Разное 

Паста с курицей и помидорами и сыром: Спагетти с куриной грудкой, помидорами и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Паста с курицей и томатами

Простая и сытная паста, которая готовится всего 15 минут.

Паста с курицей и томатами

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

380 ккал

Ингредиенты

Макароны (Barilla Fettuccine, «Перекрёсток»)

250 г

Масло (сливочное «Тысяча озёр», «Перекрёсток»)

4 ст. л.

Курица (филе «Первая свежесть», «Перекрёсток»)

2 шт.

Сыр (пармезан Dolce, «Перекрёсток»)

150 г

Помидоры (протёртые Casa Morazzo, «Перекрёсток»)

300 г

Пряная паста с курицей и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пряная паста с курицей и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Сорокина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов813

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

2 столовые ложки

Куриная грудка

450 г

Репчатый лук

50 г

Мелко рубленный чеснок

1 столовая ложка

Помидоры черри

90 г

Куриный бульон

180 мл

Сушеный базилик

1 чайная ложка

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Красный перец хлопьями

¼ чайные ложки

Соль

1 чайная ложка

Сыр моцарелла

250 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В большой, глубокой сковороде на разогретом масле обжарить мелко порезанный лук до мягкости и прозрачности. Добавить к нему чеснок и помешивая обжаривать 30 секунд.

2Курицу порезать кубиками, выложить к овощам и обжаривать, пока снаружи не исчезнут все розовые места. Не нужно доводить ее до готовности. Так курица останется красивой и сочной, поскольку будет продолжать готовиться.

3Затем добавить макароны, порезанные пополам черри, сок одного лимона, специи. Залить это все бульоном и водой. Довести до кипения и готовить, пока большая часть жидкости не выпарится.

4Снять с огня, посыпать сверху сыром, закрыть крышкой и оставить минут на 10, пока сыр не расплавится, а оставшаяся жидкость не впитается.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

1

Хороший рецепт, готовится быстро и просто. Получилось вкусно. Есть простор для экспериментов со специями.

ОтветитьПожаловаться

0

Больше понравилось с помидорами, получилось гораздо сочнее, и вкус насыщеннее 👍

ОтветитьПожаловаться

1

Отличный рецепт!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с курицей — пошаговый рецепт с видео

Простой и очень вкусный рецепт спагетти с курицей.

Ингредиенты

  1. куриные бедра 3–4
  2. спагетти 250 гр
  3. помидоры черри 250–300 гр
  4. сыр чеддер 150 гр
  5. хлопья перца чили 1/2 ч.л.
  6. чеснок 2–3 зубчика
  7. свежая петрушка по вкусу
  8. перец по вкусу
  9. соль по вкусу

Приготовление:


Отварить макароны, как написано на упаковке. Оставить пол чашки жидкости, в которой варились макароны.

На сковородке в холодное оливковое масло добавить хлопья перца чили, нагреть.

С куриных бедер снять шкуру, вырезать кости, нарезать небольшими кусочками и обжарить в этом масле.


Вынуть курицу из сковороды. Добавить нарубленный чеснок, нарезанные половинками помидоры черри.

Влить пол чашки жидкости, в которой варились макароны. Немного протушить помидоры.

Добавить макароны. Посыпать натертым сыром чеддер и перемешать. Посолить, поперчить. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Паста с курицей, грибами и помидорами — ВИДЕО

Паста с курицей, грибами и помидорами – потрясающие макароны с кусочками пряной курицы, сочными помидорами и ароматными грибами. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить вкусную пасту в сковороде легко и без особых хлопот. Если нужно быстро покормить всю семью, тогда это легкое и ароматное блюдо в сковороде вас точно выручит!

Видео рецепт

Просто вылейте яйцо на лаваш и результат будет потрясающим! Новый рецепт завтрака

Простой и вкусный ужин с курицей! Рецепт куриной грудки в чесночном соусе

Для рецепта пасты с курицей, грибами и помидорами отлично подойдут любые макаронные изделия: от рожек и спиралек до вермишели. Главное помнить, что время приготовления у них разное, и нужно придерживаться инструкции на упаковке. Еще один плюс этого рецепта в том, что его можно готовить из остатков макарон, которые есть у вас в холодильнике.

Если под рукой не оказалось свежих шампиньонов, их легко можно заменить консервированными. А вместо свежих помидоров можно взять помидоры в собственном соку или консервированные помидоры. Просто добавьте их прямо в сковороду и готовьте дальше, согласно рецепту. Но следует учитывать, что любая консервация содержит много соли и уксуса, а значит нужно быть осторожными, когда их используете.

Паста с курицей, грибами и помидорами готовится в одной сковороде, что очень экономит время и чистую посуду. Всего 10 минут и несколько ингредиентов, и вкусный ужин на вашем столе! Благодаря сушеным травам куриная грудка приобретает чудесный пряный аромат и итальянский вкус! Сушеный майоран придает куриному мясу сказочный аромат и неповторимые нотки свежести.

Видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке. Филе куриной грудки нарезать полосками.

Совет. Как правильно варить макароны читайте в нашей статье «Как варить макароны: 8 секретов».

Совет. Вместо макарон «Спирали» можно использовать другие виды коротких макарон. Например, «Ракушки», «Перья», «Трубочки», «Гребешки» и другие.

Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Грибы нарезать на четыре части.

Шаг 5

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанное куриное филе, обжарить в течение 3 минут.

Шаг 6

К обжаренному филе добавить нарезанные лук и грибы, влить сливки. Приправить солью, черным перцем и сушеным майораном.

Совет. При необходимости сливки можно заменить меньшим количеством молока.

Шаг 7

К луку и грибам аккуратно подмешать помидоры.

Шаг 8

В сковороду к овощам и грибам выложить отваренные макароны, перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение 2-3 минут.

Шаг 9

Готовую пасту посыпать тертым сыром и нарезанными листьями петрушки.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 10

Пасту с курицей, грибами и помидорами подать к столу теплой. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Паста с курицей, грибами и помидорами

Ингредиенты:

  • Макароны «Спирали» – 1/3 упаковки (150 г)  
  • Филе куриной грудки – 1/3 шт. (117 г)                                           
  • Шампиньоны – 7 шт. (130 г)
  • Помидоры – 1 шт. (100 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
  • Сливки 10% – 1/3 ст. (80 г)                                     
  • Майоран сушеный – 1/2 ч. л. (1/2 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Петрушка
  • Сыр тертый

Способ приготовления:

  1. Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке. Филе куриной грудки нарезать полосками.
  2. Репчатый лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать на четыре части.
  3. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить куриное филе, обжарить в течение 3 минут.
  4. Добавить лук и грибы, влить сливки. Приправить солью, черным перцем и сушеным майораном. Аккуратно подмешать помидоры.
  5. В сковороду к овощам и грибам выложить отваренные макароны, перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение 2-3 минут.
  6. Готовую пасту посыпать тертым сыром и нарезанными листьями петрушки.

Макароны с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

Разогрейте духовку до 180 градусов С. Противень или форму выстелите пергаментной бумагой. Сыр измельчите при помощи блендера в мелкую крошку (для панировки). Переложите сыр в плоскую тарелку.

Налейте в большую кастрюлю воду, подсолите, доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавьте макароны пенне и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, периодически помешивая, примерно 11 минут, пока макароны не приготовятся (или время приготовления смотрите на упаковке). Откиньте макароны в дуршлаг, промойте под проточной водой.

Взбейте яичные белки. Обмакните куриные грудки в белки. Затем обмакните в тертый сыр пармезан. Обваляйте, чтобы вся курица была в панировке. Аккуратно придавите руками, чтобы сыр прилип. Выложите курицу на подготовленный противень.

Запекайте куриные грудки в разогретой духовке, примерно 15-20 минут (все зависит от духовки). Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самое толстое место курицы, должен показывать не менее 74 градуса C.

Нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и хлопья красного перца забросьте в сковороду. Добавьте сливки и дайте закипеть. Соус готов.

Нагрейте другую большую сковороду на среднем огне. Обжарьте порезанные грибы и шпинат. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте шпинат с грибами в сковороду с соусом.

Поместите пасту пенне в сервировочную миску. Нарежьте куриную грудку ломтиками и выложите поверх пасты. Залейте пасту и курицу соусом, а сверху посыпьте оставшимся сыром пармезан.

Макароны с курицей и сырным соусом, рецепт с фото

Макароны с курицей и сырным соусом – это сытно, быстро и неимоверно вкусно! А с приготовлением справится даже кулинар без опыта. Обратите внимание, что мы готовим именно соус, а не просто добавляем к макаронам тертый сыр.

Макароны со сливочным соусом

Макароны для этого рецепта можно выбирать любые. Блюдо получается красивым, если выбрать пасту какой-нибудь необычной формы. Но и привычные для вас макароны тоже подойдут.

В качестве мясного компонента у нас сегодня курица, но здесь вас тоже никто не ограничивает. Можете использовать любое мясо, копчености или сосиски.

Сырный соус для макарон

Изюминкой блюда является сырный соус. Для того, чтобы приготовить не просто макароны с курицей, а вкусную пасту и отменным соусом, следует уделить внимание выбору сыра. Если использовать мягкие сыры, такие как моцарелла, соус получится очень тягучим, но совершенно нейтральным на вкус. А вот если взять сыр гауда, пармезан или чеддер, то вы получите действительно классный и ароматный соус.

Данное блюдо не только вкусное, но и невероятно быстро готовится, что делает его палочкой-выручалочкой для хозяек. Если вы в поиске вкусных, быстрых повседневных рецептов на обед или ужин, то обратите внимание на эти рецепты:

Ингредиенты


основные продукты

  • Куриное филе — 300 г
  • Макароны — 200 г
  • Помироды — 2 шт.
  • Вода — 200 г
  • Соль — 1 ч.л.

для соуса

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 180 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Как приготовить макароны с курицей и сырным соусом

  1. Из куриного филе сделать фарш и обжарить его с добавлением соли.

  2. Когда фарш обжарится, добавить к нему нарезанные помидоры. Теперь нужно подождать пока помидоры пустят сок.

  3. Высыпать на сковородку сырые макароны, добавить 200 миллилитров горячей воды. Все перемешать, накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Нужно дождаться полной готовности макарон.

    На это у всех уйдет разное количество времени в зависимости от сорта и размера макарон.

  4. Пока макароны готовятся, на другой сковородке будем делать соус. Сначала нужно растопить кусочек сливочного масла.

    Не делайте слишком большой огонь, лучше сделать нагрев чуть ниже среднего.

  5. Рассыпать на масло муку и поджарить до слегка коричневого цвета.

  6. Масло все впитается в муку и получится комок, похожий на тесто.

  7. Постепенно вылить на сковородку молоко, постоянно помешивая соус, чтобы не образовывались комочки. Теперь соус нужно посолить и поперчить по вкусу.

    Густоту соуса можно корректировать на свой вкус с помощью молока.

  8. Добавить в соус натертый сыр. Теперь, при активном перемешивании, довести соус до однородности на небольшом огне.

  9. Соус должен получится однородным и без комочков. Если комочки все же образовались, пробейте соус блендером.

  10. Пока готовился соус, макароны впитали всю воду и уже дошли до готовности.

  11. Добавьте соус к макаронам, перемешайте и подавайте сразу же. Остывшие макароны с таким соусом превращаются в не самое аппетитное блюдо.

Приятного аппетита!

Паста с курицей, беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе

Как и многие дети моя дочка обожает пасту. Приходится готовить ее часто, импровизировать и искать интересные рецепты. Этот рецепт, помимо того, что он невероятно вкусен, хорош наличием полезнейшего из полезнейших продуктов — шпината. Я люблю делать макароны с кремовыми соусами или карбонару.

Сливочный соус усиливает прекрасные ароматы из всех ингредиентов в блюде, делает их мягкими и какими-то обволакивающими. Этот же рецепт можно сделать с рисом — тоже получается прекрасный результат. Попробуйте и вам обязательно понравится! 

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4

Ингредиенты

300-400 гр куриного филе
5 средних помидоров, нарезанных крупными кубиками
1 чашка, приготовленные шпинат (можно замороженный)
6 полоски бекона, приготовленные, слить жир и нарезанный
10 унций пенне макаронные изделия (для безглютеновой версии, используйте коричневый рис)
1/2 чашки сыра пармезан, тертого, для украшения

Ложка паприки 1
1 чайная ложка итальянской приправы (тимьян, орегано, базилик )
2 столовые ложки оливкового масла
5 зубчиков чеснока, измельчить
1 столовая ложка измельченного красного перца
1 чашки твердого сыра типа пармезан, тертого для соуса

Приготовление:

1. В большой сковороде на сильном огне наливаем 2 столовые ложки оливкового масла . Добавляем курицу, присыпим ее паприкой и итальянскими приправами и готовим на одной стороне на сильном огне в течение 1 минуты. Переверните курицу и жарьте еще 1 минуту на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и готовьте курицу до полной готовности под крышкой в течение нескольких минут, пока не будет розового цвета в центре. Вынимаем курицу из сковороды и кладем в теплое место

2. На той же сковороде (но без курицы), добавить нарезанные помидоры, шпинат, чеснок, измельченный красный перец и половину бекона (уже прожаренного и без жира). Смешаем все и доведем до кипения. После того, как все закипит добавим тертый сыр пармезан. Поварим соус минуту (не более двух) на медленном огне чтобы сыр полностью расплавился и получился сливочный соус. Не забываем постоянно перемешивать деревянной лопаткой. Добавить соль, перец по вкусу.

3. В то же время довести большую кастрюлю воды до кипения, добавить макароны и варить его в соответствии с инструкциями. Слейте пасту, промойте холодной водой и слейте еще раз.

4. Добавить макароны в сотейник с соусом. Добавить оставшуюся половину бекона и курицу. Приправить солью, если это необходимо и припорошить тертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

Фото процесса приготовления пасты карбонара с курицей, беконом и шпинатом:

Паста с курицей и моцареллой из 5 ингредиентов

Паста из пяти ингредиентов с курицей и моцареллой — это быстрый, легкий и легкий рецепт пасты с курицей, свежей моцареллой, помидорами и пастой из старых зерен TruRoots.

Есть ли еда более утешительная, чем макароны?

Когда я рос, мой отец каждое воскресенье устраивал вечер пасты, на котором мы всегда ели одну и ту же еду: мостаччоли с соусом маринара, чесночный хлеб и салат «Цезарь».

Теперь у меня больше нет метаболизма со скоростью молнии, но я просто не могу отказаться от этих успокаивающих блюд из макарон, которые я всегда любил.

Итак, я поставил перед собой задачу придумать рецепт более легкой пасты, и с тех пор, как я открыл для себя это блюдо, я готовлю его как минимум раз в месяц!

Эта паста из 5 ингредиентов с курицей и моцареллой — это очень простой и легкий рецепт пасты, в которой для приготовления безглютеновой еды используются спагетти с древними зернами TruRoots.

Паста

truRoots изготовлена ​​из уникального сочетания качественных ингредиентов, но по вкусу не сильно отличается от обычных белых или пшеничных макарон. Он полностью безглютеновый, поэтому, если вы чувствительны к глютену, ваш живот полюбит этот бренд.

Мне очень нравится свежая моцарелла, поэтому это мой любимый рецепт пасты. Это как салат капрезе, только в виде пасты!

Для приготовления пасты с курицей и моцареллой из пяти ингредиентов нужно всего 5 ингредиентов (я не считаю приправы или оливковое масло, потому что они, вероятно, всегда есть под рукой!).

Соус состоит из простой комбинации оливкового масла, помидоров черри, свежего базилика и итальянских приправ, поэтому в нем нет добавленного сахара или соли, которые часто встречаются в покупных соусах.

Этот рецепт пасты с курицей и моцареллой из 5 ингредиентов так же прост, как приготовление курицы и помидоров… затем просто смешайте вместе приготовленную пасту, моцареллу и свежий базилик, и ужин подан!

Из помидоров готовится восхитительный соус, а сыр моцарелла становится нежным и мягким.

Паста с курицей и моцареллой из 5 ингредиентов — это вкусный, но простой вариант ужина, который идеально подходит для ужинов в будние дни, когда у вас нет времени или усилий для приготовления пищи.

Если вы похожи на меня и жаждете успокаивающего рецепта пасты, попробуйте эту облегченную версию со спагетти с древним зерном TruRoots!

Паста с курицей и моцареллой, 5 ингредиентов

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций) TruRoots Ancient Grains Spaghetti
  • 1 куриная грудка, разрезанная пополам
  • 2 столовые ложки итальянской приправы, разделенные на части
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделенные на части
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока (необязательно)
  • 1 контейнер (10 унций) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан жемчуга моцарелла, разрезанного пополам
  • Свежий базилик, по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Посыпьте куриную грудку с каждой стороны солью, перцем и 1 чайной ложкой итальянской приправы. Готовьте курицу с двух сторон, пока она не перестанет быть розовой. Вынуть, нарезать кусочками и отложить.
  3. В ту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло, чеснок и помидоры черри. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и не начнут ломаться.
  4. Добавьте макароны, курицу, оставшуюся итальянскую приправу и жемчуг моцарелла и перемешайте, чтобы все смешалось.Варить еще 3 минуты, пока моцарелла не начнет немного таять.
  5. Украсить свежим базиликом и подавать!

7.8.1.2

235

https://smilesandwich.com/2017/04/28/5-ingredient-chicken-mozzarella-pasta/

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени truRoots. Мнения и текст — все мои.

Паста с курицей и помидорами | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эта простая выпечка из макарон прекрасно работает сама по себе или может быть украшена добавлением ингредиентов.

    Наша запеканка с курицей и томатной пастой покрыта сыром моцарелла, чтобы придать вкусный и тягучий послевкусие. Это блюдо из курицы и помидоров имеет прекрасный насыщенный чесночно-томатный соус и покрыто массой плавящегося сыра моцарелла для кремовой начинки. Вы можете выбрать любую форму сушеных макарон. В этом рецепте мы использовали спирали, но также подойдут макароны из ракушек, завитков или укороченных макарон.Подавать это блюдо с нашим домашним чесночным хлебом.

    Посмотрите, как приготовить запекание с курицей и томатной пастой

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
    • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
    • 400 г филе куриной грудки без кожи, нарезанное кусочками
    • 400г банка нарезанных помидоров
    • 2 столовые ложки вяленой томатной пасты
    • Щепотка сахара
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика плюс листья для украшения
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 400 г сушеных макаронных изделий
    • 150 г готового тертого сыра моцарелла

    Метод

    • Нагрейте масло на большой сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.Добавить курицу и обжаривать еще 5 мин, пока все не подрумянится. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, сахар и базилик. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и тушить на медленном огне 15 мин.

    • Тем временем отварите формы макарон в большой кастрюле со слабосоленой водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / вентилятора 200 ° C / отметки газа 7.

    • Слейте воду с форм и добавьте курицу и томатный соус.Переложить в неглубокую жаропрочную посуду и посыпать тертой моцареллой. Выпекать 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться. Подавать с листьями базилика и черным молотым перцем.

      [apester id = ”605b0152ae18cd000a68c5f5 ″]

    Лучшие советы по приготовлению запеканки с курицей и томатной пастой

    Вяленая томатная паста имеет более насыщенный и землистый вкус, чем обычное томатное пюре. Вы найдете его в тубах или банках рядом с консервированными помидорами в супермаркете

    .

    Каким бы прекрасным оно ни было, добавьте приключений и дополнительных ингредиентов, таких как перец, оливки или шпинат.

    Для предварительного приготовления выпечки дайте пасте, курице и томатному соусу остыть в блюде без сырной посыпки. Накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Затем все, что вам нужно сделать, это посыпать сыром и готовить при 200 ° C / 400 ° F / при 180 ° C / газовой отметке 6 в течение 25–30 минут, пока не станет горячим.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3599)

    Отправка вашей оценки

    Запеканка из пасты с сыром и пармезаном с курицей

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Теперь ваша любимая курица с пармезаном — это легкая в приготовлении запеканка из макарон! Этот сытный рецепт ужина в будние дни, полный плавленого сыра моцарелла и простого ароматного томатного соуса, может стать новым семейным фаворитом!

    Не зря курица с пармезаном считается итальянско-американской классикой.Я имею в виду, что вы действительно не ошибетесь с курицей, томатным соусом и плавленым сыром. Этот рецепт использует те же смелые ароматы и добавляет пасту. Это похоже на смесь лазаньи, куриного пармезана и приятного и плавного макаронного сыра (с игристой моцареллой и поджаренными панировочными сухарями сверху для дополнительного хруста).

    Что касается рецептов ужинов в будние дни, этот проверяет все флажки: простой рецепт, который дает много остатков (убить два приема пищи одним рецептом? Я готов!) И готов к употреблению менее чем за час (хотя и только за половину) того времени требует вашего активного внимания, поэтому я все равно считаю его рецептом quick .)

    Все блюдо собирается на плите, макароны отвариваются на одной сковороде, а домашний томатный соус быстрого приготовления готовится на той же сковороде, что и курица, а затем выкладывается в форму для запекания с большим количеством тертых сыров моцарелла и пармезан. Сверху мы посыпали его панировочными сухарями Panko и немного итальянской приправы для хорошей меры.

    Тейлор любит такие рецепты, которые готовятся в духовке: это означает, что он может полностью приготовить все блюда (все две кастрюли и одна ложка, необходимые для этого), прежде чем мы даже сядем, чтобы насладиться горячей едой.

    Поскольку список ингредиентов настолько минимален, важно, чтобы каждый ингредиент был самым лучшим и ароматным, который вы можете найти. Возьмем, к примеру, томатное пюре. Не все они созданы равными. Новое томатное пюре Passata Rustica Rich от DeLallo — густое, бархатное и крепкое, оно максимально приближено к спелому летнему помидору в банке (извините, баночка — а какая это великолепная банка!) Это легко лучший консервированный помидор. пюре, которое я когда-либо пробовала.

    Такому хорошему томатному пюре действительно не нужно много, чтобы стать сочным томатным соусом: немного чеснока и лука, свежий базилик, немного соли и перца, и все.Поговорите о легком домашнем томатном соусе в кратчайшие сроки.

    По этому рецепту хватит на 8 голодных людей, он подается в запеканке размером 13 на 9 дюймов (3 литра). Он также очень хорошо хранится, если вы хотите собрать его в две небольшие формы для запекания (как мы сделали — блюдо выше представляет собой запеканку на 2 литра и вмещает около 2/3 полной партии), а другую заморозить или даже заморозить для другой. день.

    Если вы выпекаете макароны из охлажденного состояния, добавьте 10-20 минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что он горячий насквозь, а сыр полностью расплавился (если вы не уверены, готово ли это в середине, вставьте цифровой термометр в центр — должно быть около 130-140 градусов).

    Запеченная паста с сыром и пармезаном с курицей

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Ваш любимый куриный пармезан в простой запеканке из макарон! Этот сытный рецепт ужина, полный плавленого сыра моцарелла и простого ароматного томатного соуса, может стать новым семейным фаворитом!

    Состав:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 3 крупных мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 банка (24 унции) DeLallo Passata Rustica Rich Tomato Purée
    • 2 средних куриных грудки (около фунта), нарезанные небольшими кусочками
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • соль и черный перец по вкусу
    • 1 фунт сушеных макарон (мы использовали DeLallo Organic Gemelli Pasta)
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/3 стакана мелко измельченного сыра пармезан
    • Панко панировочные сухари 1/4 стакана
    • Смесь приправ из сушеных итальянских трав

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка сбрызните форму для запекания на 3 литра кулинарным спреем. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок и тушите в течение 6-8 минут или пока не станет мягким и ароматным. Добавить томатное пюре и довести до кипения. Добавьте курицу и тушите около 10 минут или пока соус не загустеет и курица не прожарится. Добавьте свежий базилик и обильно приправьте солью и перцем.
    3. Тем временем варите макароны в кипящей воде до состояния «аль-денте» (вычтите 2-3 минуты из времени приготовления, указанного на упаковке, в случае с DeLallo gemelli, который мы использовали, мы варили его ровно 7 минут — это закончится. готовим в духовке).Прежде чем слить пасту, оставьте около чашки воды для пасты.
    4. Используя большую шумовку, процедите макароны и переложите их в соус. Добавьте несколько брызг воды для макаронных изделий и перемешайте, пока паста не будет равномерно покрыта соусом.
    5. Переложить половину макарон в подготовленную форму для запекания, разложив ровным слоем. Посыпать половиной моцареллы и половиной сыра пармезан. Сверху выложите оставшуюся пасту, а затем оставшийся сыр. Посыпать панировочными сухарями и приправой из итальянских трав.
    6. Выпекайте примерно 20–30 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся, а макароны не прогреются (если макароны были холодными или холодными, когда вы помещали их в духовку — например, если вы заранее приготовили макароны и поставили их в холодильник на ночь. –– скорее всего, потребуется больше времени). При желании жарить в самом конце 2–3 минуты, пока сыр не подрумянится. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите нам, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    Раскрытие информации: Этот пост был создан в сотрудничестве с DeLallo. Как всегда, все написанные мнения являются исключительно нашими. Мы невероятно благодарны за такие возможности, которые позволяют нам и дальше делиться с вами вкусными рецептами, поэтому благодарим вас за поддержку нас и наших любимых брендов.

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Лучший рецепт пасты с курицей Капрезе

    Ральф Смит

    Из панировочных сухарей лучше всего для макаронных изделий. Обжарьте их в оливковом масле для дополнительного вкуса, затем добавьте немного сыра пармезан.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    2/3 c.

    тертый сыр пармезан

    1 фунт.

    Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

    2 пт.

    помидоры виноград или черри

    3

    зубчика чеснока, тонко нарезанного

    щепотка хлопьев красного перца

    8 унция.

    боккончини (мини-шарики из моцареллы), разрезанные пополам

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке для альденте.Оставьте 2 стакана воды для варки, затем слейте пасту.
    2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте панко и готовьте 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску, чтобы остыть, затем добавьте 1/3 стакана пармезана и отставьте.
    3. Вытрите сковороду. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Варить, переворачивая, до подрумянивания со всех сторон около 3 минут; убрать на тарелку.
    4. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне. Добавить помидоры и варить около 1 минуты до образования пузырей. Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, пока чеснок не станет золотистым, примерно 30 секунд. Добавьте 1½ стакана оставшейся воды для приготовления пищи и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите, пока жидкость не уменьшится наполовину и помидоры не начнут лопаться, примерно 3 минуты.
    5. Верните курицу в сковороду и готовьте еще около 2 минут.
    6. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем, при необходимости добавив немного воды для макарон. Снять с огня; посыпать оставшейся 1/3 стакана пармезана. Добавьте моцареллу и базилик, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Посыпать смесью панко непосредственно перед подачей на стол.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт пасты с курицей и моцареллой | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    1 фунт пенне или ригатони

    2 столовые ложки оливкового масла и еще немного для поливания

    2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные небольшими кусочками

    Соль и свежемолотый черный перец

    Соль и свежемолотый черный перец

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 большая луковица, мелко нарезанная

    Одна банка на 25 унций качественного соуса маринара

    1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше по вкусу

    2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

    8 унций свежей моцареллы, нарезанной средними кубиками

    1/4 стакана стружки пармезана плюс тертый пармезан для подачи

    12 листочков базилика, нарезанных шифонадой

    Рецепт пасты с курицей и капрезе — Кухня любителя еды

    Эта паста с курицей капрезе сделана из помидоров, базилика и сыра моцарелла, затем выложена на слой спагетти для супер простой еды в будние дни.

    Мне нравятся эти рецепты, потому что они просты в приготовлении и в них используются ингредиенты, которые у меня всегда есть на кухне, поэтому всякий раз, когда я не знаю, что делать, это мой рецепт.

    >> Вам могут понравиться эта запеченная паста с помидорами фета или кремовые и вкусные ньокки карбонара.

    В Интернете есть десятки рецептов курицы Капрезе. Вы, наверное, уже знаете это, если это не первый рецепт, который вам попался. Все они имеют одинаковые ингредиенты, но все они очень разные.

    Некоторые используют свежие помидоры, некоторые используют томатный соус, некоторые используют бальзамический уксус, некоторые не используют базилик. Я перепробовал много разных версий и использовал все, что мне нравилось, чтобы создать этот рецепт — мою версию пасты с курицей капрезе.

    Я использую запеченную курицу, свежие и консервированные помидоры, базилик и тертую моцареллу поверх спагетти-лапши.

    »Ищете еще блюда в стиле капрезе? Попробуйте наши равиоли из капрезе или проявите творческий подход с этими шпажками из клубники и капрезе.

    Что такое куриный капрезе?

    Куриный капрезе готовится из запеченного или жареного цыпленка, свежих помидоров, базилика и моцареллы, небольшого количества оливкового масла, соли и перца.

    Для этого рецепта можно использовать куриную грудку или бедро. Я пробовал и то, и другое. Куриная грудка, безусловно, более здоровый вариант. Многие думают, что грудь слишком сухая и скучная.

    Если вы один из таких людей, вам нужно использовать бедра для этого рецепта. Я думаю, что если вы правильно приготовите курицу, она может быть восхитительной, независимо от того, что вы используете.

    Как запечь куриный капрезе

    Мне нравится делать две полные куриные грудки, разрезая их, но вы можете сделать и меньшую часть, разрезав только одну большую куриную грудку пополам. Начните с разрезания куриной грудки пополам вдоль.

    Если у вас есть небольшой кусок курицы, который слишком тонкий, чтобы разрезать его пополам, вы можете использовать вместо него целую грудку. Приправить итальянской приправой, солью и перцем. Жарьте на плите на сковороде на среднем или сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

    Когда курица готова, выложите ее в форму для запекания.Вам понадобится форма для запекания, в которую поместятся два или четыре кусочка курицы, например, эта форма для запекания 8 × 8 или форма для выпечки хлеба 9 × 5. Сверху выложите нарезанные помидоры, листья базилика и сыр моцарелла.

    Если вы еще не слышали о Imperfect Foods, посмотрите здесь (наша реферальная ссылка). Заказываем уже больше года. Это отличный продукт, и мы рады, что помогает построить более добрый и менее расточительный мир .

    Поставьте сковороду в духовку при температуре 350 градусов F на 20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Тем временем приготовьте спагетти и приготовьте томатный соус. Это невероятно просто. Сложите все это на тарелке, и готово.

    Какие макаронные изделия использовать

    Вы можете использовать любой вид пасты, который вам больше нравится. Лично мне нравятся спагетти, но фетучини или даже паста с бабочкой — это хорошо.

    Обратите внимание на эту удивительную электрическую макаронную фабрику из Гамильтон-Бич. Свежие домашние макароны теперь так же просто, как добавлять ингредиенты и нажимать кнопку. Через 15 минут или меньше у вас могут быть макароны, готовые к кипению.Машина для макаронных изделий смешивает, месит и выдавливает макароны за вас.

    Эта электрическая макаронная машина предлагает 7 различных форм макарон: толстые спагетти, лазанья, спагетти, волосы ангела, широкая лапша, пенне и фетучини. Это просто великолепно.

    Если вы предпочитаете приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, вы можете полностью исключить из него макароны.

    Нам очень нравится этот рецепт куриного капрезе. Оно не слишком тяжелое, но в качестве основного блюда очень сытно. Курица получается такой сочной и ароматной.Попробуйте и посмотрите, что вы думаете. Если вы делаете этот рецепт, поделитесь своими результатами в комментариях.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

    Понравились рецепты? Обязательно сохраните его на своей доске Pinterest на будущее! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски в Pinterest и найти все наши рецепты!

    • 4 унции спагетти, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1 большая куриная грудка, разрезанная пополам
    • 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенные на части
    • соль и перец для приправы
    • банка 12 унций нарезанных итальянских помидоров
    • 1/2 стакана измельченной моцареллы
    • 1 средний нарезанный помидор
    • 5 нарезанных листьев свежего базилика
    • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Приправьте курицу 1 чайной ложкой итальянской приправы, солью и перцем. Добавьте в большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    • Положите консервированные помидоры в сковороду или блюдо, пригодное для использования в духовке. Приправить оставшейся итальянской приправой, посолить и поперчить. Добавьте кусочки курицы поверх помидоров. Сверху посыпьте курицу моцареллой, базиликом и свежими нарезанными помидорами. Накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку при 375 градусах на 25 минут, чтобы они растаяли.

    • Разделите спагетти на две тарелки. Сверху полейте томатным соусом и кусочком курицы. Служить.

    Калорий: 494 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 41 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 1233 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1198 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 252 мг | Железо: 4 мг

    🥧 Если вас интересуют другие отличные рецепты, Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot в A Pressure Cooker Kitchen, рецептами фритюрниц в Air Fry Anytime и коктейлями и напитками в Savored Sips.Проверьте это сегодня!

    Приколите на потом!

    Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

    Рецепт волос ангела с курицей и помидорами

    Привет всем. Из-за того, что в отзывах говорится, что это мягкий вкус, я немного поэкспериментировал и придумал новый способ приготовления курицы. Надеюсь, вам понравится! Я положил немного масла в сковороду для жарки и добавил чеснок, который готовил в течение нескольких минут, прежде чем добавить курицу.Я приправила курицу легкой креольской приправой, чесночной пудрой, черным перцем, немного кайенского перца и петрушки. Я также добавил в бульон немного масла и чеснока, чтобы добавить немного аромата. Надеюсь, всем понравится !!

    Быстро и легко, но было довольно мягко. Я добавил еще немного специй и свежих трав, чтобы усилить вкус.

    Рецепт как есть был бы безвкусным. Это легко, быстро и полезно — поэтому я поставил ему три звезды. Если вы отрегулируете его, добавив немного специй и трав, это будет лучше, чем три звезды.Я добавила базилик, орегано, чеснок, измельченный лук, черный перец.

    Не соответствует требованиям, использованные тонкие спагетти из пшеницы и немного больше каждого ингредиента — то, что у нас было в наличии;) Это хороший и быстрый рецепт. Нам всем он понравился, и мы наверняка сделаем это снова из-за простоты подготовки. К сожалению, вкуса у него было немного, так что теперь нам обязательно придется поэкспериментировать с приправами.

    Я искал LOW FAT и подумал, что это отвечает всем требованиям! Легко и быстро, и я добавил чесночный черный перец и немного свежего базилика! Еще я просто использовала консервированный куриный бульон вместо бульона.

    Это вкусно с некоторой помощью. Я использовала жареные на огне помидоры и на столовую ложку меньше масла. Также полезно добавить больше чеснока по вкусу.