Разное 

Омлет в микроволновке в чашке рецепт с фото: Омлет в чашке в микроволновке

Содержание

Омлет в чашке в микроволновке

Блюда из яиц

Подготовка

2 минуты

 

Приготовление

3 минуты

 

Рецепт на:

1 персону

 

Описание

Как приготовить завтрак за 5 минут? Легко! Пышный и сочный омлет в чашке (кружке) в микроволновке - это полезно и очень вкусно! Сам омлет в микроволновке готовится за 3 минуты, ну и несколько минут на подготовку вполне хватит. На чашку 250 мл стандартно идет 2 куриных яйца, соль, черный перец, а остальные ингредиенты используйте на свой вкус. Я же предлагаю свой проверенный рецепт омлета с курицей, помидором и зеленью. Ни капли жира, ничего жареного и никаких грязных сковородок. Разве это не прекрасно?

Как приготовить "Омлет в чашке в микроволновке"

Шаг 1

Если вы привыкли делать омлет с молоком или сметаной смело добавляйте. А вообще с ингредиентами можно экспериментировать как душе угодно! Можно добавлять шампиньоны, сладкий перец, сыр, ветчину, оливки... Все зависит от любимых сочетаний и содержимого холодильника.

Шаг 2

Яйца вбейте в чашку, добавьте специи и немного взбейте вилкой.

Шаг 3

Добавьте мелко нарубленную зелень, куриное мясо (у меня было запеченное куриное филе) и нарезанные маленькими кусочками помидоры. Размешайте, поставьте в микроволновку на самую большую мощность на 1 минуту.

Шаг 4

Через минуту достаньте чашку и перемешайте содержимое вилкой. Поставьте назад в микроволновку запекаться на 2 минуты.

Шаг 5

Пышный омлет в чашке в микроволновке с помидором, курицей и зеленью получается намного вкуснее, чем жареный на сковороде.

Шаг 6

Приятного аппетита:)

Омлет в кружке в микроволновке

Видео к рецепту «Омлет в кружке»

Простой омлет в микроволновке в кружке с молоком

Если у вас возникнет необходимость приготовить вкусный и сытный завтрак или быстрый перекус на скорую руку, если вам лень готовить что-то грандиозное, но всё же хочется чего-то вкусненького, приготовьте омлет в кружке.

Для того, чтобы приготовить такое блюдо максимально быстро и с минимальными усилиями, воспользуйтесь микроволновкой. Тут всё и замешивается, и готовится в одной кружке (или чашке), поэтому это максимально упрощает процесс готовки и уборки после приготовления. Уже через 5 минут после начала работы, вы сможете полакомиться нежным, сочным и ароматным омлетом.

Это действительно очень вкусно!

Как приготовить "Омлет в кружке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В кружку достаточного объёма выложить 10 грамм сливочного масла.

Шаг 3 Ссылка

Отправить кружку в микроволновку на 15 секунд при мощности 800 Вт для того, чтобы масло растопилось.

Шаг 4 Ссылка

Добавить в кружку 2 яйца, щепотку соли и 50 мл молока. Перемешать смесь вилкой до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Вмешать 25 грамм нарезанной небольшими кубиками копчёной колбасы.

Шаг 6 Ссылка

Добавить 20 грамм мелко нарезанных помидоров.

Шаг 7 Ссылка

В конце вмешать 20 грамм натёртого на крупной тёрке твёрдого сыра.

Шаг 8 Ссылка

Отправить кружку в микроволновую печь и готовить при мощности 800 Вт 1 минуту. Вынуть кружку и перемешать содержимое.

Шаг 9 Ссылка

Готовить омлет в чашке ещё 1,5-2 минуты при мощности 800 Вт до готовности омлета. Подавать омлет сразу же после приготовления.

👌 Омлет в микроволновке в чашке, рецепты с фото

Омлеты я люблю. Для меня это один из любимых вариантов завтрака – сытно, быстро, вкусно.

Но сегодня я приготовила омлет еще быстрее, чем обычно – ровно за 3 минуты. Как? Воспользовалась микроволной печью. Уже давно на просторах интернета я подметила эту идею – омлет в чашке, но вот опробовать его на практике как-то руки не доходили.
 

Сегодня с утра муж убежал по делам, поэтому омлет готовить в сковороде только для себя мне не хотелось – из 1 яйца он был бы тонкий, как блинчик. И я вспомнила про омлет в чашке. Получилось здорово – он ничем не отличается от обычного омлета, а готовится гораздо быстрее.
 
Я приготовила свой любимый омлет – с грибами. Но вы можете дополнить его по своему вкусу – овощами, колбасой, специями, пряностями и зеленью. В общем, добавляйте то, что душе угодно.
 
Сложность – проще простого
 

Время приготовления – активных действий меньше 3-х минут, плюс 1,5 минуты омлет готовится в СВЧ
 

Мощность – 800 Вт
 

Для приготовления омлета с грибами в СВЧ (на 1 порцию) нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Все продукты я сначала подготовила в глубокой тарелке, а уже потом переложила в чашку для того, чтобы приготовить в микроволновке.
Итак, вбила яйцо.
Добавила молоко. Посолила и добавила щепотку смеси перцев.

Натерла сыр.
Добавила свежий укропчик.
Хорошенько все перемешала венчиком.
Добавила жареные грибочки (у меня были шампиньоны).
Переложила в керамическую чашку.
 
Поставила в микроволновую печь на 1,5 минутки. Мощность – 800 Вт.
 
Вот и все, омлет с грибами, приготовленный в чашке в микроволновой печи готов!

Украсила его листиком петрушки – чтобы получить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие 😉 С салатиком из свежих овощей такой омлет просто супер!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яйцо в микроволновке в кружке: как сделать вкусный завтрак

Ежедневно каждый из нас сталкивается с одним и тем же вопросом каждое утро: «Что приготовить за завтрак на скорую руку, чтобы было вкусно, сытно и полезно?». Яйцо в микроволновке в кружке – это  отличный способ накормить с самого утра всю семью.

Различные добавки в виде мясных или колбасных изделий, овощей, грибов и зелени помогут разнообразить вкус яйца и сделать завтрак разнообразным.

Возможно многие до сих пор не знают как приготовить яйцо в кружке в микроволновке. Если вы приверженец здорового питания или просто стремитесь к тому, чтобы максимально сократить время на готовку, тогда следующие рецепты для вас.

Простой рецепт вкусного завтрака из яиц в кружке

Яйцо в микроволновке в кружке будет готовится как бы на пару. Такой завтрак непременно понравится ребенку, поскольку выглядит необычно и ярко.

  • Яйцо 2 шт.
  • Ветчина 30 г
  • Соль ¼ ч.л.
  • Итальянские травы ⅓ ч.л.
  • Сливки 35 мл.
  • Сливочное масло 1 ч.л.
  • Сыр 30 г
  • Зелень  несколько веточек.
  • Перед тем, как сделать яичницу в кружке в микроволновке, емкость нужно хорошо смазать мягким сливочным маслом. На дно выложить нарезанную на кубики ветчину.

  • В миску вбить яйца, посолить, добавить приправы, измельченную зелень и тертый на терке сыр. Хорошо перемешать. Вылить яичную массу сверху ветчины.

  • Накрыть пищевой пленкой. Перед тем как сделать яичницу в чашке или стакане, нужно проколоть пленку в 3-5 местах. Готовить на мощности 850 Вт 2 минуты.


Этот рецепт яйца в кружке в микроволновке можно смело использовать офисным работникам во время обеденного перерыва. Всего 2-3 минуты и сытный перекус готов.

Внимание! Если завтрак будете готовить ребенку, тогда лучше использовать не куриные, а перепелиные яйца. Они намного полезнее.

Вкусный и полезный завтрак из яиц и овощей

Такой рецепт отлично подойдет тем, кто придерживается диеты или лечебного питания, а также вегетарианцам, ведь в составе не будет ничего мясного, и кроме того, этот омлет с водой вместо молока или сливок.

Какие продукты нужны?

  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 40 мл.;
  • зеленый горошек консервированный – 1 ст.л.;
  • консервированная кукуруза – 1 ст.л.;
  • листья шпината или руколы – 10 г;
  • разрыхлитель – ½ ч.л.;
  • брокколи – 3-4 соцветия;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый – по вкусу.

Приготовление шаг за шагом

  1. Яичница в микроволновке в кружке с водой готовится очень просто. Главное подобрать подходящую чашку объемом не менее 350 мл, а лучше 500 мл. Чтобы подготовительный процесс прошел как можно быстрее, все продукты нужно смешивать сразу в той емкости, где будете готовить.
  2. В чашку вбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем воду и разрыхлитель. Вилкой хорошо взбиваем.
  3. Добавляем горошек, капусту, измельченный сладкий перец и зелень. Хорошо все перемешиваем до однородности. Нужно, чтоб яичная масса обволокла овощи.
  4. Накрываем блюдцем, оставляя небольшой зазор. Запекаем на мощности 800 Вт 2 минуты.
  5. После сигнала СВЧ печи доставать завтрак не спешите. Пусть яйцо в кружке в микроволновке с водой постоит еще минутку. Так пышная масса не осядет.

Вот и все! Завтрак с яйцом в кружке в микроволновке готов. По желанию его можно перевернуть на плоскую тарелку и полить растопленным сливочным маслом или любимым соусом.

Яичница в микроволновке в стакане или кружке – это простой и доступный рецепт, которым можно воспользоваться в любую минуту. Добавки могут быть любые. Открывайте холодильник и дополняйте яйцо всем, чем пожелаете.

 

Рецепт приготовления вкусного омлета в микроволновке

1 порция

6 мин.

118 ккал

Нет рейтинга

Если у вас совсем мало времени, чтобы перекусить, советую приготовить вместе со мной вкусный и питательный омлет в чашке, на приготовление которого нам понадобится меньше 10 минут.

Рецепт омлета в кружке, приготовленного в микроволновке

Кухонная техника: чашка, вилка, столовая ложка, терка, разделочная доска, нож, посуда для ингредиентов (3 шт.), микроволновка.

Ингредиенты

Яйца куриные1 шт.
Молоко любой жирности3 ст. л.
Зеленый лук10 г
Сыр твердых сортов20 г
Соль, молотый перецпо вкусу
Свежие помидоры1 шт.
Растительное или сливочное масло10 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Главным ингредиентом омлета, конечно же, являются куриные яйца. А чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, они должны быть свежими и качественными.

  • В магазинах этот продукт маркируется. Буква «Д» означает, что это диетический продукт, который может храниться не более 7 дней. А вот буква «С» означает, что они столовые и могут храниться около 1 месяца.
  • Также они маркируются цифрами, которые означают вес: яйца с большим весом маркируют «1», средним «2» и с маленьким весом «3». Это важная информация, т.к. вес свежих яиц должен соответствовать размеру.

  • Если взять и слегка его потрусить, оно не должно «булькать», иначе это уже несвежий продукт. Это связано с тем, что скорлупа имеет пористую структуру и со временем влага, которая находится в белке, может испаряться и внутри появляется пустота, т.е. оно усыхает.
  • На качественных яйцах допускается незначительные загрязнения, т.к. если их помыть, срок годность резко сокращается. Вещества, которые находятся на скорлупе, продлевают срок хранения этого продукта. А вот трещины и повреждения недопустимы.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Свежий помидор (1 шт.) вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр (10-20 г) потереть на мелкой терке. Зеленый лук хорошо промыть водой, обсушить полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, и мелко покрошить.
  2. Куриное яйцо (1 шт.) вместе с молоком (3 ст. л.) влить в чашку, добавить соль, перец по вкусу, и с помощью вилки перемешать до однородного состояния.
  3. Далее добавить 15 г потертого сыра, 10 г зеленого лука и все перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились по всему объему чашки.
  4. Полученную смесь поставить в микроволновку и выпекать при максимальной мощности 1 минуту.
  5. Готовое блюдо сверху посыпать сыром (5 г), выложить порезанные помидоры и можно приступать к трапезе.

Видео приготовления омлета

В этом видео вы сможете наглядно увидеть, как просто сделать вкусное блюдо в микроволновке за считанные минуты. Омлет, приготовленный по этому рецепту, в микроволновке, подойдет и для ребенка в качестве завтрака или легкого перекуса.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Такое кушанье принято подавать на завтрак, а дополнить его можно различными блюдами. Если вы хотите легкий завтрак, сделайте дополнительно овощной салат с зеленью. Если хочется, чтобы перекус был более питательным, омлет можно дополнить мясом, картофелем, макаронами и даже кашами. В таком случае получится полноценный обед. А еще на стол можно подавать соусы, покупные или приготовленные в домашних условиях.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Для готовки такого кушанья используется молоко, но если вам по каким-то причинам этот продукт нельзя употреблять (например, непереносимость организмом молочного белка, что приводит к аллергическим реакциям), это не повод не готовить такой сытный и питательный завтрак. Попробуйте приготовить омлет без молока, что тоже очень вкусно. А еще вы можете ознакомиться с рецептом омлета в духовке, который получается пышным, как в детском саду. 

Также можно добавлять различные овощи, например, очень легко сделать омлет с кабачками или еще один вариант приготовления такого кушанья − это —омлет со шпинатом—. Это не только вкусное, но и полезное блюдо. Ну а если вы хотите сытный и калорийный вариант, приготовьте —омлет с колбасой—.

Как вы относитесь к такому завтраку? Делитесь в комментариях своими вариантами приготовления такой еды, попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, и обязательно оставляйте ваши отзывы о нем.

Омлет в микроволновке рецепт с фото как в садике 🍎

Трудно теперь сказать, кто именно или даже какой народ впервые додумался делать омлет. Название у этого блюда французское. Но это отнюдь не значит, что омлет родился на берегах Сены. Тем более что французы делают его без добавления молока. В мире насчитывается много рецептов омлетов. В Италии это фритатта. У славян в омлет принято добавлять молоко, так что получается нежное суфле. В Испании это блюдо готовят наподобие тортильи с картошкой. Его жарят на сковороде, пекут в духовке, держат над паром. А с изобретением кухонных приборов стало возможным готовить омлет в микроволновке. Рецепт с фото базового блюда и его вариаций мы и продемонстрируем в нашей статье.

Польза и вред яиц

В этом продукте содержатся углеводы, жиры, белки – все те вещества, которые поддерживают наш организм весь день. Поэтому яичницу или омлет хорошо есть за завтраком, они отлично насыщают. Но продукт также содержит ценные микроэлементы, аминокислоты и набор витаминов (линейку В, а также Е и D). Особенно полезны перепелиные яйца. Их твердая скорлупа препятствует проникновению внутрь сальмонеллы. Если у ребенка аллергия на куриные яйца, можно приготовить омлет из перепелиных. Но вместе с тем в этом продукте животноводства есть и холестерин. Поэтому следует следить за количеством съеденных яиц. Если речь идет о куриных, то можно позволить себе употребить в день лишь четыре штуки, не больше. Те, кто следит за фигурой, должны учесть и калорийность яиц. Именно им рекомендуется готовить омлет в микроволновке. Рецепт блюда позволяет не употреблять ни грамма жира. Тогда как на сковороде омлет требует смазывания поверхности посуды маслом. В микроволновке мы можем приготовить различные варианты этого блюда. И потратить на это гораздо меньше времени, чем при традиционном способе. Яйца для удачного омлета должны быть свежие – с матовой, а не глянцевой скорлупой, и хорошо охлажденные. Молоко можно заменить сливками или нежирной сметаной.

Базовый рецепт

Наверняка у каждого есть любимый способ приготовления омлета. Кто-то предпочитает его с сыром, а кто-то с ветчиной, помидорами и зеленью. А как приготовить омлет в микроволновке? Рецепт с фото подскажет нам лучший способ. Начнем с классики. Приготовим омлет так, как это принято у славян – с молоком. Только вместо сковороды воспользуемся СВЧ-печью. Возьмем миску, которая подходит для микроволновки. Разобьем туда два яйца и легко взобьем их (до появления пены). Доливаем половину стакана молока. Приправляем солью и черным или красным перцем. Половинку помидора режем мелким кубиком. Добавляем в яично-молочную массу. Трем тридцать граммов сыра или нарезаем его соломкой. И последний штрих – зелень. Можно взять любую – укроп, петрушку, базилик, кинзу, сельдерей, лучок. Мелко сечем пару веточек – и в яичную массу. Перемешиваем. Ставим на полную мощность и готовим около четырех минут.

Сложный омлет в микроволновке в кружке

Рецепт приготовления в СВЧ-печи позволяет подать блюдо каждому члену семьи отдельно – с его любимыми добавками. Возьмем керамическую кружку, разобьем туда два яйца. Взобьем слегка вилкой. Добавим те продукты, которые любим в омлете: порезанные соломкой колбасу или ветчину, сыр, зелень и т. д. Приправим солью и специями. Перемешаем. Одним словом, делаем все так же, как если бы мы собирались жарить блюдо на сковороде. Но мы ведь будем готовить омлет в микроволновке. Рецепт предписывает нам поставить не накрытую кружку в печь на одну минуту. Мы увидим, что у стенок посуды омлет спекся, а в серединке яйца еще сыроваты. В таком случае перемешаем вилкой содержимое кружки и поставим в печь еще на полторы минуты. Чтобы блюдо получилось более пышным и нежным, добавим перед запеканием в кружку две столовые ложки молока.

Омлет в микроволновке для ребенка

Рецепт этот позволит создать блюдо оригинальной формы. А ведь детям так нравится, когда еда выглядит необычно. Кружку щедро смазываем изнутри сливочным маслом. В другой емкости смешиваем все ингредиенты для омлета. Если мы готовим для ребенка, то разумнее всего взять не куриные, а перепелиные яйца – они намного полезнее. Далее добавляем сливки или молоко. Если вы задумали готовить омлет с колбасой или ветчиной, положите этот ингредиент на дно кружки. Залейте яично-молочной смесью. Сверху положите сухарики. Накроем кружку специальной пленкой для микроволновок или крышкой. Выставим печь на 850 Вт, а таймер – на две минуты. После звукового сигнала дверцу не открываем. Даем омлету «дойти» внутренним теплом. После этого острым ножом с тонким лезвием проводим вдоль стенок кружки. Накрываем ее тарелкой и переворачиваем. У нас получился омлет в виде слоеной «бабки». Такое оригинальное блюдо придется по вкусу детям.

Белковый омлет

Большинство калорий куриного яйца находится в желтке. А питательная ценность омлета из трех белков – всего семьдесят четыре единицы, что делает его вполне диетическим блюдом. Итак, первым делом отделяем желтки (их можно использовать для других целей, например, для приготовления домашнего майонеза). Белки взбиваем с ложкой молока до появления пены. Добавляем черный перец, рубленую зелень, соль. Поскольку мы делаем омлет в микроволновке, рецепт позволяет нам смешивать все ингредиенты блюда в емкости, пригодной для использования в СВЧ-печи. Прикрываем миску и отправляем на три минуты при мощности в пятьсот (максимум шестьсот) Вт.

Французский омлет

Блюдо, которое дало название подобным яичным суфле, готовится без молока. А также без муки, манки и бульона. Только яйца, зелень и специи. Такой омлет получается тонким, но нежным на вкус. Базовая рецептура хороша для тех, кто следит за фигурой. Если мы готовим французский омлет в микроволновке, рецепт разрешает добавить в список ингредиентов болгарский перец, зеленый горошек, томаты, твердый сыр, ветчину. Смесь хорошо взобьем вилкой. Это необходимо сделать и для того, чтобы яйца не «стреляли» в микроволновке. Ставим агрегат на 700 Вт и запекаем минуту. Потом все еще раз тщательно перемешиваем. И снова запекаем минуту.

Итальянский пышный омлет в микроволновке рецепт предлагает делать с большим количеством овощей, но без добавления молока. Традиционно фриттата жарится на сковороде, а в духовке доводится до готовности. Микроволновка позволит нам упростить задачу. Нашинкованные луковицу и болгарский перец поливаем 2 ложками растительного масла и тушим под крышкой четыре минуты при 700 Вт. Добавляем в форму тертые кабачок и две картофелины, 60 граммов консервированной кукурузы. Тушим еще восемь минут, несколько раз перемешивая. Шесть яиц взбиваем с перцем, солью и 50 граммами тертого пармезана. Заливаем овощи. Емкость уже не накрываем, а готовим шесть минут при мощности в 400 Вт. Готовую фриттату посыпаем свежим базиликом и тертым сыром.

Мексиканский завтрак

Этот рецепт омлета с молоком в микроволновке понравится любителям остренького. Ведь блюдо готовится с соусом сальса. Этот омлет также можно подать в чашке. Разобьем в кружку яйцо, добавим ложку молока, 50 граммов тертого сыра, щепотку соли. Тортилью порежем на кусочки, тоже отправим в чашку. Польем ложкой сальсы. Поставим кружку в микроволновку на одну минуту, не накрывая ее. Если будет надобность (непропекшаяся серединка), размешиваем, ставим еще на шестьдесят секунд. Подаем, полив омлет сметаной и посыпав свежей зеленью.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Омлет в чашке в микроволновке

Фото блюда

1

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Вкусный и быстрый омлетик на скорую руку для любителей быстрого перекуса или когда нет времени на готовку. Можно приготовить с утра, когда мало времени или нет желания потом заморачиваться с мытьем сковородки. Можно добавить зелени, ветчины или сыр.

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Молоко 45 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Измельчённая ветчина 3 ст. ложки
  • Тёртый сыр 3 ст. ложки
  • Помидор 1/2 штуки
  • Зелень по вкусу

Простой омлет в микроволновке в кружке с молоком

Если у вас возникнет необходимость приготовить вкусный и сытный завтрак или быстрый перекус на скорую руку, если вам лень готовить что-то грандиозное, но всё же хочется чего-то вкусненького, приготовьте омлет в кружке.

Для того, чтобы приготовить такое блюдо максимально быстро и с минимальными усилиями, воспользуйтесь микроволновкой. Тут всё и замешивается, и готовится в одной кружке (или чашке), поэтому это максимально упрощает процесс готовки и уборки после приготовления. Уже через 5 минут после начала работы, вы сможете полакомиться нежным, сочным и ароматным омлетом.

Это действительно очень вкусно!

Ингредиенты:

  • яйцо 1 шт.
  • ветчина 30 г.
  • масло сливочное 5 г.
  • сыр твердый российский 30 г.
  • помидор 1 шт.
  • соль, смесь сухих томатов и прованских трав.

Преимущества приготовления в микроволновке

В СВЧ-печи омлет готовят без добавления масла. Поэтому пища выходит малокалорийной и подходит для питания во время диеты. Блюдо  получается пористым, пышным и вкусным. В дополнение к нему можно подавать свежую зелень и овощи.

*Сырые яйца в скорлупе, запрещено использовать в микроволновке!

Омлет в микроволновке поднимается, поэтому кружку наполнять можно только до половины.

Сколько калорий содержит каждый продукт

В таблице приведен расчет калорийности ингредиентов для классического варианта приготовления омлета:

ПродуктКкал
3 куриных яйца295
черный молотый перец0
40 мл воды0
соль0
На 100 г126

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
212.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
59.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт приготовления пышного белкового омлета

Использование яичных белков почти всегда гарантирует пышный и пористый результат. То же самое касается омлета: сделанный на правильно взбитых белках омлет, с радостью будет съеден детьми, взрослыми.

Перед тем, как приготовить белковый омлет, загляните в холодильник – быть может там осталось несколько белков после приготовления сдобного теста.

Придерживайтесь следующего рецепта:

  1. Для пышного и высокого, воздушного блюда потребуется около 6-10 белков от яиц.
     
    Такой рецепт будет к месту после праздника светлой Пасхи, когда в сдобное тесто кладут только желтки. Самым воздушным получится вариант из белков в количестве 10 штук.
     
    Также необходимо взять 10 столовых ложек молока, соль по вкусу, немного сливочного масла для смазывания сковороды.
  2. Холодные белки перекладывают в стеклянную посуду – желательно, чтобы она и венчик также были холодными.
     
    Лучше воспользоваться миксером или блендером – приборы помогут быстро взбить массу с солью.
  3. Начинать взбивать белки можно на низкой скорости, а через несколько минут увеличить ее. Масса должна получиться белоснежной, плотной.
  4. Миксер откладывают, берут ложку. Добавляют по 1 столовой ложке молоко и перемешивают.
  5. Лучше готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Сливочное масло растапливают и выкладывают белковую массу. Накрывают крышкой, готовят 15 минут. По возможности омлет можно перевернуть.

Готовое блюдо уместно посыпать соленым твердым сыром – тогда получится тягучая и вкусная масса под названием белковый омлет.

Важно! Перед тем, как перекладывать блюдо на тарелку, смажьте ее маслом, тогда омлет будет еще вкуснее.

Сделать такой омлет под силу даже ребенку: при умении пользоваться миксером, можно получить вкусный, питательный завтрак.

Пошаговый процесс

  1. Куриные яйца тщательно промойте и промокните бумажным полотенцем.
  2. Вбейте в чашку. Добавьте перец и соль. Налейте чистую фильтрованную воду.
  3. Аккуратно перемешайте венчиком. Масса должна стать однородной.
  4. Поставьте в микроволновку. Время — 4 минуты. Мощность выставите максимальную.

В СВЧ-печи можно готовить только в термостойкой кружке без металлического напыления.

Как приготовить “Быстрый омлет в кружке в микроволновке”

1

В емкости подходящей для СВЧ взбиваем 2 яйца и молоко, добавляем специи. Ставим в микроволновку на 3-3,5 минутки, на полную мощность. Я ставила на 800 вт.

2

Через 2 минутки открываем СВЧ и можно перемешать наш омлет, можно по желанию посыпать сверху сыром или зеленью. И ставим обратно в микроволновку.

3

Готовим пока не будет мокрых участков и омлет не запечется полностью. При выборе емкости учитывайте, что масса увеличится в объеме, она станет пышной и пористой. Всем приятного аппетита.

Яичница глазунья в микроволновке


Яичница глазунья в микроволновке
Те хозяйки, которые любят удивлять родных оригинальными блюдами, могут попробовать приготовить в яичницу в микроволновке по более сложному рецепту. В этом случае яйцо будет разбиваться непросто в форму, а на своеобразную подушку, с добавлением небольшого количества сливок. В качестве подушки можно использовать абсолютно любые продукты.

Это может быть зеленый горошек, кукуруза, фасоль, жареные шампиньоны, отварное мясо, рыба или даже колбаса. Что касается сливок, то их надо брать самые качественные. Если этот компонент вашего блюда будет плохим, то в итоге вы не получите нужную консистенцию сливочного соуса или он попросту расслоится.

Компоненты глазуньи:

  • Яйца — 3 шт
  • Сливки — 3 ст. л
  • Отварное мясо — 100 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Поставьте формочки в духовку и хорошенечко их разогрейте
  • Далее, выложите на самое дно мелко порезанное мясо, кукурузу и твердый сыр
  • Сбрызните все сливками и вбейте на всю эту массу яйца
  • Отправьте все в микроволновую печь на 3-5 секунд
  • Достаньте глазунью из духовки и украсьте ее зеленью

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Аймкук

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Muggies: яичница-болтунья за 2 минуты в кружке


Часто бывает беспокойное утро, когда вы торопитесь и у вас нет времени вынуть сковороду, взбить яйца и сесть позавтракать. Магги - отличное решение. Я знаю некоторых людей, которые делают это в пластиковых пакетах для бутербродов на молнии, но, учитывая всю шумиху о химических веществах в пластике, я считаю, что так намного безопаснее.

Магги: яичница в кружке менее чем за 2 минуты

Магги: яичница-болтунья за 2 минуты в кружке

ВАЖНО - В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

2 минуты

Инструкции

  • Обрызгайте внутреннюю часть кофейной кружки кулинарным спреем. Добавьте два яйца и немного молока. Разбейте яйца вилкой и взбейте их вместе с молоком.

  • Положите в микроволновую печь на 1 минуту. Яйца начнут подниматься над краем чашки. Снимите чашку и переверните яйцо вилкой, чтобы посмотреть, не осталось ли жидкости для приготовления.Если это так, снова кладите их в микроволновую печь на 20 секунд, пока все яйца не будут приготовлены. Приправить солью и перцем.

————————————

НОВИНКА! Не забудьте подписаться на мою рассылку «Гурман в мастерской», чтобы получать новости и советы от Amanda’s Cookin ’и Crafts by Amanda! Посетите https://amandascookin.com/p/subscribe-to-newsletter.html

.

Аманда Формаро

Аманда Формаро - хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома.Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

Как приготовить яичницу в чашке в микроволновой печи? 2 быстрых и простых рецепта

Как легко приготовить яичницу-болтунью в чашке или миске? Как приготовить воздушную яичницу в микроволновке?

Если вы ищете лучший и самый простой рецепт яичницы-болтуньи в миске, то вы его нашли!

Вам просто нужно несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой, и вы сможете приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи.Пушистые, полезные и вкусные!

Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи с нуля?

Яичница-болтунья в микроволновке в чашке: Рецепт 1.

Следуя этому рецепту, вы приготовите влажную, гладкую яичницу-болтунью в миске, которую можно использовать как верхнюю часть тостов.

Этот рецепт приготовления яичницы в миске в микроволновой печи также избавит вас от разочарований при мытье сковородок, наполненных маслом.

Скорее всего, в вашем холодильнике уже есть все ингредиенты.Вот что вам нужно:

  • Одно яйцо
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • Соль
  • Черный перец
  • Сыр (по желанию)

Легко, правда? Обратите внимание, что эти ингредиенты рассчитаны на одно яйцо. Если вы хотите разогреть в микроволновке больше яиц, добавьте больше ингредиентов в соответствии с пропорцией.

Вот основные шаги, которые помогут легко приготовить яичницу-болтунью в миске:

1. Разбейте яйца по одному в чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

2. Добавьте еще цельное молоко.

3. Добавьте немного соли и черного перца.

4. Все тщательно взбейте.

5. Посыпать сверху сыром. (Необязательно)

6. Поместите их в микроволновую печь. Готовьте на среднем огне 30 секунд.

Теперь вы можете равномерно перемешать и положить на тост! Вот как легко приготовить яичницу-болтунью из чашки в микроволновке.

Вы также можете использовать безмолочное молоко, заменители обезжиренного молока для приготовления этого рецепта яичницы-болтуньи в микроволновой печи, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Яичница в стакане, микроволновая печь: Рецепт 2.

На диете с высоким содержанием белка? Рецепт омлета в кружке для вас! Чтобы получить больше белка и восстановить поврежденные мышцы после тренировок, я добавлю в этот рецепт немного яичных белков для дополнительного белка.

Состав:

  • Два яйца
  • Два яичных белка
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • 1 столовая ложка кусочков бекона
  • Сыр (по желанию)
  • Щепотка соли и черного перца

ПРИМЕЧАНИЯ : Вы всегда можете использовать свой любимый заменитель цельного молока.Сыр в этом рецепте не обязателен. Кроме того, при желании можно добавить нарезанные овощи.

Основные шаги по приготовлению пушистой яичницы-болтуньи в микроволновой печи:

  1. Разбейте яйца по одному в чашку, пригодную для использования в микроволновой печи, затем добавьте яичные белки.
  2. Добавьте цельное молоко и другие ингредиенты.
  3. Поставьте чашку в микроволновую печь на средний уровень на 30 секунд.
  4. Вытащите и хорошо перемешайте вилкой.
  5. Повторите шаги 3 и 4 еще два раза.

Теперь у вас есть отличная, богатая белком яичница-болтунья в кружке!

ПРИМЕЧАНИЯ : Для приготовления в моей микроволновой печи мощностью 900 Вт требуется всего 90 секунд. Если у вас микроволновая печь малой мощности, вам, вероятно, придется повторить эти шаги 1-2 раза.

Количество повторений этих двух шагов во многом зависит от мощности вашей микроволновой печи. Повторите эти шаги до тех пор, пока он не станет похож на яичницу, приготовленную на сковороде.

Wrap Up

На этом ваш поиск того, как приготовить яичницу в микроволновой печи в чашке, заканчивается! Это самые простые и удобные рецепты со всеми основными ингредиентами, которые уже есть у вас на кухне.

Следуйте этим рецептам, и в чашке будет полная яичница с белковой начинкой. Теперь все готово!

Рецепт 2-минутной кружки с сырным шпинатом и яичницей-болтунью в микроволновой печи

Нужен сверхбыстрый, но сытный завтрак, который можно взять с собой в дорогу? Этот рецепт яичницы-болтуньи в микроволновой печи готов всего за пару минут, но на вкус он такой, как будто он был приготовлен на сковороде.

Недавно я серьезно подумал о том, что ем, и решил, что хочу увеличить количество белка и уменьшить количество углеводов в еде.

Это означает, что я готовлю много блюд с нуля. Но когда дело доходит до завтрака в будние дни, мне нужно что-то вкусное, сытное и быстрое.

Вот почему я совершенно влюблен в эту 2-минутную 2-минутную кружку-болтунью со шпинатом в микроволновой печи, рецепт .

Можно ли приготовить яйца в микроволновой печи?

Яичница в микроволновке? Я сошла с ума? Подожди, ты можешь приготовить яйца в микроволновке?

Поначалу я тоже был настроен скептически, но меня заинтриговала идея, когда можно положить в кружку суп-болтунью и даже не мыть сковороду.

Но если правильно приготовить яйца в микроволновке, они действительно получаются очень вкусными!

Это исходит от человека, который очень разборчив в том, как я люблю готовить яйца, особенно яичницу-болтунью.

Они должны быть пушистыми и влажными и желательно иметь хотя бы пару добавок.

На этот раз я выбрал немного шпината и сыра, но варианты, которые можно добавить, практически бесконечны.

Обычно я готовлю колбасу на завтрак по выходным, а в эти выходные я планирую приготовить еще немного, чтобы снова приготовить это с дополнительным протеиновым пуншем.

Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

Ага, мне действительно понравилась эта яичница-болтунья в микроволновой печи, и с этого момента я, вероятно, буду есть ее хотя бы пару раз в неделю.

Умный совет: Чтобы яйца стали еще быстрее, взбейте ингредиенты (я держу шпинат отдельно, чтобы он не вял слишком сильно) прямо в кружке, накройте крышкой и поставьте в холодильник накануне вечером.

Затем просто добавьте шпинат и готовьте, как указано в рецепте ниже.

Вы даже можете заработать несколько дней за один раз, если большую часть времени любите завтракать с яйцами.

Мне больше всего нравится в этом рецепте яичницы-болтуньи, приготовленной в микроволновой печи, то, как быстро они собираются вместе.

Я их буквально приготовил за 2 минуты!

Они идеально подходят, когда вам нужно позавтракать в дороге, вы готовите для себя или всем в семье нравится разное в яичнице.

Рецепт 2-минутной кружки с сырным шпинатом и яичницей-болтунью в микроволновой печи

Рекомендуемое оборудование

В качестве кружки я использую свою кружку из керамогранита CorningWare (вы также можете купить ее на Amazon), которую вы видите на фото.Мне он очень нравится, потому что у него есть крышка, которую можно мыть в микроволновой печи.

Саму кружку также можно использовать в духовке, холодильнике, морозильной камере, посудомоечной машине и, конечно же, в микроволновой печи.

Он хорошо удерживает тепло, поэтому ваша еда останется теплой, если ей помешает жизнь.

Вот как приготовить яичницу в микроволновой печи.

Еще рецепты для микроволновой печи

Более простые рецепты завтрака для путешествующих

Состав

  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки воды, молока или сливок
  • 1/4 стакана молодого шпината
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки тертого сыра (я использовала мексиканскую смесь)

Инструкции

  1. Обрызгайте большую кружку антипригарным кулинарным спреем, помня о том, что яйца будут подниматься во время приготовления.
  2. Разбейте яйца в кружку, затем добавьте воду, молоко или сливки и щепотку соли и перца. Взбивайте, пока полностью не смешано.
  3. Добавьте шпинат. Если листья большего размера, я их просто немного разрываю пальцами.
  4. Точное время, необходимое для приготовления яиц, зависит от вашей микроволновой печи. Вот что я сделал: поставил яйца в микроволновую печь на 30 секунд при высокой температуре. Перемешайте яйца несколько раз, а затем снова поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд. Снова перемешайте яйца, посыпьте сверху сыром и поставьте в микроволновую печь еще на 15-45 секунд или пока яйца не достигнут желаемой степени готовности и сыр не растает.
  5. Яйца будут очень горячими, но вы можете съесть их прямо из кружки, если вам нужно выйти за дверь, или вы можете выложить их на тарелку.

Банкноты

Чтобы сделать утро еще более быстрым, вы можете взбить яйца и другие ингредиенты в своей кружке накануне вечером и держать накрытыми в холодильнике до готовности. Я рекомендую подождать, чтобы добавить ингредиенты, такие как шпинат, прямо перед тем, как положить его в микроволновую печь, чтобы он не слишком завял.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 кружка кашицы
Количество на приём: Калорийность: 258 ккал

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Легкие рецепты из чашки для яичницы-болтуньи

Эти простые рецепты из чашки для яичницы-болтуньи - отличная идея для приготовления еды, которая становится горячей и готовой за считанные минуты! 7 вкусных сортов позволяют просто добавить яйцо для полезного завтрака на ходу, всего менее 350 калорий.

Яичница-болтунья в микроволновой печи

Как и многие другие, я искал здоровый и легкий завтрак. Когда дело доходит до завтрака, часто кажется, что это одно из двух. Легко доступны легкие завтраки в виде пирогов, хлопьев, фаст-фуда и т. Д. Такие полезные продукты, как эти быстрые, например яичница-болтунья в микроволновой печи, найти труднее, и большинство рецептов обычно влечет за собой разжигание духовки.

Легкий и пряный завтрак с колбасой из индейки Буррито - еще один отличный рецепт завтрака, но мне всегда нравится разнообразие блюд.Когда дело дошло до легкого и ароматного приготовления завтрака, меня больше ничто не волновало. Именно тогда и родилась идея этих простых рецептов из чашки для яичницы-болтуньи в микроволновой печи!

Рецепт «Просто расколите яйцо»

Я видел в продуктовом магазине несколько наборов Ore-ida Just Crack An Egg, и это было именно то, что я искал. Мне понравилась идея просто добавить яйцо к ингредиентам, уже включенным в чашку, и поставить его на минуту в микроволновую печь.

Простые схватки Джимми Дина

Я купил несколько разных сортов, а также несколько простых скрамблов Джимми Дина, в состав которых входит яйцо, и попробовал их.

Они были вкусными и очень легкими! Единственное, что у меня было с ними, это то, что они были немного дорогими из-за такого небольшого количества еды, были полны расточительной упаковки и не использовали самые свежие ингредиенты.

Я понял, что могу легко приготовить свои собственные чашки для яичницы-болтуньи в микроволновой печи с остатками, которые у меня уже были в холодильнике, и свежими травами из моего сада с травами!

Как приготовить яйца в микроволновой печи

Как и все в моей жизни, я люблю хорошее разнообразие во всем, что я ем.Я мог бы просто приготовить рецепт «Всеамериканского набора» с беконом, сыром и картофелем, но этого было бы недостаточно. Я придумал следующие 7 разновидностей этих простых форм для приготовления яичницы-болтуньи.

Эти разновидности «Просто добавь яйцо» послужили источником вдохновения для различных способов приготовления яиц в микроволновой печи. Они служат поддонами, но вы, безусловно, можете придумать свою собственную комбинацию. Общий рецепт для каждой чашки яичницы-болтуньи - это картофель, сыр и мясо. Оттуда вы можете добавить немного свежих овощей или зелени для большего аромата и пряностей.

Рецепты «Просто добавь яйцо»

  • 3 Мясо и картофель
  • Индейка с беконом и овощами
  • Итальянская куриная колбаса
  • Мексиканец
  • Все американские бекон и сыр
  • Греческая колбаса с индейкой
  • Ветчина и сыр

Микроволновая печь для завтрака

Независимо от того, есть ли у вас в холодильнике остатки ветчины или колбасы, которые вам нужно израсходовать, или вы решили купить предварительно приготовленный бекон, этот завтрак в микроволновой печи из яичницы-болтуньи отлично подойдет для использования остатков мяса, картофеля и овощей.

Купите пакет предварительно приготовленных оладий или американского картофеля и добавьте немного тертого сыра, и у вас будут чашки для здорового завтрака, приготовленные на неделю!

Создайте свою миску для завтрака в микроволновой печи

Самое лучшее в этих простых яичницах-болтуньях в микроволновой печи - это то, что вы можете решить, хотите ли вы добавить одно или два яйца. Если вы действительно хотите удвоить потребление белка утром, добавьте дополнительное яйцо и готовьте его еще 20 секунд.

Таким образом получается очень сытная и полезная миска для завтрака, которую можно поставить в микроволновую печь перед выходом из дома или приготовить в микроволновой печи в комнате отдыха в офисе.

Яичница-болтунья в банке Mason Jar

Если вы планируете использовать только одно яйцо для этих чашек для яичницы, то лучше всего вам подойдут полпинты каменных банок. Если вы думаете, что можете добавить в смесь еще одно яйцо, вы можете выбрать большую пинтовую банку, чтобы оставалось достаточно места для всех блюд, которые готовились должным образом.

Я приготовил некоторые из этих легких чашек для завтрака в банках на полпинты для своего отца, и, хотя они ему очень понравились, он прислал мне фотографию яиц, переливающихся в микроволновую печь после добавления двух яиц. Не совершайте ту же ошибку, что и он, и обязательно используйте достаточно большую банку!

Приготовление легкого завтрака

Вы можете выбрать, сколько стаканчиков для яичницы вы хотите приготовить. Сделаете ли вы одну, чтобы попробовать, или сделаете партию из 7 штук на неделю, их легко собрать и еще проще приготовить!

Если вы покупаете ингредиенты специально для приготовления этих яичных стаканчиков, а не просто используете остатки, которые у вас есть в холодильнике, я рекомендую приготовить несколько ингредиентов того же сорта.Таким образом, вы не потратите зря свежие ингредиенты.

Можно ли приготовить яйца в микроволновке?

Следуйте одному из приведенных ниже рецептов омлета, который можно приготовить в микроволновой печи. Добавьте все ингредиенты, кроме яйца, в стеклянные банки и закройте крышкой. Хранить в холодильнике до недели.

Когда вы будете готовы приготовить быстрый завтрак, просто откройте банку и добавьте яйцо. Смешайте все вместе с яйцом, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и еще раз быстро перемешайте.

Если вы используете одно яйцо, микроволновую печь еще 40 секунд, а если вы используете два яйца, микроволновую печь еще 60 секунд. Осторожно достаньте яйца из микроволновой печи, используя прихватку для духовки или полотенце, и ваша яичница-болтунья готова!

Легкие рецепты из чашки для яичницы-болтуньи в микроволновой печи

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи - отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы - есть 7 вкусных разновидностей здорового завтрака на ходу.

Состав

  • 1/4 с. полуфабрикаты из мяса (бекон, ветчина, колбаса)
  • 1/4 с. предварительно приготовленный картофель (картофельные оладьи или нарезанный кубиками картофель)
  • 1/4 с. сыр (тертый или раскрошенный)
  • 1 или 2 яйца

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калории: 381 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 433 мг Натрий: 370 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 30 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Яичница с беконом и овощами с индейкой

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи - отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы - есть 7 вкусных сортов для здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1 ломтик вареного бекона из индейки, раскрошенный
  • 1 ст. болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 ч. Л. лук мелко нарезанный
  • 2 ст. тертый пармезан
  • 1/4 с. молодой шпинат, нарезанный
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте бекон, сырный лук и болгарский перец в стеклянную банку Мейсона.Сверху выложите молодой шпинат.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, разорвите или нарежьте сверху шпинат. Добавьте в банку 1-2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновке еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновки и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 252, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 197 мг, натрий: 903 мг, углеводы: 5 г, волокно: 1 г, сахар: 1 г, белки: 22 г

Яичница с беконом и сыром по-американски

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи - отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы - есть 7 вкусных сортов для здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 2 ст. вареный бекон, раскрошенный
  • 1/4 с. полуфабрикаты нарезанный кубиками картофель
  • 1/4 с. тертый сыр чеддер
  • 1/2 ч. Л. чеснок свежий или сублимированный, нарезанный кубиками
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Положите все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1-2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновке еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновки и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 303, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 190 мг, Натрий: 573 мг, Углеводы: 12 г, Волокно: 1 г, Белки: 23 г

Мексиканская яичница

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи - отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы - есть 7 вкусных сортов для здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1 небольшая нарезанная колбаска из индейки
  • 2 ст. хэш-коричневые
  • 1/4 с. тертый перец джек сыр
  • 2 ст. пико де галло
  • 1 ч. Л. нарезанная свежая кинза (ОПЦИОНАЛЬНО)
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте колбасу, картофельные оладьи и сыр в стеклянную банку Мейсон.Сверху посыпьте пико де галло и свежую кинзу.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1-2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновке еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновки и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 238, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 206 мг, натрий: 498 мг, углеводы: 8 г, сахар: 2 г, белки: 17 г

Яичница с курицей и сосисками по-итальянски

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи - отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы - есть 7 вкусных сортов для здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1/3 с. вареная итальянская куриная колбаса, нарезанная кубиками
  • 1/4 с. хэш-коричневые
  • 2 ст. тертый пармезан
  • 1 ст. болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 ч. Л. лук мелко нарезанный
  • 1 ст. шифонад из свежего базилика, ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте все, кроме яйца и базилика, в стеклянную банку Мэйсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку базилик вместе с 1 или 2 яйцами и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновке еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновки и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калории: 322Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 213 мг Натрий: 985 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 24 г

Яичница с ветчиной и сыром

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи - отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы - есть 7 вкусных сортов для здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1/4 с. ветчина нарезанная кубиками
  • 1/4 с. хэш-коричневые
  • 1/4 с. тертый сыр чеддер
  • 1 ст. тертый пармезан
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Положите все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1-2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновке еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновки и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 335 Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 217 мг Натрий: 1445 мг Углеводы: 13 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

3 Мясо и картофель

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи - отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы - есть 7 вкусных сортов для здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1/4 с. полуфабрикаты нарезанный кубиками картофель
  • 1 ломтик бекона, раскрошенный
  • 1 ст. ветчина нарезанная кубиками
  • 1/2 звена колбасы из индейки, нарезанной
  • 1/4 с. тертый сыр чеддер
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Положите все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1-2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновке еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновки и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 340 Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 209 мг Натрий: 850 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г

Яичница с греческой колбасой и индейкой

Доходность: 1

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 5 минут

Эти простые рецепты из чашки с яичницей-болтунью в микроволновой печи - отличная идея для приготовления здорового горячего завтрака, готового за считанные минуты! От All American Bacon & Cheese до итальянской куриной колбасы - есть 7 вкусных сортов для здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Состав

  • 1 звено колбасы из индейки, нарезанное
  • 2 ст. крошеный фета
  • 1/4 с. хэш-коричневые
  • 1/4 с. молодой шпинат, нарезанный
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте колбасу, фету и картофельные оладьи в стеклянную банку Мейсона. Сверху выложите шпинат.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, разорвите или нарежьте шпинат на крышке банки. Добавьте в банку 1-2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и быстро перемешайте.
  4. Готовьте в микроволновке еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновки и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 247 Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 211 мг Натрий: 620 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Как приготовить яичницу в кружке в микроволновой печи - Приготовление еды в микроволновой печи

Поделиться - это забота!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Кто не любит нежно приготовленную яичницу, но иногда нам не хватает времени, чтобы приготовить яичницу на плите. Вот быстрый способ для таких ситуаций: вы можете приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи в кружке, чтобы получить очень вкусное и быстрое решение!

Как приготовить яичницу в кружке в микроволновой печи? Используйте большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, смажьте внутреннюю часть маслом или сливочным маслом, разбейте яйцо внутри и взбейте вилкой. Готовьте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, взбивая яйцо вилкой в ​​промежутках между ними, и взбивайте около 1 минуты до полной готовности яичницы-болтуньи.

Да, это займет всего 1 минуту! Это самый быстрый способ насладиться восхитительным и вкусным завтраком, когда вы спешите.

Не только яичницу, вы можете приготовить в микроволновой печи свои любимые блюда в кратчайшие сроки. В этой статье подробно рассказывается о том, как приготовить яичницу в кружке в микроволновой печи. Продолжайте читать, чтобы узнать о советах по приготовлению в микроволновой печи и лучших методах использования.

Можно ли приготовить яичницу в кружке в микроволновой печи?

Да, вы можете приготовить яичницу-болтунью в кружке, пригодной для использования в микроволновой печи.Это быстрый способ завтрака, который вы можете попробовать, когда у вас мало времени.

Не только в кружке, вы можете использовать любую подходящую для использования в микроволновой печи посуду, чтобы приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи. Самое приятное то, что вам не нужно много убирать, нет грязных кастрюль или грязных кухонных поверхностей.

Яичница в кружке лучше всего то, что ее можно готовить и есть в одном блюде. Ура за эффективность!

Вы можете вывести свою яичницу-болтунью из кружки на новый уровень, завершив ее своими любимыми миксами или начинками .Вы можете использовать острый соус, тертый сыр чеддер или хрустящие полоски бекона. Если вы хотите немного больше, вы можете приготовить бутерброд с авокадо, салатом, помидорами и чеддером.

Безопасно ли есть яичницу, приготовленную в микроволновой печи, в кружке?

Да, яичницу-болтунью, приготовленную в микроволновой печи, совершенно безопасно. Интересно, что для них требуется меньше масла, а вкус даже лучше, чем для яиц на плите, потому что они идеально влажные и менее подвержены перевариванию.

Кроме того, яйца сохраняют больше питательных веществ, если они не пережарены.Таким образом, более тщательный контроль в микроволновой печи делает приготовление более здоровым.

Однако есть некоторые вещи, о которых нужно помнить при приготовлении яиц в микроволновке, чтобы приготовить их безопасно.

Как правило, всегда используйте для приготовления и разогрева яиц посуду или емкости, подходящие для использования в микроволновой печи. К ним относятся керамика и стекло.

По возможности избегайте использования пластика и не используйте металлические контейнеры, в том числе алюминиевую фольгу.

Вот почему мы рекомендуем керамическую кружку!

Как долго можно варить яичницу в кружке в микроволновой печи?

Чтобы приготовить яичницу в кружке в микроволновке, нужно меньше 1 минуты. Отрегулируйте время в зависимости от мощности микроволн, количества приготовленных яиц и степени готовности омлета.

Начните с разбивания одного яйца для скремблирования, которое займет всего несколько секунд, чтобы хорошо приготовиться. Однако, чтобы не допустить переваривания , мы рекомендуем использовать интервалы в 10 или 15 секунд, чтобы не терять бдительности.

Вы можете постепенно увеличивать время, пока не увидите, что яичница полностью приготовлена. Всего это может занять около 1 минуты.

В зависимости от типа и напряжения вашей микроволновой печи и свежести яйца вам может потребоваться больше или меньше времени. Еще вы должны помнить, что яйца будут продолжать готовиться на собственном огне и от тепла кружки после того, как вы вытащите их из микроволновой печи.

Яйца лучше вынуть пораньше, чтобы они не пересохли и не пережарились.

Можно ли разогреть яичницу в кружке в микроволновой печи?

Разогрев яичницу в кружке в микроволновой печи - самый быстрый способ освежить завтрак. Разогретые яйца хорошо разогреются, а риск переваривания минимален.

Вот как можно разогреть яичницу в кружке в микроволновой печи:

  • Вылейте омлет в кофейную кружку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Неплотно накройте его крышкой, например блюдцем, бумажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
  • Поместите его в микроволновую печь на 15-20 секунд, пока излишки жидкости на дне не выпустят пар, который нагревает яйцо влагой.
  • Взбить яйца вилкой и при необходимости поджечь еще 10-15 секунд.
  • Вуаля! Наслаждайтесь разогретой яичницей, пока она еще горячая.

Советы по приготовлению яичницы-болтуньи в кружке в микроволновой печи

Приготовление омлета в кружке - самый быстрый способ завтрака, когда у вас совсем нет настроения готовить.Лучше всего, что вы можете настроить скрембл множеством вкусных способов. Так что попробуйте этот рецепт, вы не будете разочарованы!

Вот полезные советы по приготовлению яичницы в кружке в микроволновой печи:

  • Взбейте яйца вилкой, чтобы они были достаточно взбитыми и готовились равномерно.
  • Чтобы предотвратить переваривание , начните с минимального времени, скажем, 10-15 секунд, а затем постепенно увеличивайте время.
  • Взбивайте яйца вилкой между каждым интервалом в микроволновке.
  • Следуйте стандартным правилам приготовления в микроволновой печи, всегда используйте контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, и, по возможности, избегайте использования пластмасс, так как они могут сделать пищу токсичной.
  • Всплеск молока или воды действительно поможет сделать яичницу воздушной.
  • В кружке можно приготовить яичницу с разными вариациями. Добавив немного сыра чеддер, вы сможете насладиться сырной яичницей, а добавив немного свежего разноцветного болгарского перца, вы получите классическую яичницу-болтунью.
  • Выньте яйца, когда они еще немного мягкие и у вас останется немного жидкости, потому что они продолжат готовиться после того, как вы вынимете их из микроволновой печи. . Итак, если вы хотите, чтобы яйца были влажными, будьте очень осторожны и вынимайте яйца, пока они немного мягкие и жидкие.

Время подготовки: 1 минута

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 2 минуты

Яичница-болтунья, приготовленная в кружке, готова к употреблению менее чем за 2 минуты.Если вы скептически относитесь к их вкусу, знайте, что они имеют такой же богатый и классический вкус, как яичница, приготовленная на плите.

Самое приятное то, что вам не нужно много ингредиентов, не нужно много убирать и не нужно много времени! Вот лучший способ приготовить яичницу в кружке в микроволновой печи.

Состав

  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки масла или сливочного масла
  • 1 столовая ложка молока или воды
  • Соль и перец по желанию *
  • Начинки (сыр, овощи, бекон) по желанию *

Инструкции

  1. Используйте керамическую кофейную кружку большого размера, подходящую для использования в микроволновой печи.
  2. Смажьте внутреннюю часть кружки маслом или сливочным маслом.
  3. Разбейте яйца в чашке, добавьте молоко и приправы; взбейте яичницу очень хорошо.
  4. Разогрейте кружку в микроволновой печи на 15 секунд. Перемешивайте края внутрь вилкой после каждого перерыва.
  5. Продолжайте готовить в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, если яйца не приготовились. Отрегулируйте время, посмотрев на яичницу-болтунью.
  6. Выньте яйца, когда вы все еще видите немного жидкости наверху. Яйца унесут жар, оставив тепло внутри кружки.
  7. Завершите яичницу своей любимой начинкой и наслаждайтесь, пока она еще горячая.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 92 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 186 мг Натрий: 72 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

Tops Friendly Markets - Рецепт: схватка за чашку кофе в микроволновой печи

Лучшие рецепты Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7556/Microwave_Coffee_Cup_Scramble

Чтобы быстро и легко позавтракать менее чем за 3 минуты, попробуйте эту яичницу-болтунью в микроволновой печи. Просто добавьте свои любимые начинки и берите с собой!

Выход: 1 порция

Время приготовления: 1 мин; Время приготовления: 1 1/2 мин.

Состав
2 яйца
2 столовые ложки молоко
2 столовые ложки тертый сыр чеддер
Солить по вкусу)
Перец (по вкусу)
Пищевая ценность

Выход: 1 порция

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 215
калорий из жира: 135
Всего жиров: 15 г
Насыщенные жиры: 6 г
Холестерин: 389 мг
Натрий: 244 мг
Всего углеводов: 2 г
Пищевые волокна:
Сахаров: 1.9g
Белок: 17 г

Отличный источник: белок, витамин D и холин; Хороший источник: витамин А, фолиевая кислота, кальций и железо

.

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Проезд:

Step 1:
СЛОЙ 12 унций.Кружка для кофе с кулинарным спреем, пригодная для использования в микроволновой печи. ДОБАВИТЬ яйца и молоко; взбить, пока не смешано.

Шаг 2:
СВЧ на ВЫСОКОМ 45 секундах; помешивать. МИКРОВОЛНОВЫЙ режим до тех пор, пока яйца почти не застынут, на 30–45 секунд дольше.

Шаг 3:
TOP с сыром; Приправить солью и перцем.

Примечание:
Микроволновые печи различаются. Возможно, потребуется отрегулировать время приготовления.

Рецепт и изображение предоставлены от имени Incredible Edible Egg. Чтобы узнать больше о рецептах яиц и информации о питании, посетите IncredibleEgg.org

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон

Истекает: 09/30/2021

3 доллара.00 OFF TWO Одноразовые упаковки Gillette®

$ 3.00 OFF ДВА упаковки одноразовых материалов Gillette®

$ 3.00 ПО ВЫКЛЮЧЕНИЮ ДВУХ одноразовых упаковок Gillette®

Дилер: представление в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы узнать условия купона для правильного погашения: http: // www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Лимит одного купона на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико.

электронный купон

Истекает: 09/04/2021

Сохранить 50 ¢

ЭКОНОМИЯ $ 0.50 на любой ОДИН (1) продукт Breyers® (48 унций).

СЭКОНОМЬТЕ 0,50 доллара США на любом ОДНОМ (1) продукте Breyers® (48 унций).

СЭКОНОМЬТЕ 0,50 доллара США на любом ОДНОМ (1) продукте Breyers® (48 унций).

Потребитель: ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДИН (1) КУПОН НА ЗАКУПКУ на указанный продукт / количество и МАКСИМАЛЬНО ДВА (2) ИДЕНТИЧНЫХ КУПОНА, разрешенных в одной поездке за покупками.Недействительны при воспроизведении, передаче, использовании для покупки продуктов для перепродажи или в случаях, когда это запрещено / регулируется законом. Стоимость купона не может превышать стоимость приобретенного товара. ОТСУТСТВИЕ ВОЗВРАТА НАЛИЧНЫХ. Потребитель платит налог с продаж. Можно использовать в участвующих розничных магазинах. Действительно только у розничного продавца в США: Unilever P.O. Box 880460, El Paso, TX 88588-0460 возместит номинальную стоимость этого купона плюс 8 центов, если он отправлен в соответствии с нашей политикой погашения, доступной по запросу. Денежная стоимость 1/100 от 1 цента. любое использование этого купона, не указанное в данном документе, является мошенничеством.� 2021 UNILEVER


Лучшие рецепты Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7556/

Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

Яйца - это питательный, белковый и сытный завтрак - или обед, или даже ужин, если на то пошло.

Их тоже довольно легко приготовить, но с нашим маленьким другом микроволновая печь делает их даже проще в приготовлении - и сокращает время очистки, потому что нет грязной посуды, которую нужно мыть.

Так что сэкономьте себе время и нервы и научитесь готовить яйца-пашот, яичницу-болтунью, яичницу-глазунью и даже хуэвос-ранчеро в микроволновой печи.

Связанные

1. Как приготовить яйца-пашот в микроволновой печи

Разбейте яйцо в кружку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/3 стакана воды и 1/2 чайной ложки уксуса, накройте миску тарелкой и готовьте. на 50% мощности в течение одной минуты. Если желток не застыл, продолжайте готовить с шагом 15 секунд, пока он не застынет.

Яйцо будет идеальным - с застывшими белками и жидким желтком - и готово украсить ваш тост с авокадо в кратчайшие сроки!

2.Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

Смажьте внутреннюю поверхность кофейной кружки маслом. Взбейте 1 яйцо, 1 столовую ложку молока, щепотку соли и щепотку перца. Готовьте на высокой мощности 40 секунд, пока смесь не станет частично твердой. Перемешайте вилкой, чтобы яйцо разбилось на более мелкие творожки, а затем добавьте большую щепотку тертого сыра. Подождите еще 10 секунд, и готово!

Сыр расплавится, и яйца станут нежными и нежными. Попробуйте добавить немного измельченного чеснока, покрошенного бекона или копченого лосося для дополнительного аромата.

3. Как приготовить хуэвос ранчеро в микроволновой печи

В большой кружке смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 лука-шалота (нарезанного), 1/2 стакана нарезанных помидоров и 1/4 чайной ложки тмина и нагрейте в микроволновую печь в течение 1 минуты, пока зеленый лук не станет полупрозрачным, а помидор не станет мягким.

Затем добавьте 1/2 авокадо (нарезанного кубиками), 2 столовые ложки сальсы, 1 столовую ложку кинзы (нарезанной), 1 порцию острого соуса (например, табаско) и 1/4 стакана тертого сыра чеддер. Разбейте 1 большое яйцо над смесью и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.Вставьте от 5 до 6 чипсов тортильи и прижмите их к яичной смеси. Готовьте в микроволновой печи еще 1-2 минуты, пока яйцо не застынет. Сразу подавайте с ложкой сметаны.

Teri Lyn Fisher

4. Как жарить яйцо в микроволновой печи

Еще в мае 2020 года шеф-повар Дэвид Чанг опубликовал в Instagram видео, в котором он готовит домашний Макмаффин с салями вместо канадской ветчины. Но вместо того, чтобы жарить или даже пашотить яйцо, он засовывает его прямо в микроволновую печь… и это очень хорошо получается! Вот как он это делает:

  1. Обрызгайте небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем.
  2. Разбейте яйцо в миску. При желании можно добавить щепотку соли.
  3. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте в течение 1 минуты 30 секунд при мощности 30%.
  4. Выньте миску из микроволновой печи и просто дайте яйцу выскользнуть из миски.