Панчо в домашних условиях: Торт Санчо Панчо без ананасов со сметанным кремом рецепт с фото пошагово
Торт Панчо – классический рецепт в домашних условиях
Торт Панчо – классический рецепт в домашних условиях Готовим по шагам своими руками: 1. Сделаем бисквит. Для этого взбиваем куриные яйца и сахар. Нужно добиться, чтобы масса увеличилась в объеме и получилась консистенция пышной пеной. Муку просеваем и вмешиваем в яичную массу, также добавить разрыхлитель. 2. Тесто делим пополам. Ленивую половину белого цвета выливаем в форму для выпечки. Во вторую добавляем какао и тщательно перемешиваем, получая красивый шоколадный цвет. Эту массу выливаем в другую форму для выпечки. Отправляем будущие бисквитные коржи в духовку, предварительно разогретую до 180 минут. Печем в течение 30 минут в соответствии с технологической картой блюда. 3. Готовые бисквиты освобождаем от формы и даем им остыть. 4. От коричневого коржа отрезаем слой толщиной 1,5 см. Это будет основа для тортика. Остальные бисквиты нарезаем средними кубиками. 5. Открываем банку с ананасами, сок сливаем в кружку.
Как приготовить Торт Панчо в домашних условиях – 5 пошаговых рецептов
Всем привет! Сегодня у нас есть вкусный десерт к чаю: торт Панчо. Сделать это в домашних условиях совсем не сложно. Предлагаю вам рассмотреть несколько простых рецептов. Существует также метод приготовления без запекания.
Чтобы лакомство было еще вкуснее, часто добавляют кусочки фруктов, ягод или орехов. И тогда торт получается просто бесподобным.
Если в вашей семье есть гурманы, то я также хотел бы предложить вам подборку рецептов тирамису и чизкейков, чтобы вы могли их удовлетворить. Поскольку эти десерты готовятся без варки, на их приготовление уходит совсем немного времени. А пока вернемся к нашему Панчо».
Торт Панчо в домашних условиях
Начнем с довольно распространенного варианта торта Панчо, по которому готовят многие хозяйки. Я постарался описать его достаточно подробно, так что вам не составит труда его подготовить. В результате у вас получится невероятно вкусное лакомство для сладкоежек.
Ингредиенты для легкого торта:
- Мука — 120 гр
- Дрожжи дрожжевые — 5 гр
- Сахар — 3 ст
- Яйца — 2 шт
- Ванильный сахар — 5 г
- Сгущенное молоко — 100 гр
- Соль — щепотка
Для темной корочки:
- Мука — 100 гр
- Какао-порошок — 5 г
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 3 ст
- Сгущенное молоко — 100 гр
- Соль — щепотка
Для крема:
- Сметана 30% — 800 гр
- Ванильный сахар — 10 гр
- Грецкие орехи (очищенные) — 100 гр
Для темного шоколада:
- Черный шоколад — 100 гр
- Сливочное масло — 50 гр
Подготовка:
1. Сначала приготовьте легкий торт. В глубокую миску насыпьте 120 грамм просеянной муки. Добавьте дрожжи, щепотку соли и равномерно перемешайте.
2. Разбейте 2 яйца в другую емкость. Добавьте сахар (3 столовые ложки) и ванильный сахар. Взбивайте миксером примерно 5 минут до образования пышной белой массы. Затем влить сгущенку и перемешать миксером.
3. В сладкую смесь начните добавлять мучную смесь, приготовленную в несколько приемов. Каждый раз перемешивайте лопаткой, пока не получите однородное тесто.
4. Положите пергаментную бумагу на дно круглого противня. Затем выложить туда тесто, равномерно распределив его, и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35 минут. Вынув форму с коржом, дайте ей полностью остыть, затем достаньте из формы.
5. Теперь займемся темным тортом. Готовится так же, как и свет. Смешайте только муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью. Таким же образом взбить яйца с сахаром и смешать со сгущенкой. Затем смешайте муку и яичную смесь, чтобы получилось тесто. Готовьте так же, как описано выше.
6. Когда оба коржа остынут, разрежьте легкие коржи пополам, как показано на фото ниже. Светлую и полностью темную часть торта разрежьте на большие квадраты.
7. Далее займемся кремом. Вылейте сметану в большую тарелку. Добавьте туда сахар и ванильный сахар. Все взбить миксером до мягкости.
8. Смажьте сковороду, на которую будете собирать торт, немного крема. Сверху выложить всю половину легкой корочки. Также смажьте его поверхность кремом.
9. Затем раскатайте пласт из светлых и темных кусочков корочки. Сначала обмакните их в крем и выложите. Между кусочками посыпать измельченными грецкими орехами. Затем поверх кусочков положите следующий слой, диаметром чуть меньше, чем нижний. И так до тех пор, пока эти кусочки не закончатся.
Главное расположить их так, чтобы следующий ярус был меньше предыдущего. Поэтому торт будет в форме горки. И полностью покрыть почти готовый десерт оставшимся кремом.
10. Осталось приготовить десерт. Для этого поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Положите кусочки темного шоколада в другую кастрюлю или половник и поставьте их в пароварку. Подождите, пока шоколад растает, и добавьте туда кусочки сливочного масла. Смешайте и удалите. Масло растает и так далее. Как только однородная консистенция будет достигнута, налейте помадку на торт произвольной формы.
11. Когда будете покрывать торт черным шоколадом, поставьте его мацератировать в холодильник на 8-10 часов. Можно на ночь, но утром к чаю получится невероятно вкусный десерт.
Панчо с ананасами и грецкими орехами
Этот вариант несколько проще, так как для его приготовления выпекается всего один пирог. Зато вкусная ананасово-ореховая начинка. Необязательно брать грецкие орехи, отлично подойдут другие. Например, кешью или миндаль. А можно сделать смесь нескольких видов.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт
- Соль — щепотка
- Сахар — 200 гр
- Ванильный сахар — 10 гр
- Мука — 130 гр
- Какао — 40 гр
- Орехи (можно и больше) — 100 гр
- Консервированный ананас — 1 банка
- Шоколад — 50 гр
- Сливочное масло — 20 гр
Для крема:
- Сметана 20% — 1 кг
- Сахар — 150 гр
Сметану необходимо заранее взвесить. Для этого положите его в марлю и сверху завяжите узлом. Затем откиньте на дуршлаг или дуршлаг и поместите в емкость на 5-6 часов. После этого крем будет намного лучше по консистенции и не будет стекать с торта.
Подготовка:
1. Яйца разбить в глубокую емкость, добавить щепотку соли, сахара и ванильного сахара. Все взбивайте, пока не получите мягкую, плотную и белую пену. В результате на поверхности готовой массы должны оставаться следы при прохождении ее шпателем.
В процессе взбивания лучше всего добавлять сахар несколькими способами.
2. Далее всыпать в эту массу какао-порошок и просеянную муку. Осторожно вымешайте тесто лопаткой до однородного состояния.
3. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Затем вылейте в нее тесто и равномерно распределите по всей поверхности. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20-25 минут.
4. С этого момента приступим к приготовлению крема. Снимите с марли отвешенную сметану и переложите в удобную посуду. Немного взбить миксером. Затем порциями всыпать сахар и продолжать взбивать до получения однородной густой массы.
Отложите 5 столовых ложек сливок в отдельной миске, накройте пищевой пленкой и временно поставьте в холодильник.
5. Готовый бисквит охладить 10 минут в форме для запекания, затем перевернуть на столешнице и удалить бумагу. Дайте ему полностью остыть. Затем с помощью круглой тарелки или крышки разрежьте основу торта по центру. Остальное нарезать кубиками.
6. Также подготовьте грецкие орехи и ананасы. Поместите грецкие орехи в полиэтиленовый пакет и несколько раз разомните их скалкой, чтобы получить мелкие кусочки. Достаньте ананасы из банки и нарежьте их небольшими кусочками.
7. Возьмите глубокую тарелку и накройте ее пищевой пленкой. Смазать кремом низ и бока. Затем выложите на дно первый слой кусочков бисквита и смажьте их кремом. Затем выложите ананасы и орехи. Еще кубики печенья, сливки, ананас и грецкие орехи. И так до самого верха тарелки. Затем посыпать раскрошенным бисквитом, которое нужно снять с поверхности основы торта.
8. Сначала смазать оставшийся бисквит консервированным ананасовым сиропом. Затем хорошо смажьте кремом и выложите последний слой на торт чистой стороной вверх. Накройте все пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов.
9. По истечении времени перевернуть тарелку с пирогом внутрь вверх дном на плоскую тарелку. Снимите его и оберните пленкой. Смажем торт оставшимся кремом, который откладываем в отдельную посуду.
10. Остается последний штрих. Растопите шоколад с маслом. Это можно сделать в пароварке или в микроволновке. Затем перелейте массу в полиэтиленовый пакет, срежьте кончик и полейте им торт любой формы (также можно использовать кухонный пакет или шприц). Для красоты можно сверху положить измельченные грецкие орехи.
Самый вкусный торт Панчо без выпечки с вишней
Мне больше всего нравятся эти рецепты. Люблю готовить разные торты без выпечки и они получаются не хуже. Вместо печенья возьмем два вида печенья: обычное и шоколадное. А из имбирных пряников можно даже сделать такой десерт, только их нужно будет нарезать кружочками.
Ингредиенты:
- Сметана 30% — 700 гр
- Сахар — 120 гр
- Легкое печенье — 400 гр
- Шоколадное печенье — 300 гр
- Вишня — 50 гр
Для темного шоколада:
- Сливочное масло — 50 гр
- Молоко — 4 ст
- Сахар — 4 ст
- Какао — 2 ст
Подготовка:
1. Выложите сметану в миску или другую глубокую емкость и добавьте сахар. Взбивайте смесь миксером до появления упругих пиков.
2. Прежде чем приступить к сбору торта, возьмите глубокую тарелку и накройте ее пищевой пленкой. Затем смазать дно приготовленным кремом.
3. Затем намазать крем слоем легкого печенья и смазать кремом. Затем раскатайте пласт шоколадного печенья. На нем несколько вишен. Еще раз хорошо смажьте кремом.
Если хотите, можете разложить смешанное печенье слоями.
4. Затем, как описано в предыдущем шаге, повторите все слои до самого верха. После всех этапов отправляем корж мацерироваться в холодильник на 3-4 часа.
Не забудьте оставить немного крема, чтобы смазать им поверхность и бока нашего торта.
5. После того, как торт пропитается, его нужно будет снять с тарелки. Возьмите плоскую тарелку, переверните ее и поставьте сверху. Затем переверните торт и снимите емкость. Затем аккуратно снимите пленку.
6. Смажьте верх и стороны торта оставшимся кремом. Также для украшения положите сверху немного вишен.
7. А теперь приготовим десерты. Влейте какао и сахар в черпак, влейте молоко. Все перемешать и поставить на огонь. Продолжая помешивать, варить до растворения сахара. Затем добавьте масло и перемешайте до полного растворения. Затем снимите сахарную пасту с огня и украсьте свое панчо по своему вкусу, используя кухонный мешок или мешочек. Готовый торт отправьте в холодильник еще на час, после чего можно приступать к его употреблению.
Классический рецепт торта Панчо со сметаной
Вот еще один довольно простой рецепт торта Панчо. Сделано немного проще, чем первая и вторая версии. Темный бисквит получается очень мягким и хорошо пропитывается кремом. Побаловать себя таким десертом одно удовольствие.
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт
- Сахар — 200 штук
- Ванильный сахар — 10 гр
- Какао — 3 ст
- Мука — 250 гр
- Пекарские дрожжи — 10 гр
- Масло растительное — 50 мл
- Сметана 20% — 600 гр
- Сахарная пудра — 200 гр
- Растопленный шоколад
Подготовка:
1. В миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар. Немного перемешать, взбить миксером до полного растворения сахара и появления слегка загустевшей белой массы.
2. Затем просейте в эту массу какао и муку. Добавляйте их порциями, каждый раз перемешивая. Туда же добавьте дрожжи. Довести тесто до однородного состояния. Затем влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Когда бисквит будет готов, выньте форму из духовки и дайте ему остыть.
4. Остывший бисквит переложить на рабочую поверхность и ножом нарезать квадратики. Постарайтесь обрезать их так, чтобы они были одного размера.
5. Далее кладем в миску сметану и сахарную пудру. Взбивать миксером около 2 минут. Масса должна быть гладкой и однородной по стали.
6. Обмакните кубики бисквита в крем по своему вкусу и выложите их слоями на плоскую тарелку. Делайте каждый последующий уровень немного меньше предыдущего, чтобы получился слайд.
7. Когда торт будет полностью покрыт слоями, украсьте растопленным шоколадом и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Можешь продержать там подольше, ничего страшного не случится. Что ж, тогда вы можете полакомиться ими.
Видео-рецепт торта Панчо с бананом
В заключение хочу предложить вам еще один вариант нашего десерта. Получается очень вкусно, нежно и нежно. Как его приготовить, подробно расскажет автор видео. При желании вместо бананов можно использовать другие фрукты, ягоды или орехи.
Ингредиенты:
- Мука — 300 гр
- Яйцо — 4 штуки
- Какао — 40 гр
- Сахар — 250 гр
- Пекарские дрожжи — 1 ч
- Молоко — 200 мл
- Масло растительное — 200 мл
- Сметана 15% — 600 гр
- Желатин — 20 гр
- Вода — 100 мл
- Сахар (для крема) — 170 гр
- Ванильный сахар — 10 гр
- Шоколад — 50 гр
- Сливочное масло -30 гр
- Банан — 3 штуки
это все на сегодня. Благодаря предложенным рецептам теперь можно легко приготовить фантастический десерт — торт Панчо. Воспользуйтесь любым из вариантов и порадуйте своих гурманов.
Приятного аппетита! До того как!
Торт «Панчо» рецепт приготовления с фото
Думаю, что рецепт, что будет представлен ниже, известен многим домашним хозяюшкам. Более того, редкий сладкоежка не испробовал хотя бы однажды этот десерт.
Торт «Панчо» (многим знаком под названием «Санчо Панчо») станет не простым украшением стола и придется по вкусу фактически всем любителям сладенького… и не только им!
Готовый торт «Панчо» при подаче
История происхождения десерта
Десерт в виде торта под названием «Панчо» (или «Санчо Панчо», «Кучерявый мальчик» и прочие подобные) создавались и выпускались московской кондитерской фабрикой «Фили-Бейкер». Торт, как ни крути, получился уникальным, что позволяет поставить его в один ряд с популярными десертами, как «Птичье молоко», тортом «Прага». При этом, рецептура компанией строго скрывалась, и является коммерческой тайной фабрики.
Но, как ни странно, компании «Фили-Бейкер» не принадлежит оригинальная идея обсуждаемого кондитерского изделия, поскольку эксперты фабрики разработали рецептуру на основе отысканных и испробованных бабушкиных, маминых и прочих рецептов. Пусть «Фили-Бейкер» и не создала уникальный кондитерский шедевр, но продвинула идею, которую наши хозяюшки, относительно узнаваемым вкусам в торте, «одомашнили» десерт.
Торт «Панчо» в упаковке и производства компании Фили-Бейкер
На самом деле рецептов торта «Панчо» много, но отличаются они друг от друга всего лишь наполнителем (ананас, вишня, банан). Итак, принимаемся готовить десерт с ананасом. Ведь, как обойти такую смакоту, где сочетается влажный мягкий бисквит, ананасовая прослойка с вкусовым вкраплением грецких орехов, и все изобилует в сливочно-сметанной кремовой «подушке».
Внешне многие могут сравнить «Панчо» с весьма популярным излюбленным тортом «Хлопчик Кучерявый». Оба рецепта схожи относительно технологии создания и содержимого: сметанный крем и бисквитные коржи. Однако, меня на данный момент заинтересовало именно это кулинарное произведение.
Ингредиенты на 12 порций
Для бисквитного теста подготовим:
6 штук куриных яиц
200 грамм муки
4 ст.л. какао-порошка (того, что заваривается, а не растворяется в молоке)
240-250 грамм песка сахарного
1 ч.л. кулинарного порошка (разрыхлителя)
Для крема нам понадобится:
400 грамм свежей сметаны (примерно 20% жирности)
200 мл сливок (жирности до 35%)
150 грамм песка сахарного
В качестве наполнителя станем использовать:
1 банку ананасов (консервированных в сладком сиропе)
1 стакан очищенных грецких орехов
Для украшения и глазури возьмем:
50 грамм черного (или просто темного) шоколада
30 грамм масла сливочного
Инвентарь
духовой шкаф
миксер
форма для выпекания
миски
пергамент
столовая ложка
нож
блюдо для сборки торта
разделочная доска
холодильник
Как приготовить торт Панчо в домашних условиях
В глубокой посудине взбиваем куриные яйца (они должны быть комнатной температуры) пока не образуется пышная пена. Обычно на это уходит около 5 минут старательной деятельности миксера.
В получившуюся массу всыпаем песок сахарный, не выключая миксер. Работаем «помощником» пока последняя крупинка не растворится в яичной массе.
Взбиваем яйца с сахаром
В отдельной сухой и чистой емкости смешаем все наши подготовленные сухие ингредиенты, предназначенные для бисквитного теста: мука, кулинарный порошок, какао. Постепенно вводим мучной состав к взбитой массе с использованием ложки – аккуратно снизу-вверх поднимая взбитую пышноту. Как итог, получим однородное вязкое тесто.
Добавляем в яично-сахарную массу сухие ингредиенты
Подготавливаем форму для выпекания бисквитных коржей, смазав ее сливочным маслом (можно дополнительно присыпать стенки мукой, а дно устелить пергаментом). Форма должна быть небольшого диаметра, а для красоты выхода продукта – округлой. Процесс выпекания производится при общей температуре заранее нагретого духового шкафа в 180° длительностью примерно до 30-40 минут.
Для выпекания удобнее использовать разъемную форму
Как сделать крем для торта «Панчо»
Пока наше бисквитное основание мирно выпекается в духовке, займемся приготовлением кремообразной массы для пропитки вкуснятины.
Охлажденные до температуры в холодильнике сливки выливаем в удобную для взбивания емкость. Беремся взбивать молочный продукт, начиная с маленькой скорости миксера с постепенным увеличением оборотов, до загустения сливок.
Взбиваем сливки
К загустевшим сливкам сразу добавим весь подготовленный объем сметаны и сахара. Путем взбивания добиваемся полного растворения сахарного песка в кремовой массе.
Добавляем сметану с сахаром
В это время наш бисквитик уже должен был подойти и испечься. Вынимаем его и даем время на остывание.
Испекшийся бисквит
Пышный корж разделим вдоль пополам с использованием острого и длинного ножа. Делим части таким образом, чтобы нижняя половина получилась высотой не более 1-1,5 см – это и будет основа торта.
Остывший бисквит разрезаем на две части вдоль
Верхнюю часть разделим на крупные бисквитные кубики примерно размером до 3 см.
Измельчим одну часть кубиками
Уложим корж-основание на тарелку либо чистую доску, где будет происходить сборка сладости. Основание желательно пропитать. Для этого используем сладко-кисловатый сироп (8-10 ст.л.), который мы сливаем с ананасов. После чего промажем корж сливочно-сметанной кремовой массой.
Основание промазываем подготовленным кремом
Стакан грецких орехов нужно немного измельчить. Для этого может подойти простой нож и разделочная доска.
Измельчаем грецкие орехи
На уже пропитанное сиропом и промазанное кремовой массой основание выложим половину подготовленной порции орехов и ананасов.
Выкладываем на основание наполнитель из орехов и ананасов
Далее нам потребуется уложить кубики бисквита в форме горочки. Для этого окунаем их в крем, стараясь распределить все равномерным слоем, прикрывая полностью орехи с ананасами. Если нам нужна горка, то стараемся последующие слои уменьшать в диаметре.
Формируем десерт из крема, бисквитных кубиков
Часть ананасов и орехов (½), что остались после того, как мы уложили половину на основание, выкладываем на кусочки бисквита в креме.
На горку из бисквита с кремом выкладываем наполнитель
Прикрываем наполнитель кубиками кремового бисквита.
Закрываем горку бисквитом в креме
И снова выложим ананасы с орехами на кремово-бисквитную прослойку. Теперь уж используем весь оставшийся наполнитель.
Добавляем наполнитель
Со всех сторон промазываем торт кремом, формируя практически правильную горку.
Смазываем горку кремом, прикрывая бисквиты и наполнитель из ананаса и орехов
Пока «горка» настаивается и застывает крем, примемся за приготовление глазури. Шоколад (измельченный на дольки) смешаем с маслом сливочным, и растопим массу на водяной бане. Всего лишь остудив слегка, станем украшать тортик. Для этого используем кулинарный пакетик.
Покрываем торт Панчо шоколадной глазурью в качестве украшения
Для того, чтобы в полной мере насладиться нашим произведением кулинарии, уберем торт для пропитки в холодильник на несколько часов (2-3 часа).
Кусочек готового торта «Панчо» для подачи
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами спустя время, проведенное в холодильнике, полностью готов к употреблению в качестве вкуснейшего десерта к ароматному кофе или душистому чаю.
Приятного и благоухающего аппетита всем! И буду очень и очень довольна, если в комментариях увижу ваши тортики по рецепту «Панчо» с ананасами и другими наполнителями.
Загрузка…
Торт Панчо — рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Представляю вам обалденный вегетарианский (имею ввиду без яиц) торт Панчо — рецепт с фото пошагово, что легко и просто приготовить в домашних условиях. Конечно, вы можете найти такой же десерт в продаже, но кто знает, какая химия содержится внутри? Из чего сделаны коржи, крем…Да и в большинстве случаев, покупные сладости содержат яйца, но их ведь не все едят.
Можно приготовить любимый всеми торт Панчо дома, и это совсем не сложно. Очень вкусный, сочный и красивый торт украсит любой праздник или просто порадует вас на семейном чаепитии. В этом рецепте не используются яйца, что совершенно никак не сказывается на вкусе или текстуре торта. В начинку я кладу бананы, но также можно использовать консервированные ананасы, персики, мандарины, вишню. Главное, соблюдать принцип приготовления — выкладывать все слоями.
Для этого десерта подойдет только жирная сметана не менее 20%, иначе крем получится очень, очень жидкий и убежит вниз. Но если вдруг у вас окажется под рукой баночка нежирной сметаны, то используйте ее для предварительной пропитки бисквита. Это совсем не обязательно делать, но торт получится в итоге более влажным, более пропитанным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки (или меньше)
- 6 ст. л. растительного масла
- 6 ст. л. кэроба (или какао)
- 1 ч. л. соды
- 2 банана (или другие фрукты, ягоды)
Из ягод и фруктов можно добавить ананасы, вишню, киви, черешню, чернослив или черную смородину — то, что имеет кислинку.
КРЕМ:
- 800 г сметаны (жирность не меньше 20%)
- 1 стакан сахара (или меньше)
Для украшения:
- 80 г сливочного масла
- 4 ст. л. Кэроба (или какао)
- грецкие орехи
Рецепт торта Панчо в домашних условиях: с бананом и грецкими орехами
Рецепт торта Панчо в домашних условиях очень прост! Это один из тех десертов, которые можно начинать готовить тем, кто только учится готовить сладости собственноручно. Здесь нет какой-то особой технологии и все ингредиенты вполне доступны.
Добавляем соду в кефир. Кефир начнет пениться и подниматься. Ждем несколько минут.
Добавляем к кефиру масло, кэроб (какао), сахар. Размешиваем до тех пор, пока не растворится сахар. Затем добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Переливаем тесто в форму. У меня форма размером как лист А4. Убираем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Готовый корж разрезаем на кубики. Можно наломать кусочки руками.
Сметану соединяем с сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы сахар растворился.
Необязательный пункт.
Для пропитки бисквита я дополнительно использовала 200 грамм 15% сметаны. Смешала ее с 4 столовыми ложками сахара и добавила к бисквиту. Золотое правило этого торта: сметаны много не бывает!!!
Бананы режем кружочками.
Выкладываем первый слой кубиков по форме круга. Заливаем кремом. Сметана должна хорошо заполнить все углубления.
Выкладываем слой бананов.
Повторяем слои еще раз: кубики, крем, бананы. Но теперь диаметр круга делаем поменьше, т.е. строим пирамидку.
Повторяем третий раз все слои.
Ложкой или небольшой лопаткой придаем торту более правильную форму. Бисквит уже немного пропитался и его легко можно уплотнить, убрать ненужные выступы.
Теперь покрываем торт обильно кремом.
Готовим шоколад для украшения. В подогретое жидкое масло добавляем кэроб (какао). Можно добавить сахарную пудру, но не обязательно.
Украшаем наш тортик шоколадом и измельченными грецкими орешками.
Ставим торт Панчо в холодильник на несколько часов. Крем за это время должен стать густым, плотным, и еще он перестанет блестеть, потому что корж заберет в себя всю влагу. Лучше всего убрать лакомство в холодильник на ночь.
Готов наш вегетарианский торт Панчо — рецепт, как вы успели заметить очень прост! Обратите внимание, мы испекли его без яиц!
Приятного аппетита!
Торт Панчо с ананасами: рецепт от Шефмаркет
Если вы никогда ранее не выпекали торты самостоятельно, начните свой опыт с замечательного рецепта Панчо с ананасами. Этот торт необычайно прост в приготовлении и нетребователен в сборке. Приготовить его под силу будет даже холостяку. И наверняка с его помощью вам удастся изменить свой семейный статус к лучшему!
Торт Панчо с ананасами
Если вы планируете вечеринку, готовитесь к торжеству или просто любите готовить десерты, обратите внимание на рецепт торта Панчо с ананасами. Готовый десерт нравится за нежную текстуру, легкий кремовый вкус и приятное тропическое послевкусие ананаса. Изучите процессы приготовления и повторите их на своей кухне прямо сейчас!
Торт Панчо с ананасамиДля бисквита:
- 6 яиц куриных крупных;
- 200 г сахара;
- 250 г муки пшеничной высшего сорта;
- 1 ч. л. соды;
- ½ ч. л. ванилина;
- 2 ст. л. какао-порошка.
Для крема:
- 600 мл сметаны высокой жирности;
- 250 г маскарпоне;
- 300 г ананасов, консервированных в сиропе;
- 150 г грецких или других орехов.
Для пропитки:
- 100 мл коньяка;
- 150 мл сиропа из ананасов консервированных.
Для глазури:
- 100 г шоколада;
- 50 мл молока.
Приготовление:
- Торт Панчо с ананасами готовится на пышном бисквите. Лучше его выпекать в металлической разъемной форме. Смажьте ее маслам, застелите дно пергаментом, если необходимо. Если есть две формы на 20-22 см, подготовьте обе.
- Включите духовку разогреваться до 180 градусов, так как приготовление теста выполняется довольно быстро.
- Разбейте яйца в глубокую стеклянную миску. Добавьте сахар и взбейте до пышной массы в течение 10-12 минут с использованием миксера.
- Просейте муку в другую миску, чтобы дополнительно насытить ее кислородом.
- Добавьте в муку соду, перемешайте.
- Всыпьте смесь муки в яичную массу на 2-3 подхода, качественно взбивая после каждого добавления.
- Отделите половину теста в другую миску, добавьте какао, перемешайте. В белое тесто добавьте ваниль, перемешайте.
- Вылейте белое тесто в одну форму, коричневое – в другую. Если форма одна, выпекайте бисквиты поочередно. На выпекание одного бисквита потребуется 20-30 минут.
- Готовые бисквиты аккуратно переложите на решетку до полного остывания.
- Пока готовите и остужаете бисквиты, взбейте крем. Выложите сметану и сахар в глубокую миску, взбейте венчиком до пышной массы (пока крупинки сахара не растворятся).
- Добавьте в сметанный крем маскарпоне, взбейте ингредиенты вместе.
- Орехи поджарьте на сухой сковороде, выложите на ровную поверхность в один ряд остывать. Остывшие орехи добавьте в крем.
- Отделите кусочки ананаса от сока, откинув содержимое банки на дуршлаг.
- Доведите до кипения сок ананаса, выключите и влейте коньяк. Смешайте и перелейте в чашку, чтобы сироп быстрее остыл.
- С одного из остывших коржей срежьте низ, толщиной 1,5 см для основы торта. Это будет ванильный корж или с какао – вам решать.
- Остальную часть срезанного бисквита и полностью второй бисквит порежьте кубиками среднего размера.
- Корж основу выложите на блюдо для формирования торта. Щедро полейте его сиропом на основе коньяка и ананаса. Смажьте 3-4 ст. л. крема.
- Кубики бисквита сложите в миску, полейте остатками сиропа.
- Встряхните миску несколько раз, чтобы бисквит просочился лучше сиропом.
- Залейте кубики бисквита большей частью крема, оставив буквально 3-4 ст. л. для покрытия верха. Перемешайте бисквиты в креме.
- На корж-основу выложите слой кубиков ананаса.
- Затем – слой кубиков бисквита, смоченных в сливочном креме.
- Следующий слой ананаса выложите немного меньшего диаметра, чем предыдущий.
- Слой бисквита выложите на второй ананасный также диаметром меньше, чем фруктовый.
- Таким образом чередуйте слои, выкладывая форму горки.
- Сверху смажьте торт кремом, чтобы придать ему аккуратную округлую форму.
- Поставьте торт в холодильник на 30-60 минут.
- Приготовьте глазурь: поломайте шоколад на мелкие кусочки. Растопите сливки и шоколад в сотейнике на водяной бане, интенсивно помешивая. Нужна однородная масса.
- Полейте торт слегка охлажденной глазурью произвольными, несколько хаотичными штрихами.
- Дайте торту пропитаться еще 2 часа, а лучше оставьте на ночь в холодильнике.
Вам также может понравиться:
Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку
Домашние соусы на зиму
11 способов применения лимона
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Торт Панчо со сметанным кремом
Теперь вы сможете приготовить торт Панчо в домашних условиях.
Продукты
♦ Коржи:
- 5 куриных яиц;
- 250 г пшеничной муки;
- 250 г сахарного песка;
- 250 мл кефира;
- 0,5 банки консервированных ананасов;
- 0,5 стакана грецких орехов;
- 2 ч.л. какао-порошка;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- щепотка соли.
♦ Крем:
- 250 г жирной сметаны;
- 170 г сахарного песка;
- 1 пакетик ванильного экстракта (ванилина).
♦ Глазурь:
- 1 плитка темного шоколада;
- 100 г сливочного масла.
Рецепт приготовления
Создание торта начинается с выпечки коржей. Для Панчо понадобятся два коржа – светлый и темный. В этом рецепте готовится общая масса теста, которая потом разделяется на две половинки. Из каждой части получится по одному коржу.
1. В глубокую миску вылейте кефир и разбейте яйца. Взбейте их венчиком или миксером на небольшой скорости.
2. Добавьте сахар – песок и ванильный. Еще раз взбейте.
3. Просейте в миску муку и добавьте разрыхлитель. Аккуратно перемешайте все деревянной или силиконовой лопаткой.
4. Разделите тесто пополам. Дно формы для выпечки смажьте кусочком растопленного сливочного масла. Бортики не трогайте: так тесту будет легче подняться. Вылейте в форму половину теста. Отправьте выпекаться в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. при температуре 200 С.
5. В оставшуюся часть теста добавьте какао-порошок.
6. Перемешайте до однородного цвета и консистенции.
7. Проверьте готовность первого коржа зубочисткой или спичкой. Если при прокалывании она выходит из теста сухой, то корж готов. Выньте его из формы и положите остывать на решетку.
8. Таким же образом приготовьте второй, шоколадный корж.
Положите его остывать.
9. В это время займемся кремом. В чашу блендера выложите сметану, засыпьте сахар и ванильный экстракт.
10. Взбейте все до полного растворения сахара.
Для придания крему устойчивости можно добавить желатин. Смешайте желатин с холодной водой и оставьте на четверть часа. После поместите его над ковшиком или кастрюлей с кипящей водой и, постоянно помешивая, добейтесь полного растворения. Немного остудите желатин и вмешайте его в крем.
11. Положите светлый корж на широкую тарелку. Смажьте его кремом. Раздробите грецкие орехи на небольшие кусочки. Посыпьте ими корж. Сверху выложите консервированные ананасы.
12. Порежьте шоколадный корж на кубики или брусочки размером 1-2 сантиметра.
13. Выложите их на светлый корж пирамидой и залейте всем оставшимся кремом.
Дайте немного пропитаться и примните руками, формируя аккуратную горку. Поставьте торт Панчо пропитываться на несколько часов в холодильник. Лучше оставить его на ночь.
14. За пару часов до подачи сделайте шоколадную глазурь. Шоколад поломайте на кусочки, масло нарежьте кубиками.
15. Подогрейте их в микроволновой печи или на водяной бане и перемешайте до однородной массы.
16. Полейте глазурью пропитавшийся торт Панчо и дайте ей застыть.
Сверху торт Панчо можно украсить молотыми грецкими орехами и небольшими кусочками консервированных ананасов.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Курсы повышения квалификации в твоем городе и профессиональная переподготовка
Вождение
Другое
Категория А
Категория Б
Категория БС
Категория Д
Категория Е
Категория С
Повышение квалификации
Спец. техника
Дом и семья
Воспитание детей
Грудничковое плавание
Домоводство
Другое
Курсы для беременных / Молодых мам
Другое
Волонтерская деятельность
Иностранные языки
Английский язык
Арабский язык
Другое
Испанский язык
Итальянский язык
Китайский язык
Немецкий язык
Русский язык как иностранный
Финский язык
Французский язык
Японский язык
Компьютерные курсы
1С / Программы для бухгалтерии
Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК
Анимация / Видео / Компьютерная графика
Дизайн / Проектирование
Для начинающих
Другое
Интернет / Web-Дизайн / SEO
Менеджмент в ИТ
Офисные приложения / Операционные системы
Программирование / БД
Красота и здоровье
Грим
Другое
Косметология
Курсы бровиста
Макияж / Визаж
Маникюр / Педикюр
Массаж / SPA-процедуры / банное дело
Наращивание / ламинировние ресниц
Нетрадиционная медицина
Парикмахерское дело
Парфюмерия / Масла / Ароматерапия
Перманентный макияж / татуаж
Стилистика / Имидж
Тату / Пирсинг
Уход за кожей/ волосами/ телом
Фейсфитнес
Шугаринг
Эпиляция / Депиляция
Образование
Другое
Лекция
Образование за рубежом
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ
Переподготовка / Повышение квалификации
Бухгалтерский учет / Налогообложение
ВЭД предприятия / Экономика / Финансы
Гончарный круг и керамика
Государственное и муниципальное управление
Груминг
Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура
Дизайн одежды
Другое
Журналистика
Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры
Информационные технологии
Коуч/ тренер
Курсы Архивариуса
Курсы Бариста
Курсы бармена
Курсы Кальяна
Курсы кондитера
Курсы повара
Курсы подготовки домашнего персонала
Курсы сомелье
Курсы ТВ / Радио / блогеров
Логистика
Медицина
Менеджмент
Охрана труда
Педагогика
Подборка кадров /HR
Право / Юриспруденция
Продажи / Торговое представительство
Производство / Строительство / Хозяйство
Психология
Ресторанное дело
Риэлтерская деятельность
Секретарское дело / Call – центры
СММ/ Реклама / Маркетинг / PR
Спорт / Инструкторы / Преподаватели
Страхование
Туристический бизнес
Развитие личности
Деловое общение / Этикет
Для женщин
Для мужчин
Другое
Ораторское искусство / Техника речи
Психология
Развивающие игры
Саморазвитие / Самопознание
Скорочтение / Запоминание
Тайм-менеджмент
Творчество и хобби
Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)
Валяние из шерсти
Верховая езда
Выездные мастер-классы
Гончарный круг/Лепка
Дрессура и разведение животных
Другое
Каллиграфия
Карвинг
Кожевенное дело
Кондитерские МК
Кройка и шитье / Вышивка / Вязание
Кулинарные МК
Курсы DJ
Музыка / Вокал
Развлекательные МК
Рисунок / Живопись / Скульптура
Рукоделие/ Handmade
Спорт
Стеклодувное мастерство
Столярное мастерство
Сторителлинг/ Поэтическое мастерство
Танцы / Хореография
Флористика
Фотография / Видео
Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия
Эпоксидная смола
Ювелирное дело
Дом
Эта история начинается в 1986 году. Гваделупе Хименес, как и многие другие, отправился в свое путешествие в погоне за американской мечтой.Он бы понял, что весь его опыт будет его источником вдохновения и его будущей карьерной направленностью.
Будучи старшим из семи детей, он начал свою карьеру в Нецауалькойотле, большом районе Мехико. Он пошел по стопам своего отца Вирджинио в качестве школьного учителя и получил диплом по педагогике у Мануэля Альтамирано в Мехико.Его отец Вирджинио из Оахаки и мать Белен из Веракруса привили Гваделупе прекрасную трудовую этику с упором и преданностью семейным ценностям.
Вместе со своей женой Мари, обладающей невероятным талантом к кулинарии, и успешными дочерьми, Руби и Эсмеральдой, Гуадалупе начал свою карьеру в Манхэттене, Нью-Йорк, на 5-й авеню, работая в оживленном магазине Deli’s. Этот путь вскоре приведет к соседнему Коннектикуту.
В Коннектикуте у Гваделупе было несколько наставников, одним из первых был Джонни Матос, владелец ресторана Pancho’s и Gringo’s в Брукфилде, штат Коннектикут. Джонни пригласил Гваделупе поработать и поделиться своим опытом и обучением в сфере гостеприимства и общественного питания. Гваделупе увидел, как приятно делиться своей культурой, и был вдохновлен продолжать делиться своим мексиканским наследием лучшим способом, который он знал: едой.
Что может быть лучше, чем объединить людей в счастливой атмосфере с вкусной едой и напитками?
По пути он встретил Энди Адамеса, который также управлял ресторанами на проспекте и Саутбери, штат Коннектикут. С помощью семьи Адамес они также увидели искру мотивации в Гваделупе и вдохновили его на развитие своих талантов.
Проведя более семи лет в Лос-Анджелесе со своей семьей, Западное побережье дало ему возможность получить разнообразный кулинарный опыт, добавило мотивации и вдохновения в качестве предпринимателя. Гуадалупе решила вернуться в Коннектикут, а остальное уже история.
Гуадалупе теперь гордый американец, всегда помнящий о своих корнях, который сейчас живет в городе со своей семьей. Гваделупе и его семья очень гордятся тем, что теперь делятся своим опытом и культурой с сообществом. Они с нетерпением ждут возможности поделиться аутентичной мексиканской кухней с особыми семейными рецептами и будут рады услышать от вас! Гваделупе всегда поощряет контакты со своими клиентами и друзьями.
Недвижимость Сан-Панчо: Дома на продажу в Сан-Франциско
Продажа недвижимости в Сан-Франциско, Мексика
Сан-Франциско Мексика, более известная как Сан-Панчо, — это небольшая причудливая деревушка, известная своими красивыми закатами. Популярность этого района возросла, особенно когда речь идет о эмигрантах, ищущих второй дом, поскольку он удобно расположен менее чем в 30 милях от международного аэропорта Пуэрто-Валларта.
Рост компании San Pancho Nayarit начался в 70-х годах, когда тогдашний президент Мексики Луис Эчеверрия стал играть все более важную роль в мировых делах.С особым вниманием к третьему миру, особенно к Сан-Панчо. Эчеверрия посетил Сан-Панчо и нашел его «очаровательным», что побудило его купить недвижимость в деревне в качестве дома для отдыха. Он решил, что собирается нанести Сан-Панчо на карту, и попытался превратить его в самодостаточный город. Echeverria предоставила финансирование, что означало, что можно было построить больницу, школы, фабрики по переработке фруктов и музей рыбной ловли, а также асфальтировать улицы. Деньги вскоре подошли к концу, хотя после того, как Эчеверрия поступила так же, но первые шаги были сделаны, и по сей день Сан-Панчо остается фантастическим местом для жизни.
Когда дело доходит до недвижимости, вы можете легко найти хороших и больших домов и квартир на продажу . Mexhome может помочь вам с выбором подходящего для вас дома.
Водным видам спорта немного мешает сильный отлив, но широкие песчаные пляжи по-прежнему являются отличным местом для наблюдения за красивым закатом. В результате прилива другие приморские поселения в регионе Ривьера Наярит выросли быстрее, чем Сан-Панчо, когда дело доходит до недвижимости. Однако в этом есть свои преимущества: вы не найдете ни многоэтажек, ни огромных гостиничных комплексов.Заведения типа «постель и завтрак» включают в себя арендуемые помещения, а также бунгало и меблированные апартаменты. Безмятежная и спокойная природа города сделала Сан-Панчо отличным местом для эмигрантов, которые хотят отдохнуть от суеты городской жизни.
В Сан-Панчо вы найдете более 35 закусочных, предлагающих широкий выбор блюд, включая французскую и итальянскую, а также мексиканскую (конечно же). Имея это в виду, достаточно легко найти свои любимые блюда, независимо от вашего вкуса.
Сан-Панчо — небольшое, но гордое сообщество, и это свидетельствует о его содействии сохранению местных видов. Для достижения этой цели было создано несколько программ, включая самую первую некоммерческую организацию Grupo Ecologico de la Costa, основной целью которой является помощь морским черепахам в выживании. Гнездовая популяция черепах сейчас составляет 1000 гнезд за сезон, что более чем в 10 раз больше, чем до начала работ. Entre Amigos — еще одна программа, которая в конечном итоге помогает расширить возможности обучения для семей.Группа отвечает за стипендиальную программу, библиотеку, центр утилизации, лабораторию, а также центр для многих классов.
Сан-Франциско, Мексика, также может похвастаться площадкой для игры в поло, конным спортом и развлечениями, которую сравнивают с одними из лучших в Мексике, а также полем для гольфа Las Huertas с девятью лунками (пар из 32) с потрясающим видом на океан. Однако большинство посетителей и горожан предпочитают бездельничать, отдыхать на пляже и смотреть, как садится солнце, без заботы.
Наш временный дом в Сан-Панчо, Мексика
Эта страница содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.
Мы приехали в Сан-Панчо, чтобы увидеть наших друзей Викторию и Стива, которые восхищались этим крошечным пляжным городком на тихоокеанском побережье Мексики. Нас увлекали разговоры о китах и черепахах, холмах, покрытых джунглями, и длинных полосах пустого песка. Мы остались, потому что это место полно сюрпризов.
Сан-Панчо (официальное название Сан-Франциско) — сонный поселок с одной главной улицей и населением около 2000 человек.Но есть больница; множество отличных ресторанов, включая бистро для гурманов из экологически чистых продуктов; модный клуб поло, где вы можете насладиться мимозой и посмотреть игру за бранчем; общественный центр искусств, который получил оборудование и прошел обучение в Цирке де Солей, у основателя которого здесь есть дом; проект по сохранению черепах; музыкальные фестивали в высокий сезон; клиники ибогаина, которые лечат наркоманов африканскими растениями; скейт-парк; отличный многоязычный фолк-ансамбль, который каждую неделю играет в баре, где подают отличную пиццу и изысканные чаи; а город привлекает самых разных творческих, интересных людей — серферов, танцоров, писателей, художников, музыкантов, учителей йоги, хиппи.
Сан-Панчо необычен, потому что в 1970-х годах президент Эчеверриа, у которого здесь был дом для отдыха, использовал эту рыбацкую деревню как образец своего идеала самодостаточной деревни. Он вложил средства в инфраструктуру, построив больницу, жилье, школы и мощеные улочки. Сейчас город привлекает множество мексиканцев, эмигрантов и туристов, но он не был коммерциализирован, упоминается лишь вскользь в моем путеводителе, и в нем гораздо меньше людей, чем в серферском городке Саюлита, расположенном всего в 6 км от отеля.
Вкусные блюда в Сан-Панчо: соусы из цветов гибискуса в Bistro Organico, сыр и грибная кесадилья в Eva’s, вегетарианские тако в Baja Taqueria и пицца в DarjeelingБыстрая и яростная игра в поло в поло-клубе La Patrona Пляж Сан-Панчозолотой песок и грохочущие волны, пустые, за исключением нескольких пляжных баров у главного входа. Во время утренних пробежек вокруг меня всего несколько человек — собачники, рыбаки, люди, занимающиеся йогой. Самое загруженное время дня — закат, когда все собираются на пляже, чтобы посмотреть, как небо загорается оранжевыми и розовыми оттенками, а солнце садится за горизонт, пока пеликаны ныряют за рыбой.
Мы пропустили сезон китов, но, к счастью, поймали последний выпуск детенышей черепах. Было удивительно, но душераздирающе было видеть, как волны разбрасывают сотни крошечных черепах — лишь небольшой процент из них выживает.
Детенышей черепах выпускают на пляжМы приехали в апреле, когда сезон заканчивался, и с тех пор становится все тише и тише, жарче и жарче. Друзья ушли, рестораны закрылись, и сонный городок стал еще более сонным. Но нас это устраивает.Спокойствие — это именно то, что нам нужно прямо сейчас, поскольку мы заняты работой над новым улучшенным Trail Wallet 2.0, который мы надеемся выпустить до того, как мы выйдем в начале июля.
Тихая, мощеная улочка в Сан-Панчо Сан-Панчо — красочное место, полное цветов, подобных этой ярко-розовой бургенвиллииOur Casita
Жилая зона нашего casita, всегда открытая для стихий.Serendipity позволила нам найти идеальный дом в Сан-Панчо, даже не пытаясь. Нам удалось сдать в субаренду домик у друга друга, талантливого фотографа, который вместе с владельцем создал необычный, красочный и уникальный дом, полный мексиканских произведений искусства и творческих деталей. Это открытый воздух, что означает, что природа является частью декора: на одной стене доминирует гигантский бамбук, и когда мы едим за столом у окна, мы можем смотреть вниз на наш сад, полный красных, розовых и фиолетовых цветов, кактусов и бананов. растения, и джунгли покрыли горы за его пределами. Ветерок сохраняет в доме прохладу, даже если на улице идет пар.
Кухня и стол Саймона Сад нашего дома. На табличке написано «Принцесса, упавшая с неба»В саду живут птицы, бабочки и белки.Птицы — это наш ежедневный саундтрек, пока ночные сверчки не взяли верх. Диапазон звуков просто поразителен: птицы не просто щебечут, они хихикают и хихикают, визжат и пронзительно пронзительно кричат, а в случае с чачалакой они создают какофонию, похожую на бензопилу. Колибри обожает красные цветы на дереве рядом с гамаком, поэтому, читая, я слышу, как быстро хлопают его крылья, когда он яростно перелетает от одного наполненного нектаром цветка к другому, звучит как миниатюрный самолет, который вот-вот взлетит.
Терраса наверху нашего casita со свежей мятой и розмарином Некоторые цветы в нашем садуМы находимся в 10 минутах ходьбы от города, на крутом холме, но это чудесно спокойное место для отдыха … кроме тех случаев, когда наши соседи играют свою музыку.Это Мексика, а Мексика никогда не бывает по-настоящему тихой. Мы стараемся принять это как можно больше, но после двух месяцев повторения одних и тех же мексиканских баллад снова и снова (с добавлением стиля Gangnan для некоторого разнообразия) это может свести нас с ума. Тем не менее, большую часть времени мы чувствуем себя невероятно удачливыми, живя в таком особенном месте.
В качестве бонуса в нашем казино есть усыновленная кошка.Сан-Панчо сильно отличается от Плайя-дель-Кармен, другого мексиканского пляжного городка, где мы жили три месяца в начале года.В Сан-Панчо нет бирюзового моря и белых песков Карибского моря, здесь нет супермаркетов Плайи, кинотеатра, большого разнообразия ресторанов, транспортного сообщения и быстрого Интернета. У него совершенно другая атмосфера, медленная и расслабленная; небольшое дружелюбное сообщество, которое означает, что каждый раз, когда вы идете в город, вы гарантированно встречаетесь со знакомым; сцена альтернативного искусства; и вы погрузитесь в природу в окружении холмов джунглей. Прямо сейчас это как раз то, что нам нужно.
Обновление: Это также очень доступно — мы написали подробный пост о стоимости жизни в Сан-Панчо.
Вы ищете идеи для рождественских подарков? См. Наш путеводитель по 50 лучшим подаркам для путешественников, в котором есть уникальные предложения для любого бюджета.
Дом Панчо! — Пивоваренная компания Tidal | Фото
{«photo_id»: 343980345, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_02_10 \ /ff8080174a093e929cd551f48da463be_c_994828379_200x200.jpg», https: // https: /// \ /untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_02_10 \ / ff8080174a093e929cd551f48da463be_c_994828379_640x640. jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_02_10 \ /ff8080174a093e929cd551f48da463be_c_994828379_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «\ / untps.NET photo \ / 2021_02_10 \ /ff8080174a093e929cd551f48da463be_c_994828379_raw.jpg «},» created_at «:» среда, 10 февраля 2021 г. 00:16:53 +0000 «,» checkin_id «: 994828379,» beer_1515, «beer_1515,» пиво «: {» bid «: 407 «:» Дом Панчо! «,» Beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv » : 11, «beer_ibu»: 52, «beer_slug»: «tidal-brewing-company-pancho-s-home», «beer_description»: «Императорский стаут, выдержанный в ромовом дубе, с корицей, ванилью и лактозой», «is_in_production»: 1 , «beer_style_id»: 272, «beer_style»: «Stout — Imperial \ / Double Milk», «rating_score»: 0, «rating_count»: 5, «count»: 5, «beer_active»: 1, «on_list»: false , «has_had»: false, «auth_rating»: 0, «wish_list»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 344803, «brewery_name»: «Tidal Brewing Company», «brewery_slug»: «tidal-brewing- компания «,» brewery_page_url «:» \ / TidalBrewingComp any «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-344803_29182.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / TidalBrewingCo \ / «,» url «:» http: \ / \ / tidalbrewingfl.com «},» location «: {» brewery_city «:» Spring Hill «,» brewery_state «:» FL » , «lat»: 28.4775, «lng»: — 82.4888}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2870130, «user_name»: «DrewT44», «first_name»: «Drew», » last_name «:» T «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 7de707eb83c00a85ffa2b72fbf511ea1_100x100.jpeg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» location_id «: 9917985,» Место проведения «,» parent_category_id «:» 4e67e38e036454776db1fb3a «,» category «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» home_private «,» category_name «:» Home (private) «,» category_id «: «4bf58dd8d48988d103941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «», «location_state»: «Everywhere», «lat»: 34. 2347, «lng»: -77.9482}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5e7b4d99c91df60008e8b168», «foursquare_url»: «https: \ / \ / 4sq.com \ / 3bDWYuq «},» scene_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / untappd .akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_176.png? v = 1 «}:» is_verified? v = 1 «}:» is_verified }]}
{«photo_id»: 343615025, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_02_07 \ /2749c9015d783f299d54d93906b509b5_c_994104593_200x200.jpg», https: //img.jpg \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2021_02_07 \ /2749c9015d783f299d54d93906b509b5_c_994104593_640x640.jpg » «photo_img_lg»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2021_02_07 \ /2749c9015d783f299d54d93906b509b5_c_994104593_1280x1280. jpg», «photo_img_og»:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_02_07 \ /2749c9015d783f299d54d93906b509b5_c_994104593_raw.jpg «},» created_at «:» Вс, 07 февраля 2021 года, 03:27:36 +0000 «,» checkin_4593 «,» checkin_4593 » «beer»: {«bid»: 4071515, «beer_name»: «Дом Панчо!», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv «: 11,» beer_ibu «: 52,» beer_slug «:» tidal-brewing-company-pancho-s -home «,» beer_description «:» Имперский стаут, выдержанный в ромовом дубе, с корицей, ванилью и лактозой «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 272,» beer_style «:» Стаут — Империал \ / Двойное молоко «,» rating_score «: 0,» rating_count «: 5,» count «: 5,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false,» auth_rating «: 0,» wish_list «: false},» пивоварня » : {«brewery_id»: 344803, «brewery_name»: «Tidal Brewing Company», «brewery_slug»: «tidal-brewing-company», «brewery_page_url»: «\ / TidalBrewingCompany», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-344803_29182.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / TidalBrewingCo \ / «,» url «:» http: \ / \ / tidalbrewingfl.com «},» location «: {» brewery_city «:» Spring Hill «,» brewery_state «:» FL » , «lat»: 28.4775, «lng»: — 82.4888}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 271918, «user_name»: «jaim6539», «first_name»: «eric», » last_name «:» j «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 8b3852d9b5b33642c1f916e23955d3cc_thumb.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [[]]}
{«photo_id»: 341083762, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_01_23 \ /6ad9f483e33918ef38ca40a15da39334_c_989226188_200x200_img»: «https: // фото \ /untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_01_23 \ /6ad9f483e33918ef38ca40a15da39334_c_989226188_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized. net \ / 018128123123e4e08e4e4e4e4e4e4e4e4e4e4e8e4e4e4e4e4e4e8e4e4e4e4e4e4e4e8e8e8e8e8e8e8e / / photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_01_23 \ /6ad9f483e33918ef38ca40a15da39334_c_989226188_raw.jpg «},» created_at «:» Сб, 23 января 2021 г., 04:20:24 +0000 «,» checkin_id «: 989226188,» пиво «: {» ставка » , «beer_name»: «Дом Панчо!», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png», «beer_abv»: 11, «beer_ibu»: 52, «beer_slug»: «tidal-brewing-company-pancho-s-home», «beer_description»: «Императорский стаут выдержанный в ромовом дубе с корицей, ванилью и лактозой», «is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 272,» beer_style «:» Stout — Imperial \ / Double Milk «,» rating_score «: 0,» rating_count «: 5,» count «: 5,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false,» auth_rating «: 0,» wish_list «: false},» brewery «: {» brewery_id «: 344803,» brewery_name «:» Tidal Brewing Company «,» brewery_slug «:» tidal -brewing-company «,» brewery_page_url «:» \ / TidalBrewingCompany «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-344803_29182.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / TidalBrewingCo \ / «,» url «:» http: \ / \ / tidalbrewingfl.com «},» location «: {» brewery_city «:» Spring Hill «,» brewery_state «:» FL » , «lat»: 28.4775, «lng»: — 82.4888}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2194135, «user_name»: «JDTampa», «first_name»: «Jim», » last_name «:» K «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 684c5c8b1390a525d02d61b27144edf2_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» site_id «: 9917985,» Место проведения «,» parent_category_id «:» 4e67e38e036454776db1fb3a «,» category «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» home_private «,» category_name «:» Home (private) «,» category_id «: «4bf58dd8d48988d103941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «», «location_state»: «Everywhere», «lat»: 34. 2347, «lng»: -77.9482}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5e7b4d99c91df60008e8b168», «foursquare_url»: «https: \ / \ / 4sq.com \ / 3bDWYuq «},» scene_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / untappd .akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_176.png? v = 1 «}:» is_verified? v = 1 «}:» is_verified }]}
{«photo_id»: 339262705, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_01_10 \ /b9664effe6117f27db3694a69e6d0434_c_985657528_200x200.jpg» \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021_01_10 \ /b9664effe6117f27db3694a69e6d0434_c_985657528_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2021bx642_dd_d_d_d_d_d_d_d_d_dd_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_dd https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / photo \ / 2021_01_10 \ /b9664effe6117f27db3694a69e6d0434_c_985657528_raw.jpg «},» created_at «:» Вс, 10 января 2021 года, 04:10:10 +0000 «,» checkin_id «,» checkin_id «: «beer»: {«bid»: 4071515, «beer_name»: «Дом Панчо!», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv «: 11,» beer_ibu «: 52,» beer_slug «:» tidal-brewing-company-pancho-s -home «,» beer_description «:» Имперский стаут, выдержанный в ромовом дубе, с корицей, ванилью и лактозой «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 272,» beer_style «:» Стаут — Империал \ / Двойное молоко «,» rating_score «: 0,» rating_count «: 5,» count «: 5,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false,» auth_rating «: 0,» wish_list «: false},» пивоварня » : {«brewery_id»: 344803, «brewery_name»: «Tidal Brewing Company», «brewery_slug»: «tidal-brewing-company», «brewery_page_url»: «\ / TidalBrewingCompany», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-344803_29182.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / TidalBrewingCo \ / «,» url «:» http: \ / \ / tidalbrewingfl.com «},» location «: {» brewery_city «:» Spring Hill «,» brewery_state «:» FL » , «lat»: 28.4775, «lng»: — 82.4888}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2194135, «user_name»: «JDTampa», «first_name»: «Jim», » last_name «:» K «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 684c5c8b1390a525d02d61b27144edf2_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» site_id «: 9917985,» Место проведения «,» parent_category_id «:» 4e67e38e036454776db1fb3a «,» category «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» home_private «,» category_name «:» Home (private) «,» category_id «: «4bf58dd8d48988d103941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «», «location_state»: «Everywhere», «lat»: 34. 2347, «lng»: -77.9482}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5e7b4d99c91df60008e8b168», «foursquare_url»: «https: \ / \ / 4sq.com \ / 3bDWYuq «},» scene_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / untappd .akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_176.png? v = 1 «}:» is_verified? v = 1 «}:» is_verified }]}
{«photo_id»: 331302285, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2020_12_03 \ /5165b3d4aed637be1c2f0eb312d6b8d4_200x200.jpg», «https: \» \ «\» \ «фото_ \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2020_12_03 \ /5165b3d4aed637be1c2f0eb312d6b8d4_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2020_12_12_03bee / https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2020_12_03 \ /5165b3d4aed637be1c2f0eb312d6b8d4_raw. jpg «},» created_at «:» Чт, 3 декабря 2020 г. 01:06:18 +850000 «,» checkin_id «,» checkin_id «,» checkin_id «: 97045 «beer»: {«bid»: 4071515, «beer_name»: «Дом Панчо!», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ / значок-пиво-по умолчанию.png «,» beer_abv «: 11,» beer_ibu «: 52,» beer_slug «:» tidal-brewing-company-pancho-s-home «,» beer_description «:» Императорский стаут выдержанный в ромовом дубе с корицей, ванилью и лактозой » , «is_in_production»: 1, «beer_style_id»: 272, «beer_style»: «Stout — Imperial \ / Double Milk», «rating_score»: 0, «rating_count»: 5, «count»: 5, «beer_active»: 1 , «on_list»: false, «has_had»: false, «auth_rating»: 0, «wish_list»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 344803, «brewery_name»: «Tidal Brewing Company», «brewery_slug» : «tidal-brewing-company», «brewery_page_url»: «\ / TidalBrewingCompany», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-344803_29182.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» https: \ / \ / www. facebook.com \ / TidalBrewingCo \ / «,» url «:» http: \ / \ / tidalbrewingfl.com «},» location «: {» brewery_city «:» Spring Hill «,» brewery_state «:» FL » , «lat»: 28.4775, «lng»: — 82.4888}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2595755, «user_name»: «Mholtzberg», «first_name»: «Marc», » last_name «:» H «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 8da9cd79c4551a1982c933717d6794c3_100x100.JPG «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» location_id «: 9917985,» location_name «:» Untappd at Home «,» Venue_slug «:» untappd-at-home «,» primary_category «:» Residence » «,» parent_category_id «:» 4e67e38e036454776db1fb3a «,» category «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» home_private «,» category_name «:» Home (private) «,» category_id «: «4bf58dd8d48988d103941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «», «location_state»: «Everywhere», «lat»: 34.2347, «lng»: -77.9482}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5e7b4d99c91df60008e8b168», «foursquare_url»: «https: \ / \ / 4sq. com \ / 3bDWYuq «},» scene_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / untappd .akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_176.png? v = 1 «}:» is_verified? v = 1 «}:» is_verified }]}
{«photo_id»: 330513537, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2020_11_28 \ /88556d4df6aa499d81df7b67f4a55f07_c_968937963_200x200.jpg», https: //img.jpg » \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2020_11_28 \ /88556d4df6aa499d81df7b67f4a55f07_c_968937963_640x640.jpg » «photo_img_lg»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / фото \ / 2020_11_28 \ /88556d4df6aa499d81df7b67f4a55f07_c_968937963_1280x1280.jpg», «photo_img_og»:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2020_11_28 \ /88556d4df6aa499d81df7b67f4a55f07_c_968937963_raw.jpg «},» created_at «:» Сб, 28 ноя 2020 02:56:21 +0000 «,» checkin_id «,» 9689379id «,» checkin_id » «beer»: {«bid»: 4071515, «beer_name»: «Дом Панчо!», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv «: 11,» beer_ibu «: 52,» beer_slug «:» tidal-brewing-company-pancho-s -home «,» beer_description «:» Имперский стаут, выдержанный в ромовом дубе, с корицей, ванилью и лактозой «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 272,» beer_style «:» Стаут — Империал \ / Двойное молоко «,» rating_score «: 0,» rating_count «: 5,» count «: 5,» beer_active «: 1,» on_list «: false,» has_had «: false,» auth_rating «: 0,» wish_list «: false},» пивоварня » : {«brewery_id»: 344803, «brewery_name»: «Tidal Brewing Company», «brewery_slug»: «tidal-brewing-company», «brewery_page_url»: «\ / TidalBrewingCompany», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-344803_29182.jpeg «,» country_name «:» United States «,» contact «: {» twitter «:» «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / TidalBrewingCo \ / «,» url «:» http: \ / \ / tidalbrewingfl.com «},» location «: {» brewery_city «:» Spring Hill «,» brewery_state «:» FL » , «lat»: 28. 4775, «lng»: — 82.4888}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2194135, «user_name»: «JDTampa», «first_name»: «Jim», » last_name «:» K «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 684c5c8b1390a525d02d61b27144edf2_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» site_id «: 9917985,» Место проведения «,» parent_category_id «:» 4e67e38e036454776db1fb3a «,» category «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» home_private «,» category_name «:» Home (private) «,» category_id «: «4bf58dd8d48988d103941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «», «location_state»: «Everywhere», «lat»: 34.2347, «lng»: -77.9482}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5e7b4d99c91df60008e8b168», «foursquare_url»: «https: \ / \ / 4sq.com \ / 3bDWYuq «},» scene_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / untappd . akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_9917985_b3a5d245_bg_176.png? v = 1 «}:» is_verified? v = 1 «}:» is_verified }]}
Пончо | Вики Сообщества
Пончо
ポ ン チ ョ
Пончо «Фортуна любит смелых!»Начальная фраза
li’l bearモ ン (мес)
Первоначальная одежда
Футболка Blue-Grid AF — NLСвитер Energetic (желтый) NH
Домашний запрос
Пространство Дикого Запада
Кофе
Мокко,
Много молока,
Три ложки сахара
— Цитата на картинке, Wild World
Пончо (ポ ン チ ョ, Пончо ? ) — деревенский житель-качок, который появлялся в каждой игре серии Animal Crossing . Его имя относится к пончо, предмету одежды. Его крылатая фраза — «маленький медведь», что связано с тем, что он сам медвежонок.
У него фитнес-хобби.
Внешний вид
Пончо от Animal Crossing
Пончо — темно-синий медвежонок. Изначально он носит синюю сетчатую рубашку, не совсем белую рубашку с синими полосками. На голове Пончо есть пучок волос, который светлее его тела, а лапы и ступни у него желтые.Внутренняя часть ушей Пончо темно-коричневого или бордового цвета, а его руки и ноги темно-синие, как и остальная часть его тела. Он похож на Эйсла, еще одного маленького жителя деревни.
Личность
Ниже приводится краткое описание качки личности . Для получения дополнительной информации щелкните здесь . |
Пончо — спортсменка, увлекающаяся спортом и бодибилдингом. Жители деревни Джок гиперактивны и мотивированы, но часто производят впечатление эгоцентричных и упрямых. Как житель деревни-спортсмена, Пончо очень интересуется своим хобби и может соревноваться с игроком в ловле жуков и рыбы. Жители деревни Джок ладят с бодрыми, капризными и дружелюбными деревенскими жителями, но вступают в конфликт с непринужденным образом жизни ленивых сельских жителей. С надменными сельскими жителями также может быть сложно уживаться в Пончо.
Дом
В Animal Crossing дом Пончо, кажется, не имеет определенной темы и довольно условен, поскольку выстроились в линию четыре гироида, два высоких дроплоида, мегатимпаноид и мини-лутоид вместе с ламентоидом.В его доме в основном современная мебель, такая как современная кровать, современный комод и современный шкаф. Есть также другие различные предметы, такие как классический стол, кремовый диван, алоэ, плита и холодильник и удобный свитер. Обои — это клетчатая стена и стальной пол. Стерео нет, значит и музыки нет.
В Wild World и City Folk , Пончо все еще не имеет определенной темы, все еще со многими предметами мебели из современной серии, например, современной кроватью и современным шкафом. У него есть три гироида: мегатимпаноид, ламентоид и высокий дроплоид. Если Пончо дать стерео, он будет играть К.К. Кондор.
В New Horizons дом Пончо становится типичным традиционным / современным предметом. На западе у него 3 металлические двухъярусные кровати разного цвета. К северу находится то, что выглядит как ванная комната с душем и туалетом, закрытая деревянной книжной полкой и деревом какао. На востоке — прачечная со стиральной машиной, сушилкой и раковиной. В его доме почти все синее.
Карманный лагерь
Пончо предпочитает естественную тематику. В его профиле написано:
Некоторые люди верят, что «все хорошо, что хорошо кончается». Другие клянутся, что «важно не место назначения, а дорога». Пончо не уверен, что он думает по этому поводу.
Требования к приглашению в лагерь
Уровень дружбы: 0
Награды за дружбу
- На 7 уровне дружбы он наградит игрока футболкой с синей сеткой и сверкающими камнями (x1).
- На уровне 9 он наградит игрока искрящимися камнями (x1).
- На уровне 15 он попросит игрока создать высокий мини-кактус.
- На 20 уровне он наградит игрока изображением Пончо и сверкающих камней (x1).
- На 25 уровне он наградит игрока искрящимися камнями (x1).
- На 30 уровне он наградит игрока искрящимися камнями (x1).
- На 35 уровне он наградит игрока искрящимися камнями (x1).
- На уровне 40 он наградит игрока искрящимися камнями (x1).
- На уровне 45 он наградит игрока искрящимися камнями (x1).
- На уровне 50 он наградит игрока искрящимися камнями (x1).
электронная карта
Электронная карта [1] | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
| ||||||||||||||||||||
карта amiibo
карта amiibo [2] | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
| ||||||||||||||||
Общая информация
- Во многих отношениях Пончо может быть родственником Граучо, причем оба они голубые медведи и имеют похожие имена, Граучо — взрослый медведь, а Пончо — медвежонок.