Разное 

Нож для кухни лучший: ТОП-10: Лучшие кухонные ножи для дома рейтинг на 2022

Содержание

Правила выбора надежного ножа

Как выбрать кухонный нож, который прослужит вам долго? Для решения этой задачи отталкивайтесь от основного принципа — сломаться или испортиться некачественный нож может в основных слабых зонах. Какие это зоны и как найти такой нож, который не имеет ни одной слабой зоны, мы расскажем сегодня.


Правила выбора надежного стального ножа


Из чего выполнен клинок. Слабой зоной ножа может стать само лезвие. Поэтому материал клинка — первое, на что нужно обратить внимание при выборе ножа. Здесь важен баланс характеристик — чем тверже материал, тем дольше он сохраняет остроту лезвия, но тем более хрупким на изгиб будет сам нож. Поэтому выбирайте ножи, лезвия которых сохраняют и твердость, и при этом остаются достаточно гибкими. Это могут быть ножи из стали марки 3Cr13, 5Cr15MoV или из низкоуглеродистой стали 420J2, разработанной для изделий, предназначенных для использования в условиях повышенной влажности.


Как соединяется клинок и рукоятка. Еще одно слабое место, которое может стать причиной порчи ножа— некачественное соединение клинка и рукоятки. Какому варианту соединения можно доверять? Если это точное бесшовное соединение клинка с рукояткой или цельнометаллическая конструкция ножа, когда лезвие словно расширяется и превращается в удобную рукоятку, такой нож будет вашим надежным помощником на кухне долгие годы.


Материал рукоятки. Если сломался ваш любимый нож— это очень обидно. Если он вышел из строя из-за поломки рукоятки — это обидно вдвойне. Чтобы исключить подобную неприятность, при покупке ножа уточните в его характеристиках, из какого материала выполнена рукоятка и как закреплена на хвостовике клинка. Надежных вариантов может быть много. Это может быть и эргономичная полипропиленовая рукоятка, прочно зафиксированная болтами, и легкий, практичный и прочный ABS-пластик, и гигиеничная нержавеющая сталь с сатиновым финишем.


Преимущества ножей FISSMAN:



  • надежные и прочные;
  • повышенная устойчивость к износу;
  • большой выбор серий и моделей;
  • легко выбрать нож под любые задачи;
  • надолго сохраняют остроту лезвия;
  • отсутствие слабых зон в конструкции ножа независимо от модели и серии.

  • Делайте надежный выбор вместе с FISSMAN!

    Как выбрать качественные ножи для кухни?

    Какие ножи самые лучшие для кухни?

     

    Конечно же, мечта любой хозяйки – иметь качественные, удобные кухонные ножи, которые станут верными и надежными помощниками на кухне, с ними будет легко нарезать хлеб, сыр или овощи, приготовить как самое простое блюдо, так и изысканный кулинарный шедевр.

    В данной статье мы подробно остановимся на таких вопросах:
    1. Что выгодней? Набор кухонных ножей или купить поштучно?
    2. Как выбрать самые качественные кухонные ножи?
    3. Подробно расскажем о видах стали, из которых сделаны ножи.
    4. Какие виды кухонных ножей бывают?
    5. Выделим основные преимущества брендов, которые представлены у нас.
    6. Рекомендуем лучшие из лучших, а также правила безопасного и надежного хранения кухонных ножей.

     

    Комплект ножей для кухни

    Иметь под рукой набор кухонных ножей — это всегда удобно: ножи находятся в одном месте – колоде для ножей, блоке или держатся на магните. Купить готовые наборы ножей, как правило, дешевле, а получаете Вы сразу 3, 5, 7 предметов, что заметно упрощает приготовление еды.
    Да вот только найти и купить свой идеальный и качественный набор ножей бывает далеко не просто. И все дело в том, что к любому ножу нужно привыкнуть, а когда их 5 или 7, то привыкнуть нужно по отдельности к каждому.

     

    Кухонный нож на каждый отдельный случай

    Любая хозяйка скажет, что для нее нож является продолжением собственной руки, в нем должна чувствоваться уверенность и надежность.
    Если Вы не смогли подобрать набор ножей, то советуем купить, так называемую «кухонную тройку»: качественный нож шеф-повара, хорошего качества нож для овощей и заменить «традиционный» хлебный нож из набора на универсальный нож с лезвием, длиной 12-16 см. Поверьте, этого будет достаточно.

    Поэтому, выбор за Вами: если Вы на 100% уверены в производителе, в форме ножа, удобстве его рукоятки, качестве стали, то безусловно, покупать комплектом выгоднее. Если же такой уверенности нет, то тогда составьте свой «личный арсенал», купив основные виды ножей поштучно.

     

    Как выбрать самый качественный кухонный нож?

     

    Хорошие и качественные кухонные ножи предлагаем купить в нашем интернет-магазине, ведь у нас большой выбор и представлены только самые лучшие мировые бренды.

    Чтобы сделать правильный выбор при покупке нового ножа, советуем сравнить его со своим старым, а именно разобраться, что же не устраивало Вас в работе старого ножа.
    Причин может быть несколько: он слишком быстро тупился, был слишком тяжелым или наоборот легким, не до конца справлялся с задачей разрезать продукты, имел слишком толстый клинок, чтобы измельчить чеснок или имбирь, натирал мозоль из-за неудобной рукоятки. В общем, последите за собой во время приготовления еды и Вам многие моменты станут очевидными.
    Основные требования, которые выдвигают как профессиональные шеф-повара, так и обычные домохозяйки к покупке ножей, следующие:

    • острота лезвий;
    • долговечность;
    • безопасность;
    • универсальность;
    • удобная геометрия ножа.

    Именно эти критерии выбора должны стать решающими при покупке!

     

    Какая сталь для кухонного ножа лучше? Виды и типы стали.

     

    Купить кухонные ножи из хорошей стали достаточно непростая задача! Мы поможем с ней справиться и научим Вас разбираться во всем разнообразии материалов.

    Острота ножа напрямую зависит от вида материала из которого он сделан:

    • нержавеющая сталь;
    • углеродистая сталь;
    • дамасская сталь;
    • керамика.

    Ножи из нержавеющей стали просты в уходе, но их лезвие требует регулярной заточки, хотя бы раз в месяц. Они хорошо подойдут для повседневной работы на кухне.

    Ножи из углеродистой стали (карбона) надолго останутся острыми, однако сам материал быстро ржавеет, соответственно, требует особенного ухода. Такие ножи идеально подойдут для профессиональных шеф-поваров. Их срок эксплуатации достаточно длительный при правильном уходе.

    Ножи керамические надолго сохранят остроту, они легкие для руки, а структура материала диоксида циркония, из которого они сделаны, не впитывает запахи. Из минусов, стоит отметить, что такой тип ножа очень хрупкий, может неожиданно разлететься на мелкие частички, если упадет на пол. Также, если керамика окажется низкого качества, то во время нарезки продуктов может произойти скол режущей кромки и незаметный кусочек керамики попадет вместе с едой к Вам в желудок.

     

    Какие бывают кухонные ножи? Виды и типы

     

    Однозначно, хорошая хозяйка не может обойтись на кухне только одним видом ножа, она использует, как минимум, 3 или 4 ножа каждый день, предназначенных для разных видов продуктов.
    Остановимся на основных разновидностях кухонных ножей.

     

    Японские кухонные ножи

    Японские кухонные ножи отлично подойдут для опытных профессионалов, они острые как бритва, но и стоят они дороже.

    Они идеально приспособлены под вертикальные движения, рубку или тончайшую нарезку. Это эталон высочайшего качества с односторонней заточкой под углом 15 градусов, твердость такого вида ножей выше 60 HRC. От европейских ножей японские отличаются треугольной формой клинка, режущая кромка образует каплевидное острие.

    Ножи кухонные профессиональные для узких задач

    Купить профессиональные ножи с доставкой и гарантией предлагаем у нас. Стоит отметить, что цена у них гораздо выше, чем у бытовых кухонных ножей, но так как изготовлены они специально для супер профессионалов, они стоят того. Вот некоторые из них:

    • нож для лосося;
    • нож для филе;
    • нож для разделки курицы;
    • нож для томатов;
    • слайсер;
    • шпатель для намазывания крема.

    К немаловажным достоинствам профессиональных ножей можно отнести качественную заточку, эргономичную рукоятку, а также дополнительную прочность, которая обеспечивается цельнометаллическим клинком внутри изделия.

    Инструмент удобно лежит в руке, что позволяет работать им долгое время.

     

    Нож кухонный универсальный

    Универсальный нож для любой хозяйки – это первый и главный инструмент на кухне. Этот тип ножа способен на многие подвиги: почистит овощи, разрежет батон, разделает мясо, курицу, рыбу. Универсальный нож имеет универсальные размеры – лезвие от 20 до 30см, средней ширины, нос острый (можно вырезать всякую мелочь), его рукоятка удобная и хорошо лежит в руке.

     

    Кухонный нож шеф-повара

    Поварской нож или нож шеф-повара очень удобный и надежный инструмент как для простой хозяйки, так и для профессионального шефа самого лучшего ресторана. Им удобно разрезать крупные овощи и большие фрукты, рубить кости, шинковать. Так на что же следует обратить внимание при покупке ножа шеф-повара?
    Существуют общие требования к такому виду ножей:

    • лезвие и его острота, которое нечасто нуждается в заточке;
    • нож до конца разрезает и нарезает все продукты, легко и быстро;
    • удобная рукоять позволяет работать им долгое время без перерыва.

     

    Китайские ножи Цай-Дао

    Китайские традиционные кухонные ножи Цай-Дао по форме напоминают обычный европейский топорик или тесак, но его предназначение не рубка костей, а именно нарезка, разделка, шинковка. В этом понятии очень близок к привычному для нас ножу шеф-повара. У ножа Цай-Дао очень широкое лезвие, толщиной от 2 до 8 мм, короткая толстая рукоять. В руках умелой хозяйки, нож подойдет для отбивания мяса и дробления, переноски продуктов, с ним она приготовит практически любое блюдо.

     

    Нож для хлеба

    Нож для хлеба с волнообразным лезвием позволит Вам легко и красиво нарезать хрустящий багет или свежеиспечённый ржаной хлеб, да и вообще он идеален для любых хлебобулочных изделий. Нож для хлеба отличается по типу заточки: с классической заточкой– для круглых буханок любой высоты и серрейторной заточкой – уверенно порежет поджаристую корочку и мякиш.

     

    Нож для мяса

    Ножи для разделки мяса выдерживают большие нагрузки, поэтому к ним выдвигаются серьезные требования. Сталь должна быть прочной, гибкой, острой, простой в заточке. Рукоятка нескользящая, с защитой руки. Предназначены для убоя скота, снятия шкуры, для разделки туши.

     

    Нож для рыбы

    Нож для разделки рыбы имеет узкое лезвие изогнутой формы, нескользящую рукоять с ограничением лезвия и упором под большой палец руки. В быту им пользуются для потрошения и нарезки филе рыбы на тонкие слайсы, им также удобно филировать мясо.

     

    Нож для сыра

    На сегодняшний день ножей для сыра существует великое множество – для каждого определенного сыра свой нож.

    Нож для сыра с перфорированными лезвиями и отверстиями внутри клинка, которые предотвратят слипание, предназначен для нарезки мягких сыров.

    Лопатка для сыра идеально нарежет твердые сорта сыра, толщина слайса регулируется углом наклона лопатки.

    Лопатка для мягких сыров легко справится с нарезкой сыра и подачей на стол.

    Струнные ножи или роликовые ножи со струной, которыми очень удобно резать полутвердые и мягкие сыры.

    Сыр не прилипает к лезвию ножа. Для сыра Рокфор и Дорблю существуют струнные ножи с доской.

    Нож для пармезана и других твердых сортов сыра имеет короткое толстое лезвие с острым концом.

    Нож-жироль предназначен для тех видов сыров, которые надо не резать, а стругать.

     

    Нож для овощей

    Качественный нож для овощей способен порезать аккуратно все фрукты и овощи. Длина его лезвия от 7 до 10 см (можно подобрать любую удобную именно для Вас), качество стали высокое, устойчивое к коррозии и ржавчине, а ручка не скользит в руке. Нож для овощей многофункционален, т.к. он один справится со многими кухонными задачами: порежет яблоки, морковь, картошку, лук на толстые, тонкие или средние ломтики.

     

    Рейтинг лучших кухонных ножей

     

    В нашем интернет-магазине «Посуда&Техника» Вы сможете купить только лучшие кухонные ножи.Предлагаем Вашему вниманию:

     

    ТОП 5 элитных кухонных ножей

     

    1. Немецкие кухонные ножи Zwilling

    Производятся из специальной штампованной стали, исключительно в Германии концерном Zwilling J.A. Henkels, имеющем 300 летний опыт в производстве ножей и ножниц. Все ножи Zwilling имеют острую обточку лезвий, эргономичную форму, они долговечны и безопасны.

     

    2. Испанские кухонные ножи Arcos

    Бренд Arcos известен с 1745 года. Большой опыт в производстве вывел компанию на лидирующие позиции в мировом рейтинге лучших кухонных ножей. Ножи производятся из кованной, нержавеющей стали, имеют высокое качество остроты лезвий, удобны и надежны в использовании.

     

    3. Немецкие кухонные ножи Wusthof

    Компания Wusthof известна с 1814 года и является одним из мировых лидеров в производстве ножей. Все ножи Wusthof производятся из прочной кованной стали, имеют превосходные режущие качества. Рукоятка эргономична и продумана так, что руки всегда находятся в полной безопасности. Эти ножи-символ легендарного немецкого качества.

     

    4. Американские кухонные ножи KitchenAid

    Кухонные ножи KitchenAid производятся из высококачественной стали, с правильным соотношением углерода и хрома, что позволяет добиться идеальной заточки режущей кромки. Их лезвия тонкие, прочные и гибкие, долго остаются острыми. Дизайн ножей удивляет красотой и функциональностью.

     

    5. Английские кухонные ножи Joseph&Joseph

    Кухонные ножи Joseph&Joseph имеют яркий, эмоциональный, продуманный до мелочей дизайн. Высочайшее качество нержавеющей стали останется таким же и через несколько лет работы-у Вас не будет потребности в частой заточке. У нас можно купить не только обычные кухонные ножи, но также и специальные ножи Joseph&Joseph: нож для сыра, нож для пиццы, нож для авокадо, нож для зелени.

    Правила хранения кухонных ножей:
    • хранить ножи на магните или в специальной подставке;
    • после использования вытирать насухо полотенцем;
    • не мыть в посудомоечной машине;
    • керамические ножи хранить вдали от прямых солнечных лучей.

    И помните, что при выборе ножа нельзя экономить. Отдайте предпочтение ножам известных, проверенных брендов, найдите свой идеальный баланс цены и качества. Ведь основное, что требуется от кухонного ножа – это острота, удобство и надежность. Нож высокого качества не может стоить копейки!

    Лучшие кухонные ножи для дома: рейтинг

    Нож на кухне – главное действующее лицо. Повар может обойтись без ложки, миски, кастрюле и даже противня. Но без ножа ни овощи почистить-порезать, ни рыбу выпотрошить, ни добраться до мягкой сочной арбузной свежести.

    Идеальный нож для кухни

    Кухонные ножи изготавливаются из различных материалов:

    • нержавеющая сталь;
    • керамика;
    • композитные (дамасские) смеси высокоуглеродистых марок стали с нержавейкой.

    Стоит помнить о том, что чем выше качество заточки, тем тверже клинок. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что править лезвие придется гораздо реже. Минус – нож довольно хрупкий и требует особенно бережного обращения.

    Дамасские многослойные модели из-за высокого содержания высокоуглеродистой стали могут ржаветь, темнеть и иметь специфический запах. Однако сочетание твердых и мягких слоев в клинке позволяет ему долго оставаться острым. Чтобы нож сохранял свои качества, его нужно хранить в масле либо сразу же после использования насухо вытирать салфеткой.

    Керамика хорошо справляется с овощами и фруктами. Но резать ими рыбу с крупными костями или замороженное мясо не стоит. Вопреки кривотолкам керамические клинки выдерживают падение на пол, но некоторые хозяйки испытывают трудности с заточкой подобных моделей, ведь их лезвие рано или поздно, все же тупится.

    Ножи из дорогого сегмента лучше приобретать под конкретные задачи. Форма клинка, его вес и эргономика ручки максимально соответствуют определенным операциям, выполняемых инструментом.

    Например, если вы хотите получить невероятно тонкий срез лука с целыми кольцами и подбираете под эту задачу 12-миллиметровый МАС, Пети, то салаты будут выглядеть сногсшибательно. Если же его использовать для нарезки твердой копченой колбасы или просто сгребать лезвием нашинкованный продукт в тарелку, тончайшая режущая кромка сильно пострадает.

    Гибкие ножи устойчивы к появлению сколов. Но поскольку изготавливаются из мягкой стали, требуют частой правки.

    Чем дороже нож, тем более высокие требования предъявляются к разделочным доскам и профессиональным навыкам повара.

    При выборе обращайте внимание на то, чтобы между рукоятью и лезвием не было никаких трещин и щелей. Идеально, когда нож цельнолитой. Рукоять из дерева и пластика должна крепиться в трех точках при помощи заклепок. В китайских репликах клинок крепится лишь в одной точке, а остальные заклепки играют лишь декоративную роль. «Дамасские» узоры, исчезающие с течением времени – хороший маркетинговый ход, чтобы продать обычные ножи по завышенным ценам. Настоящий дамаск сохраняет многослойную структуру на протяжении всей жизни.

    Обязательно попробуйте, как нож лежит в руке. У всех руки разные, поэтому лучше подбирать рабочий инструмент под себя. В этом случае работать с ним будет комфортно.

    Фирмы, выпускающие кухонные ножи

    Лидером продаж считаются японские и немецкие марки. Вместе с тем, если вы готовы потратиться на действительно хороший нож, альтернативой раскрученным брендам послужат частные мастерские, изготавливающие клинки по индивидуальным заказам.

    В этом случае мастер снимет слепок вашей руки и на его основании изготовит рукоять. А качество клинка вы обговорите, в живую протестировав имеющиеся образцы. Результат вас порадует: идеальная посадка рукояти по руке, острая режущая кромка, приспособленная под ваши нужды.

    Японские бренды

    1. Samura – популярный бренд кухонных ножей, которые сочетают в себе традиции японских клинков и европейское ноу-хау по демократичной цене.

    Один из немногих случаев, когда японские мастера учитывают специфику славянских кулинарных традиций и создают модели, адаптированные к нашим реалиям. Идеальная геометрия клинка и развесовка доставляют истинное удовольствие от пользования. В коллекциях представлены изделия из нержавеющей и дамасской стали до 67 слоев, есть модели из керамики.

    Цены варьируются от 800 р. до 24 000 р. за шт. Поварская тройка стоит от 3,6 т.р. до 17 т.р.

    2. Global. Японский бренд на основе производственных мощностей завода Yoshikin, г. Цубамэ. На русскоязычном пространстве представлены стальные модели стоимостью от 4,5 – 11 т.р. Стандартная поварская тройка обойдется от 8,5 до 20 т.р.

    3. Kasumi. Производство: Япония, г. Секи. Дамасские (на самом деле в описании дамасской коллекции указана сталь VG 10), керамические и титановые коллекции. Цена за единицу варьируется от 3,7 до 17,8 т.р. Стоимость поварской тройки от 10 до 27 т.р.

    4. Hattori. Продается на фирменном сайте Samura. Легендарная марка, прославившаяся охотничьими и туристическими моделями. Кухонные коллекции премиум класса изготовлены из VG10 и порошковой стали. Ценник начинается от 18 т. р. и достигает 228 т.р.

    5. Masahiro. Поставляется Самурскими поставщиками. Молибден-ванадиевая и нержавеющая сталь. Ассиметричная заточка позволяет щадящим образом использовать режущую кромку ножа. Острый кончик предназначен для резки мягких частей продуктов, а утолщенное основание клинка идеально подходит для грубой работы с костями.  Цены: от 2,9 до 8,3 т.р. за единицу. Поварская тройка: 6,3 -15,5 т.р.

    Дамасские ножи

    Дамасская сталь отличается технологией изготовления. В основе материала находится комбинация из металла различной твердости. Мягкое пластичное железо перемежевывается с хрупкой и твердой сталью. Заготовка множество раз сгибается, складывается и перековывается. В результате клинок состоит из 30-60 слоев различных по свойству металлов. Частные кузни заявляют, что их продукция состоит из 400-1200 слоев.

    Высокоуглеродистые включения обеспечивают остроту, а мягкие слои не дают режущей кромке крошиться.

    Знаменитый дамасский узор получается в процессе травления, когда мягкие частицы смываются, а твердые выступают на поверхность. Красивые линии отображают тонкие слои, проявляющиеся при финишной обработке лезвия.

    Из именитых брендов можно отметить:

    1. Mikadzo Damascus Suminagashi — овощной ножь мз стали. Твердость лезвия: 61 HRC, количество слоев: 69. Цена — 6000р. Тройка — 23,6 т.р.

     

    2. Tamahagane. Японский бренд компании Катаока. 63 слоя 61 HRC. 16 т.р.

    Остальные более-менее внятные предложения относятся к златоустовским мастерам и частным мастерским. Поварская тройка у народных умельцев обойдется от 11 т.р. Если заказывать не через интернет, то можно повертеть в руках образцы, рассказать, какой рисунок хочется видеть на клинке, попробовать собственноручно порезать бумагу и другие предметы. Кроме того, чаще всего можно лично посмотреть на то, как организован процесс изготовления.

    В этом случае дамаск гарантированно не облезет через 3 года и не превратится в обычную крашеную сталь.

    Немецкие бренды

    3. Zwilling — один из брендов Hencels, входящей в состав концерна Werhahn Group. Цена единицы – от 5 до 30 т.р. поварская тройка, соответственно, от 17 до 71 т.р. Нержавеющая сталь, 58-61 HRC. Профессиональные ножи требуют бережного обращения с режущей кромкой.

    3. Fisler. Молибден-ванадиевая сталь. Твердость до 58 HRC. Цена единицы 4-10 т.р. Поварская тройка 14 – 30 т.р.

    4. Wuesthof — кованные ножи из молибден-ванадиевой стали. 400 – 12 000 р. Поварская тройка – от 5 до 22 т.р. Твердость 58 HRC,

    Рейтинг ножей

    Если отбросить легенды и сказки о том, что основатель компании, которой 400 лет, лично проверяет качество каждого клинка, а в стране роботов и IT технологий до сих пор вручную кузнецы куют ножи, то при выборе основным критерием можно считать соотношение цена-качество.

    При этом, чем острее нож, тем более хрупкой становится его режущая кромка. Т.е. если вы хотите одним ножом резать лимоны и хрящи, то для такой работы обычного тесака за 100 р. с головой хватит. Если же стоит задача сделать красивую профессиональную нарезку продуктов, то нужно приобретать минимальный поварской набор из трех единиц и использовать каждый нож для отдельно обозначенных задач.

    ПроизводительЦенаМатериалПрочность
    Wuesthof0,4 – 12 т.р.Молибден-ванадиевая сталь.58
    Masahiro2,5 – 8,3 т.р.Углеродистая сталь58-59
    Kasumi3.7 – 17,8 т.р.VG 1058
    Fisler4 – 10 т.р.Молибден-ванадиевая сталь.58
    Global4,3 – 10 т.р.Молибден-ванадиевая сталь56-58
    Zwilling5 – 30 т.р.Нержавеющаясталь58-61
    Hattori11 – 228 т. р.Дамаск/6361
    Tamahagane16 т.р.Дамаск/6361

    Какой кухонный нож самый острый

    Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Предлагаем вам ознакомиться с тестом ножей, изготовленных по единому образцу из разных марок стали.

    Видео: Тест ножа Бекас

    Werri

    6 лучших поварских ножей 2021 года | Покупки : Food Network

    Скидка 14%

    Этот нож из березового дерева Мияби был самым дорогим из протестированных нами ножей, но мы чувствовали, что острота лезвия и точность его разрезов не имеют себе равных. Его тонкие, как пластина, асимметричные лезвия создают исключительно острое лезвие и гладкую режущую кромку, что соответствует слогану продукта: красота остроты. Ножом было приятно пользоваться, и он давал точные надрезы для всех подготовительных задач: нарезка помидора была похожа на разрезание бумаги, у нас вообще не слезились глаза, когда вы нарезали и нарезали лук, на нем практически не было синяков. базилик и не прилипает при нарезке сырой куриной грудки. Как и в случае с другими ножами, требовалось больше усилий, чтобы разрезать сладкий картофель пополам, но он лучше всех ножей работал при нарезке кубиками. В результате этот нож лучше всего подходит для блюд, требующих сверхточной нарезки, таких как суши, севиче или тар-тар, или для деликатных ингредиентов и гарниров, таких как травы и овощи.Не рекомендуется использовать для замороженных продуктов или моллюсков.

    Сам по себе красивый нож, символ японского мастерства изготовления ножей, поставляется в красивой коробке, а также в двух внешних футлярах и внутренней пластиковой детали, которая удерживает нож на месте и защищает его во время транспортировки. Если вы инвестируете в такой нож, соблюдайте инструкции по уходу: сразу же очищайте лезвия после контакта с пищей, чтобы избежать ржавчины или обесцвечивания, и не оставляйте их мокрыми или грязными в течение длительного времени. Если вы не планируете использовать нож регулярно, производитель рекомендует обернуть его тканью или газетой.

    Это японский нож, что означает, что он заточен под углом только с одной стороны и требует другой техники заточки. Убедитесь, что вы знакомы с заточкой японских лезвий, или попросите квалифицированного специалиста сделать это за вас.

    6 лучших кухонных ножей 2021 года

    Кухонный нож Часто задаваемые вопросы

    Как выбрать кухонный нож?

    Самое главное в ноже, особенно в поварском, это то, как он ложится в руку.Пока вы тратите не менее 50 долларов на поварской нож, он будет достаточно острым (и затачиваемым), чтобы выполнить практически любую работу, и большинство популярных брендов DTC продают отличные ножи начального уровня по разумным ценам. Решите, какую ручку вы хотите в первую очередь. Ножи в немецком стиле, как правило, более прилегают к ладони с ярко выраженным обухом, в то время как ножи в японском стиле имеют почти равномерную цилиндрическую форму и меньше по размеру. Оба дизайна работают для всех; это просто зависит от ощущения, которое вы предпочитаете, и, в некоторой степени, от того, как вы держите нож.

    Тип стали, который вы выбираете, должен основываться на том, как вы (реально) будете ухаживать за своим ножом. Если вы не представляете, как будете точить, идеально сушить и хранить нож после каждого использования, немецкая нержавеющая сталь (например, 440, 420) будет гораздо более щадящей, хотя и мягче и быстрее затупится.

    Если вы фанатик инструментов и знаете, что будете хорошо заботиться о своих ножах, а также уверены, что они не попадут в чужие руки, углеродистая сталь — отличный выбор, потому что она невероятно острая.Просто знайте, что он легче ржавеет и ломается.

    Между ними есть VG-10 и VG-Max (собственность Shun, но примерно такая же, как VG-10), в которые добавлены сплавы (вольфрам, ванадий), которые делают их немного более устойчивыми к пятнам и менее хрупкими. . Они отлично подходят для тех, кто хочет нож в японском стиле, не заботясь о нем так набожно.

    Еще есть дамасская сталь, которую изготавливают путем ковки и штамповки богатой углеродом стали при низкой температуре, нагревания и резкого охлаждения.Дамасская сталь известна своей гибкостью и коррозионной стойкостью, и мы рекомендуем ее, но будьте осторожны со сделками, которые слишком хороши, чтобы быть правдой. Многие производители выгравируют завораживающие завихрения на лезвии, не выполняя трудоемкий и дорогостоящий процесс ковки.


    Стоит ли покупать набор ножей?

    В целом, вещи, которые поставляются в наборах, имеют сомнительное качество и часто содержат наполнители. В случае с наборами ножей вы, вероятно, получите кучу ножей и других гаджетов (включая большой деревянный брусок), которые вы, возможно, никогда не используете.

    Многие новые (и старые) бренды DTC признают, что потребители становятся мудрее и узнают, что наборы, как правило, являются плагиатом. В результате на рынке существует множество наборов из двух-пяти предметов. Если вы ищете в бюджетном диапазоне, мы все для них, и мы в значительной степени попробовали их все. Сталь почти всегда одинакового качества, поэтому выбирайте в зависимости от стиля рукоятки, который вам нравится.

    В противном случае наборы не имеют особого смысла для большинства людей. Инвестируйте в нож шеф-повара, в первую очередь, с которым, кстати, вы можете справиться со всеми своими кухонными задачами, за исключением, может быть, нарезки хлеба.Далее, нож для очистки овощей, вероятно, является наиболее разумной покупкой, но, поскольку он не выполняет много тяжелой работы, мы говорим: подешевле. Тем не менее, не стесняйтесь тратить столько, сколько хотите; в случае каждого ножа есть что сказать о более тяжелом и остром лезвии.

    Нож для нарезки и/или хлеба может иметь или не иметь для вас значение в зависимости от того, едите ли вы много хлеба или нарезаете много мяса. Вы можете найти тот, который выполняет свою работу всего за 20 долларов, или, опять же, нет предела возможностям. Большинству людей нравится диапазон от 40 до 60 долларов.

    Помимо вышеперечисленного, вы получаете определенные задачи, которые большинство людей не берут на себя дома. Филейные ножи, обвалочные ножи, ножи сантоку и ножницы — все это следует учитывать. Даже если вам нужны все эти ножи, вам, вероятно, лучше покупать их по частям. Это будет более доступно, и вы также сможете планировать бюджет, чтобы вкладывать деньги туда, где они нужны.

    Руководство по покупке кухонного ножа

    — Walmart.com

    «,»tooltipToggleOffText»:»Нажмите на переключатель, чтобы получить

    БЕСПЛАТНУЮ доставку на следующий день!

    «,»tooltipDuration»:»5″,»tempUnavailableMessage»:»Скоро вернемся!»,»tempUnavailableTooltipText»:»

    Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

    • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
    • Пожалуйста, следите за наличием.
    «,»hightlightTwoDayDelivery»:»false»,»locationAlwaysEligible»:»false»,»implicitOptin»:»false»,»highlightTwoDayDelivery»:»false»,»isTwoDayDeliveryTextEnabled»:»true»,»useTestingApi»:»false «,»ndCookieExpirationTime»:»30″},»typeahead»:{«debounceTime»:»100″,»isHighlightTypeahead»:»true»,»shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding»:»true»,»isBackgroundGreyoutEnabled»:»false»},» locationApi»:{«locationUrl»:»https://www. walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»главная страница,поиск,просмотр»,»enableHubStore»:»false»},»perimeterX»:{«isEnabled»:»true»},»oneApp»: {«drop2″:»true»,»hfdrop2″:»true»,»heartingCacheDuration»:»60000″,»hearting»:»false»},»feedback»:{«showFeedbackSuccessSnackbar»:»true»,»feedbackSnackbarDuration» :»3000″},»webWorker»:{«enableGetAll»:»false»,»getAllTtl»:»

    0″},»search»:{«searchUrl»:»/search/»,»enabled»:»false» ,»tooltipText»:»

    Расскажите нам, что вам нужно

    «,»tooltipDuration»:5000,»nudgeTimePeriod»:10000}}},»uiConfig»:{«webappPrefix»:»»,»artifactId»:»header-footer -приложение»,»Версия_приложения»:»20.0.52″,»applicationSha»:»2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a»,»applicationName»:»верхний-нижний колонтитул»,»узел»:»f1e4260d-1ab8-42da-b4f9-66812bcc407c»,»cloud»:»wus-prod-a14″,» oneOpsEnv»:»prod-a»,»профиль»:»PROD»,»basePath»:»/globalnav»,»origin»:»https://www.walmart.com»,»apiPath»:»/header- нижний колонтитул/электрод/api»,»loggerUrl»:»/header-footer/electrode/api/logger»,»storeFinderApi»:{«storeFinderUrl»:»/store/ajax/preferred-flyout»},»searchTypeAheadApi»:{ «searchTypeAheadUrl»:»/search/autocomplete/v1/»,»enableUpdate»:false,»typeaheadApiUrl»:»/typeahead/v2/complete»,»taSkipProxy»:false},»emailSignupApi»:{«emailSignupUrl»:» /account/electrode/account/api/subscribe»},»feedbackApi»:{«fixedFeedbackSubmitUrl»:»/customer-survey/submit»},»logging»:{«logInterval»:1000,»isLoggingAPIEnabled»:true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled»:true,»isLoggingFetchEnabled»:true,»isLoggingCacheStatsEnabled»:true},»env»:»production»},»envInfo»:{«APP_SHA»:»2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a»,»APP_VERSION»:»20. 0.52-2b2fa7″},»expoCookies»:{}}

    9 лучших кухонных ножей на 2021 год

    Стокси

    «Острый нож — безопасный нож», — звучит в моей голове хор моих кулинарных школьных поваров-инструкторов. Острый нож также должен оставаться острым, удобным и простым в использовании. Но, как хорошо знает любой домашний повар, найти идеальные ножи может быть настоящей проблемой.

    С таким количеством предложений на рынке может быть трудно выбрать лучшее из множества.Вот почему мы нарезали бурю, чтобы предоставить вам список лучших доступных кухонных ножей, независимо от того, ищете ли вы высококачественный нож для хлеба или вам нужно обновить свой нож шеф-повара или нож для очистки овощей.

    Лучшие кухонные ножи

    На что обратить внимание

    Если вы ищете ножи, лезвия из нержавеющей стали — это то, что вам нужно, как для остроты, так и для долговечности инструментов. Конечно, ножи доступны в широком диапазоне цен, но в целом вы сможете найти хорошие ножи по цене от 10 долларов за нож для очистки овощей до примерно 300 долларов за набор ножей. Поварские ножи стоят около 50 долларов за качественную модель начального уровня.

    Также важно помнить о захвате, так как он определяет фактор комфорта, а хороший захват ножа помогает обеспечить баланс и устойчивость, чтобы не пораниться на кухне.

    Стандартный поварской нож с лицевой стороны обычно имеет лезвие от 6 до 8 дюймов. Индивидуальные предпочтения различаются, поэтому экспериментируйте, чтобы понять, что вам больше нравится. Для ножей для очистки овощей ищите лезвия около 3 дюймов или чуть длиннее.

    Как мы выбирали

    Как и у любого хорошего оценщика кухонных ножей, в меню была кулинария. Мы тестировали десятки ножей за завтраком, обедом и ужином, следя за тем, насколько удобно они лежат в наших руках, насколько острыми были их лезвия и насколько эффективно они помогали нам избавиться от нашего списка дел на кухне.

    Мы также посмотрели на Amazon и другие обзоры, чтобы увидеть, как эти ножи популярны среди пользователей, и проконсультировались с кулинарными гуру по связям с общественностью, чтобы оставаться в курсе последних и лучших выпусков.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1

    Лучший поварской нож

    8-дюймовый поварской нож Mercer Culinary Renaissance Кулинария Мерсера amazon.com

    $54,95

    Этот продукт Amazon’s Choice получил более 3600 отзывов с оценкой 5 звезд. Но не просто верьте на слово обозревателям Amazon; Возьмите тот факт, что этот надежный нож пережил почти год в кулинарной школе и быстро развивающуюся стажировку в ресторане в 2015 году и по сей день продолжает оставаться моим любимым ножом.(На этой разделочной доске, без которой я не могу жить, я и не могу жить, благодаря подробным измерениям для нарезки ломтиками и кубиками.)

    Сделанный из устойчивой к ржавчине высокоуглеродистой кованой стали, он стабилен, имеет безопасный захват и дизайн с цельным хвостовиком (это когда цельный кусок металла проходит от лезвия к рукоятке) для отличного баланса. Еще одна функция, которую мы любим? Заостренная кромка означает, что нож дольше остается острым, и вы можете более эффективно выполнять подготовительные работы.

    И последнее, но не менее важное: даже люди с артритом называют этот нож «спасением для пожилых рук», поэтому, если вы много готовите и/или страдаете от болей в суставах, будьте уверены, этот нож отлично справляется с приготовлением пищи. кухонные задачи максимально комфортны.

    П.С. Если вы предпочитаете короткий валик — ленту, которая соединяет лезвие ножа с рукояткой — обратите внимание на 8-дюймовый поварской нож Mercer с коротким валиком.

    2

    Лучший поварской нож, занявший второе место

    8-дюймовый поварской нож Misen

    Вы понимаете, что поварской нож — это хорошо, когда люди собирают на Kickstarter более 1 миллиона долларов за него.С тех пор, как это произошло в 2015 году, Misen Chef’s Knife заработал 4,9 звезды из 8 350 отзывов и продолжает расти. Сверхострое лезвие, изготовленное из стали AICHI AUS-10, имеет большой срок службы даже по сравнению с некоторыми ультрасовременными брендами.

    Этот нож сочетает в себе элементы традиционных европейских и японских поварских ножей с наклонной больстером, которая обладает двумя выдающимися качествами: во-первых, он способствует правильному захвату, чтобы ваши руки были довольны, и во-вторых, вы лучше используете всю длину лезвия. пока вы работаете.

    Как говорится в одном недавнем обзоре: «Лучший нож всех времен! Я готовлю более 40 лет, и этот нож делает все это идеально. Легкий, хорошо сбалансированный, [и] идеальный размер лезвия делает все это легко. Это мой новый любимый нож». Это вполне может стать и вашим новым фаворитом.

    3

    Лучший бюджетный поварской нож

    Master Maison 7-дюймовый набор ножей Santoku премиум-класса из немецкой стали Мастер Дом Амазонка.ком

    $22,99

    Этот 7-дюймовый кирка из немецкой нержавеющей стали с высоким содержанием углерода предлагает отличное соотношение цены и качества для высококачественного ножа сантоку (универсального). Обладая очень удобной рукояткой, он также имеет цельную конструкцию хвостовика, что редко встречается в ножах этого ценового диапазона.

    К вашему сведению: вы обнаружите, что ножи сантоку выполняют почти те же функции, что и ножи шеф-повара, но их легче перемещать и выполнять точные разрезы. К каждому ножу Master Maison прилагается точилка.

    4

    Лучший нож для очистки овощей Splurge

    3-дюймовый нож для очистки овощей Wolf Gourmet Волк Гурмэ amazon.com

    129,95 долларов США

    Этот сверхострый нож для очистки овощей просто превосходит конкурентов. Независимо от того, измельчаете ли вы чеснок или выполняете сложную работу, например, удаляете ребра из перца или вытравливаете узоры на поверхности еды, этот нож для очистки овощей из высокоуглеродистой нержавеющей стали станет победителем.

    Мало того, что он имеет запатентованную эргономичную рукоятку для удобства и простоты использования, он также закален льдом, чтобы обеспечить долговечность режущей кромки, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он затупится через несколько месяцев. ‘ время.

    «Этот нож превосходен и должен быть на кухне каждого хорошего повара!» пишет один довольный клиент Amazon. «Он прекрасно режется, и я не трачу лишнего времени, пытаясь разрезать овощи, мясо, сыр или что-то еще, что я готовлю. » Слышу, слышу.

    5

    Лучший бюджетный нож для очистки овощей

    Kuhn Rikon Colori 4-дюймовый нож для очистки овощей Кун Рикон amazon.com

    $12.00

    Мы имеем в виду, мы никогда не будем спорить с ярким кухонным аксессуаром. Тот, который действительно невероятен в своей задаче? Тем лучше.

    Здесь этот любимый шеф-повар и многократный обладатель награды «Лучший нож для очистки овощей» выполняет свою работу с очень острым лезвием из японской нержавеющей стали, которое также имеет антипригарное покрытие для легкого извлечения пищи.Легкая рукоятка имеет эргономичную конструкцию, а соответствующие ножны делают хранение и транспортировку этого ножа (пикник в парке, пожалуйста) легким делом.

    Этот нож для очистки овощей доступен в 15 цветах и ​​10 забавных принтах, таких как авокадо и цветы.

    6

    Лучший нож для хлеба

    Schmidt Brothers Zebra Wood 8,5-дюймовый нож для хлеба Братья Шмидт amazon.com

    74 доллара. 55

    О, хлеб, как мы тебя любим. Как же мы любим тебя еще больше, когда режем этот хрустящий багет или губчатый рулет ножом, который действительно работает. Запатентованная Schmidt Brothers Curve, изготовленная из немецкой нержавеющей стали для обеспечения долговечности и удержания режущей кромки, обеспечивает не только удобный захват, но и уменьшение соскальзывания. Теперь вернемся к этой тарелке с углеводами…

    7

    Лучший набор ножей

    Система ножей Ninja Foodi NeverDull Premium из 14 предметов

    Ищете набор ножей? Это наш абсолютный фаворит с замечательным ассортиментом ножей из нержавеющей стали — 8-дюймовый нож шеф-повара, 8-дюймовый хлебный нож, 5-дюймовый нож сантоку, 5-дюймовый нож для обвалки, 5-дюймовый универсальный нож, 3.5-дюймовый нож для очистки овощей, шесть ножей для стейков и ножницы — все это размещено в блоке для ножей, в котором используется каменный точильный диск, предназначенный для восстановления и сохранения остроты вашего лезвия несколькими движениями.

    Говорят, что при использовании и уходе за ножами в соответствии с указаниями они остаются острыми как бритва более десяти лет. Это много лука, друзья.

    8

    Лучшие ножи для стейков

    Kilne Набор ножей для стейка

    Любимый профессиональными поварами, этот недавно выпущенный бренд столовых приборов представляет собой настоящий нож для стейка.

    Этот набор из шести ножей для стейков с 5-дюймовыми лезвиями поставляется с двумя магнитными блоками ножей из дерева акации для стейков и хорошо подходит для всех видов мяса и мясных альтернатив. Зазубренное лезвие с меньшими выступающими краями помогает ножу дольше оставаться острым. Бесплатная доставка включена для всех заказов в США и Канаде.

    9

    Лучше всего подходит для тяжелых условий эксплуатации

    Набор ножей Togu Santoku + Parer Ножи тогу тогуножи.ком

    $24.00

    Если вы часто готовите , этот для вас. Также хороший вариант подарка для домашнего повара в вашей жизни, эта служба подписки отправляет участникам сантоку и нож для очистки овощей, заменяя их каждые два месяца свежезаточенным набором (необходимая упаковка и этикетки для возврата также отправляются вам, чтобы произвести обмен). процесс замены использованных ножей на новый комплект очень прост).

    Оба ножа изготовлены из прочной стали ВГ-10 и заточены вручную.Какой рецепт яблочной галеты или овощей на гриле вы возьмете в первую очередь, чтобы использовать свои ножи с пользой?

    Перри О. Блумберг Перри — писательница из Нью-Йорка; она имеет степень бакалавра психологии Колумбийского университета, а также выпускницу кулинарной школы Института натуральных гурманов на растительной основе, который сейчас является Центром натуральных гурманов при Институте кулинарного образования.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший набор кухонных ножей за деньги 2022

    Ножи — это тот инструмент, который должен быть на любой кухне. А если у вас неправильные ножи, вам будет сложно приготовить даже самые простые блюда.
    Когда вы покупаете один из лучших наборов кухонных ножей в 2021 году, вам больше никогда не придется беспокоиться о покупке другого ножа.

    Но, во-первых, вам нужно знать, какой лучший набор кухонных ножей, и на что обращать внимание при его покупке для вашей кухни. Если вы покупаете один из них, вы не пожалеете о своей покупке, и вы получите соотношение цены и качества.

    Лучший набор кухонных ножей за деньги 2022

    1. Глобальный набор блоков ножей Ikasu из 7 предметов

    Глобальный набор блоков ножей Ikasu из 7 предметов

    Купить на Амазоне

    Набор из 7 блоков Global Ikasu представляет собой набор ножей от Global Ikasu.Имеет полые края лезвий. С блоком вы получите 6 штук ножей и один блок для хранения. Блок изготовлен из бамбука, чтобы обеспечить качество и сделать блок красивым.

    Ножи разработаны легендарным Комином Ямадой.

    Каждый нож изготовлен опытными мастерами, а лезвие обработано льдом и закалено. Чтобы нож дольше оставался острым. Вы получите 6 различных типов ножей, чтобы у вас был нож для каждой работы по резке.

    Металл, из которого сделан нож, изготовлен из превосходного металла. Это делается для того, чтобы ваш нож не испачкался, когда вы им пользуетесь. Да и держать его будет очень удобно.

    Эти ножи используются поварами на многих кухнях и в домашних условиях. Вы получаете следующие ножи: 1 универсальный нож для очистки овощей 8 см, 1 универсальный нож 11 см, 1 нож 13 см, 1 нож для овощей 14 см, 1 нож для поваров 20 см и 1 нож для хлеба 22 см.

    Плюсы
    • 6 разных ножей и один блок ножей
    • Дизайн Комин Ямада
    • Ледяные лезвия для ножей
    Минусы
    • Ручка может быть не такой удобной, как у других ножей

    2.Набор кованых ножей Mercer Culinary Genesis из 6 предметов, блок из закаленного стекла

    Набор кованых ножей Mercer Culinary Genesis из 6 предметов, блок из закаленного стекла

    Купить на Амазоне

    Кулинарные ножи Mercer представляют собой набор из 6 кованых ножей . Здесь вы получите пять ножей и блок ножей. Выбирая набор Mercer, вы можете выбирать между блоком из закаленного стекла, магнитным блоком или блоком из дерева и стекла. Вы даже можете выбрать набор из 8 предметов вместо 6, если хотите больше ножей.

    Ручки известны как эргономичные ручки из сантопрена. Это означает, что они удобны и имеют нескользящую рукоятку. Даже если вы используете мокрые руки. Предотвратить несчастные случаи. Лезвия выдерживают высокие и низкие температуры.

    Ножи изготовлены из высокоуглеродистой, без пятен немецкой стали для столовых приборов X50CR. Это предотвратит ржавчину, коррозию и даже обесцвечивание. Вы получите следующие ножи; 3 ½ дюйма для очистки овощей, 5 дюймов для утилиты, 8 дюймов для шеф-повара, 8 дюймов для хлеба и 6 дюймов для обвалки.Со всем этим вы также получите блок ножей.

    Плюсы
    • Другой вариант ножевого блока
    • Рукоятки из сантопрена
    • Лезвия из высокоуглеродистой немецкой стали для столовых приборов
    Минусы
    • Дорогие ножи, всего 5 ножей.

    3. Набор кухонных ножей HENCKELS с блоком

    Набор кухонных ножей с блоком, 15 предметов, нож шеф-повара, набор ножей для стейка, точилка для кухонных ножей, светло-коричневый

    Купить на Амазоне

    Набор кухонных ножей HENCKELS с блоком — один из самых больших наборов, которые вы можете приобрести.Это также немного более экономично для покупки из-за количества ножей, которые вы собираетесь получить. Это светло-коричневые ножи с лезвием из нержавеющей стали.

    Это набор из 15 предметов, который гарантирует, что вы получите все, что вам нужно, за одну покупку. Набор будет включать в себя обычные ножи, которые вы обычно получаете в наборе; 3-дюймовые, 5-дюймовые, 7-дюймовые и 2 разных 8-дюймовых ножа. Вы также получите 6 x 4,5-дюймовых ножей для стейка, кухонные ножницы для заточки и брусок из твердой древесины.

    Вы можете быть уверены, что получите ножи высокого качества, изготовленные из нержавеющей стали. Эти ножи, как известно, легкие, но прочные. Они сделаны с точной резкой в ​​виду. Лезвия ножей имеют тонкую кромку и тщательно заточены для долговечной остроты. Хорошей новостью является то, что ножи можно мыть в посудомоечной машине. Но рекомендуется стирать вручную.

    Плюсы
    • Полный комплект
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Точная резка
    Минусы

    4.Calphalon 321, 12 шт., серебро

    Calphalon 321, 12 шт., серебро

    Купить на Амазоне

    Calphalon 321, 12 серебряных ножей — самые популярные ножи для покупки. Однако вы можете выбрать между 6, 12 и 15 частями. Марка ножей Calphalon, а материал лезвия изготовлен из легированной стали. Края лезвия зазубрены для более длинных и острых лезвий.

    В набор входят ножи 8 дюймов, 6 дюймов, 5 дюймов, 4,5 дюйма, 6 ножей для стейков, кухонные ножницы и блок для заточки ножей.Ножи изготовлены из кованого высокоуглеродистого материала. Этот набор сделан не из обычной нержавеющей стали, а из легированной стали. Он имеет встроенные керамические точилки, чтобы у вас всегда были заточенные ножи.

    Рукоятки известны как рукоятки с тройными заклепками, которые обеспечивают высокое качество ножа, который не сломается на рукоятке. Он также обеспечивает надежный захват и имеет маркировку для идентификации в блоке. Вам больше никогда не придется использовать неправильный нож. Единственное, что вам нужно знать об этих ножах, это то, что на них распространяется пожизненная гарантия.

    Плюсы
    • Выберите между 6, 12 и 15 шт.
    • Полная пожизненная гарантия
    • Кованая высокоуглеродистая сталь
    Минусы
    • Не из нержавеющей стали

    5. Набор полых ручек Cuisinart C77SS-15PK из 15 шт. из нержавеющей стали

    Cuisinart C77SS-15PK Набор из 15 полых блоков ручек из нержавеющей стали

    Купить на Амазоне

    Если вы ищете вариант подешевле, вам стоит подумать о покупке набора ножей Cuisinart C77SS. Это по-прежнему качественный набор, но по более доступной цене. Марка ножей Cuisinart, ножи изготовлены из нержавеющей стали. Это набор из 15 ножей. В комплект входят все необходимые кухонные ножи, а также ножи для стейков.

    Лезвия изготовлены из превосходной высокоуглеродистой нержавеющей стали. Это необходимо для обеспечения стабильности, точности и точности. Он легкий, прост в обращении и удобен в использовании для всех. Ножи легко моются, их можно мыть в посудомоечной машине.Даже если вы можете мыть ножи в посудомоечной машине, делать это не рекомендуется. Ножи прослужат намного дольше, если вы будете мыть их вручную.

    Блок, входящий в комплект, высокого качества и достаточно большой, чтобы вместить все 14 различных ножей. Он удерживает ножи вместе и защищает их от повреждений. С набором ножей и блоком для ножей вы также получите многофункциональные кухонные ножницы, которые можно использовать для чего угодно.

    Плюсы
    • 13 ножей, кухонные ножницы и блок для ножей
    • Доступный
    • Лезвия из высокоуглеродистой нержавеющей стали
    Минусы
    • Мытье посуды не рекомендуется

    6.

    Набор кухонных ножей Home Hero из 17 предметов

    Home Hero Набор из 17 кухонных ножей, набор из 13 блоков кухонных ножей из нержавеющей стали, набор ножей, акриловая подставка, ножницы, нож для чистки и точилка для ножей (набор ножей из черной нержавеющей стали с антипригарным покрытием)

    Купить на Амазоне

    Набор кухонных ножей Home Hero из 17 предметов — это набор, в котором есть все, что вам нужно в наборе ножей. Из 13 ножей блок, ножницы, овощечистка и точилка для ножей. Особенность этого набора ножей в том, что ножи имеют антипригарное покрытие.Рукоять ножей изготовлена ​​из полипропилена.

    Если вы ищете качество, вам следует обратить внимание на этот набор. Он сделан с учетом качества и долговечности. Изготовлен из нержавеющей стали. Ножи не ржавеют, не окрашиваются и не покрываются ямками с течением времени. Что большинству людей нравится в наборе ножей, так это то, как он выглядит. Его можно использовать как отличный элемент декора на вашей кухне из-за того, как выглядит подставка для ножей.

    Этот набор может использовать каждый. От новичка дома до профессионального повара, работающего на кухне каждый день.Точилка, входящая в комплект, предназначена именно для этих ножей. Затачивать их, не повреждая антипригарное покрытие лезвий. Чистить ножи очень просто, даже если вы не можете мыть их в посудомоечной машине.

    Плюсы
    • Набор ножей из 17 предметов
    • Современный блок ножей
    • Антипригарное покрытие
    Минусы
    • Нельзя мыть в посудомоечной машине

    Какой лучший набор кухонных ножей?

    Что такое набор кухонных ножей и что обычно входит в набор? Набор высококачественных ножей будет включать пару основных ножей, которыми вы пользуетесь каждый день.Но он также будет включать блок для ножей, где вы можете безопасно хранить свои ножи.

    В некоторых случаях, когда вы получаете большой набор, вы получаете кухонные ножницы и овощечистку с ножами. И точилка тоже будет в комплекте.

    Очень хорошо иметь кухонные ножи, которые известны как лучший набор ножей на рынке, потому что вам не нужно будет снова покупать новый набор. Лучшие наборы ножей обычно изготавливаются из нержавеющей стали и имеют прочную ручку для удобства и безопасности.

    Подробнее:

    Как выбрать набор кухонных ножей?

    Знание лучшего набора кухонных ножей — не единственное, в чем вам нужно убедиться. Вы также должны убедиться, что знаете, как правильно выбрать набор кухонных ножей.

    Вещи, на которые следует обратить внимание перед покупкой набора. Вы хотите убедиться, что вы получите соотношение цены и качества, и что-то, что вы будете использовать все время. Это главные вещи, которые вы должны знать, когда выбираете набор ножей.

    Цена

    Первое, на что нужно обратить внимание при покупке набора, это цена. Одни ножи действительно дорогие, другие дешевле, но такого же качества. Прежде чем выбрать самый дорогой набор, вам нужно убедиться, что вы знаете, каков ваш бюджет на набор. То, что вы покупаете самое дорогое, не означает, что вы покупаете самое лучшее с лучшим качеством.

    Есть и другие функции, на которые стоит обратить внимание.

    Количество ножей в наборе

    Еще одна вещь, на которую вам нужно обратить внимание, чтобы точно знать, что вы покупаете один из лучших наборов ножей, — это убедиться, что вы смотрите на количество ножей в наборе.Есть ли в нем все ножи, которые вы ищете? И есть ли в наборе что-то дополнительно, например, точилка и качественная колодка для ножей?

    Чем больше ножей в наборе, тем лучше соотношение цены и качества. Вам просто нужно убедиться, что ножи представляют собой множество разных ножей.

    Материал, из которого изготовлены ножи

    Разные ножи изготавливаются из разных материалов. Некоторые материалы намного лучше других. И это то, что вам нужно учитывать.Например, некоторые материалы могут ржаветь и окрашивать ножи. Они выглядят старыми и изнашиваются намного быстрее.

    Чтобы купить качественные ножи, которые прослужат очень долго, вам нужно будет обратить внимание на материал, из которого изготовлено лезвие и рукоять.

    Заключение

    Когда вы покупаете набор ножей, вам нужно убедиться, что вы знаете, на что обращать внимание, чтобы купить что-то, что будет стоить вам денег. Помимо руководства о том, как выбрать лучший набор ножей, вам нужно убедиться, что вы знаете, какие наборы ножей лучше покупать.

    Мы даем вам все необходимое, чтобы найти и купить лучший набор ножей на 2022 год . Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным поваром или ищете ножи для дома.

    лучших кухонных ножей 2022 года

    Чтобы занять первое место в рейтинге наборов ножей, мы искали набор, в котором было бы все: ножи с острыми кромками, удобными ручками и наборы, включающие подходящие типы ножей для начальной кухни, все доступно по отличной цене с обещанием долговечности. Мы не просим слишком многого, верно? По-видимому, нет, потому что в наборе из 7 блоков Wüsthof 8845 Grand Prix II было все. Начнем с того, что это не самые легкие ножи, которые мы тестировали. На самом деле, они имеют довольно много веса. Однако мы не считали это недостатком, потому что они также были прекрасно сбалансированы, благодаря чему наши руки не утомлялись после продолжительного использования. Этот вес также помог острым лезвиям легко разрезать различные ингредиенты разного размера, формы и текстуры.

    Большинство ножей из этого набора были нашими фаворитами в группе во время тестирования: нож шеф-повара был не только очень острым, но и очень маневренным, когда мы нарезали лук и нарезали нежные листья базилика.Длина лезвия идеально подходила для работы как на разделочной доске, так и вне ее, например, для очистки яблок или нарезки апельсинов. Универсальный нож без проблем нарезал как мягкие помидоры, так и твердый сыр, а нож для хлеба рвал хрустящий багет, как масло. В качестве бонуса ножницы — это та же высококлассная пара, которая нам понравилась, когда мы тестировали кухонные ножницы.

    Эти кованые ножи изготовлены из цельного куска непрерывной высокоуглеродистой нержавеющей стали, поэтому они очень острые и не ржавеют.Лезвие с цельным хвостовиком плавно крепится к удобной полипропиленовой рукоятке, которая не скользит в руках, даже когда они мокрые. Это, конечно, не набор для экономных, но это невероятные ножи. При надлежащем уходе у нас нет оснований полагать, что они не прослужат долго. Добавьте к этому тот факт, что Wüsthof предоставляет ограниченную пожизненную гарантию, и эти высококачественные ножи произвели на нас достаточно сильное впечатление, чтобы назвать их лучшими в целом.

    В этот набор входят пять ножей (поварской 8-дюймовый, хлебный 8-дюймовый, нож 4.5-дюймовый универсальный нож, 6-дюймовый универсальный нож и 3,5-дюймовый нож для очистки овощей), а также точильный станок, кухонные ножницы и большой деревянный брусок.

    Прочитайте наш полный отчет о лучших наборах ножей.

    Как выбрать лучшие кухонные ножи для покупки

    Какой ваш лучший нож? Независимо от того, нарезаете ли вы помидоры, картофель или картофель, хорошие ножи — самый важный инструмент на кухне. Хороший нож прослужит следующему поколению при надлежащем уходе. Ознакомьтесь с нашими советами по выбору отличного ножа.

    РЕКЛАМА

    Поварской нож

    Давайте сосредоточимся на поварском ноже : это кухонная рабочая лошадка, которая выполняет 90 процентов нашей работы по измельчению, нарезке кубиками, нарезке, обрезке и шинковке. Поскольку лезвие поварского ножа диаметром от 8 до 10 дюймов постоянно, а иногда и сильно, контактирует с режущей поверхностью, его конструкция должна выдерживать такие удары.

    Начнем с больстера , утолщенной части лезвия, которая переходит в рукоять.Больстер является точкой баланса на большинстве поварских ножей. Это добавляет ножу необходимый вес, но, что более важно, служит подушкой между пальцами и лезвием. Без притупленного валика ваш второй или безымянный палец — в зависимости от того, какой хват вы используете — может легко натереться о заднюю часть лезвия. Немецкие ножи, как правило, имеют более толстую больстер, что делает их более тяжелыми для раскачивания. Меньший валик означает, что более легкий нож больше приспособлен для комфортного движения нарезки.

    Верхний край лезвия известен просто как задняя часть . У некоторых ножей — например, зазубренных — узкая спинка; они эффективны для тонкой нарезки. Но у хорошего поварского ножа задняя часть шире и плоская — чтобы лучше нажимать свободной рукой, когда вам нужна дополнительная тяга или стабильность.

    Задняя часть лезвия доходит до наконечника , который, в свою очередь, загибается к нижней части валика. Весь этот нижний участок — от кончика до валика — называется режущей кромкой .Это деловая сторона вашего поварского ножа.

    Наконечник является самой узкой частью режущей кромки и включает в себя острие и первые несколько дюймов режущей кромки. Проницательный повар узнает, что острие — это, по сути, нож внутри ножа, тонкий режущий инструмент для тонкой нарезки грибов, зеленого лука, помидоров черри и т. д. Острие также является наиболее уязвимой частью ножа; его ни в коем случае нельзя использовать в качестве консервного ножа или инструмента для взлома, и он может сломаться, если упадет на пол.

    Когда мы режем поварским ножом, мы часто используем качающееся движение из-за изогнутой части режущей кромки, известной как коромысло . Именно здесь находится большая часть конусности лезвия. За коромыслом находится пятка , самая толстая часть режущей кромки. Вы полагаетесь на коромысло, чтобы проложить себе путь через кучу петрушки, в то время как вы надавливаете на пятку, а свободная ладонь давит на спину, чтобы разрезать пополам здоровенный зимний кабачок (возможно, для безопасности, сначала прокалывание кожи острием, чтобы лезвие начало двигаться).

    Тан

    Удлинитель лезвия, зажатый внутри рукоятки, называется хвостовиком . Традиционно лучшие ножи имели так называемый полный хвостовик — тот же размер и форму, что и рукоятка, и чей зажатый край виден по всей рукоятке. Сегодня существует тенденция отказа от ножей с цельным хвостовиком, поскольку производители находят новые, менее дорогие способы приклеивания частичных хвостовиков к рукояткам.

    У меня есть как минимум один хороший нож без видимого хвостовика. Части рукоятки делаются чуть больше самого хвостовика, а затем термоусаживаются прямо на хвостовик, что гарантирует пожизненную гарантию и хорошо держится уже десять лет.

    Рукоятка ножа

    Что касается рукоятей, то дерево выглядит красиво, но это не лучший материал для рукояток ножей . После многократного мытья и сушки (в результате чего древесина набухает и сжимается) заклепки могут в конечном итоге расшататься и сократить срок службы вашего ножа. Лучшие кухонные ножи имеют ручки из ударопрочного пластика, такого как полипропилен или нейлон из стекловолокна.

    Покупайте только тот нож, который удобно лежит в руке и который вы сможете надежно удерживать , даже если ваша ладонь вспотеет. Если вы приклеите лезвие к разделочной доске, нож не должен ощущаться тяжелым, а скорее вибрировать в руке. Вы хотите чувствовать связь с ножом, чтобы иметь над ним контроль.

    Материал лезвия

    Обратите внимание на сталь, используемую в лезвии. Углеродистая сталь хорошо держит заточку, но быстро тупится; нержавеющая сталь не ржавеет, но заточить ее нельзя. Высокоуглеродистая нержавеющая сталь представляет собой сплав, сочетающий в себе лучшие свойства обоих; его легко затачивать, он сохраняет остроту в течение разумного периода времени и не ржавеет.За исключением зазубренных ножей, которые, как правило, нельзя затачивать, высокоуглеродистая нержавеющая сталь, безусловно, является лучшим типом лезвия для рассмотрения.

    Форма лезвия

    Более тяжелые ножи в немецком стиле имеют более толстое лезвие и более толстый валик, что способствует раскачиванию. Из-за своей толщины они меньше ломаются и служат дольше. Французские и японские ножи имеют более легкие и тонкие лезвия, более приспособленные для более точной нарезки и маневренности. Это зависит от ваших предпочтений. Попробуйте нарезать картофель или лук и посмотрите, что удобнее для вашей руки. Кроме того, попробуйте разрезать травы и убедитесь, что ваш нож не раздавил их.

    Полный набор ножей

    Дважды подумайте, прежде чем покупать полный набор кухонных ножей; поварской нож может подойти вам как талисман, но парер может быть слишком маленьким. Если вы видите заклепки, они заподлицо с ручкой? Если это не так и они хоть немного выступают, они будут раздражать вашу рубящую руку.

    Советы по хранению и чистке ножей

    Хорошие ножи нужно беречь. Тяжелый (устойчивый) отдельно стоящий блок для ножей или блок для ножей, предназначенный для размещения в ящике, — отличные варианты хранения, если они имеют достаточно слотов и находятся рядом с вашим рабочим местом.

    Также мойте ножи сразу после каждого использования и не допускайте затвердевания пищи на них. После того, как вы их вымыли, сразу же высушите ножи: направьте лезвие от себя, накиньте полотенце на тыльную сторону ножа и осторожно протрите лезвие от валика до острия.