Оригинальная шарлотка: Доступ к этой странице запрещен.
Шарлотка | cooklikemary.ru
Шарлотка
Что может быть проще!? Самый вкусный пирог из детства немного в новом исполнении.
Нежный невесомый бисквит с тонкой цедрой лимона и самые ароматные кислые яблоки с деликатным вкусом корицы и ванили.
Лично я съела сразу три куска, потому что остановиться просто невозможно!
А как вы готовите шарлотку? Делитесь своими рецептами. Может, я приготовлю и ваш вариант!?
Как готовить
1
Очистите яблоки от кожуры и косточек. Нарежьте на тонкие дольки. Сложите в большую миску и залейте соком лимона. Добавьте ванильный сахар (если используете ванилин, то можно добавить коричневый сахар), корицу, кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.
2
Начинайте взбивать яйца. Сахар добавьте в три приема, постепенно увеличивая скорость на миксере. У вас должна получиться пышная белая пена. Просейте в нее муку, натрите цедру лимона. Аккуратно перемешайте, по возможности силиконовой или деревянной лопаткой.
3
Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. На дно выложите яблоки и равномерно залейте тестом. *Яблоки можно дополнительно смазать растопленным сливочным маслом. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 45 минут. Готовность шарлотки можно проверить с помощью зубочистки.
Рекомендованное
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Топ 10 рецептов шарлотки с яблоками — ВокругСада.ру
Автор Людмила ЛупановаВремя чтения 13 мин.Обновлено
Шарлотка с яблоками — классика европейской и русской кухни — пришла к нам проторенным кулинарным путем: через знаменитого французского кулинара Карема, которого в начале 19 века выписал к своему двору русский царь Александр 1. Он-то и привез с собой рецепт приготовления яблочного пирога, названного в честь королевы Шарлотты и конъюнктурно переименованного из парижской в русскую шарлотку.
Рецепт такого пирога получил всемирную популярность и претерпел множество творческих кулинарных вариаций: американская, германская, еврейская, русская помещичья яблочная бабка и просто яблочный пирог — назови, как хочешь, лишь бы пирог удался и порадовал домочадцев и гостей.
Ассортимент русской шарлотки достаточно богат: шарлотка на кефире, шарлотка на сметане, цветаевская шарлотка; шарлотка старомодная, с кусочками вчерашнего белого хлеба и даже шарлотка в мультиварке. Безусловно, у опытных стряпух найдется и пару авторских оригинальных рецептов. Некоторыми из них и мы располагаем.
Принято считать, что яблоки сорта антоновка — лучшая начинка для такого пирога, но с этим можно не согласиться, потому что у любого сорта этих плодов есть возможность оказаться начинкой шарлотки с совершенно особенным яблочным ароматом, зависящим именно от вкуса яблок. Следующая задача — сохранить светлый и прозрачный вид яблок после термической обработки.
Секрет небольшой: подготовленные яблоки (вымытые, очищенные и нарезанные кусочками) сбрызнуть натуральным свежим лимонным соком, что позволит сохранить цвет плодов и усилить их природный аромат.
В процессе готовки шарлотки любые яблоки нарезают кусочками и вводят в тесто. Некоторые любят слегка припускать твердые сорта яблок в сливочном масле или маринуют в коньяке, чтобы они стали мягче и ароматнее.
Остальные ингредиенты, кроме муки: специи для яблочной выпечки, любой сахар, корица, ваниль, мускатный орех, оливковое масло, орехи, цедра лимона или апельсина — в разных наборах могут прекрасно сочетаться в процессе готовки шарлотки, при этом оставляя простор для вашей творческой кулинарной фантазии.
Классический рецепт шарлотки с яблоками на кексовом тесте
Благодаря классическому кексовому тесту, пирог получится сытным, тяжелым и рыхлым.
Ингредиенты:
- яблоки очищенные — 300-500 граммов;
- мука пшеничная — 100 граммов;
- яйцо куриное свежее — 2 штуки;
- масло сливочное — 100 граммов;
- сахарный песок — 100 граммов;
- разрыхлитель -0,25 чайной ложки;
- соль поваренная — по вкусу.
По классическому рецепту шарлотка с яблоками на кексовом тесте готовится так:
- Взбить миксером на высоких оборотах с сахарным песком размягченное сливочное масло до растворения сахара.
- Как только растворится сахар, ввести в получившуюся массу по одному свежие яйца комнатной температуры, после чего добавить просеянную пшеничную муку, соль, разрыхлитель и на малых оборотах домесить тесто.
- Смешать равномерно с получившимся тестом резаные яблоки и выложить смесь в подходящую форму, смазанную маслом и припудренную мукой.
- Поместить форму с тестом в разогретую до +180 С духовку и выпекать шарлотку в течение 35-40 минут до готовности, которую проверять зубочисткой — сухая — пирог готов.
Рецепт шарлотки с яблоками на бисквитном тесте
Бисквитное тесто готовится без сливочного масла, но с повышенным количеством сахара, позволяющим взбить его воздушным. Такое тесто требует соблюдения строгих пропорций, чтобы оно не упало во время выпекания.
Охлажденные свежие яйца взбиваются миксером на высоких оборотах, чтобы получилась густо взбитая масса, которую с мукой следует смешивать аккуратно, чтобы не погасить возникшие при взбивании пузырьки воздуха.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 120 граммов;
- сахарная пудра — 120 граммов;
- яблоки свежие — 300 граммов;
- яйцо куриное — 4 штуки.
Шарлотку с яблоками на бисквитном тесте по простому рецепту готовить так:
- Отделить аккуратно белки от желтков. Белки взбить миксером с сахаром до белой пены и, добавив 20 граммов сахарной пудры, продолжить взбивать до плотной массы.
- Желтки взбить интенсивно миксером со 100 граммами сахарной пудры и смешать их со взбитыми белками осторожными движениями снизу вверх.
- Как только масса взбитых белков и желтков станет однородной, постепенно подсыпая муку, продолжить размешивать ее до полной однородности.
- Форму для шарлотки смазать сливочном маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить равномерно резаные яблоки и полить сверху получившимся тестом.
- В центре пирога сделать небольшое углубление, чтобы он получился ровным.
- Остается бережно поместить форму в разогретую духовку и при +200 С выпекать шарлотку в течение 25 минут.
Изысканный рецепт шарлотки на бисквитном тесте с добавлением бренди
Изюминка такого пирога в добавлении ароматного алкоголя, например, бренди, но подойдет и ром, и коньяк, и спиртовые настойки на ароматных травах. Кроме тонкого аромата в сочетании с запахом яблок, алкоголь придаст яблокам мягкость и нежность, особенно если их использовать очищенными от кожуры. Это сделает всю шарлотку нежной и ароматной, похожей по консистенции на суфле.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 1 стакан;
- сахарный песок — 1 стакан;
- яйцо куриное свежее — 3 штуки;
- бренди — 1 столовая ложка;
- корица молотая — 1 чайная ложка;
- яблоки спелые — 1 килограмм.
Шарлотку на бисквитном тесте с бренди по изысканному рецепту готовить так:
- Яблоки вымыть, снять кожицу и, порезав кусочками, сбрызнуть лимонным соком, а затем посыпать корицей и перемешать.
- Приготовить бисквитное тесто из свежих яиц, сахара и муки, для чего взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку и осторожно помешивая.
- Форму для шарлотки смазать с бортиками сливочным маслом и равномерно выложить на ее дно резаные яблоки, после чего залить их тестом и поместить в разогретую до +180 С духовку для запекания на 40-50 минут.
Быстрый рецепт шарлотки на кефирном тесте с яблоками
Для такой шарлотки яблоки должны быть очень сладкими, чтобы лучше сочетаться с кисловатым кефирным тестом, а количество сахара здесь небольшое.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 250 граммов;
- кефир или простокваша — 200 миллилитров;
- яйцо куриное — 2 штуки;
- масло сливочное — 100 граммов;
- сахарный песок — 100 граммов;
- сода пищевая или разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
- соль поваренная — на кончике ножа;
- яблоки сладкие — 500 граммов.
По быстрому рецепту шарлотка на кефирном тесте с яблоками готовится так:
- Вымыть, обсушить, очистить и нарезать ломтиками яблоки. Сбрызнуть их лимонным соком.
- Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахарным песком, добавить, продолжая взбивать, по одному свежему яйцу.
- В получившуюся массу влить при помешивании кефир и ввести постепенно, продолжая помешивание, просеянную муку, чтобы получилось тесто, в которое следует ввести резаные яблоки.
- Подходящую форму обмазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить в нее тесто с резаными яблоками.
- К этому времени духовка разогрета до +180 С, и в нее поместить форму с тестом для запекания шарлотки в течение 45 минут.
Осенний рецепт шарлотки с яблоками
Шарлотка по этому рецепту получается плотная, ароматная и влажно-сочная, потому что у нее тесто поднимается за счет соды или разрыхлителя. К тому же, много вводится яблок. Чтобы целиком насладиться ароматом этого пирога, его есть лучше не совсем остывшим. Прекрасный десерт для осеннего полдника.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 0,5 стакана;
- сахарный песок — 1 стакан;
- яйцо куриное — 3 штуки;
- сода пищевая — 0,5 чайной ложки;
- лимон — 1 штука;
- яблоки 1-1,5 килограмма.
По осеннему рецепту шарлотку с яблоками готовить так:
- Начать с яблок, которые следует вымыть, очистить от кожицы, порезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить естественный цвет плодов.
- Для теста взбить свежее яйцо с сахарным песком, ввести в получившуюся массу муку с содой, гашенной лимонным соком, и перемешать до полной однородности.
- Форму шарлотки смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить в нее тесто, соединенное с яблоками.
- В разогретую до +200 С духовку поместить форму с шарлоткой и печь в таком режиме до подрумянивания, после чего снизить температуру до +180 С и продолжить печь еще в течение 15 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой, которая должна быть сухой при извлечении.
- Если верх уже значительно подрумянился, а зубочистка выходит с налипанием сырого теста, то можно накрыть пирог на 10 минут фольгой и, снизив температуру, его допечь.
Рецепт шарлотки с яблоками и безе
Отличается такая шарлотка добавлением безе, что украшает, улучшает и не усложняет процесс ее приготовления.
Ингредиенты для теста:
- мука пшеничная — 4-5 столовых ложек;
- яйцо куриное свежее — 5 штук;
- сахарный песок — 0,5 стакана;
- ванильный сахар — 1 пакетик;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- яблоки — 3-4 штуки.
Ингредиенты для безе:
- белок куриного яйца — 2 штуки;
- сахарный песок — 4 столовые ложки.
По рецепту шарлотку с яблоками и безе готовить так:
- Отделенные от желтков белки взбить миксером в пену, ввести сахар и взбить окончательно.
- По одному добавляя желтки, продолжить взбивать с сахаром, ванилью, разрыхлителем и с просеянной мукой до однородности теста.
- В смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму выложить половину теста, равномерно разложить половину резаных яблок, залить остальным тестом и сверху равномерно распределить оставшиеся яблоки.
- Поместить форму с шарлоткой в разогретую до +180 С духовку на 20 минут.
- За это время приготовить безе из 2 белков, взбитых с сахарным песком при помощи миксера до плотной пены. Достать форму с шарлоткой, залить ровно массой безе и вновь поместить в духовку для сушки верхнего слоя из безе на 10-15 минут.
Тесто для такого пирога поднимается за счет сильно взбитых яиц, подмешивать к которым небольшое количество муки нужно плавными движениями снизу вверх. Сметана должна быть высокой жирности. Масло сливочное для смазывания формы можно заменить растительным без запаха. Зато яблоки подойдут любые.
Ингредиенты для шарлотки с яблоками на сметанном тесте:
- яблоки — 600 граммов;
- мука пшеничная — 0,5 стакана;
- сахарный песок — 0,5 стакана;
- сметана жирная — 1 стакан;
- яйцо куриное — 6 штук;
- корица — по предпочтению;
- сливочное масло — для промазки формы;
- сухари на посыпку формы.
По бабушкиному рецепту шарлотку со сметанным тестом и яблоками готовить так:
- Вымыть и обработать яблоки, убрав сердцевину, очистив от кожицы и порезав кусочками. Три из них потереть на терке для добавления к тесту.
- Отделить белки от желтков в разные миски. Желтки растереть с сахарным песком до белого тона и смешать со сметаной.
- Натертые яблоки смешать с мукой до однородной массы, после чего ввести в получившуюся массу остальные яблоки.
- Взбить 6 белков и ввести в получившееся тесто с яблоками.
- Остается выложить всю однородную массу в форму, промазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, и поместить в разогретую до +180 С духовку на 40-45 минут до готовности.
Цветаевский рецепт шарлотки с яблоками
Этот поэтический рецепт восходит к старинному французскому рецепту двухсотлетней давности. Он предусматривает ароматные, сочные и сладкие спелые яблоки. Необходима жирная сметана или 33-процентные сливки. Яйца должны быть свежими. Форма предпочтительнее прямоугольная: 18 на 25 сантиметров. Ваниль натуральная придаст праздничный торжественный тон прекрасному аромату шарлотки.
Ингредиенты для теста:
- мука пшеничная — 1-1,5 стакана;
- сметана жирная — 0,5 стакана;
- масло сливочное — 150 граммов;
- разрыхлитель (пекарский порошок) — 1,5 чайной ложки.
Ингредиенты для заливки:
- сметана — 1 стакан;
- сахарный песок — 1 стакан;
- яйцо куриное — 1 штука;
- мука пшеничная — 2 столовых ложки;
- яблоки — 4-6 крупных штуки;
- ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Шарлотку с яблоками по цветаевскому рецепту готовить так:
- Просеять муку с разрыхлителем и в большой емкости смешать со сметаной, с остуженным топленым сливочным маслом, чтобы замесить тесто.
- Получившееся тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой или молотыми сухарями форму, разровнять его и сделать необходимые бортики.
- Вымытые, обсушенные, почищенные и порезанные тонкими пластинками или ломтиками яблоки разложить равномерно по тесту.
- В отдельной миске смешать сметану, сахарный песок, яйцо, ванильный сахар и тщательно взбить венчиком, после чего подмесить муки и еще до однородности размешать.
- Получившуюся заливку равномерно вылить на яблоки, лежащие на тесте, форму встряхнуть для выравнивания верхнего слоя заливки и для распределения ее между яблоками.
- Выпекать при +180 С в духовке в течение 50 минут.
Такая шарлотка хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Она понравится взрослым и особенно детям.
Старинный рецепт шарлотки с яблоками на белом хлебе
Придумали такой пирог в конце 18 века в Англии, чтобы ускорить и упростить процесс его приготовления. Важно, чтобы молоко в его рецептуре было высокой жирности или вместо него 10-процентные сливки, чтобы побольше было использовано сливочного масла для смазывания хлеба во избежании его пригорания, Хлеб предпочтителен вчерашний.
Ингредиенты:
- хлеб белый — 300 граммов;
- молоко натуральное жирное — 1 стакан;
- яйцо куриное свежее — 1 штука;
- сахарный песок — 0,75 стакана;
- масло сливочное — 3 столовые ложки;
- лимон — 1 штука;
- яблоки свежие — 500 граммов.
По старинному рецепту шарлотку с яблоками на белом хлебе готовить так:
- С белого хлеба срезать корочку и нарезать его ломтиками в 1 сантиметр толщиной. Несколько ломтиков порезать кубиками и подсушить в духовке.
- Смешать в миске молоко, свежее яйцо, 2 столовых ложки сахарного песка и взбить массу венчиком.
- Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевинки и, порезав кубиками, полить лимонным соком и пересыпать сахарным песком.
- При помощи терки снять с лимона цедру.
- Растопить небольшое количество сливочного масла, полить им подсушенные хлебные кубики и смешать их с резаными яблоками и лимонной цедрой.
- Форму для запекания шарлотки обильно помазать сливочным маслом. Ломтиками белого хлеба, смоченными в яично-молочной массе, устелить дно и бортики формы. Устилать ломтики нужно внахлест, не оставляя зазора.
- Выложить на хлебные ломтики подготовленные яблоки с лимонной цедрой и накрыть их смоченными в молочной массе ломтиками хлеба.
- Подготовленную форму с хлебной шарлоткой с яблоками поместить в разогретую до +200 С духовку и выпекать в этом режиме в течение 35-40 минут.
- Готовую шарлотку подержать в выключенной духовке в течение 10 минут, после чего ее можно подавать к десерту в горячем виде.
Рецепт шарлотки с яблоками по-шведски
Оригинальность такого пирога заключается в сочетании корицы, ванили и темного тростникового сахара, что придаст шарлотке экзотический аромат.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 1 стакан;
- темный коричневый сахар — 1 столовая ложка;
- светлый коричневый сахар — 130 граммов;
- яйцо куриное — 1 штука;
- грецкий очищенный орех — 0,75 стакана;
- лимон свежий — 0,5 плода;
- масло сливочное — 70 граммов;
- масло растительное — 60 граммов;
- стручок ванили или ванильная эссенция — по предпочтению;
- разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
- соль поваренная — 0,25 чайной ложки;
- яблоки свежие спелые — 4 штуки.
Шарлотку с яблоками по-шведски по оригинальному рецепту готовить так:
- Яблоки подготовить, вымыв, очистив и порезав на ломтики.
- Резанные яблоки полить лимонным соком, посыпать корицей и темным тростниковым сахаром, все перемешать.
- Смазать сливочным маслом подходящую форму, выложить в нее и разровнять резаные яблоки.
- Измельчить крупно ножом предварительно обжаренные грецкие орехи;
- Смешать в подходящей миске растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо, сахар и взбить венчиком до однородности ингредиентов.
- В смесь добавить ваниль или ванильную эссенцию и измельченную цедру лимона.
- В получившуюся смесь при помешивании ввести просеянную разрыхлителем и солью пшеничную муку, размешать до однородной массы, добавить рубленые орехи.
- Остается залить яблоки получившейся тестовой массой, встряхнуть форму для равномерного ее проникновения между кусочками яблок, поместить пирог в разогретую до +180 С духовку и выпекать в течение 40-50 минут.
Подавать такую шарлотку можно и горячей и остывшей — она в любом виде хороша.
Классический десерт шарлотка с яблоками — это простое, вкусное и полезное изделие домашней кулинарии, который приготовить при желании и наличии нужных ингредиентов может и начинающий кондитер по нашим простым и проверенным рецептам.
10 оригинальных рецептов шарлотки
Шарлотка по-советски – это простой бисквит и нарезанные яблоки. Предлагаем взглянуть на любимый пирог под другим углом и добавить в шарлотку ягоды, орехи и даже белый шоколад.
Мы внимательно изучили историю происхождения легендарной шарлотки и поняли, что классический вариант не имеет ничего общего с тем, что пекли наши мамы и бабушки. Вдохновившись многообразием рецептов со всего света, давайте поэкспериментируем и приготовим новую модную шарлотку!
А в связи с тем, что новое – это хорошо забытое старое, начнем с наивкуснейшей бабушкиной шарлотки по редкому рецепту.
Шарлотка с яблоками по бабушкиному рецептуЧто нужно:
5 яблок среднего размера
370 г муки
200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
2,5 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
70 г светлого изюма (по желанию)
абрикосовое варенье – для смазывания
Как приготовить шарлотку по бабушкиному рецепту:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.
3. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром при помощи миксера. Ввести яйца по одному, не переставая взбивать.
4. Муку соединить с разрыхлителем и солью.
5. Соединить яично-масляную смесь с мукой, добавить изюм и перемешать.
6. Форму для выпечки (у нас была разъемная форма диаметром 26 см) выстелить пергаментом и равномерно распределить тесто по поверхности. Разложить яблоки веером, смазать тонким слоем абрикосового варенья.
7. Выпекать шарлотку по бабушкиному рецепту в течение 40–45 минут.
Шарлотка с вишней
Что нужно:
250 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
1 ст. муки (140 г)
1 ч.л. разрыхлителя (можно 0,5 ч.л. соды погасить уксусом)
120 г крахмала (если есть кукурузный крахмал, берите его, вкус будет тоньше)
300–400 г вишни (можно использовать замороженную, но предварительно ее нужно разморозить)
сливочное масло – для смазывания формы
Как приготовить шарлотку с вишней:
1. Разогреть духовку до 200°С.
2. Размягченное сливочное масло взбить миксером, добавляя сахар небольшими порциями. Ввести яйца по одному, тщательно взбивая после каждого.
3. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и крахмалом и также, маленькими порциями, ввести в тесто, не переставая взбивать.
4. Выстелить разъемную форму пергаментом (у нас была форма диаметром 22 см) и смазать небольшим количеством сливочного масла.
5. Вылить тесто в форму, сверху выложить вишню, каждую вишенку аккуратно утопить в тесто.
6. Выпекать шарлотку с вишней 30–40 минут.
Шарлотка с яблоками — Рецепт
Шарлотка с яблокамиКто придумал пирог Шарлотка? История создания рецепта
Шарлотка с яблоками (charlotte russe – русская шарлотка) произошла от оригинального блюда charlotte à la parisienne (парижская шарлотка). Русская шарлотка была придумана в Англии, где собственно и была позаимствована. Оригинальная шарлотка (от английского – charlyt) это разновидность пудинга. В его состав входили сухари, размоченные в яйце или масле и яблоки, которые предварительно уваривали в сахарном сиропе. Затем закрывали слоем размоченного хлеба. Всё перекладывали слоями и подавали в теплом виде, не прибегая к запеканию. Для приготовления русской шарлотки форму выкладывали печеньем “савоярди” или бисквитом. Затем заполняли баварским кремом и взбитыми сливками и охлаждали до затвердения.
Ниже представлен рецепт приготовления классической, простой и всем привычной шарлотки. Для придания пышности шарлотки необходимо охладить яйца и добавить немного алкоголя.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука пшеничная – 1 стакан;
- Сахар – 1 стакан;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Ванилин – 1 щепотка;
- Яблоки – 5 штук.
Шарлотка с яблоками – пошаговый рецепт приготовления:
Time Needed : 1 hours 10 minutes
Предварительно охлажденные яйца, разбиваем в миску для замешивания теста. Взбиваем яйца миксером до образования пены. Добавляем к яйцам сахар, ванилин и взбиваем все в пышную массу.
Муку просеиваем через сито, чтобы мука обогатилась кислородом и тесто было воздушным. Добавляем разрыхлитель и постепенно всё вводим ко взбитым яйцам, продолжая замешивать тесто миксером. Можно добавить в тесто немного алкоголя (коньяка или рома), что придаст особый вкус и пышность десерту.
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем ножом сердцевину и нарезаем средними дольками. Нарезанные яблоки слегка взбрызгиваем лимонным соком, немного растительным маслом и присыпаем сахаром. Затем яблочные дольки перекладываем в тесто и всё смешиваем.
Перекладываем тесто в форму для выпечки предварительно смазанной маслом или застеленной пекарской бумагой.
Ставим в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Проверяем готовность выпечки деревянной палочкой. Если внутри шарлотка не запеклась, а верх уже румяный, то прикройте ее сверху кусочком фольги и продолжите запекание до полной готовности. Готовое блюдо остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
ПохожееНазвание рецепта
Шарлотка с яблоками
Author Name
Фартук
Опубликован
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг
Оригинальная яблочная шарлотка! / Едальня
Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём!ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
300 г муки
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки приблизительно 24 см
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА
400 мл воды
200 г сахара
1 щепотка корицы
Вымой и высуши яблоки. Не срезая кожуры, нарежь их тонкими ломтиками по 2 мм. Яркая красная кожура сделает розочки интереснее. Можно чередовать в одной розе ломтики с красной и желтой кожурой. На одну розу понадобится 7 ломтиков. Толстые или неровные дольки пойдут на начинку шарлотки. Остатки яблок нарежь небольшими кусочками.
Налей в кастрюльку воду, добавить сахар и корицу, поставь на огонь и доведи до кипения. Когда сахар полностью растворится, опусти в воду яблочные ломтики, которые пойдут на изготовление розочек. Сделай огонь меньше и немного повари, пока яблоки не станут мягкими. Затем достань их и разложи, чтобы остыли и обсохли. Сироп нам еще пригодится.Взбей яйца с сахаром, цедрой и щепоткой соли. Добавь сливочное масло и продолжай взбивать. Добавь просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешай.Залей тестом треть высоты формы, простелив ее пергаментной бумагой. Выложи слой измельченных яблок. Залей оставшееся тесто поверх яблочного слоя.Теперь сформируем розы из яблок. Выложи 7 остывших яблочных ломтиков внахлест. Сверни в трубочку, как показано на фото. Повтори процедуру для остальных розочек.
Разложи поверх теста сформированные розочки. Глубоко погружать в тесто их не стоит, достаточно чтобы они держались на поверхности шарлотки.Выпекай 30–35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов. Ориентируйся по своей духовке. Готовность проверь зубочисткой.Перед подачей на стол, пропитай яблочные розы заранее сваренным сиропом. Можно украсить пирог сверху сахарной пудрой.
Такая красивая шарлотка станет украшением любого праздничного стола и вызовет заслуженный восторг окружающих!
Яблочные розочки можно готовить и отдельно, подавая к чаю в виде оригинальных пирожных. Не забудь поделиться этим рецептом со своими друзьями.
Классическая яблочная шарлотка (Charlotte aux pommes)
Категории: Другие десерты, Классика, Французская кухня
В классической французской кухне есть два вида десерта под этим именем, в холодной форме и в теплой форме. Позвольте заметить, наличие яблок в начинке не обязательно, это лишь один из вариантов.
Оригинальная Шарлотка, как десерт, появилась в конце 18-го века, в честь Королевы Шарлотты, жены Короля Англии Георга III и была вдохновлена английскими десертами. Как правило, это фруктовая мякоть сдобренная ванилью, корицей, цедрой лимона, выложенная в форму, края которой обложены кусочками хлеба смазанных маслом и пропитанных сиропом, а позже появилась версия и с печеньем. Такой десерт может быть приготовлен без термической обработки, тогда используется фруктовое пюре, иногда с добавлением желатина. Для горячей шарлотки используются кусочки фрукты, которые предварительно надо потомить со специями. Вот этот вид десерта я и представлю Вам!
Надо упомянуть и о Русской Шарлотке (Charlotte Russe), которую придумал славный кулинар былых времен Карэмэ, назвав изначально десерт Шарлотка по-парижски (charlotte a la parisienne), но позже десерт был переименован, когда русские блюда начали входить в моду в Европе. Хоть не могу понять что в ней русского. Этот холодный десерт состоит из баварского крема, порой шоколадного или кофейного мусса, вылитого в форму обложенную пропитанным ликером печенья Савоярди.
Источник рецепта не случаен, так как существует множество толков на счет того, какая же она настоящая шарлотка. Поэтому и источник рецепта должен быть серьезным. Larousse Gastronomique — это пожалуй самая авторитетная кулинарная энциклопедия в мире, ведь среди авторов первого издательства был славный Проспер Монтань, а предисловие к тому издательству писал сам Эскофье. Навожу рецепт из энциклопедии 2009 года издательства.
НО: как в каждом давнем классическом рецепте количество сахара просто зашкаливает так и в этом рецепте. Поэтому количество сахара я уменьшила, хоть и так получилось слаще, чем мне бы хотелось. Но для сладкоежек это проблемой не будет. Только не пробуйте уменьшить количество сахара в сахарном сиропе для пропитки, потом не вытянете из формы, так как сахар в нужном количестве карамелизуется и творит корочку, которая и держит весь десерт вместе даже после вынимания его из формы.
О форме: в французской кухне для приготовления шарлоток обязывает специальная форма, которая напоминает турецкую феску. У меня такая случайно оказалась, с Пасхального периода, для маленьких куличей, но она уж слишком маленькая. Поэтому я воспользовалась самой популярной заменой, фигурной формой для кекса объемом в 1 л. И так пришлось уменьшить рецепт из энциклопедии в 2 раза. Конечно же выкладывать форму, а потом и вынимать из нее готовое изделие было сложнее. Но все получилось как надо! Главное чтобы форма была расширенная к верху, а дно застелить кружочком из пергамента и все получится.
Десерт невероятно ароматный, а хрустящая корочка из печень дарит дополнительные приятные вкусовые ощущения!
Но что же с привычной нам шарлоткой, спросите Вы… Тот особый, закрытый яблочный почти пирог, в мировой кулинарии окрестили «Польской шарлоткой», ибо в Польше бытует подобное кулинарное заблуждение по поводу этого невероятно популярного там пирога. А польских эмигрантов по всему миру также не мало, и кухню свою распространяют там, куда сами едут. Вкусно ведь. Рецепт польской шарлотки также со временем выставлю.
Для основы:
- Около 30 шт. печенья Савоярди, в зависимости от размера формы
- 200 мл воды
- 200 мл сахара
- 2 ст.л. рома
Для начинки:
- 6 средних яблок, почистить, разрезать пополам и порезать
- 1 ст.л. сливочного масла
- 80 грамм сахара (в оригинале 125 грамм)
- 1/2 стручка ванили
- 1 палочка корицы
- Цедра 1/2 лимона
- 2 ст.л. абрикосового джема
1) Духовку разогреть до 190 ᵒС. Пока делаете нужные приготовления держите яблоки в миске с водой подкисленной лимонным соком или лимонной кислотой, чтобы не темпели.
2) Приготовить сироп: сахар и воду поместить в небольшой сотейник, довести до кипения и варить, помешивая до полного растворения сахара. Снять с огня и влить ром. Перемешать и оставить на 5 минут немного остыть.
3) В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки, сахар, джем, цедру и корицу. Из ванили выскрести кончиком ножа мякоть (семечки) и добавить вместе во стручком к яблокам.
Поставить на средний огонь и томить, время от времени помешивая, 20 минут. Первые 5 минут прикрыв крышкой, а потом крышку снять.
4) По истечению указанного времени, как яблоки хорошо смякнут, снять с огня и удалить стручок ванили и корицу.
5) Дно формы для шарлотки застелить кружочком из пергамента, вырезанном по размеру формы.
У печенья, если нужно, срезать концы, чтобы по длине оно соответствовало высоте формы.
Обрезки потом можно использовать для выкладывания дна.
6) Каждую печенюшку замочить в сиропе и выложить у края формы. Таким образом обложить края формы, потом также заложить пропитанным печенье и дно.
7) В середину выложенной печеньем формы поместить яблоки.
Немного утрамбовать и заложить верх так же пропитанным печеньем, стараясь не оставлять зазоров.
8) Поставить десерт в разогретую духовку и печь 30-40 минут. Печенье должно хорошенько подрумяниться.
9) Достать шарлотку из духовки и отставить на 15 минут перед вынимания из формы.
Чтобы вынуть шарлотку, тонким, узким ножом аккуратно отделить десерт от края формы по всему периметру. Потом накрыть лицевой стороной сервировочной тарелки и перевернуть.
Щедро посыпать поверхность сахарной пудрой и молотой корицей.
Подавать в теплом виде. Хоть в холодном не менее вкусно. Ванильное или коричное мороженное будут особенно кстати.
Приятного аппетита!
Смотри также
15 Декабря 2011Десерт, который ментально перенесет Вас в снежные австрийские Альпы, даже тогда, когда вокруг снегом и не пахнет. Очень яблочно и корично!:-)
7 Марта 2015Рецепт польской шарлотки на рассыпчатом песочном тесте с большим количеством яблок и выразительным ароматом корицы.
26 Ноября 2010
Идеальный способ насладиться осенью. Ее пикантный, согревающий, благодаря имбирю, вкус пробуждает и наполняет чувствами.
18 Мая 2011Новый вид, любимого многими, десерта. Хоть вид новый, но вкусовые ощущения похожи. Только все более кремовое и нежное…
Сухая шарлотка с яблоками: особенности приготовления
Сухая оригинальная шарлотка с яблоками является популярным блюдом среди современных домохозяек. Данный рецепт отличается простотой и доступностью любого из ингредиентов.
Вы сможете использовать для приготовления рецепт такой сухой шарлотки даже тогда, когда не знаете тонкостей кулинарии и выпечки. Рецептура подходит и неопытным хозяйкам, тем, кто недавно начал угощать своих близких оригинальными блюдами. В этом случае вам непременно потребуется рецептура с манкой, так как именно она позволяет пирогу с яблоками в итоге оставаться сухим.
Особенности блюда
Приготовление шарлотки со сладкими или же кисло-сладкими яблоками требует внимательного подхода. Чтобы она была сухой, вам непременно потребуется присыпать один из слоев манкой, которая должна быть качественной, иначе испортит весь вкусный рецепт.
Шарлотка пользуется популярностью как у взрослых, так и у деток, потому что обладает приятным вкусом. Да и яблоки приходятся каждому по вкусу, так как являются практически универсальным фруктом для десертов.
Сухой рецепт с манкой актуален тогда, когда вы хотите, чтобы ваше печеное изделие выглядело идеально. Ведь если использовать рецептуру не с манкой, а просто выложить на тесто яблоки, то фрукты могут пустить обильное количество сока, который пропитает пирог и начнет сочиться наружу.
Нежелателен такой эффект, если вы решили поставить ароматную шарлотку на праздничный стол или же взять с собой на пикник или на дачу. В этом случае рекомендуется использовать простой и понятный рецепт с манкой, который поможет вам испечь достаточно сухой, но при этом не менее вкусный пирог.
Приготовление шарлотки
Чтобы воплотить простой рецепт в жизнь, вам потребуется:
- мука просеянная – стакан;
- манка чистая – стакан;
- сахарный песок – стакан;
- разрыхлитель;
- яблоки – 6 штук;
- лимон – 1 штука;
- сливочное масло – 100 г.;
- корица – по вкусу.
Приготовление сухой шарлотки
1. Перемешайте в достаточно глубокой емкости муку, сахар и манку, которые были подготовлены по одному стакану. Также в данную смесь насыпьте один пакетик разрыхлителя.
2. Помытые яблоки тщательно очистите от шкурки и натрите на терке. Или же просто нарежьте фрукты небольшими ломтиками.
3. Яблоки полейте соком, который получился с одного лимона. Если же нет такого цитрусового, можно использовать сок двух лаймов.
4. Ваш противень необходимо немного смазать обычным растительным маслом. На самое дно насыпьте подготовленную сухую смесь, которая поможет сделать вам исключительно сухой и очень вкусный пирог.
5. Далее равномерно положите яблоки. Только не стоит сильно давить, чтобы слои не прошли сквозь друг друга. Делайте все аккуратно, иначе яблоки пустят сок.
6. Теперь присыпьте выложенные фрукты сухой смесью. Так надо повторять до тех пор, пока не закончатся яблоки или же заготовленная смесь из трех сухих ингредиентов. Последний слой должна составлять смесь.
7. Сверху положите нарезанное пластинками сливочное масло, посыпьте ароматной корицей.
8. Этот пирог надо выпекать 30-40 минут в духовке, которая разогрета до 180 градусов.
Шарлотка получается очень вкусной и сочной. Но при этом у вас не будет недоразумений с яблоками, которые пустили сок. Ведь именно эта жидкость может спровоцировать подгорание пирога и далеко не привлекательную корку.
Предлагаем просмотреть похожее видео:
Fact Friday 43 — The Original Charlotte Hornets — Магазин 704
Всем счастливой пятницы!
Все должны были слышать, что наша любимая Шарлотта Хорнетс заняла место в плей-офф НБА 2016! Это то, чем мы все должны восхищаться, независимо от того, увлекаетесь ли вы баскетболом или нет. Если вы любите 704, то будьте довольны и гордитесь ими! В НБА 30 команд, и только 16 (по 8 семян от Восточной и Западной конференций) выходят в плей-офф и соревнуются за трофей чемпионата Ларри О’Брайена.Похоже, что наши 6 -х сеяных Hornets сравняются с нашими соперниками по I-85, 3-мя сеяными rd Atlanta Hawks. Это второе выступление в плей-офф за три сезона, это будет 10-я поездка в плей-офф за 26 лет баскетбола НБА в Шарлотте.
Вы можете быть удивлены, узнав, что название команды «Шарлотт Хорнетс», однако, началось не с нашей франшизы НБА, когда она играла свой первый сезон 1988-89. Фактически, название спортивной команды из Шарлотты восходит к 1901 году, 115 лет назад.
Первоначально «Шарлотт Хорнетс» была франшизой американской низшей бейсбольной лиги, которая просуществовала в той или иной форме до 1973 года, завоевав за свою историю 11 титулов. Хотя Шарлотт Хорнетс была официально основана в 1901 году, формирование команды восходит к 1892 году, согласно отчетам Малой бейсбольной лиги. Команда была куплена вашингтонскими сенаторами в 1937 году. Клуб останется аффилированным с франшизой сенаторов / близнецов в течение 35 лет.
Известные имена, которые играли за Шарлотт Хорнетс, включали Early Wynn, Harmon Killebrew, Tony Oliva и Archibald «Moonlight» Graham.Грэм, бывшая звезда бейсбольной команды UNC Chapel Hill, играл за Hornets в 1902 году. Он перешел в высшую лигу, чтобы играть за Giants, но так и не добился успеха. Его история инсценирована в фильме «Поле мечты».
В 1938 году командой руководил Кэлвин Гриффит, приемный сын владельца Senators Кларка Гриффита. В 1940 году Кэлвин Гриффит построил парк на 3200 мест в районе Шарлотты Дилворт на Магнолия-авеню и назвал его «Парк Кларка Гриффита». Он будет домом для бейсбольной команды Шарлотты почти полвека.
Стадион Кларка Гриффита — Дом Шарлотт Хорнетс (1972)
В течение 3 лет до 1971 года стадион пустовал и приходил в упадок. Стремясь спасти культовый стадион и вернуть бейсбол Шарлотте, в 1971 году промоутер Charlotte Wrestling Джим Крокетт-младший и семья Крокеттов приобрели Asheville Orioles, филиал AA Baltimore Orioles, и переименовали их в Charlotte Orioles.Они также приобрели стадион, который впоследствии стал известен как Мемориальный парк Джима Крокетта-старшего. Среди возможных суперзвезд высшей лиги были Эдди Мюррей (первый игрок с низов O в 1976 году) и Кэл Рипкен (1980).
17 марта 1985 года трое поджигателей сожгли здание, в основном деревянное.
Семья Крокеттов сразу же после этого построила импровизированный стадион на 5500 мест, который в течение трех лет служил домом для O. В 1987 году после окончания сезона. Джордж Шинн, основатель НБА Шарлотт Хорнетс, купил команду у семьи Крокеттов.Он сразу же переименовал команду в Knights и через год переключил ее на Chicago Cubs. Команда была связана с Cleveland Indians, 1993–1995, Florida Marlins, 1996–1997, а с 1998 года была фермерской командой Chicago White Sox. На сезон 1988 года команда переехала в Форт Милл, Южная Каролина, хотя до сих пор называлась «Шарлотт Найтс». Команда играла в графстве Йорк, Южная Каролина, до 2013 года, когда BB&T Ballpark (Charlotte) был построен в пригороде Шарлотты.
До следующей недели!
Крис.
Напишите мне на [email protected], если у вас есть интересные факты о Шарлотте, которыми вы хотели бы поделиться или просто оставить отзыв!
Информация взята из:
Wikipedia.org
Cmstory.org (Библиотека Шарлотты Мекленбург)
Library.uncc.edu
Некоторое содержание изменено или обновлено. Добавлен дополнительный комментарий.
«Мы имеем дело с прошлым только потому, что можем сделать его полезным для настоящего и будущего.»- Фредерик Дуглас
50 мг CBD / 1 мл — масло CBD оригинальной формулы
50 мг CBD / 1 мл — масло CBD оригинальной формулы | Charlotte’s Web ™ ️Магазин будет работать некорректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать покупки в Интернете более удобными. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.Нажмите «Продолжить» или просто продолжайте просмотр, чтобы принять. Учить больше.
Продолжить
Это флагманская формула, положившая начало индустрии. Наша оригинальная формула производится в трудоемком процессе небольшими партиями с экстракцией спирта.
МЕНЬШЕ НАПРЯЖЕНИЯ
УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ, ЕЖЕМЕСЯЧНО
Ваша жизнь становится насыщенной: долгие дни и длинный список дел. Итак, мы ищем способы помочь вам лучше всего и сделать жизнь немного проще. Вот почему мы создали программу, которая поможет позаботиться о вас и обо всем, что вы делаете.Встречайте новую программу подписки, которая избавляет вас от стресса.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Шаг 1
ПОДПИСАТЬСЯ И СОХРАНИТЬ
Для начала выберите «Подписаться и сэкономить 20% на любом подходящем продукте», а затем выберите частоту: каждые 2 недели, 1 месяц, 6 недель, 2 месяца или 3 месяца.
Шаг 2
УСТАНОВИ И ЗАБУДЬ
После вашего первого заказа ваши следующие заказы будут автоматически отправляться каждый месяц с 20% скидкой на автозаказ, так что вы можете сосредоточиться на действительно важных вещах.
Шаг 3
ЛЕГКО УПРАВЛЯЙТЕ СЧЕТОМ
Пропустите или приостановите подписку одним щелчком мыши. Отменить в любое время.
Кол-во1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283849707172737475767778798081828384858199 Действительно для одного товара в корзине. Не распространяется на бачки, связки, 10 мл масел или коллекции MEDIC.Не суммируется с любыми другими скидками или акциями, включая скидку на автозаказ.
Больше, чем просто CBD: CBD плюс природные фитоканнабиноиды, терпены, флавоноиды и многое другое в каждой порции масла CBD.
Наше масло CBD с экстрактом конопли премиум-класса предназначено для поддержания:
- Произведено небольшими партиями путем экстракции спиртом; содержит 50 мг CBD на мл
- Тип экстракции: спиртовая экстракция. Это трудоемкий, мелкосерийный процесс, который обеспечивает богатое сочетание полезных соединений конопли — каннабиноидов и многого другого.В конечном процессе все остатки спирта удаляются из формулы и проверяются на качество.
- Конопля, выращенная в США
- Прибл. 50 мг CBD на 1 мл порции
- Капельница в комплекте
- Цвет масла CBD экстракта конопли может варьироваться от партии к партии. В продуктах Charlotte’s Web не используются добавки или красители для стандартизации цвета наших продуктов. Вместо этого мы сохраняем натуральное масло CBD, как и задумано природой.
- Сертифицировано Управлением по конопле США.Узнайте, что это означает, и как с уверенностью покупать нефтепродукты CBD. Масла
- Charlotte’s Web CBD представляют собой экстракты полного спектра, которые включают множество полезных соединений, включая фитоканнабиноиды, терпены, флавоноиды и незаменимые жирные кислоты.
- В чем разница между 60 мг и нашей оригинальной формулой? Кликните сюда, чтобы узнать больше.
- Эта единственная в своем роде формула не положила начало компании; он начал свою миссию, чтобы помочь другим, начиная с одной маленькой девочки.
- Последовательность, как и любая добавка, является ключом к успеху. Принимайте ежедневно.
- Хранить при комнатной температуре вдали от света.
- Использование капельницы: осторожно сожмите и отпустите резиновую часть. Пипетка заполнится примерно наполовину, но это указывает на «полную пипетку». (Масло не заполняет всю капельницу.)
- Не прикасайтесь к рту пипеткой, чтобы сохранить качество масла экстракта конопли.
- Чувствительна к вкусам? Добавьте масло в любимую еду или напиток.
Выставка старинных и коллекционных автомобилей на гоночной трассе Шарлотт
Всем автолюбителям
Нажмите, чтобы открыть форму регистрации автосалона региона
Регион «Гнездо шершней», AACA, приглашает вас присоединиться к нам на региональном автосалоне во время осенней ярмарки в Шарлотте. Автосалон «Регион — Оригинал на Заказ» состоится в субботу в сентябре. С датами в сентябре смотрите расписание мероприятий на этом сайте.
Региональный автосалон — с оригинала на заказ ограничен первыми зарегистрированными 225 автомобилями. Этот автосалон включает в себя возможность показать модифицированные и уличные автомобили в группе «Custom». Это автосалон только предварительно зарегистрирован. Это событие будет оцениваться, и будут вручаться награды за первое и второе места.
Charlotte AutoFair Fall Meet включает в себя блошиный рынок коллекционных автомобилей, зону индивидуальной продажи автомобилей и региональный автосалон — все это проводится регионом Hornets Nest Region, AACA.Другие автосалоны, выставки и аукцион коллекционных автомобилей спонсируются другими.
Круиз по четвергам и пятницам — 20 долларов США. Транспортное средство включает в себя вход на авто-ярмарку Шарлотты. Прием — Щелкните здесь, чтобы получить регистрационную форму.
Обратите внимание на следующее:
- Регистрационный взнос составляет 25 долларов США за автомобиль.
- Участники получат два (2) личных пропуска на каждый автомобиль, зарегистрированный на автосалоне, которые действительны в течение всех четырех дней проведения Charlotte AutoFair.Эти пропуска будут отправлены по почте с вашим подтверждением.
- Предварительная регистрация на эту выставку осуществляется только для оригинальных автомобилей возрастом 25 лет и старше, а также для всех кастомных автомобилей любого года выпуска.
- Регистрации должны быть отмечены почтовым штемпелем до указанного срока.
- Ваше подтверждение участия в Региональном автосалоне будет отправлено по почте в течение двух недель после крайнего срока.
- Все автомобили должны иметь огнетушитель при демонстрации, иначе они не будут иметь права на получение награды.
- Во время оценки транспортных средств автомобиль должен быть разблокирован, багажник и капот должны быть открыты, а складной верх и окна должны быть подняты. Таблички
- будут представлены всем заявленным транспортным средствам, которые находятся в поле автосалона региона.
- Награды будут вручены в 15:00 на поле Автосалона «Регион».
- В поле «Региональный автосалон» запрещены знаки или изображения «Продается».
- Все прицепы должны быть оставлены за пределами Speedway Infield — трейлеры не будут ввозиться в зону поля автосалона AACA ни по какой причине — все транспортные средства должны быть выведены на выставочное поле.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами на региональном автосалоне в рамках осенней ярмарки Charlotte AutoFair.
Charlotte Tilbury The Rebel (Original) Eyeshadow Quad — обзор и образцы
Charlotte Tilbury The Rebel (Original) — это палитра для глаз, снятая с производства, которая продается по цене 52 доллара США и содержит 0,18 унции.
Переходите к определенному разделу, если знаете, какую информацию ищете!
Мы надеемся, что вы подумаете о поддержке Temptalia, совершив покупки по нашим ссылкам ниже. Спасибо!Charlotte Tilbury The Rebel Eyeshadow Quad (52 доллара.00 за 0,18 унции) включает четыре оттенка, которые вращаются вокруг темы зеленого оттенка. Качество было неизменно высоким во всех четырех оттенках, более блестящий оттенок немного выпадал, но пигментация, текстура и нанесение четырех были хорошими. Этот бренд был доступен (вместе с этим конкретным квадроциклом) некоторое время в Великобритании, и я купил его в Selfridges, но он будет доступен в США по ценам Bergdorf Goodman , Nordstrom , Beautylish , NET-A- ПОРТЕР завтра, 2 сентября.Из продуктов, которые я пробовала от этого бренда, я думаю, что ее тени для век не только хорошего качества, но и более уникальные. (В целом, линия высокого качества, но оттенки часто более обманчивы, чем нет.) Большинство цен соответствует ценам других дизайнерских брендов, таких как Chanel и Dior, но цена квадроцикла заметно ниже (52 доллара против ~ 60 долларов. Chanel, Dior и др.). Он содержит примерно столько же или немного меньше по весу / количеству продукта по сравнению с другими сопоставимыми брендами.
Мы надеемся, что вы подумаете о поддержке Temptalia, совершив покупки по нашим ссылкам ниже.Спасибо!Переключение между фотографиями продукта и образцами оттенков, включенных в эту палитру / набор. Нажмите на оттенок, чтобы увидеть больше фотографий и информации.
Создайте и поделитесь цветовой комбинацией или попробуйте изменить ее, чтобы получить новую перспективу!
Мы надеемся, что вы подумаете о поддержке Temptalia, совершив покупки по нашим ссылкам ниже. Спасибо!Ищете что-то подобное или хотите посмотреть, что у вас в тайнике? Вот некоторые из лучших обманов для этого продукта!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы проверить свое тщеславие на наличие обманов!
Мы надеемся, что вы подумаете о поддержке Temptalia, совершив покупки по нашим ссылкам ниже.Спасибо!Сила гипнотизировать в ваших глазах, и Шарлотта раскрыла секреты легендарных, гипнотических глаз с помощью Luxury Palette. Каждый цвет в квадрате имеет различную текстуру и формулу, соответствующую его основной функции. «Prime» богат смягчающими средствами для разглаживания век, «Enhance» легко сочетается со всеми другими цветами, «Smoke» очень богат пигментами для создания драматического эффекта, «Pop» богат светоотражающим мерцанием, изгибающимся. привлекательный, завораживающий финал.
Шарлотта — Бродвейская пьеса — Оригинальная
Шарлотта — Бродвейская пьеса — Оригинальная | IBDBДоставка оригинального блинного в Шарлотте — Меню онлайн — Заказать оригинальный блинный домик рядом со мной
Найди Шарлотту Оригинальный блинный домик рядом с вами.Просматривайте его меню, заказывайте любимые товары и отслеживайте доставку до вашей двери.
Часто задаваемые вопросы
Как заказать The Original Pancake House онлайн?
Выбрав магазин The Original Pancake House для заказа в Шарлотте, вы можете просмотреть его меню, выбрать товары, которые вы хотите приобрести, и разместить заказ с доставкой в The Original Pancake House онлайн.
Доставляет ли Original Pancake House в мой район?
Введите свой адрес доставки, чтобы узнать, есть ли The Original Pancake House в Шарлотте на Uber Eats, который предлагает вам доставку.
Одинаковы ли цены в меню The Original Pancake House в Uber Eats?
Цены на меню The Original Pancake House, указанные в Uber Eats, могут отличаться от указанных в ресторане.
Когда я смогу заказать «Оригинальный блинный домик» в Шарлотте?
Мы покажем вам часы работы всех ресторанов The Original Pancake House в Шарлотте, предлагающих доставку через Uber Eats. Выберите ближайший к вам ресторан The Original Pancake House, чтобы узнать, когда они будут доставлены.
Могу ли я изменить свой заказ доставки в The Original Pancake House в Uber Eats?
У вас может быть возможность оставить записку для кухни и / или настроить элементы меню The Original Pancake House, которые вы хотите заказать.
Могу ли я покупать напитки, заказывая доставку в The Original Pancake House?
У вас должна быть возможность заказать любой из пунктов меню The Original Pancake House, перечисленных на странице ресторана в Uber Eats, включая напитки, если он не отмечен как недоступный или не указан иным образом.
Могу ли я запланировать доставку в The Original Pancake House с помощью Uber Eats?
Uber Eats позволяет заказывать еду сейчас и планировать доставку еды на потом. Посмотрите, позволяет ли Charlotte The Original Pancake House, в котором вы хотите сделать заказ, запланировать доставку на интересующее вас время.
Могу ли я заказать доставку из The Original Pancake House рядом со мной?
Вы можете оформить заказ на самовывоз или пообедать в определенных ресторанах, использующих Uber Eats в некоторых городах.Узнайте больше о заказе самовывоза.
Двое мужчин Шарлотты приговорены к тюремному заключению за попытку вооруженного ограбления местного ресторана | USAO-WDNC
ШАРЛОТ, Северная Каролина — Окружной судья США Роберт Конрад-младший приговорен к тюремному заключению сегодня Деонте Маркес Карри, 27 лет, и Тревон Грегори Рикс, 26 лет, оба из Шарлотты, за попытку вооруженного ограбления ресторана Original Soul Food г-на С. жертва получила множественные огнестрельные ранения, заявил Уильям Т.Стетцер, исполняющий обязанности прокурора США в Западном округе Северной Каролины. Судья Конрад приказал Карри отбыть 10 лет в тюрьме и три года под надзором. Рикс был приговорен к пяти годам тюремного заключения с последующим двухлетним освобождением под надзором.
Роберт Р. Уэллс, специальный агент Федерального бюро расследований (ФБР) отдела Шарлотты, и начальник полицейского управления Шарлотты Мекленбург (CMPD) Джонни Дженнингс присоединяются к исполняющему обязанности прокурора США Стетцеру в сегодняшнем заявлении.
Согласно поданным судебным документам и сегодняшнему слушанию приговора, 5 марта 2020 года, примерно в 12:00, Карри и Рикс попытались ограбить ресторан Mr.C’s Original Soul Food, расположенный по адресу 3726 North Tryon Street, в Шарлотте. Судебные протоколы показывают, что Рикс и Карри вошли в ресторан через заднюю дверь и приказали сотруднику, работающему на кухне, сесть на землю. Сотрудник подчинился, и двое грабителей направились к входу в ресторан.Войдя в переднюю зону, Карри направил заряженный 9-миллиметровый пистолет с расширенным магазином на владельца ресторана и потребовал свой бумажник. В то время как владелец поднял руки, другой человек, идентифицированный в судебных документах как M.C., атаковал Карри, пытаясь сорвать ограбление. Завязалась борьба, и Карри несколько раз выстрелил из пистолета, попав в M.C. в груди, животе, левой и правой руке. Рикс скрылся с места происшествия, в то время как владелец ресторана продолжал бороться с Карри, пока полицейские CMPD не прибыли и не арестовали Карри на месте.Вскоре после этого Рикс был задержан неподалеку.
В сентябре 2020 года и Карри, и Рикс признали себя виновными в сговоре с целью совершения ограбления по закону Хоббса и попытки ограбления по закону Хоббса, а также пособничества и подстрекательства. В настоящее время они находятся в федеральном заключении и будут переданы в ведение Федерального бюро тюрем после определения федерального учреждения.
Делая сегодняшнее объявление, исполняющий обязанности прокурора США Стецер поблагодарил ФБР и CMPD за расследование этого дела.
Помощник прокурора США Кристофер Хесс из прокуратуры США в Шарлотте вел дело.
.