно мои фантазии, но на самом деле раньше отдавали предпочтение кашам, злакам и овощам. Не было таких изысков и вкусностей, но было просто и сытно. Постарайтесь оставаться сильным, съев салат или яблоко. А еще крупы богаты витаминами и микроэлементами. Полезность этого ядра всегда была известна. Поэтому она пользовалась большим уважением.А в качестве второго блюда гречка входит в тройку лучших. Главное сочетать овощи и различные добавки, мясо и грибы, специи, чтобы разнообразить блюдо. Вашему вниманию сразу несколько вариантов рецептов купеческой гречки, все с подробными пошаговыми фото, понятными так, что с приготовлением справится любой новичок.
Опередив события и вопросы, хочу немного пояснить, чем, на мой взгляд, отличается гречка по-купечески от гречки с мясом.В нашем рецепте будет один этап, на котором мы будем обжаривать крупу на сухой сковороде. Эта процедура подсушит ядро, затвердеет и тогда уже в блюде вы увидите, каким оно получится рассыпчатым, аккуратным и в то же время нежным и мягким.
Гречка по-купечески со свининой: рецепт с фото
В моём детстве эта каша была дефицитом, её выдавали только по талонам и диабетикам. А когда у нас была гречка, мама в обязательном порядке варила вкусную рассыпчатую кашу с мясом.«А что в нем вкусного? ты спрашиваешь. Ничего особенного.» А я вам отвечу — вы просто никогда не готовили как купец. Сделай хоть раз и проверь.
Ингредиенты:
- свинина — 400г;
- крупа гречневая — 250г; томатная паста
- – 1 ст.л.;
- лук репчатый — 1шт;
- морковь — 1шт; масло растительное
- – 2 ст.л.;
- зелень свежая (петрушка, укроп) — по желанию; соль
- , перец черный молотый — по вкусу.
Как приготовить купеческую гречку со свининой
Соленья идеально подходят к этому блюду.Огурцы и помидоры, капуста и даже грибы. Это будет очень по-торговски!
Гречка по-купецки с курицей
Легкая, не тяжелая тарелка. Курица готовится быстро и съедается еще быстрее. Сытно, но не тяжело для желудка. Для приготовления можно использовать бедра, но идеально подойдет куриное филе.
Что нам нужно:
- курица (можно филе, можно бедрышки) — 250-300гр; гречка
- — 200г;
- морковь — 1шт;
- лук репчатый — 1шт; масло подсолнечное
- – 2-3 столовые ложки;
- соль и специи по вкусу;
- томатная паста — 1 ч. л.
Как приготовить гречку по-купецки с курицей
Гречка по-купечески: рецепт с фаршем
Если в предыдущих рецептах мы брали цельное мясо, то в этом рецепте мы облегчим себе жизнь и используем мясной фарш.Когда я решила приготовить этот вариант гречки по-купечески, меня одолели сомнения, что эксперимент получится. Как ни странно, но нам все понравилось и блюдо с фаршем вошло в наше семейное меню. Можно взять готовое, магазинное, но у меня в морозилке всегда есть домашнее ассорти. Мне не сложно включить мясорубку и получить готовый фарш. Осталось ее разморозить и перебрать крупу.
Список продуктов:
- фарш (свиной, говяжий, смешанный) — 400г;
- крупа гречневая — 200г;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- помидоры – 1-2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль по вкусу;
- специй – на выбор;
- томатный соус (кетчуп) — 1 столовая ложка;
- масло растительное- 3 ст. л.л.
Как приготовить гречку с фаршем
Гречневая каша с говядиной и грибами
С говядиной и грибами – идеальный вариант для семейного воскресного ужина. Готовиться он будет в несколько этапов, так как ингредиенты мы будем закладывать по очереди. Говядина варится дольше всех, поэтому обжаривайте ее сразу. Затем возьмемся за грибы (шампиньоны) и, наконец, нашу героиню сегодняшней подборки рецептов – гречку. Гречка готовится быстро, поэтому на этом этапе можно приступать к сервировке стола.А пока смотрите все пошагово и с фото.
Список ингредиентов:
- говядина — 300 гр; гречка
- — 300 гр;
- шампиньонов — 200 гр;
- лук репчатый — 100 гр;
- морковь — 100 гр; масло растительное
- — 40 гр;
- вода — 600 гр;
- соль и черный перец по вкусу.
Процесс приготовления
Подаем гречку по-купецки к столу горячей. Мы думаем, что никто не останется голодным.
Такую кашу никак не сосчитать. Различные добавки, свежие овощи или маринованные и приготовленные на гриле только добавят пикантности этому блюду. Если вам не нравится паста, замените ее томатным соком. Блюдо от такой замены только выиграет. А с грибами, как свежими, так и солеными, вы забудете, что не любите гречку. Кроме как на сковороде, можно готовить в стиле купечка в казане, в горшочках в духовке, в мультиварке. И со сметаной и с кроликом, с салом… но что я вам говорю. Готовьте и наслаждайтесь!
Гречка по-купечески — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Мало кто может отрицать пользу гречки, а в сочетании с мясом она получается отличным гарниром к ужину. Приготовим сегодня гречку с фаршем, а подавать такое блюдо можно с любыми овощами и салатами. Для рецепта кроме гречки понадобится мясной фарш. Фарш можно использовать свиной, свино-говяжий или куриный. Также подойдет фарш из индейки, который не только вкусен, но и диетичен.Приготовить вкусное блюдо на сковороде — это вполне реально, воспользуйтесь этим рецептом.
Состав:
- гречка — 1 ст.;
- фарш мясной — 300 г;
- вода — 2 ст.л.;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Как приготовить гречку по-купецки с фаршем на сковороде
Измельчить овощи по рецепту.Натереть морковь, так она быстрее приготовится. А лук нарежьте кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить овощи, обжаривать до мягкости 3-4 минуты, периодически помешивая ложкой или лопаткой. Добавить мясной фарш и обжарить все вместе. Если из овощей и фарша выделяется сок, ничего страшного, в процессе жарки он испарится.
Фарш с овощами обжарить около 15 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Вы можете использовать любые специи, которые вам больше нравятся.
Промытую гречку всыпать в кастрюлю, добавить воды и включить тихий огонь. Тушите гречку с фаршем под крышкой 25 минут.
Вся жидкость должна впитаться в гречку, каша увеличится в два-три раза, теперь можно помешивать блюдо. Гречку слегка разварили, она получилась очень сочной и ароматной. Фарш и овощи сделали свое дело. Теперь можно снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать попариться под крышкой еще 10-15 минут.
Теперь можно подать к столу наше почти-какое праздничное блюдо… Гречка по-купечески необычная и красочная, ваша семья останется довольна.
Простой рецепт купеческой гречки с фаршем пошагово с фото.Гречка по-купечески с фаршем – отличное сытное блюдо для всей семьи. Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то эта мясная каша подойдет всем членам семьи просто идеально.
Хотите знать, как приготовить гречку по-купецки с фаршем? Это один из самых вкусных рецептов приготовления этой каши.Его любят и взрослые, и дети.
Порции: 6
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время приготовления: 11 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность: 270 059 8 ккал 9 0 6 0 9
Ингредиенты для 6 порций
- Гречневая крупа — 1 стекло
- Горное мясо — 350 грамм
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 гвоздики
- томатная паста — 2 ст.ложки
- Масло растительное — 2 ст.л. ложки
Шаг за шагом
- Первый шаг – тщательно промыть гречку. Пройдите его, чтобы избавиться от испорченных ядер. Затем выложите на сухую сковороду и жарьте на среднем огне около пяти минут.
- Во второй сковороде обжарить морковь и лук на рафинированном подсолнечном масле. Для этого натираем морковь, а лук шинкуем как можно мельче. Когда овощи пожелтеют, добавляем к ним томатную пасту и фарш.Перемешайте и готовьте около пяти минут.
- Добавляйте промытую гречку к овощам и мясу. Тщательно перемешайте все ингредиенты в сковороде, уменьшите огонь до минимально возможного.
- Теперь залейте ингредиенты кипятком и тушите под закрытой крышкой двадцать минут. В конце добавляем пропущенный через пресс чеснок, специи, соль по вкусу. Это блюдо следует украсить зеленью и подавать горячим.
Хотите приготовить на обед что-то новенькое, вкусное и необычное? Тогда можно воспользоваться пошаговым рецептом аппетитного, питательного, сочного и полезного блюда, а именно гречневой каши с фаршем по-купечески. Процесс приготовления очень прост и понятен. Старинный русский рецепт каши будет понятен даже начинающему кулинару.
Важно отметить, что гречка – одна из самых полезных каш, которая содержит витамины, минералы, аминокислоты и другие вещества. Кроме того, он пользуется спросом у людей, предпочитающих здоровое, сбалансированное питание.
Гречка | 1 стакан |
Куриный фарш | 400 грамм |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 50 грамм |
Лук | 1 головка |
Морковь | 1 шт. |
Соль, сахарная пудра | вкус |
Прованские травы, перец черный молотый | вкус |
Предлагаемый рецепт очень простой, но оригинальный.Каша получается нежной, ароматной, полезной, сочной и вкусной. С приготовлением справится даже новичок, поэтому смело берите пошаговый рецепт на заметку.
Подготовка
1. Подготовить все необходимые ингредиенты, указанные в рецепте. При желании можно изменить их пропорции, добавить в рецепт дополнительные ингредиенты.
2. Возьмите сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Поместите в нее сливочное масло, чтобы оно растопилось на огне. После этого добавить куриный фарш…Можно использовать имеющийся в продаже фарш, но лучше всего приготовить его самостоятельно. В течение 5-7 минут обжарить мясо на медленном огне, периодически помешивая. Фарш посолить, добавить специи.
3. Лук и морковь очистить, промыть в воде. Морковь нарезать тонкой длинной соломкой или натереть на крупной терке. Что касается лука, то его следует нарезать тонкими полукольцами. Добавить овощи к обжаренному фаршу, тщательно перемешать. Когда они слегка подрумянятся, вы почувствуете невероятно вкусный аромат.
4. Тем временем можно заняться приготовлением гречневой крупы. Выбор гречки – очень важный аспект, поэтому уделите ему максимум внимания. Крупа должна быть цельной, чистой, поэтому отдавайте предпочтение высшему сорту. Это крайне важно, так как качество гречневой крупы играет решающую роль во вкусе блюда. Отмерьте стакан гречневой крупы, тщательно промойте ее в теплой проточной воде, затем отправьте к овощам и мясу.
5.Добавьте небольшое количество томатной пасты. Чтобы нейтрализовать избыток кислоты, присутствующей в томатах, добавьте немного сахарной пудры мелкого помола.
6. Полученную смесь залить некоторым количеством воды так, чтобы крупа была покрыта на два сантиметра. Доведите гречку с фаршем и овощами до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Время приготовления около 25-30 минут. Запрещается открывать крышку и мешать содержимое, иначе вы испортите внешний вид готового блюда… Важно, чтобы вся жидкость полностью выпарилась, это будет свидетельствовать о готовности гречневой каши.
7. За несколько минут до готовности каши добавляем в нее измельченный чеснок. Это придаст изюминку блюду. После этого снимите кастрюлю с плиты, заверните в полотенце и оставьте на 15 минут. Перед подачей перемешать и разложить по порционным тарелкам. Украсьте мелко нарезанной зеленью и овощами.
Видеорецепт
Технология приготовления пищи
Гречневая каша очень полезна, это ценный кладезь витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов, а также минеральных веществ.На его основе можно приготовить множество блюд. Что касается купеческой гречки с фаршем, то ее рецепт необычайно прост, а используемые ингредиенты найдутся в любом холодильнике.
Чтобы приготовить гречку по-купецки, можно использовать не только говяжий фарш, но и куриный, свиной или смешанный. Для придания аромата в рецепт можно включить различные овощи (болгарский перец, помидоры, кабачки и другие).
Гречка, приготовленная по старинному русскому рецепту, получается аппетитной, нежной, сочной и вкусной.Не забудьте взять предложенный фото-рецепт на заметку!
Готовим вкусный гарнир: гречка по-купечески с фаршем
Многие любят гречку. Очень полезный продукт, который легко и быстро готовится. Надоело варить ее в виде обычной каши на молоке, к тому же молоко не всегда есть в холодильнике, а без него гречневая каша суховата.
Следующее очень вкусное блюдо предлагаю вниманию любителей готовить «на скорую руку» и тех, кто на диете.Блюдо из гречневой каши с фаршем по-купечески понравится всем.
Ингредиенты для купеческой гречки:
- Гречка — 300 г
- Фарш мясной (готовлю из говядины) — 300 г
- Яйца — 1-2 штуки
- Лук репчатый – 2-3 штуки среднего размера.
- Соль по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Зелень любая — пучок
Гречка по-купечески с фаршем – пошаговый рецепт приготовления
Гречку очистить от мусора, промыть водой.
Репчатый лук нарезать как можно мельче, но можно и прокрутить через мясорубку. Лука можно положить даже больше указанного количества – он совершенно не портит вкус.
Взбейте яйца в удобной миске с высокими бортиками.
Затем во взбитые яйца выложить говяжий фарш. Если хотите более диетическую гречку типа купеческой с фаршем, используйте куриную грудку без кожи, меньше жира.
Добавить нарезанный лук.
Добавьте соль и перец, если хотите.Немного специй придаст пикантный вкус мясному фаршу. Но если вы на диете из-за проблем с желудком, не добавляйте приправы.
Смешать все ингредиенты в однородную массу.
Гречку положить в кастрюлю, налить воды на 2 см выше и поставить гречку на сильный огонь. Когда каша закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
Пока гречка варится, можно сделать маленькие тефтельки. Для тех, кто не торопится и хочет придать тефтелям идеальную круглую форму и одинаковый размер, еще в советское время были придуманы специальные щипцы.Правда, катать шарики из фарша руками гораздо удобнее. Погружаем тефтельки в гречку, не дожидаясь ее готовности.
Если у вас мало времени и желания лепить тефтельки, можно выложить фарш в форму для варки, не скатывая из него «колобоков», а просто смешав его с гречкой.
№Варить 20-30 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Убедившись, что фарш готов, снимаем гречку с огня как купец.
Подавать к столу, украсив зеленью. Хорошо сочетается с зеленым луком и укропом. И последнее – обязательно положите туда кусочек сливочного масла, и тогда вы откроете для себя весь чудесный вкус приготовленного вами сытного и очень полезного блюда! Сливочное масло можно не добавлять, если вы использовали достаточно жирное мясо.
Торговое жаркое
Торговый хлеб
Таким купеческим хлебом вы точно удивите своих гостей.Ингредиенты Для теста: Дрожжи сухие быстродействующие – 2 чайные ложки. Теплая вода – 1 1/3 стакана Оливковое масло – 2 ст.л Мука пшеничная – 2 стакана Мука хлебная – 1 1/2 стакана Соль – 1 чайная ложка Купату (удалить …
Гречиха в купеческом пути
Гречка «Добавка будет?» Если вы никогда не пробовали этот вариант гречки, отправляйтесь на кухню! Гречка по-купечески с фаршем — вкусно, полезно и быстро. Готовить: 1 час Порций: 7 Ингредиенты: Гречка – 1 стакан Фарш – 300 г…
Салат «Купеческий» со свининой
Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом. Душевно и как-то особенно. И к ужину можно подать, и к праздничному столу. Например, хорош для салатов на новый год 2021, рецепты с фото — отличное подспорье в со…
Стейк в стиле винного торговца
Идеальный рецепт стейка в стиле винного торговца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Жаркое
Жаркое по-домашнему в горшочках с крышками от чесночных пончиков. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина – 600 г Картофель – по 2 штуки на горшок Лук репчатый – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Паприка сладкая молотая – 2 чайные ложки (по желанию) Горчица – пара чайных…
Жаркое из свинины в жаровне
Рецепт идеального жаркого из свинины в трубочке для запекания с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое на вертеле в жаровне
Рецепт идеального жаркого на вертеле в жаровне с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое из вагонки
Идеальный рецепт жаркого на картоне с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Обжарка колы
Идеальный рецепт обжаривания колы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Дьявольское жаркое
Идеальный рецепт дьявольского жаркого с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Обжарка с вентилятором
Идеальный рецепт жаркого в вентиляторе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое из черного дрозда
Дрозды, обжаренные с овощами в тажине, в сметанно-медовом соусе.Ингредиенты Дрозд – 2 шт. Картофель – 100 г Лук репчатый – 50 г Перец болгарский – 50 г Морковь – 40 г Чеснок – 2 зубчика Помидоры черри – 5 шт. Соус Табаско – 8 капель Кориандр молотый – …
Жаркое по-бургундски
Идеальный рецепт жаркого по-бургундски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое из капусты
Идеальный рецепт жаркого из капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Стюард и повар торгового флота
Обучение и подготовка Варьируется — см. профиль
Заработная плата Варьируется — см. профиль
Перспективы трудоустройства Бедняки
См. определение и характер работы потребности пассажиров и экипажа на борту судна.
Они готовят и подают еду и содержат жилые помещения. На всех грузовых, танкерных и пассажирских судах работают стюарды.Шеф-стюарды следят за приготовлением пищи. Они также несут ответственность за содержание жилых помещений и столовых на кораблях, ведут тщательный учет использования продуктов питания, постельного белья и мебели. На пассажирских судах старшие стюарды отвечают за комфорт пассажиров.
Шеф-повара руководят другими кухонными работниками. Они планируют меню в сотрудничестве с старшими стюардами, выдают припасы, разделывают и разделывают мясо. Они часто готовят самые сложные блюда в меню и делегируют другие обязанности вторым поварам и пекарям.Кроме того, они контролируют уборку и техническое обслуживание кухонь.
Вторые повара помогают старшим поварам в приготовлении пищи и поддержании безопасности и чистоты на кухне. Третьи повара обычно помогают своему начальству. Пекари отвечают за приготовление десертов. Подсобные рабочие несут припасы, готовят овощи, моют и чистят посуду. Официанты накрывают столы, подают еду, убирают столы и моют посуду. Они также содержат жилые помещения на борту корабля.
Требования к образованию и обучению
Для этой работы не требуется формального образования, хотя работники должны иметь документы моряка, которые выдаются Министерством обороны США.С. Береговая охрана. Чтобы получить эти документы, работники должны либо участвовать в программах обучения, либо иметь обещания работы от компаний или профсоюзов. Однако теперь и компании, и профсоюзы обещают рабочие места только в исключительных случаях.
Несколько различных школ предоставляют обучение. И Международный союз моряков, и Национальный морской союз спонсируют школы для квалифицированных кандидатов. Школьная система Нью-Йорка предлагает морское обучение в Высшей школе продовольственной и морской торговли.В некоторых штатах есть собственные морские академии. Рабочие также проходят обучение в Военно-морской академии США, Академии торгового флота США и Академии береговой охраны США.
Помимо обучения в классе, полезен любой опыт работы в Береговой охране США или ВМС США, а также опыт работы поваром.
Получение работы
Лица, ищущие работу, должны сначала получить документы моряка в Береговой охране и медицинские справки в Службе общественного здравоохранения США. Поскольку очень немногие компании или профсоюзы обещают рабочие места, большинство новых работников получают свою первую работу, регистрируясь в профсоюзных или государственных бюро по найму.Государственные приемные комиссии находятся в ведении Командования морских перевозок ВМС США. Эти залы расположены в крупных портах по всей стране.
Вакансии в первую очередь предоставляются зарегистрированным работникам с наибольшим стажем работы и безработным дольше всех. Чтобы получить работу, работники должны присутствовать в залах найма при открытии вакансий.
Поскольку документы моряка не гарантируют продолжение работы, все работники в перерывах между работами ходят в бюро найма. Период ожидания может составлять всего одну неделю для лиц со стажем работы; новым работникам обычно приходится ждать намного дольше.
Возможности продвижения по службе и перспектива трудоустройства
Рабочие продвигаются по службе только по рекомендации старших стюардов или капитанов судов. Новые работники обычно начинают с работы в столовой или подсобных рабочих. С сильными рекомендациями дежурные по столовой или подсобные рабочие могут перейти на такие должности, как третий повар, повар / пекарь, главный повар и, наконец, главный стюард. Береговая охрана США выдает документы для каждого ранга. Единственное требование – возраст: третьим поварам должно быть не менее девятнадцати лет; старшим поварам и старшим распорядителям должно быть не менее двадцати одного года.
Перспективы работы неблагоприятны. Большинство новых кораблей строятся для замены старых кораблей, а для новых судов требуется меньше рабочих. Вакансии появляются, когда работники выходят на пенсию или покидают поле. Однако на эти вакансии будет жесткая конкуренция. Большинство вакансий будут заполнены опытными работниками, которые не имеют работы.
Условия труда
Жилые помещения на судах чистые и адекватные. Как и все работники торгового флота, повара и стюарды подолгу отсутствуют дома.Работа на борту судов может быть опасной из-за постоянного риска возгорания, падений, столкновений и затопления. Рабочие могут подвергаться воздействию суровых погодных условий в море.
Ежемесячная заработная плата бортпроводников и поваров основана на 40-часовой рабочей неделе. Однако сверхурочная работа и другие изменения в часах происходят регулярно. Рабочие получают дополнительную оплату за эту работу.
Доходы и льготы
Благодаря федеральным законам и усилиям сильного профсоюза служащие торгового флота США являются одними из самых высокооплачиваемых моряков в мире.В 2004 году средняя заработная плата старших стюардов составляла 14,86 доллара в час; шеф-поваров — 4618 долларов в месяц, включая оплату сверхурочных; а для столовых и подсобных рабочих — 3199 долларов в месяц, включая сверхурочные. Сверхурочная работа увеличивает большинство зарплат на пятьдесят процентов. Однако, поскольку служащим торгового флота часто приходится ждать между рабочими местами, их годовой доход, как правило, ниже, чем можно было бы указать в месячных цифрах.
Куда обратиться за дополнительной информацией
Морская администрация, U.S. Department of Transportation
400 Seventh St. SW
Washington, DC 20509
(800) 996-2723
http://www.marad.dot.gov
Seafarers International Union of North America
5201 Auth Way
Camp Springs , MD 20746-4275
(301) 899-0675
http://www.seafarers.org
Льготы включают проживание и питание, медицинское обслуживание, страхование на случай госпитализации, пенсии и оплачиваемый отпуск от пяти до пятнадцати часов за каждые тридцать дней занятости.
Карьерный информационный центр, 9-е изд.
Гречка по-купечески
Когда-то гречка считалась любимым блюдом богатых купцов, приготовить которое простому крестьянину было не по силам. Его готовили исключительно в горшочках путем тушения, с обилием мяса и круп, сдабривая маслом и различными добавками. Современный рецепт гречки по-купечески имеет два варианта приготовления, первый запекается в духовке, второй готовится на сковороде или в чугунной кастрюле.
Классически купеческая каша готовится на ребрышках, но это не принципиально, главное наличие любого мяса и самой крупы, которая является основой этого блюда.По этому рецепту можно потушить гречку с куриными потрохами самым простым способом.
Как приготовить вкусную гречку по-купецки
Лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать мелкими кусочками, можно кубиками или соломкой.
Крупу перебрать от всякого мусора и замочить в холодной воде на 30 минут. Качественную гречку достаточно промыть и она готова к употреблению.
Мясо нарезать не очень мелко. В толстостенной кастрюле разогреть масло и на слабом огне обжарить мясо до полуготовности.
Далее обжариваем лук до выделения сока, затем добавляем морковь и продолжаем готовить на медленном огне 5 минут.
Переложить гречку, не сливая всю воду, добавить примерно одну чайную ложку соли.
Залить кастрюлю кипятком так, чтобы она покрывала крупу на пару сантиметров.Довести до кипения, перемешать содержимое посуды, уменьшить огонь и выпарить воду под крышкой.
№Примерно через 20 минут, как только вся вода впитается, снова перемешайте все ингредиенты и, по желанию, заправьте кашу кусочком сливочного масла.
Для домашнего повара со стажем гречка по-купечески не сложное и обыденное блюдо, которое готовится самым обычным способом.
Торговец мясом (2022)
11.12.2021
Рождественский заказ в The Meat Merchant уже доступен! У нас есть 2 варианта: наши обычные формы рождественских заказов, которые собираются в нашем магазине, или наш онлайн-сервис Pre Pay and Collect, который собирается в задней части нашей фабрики. №
Чтобы помочь вам с выбором, мы собрали несколько фотографий продукта и несколько руководств по приготовлению пищи.
1. Грудка индейки (без костей)
2. Корона индейки (без костей)
3. ½ рулета из индейки – грудка индейки, фаршированная и завернутая в бекон, разрезанная пополам
4. Рулет из индейки – грудка индейки, фаршированная и завернутая в бекон
5. (A) ¼ окорока
Половина окорока не изображена, но в два раза больше ¼
5. (B ) Тапочек окорока.
6. Начинка на месте
7. Колбасное мясо
8.Вяленый бекон с полосками
9. Коктейльная колбаса
10. Клюквенный соус и клюквенный соус с апельсином и рубиновым портвейном
Короны/грудка индейки
Разогрейте духовку до 170 °C с конвекцией (180 °C, обычная)
Грудка индейки (1)
Снимите всю упаковку. Поместите грудку индейки в форму для запекания, натрите небольшим количеством растительного масла (или оливкового масла) и большим количеством сливочного масла, хорошо приправьте солью и перцем и поместите в предварительно разогретую духовку.
Готовить от 1 часа 30 до 1 часа 45 минут (вынуть из духовки и полить соком примерно посередине).Мы приготовили два, 1 весом 1,9 кг и 1 весом 2,5 кг.
Грудка весом 1,9 кг была готова через 1 час 30 минут, а грудка весом 2,5 кг – через 1 час 45 минут. Если у вас есть датчик температуры, вы стремитесь к внутренней температуре 74 ° C.
Отдохните 30 минут перед нарезкой (не волнуйтесь, она не остынет).
Корона индейки (2)
Для полной короны просто удвойте время приготовления, указанное выше.
Рулеты из индейки – фаршированная грудка индейки, завернутая в полосатый бекон
Разогрейте духовку до 170 °C с конвекцией (180 °C, обычная)
½ рулета (фаршированная грудка индейки) (3)
Снимите всю упаковку, поместите в форму для запекания и положите в предварительном подогреве на 1 час 25 мин.Отдых в течение 30 минут перед резьбой.
Полный рулет (Фаршированная грудка индейки) (4)
То же, что и ½ рулета, но готовиться 2 часа 25 минут. Отдохните 30 минут перед разделкой
Окорок
¼ окорока (5A) и окорока (5B )
Достаньте из упаковки. Замочите в воде на ночь и слейте воду или поместите в кастрюлю и накройте водой, доведите до кипения и слейте воду (я рекомендую делать и то, и другое на ночь, затем процедить, довести до кипения и процедить).
Простой метод. Вы можете просто заменить слитую воду, довести ее до кипения и варить около 2 часов.Отдохните 30 минут перед нарезкой
Или попробуйте это
Замените слитую воду холодной водой, добавьте 3/4 пинты сидра (или банку кока-колы), разрезанную пополам луковицу, около 6 целых зерен черного перца и около 10 гвоздик. Снова довести до кипения и варить 1 час 30 минут.
Осторожно достаньте окорока из жидкости и оставьте примерно на 20 минут.
Отрежьте сетку или бечевку, удалите всю кожуру (она легко отделяется) и обрежьте лишний жир.
Приготовьте горчично-медовую смесь: от 6 до 8 столовых ложек меда на 4 чайные ложки с горкой английской горчицы Colmans.
На оставшемся жире сделайте несколько линий (крест-накрест) и покройте половиной медово-горчичной смеси. №
Поместите в предварительно нагретую до 170°C духовку с конвекцией (обычно 180°C) примерно на 15 минут. Выньте из духовки и покройте оставшейся медово-горчичной смесью, затем выпекайте еще 15 минут. Отдохните 30 минут перед нарезкой
½ окорока (не изображено, но в два раза больше четверти)
Простой метод варить на медленном огне 3 часа 30 минут вместо 2 часов — или, как указано выше, варить 2 часа 45 минут вместо 1 часа 30 минут и следуйте остальным инструкциям руководства и времени для выпечки в духовке.Отдохните 30 минут перед нарезкой
Начинка (6)
Начинка на месте
Идеальное дополнение к индейке и ветчине, это действительно лучшая начинка, которую вы можете получить. Они основаны на крошке (без мяса) и представлены в виде традиционной начинки из трав, начинки из клюквы и грецких орехов и начинки из яблок, абрикосов и лесных орехов.
Разогрейте духовку до 170 °C с конвекцией (180 °C, обычная)
Просто высыпьте содержимое пакета в жаропрочную посуду и запекайте в течение 25–30 минут, чтобы получилась красивая рассыпчатая начинка
добавлено колбасное мясо! (7)
Смешайте 1 упаковку начинки En-Place и 1 тюбик мясной колбасы Meat Merchant
Сформируйте батон и заверните в кусок слегка смазанной маслом или промасленной фольги. Выложить на противень и поставить в разогретую до 170 (180) духовку на 30 минут. Выньте из духовки и осторожно откройте фольгу. Снова поставьте в духовку и готовьте еще 30 минут. Отдохните от 10 до 20 минут перед резкой. Они также прекрасны в холодном виде.
Из них также можно сформировать шарики с начинкой и запекать без крышки в течение 35–40 минут.
Сухой бекон с полосками (8 )
Отлично подходит для придания аромата индейке или грудке индейки во время приготовления или для идеального рождественского завтрака, бекона. Батти или BLT+.
Звук шипящего на сковороде бекона невозможно перебить, но удобная альтернатива — просто поставить его на решетку в духовку при температуре 170°С на 25 минут.
Просто положите теплый бекон на хороший свежий нарезанный маслом хлеб или тост. Для идеального BLT (BLT+) поместите между 2 ломтиками тоста, один из которых покрыт майонезом, а другой — томатным соусом Ballymaloe Original с листьями салата, помидорами, нарезанным красным луком и тертым чеддером.
Колбаса для коктейлей (9)
Поместите на сковороду с небольшим количеством растительного масла на средний или сильный огонь на 8–10 минут, регулярно переворачивая.
Полезный совет
Сэкономьте время и избавьтесь от стресса во время рождественского ужина, приготовив индейку, ветчину и начинку накануне. После остывания все они нарезаются легче, поэтому просто нарежьте ветчину, фарш и индейку и сформируйте стопку размером с порцию. Чтобы разогреть, поместите стопки в форму для запекания, добавьте немного воды в форму (совсем немного, чтобы она не высыхала), плотно накройте фольгой и разогрейте при 170 °C с конвекцией (180 °C в обычном режиме) в течение примерно 25 минут. .
Cooking Guide
Купеческая гречка
Готовим
раза
50 минут
Основной ингредиент
Гречневая крупа
Дополнительные свойства Для детей
Кулинария
1. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль. Встряхните пакеты с гречкой и аккуратно опустите их в кипящую воду. Убавьте огонь и варите гречку 3-5 минут до полуготовности. Дать остыть и вынуть гречку из пакетов.
2. Очистите лук и морковь и нарежьте их кубиками по 1 см.
3. Мясо помыть, удалить жир, жилы и пленки, нарезать кубиками чуть крупнее овощей.
4. Разогрейте 2 ст.л. масла в кастрюле и обжарьте лук и морковь в течение 5-7 минут до золотистого цвета.Выложите на тарелку, отставьте в сторону.
5. Добавляем еще пару ложек масла и обжариваем свинину 2-3 минуты, пока она не станет светло-бежевого цвета.
6. Добавьте к мясу овощи и гречку, добавьте воду, посолите, поперчите и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут. За это время вся вода должна испариться, а гречка впитает соки овощей и мяса. Если вода не испарилась, перемешайте содержимое и оставьте кастрюлю на огне еще на 10 минут.