Мясо с грибами с картошкой в духовке пошаговый рецепт: Жаркое с мясом, грибами и картошкой классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Екатерины Лыфарь и Алены Каменевой
Жаркое с мясом, грибами и картошкой классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Екатерины Лыфарь и Алены Каменевой
Тушёная картошка с мясом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй.
Картошка по-деревенски с мясом — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто невероятно вкусное блюдо — картошка по-деревенски с мясом.
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картошку с мясом на противне.
Для рецепта используем свинину, нарежем ее небольшими кусками и будем запекать в духовке. Помимо картофеля добавим к мясу лук и морковь. Конечно же, для аромата и вкуса используем специи – паприка, сухой чеснок, специи для мяса.
Картошка с мясом в духовке с майонезом — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Картошка с мясом, приготовленная в духовке, да еще и с майонезом – это сытное, вкусное, аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Картошка с тушенкой в кастрюле — классический рецепт с фото
Приготовить вкусный сытный обед за полчаса – легко! Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую картошку с тушенкой в кастрюле, готовить будем на плите. Тушенку можно использовать как домашнюю, так и магазинную.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке — классический рецепт с фото
Мясо в горшочках с картошкой в духовке – блюдо, которое горячо любимо во многих семьях.
Жаркое с мясом, грибами и картошкой — классический рецепт с фото
На повестке дня у нас сегодня сытное блюдо с мужским акцентом, которое понравится практически всем, так как здесь беспроигрышная вариация сочетаний – картофель, мясо и немного грибов, плюс дополним все небольшим количеством сметаны – шикарный результат. Мясо для рецепта можно использовать любое, у меня в этот раз была свежина – свиная мякоть, получилось шикарно.
Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото
Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания – картошка с мясом в рукаве.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления самого вкусного и сытного жаркого с мясом, грибами и картошкой
2021-05-15 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
36125
Число
просмотров
36125
Время
(мин)
60
Порций
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
109
(Ккал)
109 ккал.
среднее
Вариант 1: Жаркое с мясом, грибами и картошкой — классический рецепт с пошаговыми фото
На повестке дня у нас сегодня сытное блюдо с мужским акцентом, которое понравится практически всем, так как здесь беспроигрышная вариация сочетаний – картофель, мясо и немного грибов, плюс дополним все небольшим количеством сметаны – шикарный результат. Мясо для рецепта можно использовать любое, у меня в этот раз была свежина – свиная мякоть, получилось шикарно.
Блюдо такого плана можно подавать и к праздничному столу, гостям понравится. Гарниром отлично послужат свежие овощи – томаты, огурцы, сладкий перец, зелень. Что же, если вам нужно сытно и вкусно накормить семью, тогда этот рецепт – то, что нужно! Приступим.
Ингредиенты:
- свиная мякоть – 300 г;
- картофель – 4-5 шт.
;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- шампиньоны – 6-8 шт.;
- сметана – 3 ст.л.;
- соль, перец, паприка, сухие травы – по вкусу;
- масло растительное – 50 мл.
Пошаговый рецепт с фото
Итак, первым делом подготовить все необходимые ингредиенты. Мякоть свинины сполоснуть и просушить, нарезать мясо средними кусками.
Очистить среднюю по размеру репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами.
Клубни картофеля очистить и хорошо вымыть, после необходимо каждый клубень разрезать на 4-6 кусочков, в зависимости от размера.
В сковороду влить растительное масло, переложить куски мяса и нарезку лука. Жарить лук с мясом 10-12 минут, периодически помешивая все ингредиенты лопаткой.
На этом этапе включить и прогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для приготовления блюда – переложить в форму бруски картофеля, притрусить все специями. Количество и разнообразие специй может быть любым, которые только вам по душе.
Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать на три части, разложить грибы в хаотичном порядке, между брусками картофеля. Добавить в форму немного сметаны.
Поверх картофеля и грибов разложить румяные куски свинины, также в форму отправить сок со сковороды. Зубки чеснока очистить и раздавить ножом, разбросать поверх мяса. Форму запечатать, отправить в духовку, запекать 50 минут.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Жаркое с мясом, грибами и картошкой — новый рецепт
В классическом рецепте жаркого используется говядина, картофель и свежие грибы. При желании вы можете добавить в это блюдо немного свиного мяса, сушеные грибочки и дополнительные овощи. Также можно разнообразить вкус с помощью ароматных специй.
Ингредиенты:
- Говядина — 800 г;
- Грибы — 300 г;
- Сметана — 100 мл;
- Картошка — 500 г;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Масло — 70 г;
- Вода или бульон — 600 мл;
- Соль, перец, лавровый листочек.
Пошаговый рецепт жаркого с мясом, грибами и картошкой
Шаг 1:
Помойте грибы, опустите их в горячую воду и проварите 15 минут. Дайте им остыть, затем нарежьте. Жидкость можно не сливать, она пригодится позже во время приготовления.
Шаг 2:
Удалите с мяса жилы, лишний жир и другие детали, которые не хотите видеть в готовом блюде. Нарежьте кусочками шириной примерно 3 сантиметра.
Шаг 3:
Лук нужно порезать полукольцами. Морковь натрите или нарежьте соломкой.
Шаг 4:
Несколько раз промойте картошку под холодной водой. Затем снимите с нее кожуру и нарежьте.
Шаг 5:
Обжарьте мясо с двух сторон на сковороде с горячим маслом.
Шаг 6:
Переместите кусочки говядины в кастрюлю, где будет готовиться жаркое. На сковородку выложите ломтики картофеля, обжарьте до полуготовности. При необходимости можно добавить немного масла.
Шаг 7:
Шаг 8:
Положите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте грибы и сметану. На этом этапе можно еще немного посолить и поперчить блюдо, если нужно, добавить лавровый лист.
Шаг 9:
Налейте в кастрюлю грибной отвар, добавьте воду или мясной бульон. Хорошо перемешайте все ингредиенты, накройте емкость фольгой или крышкой.
Шаг 10:
Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Жаркое будет готовиться под крышкой в течение 2 часов. Периодически проверяйте его, чтобы вся жидкость не выкипела. Перед употреблением дайте блюду немного остыть.
Чтобы блюдо было менее калорийным, постарайтесь оставить все масло на сковородке. Не нужно переливать его в кастрюлю, овощи с мясом и так будут достаточно сочными.
Вариант 3: Быстрый рецепт жаркого с мясом, грибами и картошкой
Чтобы быстрее приготовить жаркое, можно обойтись без предварительного обжаривания овощей. А вот мясо наоборот нужно обжарить до полуготовности, тогда на запекание потребуется совсем немного времени.
Ингредиенты:
- Грибочки — 400 г;
- Картошка — 500 г;
- Сыр — 150 г;
- Две луковицы;
- Майонез или сметана — 100 г;
- Свинина — 500 г;
- Соль, перец, французская горчица.
Как быстро приготовить жаркое с мясом и грибами и картошкой
Шаг 1:
Промойте мясо, нарежьте маленькими кусочками. Добавьте соль, перец и зерновую горчицу для сочности. Пусть свинина постоит 10 минут, пока вы занимаетесь обработкой других ингредиентов.
Шаг 2:
Лук нарежьте кубиками, а грибы и картофель — тонкими пластинками.
Шаг 3:
На небольшом количестве масла обжаривайте мясо до полуготовности. В это время включите духовку на 200 градусов, пусть греется.
Шаг 4:
Смешайте сыр с майонезом или сметаной, при необходимости посолите. Это нужно для того чтобы сырная корочка не подгорела во время запекания.
Шаг 5:
В большую сковородку или форму для выпекания выложите слоями мясо, лук, грибы и картошку. Сверху посыпьте сыром, поставьте в духовой шкаф на 40 минут.
Этот рецепт очень удобен для тех, у кого совершенно нет лишнего времени на готовку. Активное время приготовления составляет не более 20 минут, нужно лишь нарезать все ингредиенты и обжарить свинину. А в результате вы получаете полноценный обед или ужин — мягкое и сочное мясо с картошкой и грибочками. Такое блюдо не понравится приверженцам диет и раздельного питания, но все остальные будут от него в восторге.
Вариант 3: Жаркое со специями, свиным мясом, грибами и картошкой
В этом блюде мясо и грибы прекрасно сочетаются со специями. Благодаря этому получается насыщенный острый вкус, который оценят по достоинству гурманы. После обжаривания в сотейнике можно переместить ингредиенты в порционные горшочки или продолжить тушить в кастрюле.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 г;
- Мясо — 500 г;
- Сладкий перец — 150 г;
- Картофель — 800 г;
- Лук — 300 г;
- Жирные сливки — 50 г;
- Масло оливковое;
- Соль, смесь перцев;
- Лавровый листок, кориандр, корень имбиря.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Нагрейте сотейник с небольшим количеством масла. Измельчите мясо и лук, обжарьте их на среднем огне. Добавьте специи и соль.
Шаг 2:
Очистите все овощи от кожуры, помойте и нарежьте примерно одинаковыми по размеру кубиками.
Шаг 3:
Перец добавьте к свинине и луку.
Шаг 4:
Помойте и порежьте крупно грибы. Положите их в кастрюлю с мясом, продолжайте тушить. Если вы используете сухие или замороженные грибы, их необходимо предварительно подержать в горячей воде.
Шаг 5:
Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю, затем накройте жаркое крышкой.
Шаг 6:
Когда картошка станет мягкой, налейте в кастрюлю сливки и досолите при необходимости. Тщательно перемешайте все ингредиенты, оставьте настаиваться под крышкой 15-30 минут.
Благодаря сливкам это блюдо приобретает нежный привкус, овощи и мясо становятся сочнее. К жаркому не нужно подавать дополнительные соусы, поскольку в нем уже и так достаточно подливки.
Вариант 4: Жаркое с мясом, грибами, картошкой и другими овощами в горшочках
Не все люди любят овощи. Гораздо приятнее скушать порцию картошки с мясом, чем давиться легким и питательным салатиком. Но правильно приготовленное жаркое поможет наполнить организм витаминами, при этом насладиться превосходным вкусом блюда.
Ингредиенты:
- Мясо — 500 г;
- Грибы — 300 г;
- Помидоры — 150 г;
- Морковка;
- Картошка — 300 г;
- Луковица;
- Соль, масло, специи.
Как приготовить
Шаг 1:
Промойте все овощи и грибы. С лука, моркови и картофеля снимите кожуру, нарежьте ингредиенты.
Шаг 2:
Пассеруйте овощи на горячей сковороде с маслом. Они должны изменить свой цвет, а по кухне будет разноситься характерный запах.
Шаг 3:
Мясо нужно вымыть, затем высушить с помощью бумажных полотенец. Срежьте жилы и пленки, нарежьте свинину или говядину небольшими брусочками. Выложите их на дно горшков.
Шаг 4:
Грибы порежьте пластинками, положите сверху на мясо. Туда же поместите нарезанные кубиками томаты и картофель.
Шаг 5:
На картошку выложите жареный лук с морковью, посолите и добавьте специи. Плотно накройте горшочки фольгой. Тушите в духовке 20 минут при 200 градусах, затем нужно уменьшить температуру.
Шаг 6:
Оставьте горшки в духовом шкафу еще на 40 минут до готовности.
Не стоит ограничиваться только теми овощами, которые упомянуты в рецепте. Вы можете добавить в жаркое консервированный горошек или кукурузу, стручковую фасоль или брокколи. Чем больше овощей и зелени, тем полезнее становится готовое блюдо. Зимой можно использовать замороженные смеси.
Вариант 5: Жаркое с копченым мясом, грибами и картошкой
Перед приготовлением обязательно промойте грибы, при необходимости почистите их. Если вы используете сушеные шампиньоны, можно залить их кипятком и оставить на ночь. Замороженные грибочки достаточно подержать недолго в теплой воде, затем можно добавлять в кастрюлю.
Ингредиенты:
- Белые грибы — 500 г;
- Картошка — 1000 г;
- Луковица;
- Масло — 60 г;
- Копченая свинина — 250 г;
- Сливки — 200 мл;
- Бульон грибной или мясной — 300 мл;
- Морковь;
- Острый перец, базилик, соль.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Измельчите лук и морковь, пассеруйте их на сливочном масле.
Шаг 2:
Нарежьте грибы, добавьте к овощам. Тушите несколько минут, затем добавьте соль и пряности.
Шаг 3:
Картошку порежьте брусочками или слайсами. Вскипятите воду, посолите ее и проварите картофель до полуготовности.
Шаг 4:
Мясо нарежьте. Затем выложите по несколько кусочков в каждый горшок, посолите и поперчите. Сверху разложите картошку, грибы и овощи.
Шаг 5:
Смешайте бульон со сливками, залейте полученным соусом содержимое каждого горшочка. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Лучше всего жаркое получается, если готовить его в керамических порционных горшочках. Но не всегда есть такая возможность, поэтому можно ограничиться чугунным казаном или кастрюлей с толстым дном.
Грибы, запеченные с картофелем и мясом, пошаговый рецепт на 82070 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Юлия Высоцкая
09.2012 09:57:00″>16 сентября 2012
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
11.2021 10:53:29″>25 ноября 2021
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина. Все очень легко и просто: перемешал грибы, картофель и мясо, запек 40 минут в духовке — и вкусный ужин готов!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
20517
кКал
873%
Белки | 3239 г |
Жиры | 769 г |
Углеводы | 761 г |
% от дневной нормы
810 %
149 %
54 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
шампиньоны | 300 кг |
картофель | 200 г |
свинина | 300 г |
чеснок | 3 зубчика |
сметана | 2 ст. л. |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Картофель почистите, нарежьте кружками или полукружками. Хотя можете выбрать и любой другой вид нарезки.
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками.
Мясо помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.
Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.
Посолите.
Добавьте сметану, все перемешайте.
Выложите в жаропрочную форму. Накройте фольгой. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 50 минут. За 10–15 минут до окончания приготовления снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться.
Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
мясные блюда на пасху: рецепты с фотоосновные блюдагрибыовощимясокартошкарусская кухняобедужинвыпекать, запекатьнарезатьизмельчатьсмешиватьсвининакартофельгрибышампиньоныблюда с мясомзапекаем мясокартошка с мясоммясоблюда с грибамирецепты с грибамигрибы шампиньоны рецепты с картошкойгрибгрибы в духовке рецепты с фотошампиньон
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший жареный картофель и грибы
Статья может содержать ссылки на Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Этот рецепт жареного картофеля с грибами станет прекрасным гарниром к жаркому в духовке, но он также хорош и сам по себе! Ингредиенты простые, но вкус невероятный, и вся семья будет наслаждаться этим вкусным картофелем и грибами!
Жареный картофель и грибы
Как и многие другие семьи, наша очень занята, всегда в бегах, всегда нужно больше часов в день! В конце дня, когда все возвращаются домой, все, что нам нужно, это расслабиться и разделить день за хорошим, быстрым и вкусным ужином. А эти жареные картошка и грибы здорово помогали, ох, сколько раз!
Похожие рецепты, которые вам понравятся:
- Жареный картофель с колбасой
- Печеный картофель с начинкой для пиццы
- Картофель по-флорентийски
- Жаркое из хрустящего картофеля с беконом
- Запеченный картофель с пармезаном
- Лучший картофель быстрого приготовления
- Картофельный салат быстрого приготовления
Эта запеканка из картофеля и грибов — такой прекрасный рецепт! Он готовится относительно быстро, около 40 минут от подготовки ингредиентов до выпечки. Отличная идея для гарнира рядом с вкусным жареным дном или любым из этих рыбных рецептов , которые также быстро готовятся, эти жареный картофель и грибы сами по себе являются отличным блюдом, если вы вегетарианец или просто хотите сократить потребление мяса. Мне нравится подавать их отдельно, так как обычно у меня очень легкие ужины, а также потому, что мне нравится по-настоящему наслаждаться этим рецептом.
Летом мы часто готовим этот рецепт гарнира из картофеля и грибов, для барбекю и обедов! Потому что эту жареную картошку с грибами так легко и удобно приготовить заранее перед вечеринкой, и вам не потребуется много присмотра за детьми, чтобы вы могли сосредоточиться на других блюдах и своих гостях.
Рецепт жареных грибов и картофеля
Какие ингредиенты входят в это блюдо?
Нам не нравится делать жареный картофель и грибы слишком сложными или добавлять причудливые вкусы. Мы думаем, что чем меньше, тем лучше, и с правильными ингредиентами блюдо может быть на вкус как изысканный рецепт. Поэтому добавляем только чеснок, свежую петрушку, сухой тимьян, соль и перец. Вот и все! Сочетание простых ингредиентов делает один из самых удивительных рецептов!
Вам также понадобится следующее оборудование:
- маленькая чаша
- сумка на молнии
- большой противень
- пергаментная бумага
- токарь
- пресс для чеснока
- сковорода с антипригарным покрытием
Как приготовить жареный картофель с грибами?
- Предварительно разогрейте духовку до 475 F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте 4 измельченных зубчика чеснока, оливковое масло и сухой тимьян и хорошо перемешайте.
- Поместите нарезанный кубиками картофель и смесь оливок в пакет с застежкой-молнией, затем хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- Выложите картофель на подготовленный противень, затем посолите и поперчите по вкусу.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.
- Тем временем положите нарезанные грибы в сковороду с антипригарным покрытием, посыпьте солью и перцем по вкусу, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте, пока грибы не станут слегка мягкими и коричневыми, а сок не испарится, примерно 7–10 минут.
- Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту или пока чеснок не станет ароматным.
- Выключите огонь и посыпьте нарезанной свежей петрушкой. Смешайте, чтобы покрыть.
- Смешать вареные грибы с жареным картофелем и подавать теплыми или разогреть в духовке в течение нескольких минут, если подавать на следующий день.
Закрепить, чтобы сохранить на потом
Распечатать карту рецептов
Распечатать рецепт Закрепить рецепт5 от 4 голосов
Жареный картофель с грибами
Этот рецепт жареного картофеля с грибами станет прекрасным гарниром к жаркому в духовке, но он также хорош и сам по себе!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Блюдо: гарнир
Кухня: американская картофель с грибами
Порции: 4 персоны
Автор: Petro
Для картофеля:
- 4 крупных зубчика чеснока, раздавленных
- 2/3 стакана оливкового масла
- 1 ч.
л. по вкусу
Для грибов:
- 15 средних шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 3 ст.0018
small bowl
zip bag
baking sheet
parchment paper
turner
garlic press
non stick skillet
Pre разогрейте духовку до 475 F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте 4 измельченных зубчика чеснока, оливковое масло и сухой тимьян и хорошо перемешайте.
Поместите нарезанный кубиками картофель и смесь оливок в пакет с застежкой-молнией, затем хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
Выложите картофель на подготовленный противень, затем посыпьте солью и перцем по вкусу (мне показалось, что по щепотке каждого подойдет). Убедитесь, что вы не перегружаете картофель, так как он будет вариться, а не жариться, поэтому используйте большой противень.
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.
Тем временем положите нарезанные грибы в сковороду с антипригарным покрытием, посыпьте солью и перцем по вкусу, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте, пока грибы не станут слегка мягкими и коричневыми, а сок не испарится, примерно 7–10 минут. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту или пока чеснок не станет ароматным.
Выключите огонь и посыпьте нарезанной свежей петрушкой. Смешайте, чтобы покрыть.
Смешать вареные грибы с жареным картофелем и подавать теплыми или разогреть в духовке в течение нескольких минут, если подается на следующий день.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @easy_peasy_creative_ideas или тег #easy_peasy_creative_ideas!
Самые популярные рецепты:
- Жареные ломтики сладкого картофеля с приправами и травами
- Жареный цыпленок в пахте
- Французские пирожные с кремом
- Суп тако из 6 ингредиентов
1 Комментарий
О ПЕТРО
Привет, я Петр, автор и основатель Easy Peasy Creative Ideas. Швея, ремесленник, заядлый мастер-сделай сам, гурман, фотограф, домохозяйка и мама в одном лице. Я эксперт в том, чтобы придумывать быстрые, умные советы по шитью, перерабатывать поделки и простые, легкие рецепты! Вы можете найти мои идеи в авторитетных изданиях, таких как Country Living, Good House Keeping, Yahoo News, WikiHow, Shutterfly, Parade, Brit & Co и других. Спасибо, что заглянули, и надеюсь, что вы останетесь ненадолго, узнаете меня поближе и вернетесь в другой раз. Присоединяйтесь к настоящим интересным проектам! Подробнее…
Рагу с говядиной и грибами
Главная » Рецепты » Рецепты с говядиной » Рагу с говядиной и грибами
Рагу с говядиной и грибами — это сытное и ароматное блюдо из тушеной говядины, которое мне нравится есть с картофельным пюре. Иногда я также ем остатки на завтрак со свежеприготовленной запеканкой из оладий. Вы должны найти этот рецепт легким; он предназначен для новичков или для тех, кто еще не имеет большого кулинарного опыта.
Я начал с того, что натер кубики говядины солью и перцем. Это позволит мясу впитать аромат. Затем я подрумянила говядину, используя небольшое количество масла, затем обжарила грибы с луком и чесноком. Я убедился, что грибы и лук были мягкими, прежде чем снова добавить говядину. Когда говядина и грибы смешаются, вы можете добавить говяжий бульон вместе с оставшимися специями и томатной пастой. Это будет время дать смеси закипеть и варить, пока мясо не станет мягким. В процессе все ароматы добавленных трав и приправ выйдут наружу и смешаются с тушеным мясом. Вы заметите, что блюдо начинает приятно пахнуть. Последним шагом будет добавление грибного крема.
Приведенный ниже рецепт вместе с картинками поможет вам в этом процессе. Помимо картофельного пюре, вы также можете отведать его с рисом или обеденными булочками.
Попробуйте этот рецепт тушеной говядины с грибами. Отправьте нам свой отзыв.
Print Pin5 от 3 голосов
Тушеная говядина с грибами
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Ван меро Автор 9
Порций 3
80003
- 2 фунта.
говяжья вырезка или вырезка, нарезанная кубиками
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 стакана сливочного масла
- 2 фунта. нарезанные белые грибы
- 1 средняя нарезанная желтая луковица
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 1/4 стакана томатной пасты
- 1 банка 10 унций. грибной крем
- 4 чашки говяжьего бульона
- 2 чайные ложки хлопьев сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Натереть говядину солью и молотым черным перцем. Оставьте на 10 минут.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в жаровне или кастрюле. Положите говядину и готовьте от 3 до 5 минут или пока цвет не станет светло-коричневым.
Удалите говядину. Отложить. В той же кастрюле растопить оставшееся сливочное масло.
Когда масло растает, обжарьте грибы, лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими.