Омлет в кульке рецепт: Омлет в пакете — Со Вкусом
Домашний рецепт крабового омлета в пакете пошагово с фото
Омлет с брокколи
Яйцо куриное 6 шт. • Капуста брокколи 300 г • Шнитт лук 20 г • Овсяные отруби 20 г • Молотая паприка по вкусу • Масло сливочное 20 г • Соль по вкусу • Черри для подачи • Кресс-салат…
Рецепт приготовления омлета со щавелем
Омлет подходит не только на завтрак, но и на быстрй ужин, если дополнить его овощами и летней зеленью. Сегодня добавлю щавель. Не бойтесь, кислым омлет не будет, при нагреве кислота…
Омлет кусочками
Среди множества рецептов приготовления яиц существует один несложный, но очень интересный. Предлагаю вам взять на заметку вариант, как сделать омлет кусочками с сыром….
Рецепт омлета фриттата
Рецепт этой фриттаты или омлета в переводе на русский нашла в инете. Не помню где. Но точно знаю, что эти рецепты от Martha Stewart — американской телеведущей и писательницы, получившей…
Простой рецепт омлета с манкой
Вариантов вкусных и полезных завтраков существует немало, предлагаю вам один из них — рецепт приготовления омлета с манкой. Он получается очень нежным, сытным и буквально тает во р…
Тайский омлет
Омлет это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий…
Как приготовить омлет с рисом
Если вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не…
Омлет тамаго
Японский омлет в домашних условиях? Проще простого! Японский омлет Тамаго вы с легкостью можете приготовить сами! Его необычный сладковатый вкус вам понравится! Дополнят хорошо такой…
Рецепт омлета пошагово
Сегодня я расскажу вам, как приготовить омлет. Такое блюдо обязательно порадует ваших родных на завтрак, а также зарядит вас бодростью на весь день. Омлет готовится быстро, а его вкус…
Рецепт: Омлет в пакете | с начинкой из сыра и зеленого лука
Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
молоко — 1 стакан;
сыр твердых сортов — 40 гр.;
лук зеленый — 10 гр.;
соль — 0,5 ч.л.;
итальянская смесь приправ — 0,5 ч.л.
Для этого омлета возьмем три сырых куриных яйца — этого будет достаточно на две полноценные порции омлета.
Яйца взбиваем, добавляем к ним стакан молока, а также приготовим начинку из натертого на крупной тёрке сыра твердых сортов (у меня был сыр сорта «Тильзитер») с мелко нарубленным зеленым луком.
К натертому сыру с луком добавляем по половине чайной ложки соли и острой зеленой итальянской приправы, в состав которой входит зеленый перец чили, базилик, тимьян, оригано и другие ароматные травы.
Смешиваем все ингредиенты омлета и помещаем их в целлофановый пакет для пищевых продуктов. Завязываем пакет на узел так, чтобы из него ничего не выливалось и чтобы ничего в него не вливалось.
Помещаем пакет в кастрюлю с кипящей водой. Чтобы пакет не уплыл, прикрепляем его к краю кастрюли за кончик канцелярским зажимом. Оставляем омлет готовиться при температуре чуть выше среднего, желательно при возможности накрыть кастрюлю крышкой.
Омлет в пакете будет готов через полчаса. Вытаскиваем его из пакета. На вид он не очень нарядный и привлекательный, но этот недостаток с лихвой компенсируется вкусом и легкостью.
Зато этот омлет очень красивый и пористый в разрезе и прекрасно сочетается с различными соусами.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Омлет в пакете | Вилки в руки. Кулинарные рецепты на все случаи жизни
Красивый омлет в пакете, облетевший весь мир! Он вполне подойдет для людей, которые сидят на диете или посто следят за своей фигурой, ведь он совершенно без соли и масла. В его состав могут входить разные овощи, зелень и мясные продукты. Все зависит от желаний и предпочтений! Вот только сыр желательно брать твердых сортов!
Обработка весьма интересная – все будем складывать в пакет для запекания (хотя можно приспособиться с пищевой пленкой или обычным пакетом) и готовить в воде. Также этот омлет можно приготовить на пару. Поэтому, как видите – одни плюсы! Быстро, вкусно, полезно, и, что немаловажно – используем остатки продуктов с пользой! Все овощи “запечатываются” в яйце, не развариваются и вносят свою неповторимую ароматную нотку!
- Ветчину, томат, перец режем на ровные красивые кубики. itemprop=’recipeInstructions’>
- Чеснок и зеленый лук рубим помельче. itemprop=’recipeInstructions’>
- Сыр натираем на терку. itemprop=’recipeInstructions’>
- Итак, берем пакет для запекания, вкладываем его в подходящую миску и выбиваем в него два яйца. itemprop=’recipeInstructions’>
- Руками мнем пакет с яйцами так, чтобы они превратились в однородную массу. itemprop=’recipeInstructions’>
- Все овощи и сыр выкладываем к яйцам и все перемешиваем “ощупывающимися” движениями рук. itemprop=’recipeInstructions’>
- Затем содержимое в пакете формуем в брикет на дне пакета и сворачиваем, постепенно извлекая воздух. itemprop=’recipeInstructions’>
- Осторожно кладем пакет в кипящую воду и варим ровно 13 минут! Если яиц больше, время прибавляем. itemprop=’recipeInstructions’>
- Готовый омлет легко извлекаем из пакета на плоскую тарелку, сервируем зеленью. itemprop=’recipeInstructions’>
Можно сделать сразу несколько порций и сварить омлет в пакете одновременно.
Диетический омлет в пакете в мультиварке
Яйца взбить вилкой в глубокой посуде.
Вылить яичную смесь в целлофановый пакет. Плотно его завязать. (Надежнее использовать два пакета, вложив один в другой. Подойдет и рукав для запекания.)
В чашу мультиварки налить воду, примерно половину объема. Погрузить пакет с омлетом в воду, закрыть крышку. Выбрать режим «Варка на пару», установить время приготовления 30 минут.
После сигнала мультиварки об окончании программы, достать пакет с омлетом. Разрезать пакет и извлечь омлет.Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Подавать омлет, украсив его зеленью.
Вареный омлет в пакете рецепт с фото
Приготовление: 25 минут
Рецепт на: 2 порции
Омлет можно отнести к простым блюдам быстрого приготовления. Вареный омлет готовят без добавления масла, без обжарки, что позволяет назвать его диетическим. Его можно приготовить детям.
Омлет приготовленный обычным способом, часто опадает и теряет свою привлекательность. Если хотите, чтобы он получился пышный, высокий и чтобы не осел, воспользуйтесь рецептом вареного омлета в пакете. О нем я и расскажу.
Омлет вареный в пакете рецепт
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт
- Молоко — 4 ст. ложки
- Соль — шепотку
Пошаговый рецепт приготовления
Нам потребуются яйца, молоко, соль и пакет. Яйца должны быть свежими, а молоко холодным.
Яйца вымыть аккуратно, потом протереть салфеткой. В глубокую миску разбить их.
Яйца взболтать и соединить с молоком, посолить.
Перемешать вилкой или венчиком содержимое миски до однородной смеси.
В небольшую кастрюлю, например двухлитровую, налить воду. Довести ее до кипения.
Пока вода закипает, подготовить чистый пакет. Проверить его на целостность. В пакет перелить яичную смесь.
Завязать пакет и опустить его в кипящую воду.
Варить омлет примерно двадцать минут, чтобы середина тоже успела свариться.
Затем вынуть из воды, положить на тарелку. Дать время, чтобы он немного остыл. Разрезать пакет и снять пленку. Она снимается очень легко.
Подают омлет в теплом виде.
И еще несколько советов, как приготовить вареный омлет.
- Пакет можно взять обыкновеный, но пекарский рукав лучше. Он предназначен для приготовления блюд в духовке и не выделяет ничего вредного.
- Если вы готовите омлет для нескольких человек, то в кастрюлькуо можно положить несколько пакетов со смесью. Одну порцию удобно приготовить в одном пакете.
- Снизить калорийность можно разбавив молоко водой.
7 простых и быстрых рецептов
Быстро и просто приготовьте омлет, сваренный в пакете — с овощами, колбасой, ветчиной, сыром.
Рецепт 1: диетический омлет в пакете (пошаговые фото)
Пышный омлет из яиц и молока в пакете – это вкусное воплощение мечты для тех, кто тщательно считает калории, а также для людей, которым рекомендована строгая диета. В этом воздушном вареном омлете нет ни капли жира, он не требует жарки на сковороде.
- яйца куриные – 3 шт.
- молоко – 3-4 ст.л.
- соль – щепотка
также:
- 1 небольшой полиэтиленовый пакет.
Первым делом налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и поставьте на огонь. Пока вода закипает, займемся приготовлением омлета. В мисочку или пиалу разбейте 3 яйца, добавьте щепотку соли.
Добавляем в миску с яйцами молоко. Вместо молока можно добавить пару ложек кефира или сметаны, вкус от этого хуже не станет. Но учтите, что если вы добавите сметану, то калорийность омлета будет чуть выше, чем, если бы вы готовили с молоком.
Взбиваем молоко и яйца в пышную пену при помощи миксера или обыкновенного венчика. Хотя, признаюсь честно, что я могу неплохо взбить омлет и вилкой.
Вот такая однородная яично-молочная смесь должна получиться.
Теперь осторожно перелейте смесь в пакет и завяжите его, максимально выпустив лишний воздух. Слишком плотно узел на пакете не затягивайте – через небольшую щель будет выходить из пакета оставшийся воздух, который в результате нагревания увеличится в объеме. В противном случае пакет может лопнуть, и жидкость вытечет при варке. Пакет изнутри смазывать ничем не нужно, поскольку омлет при варке к пакету не прилипает.
Дожидаемся, пока закипит вода в кастрюле. Опускаем пакет с взбитыми яйцами в кипяток. Накрываем кастрюлю крышкой, делаем огонь чуть меньше и варим омлет в пакете в течении 18-20 минут. Примерно через 2 минуты после того, как опустили пакет в кипяток, дотроньтесь пальцем до всплывшего пузыря из пакета. Если он слишком надулся и стал плотным, сделайте тонкой иглой в пузыре прокол, чтоб выпустить горячий пар и, тем самым, не дать пакету лопнуть.
Через 20 мин. вынимаем пакет с омлетом из кастрюли. Даем ему 2 минуты остыть, чтоб не обжечься паром, затем разрезаем пакет и освобождаем готовый омлет.
Вот такой пышный, пористый и нежный получился омлет. Из-за того, что он варился в пакете, форма его не отличается идеальностью и строгостью линий, однако на безупречности вкуса это совсем не отражается. Подавайте омлет целиком, или разрезав на небольшие кубики. Дополните блюдо овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 2, пошаговый: омлет, сваренный в пакете
Приготовить вкусный и пышный омлет – настоящее искусство даже для шеф-повара. Готовят омлет на пару, на сковороде, в микроволновке и в духовке. Зачастую омлет – это лучший вариант на завтрак, поэтому пока домочадцы спят, приготовьте им полезное и вкусное блюдо для утренней трапезы. Займет это не больше 15 минут.
Можно встретить много советов, когда рекомендуют для омлета использовать только чугунную сковороду, или же взбивать яйца миксером, или отделять белки от желтков. Также отличаются мнения, какой лучше омлет: на сливочном или растительном масле. Мы сегодня пойдем еще дальше и сварим омлет в пакете в кастрюле.
Омлет, сваренный в кастрюле, получается на вкус как настоящий сливочный сыр: нежный, мягкий и вкусный. Приготовьте омлет в кастрюле по нашему рецепту, и вы поймете, насколько это удобно. Если решите разнообразить свой завтрак и сделать его более сытным, добавьте в омлет бекон, овощи или морепродукты.
Если вы на диете, то сегодняшний рецепт обязательно возьмите себе на заметку, ведь для омлета не используется никакое масло и ничего не пригорит, и не прилипнет. После варки пакет выбрасываете и блюдо подаёте к столу.
- яйца куриные – 3 шт.;
- молоко – 150 грамм;
- полиэтиленовый пакет – 1 шт.;
- соль и перец – по вкусу.
Достаем куриные яйца из холодильника и разбиваем их в миску. Яичную массу солим и перчим по вкусу. Перцем не увлекаемся, чтобы омлет получился сливочным на вкус.
Взболтаем омлет венчиком, не сильно энергично, главное, чтобы желтки и белки равномерно соединились.
Вливаем молоко, сегодня мы использовали 2,5% жирности, вы можете брать любой процент. Снова взбалтываем смесь венчиком, буквально 3-4 движения. Пропорция для омлета очень простая: на каждое яйцо берем по 50 грамм молока. Легко и просто вычислить, сколько молока нужно на 3 или на 4 яйца.
В пакет выливаем омлетную смесь.
Завязываем на плотный узел, максимально прижимая к жидкой массе. Чтобы омлет получился пышным, завяжите пакет максимально низко к яичной массе. После варки омлет сохранит форму и не будет оседать.
В кипящую воду в кастрюле (берем 2-литровую емкость и наливаем воды чуть больше половины) закладываем пакет с омлетом и начинаем варить. Через 10 минут омлет в пакете готов. Вынимаем его осторожно прихватками, схватив за края, и отрезаем узел ножницами.
Готовый омлет в пакете, сваренный в кастрюле, подаем к столу. Вкусно, аппетитно, легко и полезно. Приятного вам аппетита!
Рецепт 3: омлет в пакете, сваренный в кастрюле с сыром
Омлет в пакете: удобный и вкусный способ приготовить омлетик — сварить его в пакете. Плюсы данного рецепта: 1. готовится без масла, 2. не надо следить в процессе приготовления, 3. нет подгорелой корочки, 4. меньше посуды мыть после приготовления. Полезен и для деток, и для взрослых. Для тех, кто на диете — убрав сыр, получите вкусное диетическое блюдо. Омлет хорошо держит форму после приготовления, при этом оставаясь воздушным и нежным.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 200 мл
- Сыр голландский — 70 г
Для приготовления омлета на 2 -3 человек берем то количество продуктов, что описано выше. Готовим пакет/ рукав для запекания (или плотный обычный пакет — так было написано в оригинальном рецепте, но я взяла именно рукав для запекания).
Заранее ставим на огонь кастрюлю с водой, чтобы, пока готовим омлет, вода уже закипела.
Взбиваем венчиком яйца до появления пены, добавляем молоко и снова взбиваем.
Сыр трем на мелкой терке и аккуратно добавляем в нашу массу, перемешивая лопаткой, чтобы по максимуму сохранить воздушность.
Солим по вкусу (можно добавить специи по вкусу, я делала для ребенка, поэтому только соль).
Выливаем нашу смесь в рукав/пакет. Хорошо связываем его и опускаем в кипящую воду. Как только вода закипела, убавляем на минимум, накрываем крышкой и забываем на 30 мин. (я, конечно, первый раз бегала и заглядывала, как там процесс идет:) ).
Масса в пакете будет увеличиваться в размере — это нормально.
Осторожно достаем наш пакет, вынимаем омлет. Он хорошо держит форму и не прилипает к пакету.
Режем, украшаем по вкусу.
Вот такой воздушный он получается.
Рецепт 4: вареный омлет в пакете с колбасой и перцем
Одной порцией такого завтрака можно с легкостью накормить всю семью и при этом потратить минимум времени и сил. Не менее приятно и то, что для приготовления вареного омлета можно использовать буквально все что есть в вашем холодильнике. Но чтобы было повкуснее лучше добавить побольше сыра и овощей, а мяса или колбасы использовать всего пару кусочков, так сказать для аромата. Мы так и сделали и об этом ни секунды не пожалели!
- Яйца — 3 шт.
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Томат — 1/2 шт.Моцарелла — 50 г
- Твердый сыр — 50 г
- Колбаса, хамон или ветчина — 50 г
- Соль и специи — по вкусу
Прежде всего займемся подготовкой продуктов;
Нарезаем моцареллу небольшими кусочками;
Твердый сыр натираем на терке;
Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубикам;
Так же поступаем с томатной мякотью;
Колбасу или ветчину измельчаем соломкой;
В пакет для запекания с замком разбиваем яйца;
Пришло время омлет посолить;
Закрываем пакет, предварительно выпустив из него воздух;
Встряхиваем пакет и взбалтываем содержимое;
Открываем пакет и добавляем к болтунье нарезанную моцареллу;
Теперь добавляем и твердый сыр;
Пришло время насыпать в омлет колбасу;
Вводим болгарский перец;
Теперь время добавить помидоры;
Снова закрываем пакет, выпустив из него воздух, и все хорошо смешиваем;
Тем временем в сотейнике уже вскипела вода;
Помещаем в сотейник и лучше на решетку кулек с омлетом так, чтобы омлет оказался под водой. Варить его в зависимости от размера надо около 15 минут;
Готовый омлет выкладываем на тарелку и гарнируем зеленью или как мы салатом из авокадо томатов. Пора к столу!
Рецепт 5: как приготовить омлет в пакете с овощами
Всем рекомендую попробовать этот омлет, так как в нем содержится меньше калорий, чем в жареном омлете. Тем, кто старается придерживаться диеты, советую особо обратить внимание на вареный омлет в пакете — именно на способ его приготовления.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко (домашнее) – 200 мл
- Овощи (любые, замороженные или свежие) — 100 грамм
- Смесь свежемолотого перца – 0,3 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Кроме продуктов:
- Пакет пластиковый
Как приготовить вареный омлет в пакете: в глубокую тарелку налейте молоко, добавьте яйца и приправьте специями.
Миксером или блендером все хорошо взбейте.
У вас должна получиться однородная масса.
Добавьте нарезанные овощи и перемешайте.
Я использовала те овощи и зелень, которые были у меня в морозильной камере — кабачки, морковь, баклажаны, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу.
В пакет вылейте всю подготовленную смесь и завяжите его на крепкий узел. Сделайте узел так, чтобы была петелька, за которую будет удобно доставать пакет из горячей воды.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Воду солить не надо. В кипящую воду опустите пакет с яичной смесью.
Оставьте вариться омлет в кипящей воде, примерно до 8 минут.
Вареный омлет в пакете выложите из пакета в тарелку, украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Рецепт 6: омлет с помидорами, сваренный в пакете
Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет в пакете сваренный в кастрюле понравится тем, кто придерживается низкокалорийных диет, и любит омлет с помидорами.
- 3 шт. яйцо куриное
- 1 шт. помидор очень спелый
- соль
Для приготовления омлета с помидорами в пакете кроме пищевых ингредиентов необходимо два устойчивых к нагреванию полиэтиленовых пакета.
Яйца разбить в подходящую посуду.
Добавить к ним натертый на терке помидор. Шкурку с него можно не снимать, если тереть томат на терке, то вся шкурка и место прикрепления цветоножки останется в руке.
Добавить соль, взбить яйца с тертым помидором.
Аккуратно перелить взбитые яйца в пакет. Завязать его.
Для страховки положить все в еще один пакет.
Опустить пакет с омлетом в кастрюлю с водой.
Нагреть до кипения. Готовить 12 — 15 минут. Такой омлет с помидорами в пакете не нужно караулить, следить чтобы он не подгорел.
Вынуть пакет и осторожно разрезать его, выпуская пар.
Переложить нежный, воздушный омлет, который не опадает, на тарелку и подать к столу. Омлет с помидорами сваренный в пакете отлично подойдет для завтрака и ужина.
Рецепт 7: омлет с зеленью в кастрюле (пошагово)
Если вы любитель вкусных и полезных диетических блюд, не только для взрослых, но и для детей, приготовьте паровой омлет и угостите своих родных за завтраком или обедом. Не обязательно иметь пароварку, мультиварку или другую кухонную технику, чтобы правильно питаться на протяжении целого дня. Можно сделать омлет в пакете — сваренный в кастрюле, он получается ни чуть не хуже чем тот, что приготовлен при помощи специальной техники. Достаточно одной кастрюльки и нужный набор продуктов, который, наверняка, есть в вашем холодильнике. Готовый омлет получается очень нежный и воздушный. Процесс приготовления довольно простой и займет всего лишь 30-40 минут. Подайте омлет к столу в горячем виде со сметаной, сливочным маслом, свежими или маринованными овощами и зеленью.
- куриные яйца — 3 шт.,
- молоко — 160 мл,
- лук зеленый (перья) — 20 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу.
Куриные яйца, перед приготовлением, желательно, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. После водных процедур, разбейте ножом по экватору и опустите содержимое в глубокую миску. Возьмите миксер или ручной венчик и хорошенько взбейте до появления пышной пенки на поверхности яичной массы.
Молоко используйте любой жирности. Налейте нужное количество к взбитым яйцам. Продолжите взбивать до однородной консистенции.
Промойте перья зеленого лука, подсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к яичной массе. По вкусу приправьте солью и молотым черным перцем. Если готовите омлет для деток, перчить не нужно. Перемешайте.
Возьмите два плотненьких полиэтиленовых пакета. Они должны быть целыми, без дырочек. Сложите один в один. Раскройте их и уложите в глубокую миску. Налейте омлетную смесь.
Плотненько завяжите узелок, оставляя место для увеличения омлета.
На плиту установите подходящую кастрюльку с водой. Закипятите. В кипящую воду опустите пакет с омлетной массой. Варите на умеренном огне 30 минут. Вода в кастрюльке должна постоянно булькать.
По истечению данного времени, достаньте пакет из кипятка. Отрежьте ножницами узелок и раскройте пакет.
Аккуратно переложите на тарелку зеленью вверх. Вареный омлет в пакете готов. Сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Источники: https://na-vilke.ru, https://vcusnyatina.ru, https://www.povarenok.ru, https://hozoboz.com, https://www.russianfood.com, https://cookeda.com, https://namenu.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruЯйцо-пашот в пакете, пошаговый рецепт с фото
Такое блюдо, как яйцо-пашот, чаще всего готовится путем выливания содержимого яичной скорлупы в кипящую воду и варки в течение нескольких минут. Но этот способ имеет массу минусов. А вот сваренное яйцо-пашот в пакете получается гораздо вкуснее и привлекательнее внешне. Такой способ приготовления удобен, прежде всего, тем, что вылитое из скорлупы яичко не растекается в разные стороны и не оставляет массу лохмотьев от белка. Кроме того, в готовое блюдо не попадает ни капельки воды, а, соответственно, и вкус его значительно приятнее. Яйцо, «заточенное» в мешочке, в процессе варки приобретает определенную форму (довольно-таки приличную на вид), не образуя при этом никаких белковых лохмотьев. И если дополнить готовое яйцо-пашот листочком салата или зеленым луком, кусочком хлеба (обычного или обжаренного в тостере либо на сковороде) да парочкой пластинок сыра, то на выходе может получиться просто роскошный завтрак, легкий дневной перекус или ужин.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 щепотки поваренной мелкокристаллической соли;
- 2 ч. л. масла растительного;
- 2 одноразовых мешочка.
- Если у вас не оказалось под рукой одноразовых мешочков, вместо них используйте пищевую пленку.
- Выход: 1 большая порция.
- Время приготовления – 7-8 минут.
Как приготовить яйцо-пашот в пакете:
Завяжите дно мешочка (он обязательно должен быть целым, то есть без дырочек) в узелок (это необязательно). Возьмите не очень высокий стакан, бокал, кружку или пиалу.
Вложите в подготовленную емкость мешочек и расправьте по ее дну и стенкам. Излишки целлофана отогните наружу к поверхности стола (то есть они должны свисать за пределами посуды). Налейте внутрь масло и хорошенько промажьте им мешочек. Это нужно, чтобы яйцо в готовом виде легче отставало от целлофана.
Аккуратно разбейте яйцо и вылейте в подготовленную конструкцию, но так, чтобы целостность желтка не была нарушена. Сверху бросьте щепотку-другую соли.
Завяжите мешочек на узелок, стараясь выпустить изнутри весь воздух. Можете перевязать мешочек нитью.
То же самое проделайте и со вторым яйцом. От того, как вы завяжите мешочек, зависит форма готового яйца.
Между делом вскипятите в кастрюле воду, наполнив емкость не менее чем на 10 см. ее высоты, и аккуратно опустите в нее узелки с яйцами. Варите в течение 4 минут в умеренно кипящей воде.
Затем извлеките и переложите на блюдце (тарелку) уже готовое блюдо.
Развяжите или срежьте ножом (ножницами) узелки и достаньте яйца-пашот из мешочка. Делайте это с максимальной осторожностью, чтобы не обжечься.
Теперь можете формировать бутерброд и наслаждаться вкусным блюдом.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Ирина Калинина.
Другие рецепты с сайта:
Легкий омлет в пакете Рецепт
Омлет легко отделится от краев. Удерживая пакет за нижний угол, выложите омлет на тарелку. Подавать с салатом, горошком и несколькими ломтиками хлеба с маслом.
Закройте пакет, раздавите ингредиенты, чтобы они перемешались. «Отрыгните» воздух. Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера. Бросьте пакетик Ziploc в кипящую воду. Варить 5 минут (см. Примечание ниже). Осторожно достаньте мешочек из воды. Откройте пакет и раскатайте омлет на тарелке.НЯМ!
Как приготовить омлет в пакетике?
Поместите пакет в кипящую воду; варить, пока яйцо полностью не приготовится, около 13 минут. Снимите пакет с помощью щипцов или большого ситечка. Осторожно откройте пакет и раскатайте омлет на тарелке. Пармелет, сокращение от омлета с пармезаном, — последнее повальное увлечение шеф-повара Джона на завтрак.
Сколько варить в пакетиках омлеты?
Поместите эти простые отварные в пакетиках омлеты в список для еды в кемпинге! Из этих омлетов можно быстро перекусить.Они варят в пакетиках блюда, которые используют для приготовления в морозильных пакетах. Всего за 15 минут. Варить 5 минут для омлета из 3 яиц или 10 минут для омлета из 6 яиц.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить омлет из двух яиц?
Таким образом, время приготовления омлета из двух яиц должно составлять около 12 минут. Омлет из трех яиц займет 18-20 минут и т. Д.) Вытащите пакет из воды с помощью щипцов.
Что вы кладете в омлет на завтрак?
Омлет — это простое блюдо из яиц, которое готовится из взбитых яиц и начинок, таких как лук, сыр, помидоры, перец и другие ингредиенты.Он не требует перемешивания или взбалтывания, как яичница-болтунья. Омлет также иногда омлет из полбы выходит одной большой массой и обычно употребляется в качестве завтрака или позднего завтрака.
Легкий омлет в пакетике Рецепт
Наполните кастрюлю среднего размера на половину водой и доведите до кипения. Разбейте яйца в силиконовый пакет. Добавьте в пакет дополнительные ингредиенты. Удалите как можно больше воздуха из пакета и закройте его.
ступеней. Шаг 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, наполненной на 2/3.Шаг 2. Тем временем разбейте яйца в прочный замок и добавьте воды. Взбейте венчиком внутри замка-молнии. Добавьте любую начинку по вашему выбору, соль и перец выдавите из пакета как можно больше воздуха и плотно закройте.
Снова откройте пакет и добавьте половину ветчины, сыра, лука и болгарского перца, приправьте солью и перцем. Повторите весь процесс, используя второй закрывающийся пакет и оставшиеся ингредиенты.
Поместите ингредиенты в пакет, стараясь не заполнить более 1/4 его объема.Добавьте жидкие яйца в каждый пакет, чтобы покрыть ингредиенты (примерно 1/3 стакана). Застегните сумку на молнию, следя за тем, чтобы в ней не оставалось воздуха. Поместите все пакеты в кипящую воду сразу. Варить 7–8 минут.
Тем не менее, «омлет в пакетике» — фантастически очевидный, простой и забавный рецепт, особенно для отдыхающих. Он почти не требует очистки и требует небольшого количества ингредиентов. Все, что вам нужно, это яйца, ваши любимые ингредиенты для омлета, пакет и кастрюля с кипящей водой. Нет сковороды, которую можно было бы мыть, или сковороды, чтобы балансировать на палках над костром.
Омлет в мешочке Рецепт
Этот легкий рецепт омлета в сумке без беспорядка для кемпинга идеально подходит для счета-фактуры. Для меня удовлетворительная часть палатки — это еда и воспоминания о еде у костра рядом с уютным очагом с моей семьей.
Омлет или яйцо в пакете — рецепт, который часто показывают в социальных сетях. Он включает в себя объединение ингредиентов вашего любимого омлета, смешивание их, помещение смеси в герметичный пластиковый пакет или пакет с замком на молнии, помещение его в кипящую воду и простое приготовление в течение 13-15 минут.
Источник: Omelet In A Bag — Homemade Ginger Слегка опрыскайте внутреннюю часть кофейной кружки на 12 унций (или больше), пригодной для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем. · Добавьте в кружку яйцо, яичные белки, молоко, соль и перец. Ziploc Omelette — Рецепты Spark — SparkPeople
Омлет в мешочке. 15 оценок · 30 минут · Порции 1. Любовь печет хорошие торты. 235 тыс. Подписчиков. Больше информации. Омлет в мешочке — самый простой способ приготовить омлет. Узнайте, как приготовить быстрый, простой и вкусный омлет! Отлично подходит для кемпинга или больших толп! Просматривайте этот и другие пины на доске !!
Бросьте запечатанные пакеты в БОЛЬШУЮ кастрюлю с кипящей водой.Вы хотите, чтобы пакеты не прилипали к бокам / дну и не таяли. Я время от времени помешивала пакеты во время готовки. Для моего омлета из 1 и 1/2 яиц потребовалось 4 минуты, пока он не был готов. Омлет из 3 яиц был готов примерно за 7 минут. Используйте щипцы, чтобы вытащить каждый пакет из горячей воды.
Омлеты в мешочке Рецепт
В основном это яйца и все ингредиенты омлета в полиэтиленовом пакете, которые затем помещаются в кипящую воду до готовности. Когда закончите, откройте пакет и скатайте его в лепешку.Просматривайте этот и другие пины на доске Breakfast от Джессики Чейз Смит.
Если это так, проверенные рецепты помогут вам разобраться. Я собрал 16 вариантов, демонстрирующих возможности. Знайте свои омлеты. Но прежде чем приступить к приготовлению, обо всем по порядку. Люди едят омлеты во всем мире (неудивительно, учитывая, насколько они простые и гибкие), и предпочтения варьируются от страны к стране.
Плюс, если вы любите принимать поздние завтраки, яйца в формате sous vide упростят вам задачу. Этот рецепт омлетов су-вид прост в приготовлении и легко масштабируется для толпы.(Просто используйте отдельный пакет для каждого омлета.) Еще лучше — омлеты очень нежные и могут быть упакованы с множеством ароматов.
В небольшой миске взбейте 2 яйца, а затем перелейте взбитые яйца в пакет для сэндвичей, который плотно закрывается. Добавить картофель, ветчину и сыр, чтобы плохо и плотно ЗАПЕЧАТАТЬ. Поместите булочку в кастрюлю и дайте закипеть 15-20 минут. Достаньте пакет из воды, откройте и положите на тарелку и наслаждайтесь омлетом! Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople MARLENEBOUCHARD.
В мешочке на молнии размером с кварту разбить яйца и добавить немного молока, соли и перца по вкусу.Запечатайте, сдавите, встряхните и еще немного раздавите, пока яйцо и молоко или вода не смешаются. Добавьте сыр и другие наполнители в пакет и распределите его как можно более равномерно, запечатав пакет, выпуская как можно больше воздуха.
Camping Made Easy: рецепт омлета в пакете
Проезд. В средней миске взбейте яйца, соль, перец и любые желаемые добавки. Разделите яичную смесь и разлейте по герметичным полиэтиленовым пакетам. Вскипятите большую кастрюлю с водой и положите в запечатанные пакеты для омлета.Варить пакеты на медленном огне 5-8 минут. Вытащите пакеты из воды щипцами и слейте их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Факт: Большинство людей не любят, когда им лгут. Одним из таких элементов, который сразу бросился в глаза в одной из самых ранних итераций нашего основного списка хакерских атак, было утверждение, что варка яичницы-болтуньи в пластиковом пакете для бутербродов на молнии — это простой и надежный способ приготовить омлет. Это утверждение неверно. Факт: Паула Дин была среди моих первых кулинарных героев.
Омлеты в пакетике.Инструкции: 1. Разложите ингредиенты. 2. Напишите имя каждого на сумке (перманентный маркер). 3. Пусть каждый выбирает свои собственные ингредиенты. 4. Добавьте по черпаку яйца в каждый пакет. 5. Дважды проверьте все сумки, чтобы убедиться, что они полностью запечатаны. (водянистые яйца, фу!) На этот раз я нарезал самые разные ингредиенты.
Omelette in a Bag — идеальный завтрак для кемпинга, семейных встреч или даже дома. Каждый может приготовить по своему вкусу из своих любимых ингредиентов.
Рецепт простого омлета в пакете с ингредиентами, этапами приготовления, отзывами и оценками.Твитнуть. Новые рецепты; Лучшие рецепты; Мои рецепты; Найти рецепты: легкий омлет в сумке. Поместите все приспособления для омлета в полиэтиленовый пакет и варите, чтобы получился легкий и веселый «омлет в мешочке», идеально подходящий для кемпинга.
Рецепт лучшего омлета в сумке
Метод: Разбейте яйца в пакет, выпустите воздух и запечатайте, затем взбейте яйца руками, чтобы перемешать их, и взбейте смесь. Снова растереть смесь в руках, чтобы сыр и грибы намазались через яйцо. Достаньте из воды, откройте (или надрежьте) пакеты и переложите омлет на тарелку.
В итоге: энергично взбейте 2 яйца с щепоткой или двумя солью. Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте хорошее количество масла. Вылейте яйца в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Когда яйца почти застынут, добавьте начинку. Переверните пустую половину омлета над начинкой.
Индивидуальный омлет в сумке отлично подходит для придирчивых едоков, которым нужны индивидуальные омлеты, или просто когда вы заняты и в пути! Легкий, идеальный омлет без лишних хлопот! Приготовить омлет довольно просто.Обычно вы взбиваете яйца вместе, готовите их на сковороде с антипригарным покрытием на сливочном или растительном масле, добавляете начинку, складываете и подаваете.
Застегните сумку на молнию, чтобы в ней оставалось как можно меньше воздуха. Теперь немного перемешайте ингредиенты, немного поработав пакет пальцами. Вы хотите, чтобы все это было равномерно распределено в сумке. Поместите пакет в кипящую воду и загните верхнюю часть пакета так, чтобы он не касался горячих сторон кастрюли. (он растает).
Попробуйте этот яичный омлет, который можно легко разогреть в микроволновой печи.Взбейте яйца, воду, соль и перец в небольшой миске до однородности. МИКРОВОЛНОВОЕ масло в 9-дюймовой стеклянной тарелке для пирога на ВЫСОКОМ, пока оно не растает, около 45 секунд. НАКЛОНИТЕ пластину, чтобы равномерно покрыть дно. ВЫЛИТЕ яичную смесь в горячую тарелку для выпечки. Плотно закройте полиэтиленовой пленкой.
Отварить в пакетиках рецепт омлета
Опустите пакет в кипящую воду; варить пакет ровно 13 минут. Осторожно извлеките пакет из воды щипцами. Откройте сумку; позвольте омлету раскататься на тарелке. Омлет должен легко раскатываться.Служить. 1 порция. * Используйте только прочные пакеты для заморозки объемом в кварту. Более дешевые пакеты откроются и испортят омлет.
Быстрый, легкий и вкусный, этот полезный вариант завтрака оставит чувство сытости и удовлетворения! Омлеты самые лучшие, потому что они универсальны! Если у вас много яиц в холодильнике и вы очень хотите попробовать с ними что-то новое, попробуйте этот рецепт яичницы-болтуньи или эти легкие яичные кексы.
Откройте пакет и добавьте ветчину, сыр, лук, зеленый перец, помидоры, сальсу и грибы.Выдавите как можно больше воздуха и закройте пакет. — Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Опускайте в кипящую воду до восьми пакетов за раз. Готовьте ровно 13 минут. Откройте пакет и позвольте омлету раскататься на тарелке.
Метод 1 из 3: Использование миски или формы для пирога. Разогрейте сливочное масло в неглубокой миске или на стеклянной тарелке, пока оно не растает. Время приготовления зависит от микроволновой печи. В большинстве случаев на сильном огне потребуется около 45 секунд. Это сделает омлет более насыщенным.
Омлет в чашке, приготовленный в микроволновке, — это замечательный, легко адаптируемый пятиминутный рецепт, который упростит ваш утренний распорядок. Все, что вам нужно, это пара яиц, молоко, сметана, кружка, пригодная для использования в микроволновой печи, и микроволновая печь. Используйте вилку, чтобы перемешать и (мыть перед едой). Добавьте в этот отличный рецепт любой сыр, мясо, овощи или что-нибудь еще.
Омлет Хорхе Круза в сумке
Метод. ШАГ 1. Взбитые яйца хорошо приправить солью и перцем. Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, пока масло не растает и не начнет вспениваться.ШАГ 2. Вылейте яйца в кастрюлю, слегка наклоните сковороду из стороны в сторону, чтобы яйца вращались и полностью покрыли поверхность сковороды.
В замороженном состоянии переложите омлеты с маффинами в большой пакет для хранения или морозостойкий контейнер. Поместите обратно в морозильную камеру до использования. Разогрейте в микроволновой печи (около минуты, но различаются микроволновые печи) или снова разогрейте в духовке до 350 градусов на противне с небольшим количеством оловянной фольги.
Духовку разогреть до 350 градусов. Распылите форму для кексов с 12 полостями (или 2 формы для кексов по 6 ячеек) и поместите на противень с бортиками.В стеклянной мерной чашке или миске на 4 стакана взбейте яйца и молоко. Добавьте перец и соль; взбейте. Добавьте ветчину, болгарский перец, лук и сыр; перемешайте, чтобы соединиться.
СвязанныеОмлет в пакете | Get Cracking
Это новая идея, которая вызвала много шума в сети (и офлайн) за последние несколько лет, но, к сожалению, мы ее не рекомендуем. Идея? Сварить омлет в полиэтиленовом пакете в кипятке! Этот уникальный метод приготовления рекламируется как веселый и совместный способ приготовить омлеты для нескольких человек или толпы, чтобы каждый получил омлет с той смесью, которую он хочет.И все это делается с минимальным количеством суеты и блюд и в стиле, вызывающем ажиотаж! (Хотя на самом деле вы не готовите омлет, в результате получается скрученный омлет из яиц.) Вот как это работает. Каждый пишет свое имя на собственном пакете для заморозки в стиле Ziploc . В каждую сумку положите пару треснувших яиц. Пакеты закрывают, затем встряхивают, пока яйца не смешаются. Добавляются дополнительные ингредиенты (ветчина, лук, зеленый перец, сыр, сальса, помидоры — что угодно!), Пакеты закрываются и снова встряхиваются.Затем пакеты помещают в кипящую воду и готовят от 10 до 13 минут. После извлечения из воды пакеты открываются, и омлеты раскатываются. Итак, что не нравится в этом нетрадиционном методе приготовления? Вот почему мы не так без ума от этого.
Пакеты Ziploc не предназначены для нагрева до высоких температур (например, кипящей воды!). Очевидно, температура размягчения пластика ниже, чем температура кипящей воды, поэтому есть опасения, что пластик может начать плавиться, а химические вещества из пластика могут попасть в омлет.Поклонники этого метода приготовления утверждают, что вам, вероятно, придется приготовить немало омлетов таким способом, чтобы заболеть химическими веществами, которые могут попасть в пищу. Хотя это, вероятно, правда, поскольку люди в Ziploc не рекомендуют это как способ использования своего продукта, мы также не будем его поддерживать. Помимо опасений по поводу безопасности пластика, еще одна потенциальная проблема заключается в том, что горячий пластиковый пакет или пар, выходящий из пакета при его открытии, могут легко вызвать ожоги, если вы не будете осторожны.Если вы все же хотите попробовать эту технику приготовления, я порекомендую вам поищите полиэтиленовые пакеты, предназначенные для помещения в кипящую воду. Они существуют, но их непросто запечатать, как пакеты Ziploc.
омлетов в сумке — жизнь вечеринки всегда!
Это похоже на фокус! Мои друзья ходят в походы несколько раз в год и рассказывают об омлетах, которые готовят в пакетиках. В сумке? Конечно, не бумажный пакет … Я знаю, что это делают девочки-скауты и бойскауты, я думаю, что это делают даже пожарные, но я никогда этого не делал! До настоящего времени…..и это было так круто! Я знаю, в каком банке я был, верно?
Не знаю, почему, но ожидание приготовления этих омлетов в пакете во время предстоящего похода в Твин-Лейкс действительно вдохновило меня! Думаю, я слишком много лет лишался возможности готовить на открытом воздухе. Когда мы были детьми, моя семья часто ходила в походы, и я любил готовить на походной плите с мамой. Почему-то это не попало в наше меню. И я тоже была девочкой-скаутом! Что случилось?
Когда мы зашли в наш кемпинг, я понял, насколько я голоден.Как назло, часть нашей группы пробыла там уже день, и завтрак был в самом разгаре. У меня отличное время! И это были долгожданные «Омлеты в мешочке»! У-у-у!
На самом деле просто, но все же очень гладко в целом. Вы можете добавить к ним все, что захотите, что является частью веселья. Раскрытие творческих способностей в кулинарии — вот почему я нахожу готовку таким приятным занятием. Если вы добавляете продукты с высоким содержанием воды, такие как кабачки, лук, помидоры, шпинат или грибы, сначала обжарьте их, чтобы выпустить воду, и добавьте немного карамелизации для дополнительного аромата.Поместите все свои начинки в посуду, и тогда каждый сможет приготовить себе омлет по своему вкусу. К повару претензий нет!
Случаи безграничны, как и вкусовые характеристики! Это не только для кемпинга. Рождественский утренний завтрак, семейное воссоединение и детские вечеринки с ночевкой — вот лишь несколько идей для развлечения в группе. Что касается вкусов, вы ограничены только вашим воображением. Пицца! — Моцарелла, помидоры и пепперони или салями. Veggie Lover — Шпинат, грибы, брокколи и копченый сыр Гауда. Le Cordon Bleu — Ветчина, швейцарский сыр и нарезанная курица. Tex-Mex — Острая тушеная свинина, сыр джек и кинза. Ваши творческие соки уже текут?
Лесли, наш эксперт по приготовлению омлетов из пакетов, вскочила, чтобы показать мне, как это делается. Мы начинаем с цикла «Назови свою сумку». Вы хотите вернуть свое идеальное творение!
Затем вы попросите друга подержать вашу сумку, пока вы разбиваете яйца, добавляете молоко и ингредиенты по вашему выбору.Мы сделали это просто с сыром, ветчиной и беконом. Правила свиного жира!
А теперь пора их хорошенько погладить. Слегка отожмите и раздавите яйца, чтобы полностью перемешать. Эти яйца станут очень счастливыми после этого приятного массажа.
Всем в горячую ванну, чтобы хорошо понежиться! НЕ переполняйте горшок! Счастливые яйца любят роскошь, в которой можно поворачиваться. Максимум 6-8 мешков в банке за один раз, конечно, в зависимости от размера вашего банка. Мне нужно будет уточнить у пожарного местные правила пожарной безопасности по максимальной вместимости помещения…..
Если вы станете экспертом, вы сможете легко судить, все ли они выполняются. Но что касается меня, я хотел немного сжать их, чтобы проверить на прочность, просто чтобы убедиться. И им понравилось! Есть что-то вроде «сумасшедшего ученого» в том, чтобы помешивать кипящий котел!
Положите свой прекрасный омлет на тарелку и взгляните на совершенство своего творения!
Омлет в пакетике теперь омлет из пакета! Когда-то грязный беспорядок в сумке превратился в аппетитное произведение искусства.Я, должно быть, бреду от голода … но он действительно выглядит хорошо, и я получил от этого удовольствие! Простые радости жизни — лучшее!
Сверху добавьте несколько ваших любимых вещей, например, еще сыра и сальсы! Добавьте кусочек маминого бананового хлеба и запейте его фруктовым утренним напитком для взрослых, и вы сможете насладиться изысканной трапезой на свежем воздухе! Я уже упоминал, что уборка — это легкий ветерок?
Осторожно !! Возможна ошибка оператора! В спешке, чтобы положить яйца в горшок, не забудьте убедиться, что ваша сумка полностью запечатана! Небольшая утечка, и все получится, но массивная утечка представляет собой серьезную опасность и требует устранения! К счастью, переделывать не пришлось! Давайте есть!
Омлет в пакете
2014-08-12 13:55:15
На 1 порцию
499 калорий
39 г
418 г
23 г
45 г
10 г
1092 г
1045 г
18 г
0 г
10 г
Сумма на порцию
калорий 499
калорий из жиров 201
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 3 г
Мононенасыщенные жиры 7 г
Всего углеводов 39 г
13%
Сахар 18 г
Протеин 45 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
- 2 больших яйца
- 2-3 столовые ложки молока
- 3-4 столовые ложки тертого сыра и еще немного, чтобы посыпать поверх приготовленного омлета
- 1/4 чашки вареной ветчины и бекона
- Кабачки, шпинат, помидоры, грибы, зеленый лук — все, что душе угодно, только не переполняйте мешок!
- Salsa
- Доведите до кипения очень большую кастрюлю с водой.
- Напишите свое имя на внешней стороне сверхмощного пакета для морозильной камеры объемом в кварту с помощью перманентного маркера. Вы хотите вернуть свое идеальное творение!
- Попросите друга подержать вашу сумку, разбить яйца в пакет и добавить немного молока. Делать это вместе — одно удовольствие! Выдавите весь воздух и плотно закройте пакет. Выжмите и раздавите яйца, чтобы полностью перемешать. Должно получиться взбитое яйцо.
- Откройте пакет, добавьте ветчину, бекон, сыр и другие вкусности, которые вы выберете для своего фирменного омлета.Выдавите как можно больше воздуха и снова закройте пакет.
- Положите в кипящую воду до 8 пакетов молнией вверх за раз. НЕ переполняйте горшок, иначе к горшку будут прилипать полиэтиленовые пакеты, а это не часть удовольствия!
- Готовьте примерно 12-15 минут в зависимости от количества яиц (2-3 яичных омлета) и высоты над уровнем моря. (добавьте 1-2 минуты на каждое дополнительное яйцо, если люди хотят омлеты большего размера). Лучший способ определить, готов ли омлет, — это вытащить пакет и слегка сжать его, чтобы убедиться, что он достаточно твердый.Будьте осторожны, это ГОРЯЧЕ!
- Откройте пакет и позвольте омлету раскататься на тарелке. Омлет должен легко раскатываться.
- Осторожно !! Возможна ошибка оператора! В спешке, чтобы положить яйца в кастрюлю, не забудьте убедиться, что ваша сумка полностью запечатана! Небольшая утечка, и все получится, но массивная утечка представляет собой серьезную опасность и требует устранения!
Жизнь вечеринки всегда! http://lifeofthepartyalways.com/
Омлет в пакете
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.Вот отличный способ устроить вкусный завтрак без беспорядка.
Организуйте омлет в баре-мешке !!!
Не знаю, откуда взялась эта идея, но моя мама этим занимается уже давно, и сегодня я поделюсь этой забавной идеей со всеми вами!
Во-первых, вам нужно подготовиться.Вам понадобятся пакеты Ziplock Freezer объемом в кварту. Убедитесь, что они морозильные, и я предлагаю не использовать для этого универсальный бренд.
Что еще нужно?
2 яйца на человека
Молоко
И любая комбинация перечисленных ниже ингредиентов:
Вареный бекон, просушенный и нарезанный
Крошка колбаса, приготовленная
Ветчина
Помидоры
Зеленый лук
Белый лук
Сыр на ваш выбор, тертый
Шпинат
Грибы
Перец
Сальса
Соль
Перец
Я что-нибудь забыл ?? Проявите творческий подход!
Вот что вы делаете!
Начните с кипячения большого количества воды в большой кастрюле (или в самой большой кастрюле).Разложите ингредиенты в собственных мисках в виде шведского стола. Поместите пакеты Ziplock Freezer, яйца и молоко в первую очередь. Попросите каждого человека начать с первой очереди, разбить два яйца в миску и добавить немного молока, а затем немного взбить. Перелейте в пакет. Вы также можете предварительно взбить яйца и молоко для более простого начала! Просто убедитесь, что в каждый пакет вложено два яйца.
Идите по очереди и добавляйте ингредиенты по своему усмотрению! Когда вы закончите добавлять все вкусные угощения в омлет, застегните сумку на молнию, выдавливая весь воздух на ходу.
Опустите пакеты в кастрюлю с кипящей водой по несколько раз и прокипятите 15 минут.
Выньте щипцами, откройте пакет, вытащите омлет и добавьте еще немного сыра! Если хотите, добавьте немного сметаны, сальсы или гуакамоле!
Так просто, не нужно беспокоиться о том, что омлет прилипнет, испортится или затянется слишком долго! Все они могут быть съедены одновременно, чтобы получился замечательный завтрак за столиком! Просто добавь мимозы!
* ЕСЛИ вы хотите приготовить омлет из трех яиц, как любит муженек, готовьте дольше, например, 18 минут или больше.
Омлет в мешочке
- 2 яйца на человека
- Молоко
- [b] И любая комбинация перечисленных ниже ингредиентов: [/ b]
- Бекон, приготовленный, просушенный и нарезанный
- Колбаса колбаса вареная
- Ветчина
- Помидоры
- Зеленый лук
- Белый лук
- Сыр на ваш выбор, тертый
- Шпинат
- Грибы
- Перец
- Сальса
- Соль
- Перец
- Начните с кипячения большого количества воды в большой кастрюле (или в самой большой кастрюле).Разложите ингредиенты в собственных мисках в виде шведского стола. Поместите пакеты Ziplock Freezer, яйца и молоко в первую очередь. Попросите каждого человека начать с первой очереди, разбить два яйца в миску и добавить немного молока, а затем немного взбить. Перелейте в пакет. Вы также можете предварительно взбить яйца и молоко для более простого начала! Просто убедитесь, что в каждый пакет вложено два яйца.
- Идите по очереди и добавляйте ингредиенты по своему усмотрению! Когда вы закончите добавлять все вкусные угощения в омлет, застегните сумку на молнию, выдавливая весь воздух на ходу.
- Опустите пакеты в кастрюлю с кипящей водой по несколько раз и кипятите 15 минут.
- Выньте щипцами, откройте пакет, выдвиньте омлет и добавьте еще немного сыра! Если хотите, добавьте немного сметаны, сальсы или гуакамоле!
- * ЕСЛИ вы хотите приготовить омлет из трех яиц, готовьте дольше, например 18 минут или больше.
3.2.2708
Эмили
Эмили живет в Айдахо со своим мужем и тремя сыновьями, и они любят проводить время в местных парках и семейных достопримечательностях.Раньше она работала няней десять лет и видела все, что касается детей. Эмили любит давать советы и идеи других мам, которые могут немного облегчить материнство, а в свободное время она профессиональный фотограф и любит работать руками: шить и делать всевозможные забавные вещи для своих мальчиков и поделки для ее украшения. домой с. Она любит смеяться, готовить, находить выгодные покупки и делиться отличными рецептами и предложениями! Почта: [email protected]
Замораживаемые пакеты для омлета — The Batch Lady
от The Batch Lady — https: // thebatchlady.com / r / 3136/
Это не может быть проще, вы даже можете заставить детей делать свои собственные сумки, отличный рецепт для голодных подростков, пришедших из школы или ищущих сытный завтрак на выходных. Если у вас есть эти пакеты в морозильной камере, то, пока у вас есть яйца, вы сможете полноценно поесть за считанные минуты.
Питание (на сервировочная)
(оценка; см. разбивку)Состав
Ветчина нарезанная
1 пакет (4 ломтика)
Замороженный перец
1 чашка (175 г)
Свежие помидоры Черри (разрезанные пополам)
12
Замороженный предварительно нарезанный лук
1 чашка (115 г)
Метод
Возьмите герметичный пакет для заморозки и наполните его всем, чем хотите (например, как указано выше).
Наклейте на него свое имя и печать. Если вы делаете несколько из них для морозильной камеры, просто наполните их замороженными овощами и т. Д. И сразу положите обратно в морозильную камеру.
Морозильная камера плоская, чтобы они лучше готовили, когда это необходимо.
Готовы к употреблению
Размораживать не нужно, просто налейте немного масла в большую сковороду и добавьте замороженные ингредиенты на сковороду.Готовьте на среднем или сильном огне, пока все не приготовятся и не станут горячими. Снимите с огня и в небольшой сковороде для омлета добавьте немного масла и 2 яйца, смешанных с небольшим количеством молока. Как только яичная основа начнет готовиться, добавьте 1/4 приготовленной начинки и завершите приготовление омлета. Повторить x 3.
Vegan Yack Attack On the Go! Тур по блогу: веганский омлет со спаржей в мешочке, рецепт
Мне нравятся вдохновляющие веганские рецепты Джеки Собон и великолепные фотографии еды, но больше всего мне нравится ее привычка любить глупые, часто злые вещи, которые я говорю в Твиттере.Нет, это нечестно, она — плодовитый блогер о еде в Vegan Yack Attack и двукратный автор кулинарных книг с выпуском своей новой книги Vegan Yack Attack On the Go! только на прошлой неделе. Так что да, мне больше всего в ней нравится еда, но во-вторых, та часть, где она побуждает меня грубить в Твиттере.
Эта новая книга — отход от ее предыдущей, Vegan Bowl Attack! , ориентированный на готовность и портативные (например, упакованный ланч или поход) рецепты с короткими списками ингредиентов и быстрым временем приготовления.Рецепты достаточно просты для новичка в кулинарии, но достаточно интересны, чтобы веганы старой школы тоже найдут много вдохновения.
Я выбрал этот рецепт омлета со спаржей в мешочке, чтобы поделиться, потому что быстрые и здоровые варианты завтрака, как правило, идут по пути смузи или овсяных хлопьев для веганов, а каши с тофу утомительны. На самом деле вы можете бросить ингредиенты в банку Мейсона и хранить ее до тех пор, пока не будете готовы готовить — вы даже можете положить ее в холодильник для кемпинга и стать самым модным веганом в кемпинге, когда приготовите несколько омлетов на завтрак.Между прочим, если вы ищете охладитель для кемпинга, у Globo Surf есть руководство по сравнению на своем сайте, которое может вам помочь.
П.С. Я раздаю копию Vegan Yack Attack On the Go! Войдите сюда!
Розыгрыш лотереи
Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими, а это означает, что если вы нажмете и сделаете покупку, я могу получить комиссию. Однако это не спонсируемый пост, и высказанные здесь мнения являются моими собственными.Фото и рецепт Джеки Собона. Передано с разрешения Fair Winds Press, издательства Quarto Publishing Group.
Веганский омлет со спаржей
By BakeandDestroy Опубликовано: 10 июля 2018 г.
Мне нравятся вдохновляющие веганские рецепты Джеки Собон и великолепные фотографии еды, но больше всего мне нравится ее привычка любить глупости, часто…
Ингредиенты
Инструкции
- В миске взбейте все вместе мука из нута, пищевые дрожжи, кукурузный крахмал, индийская черная соль и
черный перец до однородности.
- Влейте овощной бульон в муку и взбейте до однородной массы, затем распределите смесь между 4 герметичными пакетами для сэндвичей. (В качестве альтернативы используйте банки Мэйсона.)
- Затем поместите ½ стакана (75 г) спаржи, ¼ стакана (10 г) шпината, 2 столовые ложки (15 г) измельченного чеддера (если используете) и 1 столовую ложку ( По 7 г) лука-шалота в каждую
сумка. Храните в холодильнике или холодильнике со льдом до 1 недели или переходите к приготовлению.
- Когда вы будете готовы приготовить омлет, нагрейте сковороду или хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем огне.Сбрызните сковороду тонким слоем растительного масла.
- Когда он станет горячим, энергично встряхните пакет для омлета. Вылейте смесь в сковороду и готовьте с одной стороны 5-7 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Переверните одну половину на другую и готовьте еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимися пакетами, когда будете готовы, и подавайте горячим.
Плагин WordPress Recipe от ReciPress
Похожие сообщенияЗавтрак в сумке, приготовленной на костре
Посмотрите, как легко приготовить завтрак в сумке над костром.
Завтрак, он в сумке. Буквально!
Когда мы в кемпинге, я обычно встаю раньше Дайаны и детей. На меня рассчитывают, что я приготовлю завтрак и кофе.
Легкий завтрак в кемпинге
За эти годы мы приготовили много отличных завтраков в кемпингах. Обратите внимание на наши Giant Cinnamon Roll , Mountain Man Breakfast , Campfire Egg McMuffins или Bacon Cinnamon Rolls .
Иногда я делаю целое производство блинов, яиц, колбасы, бекона и тостов.
В других случаях я просто хочу сделать что-нибудь без особых усилий. Вот где приходит этот завтрак из коричневых пакетов.
Вместо того, чтобы готовить все отдельно на сковороде или сковороде, я просто кладу все в бумажный пакет и готовлю на огне или углях.
Я обычно делаю это простым, но вы можете добавить к нему другие вещи, которые сочтете нужным. Ниже я покажу вам, как приготовить этот простой завтрак в кемпинге.
Завтрак в сумке Рецепт кемпинга
Для этого рецепта кемпинга понадобятся яйца и бекон.Мы добавили сыр, потому что я не думаю, что вы можете получить слишком много сыра!
Вы начинаете с того, что кладете бекон на дно пакета.
Затем вы добавляете яйца. Вы также можете добавить соль и перец или другие специи.
Не добавляйте сыр в это время. Он пригорит в пакете и переварится.
Плотно скатайте пакет, чтобы пар оставался внутри пакета.
Затем вы просто готовите пакет на решетке на небольшом огне или углях.
Не кладите его на ревущее пламя!
Как приготовить пакетный завтрак
Затем готовьте его до тех пор, пока жир не достигнет половины края пакета. Эти изображения ниже еще не совсем готовы.
Осторожно снимите пакет с огня. Смазка будет горячей!
Вы можете добавить сыр, посыпав немного сыра внутрь пакета и либо просто дав горячей пище растопить его, либо сверните пакет, чтобы удержать тепло. Чтобы расплавить сыр, потребуется всего одна или две минуты.
Просто разорви пакет и ешь. Да прямо из сумки.
Посмотрите, какие прохладные пузыри образуются в наших яйцах.
Одна из лучших особенностей этого яйца в сумке для завтрака в кемпинге, БЕЗ БЛЮДА!
Что вам больше всего нравится на завтрак в походе?
Наслаждайтесь остатком дня с этими рецептами у костра: сырные собачки в беконе, начос на гриле и начос с морисом.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 12 яиц
- 1 фунт бекона
- по желанию: тертый сыр
Инструкции
- Откройте бумажный пакет для обеда.
- Выровняйте нижнюю часть 1⁄4 фунта бекона так, чтобы он поднимался по бокам.
- Разбейте 3 яйца в пакет, стараясь не разбить желток.
- Закройте пакет, несколько раз отогнув его отверстие.
- Приготовьте пакет примерно на 3-5 дюймов над костром или грилем.
- Выпекайте пакет примерно в течение 20 минут.
- Осторожно снимите пакет и откройте его, чтобы проверить, приготовились ли яйца и бекон.
- Положите обратно на огонь и дайте ему вариться дольше, если нужно.
- Дополнительно: посыпать сверху сыром перед едой
Банкноты
Вы также можете добавить картофельные оладьи перед приготовлением. Просто увеличьте время приготовления.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 745 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 670 мг Натрий: 2123 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 57 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фото на нашей странице в Facebook или Pinterest!
.