Разное 

Мясо по купечески в духовке: Мясо по-купечески с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясо по-купечески в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо по-купечески в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Мясо по-купечески в духовке

АВТОР: Xenia порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиная шея

700 г

Шампиньоны

150 г

Помидоры

3 штуки

Майонез «Провансаль»

40 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.

2Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.

3На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.

4Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.

5Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

6Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.

Совет к рецептуШампиньоны лучше использовать свежие, замороженные дадут много воды, а сыр лучше мягкий.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

помидоры с грибами….. отвал башки и печени

ОтветитьПожаловаться

1

помидоры с грибами… не сочетаемые продукты + жир и жир…гадость!

ОтветитьПожаловаться

0

Кто Вам сказал такую глупость?

ОтветитьПожаловаться

0

Т.е. мясо готовится всего 30 мин?!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо по-купечески в духовке, рецепт с фото



Опубликовано 17.05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Отличным вариантом для сытного ужина и праздничного обеда станет мясо по-купечески в духовке. Такое блюдо запекается в духовке, тем самым сохраняя все соки и ароматы. Для приготовления такого мяса нам понадобится свинина (можете использовать говядину или куриное филе), грибы (лучше шампиньоны), свежие помидоры и сыр. Это основные компоненты. Кроме того, будем использовать майонез, чтобы сделать мясо более вкусным. может кто-то посчитает, что шампиньоны – это не совсем благородный гриб, тогда возьмите белый. Белые грибы безусловно отлично сочетаются с мясом, но их более проблематично найти и купить. А вот шампиньоны продаются всегда, и они не только свежие, но и полезные. Рецепт приготовления с фото предлагаю вам сохранить в свою кулинарную копилочку. Не менее вкусным получается и это мясо по-французски из свинины в духовке.



Необходимые продукты:

— 450 грамм мяса (свинины),
— 150 грамм шампиньонов,
— 150-200 грамм помидор,
— 70 грамм сыра,
— 80 грамм майонеза,
— немного растительного масла,
— по вкусу соль, а также перец.




Кусочки мякоти свинины отбиваем кулинарным молоточком, чуть солим, по желанию перчим, чтобы усилить ароматы. Конечно для сегодняшнего блюда нужно брать мясо без кости, чтобы не возиться потом за столом. Я использовать свинину с жировыми прослойками, мясо получится после запекания сочным, а жир весь вытопится. Можно конечно использовать более диетическое куриное филе, но тут уж на вкус хозяйки. Все-таки для праздника чаще всего отдают предпочтение свинине.



Помидоры ополаскиваем в воде, потом нарезаем удобными дольками.



В форму для запекания, смазанную растительным маслом, кладем кусочки свинины, а сверху распределяем дольки помидора, которые в процессе запекания сделают мясо вкусным и сочным. Помидорный слой можно чуть-чуть присолить.



Свежие шампиньоны промываем, удобно это делать либо мягкой щеткой, либо чисто губкой, потом нарезаем их не сильно толстыми пластинками.



На мясо с помидорами выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы по желанию солим и чуть перчим, но не увлекаемся.



Завершаем приготовление мяса слоем натертого сыра и поливаем майонезом. Мясо уложено слоями с овощами и грибами, отправляем его в духовку, которая должна быть уже прогрета до 180°.



Запекаем мясо по-купечески 35-40 минут, пока не появится румяная аппетитная корочка. Мясо должно быть хорошо запечено и снизу, и сверху. Обязательно еще посмотрите как приготовить мясо по французски в духовке с картошкой.



Для праздничного стола запеченное и горячее мясо по-купечески станет самым вкусным угощением для гостей!

Bon Appetite!

Мясо по купечески в духовке из свинины – пошаговый рецепт с фото

Запеченное в духовке мясо по-купечески из свинины – блюдо, которое частенько включают в свое меню рестораны и кафе. Традиционная русская кухня богата на рецепты сытных и вкусных мясных кушаний, наши предки любили и умели их готовить. Почему «по-купечески», не знают даже историки кулинарного искусства. Возможно, свое название блюдо получило в одном из ресторанов, как маркетинговый ход, для эффектного предложения гостям в меню.

В каждом заведении блюдо готовят по-разному. По сути, это запеченная с грибами и сыром свиная отбивная. Мясо всегда получается сочным, нежным, как говорят гурманы, его можно есть губами. Я предлагаю наиболее популярный, адаптированный для домашнего приготовления, вариант. Уверена, вы справитесь без затруднений.

Мясо по-купечески в духовке — рецепт из свинины

Традиционно, блюдо готовится из свинины. Хотя имеются варианты из говядины, курицы. В классическом исполнении всегда кладутся грибы, но если хотите дополнить рецепт, добавьте тертый картофель.

Возьмите:

  • Свиная вырезка (карбонад, ошеек) – 1 кг.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр, твёрдый – 250 гр.
  • Майонез – по необходимости.
  • Черный перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Промойте кусок свинины, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте ломтиками. Накройте пищевой пленкой, простучите кулинарным молоточком, хорошенько отбив мясо.

Сложите в плошку, посолите куски с обеих сторон, натрите перцем. Здесь можете использовать любые пряные приправы для свинины. Оставьте мариноваться заготовки на полчаса.

По истечении заданного времени, когда отбивные хорошо пропитаются, выложите их на сковороду. Обжарьте с обеих сторон до красивой румяной корочки. Масло наливать не обязательно, можете чуть смазать дно сковороды, и достаточно.

Переложите поджаренные заготовки на противень, смазанный маслом.

Порежьте томаты кружочками. Выложите на мясо по 2-3 штучки, сколько поместится.

Посыпьте сверху тертым в крупную стружку сыром, использовав треть от заявленного количества.

Измельчите произвольно грибы (можно очень мелко). Накройте сырный слой.

Нарисуйте на поверхности мяса сеточку из майонеза.

Отправьте в духовку, прогретую до 180 о С, поместив на средний уровень. Время запекания мяса по-купечески – 35 минут.

Оставшиеся две трети сырную стружку соедините с мелко рубленым укропом, ложкой майонезного соуса. Раздавите прессом дольки чеснока, добавьте в миску. Тщательно перетрите массу.

Вытащите противень из печи, распределите сырную заправку по мясу, выложите горочкой.

Верните блюдо назад, в духовку. Запекайте еще 10 минут, пока сырная  масса не расплавится. Любуйтесь!

Видео-рецепт запеченного мяса по-купечески

Начинающим кулинарам поможет сориентироваться ролик с подробным пошаговым рассказом о запекании купеческого блюда. Смотрите, готовьте, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из мяса свинины. Приятного аппетита!

Мясо по-купечески в духовке из свинины. Рецепты приготовления с грибами, помидорами, гречкой и сыром

Существует множество вариантов как приготовить мясо по-купечески, но происхождение этого блюда до сих пор остается загадкой. Есть предположения, что свое название оно получило от того, что было неотъемлемой частью меню купеческих столов.

Приготовленное мясо по этому рецепту необычайно сочное. Блюдо идеально подходит не только к праздничному столу, но и способно разнообразить повседневное меню.

 

Мясо по-купечески в духовке, классический рецепт с фото

Продукты:

  • Мясо свиное – 0.5 кг.;
  • Грибы – 100 гр.;
  • Томаты – 2 шт.;
  • Твердый сорт сыра – 250 гр.;
  • Майонез, перец, соль – по вкусу.

Свинину нужно порезать кусочками, как на отбивные и отбить.

Дальше, отбивные раскладываются на противень и посыпаются солью, перцем и другими специями по вкусу.

Для того, чтобы предотвратить сильное разбивание отбивных, а также засорение молоточка мясными крошками, рекомендовано мясо покрыть пищевой пленкой.

Следующий шаг – нарезаются тоненькими кружочками помидоры, и выкладываются верху на мясо. После чего, на крупной терке трем сыр. Примерно треть сыра высыпаем на отбивные с помидорами. Грибы измельчаются небольшими кусочками и высыпаются сверху на помидоры и сыр.

Из майонеза делаем сеточку и снова все покрываем сыром. После этого, разогреваем духовку до 200 С и ставим туда наше блюдо примерно на 20-25 мин.

Кушайте на здоровье!

 

Как приготовить мясо по-купечески? Рецепт с грибами

Приготовление этого блюда не занимает много времени. Мясо получается ароматным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Помидоры – 4 шт.;
  • Сыр твердый – 300 — 350 гр.;
  • Шампиньоны – 250 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Майонез;
  • Специи.

 

Мясо нарезается толщиной в 1.5 см и отбивается.

Отбитые куски выкладываются равномерно на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Томаты нарезаются кольцами и выкладываются плотно поверх мяса.

Далее, измельчается колечками луковица и равномерно раскладывается поверх томатов. После этого, необходимо на крупной терке натереть сыр и частью посыпать поверх помидоров.

Следующий слой состоит из нарезанных мелкими дольками шампиньонов. Сверху грибного слоя наносится сетка из майонеза и высыпается равномерно оставшийся твердый сыр.

Блюдо ставится на 25 мин. в разогретую духовку.

 

Секрет мяса по-купечески (гречка по-купечески) с гречкой

Это блюдо может подаваться с любым гарниром либо овощами. Но, особенно вкусным и полезным получается мясо, приготовленное с гречкой.

Продукты:

  • Гречневая крупа – 200 гр.;
  • Свиная вырезка – 400 гр.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Кетчуп

 

Сначала, как на зажарку измельчаем мелкими кубиками лук, потом морковь. На сковороду высыпаем лук и пассируем, когда он станет прозрачным, нужно высыпать туда морковь и немного прожарить.

Далее, нужно разделать мясо на небольшие кусочки и высыпать на сковороду к овощам и посолить, добавить по вкусу специи и несколько ложек кетчупа или томатной пасты. Мясо с овощами обжаривается около 10 мин.

После этого, в сковороду высыпаем гречку. Примерно 2 минуты вся масса обжаривается и в нее добавляется 2 чашки воды.

Блюдо накрывается крышкой и держится на небольшом огне до готовности гречневой крупы.

 

Мясо по-купечески с грибами и помидорами в мультиварке

Прогресс не стоит на месте, и практически в каждом доме есть мультиварка. Приготовленное в ней блюдо сохраняет множество витаминов и полезных свойств.

 

Ингредиенты:

  • Телятина – 400 гр.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Грибы мороженые (белые) – 300 гр.;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Тертый сыр – 200 гр.;
  • Специи.

Мясо необходимо разрезать на стейки и отбить. Отбивные должны быть достаточно тонкими.

Далее, режутся колечками помидоры и измельчаются кубиками грибы.

Дно кастрюли и бока в мультиварке покрываются растительным маслом. Теперь, нужно выложить на дно часть мяса, посолить, покрыть смесью сметаны и майонеза. Следующий слой – грибы.

Третьим слоем идут томаты. Сверху они посыпаются тертым сыром. Далее. Нужно повторить все слои в такой же последовательности.

Когда все ингредиенты выложились, нужно закрыть крышку и включить режим «мульти повар» (130 С) на 45 мин. Блюдо можно подавать с любым гарниром.

 

Видео-рецепт мяса по купечески «Боярыня» из свинины с ячневой крупой и шампиньонами

В этом рецепте подробно изложено приготовление всеми любимого блюда с ячневой крупой.

 

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

0 Комментарии: 205Публикации: 106Регистрация: 21-11-2016

Свинина запеченная по-купечески — Перчинка Хозяюшка —

Название этого блюда говорит само за себя. Сразу представляешь себе большой кусок хорошего мяса со всякими вкусными добавками.И таки да,эта свинина готовится под грибами и помидорами,сверху  щедро все посыпается большим количеством сыра с майонезом и запекается эта вся вкуснотень в духовке.Съешь такой кусок мяса и понимаешь,что не все так в жизни плохо,бывают и радостные моменты.

Мясо по-купечески  нужно подавать горячим  на обед, на ужин, а так же это блюдо может дополнить или украсить праздничный стол. Для ежедневного употребления мясо по-купечески не рекомендуется, так как содержит высокое количество калорий.    Кусок свинины помыть и просушить. Порезать на куски шириной примерно 1.5 см. Хорошенько отбыть. Для этого мясо покрыть пищевой пленкой и кухонным молотком отбыть, чем тщательней будет отбито, тем сочнее и нежнее получится наше блюдо.

 Каждый кусочек по отдельности с обеих сторон посолить и поперчить, при желании добавить можно и другие приправы.Взять жарочную форму, обмазать ее растительным маслом.

 

На форму плотненько положить кусочки мяса.Очистить помидор от кожуры, предварительно ошпарив его кипятком, нарезать кольцами.Почистить чеснок и мелко нарезать или выдавить и смешать с майонезом.

 

 

 

 

Сыр натереть на мелкой терке.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибы предварительно обжарить на сковороде, что бы с них вышла вода, после выложить на сыр.

 

 

 

 

 

 

 

Ошпаренные помидоры нарезать кружочками и распределить сверху на мясо.Треть от полученного тёртого сыра, посыпать мясо с помидорами.

 

 

 

 

 

На сыр выложить грибы.Сверху полить майонезом. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.

 

 

 

 

 

 

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут, пока не появится сырная красивая аппетитная корочка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Такое мясо подойдет к любому гарниру.Наслаждайтесь!!!

 

  

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Мясо по-купечески (с грибами) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусупо вкусу
4 шт.200 г
250 г1 шт.
Приправа для мяса
по вкусу  

Описание рецепта — Мясо по-купечески (с грибами):

Мяско очень вкусное и нежное!

Мясо по-купечески (с грибами): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

183

килокалории

Шаг 1:

по вкусу
по вкусу
4 шт.
200 г
250 г
1 шт.
Приправа для мяса
по вкусу

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

Шаг 2:

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

Шаг 3:

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами

Шаг 4:

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.

Шаг 5:

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово!

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески можно отнести к простым, но в тоже время очень вкусным и ароматным блюдам. Существует множество способов его приготовления, но мы рассмотрим с вами наиболее оригинальные.

Рецепт мяса по-купечески

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 500 г;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • специи.

Приготовление

Говядину нарезаем кусочками и отбиваем молоточком, накрыв пленочкой. После этого натираем мясо специями и выкладываем на противень, промазанный маслицем. Сверху каждый кусочек покрываем слоем сметаны, посыпаем тертым сыром и запекаем в горячей духовке до полной готовности, около 40 минут.

Рецепт мяса по-купечески с грибами и картошкой

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • свежие шампиньоны – 200 г;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • сыр – 200 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • специи;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • картофель – 5 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. ложки.

Приготовление

Свинину промываем, просушиваем на полотенце и нарезаем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем каждый кусочек, посыпаем специями и выкладываем на противень плотно друг к другу. Картофель чистим, ополаскиваем, шинкуем кружочками и кладем поверх мяса. На помидоре делаем небольшой надрез и заливаем его кипятком. Затем охлаждаем, снимаем аккуратно кожицу, рубим пластинками и кладем следующим слоем. Чеснок чистим, выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом и тертым сыром. Выкладываем понемногу массы на помидоры и накрываем обжаренными заранее грибами. Сверху промазываем все вновь сырной массой и запекаем блюдо в горячей духовке при 200 градусах. Вот и все, мясо по-купечески с картофелем готово!

Мясо по-купечески с картошкой и ананасами

Ингредиенты:

  • свинина – 150 г;
  • консервированные ананасы – 50 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • сыр – 20 г;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • картофель – 4 шт.;
  • специи;
  • салатные листья.

Для соуса:

  • ананасы – 50 г;
  • ананасовый сок – 3 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 0,5 ст. ложки;
  • масло сливочное.

Приготовление

Кусок свинины промываем, обсушиваем салфеткой и отбиваем кухонным молотком. Затем кладем ломтики на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до полуготовности по 3 минутки с каждой стороны. Жароупорную форму промазываем жиром, выкладываем подготовленное мясо, сверху накрываем полукольцами консервированного ананаса, высыпаем порезанную соломкой картошку и заливаем все сметаной. Приправляем блюдо специями, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовой шкаф на 7-10 минут запекаться. А тем временем делаем соус: муку подрумяниваем на сливочном масле, добавляем нарезанные кубиками ананасы, всыпаем сахар, вливаем фруктовый сок и провариваем все вместе 5 минут. На блюдо выкладываем салатные листья, поливаем их приготовленным соусом, а на него – запеченное мясо.

Тушеное мясо в горшочке по-купечески

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 100 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • свежие грибы – 50 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • масло сливочное – 2 ч. ложки;
  • специи.

Для соуса:

  • сливки или сметана – 8 ст. ложек;
  • молоко – 1 ст. ложка;
  • свежая зелень;
  • специи.

Приготовление

Мясо промываем, нарезаем ломтиками, слегка отбиваем через пищевую пленку, подсаливаем и смешиваем с мелко порубленным луком. Затем выкладываем это в керамический горшочек и добавляем кусочек сливочного маслица. Картофель и грибы очищаем, нарезаем ломтиками, а сыр натираем на крупной терке. Поверх мяса высыпаем подготовленные овощи и посыпаем обильно сыром. Теперь пора сделать соус: жирные сливки смешиваем с молоком, бросаем измельченную зелень и специи по вкусу. Заливаем мясо по-купечески полученной смесью и отправляем горшочек в разогретую духовку на 50 минут.

 

Некоторые кулинарные руководства, в которых мы были … — The Meat Merchant

Некоторые кулинарные руководства, которые нас просили, а также примечания и руководства по фаршам этого года.
Для ½ фаршированной грудки индейки просто снимите со всей упаковки и поместите в предварительно нагретую до 170 ° C духовку на 1 час 25 минут
Для полного рулета это 2 часа 25 минут
Для обычных грудок индейки
Положите индейку грудку в жаростойкую форму, втирайте немного кулинарного или оливкового масла и много сливочного масла, хорошо приправьте солью и перцем и поместите в предварительно разогретую духовку до 170 ° C.
Готовьте от 1 часа 30 до 1 часа 45 минут (достаньте из духовки и полейте соком примерно до середины).
Для полной короны просто удвойте время, указанное выше.
Если у вас есть датчик температуры, вы стремитесь к внутренней температуре 74 ° C.
Перед нарезкой отдохните 30 минут (не волнуйтесь, не остынет).
Мы приготовили два, 1 весом 1,9 кг и 1 весом 2,5 кг.
Грудка 1,9 кг была готова через 1 час 30 минут, а 2,5 кг — за 1 час 45 минут.
Разогрейте духовку до 170 ° C.
Для набивки
на месте. ** См. Примечание
. Идеальный аккомпанемент, или они достаточно хороши, чтобы иметь их самостоятельно.
Это действительно лучшая начинка, которую вы можете получить. Они сделаны на основе крошек (без мяса) и представлены в виде традиционной начинки из трав, клюквы и грецких орехов, а также начинки из яблок, абрикосов и лесных орехов.
Мы предпочитаем их с добавлением колбасы!
Разогрейте духовку до 170 ° C.
Смешайте 1 упаковку начинки En-Place и 1 тюбик мясной колбасы.
Сформируйте буханку и заверните в кусок фольги, слегка смазанной маслом или маслом.
Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.
Достаньте из духовки и осторожно откройте фольгу.
Поставьте снова в духовку и готовьте еще 30 минут.
Перед резкой отдохните от 10 до 20 минут.
Еще они очень холодные.

** Записка о начинках, собранных в этом году компанией En-Place food. Есть некоторая путаница в датах.
Это лучшая начинка, которую вы можете купить, и она всегда продается в нашем магазине замороженной.
Большая часть пришла на прошлой неделе, но часть будет за несколько недель до этого.Все это приходит к нам со свежим употреблением по дате и замороженным фиником. Мы всегда сразу его замораживаем. Применяется замороженная дата, а НЕ использование в свежем виде по дате. Он может казаться слегка закаленным на ощупь, но поскольку он пастеризован, его можно оставить в холоде, а затем снова заморозить, чтобы либо оставить в холодильнике до 6 дней, либо положить в морозильную камеру и использовать, когда захотите. Он идеально подойдет на Рождество или положите в морозилку и насладитесь, когда вам понравится

«Секретный» рецепт грудинки CeeCee — Pacific Merchants

Секретный рецепт грудинки от CeeCee

Грудинка — одна из основных составляющих любой трапезы Passover , и традиционные семейные рецепты часто охраняются с бдительностью золота Форт-Нокса или кодами аварийного ядерного оружия.Так что постарайся сохранить это в секрете, хорошо?

Попробуйте наш рецепт грудинки на эту пасху! Ням ням!

CeeCee’s Barbecued Brisket

Состав:

  • Грудинка от 4 до 5 фунтов, обрезанная
  • Зубчики чеснока
  • Бульон говяжий по вкусу
  • 3 больших луковицы, две нарезанные, одна нарезанная кубиками
  • 2-3 ​​столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • перец чёрный свежемолотый, по вкусу
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ стакана кетчупа
  • ½ стакана соуса чили
  • ½ чайной ложки жидкого дыма
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 Калифорнийский лавровый лист

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 475 ° F.
  2. Нагрейте голландскую духовку на плите и добавьте оливковое масло. Когда масло начнет шипеть, добавьте грудинку и обжарьте со всех сторон, поворачивая щипцами, чтобы обеспечить равномерное прилегание к мясу, в котором во время запекания сохраняются соки. Когда грудинка подрумянится, переложите ее на тарелку и отложите. Добавить чеснок в голландскую духовку и обжарить до золотистого цвета. Добавьте 2 нарезанных лука и обжарьте до полупрозрачности.
  3. Обжаривая лук и чеснок, смешайте кетчуп, соус чили, луковый порошок, чесночный порошок, жидкий дым, лавровый лист и коричневый сахар в миске среднего размера, чтобы приготовить соус для барбекю.
  4. Верните грудинку в голландскую духовку и положите на смесь лука и чеснока. Полностью залейте грудинку соусом для барбекю. Поставьте посуду в духовку и сразу же уменьшите температуру духовки до 300 °. Накройте крышкой и готовьте в течение 2 часов, время от времени проверяя, достаточно ли жидкости в посуде для приготовления пищи. Чтобы мясо оставалось влажным, в нем всегда должно быть около ½ дюйма жидкости. Добавьте говяжий бульон, чтобы при необходимости увеличить содержание жидкости. Выньте грудинку из духовки через два часа и дайте жареному мясу остыть в течение ½ часа на разделочной доске или решетке, слегка прикрытой фольгой.
  5. Пока грудинка остывает, обжарить нарезанный кубиками лук до светло-золотистого цвета. Отложите в сторону. Достаньте обжаренные овощи из голландской духовки и процедите оставшуюся варочную жидкость в чашку для обезжиривания. Очистите голландскую печь и приготовьтесь к повторному использованию.
  6. После того, как грудинка постояла ½ часа и остынет, нарежьте ее тонкими ломтиками, сохраняя форму жаркого. Вернитесь в емкость для готовки, накройте жаркое свежим обжаренным луком и обезжиренным соусом для барбекю. Вернитесь в духовку и запекайте еще 2–3 часа, пока он не станет очень мягким, но не развалится.

Теги: Грудинка барбекю, Рецепт грудинки барбекю, Рецепт грудинки, Mason Cash, Рецепт Mason Cash, Миска для смешивания, Блог Pacific Merchants, Рецепт Pacific Merchants, Рецепт пасхи, Блог рецептов

Эта запись была опубликована в четверг, 7 апреля 2011 г., в 13:30 и подана в разделе «Мейсон Кэш, Рецепты». Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через канал RSS 2.0. И комментарии и запросы в настоящий момент закрыты.

Реставрация кухни-музея Купеческого дома

Кухня Tredwells снова отражает лучшее в технике 19 века.

Карл Раймонд

Зайдя на старинную кухню в Дом-музей Купца, возникает отчетливое ощущение, будто он как-то пропустил мимо проносящегося мимо повара или слугу, приносящего на стол поднос с жареным мясом и овощами.Войдя в дверь, легко ощутить непрекращающуюся активность, которая когда-то, должно быть, наполняла эту комнату. Кажется, что чугунная печь готова к очередной лопате угля, печь с ульями стоит в ожидании следующей партии поднявшихся буханок, а семейный сейф для пирогов торжественно стоит в углу, по-видимому, защищая свое содержимое от маленьких рук и вездесущих вредителей.

Чугунная печь и печь для выпечки хлеба в Торговом доме-музее на Ист-Четвертой улице в Нью-Йорке, где когда-то жила семья Тредуэлл. (Дом-музей купца)

Дом-музей купца — одно из величайших сокровищ Нью-Йорка и выдающийся исторический документ о семейной жизни довоенного мегаполиса. Фактически, рядный дом 19-го века, сохранившийся снаружи и внутри, был самым первым достоянием Манхэттена после принятия в 1965 году революционного закона о достопримечательностях. В самой северной части города, в элегантном пятиэтажном здании, построенном в стиле греческого возрождения, жили бывший торговец оборудованием Сибери Тредуэлл, его жена Элиза, их восемь детей и целый штат ирландских слуг.Семья переехала в дом в 1835 году и жила там до тех пор, пока младшая из выживших дочерей, Гертруда, не умерла в доме в возрасте 93 лет в 1933 году.

Чудом, несмотря на кардинальные изменения в районе за почти 100 лет, прошедшие с тех пор, как Тредуэллы поселились в доме, Гертруда сохранила дом в том виде, в каком он последний раз ремонтировался в середине 1850-х годов, «как этого хотел папа». После ее смерти дом был куплен дальним кузеном, прокурором Нью-Йорка Джорджем Чепменом, который, осознав редкое сокровище, которое представляет дом и его содержимое, произвел необходимый ремонт и открыл его как музей в 1936 году.Сегодня посетители видят дом так, как его знали бы члены семьи Тредуэлл, с большей частью своей мебели нетронутой и сидящей там, где она всегда была. Современные посетители теперь могут увидеть выставки личных вещей и необычную постоянно вращающуюся выставку платьев и старинной одежды, которую носила семья.

Именно на кухне посетители часто останавливаются и проводят несколько лишних минут. В этом пространстве действительно есть что-то привлекательное. Ощущение подлинности необычайно — слуги звонят в колокольчики, а их оригинальные провода все еще на месте.. . рабочий стол в центре комнаты, покрытый порезами и царапинами, запечатлевшими поистине десятилетия разделанной птицы, нарезанных овощей и бесконечных буханок нарезанного хлеба, а также очищенную и готовую к выпечке ульевую печь для хлеба.

Несмотря на драматизм замысловатой штукатурки в гостиных и сдержанную элегантность мебели и обстановки, именно на кухне посетители часто останавливаются и проводят несколько лишних минут. В этом пространстве действительно есть что-то привлекательное.Ощущение подлинности необычайно — слуги звонят в колокольчики с оригинальными проводами, все еще наготове, чтобы вызвать слугу в спальню миссис Тредуэлл, рабочий стол в центре комнаты покрыт порезами и царапинами, свидетельствующими о действительно десятилетиях забитых животных. мясо птицы, нарезанные овощи и бесконечные буханки нарезанного хлеба, и печь для хлеба с ульями, очищенная и готовая к выпечке на следующий день.

Открывая двери своего музея для публики, Чепмен намеревался представить дом таким, каким его знали бы члены семьи, когда они переехали в 1835 году.Его целью было сохранить безопасный и предсказуемый мир старого Нью-Йорка до того, как, по крайней мере, по его мнению, он наполнился оппортунистами Золотого века, заинтересованными только в накоплении богатства и власти. Облик дома, восстановленного Чепменом, был сдержанным, даже аскетичным. Один из его основных принципов заключался в том, чтобы отображать только те предметы, которые принадлежали Тредвеллам. Из кухни он убрал несколько предметов, которые нашел, захватив дом. Вынесли газовую плиту 20-го века, морозильник и, что самое главное, по ошибке, две оригинальные тяжелые каменные хозяйственные бадьи.Кладовая и кладовая между кухней и семейной комнатой были отремонтированы, чтобы стать современной ванной комнатой для посетителей, а по соседству была оборудована небольшая кухня для обслуживания музейных мероприятий.

Очаг на кухне в Доме купца-музея в 1936 году и кухня в ее нынешнем виде. (Дом-музей купца)

Одним из самых крупных предметов, которые он убрал, была оригинальная чугунная печь Тредуэллов, купленная Сибери Тредуэллом в 1857 году за большую сумму в 37,76 доллара. Восстановив очаг 1832 года, он добавил перестроенный кран, на который он повесил одну из старых чугунных котлов Тредуэллов.Целью Чепмена было показать кухню такой, какой она была в 1830-40-х годах, когда, по крайней мере, в течение нескольких лет приготовление пищи на открытом огне было стандартом в домах Нью-Йорка.

После смерти Чепмена в 1959 году видение дома изменилось. Однако он, несомненно, основал Дом старого купца, как он называл музей, как один из самых уникальных и важных исторических домов-музеев страны.

Взгляд Клуба декораторов на кухню был гораздо более романтичным видением XIX века, чем того требуют современные методы консервации.Они принесли центральный обеденный стол и включили кресло-качалку, задрапированное шалью. . . . Кухня начала 19 века была местом для трудолюбия. . . . Маловероятно, что служанка XIX века поднесла кресло-качалку к очагу — и сохранила свою работу.

В начале 1960-х годов руководство музеем перешло к The Decorators Club, женской организации дизайнеров интерьеров из Нью-Йорка. У Клуба декораторов появилось новое видение презентации интерьера дома, и он начал работу по его преобразованию, чтобы он представлял лучшее из былой красоты дома, а также использовал исторический таунхаус в качестве штаб-квартиры.

Представление Клуба декораторов на кухню было гораздо более романтичным видением XIX века, чем того требуют современные методы консервации. Они принесли центральный обеденный стол, включили кресло-качалку, задрапированное шалью, и повесили бело-голубую посуду Tredwell на стену. Ничто из этого не было достоверным относительно того, как это пространство использовалось или переживались семьей или их постоянным штатом ирландских поваров и слуг. Кухня начала 19-го века была местом, где требовалось много труда, очевидно, жарким, влажным, многолюдным и полным всевозможных запахов готовки.Маловероятно, что ирландская служанка XIX века поднесла бы кресло-качалку к очагу и выпила чашку чая — и сохранила бы свою работу. Тем не менее, видение Клуба декораторов продолжало привлекать внимание прессы и узнавать музей.

Начало 1970-х годов было монументальным годом в сохранении дома. До этого времени, несмотря на то, что интерьеры были перекрашены и столярные изделия были исправлены, серьезной комплексной структурной реставрации всего здания не проводилось.Повреждения, вызванные временем и отсутствием ремонта, достигли такой степени, что дом стал структурно нестабильным, и крыша подверглась серьезной опасности обрушения. Благодаря его связям с The Decorators Club, спаситель дома прибыл в лице Джозефа Роберто, архитектора из Нью-Йоркского университета, страстно увлеченного историей Нью-Йорка и обладающего навыками, необходимыми для капитального ремонта здания.

Роберто был очень заинтересован в стабилизации конструкции, но также был увлечен аутентичным оформлением комнат и содержимого.Когда он начал свою работу, снимая половицы, укрепляя стены и ремонтируя крышу, он обнаружил дополнительные ключи к разгадке того, как этот дом на самом деле выглядел для своих жителей в 19 веке.

По его данным, кухня была капитально отремонтирована. Историкам было известно, что источник пресной воды появился в этом районе в какой-то момент после 1842 года, когда в центре современного города были построены водохранилище и акведук на реке Кротон. Хозяйственная вода Тредуэллов была поймана и помещена в цистерну емкостью 4000 галлонов, закопанную сразу за домом, где она остается сегодня.Затем водопроводчик принес воду на кухню через систему свинцовых труб, обнаруженных в подвале. Роберто установил раковину 19-го века и насос вдоль западной стены, что, по крайней мере на время, помогло посетителям представить себе, как ранний источник воды, вероятно, был введен в кухню.

Сибери Тредуэлл, торговец скобяными товарами, жил в особняке со своей семьей. ( Дом-музей купца)

Роберто приобрел старинную чугунную печь Абендрота и установил ее в открытом очаге.Сибери Тредуэлл купил аналогичную новую печь в 1857 году, хотя мы не знаем, была ли она первой в семье, или они заменяли более раннюю модель на более современный дизайн. Ранние чугунные печи, изготовленные в домашних условиях, часто были проклятием поваров из-за отсутствия прочности и склонности к растрескиванию. Тем не менее, внедрение чугунной печи с двумя духовками и шестью конфорками облегчило бы жизнь повара в приготовлении еды для семьи, которая в своем разгаре насчитывала почти 20 человек.

В последние годы под руководством исполнительного директора Маргарет Холси Гардинер кухня и весь дом претерпели еще одну реставрацию с тщательным вниманием к тому, чтобы восстановить дом с максимальной точностью до 1850-х годов, когда семья Тредуэлл предприняла первоочередную реставрацию. -нижний косметический ремонт своего дома.В течение этого периода многие богатые семьи покидали некогда фешенебельный район Бонд-стрит и переезжали в быстро развивающиеся районы вдоль Пятой авеню и в Мюррей-Хилл. По неизвестным причинам Тредуэллы решили остаться в своем любимом доме на Ист-Четвертой улице и обновить интерьер.

В рамках начатого в начале 2000-х гг. Исследования комплексного плана исторической обстановки кухни было обнаружено еще больше, что привело к ее последнему ремонту.Обширное исследование трубопроводной системы, десятилетиями скрытой за стенами, позволило получить новую информацию об оригинальной планировке кухни. Комбинированные баки, которые по ошибке удалил Чепмен, были скопированы и переустановлены. Эти раковины изначально использовались для стирки и мытья тяжелых кастрюль и кухонного оборудования. Система раковины и насоса, установленная Роберто, была удалена, и была установлена ​​цинковая копия, созданная из рекламных объявлений и чертежей того времени, чтобы дать более точное представление о том, что служители раковины использовали для мытья хрупкой стеклянной посуды, шаров ламп и т. Д. Китай.

Элиза Тредуэлл. (T он Дом-музей купца)

ТТТА уже давно не решается вопрос об исходном цвете стен во всем доме. Большинство стен сохранили нейтральный кремовый цвет со времен Роберто. В 2011 году был завершен тщательный анализ окраски дома, в результате которого выяснилось, что кухня и первый этаж были окрашены в теплый охристый цвет в 1850-х годах. Тщательная перекраска первого этажа в 2013 году вернула стенам этот первоначальный цвет.

Вдобавок долгое время считалось, что в кухне есть проходное окно, соединяющее ее с передней комнатой на первом этаже, которая функционировала как интимная столовая семьи.Это проходное окно теоретически облегчило бы служащим передачу еды из кухни в столовую для обслуживания. Когда раскопки были завершены внутри стен, разделяющих два пространства, никаких свидетельств прохода не было найдено; однако очертания внутреннего окна были обнаружены. Это внутреннее окно было спроектировано так, чтобы свет из окон на внешних стенах попадал в темную внутреннюю кладовую. Учитывая расположение на стене, это окно явно функционировало, чтобы пролить хоть немного света на оригинальную кладовую для белья и фарфора.С тех пор окно было реконструировано и восстановлено на прежнем месте.

Одна из загадок кухни Тредуэлла заключалась в похожем на шкаф пространстве слева от очага и над кирпичной печью для хлеба с ульями. Когда кухня работала на полную катушку, в шкафу, несомненно, было очень жарко. Предполагается, что оно предназначено для различных целей, включая место, где поднимается хлебное тесто, или место для подогрева тарелок. Историк музея Мэри Л. Кнапп, автор книги An Old Merchant’s House: Life at Home in New York City: 1835–65 , дала ответ в ходе недавнего исследования.Запись в дневнике из малоизвестного источника показала, что такой шкаф на самом деле функционировал как шкаф для хранения железа. Кухня была бы очень влажным местом, и любые железные кухонные принадлежности постоянно подвергались опасности ржавчины. В шкафу тепло испарит всю влагу на них, сохраняя их для безопасного использования.

Поклонники телесериала «Аббатство Даунтон» узнают в них звон колоколов. ( Дом-музей купца)

Среди самых интригующих аспектов кухни — звонки для вызова слуг, подвешенные на изогнутых тросах на двух стенах.Крайне редко можно увидеть нетронутую систему того, что в 1832 году было высокотехнологичным. Посетители сегодняшних туров смеются и неизбежно ссылаются на похожие колокола, прославленные британским телесериалом Аббатство Даунтон . Гиды домов спешат уточнить, что наличие звонков — единственное сходство между мирами вымышленной семьи Шедевров Театра и Тредуэллов.

Как и в любом историческом доме-музее, поиск подлинности ведется постоянно.С повторным открытием отреставрированной кухни в 2014 году пространство теперь максимально точно отражает комнату, которую семья и их слуги знали в 1850-х годах. Текущие музейные программы включают в себя беседы, дегустации и демонстрации для дальнейшего просвещения публики о кулинарии и приемах пищи в Нью-Йорке середины XIX века. Поиск дополнительной информации никогда не прекращается, и тем не менее, на кухне первого этажа Дома-музея Купца царит потрясающее ощущение подлинности.Если вы прищурились при правильном свете, вы почти можете увидеть слугу, возвращающегося из столовой, спешащего к плите, чтобы собрать следующее блюдо, и почувствовать успокаивающий аромат готовящегося семейного ужина.

Дом-музей купца находится по адресу 29 East Fourth Street. Посетите веб-сайт музея www.merchantshouse.org , чтобы узнать о часах его работы, экскурсиях и специальных мероприятиях.

Автор

Карл Реймонд, маркетолог, писатель и музейный педагог, является директором по обучению в Доме-музее купца.Профессионально подготовленный шеф-повар, он предлагает кулинарные демонстрации в музее и активно ведет развлекательные кулинарные классы в районе Нью-Йорка.

Вы читаете:

Реставрация кухни-музея Купеческого дома

Другие статьи этого выпуска NYFoodStory:

Мясной магазин премиум-класса по продаже мяса и деликатесов в Роли и Кэри, Северная Каролина

Палео. Мы слышим это все время с утверждением, что, следуя этой диете, люди могут похудеть и придерживаться более простой, более здоровой диеты.Сокращенно от палеолита, времени от 2,5 миллионов до 200 тысяч лет назад, палеодиета — это современный взгляд на то, как питались пещерные люди и женщины.

В те времена, до того, как сельскохозяйственная революция принесла возможность выращивать урожай, люди ели только то, что они могли охотиться или собирать. Это означало такие продукты, как курица, мясо, рыба, овощи, фрукты и арахис. Никаких пищевых добавок. Без консервантов. Никаких молочных продуктов, углеводов, злаков и сахара.

О Палео

Перенесемся в сегодняшний день.В начале 2000-х доктор Лорн Кордейн, автор и эксперт по естественной диете человека, начал писать о преимуществах палеодиеты. В этой современной версии люди, сидящие на диете, следуют семи основным характеристикам, чтобы улучшить здоровье, сбросить вес и снизить риск хронических заболеваний.

Семь характеристик:

* Более высокое потребление белка — 15% рациона, который включает мясо, морепродукты и другие продукты животного происхождения.

* Низкое содержание углеводов — 35-45% рациона составляют некрахмалистые свежие фрукты и овощи.

* Высокое содержание клетчатки в некрахмалистых овощах и фруктах.

* От умеренного до повышенного потребления жиров с мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, с жирами Омега-3 и Омега-6 для здоровья сердца.

* Повышенное содержание калия и пониженное потребление натрия для улучшения работы сердца, почек и других органов.

* Чистая диетическая щелочная нагрузка, которая уравновешивает диетическую кислоту, чтобы предотвратить потерю костей и мышц и высокое кровяное давление.

* Больше витаминов, минералов и антиоксидантов, содержащихся в мясе и овощах.

Веб-сайт «Палеодиета» предлагает есть мясо, выращенное на травах, рыбу, морепродукты, свежие фрукты и овощи, яйца, орехи и семена, а также полезные масла, такие как оливковое и ореховое. Также рекомендуется избегать злаковых, бобовых, включая арахис, молочных продуктов, картофеля и полуфабрикатов.

Хотя палеодиета имеет своих сторонников и критиков, многие ведущие организации здравоохранения рекомендуют употреблять аналогичные аспекты диеты, особенно с акцентом на овощи и фрукты, рыбу, птицу и нежирное мясо.

Но все мы знаем, что соблюдение диеты — любой диеты — может быть сложной задачей, если пища, которую вы должны есть, невкусная или ее нелегко приготовить.

Найдите палео-дружественные продукты на мясном рынке

Мы — естественная остановка для людей, соблюдающих палеодиету. Это потому, что мы предлагаем нежную, ароматную и сочную говядину травяного откорма, которую можно бросить на гриль или приготовить для шипения на сковороде на плите. Наша птица выращивается без клеток, без антибиотиков и гормонов.Для свежих морепродуктов нет лучшего места, чем выбор лосося, акулы, окуня, рыбы-меч, тунца ахи и других морских сокровищ на Butcher’s Market.

В дополнение к белку, наши свежие овощи позволяют легко получить клетчатку, витамины и другие питательные вещества. Мы также получаем свежие яйца от местных фермеров, что позволяет легко приготовить вкусную еду, одобренную Палео.

Если вы ищете способ вкусно поесть, как пещерный человек, приходите на охоту и собирательство на Рынок Мясника.

#lakecountrylife — TBC Liquor Merchants, Lake Country, Британская Колумбия,

Это рагу идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика! Рецепт является частью последнего предложения Дженнифер Шелл, The B.C. Поваренная книга для любителей вина и была представлена ​​покойным великим Гарри Маквоттерсом (известным как дедушка вина Британской Колумбии) от его матери Мюриэл Дьюк.

Пирог Мюриэлс Стаут и Говядина

Обслуживает 4

2 столовые ложки муки
Щепотка соли и перца
2 фунта обрезанного верхнего стейка из вырезки, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
2 столовые ложки масла
2 средних луковицы, очищенных и крупно нарезанных
1 большая (473 мл) банка крепкого пива (например, Naramata Ореховый коричневый эль или Гиннесс)
1 чайная ложка зернистой горчицы
2 стакана разрезанных на четвертинки грибов
1 лист замороженного слоеного теста
Молоко, для смазывания щеткой

Для этого рецепта вам понадобятся четыре отдельных формочки или миски по 12 унций.
(примечание: если у вас есть форма для печенья в форме сердца, прекрасно, если она будет сидеть на рагу вместо круга).

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смешайте муку, соль и перец в миске, затем перемешайте кубики стейка с полученной смесью, пока она не станет слегка покрытой.
В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите половину масла и слегка обжарьте все мясо (возможно, вам потребуется сделать это двумя порциями). Переложите мясо в жаропрочную форму с крышкой (хорошо подойдет старинная эмалированная форма).

Добавьте оставшееся масло в сковороду и жарьте лук, пока он не изменит цвет, примерно 4–5 минут. Выложите лук на говядину.

Дегласировать сковороду пивом и залить жидкостью лук и мясо. Готовьте в духовке под крышкой, пока говядина не станет очень мягкой (минимум 2 часа).

Выньте форму из духовки и добавьте зернистую горчицу и грибы. Верните в духовку на 30 минут, затем выньте. Увеличьте температуру духовки до уровня, рекомендованного на упаковке для слоеного теста.

Раскатайте лист слоеного теста, затем нарежьте кружки того же размера, что и ваши формочки (можно использовать резак для печенья или жидкое стекло). Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и смажьте молоком. Выпекать тесто согласно инструкции на упаковке до золотистого цвета.

Для подачи разделите тушеную говядину на формочки и положите на каждую по кругу из теста. Приветствую и наслаждайтесь 🍷

В сочетании с: McWatters Collection Meritage, смелым стаутом или вашим любимым ирландским виски.

📷 Дженнифер Шелл / iNFOnews.ca

Свиная грудинка с перцем и солью — Торговец мясом Фрэнки Феннер

Чтобы приготовить идеальную свиную грудинку, вам понадобятся два важнейших навыка.

1. У вас должна быть возможность включить духовку.
2. Вы должны уметь определять время.

Если вас устраивает вышеизложенное, поздравляем — вы в игре.

Есть несколько ключевых моментов для получения хрустящего-хрустящего крэка с колебанием сочного, идеально приготовленного мяса.Первый совет — заранее приправьте мясо. Ночь идеальна, но подойдет даже несколько часов до приготовления. Здесь вы вытягиваете влагу из кожи и заставляете потрескивание… ну… потрескивать. Второй важный совет — понять, что вам нужно подвергнуть кожу ядерному воздействию при высокой температуре, а мясо готовить при гораздо более низкой температуре. Это означает, что его следует сильно нагреть либо в самом начале, либо в самом конце процесса приготовления. Оба будут работать, но я предпочитаю подождать до конца, что дает мне больше контроля над количеством времени, на которое я включаю нагрев.Третий совет — приподнимите мясо с любой поверхности для приготовления пищи с помощью решетки. Решетки подходят для ЛЮБОЙ кулинарии, где есть хрустящая корочка. Выложите решетку на противень, застеленный оловянной фольгой и полстаканом воды. Вы даже можете добавить несколько луковиц фенхеля (или любых сезонных овощей, которые вздувают вам волосы назад) в конце процесса приготовления. Овощи + топленый свиной жир = хорошее времяпрепровождение. Наконец, как и в случае с любым жареным мясом, дайте ему отдохнуть, когда вы достали его из духовки.Не накрывайте фольгой, иначе мясо будет запариваться, и ваша красивая кожа может стать мокрой. Просто верьте, что мясо сохранит тепло дольше, чем вы думаете. (15-20 минут в порядке).

В качестве приправы рецепт ниже требует соли, перца и небольшого количества фенхеля. Вот и все. На мой взгляд, слишком много рецептов требуют сложных маринадов. Свинина, выращенная с соблюдением этических норм, — это чистота, достойная похвалы.

Имея все эти знания, на самом деле остается сделать только одно.Выделите немного времени в эти выходные и приготовьте один. Вы удивитесь, поверьте мне.

Что вам понадобится:

1,5 кг свиной грудинки без костей без кожи.
1 стакан морской соли
3 столовые ложки измельченного черного перца
2 столовые ложки семян фенхеля
1/2 стакана воды

Что вы будете делать:

1. Используя нож Стэнли, острый поварской нож или лезвие бритвы, нанесите надрез мясо. Мне нравится делать длинные параллельные надрезы как можно ближе друг к другу. (Не стесняйтесь попросить об этом вашего мясника).
2. Натрите мясо морской солью с обеих сторон и поставьте в холодильник на ночь или на несколько часов.
3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Сотрите излишки соли с мяса и обсушите кухонными полотенцами.
4. Приправить мясо с обеих сторон черным перцем и семенами фенхеля и выложить мясо кожей вверх на решетку. Сюда не нужно добавлять дополнительную соль.
5. Поместите решетку на противень и залейте в него воды, следя за тем, чтобы влага не попала на кожу мяса.
6. Готовить мясо в духовке 2 часа. (Кожа приобретет красивый цвет).
7. Увеличьте температуру до 220 градусов Цельсия и включите функцию гриля в духовке. Готовьте еще 20–30 минут, часто проверяя, не пригорает ли кожа.
8. Когда кожа хорошо раздувается, достаньте мясо из духовки и дайте ему остыть. Вместо того, чтобы возиться с излишней резьбой, мне нравится снимать весь кусок хрустящей кожицы и разбивать ее, чтобы подавать с тертой свининой.Подавайте его так, как хотите (подсказка: тако), и восхищайтесь своей звездной работой, которую вы проделали.

Винный торговец — Цинциннати, Огайо

Магре де Канар (Утиная грудка)

Magret de Canard — это классический французский праздник, который обязательно произведет впечатление. Подавать с вишневым или фруктовым соусом и картофелем с утиным жиром.

Быстрые свиные отбивные в яблочной глазури

У вас, вероятно, есть все специи, которые вам нужны для этих сочных свиных отбивных, которые лежат в вашей кладовой или на полке для специй.Втирка универсальна; попробуйте с любым мясом, курицей или рыбой.

Жареные кальмары

Этот рецепт жареных кальмаров состоит из нежных кусочков кальмаров, пропитанных пахтой, затем покрытых приправленной мукой и обжаренных во фритюре до идеального золотисто-коричневого цвета.

Креветки по-планча

Рецепты а-ля-планча традиционно готовятся на круглой плоской металлической тарелке, которая опаляет мясо или рыбу лучше, чем любая другая поверхность.Пропитанная поверхность и высокая температура означают, что ингредиенты не нуждаются в улучшении или не нуждаются в незначительных улучшениях, что позволяет раскрыть аромат пищи.

Стейки из тунца на гриле

Приготовление тунца на гриле — это все на сильном огне: нужно хорошо поджарить с обеих сторон, а затем как можно быстрее снять рыбу с гриля, чтобы не пережарить центр.

Мексиканские ковбойские бобы с колбасой и поблано

Этот сытный рецепт бобов родом из Мексики, где он известен как фрихолес чаррос.Считается, что рагу названо в честь известного мексиканского чарроса или всадника. Если мексиканская лонганиза недоступна, используйте вместо нее мексиканский чоризо.

Сытный ризотто с креветками

Супер сливочный и наполненный креветками, этот впечатляющий итальянский производитель муки достаточно особенный, чтобы служить компании. Сочетание теплого вкуса белого вина, козьего сыра и свежего шпината делает его восхитительным, успокаивающим и таким быстрым!

Хрустящие грибы со сливочно-белой фасолью и капустой

Если вы когда-нибудь пробовали грибы майтаке, то вы это уже знаете, но они обладают невероятно богатым вкусом и ароматом сосновой лесной подстилки и свежих опавших листьев.Этот рецепт воспевает все, что мы в них любим.

Салат из гребешка

Этот салат из морских гребешков вдохновлен французским фризе с салатом и салатом. Хрустящая соленая панчетта и жареные каперсы дополняют маслянисто-сладкий вкус обжаренных морских гребешков. Слегка увядшая крепкая зелень, такая как фризе или эскароль, придает текстуру и аромат этому полезному обеденному салату.

Фаршированные грибы портобелло на гриле

Большие шляпки грибов портобелло, приготовленные на гриле с соусом песто, вялеными помидорами и сыром, делают восхитительное основное блюдо и могут быть поданы поверх рваной зелени салата в качестве полноценного обеда.

Свинина в кисло-сладком соусе

Китайское блюдо для жарки, приготовленное из сочных кусочков свиной вырезки, болгарского перца, лука и ананаса. Свинина в кляре обжаривается до хрустящей корочки, а затем заливается сладким и острым соусом.

Классический пармезан из телятины

Котлеты из телятины панированные, обжаренные, а затем запеченные до совершенства с томатным соусом и посыпанные пармезаном и сыром моцарелла.

Яйца-пашот Капрезе

Кто не любит завтракать на ужин? Попробуйте это восхитительное блюдо на основе яиц Бенедикт с моцареллой, помидорами и соусом песто.

Сицилийский ягненок

Этот рецепт сицилийского ягненка, наполненный ароматом, готовится в соусе из свежих помидоров и красного перца.

Испанская Тапас Пицца

Эта шипящая пицца с начинкой из манчего, лука и перца полна вкусных ароматов, вдохновленных тапас.

Лосось Rillettes

Французский спред, называемый rillettes, часто готовят из свинины, но еще элегантнее (и его легче) приготовить из лосося.

Быстрый паппарделле из баклажанов и грибов

Быстрое блюдо из макаронных изделий, которое можно приготовить в напряженный день, быстро понравится! Немного сладкий, немного пряный, немного землистый — в нем есть аппетитное сочетание вкусов.

Морковно-имбирный суп

Морковно-имбирный суп с идеальным балансом сладости и пикантности, в его состав входят полезные ингредиенты. Приготовленный из свежей моркови, имбиря, лука, бульона и немного специй, он также не содержит молочных продуктов и является веганским.

Котлеты из баранины с испанским соусом ромеско

Жареные в панировке котлеты из баранины с острым соусом ромеско — это не только восхитительное, но и красивое блюдо, если к ним добавить немного взбитого козьего сыра.

Классический аргентинский стейк чимичурри Асадо

Легкий аргентинский маринованный стейк по бокам, покрытый аппетитным соусом чимичурри, настолько полон ароматов, что каждый будет просить секунды! Яркий соус чимичурри используется как в качестве маринада, так и в качестве начинки для жареной говядины.

Салат с креветками и лапшой на гриле

Насладитесь первыми теплыми весенними днями с помощью быстрого приготовления на гриле: приготовьте на гриле сладко-пряные креветки, спаржу и грибы, затем подавайте с рисовой лапшой и свежей кинзой.Апрельские ливни? Вы также можете приготовить маринованные креветки и овощи внутри на сковороде для гриля.

Суши Роллы Калифорния

По вкусу не хуже любого ресторанного или магазинного ролла «Калифорния». Кроме того, это один из самых простых рецептов суши, когда вы только начинаете учиться готовить суши. Для достижения наилучших результатов используйте рис для суши, чтобы обеспечить нужную липкую консистенцию.

Куриный Кордон Блю в духовке

Наслаждайтесь ужином с этой куриной грудкой, начиненной ветчиной и сыром — по традиционному рецепту кордон блю.

Короткие ребрышки в медленноварке

Эти короткие ребрышки в мультиварке — легкая альтернатива традиционно тушеным коротким ребрам. Вам не нужно обращать на них внимание, когда вы положите их в мультиварку.

Салат с курицей и манго

В этом салате с курицей и манго нежнейшие запеченные и нарезанные кусочками куриные грудки.Их подают на подушке из салата и посыпают кубиками манго, а также заправляют свежей домашней заправкой с медом и лимоном. Это идеальный легкий салат на обед или легкий ужин.

Риболлита

Это (вегетарианское!) Итальянское классическое блюдо настолько же успокаивает, насколько это возможно, оно наполнено сытной зеленью, мясными бобами, большим количеством жирного оливкового масла и пармезаном с добавлением умами.

Легкая курица с апельсином

В этом легком апельсиновом курином соусе сочетаются все правильные ноты — немного сладкого, немного терпкого, немного пикантного и немного острого.

Быстрый кассуле

Прекрасное сочетание бобов, копченой колбасы и овощей в одном легком блюдо на сковороде.

Сицилийский аранчини

Arcancini — это рисовые шарики, наполненные любым любимым блюдом: соусом песто, мясным соусом, моцареллой, ветчиной и маслом, ветчиной и горошком, покрытыми хрустящей корочкой.

Ризотто с лобстером

Когда вы готовите, чтобы произвести впечатление, обратите внимание на этот божественно декадентский рецепт ризотто с лобстером, который на удивление просто приготовить.Удивите своих гостей ужином этим богатым рецептом ужина, который готовится из риса арборио, мяса лобстера, белого вина, чеснока, лука-шалота и домашнего или приготовленного бульона.

Жареный сыр Грюйер с карамелизированным луком и горчицей

Звезда шоу в этом жареном сыре Грюйер? Это не сыр. Это горчица. В частности, цельнозерновая горчица старого образца от Maille из Франции. Этот сэндвич с сыром на гриле в Грюйере превратится из обычного в необычный.

Бекон Бургеры на Булочки Бриошь

Этот фантастический рецепт бургера с беконом, созданный Тайлером Флоренс, излюблен сотрудниками журнала Food and Wine Magazine. Мы думаем, что он будет замечательно сочетаться с бордо из Мерло.

Копченая колбаса Slowcooker Cassoulet

Этот сытный суп полон ароматов. Любители мяса будут жаждать этого лакомства с начинкой из бекона и сосисок.Для более густой консистенции дайте кассуле постоять за 30 минут перед подачей на стол.

Сливочный куриный суп с лимоном и рисом

Это быстро, удобно и просто поесть! Рис готовится с сочетанием моркови, сельдерея и лука в бульоне и загущен лимонным соком и яйцами. В холодный день разлейте ковш в миски.

Жареный сладкий картофель со спеком и чимичурри

Не стесняйтесь играть с разными травами в рецепте чимичурри — это то, что всегда делали Майкл и Патрик Ширин (братья и со-шеф-повара из Тренчермен, Чикаго): «Когда мы были моложе, наша мама покупала много трав, но она Я бы никогда ими не воспользовался, — говорит Майкл.«Так что мы просто смешали их с чесноком, маслом и уксусом».

Устричное рагу

Рагу из устриц — идеальное средство, чтобы расслабиться в холодный день.

Рыба на гриле с капонатой из артишока

В дополнение к мясистому махимахи в Мареа Майкл Уайт готовит капонату с уксусом (сицилийский вкус) со свежими сердцами артишока, а не с традиционными помидорами и баклажанами.Обрезка артишоков может занять много времени, поэтому вместо этого купите маринованные сердечки артишока в продуктовом магазине.

Креветки в томатно-чесночном соусе

Эту легкую, но сытную смесь простых ингредиентов с нежными испанскими ароматами можно легко приготовить в любое время. Сделайте его полноценным блюдом, подавая его с вареным коричневым рисом, простым салатом и хорошим испанским вином.

Казуэла де Вака (тушеная говядина и тыква)

Это сытное чилийское рагу из говядины, кукурузы и тыквы — одно блюдо.Основные ингредиенты тушатся кусками размером с порцию, так что каждый получает большой кусок, окруженный бульоном с другими овощами.

Пьяная лапша

Это быстрое (и почти вегетарианское) блюдо из тайской рисовой лапши с восхитительно пикантным острым соусом и хрустящим тофу.

Мультиварка суп с ветчиной и фасолью

Суп из ветчины и фасоли — это восхитительно, чтобы вернуться домой в прохладный день.Этот суп, «не требующий замачивания», готовится всего за несколько минут и готовится в мультиварке без особых усилий в течение всего дня.

Жареный сладкий картофель с соусом мисо-тахини

Этот трехкомпонентный соус, вызывающий привыкание, подойдет ко всему. Сделайте двойную порцию и положите добавку практически на любое мясо, в следующую миску с зерном, или разбавьте ее небольшим количеством уксуса и используйте в качестве заправки для салата.

Хрустящая утка со сливово-яблочным пюре

Жареная утка не должна быть суетливой. Всего за несколько часов обжарки и практически без всякой работы вы можете получить сочную птицу с хрустящей кожурой — лучшей из обеих текстур.

Свиные отбивные с медом и чесноком

Сочные свиные отбивные с медом и чесноком с карамелизированными краями готовы и меньше чем за 15 минут окажутся на вашем столе в восхитительном соусе из 4 ингредиентов!

Попперс с беконом и козьим сыром Халапеньо

Соленый бекон, насыщенный козий сыр, пикантно-сладкое желе и жареный перец халапеньо — для воплощения мечты в жизнь требуется командная работа.Если у вас уже есть гриль, эти маленькие мечтательные закуски одинаково легко приготовить на открытом воздухе.

Пицца на гриле

Если вы жаждете хрустящей корочки пиццы, приготовленной в кирпичной печи, вы можете получить те же результаты в домашних условиях с пиццей, приготовленной на гриле.

Обжаренные гребешки в масле с чесноком и базиликом

Опаленные гребешки готовятся быстро — в течение 5 минут — лучше всего сразу же готовить.Если вы подаете их с пастой, овощами или рисом, убедитесь, что они готовы, прежде чем готовить гребешки.

Quiche Lorraine

Этот классический завар с заварным кремом Лотарингия с дымным беконом, ореховым сыром Грюйер и луком-шалотом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или в любое время.

Пири Пири с курицей и картофелем

Пири-пири, пери-пери или пели-пели — это название, используемое в португальском и ряде африканских языков для описания африканского перца чили с высоты птичьего полета.Варианты написания происходят от различных произношений этого слова в некоторых частях Африки, хотя «пири-пири» — правильное написание на португальском языке.

Чилийский стейк с перечным соусом (Entrana Con Pebre)

Entraña — плоский, крепкий и ароматный стейк, также известный как стейк с юбкой. Пебре (произносится как пэ-врех) — чилийский член семейства свежих сальс, в которое входят колумбийский аджи и бразильский молхо а кампанья.

Креветки на гриле с соусом песто

Подаваете ли вы блюдо на ужин с пастой и овощами или в качестве закуски в одиночестве, креветки исчезают в мгновение ока. Сделай доп!

Белая рыба на гриле со вкусом авокадо

Это очень простое рыбное блюдо нужно немного времени, чтобы замариноваться, но оно готовится за считанные минуты! Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина.Подготовьте ингредиенты, прежде чем отправиться в путь на целый день.

Палтус на гриле с медом и лимоном

Легко приготовить из ингредиентов, которые можно найти в кладовой. Легкий и вкусный рецепт палтуса на гриле с медом и лимоном. Палтус — жирная белая рыба.Аналогичные белые рыбы, которыми можно заменить палтуса, включают двуустку, камбалу и палтус.

Нарезанный весенний салат

Эта заправка также хороша в качестве соуса, и большинство перечисленных здесь овощей можно оставить крупными и рассматривать как крудите.

Легкая курица с пармезаном

Жареные куриные грудки на нежной сковороде с томатным соусом и сыром, запеченные до золотистого цвета и с пузырьками.

Итальянский салат

Вкусный и полезный итальянский салат с прекрасной заправкой из трав и большим количеством овощей. Этот легкий салат на ужин легко настроить, чтобы добавить свои любимые.

Бараньи отбивные на гриле

Для легкого ужина сегодня приготовьте жареные бараньи отбивные от Giada De Laurentiis, маринованные в свежем чесноке, розмарине и тимьяне.

Морской окунь алла Фиорентина

Очень простой и элегантный рыбный рецепт от Giada de Laurentiis.Если вы не можете найти морского окуня, подойдет и мягкая, чешуйчатая белая рыба!

Легкий чили хэш

Немного микровремени, бросок на сковородку, и вы сытно пообедаете для тех, «куда-то-время-пропало?» вид ночей. Теперь вы можете поднять ноги и расслабиться!

Азиатский чесночный тофу

Тофу по-азиатски с чесноком готовится с хрустящей корочкой с тонами соленого, сладкого и пряного вкуса.Подавайте с брокколи и рисом и получайте фантастически вкусные вегетарианские блюда.

Паста с запеченными овощами и чесноком

Это быстрое и легкое основное блюдо без мяса или полезный гарнир. Вашей семье понравится эта вегетарианская паста с жареными овощами и чесноком.

Рулетики с курицей и яйцом Буффало

Эти куриные яичные рулетики «Буффало», начиненные тертой куриной грудкой без костей, морковью, зеленым луком, острым соусом и голубым сыром, вызывают привыкание.Запекайте их в духовке или фритюрнице.

Холидей Стейк Брускетта

Аппетитный праздничный стейк Брускетта из говяжьей вырезки, хлеба на закваске и сезонного тимьяна-майонеза с карамелизированным луком-шалотом сверху. Этот рецепт праздничной закуски по-настоящему впечатлит ваших гостей!

Рыбное филе с песто и фисташками

Фисташки вместе с пикантным лимоном, ароматным соусом песто и свежими травами создают такое прекрасное сочетание вкуса и текстуры.