Разное 

Nutella еда: Шоколадная Паста Chocofini Krem с шоколадно-ореховым вкусом 400 г – купить в Украине

Содержание

Nutella (натуральная шоколадная паста) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Nutella (натуральная шоколадная паста) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Nutella (натуральная шоколадная паста)

АВТОР: Матильда Огурцова

порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов7

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Темный шоколад

190 г

Молочный шоколад

70 г

Сухое молоко

150 г

Сахарная пудра

30 г

Измельченный жареный фундук

200 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В сотейнике смешиваем молоко, сухое молоко, сахар, соль и, помешивая, на среднем огне доводим массу до кипения.

2На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад, так же помешивая его в процессе для равномерного таяния.

3Сухие орехи (желательно предварительно просушить их на противне в духовке) измельчаем в мелкую крошку. Подсушенный кунжут, кстати, работает в пасте не хуже фундука (попробуйте взять равную часть того и другого).

4Взбивая на средней скорости, постепенно соединяем растопленный шоколад с орехами и молочной смесью. Взбиваем до гладкой однородной массы, после чего распределяем по баночкам и оставляем остывать. В процессе охлаждения паста значительно загустеет.

Совет к рецептуРассчитывая количество сахара, помните, что молочный шоколад и даже тёмный шоколад (55% какао и больше) содержит достаточно как сахара, так и масла. А сухое молоко можно успешно заменить сухими сливками (или добавить кусочек мягкого сливочного масла — будет совсем «жирно» 😉

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Утро с Nutella

Если говорить об идеале, самым правильным все же является не 15-минутный завтрак на бегу, а уютный неспешный ритуал. Вслед за утренней рутиной, которая дает первый энергетический толчок, мы выделяем время, чтобы приготовить завтрак себе и, возможно, тому, кто просыпается одновременно с нами. 

Буднее утро отличается от утра выходного дня. Если в обычный день приоритетом становится скорость и все процессы доведены до автоматизма, то в выходной мы более расслаблены, неторопливы и гораздо больше думаем над тем, как провести новое свободное утро. Будничный завтрак чаще всего проходит с детьми, которых нужно накормить чем-нибудь питательным перед занятиями. А вот мужу или другим близким зачастую надо выходить на работу в другое время, и вы сможете пересечься за едой только вечером. В воскресенье семья уже может за завтраком собраться вместе, а если вы single, можно не торопясь организовать утро так, как хочется лично вам.

Идеальный завтрак – в мечтах ☺ – предполагает изящную сервировку и красивую подачу, достойную ленты Instagram. А на деле мы чаще варим кашу на 2-3 дня, кидаем на тарелку пару сосисок с кетчупом или даем детям творог.

Иностранцы часто интересуются: как в России принято начинать день? Вот как раз так, потому что такова бытовая традиция, идущая еще из советских времен: утренняя еда должна быть плотной и «соленой», а вовсе не десертом. Конечно, зарубежные поездки и ресторанные меню завтраков научили нас, как делать утро красивым, однако сосиски и яйца – по-прежнему наше все.

А ведь есть и совсем иной, причем невероятно простой ход: дополнить завтрак чем-то очень вкусным или сделать его менее плотным и более сладким. Это традиция, характерная для западных стран, тоже существует довольно давно. Итальянцы, например, еще с 1964 года начали продавать Nutella – ореховую пасту родом из Пьемонта, которая стала так популярна во всем мире, что заслужила свой праздник, Всемирный день Nutella 5 февраля. 

В чем же секрет? А в том, что завтрак с Nutella оказывается по-настоящему сытным, ну и конечно, это безумно вкусно! В рецепте нежной кремовой пасты используются всего 7 неизменных простых ингредиентов. 

Кстати, используя ореховую пасту, можно прослыть знатным кулинаром. На самом деле, вы просто намазали Nutella на хлеб, печенье, начинили ею готовые заварные булочки или популярные «орешки», подали к ней хрустящие хлебные палочки, прослоили бисквит и т.д., и т.п. Кстати, множество разнообразных рецептов завтрака (и не только!) с Nutella можно раздобыть здесь: Найдите свой рецепт Nutella® | Главная Nutella®

В общем, не бойтесь экспериментировать! Хотя сам вкус Nutella – это никакой не эксперимент, а встреча со старым добрым знакомым. И еще один маленький плюс: полупроснувшийся организм утром гораздо радостнее воспримет тост с ореховой пастой, нежели наскучившее вареное яйцо. К тому же все вместе – это гораздо сытнее.

Как появилась шоколадная паста «Нутелла»? | Еда и кулинария

Вообще-то, нечто похожее, но под другим названием и немного другого состава, начал выпускать в открытом им в 1942 году магазине сладостей Пьетро Ферреро, пекарь из местечка Альба, что в Пьемонте. Людям хотелось шоколада. А какао был большой дефицит — времена-то военные, Вторая мировая шла по всему континенту.

Так вот какао был в дефиците. А фундук в Пьемонте был свой и очень много. Добавляя в какао изрядную долю перетертых орехов, Пьетро получил отличную, вкусную, питательную, практически шоколадную пасту, которую он вначале назвал «Pasta Gianduja». Через несколько лет, немного поменяв состав, он назвал получившуюся шоколадную пасту «Supercrema».

Фото: Depositphotos

Спрос у местных жителей на вкусную пасту был большим. В 1946 году в Альбе открылся первый завод по производству пасты фирмы «Ферреро». Продукт имел колоссальный успех в Италии, и пекарь стал производить его все больше. Увы, Интернета тогда не было, да и туризм был недостаточно сильно развит, потому продажи нового и революционного продукта росли, но не слишком быстро.

В 1956 году было открыто первое представительство фирмы «Ферреро» в Германии. Дальше расширение фирмы и номенклатуры ее товаров пошло еще быстрее. В 1964 году начался выход фирмы и ее шоколадной пасты на европейский рынок.

Микеле Ферреро, сын основателя фирмы Пьетро, в начале 60-х немного изменил состав пасты и нашел оригинальное название — «Nutella». В названии «нут» — от «фундук», т. е. орех, а остальная часть названия придумана для придания некоей изящности, женственности. Фото: Depositphotos

Микеле был активным изобретателем и новатором. Он устраивал анонимные опросы потребителей, дабы узнать, чего им еще хотелось бы вкусного и сладкого купить — и старался по мере возможности воплотить их мечтания в виде вкусных продуктов. Изначальное название пасты — «Gianduja» — мешало продажам вне Италии, ибо иностранцам было просто трудно произнести такое, а «Суперкрема» наводила на мысли о косметике.

Именно поэтому и появилась «Nutella», которая почти мгновенно завоевала рынки США и Латинской Америки. Кстати, упорное желание американских покупательниц иметь свежее дыхание и тонкую талию воплотилось в освежающие и некалорийные конфеты «Тик-Так».

  • Всего Микеле придумал и начал производить примерно 20 новых брендов. Кроме «Нутеллы», которой сегодня производится несколько видов, на фабриках фирмы производятся еще несколько видов шоколадных яиц, первым из которых был «Киндер-Сюрприз», конфеты «Ферреро Роше», батончики «Киндер Буэно» и «Фиеста», конфеты «Тик-Так» и многое другое.
Микеле Ферреро
Фото: ru.wikipedia.org

Но «Нутелла» была и есть «продукт номер 1» фирмы «Ферреро». Каждый год покупатели Нутеллы потребляют 370.000 тонн этой вкусной орехово-шоколадной пасты. Закупки фирмой лесных орехов составляют 25% от мирового их производства.

Во всем мире представительства «Ферреро» существуют в 54 странах, продукцию фирмы производят по всему миру 20 фабрик, а работают тут 34.000 работников.

Есть фабрика и в России. Во Владимирской области уже больше 10 лет работает кондитерская фабрика фирмы «Ферреро», выпускающая конфеты «Raffaello», молочный шоколад марки «Kinder Chocolate», шоколадно-ореховые пасты «Kinder Surprise» и «Nutella».

К сожалению, большое производство невозможно без проблем. С момента создания фирмы прошло много времени, Пьетро и Микеле Ферреро, создавшие «Нутеллу» и фирму «Ферреро», умерли. А их наследники не отличаются особой щепетильностью в разработке новых сладостей и методов их удешевления.

Недавно было произведено расследование, из чего состоят «Нутелла» и «батончики здоровья», производимые фирмой.
Фото: Depositphotos

Оказалось, что пальмовое масло — один из основных ингредиентов продуктов фирмы вместе с сахаром, лецитином и другими ингредиентами. На две столовые ложки «Нутеллы» сегодня приходится 11 граммов жира и 21 грамм сахара.

Введенный во Франции новый налог на ввоз пальмового масла так и назвали «налогом Нутеллы». В результате иска и принятого по нему решения суда фирме пришлось переделать рекламу своих продуктов, выбросив из нее термины «полезный для здоровья продукт» и «атрибут здорового завтрака». Однако повсеместному потреблению «Нутеллы» и других продуктов фирмы «Ферреро» данный факт не мешает.

Грустный путь: от вкусного, дешевого и полезного продукта для небогатого потребителя — к огромным прибылям фирмы и производству жирной, сладкой и вредной для здоровья еды.

Турин и традиционный шоколад — Еда и напитки — Куда поехать

[Город Турин (Torino) в Пьемонте (Piemonte) известен как итальянская столица шоколада. Долгая история любви между Турином (Torino) и шоколадом началась еще в 1560 году: когда, чтобы отпраздновать переезд герцогской столицы из Шамбери в Турин, Эмануэль Филиберт Савойский преподнес городу символический дар – чашечку дымящегося шоколада. 
Плодами этой истинной страсти стали рождественские (и не только!) традиционные сладости, известные во всем мире, которые на протяжении веков стимулировали воображение мастеров-шоколатье.
Именно в столице Савойского дома в XVIII веке появился «Бичерин» (Bicerin) – горячий напиток из кофе, какао и сливок.
И с помощью шоколада Турину удалось выразить свое стремление к инновациям: в начале XIX века здесь опробовали новый аппарат, который смешивал какао, ваниль, воду и сахар, и позволял превращать жидкий шоколад в твердые плитки.Так родились шоколадные конфеты всех видов – «бонбон», пралине, трюфель, «кремино». В 1865 году впервые шоколадная конфета была выпущена в обертке: это был «Джандуйотто» (Gianduiotto), придуманный Мишелем Проше, который смешал какао и лесные орехи из Ланге сорта Tonda Gentile («Круглый благородный». Впервые джандуйотти поступили в продажу накануне Карнавала, поэтому знаменитая конфета, один из символов Турина, носит имя легендарного карнавального персонажа, румяного Джандуйи (Gianduja).
С тех пор многие крупные предприятия, и не только в Пьемонте (Piemonte) обязаны своим успехом производству шоколада: «Пейрано» (Peyrano), «Баратти & Милано» (Baratti & Milano), «Стрельо» (Streglio), «Фелетти» (Feletti), «Каффарель» (Caffarel), «Стратта» (Stratta)  и особенно «Джордано» (Giordano) – единственная фабрика, которая и по сей день производит знаменитые конфеты, вырубленные вручную «большими ножами»  («coltella»).
Семья Пейрано (Peyrano), напротив, лидирует в ремесленном производстве шоколада, унаследовав традиции от прародителя династии, Антонио – настоящего туринского шоколатье экстра класса. Старинный магазин стоит на корсо Монкальери  (corso Moncalieri) и производит в настоящее время, помимо знаменитых «джандуйотти», многие другие сорта элитного шоколада. Помимо традиционных шоколатье в Турине работают  и другие мастера: «Строппиана» (Stroppiana), где «джандуйотти» по-прежнему заворачивают вручную; Г.Пфатиш (G. Pfatisch), основанная в 1929 году, и другие маленькие, но ничуть не менее важные фабрики, с точки зрения качества. 
Не только джандуйотто: мастерство шоколатье Турина находит свое воплощение в «альпино»  (alpino  — начинке из ликерного крема), «боэро» (boero – классической шоколадной конфете с мягкой ликерной начинкой), «кремино» ( cremino – трехслойная конфета из шоколадно-ореховой пасты «джандуйя» с прослойкой из шоколажа с фундуком). Кремино изобрел во второй половине XIX столетия Фердинандо Баратти, который открыл в Турине, на пару с Эдоардо Милано, ликёрно-шоколадную фабрику «Баратти & Милано ( «Baratti & Milano»).Не будем забывать о «Нутелле» (Nutella)  — легендарной шоколадной пасте, изобретенной Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero), великим туринским кондитером, в 1946 году, как питательная и недорогая закуска.
Согласно легенде, которую рассказывают туринские молочники, из-за жары шоколадный крем растаял, и так появилась «Нутелла», которая получила это имя намного позднее от Микеле Ферреро, сына Пьетро.В настоящее время провинция Турина (provincia di Torino) и его окрестности являются крупнейшим центром шоколадной промышленности Италии. Наряду с промышленным гигантами «Ферреро» и «Каффарель», именно ремесленники-шоколатье продолжают туринские вековые традиции.
С 2003  году Турине проходит очень престижная ярмарка, «ЧокколаТо» (CioccolaTò) – фестиваль шоколада со множеством событий, дегустаций, выставок и спектаклей, посвященных исключительно шоколаду; это место встречи для любителей  и профессионалов, крупных промышленников и мелких ремесленников, итальянских и зарубежных. 

Nutella и Яндекс.Еда поддержат пекарей крафтового хлеба – FAVOT.ru

Сегодня Nutella® решает поддержать пекарей ремесленного хлеба и порадовать еще больше людей замечательным вкусом бутерброда со свежим крафтовым хлебом на завтрак.

Nutella® и ароматный свежеиспеченный хлеб — это не просто вкусовое сочетание, которому удалось покорить сердца миллионов. Это отправная точка в более чем полувековой истории легендарной ореховой пасты, которая началась в1964 году, когда Микеле Ферреро (Michele Ferrero) создал ореховую пасту с добавлением какао в том виде, в каком она известна сегодня во всем мире.

Nutella® начала помогать небольшим ремесленным пекарням и индивидуальным шеф-пекарям в Москве и Санкт-Петербурге, которые оказались в непростой ситуации. При поддержке Nutella® сервис Яндекс.Еда будет бесконтактно доставлять хлеб в дома поклонников свежей ремесленной выпечки всего за полчаса. Благодаря участию Nutella® пекарни будут работать с доставкой с нулевой комиссией. Пекарни, которые раньше не сотрудничали с Яндекс.Едой, дополнительно получат 100 доставок за счет сервиса.

Небольшие частные пекарни — это, прежде всего, люди. Это энтузиасты, которые вкладывают душу в свое дело и ценят каждого гостя. Я сама увлекаюсь хлебопечением и вижу, как ремесленный хлеб стремительно набирает популярность. Сегодня мы все проводим дома очень много времени, и нам захотелось подарить людям возможность обрести новые привычки и добавить в свою жизнь вкуснейшее сочетание ремесленного хлеба с Nutella®. Это не только принесет радость и удовольствие, но еще и поможет мастерам, которые стоят за этим делом.

Ольга Дерюгина, директор категорий Nutella® и Tic Tac® в России и странах СНГ

Пекарням сейчас приходится особенно трудно, до начала пандемии они редко работали с доставкой. Проект с Nutella®, благодаря которому они могут попробовать себя в новом формате без дополнительных затрат, позволит пекарям сосредоточиться на любимом деле и сохранить рабочие места.

коммерческий директор Яндекс.Еды Александра Шкипина-Санчес

В список пекарен в Москве и Санкт-Петербурге, которым будет оказана сладкая помощь от Nutella®, вошли: BioBrot, «Батон», SashaBread, Miche, «Злачное место», «Булки», «Футура», Remy Kitchen Bakery, Kuznya и другие — всего порядка 100 точек. Это небольшие самобытные производства и микросети, за которыми стоит личность хлебного энтузиаста: пекаря или владельца.

Выбором пекарен занимались эксперты по ремесленному хлебу в России, идеологи проекта «Хлебо культура» агентство Sputnik Lab, которые отобрали только проверенные и активные производства.

Для меня мой хлеб — это мое детище и история о том, что я кем-то стал. Я работаю шеф-пекарем в «Футуре». До всей этой истории мы поставляли хлеб другим компаниям, планируя расширять пекарню. Но сейчас у ресторана продажи упали в 5–6 раз: весь персонал помогает, ребята развозят еду даже на велосипеде, но нам очень тяжело. И, конечно, коллаб с Nutella® нам поможет.

Максим Бабич, шеф-пекарь кафе «Футура»

Проект Nutella® и сервиса Яндекс.Еда продлится 1 месяц.

Nutella® и Яндекс.Еда поддержат пекарей крафтового хлеба в Москве и Санкт-Петербурге

Nutella® начала помогать небольшим ремесленным пекарням и индивидуальным шеф-пекарям в Москве и Санкт-Петербурге, которые оказались в непростой ситуации. При поддержке Nutella® сервис Яндекс.Еда будет бесконтактно доставлять хлеб в дома поклонников свежей ремесленной выпечки всего за полчаса. Благодаря участию Nutella® пекарни будут работать с доставкой с нулевой комиссией. Пекарни, которые раньше не сотрудничали с Яндекс.Едой, дополнительно получает 100 доставок за счет сервиса.

«Небольшие частные пекарни — это, прежде всего, люди. Это энтузиасты, которые вкладывают душу в свое дело и ценят каждого гостя, — комментирует Ольга Дерюгина, директор категорий Nutella® и Tic Tac® в России и странах СНГ. — Я сама увлекаюсь хлебопечением и вижу, как ремесленный хлеб стремительно набирает популярность. Сегодня мы все проводим дома очень много времени, и нам захотелось подарить людям возможность обрести новые привычки и добавить в свою жизнь вкуснейшее сочетание ремесленного хлеба с Nutella®. Это не только принесет радость и удовольствие, но еще и поможет мастерам, которые стоят за этим делом».

Дарья Мясищева, SashaBread

«Пекарням сейчас приходится особенно трудно, до начала пандемии они редко работали с доставкой. Проект с Nutella®, благодаря которому они могут попробовать себя в новом формате без дополнительных затрат, позволит пекарям сосредоточиться на любимом деле и сохранить рабочие места. А дома наших пользователей снова наполнятся ароматом свежеиспеченного хлеба», — говорит коммерческий директор Яндекс.Еды Александра Шкипина-Санчес.

Поклонникам ремесленного хлеба и всем желающим его попробовать нужно лишь открыть в приложении Яндекс.Еда подборку участвующих в проекте пекарен и оформить свой заказ. Пекари при этом смогут продолжить работу в привычном режиме. Они будут спокойны и уверены, что их продукция окажется на столах клиентов быстро и с обязательным соблюдением норм бесконтактной доставки. 

Владелица хлебобулочного производства «СвоиСлои» Валерия Петрова: «Мой хлеб для меня — это про образ жизни. Мы понимаем, насколько важно сейчас наладить доставку в каждый дом. В это нелегкое время такие проекты, как коллаборация с Nutella®, нам очень полезны и сильно помогают. Это хорошее дело, которое может сейчас многих поддержать».

Как и большинство коллег по цеху, владелица пекарни SashaBread Дарья Мясищева тоже столкнулась с непростой задачей: «Хлеб сам пришел в мою жизнь в 2014 году. Сейчас большая часть магазинов, кафе, ресторанов закрыты, но мы успели вовремя открыть интернет-магазин, за счет которого сейчас и работаем. Это отличное  предложение от Nutella®. Нам оно поможет ослабить нагрузку на собственную доставку и дать возможность большему количеству людей получить хлеб прямо к себе домой».

Анна Митрохова, Miche

«Мой хлеб для меня — это то, ради чего я встаю по утрам, это мое ремесло и работа, а работать — мое любимое занятие», — говорит пекарь и совладелица пекарни Miche Анна Митрохова. «То, что Nutella® придумала, как сделать так, чтобы больше людей могли заказывать наш хлеб и хлеб дружественных пекарен, совершенно прекрасно. Мы очень рады, что это именно Nutella®, потому что сами всегда держим баночку на работе». 

Максим Бабич, шеф-пекарь кафе «Футура»: «Для меня мой хлеб — это мое детище и история о том, что я кем-то стал. Я работаю шеф-пекарем в «Футуре». До всей этой истории мы поставляли хлеб другим компаниям, планируя расширять пекарню. Но сейчас у ресторана продажи упали в 5–6 раз: весь персонал помогает, ребята развозят еду даже на велосипеде, но нам очень тяжело. И, конечно, коллаб с Nutella® нам поможет». 

В список пекарен в Москве и Санкт-Петербурге, которым будет оказана сладкая помощь от Nutella®, вошли: BioBrot, «Батон», SashaBread, Miche, «Злачное место», «Булки», «Футура», Remy Kitchen Bakery, Kuznya и другие — всего порядка 100 точек. Это небольшие самобытные производства и микросети, за которыми стоит личность хлебного энтузиаста: пекаря или владельца. Выбором пекарен занимались эксперты по ремесленному хлебу в России, идеологи проекта «Хлебокультура» агентство Sputnik Lab, которые отобрали только проверенные и активные производства. 

Проект Nutella® и сервиса Яндекс.Еда продлится 1 месяц.

О бренде Nutella®

Бренд Nutella® был создан в 1964 году благодаря усилиям г-на Микеле Ферреро (Michele Ferrero).

В основе придуманной им пасты лежал рецепт шоколадных батончиков Giandujot, разработанный в 1946 году его отцом, Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) — кондитером и основателем компании Ферреро (Ferrero) в итальянском городе Альба (регион Пьемонт). Ореховая паста Nutella® готовится из тщательно отобранных высококачественных ингредиентов, а в основе ее производства лежит проверенный временем рецепт потомственных кондитеров. Сегодня Nutella® продается примерно в 160 странах мира. Для миллионов потребителей по всему миру легендарная паста стала неотъемлемой частью завтрака и залогом хорошего начала дня.

В 2014 году бренд Nutella® отметил свой пятидесятилетний юбилей. В России Nutella® присутствует с 1995 года. 

Яндекс.Еда — сервис для заказа еды из ресторанов и кафе. С Яндекс.Едой сотрудничают более 20 тысяч заведений в 43 городах. С осени 2019 года сервис также работает в Казахстане. Заказать еду можно на eda.yandex и в приложениях Яндекс и Яндекс.Еда для iOS и Android. Среднее время доставки заказа в Москве составляет 33 минуты. 

История Шоколадной Пасты Nutella | Namsladko

Попросите любого ребенка или взрослого любителя сладостей сказать, как называется вкуснейшая шоколадно-ореховая паста. В ответ вы точно услышите – Nutella. Несмотря на то, что производством подобной продукции занимаются многие фирмы, расположенные в разных уголках мира, именно Nutella сумела завоевать признание сладкоежек.

Употреблять сладость можно как самостоятельное блюдо или намазывая на хлеб, свежую сдобу, как это было придумано владельцем компании Ferrero, что на территории Италии.

История пасты из орехов и шоколада, которая известна во всем мире

Шоколадная паста Nutella прошла долгий путь, прежде чем стать популярной и узнаваемой. Мишель Ферреро унаследовал небольшой бизнес от своего отца. В то время это была небольшая пекарня. После Второй мировой войны приходилось жестко экономить, поэтому пирожные с шоколадом, стали настоящим дефицитом. Причина была в том, что поставки какао в страну начали строго ограничивать. Но это не должно было помешать фантазеру и изобретателю Ферреро. Он создал сладость с добавлением фундука, достать который в его стране не составляло труда, причем цена его была намного ниже. Угощение было доступно всем, вне зависимости от уровня достатка.

Джандуйя – именно так назывались небольшие батончики, которые резали ломтиками и клали на кусочки хлеба. Дети с радостью покупали такое угощение и при первой возможности съедали ореховый шоколад, избавляясь от хлеба, пока мамы не видели.

Появление же самой «Нутеллы» случилось немного позднее. Оно связано с интересной, почти сказочной истории о ее изобретателе. Считается, что Ферреро получил огромный заказ на сладости от городских властей. Он был приурочен к торжественным празднованиям на улицах города. Изрядно потрудившись, и создав нужное количество Джандуйи и других вкусностей, владелец сладкого бизнеса отправился спать. Когда же он проснулся, увидел, что беспощадная итальянская жара уничтожила практически все его творения. Целыми остались только сдобные булочки, по которым растеклась ореховая паста. Так, история провала стала историей успеха. Пьетро сумел продать такие сладости, причем они получили огромную популярность.

ТОП-10 фактов о самой популярной шоколадно-ореховой пасте в мире

  1. Свое название она получила с легкой руки сына Пьетро в далеком 1964 году. Именно Микеле сумел принести некоторые изменения в рецептуру сладости, упаковал ее в классические стеклянные баночки и подарил продукту еще больший коммерческий успех.

  2. Существует всемирный день пасты, который отмечают 5 февраля, что стало традицией в 2007 году. Гуляния сопровождаются концертами и традиционной дегустацией различных блюд, которые приготовлены с использованием шоколадной пасты.

  3. Интересный рекламный слоган стал не менее популярным, чем сама «Нутелла». Звучит он так: «Чем был бы мир без Nutella?».

  4. На территории Италии производится до 179 тысяч тонн «Нутеллы».

  5. Название сладости имеет две части, первая из которых переводится как нут – орех, вторая является окончанием, которое присуще многим словам в итальянском языке.

  6. В настоящее время «Нутеллу» производят в 75 странах мира.

  7. Большая часть дохода компании (38%) поступает владельцам фирмы именно от производства шоколадной пасты, что равно более 5 миллиардов евро в год.

  8. В каждой банке Nutella содержится от 30 до 40 лесных орехов.

  9. Среди наиболее посещаемых страниц сайта Facebook в 2009 году была названа страница «Нутеллы». Перед ней были только страницы Барака Обамы и Coca-Cola.

  10. Несмотря на то, что всем известен состав пасты, никто не рассказывает о ее точном рецепте, известном только владельцам компании.

Основная продукция Nutella

На нашем сайте вы можете приобрести популярные в нашей стране и даже редкие сладости, привезенные из Европы.

  • NUTELLA & GO с солеными палочками или со сладкими. Удобную небольшую упаковку можно взять с собой куда бы вы ни отправлялись. Сочетание классического вкуса пасты из шоколада и орехов с хрустящими палочками без преувеличения можно назвать бесподобным.

  • Классическая паста «Нутелла» с приятным орехово-шоколадным вкусом.

  • Вкуснейшие батончики B-ready, которые можно взять с собой в дорогу.

Также на сайте вы найдете другую продукцию компании Ferrero.

Sweet Tooth: 15 лучших рецептов Nutella

Несмотря на то, что Nutella впервые появилась на коммерческом рынке еще в 1964 году, за последние несколько лет она действительно стала всемирным явлением. Фактически, в наши дни бренд продает одну банку Nutella каждые 2,5 секунды. Шоколадная паста с фундуком — один из самых вкусных продуктов, известных человеку (конечно, наряду с острым соусом Шрирача), и мы, мягко говоря, одержимы. Хотя многим нравится использовать Nutella в виде пасты, мы предпочитаем есть ее прямо из банки.Однако, поставив несколько сотен банок, мы решили, что пришло время изучить широкие возможности этого восхитительного спреда. Мы просмотрели бесчисленные кулинарные блоги и кулинарные книги в поисках самых лучших рецептов Nutella, и после того, как мы приготовили большое количество из них, мы составили 15 лучших рецептов Nutella, с которыми мы столкнулись.

1. Nutella S’mores Pizza

Рецептов S’mores — пруд пруди, но пицца s’more с нутеллой? Теперь это хоумран.S’mores — одно из наших любимых десертов, а пицца — наша любимая группа продуктов (да, мы знаем, это не настоящая группа продуктов). Это рецепт успеха в любом случае. [Просмотр рецепта]

2. Горячий шоколад Nutella

Что может быть лучше для того, чтобы провести холодные вечера в преддверии праздников, чем кружка, наполненная горячим шоколадом Nutella? Взбитые сливки домашнего приготовления — это глазурь на торте по классическому рецепту, усиленному нашей любовью к фундуку. [Просмотр рецепта]

3.Банановый хлеб Nutella с завитками

Бананово-ореховый хлеб — это то, что нам всегда нравилось, но добавьте к этому типичному рецепту несколько темных завитков нутеллы, и теперь у вас на руках настоящая буханка хлеба, которая поливает ртом. [Просмотр рецепта]

4. Сладкий и пряный бекон, покрытый нутеллой

В прошлом мы постоянно заявляли о своей любви к бекону, поэтому само собой разумеется, что это был самый захватывающий рецепт в списке — и он оправдал шумиху.Приготовив твердую партию бекона, мы не решались задушить его в Nutella, но оно того стоило. [Просмотр рецепта]

5. Пончики Nutella

Если бы нам пришлось выбирать один продукт для завтрака, чтобы съесть его на всю оставшуюся жизнь, это были бы, вероятно, пончики. По этой причине мы включили в список несколько рецептов пончиков. В частности, здесь замечательный рецепт пончиков, завершенный глазурью Nutella. [Просмотр рецепта]

6. Блинчики с шоколадной начинкой Nutella

Если вам нравятся оладьи с шоколадной крошкой, вам обязательно понравятся шоколадные оладьи с лесным орехом.Нутелла добавляется в жидкое тесто, что делает эти блины великолепными даже без масла, сиропа и бананов на фото — но кто ест блины без масла и сиропа? [Просмотр рецепта]

7. Морозильная помадка Nutella

Всего за 5 минут вы можете превратить кремовую банку Nutella в замороженные блоки шоколадной помадки с лесным орехом. Добавьте немного кокосового масла, натурального какао-порошка, чистого тыквенного пюре и нектара агавы, и вы получите партию помадки, достойную накормить 20 человек.Хорошо, если каждый персонаж съест только один кусок. [Просмотр рецепта]

8. Блины с бананом Nutella

Лично мы предпочитаем сладкое соленому, когда дело касается крепов. В наших глазах они всегда были скорее десертом, так что этот рецепт был идеальным выбором, сделанным на небесах. Стоит отметить, что их лучше всего подавать в свежем виде. Вы можете отложить их на потом, но не делайте этого — вы нас потом поблагодарите. [Просмотр рецепта]

9. Липкие булочки Nutella

Кажется, будто каждый рецепт лучше предыдущего, и, видя, насколько вкусны липкие булочки с корицей, мы знали, что это будет непросто.Мы были правы. Эти липкие булочки с добавлением нутеллы, орехово-карамельного соуса и немного глазури — одни из лучших, что мы когда-либо пробовали. [Просмотр рецепта]

10. Сахарные пончики с начинкой Nutella

Мы предупреждали вас, что у нас есть привязанность к пончикам, а это значит, что нам нужно было найти стандартный пончик и пончик с кремовой начинкой. Вот последнее. Вместо того, чтобы набивать сахарный пончик сливками или желе, они были наполнены Nutella. Определенно не часть сбалансированного завтрака, не то чтобы нас это волновало.[Просмотр рецепта]

11. Растворимый кофе со льдом Nutella

Если вы предпочитаете охлажденный горячий кофе, этот рецепт для вас. Этот холодный напиток включает в себя обильное количество нутеллы и немного молока, чтобы начать свой день как следует. [Просмотр рецепта]

12. Печенье с шоколадной крошкой Nutella

Шоколадное печенье — абсолютная классика, когда дело доходит до десерта, и этот рецепт воздает должное культовому печенью. Если у вас есть шоколадная зависимость, это рецепт для вас.Если у вас нет шоколадной зависимости, вы обязательно это сделаете. [Просмотр рецепта]

13. Французские тосты с бананом и нутеллой

Некоторые люди предпочитают французские тосты блинам в начале своего утра. Лично мы будем есть все, что готовят другие. Этот рецепт похож на ранее представленные блины Nutella, но вместо блинов используются французские тосты. Бананы почти делают его здоровым. Мы сказали почти. [Просмотр рецепта]

14.Пудинг Nutella

Это был один из самых приятных рецептов во всем списке, потому что мы видим, что делаем его регулярно. Как мы заявляли ранее, мы любим есть Nutella прямо из банки, и этот пудинг сохраняет консистенцию, аналогичную тому, что мы уже любим. Каждая партия заявляет, что она обслуживает 8. Если вы похожи на нас, сделайте 2 партии, если вы планируете поделиться. [Просмотр рецепта]

15. Брауни Nutella

Вы не думали, что мы составим список лучших рецептов Nutella без пирожных, не так ли? Готовый продукт получается декадентским, липким и просто восхитительным.Вы не ошибетесь с пирожными… никогда! [Просмотр рецепта]

Nutella Brownies — Пристрастие Салли к выпечке

Можем ли мы справиться с этим прямо сейчас? Тут ничего не происходит!

Я всегда готовил пирожное одним из трех способов:

  1. с какао-порошком
  2. с чистым шоколадом
  3. с обоими

Любая из вышеперечисленных обеспечивает декадентский шоколадный вкус, как и мои жевательные пушистые пирожные и пирожные с мятой и шоколадной крошкой.Но в городе есть еще один крупный игрок в шоколад, которого я игнорировал все эти годы. Это чудесно сливочный, невероятно густой magic , который мы все знаем как Nutella. Вещество, которое вы намазываете на каждый кусочек банана (вы тоже это делаете?), А затем говорите себе, что сразу выпьете одну маленькую ложку, когда банан исчезнет. Да ладно, скорее 4 ?? Сделайте это 5. И уходит 10 миллиардов калорий. Все это того стоит.

Сегодняшние пирожные Nutella поставляются моей дорогой подругой Шелли.Шелли — автор блога cookies & cups, посвященный тому, что мы все знаем и любим: сначала поесть десерт. Ее поваренная книга The Cookies & Cups Cookbook точно такая же — в ней 125 эксклюзивных рецептов, каждый с фотографией. Стиль выпечки и приготовления блюд Шелли быстр и прост, а кулинарная книга полна неотразимых рецептов завтрака, простых семейных ужинов и превосходных десертов, таких как батончики S’mores Fudge и кремовый пирог с бананом и тоффи (боже мой!). Почему-то Шелли всегда знает, к чему ты настроен.И вам это понравится.

Шелли была достаточно любезна, чтобы позволить мне поделиться с вами рецептом, и в тот момент, когда я открыл страницу 108, я был продан. И в тот самый момент, когда я смотрел на эти маленькие шоколадные жемчужины лесного ореха, я каким-то образом почувствовал тягу к шоколаду размером с Техас.

Хьюстон, у нас нет проблем.

(Это сверху завитки Нутеллы !!)

Об этих пирожных: я был так заинтригован, что Шелли не добавила в тесто для пирожных ни шоколада, ни какао-порошка, и что весь шоколадный аромат исходит от Nutella.Таким образом, каждый брауни имеет невероятно концентрированный и сладкий шоколадный вкус лесного ореха. Это все, что вам нравится! Я всегда был фанатом сладкого и соленого, поэтому посыпал пирожные морской солью. (Полностью направляя сюда мое печенье Nutella с начинкой из карамели!)

Еще один аспект, который мне понравился в пирожных Nutella, — это то, что они готовятся всего в одной миске. Беспорядка практически нет, поэтому убирать проще простого. Ждете, пока пирожные запекутся и остынут? Это другая история. Вам понадобится миксер, чтобы смешать сливочное масло и коричневый сахар.Ой! А это другое дело! Она использует коричневый сахар, а не белый, чтобы подсластить пирожные. Девушка после моего сердца, любящего коричневый сахар.

Проще говоря, эти пирожные Nutella замечательны.

У вас еще не было такого пирожного. Брауни Nutella — ваши!

Распечатать часы значок часов

Описание

Совершенно возмутительные пирожные Nutella !! Они насыщенные, вкусные, жевательные, плотные и идеальные!


  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 72 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/4 чашки (370 г) Nutella , разделенные на части
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • дополнительно: 3/4 стакана (135 г) полусладких шоколадных чипсов и морской соли

  1. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Выстелите дно и стороны квадратного противня диаметром 8 или 9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы пирожные легко вынимались из формы, когда они остынут. (Если вы используете 9-дюймовую форму, время выпекания будет на несколько минут меньше.) Отложите в сторону.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости в большой миске до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты до образования сливок.Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородности, затем добавьте 1 стакан Nutella и соль. Смешайте до получения однородной пышной массы. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. При работающем миксере на низкой скорости добавьте муку, перемешивая до однородности. Не перемешивайте слишком много. Если вы используете шоколадную стружку, аккуратно сложите ее.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.Сверху капните оставшиеся 1/4 стакана Nutella по чайной ложке. Используя нож, перемешайте Nutella с жидким тестом. Сверху посыпьте морской солью.
  4. Выпекайте пирожные 32–36 минут. Следите за ними и попробуйте зубочисткой, чтобы определить степень готовности. Если зубочистка осталась только с парой влажных крошек, пирожное готово. Брауни может занять на несколько минут больше; все духовки различаются. Моя заняла 36 минут.
  5. Дайте пирожным полностью остыть в сковороде, установленной на решетке.Когда она остынет, снимите фольгу со сковороды за выступы по бокам и разрежьте на квадраты. При желании можно посыпать каждый больше морской солью. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике 3-4 дня. Так долго они не протянут!

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения заморозьте пирожные на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Рецепт из The Cookies & Cups Cookbook с разрешения автора и издателя.

Ключевые слова: пирожные с нутеллой

The Cookies & Cups Cookbook будет доступен 12 апреля. Вы можете сделать предзаказ здесь: Amazon | Barnes & Noble | Книги на миллион | Indie Bound | Саймон и Шустер / Amazon Kindle | Nook by B&N | iBooks | Google Play

Какие ваши любимые кулинарные книги? Мне также нравится Skinny Mom’s Skinny Suppers .125 здоровых блюд, очень простых и невероятно вкусных. Или, по крайней мере, те 2, которые я пробовал! (острое жаркое из свинины с кешью и легкое вегетарианское ло мейн)

28 простых и вкусных способов съесть нутеллу

nutella

/ new-tell-uh /

имя существительное

1. Самый вкусный шоколадный спред с фундуком в мире.

2. Источник счастья, вызывающий сильное привыкание.

3. Самый популярный вид комфортного питания.

Теперь, когда я рассказал вам значение Nutella из моего собственного словаря / точки зрения, я поделюсь с вами 28 простыми и вкусными способами есть Nutella.

Также не забудьте проверить 21 способ есть картофель фри …

1. Прямо из банки ложкой.


2. Откажитесь от ложки, ешьте и облизывайте пальцами прямо из банки!

3. Приготовьте бисквит в шоколаде. Ножом для масла нанесите Nutella на бисквит, когда он остынет после выпекания.

4. Намажьте Nutella на стопку блинов на завтрак.

5. Наполните вафли ложками Nutella, а затем добавьте сверху нарезанную клубнику, чтобы получить максимальное удовольствие.

6. Вставьте зубочистки в зефир, а затем окуните пористые конфеты в Nutella и наслаждайтесь липкими кусочками.

7. Сделайте чашку восхитительного горячего шоколада Nutella. Все, что вам нужно сделать, это заменить какао-порошок 2 ложками Nutella. Вы можете добавить еще, если любите сладкое из горячего шоколада!

8.Добавьте ложку Nutella к мороженому с любимым вкусом в качестве начинки.

9. Слышали ли вы когда-нибудь о торте Nutella за одну минуту? Вот рецепт.

10. Поджарьте ломтики хлеба, а затем полейте большим количеством Nutella. Ешьте, пока хлеб еще теплый!

11. Готовьте булочку с круассаном в микроволновой печи в течение 10 секунд, затем нарежьте ее. Намажьте ложкой Nutella, а затем снова сложите.

12. Сделайте бутерброд с печеньем Nutella! Возьмите два бисквита / печенья (мое любимое — McVitie’s Digestive), намажьте их обоими немного Nutella, склейте их вместе и насладитесь легкой закуской.

13. Наполните небольшую миску нутеллой и используйте ее в качестве окунания рядом с блюдом с фруктами. Вкус Nutella лучше всего сочетается с клубникой, бананами, яблоками, грушами и киви.

14. Три слова. Пицца Nutella s’mores!

Выпекать тесто для пиццы без начинки в горячей духовке около 15 минут, затем отставить в сторону. После того, как он остынет, распределите небольшое количество нутеллы и зефира. Снова поставить в духовку на пару минут, пока зефир не начнет таять, вынуть и смаковать каждый кусочек!

Ваш любимый фастфуд здесь с рецептами, как приготовить их дома!

15.Какой твой любимый способ есть Орео? Мы открываем печенье Oreo, добавляем немного нутеллы в одну сторону, закрываем и съедаем!


16. Добавьте изюминку в бутерброд с арахисовым маслом, намазав немного нутеллы на хлеб, а затем добавьте сверху нарезанные бананы.

17. Попкорн Nutella x M & M’S

Когда пришло время вечернего кино, удивите своих друзей попкорном Nutella x M & M’S! Приготовьте попкорн и отложите, добавьте большое количество Nutella в миску и поставьте в микроволновую печь на 10 секунд, перемешайте и затем повторяйте процесс, пока он не станет однородным.Однако будьте осторожны с жарой! Когда Nutella станет гладкой, сбрызните ею попкорн и добавьте немного M&M. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!


Попкорну нужен правильный сеанс просмотра запойного телешоу. Самые захватывающие шоу на Netflix прямо здесь.

18. Горячий блин, сочащийся Nutella, просто неотразим! Вы можете съесть его таким образом, а можете добавить немного клубники, бананов и взбитых сливок для дополнительного вкуса.

19. Nutella Covered Strawberries

Растопите Nutella, окуните в нее клубнику, поместите их на противень, выстланный противнем, и затем поставьте в холодильник на пару часов.И это будет самое близкое блюдо к клубнике в шоколаде от Godiva!

20. Добавьте Nutella в смесь для торта

Приготовьте смесь для пирожных Betty Crocker, следуйте инструкциям, как указано, но добавьте 2-4 ложки Nutella и горсть орехов пекан в тесто перед тем, как запечь его. Наслаждайтесь восхитительным хрустящим десертом!

21. Если у вас есть булочки Cinnabon с собой, не заказывайте дополнительный шоколадный соус! Когда вы вернетесь домой, разогрейте его в микроволновой печи и добавьте сверху немного нутеллы, чтобы получить незабываемый вкус.


22. Холодный кофе вкуснее не бывает!

В блендере добавьте 1/2 стакана кубиков льда, 2 чайные ложки растворимого кофе, 2 стакана молока, 4 столовые ложки сгущенного молока, 1 столовую ложку ванильного экстракта, 4 столовые ложки Nutella и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте, а затем охладите в холодильнике, прежде чем подавать.


23. Frosties Cereal

Приготовьте простую хрустящую закуску, смешав 1 стакан хлопьев Kellogg’s Frosties с 3 ложками растопленной Nutella, затем добавьте смесь в маленькие бумажные стаканчики для выпечки.Выложите их на поднос, охладите и подавайте охлажденными.

24. Чашки для печенья Nutella

Вы, наверное, уже видели чашки для печенья Nutella на Pinterest, и их удивительно легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это создать чашки для печенья, измельчив пачку печенья с 500 граммами топленого масла. Вылейте эту смесь в форму для выпечки маффинов с антипригарным покрытием, запекайте пару минут в разогретой духовке. Когда вы достанете чашки для печенья, наполните их Nutella!

25.Наполните банку для печенья самым вкусным печеньем Nutella!

В большой миске смешайте 3/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1 яйцо и 1 стакан Nutella, затем перемешайте, пока не получится тесто. Добавьте шоколадную стружку, пока она не смешается с тестом равномерно. Используйте противень с противнем и разложите тесто так, чтобы получались толстые диски ровного размера. Выпекайте 10 минут и наслаждайтесь!

26. Торт в кружке

Вы знаете фотографии торта в банке, которые вы видите в Pinterest? Их очень легко сделать! Возьмите каменные банки и начните добавлять слой торта, слой взбитых сливок, а затем слой Nutella.Повторяйте, пока не дойдете до верхней части сосуда. Совет: это идеальный рецепт для остатков торта после вечеринки.

Вот как приготовить торт Nutella за одну минуту.

27. Французские гренки Nutella

Отличное угощение для завтрака на выходных! Начните с удаления корки с ломтиков тоста, а затем разгладьте их скалкой. Нанесите чайную ложку Nutella на одну сторону ломтика тоста, скатайте и убедитесь, что он запечатан. Обмакните тостовый рулет в миску с взбитым яйцом и небольшим количеством молока, затем обжарьте его в кастрюле с очень небольшим количеством масла.Когда он станет золотистым, выньте его и окуните в миску с сахаром и корицей.


Французские тосты так легко приготовить. Вот как.

28. Печенье Nutella Marshmallow

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить печенье с зефиром, покрытым Nutella, — это положить кусочек зефира на каждое печенье, а затем полностью покрыть их растопленной Nutella. Оставьте шоколад застыть на пару часов и оставьте кусочек аппетитного!


5 причин запретить употребление Nutella на вашем столе для завтрака

Эта публикация на Nutella привлекла много внимания, в основном негативного и в основном относящегося к разряду ненавистных писем и троллей — так что всех вас, добро пожаловать! И тем из вас, кто действительно ищет причину избавиться от этой неприятной привычки, я надеюсь, что смогу помочь.

Я никогда не говорил вам «ешь это, не ешь то». Ну, вообще-то, я уверена, что испытывала время от времени. Однако моя цель не в том, чтобы диктовать, что вам следует или не следует делать в каком-либо аспекте вашей жизни, а в том, чтобы предложить вам некоторые рекомендации, которые помогут вам принять наилучшие возможные решения, которые помогут вам вести оптимально здоровый образ жизни.

Имея это в виду, я предлагаю вам следующее: Nutella не питательна и не должна присутствовать на столе для завтрака. На самом деле, это не должно быть во время перекуса, обеда, после школы или таяния мороженого.

Это позор, потому что Nutella проделывает такую ​​огромную работу, помогая финансировать программы школьных обедов и привлекая внимание к тому, сколько детей ходят в школу без завтрака. Жаль, что эти завтраки включают Nutella.

Когда детский завтрак состоит из нутеллы, намазанной на белый хлеб или брошенной в лепешку с бананом, он или она готовит мозг и тело к сбою. Такие завтраки никоим образом не будут способствовать обучению или оптимальному поведению.

Высокое потребление сахара первым делом утром вызывает резкий скачок уровня сахара в крови, что приводит к резкому падению в середине утра и способствует снижению концентрации внимания, гиперактивности и агрессии.

Эта «паста из фундука», которая подозрительно похожа на густой шоколадный соус (или намазываемый шоколадный батончик), разваливается на куски как полезный вариант завтрака для детей. Это не завтрак, это десерт, причем сомнительный. Назовите десерт десертом и двигайтесь дальше, иначе вас засудят!

В Соединенных Штатах на Ферреро, производителя Nutella, был возбужден коллективный иск за ложную рекламу, которая заставила некоторых поверить в то, что Nutella несет пользу для здоровья и питательности, будучи рекламируемой как «часть питательного завтрака».На них подали в суд за «промывание здоровья»! В апреле 2012 года они выплатили 3 миллиона долларов клиентам, которые участвовали в иске. Мировое соглашение также потребовало от Ferrero внесения изменений в маркировку и маркетинг Nutella.

Какие именно были эти изменения, неясно.

Ингредиенты Nutella

сахар, модифицированное пальмовое масло, фундук, какао, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка, лецитин и ванилин

Расстановка питания

Nutella содержит 70% насыщенных жиров и обработанный сахар по весу.Две столовые ложки (37 грамм) Nutella содержат 200 калорий, в том числе:

  • 99 калорий из 11 г жиров (3,5 г из них насыщенные)
  • 80 калорий из 21 грамма сахара

Вдобавок спред содержит 15 мг натрия и всего два грустных грамма белка на порцию. Учитывая, что я являюсь активным сторонником того, чтобы жир подпитывал ваше утро, содержание жира здесь не было бы проблемой, если бы оно было из чистого источника. Однако модифицированное пальмовое масло далеко не чистое.Это один из наиболее токсичных и вредных жиров, которые мы можем потреблять. И даже не заставляйте меня начинать с такого количества сахара.

Две столовые ложки Nutella содержат 21 грамм сахара, что эквивалентно 5 чайным ложкам сахара.

Нет причин, по которым завтрак не может быть одновременно полезным и вкусным, но подавать утром сахар, модифицированные растительные масла и обработанный шоколад — не лучший вариант.

Пять причин, по которым Nutella следует исключить из вашего завтрака:

1.Первый ингредиент — сахар

Несмотря на прекрасное изображение фундука, падающего на экран в телевизионной рекламе, первый ингредиент Nutella — простой старый, белый, рафинированный, скорее всего, ГМО сахар. Фундук появляется после сахара и пальмового масла. Если бы мы назвали этот спред соответствующим образом, мы могли бы назвать его «спред на основе сахарного пальмового масла», но в нем нет правильного названия. Если вы не решили сойти с поезда во время отпуска в Париже, нет причин выбирать Nutella на завтрак.

2. Больше сахара с сахаром?

Я тут рискну и скажу, что вы, вероятно, не намазываете Nutella на палочки сельдерея. Это тосты (вероятно, белые с глютеном) или блинчики / блины (то же самое). Когда сахар из рафинированных углеводов встречается с сахаром из шоколадной пасты, бум — вот и баланс вашей энергии и сахара в крови за день. Такие завтраки никоим образом не способствуют обучению детей.

Nutella — шоколадный батончик намазываемый.

Высокое потребление сахара первым делом утром вызывает резкий скачок уровня сахара в крови, что приводит к резкому падению в середине утра и способствует снижению концентрации внимания, гиперактивности и агрессии.

3. Второй ингредиент — модифицированные растительные масла.

Вы знаете, как мы к ним относимся, верно? Из овощей не производится масло, а это значит, что эти так называемые «растительные масла» должны пройти чертовски серьезную обработку, чтобы стать Nutella. Мы любим жир, но он должен происходить из натуральных, необработанных источников, в противном случае мы едим рафинированные рафинированные масла, которые только способствуют воспалению в организме и заставляют наше сердце, печень, мозг, эндокринную и нервную системы функционировать эффективно.

В моей книге UnDiet я написал следующее:

Эти масла подвергаются глубокой переработке и чаще всего генетически модифицированы, если специально не обозначены как органические. Многие из них, такие как семена хлопка и соя, содержат множество химикатов. Обработка при высокой температуре разрушает любые естественные питательные вещества, такие как витамин Е и незаменимые жирные кислоты омега-3. Чтобы сделать маргарин однородной консистенцией, которую люди, кажется, предпочитают, масло необходимо затвердеть.

Это достигается путем гидрогенизации или пропускания водорода через растительное масло при высокой температуре, процесс, который позволяет ему оставаться твердым при комнатной температуре.Это то же свойство, которое делает его идеальным в качестве глазури для тортов. Когда углеродные связи насыщены водородом, продукт называется насыщенным жиром или гидрогенизированным маслом.

4. В банке нет всего пакета.

Лакомства потрясающие. Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и восхитительное и поделиться этим со своими близкими, особенно когда вы празднуете особый случай. Если вы действительно ищете здоровую пасту, Nutella — не то, что вам нужно.Лучше пропустить немного фундука через кухонный комбайн и добавить немного меда и щепотку соли. Добавьте немного какао, если хотите получить оттенок шоколада. Но проверьте это сравнение.

Нутелла против фундука

на 1 столовую ложку (19 грамм) / примерно 14 фундуков

Калорий
Нутелла: 100 / Фундук: 94

Белок
Нутелла: 1 грамм / Фундук: 3 грамма

Жир

Нутелла: 6 грамм / Фундук: 11.5 грамм

Углеводы

Nutella: 11 грамм
1 грамм клетчатки
11 грамм сахара

Фундук: 3 грамма
2 грамма из клетчатки
0,85 грамма из сахара

Витамин E
Нутелла: 10% (РСНП)
Фундук: 42% (РСНП)

Помните, что жир в фундуке — действительно потрясающе вкусный сорт, укрепляющий мозг и поддерживающий нервную систему.

5. Есть варианты получше

Зачем начинать свой день с обработанного шоколадного спреда, если вы можете начать его с восхитительной овсянки, смузи или даже пастбищных яиц? Если ваш ответ — «потому что это вкусно», выбор за вами, но не «потому что это полезный вариант».”

Вот лишь несколько замечательных рецептов завтрака для особых случаев:

Если то, что вы ищете, является быстрым и легким, у меня здесь есть масса других идей.

Если вы дочитали до этого места, надеюсь, вы чувствуете вдохновение отказаться от Nutella раз и навсегда и попробовать какие-то альтернативы. Это моя любимая шоколадная паста, которая также отлично подходит в качестве глазури на торте, маффинах — везде, где вы используете Nutella.

Распечатать значок часовЗначок столовых приборовЗначок флагаЗначок папкиЗначок InstagramЗначок интересаЗначок Facebookпечать значокКвадратный значокСердце сплошной значок
  • ¼ семян конопли
  • ⅓ чашка сырого какао
  • 1/4 стакана жареных орехов хазен (без орехов)
  • ¼ чашки топленого или кокосового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • щепотка морской соли

  1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.По желанию добавьте еще подсластителя.

Первоначально размещено здесь.

РЕЦЕПТ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Семена конопли: Семена конопли в основном содержат жир и белок. Соотношение омега-3 к 6 идеально подходит в качестве противовоспалительного средства, а легкоусвояемые растительные белки делают семена конопли суперпродуктом для здоровья мозга и питания нервной системы.
  • Сырое какао: Сырое какао, содержащее меньше кофеина, чем его обжаренный аналог, позволяет нам воспользоваться мощным анандамидом, химическим веществом растительного происхождения, которое в мозгу воспринимается как блаженство.Добавьте к этому высокую концентрацию антиоксидантов и магния, чтобы расслабить гладкие мышцы тела, и вы будете смеяться над этой добротой — в буквальном смысле!
  • Топленое масло или кокосовое масло : Насыщенные жиры со средней длиной цепи, содержащиеся как в топленом масле (топленом масле), так и в кокосовом масле, являются топливом для мозга. Эти жиры обеспечивают постоянный приток энергии к телу и мозгу, что помогает нам чувствовать себя заряженными и успокаивающе — без всплесков и сбоев. Что касается спреда, мне также нравится, что и топленое масло, и кокосовое масло относительно твердые при комнатной температуре, но сладко тают при намазывании на теплый хлеб или кекс.
  • Сырой мед : Мой любимый подсластитель — это сырой мед, поскольку он доступен в Торонто и содержит антимикробные фитонутриенты, ферменты и витамины группы B (или, лучше сказать, пчелиные витамины?).

Получите полномочия! Наслаждайтесь этим каталогом ресурсов по «промыванию здоровья», который поможет вам разобраться в этикетках продуктов питания. Учить больше

Примечание: фотография в верхней части поста взята из статьи Mashable.Возможно лучшее в Интернете. Оригинальное фото предоставлено Nutella. Мы все в этом сбиты с толку.

60 Classic Recipes выходит в ноябре 2021 года

Подарки ко Дню матери в последнюю минуту. Изображение любезно предоставлено Nutella

99 Ресторан празднует Национальный день куриных крылышек с вкусными предложениями от Kimberley Spinney

Taco Вторник: Cheesecake Factory предлагает на завтрак тако и буррито, идеально подходящие в течение всего дня от Kimberley Spinney

Nutella — один из тех продуктов, которые больше всего люди любят.Трудно найти кого-то, кто ненавидел бы Nutella, например, картофель-фри или орео. Но если вы настоящий фанатик Nutella, осенью выйдет новая поваренная книга, которую вы обязательно должны иметь.

Книга называется Nutella: 60 классических рецептов и написана Грегори Коэном. Каждый рецепт включает Nutella в той или иной форме, или другой шоколад AKA есть в каждом рецепте! По большей части рецепты — это десерты или торты, так как намаз очень сладкий, но я действительно не вижу в этом ничего плохого.

Новая поваренная книга выходит 30 ноября 2021 года и в настоящее время стоит 26 долларов на Amazon и Barnes and Noble.Не знаю, почему, но поваренные книги всегда дороже, чем обычные книги, поэтому вам придется потратить немного больше, чтобы получить эту.

И не беспокойтесь о качестве рецептов, потому что автор — квалифицированный повар. Грегори Коэн — французский шеф-повар, который с ранних лет работал на кухне. Он также является послом Ferrero, компании, которая производит Nutella и мои любимые Ferrero Rochers.

Nutella: 60 Classic Recipes выходит в ноябре 2021 года

Хотя это не первая вышедшая кулинарная книга Nutella, она является официальной, поскольку автор связан с людьми, которые делают восхитительную шоколадную пасту из лесных орехов.Рецепты варьируются от смешанных ягодных кексов, бабки (шоколадная бабка — это пища от богов), ванильных и пралиновых эклеров (слюни) и праздничного полена юла.

Такие поваренные книги всегда освежают, потому что вы знаете, что по крайней мере некоторые из ингредиентов можно найти прямо в любом продуктовом магазине. Этого нельзя сказать обо всех поваренных книгах.

Вы будете проверять эту новую поваренную книгу Nutella, когда она появится в книжных магазинах (и на Amazon) этой осенью? Дайте нам знать в комментариях ниже!

20 удивительных рецептов Nutella, которые можно попробовать дома

Если вы читаете эту статью, очевидно, что вы любите шоколад или Nutella.Мой друг любит Nutella, и поэтому я решил написать статью обо всем, что вы можете делать с Nutella. Я уже готовил на нем раньше, и он меня никогда не подводит! Итак, вот 20 отличных способов готовить с Nutella.

Если на это не стоит тратить время, я не знаю, что. Это удивительный рецепт. А соленая карамель сверху просто идеальна.

Вот рецепт для тех, кто любит Nutella, но просто не хочет, чтобы она подавляла всю их еду. Вместе с бананом и орехами пекан Nutella делает его сладким и воздушным пирогом с небольшим хрустом.

Если вы ищете вкусное осеннее блюдо, пожалуйста! Тыква заставляет меня думать о том времени года, когда идет сильный дождь, и все, что вам нужно, — это сидеть внутри и любоваться цветами деревьев. Ощущение тепла, которое вы испытываете за чашкой чая, идеально сочетается с этими восхитительными пирожными.

Вот рецепт для всех, кто готов приложить дополнительные усилия! В один из этих жарких летних дней, это может быть вещь или , чтобы начать вечеринку у бассейна! Это взорвет ваш мозг или, возможно, заморозит его.

Почему бы не побаловать себя нежным кремовым десертом? Вы можете приготовить партию этих прекрасных десертов и сохранить их в холодильнике на следующий день. Не ешьте слишком много, потому что они довольно тяжелые.

Легкие, пушистые, запеченные пончики с глазурью Нуттела. Просто и вкусно. Разве мы не этого действительно хотим?

Хлебный пудинг — это обычно британский десерт, хотя его едят и во многих других странах. Основа — кубики хлеба в смеси молока, сливок, яиц, сахара и прочего.Если у вас никогда не было такого раньше, проявите смелость и попробуйте! С Nutella вы никогда не ошибетесь!

Когда я был моложе, моя мама иногда покупала эти хрустящие рисовые лакомства. Вся коробка была закончена за считанные минуты. Мне и моим братьям и сестрам нравились эти хрустящие вещи, похожие на печенье. И теперь я нашел способ сделать их еще лучше; испечь их дома!

Если вы любите шоколадное печенье и молоко, это будет ваш новый любимый завтрак. Эта каша домашняя и очень вкусная!

Ладно, бекон такой вкусный, он мне очень нравится.Но с Нутеллой ?! Я даже не мог об этом мечтать!

Пахлава — еще одно из моих любимых блюд. Я мог съесть это в любой день. Так почему бы для разнообразия не попробовать его с Nutella?

У этих батончиков потрясающий насыщенный вкус и потрясающая текстура. И вы даже можете пригласить их на вечеринку!

Многие люди пытаются комбинировать новые и разные вкусы, и это отличный пример вкусов, о которых я бы даже не подумал комбинировать. Сладкие и пряные трюфели — это настоящее наслаждение!

Нутелла может быть очень нежной пищей.Эти изысканные макароны отлично подойдут к чаю! И они тоже без глютена.

Легко приготовить и супер вкусно! Из этих блинчиков получится сладкий обед.

Если мы собираемся провести день, наполненный Nutella, почему бы не начать его с этого кремообразного сочетания!

Гранолу можно есть в любое время, особенно с йогуртом или мороженым. И это тоже довольно здорово!

Когда вы слышите чау-чау для щенков, вы, скорее всего, думаете о праздниках. Внесите праздничное настроение в свой дом в любое время с соленым и сладким чау для щенков!

Песочное печенье — любимое печенье моего мужа, поэтому, когда у меня появляется время приготовить его, я могу добавить изюминку, чтобы сделать его по своему вкусу.Вам обязательно понравится это песочное печенье Nutella.

Жареное тесто вокруг вашей Нутеллы… Такого раньше не было. Обязательно попробуйте!

Изображение предоставлено: Жанин через flickr.com

30 десертов Nutella, которые выходят за рамки мечты

Если вы ищете что-то поистине райское в завершение трапезы, не ищите ничего, кроме десертов Nutella .

Раньше я ел Nutella только на тостах с кусочками банана и, может быть, с несколькими нарезанными орехами, рассыпанными сверху.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Но эти лакомства — совсем другое.

Шоколадно-ореховый вкус не имеет себе равных, а кремово-мечтательная текстура делает его идеальным для включения во многие удивительные вещи.

Есть глазурь Nutella, помадка и чизкейк, а на этой неделе я уже дважды приготовила пончики Nutella!

Из этого материала можно приготовить песочное печенье, мороженое и даже горячий шоколад, так что оставьте хлеб в пакете и попробуйте что-нибудь новенькое сегодня.

Меня поразило, что этим пирожным не нужны какао или топленый шоколад.

Нутеллы достаточно, чтобы добавить насыщенный шоколадный вкус, но орехи сияют.

Так как Nutella такая густая, вы получите нежнейшие пирожные, а завиток на вершине просто потрясающий.

Пирожные из кружки могут быть такими вкусными, если у вас есть правильный рецепт! Подсказка: это правильный рецепт!

Для большинства рецептов потребуется топленое масло и сахар, может быть, яйцо (хотя обычно это делает торт эластичным).

Но это позволяет Nutella делать всю тяжелую работу, обеспечивая аромат, влажность и так много богатства.

Эти батончики без выпечки опасно легкие. Им нужно всего пять ингредиентов и 15 минут на приготовление. Худшее — ждать, пока они остынут.

Если у вас нет крекеров Грэма, вы можете использовать любые файлы cookie, которые могут быть у вас под рукой. Я люблю песочное печенье.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я был так поражен тем, как легко соединяются эти кусочки помадки. Не нужно ни кипяченого сахара, ни градусника для конфет.

Я обнаружил, что слой помадки был довольно неотразимым, и мне нравится складывать его в шарики и покрывать шоколадом, чтобы получились маленькие пушистые трюфели.

Единственное, что я сомневаюсь в этом рецепте, так это то, что после того, как вы сделали одну партию, сложно не разморозить сразу больше теста для второй партии!

Обязательно возьмите слоеное тесто хорошего качества (более дешевое остается бледным и не поднимается) и добавьте несколько рубленых орехов, чтобы он немного хрустнул.

Если вы, как и я, любите печенье, вам нужно попробовать это! Я использовал эту технику с шоколадной крошкой, сахарным печеньем и тестом для печенья с арахисовым маслом, и каждый раз это был хит.

Я считаю, что при разделении нутеллы для заморозки приложить ее к листу намного проще и менее беспорядочно, чем выкладывать ложкой.

Если вы думали, что трюфели с помадкой Nutella звучат хорошо, просто подождите! Это нарезанные крендели в смеси для красивого солено-сладкого послевкусия.

Так как вы будете делать трюфели небольшого размера, не забудьте нарезать или раздавить крендели, чтобы в смеси не было крупных кусков.

Вы же не думали, что мы закончили с банановым хлебом? Насколько я понимаю, это никогда не выйдет из моды!

Этот рецепт особенно грешен. Он берет рецепт самого влажного бананового хлеба, который вы когда-либо пробовали, и добавляет немного Nutella для хорошей меры.

Я обнаружил, что Nutella опускается на дно, когда я кладу слой посередине.

Во второй раз, когда я сделал это, я положил слой Nutella ближе к верху, где он идеально погрузился в середину.

Это не кекс для слабонервных.Между глубоким, насыщенным, декадентским шоколадным кексом, начинкой Nutella и глазурью Nutella, он предлагает настоящий пунш.

Этот кекс такой влажный, что начинка Nutella вам не понадобится, но уж точно не повредит!

Когда дело доходит до приготовления глазури, вам понадобится ароматный, гладкий рецепт, который отлично сохранит свою форму. Я знаю, что спросить о многом.

Этот рецепт доставит вам удовольствие. Вкус Nutella идеален, а консистенция — именно то, что вам нужно, чтобы добавить в кекс.

Fudgesicles, но приготовленные из Nutella! Почему нет?!

Этот рецепт может быть самым простым в списке. Все, что вам понадобится, — это Nutella и шоколадное молоко. Вы можете использовать обычное молоко, если хотите, чтобы оно было менее шоколадным.

Я считаю, что немного подогревая молоко, легче объединить эти две пары.

Моя любимая вещь в Nutella — это мягкая шелковистая смесь шоколада и фундука. И того, и другого не слишком много, и достаточно сладкого.

Эти печенья обладают прекрасным балансом, при этом они нежные и нежные.

Как и большинство людей, я несколько раз спасал сухой торт методом тыка. Но это также отличный способ придать вкус пирогу.

Так как вы смешаете Nutella со сгущенным молоком, торт будет очень влажным и его не нужно будет даже глазировать.

Полное раскрытие: я ел это каждое утро на прошлой неделе.

Я думаю, что могу быть зависимым, и когда эта ванна с нутеллой кончится, мне, возможно, придется дать пояснице передышку.

Этот рецепт до смешного прост.Просто налейте горячий кофе на Nutella и перемешайте до однородной массы! Если вы любитель мокко, то этот для вас!

Все мои друзья знают, что если они поручат мне «чипсы с соусом», они, вероятно, получат что-нибудь сладкое.

Cheesecake dip уже довольно трудно устоять, но если вы смешаете немного Nutella, у вас будет очередь людей, ожидающих своей очереди.

Этот рецепт так же прост, как смешать пять ингредиентов и заморозить до твердого состояния. Когда смесь остынет, добавьте ее в мороженицу и позвольте ей сделать свое дело.

В зависимости от ваших вкусов, очень легко сделать этот рецепт еще более особенным.

Попробуйте сложить нарезанные кусочки пирожного или печенья или посыпать сверху измельченными орехами.

Я действительно расширился во время изоляции, ища новые интересные рецепты, чтобы попробовать. Одна из моих любимых — десертная пицца.

Мы любим готовить пиццу у меня дома, и было логично добавить сладкое угощение в конце еды.

Этот рецепт особенно хорош, потому что в нем используется то же тесто, что и для пиццы.

Но если вы ищете что-то еще более сладкое, вы можете вместо этого использовать основу из теста для печенья.

Я знаю, что вам понравилось печенье сверху, как и мое, но этот рецепт больше и лучше.

Приготовленный и поданный прямо на сковороде, он имеет потрясающе кремовую начинку Nutella.

Самое сложное — это накрыть Nutella верхним слоем теста для печенья, не испортив при этом беспорядок.

Вы можете сделать это еще более безумным, добавив немного зефира со слоем Nutella.

О, и я солгал … самое сложное — дать ему остыть в течение нескольких минут перед тем, как нырнуть!

Пончики — восхитительный десерт, который так же хорошо запекается, как и жареный.

Конечно, вы не получите такой же текстуры, но выпечка будет влажной, сладкой и такой же милой.

В этом рецепте Nutella не только используется в тесте для пончиков, но он также покрыт сладкой глазурью Nutella, которая застывает и трескается, как в Dunkin.

Моя проблема с чизкейками без выпечки заключается в том, что они не держат форму так же хорошо, как более плотные запеченные чизкейки.

Мне было так приятно увидеть этот кусок, как сон.

Когда я пробовал рецепт, у меня не было Oreos, поэтому я использовал поджаренную корочку из фундука, которая так хорошо улучшила ореховую нутеллу.

Вы можете сократить орехи, используя песочное печенье.

А еще ганаш Nutella безумно хорош! Серьезно, с этого момента я буду использовать это во всем!

Признание: я ем одну из них, пока печатаю. Ладно, не так, как я печатаю, но это на тарелке рядом с клавиатурой.

Мне нравится хлеб с семенами для моих бутербродов, но нарезанный бриошь был бы потрясающим с этим.

Это может быть сложно, но не смущайтесь (видите, что я там делал?) С Nutella. Он растает и просачивается еще до того, как хлеб поджарится.

Верхний совет: нарежьте бананы вдоль. Это предотвратит выпадение мелких ломтиков.

Значит, это не совсем круассаны. Они сделаны из рулетов в форме полумесяца, которые не ламинированы, но оставят вас с мягким теплым десертом Nutella.

Я обнаружил, что они стали намного лучше, когда превратил их в Nutella empanadas.

Когда я скатал рулетики в виде полумесяца, для меня это было слишком много теста.

Как ни крути, маслянистые рулетики в виде полумесяца — фантастическое сочетание с ореховой начинкой.

Ваш внутренний подросток полюбит вас за это. Если бы я тогда знал, что их так легко сделать, я бы всегда держал их под рукой!

Все, что вам нужно, это тесто для пирога и Nutella.Я приготовил половину порции с глазурью из белого шоколада и половину с глазурью Nutella из запеченных пончиков. Оба были невероятными!

Вы выросли с Карвел в свой день рождения? Я до сих пор помню волнение, когда собиралась его выбирать!

Никогда в молодости я не думал, что будет так просто приготовить торт из мороженого дома!

Вы просто должны помнить, что Nutella Rice Krispies предназначены для торта с мороженым, а не только для перекуса!

Обязательно прибавьте, потому что вы не сможете устоять.

Три ингредиента и несколько минут — все, что нужно, чтобы приготовить сладкий, густой, сливочный молочный коктейль Nutella на столе.

Вам понадобится ванильное мороженое и Nutella, естественно, а затем медленно влейте молоко, пока оно не достигнет нужной консистенции.

Мне нравятся мои довольно густые молочные коктейли, но если вы предпочитаете их более жидкими, просто добавьте немного молока.

Хорошо, если латте Nutella поразительны, то что такое горячий шоколад Nutella? Это совершенно греховно!

Другого слова не найти.Как только вы подумали, что кружка горячего горячего шоколада не станет лучше, они пошли и растаяли в Nutella!

И это тоже не пачка какао. Это настоящая сделка, сделанная на плите и всем остальном.

Если вы поклонник французского горячего шоколада (который намного гуще и больше похож на ганаш), добавьте в смесь немного шоколадной крошки.

Если вы когда-нибудь ели пахлаву, то знаете, что она очень сладкая, липкая и полна прекрасных рубленых фисташек.

Может быть, вам интересно, как Nutella вписывается в эту смесь?

Липкая сладость пахлавы идеально сбалансирована сливочными добавками шоколада и спреда из лесных орехов.

Возможно, вы захотите согреть его, чтобы он распространился легче.

Если вы ищете что-то быстрое, сладкое, милое и фруктовое, вы обратились по адресу.

Эти роллы изготовить совсем несложно, и в них много нарезанной клубники, чтобы дополнить Nutella.

Использование нарезанного белого хлеба — отличный способ, но я также готовил их с блинчиками и блинами по-американски, и там никогда не остается крошек.

Я почти не включил этот рецепт, потому что он был трудным для меня.

Я уже ем слишком много нутеллы, когда она есть дома, и знание того, как приготовить ее дома, означает, что я никогда не останусь без нее.

Но я думаю, что у вас больше самоконтроля, чем у меня, и вы справляетесь с силой!

Просто убедитесь, что у вас хороший блендер, и продолжайте, пока смесь не станет полностью однородной.

Nutella и рассыпчатое, маслянистое песочное печенье? Я возьму дюжину!

Это красивый и легкий рецепт, в котором используется простое песочное печенье, которое прессуется в форму для запекания.

Свою я накрыла фольгой для первого запекания, потому что мне нравится бледное песочное печенье.

Я счел, что лучше нанести Nutella на основание, прежде чем крошить его сверху. Неважно, пропустили ли вы патч. Он будет таять и растекаться по мере запекания.

.