Разное 

Палочка сырная: Сырная палочка | «АБСОЛЮТ» Хлебокомбинат

Содержание

Сырные палочки Грик Чиз – калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Калорийность Сырная Палочка [Зао Хлеб]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырная Палочка [Зао Хлеб]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность309 кКал1684 кКал18.3%5.9%545 г
Белки11 г
76 г
14.5%4.7%691 г
Жиры6.1 г56 г10.9%3.5%918 г
Углеводы52.5 г219 г24%7.8%417 г

Энергетическая ценность Сырная Палочка [Зао Хлеб] составляет 309 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сырные палочки. Выпечка из самоподнимающейся пшеничной муки.

Рецепты Идеи для завтрака Сырные палочки

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30 минут

Сложность:

Инвентарь:

Все ингредиенты:

Руководство:

Приготовление:

1. Сыр натереть на терке. Смешать кондитерскую муку с сыром, добавить кефир и масло. (Соль и разрыхлитель добавлять не надо — они уже есть в составе этой муки).
2. Замесить мягкое тесто. Если тесто получается крошковатым, добавить 10-20 мл кефира или воды. Накрыть тесто полотенцем или миской, дать постоять 10 минут.
3. Присыпать стол мукой, раскатать скалкой тесто в пласт толщиной около1 см.

4. Разрезать тесто на полоски шириной 2-2,5 см и длиной 10-12 см.
5. Переложить полоски на противень с пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке 18-24 минут при температуре 190-200°С. (Времени на выпечку может понадобиться больше в зависимости от вашего размера палочек).

 

Наслаждаемся сырным вкусом и ароматом!




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Сырные палочки в панировке | Волшебная Eда.ру

Любители сыра, вам сюда! Готовим сырные палочки в панировке из сухарей — хрустящие, с тянущейся серединкой.

На самом деле пожарить сырные палочки в кляре на сковороде совсем не сложно. Но есть один нюанс — нужно уловить момент, когда сыр внутри уже расплавился, но еще не начал вытекать на сковороду. Толщина кусочков, качество используемого сыра и нагрев у всех будут разными, поэтому есть смыл пожарить «на пробу» пару штук, чтобы понять, сколько времени вам точно нужно, а потом уже пожарить остальные палочки.

Совет! В панировку можно добавить кунжут.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 351.30 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • моцарелла – 300 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • соль – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 30-40 г
  • панировочные сухари – 100-150 г
  • растительное масло – 1 ст.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Моцареллу нарезать продолговатыми брусочками.

  2. Подготовить три емкости для панировки: с мукой, с сухарями и с яйцами (пару яиц слегка взбить со щепоткой соли с помощи вилки).

  3. Кусочки сыра сначала запанировать в муке, излишки стряхнуть.

  4. Потом поочередно окунать в яйцо и обваливать в сухарях.

  5. Чтобы корочка была плотнее и не было просветов, можно окунуть в яйцо и обвалять в сухарях повторно.

  6. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырные палочки во фритюре до румяной корочки. Советую попробовать с 1-2 штук, чтобы понять, сколько по времени вам нужно готовить (если передержать, то сыр будет вытекать).

  7. По мере готовности выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.

  8. Подавать в горячем виде в качестве закуски, можно дополнить ягодным соусом (брусничным или наподобие). Приятного аппетита!

Sargento® Natural String Cheese Snacks, 12 штук


7G БЕЛКА 15% DV КАЛЬЦИЯ

Идеальная закуска для всех, Sargento® Mozzarella Natural String Cheese Snacks удовлетворяет ваши потребности с восхитительным мягким молочным вкусом моцареллы и 7 граммами протеина *.Сыр моцарелла из нити — отличная закуска сам по себе, но также прекрасно сочетается с фруктами, овощами и крекерами. Это идеальная закуска для учебы, работы, тренажерного зала и поездок.

Разверните, чтобы увидеть больше
  • В сыре Sargento® String Cheese, содержащем 7 граммов протеина на порцию *, больше протеина, чем в порции миндаля, хумуса или яйца.
  • Сыр Sargento® String Cheese — это натуральный источник кальция, каждая палочка содержит 20% дневной нормы кальция и 80 калорий *.Эти процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий. Информацию о содержании насыщенных жиров см. В информации о питании.
  • Если вам нужно быстро и вкусно перекусить, выберите сыр Sargento® String Cheese, который поможет вам в течение дня.
  • Этот заказ включает одну упаковку String Cheese объемом 12 унций, содержащую 12 отдельных палочек.
  • Страсть нашей семьи — сыр
Посмотреть похожие рецепты

Снеки Sargento® Natural String Cheese Snacks, содержащие 7 граммов протеина на порцию, помогут вам продержаться в течение дня! * См. Информацию о питании для определения общего содержания жиров и насыщенных жиров

* Не было обнаружено значительных различий между молоком, полученным от коров, получавших rBST, и коров, не получавших rBST.

Этот сыр — натуральный источник кальция, не содержащий искусственных ароматизаторов.См. Информацию о питании для определения содержания насыщенных жиров

Сырные палочки Моцарелла —

Сырные палочки Моцарелла имеют хрустящую корочку, приправленную несколькими травами и специями, а также супер липкий и вязкий сыр внутри! Обмакните их в самый простой соус маринара, чтобы получить потрясающую закуску или закуску!

Это отличная закуска для игрового дня, а также любимый публикой Taco Dip, Cheesy Chicken Fajita Quesadilla, Easy Salsa!

Рецепт жареных сырных палочек Моцарелла

Сырные палочки Моцарелла — один из лучших способов приготовить любой сыр.Я имею в виду, что может быть лучше, чем откусить хрустящую золотистую палочку моцареллы, а затем оторвать ее от себя, чтобы посмотреть, как далеко растянется сыр?

Я легко могу съесть их целую тарелку, особенно когда они идут с вкусным соусом маринара. На самом деле, я научился всегда готовить дома двойную партию, потому что дети съедят их всех, если мы им позволим!

Секрет того, как сделать их идеальными каждый раз, заключается в том, чтобы заморозить примерно на полчаса перед жаркой. Таким образом, они получаются невероятно хрустящими, и сыр не просачивается повсюду.Наконец, этот домашний вариант намного вкуснее, чем все, что можно купить в ресторане. Приправленный специями и травами, в сочетании с домашней маринарой, он очень хрустящий и вызывает привыкание!

Что такое сырные палочки моцарелла?

Это удлиненные палочки моцареллы, покрытые панировочными сухарями и различными приправами, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Это классические закуски, и вы найдете их во многих ресторанах. Но, конечно же, ничто не сравнится с домашним!

Как приготовить сырные палочки Моцарелла?

  1. Приготовьте миски .Один для муки, смешанной с эссенцией Emeril, один для приправленных панировочных сухарей и последний для яично-молочной смеси.
  2. Дип . Сначала обваляйте палочки в муке. Другой рукой погрузите их в яйцо и молоко, пока они не покроются как можно лучше. Наконец, хорошенько покройте их панировочными сухарями. Когда все будет готово, заморозьте на противне от 20 минут до получаса.
  3. Готовьте легкую маринару . А пока пора приготовить соус для макания! Обжарьте ароматические вещества, затем добавьте все ингредиенты для томатного соуса.Готовьте на сильном медленном огне, пока не уменьшится, около 15 минут или около того. Готовя соус, разогрейте масло для фритюра.
  4. Фрай . Осторожно поместите их в горячее разогретое масло и выньте их, когда они станут золотистыми и образуют хрустящую корочку.
  5. Обслуживать . Наслаждайтесь острым с домашним соусом маринара!

Сырные палочки — это то же самое, что и моцарелла?

Они похожи, но то, что мы знаем как палочки моцареллы, обычно делают из сыра или нарезанного блока моцареллы.Не все сыры обладают такой фирменной мягкостью, молочностью и эластичностью, характерной для обычного сыра моцарелла. Если вы используете другие виды сыра, они все равно останутся восхитительными, но это не будет классический вариант, который мы знаем и любим.

Какие соусы для макания подходят к хрустящим жареным сырным палочкам?

Маринара, сделанная с нуля, — это наш лучший выбор! Вы также можете использовать свою любимую маринару в бутылках. Мы также любим макать их в другие соусы, такие как ранчо, цацики, медово-горчичный, этот потрясающий подражатель соуса Chick-fil-A, острый соус Биг Мак, томатный кетчуп или даже соус барбекю!

Как запечь сырные палочки в духовке?

После того, как они быстро заморозятся на противне, переложите их в форму для выпечки (не тайте!) И запекайте при 400F в течение 8 минут.

Можно ли заранее приготовить сырные палочки моцарелла?

Да, и мы часто это делаем! Это идеальный способ всегда иметь эти золотые палочки вкусности в любое время, когда они вам понадобятся.

После того, как вы хорошо запанировали, разложите их на противне в один слой, затем заморозьте в мгновение ока на час или два. Затем возьмите замороженные кусочки и переложите в пакет, который можно заморозить. Держать от трех до 5 месяцев.

Готовые к приготовлению обжаривайте прямо из замороженных продуктов.Не надо таять!

Другие домашние закуски, чтобы попробовать:

Советы по рецептам:
  • Не пропускайте их заморозку перед жаркой, так они станут более прочными и уменьшат вероятность протекания сыра. Вы также можете покрыть их двойным слоем, чтобы корочка была более крепкой и хрустящей.
  • Перед жаркой убедитесь, что масло очень горячее! Таким образом, панировка станет хрустящей до того, как сыр успеет расплавиться.
  • Мы разрезаем их пополам, чтобы сделать больше кусочков небольшого размера, но вы можете полностью использовать полноразмерный сыр.
  • Жарьте порциями, иначе у вас получатся сырые, недоваренные или подгоревшие палочки.

MozzarellaCheese Sticks с хрустящей корочкой, приправленной несколькими травами и специями, а также супер липким и вязким сыром внутри! Окуните их в самый простой соус маринара, чтобы получить потрясающую закуску или закуску!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сырные палочки Моцарелла

Порции: 16 сырных палочек

Калорийность: 67 ккал

Автор: Марионела Тирон

  • 16 Сырные палочки с моцареллой
  • ½ чашка мука
  • ¼ чашка кукурузный крахмал
  • 2 яйца избитый
  • 2 столовые ложки оливковое масло или растительное масло
  • 1 чашка Панировочные сухари по-итальянски
  • ½ чашка Панировочные сухари панко
  • 1 чайная ложка сушеные итальянские травы
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • масло для жарки
  1. Раскройте сырные нити, положите на разделочную доску, застеленную пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру минимум на 2-3 часа.

  2. Смешайте муку и кукурузный крахмал в небольшой неглубокой миске.

  3. Смешайте итальянские панировочные сухари, копченую паприку, панировочные сухари Panko и сушеные итальянские травы в отдельной неглубокой миске.

  4. В третьей неглубокой миске взбейте яйца и оливковое масло до однородной массы.

  5. Окуните каждую сырную палочку в яичную смесь, затем аккуратно обваляйте в мучной смеси.

  6. Окунитесь обратно в яичную смесь, а теперь в смесь Panko, прижимая крошки на каждом куске сыра до покрытия.

  7. Расположить на разделочной доске, застеленной пергаментной бумагой. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

  8. Разогрейте масло до 350 ° F в глубокой сковороде.

  9. Небольшими партиями обжаривайте сырные палочки в горячем масле около 2 минут или просто до коричневого цвета. Не пережаривайте, иначе сыр вытечет.

  10. Подавать горячим с теплым соусом для пасты.

Пищевая ценность

Сырные палочки Моцарелла

Сумма на порцию

калорий 67 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 6%

Транс-жир 1 г

Холестерин 21 мг 7%

7%

Калий

9000 Натрий 122 мг% 1%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 108IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 1 мг 203 6% в процентах диета на 2000 калорий.

Big Stick Владелец Willy из Нью-Йорка делится, как сделать лучшие палочки из моцареллы

Если во время футбольного матча сесть в спорт-бар и съесть шесть индивидуально завернутых палочек сыра, это вызовет кучу странных взглядов и, возможно, пару реплик. Но если сделать то же самое после того, как эти сырные палочки панированы, обжарены и поданы с соусом маринара, единственные взгляды, которые он вызовет, — это взгляды зависти или одобрения. В этом нет никакого смысла, как, например, съесть буханку хлеба перед едой в модном ресторане, но в этом прелесть палочки моцареллы.

Обычно сытные, но никогда не впечатляющие, палочки моцареллы — это сытная еда, которую обычно можно найти вместе с куриными крылышками и попперсами из халапеньо в меню поилок, оборудованных фритюрницей, больших и малых по всей стране. Они также — единственное, что есть в меню Big Stick Willy’s, компании, занимающейся только доставкой в ​​Нью-Йорке, которая начала работать из призрачной кухни (общая кухня с другой столовой) в Ист-Виллидж в центре города. пандемия осенью 2020 года.

Придуманный владельцем Уиллом Рейнольдсом, Willy’s предлагает соленые или сладкие палочки с начинкой из сыров, включая чеддер, перец и бри, которые затем покрываются такими продуктами, как Cheez-Its, чипсы из тортильи и слоеное тесто в качестве панировки. Классическая палочка из моцареллы под названием «Миссионер», рецепт которой вы найдете ниже, также есть в меню.

«Я всегда был большим поклонником палочек моцареллы, но я люблю чеддер», — говорит Рейнольд InsideHook. «Я всегда задавался вопросом, почему нет других сыров, кроме моцареллы, потому что рынок потребления сыра настолько огромен.Люди всегда, всегда, всегда едят так много разных видов сыров. Я хотел посмотреть на жареную палочку моцареллы и посмотреть, подойдет ли она к другому сыру ».

Бывший технический продавец, Рейнольдс решил сделать Willy единичным бизнесом в том же духе, что и Pomme Frites, давнее заведение в Нью-Йорке, где подают только картофель фри по-бельгийски, но приправляют его более чем 30 различными вариантами соусов.

«Соусы для макания действительно то, что люди любят. Я начал думать, что, вероятно, мог бы сделать что-то подобное, но мне нужно было бы поменять продукт и понять это оттуда », — говорит Рейнольдс.«Я приземлился на палочки моцареллы».

Не будучи шеф-поваром и гурманом, Рейнольдс обратился к шеф-повару с просьбой помочь ему создать несколько прототипов палочек и был завален ответами безработных сотрудников службы общественного питания. Примерно через месяц экспериментов с ингредиентами и их комбинациями и их тестирования на вкус большие палочки Вилли были готовы для массового потребления.

«Потребовалось время, чтобы понять это, но в конце концов мы дошли до того момента, когда вы не знали, что это другая палочка моцареллы, пока не откусили ее.Я думаю, что это действительно уникальность панировки и сыров, — говорит Рейнольдс. «Как только вы откусите кусок, вы сразу поймете, насколько он отличается».

Теперь доступный через такие варианты доставки, как UberEats, DoorDash, GrubHub и Seamless, Willy’s в январе выполнил более 160 заказов (в том числе на завтрак) и был настолько занят, что Рейнольдс смог нанять двух работников с частичной занятостью в сфере производства продуктов питания. бизнеса и, возможно, скоро добавят больше.

«Я видел, как люди заказывали сырные палочки на 120 долларов.Это дико. Приятно видеть, но это похоже на: «Чувак, что ты собираешься делать со всеми этими сырными палочками?» — говорит Рейнольдс. «Я больше всего боюсь, что в конечном итоге перекусываю их тонной. Но я их люблю. Всякий раз, когда у меня появляется возможность, я размещаю заказ и получаю его, как будто я клиент, чтобы получить опыт. Я думаю, они действительно хороши ».

Чтобы узнать, согласны ли вы, попробуйте по рецепту Рейнольдса стандартные палочки из моцареллы Вилли.

Большой липкий Вилли «Миссионер»


Состав

  • Один фунт импортированной свежей моцареллы из Италии
  • 6 органических куриных яиц без клетки
  • Итальянские панировочные сухари
  • 1 фунт муки
  • Рапсовое или растительное масло

Указания

  1. Нарежьте свежую моцареллу на 16 палочек по одной унции.
  2. Взбить яйца и переложить их в емкость.
  3. В миску насыпать панировочные сухари.
  4. Обмакните палку емкостью 30 грамм в муку.
  5. Взять из муки и крестить во взбитых яйцах.
  6. Осторожно раскатайте палочку через панировочные сухари, пока она полностью не покроется.
  7. Еще раз окуните палочку в яичный желток.
  8. Осторожно раскатайте палочку через панировочные сухари еще раз.
  9. Повторите с любым количеством других палочек.
  10. Жарить около двух минут, пока палочки не станут золотисто-коричневыми с легким сырным сочным слоем.

Эта статья была представлена ​​в информационном бюллетене InsideHook NY . Подпишитесь сейчас, чтобы получить больше из всех пяти районов.

SLIM JIM Мягкая говядина и сырный стик

Описание

Slim Jim Beef and Cheese Stick — это мощная пара, которая здесь, чтобы спасти вас от скуки перекусов безвкусных единичных вкусов. Это вкусное сочетание мяса и сыра — идеальный способ утолить этот рев в животе.Этот дуэт содержит 10 граммов протеина в каждой порции, что является отличным способом утолить полуденный голод. Попробуйте Slim Jim Beef и Cheese Stick, зарядитесь энергией и почувствуйте удовлетворение от этого мясного, сырного (не сырного), единственного в своем роде сочетания. Ведь хлеб всегда мешал вкусности…


Измерение
Размер упаковки:
6/18 / 1,5 унции
Масса брутто:
12.19
Вес нетто:
10
Длина корпуса:
13
Высота корпуса:
7,75
Ширина корпуса:
10
Объем:
0,583
Ti / Hi:
14/6
Всего на поддоне:
Препарат
Срок годности:
210
Состояние хранения:
Полка стабильная
Температура хранения:
50-85 ° F
Кошерное
НЕТ

Инструкции по приготовлению / приготовлению

Следуйте инструкциям по приготовлению, напечатанным на потребительской упаковке.

Подробнее о Slim Jim®

Калькулятор стоимости одной порции

Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию

На основании ваших записей

стоимость еды на вес $

приблизительная стоимость одной порции составляет долларов США

Пищевая ценность
Размер порции: 1.5 унций
Размер порции в коробке: 108
Количество на порцию
Калорий: 150 калорий из жиров: 110
% Дневная стоимость *
Всего жиров: 12 г 15%
Насыщенные жиры: 7 г 35%
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 30 мг 10%
Натрий: 690 мг 30%
Калий: 140 мг 2%
Всего углеводов: 1 г 0%
Пищевые волокна: 0 г 0%
Сахар: 1 г
Белок: 10 г
Кальций: 8%
Витамин C: 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Здоровы ли сырные палочки? | Livestrong.com

Сырные палочки — это здоровая закуска из ланч-бокса.

Сырные палочки высокого качества — это не плавленый сыр, а настоящий продукт. Отдельные палочки, сделанные из сыра моцарелла, можно разрезать на длинные волокнистые волокна, чтобы их было интересно есть. Вы можете съесть их в ящике с сыром в бакалейной лавке или в хлебе и обжарить во фритюре.

Соображения

Здоровая пища определяется по ее макроэлементам, микроэлементам и состоянию здоровья человека. Макроэлементы включают белки, углеводы, жиры и другие крупные молекулы. Микроэлементы включают минералы, витамины и другие небольшие молекулы. Другие соображения включают состояние здоровья человека и весь его рацион. Хотя сырные палочки полезны для некоторых людей, они не обязательно полезны для всех.

Калории и жир

Одна сырная палочка содержит 80 калорий и 6 г жира. Четыре грамма этих жиров — это насыщенные жиры. Хотя эти цифры предполагают, что случайная сырная палочка не прибавит килограмма тому, кто уже имеет здоровый вес, эта еда может быть не самым разумным выбором для людей, которые пытаются похудеть, или тех, кто внимательно следит за своим весом. насыщенные жиры. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует, чтобы насыщенные жиры не превышали 7 процентов от общей суточной калорийности.Это эквивалентно примерно 16 г насыщенных жиров в день, исходя из диеты в 2000 калорий.

Протеин

Одна сырная палочка содержит 7 г белка. Министерство сельского хозяйства США рекомендует людям потреблять 0,8 г белка на каждый килограмм веса тела. Это означает, что женщине весом 140 фунтов требуется примерно 51 г белка в день. Одна сырная палочка обеспечивает почти 14 процентов от рекомендуемого количества.

Витамины и минералы

Хотя одна сырная палочка не содержит железа или витамина С, она обеспечивает 4 процента дневной нормы витамина А и 15 процентов дневной нормы кальция.Кальций особенно важен для женщин, потому что он помогает предотвратить потерю плотности костей, которая приводит к остеопорозу. если вы женщина, это важно, особенно когда вы становитесь старше.

Подготовка

Во многих ресторанах на закуску подают жареные во фритюре палочки из сыра моцарелла. В большинстве рецептов сыр нужно окунуть в крошки панко, обжарить до хрустящей корочки и подать с небольшим блюдом с приправленным томатным соусом. Этот препарат вреден почти для всех, потому что он добавляет жирности блюду с высоким содержанием жира.

сырная палочка — Викисловарь

Английский [править]

Сырная палочка в индивидуальной упаковке

Существительное [править]

сырные палочки ( множественное число сырные палочки )

  1. Короткая цилиндрическая порция сыра с нитками (или, реже, других сыров без ниток), обычно в индивидуальной упаковке.
    • 2008 , Бек Феррауэй, Сара встречает хулигана , → ISBN , стр. 9:

      «Дайте мне свою сырную палочку !» — сердито потребовал Дэн, протягивая руку.«Но это же моя сырная палочка !» запротестовала Сара. Дэн сделал еще один шаг к Саре, так что он стоял почти на ней. «Я сказал, дайте мне свою сырную палочку !

    • 2014 , Эми Кристин Браун, Пищевые продукты: принципы и приготовление , → ISBN , стр. 238:

      Одна сырная палочка составляет всего 80 ккал; однако четыре-пять сырных палочек дают от 320 до 400 ккал.

    • 2015 , Рэнди Блайт, Dark Days , → ISBN :

      Это хорошо! » — сказал Ганболд и начал снимать фольгу со своей сырной палочки .

  2. Удлиненный кусок сыра в кляре или панировке, например палочка моцарелла.
    • 1984 , Чейз Ревел, 184 предприятия, которые может начать и создавать каждый , → ISBN , стр. 129:

      Затем он добавил сырную палочку : квадрат размером один дюйм на пять дюймов. длинный кусок мягкого сыра чеддер, обмакнутый в то же тесто из кукурузной муки и обжаренный во фритюре.

    • 2008 , Жан-Франсуа Мёллене, Руи Сюн и Кристофер Дж. Финдли, Многофакторный и вероятностный анализ проблем сенсорной науки , → ISBN :

      Набор образцов состоял из восьми коммерческих продуктов сырной палочки (P1, P2, P3, P4, P5, P6, P7 и P8). Эти продукты были получены от производителя пищевых продуктов и хранились в морозильной камере до оценки. Перед подачей на стол образцы обжаривали в соответствии с инструкциями производителя.

    • 2015 , Анна Тодд, After Ever Happy , → ISBN , стр. 446:

      Я окунула сырную палочку в соус и постаралась не ругать его за то, что он разрушил мои забавные мысли о маленьком демоне существа.

Переводы [править]

Куриных палочек Моцарелла безумно хороши.

Золотистая хрустящая приправа снаружи, внутри — тёплая моцарелла.

На самом деле, мне нравится играть в игру под названием «что ты не жаришь?» побуждать людей думать о вещах, которые не принесут пользы от нескольких минут в горячем масле (PS пока что ответы — только дыня, ягоды и салат. Если вы можете придумать другие, я хочу знать!).

Сыр также является волшебной пищей, которая, помимо прочего, поднимает уровень макарон на уровень, превосходящий все остальные макаронные изделия. Греки уже знают, насколько удивительным может быть жареный сыр, и усовершенствовали его, добавив саганаки, сбрызнутый лимоном.

Точно так же техасцы хорошо разбираются в достоинствах жарки, особенно жарки цыпленка. Вот небольшой урок: «жареный цыпленок» не имеет ничего общего с настоящими цыплятами, а скорее описывает тип жидкого теста, используемого для техники жарки. Так что, если в меню есть что-то вроде жареного цыпленка, вы можете ожидать, что оно будет покрыто мучной смесью, похожей на обычную южную жареную курицу. Они сделали это с жареным куриным стейком, куриным жареным цыпленком и даже куриным жареным беконом.

Итак, если вы следите, возможно, вы уже поняли, что будет дальше… Ага, я решил перейти на следующий уровень и создать жареный цыпленок с сыром! Я использовал сыр из ниток для своей первой попытки, и они были потрясающими на вкус, но я бы рекомендовал использовать палочки из моцареллы, потому что вы получите отличную тающую, липкую консистенцию, которой нет у крепкого сыра.

Я считаю, что их лучше всего подавать с маринарой / томатным соусом или даже с Chipotle Tabasco.

Найдите полный рецепт этих восхитительных картинок! Совет от профессионала — я использую инфракрасный термометр для измерения температуры масла, потому что это быстро, легко и без проблем!

Распечатать часы значок часов

10 палочек моцареллы

¾ стакана простой муки

2 ч.л. паприки

2 ч.л. соли

2 ч.л. черного перца

¾ чашка пахты

4–6 капель острого соуса

1 яйцо

Масло растительное для жарки


  1. При необходимости очистить сыр от отдельных оберток, поместить в пакет и заморозить до твердого состояния не менее двух часов.
  2. Смешайте муку, перец, соль и перец в неглубокой миске, достаточно большой, чтобы сырная палочка поместилась в нее по горизонтали.
  3. Поместите пахту, острый соус и яйцо в другую миску такого же размера, взбейте, чтобы ингредиенты смешались.
  4. Разогреть масло в кастрюле на сильном огне. Вы хотите, чтобы в конечном итоге он достиг 350-375f.
  5. Вынуть палочки из морозильной камеры, обвалять в мучной смеси.
  6. По очереди окуните палочки в яичную смесь, чтобы стекала большая часть излишков, затем снова в муку, а затем прямо в сковороду.