Разное 

Панчо торт фото: Торт «Панчо» пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Диетический торт Панчо. Неожиданно простой рецепт. Всего 155 ккал и все гости в восторге | Хорошеем после 40. Минус 50 кг

Сегодня приготовила сметанный торт Панчо. Я адаптировала рецепт, взятый мной на Дзен-канале Пирогеево, в пп-вариант — с цельнозерновой мукой, заменителем сахара и 10% сметаной. Торт получился неожиданно вкусным, бисквит воздушным, хорошо пропитался кремом. Банан придал ему особенно мягкую текстуру, а горький шоколад и орехи превратили в настоящий шедевр. Мои гости не могли поверить, что это низкокалорийный десерт. Теперь все хотят переходить на пп.

Диетический торт Панчо. Фото автора.

Диетический торт Панчо. Фото автора.

Фото автора.

Фото автора.

Низкокалорийный Панчо. Фото автора.

Низкокалорийный Панчо. Фото автора.

Что нам понадобится?

Ингредиенты для коржей:

  • Мука цельнозерновая — 150 гр
  • Яйца C0 — 4 шт
  • Эритрит — 80 гр
  • Ванилин — 2 ч л
  • Какао-порошок — 10 гр
  • Вода — 20-30 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч л
  • Соль — на кончике ножа

Ингредиенты для начинки:

  • Бананы — 2 шт (можно заменить на свежие или консервированные ананасы)

Ингредиенты для крема:

  • Сметана 10% — 750 гр
  • Сахарозаменитель Новасвит (можно другой) — 14 таб.

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Темный шоколад — 50 гр
  • Сливки 10% — 30-40 гр

Приготовление:

В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Взбиваем яйца миксером — сначала на маленькой скорости, потом на большой. Спустя 3-4 минуты подсыпаем в яйца эритрит (или другой заменитель сахара) с ванилином и продолжаем мешать. Сразу весь эритрит засыпать нельзя, иначе коржи при выпекании не поднимутся — подсыпаем маленькими порциями. В течение 5-6 минут яичная масса должна стать пышной и светлой.

Сахарозаменитель. Фото автора.

Сахарозаменитель. Фото автора.

В отдельной посуде простым венчиком смешиваем до однородности муку, рахрыхлитель и соль. Добавляем сухую массу к яичной. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх, чтобы мука равномерно распределилась в тесте. Должно получиться жидковатое воздушное тесто. Делим его на две порции для двух коржей.

Один корж нам нужно подкрасить с помощью какао-порошка. Для этого разводим 1 ст л какао в небольшом количестве воды до жидковатой массы и замешиваем с одной порцией теста.

Один корж у нас будет светлый, другой — шоколадный. Выпекаем одновременно два бисквита в разных формах в заранее разогретой духовке при 180 град около 35-40 минут. На дно форм я выложила пергаментную бумагу, чтобы не подгорело. Маслом дно смазывать не нужно. Бисквиты проверяем на готовность зубочисткой — она должна быть сухой без налипшего теста. Готовые коржи нужно остудить.

Сметана 10%. Фото автора.

Сметана 10%. Фото автора.

Готовим сметанный крем. Берем глубокую посуду, в сметану добавляем сахарозаменитель, который заранее нужно растворить в воде (положите таблетки сахзама в воду на полчаса-час до полного растворения). Тщательно перемешиваем с помощью миксера.

Режем бисквит. Фото автора.

Режем бисквит. Фото автора.

Переходим к сбору тортика. Режем бисквит на кусочки 1 см — отдельно черный и белый. Из этих кусочков будет состоять наш торт. Режем бананы кружочками, потом руками разделяем кружочки на сегменты. Теперь подберите блюдо, на котором будете собирать торт. На него выкладываем поочередно кусочки темного бисквита, затем белого и кусочки банана.

Собираем торт. Фото автора.

Собираем торт. Фото автора.

Промазываем все кусочки сметанным кремом. Повторяем процедуру, возводя своеобразную горку торта. Можно каждый кусочек обмакивать в крем, так будет еще вкуснее. Уплотняем руками. Когда бисквитно-банановая горка будет собрана, поливаем ее со всех сторон остатками сметанного крема.

Фото автора.

Фото автора.

Чтобы сделать шоколадную глазурь, в чашку кладем порубленный шоколад, вливаем сливки и разогреваем все это в микроволновке до полного растворения (около 1 мин при мощности 450 W). Перемешиваем и поливаем сверху наш торт. Макушку можно обсыпать молотым грецким орехом.

Готовый торт. Фото автора.

Готовый торт. Фото автора.

Торт желательно поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он «устоялся» и пропитался. Он станет еще вкуснее!

Торт Панчо своими руками. Фото автора.

Торт Панчо своими руками. Фото автора.

Калорийность: 155 ккал на 100 гр.

Источник: calorizator.ru. В таблице не видна верхняя строка — яйца куриные 4 шт, вес 220 гр.

Источник: calorizator.ru. В таблице не видна верхняя строка — яйца куриные 4 шт, вес 220 гр.

Приятного аппетита!

Внимание! Необходима консультация специалиста, лечащего врача!

Видеоверсию рецепта низкокалорийного торта Панчо см. здесь:

Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍
Подписывайтесь на меня в:

Торт Панчо: рецепт приготовления с фото

Думаете, что торт «Панчо» — изобретение испанской кухни? Пусть вас не вводит в заблуждение его толедское название. Хотя, может быть, создателей рецепта и вдохновила история спутника и оруженосца Дон Кихота. Но первый торт «Панчо» испекли на одной из московских кондитерских фабрик. И случилось это не так давно – около двадцати лет тому. Но за это время торт успел полюбиться москвичам, и не только им. Поскольку аутентичный рецепт фирма держит в строжайшем секрете, кулинары «разложили по нотам» коржи и крем, создав приблизительную инструкцию по приготовлению изделия. Как это часто бывает с популярными блюдами, торт «Панчо» имеет множество вариаций. Кулинары хотели либо приблизить свое творение к фирменному продукту, либо превзойти его. Так появились «Кучерявый Панчо», торт с вишнями, бананами, ананасами, сгущенкой, черносливом или орехами. Тем не менее все эти рецепты объединяет одна черта. В конце кулинарного процесса у вас получится изумительно вкусный шедевр с шоколадными коржами, прослоенными нежным сметано-сливочным кремом — торт «Панчо». Пошаговые рецепты и фото вы найдете в этой статье.

«Ленивый Панчо»

Герой Сервантеса по имени Санчо не слыл трудоголиком. Поэтому данный рецепт торта «Панчо» ему бы наверняка понравился. Для того чтобы приготовить изделие, даже не нужно будет разжигать духовку – в том случае, конечно, у вас есть готовые бисквитные коржи. Если вы никогда еще не пробовали «Панчо», поясним: в отличие от большинства тортов, в нем нет четко выраженных слоев теста. Коржи для него (неважно, покупные или сделанные своими руками) режутся кубиками. Вот почему «Ленивый Панчо» является отличным способом найти применение поломанному бисквиту и чуть подсохшему кексу.

  1. Шаг первый — режем эти готовые изделия кубиками.
  2. Теперь приступаем ко второй фазе. В чаше миксера взбиваем 800 граммов жирной фермерской сметаны со стаканом обычного и пакетиком ванильного сахара. Работаем на низких скоростях, чтобы не получилось масло, а только растворились кристаллики сладкого песка.
  3. Потом добавляем пакетик загустителя сметаны. Продолжаем взбивать, пока не образуется густой крем.
  4. Следующий этап состоит в том, что банку консервированных фруктов (300 граммов) мы отцеживаем от сиропа. Это могут быть половинки персиков, кольца ананасов, вишни без косточек и т. д.
  5. На сухой сковороде прокаливаем сто граммов ядрышек грецких орехов.
  6. И, наконец, заключительный этап – сборка. В разъемной форме укладываем торт «Ленивый Панчо». Сначала слой крема, потом бисквиты, порезанные кусочками фрукты, орехи и снова сметана. Ингредиенты можно разделить пополам, и выложить не четыре, а восемь пластов. Обмазываем кремом не только верх, но и бока торта. Отправляем изделие в холодильник на ночь. Украшаем его тертым шоколадом.

Простой рецепт

Если вы умеете выпекать обычные бисквитные коржи, этот рецепт торта «Панчо» с фото вам подойдет. Начинаем работу с приготовления теста. У пяти яиц отделяем желтки. Белки пока что прячем в холодильник. Желтки же вымешиваем с ¾ стакана сахарного песка до побеления массы. В отдельной мисочке соединяем по 50 граммов муки и крахмала, две столовые ложки какао-порошка. Потихоньку высыпаем эту смесь к сладким желткам. Охлажденные белки выливаем в чашу миксера, чуть солим и взбиваем в пышную пену. Осторожно вводим ее в тесто. Мешаем все время в одном направлении и сверху вниз. Круглую форму смазываем маслом, заполняем тестом. Выпекаем один шоколадный корж при 180 градусах. На это может понадобиться 20 минут. Пока корж печется и потом охлаждается, приготовим крем, взбив сметану с сахаром и ванилью, как это указано в предыдущем рецепте. Консервированные фрукты – в классическом варианте это ананасы – отцеживаем от сиропа. Нарезаем их ровными кубиками.

Складываем торт «Панчо» с ананасами. Рецепт с фото

Чтобы «Панчо» выделялся из ряда подобных тортов из шоколадного теста со сметанным кремом, полностью остывший корж нужно разрезать не поровну, а на тонкую нижнюю часть и толстую верхнюю. Это первый этап. Верхнюю часть мы тут же нарезаем крупными кубиками, гранью в два-три сантиметра. Тонкий корж – это подножие торта «Панчо» с ананасами. Рецепт предписывает смазать его кремом на следующем этапе. Для этого каждый кубик порезанного коржа окунаем в сладкую сметану и выкладываем вместе с ананасами горкой на основу. Крема у вас должно еще хватить на украшение торта. Выливаем на горку из кубиков коржей и ананасов, разравниваем ножом. И под конец убираем на ночь в холодильник для пропитки. Наутро приступаем к окончательному шагу: готовим шоколадную глазурь для поливки торта. На водяной бане растапливаем 25 граммов сливочного масла и столовую ложку молока, добавляем столько же какао-порошка и сахара. Когда масса станет жидкой, польем ею верх изделия.

«Кудрявый Панчо»

Тесто по этому рецепту делается немного иначе. Сразу же включаем духовку, чтобы она нагрелась до 190 градусов. Затем:

  1. Два крупных или три стандартных яйца вымешиваем со стаканом сахара. Добавляем столовую ложку сметаны и половину банки сгущенки.
  2. В отдельной емкости соединяем полтора стакана муки с пакетиком порошка для печенья и ложкой-двумя сухого какао. Сыпучую смесь постепенно добавляем в жидкую.
  3. Вымешиваем тесто, по консистенции напоминающее жирную сметану.
  4. Можно выпечь сразу два коржа. Один — круглый, диаметром 20 сантиметров, на него уйдет треть теста. А второй корж – в произвольной форме, можно в плоском противне, устеленном промасленной бумагой. Печем около четверти часа, готовность проверяем лучинкой спички.
  5. Крем взбиваем так, как это описано в рецепте торта «Панчо Ленивого», но не добавляем загустителя сметаны.
  6. Этой довольно жидкой субстанцией пропитываем круглый корж. Лучше это делать, когда тесто еще теплое.
  7. Второй корж режем кубиками. В список ингредиентов «Кудрявого Панчо» входят домашние цукаты или разноцветный магазинный мармелад, орешки и кокосовая стружка.
  8. Собираем торт, как это описывается в классическом рецепте. Но пропитанные в сметанный креме кусочки коржа чередуем с цукатами, орешками и кокосовой стружкой. После охлаждения в холодильнике, поливаем изделие шоколадной глазурью.

Маленькая хитрость, которую надо знать

До сих пор широкой публике неизвестен первоначальный рецепт торта «Панчо». В домашних условиях каждый кулинар пытается воспроизвести магазинный продукт и сделать его лучше. Но с кремом у многих возникают трудности. Если сделать его слишком вязким, например, ввести в рецептуру загуститель сметаны, то он не пропитает коржи. Тогда у торта будет неприятная структура бутерброда. Если же крем слишком жидкий, он весь уходит внутрь «кучерявой головы Санчо Пансы», выставляя на обозрение неприкрытый лысый череп. Да и весь купол торта может «поплыть». Чтобы изделие хорошо держало форму, нужно прибегнуть к небольшой хитрости. Пропитываем коржи жидким кремом. В оставшуюся массу всыпаем загуститель сметаны и вновь взбиваем. Этим густым кремом закрепляем купол торта. Но можно поступить иначе. Определенное количество жирной сметаны кладем в марлю, сложенную в несколько слоев. Подвешиваем мешочком так, чтобы стекала лишняя сыворотка. И уже эту сметану смешиваем с сахаром и ванилью – получится густой и нежный крем, который даже и не пахнет «химией». Вместо сахарного песка лучше использовать пудру.

Вишневый торт «Панчо»: рецепт с фото

В домашних условиях можно использовать и замороженные фрукты. Попутно изучим новый рецепт бисквита. Сразу же ставим оттаивать 150 граммов мороженой вишни, а горсть грецких орехов отправляем в духовку и прокаливаем их десять минут при 180 градусах. А пока займемся тестом. Четыре желтка взобьем миксером с полутора стаканами мелкого сахара. В другой емкости превратим в пышную пену шесть белков, добавив в них чайную ложечку лимонного сока. Соединяем обе взбитых массы. Осторожно вводим, просеивая через ситечко, муку (полтора стакана), смешанную с пакетиком разрыхлителя. Аккуратно вымешиваем, стараясь, чтобы яичная пена не опала, как видно на представленном выше, в одном из рецептов торта «Панча», фото. Тесто разделяем поровну. В одну половину вводим три столовых ложки какао-порошка. Вымешиваем шоколадное тесто. Два противня устилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Рецепт рекомендует выпекать светлый и темный коржи около четверти часа при температуре 180 градусов. Из еще теплого теста вырезаем крышкой от кастрюли две окружности по 25 сантиметров в диаметре.

Складываем торт «Панчо» с вишнями

Приготовим сметанный крем по рецепту, указанному выше. На плоское блюдо укладываем окружность светлого коржа. Густо намазываем его кремом. Посыпаем орешками. Измельчать их не нужно, четвертинки ядрышек – идеальный размер. Рядом помещаем оттаявшие вишни без косточек. Прикрываем шоколадным коржом. Повторяем действия (крем, орехи, вишня). Обрезки двух видов коржей измельчаем кубиками размером в два сантиметра. Смешиваем. Выкладываем горкой, формируя купол, как того требует рецепт торта «Панчо». В домашних условиях советуем использовать сок, выделившийся из вишен. Смочим им кусочки коржей, так они будут устойчивее. Если у вас остались вишни и орехи, поместите их сверху купола. Щедро смазываем весь торт густым кремом. На водяной бане растопим плитку черного шоколада с ложкой сливочного масла. Польем жидкой массой верх изделия. Украсим коктейльными вишенками.

Еще один рецепт крема

Как видим, коржи у этого торта ничем не примечательны. Знаменитым «Панчо» сделала оригинальная форма укладки и нежный сливочно-сметанный крем. И чем последнего будет больше, тем вкуснее получится ваш кулинарный шедевр. Многие кулинары бились над формулой рецепта торта «Панчо», стараясь сделать крем одновременно и нежнее, и гуще, чтобы он смог надежно зафиксировать россыпь кусочков коржей. И вот что у них получилось. Оказывается, для удачного крема нужна не только сметана, но и сливки. Нам понадобится стакан (200 миллилитров) этого продукта. Выбираем сливки максимальной жирности, не менее 30 процентов. Хорошо их охлаждаем. Наливаем в глубокую миску и, слегка наклонив ее, взбиваем погружным миксером на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем скорость вращения венчика. Четыреста граммов жирной сметаны смешиваем со 150 г сахарной пудры. Соединяем обе массы. Крем готов.

Тесто на кефире

Поскольку кулинары до сих пор пытаются открыть засекреченный рецепт торта «Панчо», коржи и крем для изделия делают по-разному. Вот, например, тесто на кефире. Считается, что бисквит с ним получается более рыхлым, пористым. И, таким образом, отлично пропитывается жирным кремом. Рецепт легко запомнить, поскольку все ингредиенты добавляются поровну. Итак, вливаем в миску два стакана кефира. Всыпаем столько же сахара. Вбиваем два яйца. Всыпаем 2 чайные ложечки соды. Все слегка взобьем венчиком. Просеем в миску два стакана муки. Перемешаем лопаткой до однородности. Разделим тесто поровну. В одну половину высыплем две столовые ложки какао-порошка. Выпекаем коржи с полчаса в заранее разогретой духовке при 180 градусах.

Крем на сгущенке

Если вы любите очень сладкую выпечку, приготовьте такой торт «Панчо». Пошаговый рецепт предписывает сначала испечь один большой или два маленьких коржа. Вы можете сделать оба шоколадных слоя или оставить их белыми – на ваше усмотрение. Каков будет следующий шаг? Как и в других рецептах, один из коржей мы порежем кубиками среднего размера. Второй оставим целым – он и будет «постаментом» нашего торта. Особым этот рецепт делает крем, который мы готовим на третьем этапе. Варим банку сгущенки. Открываем консерву, перекладываем содержимое в чашу миксера. Добавляем 400 граммов сметаны и 200 г сахарного песка. Взбиваем крем миксером.

Другие идеи торта «Панчо»

Классическое изделие готовят с консервированными ананасами. Но можно проявить фантазию и задействовать другие фрукты. Сиропом, кстати, можно пропитать нижний корж. Тесто может быть стандартным бисквитным, на сметане, на сгущенке, на кефире, с пшеничной или овсяной мукой. Так же творчески следует подойти и к начинке. Цукаты, мармелад, сухофрукты, разнообразные орехи, клубника – все эти вкусности будут уместны в торте. И, наконец, крем. Тут существует лишь одно правило. Крема должно быть много. По крайней мере, достаточно для того, чтобы пропитать коржи и полностью скрыть их.

Домашний торт Панчо с ананасами — пошаговый рецепт с фото

Главная — Авторские колонки — Домашние заготовки из плодов и ягод — Классический рецепт торта Панчо с ананасами для приготовления в домашних условиях

Колонка Елены Гавриловой


«Домашние заготовки из плодов и ягод»
Выпуск 25.

Торт «Панчо» с ананасами уже давно приобрёл огромную популярность. В нашей семье он стал одним из любимейших. Мне даже в голову не приходило ранее, что его можно с успехом выпекать в домашних условиях. Всё же я решила дерзнуть и испечь его. Оказалось, что ничего сверхсложного нет, но достаточно трудоёмко. На вид он получился таким же, как продаётся в магазинах. По вкусу есть неуловимое отличие, но мне показалось, что у меня даже получился ещё вкуснее.

Рецепт торта оказался простым. Вы сможете оценить его по пошаговым фото. Для воплощения идеи классического рецепта в реальность понадобятся совершенно доступные и простейшие ингредиенты.

Ингредиенты

Тесто:

  • мука — 2,5 стакана;
  • сахар — 2 стакана;
  • молоко — 1 стакан;
  • растительное масло — 1 стакан;
  • яйца — 4 штуки;
  • какао — 1 столовая ложка;
  • разрыхлитель — 1 пакетик.

Крем:

  • сметана — 1 кг 15-20% жирности;
  • сахар — 1 стакан;
  • желатин — 20 г;
  • ананасы консервированные — 500 г.

Глазурь:

  • шоколад — 50 г;
  • масло сливочное — 30 г.

Рецепт приготовления

01. Муку просеять.


02. Смешать муку с разрыхлителем.


03. Яйца необходимо взбить вместе с сахаром. Должна получиться светлая и пышная масса.


04. Влить в массу один стакан молока и размешать.


05. Затем добавить один стакан растительного масла и размешать.


06. Вмешать муку в получившуюся массу до образования однородного теста.


07. Тесто должно получиться жидким.


08. Выложить на противень специальную бумагу для выпечки. Сверху влить половину теста на половину противня.


09. В оставшуюся половину теста вмешать какао.


10. На вторую половину противня влить другую половину теста с какао. Духовку необходимо предварительно разогреть. Достаточно будет 180 градусов. Отправляем противень с тестом выпекаться приблизительно на 30-50 минут.


11. Пока выпекается корж, подготовим другие ингредиенты. Сначала сольём сок с ананасов.


12. Сметану необходимо взбить с сахаром.


13. Замочить желатин и полностью растворить его, немного нагревая.


14. Влить желатин в сметану и тщательно размешать. Крем готов.


15. Проверить готовность бисквита нужно с помощью зубочистки. Готовый корж достаём из духовки.


16. Корж полностью остудить и осторожно освободить от бумаги.

Сверху коржа положить большую круглую тарелку, чтобы ровно наметить форму торта.


17. Осторожно разрезаем корж ножом по кругу тарелки.


18. Выкладываем получившееся основание торта на тарелку или подставку под торт.


19. Оставшуюся часть коржа-бисквита разрезаем на небольшие кубики.


20. На основание торта наливаем немного сметанного крема и равномерно размазываем его по всей поверхности. Обратите внимание, что стоит оставить без крема приблизительно полтора сантиметра от края.


21. На сметанный крем выкладываем немного ананасов.


22. На ананасы кладём кубики бисквита, чередуя белые и с какао.


23. Таким образом собираем слоями торт горкой, помогая прижимать руками, чтобы не оставалось пустот.


24. Завершаем формирование горки торта слоем сметанного крема. Наш полуфабрикат ставим в холодильник на 3-5 часов. Это нужно для того, чтобы «схватился» и застыл крем.


25. Спустя указанное время достаём торт из холодильника и начинаем приготовление глазури. Для этого на паровой бане (а можно и в микроволновке) растопите шоколад. Тщательно вмешайте в шоколад размягчённое сливочное масло.


26. Украсить торт глазурью по вашему усмотрению. Отправить торт на 30 минут в холодильник, чтобы загустела глазурь.


27. Торт «Панчо» в разрезе получается очень красивым.

Посмотрите, какой красивый и вкусный торт у меня получился. Не бойтесь готовить любую выпечку в домашних условиях. Может, не так быстро приготовить такой торт «Панчо», но зато приятно получить похвалу за чаепитием. Нежный, приятный на вкус, из простых ингредиентов — попробуйте и вы приготовить этот шедевр. Классический рецепт торта превратился теперь у меня в любимый домашний рецепт.

Кстати, торт «Панчо» рассчитан на большое чаепитие, поскольку весит он более 2 кг! Советую не отступать от состава ингредиентов. Приятного аппетита!

 

Торт Панчо для моих мальчишек: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Этот торт я люблю готовить, когда мне надо, чтобы всем хватило и нравилось. Готовится он по принципу многим известного торта Панчо, но я называю его Панчо для моих мальчишек, так как он получается довольно большой, и когда они у меня все дома, то его хватает всем и много. Готовить его очень просто, а десертик получается вкуснейшим и к тому же красивым.

Чтобы приготовить торт Панчо для моих мальчишек, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца – 5 шт.
  • сахар – 1 ст. + 150-200 г
  • мука – 1 ст.
  • сода -0,5 ч.л.
  • сметана домашняя – 600-700 г
  • банан – 2 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • шоколада – 1 плитка
  • масло сливочное – 20 г + …
  • сироп грушевый

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить торт Панчо для моих мальчишек.

Пошаговое приготовление

Готовим обыкновенный классический бисквит. Взбиваем хорошо сахар (1 ст.) с яйцами в пышную пену. Добавляем просеянную муку с содой или разрыхлителем (упаковка). Быстро замешиваем тесто и выливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Включаем режим «выпечка» и ждём результат.

Тем временем готовим сметанный крем и фрукты.
Взбиваем блендером или вашим способом сметану вместе с сахаром (150-200 г) до кремообразной консистенции и убираем пока в холодильник.

Очистить бананы и апельсин. Один банан нарезать кольцами, а второй, вместе с апельсином, мелкими кусочками.

После отключения мультиварки готовый корж остудить и разрезать поперек на две половинки.

Одну половину коржа нарезать на кусочки (кубики), со стороной примерно в 2-3 см.

Собираем торт. Ненарезанный корж хорошо пропитать сиропом (можно взять вашу пропитку), смазать сметанным кремом.

На него уложить нарезанный кольцами банан.

Затем слой кусочков бисквита. Кусочки можно слегка окунать в сироп или потом побрызгать им. Между кусочками бисквита останутся пространства, заполнить их измельчённым бананом и апельсином (можно чередовать или на ваше усмотрение).
Хорошо смазать кремом.

Повторяем ряд кусочков бисквита и фруктов. Хорошо заливаем кремом всю поверхность торта.

Сделать посыпку (измельчить) из буше или печенья, а можно оставить несколько кусочков от готового бисквита (у меня было буше) и обсыпать им готовый торт. Убрать в сторону.

Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Заправить кулинарный шприц и украсить торт глазурью (можно этого и не делать).

Убрать готовый торт на пропитку минимум часов на 10. У меня стоит дольше.

Угощайтесь!
Приятного чаепития.

Для этого торта бисквит можно готовить такой, какой предпочитаете вы. Удачи!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

❤️ фото тортов с днем ​​рождения панчо

Скачать бесплатно pancho Happy Birthday Cakes Pic, pancho Birthday Cake, Happy Birthday pancho, Happy Birthday pancho Cake, pancho Birthday image, pancho Birthday Cake With Name And Online Cake Editor

Напишите свое имя на картинке с тортом ко дню рождения «Розовый цветок».Вы можете написать любое имя, которое хотите, на этой картинке «Розовый цветочный торт ко дню рождения» всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке «Увлекательный торт ко дню рождения Black Forest Delight». Вы можете написать любое имя, которое хотите, на этой захватывающей картинке с тортом ко дню рождения «Шварцвальд Восторг» всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке «Доброжелательный красный бархатный торт ко дню рождения».Вы можете написать любое имя на этой картинке «Доброжелательный красный бархатный торт ко дню рождения» всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке с шоколадным тортом Heartbeat. Вы можете написать любое имя, которое хотите, на этой картинке Heartbeat Chocolate Birthday Cake всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке «Красный бархатный торт ко дню рождения» в форме сердца.Вы можете написать любое имя, которое хотите, на этой картинке «Красный бархатный торт ко дню рождения в форме сердца» всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке торта ко дню рождения Paradise Love. Вы можете написать любое имя на этой картинке с тортом на день рождения Paradise Love всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

34 новых и будущих ролика, которые нас очень интересуют

Кема Кенаки

11325 Seven Locks Rd., Потомак

Братья и сестры, владеющие двумя ресторанами суши — Kenaki в Гейтерсбурге и Ako by Kenaki в фуд-холле Roost в округе Колумбия, — направляются в Cabin John, где с сентября они будут выпускать ассортимент маки и тарелок домбури.

Набор маки от Кема Кенаки в Хижине Джона. Фотография любезно предоставлена ​​Кема Кенаки.

Бар Плющ

3033 Wilson Blvd., Арлингтон

Этой весной Clarendon представляет Калифорнию, открывая освежающий прибрежный притон от владельцев горячих точек Shaw Calico и Tiger Fork. Утром вам предложат кофе и выпечку из киоска, а по вечерам вам предложат блюда из морепродуктов, слабоалкогольные коктейли и вина, недорогие для кошелька.Усиление атмосферы Кали: огромный внутренний дворик на 125 мест в тени цветущих деревьев.

Бар Сперо

250 Массачусетс Авеню, СЗ

Джонни Сперо, шеф-повар и владелец дегустационного зала Reverie в Джорджтауне, проводит время в непринужденной обстановке в этом динамичном ресторане в комплексе Capitol Crossing, вдохновленном ночной жизнью Испании. Столовая и патио на 170 мест, которые планируется открыть весной, будут сосредоточены на блюдах из морепродуктов, а бар — на хересе, вермуте и вине.

Tacos от El Bebe, который направляется в Tysons.Фотография Деб Линдси Фото.

Эль Бебе

8354 Брод-стрит, Маклин

В июне этого года оживленный жилой комплекс Боро получит двойное побочное действие популярного места проведения «счастливых часов» на Военно-морской верфи. Ожидайте аналогичное меню из замороженных маргов, кесо, тарелок с тако и буррито, а также поздний завтрак и крытую открытую площадку.

Сэндвич с поросенком в Piccolina. Фотография сэндвича, сделанная Скоттом Сучманом.

Пикколина

963 Палмер Элли, СЗ

Шеф-повар и владелец ресторана Centrolina Эми Брандвейн расширяет этим летом свое некогда крошечное соседнее кафе CityCenterDC, Piccolina, в еще одну витрину на 70 мест.Ожидайте больше хлеба, салатов и блюд, приготовленных на дровах, а также граниты в сицилийском стиле.

Большое капельное кафе

801 Саутерн Авеню, Оксон Хилл

Даниэль Харрис творит чудеса в своем маленьком кафе Petworth, Little Food Studio. Этой весной с помощью Project Restore, государственной программы финансирования малого бизнеса, она превратит большое помещение в округе Принс-Джордж в то, что она называет «настоящей кофейней». Ожидайте многих вещей, которыми стал известен Харрис: потрясающая выпечка на завтрак, бутерброды и кофейные напитки, а также смузи и лепешки.

В меню Nighthawk Pizza в Арлингтоне появятся сырные пироги в стиле таверны. Фотография Джонсон Фотография.

Пицца Nighthawk

1101 С. Джойс Ст., Арлингтон

Джонни Сперо (Reverie, Bar Spero) объединяется с барменом Скоттом Паркером (Дон Тито, Barley Mac) и фанатами хмеля из Aslin Beer Company для создания огромного зала с пивом и пиццей в Westpost. В четверг, 24 марта, они представят дизайн 90-х, который передает Saved by the Bell ; список слабоалкогольных сортов пива; и меню из легких блюд, таких как крылышки, гамбургеры и тонкая пицца в стиле таверны.

Буги и Пил

1 Dupont Cir., NW, Suite 115

Бывший су-шеф Rose’s Luxury Рэйчел Дженнингс сосредоточится на «ублюдочной неаполитанской» пицце, а также на мягкой подаче и алкогольных слашах в своем дебютном ресторане в Дюпоне (названном частично в честь ее покойной смеси немецкой овчарки и хаски). Сезонные овощи украшают некоторые пироги на тонком тесте, но более снисходительные сочетания имитируют вкус биг-мака или итальянского сэндвича.

Бойцовский клуб

633 Пенсильвания Авеню., СЭ

Один из самых популярных бутербродов во время пандемии обзавелся постоянным домом рядом с родственными ресторанами Beuchert’s и совершенно новым рестораном Mid-Atlantic Newland. Шеф-повар Эндрю Маркерт придумывает новые сандо, в том числе гибрид креветок, тостов и мальвы, и он готовит большие тарелки, такие как острая баранья рулька по-нэшвиллски и жареная свинина в стиле пата. Сочетайте их с разливными коктейлями, натуральными винами, местным пивом, а на поздних выходных — музыкой из диджейской будки.

Хан Палас

2649 Коннектикут Авеню., СЗ; 522 Восьмая улица, SE

DC получает два новых кантонских направления для супа с клецками, уткой по-пекински и клейким рисом с лобстером, любезно предоставленными Крисом Чжу. Дочерние компании Woodley Park и Barracks Row ее блестящего ресторана Tysons предложат сидячие места на открытом воздухе для димсама на свежем воздухе.

Пончики в Astro Beer Hall в Ширлингтоне. Фотография пончиков, сделанная Скоттом Сучменом.

Пивная Астро

4001 Кэмпбелл Авеню, Арлингтон

То, что долгое время было домом для пивоварни Capitol City Brewing в Ширлингтоне, в конце лета перейдет во владение людям из DC и Astro Doughnuts из Falls Church.Таким образом, помимо просторного внутреннего дворика, похожего на пивной сад, и закусок, подходящих для варки, таких как вареные яйца и жареные соленые огурцы, он также предложит жареные пончики для торта на заказ.

Привет Бетти

940 Rose Ave., North Bethesda

Этой весной любители пляжа

могут поприветствовать новичка Западного побережья, предлагая рыбные тако и блюда из жареных морепродуктов в Pike & Rose. Несмотря на то, что флагман уходит своими корнями в серф-сцену Южной Калифорнии, в этом первом спин-оффе руководит лодкой выпускник округа Колумбия: Дерек Симчик.Говоря о лодках, во внутреннем дворике есть большая, которая также служит баром в теплую погоду.

Ла Техана

3211 Маунт-Плезант-Стрит, СЗ

Некоторые из лучших тако для завтрака в округе Колумбия нашли дом после многих лет всплывающих окон. Этим летом Гас Мэй и Ана-Мария Харамильо поделятся ароматами родного приграничного города Харамильо с Техасом, подавая домашние лепешки с начинкой из яиц, а также тако в уличном стиле на обед и свежую лимонату.

Любовь, Макото

200 Массачусетс Авеню., СЗ

Ресторанные залы бывают разных вкусов, и мы не можем дождаться первой японской версии DC. В торговом центре площадью 20 000 квадратных футов, дебют которого запланирован на лето, разместятся идзакая, прилавок омакасе, японско-американский стейк-хаус и пекарня, а также торговый зал с раменом, удоном, кацу и многим другим.

Рынок 7

3451 Benning Rd., NE

Мэри Блэкфорд принадлежит к новому поколению жителей округа Колумбия, которые отстаивают свою культуру питания к востоку от реки Анакостия. Ее ресторанный зал / центр общественного здравоохранения будет поддерживать предприятия и фермеров, принадлежащих чернокожим. Этим летом в нем будут представлены восемь киосков с кухнями диаспоры — африканской, карибской и американской.

Креольский дом мисс Тойя

923 Эллсворт Др., Сильвер Спринг

Джеффери Мискири всего 34 года, но он уже строит мини-империю (Po Boy Jim, креол на 14-м, Suga & Spice). Это красочное каджунско-креольское убежище станет его самым большим заведением: 150 мест и внутренний дворик, где можно пить ромовые коктейли, джамбалайю и маслянистые крабовые клешни.

Дегустационный зал Октона

2952 Чейн Бридж Роуд, Октон

Ферментированная свинья уже давно продает колбасные изделия на фермерских рынках. Теперь семейный бизнес объединяется с Settle Down Easy Brewing Co. для открытия паба-пивоварни. Еда повышенной комфортности будет включать в себя пельмени момо со свининой и сувлаки с колбасой. Этим летом Fermented Pig также откроет рынок и «учебную кухню» для мастер-классов по приготовлению колбас и бекона в Меррифилде ( 8312 Lee Hwy., Фэрфакс ).

Падаек

2931 С. Глеб Роуд, Арлингтон

Этим летом Сенг Луанграт, проработавшая 12 лет в Seven Corners, перемещает свой лаосский флагман. С помощью сына шеф-повара Боби Прадачита ресторан Padaek вновь откроется в районе Арлингтон-Ридж с удвоенным пространством, отдельной комнатой и теми же огненными вкусами, что и в оригинале.

Маленькая вишневая

1027 Седьмая улица, СЗ

Джеремайя Лэнгхорн из The Dabney описывает свой круглосуточный обеденный зал как «больше похожий на французский ресторан, который вы найдете во Франции, чем на те, которые вы найдете в Америке.Ожидайте свежих продуктов с рынка, простых блюд — подумайте о омлетах с кормовыми лисичками и буйабесе с местными морепродуктами.

Поп

2108 Vermont Ave. , NW

Этим летом команда Maxwell Park открывает еще один антипретензионный винный бар. Он будет посвящен всему игристому: шампанскому, пэт-нату, сидру, пиву и сельтерской воде. Что поесть: жареный цыпленок и пицца «Япония встречается с Детройтом» от шеф-повара Масако Мориситы.

Сент-Джеймс

2017 14-я улица, СЗ

После увольнения шеф-повара Cane Питера Прайма новый ресторан уроженки Тринидада Джанин Прайм готовится к открытию поздней весной. Маленькие тарелки познакомят вас с тринидадской кухней и ее многочисленными влияниями, а Glendon Hartley из Service Bar стоит за барной программой, ориентированной на ром.

Таул

2911 District Ave., Fairfax

Команда Maydan округа Колумбия этим летом расширяется в районе Мозаик, открывая непринужденный ближневосточный ресторан и бар под руководством египетско-американского шеф-повара Омара Хегази.

Куриные кесадильи в Cali-Mex San Pancho, открытие в парке Такома. Фотография предоставлена ​​Сан-Панчо.

Сан-Панчо

7056 Кэрролл Авеню, Парк Такома

Дэвид Перес и Каролина МакКэндлесс превращают свое любимое мексиканское кафе Cielo Rojo в место, где можно быстро и непринужденно отведать торты и буррито в стиле Сан-Франциско. Не бойтесь, поклонники Cielo: этим летом он переедет в более просторное помещение ( 7211 Carroll Ave. ) с полным баром и отдельной столовой.


Комната Воробья. Фотография Мэрайи Миранды.

Комната Воробья

1201 С. Джойс Стрит, Арлингтон

В этом изумрудном зале на 40 мест для игры в маджонг и димсам клиенты потягивают манхэттен с пятью специями и перекусывают клецками из креветок и репчатыми лепешками с китайской колбасой. Это совместная работа Эндрю Ло и Скотта Чанга из Bun’d Up.

Харви

513 Вт.Брод-стрит, Фолс-Черч

Магнолия на мельнице Квасцы Томас Харви готовит еду в своей пекарне/рынке/ресторане. Он открылся в марте бутербродами с печеньем на завтрак, копчеными блюдами, такими как лосось из кедровых досок из дровяной печи, и хлебным пудингом из каменистой дороги.

Дом Эко

Гиббс-стрит, 150, Роквилл

Йоми Аджао и Фрэнсис Одиасе воссоздают яркие ароматы Лагоса в панафриканском ресторане на 250 мест на городской площади Роквилля.В меню: острая жареная козлятина, перечный суп и много суйи.

Фотография предоставлена ​​Honeymoon Chicken.

Цыпленок для новобрачных

4201 Джорджия Авеню, СЗ

Ресторан

Petworth’s в стиле ретро предлагает ведра с маринованной курицей, превосходное мороженое с фруктами и причудливые южные коктейли. Главный хит меню: булочки, пропитанные медовым маслом.

Сёто

1100 15-я улица, СЗ

Мировой ресторатор Арджун Уэйни, известный живописными японскими заведениями, добавляет в свое портфолио стильную идзакая в центре города с головокружительным меню из робата и суши.

Сорока и Тигр. Фотография Альберта Тинга.

Сорока и тигр

828 Апшур ул., СЗ

Кевин Тьен и его давняя правая рука Калеб Джанг вернулись в бывший дом своего популярного ресторана Petworth, Himitsu, для создания концепции, вдохновленной корейцами.

Закусочная Билайнер

3648 Кинг-Стрит, Александрия

Этот гипер-ностальгический ролик от создателей пекарни Alexandria’s Bread and Water Company открылся в марте.Кухня предлагает собственное меню — например, ветчину с яйцами на гриле и креветки с крупой, — а также работает с BeeStreet, концепцией группы, предназначенной только для доставки / еды на вынос, которая включает в себя ее популярные гамбургеры Bun Papa; магазин пиццы; и Boom Chicky с глобальными блюдами из жареной курицы.

Фотография предоставлена ​​Филотимо.

Филотимо

1100 15-я улица, СЗ

Прошло много времени с тех пор, как в центре округа Колумбия не было такого яркого дебюта изысканной кухни, как это стильное греческое прибытие от Николаса Стефанелли из Masseria.

Piccoletto и Hiraya

1110 Vermont Ave., NW

Паоло Дунгка из Pogiboy сочетает азиатские вкусы с итальянской пастой — например, паппарделле с дикими грибами и маслом шою — на этом стенде в фуд-холле DC’s Block. Ничто в меню не превышает 11 долларов. Он также выпускает филиппинское дегустационное меню из восьми блюд в Hiraya, его амбициозном поп-апе, который также находится в Блоке.

Циния

9201 Коулсвилл Роуд., Серебряная пружина

То, что когда-то было историческим платным домом миссис К., получило современный вид благодаря владельцу Takoma Beverage Co. Крису Брауну. Большой сад с напитками и таверна дебютировали в прошлом году. Теперь здесь есть кафе, где подают кофе, выпечку и сэндвичи, а также американский ресторан, готовый к вечерним свиданиям, который черпает из органического сада на территории отеля.

Эта статья опубликована в мартовском номере Washingtonian за 2022 год.

Исполнительный редактор продуктов питания / критик

Энн Лимперт присоединилась к Washingtonian в конце 2003 года.Ранее она была помощником редактора в Entertainment Weekly и поваром на кухнях нью-йоркских ресторанов, а также окончила Институт кулинарного образования. Она живет в Логан Серкл.

Food Editor

Анна Шпигель рассказывает о ресторанах и барах своего родного округа Колумбия. До прихода в Washingtonian в 2010 году она посещала Французский кулинарный институт и программу MFA Колумбийского университета в Нью-Йорке, а также занимала различные кулинарные и писательские должности в Нью-Йорке и Сент-Луисе.Джон, Виргинские острова США.

Food Editor

Джессика Сидман рассказывает о людях и тенденциях, стоящих за едой и напитками округа Колумбия. Прежде чем присоединиться к Washingtonian в июле 2016 года, она была редактором продуктов питания и обозревателем Young & Hungry в Washington City Paper. Она уроженка Колорадо, выпускница Пенсильванского университета.

Где поесть в Хантингтоне: рестораны, пекарни и многое другое

На карте центр Хантингтона — это всплеск оливкового масла линии Нассау, но на тарелке это центр еды и питья в Саффолке.

Патчог и Бэй Шор возрождаются. Достопримечательности Стоуни-Брук растут, как и Гринпорт. Порт Джефферсон идет в ногу со временем. В Ист-Хэмптоне всегда так. Но центр Хантингтона был парадигмой на протяжении десятилетий.

Пешая доступность разделяет большинство пунктов назначения в месте, которое часто называют Хантингтон-Виллидж. И только поперечное сечение кухонь составляет мини-Организацию Объединенных Наций. Используйте улицы High   и Fairview в качестве южной границы, чтобы ваше путешествие не стало слишком громоздким, направляйтесь на север и наведите аппетит.

Большой.

Для начала, если вы хотите пообедать по-итальянски, есть Jonathan’s Ristorante, Osteria da Nino, Tutto Pazzo и Porto Fino. Стойкими приверженцами пиццы являются DiRaimo, Rosa’s, Little Vincent’s и Junior’s. Для стейка: Mac’s, Prime, IMC.

Thai поступает через Tum Thai и Thai Thai. японское, сырое и вареное — у Samurai; Японский и китайский в Mandarin Gourmet. Дом Индии именно такой; Гриль Spice Village, индийский фьюжн. Мексиканские острова простираются от Бесито до Кетцалькоатля, Оахаки и Панчо Вильи.Tex-Mex: Faz’s Grill. Попробуйте ближневосточную кухню в Mazzar Grill и аргентинскую в Sur Argentinian Steakhouse. Блюда ямайской кухни готовятся в ресторане Mobay Breeze, специализирующемся на южноазиатских блюдах.

Южный тариф? Радио/Радио и Hush Bistro. В независимом книжном магазине Book Revue есть кафе. Греческая кухня есть в Пареа и Нераки. Есть картофель фри в Европейской Республике; помадка, шоколад, конфеты и карамельные яблоки от Kilwins, чай от Tea Bar от Clipper Ship Co. На завтрак с атмосферой между ужином и роскошью отправляйтесь в Toast & Co.

В поисках бара вы найдете множество баров, в большинстве из которых более чем респектабельная еда, от традиционной до современной, от Meehan’s, Finnegan’s, Nag’s Head Ale House, FH Riley’s и McKeown’s до The Rust & Gold, Brew Brothers Grille, Honu Kitchen. & Cocktails, а также винный бар Bin 56. Если вы ищете ланч, посетите Munday’s. Мороженое: Herrell’s и Ben & Jerry’s. На рынке морепродуктов: Marty’s Gourmet Seafood и Jeff’s Seafood. А если цель — живые угри или свежий бункер, загляните в Harbour Bait & Tackle.

В принципе, вы застрахованы.

В дополнение к только что упомянутым, вот еще основные вкусы центра города Хантингтон.

The Breakfast Club: Hatch

Кредит: Дэниел Бреннан

Hatch (286 Main St.): Hatch открылся в апреле и сразу же стал самым горячим столом — на завтрак. На самом деле игривый, упакованный новичок открыт с 8:00 до 15:00, так что ожидайте очереди и около полудня на этом углу Мейн-стрит и Уолл-стрит, который с любовью помнят давно ушедшим гамбургером Choo Choo.В оттенках небесно-голубого и яичного желтка Hatch — это место для всех возрастов. Обычным субботним утром по телевизору транслируются мультфильмы, а столы полны блюд из яиц, в том числе «Бенедикт Арнольд», в котором американская классика сочетается с английским маффин. Бенедиктов больше; французские тосты с маскарпоне; тост с авокадо; многочисленные блины, среди которых перевернутый ананас, булочка с корицей и черничный датский; плюс бутерброды от Рубена до сыра на гриле с копченым на яблочном дереве беконом, помидорами и вермонтским чеддером.Хороший кофе тоже. Стоит подождать.Подробнее: 631-424-0780, hatbrunch.com

La Dolce Vita: Fiorello Dolce

Фото: Raychel Brightman

Fiorello Dolce (Уолл-стрит, 57): эта кондитерская украшает центр города с 2006 года. Baker и совладелец Жерар Фиораванти создал Frenagel в 2015 году, причудливый и пикантный союз рогалика и французского пончика, лучше всего наполненный сливочным сыром с зеленым луком и флер-де-сель, который может заставить вас забыть о широко разрекламированном союзе Cronut из круассана и пончика.Фиораванти также делает одни из лучших круассанов, бриошей, выпечки, булочек, печенья, пирожных, пирогов, печенья и пирогов с заварным кремом в городе и на острове. Его шоколадный торт без муки — пиковая версия. А с приближением праздников закажите грандиозный крокембуш, рождественскую елку из слоеного теста, перевязанного нитями карамели и наполненного ванильным или шоколадным кремом. Дополнительная информация: 631-424-0803, fiorellodolce.com 

Антипасти, макароны, непревзойденные: Мистер Колбаса

Авторы и права: Ивонн Альбиновски

МистерКолбаса (3 шт.). Семья Балданза приехала из Калабрии 35 лет назад. Четыре брата, Сал, Джо, Рокко и Альберто, присматривают за свежей пастой, в том числе множеством равиоли; кавателли, клецки и лазанья с домашними соусами. «Воскресный соус» означает брасиолу, фрикадельки и да, сосиски. Естественно, магазин посвящен им, худым и пухлым, свиным и не свиным, раскинувшимся вдоль крупного мясного прилавка. Вы можете увидеть целый проволоне, выдержанный для клиента, и обязательно найдете свежую моцареллу, вяленое мясо, итальянский импорт и ароматную капонату.Рынок является популярной остановкой для бутербродов, итальянского хлеба и большого ассортимента готовых блюд. Дополнительная информация: 631-271-3836, mrsausagefinefoods.com

Рядом с The Paramount, другое шоу: Swallow

Авторы и права: Дэниел Бреннан

Swallow (366 New York Ave.): Маленькие тарелки имеют большое значение в Swallow, в центре города. созданный с заботой и остроумием на бывшем сайте Кози Кеттла, специалиста по супам. Ласточка может напомнить вам о старом месте с его капучино из тыквы с орехами. Затем перекусите бурратой, картофелем фри со спаржей, уличной кукурузой, намазанной сыром и чипотле, пиццей с уткой конфи, ломтиками говядины, а на поздний завтрак — тостами с авокадо, яйцами по-флорентийски, непринужденной мимозой и «Кровавой Мэри».Дополнительная информация: 631-547-5388. утоляет жажду, наполняя гроулеры, собирая банки и наслаждаясь дегустационным залом для пинт и полетов. Крафтовая пивоварня, названная в честь водоемов и деревень в этом районе, была основана ранее в этом году Марком Хойветтером, его семьей и партнерами. Хьюветтер сказал, что сусло или настой молотого солода или другого зерна из Новой Зеландии. Пиво закончилось здесь. Репертуар включает фруктовые сорта пива, такие как Captain Blood Orange Wheat и Bay Hill Blues Blueberry Wheat; Золотой лагер Бадди; YPA, IPA в стиле Новой Англии; KAOS IPA левого побережья; Октоберфест пива; тыквенный сессионный IPA; и Walt Whitman White XPA, белый IPA. Дополнительная информация: 631-470-1560, sixharboursbrewingcompany.com 

Тапас и танго: Cafe Buenos Aires

Фото: Дэниел Бреннан

Кафе Buenos Aires (28 Wall St.): назван лучшим латиноамериканским рестораном на Лонг-Айленде в Newsday’s Top 100 предложений на 2018 год, праздничное заведение предлагает отличную еду и приятное времяпрепровождение.Хьюго Гарсия, внимательный и любезный смотритель столовой, обеспечивает и то, и другое. В баре царит оживленная атмосфера, и ожидается, что танцоры танго вернутся на шоу зимой. Круглый год: аппетитные аргентинские тапас, блинчики с мясом, тако, запеченные устрицы, пататас бравас с чоризо, ропа вьеха, севиче, ветчина серрано с сыром манчего и оливками (на фото), а также паэлья с морепродуктами и сногсшибательный микс-гриль на двоих с курица, ребра, сосиски, копченый бекон и филе. Выбор аргентинских вин исключительный.Чуррос с мороженым дульсе де лече и фланом — идеальное завершение. Дополнительная информация: 631-603-3600, cafebuenosaires.net

Свобода, равенство, фризе: Бистро Кассис

Авторы и права: Дэниел Бреннан

Бистро Кассис (Уолл-стрит, 55): бистро привлекает франкофилов и пробуждает воспоминания. чем 15 лет. Он уютный и вызывающий воспоминания, с оттенком романтики, который заставит вас напевать Пиаф. Соответственно редкость на Лонг-Айленде. Итак, приготовьтесь с луковым супом гратене и маринованными мидиями, освежитесь фризе с салом и салатом Нисуаз, нарежьте стейк хэнгер борделез и стрип стейк au poivre.И разделите сочную жареную курицу на двоих с жареными и сезонными овощами. Есть plat du jour, в том числе утка с апельсином во вторник и наварин из баранины в воскресенье. На обед и поздний завтрак: крок-месье, курица и вафли, клубный сэндвич с лобстером — одни из привлекательных вариантов. Дополнительная информация: 631-421-4122, restarinc. com 

Шоколадный шоколад: Bon Bons Chocolatier

Авторы и права: Брюс Гилберт

Bon Bons Chocolatier (319 Main St.): вы знаете День святого Валентина, Пасху и многое другое. праздники наступили, просто заметив очередь в Bon Bons.С 1979 года это шоколадная центральная, небольшая партия и вилка, обмакиваемая вручную, для приготовления нежных кремов, карамели, мятных конфет и трюфелей; клубника, апельсиновые дольки и кожура, бананы и виноград, все ловко обмакиваем; орехи и марципан; миндально-арахисовая крошка; помадка; несравненные; Oreos в шоколаде — вы поняли. Красивая упаковка, украшенная атласными лентами. Не ходите 13 февраля, если не планируете задержаться. Дополнительная информация: 631-549-1059, bonbonschocolatier.com 

К югу от границы: Оахака

Предоставлено: Ивонн Альбиновски

Оахака (385 New York Ave.): мексиканские рестораны варьируются от элитного Besito с великолепным гуакамоле и маргаритой до Quetzalcoatl с изысканной и душевной едой. А еще есть домашняя Оахака со скромными ценами и амбициозной кухней для всей семьи в тесном пространстве. Расслабьтесь и окунитесь в супы позоле и тортилья, хрустящие тостады с курицей или говядиной, сытные буррито, чимичанги с курицей, тамале из свинины, ассорти из энчиладас, земляной куриный моль и пикантные тако в Мехико со свининой на гриле или стейком на гриле. Закончите трапезу рисовым пудингом, фланом, пирогом «Трес лечес» или жареными сладкими бананами.Дополнительная информация: 631-547-1232, oaxacarestaurantli.com 

Ушел на рыбалку: Neraki

Кредит: Хизер Уолш

Neraki (273 Main St.): Морепродукты сияют в Neraki, освежающем, гладком греческом и средиземноморском гриле с оттенком Санторини и оттенок эгейской лазури. В 2018 году он вошел в список 100 лучших рыб Newsday за прекрасную цельную рыбу на гриле, такую ​​​​как фагри или греческий окунь; красный окунь, ората, черный морской окунь и порги, все просто и отлично приготовлено. Морской черт в лимонном соусе, стейк из рыбы-меч в центре, тунец для суши и мясистый осьминог на гриле дополняют улов. Перед ними греческий салат, выдержанный в бочках сыр фета, фаршированные виноградные листья и греческие спреды, в том числе тарамасалата с икрой и мелицаносалата с баклажанами. Откупорить бутылку Асиртико или Мосхофилеро. Дополнительная информация: 631-385-3474, neraki.com

Наш хлеб на неделю: Duck Island Bread Co.

Фото: Yvonne Albinowski

Duck Island Bread Co. (201C E. Main St.): Утиный остров немного к востоку от центра города Хантингтон, но ни при каких обстоятельствах его нельзя упускать из виду. Пекарня работает с 8.00.м. до 15:00 в субботу. Закажите онлайн для самовывоза или просто будьте рядом в нужное время. Основатель и главный пекарь Роберт Бьянкавилла — юрист, специализирующийся на судебных разбирательствах, а также бывший заместитель начальника отдела по расследованию убийств окружного прокурора Саффолка. Он каждый раз выигрывает в этой маленькой пекарне с большими результатами. Снаружи табличка предупреждает посетителей о парковке Vespa, а старинный миксер Hobart перепрофилируется в кашпо. Внутри выберите наугад. Лучшие хиты Бьянкавиллы включают багеты, закваску, хлеб Каламата с начинкой из оливок, ржаной лук, булочки, круассаны, булочки с корицей, булочки и классическую фугасу.м. до полудня. Дополнительная информация: 631-223-2799, duckislandbreadcompany.com

‘Ключ: Old Fields Barbecue

Предоставлено: Ивонн Альбиновски

Old Fields Barbecue (Нью-Стрит, 15): барбекю на Лонг-Айленде широко распространено в Хантингтоне. Old Fields, отпрыск ресторанов в Гринлоне и Порт-Джефферсон, занимает лидирующие позиции и пробуждает аппетит говяжьей грудинкой, рваной свининой, рваной курицей, сосисками, кукурузным хлебом, маринованными огурцами и, в последнее время, гамбургерами. Соусы варьируются от персикового-хабанеро до каролинского уксуса, от бурбона до «дымного и липкого».Грязный и обязательный. Дополнительная информация: 631-923-1515, ofbarbecue.com

Burgermania: Vauxhall

Кредит: Дэниел Бреннан

Vauxhall (26 Clinton St.): Конкуренция за лучший гамбургер здесь очень высока. Но Vauxhall справедливо претендует на титул. Звездный шеф-повар Майкл Михан, который также руководит соседним радио/радио и близлежащим рестораном Finley’s Seafood, создает многолюдное и оживленное заведение. хипстерское магнитное заведение для супербургеров, классная доска с крафтовым пивом, крутые коктейли и ночное меню.Полуфунтовые блюда включают кухонную раковину, украшенную беконом, короткими ребрышками, сыром перец джек, макаронами с сыром и раскрошенными чипсами для барбекю; и Evil Sal, начиненный мармеладом из призрачного перца. Михан и владельцы — музыканты и, должно быть, любят Моррисси. Дополнительная информация: 631-425-0222, vauxhallhuntington.com 

Старинный сайт, новый способ: Сарай

Авторы и права: Дэниел Бреннан

Сарай (Нью-Стрит, 54): Сарай пришел на смену Истинному Северу и долгоживущему Авелю. Конклин здесь.Истинный Север был модернистом; Conklin’s, клубный, темный, ориентированный на стейки. Сарай освещает и согревает вещи, с гостеприимным стилем и надежно сытной едой утром, днем ​​и вечером. Или просто завтракать весь день. Утром основными моментами являются бельгийские вафли, тосты с авокадо, хэш из солонины и французские тосты с булочками; в полдень — клубный сэндвич с жареной курицей, рубен или бургер с чипсами из вишневого перца; позже курица и вафли или стрип-стейк с чимичурри. Полноценные коктейли, начиная с серьезной Кровавой Мэри.Дополнительная информация: 631-385-7433, intheshed.com 

Приподнятое настроение: Honu Kitchen & Cocktails

Кредит: Марисоль Диас-Гордон

Honu Kitchen & Cocktails (363 New York Ave.): достаточно большой, чтобы провести небольшую конференцию , Хону может похвастаться внушительными размерами, эклектичной едой и первоклассными напитками. Опорный бар в центре города и бармены-миксологи гарантируют стильный прием коктейлей ручной работы. Чтобы удовлетворить ваш другой аппетит: утиные блинчики с начинкой, стейк из цветной капусты тандури с йогуртом из манго, овощные тако, стрип-стейк в корочке из голубого сыра, филе-миньон au poivre, рыба-меч с полентой и кубинский сэндвич. Дополнительная информация: 631-421-6900, honukitchen.com

Голд-Кост, 18-карат: Prime, американская кухня и бар

Кредит: Дэниел Бреннан

Prime, американская кухня и бар (117 N. New York Ave .): Расположенный в гавани Хантингтон, ресторан Prime — это ресторан с видом и смотровой площадкой. Место почти блестит от итальянских спортивных автомобилей на стоянке до модной вечерней толпы. Это также популярное место для позднего завтрака, ужина на свежем воздухе и недавно установленного устричного бара, в котором есть Blue Points и Kumamotos.Но даже без всего этого «Прайм» по-прежнему будет лучшим столом в городе с морепродуктами, приготовленными и сырыми, от приготовленных на пару омаров до суши; очень высококлассный пармезан из телятины; и стейки, такие как рибай сухой выдержки и портерхаус на двоих — неудивительно, поскольку владелец Prime, группа ресторанов Bohlsen, также владеет Tellers: An American Chophouse в Айлипе. Дополнительная информация: 631-385-1515, restaurantprime. com

Старое и новое: ресторан и снэк-бар Parea

Кредит: Ивонн Альбиновски

Ресторан и снэк-бар Parea (360 New York Ave.): Любой, кто чувствует себя потерянным из-за продажи бара Mediterranean Snack Bar, который открылся в 1975 году, будет приветствовать Пареа. Изменения, внесенные семьей Папавасилопулос, ее новыми владельцами, относятся к адресу как к достопримечательности, даже сохраняя комбинацию бывшего владельца Стива Сууллиса из телячьих сувлаки, гироскопа и бараньей колбасы. Ваши любимые блюда в греческом стиле остаются, от саганаки и мусаки до спанакопита и пастицио. Дополнительная информация: 631-423-8982.

24 ресторана Grandy’s остались, и один из них все еще открыт в Восточном Эль-Пасо

Осталось двадцать четыре ресторана Grandy’s, и два из них находятся прямо здесь, в Эль-Пасо, штат Техас, и в Лас-Крусесе, штат Нью-Мексико.

Если с тех пор, как вы заглянули в Grandy’s, выдалась жаркая минута, вам нужно вернуться и попробовать вкусную деревенскую домашнюю кухню, которая продолжает радовать поклонников и сегодня.

Мое самое раннее воспоминание о Гранди восходит к тому времени, когда мои двоюродные братья приезжали в место недалеко от N. Mesa и Sun Bowl Dr. еще в конце 80-х, чтобы заказать их южную жареную курицу, утверждая, что это «самая лучшая жареная курица». около.»

Те, кто никогда не имел удовольствия обедать в Grandy’s на завтрак, обед или ужин, могут рассчитывать на то, что вернутся в прошлое благодаря классическим обеденным залам и обширному меню.

Ассортимент представляет собой деревенскую домашнюю кухню, включая знаменитый жареный куриный стейк, жареного сома, креветки, жаркое в горшочках и на десерт их булочки с синнамоном .

Фавориты фанатов также включают в себя некоторые из лучших гарниров, таких как картофельное пюре, жареная бамия, стручковая фасоль и печенье на пахте, которые так же популярны в основных блюдах.

Столь вкусным и привлекательным ресторан Grandy’s делает не только комфортная еда, но и цена, особенно учитывая постоянные еженедельные специальные предложения, такие как знаменитый жареный стейк из курицы или курица с двух сторон и рулет. менее чем за 5 долларов.

Ресторан Grandy’s впервые был открыт в 1972 году двумя друзьями, Уолтером Э. Джонсоном и Рексом Э. Сандерсом, в Льюисвилле, штат Техас. В нем непринужденный фаст-фуд сочетается с атмосферой ресторана с полным спектром услуг.

И хотя когда-то в Америке и за рубежом было более 300 ресторанов, сегодня осталось только 24 ресторана Grandy’s, из которых более половины все еще открыты в районе метро Даллас-Форт-Уэрт и один в Эль-Пасо, который принадлежит местным жителям.

Сегодня последний оставшийся ресторан Grandy’s в Эль-Пасо по-прежнему предлагает свои восхитительные блюда на улицах Виста-дель-Соль и Ярбро, в то время как другое ближайшее заведение находится в Лас-Крусес на Эль-Пасео-роуд.

Итак, в следующий раз, когда вы окажетесь в этом районе и захотите попробовать старую добрую деревенскую кухню, не стесняйтесь посетить Grandy’s, где сотрудники всегда дружелюбны, а еда неотразима.

35 неписаных правил, которые знают настоящие жители Эль-Пасо:

Ресторан Socorro’s El Charlatan из 12 блюд, составленный шеф-поваром в аппетитных картинках

.