Разное 

Оладьи яблочные простой рецепт: Яблочные оладьи с ванилью рецепт – Завтраки. «Еда»

Содержание

Яблочные оладьи с ванилью рецепт – Завтраки. «Еда»

Яблочные оладьи с ванилью рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яблочные оладьи с ванилью

АВТОР: Olga Kalavur

порций:  12ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов2477

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Ванилин

щепотка

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.

2Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами.

3Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

4Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Популярные запросы:

Комментарии (36):Показать все комментарии

0

Очень вкусные оладьи!!! Мне 11 лет первый раз готовила яблочные оладья, когда семья попробовала все спросили почему я их раньше не делала! Но я в оладья добавила не обычную, а цельнозерновую муку.

ОтветитьПожаловаться

0

Странно, что совсем нет никакой жидкости (молока). При таком количестве муки должен быть 1 стакан молока.

ОтветитьПожаловаться

0

Молоко рискует свернуться. В яблоках много сока, яйца тоже скорее жидкость.

ОтветитьПожаловаться

0

Оладьи великолепные! Первый раз в жизни такие получились))Рецепт сразу понравился визуально отсутствием молочных продуктов и действительно-бомба! Спасибо большое👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочные оладьи: простые рецепты к завтраку

Оладьи как простые, так и с фруктами, готовят многие хозяйки. Особое место среди них занимают яблочные – приготовить их несложно, а по вкусу они не уступят даже пирогам. «Профиль» собрал несколько рецептов.

Яблочные оладьи на молоке

Для них потребуются: яблоки – 2 шт, мука – 1 стакан, молоко – 1 стакан, растительное масло – 50 мл, куриные яйца – 2 шт. Кроме того, необходимы сахарный песок – 2,5 ст. л., корица – 1 ч. л., разрыхлитель – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л.

  1. Разбить яйца в кастрюлю, добавить сахар, взбить до белой пены.
  2. Добавить молоко и соль, тщательно перемешать.
  3. Просеять муку через сито, всыпать в нее разрыхлитель.
  4. Выложить в посуду со взбитыми яйцами, добавить корицу, смешать, пишет «Повар.ру».
  5. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кусочками.
  6. Высыпать в тесто, размешать, дать постоять 10-15 мин.
  7. В сковороду с хорошо разогретым маслом поварской ложкой влить тесто. Обжарить оладьи с двух сторон по 3-4 мин.
  8. Подавать можно со сметаной, вареньем, медом.

Оладьи на кефире

Ингредиенты: яблоки – 2 шт, пшеничная мука – 3 стакана, кефир (простокваша) – 2 стакана, яйца – 2 шт, масло растительное – 100 мл, сахарный песок – 3,5 ст. л., сода – 1 ч. л., соль – 0,3 ч. л.

  1. Подогреть кефир до +20°C, добавить в него яйца, соль и сахар.
  2. Перемешать миксером, при этом небольшими порциями засыпать муку.
  3. Очистить яблоки от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
  4. Засыпать соду в стакан, залить горячей водой, вылить в тесто, смешать.
  5. Добавить яблоки, перемешать.
  6. Выложить поварской ложкой тесто на разогретую сковороду с маслом.
  7. Жарить до появления румяной корочки с обеих сторон.

Оладьи с яблоком и морковью

Состав: яблоко – 1 шт, морковь – 1 шт, овсяные хлопья («Геркулес») – 3 ст. л., пшеничная мука – 1 ст. л., кукурузная мука – 1 ст. л., изюм – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., кефир – 100 мл, растительное масло – 1 ст. л. Кроме того, необходимы: сахар – 1 ст. л., корица – 1 ч. л., разрыхлитель – 1 ч. л., ванилин – 0,5 ч. л.,

  1. Яблоко очистить от кожуры, удалить коробочку с семенами.
  2. Помыть и почистить морковь. Тщательно промыть изюм.
  3. Взбить яйцо с сахаром в кастрюле, всыпать в смесь корицу, ванилин, разрыхлитель.
  4. Залить хлопья кефиром, добавить в посуду.
  5. Натереть яблоки на крупной терке, морковь – на мелкой. Высыпать в кастрюлю.
  6. Положить изюм, добавить оба вида муки, все вместе смешать.
  7. Разогреть масло на сковороде, влить в него тесто поварской ложкой, обжарить с обеих сторон.

Как писал сайт Profile.ru, из яблок можно приготовить различные блюда, как простые, так и сложные. Кроме того, их можно заготовить на зиму.

Яблочные оладьи — простой и вкусный рецепт с фото

Этот рецепт яблочных оладий создан для тех, кому приелись обычные оладьи и блины. Пожалуй, приятным бонусом станет еще и то, что такие оладьи вполне можно считать диетическими, ведь они практически полностью состоят из яблок, и лишь немного муки и манной крупы помогут им оставаться целыми во время приготовления.

По вкусу такие оладьи можно сравнить с яблоками в кляре: отчетливый яблочный вкус и нежный аромат – ничего лишнего. Щепотка корицы поможет еще сильнее раскрыть аромат яблок.

Выбирайте для приготовления этого блюда яблоки сладких сортов с мягкой мякотью, которая в процессе приготовления становится нежной и начинает слегка распадаться. А идеальным дополнением к этому простому десерту станет ложечка сметаны, взбитых сливок или шарик ванильного мороженого.

Ингредиенты на 2 порции (4 крупных штуки)
  • 1 большое яблоко (300-350 граммов)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка без горки муки
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • сахар, корица и ванилин – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Как приготовить оладьи из яблок

Для начала тщательно помойте яблоко и очистите его от кожуры. Старайтесь снять кожицу очень тонко. Для этого можно воспользоваться ножом-экономкой (овощечисткой).

Затем натрите очищенное яблоко на крупной терке. Делать это нужно быстро, чтобы яблоко не успело потемнеть. Добавьте к натертому яблоку яйцо, муку и манную крупу.

Хорошенько перемешайте эту массу, а затем добавьте по вкусу корицу, смешанную с сахаром, и ванилин (или ванильный сахар). Если вы не являетесь поклонником корицы, добавьте ее совсем немного или же не добавляйте вовсе – в этом случае вы будете чувствовать чистый яблочный вкус этого блюда.

После того, как яблочное тесто будет хорошенько вымешано, дайте ему постоять 10 минут. За это время манная крупа должна немного разбухнуть. Это сделает оладьи более пышными и мягкими.

Затем разогрейте в сковороде немного растительного масла и столовой ложкой выкладывайте в сковороду яблочное тесто и слегка расплющивайте его до толщины в сантиметр.

Обжаривайте оладьи на среднем огне до очень румяного, аппетитного цвета с обеих сторон.

Готовые яблочные оладьи подавайте на стол сразу со сковороды, потому что в холодном виде они не такие вкусные. Если же вы сделали много оладий, их можно смело разогреть в микроволновой печи.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Яблочные оладьи — простой рецепт

Сегодня я готовлю яблочные оладьи. Рецепт яблочных вкусных оладьев получается быстро, времени готовка занимает мало — примерно 30 минут на все.

Простые яблочные оладьи на завтрак

Многие родители сталкиваются с проблемой, как заставить своего ребенка кушать полезные продукты и я — не исключение. Мой 4-х летний сын постоянно устраивает протесты, когда пытаешься его накормить супом или кашей на завтрак. Но есть одно блюдо, которое он ест с удовольствием: вкусные и полезные оладьи из яблок, которые мы сегодня и приготовим вместе с вами.

И я не случайно выбрала яблоки в качестве основного ингредиента:

  • Самый любимый мультик моего сына — «Мешок яблок». Помните такого персонажа — зайца, который ходил за едой для своих четырех сыночков и лапочки дочки? Вот и решила сделать из яблок простые оладьи.
  • Яблоки — довольно доступный продукт, недорогой и имеется в продаже круглый год, а самое главное — богат всякими витаминами и минералами. На заметку: не пугайтесь, если яблочки темнеют. Это говорит о том, что яблоки очень богаты железом. Гораздо хуже, если фрукты не темнеют, значит — они пустые, в них нет ничего полезного.
  • Лучше всего готовить яблочные оладушки на завтрак, ведь они простые и получаются очень вкусными.

Советы:

  1. Чтобы яблочные оладьи получились пышными и мягкими, муку необходимо просеять.
  2. Яблоки берите зеленых сортов, но в отсутствие таковых подойдут любые. Главное условие — фрукты должны быть плотные, не переспелые, чтобы их удобно было натирать на терке.
  3. Для большего аромата готовых оладушек из яблок добавьте в тесто корицу и ваниль. Эти специи оттеняют и дополняют вкус фруктов.
  4. Яблочные оладьи можно подать с  грушевым вареньем, с медом, посыпать сахарной пудрой, намазать апельсиновым конфитюром или полить сладкой сахарной глазурью по одному из этих рецептов: 
    НаименованиеИнгредиентыКоличествоКак готовить
    ЦитрусоваяСахарная пудра,
    Лимонный сок
    10 ст. л.

    3 ст. л.

    Соединить продукты и перемешать до однородности.
    ШоколаднаяКакао-порошок,
    Сливки 10%,
    Сахар
    20 гр.

    150 мл.
    2 ст. л.

    Все компоненты выкладываем в кастрюльку и увариваем на среднем огне до густого однородного состояния (примерно 1-2 минуты)
    СливочнаяМолоко,
    Сахарная пудра
    50 мл
    8-10 ст. л.
    Соединяем ингредиенты, ставим на газ и варим смесь 2-3 минуты.
    АроматнаяТёмный шоколад,
    Сл. масло,
    Сливки 10%,
    Сахар,
    Ванилин,
    Корица,
    90 гр.

    50 гр.

    30 мл.
    по вкусу
    1 щепотка,
    1/2 ч. л.

    Поломанный кусочками шоколад поставьте на водяную баню и растопите. Добавьте остальные компоненты и, помешивая, нагревайте до однородности смеси. Сах.-песок и специи — по желанию и вкусу.
    У меня сегодня — клубничный соус и киви — очень вкусно!
  5. Оладьи из осенних яблок полейте ягодным соусом на кефире такого же объема, как и количество сметаны. Оладьи из мягких яблок приправить можно более густым соусом, приготовление которого сделайте на основе детского творожка или йогурта.

Смотрим как правильно приготовить яблочные ароматные оладьи немного другим способом — простой рецепт на молоке:


Корицу приобретайте по скидке 5%

Яблочные кольца в тесте – кулинарный рецепт с фото

Категория: Блины, оладьи, сырники
Просмотров: 4922

Яблочные кольца в тесте – замечательный вариант для завтрака. Эти необычные оладушки не требует много времени на приготовление, а получаются очень вкусные, мягкие. Здесь нежное, ароматное тесто с запахом ванили и корицы, а внутри запеченные, чуть хрустящие дольки яблок. Для этого рецепта лучше взять более крупные, сочные яблоки сладких или кисло-сладких сортов. Подавать яблочные кольца можно как теплыми, так и остывшими с ароматным чаем и любыми добавками на ваш вкус: с медом, джемом или вареньем. Из указанного количества ингредиентов получается довольно много вкусных, симпатичных оладушек, так что хватит для всей семьи.

Ингредиенты для рецепта «Яблочные кольца»:

  • Мука – 130 г
  • Молоко – 160 мл
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Сливочное масло – 25 г
  • Яблоки (крупные) – 3 шт
  • Сахар – 30 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель для теста – 6 г
  • Корица – 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Сок лимона
  • Растительное масло (для жарки)

Как приготовить яблочные кольца


Приготовим тесто для оладий с яблочными кольцами. Разбиваем в миску одно яйцо, добавляем 30 грамм сахара, щепотку соли и ванилин или ванильный сахар. Сахар корректируйте по своему вкусу, можно положить чуть-чуть больше или меньше. Все хорошенько взбиваем венчиком.


Наливаем теплое молоко и перемешиваем.


Добавляем муку с разрыхлителем теста (у меня разрыхлитель теста домашнего приготовления) и 0,5 чайной ложки корицы. Муку я всегда просеиваю, чтобы в тесто не попали разные посторонние примеси. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.


Растапливаем сливочное масло, немного охлаждаем, выливаем в тесто и еще раз перемешиваем. Получилось вот такое тесто, оно очень ароматное, приятно пахнет ванилью и корицей.


Теперь подготовим яблоки. Желательно взять крупные яблоки сладких или кисло-сладких сортов. Очищаем их от кожуры и нарезаем кружочками, толщиной примерно 7-8 миллиметров. Не нужно делать яблочные кольца слишком толстыми, чтобы при жарке оладий яблоки успели пропечься и стали мягче. Но если вам нравятся чуть хрустящие яблочки, нарежьте кольца потолще.


Вырезаем у яблок сердцевину. Это можно сделать с помощью небольшой стопки или ножа. Но ножом получаются не очень аккуратные колечки, я воспользовалась обычной железной крышкой от бутылки с оливковым маслом, очень удобно, и у нее оказался нужный мне диаметр – 3 сантиметра (у стопки чуть-чуть больше – 4 сантиметра). Диаметр внутреннего кольца не делайте слишком маленьким, чтобы при жарке оно не затянулось тестом.


Складываем все яблочные кольца в миску и немного сбрызгиваем соком лимона, он придает приятную кислинку и не дает яблокам темнеть. Добавляем оставшуюся корицу – половину чайной ложки и все хорошенько перемешиваем руками, чтобы все яблоки равномерно покрылись корицей и лимонным соком.


Пока мы вырезали кольца из яблок, тесто постояло и еще больше загустело. Начинаем жарить оладьи. Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла. Опускаем яблочные кольца в тесто, хорошо обволакиваем, стряхиваем лишнее тесто (теста не должно быть слишком много, чтобы внутреннее кольцо не затянулось) и выкладываем на сковородку. Обжариваем оладьи на небольшом огне до золотистого цвета.


Как только одна сторона оладий подрумянится, переворачиваем их с помощью лопаточки или вилки на другую сторону и обжариваем до готовности. Таким образом жарим все остальные яблочные кольца.


Выкладываем наши оладушки на тарелку с бумажным полотенцем или салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.


Вот такие симпатичные яблочные кольца в тесте у нас получились! Они очень вкусные – нежное тесто с запахом корицы, а внутри запеченные, чуть хрустящие дольки яблок. Подаем оладушки теплыми с натуральным медом или любимым джемом и ароматным чаем.


Буду рада, если этот простой рецепт оладий с яблочными кольцами вам пригодится, а результат порадует ваших домашних.

У меня на сайте есть еще один рецепт вкусных яблочных оладий. Оладушки получаются нежные, ароматные, в них много сочных яблок и совсем мало теста. Попробуйте!

Готовьте на здоровье!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

простой и вкусный рецепт с фото пошагово от сайта pomoshnica.info

Сезон дешевых летних яблочек плавно переходит в осеннее яблочное изобилие, а потому не будем терять времени и воспользуемся дарами природы. Предлагаю приготовить вкусные оладьи из тертых яблок — на завтрак или просто так. Тем более что это совсем несложно.

Несомненный плюс данного рецепта — его экономность. Вы только подумайте: никакого кефира или молока, только яблоки, мука и яйца. Все действительно очень легко и просто: вы можете приготовить оладьи из тертых яблок буквально за несколько минут. Сахара в тесто добавляйте не очень много, а можно и совсем не добавлять, проще посыпать готовые оладушки сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • 1 кг кисло-сладких яблок;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 столовые ложки пшеничной муки;
  • сахар по вкусу;
  • корица по желанию;
  • растительное масло для жарки оладьев.

Указанное количество ингредиентов дает возможность приготовить два десятка оладьев — на семью из четырех человек будет вполне достаточно. Если же вы планируете завтрак на двоих — сократите количество продуктов вдвое.

Приготовление

Вымойте яблоки, насухо вытрите их и очистите от кожуры. Можно, конечно, и с кожурой приготовить, но вкус оладьев из очищенных яблок будет гораздо более нежным.

Основу для приготовления оладушек — сочные яблоки — натрите на крупной терке. Дальше действуйте очень быстро, чтобы тертые фрукты не успели потемнеть. Имеет смысл заранее смешать муку и сахар, а также взбить яйца вилкой или венчиком.

Добавьте яйца и муку (можно с сахаром) в натертые на крупной терке яблоки, всыпьте пару щепоток молотой корицы, если любите эту специю. Тщательно перемешайте получившееся тесто. Поставьте разогреваться растительное масло в подходящей для жарки сковороде.

Набирайте тесто столовой ложкой и порционно выкладывайте на сковороду, формируя круглые оладьи. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладьи из тертых яблок остудите при комнатной температуре и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Количество посыпки регулируйте по своему вкусу.

Обратите внимание: если сахарную пудру нанести на горячие или теплые оладушки, она растает. Будет вкусно, но не очень красиво. Так что если хотите есть оладьи, что называется, с пылу с жару, используйте какой-нибудь сладкий соус. В качестве такого соуса вполне подойдет любое домашнее варенье из коллекции сайта pomoshnica.info

👌 Необычные оладьи с яблоками, рецепты с фото

Недавно увидела в одном из сообществ посвященному здоровому образу жизни рецепт необычного блюда — оладьев с фруктами. Идея мне очень понравилась, и я решила ее повторить.
 
Эти оладушки меня заинтересовали тем, что они получаются блюдом сладким и жареным, и при этом не слишком калорийным, так как большую их часть составляют различные фрукты. Есть возможность и вкусовые рецепторы побаловать, и стройность сохранить. Да плюс витаминами обогатиться. То, что надо!
 
Из фруктов у меня были только яблоки. Я их очень люблю, и они всегда есть в моем доме. Именно с яблочками я и решила сделать оладушки.
 
Рецепт сам по себе довольно простой. Самое трудоемкое во всем процессе приготовления – это почистить яблоки.
 
Оладьи получаются очень ароматными, сочными и вкусными. А еще красивыми, и оригинальными, особенно, если знаешь, что внутри оладушка яблочное колечко. Я лично в восторге от результата! Спешу поделиться рецептом с вами, уважаемые читатели Алимеро.
 
Сложность приготовления: проще простого
 
Время приготовления: 20 минут
 
Ингредиенты на 10-15 оладушек:
 
  • молоко – ½ стакана
  • мука – ½ стакана
  • сахар – 2 ст.л.

  • растительное масло – 2 ст.л. для жарки

 
Начинка у этих оладушек – цельное колечко яблока, поэтому яблочки нам нужны ровненькие и круглые. У меня были яблочки сорта Семеренко.
Чистим яблоко.
Нарезаем его кружочками.
Вычищаем серединку. Если у вас есть специальное приспособление для чистки середочек у яблок, то процедуру чистки и нарезки можно поменять местами.
 
Теперь готовим тесто. Смешиваем в посуде с высокими бортиками молоко, муку, сахар и яйцо. Я это делала миксером в течение минуты.
Таким образом, мы имеем тесто и яблочные кольца.
Берем каждое кольцо и окунаем в тесто.
Кладем на разогретую сковороду с граммулькой растительного масла.
Жарим на среднем огне в течение 1-2 минут с каждой стороны.
За это время яблоки в тесте успевают стать мягкими. А сладенькое тесто выгодно подчеркивает их натуральную кислинку.
Приятного аппетита!
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мамины оладьи с яблоком | Allrecipes

Вкусно! Я заменил белую муку на муку из цельнозернового теста, молоко для обезжиренного молока, Splenda для сахара и взбивалку для яиц вместо яиц. Заменил яблочное пюре (без сахара с корицей) на масло в тесте, добавил 1 чайную ложку Я натерла на терке 2 больших хрустящих яблока с медом (кожицами) в тесто. Положила смесь корицы и специй в коричневый пакет, поместила оладьи в пакет и встряхнула, чтобы покрыть тесто. Я также использовал небольшую ложку для теста для печенья. положить их в горячее масло.Сработало отлично! Они очень хорошо пахали. Очень хороший размер, чтобы обращаться с детьми и взрослыми. Очень быстро и очень легко! Слегка хрустящая снаружи, влажная, нежная и пушистая внутри. Прогулка! Отлично с кофе! Моему ребенку они понравились. Никаких остатков, всегда бонус! Я буду делать это снова! Подумываю попробовать тыкву в следующий раз! Ням !! Спасибо за отличный рецепт 🙂

Я использовала яблоки Braeburn и добавила корицу в тесто, и они были очень вкусными, когда их перебросили с корицей и сахаром.Я посыпал половину партии сахарной пудрой, но предпочитаю посыпать корицей и сахаром. Хорошей идеей будет добавить небольшие ложки теста в масло, потому что оладьи будут расширяться, и они будут удерживать слишком много масла (и будут сырыми), если они будут слишком большими.

Отлично, после небольшой настройки. Я нарезаю яблоки очень-очень мелкими кусочками. Я взяла тесто вдвое, но не яблоки. Я удвоила сахар и добавила 2 ч. корицы. Капайте по столовой или даже чайной ложке, в зависимости от того, какого размера вы хотите.Они немного надуваются. НЕ делайте их слишком большими, иначе центр останется сырым. Я также обнаружил, что 375 были слишком горячими, я приготовил их @ 350. Они вышли потрясающе, намного лучше, чем на ярмарке! Вы действительно получаете маленькие кусочки яблока в каждом укусе! Их было легко сделать нечестивыми! Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом. Это надолго будет радостью для моей семьи.

Замечательный рецепт. Тесто получается красивым и пышным. Вскоре я понял, что мне нужно снизить температуру масла, но после первой тестовой партии проблем не возникло.Я был ленив и использовал свой Chop Wizard, оставив скины включенными, но это действительно отличный способ проснуться.

Это было отлично! Я увеличил тесто вдвое, добавив столько же яблок. В базовый рецепт добавлена ​​1 тонна корицы. Тогда вместо того, чтобы посыпать корицей сахаром, использовали глазурь из кондитерского сахара 2С на 6 столовых ложек молока. Дети и муженек умоляли добавить в наш любимый файл!

Они были недостаточно плоскими — они больше походили на пельмени. В следующий раз я попробую влить тесто в масло, чтобы оно получилось более гладким.Тесто на мой вкус было недостаточно сладким. Конечный результат был больше похож на пухлую соленую лепешку. В следующий раз я добавлю в тесто больше сахара и глазирую. Отношение яблока к кляру было слишком высоким. Кусочки яблока подожгли в масле. В следующий раз я увеличу тесто вдвое.

Очень хорошо. Используйте яблочное пюре вместо масла в кляре, чтобы срезать жир.

Это потрясающе! Я добавил корицу в тесто, как было предложено, и сделал простую глазурь, чтобы покрыть их.Лучше всего, посидев некоторое время, чтобы они покрылись хрустящей корочкой!

Отлично! Немного ванильного экстракта и тесто на вкус как десертный креп. Я резал яблоки как картошку фри … ммм, жареные яблочные оладьи …. ням!

Лучший рецепт яблочных оладий — Как приготовить яблочные оладьи

Вот что вам нужно: яблоки, мука, корица, сахар, цельное молоко, масло, разрыхлитель, соль, ваниль и яйца.

Перед тем, как начать, добавьте несколько дюймов масла канолы в кастрюлю или духовку и нагрейте на среднем или средне-слабом огне.

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.

Взбейте их вместе.

Очистить два или три яблока…

Затем нарежьте их…

И нарежьте их кубиками.Держите кусочки на небольшой стороне, чтобы у яблок была возможность приготовиться.

В отдельной посуде разбить два яйца…

Взбить вилкой…

Добавить ваниль…

И смешайте все вместе.

Влейте яичную смесь и молоко в сухие ингредиенты…

И аккуратно сложите их вместе, пока они не получатся однородными.

Затем добавьте 2–3 столовых ложки топленого масла…

А яблоки…

И аккуратно сложите. Готово! Если тесто не выглядит достаточно толстым, обязательно добавьте больше яблок. Вы хотите, чтобы яблоки сияли!

Теперь, чтобы проверить масло, я капаю в масло немного жидкого теста.Если оно зашипит и сразу поднимется наверх, масло готово. Однако если он сразу же станет коричневым и начнет гореть, вам нужно немного уменьшить огонь!

Aww. Какая милая маленькая тестовая оладья.

Интересно … знает ли тестовая оладья, что это просто тестовая оладья?

Я знаю Я не собираюсь говорить ему после всего, через что он прошел.

Я использую это маленькое число, чтобы приготовить аккуратные круглые оладьи.

Мне нравятся эти совки, они бывают практически любого размера под солнцем. Они пригодятся для множества разных вещей!

Совок…

Падение…

И он поднимается наверх и сразу же начинает подрумяниваться. Но не сильно потемнеть… просто медленно и ровно.

Этот фактически перевернулся сам по себе.Иногда бывает.

И чуть меньше двух минут спустя я вынул его. Вы должны все время следить за оладьями, чтобы убедиться, что они не подгорят.

Итак, круглая форма выше выглядит мило, аккуратно и все такое, но если шарики слишком большие, тесто в самом центре все равно будет жидким к тому времени, когда вам придется удалить их из масла. Поэтому убедитесь, что вы не набираете слишком много теста за раз. Держите их маленькими!

Другой вариант — использовать обычную чайную ложку…

И бросьте их.

Или, если вам нравятся более причудливые формы и большая площадь поверхности, перетащите ложку, капая тесто в масло. В результате оладьи получаются более плоскими.

Плоские оладьи. Скажи это десять раз.

Выньте оладьи из масла и дайте им стечь на бумажном полотенце.

Они должны быть хрустящими, хрустящими, хрустящими!

Мое любимое занятие — это сразу же окунуть оладьи и тщательно покрыть их простой глазурью, которую я использую для покрытия своих домашних пончиков в глазури.Я думаю, что это каким-то образом закрепляет прекрасный вкус и текстуру оладий и придает им больше качества пончика.

Но, конечно, проще / быстрее…

Очень щедрая посыпка сахарной пудрой. Ням!

Мммм. Идеально! Оладьи приготовлены полностью, и в нем много яблок, чтобы сделать его еще более вкусным.

И не экономьте на оладьях! Сделайте тонну — вы можете нагреть их на следующее утро в духовке с температурой 350 градусов в течение 8–10 минут, и они будут совершенно восхитительны … может быть, даже больше.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт яблочных оладий | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Растительное масло для жарки во фритюре

2 стакана универсальной муки

1/2 стакана плюс 3 столовые ложки сахарного песка

2 1/4 чайных ложки разрыхлителя

2 чайные ложки молотой корицы

1 1/4 чайной ложки соли

2 больших яйца

3/4 стакана цельного молока

2 столовые ложки топленого масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 яблока Гренни Смит, очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками

Сахарная пудра, для присыпки, по желанию

Рекомендации по сервировке: колбаса на завтрак и бекон

Запеченные яблочные оладьи — кухонная зависимость

Эти запеченные яблочные оладьи требуют всего нескольких простых ингредиентов и 30 минут с момента начала, чтобы они разогрелись и готовы к употреблению! Эти запеченные яблочные оладьи с карамелизированной хрустящей снаружи и мягкой, пушистой внутри — идеальный способ начать осеннее утро!

В это время года наша кухня полна яблок.Я не могу насытиться всеми сортами, которые доступны осенью. Обычно это означает, что я покупаю намного больше, чем мы можем съесть свежим, поэтому в это время года на нашей кухне тоже полно яблочной выпечки!

Последний рецепт яблока, который появится на нашей кухне? Эти запеченные яблочные оладьи.

Эти запеченные яблочные оладьи на основе наших запеченных тыквенных оладий — это веселый осенний завтрак, который бывает запеченным, а не жареным. Некоторое время в моем списке для выпечки был вариант яблока, но этой осенью я наконец нашел время, чтобы его приготовить.

Чтобы приготовить их, нужно всего лишь несколько простых ингредиентов. Кроме того, этим оладьям требуется всего 30 минут, чтобы они согрелись на вашей тарелке и были готовы к употреблению!

(Хотя мы обнаружили, что на самом деле они нам нравятся больше после того, как у них было немного времени, чтобы остыть и дать ароматам смешаться. Но если вам больше всего нравятся теплые, липкие оладьи, копайте!)

Приготовление этих оладий очень похоже на приготовление лепешек, только с большим количеством влажных ингредиентов. Вы взбиваете вместе свои сухие ингредиенты, нарезаете масло, добавляете смешанные влажные ингредиенты и перемешиваете все вместе, пока не смешаетесь.Затем вы добавляете нарезанные яблоки до однородного состояния, выкладываете тесто на подготовленный противень и запекаете. Простой.

Чтобы получить карамелизированную хрустящую внешнюю текстуру и мягкую пушистую внутреннюю часть, мы слегка глазируем оладьи, когда они почти закончили запекаться, а затем кладем их под жаровню на пару минут, чтобы закончить время выпекания.

Нанесите на них оставшуюся глазурь после того, как они были под жаровней, и подавайте (когда они достаточно остынут, чтобы не обжечь рот!)!

Советы по приготовлению запеченных яблочных оладий

  • Хотя я обычно сторонник использования цельнозерновой муки в рецептах, я действительно рекомендую вам придерживаться белой цельнозерновой муки или универсальной муки.Текстура заметно отличается, как и аромат. Итак, если вы хотите полностью отказаться от цельного зерна, просто знайте, что это изменит ситуацию.
  • Не перемешивайте повторно. Будет заманчиво перемешать тесто, пока все не станет однородным. Это очень похоже на смесь для маффинов, где вам просто нужно перемешать, пока не получится смешать. В результате получится мягкая, тающая во рту оладья.
  • Чем ярче будут ваши яблоки, тем более ароматными будут оладьи. Мы любим твердые, терпкие яблоки.
  • Нравится сочетание вкуса яблока и клена? Замените экстракт клена в глазури экстрактом ванили.
  • Чтобы разложить тесто на противне, можно использовать мерный стакан на 1/4 стакана или лопатку для мороженого, подобную этой. Измерительный стакан дает вам больше укромных уголков и щелей в ваших оладьях, где глазурь может осесть после выпечки. Однако совок для мороженого менее грязный.
  • В отличие от запеченных тыквенных оладий, тесто не нужно расплющивать после черпания на противне. Может показаться, что он слишком толстый, но это не так. Когда я пыталась разровнять тесто, во время выпечки они слишком сильно растекались.

Состав

Для оладьи

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана белой цельнозерновой муки **
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного и нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана молока (чем выше жирность, тем насыщеннее вкус)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка нарезанного яблока ***

Для глазури

  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки молока (лучше всего подходит более высокий процент жира)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень силиконовым ковриком. (Убедитесь, что коврик, который вы используете, можно использовать под жаровню. В противном случае эти оладьи будут работать без коврика. Сковорода будет чуть грязнее.)
  2. В большой миске смешайте универсальную муку. , белая цельнозерновая мука, коричневый сахар, разрыхлитель, корица, мускатный орех, душистый перец и соль. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  3. В небольшой миске взбейте молоко, яйцо и ванильный экстракт. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородной массы.Осторожно добавьте измельченное яблоко.
  4. Капните на подготовленный противень на 1/4 стакана. (Если вы хотите приготовить небольшие оладьи, используйте полную столовую ложку с горкой.)
  5. Выпекайте 11-13 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым, а центр не станет твердым. (Если вы делаете небольшие оладьи, начните проверять степень готовности через 8 минут.) Выложите на решетку и включите духовку, чтобы жарить.
  6. После нагрева духовки приготовьте глазурь. Взбейте кондитерский сахар, молоко и ванильный экстракт до однородной массы.Смажьте оладьи тонким слоем глазури. Поместите под жаровню. Жарьте в течение 2-4 минут или до тех пор, пока верхушка не станет золотистой, а глазурь не начнет пузыриться.
  7. Осторожно убрать противень на решетку. Нанесите на теплые оладьи оставшуюся глазурь.
  8. Дайте глазури застыть и подавать.
  9. Лучше всего есть в тот же день.

Банкноты

** Нет белой цельнозерновой муки? Вы можете заменить количество белой цельнозерновой муки универсальной мукой.

*** Пирог из яблок придает оладьям лучший вкус.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 286 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 48 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора и не всегда может быть точной.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, чтобы сообщить нам об этом, или поделитесь картинкой в ​​Instagram и отметьте @akitchenadiction

Еще несколько рецептов яблок, чтобы попробовать!

Простой рецепт яблочных оладий — Cook Clean Repeat

Поделиться — это забота!

Этот рецепт простых яблочных оладий быстро станет одним из ваших любимых.Это такой восхитительный фруктовый десерт. Сочетание хрустящего, сладкого и фруктового вкуса — классическое дополнение к любому блюду, которое я представляю.

Что такое яблочный оладий?

Яблочные оладьи — своего рода пирожные из пончиков. Обычно это жидкое тесто, которое опускают в масло для жарки, поэтому оно становится хрустящим снаружи и остается мягким и пирожным в середине!

Это жареные яблочные оладьи?

Нет! Мой рецепт оладий с яблоками не жареный! Не волнуйтесь. Это не значит, что они безвкусные и скучные.Эти яблочные оладьи по-прежнему восхитительны и полны вкуса, просто в них немного меньше калорий и жира, вот и все.

Как приготовить этот простой рецепт яблочного оладьи?

Мы будем делать яблочные оладьи, похожие на блины или даже вафли. Тесто опускается в смазанную маслом сковороду или сковороду и готовится до золотисто-коричневого цвета.

На что похож этот десерт?

Яблочные оладьи представляют собой смесь пончика и блинов или вафель.Я еще не пробовал, но думаю, в вафельнице это было бы так вкусно. Возможно, это будет мой следующий тест с этим рецептом, если вы попробуете их в вафельнице, обязательно дайте мне знать, как это происходит!

Можно мне сочетать эти яблочные оладьи с мороженым?

Не только МОГУ, я бы даже рекомендовал его 😉 Они такие свежие и вкусные. Яблоко придает им немного свежести, а немного ванильного мороженого сверху будет просто восхитительно.Морось шоколадного сиропа, вероятно, их тоже не испортит … если вы, как и я, фанат шоколада.

Что мне нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт яблочных оладий?

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 6 чайных ложек сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана жидкого заменителя яиц
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 2 больших яблока , Очищенные, Очищенные, Тертые
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Как приготовить вкусные и простые яблочные оладьи:

  1. В миске смешайте муку, сахар и соль.Хорошо перемешайте, а затем добавьте заменитель яиц, молоко и ванильный экстракт. Затем добавьте тертые яблоки.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Выложите на сковороду ложку яблочной смеси, чтобы получилось 8 яблочных оладий одинакового размера. Варить до золотистого цвета с обеих сторон. Это займет около 2-3 минут на каждую сторону в зависимости от температуры.
  3. Используйте 1-2 столовые ложки на партию, чтобы приготовить 8 оладий.
  4. Просейте сахарную пудру перед подачей на стол! Есть вкусные теплые, прямо со сковороды!

Рецепт яблочных оладий для печати:

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 6 чайных ложек сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана жидкого заменителя яиц
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 крупных яблока с оболочкой, очищенные, натертые на терке
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, сахар и соль.Хорошо перемешайте, а затем добавьте заменитель яиц, молоко и ванильный экстракт. Затем добавьте тертые яблоки.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Выложите в сковороду ложку яблочной смеси, чтобы получилось 8 яблочных оладий одинакового размера. Варить до золотистого цвета с обеих сторон. Это займет около 2-3 минут на каждую сторону в зависимости от температуры.
  3. Используйте от одной до двух столовых ложек на партию, чтобы приготовить 8 оладий.
  4. Просейте сахарную пудру перед подачей на стол!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 154Общие жиры: 2 гНасыщенные жиры: 1 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

Я не диетолог, эта информация носит справочный характер.Мы настоятельно рекомендуем вам рассчитать самостоятельно для точности.

Какие еще десерты я могу приготовить дома?

Вот и другие десерты, которые стоит попробовать!

яблочных оладий {всего 30 минут}

Старомодный, быстрый и легкий рецепт яблочных оладий с ванильной глазурью, домашнего приготовления из простых ингредиентов за 30 минут. С добавлением яблок и корицы. Дрожжи не требуются! Не требуется время для отдыха или подъема!

Этот рецепт хранится в семье из поколения в поколение.Понятия не имею, кто первым придумал это блюдо, но его обязательно нужно приготовить на завтрак осенью, когда яблок в избытке.

Кроме того, домашние пончики всегда намного вкуснее и свежее, чем купленные в магазине. Вам обязательно стоит попробовать мои простые тыквенные пончики (со смесью для торта) и эти домашние пончики с желе (суфаньет).

С самого начала следует прояснить, что это НЕ запеченные яблочные оладьи. Этот рецепт совершенно другой, и хотя я готовил их раньше, эта версия с мелкой обжаркой намного лучше и удобнее.

В этом рецепте также НЕТ дрожжей, а это значит, что не нужно ждать, пока тесто поднимется. Вы просто смешиваете ингредиенты и жарите. Это все!

Что такое пончик с яблочным оладьем?

Это уникальный пончик, в кляре которого добавлены кусочки яблок и приправлены корицей или специями для тыквенного пирога. Тесто обжаривается во фритюре до золотистого цвета, а затем покрывается ванильной глазурью. Он очень популярен осенью и на День Благодарения как блюдо для завтрака или позднего завтрака.

Как приготовить яблочные оладьи?

  1. Приготовьте тесто — Смешайте яйца, сахар, ваниль, молоко, муку, разрыхлитель, корицу, яблоки, лимонный сок.
  2. Fry — Поместите небольшие порции жидкого теста в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Дайте им остыть — Поместите их на противень для печенья, застеленный бумажными полотенцами.
  4. Глазурь — Классический выбор — простая ванильная глазурь.
  5. Наслаждайтесь! Подавайте, как только глазурь застынет, и закапывайте.Они вкуснее всего, когда их подают в свежем виде, а остатки не так хорошо хранятся.

Нужно ли охлаждать домашние яблочные оладьи?

Нет, их следует хранить при комнатной температуре и, откровенно говоря, они вкуснее всего, как только глазурь застывает, когда они еще немного теплые. Я не рекомендую хранить их в холодильнике или замораживать на потом, потому что текстура не остается прежней, и они уже не такие свежие на вкус.

Какие яблоки использовать в рецепте яблочного оладьи?

Можно использовать любые яблоки.Также можно использовать различные яблоки. Granny Smith, Gala, Fuji, Golden Delicious, Honey Crisp — отличные варианты.

Убедитесь, что они очищены от кожуры, имеют сердцевину и мелкие кубики. Если нарезать их слишком большими, яблоки не станут нежными после жарки.

Советы и методы

  • Сколько яблок использовать? Я обычно использую 2 чашки яблок, но если вы хотите, чтобы они были более крупными и упакованными, используйте 3 чашки.
  • Температура жарки — ключ к успеху! Правильная температура масла 375 градусов по Фаренгейту гарантирует, что оладьи не подрумянятся и не подгорят.Если масло слишком горячее, оладьи могут выглядеть приготовленными снаружи, но внутренняя часть будет сырой и не прожаренной. Используйте термометр, чтобы убедиться, что температура правильная! Убедитесь, что кончик термометра не касается дна чаши, что может привести к неточным показаниям. Он должен находиться в масле примерно посередине.
  • Не переполняйте сковороду — Обязательно готовьте порциями, чтобы у оладий было место для равномерного приготовления.
  • Тесто нечетное — Оно крупное и странной консистенции, но не разбавляйте его и не пытайтесь загустеть.Поверьте мне … это работает очень хорошо!
  • Вы должны использовать разрыхлитель — А не пищевую соду. Хотя оба ингредиента помогают тесту стать пышным, разрыхлитель дает наилучшие результаты в этом рецепте.
  • Консистенция глазури — Она должна быть достаточно густой, чтобы покрывать оладьи, но не стекать полностью.
  • Альтернативы / заменители глазури — Вместо глазури вы также можете покрыть эти оладьи корицей или сахарной пудрой.Вы также можете подавать их вместе с миской домашнего карамельного соуса или этим домашним Dulce De Leche, этим шоколадным фондю или домашними взбитыми сливками для макания. Вы также можете сбрызнуть их растопленным шоколадом или шоколадным ганашем. Проявите творческий подход и получайте удовольствие от начинки!
  • Перед глазурованием оладьи необходимо остудить. — Если они горячие, глазурь растает и образует липкую массу.
  • Не перемешивайте тесто — это сделает пончики очень жесткими.Смешайте до однородности, даже если есть комочки.

Еще яблочные десерты

Яблочные оладьи (жареные яблочные пончики)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Старомодный, быстрый и легкий рецепт яблочных оладий с ванильной глазурью, домашнего приготовления из простых ингредиентов за 30 минут. С добавлением яблок и корицы.

Выход: 6 оладий

  • 2 яйца, большие
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана молока, 2% или цельного
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1.5 чайных ложек корицы
  • 2-3 чашки яблок, очищенных, с сердцевиной, мелкими кубиками
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • Растительное масло, кукурузное масло или масло канолы, для жарки
Ванильная глазурь
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока, 2% или цельного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Коричное сахарное покрытие
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы в порошке
  • В большую миску добавьте яйца, сахар, ванильный экстракт, молоко и перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте муку, разрыхлитель, порошок корицы и перемешайте до однородного состояния. Держись в стороне.

  • В другой миске смешайте яблоки и лимонный сок.

  • Добавьте эти лимонные яблоки в мучную смесь и перемешайте все вместе большой деревянной ложкой или лопаткой.

  • Нагрейте масло до температуры 375 градусов F. Это очень важно. Прочтите мои советы выше, чтобы понять рассуждения.

  • Затем возьмите большие ложки этого жидкого теста и осторожно погрузите их в горячее масло.

  • Готовьте, пока одна сторона не станет золотисто-коричневой. Затем переверните и готовьте и другую сторону до золотистого цвета.

  • Удалите их из масла шумовкой и поместите на противень для печенья, застеленный бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла и дать им остыть.
  • Пока излишки масла впитываются, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и экстракт ванили, пока смесь не станет густой и однородной.
  • Также приготовьте сахар с корицей, смешав сахарный песок и порошок корицы.

  • Окуните каждый оладий в глазурь, чтобы полностью покрыть его. Поместите оладьи на решетку, чтобы они высохли, и поставьте ИЛИ, если вы планируете покрыть пончики сахаром с корицей, они должны быть покрыты белым слоем, они еще горячие, иначе сахар не пристанет к ним.

  • Наслаждайтесь!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наслаждайтесь ими в свежем виде, потому что остатки нельзя хранить на потом, так как они больше не имеют вкуса.

Калорийность: 437 ккал, углеводы: 102 г, белок: 4 г, жиры: 2 г, холестерин: 56 мг, натрий: 32 мг, калий: 275 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 81 г, витамин A: 120 МЕ, витамин C: 2.6 мг, кальций: 126 мг, железо: 1,6 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Калорийность: 437

Автор: Abeer

До следующего раза, тата мои любимые!

Получайте свежие рецепты на почту

Яблочные оладьи — Тарелки Екатерины

Распечатать

Яблочные оладьи

Вкусное осеннее угощение. Их так просто сделать, что они пойдут быстро. Рецепт домашнего хрустящего пончика с вашими любимыми яблоками.

Курс для выпечки

Кухня Американская

Авторские Екатерининские тарелки

  • 2-3 запеченных яблока (очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками)
  • 1/2 лимона, выжатый сок
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/4 стакана всего- мука целевого назначения
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 4-5 чашки растительного или рапсового масла
Глазурь
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2-4 столовые ложки молока
  • Поместите очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками яблоки в миску среднего размера с лимонным соком и перемешайте до однородного состояния.Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте 2 яйца до однородной массы. Взбейте молоко и ваниль до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу и молотый имбирь.

  • Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные. Хорошо перемешать. Деревянной ложкой смешайте нарезанные кубиками яблоки, пока они хорошо не покроются.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле или глубокой сковороде до средне-высокой температуры или 350 градусов.После того, как масло нагреется до температуры, с помощью 1/3 мерного стакана перелейте тесто в сковороду, чтобы дать им возможность поджариться. СОВЕТ: положите задний конец деревянной ложки на дно кастрюли с горячим маслом, и оно должно зашипеть, если оно к температуре.
  • Готовьте несколько минут с одной стороны до золотистого цвета и переверните. Готовьте еще несколько минут до золотистого цвета. СОВЕТ: Готовьте порциями, чтобы масло оставалось при температуре.
  • Удалите оладьи и положите на решетку, поставленную на противень, застеленный фольгой.Это поможет слить лишний жир. Когда все оладьи обжарены, выключите конфорку и дайте оладьям остыть перед глазированием.

Приготовление глазури
  • В большой мерной чашке взбейте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной массы. (Добавьте больше молока для получения более густой консистенции или сахарной пудры для загустения, если необходимо.)

  • Полейте глазурью охлажденные оладьи, дайте глазури застыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь.

.