Разное 

Открытый пирог: Открытый пирог. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Открытый пирог — рецепты с фото на Повар.ру (171 рецепт открытого пирога)

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Открытый пирог с грушами 3.8

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт открытого пирога с грушами. Его еще называют «тюдоровским»: якобы английские короли из этой династии очень любили лакомиться таким пирогом. …далее

Добавил: Kurzyupa 28.08.2013

Открытый мясной пирог 4.5

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее

Добавил: Erich 21.12.2012

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Пирог со сладким перцем и курицей 4.6

Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Классический клафути с черешней 4.7

Клафути – классический французский десерт, что-то среднее между пирогом и запеканкой. Тесто очень похоже на блинное, им заливают свежие ягоды или фрукты и запекают. Все очень просто и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.06.2018

Скороспелый пирог 4.9

Пирог не зря получил такое название. Выпечка получается действительно быстрая и простая, рекомендую попробовать. Рецепт из разряда «на скорую руку» и «гости на пороге». …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Слоеный пирог с семгой 5.0

Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2017

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Пирог с помидорами и базиликом 5.0

Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса «Бешамель». Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017

Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Открытый овощной пирог 4.3

Это рецепт овощного пирога на картофельном тесте. Вкусный, яркий, сытный и из самых простых продуктов. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.09.2018

Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами 5.0

Пирог невероятно вкусный и сытный, а готовить его одно удовольствие, потому как все легко и просто. Мой муж сказал, что он просто идеален, и я с ним согласна! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2018

Сливовый пирог с творогом 5.0

Легкий и простой рецепт сливового пирога, который придется по вкусу даже детям. Пирог по этому рецепту настоящее совершенство — вкусный и нежный. Заходите, пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2018

Деревенский картофельный пирог 5.0

Сегодня у меня «Деревенский картофельный пирог» с брынзой и зеленью. Этот пирог простой, сытный и очень вкусный. Попробуйте приготовить по моему рецепту, надеюсь вам понравится! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.01.2019

Творожный пирог со смородиной и меренгой 5.0

Легкий пирог с творожной начинкой, смородиной и воздушной шапкой меренги. Смородину можно добавлять на свой вкус: красную — кто любит кислую ягоду, черную — кисло-сладкую. А я предпочту золотистую 🙂 …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.08.2018

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Пирог «Сырно-грибное удовольствие» 5.0

Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра — беспроигрышный вариант. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Пирог с малиной 4.0

Вкусный и нежный заливной пирог — для вас! Расскажу, как приготовить пирог с малиной прямо сейчас. Уверена, вас такое кулинарное чудо точно не разочарует! Пирог быстро и легко готовится, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.02.2017

Клубничный тарт с заварным кремом 4.0

Если вы еще не знаете, как приготовить клубничный тарт с заварным кремом, обязательно посмотрите этот рецепт. Вкусный заварной крем на песочной основе со слоем фруктов сверху — настоящее объедение! …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 22.11.2017

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Французский пирог с кукурузой и помидорами 5.0

Рецепт приготовления французского открытого пирога Киш с кукурузой и помидорами. Пирог готовится на основе песочного теста с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка нежная, сочная, идеально сочетается с рассыпчатым тестом. Попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 06.12.2018

Пирог «Фейерверк» с крыжовником 5.0

Прекрасный вариант простой, аппетитной домашней выпечки хочу предложить вам на пробу. Пирог «Фейерверк» с крыжовником на песочном тесте и со сметанной заливкой — это невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 21.08.2019

Пирог из цельнозерновой муки 4.4

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! …далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018

Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. …далее

Добавил: Алла 29.08.2018

Песочный пирог с капустой 4.6

Сегодня делюсь рецептом пирога из песочного теста с капустой. Тесто получается нежное, чуть рассыпчатое, в сочетании с сочной начинкой очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.12.2019

Открытый пирог с яйцом 4.2

Вкусный и сытный пирог из самых доступных продуктов, которые наверняка найдутся на любой кухне. Выпечка отлично подойдет для перекуса или для семейного чаепития. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.10.2019

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому… так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Пирог с брусникой из песочного теста 4.3

Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2017

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Песочный пирог с малиной 4.8

Вкуснейший малиновый пирог. Рецепт простой, а пирог получается очень ароматным и нежным. Слой песочного теста тоненький и хрупкий, малиновая начинка умеренно сладкая, вкус ягод насыщенный. …далее

Добавил: Natali 04.12.2019

Дрожжевой пирог с ягодно-фруктовой начинкой 5.0

Любители домашней выпечки, обратите обязательно внимание на этот несложный и очень классный рецепт сочного, аппетитного и ароматного пирога. К чаю для детей и взрослых — то, что нужно! Попробуйте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.01.2019

Открытый пирог с заварным кремом

Пирог с нежной начинкой на песочной корке – это невероятный десерт. Его можно приготовить даже на праздник, все будут в восторге от рецепта, как приготовить открытый пирог с заварным кремом. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.03.2018

Дрожжевой пирог с творогом 4.1

Если вы любите домашнюю сладкую выпечку с творогом, то дрожжевой пирог с творогом станет настоящей находкой. Этот пирог открытый и по вкусу напоминает всеми любимую ватрушку. Попробуйте приготовить. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2017

Пирог со смородиновым вареньем 4.5

К чаепитию с гостями и в кругу семьи, в качестве десерта для детей и взрослых прекрасно подойдет это простой рецепт пирога со смородиновым вареньем — аппетитный, экономный и довольно быстрый. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2015

Пирог с минтаем 4.5

Готовим сытный рыбный пирог — легко и с удовольствием. Слоеный пирог с минтаем не оставит равнодушным ни одного гурмана, хотя готовится он буквально в два счета. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Itsme 23.09.2013

Заливной пирог с лососем 5.0

Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог с красной рыбой. Расскажу подробно о том, как приготовить заливной пирог с лососем. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Пирог со смородиной и творогом 4.0

Этот невероятно аппетитный пирог со смородиной и творогом в домашних условиях — буквально идеальное лакомство для детей и взрослых. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.06.2015

Открытый пирог с овощами и сыром

Тонкое хрустящее тесто, яркая цветная начинка из овощей, тягучий сыр — всё это составляющие открытого овощного пирога. Тесто для пирога дрожжевое, готовится очень быстрым безопарным способом. В рецепте так же есть рекомендации, как быстро, просто и легко приготовить фасоль для начинки пирога. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Рецептом приготовления пирога поделилась участница шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Быстрый способ приготовления фасоли. Фасоль высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой, оставляем на 30 минут. Сливаем воду, заливаем фасоль холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, готовим на слабом огне 30-40 минут. Сливаем горячую воду, охлаждаем. Для приготовления пирога нам понадобится 100гр. красной фасоли.

  • Для приготовления теста возьмём: 190гр. муки, 67гр. сливочного масла, 1 яйцо, 10гр. сахара, 40мл молока, 20гр. свежих дрожжей, щепотка соли Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • В миску наливаем молоко комнатной температуры, добавляем к нему дрожжи(раскрошить руками), сахар и 1,5 столовые ложки муки. Перемешиваем.

  • В другой миске смешиваем яйцо с солью, добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем.

  • К масляной смеси добавляем 2-2,5 столовые ложки муки, хорошо перемешиваем.

  • Соединяем дрожжевую и масляную смеси, добавляем муку, перемешиваем.

  • Перекладываем тесто на стол, месим тесто 10-15 минут до тех пор, пока оно не станет мягким, эластичным, перестанет прилипать к рукам.

  • В миску наливаем воду температуры 36-38 градусов, погружаем в него тесто, накрываем полотенцем или пищевой плёнкой, отставляем в сторону. Тесто будет готово через 30 минут.

  • Готовим начинку для пирога. Для этого нам понадобится: 2 столовые ложки растительного масла, 25гр. сливочного масла, 150гр. твёрдого сыра, соль и перец по вкусу, 1 луковица, 1 морковь, 100гр. замороженной спаржевой фасоли, 100гр. замороженного зелёного горошка, 100гр. замороженной кукурузы(у меня консервированная), 1 красный сладкий перец, красная фасоль приготовленная предварительно. Лук, морковь очищаем, нарезаем кубиками, слегка обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и растительного масла. Добавляем нарезанный кубиками красный сладкий перец, замороженные овощи, перемешиваем. Готовим овощи пока не испарится влага. В конце добавляем красную фасоль, солим, перчим. Перемешиваем, охлаждаем.

  • За 30 минут тесто увеличивается в объёме и всплывает. Вынимаем тесто из воды, промакиваем бумажным полотенцем, посыпаем стол мукой, обминаем его и вымешиваем. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5мм.

  • При помощи скалки переносим тесто на форму, аккуратно выкладываем его, обрезаем скалкой лишнее тесто. Из обрезков теста можно приготовить декор для пирога или испечь как булочку отдельно.

  • Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Половину сыра выкладываем на тесто на дно формы.

  • Перекладываем овощную начинку в форму.

  • Сверху посыпаем оставшимся сыром, накрываем пирог полотенцем, даем постоять 20 минут. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 20 минут. Затем, чтобы верх пирога не пригорел, накрываем его смоченным в воде пергаментом, выпекаем ещё 20 минут. Снимаем пергамент, даём сыру зарумянится, вынимаем из духовки.

  • После выпекания накрываем пирог влажным(не мокрым) полотенцем, оставляем до остывания пирога.

  • Пирог в разрезе. Приятного вам аппетита!

  • Открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой

    Здравствуйте, читатели и гости моего блога recept-menu.ru. Клубника продолжает радовать своим изобилием, ягод уже наелись вдоволь, теперь можно и в выпечке использовать. В этом году уже пекла замечательные клубничные маффины, а сейчас испекла замечательный открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой. Его печь немного дольше, чем простой пирог с клубникой, но результат не оставит никого равнодушным, поверьте.

    Тесто:

    • Сливочное масло – 100 г
    • Мука – 200 г
    • Соли – щепотка
    • Вода ледяная – 5 стол. ложек

    Заливка из сметаны

    • Яйца – 3 шт.
    • Сметана – 300 г (можно использовать сливки)
    • Сахар – 100 г
    • Ванильный сахар – 1 ч. л.
    • Мука – 1 стол. ложка
    • Крахмал – 1 стол. ложка

     

    • Клубника свежая – 500 г

    Как приготовить открытый пирог с клубникой и сметаной

     

    Песочное тесто можно приготовить заранее, когда есть свободное время и положить в холодильник. В рецепте указано базовое рубленое тесто без сахара, но у меня семья такие сладкоежки, что в этот раз готовила обычным сладким песочным тестом, рецепт я рассказывала в этой статье. В общем, основа может быть из любого песочного теста.

    Если тесто уже готово, то перед приготовлением пирога советую включить разогреваться духовой шкаф, выставляю 200° C.

    Свежую клубнику промыть, перебрать от хвостиков и порезать. Резать лучше крупными кусочками, те, что поменьше я резала пополам, а покрупнее – на 4 части.

    Теперь приготовим заливку. Смешать миксером яйца, сахар и сметану. Сметану я брала магазинную 15% жирности.

    Потом добавить по столовой ложке муки и крахмала и ванильку. Хорошо перемешать. Если нет крахмала, тогда вместо него добавьте еще ложку муки. Крахмал при выпечке не даст сливкам, смешавшимся с выделившимся соком из клубники оставаться жидкими, начинка загустеет.

    Вот все составляющие для пирога готовы – тесто, клубника и заливка.

    В форму для выпечки выложить тесто тонким слоем. Высота бортиков примерно 3-5 см. Если готовить в обычной форме, то лишнее можно красиво обрезать, а обрезками залепить прорвавшиеся дырки. Здесь красота не особо важна, вся поверхность будет заполнена.

    Выложить всю подготовленную клубнику, равномерно распределить и залить заливкой. В таком виде и выпекать в разогретом шкафу.

    Температура 200° C, время выпечки 30 – 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите за краями из теста, когда они позолотятся и подрумянится верх, пирог готов. Выключите духовку и оставьте его еще на 15 минут с приоткрытой дверцей духового шкафа. Я вытащила сразу и пирог немного опал, наверное, от перепада температуры.

     

    Кушать вкусно его и теплым и остывшим, даже без украшательств дольками лимона или листиками мяты.

    Попробуйте приготовить такой тарт с клубникой и сметаной и расскажите свои впечатления. Если что-то непонятно, спрашивайте в комментариях. Я уверена, что родные и гости оценят ваши старания

    P.S. Еще как вариант можно готовить по этому рецепту не один большой пирог, а небольшие тарталетки. Будет порционно и оригинально.

    Приятного аппетита!

    Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

    Сливочное масло 50 г

    Вода 1 столовая ложка

    Соль ½ чайной ложки

    Пшеничная мука 200 г

    Шампиньоны 300 г

    Куриное филе 300 г

    Лук 1 головка

    Специи по вкусу

    Сливки 20%-ные 170 мл

    Куриное яйцо 2 штуки

    Сыр 150 г

    Открытый пирог с сыром и яйцом — Zira.uz

    Ингредиенты
    • для теста:

    • 200 граммов муки

    • 100 граммов маргарина или сливочного масла

    • 4 столовые ложки воды

    • щепотка соли

    • для начинки:

    • 100 граммов любого сыра

    • 4 яйца

    • 2 столовые ложки кефира или несладкого йогурта

    • 1 пучок зеленого лука

    • по вкусу соли

    • для смазывания желток

    • для посыпки белый кунжут

    Руководство

    Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком похожий на пиццу. Отлично подходит в качестве воскресного завтрака или ужина в любой день.

    Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    7 069

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто:

    Муку, сливочное масло и соль перетереть в крошку.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Влить холодную воду и быстро замесить однородное тесто.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку:

    Сыр натереть на терке.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    3 яйца сварить вкрутую и мелко порезать.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Смешать все вместе — сыр, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, добавить кефир и сырое яйцо. Все хорошо перемешать.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3 миллиметра, распределить начинку и завернуть края.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Смазать края пирога желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Открытый дрожжевой пирог с овощами, рецепт (Здесь) с фото

    Из простого набора продуктов, которые найдутся в каждом доме, советуем испечь в летний сезон очень вкусный, сытный и вместе с тем простой в приготовлении открытый пирог с овощами из быстрого дрожжевого теста.

    Он хорош и в теплом, и в холодном виде. Выручит в качестве перекуса и прекрасно подойдет для завтрака или ужина с чаем или кофе. Легкое тонкое тесто и сочную ароматную начинку оценят по достоинству все, кто попробует кусочек этого вкуснейшего заливного летнего пирога.

    Ингредиенты для теста:

    • Молоко или кефир любой жирности — 150 мл
    • Мука пшеничная высшего сорта — 300-350 г
    • Дрожжи быстродействующие — 8 г
    • Яйцо куриное- 1 шт.
    • Масло растительное рафинированное — 50 мл
    • Сахар — 1 столовая ложка
    • Соль — 2 щепотки

    Ингредиенты для начинки:

    • Баклажан — 1 шт.
    • Перец болгарский сладкий — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Картофель — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Масло растительное — 2 столовые ложки
    • Чеснок, зелень укропа — по желанию
    • Соль, смесь перцев — по вкусу

    Ингредиенты для заливки:

    • Сметана 25-20% — 2-3 столовые ложки
    • Яйца куриные- 2 шт.

    Как приготовить открытый пирог с овощами

    1. Приготовим все продукты по списку и начнем готовить. Овощи не забываем помыть и почистить. Муку желательно просеять. 

    Вначале займемся тестом. Соединяем жидкие продукты и яйцо с мукой и сухими дрожжами в миске. Замешиваем некрутое, пластичное тесто. Скатываем его в шар, накрываем пищевой пленкой и чистым хлопковым полотенцем. Пусть потихоньку подходит 30-40 минут в тепле. В это время займемся начинкой.

    2. Для овощной начинки картофель режем мелким кубиком.

    3. Морковь, лук и баклажаны также нарезаем мелкими кубиками.

    4. Обжариваем на растительном масле на среднем огне картофель почти до готовности.

    5. Повторяем такую же процедуру с остальными овощами.

    6. Смешиваем картофель и остальные овощи, добавляем рубленый чеснок, мелко порезанную зелень, смесь перцев для аромата. Начинка готова.

    7. В смазанную растительным маслом форму помещаем тонко раскатанное тесто, формируя невысокий бортик.В данном случае форма — одноразовая алюминиевая диаметром 22 см.

    8. На тесто выкладываем остывшую начинку и кружочки красных помидоров (не обязательно).

    9. Яйца размешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу. Выливаем эту заливку на поверхность нашего пирога, распределяя ее по возможности равномерно. После 15-ти минутной расстойки отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

    10. Пирог должен хорошенько зарумяниться. Учитываем особенности своей духовки!

    11. Выкладываем из формы готовый пирог на решетку и даем полностью остыть.

    12. Перекладываем на блюдо и подаем наш вкусный и красивый открытый пирог с овощами из быстрого дрожжевого теста к столу. Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Открытый пирог с помидорами — Кулинарные заметки Алексея Онегина

    Во французской кухне есть разновидность открытых пирогов, которая называется тарт. Если проводить аналогию, этот открытый пирог с помидорами — тарт для лентяев. Наличие в морозилке покупного или собственноручно приготовленного слоёного теста (мой рецепт слоёного теста) превращает его в простую и быструю закуску на случай незапланированного перекуса или внезапно нагрянувших гостей. Второе достоинство этого пирога в том, что он получается неизменно вкусным даже с зимними помидорами, бледными и невзрачными: запекание идёт им на пользу, усиливая вкус и аромат.

    Хотите ПОДАРОК лично от меня?
    Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

    Немаловажно и то, что при минимуме усилий с вашей стороны пирог с помидорами выглядит аппетитно и презентабельно, словно вы долго корпели над его внешним видом. А о том, что всех трудов было — всего лишь выложить помидоры поверх теста, знать будем только мы с вами.

    Открытый пирог с помидорами

    Сложность
    низкаяВремя
    30 минут

    Ингредиенты

    2-3 порции

    400 г бездрожжевого слоёного теста

    4 средних помидора

    1 ст.л. лимонного сока

    2-3 зубчика чеснока

    несколько веточек тимьяна

    чёрный перец

    Открытый пирог с помидорами — рецепт простой быстрой закуски на случай незапланированного перекуса или внезапно нагрянувших гостей. Бонус — рецепт печенья!
    Алексей Онегин

    Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 0,5 см или даже чуть тоньше, по 8 ломтиков на каждую порцию. Измельчите чеснок и листики тимьяна, соедините их с оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и свежемолотым перцем и как следует размешайте. Возьмите пласт слоёного теста и, воспользовавшись тарелкой подходящего размера, вырежьте из него круг. Для идеального внешнего вида пирога радиус круга должен быть вдвое больше радиуса помидоров плюс еще три-четыре сантиметра.

    Переложите тесто на противень и выложите на него ломтики помидоров слегка внахлёст, оставляя равномерный зазор с краёв. Полейте помидоры заправкой. Выпекайте открытый пирог с помидорами в течение 25 минут при температуре 190 градусов, или пока его бортики не поднимутся и подрумянятся. Подавайте как горячую закуску или основное блюдо.

    Из оставшихся теста и заправки можно приготовить слоеное печенье: раскатайте тесто, смажьте половину остатками чесночно-тимьяновой заправки, накройте второй половиной, придавите и нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. При желании приправьте сверху солью, кунжутом, паприкой или чем душа пожелает, и выпекайте при той же температуре, что и открытый пирог. Идеальная закуска к любым напиткам!

    10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
    Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

    Автор: Алексей Онегин

    Кто это такой?..

    Рецепт открытого пирога с яблоком и карамелью

    Делиться — значит позаботиться!

    Признаюсь. Иногда я немного лениваюсь, когда пеку. Мое время ограничено, но я люблю есть что-нибудь вкусное, чтобы запечь в духовке. А за последние пару недель я влюбился в идею пирогов с открытым лицом. Эти пирожки такие простые и быстрые. Этот рецепт я обманул практически всеми возможными способами. Для создания этого десерта я использовала охлажденную корочку для пирога Pillsbury, начинку для яблочного пирога Wilderness и крафт-карамель.И я ни о чем не жалею, потому что это получилось круто и потребовало минимальных усилий. Это победа!


    Рецепт открытого пирога с яблоком и карамелью

    Автор: Эмили

    Тип рецепта: Десерт

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты

    • 1 готовый пирог с хрустящей корочкой яблочного пирога
    • ½ банки начинка (21 унция)
    • 2 столовые ложки нарезанных орехов пекан
    • 1 яйцо (отдельно)
    • 6 карамель
    • 1½ чайных ложки молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. На противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите корочку для пирога.
    3. Проколите вилкой центр несколько раз, чтобы не было пузырей.
    4. Разложите ½ банки начинки для яблочного пирога по центру, оставив примерно три-четыре дюйма по всему периметру.
    5. Посыпать измельченными орехами пекан.
    6. Загните края корки по всей длине, чтобы образовался карман. Проколоть края вилкой несколько раз.
    7. Смажьте верхнее тесто взбитым яичным белком.
    8. Выпекать 30-40 минут или до золотисто-коричневой корочки.
    9. Остудить 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть, или на тарелку, чтобы подавать горячим.
    10. Непосредственно перед подачей на стол растопите карамель и молоко в микроволновой печи. (Обязательно нагревайте через определенные промежутки времени и периодически помешивайте)
    11. Полейте карамельный соус поверх пирога и подавайте к столу.

    Примечания

    Может заменить карамельный соус на карамель и молоко.

    3.2.1275


    Кажется, у нас всегда есть карамель под рукой, но вместо этого вы можете легко использовать готовый карамельный соус.Вы можете легко удвоить рецепт и использовать две корочки и всю банку начинки для пирога.
    Если вы предпочитаете использовать домашние ингредиенты, замените их ингредиентами своего любимого рецепта яблочного пирога, сократив начинку примерно на половину или даже треть, в зависимости от рецепта.

    СОВЕТ: Я бы посоветовал добавлять карамель только в любую часть пирога, которую вы планируете подавать сразу. Если карамельный соус осядет, влага из яблок сделает карамельный соус немного водянистым и со временем расслоится.

    Это был большой успех для моей семьи! Если вам нравятся карамельные яблоки или яблочный пирог, вам обязательно понравится этот вариант.

    Открытый черничный пирог: самый свежий и легкий пирог на свете

    Открытый черничный пирог — это самый простой черничный пирог, который вы когда-либо делали. Простой, деревенский и безупречный летний пирог.

    Еще не лето, пока на столе не будет черничный пирог или стол для пикника. И этот самый простой открытый черничный пирог, который ты когда-либо готовил.

    Не похож на традиционный черничный пирог, но невероятно сочный и вкусный.

    Он свежий, легкий, и это, наверное, мой любимый черничный пирог.

    Не нужно готовить этот пирог в духовке больше часа. Не нужны две корочки, если подойдет одна. На самом деле, корочка из купленного в магазине теста отлично подойдет.

    Простой рецепт, адаптированный из Rose Levy, с использованием всего 4 стаканов черники и нескольких простых ингредиентов.

    Итак … в редкий летний вечер, когда сын и его друзья были в другом месте, а это была особенно длинная последовательность 7-дневных рабочих дней, я решила сделать сюрприз своему мужу.

    Давно миновал обеденный час, но солнце еще не зашло. И под тенью старого дуба устроил пикник.

    У нас на заднем дворе.

    Давно был в моем летнем списке желаний, то есть пикник, я решил, что пикник на заднем дворе лучше, чем никакой пикник.

    А пока все идет… так же весело. Может больше. Ни времени на дорогу, ни спешки. Полное расслабление.

    Каждое лето заслуживает такой ночи… не так ли?

    Вот и легкие летние пироги с черникой, пикники и пару неожиданных часов с лучшим другом.

    Ингредиенты для черничного пирога

    Размеры ингредиентов указаны в таблице рецептов ниже.

    • Ракушка для выпечки, 9 дюймов
    • Черника свежая
    • Кукурузный крахмал
    • Сахарный песок
    • Лимонный сок
    • Масло сливочное

    Как сделать черничный пирог с открытым лицом

    Это действительно самый простой пирог, который вы когда-либо делали.

    Начните с предварительного выпекания корочки теста и отставьте в сторону.

    Для начинки: Добавьте чернику и 1/2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и воду.

    После того, как черника закипит, убавьте огонь и варите, помешивая, 3–4 минуты или до тех пор, пока черника не лопнет и сок не начнет густеть. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сахар, лимонный сок и соль. Тушить, пока смесь не загустеет; около 1 минуты. Сразу же снимите с огня и быстро добавьте сливочное масло и оставшиеся 3 чашки черники.

    Выложите чернику ложкой в ​​запеченную корку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов или поставьте в холодильник до застывания.

    Еще рецепты, которые могут вам понравиться

    Состав

    • 9-дюймовая ракушка для запеченного пирога
    • 4 чашки черники
    • 1/2 стакана воды + 2 столовые ложки
    • 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции

    1. Если вы используете тесто из магазинного теста, выпекайте его в соответствии с инструкциями на упаковке; отложите, чтобы немного остыть.Если вы делаете это самостоятельно, обязательно запекайте корочку.
    2. Для начинки: Добавьте 1 стакан черники и 1/2 стакана воды в кастрюлю среднего размера; Накройте и доведите до кипения. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды и отставьте.
    3. Когда черника закипит, убавьте огонь и варите, помешивая, 3–4 минуты или пока черника не лопнет и сок не начнет густеть. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сахар, лимонный сок и соль. Варите на медленном огне минуту или пока смесь не загустеет.Сразу же снимите с огня и быстро добавьте сливочное масло и оставшиеся 3 чашки черники.
    4. Выложите чернику ложкой в ​​запеченную корочку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов или поставьте в холодильник до застывания. При нарезке черника останется сочной, но не вытечет из корочки. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 169Общие жиры: 4 гНасыщенные жиры: 2 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Рецепт яблочного пирога с открытым лицом

    Яблочный пирог с открытым лицом естественно сияет на праздничном обеденном столе.Наше мнение об этом главном продукте десерта — это карамелизованный пирог с хрустящей твердой корочкой. В нем также есть лимонная нотка, которая, несомненно, будет приносить летнее тепло круглый год.

    Для других вкусных вариаций этого десерта вы можете попробовать подать наш рецепт яблочного пирога без сахара, который идеально подойдет тем, кто следит за потреблением сахара. Еще одна отличная альтернатива — рецепт яблочно-тыквенного пирога с бархатистой и шелковистой текстурой, которую все мы любим в тыквенном пироге.

    Что в нашем яблочном пироге с открытым лицом?

    Формула идеального пирога — хрустящая плотная корочка и сочная карамелизованная начинка.Сначала мы выпекаем пирог при высокой температуре, чтобы получить вкусную корочку коричневого яблочного пирога. Затем убавляем огонь, чтобы начинка не высыхала.

    Еще один секрет открытого яблочного пирога в том, что каждый кусочек получается более гладким и бархатистым, без верхнего слоя корочки, как в обычных пирогах. Оно просто восхитительно из-за нашей начинки из кусочков терпких яблок гренни смит с земляной корицей.

    Узнайте, почему яблоки «бабушка Смит» лучше всего подходят для этого рецепта, прочитав наш раздел CAQ ниже.Мы также упомянули другие виды яблок, которые вы можете использовать вместо них, так что обязательно проверьте их.

    Советы по приготовлению яблочного пирога с открытым лицом

    Если вы впервые готовите этот осенний десерт, у нас есть несколько советов по приготовлению лучшего яблочного пирога, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

    • Убедитесь, что ваши яблоки твердые. Плотные яблоки лучше запекать, так как они лучше держат наш пирог. Вы можете смешать мягкие яблоки в смузи, как в нашем рецепте яблочного смузи, или смешать их с овсянкой.
    • Приготовьте домашнюю корочку для масляного пирога по этому рецепту, если у вас есть время.
    • Отрегулируйте количество сахара для начинки в зависимости от того, насколько сладким должен быть яблочный пирог.
    • Дайте пирогу постоять в течение 2 часов перед подачей на стол, если у вас есть время, чтобы начинка пирога загустела еще больше.

    Этот классический десерт обладает успокаивающим вкусом, который вам понравится во всем — даже в напитке! Чтобы получить вкусный алкогольный напиток, соответствующий осеннему сезону, попробуйте приготовить наш рецепт коктейля из яблочного пирога для следующего семейного праздника.

    Как сделать яблочный пирог с открытым лицом

    Ваши гости сойдут с ума от этого сладкого и терпкого яблочного пирога с открытым лицом с сочным карамелизованным пирогом на твердой корочке. Сделайте этот гладкий и бархатный яблочный пирог «бабушка смит» менее чем за час, чтобы получился идеальный осенний десерт.

    Готовить: 50 минут

    Всего: 50 минут

    Реклама Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 5 Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные ломтиками ½ толщины
    • ½ чашка коричневый сахар
    • 1 чайная ложка корица, земля
    • 2 чайная ложка лимонный сок, свежевыжатый
    • ⅓ чашка мука общего назначения, плюс еще для вытирания пыли
    • 12 унция корка пирога, готовый
    • 2 столовая ложка пресное масло, нарезанный кубиками и охлажденный

    Обслуживать:

    • Ванильное мороженное
    • Молотая корица

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    2. Смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и корицу. Смешайте до однородного состояния.

    3. Добавьте кубики муки и масла. Смешайте, чтобы все получилось равномерно.

    4. Присыпьте рабочую зону мукой и раскатайте корку для пирога на 2 дюйма шире, чем ваша тарелка для пирога.

    5. Поднимите корку пирога скалкой и переложите ее на 8-дюймовую тарелку для пирога.

    6. Равномерно распределите тесто по бокам и срежьте лишнее тесто.Затем обжать края.

    7. Вылить яблочную смесь на корку

    8. Выпекать в духовке 10 минут. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.

    9. Выпекать от 35 до 40 минут.
    10. Перенесите в охлаждающие стойки, когда закончите, и дайте полностью остыть

    11. Нарежьте яблочный пирог на кусочки по вашему выбору. Сверху выложите на каждый ломтик по шарику мороженого, затем посыпьте молотой корицей и наслаждайтесь.

    Примечания к рецепту

    Мы предлагаем посыпать ломтик яблочного пирога мерной ложкой мороженого, но вы определенно можете добавить больше, если хотите.

    Реклама Продолжить чтение ниже

    Могу я приготовить этот яблочный пирог с открытым лицом заранее?

    Конечно! Это на самом деле улучшит вкус вашего пирога, даст ему время застыть и все ингредиенты «смешаются» друг с другом. Итак, если вы планируете подавать яблочный пирог с открытым лицом на следующий день, храните испеченный пирог в холодильнике, свободно обернув его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.Затем разогрейте его на следующий день при 375 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут.

    Какие яблоки лучше всего для яблочного пирога?

    В этом рецепте мы используем яблоки Granny Smith. Его сладость отлично сочетается с кислотностью лимонного сока, а его хрустящая текстура хорошо сохраняется даже после выпечки, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он рассыпется. Вы также можете использовать яблоки Honeycrisp или Mutsu вместо яблок Granny Smith, потому что они имеют ту же хрустящую текстуру, которая лучше всего подходит для пирога.

    Яблочный пирог с открытым лицом — Честно, YUM

    Осень официально здесь (честно, ура!), И только в этом году мы начали новую семейную традицию: собирать яблоки! Я не могу придумать лучшего способа отпраздновать начало моего любимого сезона — к тому же так весело видеть, как мой малыш срывает спелые яблоки с деревьев, при этом улыбаясь от уха до уха и пытаясь откусить хоть один укус. каждый. Итак, с 15 фунтами медовых чипсов и достаточным количеством яблок в брюхе, чтобы не пускать врача на долгие годы, как можно , а не приготовить обязательный яблочный пирог? Поскольку я не большой поклонник вашего стандартного фруктового пирога с слишком сладкой и мягкой начинкой, я подумал, что бросу вызов норме, предложив этот яблочный пирог с открытым лицом.Это не только великолепно , это вкусно. Расположение фруктов позволяет им равномерно запекаться и карамелизироваться, сохраняя целостность яблока. Я по-другому не буду есть яблочный пирог. Вот и друзья, создана еще одна семейная традиция.

    (изображения HonestlyYUM)

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ

    Состав:
    • ингредиенты корочки для пирога (ингредиенты и рецепт указаны здесь)
    • 2 фунта яблок
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 ст.ложки консервов из абрикоса или айвы

    Направление:
    • Следуйте этим инструкциям, чтобы получить слоеную корочку для пирога.Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало форме для пирога размером 9 или 10 дюймов. Отложите в сторону.
    • Разогрейте духовку до 425 °.
    • Очистить яблоки. Разрежьте их пополам и с помощью шариков для дыни вычерпайте сердцевины.
    • Срезанной стороной вниз нарежьте яблоки ломтиками 1/8 дюйма и поместите их в большую миску.
    • Добавьте сахар, корицу, мускатный орех, соль и лимонный сок и руками аккуратно перемешайте и покрывайте яблоки.
    • Дайте яблокам мацерироваться в течение 30-40 минут.
    • Яблоки процедить через сито, оставив жидкость.
    • Варите жидкость с 2 столовыми ложками сливочного масла до тех пор, пока она не станет по крайней мере наполовину густой.
    • Между тем, перекрывайте ломтики в оболочке пирога, начиная с внешнего края и по спирали к центру.
    • Когда вы закончите, вставьте кусочки яблока в любые промежутки кончиком ножа. Ломтики должны быть достаточно плотно уложены в оболочку пирога.
    • Залейте яблоки половиной полученной жидкости. Растворите консервы в оставшейся жидкости и держите в тепле.
    • Накройте пирог фольгой и отверстиями для пара и запекайте 30-40 минут, пока яблоки не станут мягкими.
    • Снимите фольгу и смажьте верх пирога кистью для консервационной смеси.
    • Выпекать еще 10-15 минут, пока корка не станет золотистой, а пирог не начнет пузыриться.
    • Дайте остыть и подавайте с шариком ванильного мороженого!

    Открытые мексиканские пироги

    Примечания к рецепту

    Наконечник для замораживания: Приготовьте говяжью смесь по этому рецепту (шаг 3).Отложите, чтобы немного остыть. Поместите в герметичный контейнер. Этикетка, дата и заморозка на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике. Сделайте формы для выпечки (шаги 1 и 2). Чтобы разогреть говяжью смесь, поместите ее в кастрюлю среднего размера и готовьте на среднем огне, пока она не прогреется. Продолжайте с шага 4.

    Для выпекания вслепую: Для открытых или семейных пирогов с выпечкой необходимо выпекать вслепую. Это означает частичное приготовление основы теста перед добавлением сочной начинки, чтобы оно не стало мокрым.Вот как это сделать. Разогрейте духовку до 200С. Выложите тесто на блюдо или форму для кексов. Поставить в холодильник на 10 минут для отдыха. Это предотвратит усадку теста во время приготовления. Накройте тесто бумагой для выпечки с антипригарным покрытием и наполните тесто или рисом (см. Вес теста ниже). Это предотвратит вздутие теста в центре. Выпекать 10 минут. Удалите бумагу и тесто или рис. Выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета. Поищите в магазинах посуды утяжелители для выпечки вслепую.Если вы не можете их найти, используйте рис. После выпекания вслепую отложите весы для теста или рис в сторону, чтобы они остыли, а затем храните в герметичной емкости.

    Основные сведения о пирогах: Следуйте этим основным советам, чтобы каждый раз готовить хрустящие золотые пироги. Не позволяйте купленному замороженному тесту полностью разморозиться — когда оно только что разморозило, работайте быстро, иначе вы можете растянуть тесто. Это делает тесто слишком тонким и предотвращает его вздутие на ровные слои. Охладите начинку для пирога, прежде чем класть ее в кондитерскую или форму для пирога перед выпечкой.Если начинка теплая или горячая, она начнет нагревать тесто, делая его мокрым и жирным. Прежде чем приступить к выпеканию, разогрейте духовку до нужной температуры. Чтобы тесто хорошо поднялось и не стало мокрым, его необходимо мгновенно нагреть. Вырежьте крестик в центре пирога, чтобы пар выходил. Если вы этого не сделаете, пар будет скапливаться и начинка станет слишком влажной, и тесто не станет хрустящим. Для больших пирогов используйте воронку для пирога, чтобы пар легко выходил. Если у вас его нет, вырежьте крест побольше (шириной около 4 см).Вставьте металлическую шпажку или кончик ножа в центр пирога, чтобы убедиться, что он прожарился насквозь. Если кончик вертела холодный на ощупь, пирог нужно готовить еще немного.

    Информация о пищевой ценности

    На порцию
    • Калорий

      423

    • Энергия

      1769 кДж

    • Жир

      24 г

    • Насыщенные

      10 г

    • Волокно

      4g

    • Белок

      22 г

    • Натрий

      705 мг

    • Углеводы

      29 г

    • Сахар

      8 г

    Все указанные выше количества являются средними.

    Открытый пирог с кунжутом — Мастер выпечки

    Я впервые испек «Открытый кунжутный пирог» в 1954 году, вскоре после того, как этот рецепт получил Гран-при в размере 25 000 долларов на 6-м Гран-при Пиллсбери.В 15 лет мне просто пришлось испечь этот пирог из-за двух ингредиентов: семян кунжута и фиников. Я вырос, живя со своей арабской бабушкой, и любил все ее ближневосточные приправы. Но я был просто без ума от семян кунжута — поджаренных, конечно, — и фиников.

    Поджаренные семена кунжута в пироге и финики в шифоновой начинке были отличным пищевым союзом, которого я когда-либо видел. Когда я был молодым пекарем, моя техника выпечки была в зачаточном состоянии. Но я продолжал сражаться и одержал победу, получив хрустящую и шелушащуюся корочку.Шифоновая начинка была идеальной фольгой для мелко нарезанных фиников, и я не мог перестать есть кусок за кусочком.

    Еще в 1954 году я мог покупать упаковки фиников без косточек. Сегодня я использую сочные финики Меджул. Я разрезаю их, взвешиваю 8 унций, указанных в рецепте, и ножницами разрезаю фрукты на мелкие кусочки. Инструкция по приготовлению заварного крема из шифона, пока он не покроет металлическую ложку, — непростой шаг, потому что заварной крем почти не загустевает. Я измеряю температуру заварного крема с помощью мгновенного термометра.Когда он покажет 175-180 градусов по Фаренгейту, заварной крем готов.

    В более поздних версиях этого пирога, опубликованных Pillsbury, значительно увеличилось количество взбитых сливок в шифоновой начинке. Я считаю, что 1 стакан сливок, взбитых до густоты, как раз подходит. Сделай этот пирог! Вы просто можете влюбиться в него так же сильно, как и я.

    Открытый пирог с кунжутом

    Шифоновая начинка из светлого финика в поджаренной кунжутной корочке.

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 1 час

    Общее время 4 часа

    Кондитерские изделия
    • 3 столовые ложки обжаренных семян кунжута
    • 1 стакан универсальной отбеленной или небеленой муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек овощного жира можно использовать половину масла
    • От 5 до 6 столовых ложек ледяной воды
    Начинка
    • 1 конверт желатина без вкусовых добавок
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 1 стакан цельного молока
    • 2 больших яичных желтка
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайной ложки ванили
    • 12 Medjool финики без косточек и нарезанные кусочками 1/4 дюйма
    • 1 стакан сливок или жирных сливок
    • 2 больших яичных белка
    • 2 столовые ложки сахара для безе
    • мускатный орех для украшения
    Кондитерские изделия
    • Чтобы приготовить тесто, обжарьте семена кунжута в тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне, часто вращая сковороду, чтобы семена оставались в движении.Готовьте около 5 минут или пока семена не станут темно-золотисто-коричневыми и ароматными. Сразу же высыпьте семена на тарелку, чтобы они остыли.

    • В миске среднего размера взбейте муку, соль и охлажденные семена кунжута. Разрезать шортенинг с помощью блендера до тех пор, пока частицы не станут размером с горошек. Перемешивая вилкой, сбрызгивайте водой понемногу, добавляя воду в самые сухие участки. Продолжайте перемешивать, пока тесто не соберется в массу, которая держится вместе. Сформируйте из теста шар и расплющите его до 5-дюймового диска.Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности (лучше всего — холст или ткань для теста) до 13-дюймового круга. Обжарьте тесто на 9-дюймовой стеклянной тарелке для выпечки, не растягивая тесто. Поднимите и сдвиньте тесто по бокам, чтобы нижняя и боковые части плотно прилегали к тарелке для выпечки. Отрежьте излишки теста ножницами, оставив выступ размером в 1/2 дюйма. Загните этот выступающий край, чтобы получился стоячий ободок. Флейта. Охладите сформированную корочку пирога на 1 час или больше.

    • Для выпекания разогрейте духовку до 350 градусов, установив решетку в нижнюю треть. Прижмите квадрат алюминиевой фольги к бокам и дну охлажденной корочки. Не накрывайте край теста фольгой. Оставьте края фольги приподнятыми. Добавьте сушеные бобы в тесто с фольгой так, чтобы фольга была заполнена примерно на две трети.

    • Выложите тесто на противень и выпекайте 1 час. Осторожно удалите фольгу и фасоль. Если тесто не подрумянилось равномерно, верните его в духовку примерно на 5 минут.Пока вы готовите начинку, полностью остудите.

    Начинка
    • Чтобы приготовить финики, разрежьте финики пополам вдоль и удалите косточки. Разделите каждую половину на две части и разрежьте крест-накрест на кубики размером 1/4 дюйма.

    • Для начинки посыпьте желатином воду в небольшой чашке. Перемешайте, чтобы желатин полностью увлажнился. Отложите в сторону. В средней кастрюле (2 литра) взбейте молоко, яичные желтки, 1/4 стакана сахара и соль.Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно, но осторожно взбивая, пока заварной крем немного не загустеет и не покроется металлической ложкой, около 10 минут. Лучше всего измерять температуру заварного крема с помощью мгновенного термометра — от 175 до 180 градусов. Снимите кастрюлю с огня и добавьте размягченный желатин. Перемешайте, чтобы желатин растворился.

    • Поместите заварной крем в ледяную баню и часто помешивайте гибкой лопаткой, пока заварной крем не загустеет и частично не застынет. Выньте кастрюлю из воды и сразу же добавьте ваниль и финики.

    • Взбить сливки до густоты и залить заварным кремом. В средней миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте 2 столовые ложки сахара, взбивая, пока белки не образуют прямые блестящие пики. Осторожно, но тщательно добавьте финиковый крем.

    • Ложка в выпеченное тесто, складывающееся в пушистые холмики. Охладите до застывания, по крайней мере, на 1 час. Перед подачей слегка посыпьте тертым мускатным орехом.

    Рецепт яблочного пирога с открытым лицом



    Сделайте простой пирог с корочкой из одного теста


    Приготовьте яблочный пирог с открытым лицом из одного теста и ваших любимых яблок, чтобы насладиться лучшими маленькими яблочными пирогами, которые можно быстро и легко.

    #ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

    ( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)


    * Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас

    * Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon
    я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас

    У вас осталось немного теста, но его недостаточно для приготовления двойного пирога?

    Вот отличная идея, что приготовить из оставшегося теста — приготовить открытый пирог — такой простой, быстрый и ВКУСНЫЙ!




    Ингредиенты

    Примечание — этот рецепт предназначен для одного открытого пирога.Я сделал это из 1/2 фунта теста для пирогов, которые я сформировал в диск диаметром 12 дюймов (круглый).

    Если вы хотите сделать два или более таких пирога, просто отрегулируйте ингредиенты и направление соответственно.

    Пирог для пирога тесто (домашнее или покупное) Около 1/2 фунта теста
    3 яблока среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
    1/4 стакана неочищенного сахара
    1/4 стакана сахарного песка
    4 столовые ложки универсальной муки
    1 / 8 ч. Л. Соли
    1 ст. Л. Лимонного сока (в бутылках)
    1 ст.сливочное масло, кусочками
    1 яйцо, слегка взбитое






    Проезд

    В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, муку, соль и лимонный сок.

    Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    Отложить.

    На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте корку пирога в форму большого диска (круглого).

    Раскатайте тесто от центра наружу.

    Используя широкую лопатку, ослабьте и поднимите кондитерский диск и осторожно поместите на * большой плоский противень (я использовал пергаментную бумагу под коркой).

    * при желании пироги можно испечь на форме для выпечки, а не на плоской форме для выпечки (см. Фото ниже).

    Перенести яблочную смесь в тесто.

    Осторожно загните края корочки так, чтобы она покрывала 2–3 дюйма яблочной смеси (см. Фотографии). Не нужно быть точным — идея в том, что это выглядит «по-деревенски»;)

    Расставьте точки сверху пирога кусочками сливочного масла.

    Смажьте всю открытую корку яблочного пирога слегка взбитым яйцом.Это придаст пирогу с открытым лицом приятный золотистый цвет и поможет запечатлеть яблочный сок.

    Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте примерно 20–30 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотисто-коричневой. Следите за коркой теста, и если кажется, что она слишком быстро подрумянилась, накройте края бумагой из алюминиевой фольги на оставшееся время выпекания (см. Рисунки), чтобы края не стали слишком темными.








    Как сделать яблочный пирог с открытым лицом

    ТОП рецептов яблочного пирога с открытым лицом

    Вернуться к другим идеям рецептов яблочного пирога

    ГЛАВНАЯ на домашнюю страницу


    Нравится страница? Пожалуйста, поделитесь!


    © 2011-2020 Best-Easy-Apple-Рецепты.com
    Все права защищены по всему миру
    Воспроизведение запрещено без явного
    Письменное согласие владельца сайта

    .