Омлет скрамбл: Классический скрэмбл — The-Challenger.ru
Яичный скрэмбл рецепт
Как готовить скрэмбл — удивительно нежное, воздушное утреннее лакомство, к которому питают слабость англичане? На самом деле несложно. Если и вы хотите отведать завтрак настоящего англичанина, то пошаговый скрэмбл рецепт с фото поможет вам легко осуществить задуманное.
Несмотря на простоту, в том, как готовить скрэмбл из яиц, есть маленькие, но серьезные нюансы, главное — их уловить, и тогда все получится. Также помните, что качество яиц для омлета скрэмбл, как и для яичницы-глазуньи, очень важно, нужно брать только свежие, проверенные.
Иногда скрэмбл называют ещё взболтанным омлетом, поскольку в основе и простого омлета и скрэмбла лежат размешанные с молоком яйца. Однако, в отличие от обычного омлета, английский вариант мешается не только перед, но и в процессе приготовления.
Подаётся скрэмбл обычно на поджаренных хрустящих хлебных тостах, смазанных сливочным маслом.
Продукты для скрэмбл из яиц рецепт | |
---|---|
Яйца среднего размера | 3 штуки |
Молоко | 1 столовая ложка |
Хлеб тостовый | 2 ломтика |
Сливочное масло | 20 граммов |
Масло растительное для тостов | 1 столовая ложка |
Соль | по вкусу |
Скрэмбл из яиц рецепт с фото
Яйца разбиваем по одному в маленькую миску, потом переливаем в миску побольше, добавляем в нее небольшое количество молока, как для самого обыкновенного омлета.
Венчиком перемешиваем яйца с молоком. Сильно усердствовать и взбивать не надо, масса просто должна стать однородной, и не надо добавлять соль, это важно, чтобы блюдо сохранило нежную консистенцию.
Ставим жариться хлебные тосты. Делать это можно как в тостере, так и на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Пока готовятся тосты, нужно начинать приготовление омлета, потому что тосты и омлет должны быть готовы примерно в одно и тоже время.
Для жарки омлета лучше всего подойдет сковорода с толстым дном диаметром около 20 см, чтобы слой яичной массы в ней был хотя бы сантиметр. И нежелательна сковорода чугунная, омлет в ней может приобрести не слишком аппетитный зеленоватый оттенок. В сковороде распускаем сливочное масло. Оно не должно сильно зажариться и потемнеть, в то же время капля воды должна в нем шипеть.
Самое время выливать омлетную смесь. Огонь прикручиваем до несильного, и первые 10 секунд омлет не трогаем, даем схватиться низу. Настала пора мешать. Перемешиваем омлет ложкой через каждые 5-8 секунд.
Теперь наступил самый сложный этап — определить правильную стадию готовности блюда. Важно, чтобы яичница приготовилась, но в тоже время не пересушилась, осталась довольно влажным единым целым, не распавшись на отдельные хлопья. Как только видим, что совсем сырых участков нет, выключаем огонь, остаточного тепла обычно хватает, чтобы блюдо дошло. Теперь солим и еще раз перемешиваем.
Выкладываем омлет на горячие тосты. На горячих тостах омлет ещё «дойдёт». Разрезаем тосты по диагонали и подаем.
Правильно приготовленный яичный скрэмбл — это однородная масса с комковатой структурой, он не распадается, сочный и нежный. Приготовив омлет скрэмбл пару раз, вы легко поймете принцип. Приятного аппетита!
Омлет скрэмбл: рецепт с фото пошагово
Теги:
От обычного омлета яйца-скрэмбл отличает способ обжаривания. По своей сути — это яичница-болтушка, а при правильном приготовлении, блюдо будет нежным и воздушным, как облако. Если хотите, вводите в омлет овощи, бекон или зелень, я же расскажу как сделать классический вариант рецепта популярного завтрака.
Этот вкусный омлет скрэмбл способен, без сомнения, украсить любое утро! Попробуйте приготовить и оцените его нежность, сливочность и воздушность. Помимо набора продуктов нам понадобится венчик и сковорода с толстым дном. Масло можно использовать любое. Сливочное, растительное, кокосовое (просто прекрасно), я жарила на оливковом.
В глубокую, для удобства взбалтывания, миску разбейте яйца.
Влейте молоко. Столько же примерно по объему, сколько яиц. Я взвешивала и то и другое, соответственно получилось по 100 гр продуктов.
Разогрейте толстостенную сковороду с маслом.
Омлет запекся комочками. Посолите и поперчите его.
Переложите его на тарелку, подайте с тостами, беконом или овощами на ваш выбор. Приятного аппетита!
Идеальный скрэмбл для перфекциониста | Волшебная Eда.ру
Рецепт скрэмбла вам точно знаком — это всем известная яичница-болтунья. Ее часто подают на завтрак, ведь блюдо питательное, готовится быстро, из доступных ингредиентов. Но всё, что кажется простым, приготовить бывает довольно сложно. Всего одна ошибка — и блюдо испорчено, это будет не идеальный скрэмбл, а жесткая, пересушенная и невкусная яичница.
Основные ингредиенты
Яйца (лучше от домашних несушек), сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец — основной состав скрэмбла одинаков почти у всех поваров. Можно добавить крем-фреш, сметану, жирные сливки или крем-сыр, овощи или зелень. Но главный секрет кроется в методе обжарки.
Способ приготовления
Яичницу-скрэмбл часто называют болтуньей или взболтанным омлетом. Для приготовления используются взболтанные яйца, как для классического омлета, но с той разницей, что яйца следует перемешивать и до, и в процессе жарки.
Масса должна стать воздушной, при этом быть чуточку влажной и блестящей. Чтобы добиться нужной консистенции, важно не перегревать сковороду и готовить на тихом огне, регулярно помешивая лопаткой. Если боитесь пересушить, то можете попробовать приготовить скрэмбл не на сковороде, а на паровой бане.
Подача
Скрэмбл — классический британский завтрак, который принято подавать на подсушенных тостах (часто их смазывают маслом). В дополнение можно предложить салат или чашечку кофе.
Общее время: 5 минут | Время приготовления: 2 минуты
Выход: 2 порции | Калорийность: 193.08 | Сложность: легко
Ингредиенты
- куриные яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 15 г
- черный молотый перец и соль — по вкусу
- зеленый лук, сметана – по 1 ст. л. (по желанию)
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоРазбить 4 яйца в глубокую миску (желательно стеклянную или металлическую) и расколотите их вилкой. Не нужно, чтобы образовалась пышная пена. Здесь стоит задача лишь соединить белки с желтками.
Растопить кусочек сливочного масла в небольшой сковороде на слабом огне. Но ни в коем случае не доводить до кипения! Сковороду лучше всего использовать с тефлоновым покрытием или керамику.
Как только масло растопится, влить в сковороду яичную массу.
Когда омлет немного схватится, размешать лопаткой — от краев к центру. Огонь должен быть слабым.
Повторить процедуру 4-5 раз, пока яйца не достигнут до нужной консистенции. Это займет пару минут.
В принципе, на этом этапе приготовление можно остановить, разложить скрэмбл по тарелкам, посолить и поперчить по вкусу, подавать горячим.
Или можно пойти дальше. Когда омлет будет почти готов, выключить огонь, но оставить сковороду на плите. Масса на вид должна быть влажной и блестящей, добавить соль по вкусу, рубленый зеленый лук, жирную 20% сметану, а затем все перемешать. Сметана обязательно должна быть холодной, таким образом температура яичницы сразу снизится и она приобретет приятный сливочный вкус.
«Правильный» скрэмбл должен быть нежным, мягким и воздушным.
Подавать в горячем виде, на хрустящих тостах. Вкусного вам завтрака!
5 секретов приготовления скрэмбла
- Яйца перед поджариванием тщательно размешивайте, чтобы белки хорошенько соединились с желтками.
- Не раскаляйте сковороду! Готовьте на слабом огне, иначе рискуете пересушить.
- Выбирайте для готовки посуду небольшого диаметра, желательно с антипригарным покрытием.
- Перемешивайте регулярно, иначе масса не будет воздушной.
- Не жарьте слишком долго, вам понадобится всего лишь 1,5-2 минуты, не больше.
Скрэмбл — омлет со сметаной
- яйцо куриное — 3 шт
- сметана — 50 г (1 столовая ложка)
- копченый бекон — по вкусу
- огурец — 1 шт
- морковь — 1 шт
- хлеб для тостов — 1 ломтик
- сливочное и растительное масло
- отвариваем морковь
- разбиваем блендером с растительным маслом до состояния соуса
- обжариваем бекон в смеси сливочного и растительного масла с сахаром
- обжариваем тост
- смешиваем венчиком яйца со сметаной
- на сковороде на смеси двух масел готовим скрэмбл постоянно помешивая
- огурец нарезаем тонкими полосками
- совмещаем все компоненты на тарелке желательно красиво 😉
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом завтрака, который на самом деле очень прост, но мы его приготовим в ресторанной манере. Как видно из ингредиентов Скрэмбл — это просто омлет со сметаной, который готовиться на сковороде с постоянным помешиванием яичной массы. Однако у этого сочетания есть один, на мой взгляд, очень интересный нюанс — он прекрасно обходится без соли! Необычно да? При желании вы, конечно можете запросто посолить готовое блюдо уже на тарелке, но я считаю, что соль скрывает вкус сметаны, которая в этом блюде является своего рода изюминкой. Также здесь мы будем использовать бекон. Лучше брать копченый. Сочетание сладости и копченого аромата довольно интересное, необычное и в то же время вкусное. Ну, и, конечно, этот компонент отвечает за мясную составляющую завтрака. Далее, огурцы — их цель освежить наш завтрак. И, наконец, морковный соус, который очень прост, придает яркости в оформлении блюду и добавляет овощную сладость! Ну, что поехали!
- Первым делом нам нужно приготовить морковный соус, поскольку на него уйдет больше всего времени. Отвариваем морковь, чтобы процесс быстро шел, овощ можно порезать на мелкие кусочки.
- Далее блендерим ее вместе с растительным маслом. Последнего нужно взять такое кол-во, чтобы получилась нужная вам консистенция.
- Теперь соединяем яйца и сметану.И размешиваем до однородной массы с помощью венчика или вилки.Отставляем в сторону — пусть ждет своего выхода в самом финале!
- Нарезаем овощечисткой огурец на тоненькие ленточки.
- Обжариваем бекон в растительном и сливочном масле с добавлением сахара.
- Тостерный хлеб используем по назначению. Если у вас нет тостера, то просто обжарьте его на сухой сковороде.
- Морковный соус переложите в целофановый пакетик и отрежьте у него уголок, чтобы было удобно наносить на тарелку в виде капель.
- Финальная часть! На сковороду со смесью масел выкладываем яичную смесь и доводим до готовности, постоянно помешивая. Важно, чтобы сковорода не была сильно раскалена, т.е. готовим на небольшом или среднем огне.
- Выкладываем на тарелку, используя какую-нибудь форму.
- Украшаем остальными компонентами насколько хватит таланта )
Все готово! Давайте пробовать! Сегодня буду только хвалить! Результат на удивление отличается от обычного омлета. Он нежный и обладает сметанным вкусом — мне нравится! Легкая кислинка здесь в самый раз. Бекон — просто супер и сам по себе и в сочетании с основным компонентом. Огурец отлично освежает, а соус придает овощную сладость и тоже неплохо сочетается с основным блюдом. Учитывая тот факт, что все это готовится из обычных продуктов и стоят они не дорого, за исключением бекона, конечно, то ставлю твердую пятерку! Приятного аппетита!
Яичный скрэмбл, завтрак французской кухни: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЯичный скрэмбл, яйца-скрэмбл или попросту яичница-болтунья – это традиционное блюдо на завтрак и скорее всего вы с ним знакомы. Оказывается, относится оно к национальной французской кухне. Скрэмбл может состоять только лишь из яиц либо содержать добавки – овощи, грибы, сыр, зелень, специи, пряности и травы. Подавать блюдо можно самостоятельно либо дополнив тостами, поджаренным беконом, колбасками, свежими овощами или гриль, свежей зеленью.
Ингредиенты
- 5-6 куриных яиц
- 70 мл молока
- 20 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 2-3 ломтика белого хлеба
- 1/5 ч. л. черного молотого перца
- зелень и овощи для подачи
Приготовление
1. Если готовите скрэмбл (скрамбл) на одного человека, достаточно будет 2-3 яиц. В этом случае лучше взять небольшую сковороду. Если же двое и больше завтракающих, то нужна большая сковорода и больше яиц. Вбейте их в миску и начните взбивать венчиком.
2. Долейте свежее молоко и всыпьте соль, черный молотый перец, продолжайте взбивать до полной однородности.
3. Поставьте сковороду на слабый огонь и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте яичную массу на сковороду и далеко не отходите.
4. Как только скрэмбл слегка схватится, начните перемешивать его. Здесь важно, чтобы сковорода имела антипригарное покрытие.
5. По мере «схватывания» яичной массы перемешивайте скрэмбл, разбивая более крупные пласты на мелкие кусочки. Другую сковороду разогрейте и смажьте капелькой масла, обжарьте с двух сторон тосты по 1-2 минуты, до появления румяного оттенка и корочки.
6. Скрэмбл готов, переложите его на блюдо, рядом положите тосты, завершите оформление помидорами черри и веточкой свежей петрушки. Подавайте сразу после приготовления.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Омлеты
Яичница-болтунья (яйца-скрэмбл), рецепт — Cookery Daily
Яичница-болтунья — блюдо, известное многим как «яйца-скрэмбл», — не самое популярное у нас в стране. Почему-то мы традиционно отдаем предпочтение обычной яичнице, омлету или вареному вкрутую яйцу. В европейских же странах на завтрак чаще всего едят как раз scrambled eggs.
Как известно, мелодия песни Yesterday пришла к Полу Маккартни во сне, и проснувшись, он наскоро придумал на неё текст, который звучал так: Scrambled eggs, oh, my baby how I love your legs… («Яичница-болтунья, крошка, как я люблю твои ножки…»). Долгое время Пол не мог написать к ней нормальных стихов, и она так и числилась у «Битлз» под рабочим названием Scrambled Eggs.
У меня (видимо, как и у сэра Пола) это один из самых любимых видов яичницы, поэтому я не пожалела времени, чтобы научиться готовить её идеально. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь «разломанный омлет», как однажды назвала его моя подруга, то есть, яйца, взбитые с молоком, и перемешанные на сковородке, однако не всё так просто. Рецептов приготовления «скрэмбла» — огромное количество, как на наших сайтах, так и на англоязычных, но не все они учитывают главный нюанс. Здесь важны не столько ингредиенты — добавлять ли в неё, скажем, сливки или молоко — сколько определенная технология, и тогда — и только тогда — болтунья получится очень нежной и вкусной.
Пропорции.
Яичницу-болтунью можно приготовить как из одних яиц, так и соединив их с жидкой основой. Что вы возьмёте — дело вкуса. Это может быть молоко, сливки любой жирности или даже обычная вода. Чтобы определиться со своими предпочтениями, я перепробовала разные варианты. Яичница со сливками получается более плотная по консистенции, более жирная и соответственно более калорийная, с молоком — более лёгкая и воздушная, ну а на воде — практически обезжиренная. В итоге мой выбор — болтунья с молоком или вообще из одних яиц.
Если я делаю яйца-скрэмбл из одних яиц, то беру по две штуки на порцию, если на молоке, то на двоих — три яйца и три столовых ложки молока. Молока (сливок или что вы там будете использовать) можно добавить и меньше, а больше — нежелательно, иначе яичница выйдет слишком жидкой.
Технология.
1. Разобьём в миску яйца, добавим к ним молоко (сливки/воду/ничего — по желанию) и слегка взобьём — энергично, но недолго.
2. Добавим щепотку соли. Соль с яйцами не перемешиваем — потеряем консистенцию, всё перемешается на сковородке.
3. Разогреем на сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла, и как только оно растает, выльем туда яичную смесь.
4. Подождём несколько секунд, пока яйца не «схватятся» (говоря научным языком, пока белок не начнет коагулироваться). Вы увидите, когда это произойдет: по краям наша будущая яичница немного затвердеет.
5. Как только это случилось, деревянной лопаточкой аккуратно сдвигаем смесь на край сковородки. Получится так, что всё, что успело коагулироваться, окажется сбоку, а жидкость снова разольется по поверхности. Как только и она схватится, снова сдвигаем её в ту же сторону. Очень важно работать лопаточкой аккуратно, с максимальной нежностью и любовью, на которую вы только способны применительно, простите, к яйцам. 🙂 Это первый важный момент. Технологию можно понять из ролика.
6. Второй важный момент — вовремя определить готовность болтуньи и выключить газ. Болтунью ни в коем случае нельзя передержать! Яйца готовы, как только они перестали растекаться, но на вид кажутся слегка сыроватыми. Вам может показаться, что они «недоготовлены», но не переживайте и не бойтесь: именно так и должно быть. Дело в том, что нагретые яйца продолжат готовиться от собственного тепла даже после того, как вы снимете их с плиты, и «дойдут» у вас на тарелке, пока вы раскладываете скрэмбл по порциям и зовёте домашних к завтраку. Текстура идеальной болтуньи должна быть слегка влажной, когда попробуете — поймёте почему: так она выходит очень нежной, воздушной, просто восхитительной!
Вот и всё. Как видим, ничего сложного тут нет, главное — приноровиться. Обязательно попробуйте приготовить яичницу-болтунью, и вы не пожалеете!
Приятного вам аппетита и вкусных завтраков!
Скрэмбл классический | Домашняя кулинария
Впервые я попробовала скрэмбл в одном из ресторанов Роза-Хутора. Я вообще поклонница различных яичниц и омлетов, а скрэмбл мне был в диковинку. Позже прочитала в интернете, что скрэмблы на завтраках в отелях всего мира конкурируют с омлетами и яйцами пашот. Если Вы еще не готовили скрэмбл, очень рекомендую разнообразить им ваше яично-омлетное меню. Приготовить скрэмбл не сложнее, чем яичницу болтунью. В скрэмблы часто добавляют наполнители, среди самых популярных сыр, красная рыба, авокадо. Мой любимы кулинар Джейми Оливер дополняет скрэмбл очень острым овощным соусом, типа соуса Матбуха для шакшуки. А чаще всего, как и в омлетах, в состав скрэмбла входит молоко. В общем, простор для кулинарной фантазии широкий, пробуйте! А сейчас предлагаю базовый вариант скрэмбла только из яиц и масла.
Состав:
- Яйца — 3 штуки
- Масло сливочное — 1 столовая ложка
- Соль — по вкусу
- Вода — 2 столовые ложки, по желанию
Как приготовить базовый вариант скрэмбла только из яиц и сливочного масла
Яйца соединить с щепоткой соли. Я для нежности добавляю пару столовых ложек воды. Конечно, воду можно заменить молоком или сливками, есть варианты и со сметаной.
Соединить яйца с щепоткой соли, при желании долить две ложки водыВзбить вилкой. Собственно, по-английски scramble eggs и означает взбить яйца.
Взбить вилкойНа слабом огне растопить сливочное масло. Вылить яйца и мешать кулинарной лопаткой от краев сковороды к середине, как бы приподнимая и подвигая яичную массу.
Вылить яйца в растопленное сливочное масло и мешать от краев к центруВ отличие от омлета, который готовится под крышкой, за скрэмблом, чтобы он получился нежным, надо все время следить и двигать лопаткой яичную массу.
Когда сформируются кусочки, сразу выключитьГлавное — не пересушить. Как только яйца начнут держать форму и схватятся небольшими кусочками, переложить на тарелку.
Скрэмбл из яиц и сливочного маслаВидите, как просто? Скрэмбл часто подают на тостах, а у меня с гренками.
Классический скрэмбл, идеальный завтракСварить хорошего кофе, и завтрак готов!
Скрэмбл (омлет, яичница) на завтракПриятного аппетита!
Как приготовить яичницу Рецепт
Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью! Благодаря этому рецепту из 5 ингредиентов они каждый раз получаются мягкими, сливочными и ароматными. Легкий, вкусный завтрак.
Яичница-болтунья — одна из небольших предметов роскоши в повседневной жизни. Когда я их готовлю, я наслаждаюсь каждым кусочком. Они мягкие и сливочные, насыщенные и ароматные, и они готовятся менее чем за 5 минут. Серьезно, как это удивительно?
Если вы покопаетесь в Интернете в поисках лучшего рецепта омлета, вы найдете миллион сайтов, утверждающих, что он есть.Не дайте себя обмануть — когда дело доходит до яичницы-болтуньи, «лучшее» — это вопрос личного вкуса. Вы можете залить их маслом или сметаной или просто сделать их такими же простыми, как я.
Рецепт, представленный ниже, предназначен для моей «лучшей» яичницы-болтуньи. Я не добавляю никаких необычных ингредиентов, поэтому их легко взбивать по утрам в будние дни. Тем не менее, они пушистые, нежные и на вкус вкусные. Я люблю их, и я думаю, вы тоже полюбите их.
Рецепт яичницы Ингредиенты
Чтобы приготовить эту яичницу-болтунью, вам понадобятся 5 основных ингредиентов:
- Яйца , конечно же! Используйте самые свежие, которые вы можете найти, если возможно, из местного источника (нам нравятся Vital Farms).Чем свежее ваши яйца, тем солнечнее, сливочнее и ароматнее будет ваш скрамбл.
- Молоко, растительное молоко или вода — Я немного взбиваю яйца перед тем, как приготовить их. Эта дополнительная влажность делает яйца очень мягкими и кремообразными. Если вы используете растительное молоко, выбирайте молоко с нейтральным вкусом. Я рекомендую несладкое миндальное молоко.
- Оливковое масло первого холодного отжима или сливочное масло , для сковороды. Я всегда использую оливковое масло, потому что оно всегда под рукой. Но масло тоже подойдет — оно придаст этому рецепту насыщенный аромат.
- Соль…
- И перец! Чтобы добавить глубины аромату этой простой яичнице-болтунью.
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить яичницу-болтунью
Итак, у вас есть ингредиенты. Пришло время готовить! Вот мой простой способ приготовить яичницу-болтунью:
Сначала взбиваем яйца. Поместите их в миску среднего размера и взбивайте, пока желток и белки полностью не смешаются.
Добавьте молоко или воду и снова взбейте! Взбитые яйца должны быть ровного желтого цвета, без полупрозрачных пятен и полос.
Затем осторожно разогрейте сковороду. Смажьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом или растопите в ней немного масла. Разогрейте сковороду на среднем огне.
Наконец готовьте. Влейте яичную смесь и дайте ей покипеть в течение нескольких секунд. Затем протяните резиновую лопатку по дну сковороды, чтобы получился большой мягкий творог из яичницы-болтуньи.
Продолжайте готовить на среднем или медленном огне, складывая и помешивая яйца каждые несколько секунд. Во время работы не забывайте царапать лопаткой дно и стенки сковороды, чтобы по-прежнему образовывался творог и чтобы яйца не высыхали.
Чтобы приготовить мягкую кремовую карамель, остановитесь, когда яйца почти застынут, но остается немного жидкого яйца. Снимите сковороду с огня и приправьте по вкусу солью и перцем.
Вот и все! Весь процесс займет менее 5 минут.
Рекомендации по сервировке яичницы-болтуньи
Чтобы получить легкий и вкусный завтрак, украсьте яичницу-болтунью измельченным свежим чесноком и закажите! Если вы хотите больше поесть, подавайте их с тостами, рогаликом или тостами с авокадо, картофелем на завтрак или вашими любимыми свежими фруктами. Яичница-болтунья также является отличным выбором для непринужденного бранча на выходных. Я люблю подавать их с чем-нибудь сладким, например, по одному из этих рецептов:
Чтобы узнать больше об идеях для бранча, прочтите этот пост!
А теперь, когда вы научились готовить яичницу-болтунью, вы можете добавлять ее и в другие рецепты завтрака! Я особенно люблю складывать их в тако и буррито на завтрак.Найдите мой рецепт тако на завтрак здесь и мой лучший рецепт буррито на завтрак здесь.
Другие основные рецепты завтрака
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить один из следующих основных рецептов завтрака:
Чтобы найти более 60 других идей здорового завтрака, посмотрите этот пост!
Как приготовить яичницу-болтунью
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
На 1-2 порции
Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью! Мягкий, сливочный и ароматный, это легкий и вкусный завтрак.
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка молока, растительного молока или воды
- Оливковое масло первого холодного отжима или сливочное масло для сковороды
- Морская соль и свежий черный перец
- Нарезанный свежий чеснок, по желанию, для украшения
Разбейте яйца в миску среднего размера и добавьте молоко или воду. Взбейте до однородной однородной массы, без остатков яичного белка.
Смажьте небольшую антипригарную сковороду оливковым маслом или растопите немного масла в небольшой антипригарной сковороде.Доведите до среднего огня.
Влейте яйца и дайте им вариться в течение нескольких секунд, не перемешивая. Проведите резиновым шпателем по дну сковороды, чтобы из яичницы образовался большой мягкий творог.
Продолжайте готовить на среднем или медленном огне, складывая и помешивая яйца каждые несколько секунд. Часто соскребайте лопаткой по дну и бокам сковороды, чтобы образовалось больше творога и чтобы яйца не высохли.
Снимите сковороду с огня, когда яйца почти застыли, но остается немного жидкого яйца.Приправить по вкусу солью и перцем и при желании украсить измельченным свежим чесноком.
Мягкая и сливочная яичница
Как сделать лучшую яичницу-болтунью! Я рассказываю, как делаю яйца на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными. Перейти к рецепту сливочной яичницы
Как я делаю лучший, самый сливочный омлет
Я делаю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я совершенствовал ее более 20 лет! Что касается омлета, я стараюсь, чтобы яйца были мягкими и сливочными.Вы не поверите, насколько прост наш рецепт. Следуйте моим советам, и вы в кратчайшие сроки сделаете лучшие яйца в своей жизни! Я честно считаю, что это лучшая яичница-болтунья:
Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Мне также нравится использовать силиконовый шпатель, поскольку его гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.
Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди добавляют в яйца дополнительные ингредиенты, такие как молоко, сливки и даже сметану, перед тем, как приготовить их.Яичница с молоком и сметаной взбивается и нам сливки просто не нужны.
Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не понадобится. Просто немного соли и немного черного перца. Кстати, я люблю яичницу-болтунью, приготовленную на сливочном масле, но я часто переключаю ее и использую оливковое масло с фруктовым вкусом.
Не разбивайте яйца прямо в сковороде. — Он добавляет еще одну посуду для очистки, но очень важно, чтобы вы разбили яйца в миску и взбейте, прежде чем добавлять в сковороду.Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это, пока яичный белок и яичные желтки не смешаются.
Я делаю омлет без молока и сливок и стараюсь придерживаться простого рецепта, взбивая только качественные яйца и соль.Используйте слабый нагрев — Уловка, чтобы сделать яйца кремообразными, безусловно, заключается в медленном нагревании. Приготовление омлета на сильном огне их убивает — они становятся сухими и безвкусными. Яичница-болтунья — это все о медленном и медленном приготовлении — вот как можно добиться кремообразных яиц.
Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.Swirl, then Sweep — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с большим творогом, чем маленькую, но любим, чтобы она была более сливочной. В тот момент, когда яйца попадают в сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут немного загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки (это дает кремообразную часть) . Затем я перехожу от кружения к длинным движениям по сковороде, в результате чего получается более крупный кремообразный творог.
Не забывайте о приготовлении с переносом — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут перейти из жидкого состояния в пережаренное за секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца будут готовы.
Схватка должна выглядеть мягко затянутой и местами слегка жидкой. Несмотря на то, что вы сняли сковороду с огня, яйца все равно продолжат готовиться (это остается готовкой). Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.
Когда яичница будет выглядеть мягко застывшей и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут готовиться (переходящее приготовление).Варианты яичницы-болтуньи
Мой любимый способ полакомиться яичницей-болтуньей — это сверху ломтик тоста, посыпанный небольшим количеством молотого черного перца, небольшим количеством дополнительной соли и свежемолотым чесноком.
Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в саму скрембл. В яичницу с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам.Если вы никогда не ели вместе яйца и укроп, настоятельно рекомендую.
Чтобы приготовить яичницу с творогом, добавьте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после их приготовления. Тепла от оставшейся варки будет достаточно, чтобы сыр расплавился и яйца. Мы добавляем фету в эту яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак, и нам это очень нравится.
Если вам нужна яичница с колбасой, обратите внимание на нашу яичницу чоризо. Я люблю пряность чоризо, но вы всегда можете заменить ее чем-то другим, например, итальянской колбасой.Если вы любите бекон, посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака. Еще нам нравятся эти простые кесадильи на завтрак с зеленым чили.
Более простые рецепты яиц
- Как приготовить яйца вкрутую — Мы покажем вам, как правильно приготовить яйца вкрутую каждый раз.
- Простой рецепт яичного салата — Простой рецепт яичного салата с добавлением небольшого количества майонеза, сельдерея, свежей зелени и лимона, чтобы скрасить обстановку.
- Как приготовить яйцо-пашот — узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
- Яичный салат с авокадо — Этот яичный салат сочетает в себе две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежих трав и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.
- Легкий рецепт овощной фриттаты — идеальная фриттата мягкая внутри и по текстуре похожа на заварной крем. Вы можете упаковать в него что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много ярких и вкусных овощей, сыра и зелени.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2015 года. После публикации этого сообщения в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Мягкая и сливочная яичница
- PREP
Яичница должна быть мягкой, сливочной и слегка взбитой. Качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка действительно пригодятся.Важно использовать слабый огонь и не забывать о вероятности уноса готовки. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Я люблю снимать кастрюлю с огня до того, как скрамбл закончится готовиться. Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.
На 2 порции
Посмотрите, как мы Приготовим рецепт
Вам понадобится
1/2 столовой ложки сливочного масла
4 больших яйца
1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
Указания
Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Взбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы.
Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же используйте силиконовую лопатку, чтобы вращать небольшими кругами вокруг сковороды, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, примерно 30 секунд.
Перейдите от кругов к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупный кремообразный творог; около 20 секунд.
Когда яйца мягко застынут и местами станут слегка жидкими, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд до завершения приготовления.В последний раз перемешайте и сразу подавайте. Подавать с добавлением соли, молотого черного перца и нескольких свежих измельченных трав (по желанию).
Советы Адама и Джоанны
- Оливковое масло: яичницу-болтунью на сливочном масле готовят довольно часто (и очень вкусно), но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, используйте более легкие фруктовые оливковые масла.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: 168 калорий / 13 г белков / 1 г углеводов / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 0 г / Всего жиров 12 г / насыщенных жиров 5 г / Холестерина 380 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Как приготовить яичницу
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ приготовить яичницу! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный.Никогда не сушите, никогда не становитесь резиновыми. ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!
Мы все прошли через многое за последние несколько дней с COVID-19 — эмоционально и психологически — пытаясь приспособиться к тому, что будет нашим новым «нормальным» в следующие несколько недель.
Бен и я выжили , мягко говоря, находимся в таком тесном контакте, Баттерс не понимает, почему мы всегда дома, и помещает себя в собственный карантин у туалета, а Картман просто хочет любви + растирает живот , преследуют нас повсюду.
Но одно мы знаем наверняка. Мы все застряли дома, и нам нужно есть. И я знаю, что многие из нас изо всех сил пытаются найти продукты в разгар панических покупок. Если вам посчастливилось найти несколько хорошо укомплектованных полок, я настоятельно рекомендую купить несколько яиц. Их должно хватить на несколько недель после покупки при правильном охлаждении и хранении в оригинальной картонной упаковке.
Итак, чтобы помочь вам, ребята, я хотел вернуться к некоторым основам, начиная с яичницы-болтуньи.Я знаю, что мы все можем бросить несколько взбитых яиц на сковороду, перемешать их и закончить день, но этот метод дает вам самые сливочные и пушистые яйца в вашей жизни, настолько идеально приправленные, что вам никогда не придется довольствоваться сушкой, резиновые яйца когда-либо снова. ОБЕЩАТЬ.
Подавать с хрустящим беконом, тостами и жареным картофелем — это полноценный завтрак. Я лично сейчас не могу найти даже буханок хлеба или картофеля, так что я буду здесь и буду есть все свои сливочные яйца!
Как приготовить яичницу-болтунью
Выход: 4 порции
время приготовления: 5 минут
время приготовления: 5 минут
общее время: 10 минут
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ приготовить яичницу яйца! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный.Никогда не сушите, никогда не становитесь резиновыми. ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!
завтрак
Как приготовить яичницу
5 минут 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 крупных яиц
- 1/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
Указания:
- Взбейте яйца, жирные сливки, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут застывать. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Как приготовить лучшую яичницу-болтунью
Если сон — это рай, а неистовый утренний водоворот поиска домашней работы, рюкзаков, зонтиков, обедов и курток — это ад, то яичница на завтрак — это блаженное чистилище между ними. С тусклым светом и хорошей едой.
По утрам мои дети с затуманенными глазами выходят из своих спален по скрипучим деревянным полам. Они заходят на кухню, где я либо стою у плиты, либо греюсь в ярком свете нашего холодильника.
Один протянет руку и медленно по очереди выключит свет, чтобы глаза привыкли к утру. Я обнимаю их и предлагаю стакан молока.
Моя дочь любит «тосты и нарезанные фрукты на завтрак», а мой сын любит есть. Блины и овсянка — часть еженедельного чередования, но чаще всего мой сын просит яичницу. Я сделал так много партий за эти годы, что мог делать их во сне.
Видео: как приготовить лучшую яичницу-болтунью
Яйца по-французски против пушистых яиц с большим творогом
Хотя я ценю сливочный творог из яичницы по-французски, мой сын и я оба предпочитаем пушистую яичницу-болтунью с большим мягким творогом. В том, как они выглядят, есть что-то — крепкое, но успокаивающее — что помогает человеку погрузиться в безумную суету утра.
Сливочное масло + молоко = лучшая яичница
Я обнаружил, что из масла и молочных продуктов получается самая пушистая и роскошная яичница-болтунья .Жир жирных сливок покрывает белки яиц. Это ограничивает чрезмерную потерю жидкости и способствует более пушистому состоянию яиц. Без этого лишнего жира белки могут выделять слишком много жидкости, создавая более плотную схватку.
Из густых сливок определенно получаются самые пушистые яйца, но они оставляют на языке жирную пленку после того, как я ем яйца, которые мне не нравятся. В конечном счете, я остановился на цельном молоке , из которого яйца получаются густыми и пушистыми, но при этом достаточно нежными, чтобы доставить мне удовольствие.
Салли ВаргасКонтрольный список для приготовления пушистой яичницы
Помимо добавления молочных продуктов, размер творога во многом зависит от воздуха, тепла и техники приготовления. Если вы помните об этих трех вещах, омлет будет восхитительным независимо от того, смешиваете ли вы яйца с цельным молоком, жирными сливками или водой или используете сливочное или растительное масло для их приготовления.
- Подумайте о Майкле Джексоне и просто взбейте его: Достаньте небольшую миску для смешивания (да, даже для двух яиц) и венчик — миска для хлопьев и вилка не порежут ее.Яйца интенсивно взбейте, чтобы они стали однородными по цвету и пенистыми. У него две функции — цвет и аэрация . При взбивании яйца добавляются в воздух, что делает их пушистыми при приготовлении. Во-вторых, он создает однородный золотистый цвет. Вам не нужны кусочки желтка и белки в конечном продукте.
- Низкий и стабильный выигрыш: Начните со сковороды на среднем огне, чтобы растопить масло, но затем, как только вы добавите яйца, убавьте сковороду до средне-слабого. Вы хотите, чтобы творог на сковороде плавно и медленно образовывался.То же правило применяется независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.
- Get Pushy: Чтобы сформировать легкий пушистый творог, используйте резиновую лопатку, чтобы осторожно и медленно протолкнуть яйца от одного края сковороды к другому.
- Здоровое мерцание: Яйца готовы, когда они застынут, но все еще блестят от влаги. Если вы готовите, пока они не высохнут, они будут очень сухими и эластичными к тому времени, когда вы сядете их есть.
Не пережаривайте яйца! Я однажды слышал, как один шеф-повар сказал, что у лучшей яичницы-болтуньи консистенция собачьей слюни.Я понял его точку зрения, но мне трудно обойтись без визуального представления. Яйца готовы, когда они больше не жидкие, творог большой и слипшийся, но по-прежнему блестит от влаги.
Салли ВаргасЛучшие миксы и когда их добавлять
Что угодно, когда нужно превратить яичницу в большую порцию еды. Не стесняйтесь добавлять в яйца остатки мяса, овощей, зелени или сыра. Если вы создаете то, что ненавидите, вас мало что интересует, так что идите ва-банк и сходите с ума.Это эксперимент на кухне с низким уровнем риска; яйца стоят недорого и требуют минимальных затрат времени.
Одна из моих любимых комбинаций яичницы-болтуньи — сладкая кукуруза и чеснок. (Я из Небраски, поэтому я географически обязан использовать сладкую кукурузу в как можно большем количестве рецептов.) Другие возможные комбинации, которые следует учитывать, — это сладкий перец и козий сыр; ветчина, лук и грибы или шпинат и помидоры. Также известно, что я добавляю жареные овощи, такие как цветная капуста, оставшиеся после ужина прошлой ночью.
При добавлении этих ингредиентов в яйца следует учитывать несколько моментов. Некоторые виды мяса и овощей могут обесцвечивать яйца (в первую очередь на ум приходят бекон, ветчина и грибы). Кроме того, приготовление надстроек вместе с яйцами может привести к перевариванию яиц, сделав их эластичными и сухими или влажными и водянистыми.
Чтобы получить лучшие яйца с дополнительными добавками, следуйте приведенным ниже советам:
- Предварительно приготовьте овощи , чтобы высвободить дополнительную влагу.
- Предварительно приготовьте мясо на отдельной посуде , чтобы яйца не обесцвечивались.
- Свежие травы делают вкус яиц ярче , не бойтесь добавлять базилик, чеснок или петрушку.
- Добавьте мясо, сыр, овощи и зелень в конце приготовления яиц , достаточно долго, чтобы смешать их и прогреть. Как вариант, держите их отдельно и подавайте вместе с яйцами на тарелке.
Лучшая сковорода для яичницы
Лучшая сковорода для омлета — это сковорода с антипригарным покрытием, потому что яйца легко скользят, не прилипая к сковороде.Вы также можете использовать чугунную сковороду, если она хорошо выдержана (иначе чугун может придать вашим яйцам зеленоватый оттенок!). В крайнем случае, можно использовать нержавеющую сталь, но добавьте немного масла или масла, чтобы яйца не прилипали слишком сильно.
Салли ВаргасЗамороженная яичница-болтунья или замороженная яичница
Согласно Американскому совету по яйцам, вы можете расколоть и перемешать яйца за два дня и хранить их в холодильнике без ущерба для качества. Подождите, чтобы добавить соль, сливки или молоко до того дня, когда вы их приготовите.
Когда я хожу в поход с семьей, я часто разбиваю дюжину яиц в банку с мячом и кладу ее в холодильник. Приготовление завтрака становится легким делом, и мне не нужно беспокоиться о нежной яичной скорлупе, валяющейся в холодильнике.
После приготовления яичницу лучше есть сразу или хотя бы в тот же день, но ее можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней.
- Чтобы разогреть охлажденную яичницу-болтунью , растопите немного масла в сковороде на среднем медленном огне.Добавьте яйца; они, скорее всего, слипнутся. После того, как яйца пролежали в кастрюле в течение минуты, осторожно надавите на них задней частью резиновой лопатки, чтобы творог разделился на более мелкие группы. Переверните их на сковороде, чтобы творог покрылся сливочным маслом, и прогрейте. Два яйца должны прогреться на плите примерно за три минуты. Текстура не такая, как у свежеприготовленных, но они все равно вкусные.
- Яичница-болтунья можно также заморозить . Люди делают это постоянно с пирогом с заварным кремом, яичными чашками и домашними бутербродами с яйцами и колбасой.Я никогда лично не замораживал яичницу самостоятельно, но на этом веб-сайте представлены пошаговые инструкции, как заморозить и разморозить яичницу-болтунью.
Еще больше способов насладиться яичницей!
Рецепт мягкой яичницы, меняющей жизнь,
Вот в чем дело: я мог бы быть немного драматичным. Я мог бы использовать супер-описания вроде волшебства, чуда и невероятного, чтобы описать мои любимые рецепты. Регулярно. Все это правда.
Но когда я говорю, изменяющая жизнь мягкая яичница? Я буквально имею в виду изменение жизни.
Эти яйца изменили мою жизнь, потому что — пожалуйста, воздержитесь от суждений — я НЕ ЕСТЬ ЗАКРЕМБАННЫЕ ЯЙЦА. Я знаю. Я не разборчив в еде, но яичница была одним из трех ингредиентов в моем черном списке продуктов.
Меня всегда устраивали другие сорта яиц, в том числе:
Но яичница-болтунья всегда была для меня затычкой, пока я не познакомился с мягкой схваткой и, очевидно, МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ДЛЯ ЖИЗНИ. Теперь я по умолчанию ем яичницу, когда готовлю что-нибудь на ужин.Теперь я готовлю легкие блюда с дополнительным бонусом в виде сверхпитательного протеина в течение 90 секунд. Теперь я чувствую себя настоящим домашним поваром.
Кредит, причитающийся с погашением
Этим важным жизненным переходом во взрослую жизнь я обязан нескольким взглядам.
- Шона Никвист, которая заставила меня слабеть в коленях своим описанием мягкой яичницы с козьим сыром в книге Bread & Wine (<- партнерская ссылка) . Правильно, я начал свой путь назад здесь .
- Приятного аппетита , которые не только написали хороший пост о мягкой яичнице, но также поделились коротким видео об этом в своем Instagram и заставили меня понять, что, возможно, я * мог * все-таки полюбить яичницу.
Как приготовить мягкую яичницу:
- Сковорода. Это ключ. Используйте высококачественное антипригарное покрытие. Это самый простой способ. Я предпочитаю антипригарную марку Swiss Diamond (партнерская ссылка — это то, что мы использовали в видео) , но дома у нас с Бьорк есть более дешевый крошечный антипригарный продукт размером с два яйца, вероятно, от Target, который является просто нашей специальной сковородой для яиц.
- Жир. Я знаю, здоровье и все такое, но вам действительно нужно немного жира на этой сковороде, чтобы яйца могли двигаться. (Также — вкуснятина.) Очень рекомендую сливочное масло. Мы не говорим здесь о большом количестве масла — ровно столько, чтобы покрыть сковороду и помочь яйцам скрепиться в мягкие пушистые складки, а не прилипнуть к сковороде.
- Шпатель. Необходим резиновый или, в идеале, силиконовый шпатель. Гибкость шпателя позволяет охватить контуры сковороды и получить действительно чистое смахивание / складывание каждый раз, когда вы толкаете яйца.
- Яйца. Хорошие яйца того стоят. Обычно я делаю покупки в обычных продуктовых магазинах, но больше всего мне нравится, когда у меня есть возможность купить яйца в Whole Foods, потому что они поступают от местных фермеров, а яйца получаются яркими и красивыми. Та же идея, если у вас есть доступ к фермерскому рынку, другу на ферме, курице… Качество яйца имеет значение.
- Уровень тепла. Нам нужен СРЕДНИЙ НИЗКИЙ нагрев этих яиц. Слишком жарко, и они скоро высохнут или, не хочу даже говорить, подрумянятся.Держите огонь на достаточно высоком уровне, чтобы они начали готовиться, но на достаточно низком уровне, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.
Вроде так. 👇🏼
Что делать с яичницей
Что делает человек с мягкой схваткой? Позволь мне.
Сегодня твой день. Приготовьтесь к мягкой схватке, чтобы изменить свою жизнь.
Можно ли использовать масло вместо сливочного?Я настоятельно рекомендую сливочное масло, но масло с нейтральным вкусом может подойти. Что-то вроде рапсового масла — это здорово!
Можно ли добавить сыр поверх яиц?Ну да, это было бы здорово!
Нужна ли мне специальная сковорода для их приготовления?Для яичницы-болтуньи обязательно используйте высококачественную сковороду с антипригарным покрытием.Очень важно!
Предпочитаете смотреть, а не читать?
Распечатать часы значок часовОписание
Эта мягкая яичница такая легкая и ТАКАЯ! Четыре простых и быстрых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
- 4 яиц
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
- соль по вкусу
Банкноты
Если сомневаетесь, опускайтесь ниже с высокой температурой.Яйца превратятся из идеальных в переваренные за считанные секунды, так что внимательно следите за этим!
Больше возиться на сковороде = больше крошечных кусочков яиц. Мне нравятся мягкие кусочки большего размера, поэтому я стараюсь меньше толкать лопатку.
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО. Это помогает показать процесс и то, как должны выглядеть яйца.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: яичница, яичница-болтунья, как приготовить яичницу, как подать яичницу-болтунью
Карта рецептов при поддержкеДавайте приготовим больше рецептов из яиц!
Еще одна вещь!
Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!
яичниц (как их приготовить … идеально!) — пара готовит
Вот как приготовить яичницу… отлично! По этому рецепту из яиц получаются мягкие, бархатистые, от которых все говорят: «Вау».
Это ваши любимые яйцеклетки здесь, в A Couple Cooks (извините, нам пришлось!) С техникой завтрака, которая изменила жизнь. Да, твоя утренняя игра уже никогда не будет прежней. Вот наши секреты на , как приготовить лучшую яичницу ! Многие домашние повара портят технику приготовления омлета.Готовьте их слишком сильно, и они превращаются в резиновую безвкусную массу. Здесь мы покажем вам нашу проверенную временем технику соскабливания яиц до мягких, бархатистых складок добра. Каждый раз, когда мы обслуживаем их, мы слышим хор «вау». (Даже от нашего 3-х летнего! Правда.) Готовы начать?
Ингредиенты и оборудование для
лучшего яичницаЯичница-болтунья проста, но ее также легко испортить. Вот наши советы о том, что иметь под рукой:
- Яйца: Покупайте органические продукты без клеток, если можете, по возможности местные, для лучшего вкуса.Здесь чем свежее, тем лучше.
- Сковорода с антипригарным покрытием или чугун: Лучшая сковорода для приготовления яиц? Антипригарное покрытие — отличная поверхность для скремблирования, за которой следует закаленная чугунная сковорода.
- Шпатель: Лучшие шпатели? Попробуйте использовать нейлоновую лопатку для сковороды с антипригарным покрытием или лопатку для рыбы для чугунной сковороды.
- Сливочное или нейтральное масло: В пищевом сообществе ведутся споры о том, какой жир лучше всего подходит для приготовления яиц. Наш выбор — сливочное масло, так как оно придает самый пикантный вкус.Хотите отказаться от молочных продуктов? Используйте нейтральное масло (оливковое масло может придать горький вкус).
Как приготовить яичницу
Товар попал в руки? Отлично, потому что здесь есть ключи к кулинарной части! Вот как приготовить яйца, которые нужно готовить снова и снова:
- Взбейте яйца. Используйте порцию два на человека. Приправить солью и перцем прямо сейчас!
- Растопить масло на среднем огне. Вот в чем дело: не стоит слишком сильно нагревать! Вам понадобится средний, чтобы не пережарить их (или средне-слабый, если ваша конфорка сильно нагревается).
- Соскребите до мягких складок, примерно 1-2 минуты. Не возитесь с яйцами слишком много, иначе останутся крошечные кусочки! Аккуратно соскребите их до мягких складок, время от времени помешивая.
- Добавьте сыр непосредственно перед тем, как он затвердеет. За последние несколько секунд добавьте тертый сыр, чтобы он просто расплавился (по желанию). Все идет быстро , так что следите за этим!
Главное: не пережаривайте яйца! Вы хотите вытащить их, когда они только начали схватываться.Продолжайте, и они станут жесткими и невкусными. (Доверьтесь нам.)
PS А вы знали, что яйца можно заморозить, а потом взбить болтунью? Вот странный, но замечательный совет по кухне.
Надстройки для рецепта яичницы
Есть много сумматоров, которые делают яичницу-болтунью хорошей до wow . Нам нравится добавлять немного сыра, чтобы аромат был ярким, но вам не нужно много! Вот несколько идей для сумматоров:
- Молоко: Добавьте всего 1 столовую ложку молока, и из него получится самая вкусная яичница-болтунья.
- Сыр чеддер или пармезан: Выдержанный сыр, такой как выдержанный чеддер или пармезан, добавляет сильный аромат: или используйте их комбинацию.
- Мягкий козий сыр: Мягкий козий сыр (chevre) делает яичницу-болтунью небесно-воздушной; перейти к этому рецепту.
- Сыр фета: Топпинг с покрошенным сыром фета придает соленый пикантный вкус.
- Свежие травы: Попробуйте тонко нарезанный чеснок или нарезанный орегано или тимьян.
- Острый соус: Любите специи? Полить острым соусом.
- Сальса: Добавьте сверху немного сальсы или пико де галло.
- Овощи: Добавьте болгарский перец, лук и шпинат, как в этой овощной каше на завтрак.
Приготовить еду
Что подать с этой яичницей, чтобы приготовить из нее еду? Вопреки тому, что вы думаете, яичницу-болтунью можно приготовить на завтрак, обед или ужин. (Мы ели и будем есть их при каждом приеме пищи.) Вот несколько советов по сервировке:
Как вам нравится есть омлет? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Еще способы готовить
Хотите готовить яйца всеми способами? Вот еще несколько основных способов приготовления яиц:
Этот идеальный рецепт яичницы…
Вегетарианский, без молока (с маслом) и без глютена.
Распечатать часы значок часовОписание
Вот как приготовить яичницу… отлично! По этому рецепту из яиц получаются мягкие, бархатистые, от которых все говорят: «Вау».
- 4 яйца
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- Перец черный свежемолотый
- 1 столовая ложка сливочного масла (или нейтрального масла)
- 2 столовые ложки измельченного острого сыра чеддер или пармезан (по желанию)
- Мелко нарезанный лук для гарнира (по желанию)
- В средней миске разбейте яйца и взбейте их до однородной массы.Добавьте кошерную соль и много свежемолотого перца.
- В сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Наклоните сковороду так, чтобы вся сковорода была покрыта растопленным маслом. Влейте яйца.
- Держите огонь на среднем огне. Когда яйца только начнут схватываться, с помощью плоской лопатки медленно соскребите части яиц, создавая складки. Время от времени соскребайте, пока яйца не образуют мягкие складки, всего около 1-2 минут. Добавьте сыр и снимите их с огня непосредственно перед тем, как они полностью затвердеют.При желании украсьте чесноком и сразу подавайте.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: плита
- Кухня: яйца
Ключевые слова: Яичница-болтунья, Как приготовить яичницу-болтунью, Как приготовить яйца, Рецепт яичницы-болтуньи
Как приготовить яичницу-болтунью
Этан Калабрезе
На самом деле вам не нужен рецепт яичницы-болтуньи, но вам нужно знать, как их правильно приготовить.Слишком часто люди довольствуются сухим, жестким и безвкусным творогом на завтрак. Требуйте лучшего от себя. Придерживайтесь простых советов ниже, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом.
1. Взбейте хорошо!
Если вы просто делаете пару яиц, взбейте их вилкой; больше четырех, и вам понадобится большая миска и венчик.
Не выбирайте здесь ярлыков. Вы действительно хотите взбить яйца, пока все желтки и белки не смешаются полностью и не останется потеков. Смесь должна быть легкой и воздушной — если вы хотите получить мягкие и пушистые результаты.
2. Не приправляйте их слишком рано.
Подождите, пока не закончится приправить яичницу-болтунью. Это и Рамзи, и Флей. По их словам, добавление соли вначале выводит влагу и делает яйца водянистыми.
3. Добавить сметану.
Хорошо, хорошо — это необязательно. Вам вообще ничего не нужно добавлять, потому что хорошо взбитый омлет сам по себе очень вкусный. Но добавление ложки (или двух) сметаны придает сливочность, консистенцию и глубину аромата.Если у вас нет сметаны, молоко никогда не бывает плохой идеей.
4. Разогрейте сковороду и растопите масло.
Вот в чем дело: Низкий и медленный — лучше всего. Я уверен, что вы слышали это уже миллион раз. Но вы не хотите, чтобы сковорода была настолько низкой, что когда вы вливаете в нее яйца, абсолютно ничего не происходит. Наш совет: нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте сливочное масло. Когда он станет пенистым (а не просто растопленным!), Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте яичную смесь.
5. Оставьте это в покое!
Но всего на несколько секунд. Для получения красивого ребристого творога нужно, чтобы края яиц слегка застыли, прежде чем вы начнете помешивать. Если вы возитесь с яйцами раньше, творог станет меньше. (Что не обязательно плохо.)
6. Часто помешивайте.
Это ключ к приготовлению мягкой, а не твердой и сухой яичницы-болтуньи. Раздавите яйца деревянной ложкой или резиновым шпателем, убедившись, что все сырые яйца касаются сковороды.
7. Обильно приправьте их.
Когда яйца готовы примерно на три четверти, пора посолить и поперчить. Не стесняйтесь соли, иначе вы хотите, чтобы ваши яйца не имели ничего общего с вкусом. Если у вас есть какие-то добавки: сыр, чеснок, приготовленные овощи, самое время.
8. Снимите его, прежде чем вы подумаете, что вам это нужно!
Яйца продолжат готовиться на сковороде, даже если они покрыты тарелками.Так что снимайте их с огня, когда они выглядят немного влажнее, чем хотелось бы
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1 обслуживающий
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
1 ст.сметана или жирные сливки (по желанию)
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.В средней миске взбейте яйца и сметану, если используете, до образования пены.
- Когда масло станет пеной, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте взбитые яйца. Оставьте на 20 секунд до тех пор, пока края не станут застывать, затем перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до образования мягкого творога. Приправить солью и перцем и сразу же подавать.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС Delish Cookbook, barnesandnoble.com
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.