Нет формы для выпечки чем заменить: Чем заменить форму для выпечки торта: 4 способа
Чем заменить форму для выпечки торта: 4 способа
Совсем скоро наступит долгожданный день праздника. А какой может быть праздник без большого и вкусного домашнего торта? Но что делать, если нужна специальная форма для выпечки, которой у вас нет? В этой статье расскажем о 4 необычных способах, чем заменить форму для выпечки торта. И скорее всего, у вас есть под рукой все необходимое!
Чем заменить форму для выпечки торта: торт на противнеПротивни известны своей универсальностью и очень полезны для приготовления разных блюд. К счастью, их также можно использовать для выпечки тортов и пирогов.
В идеале у вас должен быть плоский противень с высотой стенок не менее 3 см. Еще лучше брать глубокий противень. Изначальные размеры формы для выпечки здесь не имеют особого значения.
Видео рецепт
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Это означает, что для обычного торта будет достаточно даже противня стандартного размера (45 см на 33 см). Испеченные в нем коржи нужно просто разрезать пополам или на несколько частей, промазать кремом и сложить стопкой. Однако, если вы думаете сделать торт меньшего размера, обязательно попробуйте разные размеры противней.
Еще на что следует обратить внимание. Необходимо тщательно смазать противень маслом и обсыпать мукой или выстелить пергаментной бумагой. Это необходимо для того, чтобы ваш корж не прилип к противню и легче из него вынимался. Другими словами, противень нужно подготовить так же, как вы обычно готовите форму для выпечки.
Как только все будет готово, вам останется залить тесто в противень.
Однако, большинство противней совсем неглубокие. Поэтому вы должны быть очень осторожны при заполнении их жидким тестом. Убедитесь, что противень заполнен только наполовину. Если высота стенок – 3 см, то нужно заливать тесто только на 1,5 см.
Это очень важно, потому что коржу необходимо достаточно места, чтобы подняться. Если вы заполните противень до верха, то скорее всего тесто перельется через край, когда начнет подниматься.
Если печь коржи для торта в противне, а не в форме для выпечки, то они получатся достаточно тонкими. Поэтому вам, скорее всего, потребуется испечь их в большем количестве.
Видео рецепт
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
По этой причине хорошо иметь две или три противня, на которых можно одновременно выпекать несколько коржей. В противном случае может понадобится слишком много времени для приготовления торта. Сначала придется дождаться окончания выпечки одного противня, прежде чем поставить следующий в духовку.
После того, как коржи испекутся, вы можете просто промазать их кремом и сложить друг на друга. Так, получится чудесный квадратный торт.
Если вам нужен круглый торт, найдите тарелку такого размера. Затем положите тарелку на корж и обведите ее ножом. Получатся красивые круглые коржи для традиционного торта.
А поскольку вы вырезаете круг из прямоугольного коржа, у вас точно останутся лишние кусочки. Из кусочков коржей можно приготовить простой торт без выпечки и без формы. Или сделать другие сладости.
Чем заменить форму для выпечки торта: торт в сковороде или кастрюле в духовкеЧто есть на кухне каждой хозяйки? Конечно же, сковорода и кастрюля. Тогда почему бы не испечь коржи для торта именно в этой посуде?
Металлическая сковородаЕсли у вас есть металлическая сковорода, вы можете использовать ее в духовке.
Обязательно обратите внимание, чтобы у нее не было пластиковых ручек и других деталей из пластмассы. Очень удобно брать сковороду с отстегивающейся ручкой или полностью металлическую.
Перед тем, как вылить в сковороду тесто, обязательно ее подготовьте. Можно хорошо смазать ее сливочным маслом или выложить пергаментной бумагой изнутри. Так, коржи можно без проблем вынуть из сковороды, когда они испекутся и немного остынут.
Теперь можно ставить сковороду с тестом в духовку и выпекать как обычно. Кстати, чтобы ускорить процесс приготовления коржей, можно использовать две сковороды и печь в них одновременно.
Чугунная сковородаВсе сковороды на вашей кухне с ручками из пластмассы? Тогда посмотрите, нет ли у вас чугунную сковороды, которыми так любили пользоваться наши бабушки. Кстати, чугунные сковороды стали опять набирать популярность, поэтому их можно купить во многих магазинах.
Сковороды из чугуна отлично подходят для выпечки коржей или пирогов в духовке. Такую посуду нужно тоже обязательно подготовить, используя сливочное масло или пергаментную бумагу.
Пергаментная бумага подходит как нельзя лучше, потому что создает барьер между выпечкой и сковородой. Помните, что некоторые продукты нельзя готовить в чугунной сковороде, потому что они могут окислиться.
Когда дело доходит до готовки, чугунная сковорода требует особого ухода. Вам нужно будет тщательно очищать сковороду каждый раз после ее использования. И не допускать появления на ней ржавчины.
С другой стороны, чугунная сковорода чрезвычайно универсальна и безопасна для использования как внутри духовки, так и на плите.
Стоит подумать о том, как лучше ухаживать за такой посудой. Вы можете поискать в Интернете советы по продлению срока службы чугунной сковороды или ознакомиться с инструкциями от ее производителя.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Любая ли кастрюля подходит для использования в духовке? Однозначно, нет. Важно не только отсутствие на ней деталей из пластмассы, но и сам материал. Например, кастрюли из нержавеющей стали можно спокойно ставить в духовку, не боясь при этом ее повредить.
Если вы не уверены в материале, лучше не подвергайте его воздействию высоких температур, так как это может быть очень опасно.
Лучше всего, перед использованием убедиться, что ваша кастрюля помечена как «пригодная для использования в духовке». Часто эта информация написана на упаковке или в рекомендациях по ее использованию.
Также нужно будет смазать ее сливочным маслом и обсыпать мукой или выстелить изнутри пергаментной бумагой. Вы же не хотите, чтобы корж для торта намертво пристал ко дну кастрюли?
Чем заменить форму для выпечки торта: креативный торт из кексовПоследний способ, как обойтись без формы для торта, — это испечь креативный торт из кексов. Как это сделать? Вместо того, чтобы приготовить традиционный торт, можно просто испечь маффины или капкейки из того же теста.
В последнее время все большую популярность набирают именно эти необычные торты.
Просто разлейте тесто для торта в форму для кексов с бумажными формочками и выпекайте их, как любые кексы. Когда они остынут, выложите их на поднос в форме «торта», который вам нравится. Вы можете расположить их в виде сердца, круга или чего-нибудь еще.
Кстати, из кексов можно выкладывать разных животных, необычные формы и даже цифры!
Теперь наступает момент, когда ваши кексы превращаются в торт.
Выложите большую ложку крема поверх всех кексов и распределите его так, чтобы они соединились друг с другом. Добавьте больше крема, пока все верхушки кексов не будут покрыты, образуя ровную поверхность вашего торта.
Если кексы покрывать кремом как единое целое, а не по отдельности, то внешне они станут тортом! Но вы можете аккуратно взять один кекс снизу, потянуть и освободить от остальной части торта… а затем съесть. Так вкусно и необычно, и вам не нужна форма для торта.
Что делать, если формы для кексов тоже нет?Если хочется приготовить такой креативный торт или просто сделать домашние кексы, то можно обойтись и без формы для кексов. Просто поищите, возможно у вас найдется несколько жестяных банок из-под консерв? Если нет, то всегда можно начать собирать их для будущих кексов!
Нашли несколько банок одинакового размера? Тогда нужно хорошо их помыть и использовать вместо формы для кексов!
В банках для упаковки мяса, рыбы и других консервов используется пищевой алюминий. Именно поэтому такие алюминиевые банки можно использовать в духовке так же, как и металлическую форму для кексов. Только не забудьте смазать чистые банки изнутри сливочным маслом и обсыпать мукой.
Также можно использовать бумажные формочки для кексов. Их нужно вложить в консервные банки и наполнить тестом. Консервные банки должны быть твердыми, чтобы бумажные формочки сохраняли свою форму. И достаточно высокими, чтобы кексы оставались внутри банок, когда они начнут подниматься в духовке.
Пустые консервные банки – отличная замена форме для кексов. По возможности используйте консервный нож, чтобы полностью отрезать верхнюю часть банки. А еще можно аккуратно загнуть острые края банки с помощью молотка, чтобы пользоваться ими было безопасно.
Теперь вы знаете, чем заменить форму для выпечки торта!
Что еще приготовить?
Полезные советы: чем заменить бумагу для выпечки
Советы хозяйке
Дома всегда найдется, чем заменить бумагу для выпечки
- Фото
- Getty
Чем заменить пергаментную бумагу при выпечке?
Цель бумаги для выпечки — избежать прилипания изделия к противню, предупредить его подгорание. Также она защищает от подгорания в случае протекания начинки (сока). Исходя из этого, можно найти замену пекарской бумаге из того, что есть под рукой.
Чем заменить пергаментную бумагу при выпечке:
чертежная калька, промазанная с двух сторон растительным маслом;
обычная офисная бумага (чистая), тоже промасленная;
пищевой пергамент (плотная бумага, из которой сделаны пакеты для выпечки в супермаркетах).
Если дома не оказалось вообще ничего из перечисленного, нужно обильно смазать противень маслом или кулинарным жиром и присыпать манкой или панировочными сухарями. Это поможет избежать подгорания, и выпечку несложно будет вынуть из формы.
Отличной заменой пекарской бумаге послужит специальный силиконовый коврик. На нем удобно раскатывать и формовать тесто, а также выпекать. Он не плавится при высоких температурах и не вступает в реакцию с продуктами, поэтому совершенно безопасен. К тому же служит такой коврик очень долго, поэтому не нужно постоянно вспоминать, есть ли еще бумага для выпечки или уже закончилась. Для выпекания хлеба, кексов и пирогов существуют удобные силиконовые формы (читайте также: Чем заменить пергаментную бумагу для запекания).
Можно ли заменить бумагу для выпечки фольгой?
Если дома есть пищевая фольга для запекания, ее тоже можно использовать вместо бумаги, но с некоторыми нюансами:
если печь изделия из теста, фольгу нужно смазывать маслом. Для запекания овощей, рыбы, мяса не нужно;
чтобы тесто не прилипало к фольге, ее кладут матовой стороной на противень, а блестящей — наверх.
Также нужно помнить, что матовая сторона может окислиться из-за контакта с продуктом и изменить его вкус (читайте также: Почему опасно готовить еду в алюминиевой фольге).
Фольгу можно не только класть листом на противень, как бумагу. Из нее можно сделать любую произвольную форму, например для пирога. Бортики не дадут вытекшему соку попасть на противень и пригореть. Для создания формочек нужно взять два или даже три слоя фольги, тогда она будет легко складываться и не порвется. Чтобы верх пирога не стал слишком жестким, его можно прикрыть листом фольги и убрать лист минут за 10 до готовности, чтобы верх слегка подрумянился.
Зная, чем можно заменить бумагу для выпекания, вы не окажетесь в безвыходном положении, если она вдруг закончилась, а выпечка всегда будет удачной.
Лиля Белая
Сегодня читают
Девушка пила по 4 литра воды в день — вот что с ней стало
Королева треша: 20 самых безумных нарядов Джулии Фокс, в которых стыдно выйти из дома
Выжившие Романовы: как выглядят и чем занимаются потомки царской семьи
Знак Зодиака Скорпион: характер, судьба, совместимость
Что делать при ядерном взрыве: алгоритм действий
Противень Замены для любого рецепта
Автор: Дороти Керн
Обновлено
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Иногда, когда вы готовите рецепт, вы понимаете, что у вас нет подходящей формы для выпечки или вы хотите сделать другую форму или размер. Вот тут-то и пригодится эта таблица преобразования противней — узнайте, какие противни вы можете заменить другими при выпечке, с помощью этого удобного списка!
Обязательно закрепите его на потом или загрузите бесплатную распечатку ниже!
Формы для выпечки иногда могут сбивать с толку, потому что их так много на выбор! Круглые, квадратные, продолговатые, прямоугольные, разъемные — для тех, кто много печет, легко достать одну, потому что у вас, вероятно, есть все. Но что, если вы только начинаете или у вас мало места в шкафу? Или, может быть, вы хотите квадратный торт, а не круглый!
Узнайте, как легко сделать замену с помощью этого списка размеров противней — узнайте, какие из них можно менять и заменять, а какие нельзя!
СодержаниеОбязательно ознакомьтесь с моим списком любимых принадлежностей для выпечки для моих любимых сковородок!
Круглые формы для пирога — размер сковороды
Размер сковороды | Том | Вместо |
---|---|---|
8 ″ x 2 ″ Круг | 6 чашки | 8 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2. форма 10″ x 1,5″ форма для пирога 11″ x 7″ x 2″ прямоугольная форма |
9″ x 2″ круглая | 8 чашек | квадратная форма 8″ x 8″0040 Форма для выпечки 9″ x 5″ x 3″ |
Хотите испечь квадратный торт? Не беспокойся, я тебя понял.
Самая простая замена кастрюли, которую вы можете сделать, это 9-дюймовая круглая и 8-дюймовая квадратная.
СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Размеры квадратных и прямоугольных форм для выпечки
Просто помните, что все, что содержит рассыпчатое тесто (торт, кукурузный хлеб и т. д.), будет более привередливым в замене формы. Пирожные, тесто для печенья, блонди и т. д. будет легче переключать, потому что они обычно более снисходительны и меньше поднимаются.
Размер сковороды | Том | Используйте вместо | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
8 ″ x 8 ″ x 2 ″ квадрат | 8 чашки | 9 ″ x 2 ″ круглый | 9 ″ x 2 ″ | 9 ″ x 2 ″ | 9 ″ x 2 ″ | 9 ″ x 2 ″ | 9 ″ x 2 ″ | 9 ″ x 2 ″ | 9 ″ x 2 Форма для хлеба | |||||||
9″ x 9″ x 2″ | 10 чашек | 10″ x 2″ круглая 11″ x 7″ x 2″ прямоугольная форма 9″ 4 x 2*13 Форма для рулетов 15,5″ x 10,5″ x 1″ | ||||||||||||||
9″ x 13″ x 2″ | 14 чашек | 2 (9″) кругов 2 (8″) кругов Квадратная форма 9″ x 9″ x 2″* 10″ круглая форма для выпечки 20-30 кексов |
*Это зависит от того, что вы делаете. Если вы готовите пирожные или батончики для печенья, которые не очень сильно поднимаются, вы можете взаимозаменяемо использовать квадратную форму размером 9 дюймов и прямоугольную форму размером 13 x 9 дюймов. Если вы делаете торт или что-то еще с более рыхлым тестом, вы не можете использовать их взаимозаменяемо.
Прочие формы для выпечки
Размер формы | Том | Используйте вместо | ||
---|---|---|---|---|
9 ″ x 3 ″ Круглая пружина Pan | 12 стакана | 10 ″ Bundt Pan 9 ″ ТУБКА ТУБКА (ПАН Ангел ПАН) 10 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 ″ x 2 PAN 10 ″ пружина PAN | ||
15,5 ″ x 10,5 ″ x 1 ″ Желеролочная кастрюля | 10 стаканов | 9 ″ x 9 ″ x 2 ″ квадратная кастрюля* | ||
10 ″ Bundt Pan | ||||
10 ″ Bundt Pan | ||||
10 ″ Pan | ||||
10 ″ Pan | 10-дюймовая разъемная форма 9-дюймовая трубчатая форма (форма для торта с ангельской едой) 2 (11″ x 7″) прямоугольных форм 18-24 кексов 2 (9″) круглых форм 9″ x 13″ x 2″ прямоугольных форм |
использовать форму для рулета с желе, никакая другая форма не может быть заменена.
Muffin and Loaf Pan Sizes
Pan Size | Volume | Use instead |
---|---|---|
8″ x 4″ x 2.5″ loaf pan | 6 cups | 8″ x 8″ x 2 ″ квадратный |
Форма для хлеба 9″ x 5″ x 3″ | 8 чашек | 3 мини-формы для хлеба (приблизительно 6″ x 3,5″ x 2,5″) Глубокая форма для пирога 9″ x 2″ 8 900 тарелка для пирога Квадратная форма размером ″ или 9″ 12–18 кексов 11″ x 7″ x 1-1/2″ форма для выпечки |
Стандартная форма для маффинов (примерно 2″ x 1,25″ каждая) | или 12/кексов Тесто на 4 чашки | Мини-маффины (36 мини) Квадратная форма 9″ x 9″ |
Стандартная форма для мини-маффинов (примерно 1″ x 1,5″ каждая) | 24 кекса или по 1 столовой ложке теста | 8 кексов стандартного размера |
Тарелки для пирогов
Стандартные тарелки для пирогов имеют круглую форму диаметром 9 дюймов, неглубокие. Это не так просто, как сменить сковороду, когда вы заменяете тарелку для пирога (если вы делаете пирог, то есть). Вот несколько замен для приготовления пирога в другой форме:
- Форма для тарта со съемным дном — обычно она имеет диаметр 10 дюймов, поэтому вам может понадобиться корочка побольше.
- Разъёмная форма – такая же, как форма для тарталеток – может понадобиться дополнительная корочка.
- Прямоугольная сковорода размером 9″ x 13″ x 2″ или форма для рулета с желе – испеките слоёный пирог! Вам потребуется примерно вдвое больше коржа
- Форма для маффинов – используйте круглую форму диаметром 2,5 дюйма для стандартных форм для маффинов и круглую форму диаметром 1,5 дюйма для формочек для мини-маффинов. Если вы готовите корж для печенья (например, корж для крекеров), используйте формочки для кексов.
ПОЛУЧИТЕ ТАБЛИЦУ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЗДЕСЬ
Последнее обновление 2 декабря 2021 г.
FacebookPinTweetEmail
Дороти Керн
Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, иногда сумасшедшими, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.
Научитесь печь за 4 дня!
Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Сообщение
Как испечь торт без формы для выпечки (7 вариантов)
Итак, вы собираетесь испечь вкусный торт, но понимаете, что упускаете одну важную вещь: Форма для выпечки . Что теперь? Вам всем не повезло? № . Вы можете использовать свой удобный противень, сделать форму для торта из алюминиевой фольги своими руками или создать новый рецепт, например, кейк-попсы или кексы в кружке.
Привет! Меня зовут Мишель, я пекарь-самоучка, и я хочу создать 90 260 самых вкусных 90 261 рецептов и поделиться всеми своими советами и хитростями по выпечке с ВАМИ! Хотя в наши дни я обычно не обхожусь без формы для кекса, у меня было несколько совпадений, когда мне приходилось быть универсальным без нее.
Как ни странно, не нужна форма для кекса, чтобы успешно испечь торт. Есть много других отличных способов добиться великолепного торта, даже если это означает, что вам придется изменить результат в крайнем случае.
Вот как испечь торт без формы.
Содержимое
- Как испечь торт без формы: 7 способов
- 1. Противень
- 2. Форма для выпечки из алюминиевой фольги
- 3. Используйте другую форму
- 4. Приготовьте кейк-попсы
- 5. Приготовление торта в кружке
- 6. Приготовление торта в форме кекса
- 7. Использование другого рецепта
- Часто задаваемые вопросы
- Можно ли печь на сковороде?
- Можно ли испечь пирог в стеклянной посуде?
- Что эквивалентно 9-дюймовой круглой форме для выпечки?
- Заключительные слова
Как испечь торт без формы для кекса: 7 способов
Да, вы правильно прочитали – существует семь отличных способов испечь торт без формы для кекса. Помните, я сказал, что вам не всем не повезло? Я не врал . Вот некоторые из лучших способов сделать это.
1. Противень
Самый простой способ испечь пирог без формы — использовать противень. Большинство людей из имеют эти простыни в своих кухонных шкафах, что делает их очень простой заменой. Просто убедитесь, что он не совсем плоский. Края должны быть приподняты, иначе тесто выльется.
Возможно, вам придется сделать несколько слоев при использовании противня, так как пирог будет длиннее и тоньше, чем вы хотели бы. Это нормально! Многослойный торт – это несложно. Просто дайте ему остыть, нарежьте и выложите слоями. Вы можете положить немного глазури или другой любимой начинки между каждым слоем. Ням!
2. Форма для выпечки из алюминиевой фольги своими руками
Вы одержимы алюминиевой фольгой, как и я? Тогда у вас определенно есть что-то в кухонном ящике. И вы можете использовать его, чтобы сделать форму для торта из алюминиевой фольги своими руками! Шаги довольно просты (посмотрите видео, если вы более визуальный человек!):
Шаг 1: Создайте границу. Самое замечательное в алюминиевой фольге то, что вы можете быть очень хитрым. Он универсален, так что вы можете выбрать классический круглый торт или сделать забавные формы, такие как звезды, сердца и овалы, что угодно!
Шаг 2: Вырежьте дно. Просто поместите фигуру на лист алюминиевой фольги и вырежьте ее, но оставьте немного места, чтобы ее можно было соединить с боковыми сторонами.
Шаг 3: Добавьте дополнительные слои для прочности. Вы можете добавить еще один или два слоя на дно, чтобы тесто для торта не выпадало, или форма для торта, сделанная своими руками, не сломалась пополам.
Шаг 4: Положите на противень. Даже с дополнительными слоями вы все равно можете быть обеспокоены стабильностью. Избавьтесь от риска и поставьте форму для кекса, сделанную своими руками, на противень или другой прочный, пригодный для использования в духовке продукт.
3. Использовать другую сковороду
У вас случайно нет под рукой сковороды другого типа, например, формы для пирога или пирога? Используй это! Конечно, ваш торт может иметь небольшое дополнительное украшение и может быть меньше или больше, чем вам хотелось бы, но это лучше, чем вообще никакого торта. « Пусть едят торт !» — Мария Антуанетта.
4. Приготовление кейк-попсов
Кто не любит кейк-попсы? Эти очаровательные лакомства размером с укус очень портативны и похожи на крошечные пирожные-бомбы со всеми вкусами полноразмерного ломтика. Кроме того, они просты в приготовлении и требуют одних и тех же ингредиентов. Все, что вам нужно, это палка!
Чтобы сделать кейк-попсы, сначала нужно испечь настоящий «торт». Большинство рецептов рекомендуют форму для выпечки, но, честно говоря, это не имеет большого значения. В любом случае вы будете уничтожать торт, чтобы превратить его в маленькие шарики, поэтому используйте любую сковороду, которая у вас есть под рукой.
5. Приготовить торт в кружке
Популярность тортов в кружке чрезвычайно возросла . Готовятся они быстро и легко, и вам даже не нужно использовать духовку, а значит, вы можете испечь торт, не разогревая всю кухню, что — это огромный плюс , особенно в эти очень жаркие летние месяцы.
Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и кружка, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы приготовить пресловутый пирог из кружки. Имейте в виду, что это сделает только небольшие порции для 1-2 человек. Так что, если вы пытаетесь накормить большую толпу, это может быть не лучший выбор.
6. Приготовьте пирожные-кексы, которые можно разобрать
Возможно, вы видели, как кексов-кексов, которые можно было разобрать на части, попали на сцену, особенно в хитрых приложениях, таких как Pinterest. Они становятся довольно популярными, особенно для тех, кто не хочет возиться с посудой и тарелками на большой вечеринке.
Готовый торт идеально подойдет тем, у кого нет формы для кекса, но для успеха вам понадобится форма для кекса . Просто выложите тесто для торта в смазанную маслом или застеленную бумагой форму для кексов, выпекайте и охлаждайте.
Затем придайте кексам желаемую форму. Смажьте глазурью всю верхнюю часть кексов – не по отдельности . Верх должен выглядеть как единый «торт», а не как набор кексов.
Когда вы будете готовы подавать, просто позвольте вашим гостям отделить кекс от «иллюзии торта». Супер просто, и это работает как шарм.
7. Используйте другой рецепт
Оставшееся тесто можно использовать по-разному. Но эти предложения рецепта не , а для остатков. Если вы замесили тесто для кекса и у вас нет формы для кекса — и вы не хотите использовать какие-либо из рекомендаций, упомянутых выше, — вы всегда можете использовать совершенно другой рецепт.
Лучший вариант, особенно если вы пытаетесь накормить толпу на большом мероприятии, — приготовить печенье. Все, что вам нужно сделать, это добавить еще одно яйцо или два и ⅓ стакана растительного масла. Это даст больше теста для печенья, чем теста для торта. Выпекать как обычно!
Часто задаваемые вопросы
Видите? Форма для кекса не является обязательной , но я настоятельно рекомендую купить ее на будущее. Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами, чтобы узнать больше об этой теме!
Можно ли печь на сковороде?
Можно запекать на сковороде, да. Однако не все сковороды созданы одинаково, и не все пригодны для использования в духовке. Итак, если вы собираетесь попробовать испечь пирог на сковороде, убедитесь, что он безопасен для духовки, и не превышайте рекомендуемую температуру для вашей сковороды.
Можно ли испечь пирог в стеклянной посуде?
Вы можете безопасно и эффективно выпекать в стеклянной посуде , если она пригодна для использования в духовке . Дважды проверьте рекомендации по температуре для вашей стеклянной посуды. Всегда уменьшайте температуру на 25F при использовании стеклянной посуды. В противном случае ваш пирог может сгореть.
Что эквивалентно 9-дюймовой круглой форме для выпечки?
Лучшим эквивалентом 9-дюймовой круглой формы для выпечки является 8-дюймовая квадратная форма.
Заключительные слова
Вы можете успешно испечь торт без формы для выпечки.