Оливье салат состав продуктов: Салат Оливье классический советский, пошаговый рецепт с фото
Салат оливье классический с колбасой и горошком рецепт с фото пошагово и видео
Салат оливье классический с колбасой и горошком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Как сделать оливье с колбасой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и остудите. Куриные яйца отварите вкрутую, также охладите их и очистите от скорлупы. Вареную колбасу можете взять любую, на свой вкус. Огурцы могут быть соленые или маринованные, это не критично.
Шаг 2:
Из банки зеленого горошка слейте жидкость, а сам горошек откиньте на дуршлаг и дайте полежать какое-то время. Это хорошо делать, чтобы салат не «поплыл» — мы даем всем излишкам влаги высохнуть.
Шаг 3:
Вареную колбасу нарежьте кубиками. Я взяла молочную колбаску.
Шаг 4:
Вареную и охлажденную морковь очистите от кожицы и нарежьте средними кубиками. Старайтесь все ингредиенты нарезать кубиками одинаковых размеров, чтобы салат выглядел красиво и опрятно.
Шаг 5:
Вареный картофель также очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Нарежьте вареные и очищенные яйца.
Шаг 6:
Огурцы нарежьте кубиками. Можете очистить их от шкурки, особенно если она жестковата. Я этого не делала. Проследите, чтобы огурцы у вас не были слишком солеными.
Шаг 7:
В подходящем салатнике соедините все нарезанные продукты с горошком.
Шаг 8:
Заправьте салат оливье майонезом. Лучше используйте домашний, сделанный своими руками.
Шаг 9:
Салат перемешайте и попробуйте на соль. Если нужно, досолите. Уберите оливье на часок в холодильник — он вкуснее в охлажденном виде. Потом можете подавать к столу. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты проще простого с пошаговыми фото
Классические рецепты блюд
Классические салаты как приготовить
Салат из огурцов готовим дома
Салат с яйцом
Салаты из моркови
Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты
Рецепты на праздничный стол
Картошка с мясом
Салаты с майонезом рецепты с фото
Мясные салаты с мясом готовим дома
Салат с солеными огурцами
Салат из яиц и огурцов
Салат с зеленым горошком рецепты
Вареная картошка
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Огурцы с морковью рецепты пошагово
Салат с колбасой и огурцами
Салат с морковью и колбасой рецепты
Картофельный салат
Салат с морковью и яйцом вкусные рецепты
Картошка с солеными огурцами пошагово
Мясо с морковью с фото пошагово
Салат с огурцом и майонезом вкусные рецепты
Салат с огурцом и горошком
Салат с яйцом и майонезом пошаговые рецепты
Салаты с картошкой и яйцом рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
Салат оливье | Продукты Ермолино
Салат оливье | Продукты Ермолино https://www. ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныСалат оливье, безусловно, самый популярный салат в России, и его вполне можно считать традиционным блюдом. О подлинном составе этого салата до сих пор ведутся споры, а у каждой хозяйки свой фирменный рецепт, свои секреты. Мы предлагаем приготовить оливье с продуктами ТМ «ЕРМОЛИНО».
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Колбаса «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 250 г |
Майонез «Оливковый» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 г |
Горошек зеленый консервированный | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурцы соленые | 2 шт. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приготовление
- Яйца, картофель, морковь отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками (8-10 мм), выложить в миску.
- Колбасу и огурцы нарезать кубиками такого же размера, добавить в миску.
- Горошек без жидкости добавить к остальным продуктам.
- Майонез смешать с горчицей, добавить в салат, всё тщательно перемешать.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 145 870 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. КурскМоя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская областьНачните ввод для автоматического заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Рецепт салата Оливье: подробная информация, калорийность, пищевая ценность
На порциюНа 100 г
Количество на 1 порцию | |||
Калорий | 488,22 ккал (2044 кДж) | ||
калорий из жира | 292,81 Ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 32,53 г | 50% | |
---|---|---|---|
Холестерин | 148,83 мг | 50% | |
Натрий | 410,96 мг | 17% | |
Калий | 625,37 мг | 13% | |
Всего углеводов | 24,54 г | 8% | |
Сахар | 6,02 г | 24% | |
Пищевые волокна | 3,79 г | 15% | |
Белок | 24,59 г | 49% | |
Витамин С | 5,8 мг | 10% | |
Витамин А | 1,1 мг | 36% | |
Железо | 2,2 мг | 12% | |
Кальций | 62,2 мг | 6% |
Количество на 100 г | |||
Калорий | 192,36 ккал (805 кДж) | ||
Калории из жира | 115,37 ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 12,82 г | 50% | |
---|---|---|---|
Холестерин | 58,64 мг | 50% | |
Натрий | 161,92 мг | 17% | |
Калий | 246,4 мг | 13% | |
Всего углеводов | 9,67 г | 8% | |
Сахар | 2,37 г | 24% | |
Пищевые волокна | 1,49 г | 15% | |
Белок | 9,69 г | 49% | |
Витамин С | 2,3 мг | 10% | |
Витамин А | 0,4 мг | 36% | |
Железо | 0,9 мг | 12% | |
Кальций | 24,5 мг | 6% |
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.
Русский Салат (Салат Оливье) — Кулинария Великолепная
Русский Салат (также известный как Салат Оливье , Салат Оливье , или Салат Оливье ) — простой, красочный и вкусный гарнир родом из России. Этот свежий и сливочный русский картофельный салат идеально подходит для празднования Пасхи, Рождества или Нового года. Его также можно подавать на вечеринках с барбекю, в качестве гарнира к колбасе во фритюрнице или в качестве начинки для вкусной турецкой уличной еды Кумпир — запеченный картофель по-турецки.
Перейти к:- Что такое русский салат оливье?
- Почему этот рецепт работает?
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить русский салат оливье?
- Предложения по сервировке
- Лучшие советы от шеф-повара
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Связать рецепты
- Русский Салат (Салат Оливье)
В Турции Русский салат известен как « Rus salatası » или « Американский салат » и обычно подается как часть блюда мезе вместе с Черкез Тавугу — черкесской курицей, Муквер — Хрустящие оладьи из цукини и Тирокафтери. (Spicy Whipped Feat Dip).
Этот красочный и сливочный картофельный салат также часто используется в качестве начинки для бутербродов и кумпира (картофель в мундире по-турецки). Турецкая версия состоит из нарезанных кубиками и вареных моркови и картофеля, нарезанных кубиками соленых огурцов, вареного гороха и майонеза.
Классическая уличная еда «Кумпир» с салатом ОливьеЧто такое русский салат Оливье?
Салат «Русский» — Салат «Оливье» — популярный гарнир, традиционно подаваемый во время праздничных дней, таких как Пасха, Рождество и Новый год. Некоторые варианты этого знаменитого салата содержат нарезанную кубиками ветчину или курицу и вареные яйца, но я предпочитаю без них.
Оригинальная версия этого картофельного салата Оливье была изобретена русским поваром бельгийско-французского происхождения по имени Люсьен Оливье еще в 1860-х годах. Он был чрезвычайно знаменитым шеф-поваром в «Эрмитаже», одном из самых известных ресторанов в истории Москвы. Салат Оливье быстро завоевал широкую популярность у завсегдатаев Эрмитажа и стал фирменным блюдом ресторана.
Так же, как и русский медовик — медовик, этот знаменитый русский салат был и, возможно, остается самым традиционным блюдом для домашнего празднования Нового года в России и странах бывшего Советского Союза.
Почему этот рецепт работает?
- Салат «Русский оливье» идеально подходит для семейных торжеств, торжественных мероприятий, а также барбекю и пикников.
- Овощи можно приготовить за пару дней до подачи и перемешать перед подачей на стол.
- Остатки этого русского картофельного салата хранятся до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
- Этот сливочный, свежий и легкий салат является идеальной альтернативой стандартному картофельному салату.
- Вы можете легко превратить этот вегетарианский салат в веганский, используя веганский майонез для заправки.
Ингредиенты и заменители
- Картофель . Вы можете использовать любой тип картофеля, который вы обычно используете для рецептов картофельного салата. Некоторые рецепты напоминают об варке картофеля целиком и нарезании его кубиками после приготовления. Я предпочитаю нарезать их кубиками перед приготовлением, это экономит время и они лучше сохраняют форму.
- Морковь
- Корнишоны
- Горох — Я предпочитаю замороженный горошек, но вы можете использовать свежий горох (приготовленный до мягкости) или консервированный.
- Кукуруза — Необязательно, мне нравится текстура, цвет и сладость, которые они придают этому красочному салату.
- Свежие травы — Мои любимые приправы для этого русского салата — укроп и петрушка.
- Майонез — Домашний майонез обеспечивает лучший вкус. Однако для заправки можно использовать майонез хорошего качества с добавлением чайной ложки горчицы!
Как приготовить русский салат оливье?
Этот рецепт очень легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой. Однако вам нужно выполнить несколько простых шагов — советов для достижения наилучших результатов.
Подготовьте овощи
Очистите и нарежьте кубиками морковь, положите ее в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения на среднем огне.
Позвольте моркови вариться в течение 10 минут, пока готовите картофель. Очистите и нарежьте кубиками картофель, а затем добавьте его в сковороду с полуготовой морковью.
Готовьте вместе картофель и морковь еще 10 минут, одновременно подготавливая/нарезая остальные ингредиенты.
Нарежьте корнишоны мелкими кубиками и мелко нарежьте зелень, пока готовятся картофель и морковь, отложите их в сторону.
Когда картофель и морковь будут почти готовы, добавьте в сковороду замороженный горошек и сладкую кукурузу и готовьте их вместе еще несколько минут. 903:00 Готовность овощей можно проверить маленьким ножом.
Слейте воду с овощей, поместите их на дуршлаг и дайте им остыть перед приготовлением салата.
Соединить и подавать
Когда овощи остынут, положите их в большую миску и добавьте майонез, соль, паприку и черный перец вместе с нарезанным укропом и петрушкой.
Хорошо перемешайте и переложите на сервировочную тарелку. Охладите салат не менее получаса перед тем, как украсить свежей зеленью и подать на стол.
Рекомендации по подаче
Русский салат (Салат Оливье) прекрасен сам по себе с кусочком Базлама (турецкие лепешки). Кроме того, вы можете подать его в качестве гарнира к колбасе во фритюре, лахана сармаси — турецким голубцам, шаш-тавуку (турецкий куриный шашлык) или запеченным турецким фрикаделькам.
Советы от шеф-повара
- Если у вас есть время, приготовьте овощи за пару часов или за день, чтобы они успели остыть до комнатной температуры.
- Добавьте немного горчицы в свой русский картофельный салат, если используете магазинный майонез вместо домашнего!
- Украсьте свой салат сваренными вкрутую яйцами, черными оливками и/или ломтиками вареной свеклы для впечатляющей презентации на ваших торжественных мероприятиях.
- Этот рецепт рассчитан на 6 порций гарнира. Вы можете уменьшить рецепт вдвое, а также удвоить или утроить его, используя кнопки на карточке рецепта.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как хранить остатки?
Остатки «Русского салата» могут храниться до трех дней в холодильнике в герметичном контейнере. Это может занять до пяти дней, если вы используете магазинный майонез!
Я не рекомендую замораживать этот салат.
Каковы традиционные/типичные ингредиенты для русского салата?
Традиционно русский салат готовится из картофеля, моркови, корнишонов, консервированного горошка, сельдерея, лука, яблок, вареных яиц, майонеза, ветчины или курицы, укропа, горчицы, соли и перца. Вы можете добавить любой из этих овощей/ингредиентов в свой салат и отрегулировать количество по своему вкусу.
Можно ли это сделать заранее?
Да, вы можете приготовить овощи на три дня вперед. Когда будете готовы к подаче, смешайте овощи со свеженарезанными травами и майонезом в последнюю минуту.
Relate Recipes
Почему бы не попробовать более красочные и вкусные рецепты салатов:
Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ cookorgeous в Instagram и добавьте хэштег #cookingorious .
Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этого красочного и сливочного русского картофельного салата так же, как вы получите удовольствие от его употребления! 🙂
Приятного аппетита! / Афиет олсун!
Русский салат (оливье)
Айла Клюли
Русский салат (также известный как салат оливье , салат оливье или русский салат) — это простое и вкусное блюдо, происходящее из России , .
5 из 2 голосов
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
Салат курса, боковое блюдо
Кухня Восточная Европа, русские
Сервики 6 человек
Калории 310 KCAL
- 555555. 300 г картофеля (нарезанного мелкими кубиками)
- ▢ 200 г моркови (нарезанной мелкими кубиками)
- ▢ 100 г замороженного или свежего горошка
- ▢ 100 г сладкой кукурузы (по желанию)
- ▢ 50 г корнишонов (нарезанных мелкими кубиками )
- ▢ 2 tablespoon fresh dill (finely chopped)
- ▢ 1 tablespoon flat-leaf parsley (finely chopped)
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ ¼ teaspoon freshly ground black pepper
- ▢ ¼ teaspoon paprika
- ▢ 200 g майонез
- ▢ 1 чайная ложка горчицы (по желанию)
Очистите и нарежьте кубиками морковь, положите ее в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения на среднем огне.
Пусть морковь варится 10 минут, пока готовится картофель.
Очистите и нарежьте кубиками картофель, а затем добавьте его в кастрюлю с полуготовой морковью.
Готовьте картофель и морковь вместе еще 10 минут, одновременно подготавливая/нарезая остальные ингредиенты.
Нарезать корнишоны мелкими кубиками и мелко нарезать зелень, пока готовятся картофель и морковь, отложить в сторону.
Когда картофель и морковь будут почти готовы, добавьте в сковороду замороженный горошек и сладкую кукурузу и готовьте их вместе еще несколько минут. Готовность овощей можно проверить с помощью небольшого ножа.
Слейте воду с овощей, положите их на дуршлаг и дайте им остыть, прежде чем готовить салат.
Когда овощи остынут, положите их в большую миску и добавьте майонез, соль, паприку и черный перец вместе с нарезанным укропом и петрушкой.
Хорошо перемешайте и переложите на сервировочную тарелку.
Охладите салат не менее получаса, прежде чем украсить свежей зеленью и подать к столу.
- Если у вас есть время, приготовьте овощи за пару часов или за день, чтобы они успели остыть до комнатной температуры.