Панкейки на молоке американские рецепт: пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»
Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Женечка
порций:
10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
3143297
Автор: Женечка20 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
6
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Растительное масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
ШпаргалкаКак приготовить блины
2Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
4Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
5Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
6Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
ИнструментСковорода алюминиевая
Совет к рецептуПодавать можно с вареньем, сиропом, медом и т. д. (по вкусу).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Популярные рецепты пользователей «Еды»
Комментарии (457):
Солвита Т28 марта 2021
0
Вкусные, но тонкие получились.
Екатерина Смирнова22 мая 2021
1
//s2. eda.ru/StaticContent/Photos/150206102918/210522135728/p_O.jpg
Спасибо, получились хорошие оладушки, прекрасный рецепт
Артем Вакуленко3 июля 2021
0
Супер!
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Панкейки на молоке пышные рецепт с фото пошагово и видео
Панкейки на молоке пышные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать пышные панкейки на молоке? Подготовьте ингредиенты. Молоко и яйцо берите свежие, оливковое масло — рафинированное (масло экстра вирджин не подойдет, т.к. будет давать горечь). Оливковое масло можно заменить на любое другое рафинированное масло без выраженного вкуса и запаха.
Шаг 2:
В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты — возьмите венчик и секунд 30 мешайте их. Это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляющих.
Шаг 3:
Добавьте яйцо, перемешайте миксером, затем молоко, снова перемешайте. Добавьте 3 столовых ложки оливкового масла и окончательно перемешайте всё минуты две.
Шаг 4:
У вас должно получиться довольно густое тесто (если перевернуть ложку, оно скорее будет падать комками, чем стекать с неё). На самом деле уже после первого раза Вы сразу будете знать правильную консистенцию теста. При необходимости добавьте немного муки или молока, чтобы отрегулировать консистенцию до нужной.
Шаг 5:
Разогрейте сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладывайте будущие блинчики.
Шаг 6:
Как понять, что пора переворачивать? Дождитесь появления пузырьков по всей поверхности блинчика, а затем можно перевернуть. Обычно на обжарку уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
Вот и всё, выкладывайте готовые панкейки на тарелку и добавляйте варенье/джемы/сиропы, ягоды, мёд — всё, что нравится.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
И вот ещё пара моментов:
1. Не нужно гасить соду или лимонную кислоту — это неправильный приём перешел к нам от бабушек.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
2. Чем гуще тесто, тем меньше растекается блинчик, а значит получается пышнее и выше.
3. Если добавить гелевый или порошковый краситель — получатся цветные панкейки, детям понравится.
4. Панкейки получаются совсем не жирные, очень пышные внутри и в закрытом контейнере смело пролежат всю ночь.
Вот, пожалуй, и всё. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.
Похожие рецепты
Остальные категории
Блины и блинчики на молоке пошаговые рецепты
Детские рецепты для детей пошаговые
Толстые блины
Сладкая выпечка рецепты с фото
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Лимонная кислота — 0 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Простые пышные американские блины – кулинарный трюк Дэла
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти 5-звездочные легкие воздушные американские блины являются ЛУЧШИМ рецептом блинов , который только можно найти. Всего 6 ингредиентов и 2 минуты приготовления — и вы без труда получите щедрые и пышные блины. Эти блинчики — лучший рецепт легкого завтрака или позднего завтрака для всей семьи.
Самый простой рецепт блинов
Мне в этих блинчиках нравится все. Во-первых, они чрезвычайно быстро и легко готовятся , имея всего несколько основных ингредиентов , которые есть у каждого под рукой (да все: яйцо, молоко, мука, сахар, разрыхлитель – вот и все!). Кроме того, они каждый раз получаются идеальными, с прекрасной маленькой круглой формой и удивительно легкой и пушистой текстурой. И, наконец, они вызывают у меня голод, как только я их вижу! Не ищите дальше. Это единственный рецепт, который вам нужен!
Нам всем нужен базовый рецепт блинов , который станет вашим ленивым воскресным завтраком, когда вы просто жаждете пышных блинчиков. Что-то легкое и быстрое в приготовлении. После долгой недели я часто устаю, и для этих ленивых утра этот рецепт легкого завтрака просто идеален.
Почему вам понравятся эти блины:
- Быстро и легко приготовить ✔
- Несколько основных ингредиентов ✔
- Пушистый и щедрый ✔
- Тает во рту ✔
- Безошибочный рецепт блинов ✔
Ингредиенты, необходимые для приготовления этих пышных блинчиков
Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы творить волшебство и создавать красивые и пышные блинчики. Скорее всего, у вас уже есть все эти ингредиенты под рукой, так что у вас действительно нет оправдания, чтобы не побаловать себя вкусной стопкой блинов на завтрак.
Вот что вам понадобится для приготовления этих пышных блинов:
- Универсальная мука. В этом рецепте блинов используйте обычную универсальную муку.
- Разрыхлитель. Это разрыхлитель, благодаря которому ваши блины поднимутся.
Не пропускайте его и дважды проверяйте срок годности перед использованием (во многих случаях лепешки могут получиться из-за использования старого разрыхлителя).
- Сахар. Он в основном используется здесь в качестве подсластителя в блинах, а также участвует в текстуре. Если из соображений здоровья вы хотите исключить сахар из рецепта, смело делайте это.
- Соль. Соль не только усиливает вкус, но и влияет на нежность блинов.
- Молоко. Я рекомендую использовать цельное молоко или 2% молока для достижения наилучших результатов. Безмолочное молоко тоже работает.
- Масло топленое (или растительное масло). Я всегда использую растопленное несоленое масло для блинов. Это придает им тонкий ореховый привкус. Вы также можете использовать растительное масло нейтрального вкуса вместо растопленного сливочного масла (например, масло канолы или подсолнечное масло).
- Яйцо.
Яйцо сделает ваши блинчики влажными и нежными. Для более пышных блинов используйте яйцо комнатной температуры (а не охлажденное).
Возможные дополнения. Вы также можете добавить в тесто для блинов немного корицы или капельку ванильного экстракта.
Как приготовить самые вкусные пышные блины?
Все мы любим пышные блины, но иногда наши блинчики получаются плоскими и тонкими. Вот как я делаю свои блины всего за несколько простых шагов:
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
- Взбейте влажные ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешайте до однородности (не перемешайте) . Мой секрет: дайте тесту постоять минуту или две. Это позволит разрыхлителю активироваться и сделать ваши блины пышными.
- Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде или на сковороде и, когда оно станет горячим, добавьте две или три столовые ложки теста на каждый блин , следя за тем, чтобы блины не расползлись.
Готовить минуту, до пышности. Переверните и готовьте с другой стороны еще минуту. И вуаля ! А вот и идеальные пышные блины в НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!
Как идеально приготовить блины?
- НЕ перемешайте тесто. Когда вы добавляете влажные ингредиенты к сухим, перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются, не больше. Это гарантирует более пышные блины. При чрезмерном перемешивании клейковина в муке может образовывать эластичные нити глютена, что приводит к более плотной жевательной текстуре.
- Перед использованием доведите яйца до комнатной температуры .
- Дайте тесту постоять несколько минут перед приготовлением блинов.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием (или лучше электрическую сковороду, если это возможно).
- Готовьте на слабо-среднем огне и следите за тем, чтобы во время приготовления блинов у вас был равномерный нагрев.
Более пышные блины получаются в результате медленного приготовления.
- Слегка смажьте сковороду растительным маслом или антипригарным спреем между блинами.
- Идеальный флип! Чтобы идеально перевернуть блин, не торопитесь. Вы поймете, что они готовы, когда начнут образовываться пузыри и лопаться сверху (с сырой стороны). Чтобы получить идеальное переворачивание без скольжения теста, не забудьте целенаправленно просунуть лопатку до конца и перевернуть их быстрым и уверенным движением.
С чем подавать блины?
Есть так много способов насладиться блинами и сделать свой завтрак праздником! Я всегда добавляю на блины немного сливочного масла, которое мгновенно тает на теплых блинах и придает тонкий ореховый вкус. Затем используйте любую начинку по вашему выбору. Несколько вариантов для рассмотрения:
- Кленовый сироп! Блины и кленовый сироп — идеальное сочетание. Поскольку эти блины такие воздушные, они сразу же впитывают кленовый сироп, придавая им тонкий сладкий оттенок.
- Свежие ягоды (Клубника, малина, черника…).
- Нарезанные бананы. Чтобы получить еще больше вкуса, вы можете заранее карамелизовать бананы с маслом, сахаром и ванилью (или корицей). Вкусный!
- Шоколадные чипсы. Вы можете добавить их поверх своих блинов ИЛИ добавить их к блинам, пока они готовятся на первой стороне в сковороде или сковороде. Таким образом, вы будете уверены, что шоколадная стружка будет равномерно распределена!
- Ореховое масло. Я люблю добавлять ложку арахисового масла, масла кешью или миндального масла поверх теплых блинов. Это делает их более питательными и вкусными!
- Гайки. Орехи пекан, дробленый миндаль, грецкие орехи… Орехи придают вашим блинчикам неотразимую хрустящую текстуру!
Вы также можете добавить начинку прямо в тесто! Попробуйте использовать чернику, шоколадную стружку, орехи пекан, измельченные орехи макадамия… Я всегда добавляю их, когда блины находятся на сковороде, чтобы они равномерно распределялись по тесту (они также делают ваши блины великолепными!).
Секрет идеальных пышных блинов
Чтобы получить идеальные пышные блины НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ тесто. При добавлении сухих ингредиентов к влажным перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются. Если у вас есть несколько комочков здесь и там, это нормально. Перемешивание приведет к очень плоским блинам, вам это не нужно. Затем дайте постоять пару минут, чтобы разрыхлитель активировался и ваши блины красиво поднялись во время приготовления.
Часто задаваемые вопросы
- Почему мои блины не пышные? Если вы заметили, что ваши блины не поднялись должным образом, проверьте срок годности разрыхлителя. Если он немного устарел или открыт в течение достаточно долгого времени, он может работать не так, как ожидалось. Но, прежде всего, всегда следите за тем, чтобы тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАЛОСЬ, это ключ к идеально легким и пушистым блинам.
- Могу ли я сделать версию на пахте? Абсолютно! Вы можете использовать домашнюю пахту или купленную в магазине пахту и использовать ее вместо молока в этом рецепте блинов.
Пахта сделает ваши блины еще более нежными, влажными и нежными.
- Могу ли я вместо этого использовать цельнозерновую муку? Да, универсальную муку можно заменить цельнозерновой мукой в соотношении 1:1. Или приготовьте блины из цельнозерновой муки по моему рецепту, так получится еще больше блинов!
- Как сделать безмолочную версию? Просто используйте растительное масло (рапсовое, подсолнечное) вместо растопленного масла и замените молоко растительным молоком по выбору (я рекомендую миндальное молоко или овсяное молоко).
- Могу ли я удвоить/утроить рецепт? Для семейного завтрака рассмотрите возможность использования шкалы на карточке рецептов ниже, чтобы удвоить или утроить рецепт. Да, это так просто!
Как хранить, замораживать и разогревать блины?
Эти блины хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней в закрытой упаковке. Если вы хотите их заморозить, я рекомендую заморозить блины в два этапа: заморозьте их отдельно в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, а затем переложите их в пригодный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Это лучший способ убедиться, что ваши блины не слипнутся. Кроме того, вы можете сложить их стопкой и положить между ними лист пергаментной бумаги, а затем завернуть стопку блинов в фольгу. Чтобы разогреть блины, просто поджарьте их прямо из замороженного состояния или разогрейте в микроволновой печи в течение от 30 секунд до одной минуты.
Другие мои любимые рецепты блинов:
- Банановые блины Easy Fluffy
- Блинчики с начинкой из нутеллы
- Полезные яблочные оладьи
- Лучшие шоколадные блины
- Блинчики из цельнозерновой муки
- Лимонные оладьи с маком и черникой
Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:
Если вы не в настроении есть блины, вот несколько других рецептов завтрака, которые помогут вам начать правильно!
- Булочки с шоколадной крошкой и пахтой
- Базовый рецепт овсянки
- Тыквенные булочки с корицей
Наконец, если вы приготовите эти легкие пышные американские блинчики, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт, сообщив мне, понравился ли он вам. И, конечно же, не забудьте отметить меня в Instagram! Спасибо и наслаждайтесь!
Печать
Легкие пушистые американские блины
★★★★★ 4.9из 81 отзыва
- Автор: Дельфина Фортин
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 8 порций 1x
- Категория: Завтрак
- Кухня: рецепты американской кухни
- Диета: Вегетарианская
Описание
Эти легкие пышные американские блины, отмеченные 5 звездами, являются ЛУЧШИМ рецептом блинов , который только можно найти. Всего 6 ингредиентов и 2 минуты приготовления — и вы без труда получите щедрые и пышные блины.
- 1 стакан (120 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 чашка (240 мл) молока
- 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла
- 1 большое яйцо
- Различные начинки, такие как кленовый сироп, свежие ягоды и т. д.
- Разогрейте духовку до 200°F (90°C), приготовив жаропрочное блюдо, чтобы блины оставались теплыми в духовке.
- В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.
- В средней миске смешайте молоко, сливочное масло (или растительное масло) и яйцо.
- Всыпьте сухие ингредиенты в молочную смесь и перемешайте ( не смешивать ).
- Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и обильно смажьте растительным маслом.
- Для каждого блина выложите на сковороду 2 или 3 столовые ложки теста. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, около 1 минуты. Аккуратно переверните тонкой лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще 1–2 минуты.
- Переложите на жаропрочную тарелку, накройте фольгой и держите в тепле до подачи на стол. Подавать теплым с желаемой начинкой, например, кленовым сиропом, свежими ягодами или ломтиками банана.
Примечания
Примечание: рецепт впервые опубликован в сентябре 2016 г. Ключевые слова: Easy Fluffy Pancakes Если вам понравились эти пышные американские блинчики, велики шансы, что вы тоже влюбитесь в эти невероятно пышные банановые блинчики. Обязательно попробуйте их и подавайте с щедрой каплей кленового сиропа! Домашний завтрак ★★★★★
43 Отзывов Автор: Джессика Холмс Этот пост может содержать партнерские ссылки. Узнайте, как приготовить мягкие и пушистые американские блины с нуля. Эти блины, похожие на пирожные, идеально сбрызнуть кленовым сиропом и подавать со свежими ягодами. Поднимите руки, если любите блины?! 💕 Что ж, теперь вы можете научиться готовить УДИВИТЕЛЬНЫЕ блины в американском стиле с нуля. Они легкие и пушистые, но при этом толстые и сытные. Пропитанные кленовым сиропом и подаваемые с горстью свежей малины, они определенно являются моим любимым утренним лакомством. Очень простые блины без диких ингредиентов – на самом деле у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы приготовить партию прямо сейчас. Просто говорю. Кафе Гриддл в Лос-Анджелесе делает ЛУЧШИЕ блины. Они толстые, но пушистые – размером с вашу голову. С тех пор, как я попробовал их, может быть, 6 или 7 лет назад, я хотел научиться делать идеальные блины дома. В то время как я рос, готовя блины из пакета, блины с нуля — это совсем другой мир. Отец, выросший в моем доме, всегда любил тонкие блины. Вроде очень тонкий. Может быть, даже на грани блинчика. Но не я. О нет, в детстве я любил свои блины толстые и жирные. Как будто ресторан их обслуживал. А я ни капельки не изменился. А теперь вы можете сделать нашу собственную стопку жирных и пушистых блинов в любое время. И нет лучшего способа съесть стопку блинов по-американски, чем с настоящим кленовым сиропом. Вы еще не голодны? Потому что я! Я очень горжусь этим рецептом, потому что приготовление блинов не всегда было моей сильной стороной. На самом деле, мои первые попытки пошли ужасно неправильно и на вкус были как яичница-болтунья — ик! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать еще раз. Но не волнуйтесь, эти дни далеко позади. Это проверенный временем рецепт, которым я пользуюсь уже много лет. А когда их готовят свежими и подают прямо со сковородки, мир становится намного лучше. Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter для или более замечательных идей рецептов. Выход: 6–7 больших блинов 1x ★★★★★ 4.6 из 43 отзывов Приготовление: 20 минут Приготовление: 10 минут Всего: 30 минут Пышные американские блинчики, мягкие и сладкие, но при этом густые и сытные, пропитанные кленовым сиропом с горсткой свежей малины. Печать
Штырь
Rate Масло : Если вы используете несоленое масло, добавьте в тесто 1/4 чайной ложки соли. Размер порции: 1 блин калорий: 242 Сахар: 9,2 г Натрий: 89,4 мг Жир: 9,2 г Углеводы: 33,5 г Белок: 6,1 г Холестерин: 73,6 мг Информация о питании является ориентировочной. Попробуйте и мои пышные банановые оладьи!
Толстые и пушистые американские блины
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
В них нет ничего экстраординарного, но идеальное соотношение ингредиентов дает вам толстый блин, который почти как кусок пирога. Я их люблю.
Извините, но тарелка с хлопьями уже не помешает. Пушистые американские блины, вот и все!
Смотри, как это сделать
Давай испечем
Пышные американские блины
Смесь должна быть красивой и густой.